2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元・蜉蝣の大佑を追悼するスレ

1 :整理番号774:2010/07/16(金) 19:44:03 ID:lTCF4nTk0
大佑を応援していただいた皆様へ

大佑が、平成22年7月15日永眠いたしました。
生前、お世話になりましたファンの皆様や関係者の皆様に謹んでご報告いたします。
尚、通夜 葬儀告別式は、ご遺族の御意向により近親者のみで執り行われます。

大佑を応援していただいた皆様、ならびに関係者の皆様に、生前のご厚誼を厚く御礼申し上げます。

■ソース
http://www.the-studs.com/daisuke/
■大佑と黒の隠者達オフィシャル
http://www.the-studs.com/daisuke/top.html

2 :整理番号774:2010/07/16(金) 20:24:23 ID:KNnfxr6J0
2げと

3 :整理番号774:2010/07/16(金) 20:28:48 ID:mcs02smy0
バンギャ死ね

4 :整理番号774:2010/07/16(金) 20:45:47 ID:HXKKAqGO0
>>3
激同
あっちでもこっちでも大佑大佑大佑大祐(笑)うるさい

5 :整理番号774:2010/07/16(金) 20:57:36 ID:yxgWdKii0
マジかよ
音楽はヘビーだったが安らかに眠ってくれ
lost in space…

6 :整理番号774:2010/07/17(土) 03:55:38 ID:C/7rmNBD0

rest in peace??

7 :整理番号774:2010/07/17(土) 11:57:52 ID:C2B4cb1X0
ワロスwww
小澤マリアがブログにダイスケのこと書いて
炎上してんぞwwwwwww
http://blog.livedoor.jp/ozawa_maria/

なんか荒れてるけどこのコメントを見る限り>>3に同意する
このブログの人がどんな人か知らないけどバンギャって
こんなキチガイしかいないのか

8 :整理番号774:2010/07/17(土) 18:17:28 ID:Jy+wM+rjO
粘着ファンはやだね
亡くなったこいつもそれは望まないだろうな

ファンと言っておきながら単なるブログ荒らしの連中

9 :整理番号774:2010/07/17(土) 20:19:13 ID:cWkuZrDo0
小澤マリアってV系バンドの肉便器だっけ?
大祐もセフレだったんだ。


10 :整理番号774:2010/07/17(土) 21:49:11 ID:hJVG4cnJ0
AV女優と繋がってるなんてイメージ最悪じゃん
てゆかそれを死んだ後ばらされるなんて可哀想

11 :整理番号774:2010/07/17(土) 22:42:26 ID:Jy+wM+rjO
可哀相とか思われたくなければ正しい生活と人付き合いしろよ
キリスト教では自殺は禁止事項

12 :整理番号774:2010/07/18(日) 00:48:59 ID:fRd6Xnva0
キリストとかどうでもいいんですがねえ
だいすけが死んでも焼肉!焼肉!
おーーーーーーーーーーーーーーー何でも焼きたい!!!
あーーーーーーーーーーーーー鉄板焼きたい!!!!
うーーーーーーーーーー遺骨一丁!!!!!!!!!

13 :整理番号774:2010/07/18(日) 00:51:36 ID:FOSXvyWU0
発狂逆立ちオナニーしながら死んだの?

14 ::2010/07/18(日) 01:33:31 ID:awU3e3IR0
静海さんのブログ見る限り、復活の話出てたみたいだね…

15 :整理番号774:2010/07/18(日) 02:00:34 ID:t0/cTL1p0
そういや小澤マリアはXの3daysの時、でかでかステージモニターに映されてなw

16 :整理番号774:2010/07/18(日) 10:10:18 ID:niiaOzVT0
カツンの刺青坊主ともヤってたよなこの肉便器

17 :整理番号774:2010/07/18(日) 12:31:40 ID:LuA02mbj0
>>16
バンギャだか何だか知らんが盲目に大佑を崇拝して死を美化してるこういうアホに限って
一方ではこういう汚ねえ言葉使って荒らしたり攻撃したりしてるんだろうな
クズでゲスだわ。大佑浮かばれないな

