2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V系CDチャート速報・売上議論スレ

1 :Nana:2011/11/19(土) 15:52:08.81 ID:CS/NF0xV0
売り上げについての議論はこのスレで

前スレ
V系CDチャート速報・売上議論スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1315922317/

2 :Nana:2011/11/19(土) 22:10:36.35 ID:D+UJnDmA0
111: 06/16 09:45
業界がV系干したがってるからね。
179: 06/18 20:06
綺麗な思い出主義ってほどでもないけど、今さらキングとか言い出してるのはやれやれって思うw
まぁ、もうちょっとどうにかしてくれよP缶とは思ってたけどw
180: 06/18 20:06
だからV系ってじわじわと絶滅していくんだろうな
181: 06/18 20:11
今ってヴィジュアル系いるの?
182: 06/18 20:15
V系好きってださいもんね…
183: 06/18 20:21
自分は好きだけど世の中的にはダサいんだろうなってのは理解してる


3 :Nana:2011/11/19(土) 22:11:27.16 ID:D+UJnDmA0
831:2011/10/14(金)ID:k/Gr3MD8O
>>823同意
商業意識したら格好悪いみたいなキッタネー格好したバンド最近多いけど、国民皆な知られて曲売り上げ見た目全てキメてこそロックスター
ムックのたつろうと吉井和哉の対談で吉井が似たようなこと言ってたけど
834:2011/10/14(金)ID:QdlNtROKO
>>830メジャー行っといて
お金や数字じゃなくって僕らの思いを云々言われると、社会人になって必死に物売ってる自分からしたらえらい失礼な話だ。売る気あるのかと。
839:2011/10/14(金)ID:sy2pdv7BO
売れなくてもいいとかいうやつはインディーズで自分で事務的なことも全部やってればいい。
一人でも助けを借りてるなら売れなくてもいいなんていえないな。
社会人というか働いたことのある人なら全員わかるはず。

4 :Nana:2011/11/20(日) 11:28:56.26 ID:dsLRR1/MO
>>1
乙です

デイリー11/11/18付

【シングル】
*6 Acid Black Cherry「蝶」
*8 GLAY
35 cali≠gali
38 ViViD
41 Acid Black Cherry「シャングリラ」

【アルバム】

該当なし



5 :Nana:2011/11/20(日) 19:45:43.81 ID:OoLuYI3WO
乙です
デイリー売り上げ枚数も書いてほしいな

6 :Nana:2011/11/20(日) 19:49:32.12 ID:uIMihKdE0
lynchもう圏外かよwww

7 :Nana:2011/11/21(月) 15:54:36.68 ID:WMvFo8YaO
デイリー11/11/19付

【シングル】
*5 Acid Black Cherry
*7 GLAY
40 cali≠gali
42 ViViD

【アルバム】

該当なし



8 :Nana:2011/11/22(火) 15:16:52.99 ID:OD1wlC7zO

*4 GLAY 4645
*8 Acid Black Cherry 2174
17 ダウト 1045



9 :Nana:2011/11/22(火) 17:21:01.78 ID:+TixThDlO
週間

【シングル】
3 Acid Black Cherry 50,478枚
6 GLAY 48,221枚
24 cali≠gari 4,288枚
41 ViViD 2,055枚/累計18,184枚
49 Acid Black Cherry 1,551枚/累計62,216枚
56 ダウト 1,368枚/累計9,436枚
66 L’Arc〜en〜Ciel 1,002枚/累計110,667枚
87 DaizyStripper 678枚/累計5,955枚
99 lynch. 614枚/累計4,572枚

【アルバム】
39 ユナイト 2,245枚
62 黒夢 1,419枚/累計21,824枚


10 :Nana:2011/11/22(火) 17:49:25.97 ID:dW6hVpydO
とうとうGLAYがABCに負けた

11 :Nana:2011/11/22(火) 18:03:43.56 ID:0l6xc+4k0
L'Arc〜en〜Ciel>Acid Black Cherry>GLAY

グレラル2トップが遂に崩れたか

12 :Nana:2011/11/22(火) 19:27:26.13 ID:dW6hVpydO
まあ総合ではまだわからんけど、きついなこれは。
シドも落ちてるのにさらにGLAYもかよっていう

13 :Nana:2011/11/22(火) 19:28:24.03 ID:dW6hVpydO
間違えた。総売り上げ

14 :Nana:2011/11/22(火) 19:55:57.95 ID:Dw6pjZRS0
GLAYまだ10万枚とか売るレベルだと思ってた

15 :Nana:2011/11/22(火) 20:08:50.80 ID:3GU5LJBL0
cali≠gari復活後初動
0.9万→0.6万→0.4万

abc連続リリース初動
4.9万→5.0万→5.0万
その前は4.1万

GLAYは07年の鼓動が6.7万、08年の紅と黒の〜が6.8万
1年くらい前のpreciousが6.3万
初動ね

16 :Nana:2011/11/22(火) 20:17:16.16 ID:M7tDIB8m0
Acid Black Cherry
*47,381 *64,227 Re:birth
*40,669 *49,902 少女の祈りV
*48,689 *63,069 ピストル
*49,507 *62,216 シャングリラ

L’Arc〜en〜Ciel
*80,859 109,456 BLESS
*94,826 129,046 GOOD LUCK MY WAY
*81,414 110,667 X X X

GLAY
*63,267 *78,185 Precious

17 :Nana:2011/11/22(火) 20:27:37.17 ID:yw3f+Rkd0
ラルク最強か

18 :Nana:2011/11/22(火) 20:37:31.69 ID:RGFgVmDWO
ABC少しずつ初動増えてるな。
僅差とはいえ、世代交代なのかな?
まぁラルクは別格だがw

19 :Nana:2011/11/22(火) 21:15:02.95 ID:YH0zsPv20
>>12
総売上はこの先もずっとGLAYが断トツだろう
今更順位が変動するほど売れるわけがない
CD全盛期に売れた者勝ちだ

20 :Nana:2011/11/22(火) 21:30:38.29 ID:PUdn/Ny80
ABCをラルクやGLAYと比べるのはなぁ…
このCD売れない時代にラルクは安定してるな

21 :Nana:2011/11/23(水) 01:23:08.16 ID:JnqbYt7e0
複数売りABCとラルクGLAYを比べちゃいけない

22 :Nana:2011/11/23(水) 05:08:26.89 ID:Wj+rprL8O
>>21
比べちゃいけないというのは同感。
ただGLAYもラルクも複数売りしているんだし
ABCにだけその事をツッコムのは野暮なんじゃね?

