2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールデンボンバーアンチスレ

1 :Nana:2011/08/19(金) 12:08:08.85 ID:J2dGKkLT0
ゴールデンボンバーのアンチスレです

2 :Nana:2011/08/19(金) 12:45:46.61 ID:J7qtVb+i0
アラフォー盗村盗太郎いつもの若手盤潰し乙。

3 :Nana:2011/08/21(日) 21:30:24.18 ID:7TkkgY1HO
とりあえず解散願う

4 :Nana:2011/08/23(火) 17:26:01.21 ID:7zoHfTYv0
単独アンチスレ出来る程人気あったんだなぁ…

5 :Nana:2011/08/28(日) 14:34:52.27 ID:4pdtGwJP0
いや、>>1の私怨だろ

くだらねぇ動機だ

6 :Nana:2011/08/29(月) 07:33:24.52 ID:adfWde9C0
ヴィジュアル系馬鹿にしてるし音楽馬鹿にしてるよね
まあ、すぐ消えそうだから良いけどw

7 :Nana:2011/08/30(火) 07:34:14.59 ID:K6dPFZI90
逆にすぐ消えるのがヴィジュアル系の証拠なんじゃない?

8 :Nana:2011/08/31(水) 08:35:19.15 ID:n3s/1Ug20
>>6
音楽を馬鹿にしていると思う理由は何?
なんかあったけ?

9 :Nana:2011/09/01(木) 19:57:56.62 ID:BSt9Nuy60
すぐ消えそうならスレ立てんなよ

10 :Nana:2011/09/02(金) 03:08:52.73 ID:brqyu1/u0
曲は好きだけどニコ厨相手に商売するのは間違い

11 :Nana:2011/09/02(金) 20:07:15.14 ID:Mt/wu+nt0
Mステ出てた

12 :Nana:2011/09/02(金) 23:24:43.85 ID:9MwYbdeJi
パンピは金爆みたいなネタ曲好きだよね。真面目に音楽勝負の人は真剣に歌詞かくから。ただでさえV系って世間的に偏見もたれてるのに、あんなのがV系だと思われたら困る。
なんにでも一生懸命で歌いながらギターも弾いてファンにも優しい人が売れないのに、ネタで売れてアテフリでSHUSEやshujiにサポやってもらってるとこが嫌だ。

13 :Nana:2011/09/03(土) 03:55:51.11 ID:3OeymvrFO
ギター消えろ

14 :Nana:2011/09/03(土) 06:41:01.99 ID:Vq88OUODO
好きなバンドに金爆が入ってるやつが無理
いやそれバンドじゃねぇからとツッコミたい

15 :Nana:2011/09/03(土) 08:21:09.33 ID:1+J0nT76O
この人たち売れなくなったらどうするんだろね
楽器弾けないからサポも出来ないし

16 :Nana:2011/09/03(土) 08:50:54.61 ID:ib8nMCya0
良スレ

17 :Nana:2011/09/03(土) 15:02:31.86 ID:EUZwPmzyO
プッ

18 :Nana:2011/09/03(土) 17:36:09.33 ID:e9QJ1q+F0
音楽以前に、見た目がホストっぽくて無理

19 :Nana:2011/09/03(土) 17:55:14.85 ID:zyomueOK0
ファンって西野カナで泣いてるスイーツ()やニコニコ動画の歌ってみたや踊ってみたで騒いでるようなミーハしかいないよね。
ていうかあれビジュアル系ならパラパラ踊ってラブどっきゅんって言ってる奴らもビジュアル系だろw

別にああいう糞バンドが活動しようがどうでもいいんだけど、
メディアやファンがみんな好きになって当たり前と言わんばかりに押し付けてくるところがやだ。
韓流より菌爆のほうがよっぽど早く消えて欲しい。

20 :Nana:2011/09/03(土) 18:05:02.00 ID:8IczA1MGO
売れないV系バンドマンの巣窟スレw

21 :Nana:2011/09/03(土) 21:49:55.41 ID:AebccQbpO
楽器持ってるバンドマンの方が売れてないww

22 :Nana:2011/09/04(日) 00:01:46.89 ID:I9Zz/h010
ああいう金のためにプライド捨てた一発屋芸人みたいな売れ方は羨ましくないけどなw

23 :Nana:2011/09/04(日) 01:17:43.31 ID:uvnnGdGJ0
お前らにはガゼアンチ並みに頑張って欲しい

24 :Nana:2011/09/04(日) 09:20:00.29 ID:OJDo2KnA0
無理だな

アンチで否定する要素が少なすぎる

25 :Nana:2011/09/04(日) 09:31:04.62 ID:obnJ1cEdO
叩く暇あるなら楽器でも練習してろ

26 :Nana:2011/09/04(日) 10:41:09.94 ID:kc8aWrwKO
Mステ見てビックリした
アー写加工しすぎ
歌や動きも生理的に受け付けない

27 :Nana:2011/09/04(日) 10:45:27.14 ID:POBp5LSQO
>>22がオリコンランクインするの楽しみにしとくわww

28 :Nana:2011/09/04(日) 11:08:13.46 ID:oI0rgU0gO
>>15
それは普段からメンバーも気にしてるw

29 :Nana:2011/09/04(日) 14:02:49.93 ID:rP0+rUwP0
パフォーマンスやキャラが面白いってよく聞くけど金爆よりよっぽど面白いライブするV麺なんていくらでもいるよね

>>23
あまりに鬱陶しい人気が続いたら頑張ってもいいけど多分そこまでするほど人気続かないだろうなwww

30 :Nana:2011/09/04(日) 14:59:27.53 ID:obnJ1cEdO
何だ売れない奴らの嫉妬か

31 :Nana:2011/09/04(日) 16:44:48.16 ID:+AHwOWqxO
こいつらV系でいる必要なくね?

32 :Nana:2011/09/04(日) 17:07:52.26 ID:/G07uZ+r0
一発屋芸人と同じ売れ方してる

33 :Nana:2011/09/04(日) 17:10:05.54 ID:rfmtt1m9O
>>29
ネットでのアンチ活動頑張るとかwww
恥ずかしいっす先輩www

34 :Nana:2011/09/04(日) 18:52:02.77 ID:erNS+Dwd0
>>33
わざわざアンチスレ必死にチェックしてるとかwww
恥ずかしい後輩だwww

35 :Nana:2011/09/04(日) 19:07:15.02 ID:RHnZPmtmO
どっちもどっちww

36 :Nana:2011/09/04(日) 22:27:51.52 ID:obnJ1cEdO
さて削除依頼出すか。

37 :Nana:2011/09/05(月) 18:53:59.61 ID:d84DidLEO
つまんねースレ
叩くならもっと情報仕入れろよ

38 :Nana:2011/09/05(月) 20:34:21.77 ID:s7ffoAGdO
バンド自体はなんちゃってV系みたいな感じだけど、ファンの質がすごく残念だよね

39 :Nana:2011/09/05(月) 22:52:05.31 ID:we1rMzpUO
>>19
寒流よりはマシだろw

40 :Nana:2011/09/06(火) 02:41:21.97 ID:VMsGySp10
アンチスレも容認できないレベルの子供ファンが多いのは残念

41 :Nana:2011/09/06(火) 15:27:59.40 ID:D9CZa4/e0
>>32
こういう色物、キワモノは人気を長続きさせるのが難しそうだよね
麺も若くないみたいなのにいつまでこの路線で行くつもりなんだろ
楽器も出来ないのに今後どういう方向性で行くかは気になる

42 :Nana:2011/09/06(火) 18:15:07.56 ID:NisGuLvMO
ヒモ生活しか残ってないよ

43 :Nana:2011/09/07(水) 14:28:47.25 ID:8Q/uI9+PO
どうでもいい

44 :Nana:2011/09/07(水) 23:38:47.26 ID:51jd5yJ50
最近知ったけどレーザーラモン初めて見たときの衝撃だったな

45 :Nana:2011/09/07(水) 23:51:07.31 ID:OFQcodSO0
仙台貨物とDJ OZMAを足した感じのノリに見えた

46 :Nana:2011/09/08(木) 01:06:37.64 ID:1ibFsURi0
どうせスッピンはぶさいくなんだろ?

