2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】俳優永井大(32)と女優中越典子(30)が真剣交際!「目の奥からガーンと来た」

1 :第参拾代目 おまコン(100901)φ ★:2010/08/29(日) 13:13:02 ID:???
俳優永井大(32)と女優中越典子(30)が真剣交際していることが28日、分かった。
2人は、今年1月放送の永井主演のドラマ「サラリーマン金太郎2」(テレビ朝日)で初共演し意気投合し、交際に発展した。
すでに、親しい関係者に交際を報告している。中越はこのほど、舞台の会見で「恋がないと生きていけない」
と本命の存在をほのめかしていたが、その本命が永井だった。お互いをよく知った上での交際で、一気にゴールインする可能性も出てきた。

中越の本命は永井だった。中越は最近、明石家さんま(55)との熱愛が一部で報じられたが、
出演中の舞台「W〜ダブル」(29日まで、ル・テアトル銀座)の初日(17日)会見で完全否定している。
その上で「恋がないと生きていけない。別の人? さあどうでしょう」と、本命の存在をほのめかす発言をしていた。

永井と中越は、今年1月放送のドラマ「サラリーマン金太郎2」で初共演して知り合った。
中越は第5、6話のゲストとして登場した。中越は同ドラマの公式ホームページのインタビューで、
永井について「一緒にお芝居をしていて、目が合ったとき、目の奥からガーンと来るものを感じたんですよ。
それはきっと、永井さんが持つ力というか、精神力の強さなんでしょうね」と語っている。
永井が演じた金太郎のキャラクターについても「大好きですね。真っすぐで強いし、優しいし、男らしい」とコメントしていた。

一方の永井も、中越との共演に「アクションがとても上手で驚きました。役を離れた彼女も非常に明るく、
現場はいつも和んでいました」と話しており、初共演した直後からお互いに好印象を持っていたようだ。

ドラマでの共演をきっかけに食事などで交流を重ね、今年春ごろからごく自然な形で本格的な交際に発展したという。
親しい関係者には、既に交際を報告している。中越は舞台の会見の際、理想の男性像について
「優しくて一緒にいて楽しい人」と話しており、金太郎を好演した永井を意識しての発言とみられる。

永井は女優広末涼子と交際していたが、今年に入ってまもなく破局を迎えた。
広末はこのほど、新恋人のキャンドル・ジュン氏との熱愛が報じられたばかりで、お互い別な幸せを見つけた形だ。
永井は10月7日スタートの日本テレビ系ドラマ「FACE MAKER」(木曜午後11時58分)に、天才外科医役で主演することが決まっている。中越も、テレビ朝日ドラマ
「警視庁 捜査一課9係」(水曜午後9時)に出演中で、9月に舞台「W〜ダブル」の名古屋、大阪公演が控えている。

プライベートも仕事も順調で、2人を知る親しい関係者は「お互い、よく理解し、知った上での交際のようです」と話している。
永井はこのほど、蛯原友里(30)とリップスライムのILMARI(35)との披露宴に出席し
「うらやましい。あこがれます」と話していた。一気にゴールインする可能性もあり、今後の2人に目が離せなくなってきた。


以下ソース:ニッカンスポーツ
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20100829-671550.html

2 :名前をあたえないでください:2010/08/29(日) 13:18:18 ID:PLLNblxk
中越は目に違和感があってなんかキモい

3 :名前をあたえないでください:2010/08/29(日) 13:19:35 ID:OPl8CgiD
#「目の奥からガーンと来た」

一度、眼底検査をした方がよいね。

4 :名前をあたえないでください:2010/08/29(日) 13:25:27 ID:DY0222vL
目の周りの皮膚が多い二重じゃなくて三重になってる

5 :名前をあたえないでください:2010/08/29(日) 13:50:37 ID:dsq1YnbG
ナイスカップルでいいじゃんか
お前ら僻むなよ。
お前らのキモ豚彼女とは違うだろ

6 :名前をあたえないでください:2010/08/29(日) 14:04:46 ID:rAIUOR9Z
がーんだな

7 :名前をあたえないでください:2010/08/29(日) 14:12:19 ID:7Rz44l1g
http://uproda.2ch-library.com/285978YQk/lib285978.jpg
http://uproda.2ch-library.com/285979v6w/lib285979.jpg
http://uproda.2ch-library.com/285980n80/lib285980.jpg

8 :名前をあたえないでください:2010/08/29(日) 14:28:09 ID:OeEo0QR5
こんなのこの前も聞いたぞ、こいつ

9 :名前をあたえないでください:2010/08/29(日) 14:31:15 ID:c+KK9A2p
広末の新恋人のキャンドル・ジュン

ろうそくプレイ

10 :名前をあたえないでください:2010/08/29(日) 14:45:09 ID:VzRY6X9y
こういうネタでしか名前売れないとか駄目だろ

11 :名前をあたえないでください:2010/08/29(日) 14:47:38 ID:K3kZCpTI
女の好みが同じやつってのはいるんだな。
まいったな。

12 :名前をあたえないでください:2010/08/29(日) 14:59:01 ID:nkAgpdtz
パっとしないタレントが手を握って売名か

13 :名前をあたえないでください:2010/08/29(日) 15:16:23 ID:mcFKhNqB
海老蔵と同じプライベート切り売り男優在日永井


14 :名前をあたえないでください:2010/08/29(日) 15:24:18 ID:KxbsNmuj
「大」って在日?

15 :名前をあたえないでください:2010/08/29(日) 16:55:09 ID:TcKkBufK
中越地震は大変やった・・・・。

16 :名前をあたえないでください:2010/08/29(日) 19:37:26 ID:Zd+OZOuj
ちょっと落ち目の女優とか食うの専門なんだろうな。


17 :名前をあたえないでください:2010/08/29(日) 19:37:52 ID:Yt6Sv3Hh
金太郎を見ていてこいつらはやってるなと思ってた

18 :名前をあたえないでください:2010/08/29(日) 22:12:08 ID:81yRwQpo
松田聖子で言うビビビ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)