23 :Nana:2011/11/23(水) 05:54:30.99 ID:LOypAvrL0
ABCは値段も破格なんでしょ?
ラルクは来月もシングル出るみたい
勢力的だな
ABCとシドだったらどっちが売れてるんだろう

24 :Nana:2011/11/23(水) 06:53:05.74 ID:uPz7yKgc0
>>22
GLAYもラルクも2種で初回はPVのみ、通常は曲のみみたいだよ
ABCの3種にトレカ付きや390円売りと同じにしちゃいかんわ

25 :Nana:2011/11/23(水) 06:58:37.34 ID:uPz7yKgc0
でも、GLAYとABCは数字見た感じ世代交代でいいかもしんない

問題は金爆の新曲がどれくらい売れるかだね、前回は女々しくてが6万超えしたし
モヒートが6万超えたらABCと同じくらいのレベルってことかね

26 :Nana:2011/11/23(水) 08:15:07.03 ID:R7LeV55T0
金爆は今の勢いが続くなら本物だろうけどすぐ消えそうな気がする
一発屋の芸人みたいに

27 :Nana:2011/11/23(水) 09:25:32.64 ID:uZjp21XJO
結局GLAYって通販入ってるのかな?

28 :Nana:2011/11/23(水) 10:49:15.20 ID:Wj+rprL8O
>>24
いやだから今回だけのじゃなくて、
今までラルクは3種リリーに8種類のステッカーランダム封入とか
GLAYは5種類リリースとか普通にしてたんだからってこと
てか絵が微妙だけどラルクは今回シール40種類の特典があるじゃん
まぁそれ以上に390円と握手券は卑怯だけどねw

29 : 忍法帖【Lv=36,xxxPT】 :2011/11/23(水) 11:31:16.23 ID:i8ELLO8q0
はいはい

30 :Nana:2011/11/23(水) 12:14:26.37 ID:L9JiCCxhO
>>19
お前どんだけ流れ読めない馬鹿なんだよ。
今回のシングルの売り上げの話だアホ

31 :Nana:2011/11/23(水) 12:18:02.79 ID:L9JiCCxhO
>GLAYは5種類リリースとか普通にしてたんだからってこと

GLAYのこれは最近の話なんだよな?

32 :Nana:2011/11/23(水) 12:25:54.97 ID:4xZlR9eo0
>>28
GLAYはたまにラルクはアニタイの時に複数商法するが基本はPV付きの2種
それにおまけ商法と複数商法を一緒にしちゃいかんよ
シール特典は勘違いしてるが待受と合わせたら40種になるだけで
コレクションファイルはコンプしないと貰えないものじゃない

33 :Nana:2011/11/23(水) 12:26:02.63 ID:J39uWikQ0
だから数字が全てだよ
ワンコインだから複数売りだから握手会だから、それらをしなかったから、それらをしてたら勝ってた
全部言い訳だから

34 :Nana:2011/11/23(水) 12:42:06.34 ID:4xZlR9eo0
まあワンコインやトレカは全然有りだと思うよ
握手会券があれなだけで

35 :Nana:2011/11/23(水) 12:48:24.93 ID:+K+JoMWr0
おまけも複数商法も傍から見ればかわんねーよ
グレイラルクをた必死でワロタwwwwwwww

36 :Nana:2011/11/23(水) 12:56:48.72 ID:RbC2fKFR0
まぁ390円が究極だろうな

37 :Nana:2011/11/23(水) 13:29:01.88 ID:rOqUsubp0
GLAYは昔9種売りをしたからなw 極悪さではNo1だと
北海道版、東北版、北陸版、関東版、東海版、関西版、中国版、九州版、通常



しかもそのやり方が讃美歌のパクリとかダセエwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :Nana:2011/11/23(水) 13:43:43.06 ID:J39uWikQ0
讃美歌って・・・yabuki様の?

39 : 忍法帖【Lv=36,xxxPT】 :2011/11/23(水) 14:31:37.72 ID:i8ELLO8q0
えらく活性化したな
このスレ

40 :Nana:2011/11/23(水) 14:40:05.77 ID:L9JiCCxhO
>>33
AKBのヲタがよくいうセリフだな

41 :Nana:2011/11/23(水) 14:59:43.33 ID:dXMZFCtV0
売上スレの定型句だろアホか

42 :Nana:2011/11/23(水) 15:00:05.14 ID:jb1vPwJf0
ABCのカラクリ
http://ameblo.jp/abcdream-cup/day-20111115.html

【4万人握手会応募シリアル+オリジナルBOXティッシュ「蝶」Ver.(1個)】

【4万人握手会応募シリアル+スペシャル・ミニクリアファイル「蝶」Ver.(1枚) or スペシャル・メモパッド「蝶」Ver.(1枚)】

【4万人握手会応募シリアル+スペシャルB2ポスター「蝶」Ver.(1枚)】

【4万人握手会応募シリアル+オリジナルポストカード】

【4万人握手会応募シリアル+オリジナル告知ポスター】

【4万人握手会応募シリアル+オリジナル告知ポスター+パネル応募ハガキ】

【4万人握手会応募シリアル+オリジナル告知ポスター+店頭POP掲載サイン色紙 応募ハガキ】

43 :Nana:2011/11/23(水) 16:59:18.66 ID:eF6E+TEz0
必死に草生やしてる奴(笑)

44 :Nana:2011/11/23(水) 17:23:31.53 ID:IB074a4U0
ABCを叩いてもGLAYがオワコン落ち目なのは変わらない

45 :Nana:2011/11/23(水) 18:57:29.83 ID:DbH8zodY0
ABCなんて普通に売ればたいしたことないだろ

46 :Nana:2011/11/23(水) 19:45:51.86 ID:gQTKPKg7O
デイリー11/11/22付

【シングル】
*5 ゴールデンボンバー
20 ムック
27 Acid Black Cherry
30 GLAY

【アルバム】
11 NIGHTMARE



47 :Nana:2011/11/23(水) 19:55:01.08 ID:gQTKPKg7O
すまん抜けてた
22 オムニバス「crash!2」


48 :Nana:2011/11/23(水) 19:57:48.52 ID:7HThsduB0


49 :Nana:2011/11/23(水) 20:01:12.95 ID:Wj+rprL8O
>>46
乙です!金爆すごいな

50 :Nana:2011/11/23(水) 20:05:43.88 ID:AFL/gscu0
乙です

51 :Nana:2011/11/23(水) 20:06:02.31 ID:CUh9CjK0O
>>46
乙です
ナイトメア11位だけど上位は強豪なのか?