18 :整理番号774:2010/07/18(日) 13:05:50 ID:VY4RfxBn0
今更ながら訃報を知った。
あまりに突然過ぎて・・・ショックで胸が痛い
ご冥福をお祈りします。。。

19 :整理番号774:2010/07/18(日) 13:10:49 ID:niiaOzVT0
>>17
アホとかクズとかゲスとか汚ねえ言葉使ってんのおまえだろうが低能wwww

20 :整理番号774:2010/07/18(日) 13:25:14 ID:LuA02mbj0
何だただのメンヘラキチガイギャか。頭イカれてんな

210 名前:整理番号774 :2010/07/18(日) 10:14:34 ID:niiaOzVT0
>>204
そんなやつらが小澤マリアたたいてるんだろうな

21 :整理番号774:2010/07/18(日) 13:42:26 ID:niiaOzVT0
反論できずになんの意味もないコピペでごまかすしかできない低学歴哀れwwww

22 :整理番号774:2010/07/18(日) 13:48:03 ID:LuA02mbj0
お前の書いた>>16のレス読んでみろよ
そんなやつら=お前なんだよ
この自称高学歴、他スレ荒らしてたニコ厨のよくて早稲田のカスだろ?
まともな企業に就職できればいいなw

23 :整理番号774:2010/07/18(日) 13:59:50 ID:niiaOzVT0
>よくて早稲田のカスだろ?(キリッ

ぼくちゃん東大出たのかな?wwwハライテーwww

24 :整理番号774:2010/07/18(日) 14:03:16 ID:fRd6Xnva0
ば〜いば〜い

25 :整理番号774:2010/07/19(月) 11:22:49 ID:0ZotEmh/0
自称東大(笑)のID:LuA02mbj0、涙目で逃走中w

26 :整理番号774:2010/07/19(月) 11:48:25 ID:ANTeEgEA0
早稲田より上が東大しかないって思ってる時点でエセ高学歴w
さすが常駐のキチガイ荒らし

27 :整理番号774:2010/07/19(月) 13:57:20 ID:0ZotEmh/0
早稲田より上が東大しかないとかどこにも書いてないのにこいつには見えてるらしい
キチガイこわっ

プッ

28 :整理番号774:2010/07/19(月) 14:41:17 ID:5GYni44D0
低学歴「早稲田より上が東大しかないとかどこにも書いてないのにこいつには見えてるらしい(キリッ」

29 :整理番号774:2010/07/19(月) 17:33:16 ID:VZhFeA/7O
もうやめなよ

30 :整理番号774:2010/07/19(月) 19:15:13 ID:YduMpKMC0
何の話だっけ?w

31 :整理番号774:2010/07/19(月) 20:48:37 ID:hwCLVK8h0
ありがとう大佑

32 :整理番号774:2010/07/19(月) 23:10:49 ID:0ZotEmh/0
>>28
>>21

ププッ

33 :整理番号774:2010/07/20(火) 01:32:42 ID:bOtGhhgN0
サロンでやれよ

34 :整理番号774:2010/07/20(火) 03:40:58 ID:qY1wk5280
大佑は低学歴

35 :整理番号774:2010/07/20(火) 08:50:25 ID:4NmQGApH0
大佑ファンも低学歴

AV女のブログで暴れてる嫉妬ブスどもが頭悪すぎてうけるw

36 :整理番号774:2010/07/20(火) 09:26:48 ID:JEhqG7mV0
音楽に学歴関係あるのか?

37 :整理番号774:2010/07/20(火) 16:02:20 ID:4NmQGApH0
音楽がしょーもないうえに学歴もない馬鹿ばっかりなのがびずある系()笑

38 :整理番号774:2010/07/20(火) 19:00:21 ID:3G9WTeqdQ
それはバンギャだけだろ

39 :整理番号774:2010/07/20(火) 19:41:29 ID:5rWwW06O0
そんなんはどーでもいい
んで何の話だっけ?

