2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次世代を担う新世紀V系アーティスト The GazettE

1 :Nana:2011/10/09(日) 11:08:58.07 ID:vJMKIEUTO
彼らとオーディエンスが奏でる一体感で
他の音楽、他の信者は潰される

2 :Nana:2011/10/09(日) 11:58:58.29 ID:OxZ7Q8DI0
DIRを潰さないで欲しい

3 :Nana:2011/10/09(日) 16:22:47.30 ID:rc29LZB50
タイトルから察するにアンチスレってことでいいのかか?

4 :Nana:2011/10/09(日) 17:21:38.46 ID:OQl8Tmn10
洋楽ファンだけどサマソニで初めて聴いてガゼット好きになってしまった

5 :Nana:2011/10/10(月) 00:06:33.72 ID:Jh2EG1kn0
>>4
お前ウザい
本スレでも何回も書いてただろ

6 :Nana:2011/10/10(月) 14:43:51.09 ID:Mn3z05FcO
>>5
ウザイならお前が来るな。

7 :Nana:2011/10/10(月) 15:22:37.75 ID:Jh2EG1kn0
洋楽聴いてる人いちいち洋楽ファンだけどなんて言わないから自演乙ww

8 :Nana:2011/10/10(月) 20:19:11.31 ID:RdAbebqt0
ガゼ厨のクオリティの低さはさすがだなwww

9 :Nana:2011/10/11(火) 03:52:28.68 ID:xO0yV/zoO
複数売りしてもディルより売上低いバンドw
やっぱり物真似では本家には勝てないwww

10 :Nana:2011/10/11(火) 22:14:02.04 ID:DMqEFlSEO
本スレに沸いてるアンチは工作員だ
GazettEの急激な進化に怯えているから
ここで始末しておきたいんだろう

今なら言える。俺の望む方向性にシフトしてくれれば
GazettEは間違いなく90年代の6大バンドに並ぶ逸材になる

11 :Nana:2011/10/11(火) 23:33:37.54 ID:e6z0R3Zx0
てか安置でも信者でもない冷静なギャなんだけど、新アルバムってどうなの??

12 :Nana:2011/10/12(水) 00:38:14.39 ID:iQxv8Bhu0
>>11
最高傑作更新

13 :Nana:2011/10/12(水) 00:47:03.67 ID:nAAEwqk8O
前作、DIMがバリエーションに富んだアルバムだとするなら
TOXICはポップスやメタル重視のアルバム
DIMに並ぶもう一つの名盤、到達点といった所か
この二枚聴いても合わなかったら、このバンドは諦めて無視していい

14 :Nana:2011/10/12(水) 07:20:18.66 ID:cJMW9MWh0
>最高傑作更新

笑っちゃうぐらい糞アルバム

完全に方向性が迷走状態なのがわかる


15 :Nana:2011/10/13(木) 11:39:30.69 ID:lCrMx/v+0
新世紀wwww
節穴乙wwwwwwww

16 :Nana:2011/10/19(水) 19:09:39.10 ID:QTAsrrsg0
新世紀って単語エヴァ以来だわw

17 :Nana:2011/10/20(木) 01:13:51.43 ID:4pURr57O0
新世紀って造語なんだよな
普通に使ってると恥ずかしいぜ?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)