2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】まさに非礼の極み、民主・中井洽前国家公安委員長、秋篠宮ご夫妻に“野次”…「早く座れよ。こっちも座れないじゃないか」

1 :諸君(もろきみ)φ ★:2010/11/30(火) 21:34:45 ID:???
 11月29日の議会開設120年記念式典で、民主党の中井洽前国家公安委員長が、来賓の秋篠宮ご夫妻が天皇、皇后
両陛下のご入場まで起立されたのを見て「早く座れよ。こっちも座れないじゃないか」と不平を漏らしていたことが30日、分かった。
自民党は「懲罰の対象になりうる著しく品を欠く発言だ」と問題視している。西岡武夫参院議長も事実関係を調査する意向を
示した。

 複数の国会議員によると、秋篠宮ご夫妻は式典会場の参院本会議場に入られ、天皇、皇后両陛下のご入場まで約5分間
起立して待たれた。国会議員も立っていたところ、中井氏は1分半ほどで「早く座れよ」などとぼやき始めた。それほど大声では
なかったが、議場は静まっており、周囲に響き渡ったという。

 みんなの党の桜内文城参院議員は30日にブログで「想像を絶することが起こった。これでは国会崩壊だ。1人の国民として
今回の野次は決して許すことはできない」と批判した。

 中井氏は30日、産経新聞の取材に「『早く座らないとだれも座れないよ』と言ったかもしれないが、秋篠宮さまに向けて言うはず
がない。副議長らに言った」と釈明した。

ソース(MSN産経ニュース) http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/101130/plc1011302110030-n1.htm
写真=衆院本会議に臨む中井洽予算委員長=30日午後、国会・衆院本会議場
http://sankei.jp.msn.com/photos/politics/policy/101130/plc1011302110030-p1.jpg

2 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:35:46 ID:vO2J4E5n
これはいかん


3 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:36:46 ID:zAJMrRrd
「死刑!」・・(ガキデカ)

4 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:36:59 ID:qOzJDP1W
デブだからしょうがない

5 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:37:27 ID:so2eb6Zv
【教育】ミスした生徒に「殺すぞ」、女子バレー部顧問の福岡市立高教諭を戒告
http://c.2ch.net/test/-/newsplus/1290656727/1-

6 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:39:05 ID:DjlaL128


中 丼 は ま ず 女 癖 を 直 せ ! 




7 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:39:36 ID:Lje6VMPk
これは、マジで

右系から何かやられても仕方ないし


民主党マジで終了・・・

8 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:39:50 ID:/7Rb7c5X
こいつが敬愛するのは朝鮮人だもんな
税金使って犯罪者を接待する馬鹿だもの、そりゃそうなるさ

9 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:40:18 ID:B8q+37Qz
この人もう死んだ方が本人の為にいいかも

10 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:40:24 ID:isoen3wD
中井洽か
言いそうなやつだな

11 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:40:46 ID:oc0zw51G
もらしたのかな?

12 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:40:47 ID:Jp0+T79Q
入間基地のジャギ様も首になるだろうしw
こいつも終わりだwww(^o^)

13 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:40:53 ID:XU9/tBhF
信じられない。

14 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:41:05 ID:xE/xPnF9
がきデカw

15 :諸君(もろきみ)φ ★:2010/11/30(火) 21:41:14 ID:???
まぁ、政治家なんだから自分の言葉に命張った上で発言したんだろ?

16 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:41:20 ID:W4IgdRZ9
野次を飛ばすのが御職業のようで・・


17 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:41:54 ID:lyWNktRH
俺を誰だと思ってんだ!

18 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:41:58 ID:VHt2yqjD


               _..-――-- ..._
       .. -―''" ̄::::::: :::: ::::: ::: ::::::: :ヽ..
     / ... ... .:::::..:::::.::::|:: ::: :::: :: ::: ::: ::: :: ``\
    /. .. .. .. :....::....::::.:::.:::|::::::::::::.:::.:::.:.::: :: :: : :: :: :ヽ
   /.. . /. .......:::.::::.:::.:::::::::::|::::::::::.:::::ヽ:::.:::::.::::.:.:: ::: : :::ハ
.  /.〃/.:.:./:.::::.:::::::;::::|::::.:/|::::.:::::::.|  \:::.::::.::::: : :: : ::::|
.  |/ /.:.:.:.:|::.:.:.:.:.::/:::h:/ |::.::: ::::|   `_::::::::::: : : :: |
.   ,'.: .:::.:.|:.::::::.:::厂 ̄丁` |:::.::::.::|   ̄ \ ̄::|:: : :: ::|
  |.::::::::.|::.::::::::|:  二   \::.:::|   _  \::|::: :: :: |
   |..:.::::::ハ.::::::.:|/ f:::::`ト   \| 彳 ̄.`ド ::.:|:: ::::: :|
  |  ∧:::\:::|ヾ〈:: ..::::|       |::.. ...:::| |::::.!:::::::::八
.   | ./ ヽ|::.::`:  ヽ辷ノ      弋:::::..:ノ..|::::::::.::.:/:「
   ∨   .|::.:::::::|       .      ̄  ,|::.:.:::::/:、|
          |::.::::八         _      /::.:::/
        |ト、::::::::>- ..__         _..〃:/     働かず稼がず
.         ‖ \::::   ,r=ァ― T<´ //        ぶらぶら遊んで一生を過ごす
            ̄./:::::::丿  Ц:::\         グズの秋篠宮に注意したんだろ
           /.... . ...├―─‐┤: :::\       良い事じゃないかね
          /:ヽ. . . . . .レ'':⌒`ヽ|: : : : : :>、
            /\::ヽ. . . . レ''⌒`ヽ1: : : : :/::/ヽ
        /:::\\::\. .|. . . . . . ノ: : : :./::/ /::ヽ




19 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:42:13 ID:HpY9N9zQ
もうめちゃくちゃ

20 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:42:21 ID:acYoqhMW


また社会党出身議員ですよ。


21 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:42:22 ID:InKjEmEM
そもそもなんで副議長に言うのかも謎www

22 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:42:23 ID:fZ7fhf1+
こら!はまぐり!
お前は何様のつもりだ?

誰だ?こんな奴を選挙で選んだばか者は!!
投票した奴は切腹しろや!

23 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:42:51 ID:4E1DlwUz
大人なら5分ぐらい我慢して立ってろよ!

