2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YOSHIKI】White Poem 2ch Part7【X JAPAN】

1 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/19(土) 00:00:56.74 ID:Tt5Fcuzn0
Part 7に突入しました!
White Poemは復活しましたが掲示板が停止中であり、ここで語り合いましょう♪

White Poem
http://www2s.biglobe.ne.jp/~reiko/

れいこさんのブログ
http://blueverse.at.webry.info/


■復活以前までの目的
・停止してWhite Poem本家の代替としてや復活希望
・X JAPANやYOSHIKI、メンバー、関連するバンドやアーティストなど
・White Poemから誤って投稿禁止された人(解除依頼代行)
・本家で発言できない批評

その他、既に停止したスレの続きなど
●Xファンのファン暦と年齢と性別と職業は?
●Xファンが聴く音楽は?

※個々がXに関する話題の中で、ある人物についてのコメントも自然に出てきますが、
このスレで取り上げる事を推奨している訳ではありません。

2 :Nana:2011/11/19(土) 01:05:43.64 ID:cRz6GzNR0
Tetsuya_Komuro
道ばたに、コロンと携帯が落ちていた。業務用だったので、履歴を見て連絡をした。
もうすぐ取りに来れるはず、逆の立場で考えたら当たり前。

黙れ詐欺師

3 :大泣き、汚ねぇw:2011/11/19(土) 02:16:31.80 ID:dVTL/E340
雅子様 →陛下、愛子様入院
KEIKOさん →一時危篤、歌手生命絶望
SDN48 →解散
和田一浩さん →中日ピンチ

・バージョン1.01
萩本欽一さん 森光子さん 東海林のり子さん 長嶋茂雄さん
高木ブーさん デーモン小暮さん ビートきよしさん 大滝秀治さん

・バージョン1.21
泉谷しげるさん
サンプラザ中野さん
假屋崎省吾さん
さだまさしさん
和田一浩さん

・バージョン1.02
KEIKOさん
いつもここからさん
サモ・ハン・キン・ポーさん
YOSHIKIさんのお母さん
田原俊彦さん
SDN48のデブ
座布団運びの山田くん

・バージョン2.01β
雅子様

・ベータ版
飯島愛さん 大原麗子さん 山城新伍さん
安室奈美恵さんのお母さん

4 :Nana:2011/11/19(土) 12:46:57.85 ID:PJcHWYlc0
4様

5 :Nana:2011/11/19(土) 17:14:30.82 ID:sCb17gyx0
TSUYOTSUYOII44
ほんとみんなブラックジョーク好きだよ ね。

TSUYOTSUYOII44
民衆を怒らせた独裁者はろくな最後を迎 えられない場合もあるよ。カダフィは殺 されたしね。

6 :XVUKSKIN:2011/11/19(土) 17:26:22.56 ID:Wlae19OE0
http://blog.livedoor.jp/xvukskin/archives/52206349.html

抗議行動はまだ巻き起こっておりません。
この記事を更新している現在からあと5日でLIGHT BRINGRがメジャー・デビューとなりますが、
遂にキングレコード公式Youtubeでデビュー・シングル「noah」のPVがフルで公開されました。
うーんカメリアダイアモンド。

90年代くらいまで放送されていたカメリアダイアモンドのCM曲っぽいっていうのは、ギャグね?
なんかこういう感じの曲がタイアップされていただろーっていうギャグ。
今の時代であれば「ジェムケリー」とか良いんじゃないでしょうか?
本人出演で。(笑)


7 :Nana:2011/11/19(土) 18:07:41.97 ID:RkOnPgwx0
「この記事を更新」て、この人馬鹿?

ブログを更新だろ。一度投稿したのを修正したならともかくとして。

8 :II44:2011/11/19(土) 18:22:47.16 ID:IQyT2Tev0
ふ〜ん

で?

9 :ハゲングうせろ:2011/11/19(土) 23:11:19.73 ID:wzAAfBJn0
転載

987 :Nana:2011/11/19(土) 20:01:00.54 ID:0HYEBvj70
YOSHIKIさんのインタビューが載っていました。
http://natalie.mu/music/news/59860
http://natalie.mu/music/pp/xjapan


988 :Nana:2011/11/19(土) 22:04:40.97 ID:0HYEBvj70
http://www.barks.jp/news/?id=1000074994

10 :II44:2011/11/20(日) 01:20:53.15 ID:roV5WAVx0
そもそも「アルバムって重要なの?」って思ったりもして。そのあたりでちょっと悩んでる部分はありますね。

      _____     ━┓
    / ―   \    ┏┛
  /ノ  ( ●)   \  ・
. | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄    /
. |             /
  \_    ⊂ヽ∩\
    /´     (,_ \.\
.    |  /     \_ノ



11 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/20(日) 04:08:18.27 ID:tgxNTZ9S0
テスト

祝♪YOSHIKIMO49歳

12 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/20(日) 04:09:30.75 ID:tgxNTZ9S0
おし、クッキーのバックアップは完璧だ( ´,_ゝ`)

13 :II44:2011/11/20(日) 06:33:30.35 ID:gKhM2IZY0
めだか師匠(本物のじゃなくてね)まだやってたのかよ。(笑) いくら煽っても、勝ち気に振る舞っても、めだか師匠である事に変わりない。

絶対にめだかである事を払拭できないのに、めだかは今日も めだかたる所以のヘボい煽りを繰り返す。

めだかの煽りのつまらなさはリットン調査団をも凌ぐつまらなさ。 白けて素になりますからね。だけど一回だけ大笑いしたんだけど、 ボッコボッコにされてるのに「今日はこれくらいで勘弁しておいてやる」って言うもんだから。(爆笑)

14 :Nana:2011/11/20(日) 08:29:11.68 ID:tgxNTZ9S0
YOSHIKIはジュエリーとかキティとかドンキとかSUPER GTとか
様々な活動をしてきたけどII44さんは全て「こういう活動はいいや」といって
スルーしてきたよね?

15 :Nana:2011/11/20(日) 17:40:59.24 ID:tgxNTZ9S0
1年半経過してもまったくやる気の無いカレーモバイル
(コンテンツ課金は2010年の夏頃に始まってる)
II44がiPhone買えないように対応しなくていいよ


Re: 【問合わせ】「YOSHIKI mobile」について
2010年6月10日 木曜日 午後2:50

メールありがとうございます。

現在、YmはAndroid端末をはじめとするスマートフォンには対応しておりません。
今後のスマートフォン対応に関して、そのシェア率を無視出来ない状態になって
きていることは認識しておりますので、前向きに検討していきたいとは思っております。
ですが、スマートフォンでの課金システムがまだまだ確立されておらず、お客様からの
月額課金で運営されているYmにおいてスマートフォンでの運用決定に至っていないのが実情です。

今後、携帯キャリア側でもスマートフォンでのコンテンツ課金に関してシステム化される予定も
あるようですので、そうなった際は早めに対応が出来るよう進めて参ります。
ご理解ご了承頂ければ幸いです。

16 :Nana:2011/11/20(日) 19:36:00.65 ID:/zNyNsSb0
http://blog.livedoor.jp/tsuyoemon2/archives/51800611.html

17 :Nana:2011/11/20(日) 19:56:28.83 ID:/zNyNsSb0
本物のII44さんよりメッセージ到着。

http://ime.nu/blog.livedoor.jp/tsuyoemon2/archives/51800611.html

18 :Nana:2011/11/20(日) 21:22:22.30 ID:tgxNTZ9S0
カレーに後からあれこれ入れすぎて、結局食えない物を作ってしまったダメ料理人林

19 :細矢武史:2011/11/21(月) 01:05:39.17 ID:Spd/Ss+80
ハゲチャビンが>>16で何か書いてるけど
今でも本気でYOSHIKIのアルバムリリースに期待してると思ってたの?

つよしがTSUTAYAやヤマダ電機で問題を起こしたのが今でも
叩かれてるのと同じで、過去のことを穿り返して突いてるだけだ

20 :Nana:2011/11/21(月) 03:09:14.03 ID:wcuBcSfx0
罪を償ったところで犯した犯罪は一生消えない

21 :Nana:2011/11/21(月) 04:22:08.01 ID:vdxAY3F30
つよしさんの誕生日は1975年9月20日

22 :Nana:2011/11/21(月) 06:02:41.06 ID:YZHHmvmb0
じゃあ公衆の面前で母親を思うあまり大泣きして顔を真っ赤に腫れ上がらせ
親戚一同に醜態を晒したのは21歳の時かな?

23 :Nana:2011/11/21(月) 10:26:41.93 ID:kdSgjfIt0
White PoemやYOSHIKIがどうなろうと別に関係ないから

こんなものはスレを作るための飾りだ(笑)


      _____     ━┓
    / ―   \    ┏┛
  /ノ  ( ●)   \  ・
. | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄    /
. |             /
  \_    ⊂ヽ∩\
    /´     (,_ \.\
.    |  /     \_ノ


24 :Nana:2011/11/21(月) 10:27:32.14 ID:kdSgjfIt0
ハゲチャビンが>>16で何か書いてるけど
今でも本気でYOSHIKIのアルバムリリースに期待してると思ってたの?


      _____     ━┓
    / ―   \    ┏┛
  /ノ  ( ●)   \  ・
. | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄    /
. |             /
  \_    ⊂ヽ∩\
    /´     (,_ \.\
.    |  /     \_ノ



25 :細矢武史:2011/11/21(月) 16:30:49.93 ID:YZHHmvmb0
先週からカブで15万以上の利益が出てるんだけど?
楽天カードの優待でFXの口座作って貰える3万ポイントは全て商品券に変えて換金するw

26 :細矢武史:2011/11/21(月) 18:16:15.15 ID:YZHHmvmb0
ドル円は以前と比べて更に動きが鈍くなっててトレードにならねぇw
円高といっても世界的にはドルと円はほぼ同じ物なのだ。
取引すればするほど手数料相当のスプレッド分でどんどん損をしていくw


27 :細矢武史:2011/11/21(月) 22:41:51.42 ID:YZHHmvmb0
Xグッズを(多少)ぼったくりみたいな価格で出品したら
タイの男性が落札してくれたw
RX-8とかCBRとか乗ってるらしく、つよしより全然金持ってるし
使いっぷりもいい優良なファン

28 :II44が過去をねつ造した証拠:2011/11/22(火) 02:30:58.20 ID:4GnPYeNB0
II44(和田剛)が2003年に語ったエピソードに「ツタヤ上司暴行事件」がある。
これはII44がアルバイト先のツタヤで上司に暴行を働き、クビになった事件の話。
当時のII44の証言を下に引用する。


前にここのサイトに顔を出させていただいていた時というのは、仕事をしていない時期でした。
原因は職場で暴言を吐いたからではなく、暴力沙汰でした。

いわゆる「陰口、いびり」みたいなもんです。
すぐに手が出てしまうものですから、お店の店長に再三やめてくれるように相談もしましたが、止まらなかった。

普段から、自分からは喧嘩は売らないですし、丁寧にを心がけてはいますが、そこに見下したような存在が現れると、激変してしまいます。

結果的に自分はクビ、まわりは自分の非というものをまったく認めませんでした。

”目に見えない暴力”と”目に見えて取れる暴力”の勝負に負けてしまいました。
仕事も誰よりも誠意と自身を持ってしていたのに・・・

あれは2000年のことかな・・・
身内が死んだり、HIDEが居なくなったり、挙句の果てにはクビ。
どうしようもない絶望感の中で、YOSHIKI活動再開のニュースは良い知らせになってだんだん元気も出てきました。

( 03/08/12 21:06 とっとこツヨ太郎 episodoU)


おかしいのは、II44が2011年に改めてこの事件を語ったとき、その内容が改変されていたことだ。
ストーリーが大幅に変更されていたのだ。(語った内容は>>29を参照)
この矛盾をII44に追及したところ、II44は話をそらして逃げてしまった。

29 :証拠2:2011/11/22(火) 02:31:26.56 ID:4GnPYeNB0

91 :Nana:2011/07/15(金) 17:42:41.61 ID:M7OC0t2e0
TSUTAYAという名前の企業は存在しない。

CCC「カルチュアコンビニエンスクラブ」っていう企業が本部で
色々な企業にTSUTAYAのノウハウを与えて営業するフランチャイズだ。

TSUTAYA本体と切り離して考えてほしいが、俺は騙されていて嘘の契約をされた。
ブン殴って俺は辞めたが、CCCには報告させて貰った。後から謝罪の電話が入った。

世間的には、「殴ったら負け」という腐った構図があるが、時と場合による。
ぶちのめされる原因を生み出す奴がいなければ、そもそもそんな事も起こらない。
童貞が派手にぶちのめされてもみんな納得笑顔で納得。