52 :Nana:2011/11/23(水) 20:13:57.83 ID:hyeNCLMr0
GLAYオワコンすぎてワロタ

53 :Nana:2011/11/23(水) 20:22:47.10 ID:uZjp21XJO
オワコンって言いたいだけだろ(笑)

54 :Nana:2011/11/23(水) 20:26:07.74 ID:7HThsduB0
オワコン自体がオワコン
今の流行語はステマ

55 :Nana:2011/11/23(水) 20:41:58.12 ID:n0/hb0bM0
ヘンゼルとGLAY TERU

56 :Nana:2011/11/23(水) 20:58:32.27 ID:Pvq1zsMO0
>>51
01フレンチ・キス
02EXILE/EXILE ATSUSHI
03aiko
04タッキー&翼
05ゴールデンボンバー
06ポルノグラフィティ
07LiSA
08いきものがかり
09ももいろクローバーZ
10Sexy Zone

だってさ

57 :Nana:2011/11/23(水) 21:14:41.13 ID:MgHDoipd0
>>56
それアルバムじゃなくてシングルだよ
アルバムのデイリートップ10はこれ

KARA
水樹奈々
久保田利伸
the HIATUS
氷川きよし
ヘキサゴンオールスターズ
マイケル・ジャクソン
芦田愛菜
関ジャニ∞
Kylee

58 :Nana:2011/11/23(水) 21:34:44.64 ID:JkwdXYoE0
>>-48
そだね
周辺でファンな奴等一切居ないし
たまにキャバぽい娘が着うた(笑)なの聴くが寒い

59 :Nana:2011/11/23(水) 21:37:00.79 ID:AZ3OWNbmO
>>57
1、2位以下が日本の現状か…

60 :Nana:2011/11/23(水) 22:33:13.85 ID:ziFggcjQO
>>27
問い合わせたら入ってるって言われた、入ってなかったらもっと売り上げ低いから間違いないと思う


61 :Nana:2011/11/23(水) 23:14:28.50 ID:4xZlR9eo0
>>56
そのデイリー順位違ってるぞ

62 :Nana:2011/11/23(水) 23:22:37.28 ID:+K+JoMWr0
ムック売れなさ杉だろ

63 :Nana:2011/11/23(水) 23:45:38.78 ID:uPz7yKgc0
>>46
金爆やっぱり5位か。
数字ないからどれくらい売れて5位かわからないけど

64 :Nana:2011/11/23(水) 23:48:39.97 ID:uL1rAv0g0
今週はかなりの激戦週

はたらこー♪ はたらこー♪

65 :Nana:2011/11/24(木) 00:24:38.81 ID:DzOtUN9x0
GLAYは累計6万も行かなそう、今4.8とかなんでしょ?ABCはギリギリ行くかもね

66 :Nana:2011/11/24(木) 15:23:37.19 ID:uZWJwVYv0
ウィークリー完全盤

【シングル】

**3 *50,478 *50,478 **1回 Acid Black Cherry「蝶」
**6 *48,221 *48,221 **1回 GLAY「My Private "Jealousy"」
*24 **4,288 **4,288 **1回 cali≠gari「#2(暗中浪漫/初恋中毒〜BL編〜)」
*41 **2,055 *18,184 **2回 ViViD「FAKE」
*49 **1,551 *62,216 **5回 Acid Black Cherry「シャングリラ」
*56 **1,368 **9,436 **3回 ダウト「全身全霊LIVES」
*66 **1,002 110,667 **6回 L'Arc〜en〜Ciel「X X X」
*87 ***,678 **5,955 **3回 DaizyStripper「切望のフリージア」
*99 ***,614 **4,572 **2回 lynch.「MIRRORS」
103 ***,595 *63,664 **9回 Acid Black Cherry「ピストル」
146 ***,407 **1,340 **2回 LM.C「ぬらりひょんの孫〜千年魔京〜オープニングCD(The LOVE SONG)」
160 ***,351 **2,446 **2回 DEAD END「Conception」
163 ***,339 **8,252 **5回 INORAN「Hide and Seek」
166 ***,335 *13,972 **4回 SuG「Toy Soldier」
197 ***,274 *60,367 *13回 ゴールデンボンバー「女々しくて/眠たくて」


【アルバム】

*39 **2,245 **2,245 **1回 ユナイト「STARTING OVER'S」
*62 **1,419 *21,824 **3回 黒夢「Headache and Dub Reel Inch」
198 ***,469 *35,881 **7回 the GazettE「TOXIC」


67 :Nana:2011/11/24(木) 15:36:34.52 ID:uZWJwVYv0
昨日の売上

【シングル】
*5 ゴールデンボンバー *18,252
20 ムック **2,202

【アルバム】
11 NIGHTMARE **3,319


68 :Nana:2011/11/24(木) 18:50:01.13 ID:gmbS694X0
乙です
金爆ムックナイトメアCRUSHの前作分かる方お願いします

69 :Nana:2011/11/24(木) 18:56:11.11 ID:LoYBCAwa0
GLAYオワタwww
てかABCってどんな層が聴いてるんだ?
今の中高生が新規ファンになってるようには思えないんだが

70 :Nana:2011/11/24(木) 19:11:30.99 ID:AHY+xvobO
>>68

ゴールデンボンバー
女々しくて/眠たくて *38,202 *60,367

ムック
フォーリングダウン **8,776 *10,702

CRUSH!-90's V-Rock best hit cover songs-
**8,630 *15,478



71 :Nana:2011/11/24(木) 19:30:58.03 ID:DaNRNrDdO
>>68
ナイトメア
2009/05/13 **3位 **6回 *25,017 *32,892 majestical parade


72 :Nana:2011/11/24(木) 20:30:45.93 ID:Sa/97kti0
しかしCDの売り上げってほんとひでえな
アイドルがゴリ押しでなんとか売れるだけの時代だね

73 :Nana:2011/11/24(木) 20:46:47.62 ID:wFAldDux0
「音楽は無料でDLするもの」というのが浸透しすぎたからね
ネットが悪い

74 :Nana:2011/11/24(木) 20:54:27.06 ID:6zNYAJBZO
デイリー11/11/23付

【シングル】
*3 ゴールデンボンバー *11,913
22 ムック
28 Acid Black Cherry
29 GLAY

【アルバム】
10 NIGHTMARE
22 「CRUSH!2-90's V-Rock best hit cover songs」



75 :Nana:2011/11/24(木) 23:03:31.25 ID:rm5GtHw50
金爆きたな

76 :Nana:2011/11/25(金) 01:05:38.11 ID:uBvPj4FO0
曲名に拡張子つけて検索すれば一発でダウンロードできちゃう時代だしな
しかもそれが検索候補として出てくるしw

77 :Nana:2011/11/25(金) 08:16:29.73 ID:RzguNcMs0
音楽やビデオがデジタル化されれば、まぁこうなるわな。



78 :Nana:2011/11/25(金) 11:54:05.95 ID:8zLb5F5d0
このままCD不況が続くなら固定の多いところはいずれGLAYみたいな囲い込みに入りそう
自社通販はチャートには反映されなくても、実入りは格段上がるから美味しい
でもこういうのってよりチャートの形骸化に拍車をかけてちょっと虚しいな

79 :Nana:2011/11/25(金) 18:07:59.92 ID:CTBAprkx0
これでも市場規模世界2位なんだよね

80 :Nana:2011/11/25(金) 19:16:01.94 ID:chXF9ja+0
日本のCDは値段が高いからな

81 :Nana:2011/11/25(金) 19:17:07.17 ID:O2DM/h/V0
韓国とか違法ダウンロードばっかでほんとひどいみたいだし
日本は好きなアーティストくらいは金払って落とすからまだマシってレベル