40 :整理番号774:2010/07/20(火) 19:42:51 ID:qY1wk5280
バンドマンも低学歴が多いよ
だから30過ぎると大佑みたいに人生詰む

41 :整理番号774:2010/07/20(火) 20:05:39 ID:JEhqG7mV0
中卒で低身長でボーカルの人とか、すげー
と思った。

高学歴でも、30までバンドして何も得なかったらキツいと思うけどな
まあ少数だと思うけど

42 :整理番号774:2010/07/20(火) 23:56:03 ID:dr8iM+fH0
小沢マリアと大祐はどういう関係なの?本当に恋愛してたの? ありえない!

43 :整理番号774:2010/07/20(火) 23:58:12 ID:qY1wk5280
セックスフレンドじゃね?

44 :整理番号774:2010/07/21(水) 00:11:18 ID:/6gkObtI0
まるで関係があったかのように思われたいらしいよ



45 :整理番号774:2010/07/21(水) 00:30:50 ID:0Mf4sJEK0
つーかハーディとかヤリコンだったんじゃないの?
ファックに喰われてるとか今更じゃね

46 :整理番号774:2010/07/21(水) 08:55:42 ID:1QM8uaES0
>>42
ダイスケベはAV女優と付き合うようなくだらん男だったんだよ‥

47 :整理番号774:2010/07/21(水) 11:58:05 ID:w8l3l8LU0
AV女優とすらヤレない奴よりいーだろ


48 :整理番号774:2010/07/21(水) 21:51:07 ID:3m1JhDEE0
京ブログにどんな内容のこと書いたの?



49 :整理番号774:2010/07/22(木) 03:15:51 ID:c2F+FdaA0
会員じゃないから京のブログ見れない。。
見た人詳細お願いします。

50 :整理番号774:2010/07/22(木) 03:23:58 ID:GNK+EyPX0
>>49
【DIR】ツアーも終盤【655】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1278770689/227

51 ::2010/07/22(木) 05:06:44 ID:U+04i5/90
あの、どうしても花を添えたいんですが、お墓の場所ってどこになるんでしょうか…?

52 :整理番号774:2010/07/22(木) 14:56:36 ID:FByTTqf70
>>51
納骨は、まだまだ先だよ

53 :整理番号774:2010/07/22(木) 19:22:37 ID:vQRq3TiQ0
墓の場所聞くとかホント非常識


54 :整理番号774:2010/07/22(木) 19:48:55 ID:l2tFJ9Y20
アホバンギャがコメントできないようにした小澤マリア大勝利ww

55 :整理番号774:2010/07/22(木) 23:44:24 ID:gIOd7/WD0
他のメンバーは他バンやったりソロやってるみたいだけどやっぱり
蜉蝣だよな〜 再結成の話が出てたと聞いて余計辛くなったよ

56 :整理番号774:2010/07/23(金) 00:58:53 ID:4F9Ypzib0
>>50
なんで晒した奴フルボッコなの?
ディルファンって盲目で頭弱いのばかりだな

57 :整理番号774:2010/07/23(金) 02:25:58 ID:E6rx7ppF0
なんか京さんの読むと自殺みたいだよな…
大佑は何もそんなほのめかすようなこと言ってないから違うと信じてるけど。

58 :整理番号774:2010/07/23(金) 02:29:28 ID:2uO6c2OQ0
死にたいって言ってたんだから自殺だろ

59 :整理番号774:2010/07/23(金) 10:28:21 ID:eL0kCiKCO
どうしても言いたい
ファンはバカだが大佑は頭良いぞ
高卒だが高校がイイトコ