47 :Nana:2011/09/08(木) 01:51:11.23 ID:wsmxHjbCO
>>46
ボーカルとベースはスッピンの不細工さを自らネタにしてるね

48 :Nana:2011/09/09(金) 06:07:39.92 ID:sCRZEtmiO
>>41
色物キワモノって表現がしっくりくるな
金爆ってあやまん見てるのと同じような感覚になる
まぁ、あやまんはノーギャラでやってるようだけど

メンバーも、周りの人間も流行りものって自覚はあって、
人気長続きさせようなんて気はサラサラないんじゃなさそう
試しに動画見たことあるけど、上の方のレスにあるように
コメ見る限りファン層はミーハーニコ厨みたいだし、
最初ネタかと思ってたけど、本気で楽器もできないみたいだし、
今のうちにさっくり稼いで、飽きられてきたら解散と銘打ってフェードアウトだろう

49 :Nana:2011/09/09(金) 06:09:03.41 ID:sCRZEtmiO
×ないんじゃなさそう
○ないんじゃない
すまない

50 :Nana:2011/09/09(金) 14:19:01.70 ID:6v0xB10A0
一生遊んで暮らせるくらいは稼げないだろうしそのうち転職活動か
ボーカルは作詞、作曲も出来るみたいだし音楽業界で生きていくつもりかもしれないが
基本パクリみたいだから才能はないんだろうな

51 :Nana:2011/09/09(金) 20:44:03.77 ID:vseMDK7Z0
オールナイトニッポンでの喋りが素人臭くて可愛いじゃん
全然プロっぽくないのがウケてるんだろうな

52 :Nana:2011/09/10(土) 02:29:45.04 ID:HBQBnNyJO
ニコニコで人気出たのはいいけど、多分すぐ廃れるんじゃないかな
ニコ厨のみなさんは飽きるのが早いからすぐに次のおもちゃを見つけ出してゴールデンボンバーはほったらかしになるよ
だから今のうちにニコ厨以外の固定ファンを増やしておかないとヤバいね

本当ある意味残酷な人気の出方だよ

53 :Nana:2011/09/10(土) 06:23:38.74 ID:ael/kdJfO
それでも売れなくて落ちてったバンドなんか腐るほどいる
まぁ演奏してなくてここまで売れるってのはホント色物の証っていうかニコニコが大きいと思うけど
続きそうとは思わないな
強いて将来が見えるボーカルだけ作曲センスを生かして仕事を取れるんじゃないかな
ま他の3人は芸もないし田舎にでも帰るしかないと思うけど
彼らもそのくらいは考えてそう

54 :Nana:2011/09/10(土) 07:07:01.24 ID:ypOCu8540
高校生の延長 おふざけの延長 にしか見えん DJオズマ2世だな

ultra PHANTOM 、TUNAMIのジョニー B'z サザンのパクリかと
これはまぁ笑えた 

もうバンドマンに恋なんてしない
これはラルクを臭わせてない ただパクってるようで笑えない

55 :Nana:2011/09/10(土) 08:56:57.73 ID:ycnFUximO
わざわざ聴いてくれて有難うアンチさん(^-^)案外良い人

56 :Nana:2011/09/10(土) 10:29:17.83 ID:fWHDB4+ZO
売れなくなったら自殺だろ
V系の得意技じゃん

57 :Nana:2011/09/10(土) 12:06:54.20 ID:P59S4kChO
エンドウさんとコンビ組んで芸人にでもなるしかないか…;

58 :Nana:2011/09/10(土) 15:04:39.80 ID:SefeN5S+0
いい奴っぽいからあんま憎めないんだよな
でもニコ厨人気では将来厳しいぞ

59 :Nana:2011/09/10(土) 17:31:38.81 ID:KMP/on7J0
実力で頑張ってる若手が可哀想。
摩天楼……

60 :Nana:2011/09/10(土) 19:34:04.04 ID:ycnFUximO
摩天楼良い!!個人的には今一番好きだが一般受けしないのかな?

61 :Nana:2011/09/11(日) 00:15:02.64 ID:F7kIw0ZHO
自分は金爆好きだけど、
楽器できないからエアーバンドにして売れちゃうとか、下手なりに一生懸命やってる盤がバカみたいに見えちゃうよね。

ニコ動で見る分にはいいけど実際ライブ行ったらつまらなそう。

62 :Nana:2011/09/11(日) 03:10:09.39 ID:Y/kcyWGSO
こういうのは表に出てきて売れるよりもマイナーに楽しむもんだと思うんだよね
深夜番組というかさ。
ゴールデン進出してほしくないっつーか

63 :Nana:2011/09/11(日) 14:56:01.12 ID:MeOZjfCcO
金爆さいこー(^o^)/ 批判する奴消えろ

64 :Nana:2011/09/11(日) 22:09:58.40 ID:iCvZE2Ks0
昔のサイコルシェイムっぽいね

65 :Nana:2011/09/11(日) 23:57:26.82 ID:2WbBKQKk0
これで実は演奏超絶上手いんです、今までは前置きでしたとかならカッコいいかも
無いか

66 :Nana:2011/09/12(月) 01:57:25.85 ID:su6+KY+MO
>>65それいいなww

67 :Nana:2011/09/12(月) 06:44:06.51 ID:+hHKuHIxO
>>64
でもサイコは演奏はしてたからね
たまにふと思うのが金爆は音源聴いても本人たちがやってるわけじゃないから複雑な気持ちになる

68 :Nana:2011/09/12(月) 10:58:06.30 ID:hFOQmAXn0
エアバンドな上にパクリって最低じゃん
能無し過ぎるだろ

69 :Nana:2011/09/12(月) 12:22:55.88 ID:TDlduqhW0
脳無しwは酷いな あやまんJAPANみたいだよな
大学生 高校生男子の思いつきの悪ノリ見てる気分 V系コスプレ集団にも見える

X JAPANN LUNASEAグレラル 等・・・・楽器も練習してきた 下積みもしてきた 作曲にも重点を置いてきた

こういう奴らとエアバンド芸人ゴールデンボンバーが同じバンド枠とはw

体育祭の仮装大会なノリ  PVの腐女子向け演技  演奏できない(ここ大事)

いっそ あやまんJAPANみたいな位置で活動した方が売れる気がする

70 :Nana:2011/09/12(月) 14:07:07.69 ID:hFOQmAXn0
>>69
一応書いておくけど、脳無しじゃなくて能無しね
能無し=才能無しという意味
才能無いのに努力もしない、ノリでいこうぜって開き直ってるのが凄いけど

71 :Nana:2011/09/12(月) 14:47:33.97 ID:/vbB+gzpO
あれ、ボーカルはパソコンで音楽作ってるから別に楽器とかどうでも良いんじゃねぇの?色んな曲調で作れるだけギターしか出来ない奴より凄いと思う。

ただネタは自重した方が良いな、こうやって火の粉飛ぶから。

72 :Nana:2011/09/12(月) 17:09:55.55 ID:N3HYi1v60
今の人気ぶりだけみると、シャズナの再来かと思えなくもない

73 :Nana:2011/09/12(月) 20:30:16.81 ID:OrMJVZouO
>>70
ボーカルは作詞作曲できるから才能あるけど他のメンバーは能無しと言われても仕方がないw

74 :Nana:2011/09/13(火) 01:28:29.60 ID:hIGrD0kLO
よく聴いてみたら似たような曲が多い

75 :Nana:2011/09/13(火) 08:46:26.81 ID:OWfrz7820
アンチスレにボーカルファンが紛れ込んでいるな

76 :Nana:2011/09/13(火) 20:40:53.38 ID:8rFUZrax0
ボーカルは楽器がひと通りできるらしい
つーか金爆を音楽として聞くな ネタとして聴け

77 :Nana:2011/09/13(火) 21:39:04.49 ID:9RB4xRH2O
まぁそうだな。
こんなの気にしてるアンチも余程スルースキル無いわ。

78 :Nana:2011/09/13(火) 22:32:08.16 ID:DWOgxS9T0
>>76
音楽としてじゃなくネタとして聞けって・・・
じゃあ、芸人にでもなれば良かったんじゃね?

79 :Nana:2011/09/14(水) 02:21:56.63 ID:CHScNFzp0
作詞作曲が出来たら才能あるとかw
アホか

80 :Nana:2011/09/14(水) 06:59:33.04 ID:An6lAzx50
ファンとアンチの見解が幼稚で微笑ましいスレだ

81 :Nana:2011/09/14(水) 08:29:54.28 ID:LTPrMa+l0
>>78確かに
ネタとして聞けとまで言われる奴らが バンド と名乗るからアンチも増える
ネタとして楽しむなら芸人で良かったんじゃないかと思うな

そこらの芸人の方が演奏も作曲のセンスもあるな

82 :Nana:2011/09/14(水) 14:00:20.00 ID:Emj25mOPO
>>81
憶測で物を言うな
例えばどの芸人が作曲や演奏の才能あるんだ?
まさか狩野とか言うなよ?

83 :Nana:2011/09/14(水) 16:22:00.01 ID:8+xU1J8t0
淳とか?