82 :Nana:2011/11/25(金) 19:23:43.24 ID:4oiD/a4Z0
>>81
好きなアーティストでもほとんど違法DLだろ
V系とかでも酷いみたいだし

83 :Nana:2011/11/25(金) 19:31:58.54 ID:tTnGEqs7O
>>69
どんなそうかしらんけど、ボーカルのソロ活動が功を成してんじゃないの
ラルクも

84 :Nana:2011/11/25(金) 19:36:13.83 ID:NI19u8lY0
そもそも日常的にPCやらない層ってのもいるからな
バンギャなんて大半は携帯厨ばっかなんだから普通にCD買う層だわな

85 :Nana:2011/11/25(金) 19:39:06.56 ID:U25pZPR+0
そもそもCD屋がつぶれてるから
CDじゃなくて着ウタ買ったり、Youtubeで聴く層が多いぞ。

シドとかガゼとかABCとかViViDとか若い連中に人気のバンドだと
バンド名+mp3より バンド名+着ウタフル の方が検索件数多いしな。

86 :Nana:2011/11/25(金) 19:48:31.14 ID:NI19u8lY0
買ってるならいいじゃん
youtubeの画質音質で満足できるなら元から買うほどじゃないだろ

87 :Nana:2011/11/25(金) 19:55:31.46 ID:cLCXu5sg0
デイリー11/11/24付

【シングル】
*5 ゴールデンボンバー
27 Acid Black Cherry
30 ムック
31 GLAY

【アルバム】
*6 NIGHTMARE
24 「CRUSH!2-90's V-Rock best hit cover songs」


88 :Nana:2011/11/25(金) 20:15:01.59 ID:chXF9ja+0
>>86
マスタリングも適当で糞音質なCDを平然と売ってるサディをディスってるんですか?

89 :Nana:2011/11/25(金) 20:23:43.32 ID:Ntf0pk7n0
ムック動員はそこそこなのに新曲売れてなさすぎるww


90 :Nana:2011/11/25(金) 20:32:09.06 ID:+MJwO95k0
金爆3位いけるかと思ったがさすがに無理か

91 :Nana:2011/11/26(土) 05:01:37.81 ID:SvNIh0+BO
ムック売れてなさ杉て笑えないんだが…
前作は握手会ありきの数字なのか?
それにしても前作との差がひどい

92 :Nana:2011/11/26(土) 08:47:35.99 ID:cfC9ALcm0
ムックは更にデジタルサウンドに寄った曲だからごっそり離れたかな
去年のアルバムで見放した人も多そう

93 :Nana:2011/11/26(土) 09:45:22.77 ID:nVCx94wm0
ムック前作どれくらいなの?

94 :Nana:2011/11/26(土) 09:51:07.56 ID:nVCx94wm0
>>78
GLAYは一般の店やAmazonにも流通してるし、Gダイレクトで買った場合はカレンダーとか特典つくだけだよ
それにGダイレクト通販での売り上げもオリコンに報告してるから囲い込みって感じしない


95 :Nana:2011/11/26(土) 10:33:39.47 ID:aY1qCy/p0
>>93
ちょっと上の>>70にあるだろ馬鹿か

ムック
フォーリングダウン **8,776 *10,702

96 :Nana:2011/11/26(土) 17:30:01.49 ID:7+rDUUWZ0
>>94
通販限定に対して言ってんじゃないのかな

97 :Nana:2011/11/26(土) 20:13:35.14 ID:kOMg745jO
ゴールデンボンバーデイリー2位おめ


98 :Nana:2011/11/26(土) 20:24:05.15 ID:kOMg745jO
30位まで更新されたから貼っとく

デイリー11/11/24付

【シングル】
*2 ゴールデンボンバー **6,397
25 Acid Black Cherry
27 GLAY
30 ムック

【アルバム】
18 NIGHTMARE
30 「CRUSH!2-90's V-Rock best hit cover songs」



99 :Nana:2011/11/26(土) 21:05:33.45 ID:sIQ0DKiD0
メアってこんなもん?

100 :Nana:2011/11/27(日) 00:55:44.06 ID:UUfr3TjcO
メア補正で稼ぐだろうけど前作割れは確定的か

101 :Nana:2011/11/27(日) 02:11:58.30 ID:H6IrIV3x0
前作割れはしょうがない

102 :Nana:2011/11/27(日) 02:32:07.16 ID:r4tmpDoYO
ムックの曲結構良くない?
流儀で毎週聞いてるけど欲しくなる
人格の赤い靴も毎週聞いてるから欲しくなった
サグのギミギミも同じ感じで欲しくなったけど、本命に結構金使うから他の盤にまで使う余裕ない

103 :Nana:2011/11/27(日) 02:36:25.37 ID:5QaauxBfO
人格と9GOATSの売り上げが気になる

104 :Nana:2011/11/27(日) 05:39:57.88 ID:6dubr2Yh0
>>102
ギミギミってwストライクゾーン広いなw

105 :Nana:2011/11/27(日) 13:36:19.53 ID:iLHviKSOO
サグwwwギミギミwwwww

死んでも買わんな。
欲しいなら買えば良いじゃん安いんだから

106 :Nana:2011/11/27(日) 14:51:46.98 ID:dgPiIijg0
ムックはもう無理だな
至恩くらいで止めとけば良かっただろうに

新曲は一回しか聞いてない

107 :Nana:2011/11/27(日) 18:00:43.51 ID:LACAWpcp0
サグならイベント目当てに複数買いした奴が大量に流したのが西新宿とかにあるだろ
発売直後なのに100円コーナーにあった時はワロタ

108 :Nana:2011/11/27(日) 20:14:16.34 ID:2ZWUEp30O
とりあえず30位以内まで

デイリー11/11/26付

【シングル】
10 ゴールデンボンバー
27 GLAY
28 Acid Black Cherry

【アルバム】
20 NIGHTMARE



109 :Nana:2011/11/27(日) 21:27:35.75 ID:posuiW2p0
乙です
金爆急落か

110 :Nana:2011/11/27(日) 22:13:05.84 ID:20LU33qW0
よく分からん推移してるな

111 :Nana:2011/11/27(日) 23:10:17.55 ID:xAcYbLR60
V系以外も含めたランキング見てると、他が変な推移してる
から上がったり下がったりするんだろ。

112 :Nana:2011/11/27(日) 23:36:55.81 ID:20LU33qW0
そんなのは分かってる
売上の話だ

113 :Nana:2011/11/27(日) 23:47:50.12 ID:xAcYbLR60
だから売り上げの話しをしてるんだが?

114 :Nana:2011/11/27(日) 23:52:39.09 ID:20LU33qW0
金爆の売上の推移に他は関係ないんだが

115 :Nana:2011/11/28(月) 00:04:25.71 ID:B+85mFN50
>>108
37 ムック

116 :Nana:2011/11/28(月) 08:49:23.16 ID:Ua++n8Yw0
>>86
最近のyoutubeはヘタなDVDより画質いいだろ

117 :Nana:2011/11/28(月) 11:54:08.42 ID:mc0Vn/DU0
youtubeにあるPVの映像ソースはDVDからパクってきてるわけで
DVDより画質が良いって何の冗談?