24 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:43:45 ID:8kO4eUzH
言い方かえても
言ったのにはかわりないんだよな

25 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:43:55 ID:WiUmH0uX
次の天皇陛下に対してあまりにも無礼すぎる

26 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:45:04 ID:gx9YWo6y
右翼系団体にポアされるしかないな
自決出来ないならば

27 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:45:48 ID:HpY9N9zQ
天皇制をやめる予定だから
次の天皇ではないということでしょ

28 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:45:53 ID:Lje6VMPk
とりあえず、議員辞職必至・・・

29 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:45:57 ID:B9n8YFZl
純血日本人達よ、俺達はいつまで動かないつもりだ?
ネットで愚痴り、家族や友人に愚痴り、それだけで満足しちゃってないか?


30 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:46:15 ID:qYTR1Zfw
不敬とかそんなじゃなくても

社会人としてダメだろう



31 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:46:34 ID:UGUO+tMT
取り返しようのない言動ですな。
これでまた民主党の支持率下がったな。


32 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:47:07 ID:B8q+37Qz
ミンスって・・・・絶句

33 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:47:22 ID:serR/XhZ
「座れよ!」 民主党前国家公安委員長中井議員、秋篠宮両殿下に野次 1:05あたり
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&v=0l0bqTZ-W10

34 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:47:25 ID:23IYRHuc
こいつは、愛国者から殺されるな。
もしくは、半殺しの目あわされるか、かたわになるだろう。

35 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:47:42 ID:pSzBhmvZ
議員辞職・・・ いつ???

36 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:48:11 ID:Z/mX3OVi
野次って、何かの発言について言うものだろ。これは野次ではないね。
日本語を知らない産経。

37 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:48:28 ID:HfRAwSmJ

中井 酒むしにするぞ!





38 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:49:23 ID:QQKwcg/F
>>33
こうすると1分過ぎから見れて便利だお
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&v=0l0bqTZ-W10#t=0m53s

39 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:49:29 ID:+/u9Syb5
死刑とはいわんが、代議士をやめろ。すぐやめろ。今やめろ。


議場は代議士のものじゃない。われらが国民の座す場である。

民主の連中には、・・・悔しくて身が震える!!

40 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:50:04 ID:qLBHmHWF
こいつ殺せよ

右翼名乗るならこいつだけは許しちゃダメでしょ

ええ、ヘタレ右翼のみなさん?

41 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:50:45 ID:4kwKePeA
不良品議員

42 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:51:07 ID:AJmLtaZy
普段の考えが
つい口に出たということだろう。
中国主席には握手して貰いに行く民主党。
売国政権。

43 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:51:11 ID:Rhje+WKW
よくわからんが、民主党とは中国には敬語を使い、皇室には命令語を使う党なのか?


44 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:51:18 ID:yev3ogGb
中井ハマグリさんへの激励やご意見はこちらへ
        ↓
http://www.nakai-hiroshi.net/contact/index.php
秋篠の宮御夫妻に「さっさと座れ」とは何様か?
陛下に対して傲慢不遜なオザーともども万死に値すると思うが。





45 :名無しさんから2ch各局…:2010/11/30(火) 21:52:01 ID:hCG5+RYf
ハマグリは頭に黒い粉を振りかけるのをやめるべきだ。

46 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:52:26 ID:serR/XhZ
>>38
ドモ。 角さんヨロ

47 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:52:32 ID:O02iGQhs
やっぱり民主だったか!

48 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:52:42 ID:sEcgduSB
もう日本の政治はボロボロ。
民主も自民もその他とりまき政党はもっとひどい
仕事できるのだけが集まって新政党作って総選挙でもやれよ。
言っておくけど口だけ宗教団体だけは絶対近づけたらダメだぞ。
日本の国を壊したのはこういう宗教団体どもだ。
リチャード・コシミズ先生の教えを信じたい。

49 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:52:58 ID:KLyLbBv4



           『焼きハマグリを楽しむ会』はここですか?w




50 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:53:10 ID:smqyXMZZ
許しがたい・・情けない。

51 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:54:03 ID:EENZN6Dz
とりあえずこういった議員は次は落選でいいのではないか?

52 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:54:19 ID:RSm1Nh8f
次から次へと醜態さらしまくりだな、民主

53 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:54:45 ID:I9ENadGm
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1631238344&owner_id=15069249

頭にウジわいてるわ

54 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:55:02 ID:QQKwcg/F
53秒からだったorz

55 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:55:07 ID:qb7kkoC2
民主にはこんなのしかいないんですね^^;

56 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:55:19 ID:PguTfuR7
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    民主党に投票したみんな、見てる〜〜 
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

57 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:55:38 ID:TkviYApt
中井はまぐりは、旧民社党の出身
オーミケンシを食い物にしてたゼンセン同盟の出身
三重県のあらゆる所で強請り集りを繰り返している。
同じ民主党の芝博一もヤクザまがいのクズ野郎

58 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:56:38 ID:zTroTHGO
(ノ∀`)アチャー !仙石、開きなおっちゃったか〜

【政治】秋篠宮ご夫妻に対する民主議員「早く座れよ」発言を仙石官房長官が擁護「皇族といえど規律を乱せば諫められるのは当然」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/river/1288983395/l50



59 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:56:41 ID:KuvIYo5y
いかにも民主らしい。
こいつは確信犯だね。
不敬罪ってないんだっけ。
中井の画像>>http://2chmatomeluo.web.fc2.com/

60 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:56:48 ID:Io2EPO/J
        ::    :: (( ⌒ )
   ( ⌒ )) ::   :: (( ) )
    ( ( ))  )ヽ  ( )
      ( )  .(人)  ::  (( ) )
       ::   ,i||i, ::  ( )     、z=ニ三三ニヽ、
       :: ,:' ,' ':,  ::      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
.         ,:' ;'  ': ':, ::       }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
      :/"''::;;,,,,;;::''"\:    lミ{   ニ == 二   lミ|
       :|::::::  U      |:    {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   あれか?
      :|::::::::::::   U  |:    {t! ィ・=  r・=,  !3l    マゾって奴か?
       .:|:::::::::::::: U   |:    `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
        :|::::::::::::::    }:       Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、
        :ヽ:::::::::::::: U }:    ,. -‐ へ、`ニ´ .イ / / ,, -‐‐ヽ
       :ヽ::::::::::  ノ:   /、   |l`ー‐´ / / -‐   {
       :/:::::::::: く:    /  l   l |/__|// /  ̄   /
_____ :|::有権者: /    l    l l/ |/  /       /