30 :II44が母の死のことで病院を逆恨み:2011/11/22(火) 02:33:04.18 ID:4GnPYeNB0

626 :II44[age] 投稿日:2011/10/26(水) 21:29:17.04 ID:Ed18/3DO0
病院というところは有名人や権力者には採算度外視で
医師を増員して全力で救命にあたる。
しかしうちの母親も一旦は意識を取り戻し、会話も理解出きる
状態に回復したのに一命を取り留めることはなかった。
この違いは何なんですか?
人命を預かる医者が命に値段を付けやがって糞共が。
佳子の回復の記事を見かける度に怒りと悔しさが蘇ってくる。

31 :細矢武史:2011/11/22(火) 03:25:17.03 ID:k4HfukuE0
ちなみに変な顔文字を貼ってスレを妨害していたのもII44だよ。

俺は最初からII44だと分かってたけど、知らない人向けに説明すると

>>23
White PoemやYOSHIKIがどうなろうと別に関係ないから
こんなものはスレを作るための飾りだ(笑)

というのは俺がII44のブログにコメントした、II44しか知り得ない情報。

32 :細矢武史:2011/11/22(火) 03:47:41.53 ID:k4HfukuE0
夜中の3時頃の発言。
ネットワークだのエクセルだの触らして貰ったなどと意図的に呟いてるが
こういうところで地が出ちゃう

TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
言ってない!(キリ!) しかし警察が到着する前に己が110番している馬鹿で間抜けな65歳。情けない。

TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
65とかになって良識のない大人とかどんだけだよ。(笑)ババアさ?
「警察呼べよこの野郎!」と大声でわめき散らし呼んだら「そんな事言ってない」とぬかしやがった。
しかし己の携帯で110番に電話していたのでどやされるババア。

33 :細矢武史:2011/11/22(火) 03:48:02.18 ID:k4HfukuE0
夜中の3時頃の発言。
ネットワークだのエクセルだの触らして貰ったなどと意図的に呟いてるが
こういうところで地が出ちゃう

TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
言ってない!(キリ!) しかし警察が到着する前に己が110番している馬鹿で間抜けな65歳。情けない。

TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
65とかになって良識のない大人とかどんだけだよ。(笑)ババアさ?
「警察呼べよこの野郎!」と大声でわめき散らし呼んだら「そんな事言ってない」とぬかしやがった。
しかし己の携帯で110番に電話していたのでどやされるババア。

34 :Nana:2011/11/22(火) 04:47:32.28 ID:4GnPYeNB0
警備してたら婆さんに絡まれたのか?w

35 :II44は逃げずに説明しろ:2011/11/22(火) 04:53:25.95 ID:4GnPYeNB0
II44がアルバイト先をクビになった理由は、上司に暴力を振るったこと。

そして、暴力をふるった理由が

2003年のときは「いわゆる陰口、いびりみたいなもんです。」だったのに、

2011年のときは「俺は騙されていて嘘の契約をされた。ブン殴って俺は辞めた」になっていた。

おかしい。

なんで話の内容が違うの?

II44は、この矛盾を説明しなさい。

ソースは>>28-29

II44は自身が過去に言ったことを、言ってないととぼけて逃げ続けている。

36 :II44は逃げずに説明しろ:2011/11/22(火) 04:59:54.29 ID:4GnPYeNB0
>>「警察呼べよこの野郎!」と大声でわめき散らし呼んだら「そんな事言ってない」とぬかしやがった。

これなんかまるでII44のことだなw
>>35のツタヤの話もそうだし、white poemに参加しないと言っておいてあとで正反対のことを言ってるところも。
II44は婆さんを批判する前に、自分の嘘吐き癖を改めるべきだな。
自分のことを棚にあげて吠えたって笑われるだけだ。


37 :細矢武史:2011/11/22(火) 05:02:37.94 ID:k4HfukuE0
だったら「嘘の契約」の内容を具体的に知りたいんだけど。

そもそも本当ならII44さんの事だから、殴ったりなんかせず
この事実を盾にとって本部や警察などに通報しまくるに決まってる。
暴力という最終兵器を使ってしまったのは、それしか対抗手段がなかったからだろ?


38 :細矢武史:2011/11/22(火) 05:04:42.59 ID:k4HfukuE0
ちなみに変な顔文字を貼ってスレを妨害していたのもII44だよ。
俺は最初からII44だと分かってたけど、知らない人向けに説明すると

>>23
------------------------------------------------------------
White PoemやYOSHIKIがどうなろうと別に関係ないから
こんなものはスレを作るための飾りだ(笑)
------------------------------------------------------------
というのは俺がII44のブログにコメントした、II44しか知り得ない情報。

39 :Nana:2011/11/22(火) 05:06:52.04 ID:4GnPYeNB0
>>38
いかにもII44がやりそうなことだな。
ツイッターで、このスレにいるのはII44の偽者だと嘘をついていたが、本人がたまに書き込んでいるのは紛れもない事実。
ついこないだは熱心に自作自演を繰り返していたしなw

40 :細矢武史:2011/11/22(火) 05:09:59.06 ID:k4HfukuE0
いつもageなのにsageにしたり、こまめにID変えてたよね?
しかも4,5日ずっと張り付きっぱなし(爆笑)

------------------------------------------------------------
778 :Nana:2011/11/04(金) 20:00:04.75 ID:FKz3uLNg0
U44が水曜の午後からずっと仕事行ってない・・・
この会社もいよいよか?

780 :ルミカ:2011/11/04(金) 20:46:26.50 ID:P6V7p9pC0
確認できる限り水曜からずっとだな。
あたかも職場にいるかのようにキチガイが来たとか呟いちゃって(笑)

更に確定的なのは木曜午後に学祭の音漏れを聞いて、
今日の午後はブログ更新している。
内容は「最近まともな休みがない」(笑)
------------------------------------------------------------


追い打ちを掛けるようにこの発言
------------------------------------------------------------
TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1321628456/
←ここに私「II44」はいません。病気と偽物です。
------------------------------------------------------------


41 :Nana:2011/11/22(火) 06:48:52.66 ID:WoS3+RMw0
警備員自爆乙

42 :Nana:2011/11/22(火) 07:16:12.27 ID:k4HfukuE0
モバゲーによるベイスターズ買収のタイミングでKDDIとグリーから茶々入れが入ったが、
どうやらグリーの社長が楽天出身の人で、裏で三木谷が糸を引いてるとの噂。

43 :Nana:2011/11/22(火) 07:17:52.85 ID:k4HfukuE0
Yahoo!モバゲーなんてのもあるから、買収、参入とは別の所での勢力分布が面白いw

44 :Nana:2011/11/22(火) 11:10:38.52 ID:k4HfukuE0
超巨大企業のサムスンあたりが巨人を買収して
温厚なPATAさんが怒り狂うところも見てみたいし

45 :Nana:2011/11/22(火) 12:05:00.79 ID:4oMSPfl10
つよしのコンテンツを配信するU44モバイルは作らないんですか?
メールマガジンでつよしの名言も毎日配信

46 :Nana:2011/11/22(火) 12:11:47.63 ID:AXRlrmS10
>>44
そんな事が起こればいくらPATAでもYOSHIKI並にキレるだろう

47 :Nana:2011/11/22(火) 16:58:59.44 ID:k4HfukuE0
http://twitter.com/TSUYOTSUYOII44

そうだとは思ってたけど、また酔っ払いか・・
警備員なのか牛丼屋なのか知らないが夜中や朝っぱらに
酔っ払いがくる様な場所で仕事してるのは本人も認めてる

同じ酔っ払いでも富裕層やカップル、若者は全然いなくてキチガイじみた老人ばかり。
市街地のなかでもかなりアンダーグラウンドなエリアか?

48 :Nana:2011/11/22(火) 17:51:35.37 ID:h9moZWsD0
中卒を雇ってくれる職場なんてそんなもんだろうな
住む世界が違う

49 :Nana:2011/11/22(火) 20:16:00.90 ID:k4HfukuE0
ハゲングは自演がばれてもまだネットにとどまる気なのか?
全てのアカウントを閉鎖してとっとと撤退しろよ

50 :Nana:2011/11/22(火) 20:37:09.26 ID:k4HfukuE0
つよしが必死チェッカーのランキングを貼り付けてたが
結局、IDを変えて自分が一番書き込んで荒らしてたと言う

51 :Nana:2011/11/22(火) 21:25:07.14 ID:Xr/nlVcP0


@TSUYOTSUYOII44II44(剛)さん


つか、あの精神病はすぐ俺のツイートをコピペするくせに
都合の悪い所はコピペしない弱虫小虫だからなあ。

悔しかったらコピペしてみんなの前で言ってみろベロベロ。


14時間前Keitai Webから

52 :Nana:2011/11/22(火) 21:29:20.30 ID:4GnPYeNB0
哀れな中年II44

53 :Nana:2011/11/22(火) 21:48:26.36 ID:5cc9wPPXO
http://blog.livedoor.jp/tsuyoemon2/archives/50582431.html

脳内BGM
2006.11.04
今日の脳内BGMは”G線上のアリア”。
(最近は吉永小百合が出演しているシャープの宣伝で流れてますね。)お葬式で最後に出棺する時よく流れる音楽じゃないですかね。
俺、お葬式の時それまで平気だったのに出棺の時に大泣きしてしまった記憶がある。
だから、今日(というか11月前半は)G線上のアリアが頭の中でずーっと鳴っている。


54 :Nana:2011/11/22(火) 21:52:10.82 ID:57XpFEAf0
1000 :Nana:2011/11/22(火) 00:29:44.55 ID:5cc9wPPXO
1000ならU44逮捕!


55 :Nana:2011/11/22(火) 22:44:16.26 ID:RMK9f/lM0
http://visee.s104.xrea.com/II44-yahoo-2011.png

56 :Nana:2011/11/23(水) 00:07:13.72 ID:92vZkpXF0
剛の度重なる失態の数々と投票結果、
White Poemのみんなにも見せてあげたいね

57 :Nana:2011/11/23(水) 01:20:57.22 ID:kLKZssll0
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつら
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_




58 :Nana:2011/11/23(水) 01:21:08.43 ID:kLKZssll0
おはよう知恵遅れ

59 :Nana:2011/11/23(水) 04:02:49.31 ID:3/ZFipHm0
さんざん汚した挙げ句この発言。
自分でやってしまったと気づいたとき、顔から火が出たろ?(笑)

------------------------------------------------------------
TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1321628456/
←ここに私「II44」はいません。病気と偽物です。
------------------------------------------------------------


60 :II44:2011/11/23(水) 09:01:12.18 ID:JxDq0n2W0

      _____     ━┓
    / ―   \    ┏┛
  /ノ  ( ●)   \  ・
. | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄    /
. |             /
  \_    ⊂ヽ∩\
    /´     (,_ \.\
.    |  /     \_ノ





61 :II44:2011/11/23(水) 09:01:31.02 ID:JxDq0n2W0
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつら
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_






62 :Nana:2011/11/23(水) 09:05:15.32 ID:0G9MG6sZ0
>>II44
いつもカリカリしてると血管がぶち切れるぞ

63 :Nana:2011/11/23(水) 09:33:51.98 ID:SmmqcGkw0
U44うぜえ

64 :Nana:2011/11/23(水) 10:48:24.78 ID:pMpU/z150
ネットでもう再起不能なのに往生際が悪すぎる
こんな奴が10年もWhite Poemに紛れて
なりすましてたと思うとゾッとするな

65 :Nana:2011/11/23(水) 10:56:06.06 ID:57voHCrt0
れいこさんのブログのリンク貼ってあるけど
つよしが毎日チェックしてるかと思うと不気味だ

66 :Nana:2011/11/23(水) 13:01:16.67 ID:0G9MG6sZ0
善良な市民っぽいあのれいこでさえ、II44に対しては「生理的に受け付けない」と言い放ったからな。


67 :Nana:2011/11/23(水) 13:09:52.66 ID:sNkDg0hP0
温厚で他人への気遣いも人一倍行き届き、中傷的な事など決して言わない(悪く言えば八方美人w)
れいこさんがII44に対しては「生理的に受け付けない」

68 :Nana:2011/11/23(水) 13:20:08.01 ID:0G9MG6sZ0
>>67
そうなんだよ。
ふだん他人に悪口を言ったり、めったに批判もしないれいこが、II44にはハッキリと「生理的に受け付けない」と言ったということが重要なんだよな。

69 :Nana:2011/11/23(水) 13:24:04.25 ID:0G9MG6sZ0
X JAPANに透けて見えた、音楽産業の羅針盤
http://music.jp.msn.com/news/article.aspx?articleid=765127

70 :Nana:2011/11/23(水) 23:40:07.58 ID:sNkDg0hP0
林の発言はこの先も二転、三転しそうで気持ち悪い。

完全に忘れるために本業であるCD,DVD以外のグッズを
全て処分し自分の人生からX JAPAN、YOSHIKIを切り離しに掛かっている。
どこか知らないところでアルバム発売の噂でも聞いたらまた聴くだけだ。

