2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実況厳禁】ヴィジュアル†ニュース速報97【雑談OK】

1 :Nana:2011/10/31(月) 18:55:37.21 ID:Lsr4kHZ70
・実況は絶対厳禁!実況したい場合は実況板へ。放送中の番組内容についての報告も実況にあたります。
実況ヘッドライン http://headline.2ch.net/bbylive/
・ニュースには必ずソースをつけてください。単なる噂や関係者からの話はソースになりません。
・ニュースへの長い感想は各盤スレで、質問は教えてスレで 、雑談は暇スレで、噂話は噂板で。


【実況厳禁】ヴィジュアル†ニュース速報96【雑談禁止】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1310041766/

2 :Nana:2011/10/31(月) 21:48:33.34 ID:GqJjeiOfO
なんで雑談OKにしたんだよks

3 :Nana:2011/10/31(月) 23:05:05.13 ID:1oNep/ku0
マジで雑談okとかゆとりの代表だな、クソが
マンカスくせぇよ

4 :Nana:2011/11/01(火) 12:34:28.56 ID:th0aI1dY0
>>2-3
立てたの雑談厨本人でしょ
次に直せばいいよ

ニュース
Plastic Treeと雅、CONTDOWN JAPAN出演
http://countdownjapan.jp/1112/artist/

5 :Nana:2011/11/01(火) 12:36:38.02 ID:mVmsENemO
黒夢のゲリラライブ情報はないか

6 :Nana:2011/11/01(火) 13:26:51.54 ID:7fGr+HmU0
マン毛清春。キャバ嬢とのエロツイッター流出。

7 :Nana:2011/11/01(火) 13:35:48.96 ID:CNMQdYQU0
10月26日オリコン

7位 SuG
16位 己龍
17位 Acid Black Cherry
18位 L'Arc〜en〜Ciel
20位 妖精帝國

8 :Nana:2011/11/01(火) 13:48:57.72 ID:badEozzv0
SuGと己龍売れてるな!

9 :Nana:2011/11/01(火) 13:55:19.01 ID:WMvFnFBa0
己龍おめ

10 :Nana:2011/11/01(火) 14:13:40.23 ID:4F5HdEJp0
「僕らの生活が心配」ゴールデンボンバー新曲10円配信決定

10月31日、ゴールデンボンバーがニコニコ生放送の番組「ミュージックボンバー」に生出演。
番組中に11月1日から5日まで期間限定で、新曲「酔わせてモヒート」の着うたフルをdwango.jpにて
10円で配信することを発表した。

「酔わせてモヒート」は、彼らが11月23日にリリースするニューシングルのタイトル曲。
メンバー曰く、楽曲制作にもPVにも予算をかけたという入魂のナンバーだ。PVには渡辺直美が出演しており、
この配役は「曲にあういい女ということを考えたら、彼女しかいなかった」ことを受け、バンド内で満場一致で決定したという。

さらに11月1日から5日まで、dwango.jpではゴールデンボンバーの過去曲19曲の着うたフルも10円で配信される。
番組中に鬼龍院翔(Vo)は「みんな急いでiPhone解約して!」「(新曲作るのに)10円以上かかってるよ」と視聴者に猛アピール。
喜矢武豊(G)は「僕らの生活が心配……」と冗談とも本音ともつかないセリフをつぶやいていた。
これまで彼らの楽曲に触れたことがない人は、新曲とあわせてこの機会に過去曲もダウンロードしてみよう。

なおゴールデンボンバーはこの日、ハロウィンにちなんで番組に仮装姿で登場。
お菓子を観覧客にばらまいたり、下ネタトークに花を咲かせたりしたかと思えば、来年1月に行われる日本武道館公演に向けて
「他にやりたいバンドがいたら譲ります。対バン形式もありえる」「もしかした中止になるかも」と冗談めかして語っていた。

酔わせてモヒート
2011/11/23発売
Zany Zap EAZZ-0082

ソース
http://natalie.mu/music/news/58924

11 :Nana:2011/11/01(火) 14:36:47.81 ID:NfPxba760
ダウトがメジャー2ndシングル「全身全霊LIVES」を11月2日にリリースすることを記念し、
ナタリーではメンバー5人にインタビューを実施した。

今回のインタビューでは新作に込めた思いやサウンド面での工夫などについてのみならず、
各メンバーの音楽の嗜好や、幸樹(Vo)が9月に喉の手術のため入院した話なども披露。
5人の飾らない素顔に迫っている。

http://natalie.mu/media/1110/1005/extra/news_large_d-out.jpg
ダウト

※特集記事へはこちらから!
ナタリー - [Power Push] ダウト
http://natalie.mu/music/pp/d-out

全身全霊LIVES
2011/11/02発売 1575円 徳間ジャパンコミュニケーションズ TKCA-73712

ソース
http://natalie.mu/music/news/58893

12 :Nana:2011/11/01(火) 15:14:12.91 ID:o+Aekzmq0
黒夢 X-DAY U
11.1 大阪
15:45
三角公園

13 :Nana:2011/11/01(火) 15:48:15.60 ID:6duCIkwx0
マン毛ブリーチ清春w

14 :Nana:2011/11/01(火) 15:50:04.94 ID:J04cmiYo0
握手会黒夢w

15 :Nana:2011/11/01(火) 19:12:35.12 ID:A4sn7f9W0
>>1
>雑談は暇スレで、噂話は噂板で。
>雑談は暇スレで、噂話は噂板で。
>雑談は暇スレで、噂話は噂板で。
>雑談は暇スレで、噂話は噂板で。
>雑談は暇スレで、噂話は噂板で。

16 :童やん ◆ocipoisonM :2011/11/01(火) 20:11:09.54 ID:SSdHM/3J0
S :
A : ちはやふる Fate/Zero
A-: 未来日記 
B : 僕は友達が少ない ギルティクラウン ベン・トー ラストエグザイル WORKING´!!
C : 灼眼のシャナV
D :
E : UN-GO 牙狼

OP曲
ギルティクラウン Fate/Zero ちはやふる ベン・トー 未来日記

17 :Nana:2011/11/02(水) 10:18:33.40 ID:vTvNESPB0

「ゴールデンボンバー」新曲10円「家賃払えないかも」

都内でイベントを行ったゴールデンボンバー(左から)樽美酒研二、喜矢武豊、鬼龍院翔、歌広場淳
Photo By スポニチ
 ビジュアル系グループ「ゴールデンボンバー」が着うた配信サイト「ドワンゴ」で
新曲「酔わせてモヒート」など19曲の着うたフルを10円でリリースする。

 1日から5日までの期間限定。メンバーは31日、都内でイベントを行い、
ドラムスの樽美酒(だるびっしゅ)研二は「僕たちの給料が少なくなるんじゃないか。家賃が払えなくなるかも」と戦々恐々としていた。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2011/11/01/kiji/K20111101001934360.html

18 :Nana:2011/11/02(水) 14:27:45.22 ID:Mcf4cy1f0
Yahooトップにマン毛ブリーチ

19 :Nana:2011/11/02(水) 19:21:30.45 ID:dpFzXl4O0
*49,118 YUI
**5,505 黒夢
**2,767 BENI

3種売り+握手会やって初日5500枚のマンブリ清春wwwwwwwwwwwwwwww

20 :Nana:2011/11/03(木) 02:20:01.89 ID:K9DgjrLpO
あーあ清春だめだな

ゲリラしちゃって

21 :Nana:2011/11/04(金) 08:39:43.83 ID:78wMRFKi0
Gackt ファンにエルボー食らわす。


50 名前:整理番号774[sage] 投稿日:2011/11/02(水) 03:46:45.65 ID:NPCSWGt2O [1/4]
今日も客にキレてその客目掛けてダイブしたってマジ?
ズボン降ろさなきゃなんでもいいと言いながらライブ中客にマジギレすんなよw
キレるくらいなら客に近付くなw

51 名前:整理番号774[sage] 投稿日:2011/11/02(水) 04:33:41.16 ID:AIM9b8uhO [1/2]
誰が客にキレたの?GACKTがキレてダイブしたとかウケるw