84 :Nana:2011/09/14(水) 23:41:07.53 ID:+irC/cewO
スレ最初から見てみたけど、ファンがこんなんじゃ長続きしないね

85 :Nana:2011/09/15(木) 00:11:44.68 ID:XLym6YEp0
>>79
作詞、作曲が出来ると言ってもパクリみたいだしな
ファンからしたらパクリも才能なんだってな

86 :Nana:2011/09/15(木) 02:17:43.49 ID:0n842eMc0
Mステでみたよ
ボーカルの人って大食いの女の子
ギャル曽根にそっくりだった


87 :Nana:2011/09/15(木) 02:21:23.98 ID:ol+Zfup8O
パクってない曲もあるらしいよ

88 :Nana:2011/09/15(木) 12:37:46.10 ID:LzZ5eE0u0
まじで

89 :Nana:2011/09/15(木) 12:46:02.49 ID:/+TooHSV0
所詮日本はアイドルが売れる国

そして、数年後にはいなくなるよww

90 :Nana:2011/09/15(木) 17:37:44.64 ID:v/CpT5n/O
順調に伸びてるな

91 :Nana:2011/09/15(木) 20:54:27.15 ID:GvhdxMwf0
まあキリショーは才能あるって言われてるけど
元々お笑い芸人的な感じで始めたらしいしバンドじゃなくて芸人扱いで良いじゃんw

92 :Nana:2011/09/15(木) 22:21:54.08 ID:3bxU/5FD0
このバンドってバンギャよりニコニコ嫌いのオタク男に嫌われてるよな

93 :Nana:2011/09/15(木) 23:54:40.57 ID:Bj2DPzQN0
>>91
この人達がヴィジュアル系というジャンルで活動する意味、意義が分からないよね
ただ化粧したいから、化粧しても違和感ないからとしか思えない

94 :Nana:2011/09/16(金) 06:30:39.71 ID:MQemag+0O
>>93
それはボーカルがぶさいくだからかとww
すっぴんと化粧後の顔が違いすぎるw

95 :Nana:2011/09/16(金) 19:19:18.42 ID:p1aBeBxH0
うるせー馬鹿

96 :Nana:2011/09/16(金) 19:24:06.38 ID:g6eGFWBLO
化粧後の顔が清水ミチコに激似

97 :Nana:2011/09/16(金) 19:31:18.72 ID:p1aBeBxH0
>>96
おまえが?w

98 :Nana:2011/09/16(金) 20:01:30.23 ID:4S6lnnVEO
もう少し詳しくアンチすれば良いのに…

99 :Nana:2011/09/16(金) 20:13:49.77 ID:UeqLdWeu0
どうしても厨ファン叩き>>>>>>>>>>盤叩きになってしまう
スッピンはもっと強力なのがわんさか居るしな…

100 :Nana:2011/09/16(金) 22:12:46.03 ID:JlKYRu+FO
こういうバンドが出てきたらもうV系

オワタ\(^O^)/

101 :Nana:2011/09/16(金) 22:18:55.96 ID:DHF13ABUO
一応V系エアバンドと名乗ってるから、純血V系とはちょっと違うジャンルなんだよね?

102 :Nana:2011/09/16(金) 22:23:04.22 ID:fD01UlbP0
勝手にジャンル作るなよ
そんな事よりおっぱい見せてくれ

103 :Nana:2011/09/16(金) 22:30:01.95 ID:CK1+ynMBO
元々V系自体、世間一般から見たら笑いもんだろうよ。

人気あるうちだけ祭り上げてあとはポイ。

104 :Nana:2011/09/17(土) 00:13:01.61 ID:7Vg/to6G0
他ジャンルのアーティストやリスナーにもアンチ多い
試しにフェスに出て欲しい

105 :Nana:2011/09/17(土) 01:10:41.48 ID:cq7OC7eV0
アンチも本人達が目の前に現れたら失禁すると思う

106 :Nana:2011/09/17(土) 01:50:48.44 ID:eyHSVXPFO
なんで失禁するんだよww

107 :Nana:2011/09/17(土) 09:55:03.90 ID:eIjcWyP1O
>>95
キリショー乙w

108 :Nana:2011/09/17(土) 14:40:59.62 ID:tLwITT+dO
金爆ファン、盲目すぎていてえwwww
カスしかいないwwwww


109 :Nana:2011/09/17(土) 20:59:59.61 ID:r28wlMln0
まともに演奏できないくせに売れるの?

110 :Nana:2011/09/18(日) 03:16:20.02 ID:Es5AtJ5ZO
周りにも金爆ファン多いんだが、淳のジュアルケービー(だっけ?)を馬鹿にしてた子達ばっかりなんだが…何が違うんだろう

111 :Nana:2011/09/18(日) 05:57:47.15 ID:HkG+rdTlO
ゴールデンボンバーアンチの皆さん、意見を聞かせて下さい。

同業の方の妬みとかならわかるが…
一般人が叩いてるのは何で?

112 :Nana:2011/09/18(日) 16:01:47.29 ID:o5xenBza0
>>111
音楽をナメてる感じがするからじゃね?
盤じゃなくて芸人として活動しろよと思われてるみたいだし

113 :Nana:2011/09/18(日) 16:06:36.25 ID:eCo0w4xqO
>>104
一応今年のset stock出てたぞ
いい悪い以前に「何あれwww」って意見が多かった

114 :Nana:2011/09/18(日) 16:15:06.68 ID:Z/0VGNceO
ファンが嫌い。ねちねちとしてて気味悪い

115 :Nana:2011/09/18(日) 17:38:52.57 ID:IrKirKNO0
エアーバンドってのがじゃね?
えぐざいるみたいにボーカル以外は踊ったらいいかも

116 :Nana:2011/09/18(日) 17:45:05.16 ID:xJGdTq4J0
キリショーこうやってネットで叩かれると安心するって雑誌で言ってた

117 :Nana:2011/09/18(日) 18:01:38.48 ID:o5xenBza0
>>115
音楽業界で活動するならそういう形態ならまだマシだったかもね
楽器が出来ないのにバンドと名乗るからアンチが多くなるんだろうな

118 :Nana:2011/09/19(月) 22:16:52.83 ID:xTbYNOy/O
アンチに質問してんのに
アンチじゃない奴がわざわざ来て
アンチの気持ちを考えるスレはここですか

119 :Nana:2011/09/20(火) 12:22:14.19 ID:3IChF6iKO
アンチに質問するアンチって何だ…?

120 :Nana:2011/09/20(火) 13:37:30.64 ID:FuVKiMDl0
>>116叩かれて安心て そいつひねくれてんだよ 

じじいになった時、時間の無駄遣いだったと感じるだろうな 

121 :Nana:2011/09/20(火) 13:46:11.63 ID:F8wLbHS00
アンチスレが成立するほどたくさんの人に知ってもらえてるなんて、感激っす!

122 :Nana:2011/09/21(水) 22:25:37.59 ID:8FkaN5HrO
>>120
>>121だろ、多分
まあ、その考え自体がひねくれてるといえんでもないが

123 :Nana:2011/09/21(水) 23:55:02.94 ID:U360V9x70
ただ強がっているだけだろ

124 :Nana:2011/09/22(木) 01:19:35.91 ID:GOmfNRntO
>>121
こういう「自分ファン代表ッス」みたいなパンピファンばかりのバンド
ファンに潰されてるとこは気の毒


125 :Nana:2011/09/22(木) 07:12:19.85 ID:2K6ygclKO
なんでファンがアンチスレに湧いてるんだろう

住み分けもできずに、擁護レス付けにくる意味が分からん

126 :Nana:2011/09/22(木) 23:48:06.15 ID:Rk/fLkm+0
とりあえず、サンキュー!

127 :Nana:2011/09/24(土) 00:32:58.55 ID:K3+MD9me0
アンチは殆ど湧かずに擁護レスが付きまくるという謎の現象

128 :Nana:2011/09/26(月) 02:36:32.72 ID:mW25kZqx0
アンチスレ出来るくらい有名になったのか

129 :Nana:2011/09/29(木) 17:02:44.31 ID:ARSzotrbO
金爆事態は微笑ましく見てる
ただファンが最悪

130 :Nana:2011/09/29(木) 17:09:18.87 ID:8Bbm9b/5O
中学生バンギャうざいよな。ガキだからアンチにも沸いてくるのしゃーないけど
釣りやすい事www

131 :Nana:2011/09/29(木) 17:54:35.63 ID:gADzbhCFO
パンピヲタ多い。とくに男


132 :Nana:2011/09/30(金) 17:05:07.83 ID:6NefYVFiO
K−POPバージョンなんてやってしまったからさめた
朝鮮関わったらろくな事ない

133 :Nana:2011/09/30(金) 20:26:22.26 ID:umKi/4SqO
今のV系なんてほとんど昔のバンドのパクりみたいなもんだろ


134 :Nana:2011/09/30(金) 21:38:22.92 ID:qXD3y4E5O
ダルビッシュのすっぴんがイケメンなのは認める、ちょっとムックのさとち系だが。

135 :Nana:2011/10/01(土) 11:16:25.37 ID:NsfOM4DbO
ケンジかっこいいよケンジ

136 :Nana:2011/10/01(土) 19:03:01.90 ID:BfWdjEr8O
アンチが沸くほど人気あるの?

137 :Nana:2011/10/02(日) 01:05:49.71 ID:qct2VPQVO
地下線の10倍以上は人気ある。

138 :Nana:2011/10/02(日) 01:33:03.50 ID:4VtpmWIbO
ニコ厨のV系よりどころのイメージ

139 :Nana:2011/10/02(日) 21:49:37.21 ID:5cLCgwbRO
すぐ人気なくなるよ
ビジュアル系バンドの中のエアーバンドだから異色なだけで、音楽業界全体から見たら学芸会だし芸人としても中途半端

140 :Nana:2011/10/02(日) 22:04:05.17 ID:87foH08n0
もうピーク越えて下ってるんだけどね
年明け頃にみんな気付くと思うけど

141 :Nana:2011/10/02(日) 22:36:16.54 ID:842AVztCO
あやまんにあやかってるチャラ男藤森とコラボったら、延命の余地ありだがな

142 :Nana:2011/10/03(月) 02:51:24.26 ID:bv0GmZqrO
ウルトラファントムとかB'z信者が聞いたらぶちギレそうww

143 :Nana:2011/10/03(月) 10:59:06.82 ID:JDTvpzpl0
アンチの皆様 本当にありがとうございます!