71 :Nana:2011/11/24(木) 00:45:29.98 ID:RGZdvvAJ0
>身内が死んだり、HIDEが居なくなったり、挙句の果てにはクビ。
>どうしようもない絶望感の中で

>俺、お葬式の時それまで平気だったのに
>出棺の時に大泣きしてしまった記憶がある。

早かれ遅かれ誰の親だって死ぬのに、仕事が出来なくなって
何年も引きこもるほど落ち込むかな普通?
親戚に白血病で母親が死んだ小中学生の姉弟がいたけど
つよしよりもずっと大人の対応だったぞ

72 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/11/24(木) 01:00:38.74 ID:15c4U4cd0
つよしはアダルトチルドレン
父と兄が必死で介護中
オムツをつけたつよしは柔らかウンチまみれで今日もカンシャクを起こす

73 :Nana:2011/11/24(木) 04:26:19.67 ID:ohF0kSab0
>柔らかウンチまみれで今日もカンシャクを起こす
創作なんだけど、今までの行動とか考えるとそういうイメージあるよね(笑)



74 :Nana:2011/11/24(木) 09:57:51.83 ID:SgO/Lyzs0
剛はいつもカンシャク起こしてるよな。

すぐカッとなって、短絡的な行動に出て自滅。

もう少し大人になったほうがいい。

75 :Nana:2011/11/24(木) 18:40:09.47 ID:ohF0kSab0
これは今の条例だと警察に通報してもいいのかな?
警察の権力ならブログの登録メールアドレスから勤務先まで突き止められるだろう。

http://blog.livedoor.jp/tsuyoemon2/archives/51475389.html

僕が実際に(お客様として)お逢いした事のあるような本職のヤクザ屋さんは、
決して一般人には手を出さないような礼儀正しい筋の通った紳士な方でしたけど。
クスリに手を出したりなんかして、関わりを持つと大変な事になると思いますが、
普通に生活していれば彼らだって人間だ。根っから悪い訳ではないと思うな。



76 :Nana:2011/11/24(木) 18:46:17.72 ID:ohF0kSab0
ところで、一般人に手を出さない紳士とか言ってるけど馬鹿?

委任状もなしに一般人に絡まないから(笑)
警備員は、ヤクザが映画みたいに肩で風切って、ぶつかったら金ふんだくるとでも思ってたの?

77 :Nana:2011/11/24(木) 19:03:32.90 ID:MOLapH0z0
引きこもってた時期が長いから世間知らずなのも無理はない( ´,_ゝ`)

78 :Nana:2011/11/25(金) 01:36:12.04 ID:FI7OZbqw0
>>64 >>65 >>66 >>67 >>68

      _____     ━┓
    / ―   \    ┏┛
  /ノ  ( ●)   \  ・
. | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄    /
. |             /
  \_    ⊂ヽ∩\
    /´     (,_ \.\
.    |  /     \_ノ

79 :Nana:2011/11/25(金) 01:36:41.16 ID:FI7OZbqw0
>>64 >>65 >>66 >>67 >>68

        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつら
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_


80 :爆弾発言:2011/11/25(金) 02:25:45.71 ID:R1TeJUo/0
温厚で他人への気遣いも人一倍行き届き、中傷的な事など決して言わない(悪く言えば八方美人w)
れいこさんがII44に対しては「生理的に受け付けない」

ふだん他人に悪口を言ったり、めったに批判もしないれいこが、
II44にはハッキリと「生理的に受け付けない」と言ったということが重要なんだよな。


81 :Nana:2011/11/25(金) 03:39:16.09 ID:R1TeJUo/0
皇室の人でアイコラ作ったらやばいのかな?
つよしと結合させたいんだけど。

82 :Nana:2011/11/25(金) 08:59:30.20 ID:r5iTOrbo0
その1

http://www15.big.or.jp/~t98907/unmei/R3_temp/R3_temp.swf?inputStr=%8B%B0%95%7C%81I%83o%83P%83%82%83m%93%B6%92%E5%92j%81I

83 :Nana:2011/11/25(金) 09:00:25.70 ID:r5iTOrbo0
その2
http://www15.big.or.jp/~t98907/unmei/R3_temp/R3_temp.swf?inputStr=%8C%C3%92r%82%E2%81@%83N%83%8A%83X%8F%BC%91%BA%81@%92j%82%E7%82%B5

84 :Nana:2011/11/25(金) 10:12:19.00 ID:OdTha+Dc0
II44はれいこを悪者に仕立て上げたいようだが、White Poemにアクセスしていた人たちは、れいこが悪くないことを知っている。

このことは、剛がどんなに嘘をつこうが覆せない。


85 :Nana:2011/11/25(金) 12:54:20.39 ID:xeynWOnC0
最後までII44を追い出さなかったのも(何回かアク禁になったけど)
全てのファンに対して平等に扱っていたからII44の責任もうやむやになったままだったな。

そんなれいこが「II44氏は生理的に受け付けない」と言ったときは目を疑った

86 :ツヨキ:2011/11/25(金) 13:56:12.84 ID:WX1JB+Za0


        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつら
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_


87 :Nana:2011/11/25(金) 15:26:03.25 ID:HK9W13Yq0
>>64 >>65 >>66 >>67 >>68
>>84 >>85

      _____     ━┓
    / ―   \    ┏┛
  /ノ  ( ●)   \  ・
. | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄    /
. |             /
  \_    ⊂ヽ∩\
    /´     (,_ \.\
.    |  /     \_ノ


88 :Nana:2011/11/25(金) 15:26:16.05 ID:HK9W13Yq0
>>64 >>65 >>66 >>67 >>68
>>84 >>85

        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつら
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_


89 :Nana:2011/11/25(金) 15:28:08.90 ID:xeynWOnC0
      _____     ━┓
    / ―   \    ┏┛ 「生理的に受け付けない」
  /ノ  ( ●)   \  ・  とか別に言われてないけど
. | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄    /
. |             /
  \_    ⊂ヽ∩\
    /´     (,_ \.\
.    |  /     \_ノ



90 :ツヨキ:2011/11/25(金) 15:35:54.34 ID:WX1JB+Za0
AA 気に入ってくれたようだねd=(^o^)=b

91 :Nana:2011/11/25(金) 16:03:58.97 ID:OdTha+Dc0
>>II44
アスキーアートを貼ってログを流そうとしたって無駄だ。
そこまでしてなかったことにしたいのか?
れいこに「生理的に受け付けない」と言われたことが、よぽど屈辱だったようだな。

92 :Nana:2011/11/25(金) 16:27:51.13 ID:r5iTOrbo0
>>91?

http://www15.big.or.jp/~t98907/unmei/R3_temp/R3_temp.swf?inputStr=%8B%B0%95%7C%81I%83o%83P%83%82%83m%93%B6%92%E5%92j%81I

http://www15.big.or.jp/~t98907/unmei/R3_temp/R3_temp.swf?inputStr=%8C%C3%92r%82%E2%81@%83N%83%8A%83X%8F%BC%91%BA%81@%92j%82%E7%82%B5

93 :Nana:2011/11/25(金) 16:49:53.74 ID:OdTha+Dc0
れいこがブログを復活させたとき、II44はずいぶん不機嫌だったよなw
拒絶されたことを根に持ってるんだろ?


118 :II44さん2011/09/20(火) 08:37:14.67 ID:DDbayHY70
れいこの復帰、White Poem住民のここへの書き込みやや閲覧、
すべてが激ムカついている。
気に入らない空気が漂ってきている。

94 :Nana:2011/11/25(金) 16:52:03.00 ID:OdTha+Dc0
118 : II44さん : 2011/09/20(火) 08:37:14.67 ID:DDbayHY70 [1/1回発言]
れいこの復帰、White Poem住民のここへの書き込みやや閲覧、
すべてが激ムカついている。
気に入らない空気が漂ってきている。


119 : Nana : 2011/09/20(火) 12:06:12.55 ID:g/+Oa3mK0 [1/1回発言]
>>118
あんたはもうwpには参加しないんだろ?
だったらスルーすればいいじゃないか。
なんでそんなことをわざわざ言いに来て、干渉してくるかね。
もしかして未練たらたら?



120 : Nana : 2011/09/20(火) 12:54:53.22 ID:8IilTt9V0 [3/4回発言]
そりゃあれいこさんや中立的な立場が増える=つよしが不利になるからな
証人としてもだし、みんな嫌ってるから(笑)

ここから永久に立ち去って、WPには立ち寄るべからず!

いい加減な理由付けて嫌がらせ的に削除依頼出してるみたいだけど、それはギブアップしたも同然。
口と口で対等に論争できる頭がないからブログもコメント承認制にしてるし。



ソース:【YOSHIKI】White Poem 2ch Part6【X JAPAN】

95 :Nana:2011/11/25(金) 16:57:07.53 ID:OdTha+Dc0
II44はWhite Poemには来なくていいよ。
つうか、「参加しない」と言ったんだから、言ったことは守れよな。嘘付きII44ちゃん。
証拠↓

39 重要:Nana[age] 投稿日:2011/09/14(水) 16:49:43.29 ID:E2GJDolq0 [1/2]

復活するのであれば、会員制にして、仲良し同士でやったらいい。
そこに僕は参加しませんが。



れいこの話題になると、とたんに不機嫌になるII44。
これもII44の書き込み↓

665 :Nana:2011/10/29(土) 13:15:38.94 ID:ASc16ioV0
れいこさん、れいこさんて、テメェらはクソ管理人の金魚のフンか?
れいこキチガイどもが一生糞サイトで馴れ合いしてろや。

96 :細矢武史:2011/11/25(金) 18:33:52.48 ID:FEcjmuZ50
普段はここで何を言われても静かにしてるのに
玲子の件になるといつもU44が出てくる

97 :細矢武史:2011/11/25(金) 18:35:46.53 ID:FEcjmuZ50
>>95
君も同じことを思ったか
>れいこの話題になると、とたんに不機嫌になるII44。

98 :Nana:2011/11/25(金) 19:53:50.45 ID:FNDdZi4z0
ツンデレつよし

99 :Nana:2011/11/25(金) 20:08:04.07 ID:r5iTOrbo0
>>97 アンカー間違えてるよ?しかもIDが一緒で自演恥ずかしくないの?

れいこの話題になると〜 つか、れいこさんが何か?勝手に彼女の
ブログのリンクを貼るな。追い込まれてありもしない話を作るのが
本当に好きなんだな?頭おかしいなお前。精神病院に入院しろ。

インターネットに接続するな。ネットは精神病を撒き散らすために
あるものじゃない。



100 :Nana:2011/11/25(金) 20:28:25.93 ID:OdTha+Dc0
>>99
II44はツイッターで、このスレッドにはII44の偽者しかいないと言っていたよな。
なんで本物が来てるんだい?
偽者しかいないんじゃなかったのか?え?


------------------------------------------------------------
TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1321628456/
←ここに私「II44」はいません。病気と偽物です。
------------------------------------------------------------

101 :Nana:2011/11/25(金) 20:29:13.58 ID:OdTha+Dc0
いつものようにどんどん墓穴を掘っていくII44。


102 :Nana:2011/11/25(金) 20:34:51.63 ID:MAWw/nHU0
96 :細矢武史:2011/11/25(金) 18:33:52.48 ID:FEcjmuZ50
普段はここで何を言われても静かにしてるのに
玲子の件になるといつもU44が出てくる

97 :細矢武史:2011/11/25(金) 18:35:46.53 ID:FEcjmuZ50
>>95
君も同じことを思ったか
>れいこの話題になると、とたんに不機嫌になるII44。

■ここからつよし↓
99 :Nana:2011/11/25(金) 20:08:04.07 ID:r5iTOrbo0
>>97 アンカー間違えてるよ?しかもIDが一緒で自演恥ずかしくないの?


間違えてるの自分じゃん(笑)

103 :Nana:2011/11/25(金) 20:35:35.96 ID:MAWw/nHU0
>>101

れいこの事になるとムキになるからなII44は

104 :Nana:2011/11/25(金) 20:36:46.39 ID:OdTha+Dc0
>>102

まちがえてるのはII44だなw
爆笑w

105 :Nana:2011/11/25(金) 20:39:46.36 ID:MAWw/nHU0
>>99
>まれてありもしない話を作るのが本当に好きなんだな?