118 :Nana:2011/11/28(月) 13:31:21.99 ID:hVRddTs50
>>117
116じゃないが、TVで流れてきたのを持ってきてるのもある
余計なテロップとか入ってるけどそういうのは下手なDVDより画質いいぞ

119 :Nana:2011/11/28(月) 14:15:40.60 ID:mY3Up5bq0
>>117
地デジ>DVDアプコン>DVD
DVDじゃなくてマスターから事務所があげたやつもDVDより画質良いしな。

YoutubeはDVDにアプコンかけて高画質にしたのが沢山あがってる。

120 :Nana:2011/11/28(月) 17:02:02.91 ID:17iTa4Po0
Blu-rayにしろって感じだよな

121 :Nana:2011/11/28(月) 19:30:23.25 ID:nZY9xhhIO
デイリー11/11/27付

【シングル】
*5 ゴールデンボンバー
23 GLAY
31 Acid Black Cherry
41 ムック
46 DaizyStripper

【アルバム】
22 NIGHTMARE



122 :Nana:2011/11/29(火) 01:54:43.68 ID:SiIIvbuX0
累計数字で貼ってくんなくなったね

123 :Nana:2011/11/29(火) 02:45:20.82 ID:L0CHxyCF0
そういえばデイリーの数字が出るようになった理由ってさ、チャートオタの為に数字を公表し始めたんじゃなくて、
週末に握手会であと何万枚上乗せすれば週間で1位になれますよ!っていう
ジャニーズ様に向けての数字公表なんだと↓を見てて思ったんだ

1位Sexy Zone『Sexy Zone』 初動172,925枚。
2位Not yet『ペラペラペラオ』 初動171,827枚。

124 :Nana:2011/11/29(火) 06:14:55.88 ID:wD0tTLoWO
http://ameblo.jp/tomodachi-onimura/

125 :Nana:2011/11/29(火) 17:14:48.22 ID:akY6d6DJO
【シングル】
3 ゴールデンボンバー 51,845枚
27 Acid Black Cherry 5,879枚/累計56,357枚
28 ムック 5,749枚
31 GLAY 5,336枚/累計53,557枚
80 ViViD 1,225枚/累計19,409枚
93 cali≠gari 928枚/累計5,216枚
97 Acid Black Cherry 874枚/累計63,090枚

【アルバム】
10 NIGHTMARE 16,971枚
32 CRUSH!2-90’s best hit cover songs- 4,195枚


126 :Nana:2011/11/29(火) 17:42:19.54 ID:84HJaWMt0

前作>>70-71

127 :Nana:2011/11/29(火) 17:51:55.09 ID:WQA+kXmL0
ムック死んだな

128 :Nana:2011/11/29(火) 17:55:18.77 ID:3G6Jyzcs0
ムックひどい…

129 :Nana:2011/11/29(火) 20:25:05.44 ID:BHWfcNlzO
>>125


金爆すげええええ!ABCの初動越えてるよ

130 :Nana:2011/11/29(火) 20:47:59.28 ID:DJquR/9h0
CRUSH!2が売れなかったのはマイナーなのばっかだからかな?

131 :Nana:2011/11/29(火) 21:08:44.42 ID:KSycTbr30
同じことをしても飽きられるわけで、常に新しい燃料を投下しないとダメ
90年代の次は00年代をやるべきだった

もちろん2が売れなかったのはマイナーなのばっかだからだけど

132 :Nana:2011/11/29(火) 21:30:50.15 ID:RpumxW9d0
モランとか9ゴーツって若手時代からセンスあったのに
気取りすぎて一度も注目されずに腐ったバンドの典型だな

133 :Nana:2011/11/29(火) 21:43:15.69 ID:5BkauT260
>>125
おつです

金爆売れるね。そしてムックとメア大丈夫か…?
ムックは変わったって言われるから落ちるのもまだ分かるけど、
メアはなぜこんなに?

134 :Nana:2011/11/29(火) 22:18:43.44 ID:7GPUWKuoO
ゴールデンボンバー凄いな
今回は内容違いのDVDやインスト特典は無し?

135 :Nana:2011/11/30(水) 00:46:47.55 ID:o/prjwz9O
メア今回は3種売りなのに2種売りだったanimaと対して初動が変わらん
多分累計はそれ以下になりそう
anima 1.6万枚→2.4万枚


136 :Nana:2011/11/30(水) 00:54:48.64 ID:ZY9xtDBP0
シングル毎回12枚買わされればファンの財布もカラッポになる罠
今までの搾取が酷過ぎたから流石に呆れてファン離れした人が多かったんじゃねー?

137 :Nana:2011/11/30(水) 01:26:01.28 ID:ffYcxxDiO
ナイトメア、まだVAPの方がマシだったな

138 :Nana:2011/11/30(水) 01:30:52.68 ID:3OAQ0I4y0
デビューが2005年あたりまでのバンドはもう全部引退してくれ飽きた

139 :Nana:2011/11/30(水) 01:35:37.46 ID:ydj//8Ir0
なんでアンタのために引退しなきゃいけねんだ

140 :Nana:2011/11/30(水) 02:12:43.28 ID:H3zhvJvr0
なんという理不尽

141 :Nana:2011/11/30(水) 04:11:43.23 ID:FreqNN7hO
111: 06/16 09:45
業界がV系干したがってるからね。
179: 06/18 20:06
綺麗な思い出主義ってほどでもないけど、今さらキングとか言い出してるのはやれやれって思うw
まぁ、もうちょっとどうにかしてくれよP缶とは思ってたけどw
180: 06/18 20:06
だからV系ってじわじわと絶滅していくんだろうな
181: 06/18 20:11
今ってヴィジュアル系いるの?
182: 06/18 20:15
V系好きってださいもんね…
183: 06/18 20:21
自分は好きだけど世の中的にはダサいんだろうなってのは理解してる


142 :Nana:2011/11/30(水) 06:08:32.07 ID:dZ+ZmOC6O
>>132
MoranはアリシアやFatimaの初期の事を言ってるの?

9GOATS BLACK OUTはD'elsquelか?