60 :整理番号774:2010/07/23(金) 11:58:44 ID:mzkkb4Aq0
どーでもいいw
糞め

61 :整理番号774:2010/07/23(金) 12:00:02 ID:mzkkb4Aq0
どーでもいいw糞

62 :整理番号774:2010/07/23(金) 16:46:14 ID:ShemuQda0
献花式のお知らせ

平成22年7月15日に永眠致しました大佑の献花式を
次の通り執り行うことが決定致しましたので
ここに生前のご厚誼を深謝し謹んでご通知申し上げます。

■日時■
8月16日(月) 14時30分から21時(最終受付20時30分)

■場所■
Zepp Tokyo
東京都江東区青海1-3-11
ゆりかもめ「青海駅」より徒歩約3分
りんかい線「東京テレポート駅」より徒歩約5分

■その他■
献花はご来場頂いた方から順に行います。
献花用のお花はこちらで用意させていただきますが、
当日のご供花は献花台にお願い致します。
平服でお越しください。
どなたでもご入場いただけます。
入場無料。

63 :整理番号774:2010/07/24(土) 16:39:23 ID:I7fkK9y9O
俺みたいな中学も高校もまともに行ってないような人間は〜ってインタビューに答えてるけど…

64 :整理番号774:2010/07/24(土) 17:59:17 ID:p4QBEZJp0
>>63
まともに行ってないけど進学はしてるんでしょ。

65 :整理番号774:2010/07/24(土) 18:01:49 ID:I7fkK9y9O
へぇ、まともに行かないのに頭がいいのか
そりゃ凄いなw

66 :整理番号774:2010/07/24(土) 18:37:33 ID:tIC+MGzG0
>>65
中高の問題なんか普通に分かるだろw
しかも卒業単位取得くらい余裕
お前頭悪いのなwwwwwwwwww


67 :整理番号774:2010/07/24(土) 18:46:51 ID:I7fkK9y9O
キリッ

68 :整理番号774:2010/07/24(土) 22:56:09 ID:RU4r6kBU0
>>67
ネタにしようとすんなよバァカwwwwwwwww
低学歴は黙って地面の砂でも食っとけwwwwwww

69 :整理番号774:2010/07/24(土) 23:17:04 ID:aI/HamoKO
追悼スレだから投下。

Zillって人も逝ったらしいが、モランて有名?

70 :整理番号774:2010/07/25(日) 02:48:32 ID:ND5E4zCMO
>>69
お前不愉快だわ

71 :整理番号774:2010/07/25(日) 03:09:15 ID:JffnshnaO
>>65
偏差値高い高校入って、結局授業ついていけなくなってろくに学校行かなくなる奴とか結構多いよ
大佑がどうだったかは知らんが

72 :整理番号774:2010/07/25(日) 17:58:12 ID:lIRz160w0
糞共死ぬまで働け

73 :整理番号774:2010/07/25(日) 18:56:00 ID:wItMpgGz0
大佑ェ・・・

74 :整理番号774:2010/07/27(火) 21:04:59 ID:KR4iA24b0
http://www.xvideos.com/video443486/maria_ozawa_bukkake_news
記念に小澤マリアおいてきますね

75 :整理番号774:2010/07/27(火) 23:25:19 ID:D84ptF1E0
さよならだいすけ。

76 :整理番号774:2010/07/28(水) 00:12:15 ID:M9FIjIZ30
>>73
不覚にも

77 :整理番号774:2010/07/30(金) 10:27:01 ID:5OgWuJkB0
京の日記うpしてください!お願いします!!