なぜそうと言い切るんだ?
れいこさんが「II44は生理的に受け付ける」とでも言ったのか?あぁ?
ほんとうに知らないとしたら、お前が居ないときにみんなでそういう話し合いをしていたんだ。
れいこさん本人に聞いて確認してみろ(笑)

106 :Nana:2011/11/25(金) 21:27:12.37 ID:MAWw/nHU0
>>104
>まちがえてるのはII44だなw

頭に血が上って周りが見えなくなるいつものパターン( ´,_ゝ`)

107 :帝国金融:2011/11/26(土) 04:37:01.96 ID:54WpWItn0
れいこの事になると必死モード全開の全力つよし
>>90の余裕げな顔文字d=(^o^)=b とは裏腹に顔から湯気が立ち上り
>>99のように意識は暴走し、指先は自らの意思でもはや制御不能
思春期の中学生以上にわかりやすい奴wwwww

108 :Nana:2011/11/26(土) 06:29:12.44 ID:rLWGcRa80
II44がまた逃亡しやがったw

墓穴を掘って言い返せなくなると、いつもに逃亡するII44。

悔しさが爆発して、家の家具に八つ当たりしてそうだな。


109 :帝国金融:2011/11/26(土) 07:07:58.12 ID:54WpWItn0
屈辱感を味わいながらも布団に潜ると、悔し涙を流しながら
最高潮に硬直した股間をまさぐり始めるつよし

TMレボリューションのLEVER4の歌詞に
「まるで相手にされない痛みが また刺激だよ」というのを思い出した

110 :帝国金融:2011/11/26(土) 07:31:56.94 ID:54WpWItn0
↑名前を出したついでに、この頃のを数曲聞いてみたが
さすがに朝倉大介はYAMAHAの技術者だけあるな
デジタル分野じゃYOSHIKIがスタジオに10年籠もろうと足下に及ぶのがやっと

111 :Nana:2011/11/26(土) 09:37:26.20 ID:BxDX9i7u0
気持ち悪。精神病ちゃんを惨めとか可哀想だとか思わない事だね。

112 :Nana:2011/11/26(土) 09:45:20.30 ID:BxDX9i7u0
無様な負け犬がギャーギャー騒いで敬遠されているゴミスレ。

春日井の クリス松村 男らし

113 :Nana:2011/11/26(土) 10:40:16.73 ID:rLWGcRa80
アンカーで自滅した男II44

ほんと頭悪いよな。

もう少し冷静になれよ。

114 :Nana:2011/11/26(土) 10:42:22.68 ID:rLWGcRa80
>>II44
II44はツイッターで、このスレッドにはII44の偽者しかいないと言っていたよな。
なんで本物が来てるんだい?
偽者しかいないんじゃなかったのか?

II44のほら吹きツイート↓

------------------------------------------------------------
TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1321628456/
←ここに私「II44」はいません。病気と偽物です。
------------------------------------------------------------

115 :帝国金融:2011/11/26(土) 11:41:20.11 ID:54WpWItn0
中卒警備員のつよしがれいこほどの才女に相手にされる事自体、無理がある。
今までWPから排除されなかったのは、訪問者の一人として平等に扱ってたからだろ・・
で、れいこさんの性格だから追放せず、自分が責任を取ってサイトを閉めてしまうという。

さて楽天カード3000ポイント、三井住友カード10000ポイントをVISA商品券に変えたが
何を買うか?来月にはFX口座開設の3万ポイントも入る

116 :帝国金融:2011/11/26(土) 14:05:39.47 ID:54WpWItn0
まあ連日、カッカしてないでII44さんもアメピグのピグライフで
ミネストローネでも作ってスローライフを疑似体験してみたらどうです?

117 :Nana:2011/11/26(土) 16:44:20.27 ID:z057De+M0
U44ってロボットとかのオタク?

118 :帝国金融:2011/11/26(土) 17:18:09.13 ID:54WpWItn0
つよしの母親は有名料理研究家兼ネットショップ社長

119 :Nana:2011/11/26(土) 17:56:31.00 ID:koZfdgCkO
http://www.youtube.com/watch?v=71bdMUJFObk

WadaTsuyoshi34 (2010/10/21)
@II44tsuyoSHIT 台湾のタカオ市長やってる人だったのか。食って寝てるだけのU44の母親とはえらい違いだ
II44tsuyoSHIT (2010/09/29)
@WadaTsuyoshi34
陳菊で検索しろ
WadaTsuyoshi34 (2010/09/19)
おれとテックスしまてんか?
WadaTsuyoshi34 (2010/09/19)
パイパンなのか?
WadaTsuyoshi34 (2010/09/19)
このババア、一体誰なんだよ?
高解像度の静止画像あったらくれ。
U44と合体させるから
OMFGaDinosaurx (2010/09/13)
It's like she's looking into my soul .....0.0 ....woah...double rainbow
WadaTsuyoshi34 (2010/07/26)
0分36秒=II44(つよし)
maninweb (2010/06/18)
動作沒有對拍
alvin1245 (2010/06/18)
SHE IS GOOD WOMEN...
DON'T BULLY HER !!!
YAKUNITATANAIYATU (2010/03/25)
つよし・・・お前面白いな

120 :ツヨキ:2011/11/26(土) 18:51:54.89 ID:jSnZLO7c0


        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何寝ぼけたこと言ってんだこいつら
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_


121 :ここを訪れた人へ:2011/11/26(土) 19:27:07.30 ID:N7E0rnBz0
38 :細矢武史:2011/11/22(火) 05:04:42.59 ID:k4HfukuE0
ちなみに変な顔文字を貼ってスレを妨害していたのもII44だよ。
俺は最初からII44だと分かってたけど、知らない人向けに説明すると

>>23
------------------------------------------------------------
White PoemやYOSHIKIがどうなろうと別に関係ないから
こんなものはスレを作るための飾りだ(笑)
------------------------------------------------------------

というのは俺がII44のブログにコメントした、II44しか知り得ない情報。


39 :Nana:2011/11/22(火) 05:06:52.04 ID:4GnPYeNB0
>>38
いかにもII44がやりそうなことだな。
ツイッターで、このスレにいるのはII44の偽者だと嘘をついていたが、本人がたまに書き込んでいるのは紛れもない事実。
ついこないだは熱心に自作自演を繰り返していたしなw

122 :ここを訪れた人へ:2011/11/26(土) 19:29:38.30 ID:N7E0rnBz0
White Poemを潰したのもこいつ。

偽物つよしとか荒らしとか、自分でやっておいて
れいこさんの前で良いところ見せようとタイミングを見計らい
本物つよしが登場!

123 :Nana:2011/11/26(土) 20:26:38.09 ID:koZfdgCkO
やめとけ、また自爆して醜態さらすだけだぞ。

124 :ツヨキ:2011/11/26(土) 20:32:19.79 ID:Wl7Oxj2B0


        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何寝ぼけたこと言ってんだこいつら
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_


125 :帝国金融:2011/11/26(土) 20:40:37.29 ID:54WpWItn0
↑この前は4日くらいずっと昼夜荒らしてたよな。
実際、会社潰れたかクビになったのか?(笑)

126 :帝国金融:2011/11/26(土) 20:42:31.24 ID:54WpWItn0
抵当に賃借権を付けるとか、いまいち意味が分からんw

127 :ツヨキ:2011/11/26(土) 21:51:50.37 ID:3tVmW27Y0

        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   別に潰れてねえよ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_




128 :Nana:2011/11/26(土) 23:12:20.92 ID:koZfdgCkO
http://blog.livedoor.jp/tsuyoemon2/archives/51801929.html


ここ数年、よく考えてみたらCD屋さんにあんまり行っていない事に気が付いた。
都内とか都市部に在住の方とかなら僕ほどの実感はないのかも知れません。

いーや、僕の住まいは【大都会】だが!近くにレコードショップがあまりないのです。

前は少なくとも思い返せば数件はあったような気がするが、最近だと「遠出しなくては
無理じゃね?」っぽい感じになってきています。なかなか気付かないのは、それだけ
お店に直接出向く事をすっかり止めてしまったという事なんですね。配信で買ったり、
あとは全部ネットショッピング。アイテムも充実している訳だしね。配信で買うのは物が出ていないやつ。配信じゃないと買えないものはそれしかない訳だから。
本来は陳列されたアートワークを「でへへへへ」と眺めるのは好きだったはずなのに、
最近はそういうことをしていないなと。まあ、“TSUTAYAとかクソ”だしね。
なにあの【レンタル】って制度?よくよく考えたらアーティスト殺しな商売だよね。
やめちまえばいいのにねあんな制度。聴きたかったら買えよ!このやろう!
冗談やがな。レンタル出荷分で売り上げが保障されている場合も少しはあるらしい。

因みに、「レコードショップ」という言葉は正解である。レコードとは、アナログレコードを
指すだけの言葉ではないのであーる。「CDショップ」でも良いかも知れないが、本来の
レコード=記録という意味ではレコードショップという言葉の使い方で正解なのである。


129 :Nana:2011/11/26(土) 23:41:44.19 ID:Sm/vjPnK0
CD屋さんとかじゃなくて、市街地全体に出かけることが皆無だろ。
年1回くらい珍しく出かけると必ず記事にするのが特徴。
iPod買って来たとか、一人で映画見てきたとか・・

130 :Nana:2011/11/26(土) 23:47:32.46 ID:Sm/vjPnK0
つよしは外出に慣れていないから、出たら出たで、
電車で寝るとかとんでもないマナー違反を平然とやる


131 :Nana:2011/11/27(日) 00:15:27.47 ID:UVz/7ygDO
昨日ジャイアンツのキムタクコーチ が

突然倒れちゃったとかで心配しています。

「くも膜下出血」か。脳の病気でね。

あれって年齢関係ないんだよなあ。

これを書くと童貞大暴れの予感ですが、

僕「くも膜下出血」って言葉を聞くだけで

ちょっとトラウマなんですよ。響きから嫌いだし

突然やってきて命を奪う嫌な病気ですよ。

キムタクコーチ、なんとか乗り切ってくれよ!!





132 :Nana:2011/11/27(日) 00:16:05.50 ID:UVz/7ygDO
ああ、まーぶっちゃけちゃうと、僕の母親って言うのが

40代で若くして「くも膜下出血」で死んでいるんですよ。

前にも書いたけど、そんなこともあり

「じわじわと侵されていく病気と突然死とどっちが良いのか?」

みたいなことを凄く考えるんですよ。

ずーっと入院して入院費もかさんで看病して・・・・っていうのと

なんの前触れもなくさよならもなく死ぬのとどっちがいいんだかね・・?

まあそういう事を書いていたら童貞は「母親は突然死したのか」って

それも相当しつこく書いてくるんですよ。人間性疑いません?

YouTube動画で北朝鮮のおばさん映して、「II44の母」とかさ。

童貞って気持ち悪くて性格も歪んでいて虫ケラ以下だと思ってます。



133 :Nana:2011/11/27(日) 00:17:35.05 ID:UVz/7ygDO
ちなみに北朝鮮じゃなくて台湾ね。

134 :40代(笑):2011/11/27(日) 00:55:04.58 ID:lL1TXFKC0
剛を産んだのが19〜28頃、生きてれば55〜64歳か。
年代よりも、意識がありながら宣告されて発狂するという
死に方がざまあって感じwww

135 :40代(笑):2011/11/27(日) 01:00:23.56 ID:lL1TXFKC0
つよしは事実に対して言い返せないから、
変な顔文字貼ったり精神病だの知恵遅れだの連投して
その場を荒らして誤魔化すのが精一杯

136 :つよしがWPに謝罪:2011/11/27(日) 02:07:43.12 ID:bpM6HBDK0
#30 : 謝罪
White Poemの方々、やはり僕からも説明が必要ですね。
まず、某所に「ここの事は書かないで」と抗議したのはこの僕です。
HNもコロコロ変わりますが、ここのHPでいつも変な書きこみを逆手に取り、悪乗り(?)していたのも僕です。すごくバレバレだと思いますが。

あんな風にするつもりではありませんでした。
個人的感情で言い争いのような形になってしまいました。
あれは僕の個人的暴走です。

このような騒ぎにしてしまって申し訳ありませんでした。
   あほボンでありつよボンこと和田 剛より。

( 00/11/02 10:34 あほボン)

137 :Nana:2011/11/27(日) 02:07:57.80 ID:bpM6HBDK0
メヌエット
もういいですよ☆彡☆彡☆彡
U44さんはいい加減にしてください(u_u)
ウジ虫U44さんは死ぬほど嫌いです!!
けど警備員は嫌いぢゃないです☆ 彼の仕事は激しく。また美しく。誰よりもウジ虫U44さんの魅力を引き出してくれますから…☆彡

RG
モバゲーのXJAPANのサークルで、U44の伝説が取り上げられてたよ。
すっかり有名人だな。(笑)

138 :Nana:2011/11/27(日) 04:25:05.99 ID:BJ18FwJk0
このスレの精神病はなにか言い返されると全て「II44」だと思うらしい。
かなり精神的に病んでいることを考慮しても気持ち悪さは並じゃない。

いつだかYahooでアンケートで46人が「そう思う」としたらしいけど、
46人が童貞に賛同したとは思えないね。愉快犯・またはII44なんて知らない。
知らないけどなんとなく「そう思う」をクリックした野次馬が多数だろう。
そうじゃなければ「精神病童貞」の可哀そうな”お仲間”って事で。

つか、たった46人だけですか?むしろアンチがもっといるのかと思ってたぜ。
それ以上に味方の方が何万もいるだろうけどねHAHAHA!!