池袋サイバーとかで地道に活動してたけど、なかなか売れなかったよね

143 :Nana:2011/11/30(水) 08:24:49.32 ID:t3rEqdEr0
>>134
ないわけない、金瀑は今回も前回同様にインストも複数売りしまくった上でのあの売り上げだよ

144 :Nana:2011/11/30(水) 18:05:37.61 ID:ahY6b4Jg0
複数売り・インスト・特典、価格が極端に安いとか、
ほとんどのバンドでやってるからな。
最近の売上だと大御所以外では、ABCと金爆が売れてる。

145 :Nana:2011/11/30(水) 20:57:53.06 ID:ZjOGGLhx0
どっちも好かないや
なんかその人たち好きって聞くと
ああ、にわかって思う

146 :Nana:2011/11/30(水) 21:12:47.31 ID:t8EURfSRO
>>145
だからどうしたんだよ

147 :Nana:2011/11/30(水) 21:43:04.41 ID:d0F+2cXs0
Royzすげー売れてるな

148 :Nana:2011/11/30(水) 21:49:48.48 ID:lYwFUKeu0
>>145
マイナー厨乙

149 :Nana:2011/11/30(水) 22:23:34.82 ID:fgI7Fu0w0
好きなバンドのCDを買えばよろし

マイナーバンドのファンもちゃんとCD買えばよろし

150 :Nana:2011/11/30(水) 23:54:17.78 ID:vd91b5mpO
ABCはTVや雑誌の露出が少なくプロモーションもヤス1人だけでやっているという点でボンバーと比較出来ないな

151 :Nana:2011/12/01(木) 00:46:24.46 ID:kkDzDrbk0
>>144
それ全部やってるの金爆とABCやないか…
金爆は次出すアルバムが安いのある

152 :Nana:2011/12/01(木) 01:18:38.20 ID:lQjuIN3WO
他盤が売上あるバンドと同じように売ったって売れないだろ

153 :Nana:2011/12/01(木) 01:20:34.11 ID:576Dcqe50
マイナー厨は売れると飽きるからクズ
マイナーなの聴いてる自分カッコイイだよね

154 :Nana:2011/12/01(木) 06:00:07.58 ID:F3+w8lC80


【オリコン】 2011 年間アルバムランキング

*1 *,870,894 Beautiful World / 嵐 11/07/06   
*2 *,822,304 ここにいたこと / AKB48 11/06/08
*3 *,738,533 願いの塔 / EXILE 11/03/09
*4 *,648,486 BORN THIS WAY / Lady Gaga 11/05/23
*5 *,632,016 GIRLS' GENERATION / 少女時代 11/06/01
*6 *,482,773 Checkmate! / 安室奈美恵 11/04/27
*7 *,414,725 MUSICMAN / 桑田佳祐 11/02/23
*8 *,411,494 SMAP AID / SMAP 11/08/17
*9 *,390,816 いきものばかり〜メンバーズBESTセレクション〜 / いきものがかり
10 *,380,595 C'mon / B'z 11/07/27
11 *,372,332 まとめT / aiko 11/02/23
12 *,366,383 Goodbye Lullaby / Avril Lavigne 11/03/02
13 *,344,728 Mind Travel / Superfly 11/06/15
14 *,342,182 Thank you, Love / 西野カナ 11/06/22
15 *,341,436 まとめU / aiko 11/02/23
16 *,340,365 COSMONAUT / BUMP OF CHICKEN 10/12/15
17 *,323,320 YOU / JUJU 11/07/13
18 *,302,951 M BEST / 加藤ミリヤ 11/08/03
19 *,287,932 TONE / 東方神起 11/09/28
20 *,274,669 ガールズトーク / KARA 10/11/24

155 :Nana:2011/12/01(木) 09:21:23.91 ID:DunkhhudO
金爆は急にマスコミやCMソングに起用されて注目されてから、一気にファンが増えたから、今までヴィジュアル系を知らなかった層のファンが多くなったから、“にわか”とか思われるんじゃないのかな?

ABCはたまたま、知り合いに誘われて、代々木のフリーライヴに行って、全身h.NAOTOとか着た厨の巣窟だったのを覚えてるw

156 :Nana:2011/12/01(木) 13:15:16.14 ID:Sggy9Avd0
9位 GACKT 5968枚

イエローフライドチキンズより低いぞ、どうしたGACKTはw

 

157 :Nana:2011/12/01(木) 13:55:45.14 ID:W4L3mX8TO
ファン離れがハンパない。
連続トップ10終わったな。

158 :Nana:2011/12/01(木) 14:06:50.13 ID:JxP+EidN0
荒らされるから煽るなよ

159 :156:2011/12/01(木) 14:16:38.11 ID:Sggy9Avd0
よく見たら枚数的には、ちょっと低いくらいか
順位見てびっくりしたけど、結局いつも通りかもw

160 :Nana:2011/12/01(木) 14:51:59.38 ID:hNq0w7dfO
前回はニコ厨釣ったんじゃなかったっけ?


161 :Nana:2011/12/01(木) 17:19:01.53 ID:m8MC8J4z0
下のメンツ見てもフラゲで9位ならトップ10漏れはない

162 :Nana:2011/12/01(木) 20:32:45.99 ID:j6TBCeLE0
>>!25
複数売りが激しいアーティストはアルバムだと売り上げ下がるな
AKBもアルバムはミリオンいってないし

163 :Nana:2011/12/01(木) 23:26:12.15 ID:hNq0w7dfO
11/30付デイリー

シングル

10 GACKT
26 ゴールデンボンバー

アルバム

25 Royz



164 :Nana:2011/12/02(金) 00:50:27.67 ID:BNJ7hPM7O


165 :Nana:2011/12/02(金) 11:38:31.16 ID:WpiMOcDa0
今回のGACKTのは本人作ってる訳でもなくファン好みの曲でもないからYFC以下でも仕方ないと思う
売れるアニタイでもないし
前回も本人が作ってないけどメロディがオタクも好きそうな感じだったからニコ厨も買ってたw


166 :Nana:2011/12/02(金) 13:34:54.37 ID:/utr2QNL0
前作のやつはまだわかるが今回は何で自分で作ってないんだ?

167 :Nana:2011/12/02(金) 19:20:42.95 ID:Yp+mXg5s0
Gacktは作曲センスないからつくらないほうがいいw

168 :Nana:2011/12/02(金) 20:02:56.05 ID:6fzk0lapO
アニタイついてコレはヤバイっしょ。

169 :Nana:2011/12/02(金) 20:09:17.06 ID:QyV1jgHP0
アニタイって言ってもスケダンは弱いよ

170 :Nana:2011/12/02(金) 20:40:27.74 ID:TnHQNa/30
12/01付デイリー

シングル

10 GACKT
24 ゴールデンボンバー





171 :Nana:2011/12/02(金) 22:52:04.60 ID:Mc1Xvpd8O
ちなみにGLAYの推移も貼っとく

月 30位→火 47位→水 49位


172 :Nana:2011/12/02(金) 23:05:26.83 ID:mRUNMf7y0
>>169
スケダンは注目度が低いから「弱い」の?

