2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガゼットパクリ×2言う様な2ch厨房出て来いww

1 :Nana :2010/12/23(木) 23:04:52 ID:dNilivVYI
スレタイ長くてスンマソンwww

2 :Nana:2010/12/24(金) 00:08:34 ID:1c5uiEMq0
おっ親友ノシ
俺も立てたかったんだww

3 :Nana:2010/12/24(金) 01:46:09 ID:7gtDZfXv0
パクリだろ

4 :Nana:2010/12/24(金) 08:21:16 ID:1c5uiEMq0
盗作バンド
東京ドームも借りパクすんだって?www

5 :Nana:2010/12/24(金) 17:47:03 ID:LficI4W2O
パクりってか顔が気持ち悪いんだよ。ルキだけまぁましかも。他はブサ。とくに鼻布

6 :Nana:2010/12/24(金) 20:14:06 ID:+ur6bhcTO
東京ドーム借りパクはないだろww

7 :Nana:2011/01/06(木) 05:00:08 ID:0QH51okj0
age

8 :Nana:2011/01/06(木) 06:54:26 ID:Z5T89n/A0
「マンガ規制条例」の裏に蠢く「警察利権」
竹花豊、青少年・治安対策本部、倉田潤、桜井美香
週刊朝日2010年12月24日号
http://megalodon.jp/2010-1217-1154-21/www.seospy.net/src/up2683.jpg
http://megalodon.jp/2010-1217-1151-29/www.seospy.net/src/up2682.jpg


石原慎太郎が画策するマンガ規制条例可決の愚
苦情は月2・5件 被害実態もない
戦前の言論規制は「エログロ」から

この条例案の陣頭指揮をとる、都青少年・治安対策本部についても、
「出版物の規制を、警察庁の出向者が加わった部署が担うのはおかしい。
かつて、青少年条例は生活文化局の所管でした。
少なくとも、治安組織から条例の所管を外し、別の部局に配置換えすべきです」(長岡氏)

ちなみに、現在、都青少年・治安対策本部長を務める倉田潤氏は、
06年に公職選挙法違反の架空調書をデッチあげた志布志事件(03年)が発覚した際に、
鹿児島県警本部長を務め「自白の強要はなかった」と県議会で答弁していた人物だ。
戦前、治安維持法下による言論規制は、漫画本などの「エログロ・ナンセンス」の取り締まりから始まった。
週刊朝日2010.12.17
http://megalodon.jp/2010-1207-0912-46/www.seospy.net/src/up2550.jpg
http://megalodon.jp/2010-1207-0907-10/www.seospy.net/src/up2548.jpg

9 :Nana:2011/01/06(木) 07:05:01 ID:w+bt0ZG40
どうしようもねーパクリバンドだよね
見た目だけで売れてる感じ

10 :尾形龍也:2011/01/07(金) 10:44:10 ID:nTLlJI6F0
テメーらは何がそんなに悔しくてガゼットをパクリだの盗作だのって言ってんだ?
そんな事言って何になる?テメーらの欲求不満が満たされんのか?
それともガゼットに文句言ってストレス発散したいのか?
そんなにガゼットの事が嫌いなら直接本人の前に言って「テメーらさっさと解散しろよパクリバンド!」とでも言ってこいよ!(^◇^)
アンチ共はそんなことも言えないのか?言えよ!?嫌いならそのくらい言えんだろ!?
それとも掲示板にエラソーな事書いてるくせに本人の前では言えねーのか?あぁ?どうなんだてめーら!?




11 :Nana:2011/01/18(火) 21:42:01 ID:BfYTTGVF0







12 :Nana:2011/01/21(金) 22:28:47 ID:cpp/c0KF0
(^◇^)

13 :Nana:2011/01/24(月) 00:59:30 ID:YXqX6T9A0
飽きた

14 :ww:2011/01/27(木) 02:44:00 ID:3JH1rHypO
きもい、きもいっていってるけど、
おまえらガゼのこといえるほど
かおととのってんの^^?

15 :Nana:2011/01/28(金) 15:14:23 ID:Lx2yCk9MO
>>14
漢字も使えないのかクズ

16 :Nana:2011/02/05(土) 10:17:36 ID:LqrAZy9Oi
ガゼのが何をパクっているのかすら解らないなんて、盲目もいいところだな。
音楽のこと何も知らなすぎ。
引きこもりがガゼに出会って人生変わりました的な中二病盲目しかいないガゼットの信者らしい考えだな

17 :Nana:2011/02/18(金) 01:10:15 ID:tt7cYIdM0
まだ終わらんよ

18 :Nana:2011/03/02(水) 01:57:14.78 ID:8lKKhMzD0
そうでもないよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)