52 名前:整理番号774[sage] 投稿日:2011/11/02(水) 05:24:20.58 ID:NPCSWGt2O [2/4]
>>51
ガクだよw
引っ掻かれた跡のような物があったらしいけど客に近付くならそれくらい想定内じゃん?w
それなのにそれにマジギレだってw
レポ見たら周りの客がガクがキレてるの気付いてビビってたみたいw
そんなライブってどうなの?w
お触りタイムの後はプロレスショー付きになったんだね

62 名前:整理番号774[] 投稿日:2011/11/02(水) 21:56:57.24 ID:DWvEVZb30 [2/3]

@○aka_DL88z@○anilla0x0 @○imeneko826 @○acherie0704yuu
Gはハゲに暴言吐いた次の瞬間エルボーダイブで脳天直撃。
その後ハゲはずっと頭抑えてたってwwwww

3時間前ついっぷる

笑いごとじゃないんだがコレマジで相手がタヒんだら殺人だよ
ケガさせても犯罪

22 :Nana:2011/11/04(金) 08:40:04.89 ID:78wMRFKi0
81 名前:整理番号774[sage] 投稿日:2011/11/03(木) 19:35:53.20 ID:cQgkH6Li0
>>70
ダイブなんか他のバンドマンも全員やるだろ
ライブでダイブやってる他のバンドのスレでも同じこと書き込んできてね
そんなことで大げさに殺人犯とかwww


84 名前:整理番号774[sage] 投稿日:2011/11/03(木) 19:56:32.09 ID:sKNyjWIO0
回りのヲタがビビリまくってドン引いてたってさ
目が恐かったって
>>81
客にエルボーダイブして脳天直撃させてる盤面が他にもいるんだ?誰?


94 名前:整理番号774[sage] 投稿日:2011/11/04(金) 01:38:24.29 ID:2B/9HgZy0
ダイブはいいけどエルボーは違うだろ
ファンに対する行動じゃないな

23 :Nana:2011/11/04(金) 09:12:11.76 ID:+4PzannV0
最悪だな

24 :Nana:2011/11/04(金) 15:33:02.66 ID:v4muJ2pPO
ガクきもっw

25 :Nana:2011/11/04(金) 19:44:12.11 ID:MmBMa2w+O
残り少ないファンを大事にしろよガクww

26 :Nana:2011/11/04(金) 20:20:53.83 ID:EqcrGB5x0
ニコニコ生放送にて、ビジュアルバンド「密室系」の元祖『cali≠gari』の特番
「カリガリ動画」のオンエアが大決定!

11月11日(金)、11月14日(月)の
2夜に及び繰り広げられる「カリガリ動画」... !!

第1夜は、今までリリースされた楽曲の中から厳選チョイスした
曲・PVを一斉にオンエアする 「カリガリ動画」3時間上映会を実施!

第2夜は、本人登場によるスペシャル番組、
名づけて「カリガリ生放送」をお送りします!

ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv69692415
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv69693151

27 :Nana:2011/11/05(土) 12:04:51.18 ID:/ZmHGWR60
老害糞盤宣伝禁止

28 :Nana:2011/11/06(日) 02:22:39.58 ID:RHc8EfJv0
凜活動休止撤回
ソースは妃の無料ライブ

29 :Nana:2011/11/06(日) 03:27:12.76 ID:5vg6X8KjO
むしろ凛まだやってたのか

30 :Nana:2011/11/06(日) 10:04:34.83 ID:QTk6RxB00
妃のやめるやめる詐欺発動w

31 :Nana:2011/11/06(日) 15:02:26.26 ID:jiwpI0wkO
やめるやめる詐欺は捕まらないもーん

32 :Nana:2011/11/06(日) 16:46:05.61 ID:f87qCgdR0
ksk

33 :Nana:2011/11/07(月) 13:11:14.74 ID:9MwKqxRiO
http://badeggbox.jp/billy/
ビリー活動再開

34 :マリアカンパニーだよ〜:2011/11/07(月) 22:56:56.80 ID:Bdv+JLbaO
参加するよー

●媒体名:インターネットTV あっ!とおどろく放送局 


●番組名:「音楽っていっぱいあるんだね?」

●出演時間:11/7(月)スタート! 毎週月曜・深夜24:00〜24:45 生放送!

●視聴用ホームページURL→http://www.odoroku.tv/

※PCで「あっ!とおどろく放送局」ホームページ左上の「生放送を見る」をクリックするだけで視聴が可能です。 iPhone(アイフォーン)でのご視聴もできます。


●この番組は生放送をスタジオで観覧することができます!(有料)

※入場料・入場システムに関して

1、スタジオ観覧は、番組ごとの入れ替え制になっております。基本は1時間:1,000円(税込)です。

2、観覧者受付は、放送日当日の11:30から、満席になるまで番組開始後も行ないま
す。

スタジオ1階のロビーでお受付けさせていただきます。その際、整理番号付の入場券を発行

35 :童やん ◆ocipoisonM :2011/11/08(火) 12:33:32.21 ID:h86okrZv0
持ち帰り専門のからあげ店「からあげボーイズラブ」が11月3日、名古屋市の大須にオープンしました。
“からあげ”と“ボーイズラブ”というまさかのコラボレーションが、はてなブックマークやTwitterで注目されています。
からあげボーイズラブでは、から揚げ単品はもちろんのこと、「マヨネーズ(バージン)×からあげ」
「クリームソース×からあげ」「練乳×からあげ」といった“カップリング”が用意されています。
Q&Aでは、「どうして練乳とかカルピスがトッピングにあるのですか」「トッピングのことを『カップリング』
というみたいですが、どういう意味ですか」などの質問に答えています。
はてなブックマークのコメント欄には、「どうしてこうなった」「全体的によくわからないよ…」
「こんなに『なにこの…なに…?』という気分になったのは久しぶりです」などのコメントが寄せられています。
からあげボーイズラブの営業時間は午前11時から午後8時までで、
定休日は火曜日です。詳しい情報は上記のエントリーをどうぞ。

Q:どうして練乳とかカルピスがトッピングにあるのですか。
A:言わせんな恥ずかしいw

http://b.hatena.ne.jp/articles/201111/6469

36 :Nana:2011/11/08(火) 13:31:03.59 ID:vCNQV9b30
これ激レアじゃない?
めっちゃ欲しい><
れいたかっこいい
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g102698892

37 :Nana:2011/11/08(火) 13:54:21.91 ID:qUNo4Wrr0
安いんだから即決で落とせばいいじゃん

38 :Nana:2011/11/08(火) 14:04:23.03 ID:qEeh6W240
>>36出品者乙

39 :Nana:2011/11/08(火) 14:26:55.29 ID:vCNQV9b30
>> 37
安く落とす為に終了日まで待つお

40 :Nana:2011/11/08(火) 16:50:33.57 ID:x3CMp9Mt0
何ヶ月か後に後悔する一品だな

41 :Nana:2011/11/08(火) 17:12:59.02 ID:qUNo4Wrr0
ビデオだからなぁ

42 :Nana:2011/11/08(火) 18:31:36.80 ID:dx2BV8eK0
サイン入りポスターだろ

43 :Nana:2011/11/08(火) 20:32:14.33 ID:GW6GaYR30
MUCC(ムック)、11月12日(土)に初のニコニコ生放送特番が決定
http://www.barks.jp/news/?id=1000074738

44 :Nana:2011/11/08(火) 21:04:00.53 ID:x3CMp9Mt0
数分後に後悔するレスだな>>41

45 :Nana:2011/11/08(火) 21:20:41.14 ID:qUNo4Wrr0
ごめんちゃんと見てなかったよ

46 :Nana:2011/11/08(火) 21:31:39.02 ID:j4bkUPIc0
最近ニコ生多いなあ
地方人としては嬉しいが

47 :Nana:2011/11/09(水) 13:20:11.07 ID:zgyAFSVE0
ひるおびに出てるヴィジュアル系夫って誰?