144 :Nana:2011/10/03(月) 19:15:24.00 ID:SgUTYtUCO
好きじゃないけどアンチになるほどでもない感じ

145 :Nana:2011/10/04(火) 12:22:18.46 ID:7H//1gYNO
>>144
みんなそれ


146 :Nana:2011/10/04(火) 20:27:52.01 ID:yM17evJIO
ホントにこの人達この先どうすんのかな〜
もう売り専出来る年でもないしね〜♪

147 :Nana:2011/10/05(水) 09:48:57.16 ID:JCXojjKWO
>>142
B'zファンの友達に聞かせたらすげええええって爆笑してたぞ

148 :Nana:2011/10/05(水) 21:19:00.09 ID:qkwwCI/V0
別に凄くないだろw

149 :Nana:2011/10/06(木) 12:24:43.82 ID:u7kFV/2oO
B'zヲタに限っていえば一部の痛い奴ら以外は結構パクりに寛容。だってご本人たちが(ry

150 :Nana:2011/10/06(木) 14:31:16.80 ID:1vBstaue0
サイコと違って実力無いからミーハーに飽きられてポイ捨てされるのがオチだろうね
楽器できない上にV系馬鹿にして天狗になってるやつらなんかどこのバンドも拾ってくれないだろうし
こいつら見てると末路が見え見えでメシウマなんだがwwwwwwwww

151 :Nana:2011/10/06(木) 16:45:40.65 ID:yuTmepV60
ほんとそうですね!色々と的確なご発言ありがとうございます!

152 :Nana:2011/10/07(金) 06:24:37.87 ID:Uxwa2VnMO
>>150
既に飽きられてきてるよ
一発屋だった。終わり

153 :Nana:2011/10/08(土) 09:38:36.57 ID:lHc2Hrqw0
武道館と城ホ決定
パンピばっかでマナー悪そう

154 :Nana:2011/10/08(土) 10:23:55.73 ID:9VNfHlkk0
思い出公演か

155 :Nana:2011/10/08(土) 12:41:17.44 ID:Tz3z7b0EO
この集団自体には何の感情も抱かなかったけど、
ファンになった友達が使う顔文字と決め言葉?がウザくてしょうがない
あと事あるごとにお勧めしてきやがる
怖いわ

156 :Nana:2011/10/08(土) 14:17:40.61 ID:H5D0kJIz0
そもそも日武とか埋まるの?www

157 :Nana:2011/10/08(土) 16:34:29.73 ID:lHc2Hrqw0
うぱー

158 :Nana:2011/10/09(日) 20:27:22.13 ID:ybAWEvm/0
凄まじい勢いで駆け上がって転げ落ちる様が容易に想像できるな
思い出公演ガンバ


159 :Nana:2011/10/10(月) 16:27:12.75 ID:40WX26Ho0
>>149
一部の痛い奴乙

160 :Nana:2011/10/10(月) 21:34:33.80 ID:st4+Oux7O
おっさんじゃん

161 :Nana:2011/10/11(火) 01:15:35.13 ID:Mf9LeDGf0
日武でやるのはどうでもいいんだけどV-ROCKフェスに出るのがすごく目障り。
あんなマナーの悪いパンピファン入ってこられたら絶対ろくなこと無いだろ。
コテ系バンドやそのバンギャ見てキモーとか言うくせに、菌爆の悪口聞こえてきたら喧嘩沙汰起こしそう。

162 :Nana:2011/10/11(火) 16:03:44.47 ID:KbB8MxiW0
>>161
随分とゴールデンボンバーのファンに詳しいんですね
臭いますよ?

163 :Nana:2011/10/14(金) 14:46:35.56 ID:evE9J362O
本スレじゃアンチ扱いだからこっちに書く。
顔ファンがやだーとか言ってる人ら馬鹿じゃないのって思う。
顔から好きになって何が悪いんだか…うちの友達にもいるが聞いてるうちにキリショーの歌の良さや内面的な事にも段々気づいてくれてるよ。そうやって新規を見下してる態度だから金爆のファン嫌いって言われるんだよ

164 :Nana:2011/10/14(金) 15:30:29.04 ID:FZ/TAInm0
糞どうでもいいw

165 :Nana:2011/10/14(金) 15:59:08.01 ID:TrY2oECPO
盤自体は全くどうでもいいんだけど、ファンの対盤マナーが最悪すぎる
とりあえず武道館でも何でもいいからワンマンだけやっててくれ。ほんと迷惑。

166 :Nana:2011/10/15(土) 02:38:41.96 ID:JxGB/sIu0
ここに書いても何の影響もないのが悲しいw

167 :Nana:2011/10/15(土) 08:51:58.70 ID:0IvJkDsyO
この人達見て何となく人気あった頃に「自分がゴールデンに出るとか世も末」って言ってたHG思い出した

168 :Nana:2011/10/15(土) 14:40:50.84 ID:vgN5/9WlO
金爆によく顔ファンなんてつくねw
池な盤なんて他にあるのにw

169 :Nana:2011/10/15(土) 22:57:51.75 ID:x76toJIiO
たとえば?

170 :Nana:2011/10/16(日) 00:02:48.56 ID:W6dC2Yvc0
ガゼット

171 :Nana:2011/10/16(日) 01:39:27.84 ID:AYFT4z6a0
他に化粧濃いやつ誰かいたかな

172 :Nana:2011/10/16(日) 03:47:14.13 ID:+o9VmClBO
>>163
に今更ながらマジレスすると
顔も好き≠顔ファン
顔だけ好き=顔ファン
じゃねーの?

173 :Nana:2011/10/16(日) 09:12:59.45 ID:GahXcMtn0
金爆(というか正確には鬼龍院翔)のファンでライヴも行ってる私がファンのマナーの悪さは保証する
ホントにワンマンだけやってりゃいいと思う

かれこれ6年くらいバンギャやってるわけだがもともとコテ系のバンド追っかけてたから、ファンの質が違いすぎてなんか凄いアレ。
一部だけっていったらまぁそうなんだけど、V系のライヴマナーがなってないとかそういうレベルじゃなく、一般常識のレベルでなってない。

「盤はどうでもいいけどファンが」って意見はファンから見ても妥当である。ファンがアンチスレに書き込みたくなるくらい妥当である。

174 :Nana:2011/10/16(日) 18:07:20.85 ID:9BKzU0Gx0
金爆好きだったけどファンの質がどんどん酷くなって上がった
ファンがバンドを潰して終わる未来が見えてるよ

175 :Nana:2011/10/16(日) 22:20:18.80 ID:V7++9ephO
何とも思ってなかったけど、他盤ファンに平気で暴力ふるうファンが何人もいるような盤だとわかって大嫌いになりました

176 :Nana:2011/10/16(日) 23:51:46.92 ID:aBFsr0upO
ならライブ行かないで音源ファン()でもしてろよww鬱陶しい糞ギャだな。

177 :Nana:2011/10/17(月) 12:42:15.30 ID:6ZXz7VLR0
PVに出てる女とボーカルが付き合ってるらしいよww

178 :Nana:2011/10/17(月) 16:10:42.55 ID:fuiI+nob0
()情報通ktkrwww

179 :Nana:2011/10/17(月) 16:21:52.69 ID:6ZXz7VLR0
ttp://www.cyzo.com/images/noshita0305_05.jpg
キリショーカノ乃下未帆


180 :Nana:2011/10/17(月) 17:41:10.59 ID:b2BTlmSs0
>>175
それ金爆じゃなくてDIRでしょ

181 :Nana:2011/10/17(月) 17:52:45.68 ID:yDvNrrf9O
>>176 何でアンチスレなのにアンチにキレてんのwだから金爆(笑)ファンはwww

182 :Nana:2011/10/18(火) 12:12:42.19 ID:RqhwVTKfO
>>181
>>173へのレスでしょ

183 :Nana:2011/10/19(水) 16:35:08.35 ID:nzF8Atg50
ゴールデンボンバーってさ、マジでつまらないよな。
あんなださいやつらがアーティストランキングで2位だったから、
わけわかんなくなったが、one ok rock が抜いてくれて、今では5位。
このまま下降しろ!

184 :Nana:2011/10/19(水) 21:37:21.16 ID:KL5Ol1gRO
大丈夫。すぐ飽きられるから。

185 :Nana:2011/10/23(日) 03:00:46.44 ID:E9skbP6RO
いったーーーーーい!!!
http://m.profile.ameba.jp/pub/roomTop?targetAmebaId=08101121-loved&guid=ON

186 :Nana:2011/10/24(月) 00:05:18.40 ID:YA8mzPfg0
本人達もだけどそれ以上にファンがきもい
あんなホストみたいなバンドもどきを押し付けがましく勧めてきて、嫌いって言う奴を一切許さない図々しさは公害レベル
>>176みたいなアンチスレにまでネチネチ粘着してきて鬱陶しい
mixiのコミュニティやファンスレで好きな奴同士だけで馴れ合いしてればいいだろ
あんな奴らがバンギャを名乗らないで欲しい

187 :Nana:2011/10/25(火) 00:05:28.08 ID:Ve95TmJbO
>>176は金爆ファンに対して言ってんじゃなくて…?

