2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】乗用車同士が衝突し、はずみで1台がラーメン店に突っ込み12人けが - 群馬

1 : ◆SCHearTCPU @胸のときめきφ ★:2011/08/20(土) 23:26:53.93 ID:??? ?PLT(12556)
20日午後7時45分ごろ、群馬県高崎市上小塙町の路上で乗用車同士が衝突し、
うち1台が弾みで道路沿いのラーメン店に突っ込んだ。県警によると、
店内にいた客7人を含む12人が軽いけがをした。

高崎署が詳しい状況を調べている。

現場はJR北高崎駅から北西に約3キロ。

*+*+ 産経ニュース +*+*
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110820/dst11082023120028-n1.htm

2 :名前をあたえないでください:2011/08/20(土) 23:30:22.31 ID:AZ67KVi3
車同士の正面衝突を近くで見た事あるけど
マジで凄い音するよな。

3 :名前をあたえないでください:2011/08/20(土) 23:31:00.49 ID:oNyXErx3
ラーメン屋に突っ込んだ車のウテシが一言

「マスター、いつもの」

4 :名前をあたえないでください:2011/08/21(日) 04:59:07.95 ID:U6S5u7P0
ラーメン食ってるとき突っ込まれても危険だろうけど、ギョーザ食ってるとき
入ってきたら、まだ食ったばかりのときはそれがのどにつっかえたりして落命
ってこともあるだろうな。

5 :名前をあたえないでください:2011/08/21(日) 08:58:57.34 ID:DAAf5c/U
不幸中の幸い、たこやきがラーメンに

6 :名前をあたえないでください:2011/08/21(日) 10:55:43.27 ID:kNBYofJk
衝突事故なら日常茶飯事
「ラーメン店」に突っ込んだ。でニュースになったんだな。

7 :名前をあたえないでください:2011/08/26(金) 23:25:53.33 ID:i44xa6fm
気を付けないとな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)