61 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:57:12 ID:lJP4EIwg
>18
あまりにも不謹慎。ケダモノ以下。

62 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:57:31 ID:zAJMrRrd

はまぐり御門の変・・・

63 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:57:59 ID:m0mh7a5b
民主党はこういう奴らの集まり

64 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:58:18 ID:YG3bNCBa
考えられない絶対に許せない発言
こんの人間に日本を委ねていいはずない
辞任してもゆるせない

65 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 21:59:24 ID:2Esk67Ed
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E4%B8%89%E5%B3%B6%E7%94%B1%E7%B4%80%E5%A4%AB+%E7%94%9F%E9%A6%96&search.x=1&fr=top_ga1_sa&tid=top_ga1_sa&ei=UTF-8&aq=4&oq=misimayukio

三島の生首  こっちがきれいだ

66 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:00:38 ID:HpY9N9zQ
国旗の掲揚や君が代の際に規律しなくてもいいという教育をするだけのことはあるな。

67 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:00:40 ID:zXGrgGUV
これはもう、普通に死刑でいいんじゃね?

68 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:00:49 ID:g2rN9sKQ

民主・中井洽を狙った第二の山口二矢が必ず出現する可能性はある。

69 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:01:00 ID:McFEq9Zl
もう、ワザとやってるとしか思えない失言の嵐
「悪貨は良貨を駆逐する」って本当なんだな
まともな議員が同じ目で見られるんだぜ
あげく「誰がやっても同じ」とかいう風潮が生まれるわけで・・・



70 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:02:38 ID:45EBiFxD
街宣している右翼ってこうゆう時何してるの??

71 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:04:18 ID:WIZS/YT8
>>70 街宣右翼は暴力団組織の傘下にある
金が出なければ街宣無し

72 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:04:57 ID:PguTfuR7



         l  |  l
        l .|  |  |  l
     l  |         |  l
     |           |  ヒュー
        ,、____ノノ:ノ、
       .ノ`::::::::::::::::::ノ、ヽ
      ./:::::::;;;-‐‐''"´  |:::|
      |:::::::|    。  .|:::|       !!      
      .|::::/  \  / ヽ:|       /    
      |:::|         ||      だ    
      |´   ー'._ ヽ'ー |     り     
      .|    (__人_) |    わ      
       ヽ   丶ニ´ / <終     
        ヽ_    _/
       __/\/ヽニニニヽ__
       ゝ@__@_゚⊆⊇゚)

73 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:05:21 ID:FJ9KmIdD
国会議員は三代に遡って出自を公開すべきだ。

74 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:05:24 ID:HU6rjG9x
これは許してはいけない

キチガイ発言!

民主党はやはりダメだな、辞任に値する

75 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:06:45 ID:beaNf3s1


ミンス完全終了。



ご〜ん。



ご臨終です。





76 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:07:15 ID:vpHC2dRS
中井が殺されても一切同情出来ないな

77 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:07:27 ID:serR/XhZ
民主・中井洽と反日売国の功を競う第二のテロ議員が必ず出る。

78 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:08:12 ID:beaNf3s1

怒りが段々というか

じわっというか

込み上げてきた。

明日は日本中が暴発するぞ。



79 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:09:02 ID:kN+Dg9vK
総辞職しろよ!


80 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:09:04 ID:PfbW6Tq+
韓国パプに入り浸りの民主党議員だから、こんなのは当たり前です。

81 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:09:32 ID:qLBHmHWF
断じて許さん



82 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:12:14 ID:wTohhYTH
三重県民へ
判ってるとは思うがこんな無礼なヤツに
投票した.当選させてしまった事をしっかり反省しろ

日本国民全体が反省しなければならない事だ

民主党なる嘘・誇張・売国行為・不敬・傲慢な連中の集まりに
国の運営を任せた事を

83 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:12:50 ID:UIsD0wXX
>>59
キャーのやつ、踏むな

84 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:13:19 ID:6U1HzWgd
余りにも酷過ぎてNHKが慎重になってるが
報道すれば三日で民主党は滅ぶな

だからこそ報道しない

85 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:14:40 ID:IWjO9uPP
これってテレビのニュースで取り上げられるの?。
新聞は産経だけ?。

もう、ええ加減国民が立ち上がらないとイカンと思うよ。

86 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:15:49 ID:bDf+V8QD
殺されても不思議ではないな

87 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:17:16 ID:muYTE5X5
最低の野郎だ!

国民の恥だ!

辞職しろ!

88 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:17:34 ID:ePBG+jEn
ハマグリ野郎、爆破犯に金を使っただけであきたらず、最悪。

89 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:17:34 ID:ihFSXlNZ
早く座りたいとか、入間の歩きたくない奴とかホント屑ばっかりだな
毎日ランニングして鍛えてた宗男の爪の垢でも飲めや

90 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:17:40 ID:guYUmrj2
とうとう、民主もここまで来たか。
反日左翼の化けの皮も、以外に薄かったな。
ここまで、簡単に尻尾を出すとわな。
昔なら、獄門さらし首だぞ!!

91 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:18:58 ID:5FZfa6Yc
仲居も相沢も役職を辞職しないと収まらないな。
そうすれば少しは緊張感がでる。

でもこの2人より攻められるべきは大した用でないのに欠席したやつ。

92 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:19:42 ID:yev3ogGb
秋篠の宮御夫妻に「さっさと座れ!」と野次った民主党議員。
中井ハマグリへの意見はこちらへ
        ↓
http://www.nakai-hiroshi.net/contact/index.php




93 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:21:25 ID:beaNf3s1

明日の首相官邸包囲デモが面白い。



関東近県の方々は参加しろよ。



ぜったいだぞ。



参加しろよ。



いいか。


頼んだぞ。


九州から頼むぞ。




94 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:22:49 ID:4xhxl1oN
不敬罪って今は無いの?
もう議員辞めろや

95 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:23:01 ID:V51IX6tQ
中井 洽(ひろし)は名が蛤に似ているので仲間からハマグリと呼ばれる。

満州国新京市(現在の中国吉林省長春市)に生まれた。

女遊び好きで妻はそれを悩み自殺。

国家公安委員長時代はSPを断り夜遊び三昧。

こいつの議員宿舎には夜な夜なチョンの女がやりに来ていた。

これが民主党議員の実態だ。



96 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:24:51 ID:viE2WnFT
国際テロ犯罪内部資料流出事件の首謀者はどうやら中井洽で決まりだろうな。