188 :Nana:2011/10/25(火) 01:31:54.22 ID:0wt0m/1WO
>>185
お前巣に帰れ糞狸


189 :Nana:2011/10/25(火) 16:11:59.64 ID:dplCNCKE0
てか金爆ってもうオワコンでしょ?
ちょっと前までのファンの勢いがない
まぁああいうのって一瞬で飽きるジャンルだしね

190 :Nana:2011/10/25(火) 20:04:24.77 ID:7LNYEBBu0
キリショーが今日の早朝渋谷で女と歩いてたって

キリショーよかったね(^-^)

191 :Nana:2011/10/26(水) 16:37:02.51 ID:fG6v5huOO
うんこ

192 :Nana:2011/10/27(木) 09:20:46.50 ID:bYB4bY4IO
なんで武道館でライブやるようなバンドが池袋サイバーなんかでライブするの?有名バンドじゃなくても真夜中うるさいのにあんなバンドきたらうるさくなりそうで今から鬱。わたしは静かに日常すごしたいよ

193 :Nana:2011/10/27(木) 09:34:50.94 ID:ssntocBM0
すぐ売れなくなるから保険みたいなものだろ

194 :Nana:2011/10/29(土) 19:21:03.81 ID:RtfYbg+XO
こーゆーバンドこそ長続きする
巧いバンドこそ短命
皮肉なもんだな

195 :Nana:2011/10/30(日) 02:32:58.09 ID:D4F6ZGqT0
そもそもバンドなのかどうなのか

196 :Nana:2011/10/30(日) 06:40:51.88 ID:W6kdRWa1O
いやバンドじゃねぇだろ

197 :Nana:2011/11/01(火) 01:51:25.77 ID:Mgo8hbPHO
バンドではないな
バンドではない

198 :Nana:2011/11/02(水) 02:30:44.92 ID:co7DG/T90
>>194
馬鹿なことやってても技術あるマシンガンズや筋少とは訳が違う
実力のないやつは一発屋芸人みたいに捨てられて終わりでしょ

199 :Nana:2011/11/02(水) 05:07:55.10 ID:0edkTcvh0
>>198シャムシェイドだっけ?上手いとか言われてるけど結局さ、華がないのと売れ線の曲作れなかったから消えたんじゃないんすか?



200 :Nana:2011/11/02(水) 10:10:23.09 ID:RlTSov090
まあいくら上手くても何の個性もない曲しか出してないバンドも売れないのは確かだけど
SHAM SHADEやあとLa'cryma Christiとかか
そういう人等はサポメンで需要あるから裏方で生き残ってるよ
それこそラクリマは演奏上手いからゴールデンボンバーの音源の演奏に呼ばれたわけだし

201 :Nana:2011/11/02(水) 11:14:59.66 ID:ioVE084BO
ここ盤はファンが駄目だ
パンピの知ったか語りはいただけない


202 :Nana:2011/11/03(木) 09:10:13.80 ID:Kh9YyHOP0
V系全くわからぬ、金爆は存在は知っとる、
そんな自分の素朴なギモーン。
V系ファソはV系じゃないとこと比べるとマナーいいもんなの?悪いの?
同じようなもんなの?
そして金爆とゆーのは一応はV系なんすか?

203 :Nana:2011/11/03(木) 13:36:30.38 ID:K77CGXOgO
まあ本人らも別にバンドのつもりでやってないだろうから「バンドとしてどうなのか」とか音楽に対する態度が云々みたいな批判は無意味だろ
一発屋芸人が一発屋芸人として売れて一発屋芸人として消えていくだけのこと

204 :Nana:2011/11/03(木) 22:57:23.37 ID:Pw8GdtxZ0
でもそしたらV板にスレあるのがおかしい

205 :Nana:2011/11/04(金) 01:10:13.58 ID:NER68uHH0
歌広場の職権乱用感が無理

206 :Nana:2011/11/04(金) 03:07:06.18 ID:UFD0o94Z0
>>199
失礼過ぎる

207 :Nana:2011/11/04(金) 03:13:06.09 ID:BB/DXKvA0
そういえばシャムシェイドも一発屋だったなw

208 :Nana:2011/11/04(金) 05:39:08.89 ID:QWNJgmzSO
>>206
だが事実だなw

209 :Nana:2011/11/04(金) 07:06:59.42 ID:sFLzaorRO
ギターの人は高校生の文化祭程度だが弾ける。
ドラムの人はギター超うまい。って何かに書いてあった。
ベースは知らん

210 :Nana:2011/11/05(土) 05:18:22.47 ID:x40w/1mIO
>>209
ここでそれ意味ない
誰も興味ない


211 :Nana:2011/11/05(土) 09:34:32.94 ID:xQcHfL470
>>207
うるせーばか

212 :Nana:2011/11/05(土) 18:39:07.42 ID:1vsKYgft0
>>211
シャムのファンじゃないよね?シャムのファンなら一発屋言われまくってるから慣れてるもん

213 :Nana:2011/11/06(日) 09:50:19.26 ID:UmnJUI6QO
こいつらで日本武道館と大阪城ホールうまるの?

214 :Nana:2011/11/06(日) 09:52:56.80 ID:Xj5fXfRI0
落選出てるから埋まるのは確実
ファイナルで横蟻説も本当っぽいしまだまだ消えてくれなさそうだよ

215 :Nana:2011/11/06(日) 09:58:41.77 ID:TZzRolia0
武道館終わったらにわかファン減りそう
なんか漠然とそう思う

216 :Nana:2011/11/07(月) 00:26:45.27 ID:WerrSPRCO
>>215
ベストの次のオリアルが売上下がる感じか

217 :Nana:2011/11/07(月) 01:33:07.75 ID:I3xrx6O00
今度出すアルバムが4種
どうせまた店ごとに違うDVDの特典もつけるんでしょ?
どうせまたインストを餌に複数買わせるんでしょ?
どうせまたモヒートのCDも二種買いは別に特典つけんでしょ?

もう買わないよ、曲もマンネリ化して微妙だしライブもワンパターンで飽きた
キリショーは相変わらず性格悪い発言ばっかりで萎える
他のメンバーは大好きだったけど…
いつまでもこんな売り方でファンがついて来ると思うなよ


218 :Nana:2011/11/07(月) 02:11:09.19 ID:3z8UWWXn0
ついて来れない落ちこぼれw

219 :Nana:2011/11/07(月) 02:46:33.19 ID:8ofUhwci0
>>208
盤としては一発屋だったかもしれないけど、麺としての個々の才能は遥かに違うわけだし比較するのは失礼だよね
現に消えてはないしw
シャムシェイド麺は演奏技術があるから今でもバックミュージシャンとかで通用してるけど、ここの麺はそれが不可能なわけだし次元が違うと思う

220 :Nana:2011/11/07(月) 21:02:07.18 ID:DCS5xvogO
>>218

ついて来れない×

ついて行く程の魅力がないが正解


221 :Nana:2011/11/09(水) 16:27:32.28 ID:aNTt17CfO
いつも思うが複数売りでも買う気ないなら1枚だけ買えばいいじゃん、買いたい人だけ買えば
付いていくとかよくわからん

222 :Nana:2011/11/09(水) 18:25:54.94 ID:xKiEQ5GF0
あまりにも売り方が汚いと萎えるもんだよ

223 :Nana:2011/11/10(木) 11:56:44.44 ID:nxGkCCYu0
こういう売り方がこれからの主流なのに汚いとか言ってられんだろ

224 :Nana:2011/11/10(木) 13:38:26.51 ID:d64Y5MSW0
ほぅ、主流でアルバム4種も出すのが普通なのか
インストも沢山やってるしまるでAKBだね
DVDは6種出すしね、シングルも今は3種でもそのうち5種だすかもねぇw

つか、シングルだってタワレコ、TSUTAYA、ピュアサウンド、自主盤クラブとか他にも沢山の店で店違いの内容違いのDVDを特典で付けてるし複数売りにもほどがあるんじゃないの?
人気あるって言ってもオタの殆どが複数買いして成り立ってる盤だしね



225 :Nana:2011/11/10(木) 13:43:18.94 ID:d64Y5MSW0
>>203
ボーカルはバンドとしてやってるよ、ちゃんと演奏してるバンドだって音楽番組では当て振りなんだから、エアーで何が悪いとか言ってるしね
バンギャはどうせ生音と機械から出す音の違い分からないだろーくらい思ってるからね

226 :Nana:2011/11/10(木) 13:59:51.73 ID:V+vfUlFK0
人気なんかせいぜい1〜2年なんだから最大限売ろうとして何が悪いんだ?
ついて行けない貧乏人がガタガタ文句言うなよw

227 :Nana:2011/11/10(木) 17:04:28.51 ID:Nft0XGUzO
売り方汚くて消えたDの次なるバンドが金爆かな

228 :Nana:2011/11/10(木) 18:49:28.49 ID:MGNDq4ncO
Dアンチってほんとどこでも沸いてくんのな。うぜぇ

229 :Nana:2011/11/10(木) 21:52:49.55 ID:25ytIHBDI
まぁ本人達だって普通にやって人気が出ないと思ったからああゆう風になったんじゃない?
少なくとも売れるためにはどうあってくのかって考えた結果があれで
結果的に売れてるんだから賢いとは思う。まぁ飽きは来るが

230 :Nana:2011/11/11(金) 01:11:44.12 ID:rb3cGF0y0
>>228
Dにアンチなんて居なくない?
全然売れてないし
売り方が汚いバンドってことでよく名前上がるし書かれただけっしょ
申し子って馬鹿なの?


