2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震に爆笑したヴィジュヲタの数→

1 :Nana:2011/03/14(月) 00:13:33.36 ID:gcispNYo0
地震ワロスwwwwwwww

2 :Nana:2011/03/14(月) 00:21:08.85 ID:bBHrs59G0
結論
>1は氏ぬべき

ー糸冬 了ー

3 :Nana:2011/03/14(月) 00:28:48.64 ID:WP2ECio70
>>1
有村竜太郎級のカス

4 :Nana:2011/03/14(月) 06:29:31.92 ID:/Palq+LwO
こういうスレを平気で建てられるボケ野郎

5 :Nana:2011/03/14(月) 06:43:43.46 ID:/x237vjs0
>>1
お前頭大丈夫か?
本気で言ってるなら頭おかしいし、
あおる為に言ってるなら性格悪いし、
釣りで言ってるならセンスないし
どっちにしろ、どうしようもないなオマエ

6 :Nana:2011/03/14(月) 13:42:10.62 ID:k5Z8UIimO
平和ボケした中学生だろ
ママのお小遣いでタバコなんか買ってんじゃねーよ

7 :Nana:2011/03/15(火) 23:37:29.72 ID:S863ZmrMO
>>1は間違いなく過去に以下のスレを立てていた。

hide、華月の次に死ぬ麺を予想するスレ

【刺殺】ぶっ殺したい麺【撲殺】

嫌いなギャ、麺の頃し方

車に3キロ引きずられて死んで欲しい麺

ヴィジュアルバンド板にてヴィジュアル系撲殺委員会
そして削除依頼されて数ヶ月以上も経ってるのに未だに残ってるスレ

氏んで欲しい奴の名を晒すスレ2

絶対に立てたのこいつだね。違うって言うなら間違いなく嘘をついてるね。
今まで逮捕されたのって>>1と同類の人として扱えたものじゃないゴミだね。

8 :Nana:2011/03/16(水) 00:00:40.86 ID:hKEsyBKLO
そういえば今起こってる大災害を喜んでYoutubeに動画うpしたビッチアメ公がいたそうじゃん。
>>1がそのアメ公と同一人物に思えて仕方ないね。

9 :Nana:2011/03/22(火) 16:04:54.91 ID:7H8xt5m00
有村竜太朗

10 :Nana:2011/03/25(金) 00:57:12.34 ID:p2hcr/RH0
土葬されてアンモナイトになっちゃえ

11 :Nana:2011/03/25(金) 01:27:40.29 ID:8EkCG7LHO
お前がな。亡くなった方々に少しは敬意を祓えクソ野郎

12 :Nana:2011/03/27(日) 00:52:17.72 ID:2wN6ZVBSO
追悼の意を払うのなら分かるけど、敬意を払うってのはなんか違う気がする…
どのみち>>1はどうしようもないけど

13 :びーしー ◆BCtan/Wib. :2011/03/27(日) 16:43:19.10 ID:LUyT4ecSO
削除依頼出して来い

14 :Nana:2011/03/30(水) 16:53:59.72 ID:F6nE5So4O
とりあえず>>1は病院逝ってこい。あとクソスレはsageようや。

15 :Nana:2011/04/12(火) 22:06:08.05 ID:RWuH54320
どうでもいいよ

16 :Nana:2011/04/25(月) 18:00:26.29 ID:HJB880Z20
へえ

17 :Nana:2011/05/07(土) 02:17:08.54 ID:NPEuSuTf0
ただいマンボウ

18 :Nana:2011/05/15(日) 15:51:32.59 ID:fANm+ntT0
岩手県笑える

19 :Nana:2011/05/26(木) 17:45:07.26 ID:2Z06u3CP0
ウザイ

20 :Nana:2011/06/07(火) 14:35:18.97 ID:m1QSQ5hq0
にゃんこ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)