48 :Nana:2011/11/09(水) 14:08:05.24 ID:JylbfSF0O
>>47
昔、極彩フィルムってバンドやってたドラム

見てなかったけど夫って事はヒロキ結婚したんだ

49 :Nana:2011/11/09(水) 17:17:42.20 ID:zgyAFSVE0
>>48
ありがとう。
なんか嫁が大学生で子供も居ましたよ。

50 :Nana:2011/11/09(水) 19:27:49.25 ID:rGktB3E00
La'Mule完全未発表曲映像全49曲DVD発売

[histry of the blood]

Disk1 1996〜2000
Disk2 2000〜2003
2枚組DVDセット
\10000(tax in)

赤坂ブリッツ2011.11.27会場にて発売
http://ameblo.jp/nightingalekon/entry-11073020255.html

UNDER CODEイベントだから通販しそうだな

51 :Nana:2011/11/09(水) 20:30:50.61 ID:1FuxhElr0
ラムールとかなつかしいなー

52 :Nana:2011/11/09(水) 21:33:04.00 ID:H4PPLFW50
日テレにシャズナ(IZAMだけだが)出てたのにどこでも話題になってないなw

53 :Nana:2011/11/09(水) 21:54:04.01 ID:0/p66Ehf0
ラムールDVDほしい誰かかわりに買ってきてほしい
キサキさん11月27日ライブをDVDにしてほしい
ラムールのも通販してください

54 :Nana:2011/11/09(水) 23:24:40.11 ID:4EBYmw72O
結局いっぱいあまって福袋に入るってのを期待

55 :Nana:2011/11/10(木) 13:01:55.53 ID:1fvAZQ0EP
>>53
情弱乙
それマスゴミが言ってたそのまんまじゃん

56 :Nana:2011/11/10(木) 20:10:10.19 ID:orfVFeTC0
>>1
>雑談は暇スレで、噂話は噂板で。

57 :Nana:2011/11/10(木) 21:33:26.54 ID:Tu77vzBN0
ラムールDVDちょっとほしい
これライヴ映像ってこと?

58 :Nana:2011/11/10(木) 22:14:34.23 ID:mQolhgpzO
極彩フィルムとか懐かしいにゃ

59 :Nana:2011/11/11(金) 00:43:50.73 ID:pYobQmRPO
今更ラムールに1万円も出す奴なんて居るのか?
しかも当時のインディーズバンドが残してた映像なんて品質想像するとなぁ…

60 :Nana:2011/11/11(金) 07:39:34.64 ID:34ZQ0lEZI
ラブホで円光して覚醒剤打たれて死んだ17歳女子の友達がインタビュー受けてたけど、
ヴィジュアル系バンドのファンだと言ってた。
どのバンドだろね。

61 :Nana:2011/11/11(金) 09:19:26.23 ID:tEBGye590
興味ねー(笑)

62 :Nana:2011/11/11(金) 11:00:47.36 ID:3mO801FtI
604: 11/11 10:40
鬼龍院翔と乃下未帆 マジで付き合ってるよ
盲目目ぇ覚ませ

63 :Nana:2011/11/11(金) 11:23:31.07 ID:wLDqr5Aa0
興味ねー(笑)

64 :Nana:2011/11/11(金) 17:17:28.91 ID:s4p9EqlOO
>>62
ついでに
今日女がオフらしく、キリの仕事後にデートだってさ


65 :Nana:2011/11/11(金) 18:46:02.26 ID:5Yxof4FP0
>雑談は暇スレで、噂話は噂板で。


66 :Nana:2011/11/11(金) 23:41:37.04 ID:x307++8HO
雑談OKって書いてるし

67 :Nana:2011/11/12(土) 11:32:01.56 ID:BtmT0PCeO
デビルキティの優雅が新バンド結成
見た目変わりすぎわろす

68 :Nana:2011/11/12(土) 12:21:15.39 ID:+VmuKyuc0
まさかブログのプロフ写真間に受けてねーだろうな…?

69 :Nana:2011/11/12(土) 13:26:07.74 ID:/stTubdq0
優雅もういい年だよね?
R盤より長く続けてほしい

70 :Nana:2011/11/13(日) 00:39:05.44 ID:yFkM3A1eO
>>67
まさかもっと太った…?

71 :Nana:2011/11/13(日) 01:02:24.29 ID:1saLW5ma0
>>67
URLくれ

72 :Nana:2011/11/13(日) 08:32:11.29 ID:gnQ1Lr/N0

ゴールデンボンバーのキリショーと
「また君に番号を聞けなかった」「いいひと」PVに出演の乃下未帆が
付き合ってるよ
共演者食うキリショー節操ないなw
末長くお幸せに


73 :Nana:2011/11/13(日) 20:53:58.04 ID:JPSqOV3V0
安倍麻美の結婚相手はディスパの歪らしい

496 :名無しさん@恐縮です:2011/11/13(日) 18:44:26.05 ID:g1AaAq8Y0
安倍のブログ(2/14)
http://blog.watanabepro.co.jp/abeasami/archives/2011/02/

旦那さんのブログ(2/13)
http://ameblo.jp/sw-despairsray/theme32-10019422343.html

はい、確定。


74 :Nana:2011/11/13(日) 21:46:20.84 ID:9yAATCPT0
>>73
安倍麻美の方、2/24てなってんだけど

75 :Nana:2011/11/13(日) 21:53:39.97 ID:QPMVhEu7O
蕎麦のやつだよ

76 :Nana:2011/11/13(日) 22:12:28.49 ID:JPSqOV3V0
お相手は5年前に出会い、交際2年になる 8歳年上のクリエーター(34)。
関係者によると、お相手は、インターネットを中心に活動するクリエーター。
長身のやせ形で、目鼻立ちのはっきりとしたイケメンという。
2人は5年前に知人の誕生日会で出会い、麻美の相談事を男性が熱心に聞いてあげたことから親しくなり、交際に発展。
2年間にわたり愛を育み、生涯をともにしようと結婚を決めた。妊娠はしていない。

年とかも合ってるし歪で確定っぽい

77 :Nana:2011/11/13(日) 22:18:18.03 ID:Buwti/rE0
イケメン???

78 :Nana:2011/11/13(日) 23:17:28.92 ID:jLpBUM0w0
ディスパクラスで芸能人やアイドルが来る誕生会やパーティーに呼ばれたりするんだね。
蜉蝣の大佑もそういうパーティーに行ったってインタビューで言ってたね。

79 :Nana:2011/11/13(日) 23:18:02.03 ID:y++sIR2TO
長身ではなくない?

80 :Nana:2011/11/13(日) 23:20:33.82 ID:ac+I0J+d0
まあこの手の記事だと相手は長身イケメンかモデルのような美女が定番だからな
実際そうじゃないときもままある

81 :Nana:2011/11/13(日) 23:55:54.14 ID:KlkmDWRQ0
本当ならおめでたい話だけど、二人ともお先真っ暗じゃないか?
一応そこそこ可愛いんだからもっと将来性のある人と結婚すればよかったのに

82 :Nana:2011/11/13(日) 23:56:23.91 ID:5j+UGhm90
歪って76年生まれの今35歳じゃないの?
身長も170cmないから長身ではないと思うけど

83 :Nana:2011/11/13(日) 23:57:09.67 ID:T0lcnrof0
歪って昔紅音ほたると付き合ってたよね?

84 :Nana:2011/11/13(日) 23:58:55.92 ID:4b4jnhyC0
声帯麻痺で同情したけどどうでもよくなったw
アイドルの奥さんが支えてくれるんだから別にいいじゃんw

85 :Nana:2011/11/14(月) 00:08:29.89 ID:2leh1X+f0
>>84
もうアイドルやめたんだろ?
顔が普通よりちょっと可愛い程度でなんの取り柄もない奥さんだぞ?w

86 :Nana:2011/11/14(月) 00:11:35.41 ID:akFYi/Ay0
これ気付いた人がすごいな
色々チェックしてるのかね

87 :Nana:2011/11/14(月) 00:12:38.49 ID:mOpXLHIN0
キリショー速報
http://1561.web.fc2.com/


88 :Nana:2011/11/14(月) 00:19:56.63 ID:k8Xsp+qT0
>>82
そう思うんだけどね…
本当なら今頃ツイッターとかで言うと思うんだけどいくらなんでも

89 :Nana:2011/11/14(月) 00:55:25.04 ID:3VaJIEtM0
「モデルが楽屋に(挨拶)来るようになったら売れてる証拠って先輩に言われ実際にモデルが来て
"あ、俺達売れたな"と思ったら(一発屋で終わったもんだから)次からモデルは来なくなりました」
氣志團 団長翔やん談

ライブじゃなくても友達や知り合いが繋がり呼んで安部と知り合った可能性もあるよ
西川会だと知り合いが知り合いよんでマイナー盤や麺と繋がったりしてるじゃん
そんな感じじゃないの?

