2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今だから】昔痛い事してました18【暴露】

1 :Nana:2010/09/23(木) 03:23:33 ID:rFwRU/0d0
好きだったのでたてました。

過去にしていた痛いことを暴露してください。
現役は書き込み禁止。

ここで言う現役は、リア厨などの現役学生の意味ではなく、痛いことを今も現役でしていることです。

初代まとめサイト
http://hp7.0zero.jp/131/itaikoto/
まとめサイト2代目
http://id24.fm-p.jp/8/itaikoto


2 :Nana:2010/09/23(木) 03:25:44 ID:wv0jcgG+0
2

3 :Nana:2010/09/24(金) 11:51:14 ID:WFePXDJbO
いちおつ。

高校生の時、学生鞄に安全ピン付けまくって、先生に本気で心配された。

ごめんね先生。

4 :Nana:2010/09/26(日) 02:03:53 ID:47at8VHGO
1乙

厨房の頃京虜でしたw
スクール鞄に白い修正ペンで
『京虜』やら、『我京様虜也』やら『愛する京様の為ならば氏ぬ事さえも怖くない』やら書いてたのは当たり前www
その他にも教室の黒板に304号室の歌詞書いてみたり、
某タモリステーションにディルが出る日には『今日京様出るから絶対観てね(はあと)』とあちこちで宣伝してたwww
あの頃の私ほんと氏ねorz

これだけやってもまだ懲りなかったのか、顔に安全ピンをアロンアルファで貼り付け、
黒い口紅持って無かった為リキッドアイライナーで唇を黒く塗り学校行ってたwww
先生に注意されると『京様コスなんだよ!京様知らねぇのか!』と威嚇してた自分ほんとに氏んでくださいorz

つまんなくてほんとすみませんorz
携帯からながながすみませんでしたorz

5 :Nana:2010/09/28(火) 10:07:14 ID:keoLw6LuO
>>4アロンアルファの辺りでニヤニヤしたw

6 :Nana:2010/09/29(水) 21:58:28 ID:JS+YNNta0
>リキッドアイライナーで唇を黒く塗り
あるあるあるwww

7 :Nana:2010/09/29(水) 23:28:15 ID:N3BgKtFgO
油性マジックでアイラインとかは良くあるけど、アロンアルファで安全ピンとか新しすぎるwww

8 :Nana:2010/09/30(木) 15:20:51 ID:QWuh1XA60
嫌いなギャの携帯にアロンアルファ

9 :Nana:2010/09/30(木) 15:44:12 ID:KMNoOH2GO
…永遠に二つ折り?

10 :Nana:2010/09/30(木) 16:11:32 ID:QpPGU4l70
充電端子にアロンアルファという手もある

11 :Nana:2010/10/03(日) 10:53:28 ID:79oE2LnmO
百均で買った鏡を割って、断面にやすりかけて顔に貼ったりもしたねw
安全ピンと鏡と白コンをやったディルファンは多いはずwww

12 :Nana:2010/10/04(月) 21:35:20 ID:gxrjbkoA0
高校の制服にビューティビーストのバッグ、厚底靴、金髪前髪ぱっつん、ピアス十数個で通ってた。
先生に呼ばれて何か家であったのか?と聞かれた。

13 :Nana:2010/10/05(火) 18:05:50 ID:8d/Sk7DM0
学校にラジカセを持って行って、放課後や休み時間にDirの曲を教室で流してた
京様の素晴らしさを皆に伝えたかった…

もちろんみんな無視ですよw

ラジカセ、先生に没収されそうになったけど死守したw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)