173 :Nana:2011/12/02(金) 23:48:42.41 ID:SVlvWnpL0
仮にGACKTが前回並の初動だったとしても8位〜10位だったよ
先週ほどじゃないにしろ今週も上位陣は強い面子だし

174 :Nana:2011/12/02(金) 23:59:31.63 ID:GG6CcrVB0
今週の発売組見てきたら猫ダンスの人達がしょぼすぎて笑った
完全に出オチだ

175 :Nana:2011/12/03(土) 00:21:53.34 ID:wHkBTHGl0
最近数字貼ってくれないからどれくらい売れてんのか分からないわ


176 :Nana:2011/12/03(土) 00:24:21.60 ID:3jAMToI30
>>172
注目度低いってのは正確ではないな。
ジャンプ作品はスタート時点での知名度はあるが、メジャーすぎるのでアニメの出来が悪いとはっきり切捨て、スルー対象になりやすい。
その分当たればでかいんだが、スケダンは残念ながら前者。
LMCもジャンプアニメのぬらりひょんで爆死してるしな。

ヲタ系アニメの方が、よくも悪くも求心力高いので売上げには手堅く結びつきやすい。
ラルクとかシドとかはその恩恵を存分に享受してる。

しかしそれを考慮しても今回のガクトは酷すぎる。
今は復活してるが男性ソロ板にしばらくスレがなかったぐらいだからヲタ離れがひどいんだな。
zeppも埋められないらしいし。


177 :Nana:2011/12/03(土) 00:39:57.19 ID:mBImCdzN0
>>176
ガックンzeppも埋まんないってまじ?
前になんかのインタビューでファンクラブ旅行で1000人って言ってたからどんだけすごいんだと思ってたのに。
ちなみに私のすきな盤のFC旅行参加者は14人でしたwww

178 :Nana:2011/12/03(土) 04:34:55.07 ID:/S2s7OgO0
14人で決行されるの?wどこか知りたい

179 :Nana:2011/12/03(土) 06:17:39.03 ID:YSrfmSeb0
イエローフライドチキンのZEPP TOKYOは完売じゃなかった。
6公演、平日ばかりとは言えw
幕張は土日にやったんだけど土曜日の追加公演はガラガラでw日曜日は埋まってた

YFCだから埋まらないのかコンセプトライブだったら埋まるのか
ヲタにも今のGACKTの状態がよく分からないw

180 :Nana:2011/12/03(土) 09:15:42.11 ID:roC+yZLYO
二年前まではアリーナツアーやってたよね?Gackt。YFCとソロじゃ毛色が違いすぎるから単純比較できないなw

181 :Nana:2011/12/03(土) 09:39:05.80 ID:p6TEQz4JO
なんかやることが中途半端なんだよ。
フライドチキンでソロの曲やったり。

そういう半端なことをやっている結果がコレ。

182 :Nana:2011/12/03(土) 09:46:05.73 ID:Iqi0NSpR0
本人もヲタも年取ってきたし元々CD売り上げは高くない、まともなアルバムは6年位出してない、
最近は演じる方に行ってしまうし、ライブもヲタ受け悪いYFCだし・・・

こんな状況で10位に入るか入らないって十分だと思うw

183 :Nana:2011/12/03(土) 14:25:14.00 ID:6HpPIj97O
昨日の売上
10 GACKT 1499



184 :Nana:2011/12/03(土) 16:31:35.33 ID:p6TEQz4JO
二日でたった一万…

185 :Nana:2011/12/03(土) 19:34:56.92 ID:Rh6ulB5pO
GACKT、デイリー11位

もう記録途絶えて本人もヲタも気楽になろうw

186 :Nana:2011/12/03(土) 20:01:15.85 ID:ikk2T3XC0
>>185
avexなら自社買いするだろ。

187 :Nana:2011/12/03(土) 20:38:15.18 ID:171nL3mR0
>>186
エイベそんな金あるかどうか…w
今時他事務所殆ど自社買いだしな

188 :Nana:2011/12/03(土) 20:38:24.95 ID:+j0+P/gV0
エイベは自社通販のミュゥモを持ってるのが強い
あれでいくらでも枚数でっち上げることが出来るし

189 :Nana:2011/12/03(土) 20:51:18.07 ID:5DNVBA0jO
他も大体でっち上げだがな
今の日本音楽業界でっち上げなきゃ売れない
>>182
あの悪徳商法がパンピにもバレだしたしなw
リアや世間からもはや気持ち悪がられてるし

190 :Nana:2011/12/03(土) 21:53:39.64 ID:tQ05d8sBO
すごくファンってわけでもないがGacktの凋落は少し切ないね時代か

191 :Nana:2011/12/03(土) 22:01:38.88 ID:3oHNWsyp0
あんまり老け込む前に消えて下さいでしかない
長くて5年天下取れれば十分だろ

192 :Nana:2011/12/03(土) 23:17:54.37 ID:wHkBTHGl0
あれ?CD売り上げスレだよここ

193 :Nana:2011/12/04(日) 00:51:22.84 ID:kG1P0Ey+0
だからなんだよ頭わいてんのか

194 :Nana:2011/12/04(日) 01:39:37.31 ID:Q56J1VDo0
ぽぽぽぽ〜ん

195 :Nana:2011/12/04(日) 01:45:06.95 ID:MFXaYlzH0
>>193
該当スレでやれよキチガイ

196 :Nana:2011/12/04(日) 01:47:21.98 ID:kG1P0Ey+0
嫌です^^

197 :Nana:2011/12/04(日) 02:04:06.09 ID:sO/Q3mTOO
こんな過疎板でスレ違い云々の自治は必要ない

198 :Nana:2011/12/04(日) 02:06:16.04 ID:rpAcuUX90
^^;

199 :Nana:2011/12/04(日) 06:12:36.42 ID:cNHIz5jPO
GACKTは洋楽並に高額なチケット代を取ってるからZeppも埋まらないじゃないかな?

パート勤めのオバサン達にはキツい値段設定だと思うよ。

200 :Nana:2011/12/04(日) 19:10:49.27 ID:jG8/L0PH0
下降線には違いないんだけどzepp埋まらなかったのはイエローフライドチキンで
GACKT本体じゃないんだよ
GACKTオタだけどイエローフライドには行かないって人多いんだよね
zepp埋まらないのに幕張埋まるとかよく分からない動きするし

どのみち歌手活動してくれないと下がる一方だけど来年も舞台やるからなw

201 :Nana:2011/12/04(日) 20:35:19.45 ID:BeaC2HS6O
バックが怪しい募金活動と悪徳商法気持ち悪がられてたよパンピから
もうオワコンGacktなんだし終了。

202 :Nana:2011/12/04(日) 20:58:40.99 ID:SwBqEdygO
デイリー
16 GACKT
25 GLAY
28 ゴールデンボンバー