90 :Nana:2011/11/14(月) 08:44:01.39 ID:wgkf9S8l0
ここは公式ソースが出た情報だけ
断片情報の憶測レベルはスレ違いどころか板違い

91 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/11/14(月) 12:19:52.00 ID:Pl258lod0
>>90
それを言うなら雑談も禁止になる罠

92 :Nana:2011/11/14(月) 18:34:45.27 ID:scs6QHjr0
まてまて!安部麻美、歪!お前ら二人とも今無職だろwwwよく考えろ!

93 :Nana:2011/11/14(月) 21:57:01.24 ID:KRD2ZDIS0
実際どうなの?

94 :Nana:2011/11/14(月) 22:47:46.24 ID:RPdBNYyCO
盛り上がってるとこ言いにくいんだけどさ
これはちがうぽくね?
同じ蕎麦屋で日にちも近いけど
男の方は食べた日が13日とは限らないきがす

95 :Nana:2011/11/14(月) 23:19:52.33 ID:OTJgwdr40
http://blog.livedoor.jp/visusoku/archives/681960.html

96 :Nana:2011/11/15(火) 00:47:07.85 ID:6GOPFdij0
プライベートまで監視する>>84のようなファンにはなれないわ
つーか他人のプライベートのこと知りたがってお前らどんだけ必死なんだよw
スレタイは読めても>1は読めないってか?
あ?>1とスレタイに矛盾があるがどっちが正しいのかとも思わねーのかよ
スレタイ変えてテンプレそのままでスレ立てた奴は何がしたかったんだ?
雑談スレばかり増やして「過疎板過疎スレw」って煽りたかったのか?あ?

97 :Nana:2011/11/15(火) 01:29:38.07 ID:HsKpY35iO
>>84がプライベート監視にみえるお前の頭がどうかしている
長文もキモい

98 :Nana:2011/11/15(火) 01:31:31.52 ID:ZpuRLBz20
ってか何様?

99 :Nana:2011/11/15(火) 01:33:09.61 ID:gRuajOvR0
V系ファンって糖質の人多いからな
あんまりどうかしてるとか言うてやるなよ

100 :Nana:2011/11/15(火) 03:08:39.29 ID:NAwp6Rfq0
>>94
ケーキ撮影してる向きは違うがどう見ても同じものだぞ

101 :Nana:2011/11/15(火) 06:27:36.99 ID:68bv+HlYO
>>95
これはガチだろw

102 :Nana:2011/11/15(火) 10:13:39.91 ID:MDj+l2REO
うん、ガチだね
二人ともよく知らないからどうでもいいけど、わかりやすいなおいw

103 :Nana:2011/11/15(火) 14:03:45.65 ID:kG2v8RWe0
とりあえず本人から公式発言でもないうちはスレ違いなので他所でどうぞ
公表してない範囲のことに関する感想とか語りたがりさんはそれ相応のスレで

104 :Nana:2011/11/15(火) 14:29:52.40 ID:c49vPvAk0
ADAPTER。がアニメ『BRAVE10』のEDを担当

2012年1月より、チバテレビ、TOKYO MX、テレ玉、テレビ神奈川、テレビ愛知、サンテレビ、BS11、アニマックスにて放送開始予定!!
OPは霧隠才蔵役・小野大輔と猿飛佐助役・柿原徹也のデュエットに決定!!
EDアーティストはビジュアルシーンを中心に、今注目の『ADAPTER。』に決定!!

105 :Nana:2011/11/15(火) 14:35:45.84 ID:kvl2jGf70
そんなかっこつけてももう語ることなんてないのに…w

106 :Nana:2011/11/15(火) 15:27:26.55 ID:ARgA6QnlO
嫉妬してんなよバンギャ

107 :Nana:2011/11/16(水) 07:41:14.29 ID:nPDgN2C5O
瑠樺とジュイのやつはどうなったの?

108 :Nana:2011/11/16(水) 16:58:45.51 ID:BN89H9080
ムック、ソニーミュージックアソシエイテッドレコードに移籍
ソースはソニー

109 :Nana:2011/11/16(水) 18:30:51.09 ID:0TW0xtPdO
ルキのちん毛いくらで買う?

110 :童やん ◆ocipoisonM :2011/11/16(水) 21:16:13.90 ID:hWAelBOQ0
きわどい しかし入っておる

111 :Nana:2011/11/16(水) 22:23:25.33 ID:BN89H9080
>>109
ゴキブリの毛なんて産毛でも100億積まれても買わねーわ

112 :Nana:2011/11/16(水) 22:43:20.55 ID:6c5wtUVh0
>>111
いつもの粘着アンチ乙

113 :Nana:2011/11/16(水) 23:06:38.27 ID:BN89H9080
>>112
だったら何?

114 :Nana:2011/11/16(水) 23:55:17.46 ID:DevEueuf0
>>111
100億もらえるなら喜んで引き取るけどな

115 :Nana:2011/11/16(水) 23:55:55.50 ID:pdVs3a4RO
カウントダウンJapanにメリー

116 :Nana:2011/11/17(木) 00:24:33.37 ID:ujA86l+v0
>>89
なんで先輩にしたの?翔はGLAYのタクローがってラジオで言ってたよ


117 :Nana:2011/11/17(木) 00:43:10.51 ID:0Zh3Txmd0
>>89
そのモデルと結婚しちゃうとかやっすい男だなタクソ

118 :Nana:2011/11/17(木) 01:01:10.75 ID:iRbmL1WM0
モンキーターン

119 :Nana:2011/11/17(木) 01:07:18.24 ID:BzommSar0
>>116
他の番組では「先輩」って言うよ
ネタのように言うからGLAYの名前出すのは控えてるんじゃない?
つーか本人じゃないから何で先輩っていうのかは知らね

120 :Nana:2011/11/17(木) 03:16:42.04 ID:G6xgbJJMO
翔やんの話はなんでもかんでも盛りまくりだしねw

121 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/11/17(木) 12:32:39.22 ID:YUNk7XIx0
お前ら2ちゃんねるには板ルールが存在しないとでも思ってんのか?

122 :毒人形 ◇diePoisons:2011/11/17(木) 19:28:25.53 ID:5eTRHaLF0
━┓
┏┛     ⌒
・      ___⌒
    / ― 乂____    ━┓
  /ノ  (●/   ― \   ┏┛
. | (●)   |     (●) ヽ\ ・
. |    (__ノl   (⌒  (●) |
. │       〉     ̄ヽ__)   |
  \__/´      ___/
      /|          ヽ
       | |         |


         ____     ━┓
       / ―   \    ┏┛
     /ノ  ( ●)  \   ・
      | ( ●)   ⌒)   |
      |   (__ノ ̄   /
      |            /
     \_   ⊂ヽ∩\
       /´    (,_ \.\
         |  /     \_ノ

123 :Nana:2011/11/17(木) 20:48:28.44 ID:YUsHp+pO0
   , -、っ⌒つ
 <'・ 3 っ_つ  ごろ〜ん
  ∠、・_ノ

124 :Nana:2011/11/17(木) 22:26:11.85 ID:KX3vu8roO
http://ameblo.jp/tomodachi-onimura/

125 :Nana:2011/11/17(木) 23:46:45.79 ID:d69ugmKp0
>>123
かわいいな

126 :Nana:2011/11/18(金) 05:23:57.28 ID:/nsl6vPFO
502 NO MUSIC NO NAME sage 2011/11/01(火) 09:43:38.92 ID:sWc/277j0
http://sentaku.org/music/1000035149/

127 :Nana:2011/11/18(金) 05:30:27.46 ID:/nsl6vPFO
1河村 999←←←←wwww
2ハマショー 323
3照 251

128 :Nana:2011/11/19(土) 13:08:58.42 ID:TA9nibBx0
http://galasoku.livedoor.biz/archives/3680624.html

↑これ誰?