97 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:26:27 ID:XAvEmi0Y
30mも歩けない、5分も起立していられない、公約も守れない、
失政・失言は日常茶飯事。
こんな議員ばかりのくそったれ政党、それが日本人の不倶戴天の敵「民主党」です。

98 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:26:32 ID:VPmpEhnH
中井洽
こいつ今年中に暗殺されても誰も驚かんだろうな。
とりあえず議員辞職してタヒね。

99 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:28:26 ID:fyMmycS0
中井さんの悪口言うな!
女紹介してもらえなくなるぞ

100 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:31:33 ID:RFphqO7j
いよいよ死者が出るかな

101 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:35:44 ID:BjrvrZYy
>>1「早く座れよ。こっちも座れないじゃないか」と不平を漏らしていた

座らなくていいじゃないか。起立して待つのが当たり前だろ。


ゆとり世代でもなかろうに,わずか5分程度も待てないのかよ。最強のゆとりだなwww
中井は一刻も早くクビにしろ。だいたい,こんなもん選挙で当選させんな。こいつに投票した奴ってどんだけクソなのよ。

102 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:36:15 ID:guYUmrj2
1億の国民を敵に回し、これから先、お前、おめおめと生きていけると思うか?


103 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:37:20 ID:wdIHqcq8
おっ名前出たね
三重一区の奴等は恥を知れ

104 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:39:40 ID:5TvKVzMj

自害すべき

105 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:43:31 ID:l0gKrKdH
【みんなの党の桜内文城参院議員は30日にブログで「想像を絶することが起こった。これでは国会崩壊だ。1人の国民として
今回の野次は決して許すことはできない」と批判した。】とあるが・・・。

当の本人のアメブロはトーンダウンしてるじゃないか。
水掛論は避けたいとか言っちゃってる・・・

実名挙げろ、中井、ハマグリ等のコメは反映されていないみたいだ。

結局、みんなの党頑張れコメばかりだ。


106 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:46:50 ID:rnHplZR4
金賢姫を税金使って歓待したやつか・・
コイツや民主党が丁寧に応対するのは
テロリストや反日の奴らに対してだけなんだろうな

107 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:49:09 ID:n+spZ0uD
言語道断、あまりに無礼すぎる
あまりの非常識ゆえ俄かに信じられんかったんだが、どうやら間違いないようだな
たとえ副議長らにぼやいたにしても、皇族の御前で口にする言葉ではない
せめて早急に議員辞職して己の非礼を詫びよ

108 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 22:51:20 ID:S+LTE7JK
三重にある伊勢神宮を遷すべきだな


109 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 23:06:34 ID:l/0dIgqi
不敬罪 切腹相当

110 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 23:17:18 ID:rYpmapeb
民主党はたかが5分間の起立すらできないのか?

111 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 23:17:32 ID:nQxar9EX
ハマグリはもともと貝だから礼儀とかしらないんだよ。

112 :日の出湯:2010/11/30(火) 23:17:57 ID:IxFRFoKO
 秋篠の宮が、陛下がこられるまで、起立されているのに、自分がらくされたいため。早くすわれとはどうしようもないね
俺を誰だと思っているんだといった人も思考はいっしょだね、この人秋篠の宮がお立場上なにもいえないこといいことを良い
ことに、方言したんだろうな、民主党は主権者は国民であるという姿勢でないところから、この問題がおっこてしまったとお
もうよ。新田義貞・楠木正成・乃木希助もいないからな倒閣運動の幕開けかもしれません
天皇は国民が争うことをきらっておられます。これが将軍家なら無礼打ちで胴体から首が飛んでいるだろうな
懲罰動議もいいが、その場にいわせたみなみなさまに、深く陳謝さすべきだとおもいませんか
だれにいったかのもんだいじゃないからな、国民統合の象徴のたいする暴挙はまさしく主権の侵害であるからなそれが
民主党の最大のねらいだからな。共和国制が民主党の最後の目的だから
死者はでないよ本物の右翼や愛国者はいないよ。商人売国政治家の群れ昭和維新の歌そのものだなとにかく
そうそうに、頭をさしだすべきだな

113 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 23:23:27 ID:UiTwyL3C

日本人じゃねーだろこいつら

114 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 23:33:20 ID:yYITvJmg
陛下のご臨席も待っていられないような虚弱体質の人は国会議員のような激務は務まらないだろう
議員辞職しなさい

115 :外国人参政権に反対:2010/11/30(火) 23:44:36 ID:ozMVCsKA
奈良県生駒市 外国人参政権可決へ。
来春3月施行予定。

ポイント
・市長の独断で提案。
・市長は元朝日新聞記者
・市長のマニフェストは「外国人参政権可決」
・委員会はまさかの在日韓国人。民潭新聞などでおなじみ李和子
・奈良県民には現在も極力未発表。言論封鎖中。
殆どの生駒住民が知らず。

実行されば韓国人、中国人の市へ。
他多数の地で可決中。
メディアは殆ど報道せず。

反対意見を聞くのは今日まで。
生駒市の市民投票条例(=外国人参政権)パブリックコメントのページはこちら
http://www.city.ikoma.lg.jp/enquete/detail4655.html

奈良でこれ可決したら日本人大阪以上に住めなくなるぞ。

116 :  :2010/11/30(火) 23:55:41 ID:fuk70549
日本国民はこいつを見かけ次第抹殺してください。




117 :名前をあたえないでください:2010/11/30(火) 23:55:42 ID:cqp4ri9C
>>36
お前は朝鮮人だなw

野球のヤジとか知らんようだな

118 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 00:02:44 ID:Uuw/sdNe
中井まずいぞ。身辺を厳重にしてください。


119 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 00:15:14 ID:icA0Z1+I
民主党、こんなのばっかじゃねぇか。
こんなこと口にしたらいけないことくらい小学生でもわかる。

120 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 00:28:35 ID://7XUiKW
懲罰動議 かけろよ!
仙谷と菅のコメント楽しみ!