231 :Nana:2011/11/11(金) 10:59:38.93 ID:3mO801FtI
604: 11/11 10:40
鬼龍院翔と乃下未帆 マジで付き合ってるよ
盲目目ぇ覚ませ

232 :Nana:2011/11/11(金) 11:23:25.99 ID:loY08d+CO
キリショーみたいな不細工と付き合うわけがない


233 :Nana:2011/11/11(金) 11:32:40.49 ID:wLDqr5Aa0
キリショーの鼻筋に入ってるプロテーゼが直線的すぎて小林幸子みたいだな

234 :Nana:2011/11/11(金) 13:36:27.22 ID:jt3SQwQqO
キリショーって整形してんのw?

235 :Nana:2011/11/11(金) 17:11:08.69 ID:s4p9EqlOO
今夜はキリショーと乃下未帆がデートだってさ
リア充うらやま

236 :Nana:2011/11/11(金) 17:12:43.62 ID:s4p9EqlOO
今夜はキリショーと乃下未帆デートだってさ
リア充うらやま

237 :Nana:2011/11/12(土) 00:38:08.57 ID:CBdpwgxi0
ブスとブサイクか、おめでとうキリちゃん

238 :Nana:2011/11/13(日) 08:32:35.54 ID:gnQ1Lr/N0

ゴールデンボンバーのキリショーと
「また君に番号を聞けなかった」「いいひと」PVに出演の乃下未帆が
付き合ってるよ
共演者食うキリショー節操ないなw
末長くお幸せに


239 :sage:2011/11/13(日) 09:13:16.62 ID:PMVGp40kO


つかキリショーって2ちゃん見てなかったっけww
てか晒しもいい加減にしとけよ


240 :Nana:2011/11/13(日) 12:29:26.45 ID:kJQvn8hWO
>>234
してないよw
整形しててあの顔じゃヒドすぎるw

241 :Nana:2011/11/13(日) 22:50:21.29 ID:aqUEHlQ50
鼻筋と輪郭だけだろ

242 :Nana:2011/11/16(水) 00:40:40.05 ID:BZM5Kw1q0
この盤は音楽番組でしか見たことないけど、ヘアとメイクが汚いのが気になる
衣装も寂れた商店街の洋品店に売ってるのみたいだし全体的に安っぽいよね
そのチープさが売りなのか知らないけど

243 :Nana:2011/11/16(水) 21:07:35.67 ID:MjskEbxjO
テレビ出ないで欲しい痛々しい。動画バンドは動画バンドらしくニコ動だけにしとけよ

244 :Nana:2011/11/16(水) 22:09:16.85 ID:BZM5Kw1q0
>>243
恥晒しなだけだよね

245 :Nana:2011/11/18(金) 00:07:05.39 ID:wW8aOICM0
もうええわ飽きたから消えてー

246 :Nana:2011/11/18(金) 00:26:30.56 ID:TkRacbgJ0
「女々しくて?」とかいう曲ってパクリ?
モノマネ番組を見て思ったけど、大黒摩季の「熱くなれ」のイントロと「女々しくて?」のサビが似てると思った


247 :Nana:2011/11/18(金) 01:14:15.88 ID:2ptJtbZ5O
>>246 お前ww

248 :Nana:2011/11/18(金) 13:32:00.71 ID:GmIPfmFd0
当初は凹んでたと言ってたけど
アンチコメントを冷静に見れるようになったとキリショーのコメント。

あえての1がもしかしてキリショー本人ではないかという予想。

249 :Nana:2011/11/18(金) 16:44:18.40 ID:pCCTcUmZ0
地上波のゴールデンに出てくるようなやつらでは無いわ。
適した露出の範囲ってもんがあるんだから、事務所も考えてやりゃあいいのに。
飽きられるの前提で、売れる時に売っとけっつうやり方なんだろうなぁ。


250 :Nana:2011/11/18(金) 22:09:12.18 ID:o22o+n6Z0
>>248
当初は凹んでたということはアンチされない自信があったのかな?
こういうふざけたコミック要素の盤はアンチが付いて当たり前だと思うけど
最初から覚悟してなかったんだねー

251 :Nana:2011/11/18(金) 23:32:18.86 ID:bLgJN9ziO
>297:整理番号774 :sage:2011/11/17(木) 23:38:21.87 ID:jgVgWt/JO
>またナダール出るのか。
>正直彼女とかよりも、千原とかGacktとか綾小路とかに気に入られて、へんな遊び教えられないかが心配だ…
>Gacktも綾小路も好きだけど、金使いとか女遊びとか派手そーだからなー。
>誘われたら断れないだろうし。

何この万が一不都合が起きてもウチの子は悪くないざます!みたいな思考

252 :Nana:2011/11/19(土) 07:05:47.24 ID:Hm9TBuuy0
金爆ギャだったから言うけど金爆本スレは盲目ばっかでキモイ
批判は認めませんって感じだし
すぐ事務所にせいにして絶対麺かばうからね
盲目オタは痛いし曲はつまんなくなったし顔も劣化したから興味なくなったわ

253 :Nana:2011/11/19(土) 12:14:03.28 ID:S5xuDp/p0
パンピ「どんな音楽聞くの?」
俺「V系とか(ジャンヌやラファ、ラピュータとか好き)」
パンピ「あぁ、金爆とかそんな感じ」

最近イラッとした事

254 :Nana:2011/11/20(日) 16:37:38.45 ID:SouEQuiT0
AKBみたいにインストばかりして、
複数売りしまくってるから叩かれるんだよ


本当に人気があるなら普通にリリースしてくればいいのに

255 :Nana:2011/11/20(日) 16:48:20.98 ID:zn37/BZe0
いや、別に複数売りで叩かれてる訳では無いだろw

256 :Nana:2011/11/20(日) 18:29:49.00 ID:AShzSDYuO
曲が良ければまだマシだが良くないからどうしようもない

257 :Nana:2011/11/21(月) 01:27:08.40 ID:TC5KIbvT0
ファンが痛い

258 :Nana:2011/11/21(月) 10:12:00.35 ID:hhNFwalkO


お前等こんなとこでグチグチ言ってないで本人に言えよww
つか潰ししてる奴ってファンなのか?wwアンチじゃないがアンチなあなたたちに聞いてみる


259 :Nana:2011/11/21(月) 14:16:43.41 ID:TFtP4PMf0
複数売りに文句言ってる奴は貧乏ファンなのは間違い無い

260 :Nana:2011/11/21(月) 22:00:40.40 ID:yIBX6JVFO
対盤で金爆ファンに殴られた
麺から丸見えな場所で人殴るとか基地外すぎだろw

261 :Nana:2011/11/22(火) 01:14:29.12 ID:9fdFQGv20
>>259
貧乏人じゃなくてもファンじゃなくても売り方汚いバンドは叩かれるもんだよ

262 :Nana:2011/11/22(火) 01:24:22.53 ID:8zv884pTO
「女々しくて」を、またシングルで出したとこで、この人達には失望したな。

263 :Nana:2011/11/22(火) 02:13:52.42 ID:dSWczlGk0
別に売り方汚くねぇだろ
これからこんな売り方が普通になるよ全体的に

264 :Nana:2011/11/22(火) 05:35:05.38 ID:PZPrS19k0
開き直りかよ

265 :Nana:2011/11/22(火) 06:35:55.65 ID:G64PV1l20
>>263
普通にはならないと思う
音楽にこだわってるアーティストはAKB商法を批判してる人もいるし
てか、昔みたいにCDを売り上げて儲けることに見切り付けてるアーティストも多いよね
「CDが当たり前のようにミリオンヒット飛ばしてた時代が異常だったのかも。芸術はそもそも金儲け出来るものじゃない。」と言ってるアーティストもいた
最近はCDセールスが不振で音楽業界は暗いね

266 :Nana:2011/11/22(火) 11:50:35.26 ID:dSWczlGk0
極悪390円でyasu売りすればイベントいらないのになぁ


267 :Nana:2011/11/22(火) 16:30:03.78 ID:zLz9ZlNl0
こんなの書いて楽しい?笑
うち金爆好きぢゃないけどこういうの見て
嫌な気持ちになる人たくさんいると思うからやめた方がいいと思う(*^_^*)

268 :Nana:2011/11/22(火) 20:46:41.39 ID:GSMeSbT+0
>>266
それは最後の手段

269 :Nana:2011/11/23(水) 06:48:24.84 ID:uPz7yKgc0
>>267
釣れますか?