129 :Nana:2011/11/20(日) 01:08:36.01 ID:6sf/u1Hb0
CDTVひどい・・・

130 :Nana:2011/11/20(日) 20:47:22.29 ID:Y+8ZsWdEO
絶え間なく注ぐ愛の名を永遠と呼ぶことができたなら
言葉では伝えることがどうしても出来なかった愛しさの意味を知る

131 :Nana:2011/11/20(日) 21:30:29.28 ID:DpueV/v2O
DuelJewel Vo.隼人の活動を一時休止

2012年2月17日のLuminousツアーファイナル
Shibuya O-EAST公演を目途に、Vo.隼人を一時療養


132 :Nana:2011/11/20(日) 22:18:32.27 ID:Ykm3vUI+O
またりょんりょん先生の被害者か…って思ったら今度は関係なかった
自己管理は徹底してたみたいだしちゃんとしてても壊す時は壊すよね。黒猫みたいに
しかしここ数年急に不調なボーカルが増えたね

133 :Nana:2011/11/20(日) 23:42:21.20 ID:k+1kw0kq0
ZIGZO復活

134 :Nana:2011/11/21(月) 00:10:21.45 ID:NATW9Eol0
2012.3.17 赤坂BLITZ

ttp://twitter.com/#!/sakurazawa/status/138236570162565120

135 :Nana:2011/11/21(月) 23:20:00.40 ID:KK7wGDfQ0
Angelo追加公演、2月渋公2days

136 :Nana:2011/11/22(火) 10:12:41.57 ID:BvU0erax0
石田衣良原作の小説『池袋ウエストゲートパーク』が、
12月1日より動画配信サイト『BeeTV』の『Beeマンガ』で配信されることが21日、わかった。

 また、ドラマ版でsadsのボーカルとして主題歌「忘却の空」を歌った清春が、再び主題歌を手掛けることが決定。
2010年に活動を再開した清春と人時によるロックバンド・黒夢の「Heavenly(Album ver.)」が主題歌に起用され、
疾走感あふれる楽曲が同作を飾る。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111121-00000342-oric-ent

137 :Nana:2011/11/22(火) 17:13:34.36 ID:dW6hVpydO
>>128
おもろかった


で、こいつ誰?

138 :Nana:2011/11/22(火) 18:47:08.38 ID:vAl1d8MOO
>>137
亟彩フィルムのドラムの人らしい

139 :童やん ◆ocipoisonM :2011/11/22(火) 19:32:15.78 ID:uxbfakfl0
イルミ!!!!

140 :Nana:2011/11/23(水) 04:30:35.18 ID:CC7OtdjG0
>>138
極彩のドラムはつい最近昼のテレビに出てただけで無関係じゃない?

141 :Nana:2011/11/24(木) 00:52:44.01 ID:qPIGvZFT0
最近のハンターハンターの面白さは異常

142 :童やん ◆ocipoisonM :2011/11/24(木) 19:26:10.57 ID:eAP0myxU0
蟻終わってヒソカ達が出てきてから活気がやばいよな!

143 :Nana:2011/11/25(金) 03:40:09.03 ID:MUIKnOxP0
覆面ヴィジュアル系バンド、VSKのデビューアルバム「GOD SONGS」が12月9日にリリースされる。

VSKのメンバーはこの企画のために集結した実力派たちとのことで、経歴が一切明かされておらずその正体は謎。
初の音源となる本作では、
AKB48が世に送り出し大ヒットを記録した“神曲たち”だけを全10曲収録している。

http://natalie.mu/music/news/60116

これ誰?

144 :Nana:2011/11/25(金) 07:11:08.91 ID:YAW5rNnP0
うぜー(笑)

145 :Nana:2011/11/25(金) 12:14:23.74 ID:WvcORdG/O
覆面の中はAKBとか
どちらにせよ秋元プロデュースだろどうせ

146 :Nana:2011/11/25(金) 19:38:17.46 ID:Cao7B23V0
GOD SONGSってAKBのベスト盤の英訳でしょ。
神曲たち→GOD SONGS

147 :Nana:2011/11/25(金) 20:01:30.61 ID:Q+488xeX0
すべってますよ

148 :Nana:2011/11/25(金) 20:03:35.00 ID:QQMohu+q0
聞いたけど、ボーカル誰?
AKBならボイチェン使ってるってんのか?

149 :童やん ◆ocipoisonM :2011/11/25(金) 20:51:06.61 ID:WLosjpKQ0
伊賀と甲賀
不戦の約定が解かれもうした

150 :Nana:2011/11/26(土) 02:57:18.37 ID:dsLbL3kp0
ビジュアル系バンド・ドレミ團が25日、来年3月30日をもって解散することを『ニコニコ生放送』で発表した。
結成10周年となる節目の年に、その活動に終止符を打つこととなり「いままで応援してくれた皆様、本当にありがとうございます」と感謝の気持ちを語った。

ドレミ團の写真付きプロフィール

 ドレミ團は25日、ワンマンライブ『宇田川町にて、親愛なるキミたちへ。』を東京・渋谷スターラウンジで開催後、『ニコニコ生放送』の『ドレミ團の
「レヱゾンデートル−我也証明−」〜親愛なる皆様へ、愛をこめて。〜』に出演し、解散を発表した。また、ラストツアー『ドレミ團
10th Anniversary Tour'12「十年音階」』を、来年1月29日の名古屋公演を皮切りに全国10ヶ所で開催することも発表。3月20日東京・
赤坂BLITZで行われるツアーファイナル『「十年音階」GRAND FINAL「ザ・ラストライブ」』で、10年にわたる活動の幕を下ろす。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111125-00000321-oric-musi

151 :Nana:2011/11/26(土) 15:02:46.40 ID:uwkyz9QR0
ゴールデンボンバー日本武道館2デイズ&大阪城ホール ソールド!!

152 :Nana:2011/11/26(土) 23:57:05.76 ID:dIC4hurhO
この勢いで東京ドームまでいくか?

153 :Nana:2011/11/27(日) 01:55:46.52 ID:mtAFuEQ00
ドームやれるほど人気ねーよ馬鹿か

154 :Nana:2011/11/27(日) 03:05:20.26 ID:5IwcyPtfO
ゆうすけのCD買ってライブ行く人とボンバーのCD以下略がかぶる気がするのは自分だけか

155 :Nana:2011/11/27(日) 03:12:38.58 ID:ZX1gH5Al0
ドームは日武の5倍入るからねぇ

>154
わかる
ブンシャカ池沼のブログのコメ欄にいる人と同じ人種の臭いがする
同じ人種でお花畑なのがあっちで、何故か偉そうにドヤ顔してるのが金爆のほう

156 :Nana:2011/11/27(日) 03:45:29.09 ID:k5PV9UxHO
金爆はガゼが出来なかった事全部してるね
ライブも埋まる インディーズでこの売り上げ

ガゼなんか俺達はメジャー興味ないとファン逃げないようにして たくせに、いつの間にかCassisでデビューして〜とか言ってるしw
ランキングも俺達は興味ないとか言いながら二位になった時事務所でパーティーみたいなのしてたしw

踊らされてるのはお前らの方ね

157 :Nana:2011/11/27(日) 10:43:58.15 ID:7BaXn+uC0
すべってますよ

158 :Nana:2011/11/27(日) 12:30:04.52 ID:k5PV9UxHO
お前がなガゼ厨さん

159 :Nana:2011/11/27(日) 14:15:01.14 ID:/7AUfYme0
詳しすぎワロタwww

160 :Nana:2011/11/27(日) 14:18:00.32 ID:7nizzk+bO
アンチの探求心がきもいwww

161 :Nana:2011/11/27(日) 16:41:57.87 ID:ifhiMCFLO
ガゼとかホストと一緒だろ、複数売りしてる時点で言ってることとやってること違いすぎ。