追記:モバゲーで童貞が暴れてII44の作り話・悪評を流しているのを見かけた方、
どんどん通報しちゃってください!どんどんボッコボコにしちゃってください。

139 :II44がまた嘘を付いた:2011/11/27(日) 07:00:26.72 ID:GhxshfP+0
>>II44
II44はツイッターで、このスレッドにはII44の偽者しかいないと言っていたよな。
なんで本物が来てるんだい?
偽者しかいないんじゃなかったのか?

II44のほら吹きツイート↓

------------------------------------------------------------
TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1321628456/
←ここに私「II44」はいません。病気と偽物です。
------------------------------------------------------------

140 :アンカー事件:2011/11/27(日) 07:07:55.08 ID:GhxshfP+0
「アンカー間違えてるよ?しかもIDが一緒で自演恥ずかしくないの?」と得意げに言い放ったI44だったが、ログを見てみると、間違えているのはII44自身だった。


II44が自爆した一言↓

99 :Nana:2011/11/25(金) 20:08:04.07 ID:r5iTOrbo0
>>97 アンカー間違えてるよ?しかもIDが一緒で自演恥ずかしくないの?

141 :Nana:2011/11/27(日) 09:05:19.15 ID:bpM6HBDK0
>>140
これは恥ずかしすぎる。ここだからまだ良いけどWPだったら10や20は激励のコメント付いてたなw
普段、自分がそういう事をやってるから人のIDとかまで細かくチェックしてるんだろう。
お前と一緒にするな。

142 :山手線グルグル大作戦:2011/11/27(日) 09:13:25.37 ID:bpM6HBDK0
↓たまたま犯罪だったけど、人が捨てた物をゴミ箱漁って拾うなんて意地汚いやつだな。
金目の物が残ってないかとかそういう目的だろ。

TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
そもそも普通に生活していて寸借犯罪に出会す事なんてあるのか?
オッサンがゴミ箱に財布を捨てた。不思議に思って捨てられた財布を見た。
女性の免許証と社員証が入っていた。(続く)


143 :HG:2011/11/27(日) 10:05:04.36 ID:bpM6HBDK0
つよしが可哀想だから一つ教えてやるが、
癖毛を直すにはヘアアイロンを180度〜200度くらいで当てろ。
次に頭洗うまでセットが続き、そのうち髪に新たな癖が付いて伸びるから(と美容師が言ってた)。
ドライヤーごときで天然パーマをなんとかしようなんて、舐めてるとしか思えないww

auのiPhoneとガラケーを同時使用してYOSHIKIモバイルに留まる方法は絶対教えてやらない(゚∀゚)

144 :Nana:2011/11/27(日) 12:20:51.01 ID:CTjeK3s/0
>>142
U44が付きまとってるサヤノってのも結構な馬鹿だな。
騒音は引っ越しの作業じゃねえのか?二人揃っちゃって( ´,_ゝ`)


sayano_jp SAYANO
引っ越しの時、隣人をみかけたが、若いやんちゃそうなカップルであった。

sayano_jp SAYANO
やばそうだったら110番してあげますからね、彼女さん。 DVなのかなぁ…ドッタンバッタン聞こえるぞぉ。

TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
@ @sayano_jp まぢか!あんまりヤバいようなら通報だね。
ただ、通報すると警官の態度が凄まじく悪い場合があるからそこにムッとしないでね。

145 :Nana:2011/11/28(月) 00:14:22.94 ID:kHROPrUZ0
銭形警部が大人しくなったようだな
WPで「II44」がそうであったように、ここでは「れいこ」を禁止ワードにするしかないのか?

146 :Nana:2011/11/28(月) 02:50:55.01 ID:Md3sQ/qU0
つよしはブログのコメントが全くと言っていいほど付かないのに
よくブログ続けてるよな
引っ込みがつかなくなり意地になって続いてる感じ

アクセスが何十だかあるらしいが、そんなのほとんどが纏めサイトとか
検索エンジンのデータ収集だろ
それを自分でも分かってるくせに「何人くらいの人が見てる」とか無理やりねじ曲げてる。

147 :HG:2011/11/28(月) 03:25:50.43 ID:kHROPrUZ0
ヒント:
@Twitterで呟く前も呟くようになってからもアクセス数が変わらない
A突発的に当たった時以外はほぼ一定のアクセス数
Bわざわざ閲覧しにくる固定客が居たと仮定して、それに比べてコメントが月に1つくらいなのは疑問

148 :HG:2011/11/28(月) 03:28:14.73 ID:kHROPrUZ0
XVUKSKINのほうはXの記事書いたときの
たまに「II44という人間を知らない通りすがり」のコメントがほとんどだよね(笑)

149 :Nana:2011/11/28(月) 12:58:24.15 ID:85zMtWfo0
>>145
れいこの事になると0.05秒で顔を真っ赤にさせるU44

150 :HG:2011/11/28(月) 15:09:19.86 ID:kHROPrUZ0
0.05秒でHDDを懐に忍ばせるII44

レートが25FPSくらいだとすると、下手すると防犯カメラにも写らない素早い犯行

151 :細矢武史:2011/11/28(月) 15:18:39.25 ID:kHROPrUZ0
ハゲング連合

隊長:和田剛
2号:黒兎
3号:SHO(除隊)
4号:人型(除隊)
5号:おじゅん(つよしとはもはや住む世界が違う)

152 :山田剛:2011/11/28(月) 16:54:46.36 ID:7H94oCnX0
ヤマダ電機にはお世話になってます。

153 :Nana:2011/11/28(月) 16:56:58.01 ID:7H94oCnX0
山田と書くと、globeのKEIKOの苗字を連想する。

KEIKOといえばクモ膜下出血で入院中。

クモ膜下出血といえば和田剛の母の死因。

154 :Nana:2011/11/28(月) 16:59:30.15 ID:7H94oCnX0
誰かに少しでも見下されると頭に血がのぼり、短絡的な犯行に及ぶII44容疑者。

今まで起こした事件は数知れず。

155 :細矢武史:2011/11/28(月) 17:50:11.68 ID:kHROPrUZ0
つよしはいつも給料が少ない少ないって金にも意地汚いよな


156 :Nana:2011/11/28(月) 20:29:42.24 ID:2cq2tnBA0
高校新卒初任給>つよし警備員6年目

157 :Nana:2011/11/28(月) 20:42:01.57 ID:U/pTph1B0
結婚出来たとしてもつよしの稼ぎじゃ共働きは避けて通れない
生活するのがやっとだから子供を塾にも通わせられず
低学歴のDNAは確実に引き継がれる。
嫁、子供を不幸にするだけだから今の行き方は正解

158 :Nana:2011/11/29(火) 09:27:15.27 ID:ESreaZLr0
>>154
そして社会的制裁を受け、控え室で涙目で震えながら
解雇を宣告されたつよし
その日の夜、店員一同で飲み会を開いて3時間爆笑

159 :Nana:2011/11/29(火) 09:30:59.42 ID:ESreaZLr0
グロ画像とつよしの顔でPVを作って欲しいんだけど

160 :Nana:2011/11/29(火) 10:20:30.99 ID:rrMRx2FD0
つよしは貯金して金持ってるとか威張り散らしてるけど
お前くらいの年じゃ最低5000万はないと人に言える額とは言えないな
100や200の端金で大威張りして恥ずかしくないのか?

161 :Nana:2011/11/29(火) 10:24:00.63 ID:rrMRx2FD0
自分も一人前の社会人のように振る舞ってるけど
職場に通ってるだけで趣味の付き合いや活動とか
全然してないだろ?

162 :Nana:2011/11/29(火) 17:49:57.93 ID:xbOsjhon0
II44 「いつも悔しい思いをしています」

163 :細矢武史:2011/11/29(火) 20:59:56.21 ID:ZUKXoCzo0
>>160
今のハゲングはどんな大恥でも耐え抜けるほどレベルアップしてるよ
れいこに関すること以外はね

164 :Nana:2011/11/29(火) 23:15:08.88 ID:Bp6BuQhIO
昨日の順位が高い理由
2010/05/07 21:08
5月6日付 アクセス解析より:検索ワード

「U44死ね U44警備員 U44死ね U44警...」 1356回


童貞(大爆笑!!)を本格的に追い込む良い手段、

良い通報ツールを誰か本気で教えてくださいまし。

「そんなに迷惑なら警察へ」⇒近くの警察署まで出向いて下さい。

ハア?って感じ。なんで俺がいちいち出向かなきゃならない訳?

そういう腐ったシステムをどうにかしろよ警察。



165 :Nana:2011/11/29(火) 23:18:50.78 ID:Bp6BuQhIO
II44オフィの歴史(前編)
2010/04/30 14:42
しかしII44オフィもよくもまぁ5年も続くこと!

そもそも、「II44オフィ」というタイトルからして冗談な訳ですよ?

「オフィシャルっていうけど、誰?」という

悲哀に満ちた冗談から始まっています。

内容も、オフィシャルブログ名乗っている割には

オフィシャルっぽくありません。(笑)

オフィの成り立ちの全ては、冗談なのです。

「普通のブログにしてたまるかばかやろう」と、

奇抜な事を盛りに持って何でもかんでも記事にして進行していましたら、

「何のブログだか良く分かりません」等と読者から

真剣にコメントをされてしまいました。

そこで、2007年から音楽ブログは独立しましたが、

II44オフィより人気が出てしまい軌道に乗ってしまいました。

II44オフィを観に来る読者の数は、日によってとてもムラがありました。

(続く)


166 :Nana:2011/11/29(火) 23:20:43.98 ID:Bp6BuQhIO
II44オフィの歴史(後編)
2010/04/30 15:00
そこでII44は、客が来ないのを客のせいにしてブチ切れる芸風をマスターしました。

本気で怒っていると思う?それは本気だよ。(おい)

地元のごく狭い範囲、友人のJちゃんにはウケたのですが、そんなしょうもない読者達には「志村どうぶつ園をテレビに向かって写メして、パンくんの画像を載せておけばそれでいいだろ」という伝説の名言が生まれました。

客が来ないので、途中からパンくんばかりになってしまいました。

昨年その怒りも頂点に達し、アメブロにやってきましたが、ライブドアにはライブドアにしかできない更新もあり、この4月からまた再開しました。

よくよく考えると、ライブドアの最初のオフィは何でもかんでも詰め込んだ分、笑いも音楽もエンターテインメントも全ての要素が詰め込まれた凄く夢のようなブログだと思います。(自己満)

II44の全てを表現するには、とてもアメブロだけでは追いつきません。

皆さん応援よろしく頼むよ!

さもなくばまたパンくんの画像で埋め尽くされるに違いない。


167 :Nana:2011/11/29(火) 23:23:04.00 ID:Bp6BuQhIO
つくづく俺ってちいせぇ奴だな、って思います。
2010/04/27 14:54
社会の窓(死語)全開に気付いてしまった時、情けない事にちょっと恥じらいを感じてしまったんですよ?

ホント俺ってスケール小さい。

むしろ、コラァクソカスボケェ!みたいにそこはもっと社会の窓(死語)全開を全面的にアピールしなくてはいけないのではないか?と思うんです。



168 :Nana:2011/11/29(火) 23:28:00.49 ID:Bp6BuQhIO
クレイジー
2010/04/20 20:12
こんな俺でも昔よりは大分マトモですが、

前は感情のコントロールがすげぇ苦手な人間で

阿修羅の如くコロコロ変わっていました。

(コロコロコミックではない)

なんつうか自分でも危ないと思うくらいに急に爆発したり。

そういうのを抑える事が出きるようになると大人っていうんかね?

なんか違うような気もする今日この頃。

空気読めない奴も大人とは言えないよね?

あっ、こんちは!(晋也2度目)


169 :Nana:2011/11/29(火) 23:32:39.93 ID:Bp6BuQhIO
童貞軍団のなかでも
2010/04/02 00:17
重度の精神病キチガイ系、

インテリ気取りのびんぼっちゃま系、

筋金入りスーパーNEET系、

ファッキンチャイナ系、

粘着質おかまストーカー系

学習能力ゼロの虫系、

などなど多岐に渡っていますが

一人で2、3重複しているのが更に2、3人存在ってとこでしょうか?

そういう奴らをひとくくりにして

「絶対女にモテたことのない童貞軍団」と呼びます。

自業自得の沙汰です

170 :Nana:2011/11/29(火) 23:36:30.13 ID:Bp6BuQhIO
童貞をシカトし続けて
2010/03/22 23:14
いるのにも関わらず、

童貞は相変わらずつまらない煽りコメント投稿し

クソみたいな名誉毀損的な掲示板を立ち上げ

心底学習能力がない奴だな、なんて思っています。

まことしやかに「童貞はチャイニーズなんじゃないか?」

と囁かれるくらい日本人的感覚からは

かけ離れた滑り倒した煽りを繰り広げています。

「II44はヤマダ電機でHDDをパクった過去も」とか

今まで3万回くらい書いてきて煽っていますが、

笑った!とか言っている他の人を

僕はいまだかつて一度も見たことがない。

全っ然面白くないんですよ?