270 :Nana:2011/11/23(水) 13:45:33.18 ID:az2D3tE50
まだいたのか

271 :Nana:2011/11/23(水) 22:18:40.69 ID:I0n7ZMAbO
ネタ芸人と同じで使い捨て

272 :Nana:2011/11/23(水) 23:52:10.06 ID:XXF6S7A9O
一発屋ネタ芸人にもなれてないだろコイツw

273 :Nana:2011/11/24(木) 00:40:59.64 ID:RdaV7rKk0
ヴィジュアル系って定期的にこういう色物が売れるよね。SHAZNAとか。

274 :Nana:2011/11/24(木) 01:02:06.17 ID:sem/UpP70
ギャラの安いゴミ芸人だからそこそこ重宝されるんじゃね?

275 :Nana:2011/11/24(木) 04:46:18.69 ID:UkBRwtqUO
今回の曲、全部微妙
DVDやCDエクストラがなかったら1枚で事足りた

276 :Nana:2011/11/24(木) 18:49:46.82 ID:EMw3NLva0
ふつうは一枚しか買わないのが当たり前なんだけどね。インストの為に欲しくもないCD何枚も買わせてキリショーはどう思ってんだろ
金にしようよ脳だから儲かってウハウハかな

277 :Nana:2011/11/25(金) 14:54:11.90 ID:lND6WcHc0
金持って来る便利な肉便器だなぁって思ってるだろ

278 :Nana:2011/11/25(金) 19:35:38.33 ID:BEt6lEZIO
キリショーの性格の悪さは有名

279 ::2011/11/26(土) 17:30:37.85 ID:L3iTP12E0
アンチっていうのは、
相手を知ってこそできるものなんですよー。
あんた、バカでしょwww
まじ爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

280 ::2011/11/26(土) 17:33:59.85 ID:L3iTP12E0
「ふつうは一枚しか買わないのが当たり前なんだけどね。インストの為に欲しくもないCD何枚も買わせてキリショーはどう思ってんだろ
金にしようよ脳だから儲かってウハウハかな」

いやいやwどうもこうもないでしょw
そうやって売るものなんだからwwwwwwwwww
そんなこと買う人間だってわかってますけどー^^w
あんたバカ!?wwwwwwwwwwwwwwwww

281 ::2011/11/26(土) 17:34:34.31 ID:L3iTP12E0
「ゴールデンボンバーのアンチスレです」
しね^^ww

282 ::2011/11/26(土) 17:35:25.97 ID:L3iTP12E0
「一発屋ネタ芸人にもなれてないだろコイツw」
コイツって誰ですかー??ww
てめぇのことですかー??ww

283 ::2011/11/26(土) 17:37:46.90 ID:L3iTP12E0
「ギャラの安いゴミ芸人だからそこそこ重宝されるんじゃね?」
↑誰に言ってんの〜??w
自分に言ってんの〜??
しね^^www

284 ::2011/11/26(土) 17:38:53.82 ID:L3iTP12E0
「今回の曲、全部微妙
DVDやCDエクストラがなかったら1枚で事足りた 」
うえww
きもww
アンチのくせに何聞いてんの??www
しね^^wwwwwww

285 ::2011/11/26(土) 17:40:31.18 ID:L3iTP12E0
「キリショーの性格の悪さは有名」
てめぇはキリショーの友達かなんかですか〜??www
しねーーーーーーーーーー^^wwwwwww

286 :Nana:2011/11/27(日) 01:52:03.45 ID:mtAFuEQ00

連投乙、ID真っ赤だぞ

287 :Nana:2011/11/27(日) 03:01:07.94 ID:xSFnv4Fr0
これは完全に2ch初めてだな・・・

288 :Nana:2011/11/27(日) 04:32:07.29 ID:l/aka8Ti0
一人で必死ワロタwww


289 :Nana:2011/11/27(日) 05:34:11.45 ID:8yy5s3/7O
久々にこうゆうアホ見たわww

290 :Nana:2011/11/27(日) 10:03:24.30 ID:BXVeRXJ/O
まじうんこ

291 :Nana:2011/11/27(日) 10:25:58.70 ID:EGljFafD0
さすが情弱音楽聴いてるだけあって頭沸いちゃってるね^^wwwwwwwwwwwwwwwww

292 :Nana:2011/11/27(日) 11:52:42.42 ID:wQMmOWNrO
>>291
無理矢理情弱って使わなくていいよ(^^)
最近覚えたから使いたくてしょうがなかったんだね(^^)

293 :Nana:2011/11/27(日) 12:09:02.68 ID:BXVeRXJ/O
きっしょいボーイズバー

294 :Nana:2011/11/27(日) 14:53:01.20 ID:OnmoDlPA0

とか言ってる割にはアンチさんって結構
金爆のこと気に入ってるんじゃないの?^^

295 :Nana:2011/11/27(日) 16:17:49.01 ID:l/aka8Ti0
まじレスするとそれは無い

296 ::2011/11/27(日) 17:48:50.63 ID:KTwZt0Hb0
すみませんがww
もうそろそろあなた死にますよww
ここのサイト、通報しといたんでwww
あなたの住所とかも警察調べたみたいですよーwwww
電話とかかかってくる前に自分で消しておいた方がいいと思いますよw

297 :Nana:2011/11/27(日) 18:15:43.53 ID:k2RZPIXC0
何というかwww釣りだと思いたいwww

298 :Nana:2011/11/27(日) 18:24:59.01 ID:8yy5s3/7O
>>292なんとゆうかwさすがですねw

299 :Nana:2011/11/28(月) 01:25:53.15 ID:/mxdptFWO
金爆ギャって頭悪いの?

300 :Nana:2011/11/28(月) 08:51:15.39 ID:CLsLuSRWO
>>299
ファンにギャがほとんどいないんだよ
ヲタク男やパンブチャな女子が主だから
V極めてます!みたいなパンピが痛い


301 :Nana:2011/11/28(月) 10:57:25.81 ID:0gz90ShO0
禿同

302 :Nana:2011/11/28(月) 18:31:06.65 ID:CBsmjUFw0
ヲタクってホントきもい^^
どうしてヲタクなんているんダロウ?^^


303 :Nana:2011/11/29(火) 01:57:07.45 ID:SiIIvbuX0
今時こんな馬鹿なファンが居るなんて驚いたわ


304 :Nana:2011/11/29(火) 02:33:45.67 ID:enQcRa4o0
>>279
爆笑って・・・めん○ょ。を思い出した

305 :Nana:2011/11/29(火) 12:36:15.37 ID:ZsRABszXO
すぐ消えそう(笑)

306 :Nana:2011/11/29(火) 16:44:02.73 ID:iUT0X+910
明日いいともに出るらしい 見ないけど

307 :Nana:2011/11/29(火) 19:48:12.43 ID:2uZaHcMDO
まじかよかった
うちの社食はヒルナンデスだ

308 :杏血師寝:2011/11/29(火) 20:05:29.13 ID:v5tAbJNV0
ゴールデンボンバーのアンチを
荒らし〜荒らし〜

309 :喜矢武 豊:2011/11/29(火) 20:05:44.64 ID:5u9oALur0
アイスくいてぇよぉ!

310 :喜矢武 豊:2011/11/29(火) 20:07:22.28 ID:5u9oALur0
杏血師寝ってわろたwww

311 :杏血師寝:2011/11/29(火) 20:07:23.62 ID:v5tAbJNV0
イェーイ

312 :喜矢武 豊:2011/11/29(火) 20:07:52.87 ID:5u9oALur0
いえーいじゃないしwww

313 :喜矢武 豊:2011/11/29(火) 20:09:32.97 ID:5u9oALur0
てかまず、なぜにヴィジュアル系の事を語るとこでアンチ作ってんの
バカなんだね。うん、あほなんだね。


314 :Nana:2011/11/29(火) 20:10:36.11 ID:5DozxmJFO
通学電車でオジサンと初めての絶頂を迎える

315 ::2011/11/29(火) 20:10:57.16 ID:5u9oALur0
ヴィジュアル系が好きな人が来る場所だぜ☆
あっ!!!はらへった〜
みかんたーべよ

316 :喜矢武 豊:2011/11/29(火) 20:12:00.93 ID:5u9oALur0
杏血!
なんかきたよぉ☆

317 :杏血師寝:2011/11/29(火) 20:12:23.85 ID:v5tAbJNV0
→→→→↓
→→→→→→→→→↓
↓←







(??)

318 :喜矢武 豊:2011/11/29(火) 20:13:07.06 ID:5u9oALur0
意味不www
そしてきもい!
そして、だれ!?www

319 :喜矢武 豊:2011/11/29(火) 20:13:42.60 ID:5u9oALur0
杏血なにやってんの???


320 :杏血師寝:2011/11/29(火) 20:14:00.59 ID:v5tAbJNV0
アンチ、キエロ

321 :喜矢武 豊:2011/11/29(火) 20:14:28.79 ID:5u9oALur0
こわれた!?