162 :Nana:2011/11/27(日) 19:21:29.50 ID:Wo8XG/0F0
ヴィジュアル系双子デュオ
http://8hp.jp/?id=fa

163 :Nana:2011/11/27(日) 23:46:06.96 ID:X7mHh+kwO
>>162
懐かしいなwww

164 :Nana:2011/11/28(月) 14:33:28.89 ID:G7FfN4dwO
ルキたんぺろぺろ(^ω^)

165 :毒人形 ◆diePoisons :2011/11/28(月) 18:05:45.41 ID:GQR3WIMV0

   ∧_∧ 
  ハ/´・ω・`ヽノ\
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒  
     (

166 :Nana:2011/11/28(月) 20:46:57.62 ID:vm9k6hVT0
今日の朝日新聞朝刊にビジュアル系の特集記事

167 :Nana:2011/11/28(月) 21:01:40.31 ID:g3pFNdHp0
http://www.paradeis.net/paradeis_website/jp/profile.html
ましろの目がヤバイ

168 :Nana:2011/11/29(火) 01:11:03.14 ID:toH2fa7kO
>>156
確かにPSmusicがキングのレーベルになってからもメディアのプロフィールとかで
『インディーズながら〜』って肩書きにこだわってたよねw
昔この板でガゼはメジャーだって書いたら『ゆとりはメジャー流通も知らないのか』みたいな感じで袋叩きにされたの思い出したw

169 :Nana:2011/11/29(火) 02:02:03.61 ID:SiIIvbuX0
>>167
なんだ気持ち悪い
画像いじってんのかメイクなのか…

170 :Nana:2011/11/29(火) 02:29:03.75 ID:4P+l+QzD0
>>156
hyde自重

171 :Nana:2011/11/29(火) 02:33:40.65 ID:az7PQC3vO
>>170
使い方おかしいしつまんないよ

172 :Nana:2011/11/29(火) 06:12:07.08 ID:wD0tTLoWO
http://ameblo.jp/tomodachi-onimura/

173 :Nana:2011/11/29(火) 06:12:43.81 ID:wD0tTLoWO
http://ameblo.jp/tomodachi-onimura/

174 :Nana:2011/11/29(火) 17:07:10.90 ID:/3lung5S0
                    _
                 , -':´r '_,ニヽ、_
               /::::::/ ´_    ゝ,
               /2l/|/    `’ハ,}',
              l!_ノ!   '‐、___ `'' {リ  餅
              |:;l「      、二‐ /   は
         __ _ ノくヘ;l   ヽ、    /!   餅
      /       l、     :ー:;r‐'ノ    屋
     /         '、`ヽ   「、,
    /     | l     ヽ ` -- l \
  /       | | /     ヽ_ ノ  lヽ、
  l        } l /           l } |
  /、_       l/            l! l
 /  ``ヽ、   l              '、:l
       ブ´               ヽ!
   _ノ /                  ',
   「r' ´l                    ',
    ヽ /                    l

175 :Nana:2011/11/29(火) 19:26:21.45 ID:dboo+Lvd0
明日 笑っていいとも出演  ゴールデンボンバー

176 :Nana:2011/11/29(火) 19:50:26.36 ID:CdQ+OQceO
姉がゴールデンボンバーのボーカルが好きすぎて毎日ウザい。で、
「素っぴん見たけどあいつ大したことないじゃん」って言ったら
「は?ガゼット好きなアンタに言われたくないんだけど」と言われた。

返す言葉も無かった

177 :Nana:2011/11/29(火) 19:52:56.46 ID:mEk6rUN+0
ゴキのすっぴん見たことないな

178 :Nana:2011/11/29(火) 20:21:33.60 ID:DdnpEmE+O
私の娘のパスワードは、
娘でも覚えられやすい言葉に設定してたら、
案の定それを誰かが、
盗み、、、
のっとり、、
娘はせっかく積み重ねてきたアメや、
ポイントやつりレベルなど、、、
全部ふりだしにされてしまったのと同じことをされた・・・・・・・・・・・・
つまり、、
どこの誰だか知らない人が、
娘のパスワードを追跡して、
ログインして、
勝手に退会させられていた・・・・・・・・・・・・・・・・
最低!!!!!!!!!!!!
今度は娘にもメモをもたせ、
誰にも追跡不可能なパスワードを設定して、
再入会することにさせた。
今度は私は一切関与しません。。
もう私は私でやるし、娘は娘でピグなり、
ブログなり、やればいいと思う。

179 :Nana:2011/11/29(火) 22:45:40.39 ID:tIF2Drhu0
>>176
わかりやすいなアンタ

180 :Nana:2011/11/30(水) 11:30:52.18 ID:vlPf+WhrO
>>478
ヘドロ?

181 :Nana:2011/11/30(水) 12:25:13.29 ID:V0RCRbfqO
Gacktいいとも出演中
ゴールデンボンバー、ナイトメアから花

182 :Nana:2011/11/30(水) 18:28:51.94 ID:tVWzGIMyi
ゴールデンボンバーはSOPHIAに隠れてて視認出来なかった...。

183 :童やん ◆ocipoisonM :2011/11/30(水) 23:47:36.53 ID:2KGGxgcT0
ぱそこんほしい

184 :童やん ◆ocipoisonM :2011/12/01(木) 01:37:41.80 ID:UkXh2EGP0
http://flaming-june.com/001/lovesong2/#news
麻枝准×やなぎなぎ

185 :Nana:2011/12/01(木) 17:40:13.25 ID:8kFhimuJ0
Plastic Tree、ビクターFlyingStar Recordsへの移籍を発表、4月に武道館公演も決定
http://www.barks.jp/news/?id=1000075259

186 :Nana:2011/12/01(木) 20:52:41.54 ID:z/liTkcZ0
646 :整理番号774:2011/12/01(木) 18:35:41.60 ID:4W00YI9eO

今夜しょこたんとキリショーがデートだお(^-^)


187 :童やん ◆ocipoisonM :2011/12/01(木) 21:04:23.66 ID:UkXh2EGP0
いつになったら新しいのと入れ替わるん

2011年カラオケ年間ランキング
1位 残酷な天使のテーゼ 新世紀エヴァンゲリオン 高橋洋子
2位 ライオン マクロスF May'n/中島愛 マイうた
3位 God knows... 涼宮ハルヒの憂鬱 涼宮ハルヒ(C.V.平野綾)
4位 創聖のアクエリオン 創聖のアクエリオン AKINO マイうた
5位 only my railgun とある科学の超電磁砲 fripSide
6位 嘘 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST シド
7位 Butter-Fly デジモンアドベンチャー 和田光司
8位 君の知らない物語 化物語 supercell
9位 カルマ テイルズ オブ ジ アビス BUMP OF CHICKEN
10位 星間飛行 マクロスF ランカ・リー=中島愛

188 :Nana:2011/12/01(木) 21:09:55.90 ID:Uhw+rs4m0
コネクト辺り頑張ってほしいね

189 :童やん ◆ocipoisonM :2011/12/01(木) 21:30:16.62 ID:UkXh2EGP0
来年は食い込めるかもね!

シングル
**5 --- *44,759 *44,759 *1 oath sign LiSA
*10 --- *28,070 *28,070 *1 My Dearest supercell
*43 *47 **3,235 *32,973 *6 MEMORIA 藍井エイル
*51 *19 **2,387 **8,734 *2 Light My Fire KOTOKO
*75 *64 **1,295 *18,042 *5 残念系隣人部★★☆(星二つ半) 友達つくり隊
115 *98 ***,636 **4,925 *4 LIVE?for?LIFE?〜狼たちの夜〜 愛美
132 124 ***,536 **6,805 *5 空想メソロギヰ 妖精帝國

190 :Nana:2011/12/02(金) 20:40:26.87 ID:rJR534RD0
ワンコの方のだいすけもあっち行っちゃったね・・・・・(´;ω;`)

191 :Nana:2011/12/03(土) 09:39:37.83 ID:xVTKxrw30
MERRY×lynch.年明けより全国スプリットツアー敢行

MERRY×lynch. presents「Freaks Addict Tour」

2012年1月25日(水)東京都 LIQUIDROOM ebisu
OPEN 18:00 / START 19:00

2012年1月27日(金)宮城県 仙台darwin
OPEN 18:30 / START 19:00

2012年1月28日(土)新潟県 新潟GOLDEN PIGS RED STAGE
OPEN 17:30 / START 18:00

2012年1月31日(火)北海道 札幌cube garden
OPEN 18:30 / START 19:00

2012年2月1日(水)北海道 札幌cube garden
OPEN 18:30 / START 19:00

2012年2月9日(木)大阪府 心斎橋MUSE
OPEN 18:30 / START 19:00

2012年2月11日(土)岡山県 岡山IMAGE
OPEN 17:30 / START 18:00

2012年2月12日(日)福岡県 福岡DRUM Be-1
OPEN 17:30 / START 18:00

2012年2月14日(火)愛知県 名古屋E.L.L.
OPEN 18:00 / START 19:00

http://natalie.mu/music/news/60590

192 :Nana:2011/12/03(土) 13:47:24.74 ID:uUGo8iq/O
今一番のりに乗ってるバンドって何?