121 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 00:33:09 ID:cBGXAJLA
【座れ発言】中井洽「副議長に言った!」 ←真っ赤な嘘でした
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291129352/

【政治】遊覧飛行は韓国側要請 金元工作員来日で中井氏が答弁 衆院予算委
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1280824369/l50
【政治】金元死刑囚の観光、韓国側「要請していない」★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280840462/
【政治】?「中井国家公安委員長はどうしてウソを?」 金元死刑囚のヘリ遊覧要請発言、韓国政府が説明求める
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1281153056/l50


122 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 00:33:42 ID:c7tFvsch
いくらなんでも これはけしからん。
(-_-怒)

123 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 00:57:58 ID:T2EtOc4u
早く野党に戻れよ。国民はもう限界なんだよ

124 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 01:04:55 ID:3Um+T/E3
直接、当人に聞こえないように言ってるんだから、
別にいいんだよ。

なにかの式典とかでも、
こんなこと、だれでもあり得るじゃん。
たまたま聞こえた無関係の人間が、問題にしてるだけ。


125 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 01:08:02 ID:Avmp8XG+
124は人の結婚式に出席したとして、こういうことを言うのか?
もはや人間として屑レベル。

126 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 01:17:50 ID:kUPCcIMG
>>124
当人に聞こえてなくても口にしたらいかんだろ

127 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 02:03:21 ID:qNqKzgLR
ああいう場で、副議長に悪態つくんだって、
充分にまともな大人じゃないだろw

128 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 02:10:05 ID:SHv/1ize
中井は日本の歴史の中にいなくていいよ

129 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 02:35:33 ID:wm558hrO
人としての礼儀も無いのな
国外メディアに知れたら、日本の恥だよ

130 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 02:48:11 ID:mSgSGVZH
カスだな。親の顔、見てみたいよまったく

131 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 02:53:19 ID:B+bSDaFx
国民感情からすると、議員辞職してもいいくらいだ。

132 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 03:02:29 ID:WO9CUIiS
右翼の若い衆がアップしました。
さあ、天誅が下ります。
射殺なのか?
刺殺なのか?
毒殺なのか?

彼には新年は迎えられない。
右翼の若い衆、売名のチャンス到来!
起訴されても愛国無罪だよ。
年末に現職議員が殺されるなんて、日本の夜明けだね。

維新の始まりだよ、もはや彼は北朝鮮へ亡命しか残されていない。

合掌

133 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 03:07:54 ID:e9UJgERR
国家叛逆罪

134 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 05:04:27 ID:g+bnbCw8
画像は公開されないのかな
民主党にとっては主要大臣や前国家公安委員長がDQNなのは最高機密なんだろうが


135 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 07:09:14 ID:Coq5c7E1
176 :名無しさん@十一周年 :2010/11/30(火) 23:24:28 ID:vi++3ZQs0

●皇室の方々よりも偉い!疲れやすい!座りたい!
 そして、日本人を殺したテロリスト金賢姫を国賓級の待遇で迎える指示をだした人物。
 そんな中井大先生への励ましのお便りはこちらへ!!
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆中井 洽 なかい ひろし
◆ 2002/11 nakai@mie.email.ne.jp 電話 3508-7263 FAX 3592-9044
◆ 【HP】 http://www.nakai-hiroshi.net/
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
36 :可愛い奥様 :2010/11/30(火) 20:08:12 ID:G2ckwlgc0
5 名無しさん@十一周年 2010/11/30(火) 19:20:33 ID:UdMyGmrV0
「座れよ!」 民主党議員、秋篠宮両殿下に野次 1:05あたり

http://www.youtube.com/watch?gl=JP&v=0l0bqTZ-W10

848 名前: 名無しさん@十一周年 Mail: 投稿日: 2010/11/30(火) 19:10:33 ID: iU2xPLNu0
例のヤジの部分の音声の周波数帯だけ抜いてみた。
「座れって!」てのと「グズグズすんなよ」ははっきり聴ける。
http://www5.puny.jp/uploader2/download/1291111617.wav
pass1111
56 :可愛い奥様 :2010/11/30(火) 20:45:13 ID:A4Y5QORa0
秋篠の宮御夫妻に対して
「さっさと座れ!」と野次を飛ばした国賊議員中井ハマグリ。
中井ハマグリへの抗議はこちらから
       ↓
http://www.nakai-hiroshi.net/contact/index.php
ハマグリを議員辞職に追い込みましょう。

136 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 07:50:12 ID:FlHlz4Zy
こんなバカが日本の国会議員とは・・・吐き気を覚える・・・
今すぐ辞めろ!

137 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 07:53:25 ID:wfqr3yCI
ttp://mixi.jp/view_diary.pl?owner_id=2004195&id=1631523811
ここにもルーピーズがいるぞ

138 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 08:05:02 ID:Szo3j4Sm
常に斜め上を行く期待を裏切りませんw

【黄海演習】韓国イージス艦誤射で米空母甲板大破、演習中止も★2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news7/1289304861/

139 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 09:06:03 ID:oLZhuYqb
皇室不敬罪って大昔の言葉思い出した

140 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 11:14:12 ID:tJ4Xkd9e
民主に礼節を期待する方が間違い

141 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 11:30:34 ID:cD88r0LA
「早く座れよ」、正確には「はよ座らんかい!」だった?
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291169188/

29日に国会で開かれた議会設立120年記念式典で、民主党のベテラン議員が、秋篠宮ご夫妻が式典で
起立されていた際に、「早く座れよ」などと発言していたと、複数の議員が明らかにした。

式典の様子について、みんなの党の桜内文城参院議員はブログで、「民主党のあるベテラン議員が
『早く座れよ。こっちも座れないじゃないか』とやじを飛ばす始末。想像を絶するようなことが
起こっていたのが実情です」と明らかにした。
さらに、この民主党議員の近くにいた野党議員は、「民主党議員が『はよ座らんかい』と言っていた。
地声が大きいからよく聞こえた」などと話した。

この民主党議員は、FNNに対し、「取材には答えない」と話している。野党からは、「事実なら懲罰に値する」との
声が上がっており、西岡参院議長は、発言について調査する意向を示した。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00188853.html

142 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 11:36:51 ID:HJJgYFsJ
民主党議員の失態は国会全体の失態にすりかえる
自民党議員の失態は自民党全体の失態にすりかえる
それがマスコミ脳回路 

143 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 13:51:25 ID:aoOKCdCA
天皇陛下とアル=アズハル大学総長はどっちの方が格上なのでしょうか?