203 :Nana:2011/12/04(日) 21:08:08.80 ID:FxVeNxdRO
はいトップ10終了

204 :Nana:2011/12/04(日) 22:31:39.20 ID:Jy25QRgZ0
ウィークリー完全盤

【シングル】

**3 *51,845 *51,845 **1回 ゴールデンボンバー「酔わせてモヒート」
*27 **5,879 *56,357 **2回 Acid Black Cherry「蝶」
*28 **5,749 **5,749 **1回 ムック「アルカディア featuring DAISHI DANCE」
*31 **5,336 *53,557 **2回 GLAY「My Private "Jealousy"」
*80 **1,225 *19,409 **3回 ViViD「FAKE」
*93 ***,928 **5,216 **2回 cali≠gari「#2(暗中浪漫/初恋中毒〜BL編〜)」
*97 ***,874 *63,090 **6回 Acid Black Cherry「シャングリラ」
106 ***,757 111,424 **7回 L'Arc〜en〜Ciel「X X X」
122 ***,600 **6,555 **4回 DaizyStripper「切望のフリージア」
162 ***,403 *60,770 *14回 ゴールデンボンバー「女々しくて/眠たくて」
171 ***,371 *64,035 *10回 Acid Black Cherry「ピストル」
195 ***,313 **1,653 **3回 LM.C「ぬらりひょんの孫〜千年魔京〜オープニングCD(The LOVE SONG)」


【アルバム】

*10 *16,971 *16,971 **1回 NIGHTMARE「NIGHTMARE」
*32 **4,195 **4,195 **1回 Various Artists「CRUSH!2-90's best hit cover songs-」
126 ***,995 *22,819 **4回 黒夢「Headache and Dub Reel Inch」
294 ***,393 *36,274 **8回 the GazettE「TOXIC」

205 :Nana:2011/12/04(日) 22:42:17.11 ID:Y6ziOHKn0
ガゼット老害黒夢に大勝利か
胸が熱くなるな

206 :Nana:2011/12/04(日) 23:04:38.94 ID:qiT58QxR0
ガゼットは初回盤が通常盤の上位互換でイベント無しだから、
シングルの2種売りと数字比べると、「アルバムは買うよ」って層がいるんだよな

207 :Nana:2011/12/05(月) 02:24:03.96 ID:9Uzw/B5n0
>>205
当に全盛期を過ぎた黒夢に大勝利って・・・

208 :Nana:2011/12/05(月) 06:30:59.59 ID:j0YeQpA90
>>204
乙です
GLAY累計5.3か、結局6万は越えないね
年々売り上げ落ちてるしもうダメだね

209 :当日商品を出しました:2011/12/05(月) 11:32:15.45 ID:RZ8JLoZ+0
当日商品を出しました
4-7日到着します。
よろしくお願いします
店長:吉田 杏子
0870
http://xua.me/dSB


210 :Nana:2011/12/05(月) 13:25:23.00 ID:0ejc3uMk0
>>209こいつ腹立つわ
死ね

211 :Nana:2011/12/05(月) 19:46:02.45 ID:er+PdoVy0
デイリー11/12/04付

【シングル】
19 GACKT
26 ゴールデンボンボンバー
33 GLAY
47 Acid Black Cherry

【アルバム】

該当なし





212 :Nana:2011/12/05(月) 19:48:37.50 ID:rfanbV1c0
がっくんはネタキャラだったのに意外と長持ちした方

213 :Nana:2011/12/05(月) 19:54:13.33 ID:er+PdoVy0
Acid Black Cherry
月25位→火42位→水42位→木39位→金39位→土46位→日46位
NIGHTMARE
月19位→火--位→水45位→木43位→金--位→土--位→日--位


214 :Nana:2011/12/05(月) 23:26:31.85 ID:mdj704zG0
>>208
居残りラルクぐらいか
他爺盤オワコン

215 :Nana:2011/12/05(月) 23:38:47.93 ID:wNVvkOqQ0
>>176
サンクス

216 :Nana:2011/12/06(火) 01:56:10.73 ID:QqOmFOSI0
>>208
まあグレイはもうCD売れなくてもなんとかやってけるだろ。

217 :Nana:2011/12/06(火) 05:44:43.71 ID:7vyT6Fl/0
ビジュアル系売れないな〜

218 :Nana:2011/12/06(火) 09:16:49.60 ID:1gq0MtjH0
GLAYはABCに負けてるのか・・・

219 :Nana:2011/12/06(火) 10:57:43.98 ID:dWJ48Pd70
ラルクだけ残ってるね まぁhydeの顔が崩れたら一気に売上落ちそうな
気はするが・・・

220 :Nana:2011/12/06(火) 13:01:23.85 ID:wC8F6goB0
GACKTギリギリ10位だけど記録更新オメw

221 :Nana:2011/12/06(火) 13:04:22.19 ID:S66P7AiK0
>>219
ハクエイや松岡充やGacktもめっちゃイケメンだけど売り上げ低いというのはスルーすべきか




222 :Nana:2011/12/06(火) 13:06:51.33 ID:KR09N0nY0
そんなこと言ったらBUCK-TICKあっちゃんだって超絶池だー

223 :Nana:2011/12/06(火) 13:15:58.60 ID:S66P7AiK0
>>222
あぁ忘れてたw超絶イケメンあっちゃんを。雅だって美形だ!言い出したらキリないw
顔と売り上げ等はまた別だと思うよ、自分の本命はボーカルぬさだけどそこそこ売れてるほうだしね

224 :Nana:2011/12/06(火) 15:43:47.66 ID:+R4oPcFt0
>>222
顔の話題になるとどこにでも湧いてくるなw
BUCK-TICKとかどうでもいいから

225 :Nana:2011/12/06(火) 16:57:04.59 ID:ZbLcLSAUO
ハイドヲタひでぇww

226 :Nana:2011/12/06(火) 17:25:17.14 ID:CwMR3BlKO
週間
【シングル】
10位 GACKT 15,953枚
26位 ゴールデンボンバー 5,030枚/累計56,875枚
40位 GLAY 2,677枚/累計56,234枚
43位 Acid Black Cherry 2,475枚/累計58,832枚
84位 ムック
800枚/累計6,549枚

【アルバム】
32位 Royz 3,597枚
55位 NIGHTMARE 1,880枚/累計18,851枚
71位 JILS 1,541枚
96位 CRUSH!2-90’s best hit cover songs- 1,152枚/累計5,347枚

227 :Nana:2011/12/06(火) 19:21:16.74 ID:aYHNlN+gO
Gackt10位ワロスw

カバーアルバム売れてないね。

228 :Nana:2011/12/06(火) 21:05:34.21 ID:GODyyIkG0
GACKTよく10位入れたな

229 :Nana:2011/12/06(火) 21:28:50.38 ID:d5sdWZjH0
Royz勢いあるなぁ

230 :Nana:2011/12/06(火) 23:36:22.60 ID:ix0trm6Q0
15,681 EXILE
15,386 GACKT

補正で何とか勝った。両方ともエイベだしこれぐらいどうとでも出来るな
15,953 GACKT
15,846 EXILE/EXILE ATSUSHI


231 :Nana:2011/12/07(水) 15:33:27.70 ID:eOsqJlI70
Gacktエイベなんだ…メアもだよね
Dもそうだったけどエイベックスって他の歌手も売り上げヤバイし売り方考えたほうがいいんじゃね


232 :Nana:2011/12/07(水) 16:20:35.15 ID:vRgIpIED0
ABCもエイベだよ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)