身の毛もよだつさぶさぶコンテストみたいなクソつまらない煽り。

笑えなくて不快感を与えるのが一番の目的とか?

171 :Nana:2011/11/29(火) 23:40:03.58 ID:Bp6BuQhIO
俺は「アルバイト」「糞ガキ」に見えたらしい
2009/04/17 20:05
今日は職場でクレーム屋さんにめちゃめちゃ怒られた。

こちら側の無礼というか不手際を丁寧に詫び、
偉い人と一緒に膝までついた。それについては確かに詫びるべきだから。

僕の義務はここまでで十分果たされた。が、相手は
脅迫しながら「10万持ってこい」とか無茶苦茶なそういう系?

あまりにも吠えるので「コイツ、大したことないぞ」と素で思い始めました。

俺は死に物狂いで働いて、10万を稼ぐ。

一般市民を脅せば、そんなに簡単に10万が手に入るとでも?

話を聞いているうちに「へー、そうなんだー(棒読み)」みたいな気持が芽生え始めて、ついに俺の口から「てめえいい加減にしろよ?馬鹿野郎。」と暴言炸裂。

「誰に口訊いてるんだ!」と相手は逆上。それ俺のセリフなんだけど。

「この会社の社長を呼べ」とか爆発しているから、
「逆にお前の所の社長連れてこいよ」と俺の暴言炸裂。

途中から、「ハイハイ責任転嫁責任転嫁」と呆れた口調で返していました。

上司は必死に僕を静止しました。

しかも「糞ガキ!」と罵られたので、「あのさ、俺お前より年上なんだけど」と更に暴言悪化!

そいつが暴れ始めたので警察がやってきて職場の人たちは正直かなり引いていました。

172 :細矢武史:2011/11/29(火) 23:42:08.39 ID:ZUKXoCzo0
>「志村どうぶつ園をテレビに向かって写メして、パンくんの画像を載せておけばそれでいいだろ」

前科2犯だけに著作権法違反などなんとも思ってないようだな

173 :Nana:2011/11/29(火) 23:42:18.44 ID:Bp6BuQhIO
草なぎ逮捕ってマジ?
2009/04/23 09:05
朝起きた瞬間SMAPの草なぎ君(字がでない)逮捕の一報。

公然わいせつで逮捕って一体何?

人前でチ○ポ出しちゃったの?!

いかんいかん、かわいこちゃんここを見てたらスマン!

草なぎ剛君と僕の共通点は、名前。

あっ、ご紹介が遅れました僕「U44」って書いて
つーよーしーと読ませて剛なんです。

僕は普段ゲス野郎ですが、決して人前でチ〇ポを出したりはしません。

普段好青年で急に人前でチ〇ポ出しちゃうのと、普段ゲス野郎っぽく振舞っていて、急にさりげなく優しいとか女の子はどっちにキュンとしちゃうわけ?



174 :細矢武史:2011/11/30(水) 00:21:25.28 ID:7+c53tRZ0
つよしがいかに馬鹿なのか分かる記事の一つ。
「結論から申しますと」は冒頭に使う言い回しなのに結局最後に述べてるという(笑)

http://blog.livedoor.jp/tsuyoemon2/archives/50540631.html
「結論から申しますと、いい歳こいてはしゃいでしまい、ビーサンを流されてしまいました。」


175 :細矢武史:2011/11/30(水) 00:22:59.49 ID:7+c53tRZ0
どこかで見た記事や言い回しを、意味も内容も分からず
引用してるからこういうことをやってしまうのだ。
同時多発テロはイラクが犯人だと思ってたほどの馬鹿だしw

176 :細矢武史:2011/11/30(水) 01:23:49.57 ID:7+c53tRZ0
↓逃げんなよハゲ?

105 :Nana:2011/11/25(金) 20:39:46.36 ID:MAWw/nHU0
>>99
>ありもしない話を作るのが本当に好きなんだな?

なぜそうと言い切るんだ?
れいこさんが「II44は生理的に受け付ける」とでも言ったのか?あぁ?
ほんとうに知らないとしたら、お前が居ないときにみんなでそういう話し合いをしていたんだ。
れいこさん本人に聞いて確認してみろ(笑)


177 :Nana:2011/11/30(水) 06:50:21.97 ID:Ej0MN6BW0
>>II44
II44はツイッターで、このスレッドにはII44の偽者しかいないと言っていたよな。
なんで本物が来てるんだい?
偽者しかいないんじゃなかったのか?

II44のほら吹きツイート↓

------------------------------------------------------------
TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1321628456/
←ここに私「II44」はいません。病気と偽物です。
------------------------------------------------------------

178 :アンカーで自滅した男II44:2011/11/30(水) 06:50:42.49 ID:Ej0MN6BW0
「アンカー間違えてるよ?しかもIDが一緒で自演恥ずかしくないの?」と得意げに言い放ったI44だったが、ログを見てみると、間違えているのはII44自身だった。


II44が自爆した一言↓

99 :Nana:2011/11/25(金) 20:08:04.07 ID:r5iTOrbo0
>>97 アンカー間違えてるよ?しかもIDが一緒で自演恥ずかしくないの?


179 :II44は逃げないで説明しろ:2011/11/30(水) 06:52:02.42 ID:Ej0MN6BW0
II44(和田剛)が2003年に語ったエピソードに「ツタヤ上司暴行事件」がある。
これはII44がアルバイト先のツタヤで上司に暴行を働き、クビになった事件の話。
当時のII44の証言を下に引用する。

-------------------------------------------

前にここのサイトに顔を出させていただいていた時というのは、仕事をしていない時期でした。
原因は職場で暴言を吐いたからではなく、暴力沙汰でした。

いわゆる「陰口、いびり」みたいなもんです。
すぐに手が出てしまうものですから、お店の店長に再三やめてくれるように相談もしましたが、止まらなかった。

普段から、自分からは喧嘩は売らないですし、丁寧にを心がけてはいますが、そこに見下したような存在が現れると、激変してしまいます。

結果的に自分はクビ、まわりは自分の非というものをまったく認めませんでした。

”目に見えない暴力”と”目に見えて取れる暴力”の勝負に負けてしまいました。
仕事も誰よりも誠意と自身を持ってしていたのに・・・

あれは2000年のことかな・・・
身内が死んだり、HIDEが居なくなったり、挙句の果てにはクビ。
どうしようもない絶望感の中で、YOSHIKI活動再開のニュースは良い知らせになってだんだん元気も出てきました。

( 03/08/12 21:06 とっとこツヨ太郎 episodoU)

-------------------------------------------

おかしいのは、II44が2011年に改めてこの事件を語ったとき、その内容が改変されていたことだ。
ストーリーが大幅に変更されていたのだ。(語った内容は>>29を参照)
この矛盾をII44に追及したところ、II44は話をそらして逃げてしまった。

180 :Nana:2011/11/30(水) 06:59:25.22 ID:Ej0MN6BW0
>>171
II44の大人気ない一面がよくわかる話だな。

そして、II44が昔、White poemで語っていた↓を思い出した。

「普段から、自分からは喧嘩は売らないですし、丁寧にを心がけてはいますが、そこに見下したような存在が現れると、激変してしまいます。」

181 :細矢武史:2011/11/30(水) 10:27:46.59 ID:7+c53tRZ0
>「あのさ、俺お前より年上なんだけど」

年齢関係ないから!
お前が末端の警備員だからカスに見えたんだろ。




182 :細矢武史:2011/11/30(水) 10:29:36.10 ID:7+c53tRZ0
1000あるコメントの中から見所だけを抜き出したサイトがあるけど、ここもそれが必要かな?
II44の嵐以外、全部掲載したまとめサイトとか(笑)

183 :Nana:2011/11/30(水) 11:47:30.36 ID:MjDOObXD0

http://blog.livedoor.jp/tsuyoemon2/archives/51803488.html

184 :Nana:2011/11/30(水) 17:29:18.54 ID:ETyuDoHTO
test

185 :細矢武史:2011/11/30(水) 18:19:26.40 ID:ZISULcJM0
去年から近所にイラン人の家族が引っ越してきて住んでるが
その東隣りと西隣りの家に泥棒が入って注目度が急上昇しているという(笑)
似たような境遇の剛さんなら彼らの受けている不遇に憤りを感じる事だろう

186 :細矢武史:2011/11/30(水) 19:03:34.98 ID:7+c53tRZ0
昨日はA君の快気祝い。
年末は、本当に心配しました。
A君ちの実家でやっている
「Mちゃん」というお店での1枚。

Mちゃんまで徒歩にて向かったのですが、パトカーが俺を通り過ぎてバックしてきました。



パトカーが俺の真横で止まり、警官が俺の顔を覗き込んで
また去っていきました。

あまりにもムカついたので職質とかしてきたらぶっ飛ばしてやろうかと思いました。



187 :Nana:2011/11/30(水) 21:46:43.00 ID:mlG6VUqa0
つよしの父親が判明
http://horipro.co.jp/talent/PF001/

188 :オフィ・ニュース:2011/11/30(水) 22:58:38.09 ID:7+c53tRZ0
サムスン、豪でアップルに逆転勝訴―販売差し止め取り消しで
ウォール・ストリート・ジャーナル 11月30日(水)15時3分配信

 【シドニー】韓国のサムスン電子は30日、オーストラリアでのタブレット端末の販売差し止めの仮処分取り消しを求める控訴審で、仮処分を覆す判決を勝ち取った。
同社はタブレット端末「ギャラクシータブ10.1」がアップルのタブレット端末「Pad(アイパッド)」の特許を侵害しているとしてアップルに訴えられていた。

 ただし、アップルには当地時間の12月2日午後まで判決の執行停止が認められた。そのためサムスンはギャラクシータブ10.1のオーストラリアでの販売を即時に開始することはできない。

 今回の判決は、特許侵害をめぐる裁判の最終判決を前に先月言い渡された、サムスンのタブレット端末販売を差し止める仮処分の決定を覆すもの。最終判決の期日はまだ設定されていない。

189 :オフィ・ニュース:2011/11/30(水) 22:59:03.64 ID:7+c53tRZ0
ソフトバンク、優勝逃す=サムスンに逆転負け―プロ野球アジアシリーズ
時事通信 11月29日(火)23時57分配信

 【台中(台湾)時事】日本、台湾、韓国、オーストラリアのプロ野球優勝チームによるアジアシリーズ最終日は29日、当地で決勝が行われ、ソフトバンク(日本)がサムスン(韓国)に3―5で敗れ、準優勝に終わった。
3年ぶりに開催された同大会は5回目で、過去はロッテ、日本ハム、中日、西武が制覇。初めて日本勢が優勝を逃した。
 ソフトバンクは一回、松田の適時二塁打で先制。だが、先発岩崎が五回につかまり、一挙に5点を失い逆転された。八回に2点を返したが、及ばなかった。
 ソフトバンクは予選リーグ3連勝、サムスンは同2勝1敗で決勝に臨んだ。

190 :Nana:2011/12/01(木) 09:23:47.22 ID:WlP9GYZu0
和田馬子と和田義男。

191 :Nana:2011/12/01(木) 09:43:33.23 ID:ztlLZVte0
TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
マリオカート7面白そうだな。


TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
カートで猛然と疾走しながら前を走っている奴に亀の甲羅を叩きつけてみたい願望。


TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
マリオカートの世界を実際に再現したら笑えません?あのえげつなさ笑う。


TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
「亀の甲羅当たった!アイツ甲羅当たったでおい!」ってケタケタ笑うよ俺だったら。


TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
猛スピードで疾走しながら、密かにバナナの皮を後ろに置いたら後ろの奴がキュルルルルル〜とかスピンしたらもう大爆笑!