144 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 16:22:30 ID:C+YI/Cba
朝礼の中学生だって5分くらい待てるだろ

145 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 16:25:19 ID:oiVkcASi
どう考えてもアッキーに言ってるだろ
反日の本性を隠そうともしないんだな民主党は

146 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 16:29:52 ID:NzyZrCIY
選挙で選んだ県民の責任でもあるでしょ。
ちゃんと投票で選ばれたんだから。
どんな基準で選んだかのか激しく聞いてみたいわ。

147 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 16:30:16 ID:eZmiOJVh
いつになったら蛤を国外追放するんだ? 早くして栗

148 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 16:37:48 ID:FZb23euK
こりゃ、伊賀から刺客の忍者がやってきますな
早く、公安黒鍬衆に守ってもらわねば・・・

149 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 16:41:00 ID:Bu1r5C3w
民主党様、毎日の穴掘り大変お疲れ様です。
日本は法治国家、国民であれば法は遵守すべき事。
貴党首も天皇陛下から命を受けられたはず。
それに貴議員のお一人が唾を吐くような言動をなされたとか。
何たる事か!
餓鬼中井、国賊民主、左巻きも含め討伐されてしかるべし。
時期も時期だ、
「各々方、討ち入りにござる。御仕度召されよ!」

150 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 16:41:43 ID:ffz+rZdZ
民主ってどこまで馬鹿なの?
密約で事実を隠そうとしても動画サイトにうpられる
闘魂注入すれば見てる奴がネットに書き込んで報告する
野次を飛ばせば動画がうpされる
周りからはツイッター、ブログで報告される

民主党はいつの時代の人間だよ?
圧力で動く新聞とかテレビって時代じゃねーんだよ
触れなきゃ風化できる時代じゃねーんだよ
こいつら学習能力低すぎだぞ

151 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 18:03:07 ID:LEbMLV7V
小沢大将軍様には敬意を持って接するからおkk
天皇家?唾吐いてやんよ
日の丸?踏みつけて燃やしてやんよ

民主党支持のイケメンリベラル派ですwww

152 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 18:32:42 ID:q1GFx7fV
民主党って終わってるよね・・・・。
早く、解散総選挙してくれ。
民主も自民もダメならどこが来る??

153 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 19:36:40 ID:w+H+69lr
ヒゲがボーっといつまでも突っ立っているからイライラしたんだろ
しゃあないよ。

154 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 19:45:28 ID:o/GiJcc+
5分も立ってられないハマグリ

155 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 20:11:15 ID:HJJgYFsJ
報捨てが取り上げた場合の古館のコメント予想

 Vを見終わった後に一呼吸 深刻な顔をしたまま 軽くため息をついて 

「こういうことをいちいち野党がとりあげることで国会がもめて
一番心を痛めてるのは殿下じゃないでしょうか 次はお天気です」

156 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 20:13:39 ID:crW5JVMP
二度と人前に顔を出すな
これを許したら日本人の恥だ
選出した三重県民の責任も重いぞ

157 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 20:15:55 ID:Mo/gtxbI
議会軽視の感覚で言ったのではないのか?

158 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 20:20:11 ID:crW5JVMP
ハマグリは塩焼きにしたほうがいい

159 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 20:37:39 ID:RXWU/nHu
携帯が鳴ったどころの騒ぎじゃないだろ。
何自民のせいにしてるんだよ。

160 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 20:43:26 ID:8XqPQlzv
一万歩譲って秋篠宮殿下妃殿下に対してではないとしても、天皇皇后両陛下を起立してお迎えするのは当然だろうが

まじでこの売国党潰れろよ

161 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 20:47:51 ID:Al/RQM/H
中井議員にメッセージを送ったりや電話をする等の抗議によって
ことの重大性を認識させる必要がある。

162 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 20:51:10 ID:4/islXPO
トンデモ発言や異常行動をしたりする馬鹿って概ね固定してるな

163 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 20:55:03 ID:acNDvoJ8
この人の眉毛どないなってんの!!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20101201-00000029-maip-pol.view-000

164 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 20:59:28 ID:ZlInFbYn
>>156
地元・伊賀市民の多くは、川崎二郎元運輸大臣に投票してます。

165 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 21:05:12 ID:XS5vAcNC
売国奴だな。死ねよ。

166 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 21:07:36 ID:de58cdWg
国会議員は常識がない、という事は常識である

167 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 21:57:38 ID:tq2fX8Ej
http://www.nakai-hiroshi.net/index.html


168 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 21:57:42 ID:ub8eFVh5
おれは天皇制のことはよくわからんが、文字通り国民の代表だと思っている。

たかが国会議員の分際で主権者たる国民に向かって「早く座れ」とか
何を勘違いしとるんだ。

無礼千万。少しの間立つのも我慢できんのなら、こいつは国民のために
働こうなどという気はないな。

職を辞せ。

169 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 22:07:37 ID:40mD26BE
いかにも
民主党らしい話だ

170 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 22:10:07 ID:ub8eFVh5
>>169
そういや、国旗つないで、党の旗にしたこともありましたな。

171 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 22:10:51 ID:tq2fX8Ej
やつは明日にでも辞職します
辞職しないと大変な事になるのです

172 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 22:11:14 ID:xj00dCxc
日本の右翼はだらしないねー 
こんなヤツを平気でのさばらしておくんだから
もう右翼団体の価値などないね。
昔なら天誅まではいかなくとも、抗議活動をばんばんやっただろう
本当にだらしないだから民主党が、外国人参政権やら日本の主権を
脅かす法案を作ったりしたんだよ。 

173 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 22:14:30 ID:tq2fX8Ej
172>>
いやいや君、そんなにあおらないでよ
明日、結果出るから

174 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 22:15:55 ID:tq2fX8Ej
>>172
いやいや君、そんなにあおらないでよ
明日、結果出るから

175 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 22:17:41 ID:vLu2Nqp9
   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ

【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

176 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 22:21:02 ID:OKwl6d6p
今頃アメリカではネット社会に国家機密を流出されて大騒ぎしているのに
日本では国会での議員の発言一つで大騒ぎかい?

ネット社会に国家機密も暴かれるこのご時勢に国会のど真ん中で議員の口から直接出された発言が隠蔽できると思うヘボ政府!