322 :喜矢武 豊:2011/11/29(火) 20:15:24.50 ID:5u9oALur0
なぜにかたかなwww
うんアンチ消えろこのくそが!

323 :杏血師寝:2011/11/29(火) 20:15:50.97 ID:v5tAbJNV0
イッタイナニヲシテイルンダロ?
イッタイナニヲミテイルンダロ?

324 :喜矢武 豊:2011/11/29(火) 20:17:05.19 ID:5u9oALur0
あぁひまだよぉ!

325 :喜矢武 豊:2011/11/29(火) 20:17:51.72 ID:5u9oALur0
みかんうめぇぇぇぇえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!

326 :杏血師寝:2011/11/29(火) 20:17:54.45 ID:v5tAbJNV0
アンチ
シネシネシネシネシネシネシネシネシネ
シネシネシネシネシネシネシネシネシネ
シネシネシネシネシネシネシネシネシネ
シネシネシネシネシネシネシネシネシネ
シネシネシネシネシネシネシネシネシネ
シネシネシネシネシネシネシネシネシネ
シネシネシネシネシネシネシネシネシネ
シネシネシネシネシネシネシネシネシネ

327 :喜矢武 豊:2011/11/29(火) 20:18:33.11 ID:5u9oALur0
杏血!なぜかたかな?


328 :杏血師寝:2011/11/29(火) 20:19:27.24 ID:v5tAbJNV0
ミカンミカンミカンミカンミカンミカン
ミカンミカンミカンミカンミカンミカン
ミカンミカンミカンミカンミカンミカン
ミカンミカンミカンミカンミカンミカン
ミカンミカンミカンミカンミカンミカン
ミカンミカンミカンミカンミカンミカン
ミカンミカンミカンミカンミカンミカン
ミカンミカンミカンミカンミカンミカン
ミカンミカンミカンミカンミカンミカン

329 :喜矢武 豊:2011/11/29(火) 20:19:41.26 ID:5u9oALur0
喜矢武様の良さが分かんないやつあほだわぁぁぁぁ☆

330 :喜矢武 豊:2011/11/29(火) 20:20:17.92 ID:5u9oALur0
なぜみかん連発!?

331 :杏血師寝:2011/11/29(火) 20:21:05.36 ID:v5tAbJNV0
サァ?カタカナ.ウチヤスイ

332 :杏血師寝:2011/11/29(火) 20:22:07.56 ID:v5tAbJNV0
ミカンタベル

333 :Nana:2011/11/29(火) 20:23:05.90 ID:5u9oALur0
ゴールデンボンバー演奏しろ!
ゴールデンボンバー演奏しろ!

334 :喜矢武 豊:2011/11/29(火) 20:23:59.35 ID:5u9oALur0
みかんあげないwww

335 :杏血師寝:2011/11/29(火) 20:24:04.46 ID:v5tAbJNV0
ミカン大好キ^〜^

336 :杏血師寝:2011/11/29(火) 20:25:13.42 ID:v5tAbJNV0
ミカン、タベタ

337 :喜矢武 豊:2011/11/29(火) 20:25:22.87 ID:5u9oALur0
キャラフレやりてぇえぇぇ!

338 :杏血師寝:2011/11/29(火) 20:26:56.53 ID:v5tAbJNV0
ミカン、オイシカッ夕

339 :喜矢武 豊:2011/11/29(火) 20:27:12.62 ID:5u9oALur0
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ


340 :喜矢武 豊:2011/11/29(火) 20:27:39.67 ID:5u9oALur0
あげないっていったじゃんかぁ!www

341 :喜矢武 豊:2011/11/29(火) 20:29:55.66 ID:5u9oALur0
>>336
ミカンカエセ!!!www

342 :喜矢武 豊:2011/11/29(火) 20:31:04.31 ID:5u9oALur0
>>336
くぁくぁくぁくぁくぁくぁくぁくぁくぁくぁくぁくぁくぁくぁくぁくぁ
くぁくぁくぁくぁくぁくぁくぁくぁくぁくぁくぁくぁくぁくぁくぁくぁ
くぁくぁくぁくぁくぁくぁくぁくぁくぁくぁくぁくぁくぁくぁくぁ

343 :杏血師寝:2011/11/29(火) 20:32:12.20 ID:v5tAbJNV0
ラララララララララララララララララララ
ラララララララララララララララララララ
ラララララララララララララララララララ
ラララララララララララララララララララ
ラララララララララララララララララララ
ラララララララララララララララララララ
ラララララララララララララララララララ
ラララララララララララララララララララ
ラララララララララララララララララララ
ラララララララララララララララララララ
ララララララララララララララウララララ
ウガアル

344 :喜矢武 豊:2011/11/29(火) 20:33:07.03 ID:5u9oALur0
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ

345 :喜矢武 豊:2011/11/29(火) 20:33:48.64 ID:5u9oALur0
わかりやすっwww

346 :杏血師寝:2011/11/29(火) 20:34:51.16 ID:v5tAbJNV0
A葉が、
ニノニノニノニノニノニノニノニノニノ
ニノニノニノニノニノニノニノニノニノ
ニノニノニノニノニノニノニノニノニノ
ニノニノニノニノニノニノニノニノニノ
ニノニノニノニノニノニノニノニノニ
ッテイッタ

347 :喜矢武 豊:2011/11/29(火) 20:35:18.59 ID:5u9oALur0
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああめあああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ

348 :喜矢武 豊:2011/11/29(火) 20:37:31.82 ID:5u9oALur0
めはどこでしょう!www

349 :杏血師寝:2011/11/29(火) 20:38:23.96 ID:v5tAbJNV0
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ウサミミ

350 :杏血師寝:2011/11/29(火) 20:41:36.88 ID:v5tAbJNV0
>347
三行目の右カラ4番目

351 :喜矢武 豊:2011/11/29(火) 20:41:43.10 ID:5u9oALur0

40ぷんだよ

352 :喜矢武 豊:2011/11/29(火) 20:42:20.30 ID:5u9oALur0
正解!

353 :杏血師寝:2011/11/29(火) 20:43:35.84 ID:v5tAbJNV0
ディナーハメシクッタアトデ
ミルカラバイバイ

354 :喜矢武 豊:2011/11/29(火) 20:43:38.42 ID:5u9oALur0
あああぁがだぁとああざ

355 :喜矢武 豊:2011/11/29(火) 20:44:19.98 ID:5u9oALur0
めしくいすぎ!!

356 :Nana:2011/11/29(火) 21:12:58.66 ID:rsqj3fRu0
獅子身中の虫とはよくいったものだなあw
やればやるほど株が下がっていくwww

357 :Nana:2011/11/30(水) 02:59:08.67 ID:2GeQovqg0
まぁアンチの株がさらにさがったところでどうでもいいけどなw

358 :Nana:2011/11/30(水) 08:31:51.00 ID:t3rEqdEr0
何この連投、こわい

359 :Nana:2011/11/30(水) 16:07:12.86 ID:paJ4lWZyO
音楽最高

360 :Nana:2011/11/30(水) 18:42:42.69 ID:8I0wKEM20
おまえ、まだこれ消してないんか!!??ww
警察に通報したって言いましたよねーw

361 :Nana:2011/12/01(木) 21:54:47.35 ID:hzufPG0iO
>>360ねえねえ逮捕してみなよねえねえねえねえwww
あまりにもわいてたんで思わず釣られちゃったよねえねえww

362 :Nana:2011/12/02(金) 01:19:05.58 ID:1LRFhh6c0
金爆ファンは頭悪い通りこして頭わいてるおね

363 :喜矢武 豊:2011/12/02(金) 20:31:26.72 ID:+htPNBWK0
おねだってwwwうぅ☆けぇ☆るぅ☆wwww
あ!!!!!!!!!!!!!!!
お腹すいたぁ!
なんかちょーだい!!!


364 :Nana:2011/12/03(土) 00:23:15.94 ID:wHkBTHGl0
>>363
キモイからまじで
金爆にも迷惑

365 :Nana:2011/12/04(日) 00:22:13.76 ID:F8j6v6xs0
菌爆に迷惑かかるならもっとやれw

366 :Nana:2011/12/04(日) 03:44:21.92 ID:vDStQ7zuO
キモイ

367 :Nana:2011/12/04(日) 11:55:36.20 ID:4CRY0oLg0
笑っていいともに出てたよね
出演者がゆとり乙って感じの冷ややかな目線送ってて笑ったw
百花繚乱の時より引かれてたぞ

368 :Nana:2011/12/04(日) 16:46:28.22 ID:SzY1Tdoh0
http://dclog.jp/ksm15luv/
金爆ヲタも痛いのしかいない
こいつとか本人公認アピひどいしリアルってリンクのページも痛い

369 :Nana:2011/12/04(日) 19:10:18.03 ID:3MVdrxIR0
ジャニヲタと紙一重

370 :Nana:2011/12/04(日) 20:50:45.84 ID:LRuCg0daO
キリショーは若貴の母
研次はスケットダンスのジェイソン先生
うぱはジェニーいとう
喜屋武はそこら辺のホスト

371 :Nana:2011/12/05(月) 18:01:03.02 ID:MDUh9yzeO
よっこらセックス

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)