192 :Nana:2011/12/01(木) 17:19:53.57 ID:dbuHIcpV0
コンピューター相手に1人盛り上がるつよし

193 :Nana:2011/12/01(木) 18:06:33.08 ID:A8PHXnJk0
TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
マリオカート欲しくなってきた(笑)3DSも買わないといかない訳だけれど、後に続くソフトっていうのがないね。


TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
昔のファミコン時代みたいに、ひとつのハードが独占状態になってくれたりしないだろうか?FFはプレステ、ドラクエはWii、マリオカートは3DSとか迷惑!(しかもどの機種も持ってない)


TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
最終的な決め手になるのは超魔界村と悪魔城ドラキュラ、キン肉マンマッスルバトルを出すハードになるだろうな。嘘だけど。


TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
ものすごいフルCGのスペランカ3Dとか発表されたらX BOX360でも買うね。嘘だけど。


TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
あぁ、分からないか。昭和60年くらいのファミコンタイトルを羅列してみた。「古ぅ〜」っていう。


194 :Nana:2011/12/01(木) 18:06:49.93 ID:A8PHXnJk0
TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
ドリフターズでお馴染みの某大手電気屋さんでオッサンがブチ切れてた。見苦しい。(笑)


TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
どうもシェイバー?かなにかを買ったが動かないとかで文句を言いにきたが普通に動いたので逆切れしたようだ。単に使い方が分からなかったんだろうな。(笑)


TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
楽しんご男らしいな。

195 :ブッシュドノエル:2011/12/01(木) 19:48:48.59 ID:atZW7RmL0
チャットした子(?)のブログ見たら「子供が七五三」とか「下が高校生」とか(笑)

>>193
3DSなんかアメピグに課金する2ヶ月分より安いと思うけど?
II44の場合、何かにつけて欲しい欲しいって騒ぎまくるけど
タイミングが合わないとか規格や互換がどうたらで結局買わないんだよな。

多少の事は妥協して冒険的に買えるか買えないかが、裕福な人と貧乏人の違い


196 :Nana:2011/12/01(木) 21:31:19.58 ID:8CQimOCLO
http://www.youtube.com/watch?v=ezR6bBRuh-I
つよしさんの末路

197 :朝原翔子:2011/12/01(木) 22:03:20.57 ID:dh2k2d4Y0
上祐ピグはイケメン!
釣りやカジノで遊んでたら笑えたんだが、、、

198 :ブッシュドノエル:2011/12/02(金) 00:04:24.54 ID:wUN4I0gk0
上祐・・・TOSHIと同じ雰囲気を持つ男(笑)

199 :朝原翔子:2011/12/02(金) 00:37:59.49 ID:1QBB1e790
いっけん親しみやすそうな上祐

joyu_fumihiro 上祐史浩
そうですか (^^;) 説法会・懇親会などで直接会いに来られる方も沢山居るのですが…… RT@mltap0 上祐さんかっこよくてとってもすてきです。でも、こわいのでネットで見ることしかできません。


200 :ブッシュドノエル:2011/12/02(金) 10:36:14.45 ID:wUN4I0gk0
上祐は教団なんかじゃなくビジネスやってれば成功するタイプ
現に美味い汁を吸った連中の中で一人だけ生き残っている
麻原は権力はあるけど馬鹿だからこいつにコントロールされてたんじゃないかと・・・
プラチナムレコードの社長や小室哲哉等々、部下に裏切られた間抜けな芸能関係者は多い


201 :Nana:2011/12/02(金) 12:57:28.26 ID:3k8g6JFj0
つよしは音楽関係なんかじゃなく警備員やってれば成功するタイプ

202 :ブッシュドノエル:2011/12/02(金) 14:05:49.95 ID:5dbXed0S0
いい加減にiPhone買ったらどうですつよしさん?
16GBモデルなら無料だし、YOSHIKI用に現行の回線と機器は残して
別の回線で新規に契約すればいい。

月々プラス5000円の出費なんて、つよしさんほどの大荒らしが
スマートフォンという核兵器を手にする事を考えれば安いものですよ

203 :ブッシュドノエル:2011/12/02(金) 14:09:00.55 ID:5dbXed0S0
それでYOSHIKIモバイルがスマホ対応したらiPhoneの回線を解除して
現行回線のSIMとメールアドレスをiPhoneに持ってくるんですよ

204 :Nana:2011/12/02(金) 16:40:31.65 ID:ELbbZctV0
↑つよしの知能じゃ理解不能

205 :ツヨキ:2011/12/02(金) 17:34:34.98 ID:P2h+5NqD0



      _____     ━┓
    / ―   \    ┏┛
  /ノ  ( ●)   \  ・
. | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄    /
. |             /
  \_    ⊂ヽ∩\
    /´     (,_ \.\
.    |  /     \_ノ


206 :ブッシュドノエル:2011/12/02(金) 19:00:53.03 ID:wUN4I0gk0
↑人が親切に教えてやってるのに何だその態度は?

情弱には難しいだろうけど、スマホに移行する人はみんな
一時的に2回線契約とかSIM入れ替えとかしたり
携帯専用サイトを諦めるなど多少の無理はしてる。

てめぇ(つよし)みたいに底値ですべての機能を手に入れ
長く使おうなんて貧乏性じゃ、市場が成熟しきって買えるまでに10年かかるから
なんか経済の解説でグラフがあったな。新しい物を買う一番最後の1割の人とか

207 :本物のII44さん:2011/12/02(金) 20:27:09.38 ID:/ooWTLwQ0
>>205
迷惑な偽物消えろ

>>206
HGありがとうな!
だけど5000円は大きいので今は貯金が優先かな。

208 :Nana:2011/12/02(金) 22:32:42.40 ID:wUN4I0gk0
そうか。
iPodの時みたいに後悔しないよう、ゆっくり考えるといい( ´,_ゝ`)

209 :ツヨキ:2011/12/03(土) 01:25:12.37 ID:bkdp31pa0
みんなつよし思いのイイ奴だな

210 :Nana:2011/12/03(土) 01:42:35.57 ID:9gGuMX+00
なんだお前、顔文字の荒らしをまだ他人の振りしてなりすましてるのか?(笑)

31 :細矢武史:2011/11/22(火) 03:25:17.03 ID:k4HfukuE0 ちなみに変な顔文字を貼ってスレを妨害していたのもII44だよ。

俺は最初からII44だと分かってたけど、
知らない人向けに説明すると

>>23
White PoemやYOSHIKIがどうなろうと別に関係ないから
こんなものはスレを作るための飾りだ(笑)

というのは俺がII44のブログにコメントした、II44しか知り得ない情報。


211 :Nana:2011/12/03(土) 01:43:19.84 ID:9gGuMX+00
やっちまったな( ´,_ゝ`)

212 :ツヨキ:2011/12/03(土) 01:46:56.51 ID:bkdp31pa0



      _____     ━┓
    / ―   \    ┏┛
  /ノ  ( ●)   \  ・
. | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄    /
. |             /
  \_    ⊂ヽ∩\
    /´     (,_ \.\
.    |  /     \_ノ


213 :ツヨキ:2011/12/03(土) 01:50:10.62 ID:bkdp31pa0

        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   HGありがとうな!
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_




214 :Nana:2011/12/03(土) 02:35:55.57 ID:Jcb0GkMs0
ここまで本物一切書きこみなし。

215 :Nana:2011/12/03(土) 03:53:01.08 ID:9gGuMX+00
今日は久々に見苦しいつよし
なんだ、iPhoneのことを言われて悔しかったのか?(^_^)

216 :Nana:2011/12/03(土) 03:59:01.59 ID:9gGuMX+00
Google×サムスンがディスプレイ載せてきたな
iPhoneの一年、ブラックベリー、シンビアンの数年先を行ってる
(と言ってもiPhoneもサムスン製だが)
が、Android4.0用のフラッシュが出てないのでピグで遊べないというw

217 :Nana:2011/12/03(土) 03:59:34.68 ID:9gGuMX+00
>HDディスプレイ

218 :Nana:2011/12/03(土) 04:40:07.66 ID:KfMmVuXj0
この前からiPhone一台買うのに随分と悩んでるな
日本の経済格差が悪い

219 :Nana:2011/12/03(土) 05:12:50.69 ID:iQLYFDCt0
うちの親父なんか俺が事故って人の車弁済しなきゃいけない時に
翌日、朝一で金庫からポンと200万だしてきたけどな
その100分の1にも及ばないつよしの経済力
そんなのが4,5回ある。潰した車は生涯で9台。

220 :Nana:2011/12/03(土) 05:18:22.63 ID:iQLYFDCt0
首都高でひっくり返ったりとか高さ10メートルの看板を
へし折ったりとか車ごと池に落ちたりとかいろいろあったw
怪我人は二桁行くかも(笑)

221 :ツヨキ:2011/12/03(土) 09:25:00.62 ID:bkdp31pa0

        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   HGは運転が下手!
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_




222 :アンカーで自滅した男II44:2011/12/03(土) 11:23:59.80 ID:RBMfFAei0
「アンカー間違えてるよ?しかもIDが一緒で自演恥ずかしくないの?」と得意げに言い放ったI44だったが、ログを見てみると、間違えているのはII44自身だった。


II44が自爆した一言↓

99 :Nana:2011/11/25(金) 20:08:04.07 ID:r5iTOrbo0
>>97 アンカー間違えてるよ?しかもIDが一緒で自演恥ずかしくないの?

223 :Nana:2011/12/03(土) 11:25:36.09 ID:RBMfFAei0
>>II44
II44はツイッターで「このスレッドにいるII44は偽者」と言っていたよな。
なんで本物のII44が来てるんだい?
偽者しかいないんじゃなかったのか?
都合が悪くなると、すぐに偽者の仕業にしようとするのがII44の常套手段。

II44のほら吹きツイート↓

------------------------------------------------------------
TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1321628456/
←ここに私「II44」はいません。病気と偽物です。
------------------------------------------------------------

224 :Nana:2011/12/03(土) 11:29:30.82 ID:RBMfFAei0
II44がアスキーアートを使ってこのスレを荒らすのは、まともに言葉で反論できないからだろう。

反論してみろよ?

こっちは何度も質問の投稿をしてるだろ?

II44はいつも逃げてばかり。

225 :ブッシュドノエル:2011/12/03(土) 12:58:20.16 ID:9gGuMX+00
>>224

そうそう、万策尽きて逃げてたけどやっと新しい荒らし方を見つけたって感じ。

バレバレなのにそれでも他人のふりをして、わざと訂正、反論をさせたり
同じ事を延々と繰り返し続けるストーカー的手口


226 :Nana:2011/12/03(土) 14:54:05.36 ID:2vmzniFI0
ここまで本物一切書きこみなし。

とか、ここを見ていない筈の人が30分後にいるしwwww

227 :ブッシュドノエル:2011/12/03(土) 19:58:14.29 ID:9gGuMX+00
>バレバレなのに〜わざと訂正、反論をさせたり

これがハゲの常套手段ね。
「れいこに管理人をやらせろとメール送った」事件、
「れいこに”II44は生理的に受け付けない”と気持ち悪がられた」事件を
しらばっくれてるのも、かき回すための釣りだから

実際、れいこにこれを言われてからは、YOSHIKIに対する発言がどうとか
適当な理由を付けて、れいこを糞管理人呼ばわりして叩き始めてる


228 :HG:2011/12/03(土) 22:57:28.54 ID:9gGuMX+00
iPhoneとYOSHIKIモバイルを1回線でなんとかする方法もあるんだけど
それは絶対教えない。( ´,_ゝ`)
知ったら明日にでもショップに吹っ飛んで行きかねないからな(糞笑)

229 :HG:2011/12/03(土) 23:00:16.43 ID:9gGuMX+00
知ったら、あっけないほど単純な仕掛けなんだけどなぁ

まあウンコ携帯と型落ちiPodであと2,3年粘れや

230 :田所:2011/12/04(日) 02:34:16.91 ID:8s6rQGOW0
つよしさんにはiPhone使って欲しくない
全く必要ないでしょ?
このような後発組のせいで環境が破壊され、
SNSだのモバゲーだの変なネットサービスは蔓延し
低レベルな人種が食い物にされる。
パチンコ屋が儲かるのと同レベル

231 :Nana:2011/12/04(日) 03:53:26.45 ID:4wlt3TZE0
和田剛=49歳

232 :くーまんライフ:2011/12/04(日) 11:22:52.17 ID:smPjHg2/0
ガーデン広場でよく「水くれ〜」とか「水3交換しましょう」とか目にして
へぇ面倒なことしてんだねぇ〜、と思ってましたが
昨日、小麦をたくさん収穫したかったので実践してみたら
これ意外と効率よく作物に水が貯まりますね^^;

233 :HG:2011/12/04(日) 13:13:24.06 ID:+NYGXq400
平日、昼夜問わずマルシェに居た男子高校生の行く末が心配ですw

234 :HG:2011/12/04(日) 13:19:12.73 ID:+NYGXq400
>>231
つよしさんの趣向は年齢高い。
呟いてる芸能人やTV番組に、明らかに50代以上向けのネタが出てくる。
俺が産まれてさえいない時代の事をいわれても・・・・

235 :Nana:2011/12/04(日) 17:44:21.14 ID:4ItJtGIP0
この前までハゲがなんか勘違いして狂喜乱舞してたよね?


米でもアップルの主張棄却 サムスンとの特許権争い
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111204-00000001-yonh-kr

【サンフランシスコ聯合ニュース】米カリフォルニア北部地裁は3日までに、
米アップルが自社の特許が侵害されたとし、サムスン電子のスマートフォン(多機能携帯電話)「ギャラクシー」3種と
タブレット型端末「ギャラクシータブ10.1」の販売差し止めを求めた仮処分申請について、これを棄却した。

236 :Nana:2011/12/04(日) 18:25:30.25 ID:ylRLobhp0
TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
おはようございますSexy Zoneです。

TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
「Sexy Zoneってなんだよ!」と思ったらジャニーズなんだもん。

TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
ジャニーズって近年ものすごい数のグループがデビューしてますけど、いくらか多すぎません?この間ドームでデビューした彼らはなんていうグループでしたかね?

TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
つい最近デビューした奴らの名前でさえ思い出せない。Sexy Zoneのせいで。(笑)

237 :Nana:2011/12/05(月) 02:17:09.31 ID:FYwKf77l0
YoshikiOfficial Yoshiki
TSUYOTSUYOII44がリツイート
Sleeping and tweeting and composing a song at the same time!! Zzzzz~! 寝ながらツイートしながら作曲中...Zzzzz~!


TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
@ @YoshikiOfficial 忙しい人だなまったく(笑) ←スイマセン


TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
@YoshikiOfficial 寝ながら作曲で思い出したのですが、ツーバスをドコドコ踏み続けながらご飯食べられるってホントですか?


TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
ツーバスを踏み続けながらご飯を食べる事ができるかどうか?の返答がないのでグレる。氣志團みたいになる。(冗談)

238 :Nana:2011/12/05(月) 02:17:51.47 ID:FYwKf77l0
YuzhanL ユージャン
弱小ツイートクリエーターは、大物ツイートクリエーターに勝負を挑んで、反論されるとすぐに仲間を呼ぶからなwまるでスライムw肉まんにされてファミマで売られてやがれ!


YuzhanL ユージャン
弱小ツイートクリエーター共が私に群がることで、私のフォロワー数が増え、弱小共と私の差が更に拡大していくのである。


TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
@YuzhanL君のすっとぼけっぷりがすごいな。みんな構うなよ〜?釣り糸デカすぎる。司法試験とか落ちるだろあれ。(笑)


YuzhanL ユージャン
昨日の私のツイートに対するリプライが大量に着ていた。その中でも過激なリプライの大半は、フォロワー数の少ない者・フォロワー/フォロー比が2未満の者たちによるものであった。

239 :Nana:2011/12/05(月) 12:42:23.49 ID:gh4n28lq0
White poemには参加しないと言い切ったII44さん↓

---------------------------------------------
39 重要:Nana[age] 投稿日:2011/09/14(水) 16:49:43.29 ID:E2GJDolq0 [1/2]
復活するのであれば、会員制にして、仲良し同士でやったらいい。
そこに僕は参加しませんが。
---------------------------------------------


しかしII44さんには未練があるようで、White poemの話題が盛り上がると不機嫌になる↓
---------------------------------------------
118 :II44さん2011/09/20(火) 08:37:14.67 ID:DDbayHY70
れいこの復帰、White Poem住民のここへの書き込みやや閲覧、
すべてが激ムカついている。
気に入らない空気が漂ってきている。

665 :Nana:2011/10/29(土) 13:15:38.94 ID:ASc16ioV0
れいこさん、れいこさんて、テメェらはクソ管理人の金魚のフンか?
れいこキチガイどもが一生糞サイトで馴れ合いしてろや。
---------------------------------------------

240 :Nana:2011/12/05(月) 12:49:59.27 ID:gh4n28lq0
>>238
「弱小」という言葉に反応するII44さんw

241 :Nana:2011/12/05(月) 13:09:49.48 ID:1FOT3P5r0
「みんな構うなよ〜?」と真っ先に反応するつよし
関係ないのに資格、職業に関することにまで言及してるのが悔しさを表してるな
それも相手は自分が100年掛かっても及ばないレベル

242 :Nana:2011/12/05(月) 23:44:48.54 ID:ovsXEcRCO
http://blog.livedoor.jp/tsuyoemon2/archives/50703256.html

U44オフィ解散
2007.06.30
皆様方のおかげをもちまして、約2年弱に渡り続いてきましたU44のオフィは本日を持ちましてー解散ー終了とさせていただきます。
理由は、6月30日付けでU44より脱退の申し出があり、「読者のやる気のなさに失望した」との内容でした。U44としてもU44を引き止めましたが、彼の意思は固く、残念ながら今回のような結果になってしまいました。
U44によると、「遂にYOSHIKIさんが動き出したのでこんな事してられん」という意味深な言葉を残しておりました。
またどこかで見かけた際にはU44を宜しくお願い致します。
6月30日 U44オフィ代表取締役 


243 :Nana:2011/12/05(月) 23:47:27.96 ID:ovsXEcRCO
http://blog.livedoor.jp/tsuyoemon2/archives/50705752.html


代表取締役より追記
2007.07.03
皆様方のおかげを持ちまして、解散後もライブドアのランキングにランクしている現象が起こっております。
7月3日現在は90位、7月1日始動の新音楽ブログも初登場で31位と大健闘致しました。
両方足すと121位です。(下がっております)
U44が、己のブログを脱退し、2つのブログが同時にランクインするという前代未聞な現象が起こり始めています。
応援を頂いた皆様方のコミュニティの場として、この記事のコメント覧を開放いたしますのでどうぞご自由にお使いくださいませ。フォーエバー。
尚、U44が居ない間にU44の悪口を言うのは削除の対象となりますのでご注意くださいませ。
2007年 7月3日 U44オフィ代表取締役

244 :Nana:2011/12/05(月) 23:53:03.61 ID:gh4n28lq0
マリオカートに参戦したII44の結末。

バナナの皮を踏んで激しくスピンするII44選手のカート。
そのままフェンスを突き破り、鉄柱に激突。脳挫傷で死亡。享年36歳。

245 :Nana:2011/12/06(火) 01:31:29.91 ID:0ZLbgKA40
>バナナの皮を踏んで激しくスピンするII44

まるでII44の人生そのものを表しているようだな(笑)
II44の人生は実力でちぎられる訳でも赤い亀に撃墜される訳でもなく、
バナナでスピンなんですよ(笑)

246 :ツヨキ:2011/12/06(火) 01:58:43.97 ID:GnvyQuMW0
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつら
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_




247 :Nana:2011/12/06(火) 02:04:41.20 ID:0ZLbgKA40
↑そろそろ来ると思ってたらキタ―――(゚∀゚)―――!!
いいから寝てろ。心臓悪いんだろ( ´,_ゝ`)

248 :サロン、本スレのみんなへ:2011/12/06(火) 02:05:30.88 ID:0ZLbgKA40
ちなみに変な顔文字を貼ってスレを妨害していたのもII44だよ。

俺は最初からII44だと分かってたけど、知らない人向けに説明すると

>>23
White PoemやYOSHIKIがどうなろうと別に関係ないから
こんなものはスレを作るための飾りだ(笑)

というのは俺がII44のブログにコメントした、II44しか知り得ない情報。


249 :Nana:2011/12/06(火) 07:38:22.18 ID:j0wohlWn0
バナナの皮を踏んで激しくスピンするII44


250 :バナナスピン男II44:2011/12/06(火) 12:54:36.60 ID:mOX0P/bG0
大人気ないII44のことだから、こういう出来事が現実で起こるかもしれない。

--------------------------------------------------------------

ゲーム屋のお試しプレイコーナーで、小学生とマリオカートを対戦したII44。

しかし、まったく歯が立たず、8連敗してイライラ。

ふとしたおりにみせた小学生の見下したような態度に、II44がブチギレ。

小学生の胸倉をつかみ、恫喝した。

店員に警察を呼ばれ、取り押さえられる。




251 :Nana:2011/12/06(火) 13:59:27.37 ID:j0wohlWn0
その昔、ストリートファイターで無様な負け方をして
ナイフを出した少年がいるとかなんとか・・・

252 :Nana:2011/12/06(火) 14:57:40.34 ID:j0wohlWn0
http://visee.s104.xrea.com/II44-banana.png

253 :細矢武史:2011/12/06(火) 17:19:51.41 ID:QTUZgXYH0
給食のバナナを1人で全部食べて親を呼ばれたそうだね?

254 :細矢武史:2011/12/06(火) 17:24:01.20 ID:QTUZgXYH0
バナナ二本持って行って「エッークスー」ってジャンプしろよ
YOSHIKIさんの目に留まって呟いてくれるかも知れないぞ

255 :Nana:2011/12/06(火) 23:13:03.66 ID:mOX0P/bG0
II44は警備員らしく誘導灯を両手に装備してエックスジャンプだなw

誘導灯
http://www.e-fukuyoshi.com/yuniform/security/xe18720/

256 :Nana:2011/12/06(火) 23:13:49.60 ID:mOX0P/bG0
>>252
最高すぎるその画像ww

257 :Nana:2011/12/06(火) 23:14:34.65 ID:mOX0P/bG0
バナナまであって爆笑したw

258 :Nana:2011/12/06(火) 23:43:50.24 ID:j0wohlWn0
ニラと誤りスイセンをギョーザの具に 小学校で児童ら集団食中毒
産経新聞 12月6日(火)21時39分配信

 徳島県は6日、同県神山町立小学校の調理実習で、学校職員がニラと間違えてスイセンの葉を持ち込み、ギョーザの具にして食べた6年生の児童9人が集団食中毒を起こしたと発表した。全員が医療機関を受診し、快方に向かっているという。

 県生活衛生課によると、同小学校の5日の調理実習で、スイセンの葉をひき肉などと混ぜてギョーザに加工。6年生12人と担任教諭ら3人が食べたところ、食後10分〜1時間20分の間に男子6人と女子3人が吐き気や嘔吐(おうと)などの症状を訴えたという。

 スイセンは葉や球根などに毒があり、食べると嘔吐や下痢、発汗、頭痛などを発症する。職員の自宅ではスイセンとニラを庭で一緒に栽培しており、スイセンをニラと思い込んでいたという。



259 :Nana:2011/12/07(水) 01:23:37.31 ID:v7UTIYYFO
http://blog.livedoor.jp/tsuyoemon2/archives/50731182.html

緊急スクープ!U44大激怒!
2007.08.09
U44さんが大激怒しているとの情報をキャッチしました。事の発端は、「代表取締役」の記事の後コメント覧に皆様からの応援コメントがまったく無い事に怒り狂っているそうです。
また、一部情報によると「U44オフィに関する何らかの発表が行われるのではないか?」という憶測も飛び交っており、「一人解散をして9月4日にトリッキーな一人再結成をするのではないか」と言う見方が濃厚だ。


260 :Nana:2011/12/07(水) 01:25:46.12 ID:v7UTIYYFO
http://blog.livedoor.jp/tsuyoemon2/archives/50736361.html

約30名の人達へ
2007.08.17
いつまでたっても気にかけてくれて有難う。君達には、きっと良いこと起こりますとも!

2007/8
日 訪問者数 1 29 2 25 3 23 4 25 5 33 6 21 7 33 8 26 9 41 10 112 11 83 12 52 13 47 14 32 15 37 16 37




261 :Nana:2011/12/07(水) 01:59:45.41 ID:k24mbaw00
10日の112と11日の83は「最新記事」みたいなのからテキトウにアクセスしてきた連中、
残りのほぼ一定の数字は機械だな
年間で10個程度のコメント数が物語る

262 :Nana:2011/12/07(水) 03:01:05.66 ID:t/8W+l3F0
TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
地球に似た星って神秘的な話だよな。

TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
だからと言って地球人類は干渉はしないで欲しいよな。あっちにも田中さんとかいるのかな?と考える位が夢があっていい。

TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
膨張を続ける宇宙で、この星だけ生命があるとは昔からあんまり思っていない。なにもいない方が不自然のような。

TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
タコみたいな宇宙人がいると思っている訳ではない。なにかしらの生命はどこかにあるだろうという意味さ!「タコみいなのいると強く思ってそう」と思われてそうだが。

TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
そもそも無の状態とはなんだ?点が大爆発して膨張とか意味が分からない。宇宙の果ては?その先は?

TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
宇宙の誕生、この星に宿る生命の神秘。そんな中同じ時代に生まれて出会うんだねぇ。


263 :Nana:2011/12/07(水) 14:28:21.97 ID:D+x/UAFj0
TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
おはようございます。今日は上からマリコの発売日ですね!(どうでもいい情報)

TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
最近あらゆるメディアで、「元AKB」の触れ込みで記事にされている全然見たことない人をよく見かけますが多すぎじゃないだろうか。きっと俺が元AKBと嘘をついても通用しそうな気がしています。



TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
@ @kurousagi75 蠍が毒を注入するかのようなじわじわくる毒舌ですな。(笑)



TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
セクハラは女性の敵だよなぁ。実は最初は内○にちょっと同情してしまいそうになったがずっと報道されているものを観ているとこれでは救いようがないな。。。。

TSUYOTSUYOII44 II44(剛)さん
被害届が出ているもの以外に、大学で他にいっぱいあるみたいだ。学校で噂になっていた、とか相当だよな。

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)