193 :Nana:2011/12/03(土) 13:50:32.66 ID:RpdhYuWJ0
>>192
vividとかじゃない?
シドとかは安定期に入ったかんじだし

194 :Nana:2011/12/03(土) 16:37:51.59 ID:C9jmj0Yo0
いや、金爆だから
今はV系っつったら金爆なんだよ

195 :Nana:2011/12/03(土) 17:05:22.80 ID:1W5VMk7zO
>>194
TOWER RECORDS渋谷店でも専用の売り場スペースを設けてたよ。

店の外にあるモニターでも金爆が流れてた。

金爆好きじゃないけど…

196 :童やん ◆ocipoisonM :2011/12/03(土) 18:22:00.17 ID:jHhfHqPu0
今、過去、どんなー苦しみも〜きっとー明日は笑えーる〜ナンクルナイサー

197 :Nana:2011/12/03(土) 20:04:08.03 ID:drYCcTQO0
金爆だとは思うけど
V系を名乗らないで欲しい勢いになってきた

198 :Nana:2011/12/03(土) 20:39:44.04 ID:PRmlXV770
>>192
VIVIDとゴールデンボンバー

199 :Nana:2011/12/03(土) 21:03:51.01 ID:1W5VMk7zO
>>192
動員と売上だけならL'Arc-en-Cielじゃないかな?

200 :Nana:2011/12/03(土) 22:27:24.15 ID:EPHEMnWG0
これだけは我慢できない!!!!

ポイント2倍〜〜〜のCMwwwwww
なに武井 咲のあの声!!!!!!るせ〜〜〜んだよ!!!!

中二の頃、タバコ吸ったり、不良グループだったくせに!!!!


だから声がガキみたいなんだ!!!!


神経に触る声だよな・・・・・

外見が可愛いからって、
武井はこれ以上もう売れないでほしい。


テレビに出れてるのが、不思議だよなぁ・・・・


ずりぃ〜〜〜〜〜〜んじゃね????




201 :童やん ◆ocipoisonM :2011/12/03(土) 23:06:22.08 ID:jHhfHqPu0
アニメとのタイアップが決まったV系バンドが声優 堀江由衣の顔をブログで「アイドルではない、劣化ってわけじゃないけどチープ」と発言
http://blog.livedoor.jp/insidears/archives/52509800.html

202 :童やん ◆ocipoisonM :2011/12/03(土) 23:10:35.92 ID:jHhfHqPu0
ほ、ほあああ、ほーっ、ほああああああああああああ
このほああ可愛いじゃん
http://www.youtube.com/watch?v=ML0qoV7yw0s&list=FLLZI1Z_nOXg-NLQibDrz8MQ&index=2&feature=plpp_video

203 :童やん ◆ocipoisonM :2011/12/04(日) 01:34:22.95 ID:YQN59J9U0
あらあらED未定になってしまいましたねえあらあら

監督
「男子高校生の日常」は、現在先行配信しているWEB版と
1月から放送のTV版ではOP、EDが違います。
TV版のOPは Mix Speaker's,Inc. さんの「Shiny Tale」、EDは未定です。
12/4 0:33:44 /

204 :Nana:2011/12/04(日) 02:17:34.70 ID:DQ0r0agA0
声優オタと悠希どっちもどっちだろ…、ってか人格ってまだいたのかw
うれてないのに随分長いねぇ

205 :Nana:2011/12/04(日) 03:32:51.06 ID:KeTaKXsu0
つか人格はこのEDのためにアルバムの発売日ずらされたんじゃなかったか?

206 :Nana:2011/12/04(日) 07:46:51.16 ID:cNHIz5jPO
最悪、アルバム発売延期か活動休止もありえるかもな…

207 :Nana:2011/12/04(日) 08:57:27.77 ID:d5fkehanO
どっちもどっちならタイアップ外されねーだろw
つーかファンがどっちもどっちって意味わからないんだけどww
人格ざまぁww

208 :Nana:2011/12/04(日) 12:35:22.11 ID:9pNgzpQq0
さすがにこれだけで休止は無いわw
こういう事が起こると2chで盛り上がって一般人が解雇なり逮捕なりされるパターンが多いせいで
皆それに感化されすぎw

209 :Nana:2011/12/04(日) 16:14:02.70 ID:w3F1SGWaO
USJ以後のブログの内容も見たけど、間違ったことは言ってないんだね。
それをユウキが言ったのは非常にまずかったけど。
つかこのスレいつの間に雑談OKになってんの

210 :Nana:2011/12/04(日) 16:14:52.60 ID:w3F1SGWaO
現スレからか

211 :Nana:2011/12/04(日) 16:52:38.50 ID:vjKQnb5jO
そもそも声優って何で顔出すの?

212 :Nana:2011/12/04(日) 16:59:50.01 ID:dm6T/Pls0
ちょっとだけ調子にのってしまうから

213 :Nana:2011/12/04(日) 17:42:45.60 ID:QxT+VrAX0
俺も声優みたいなチープな顔してるわ

214 :Nana:2011/12/04(日) 18:09:48.78 ID:Pbp8+XziO
友達がアニヲタで声優を目指してるんだけど、今はヲタク文化が市民権を獲たせいで、ヘタなアイドルになるよりも声優アイドルになる方が難しいそうだ。

専門学校も声優科じゃなくて、声優・芸能科とかダンスのレッスンもやるらしいよ。



215 :童やん ◆ocipoisonM :2011/12/04(日) 20:37:05.87 ID:EB2SlNbW0
咲いた野の花よどうか教えておくれ

216 :Nana:2011/12/04(日) 22:21:32.72 ID:3u23Pj8u0
声優はコネが大切だから実力だけじゃのし上がれなくて大変なんだぞ
糞盤麺ごときがばかにするなよw

217 :童やん ◆ocipoisonM :2011/12/04(日) 22:42:47.24 ID:EB2SlNbW0
最近かな恵ちゃんの声が好き

218 :Nana:2011/12/04(日) 22:48:12.80 ID:iS+6bBn50
コネさえあれば実力なくてものし上がれるのは
ドコも一緒なんですね

219 :Nana:2011/12/04(日) 23:04:54.55 ID:4MhVL3My0
わざわざ言わないがみんなが思ってることだな
美人イケメン持ち上げられてる声優もみんな所詮声優界の中の評価だなと思うような見た目だし
ED外されたのは仕方ないと思うけど
それくらいの覚悟もなしに毒吐いてたならキャラ変えた方がいいわ

220 :Nana:2011/12/05(月) 00:42:06.22 ID:c3pdhedUO
今更、悠希が毒舌キャラから太鼓持ちになったらウケるけどなw

221 :Nana:2011/12/05(月) 01:54:34.91 ID:3Xa7dDI5O
まだこの話続くのかよー

222 :童やん ◆ocipoisonM :2011/12/05(月) 01:59:11.97 ID:ZHleJ+rp0
アリスウィッシュハートちゃん「まだまだー!」