177 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 22:43:40 ID:FZb23euK
この発言は民主党を象徴的に表している
尖閣問題といい、もう終わりですな


178 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 22:55:31 ID:UrpRhDHD
>>1
非礼とか以前に、既にDQNの域に入ってるじゃないか。



画像みたら、豚かよ。
ミンチにしてシナでばら撒けばいいよ。

179 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 23:10:58 ID:pwbQN7Zg
中井よ、グズグズ言ってないで、宮様に非礼を詫びろ!
日本国民にも謝れ。


180 :名前をあたえないでください:2010/12/01(水) 23:46:21 ID:trQvaoGL
民主党には日本人がいないの?

181 :名前をあたえないでください:2010/12/02(木) 00:26:24 ID:mWg6z/kD
デブだから立ってるの疲れたんだ

182 :名前をあたえないでください:2010/12/02(木) 09:42:10 ID:+6PAX0nm
そもそも出席すんなよって話だな

183 :名前をあたえないでください:2010/12/02(木) 13:03:54 ID:qR5eNGAc
今年の大河ドラマは竜馬暗殺が舞台。
来年は中井蛤暗殺が舞台。
来年の12月がクライマックスだから、中井よ一年間は殺されるなよ。

選挙結果速報テロップは要らないよ、中井の惨殺シーンはガチ生放送を予定。

184 :名前をあたえないでください:2010/12/02(木) 13:09:39 ID:RV+lEu/t
副議長らに向けて言った、という明確な証拠を示すべきだと思う。

185 :名前をあたえないでください:2010/12/02(木) 13:25:32 ID:758G7h7R
死んで詫びるしかないなww

186 :名前をあたえないでください:2010/12/02(木) 13:26:37 ID:tb5T0tWX
          _____      
  二 ∠ __| |_|_|_|     
  = |二|ヽ|  二| |二   レ'  
  口  才 _|   フ ├‐  (_  

   .._       _    .._ .._
   /  |  | ̄\ ||   /  | .||
   / /| .| ,|. │ ||   / /| .| .|│      _/_
  ./ /__|. | | | \|│  ./ /__|. | |│      ∠、_
 / . _ .| | |\ \ |  / . _ .| |│..__   / \ 
./ / ̄^.| .| |__|.  \_| ./ / ̄^.| .| |____________|  <__
 ̄    ̄          ̄    ̄

    ┬┬
   |工工|   __|__ヽ
   ‐┼┬‐  ヽ | /   ┼ _フ
    く_ノ     .ノ | ヽ_  9  o)  ○


187 :名前をあたえないでください:2010/12/02(木) 13:33:32 ID:aNE/ZpII
殿下に無礼千万な暴言を吐いたこととたかが携帯の着信音を鳴らしたことを
同列にし懲罰の仕返しをする基地外ミンス。もうガキ以下のレベルというか
チャン、チョンと全く同じ糞ヒトモドキ集団!

188 :名前をあたえないでください:2010/12/02(木) 13:51:48 ID:jME/+zUb

民主党の羽田雄一郎参院国対委員長は記者会見で記念式典の最中に
携帯電話が鳴った自民党の逢沢一郎国対委員長への懲罰動議に関して言及し
「本会議場の秩序を乱し国会の品位を傷つけた」として
議員辞職に当たるとの見解を示した。
一方中井議員に対して野党から提出された動議については
「調査の結果発言内容が殿下に対するそれでないこと、
また発言自体式の妨げになるようなものでなかった
ことから処分に該当しない」との認識を示した。
これにより逢沢議員への動議のみ可決される公算が強まり
自民党はますます窮地に立たされることになりそうだ。

189 :名前をあたえないでください:2010/12/02(木) 14:11:33 ID:Mf7Y83l+
非礼は日王 のこのこ出て来ないで さっさと来て着席させろ!

190 :名前をあたえないでください:2010/12/02(木) 14:41:12 ID:VY76ym1b
満洲ハマグリは煮ても焼いても食えないとさ。

191 :名前をあたえないでください:2010/12/03(金) 00:32:34 ID:nEsoeZT1
中井氏の嫁って自殺してるの?
デヴィのブログで見たんだけど
http://ameblo.jp/dewisukarno/entry-10723727638.html#main


192 :名前をあたえないでください:2010/12/03(金) 01:59:22 ID:6xfa8DtS
秋篠宮がKY
それを諭して着席をアドバイスしなかったまわりがアホ

193 :名前をあたえないでください:2010/12/03(金) 02:00:17 ID:VjW5NPZF
携帯が鳴ったのは「うっかり」で済むけど中井の馬鹿がやった事は精神的な問題だよな
会議中に携帯鳴らしてもそれだけで退職させられる事はないだろうが
会議中に取引先の社長相手に「早く座れよ」なんて言おうものなら即刻首が飛ぶ。

194 :名前をあたえないでください:2010/12/03(金) 02:14:19 ID:pBXNkQEm
これは救いようがないな。
謝罪した上で即刻議員辞職した方がいいね。


195 :名前をあたえないでください:2010/12/03(金) 03:07:23 ID:BtonsU+Y
民主党のバカ議員達は何か大きな勘違いをしている。危険な勘違いは早期に是正しないと
日本人と日本が不幸になる。政権与党の議員になったからと言って絶対権力者になったが
如くの尊大な態度は目に余る。
我が国を守る自衛隊員からの規則遵守のお願いを無視した民主党議員の心根と秋篠宮殿下
に対する暴言を吐いた民主党議員の心根は、同じ勘違いと無知が原因だ。まるで支那人の
様な無知さだ。2009年12月15日に習近平が陛下に謁見した際の尊大な態度は国際
慣習を知らない無知な支那人らしい底が浅い表面的な大人を演じる尊大な態度であった。
21世紀現在の国際慣習では、相互尊重の精神の上、天皇・ローマ法皇・王/女王・共和
制国家の国家元首(大統領)等の祭典時の序列ルールを採用している。これは無用な混乱
を防ぐものであり、国家間の上下序列を表したものではない。
国際慣習なのだ。だからこそ、オバマ大統領が陛下に対して国際慣習に従い深いオジギを
したのだし、ダイアナ妃もタイの王族も国際慣例に従った。国際慣例では我が国天皇陛下
は最上位に位置づけられている。そういう国際慣例を守ります、守っていますというのが、
お互いためであり、「国際慣例を無視して奇妙なことをしない」という全世界に対しての
メッセージなのだ。ところが中共支那の習近平は国際慣例を守っていないのだ。
いかに中共支那が国際社会においてやっかいな存在かがわかる。
国際慣例を無視する習近平の陛下への態度が大問題だという真の意味ことを知らない無知
な民主党議員は、媚中恭順のままに、中共支那の態度を真似ている。
しかし、それは国際慣例を理解していないことを自ら証明しているのと同時に、我が国の
歴史・慣例を理解していないことも証明している。自分の浅い知識だけで判断してしまう
危険な民主党議員の愚かな態度は断固糾弾すべきである。

196 :名前をあたえないでください:2010/12/03(金) 04:26:22 ID:vMOOek28
>>189
半島に帰れよチョンカス


197 :名前をあたえないでください :2010/12/03(金) 06:06:59 ID:poKBCbph
>>189
日本国憲法が尊重できないなら、日本で生活するな。
「天皇」以外の呼称はない。国際的なルールを守れ。
早々に日本から出て行くべし。




198 :名前をあたえないでください:2010/12/03(金) 08:17:24 ID:rDL+dwcz
世間知らずの日王一族が悪いだろ?