223 :童やん ◆ocipoisonM :2011/12/05(月) 02:06:30.44 ID:ZHleJ+rp0
華やいだ祭りの後 静まる街を背に〜♪

224 :Nana:2011/12/05(月) 10:07:48.69 ID:2D685ODp0
こいつ大げさすぎてワロタww>>206

225 :Nana:2011/12/05(月) 15:01:25.02 ID:jd++ydywO
ほんとにED降ろされたの?
人格携帯公式にはまだニュースとして載ってるよね

226 :Nana:2011/12/05(月) 19:11:17.47 ID:abqOLA70O
>>225
一時削除されたけど、今は元に戻ったってニュースサイトで見たよ。

227 :Nana:2011/12/06(火) 00:00:49.11 ID:kwIe6p3d0
王子とばっちりだなw

228 :Nana:2011/12/06(火) 01:23:30.30 ID:ICaueFocO
>>226
そうなんだ。
一回痛い目に遭えばよかったのに。
早い目の謝罪が効いたのかね。

229 :Nana:2011/12/06(火) 02:00:40.00 ID:OQXgsU7g0
タイアップ戻ったってソースなくね?
あるなら貼ってくれ

230 :Nana:2011/12/06(火) 08:29:47.32 ID:1HRPJG2d0
アニメ監督Twitterより

「男子」は、放送開始一ヶ月前なのにエンディング曲が未定という不測の事態。果たして放送に間に合うのか?(苦)

11/12/06 08:25
via web


231 :Nana:2011/12/06(火) 11:14:00.72 ID:WAKZlbtF0
GACKTが義経に「台湾、中国、欧米にも届くことを望んでいる」

 GACKT(38)主演の舞台「MOON SAGA〜義経秘伝」(来年7月15〜29日、東京・赤坂ACTシアター)の製作が5日、都内で発表された。

 GACKTが原案、自分なりに解釈した義経を演じる。海外公演も視野に入れ「台湾、中国、欧米に届くことを望んでいる」と話した。共演は大和悠河(34)、早乙女太一(20)ら。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2011/12/06/kiji/K20111206002182410.html


232 :Nana:2011/12/06(火) 11:33:28.49 ID:u0NN4zuD0
早乙女太一ってまだ二十歳なのか!!
びっくりだな

233 :Nana:2011/12/06(火) 12:31:12.93 ID:pnYu9G96O
http://ameblo.jp/tomodachi-onimura/

234 :Nana:2011/12/06(火) 12:43:50.16 ID:VYzgXJze0
ヴィジュアル系撲滅運動wwV系disられまくりワロタww
【USJ】ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 総合49
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1318081988/l50

680 :名無しさん@120分待ち:2011/12/04(日) 09:22:49.82 ID:z3/iZCCD
>>674
何?また炎上プロモ?
声優に顔求めるとか阿呆過ぎだろ・・・
所で、こいつってブログの右側のyoutubeの動画で
最初に出てきたキモイ奴?
そうだとすると、こいつが声優の顔の事とか言える
立場じゃない気が・・・
アイドルがTDRで声優がUSJだと、こいつら
ナイトスクープで言う所のパラダイスじゃね?

695 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 00:25:05.30 ID:rR84MQAZ
たかが世の中のウジ虫、ノミみたいなバンド野郎の発言如きで… 肥溜めの肥やしにもならないよ

697 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 05:54:25.84 ID:ZSn0N+nK
まぁ、ビジュアル系なんぞ、朝鮮人以下の下等生物が聞く音楽だからなw

犯罪者予備軍の腐れマンコ御用達ミュージックw 

メンヘラビジュアルマンコは鼠園がお似合いですなw

698 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 06:35:18.21 ID:G5XEOfTV
人格ラヂオとか名前が絶望的にダサイわ。さすがトンキンクオリティー。

699 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 07:49:24.10 ID:9kOjMGaK
そもそもビジュアル系名乗れるような容姿じゃねーだろ・・・
ビジュアル系の定義って、それっぽい格好してること、で
実際の容姿はブサでもOKなん?

235 :Nana:2011/12/06(火) 12:44:46.85 ID:VYzgXJze0
705 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 12:29:25.51 ID:YEPiDxHq
将来の子供逹のためにも
今のうちにヴィジュアル系撲滅運動始めますか♪

あともうUSJはヴィジュアル系とヴィジュアル系ヲタは立ち入り禁止な!
入りたかったらガンペルとクルー全員に土下座してから入れよ
キ印のヴィジュアルヲタでもそのくらいはできんだろ

706 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 12:45:39.89 ID:tquEaf3r
ユニバがチープなら人格ラヂオさんはチリですか?カスですか?

710 :名無しさん@120分待ち:2011/12/05(月) 16:03:21.70 ID:oHzvtE6m
>>705
私もヴィジュアル系撲滅運動大賛成です、あいつらのファンのせいで過去に心療内科に行かなければならないほど辛く苦しい生活を何度も強いられた経験あるので是非お願いします!!
ヴィジュアル系バンド全般のファンはマナーもモラルもなけりゃ態度も完全な自己中心的、下手したら東の鼠悪徳常連といい勝負になる位最悪過ぎ。



236 :Nana:2011/12/06(火) 15:14:53.49 ID:HP/cJIlK0
ウゼぇ

237 :Nana:2011/12/06(火) 15:54:33.91 ID:/pPOe+kwO
馬鹿じゃない。本当に下らない…

238 :Nana:2011/12/06(火) 16:03:53.05 ID:nr+6XGqc0
何で聞いたこともないようなアニメと知名度無いバンドで
こんな祭になってんの?

239 :Nana:2011/12/06(火) 16:07:08.47 ID:/pPOe+kwO
人格Vo自殺未遂で入院?
昼頃搬送されたんだって?

240 :Nana:2011/12/06(火) 16:08:25.22 ID:xRy8iZ7NO
へぇー

241 :Nana:2011/12/06(火) 16:12:44.34 ID:vPnk8bjz0
>>239
ソースは?

242 :Nana:2011/12/06(火) 16:27:50.15 ID:DIjqbNve0
>>239
自業自得でそんなことされてもww

243 :Nana:2011/12/06(火) 20:52:08.91 ID:/pPOe+kwO
人格ラヂオVo、自殺未遂。ニュー速に書いてある
これ本当にVoが悪いの?
いつもの内容のblogを勝手に第三者が悪解釈して広めて炎上したんじゃないか的な内容なんだけど…

244 :Nana:2011/12/06(火) 21:16:00.44 ID:kwIe6p3d0
ソース2chはソースじゃない

245 :Nana:2011/12/06(火) 21:24:40.78 ID:iNEjh+9N0
>>243
ニュー速(笑)

嘘を嘘と見抜けない君と違って、大手企業が直接動いて白紙化の判断を下した事実から目を背けてはダメよ

246 :Nana:2011/12/06(火) 23:28:57.04 ID:vPnk8bjz0
仮に誰が悪かろうがブログ炎上で自殺未遂ってどうなんだよw
どんだけメンタル弱いんだよww

247 :Nana:2011/12/06(火) 23:42:08.58 ID:kwIe6p3d0
ブログ炎上はどうでもいいとして、タイアップ取り消しとなると色んな方面から叱りつけられそうだなぁ

248 :Nana:2011/12/07(水) 08:59:46.19 ID:Midefy4j0
叱りつけられるくらいいいだろwwwwwwwwwwww

249 :Nana:2011/12/07(水) 12:05:21.65 ID:NYiOHr4OO
未遂ってことは死んでないの?

250 :Nana:2011/12/07(水) 15:11:59.01 ID:UhdkkTCn0
年パス持ちだが、USJ総合スレがずっと荒れっぱなしだ。
フォローしても全然聞く気がしない。あいつのせいだわ。

251 :Nana:2011/12/07(水) 15:15:14.07 ID:F4jDdsKq0
★★ディズニーランドではなく、まるでUSJだな★★

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1323224202/l50




252 :Nana:2011/12/07(水) 15:56:57.65 ID:eOsqJlI70
ゆうきが自殺とかないわー
散々色んな盤ディスっておいて打たれ弱いとか一番ウザい

253 :童やん ◆ocipoisonM :2011/12/07(水) 17:03:28.34 ID:E8dNwiD/0
一線は越えない毒ちゃんさすがっす!

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)