199 :名前をあたえないでください:2010/12/03(金) 12:14:32 ID:9Wkt2uEV
傲岸不遜 問われるとジミンガー ジミンモーと全てを責任転嫁。 
民主党の体質をあらゆる意味で象徴する事件だと思う。


200 :名前をあたえないでください:2010/12/03(金) 12:56:16 ID:0c9Oi1nF
天皇は税金の無駄なので廃止して浮いた金をホームレスやニート、引きこもり、派遣切りにあった人達などなど社会的弱者に使おう

201 :名前をあたえないでください:2010/12/03(金) 21:52:25 ID:ezzzca2B
↑ 民族の歴史を語る漢字を廃止した国を捨ててきた方ですか?

202 :名前をあたえないでください:2010/12/04(土) 08:38:09 ID:N9cJ6Ihg
民主党の議員から皇室をヤジる奴が出てくるとは誰も想像だにしなかっただろう
全く日本国民のための政治をする気無しって分かった
今すぐ解散するべきだ

203 :名前をあたえないでください:2010/12/04(土) 09:18:24 ID:YVavPC+y
天皇制廃止したら解散してもいいよ

204 :名前をあたえないでください:2010/12/04(土) 12:29:27 ID:DuCAyY1B
天皇は国民のアイドルとしてならいいのではないか
昔からそのような存在だった

205 :名前をあたえないでください:2010/12/05(日) 03:52:43 ID:XXj01+TG
焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 
焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 
焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 
焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 
焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 

焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 
焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 
焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 
焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 
焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 

焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 
焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 
焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 
焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 
焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 

焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 
焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 
焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 
焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 
焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 焼きハマグリの刑 



206 :名前をあたえないでください:2010/12/05(日) 08:17:18 ID:OZRoX0Tn
腹切ればみんなも許してくれる。そうすりゃ簡単にけりつく話しじゃんか。国会議員の責任の取り方に正式に切腹導入すべし。
国家に責任追うものは常に死を覚悟して事に当たれ。そうすりゃこんな見込み違いのあほんだらがでしゃばってくることもない。

207 :名前をあたえないでください:2010/12/05(日) 08:40:29 ID:GHN3EazD
朝敵

208 :名前をあたえないでください:2010/12/05(日) 09:06:05 ID:0V9SX3Cs
民主党幹部は「中井氏に国会議員は無理」
民主党幹部は2日夜、都内で記者団に対し、中井洽(ひろし)衆院予算委員長の非礼発言について「糾弾されてしかるべきだ」と述べて不快感を示した。
さらに「(天皇、皇后両陛下が出席されている)式典中に携帯電話が鳴った自民党の逢沢一郎氏は国対委員長を辞めるべきだ。
しかし、中井氏はそもそも国会議員を務めていることに無理がある」とも述べ、中井氏の国会議員としての資質に強い疑問を呈した。

209 :名前をあたえないでください:2010/12/05(日) 21:24:59 ID:ZpzMWa9J
記事自体が、どこまで本当なんだか・・・馬鹿みたい。

210 :名前をあたえないでください:2010/12/06(月) 02:41:29 ID:F0Mhs5pD
349 :可愛い奥様 :2010/11/29(月) 18:57:31 (p)ID:+NEyAeQg0(64)
週刊女性2010年12月14日号

 ブチ切れ新聞記者 怒号吊るし上げ会見 一部始終
 雅子さま担当医に「いつ治るんだ! 国民をバカにしている!」

(p)ttp://www.shufu.co.jp/magazine/woman/image/00000676_3.jpg

週刊女性2010年12月14日号

 ブチ切れ新聞記者 怒号吊るし上げ会見 一部始終
 雅子さま担当医に「いつ治るんだ! 国民をバカにしている!」

(p)ttp://www.shufu.co.jp/magazine/woman/image/00000676_3.jpg


週刊女性2010年12月14日号

 ブチ切れ新聞記者 怒号吊るし上げ会見 一部始終
 雅子さま担当医に「いつ治るんだ! 国民をバカにしている!」

(p)ttp://www.shufu.co.jp/magazine/woman/image/00000676_3.jpg


211 :名前をあたえないでください:2010/12/16(木) 09:53:47 ID:GP39zxlr
中井といい岡田といい野呂といい三重土人はこんな奴らばっかりか?
三重は反日、反皇室教育でもやってんじゃねえの?

212 :名前をあたえないでください:2010/12/22(水) 15:46:51 ID:zgSyyd5a
>>211

日教組の牙城。
人権教育も盛んで、在日も多い。

213 :名前をあたえないでください:2010/12/22(水) 15:54:54 ID:GY6HncFG
野党は外国に日本国を売り渡す売国政党には変わりないと考えると、
どっちもどっち。

214 :名前をあたえないでください:2010/12/26(日) 13:36:51 ID:YjAfSdf7
国会議員>>>>>>>>>>>>>差別の象徴・税金泥棒




215 :名前をあたえないでください:2010/12/30(木) 17:28:34 ID:92C292pF
nn


216 :ううう:2010/12/30(木) 22:44:19 ID:NaEzjsya
敬意を持って接するべきの国の象徴に暴言を吐いたクソ野郎     あのノリをくっつけたような髪は何?

217 :ううう:2010/12/30(木) 22:50:11 ID:NaEzjsya
まあこういうことで盛り上げるマスコミやpcもどうかと思うが(・_・;)

218 :名前をあたえないでください:2010/12/31(金) 03:54:07 ID:fnChxjcz
>>216
植毛じゃないかな?
それも人工毛植毛。
親父中曽根がやってたヤツ。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)