78 :整理番号774:2010/07/30(金) 11:33:18 ID:I6Pmzfle0
>>77
ディルの過去スレ辿れよ

79 :整理番号774:2010/07/31(土) 19:19:48 ID:mSVhtA8S0
http://ameblo.jp/yukiyumeco/entry-10595039431.html

80 :整理番号774:2010/07/31(土) 19:21:09 ID:mSVhtA8S0

蜉蝣の大佑さんと遊んだことあります!
ゆきのブログに遊びに来てね☆

81 :整理番号774:2010/08/01(日) 23:10:18 ID:sLSYu0T10
ご冥福をお祈りします

82 :整理番号774:2010/08/02(月) 09:02:56 ID:y7Vl8ZjN0
>>78
読めませんでした・・・
どなたか貼ってください!せつじつです><

83 :整理番号774:2010/08/02(月) 13:19:34 ID:lMvI8Hzi0
>>82
読めなかったなら諦めろよ
しつこいっつかお前相当厚かましいな
うざいって思われてるとか気付かないタイプなのな

84 :整理番号774:2010/08/02(月) 13:43:17 ID:S6XYadyH0
どうしても読みたいんです。
お願いします。


85 :整理番号774:2010/08/02(月) 15:09:11 ID:ITQ1U3in0
京 "勝手な奴や"

でググったらそこら中に転載されてるようだけど
関西弁きめえww

86 :整理番号774:2010/08/03(火) 00:34:52 ID:lhURr/on0
>>84
どうしても読みたいならフリウィ会員になれよks

87 :整理番号774:2010/08/03(火) 22:51:51 ID:bpw0AuXv0
バンドマンなんか皆厨二病だろ

88 :整理番号774:2010/08/08(日) 23:13:57 ID:0T+xYLlR0
小澤マリアつったら確か雅とも噂あったような・・・V系のグルーピーしてたのか 安い女だ
AV女優でも六本木ヒルズの住人からブルネイの王様相手に高級売春してたりピンキリだね

コートニー・ラブも元ストリッパーでグルーピーだったし 毒舌某大統領夫人も元高級娼婦だったし(K姉妹の先輩)
女って付き合う男で価値が決まるわ 

89 :整理番号774:2010/08/08(日) 23:41:59 ID:Hw1/9vCx0
http://ameblo.jp/vestige1223/entry-10614059734.html知り合いw

90 :整理番号774:2010/08/16(月) 04:22:00 ID:kEuBKSUAO
http://blog.m.livedoor.jp/jkysky/c.cgi?guid=ON&id=533992

91 :整理番号774:2010/08/16(月) 11:33:19 ID:AgbSqFR90
腐った海で溺れかけた僕を救ってくれた君
カラオケでよく歌いました
正直ショックでした
あのサラサラヘアーも好きでした
今アイドル狂いの心理学のPV見てます
オナニィーしましたぁー♪


92 :整理番号774:2010/08/17(火) 16:39:26 ID:0SdcARXI0
一生オナニーしてろ
昨日のこと語ろうぜ

93 :整理番号774:2010/08/17(火) 19:21:36 ID:HCgBjgBtO
場違いな服装の人多かった

盛り髪、露出しまくりの服の人とかって暑くて頭沸いちゃったのかな?

平服って言われてそんな服装していって周りに止めてくれる友達も親も居なかったんですか?

94 :整理番号774:2010/08/17(火) 19:29:10 ID:JH9WUCydO
辻希美だな

95 :整理番号774:2010/08/17(火) 23:00:15 ID:0SdcARXI0
批判で語れる奴いない?

96 :整理番号774:2010/08/18(水) 03:09:53 ID:w8Xt++370
てかさぁ、AV女優がどうのこうのって嫉妬してるヤツなんなの?

大佑は潔癖を掲げていたけど、狙い撃つ肉便器の恍惚に犯されてしまっただけだ。

97 :整理番号774:2010/08/18(水) 10:39:56 ID:XomNZqXE0
死人に口なし

98 :整理番号774:2010/08/18(水) 12:46:27 ID:Fx3KHEkgO
ざまああああああああああああ

99 :整理番号774:2010/08/18(水) 13:14:42 ID:HWXf00UzO
>>96
亀すぎなんすけど
過ぎた話題今更蒸し返すあんたが頭おかしいわ

100 :整理番号774:2010/08/18(水) 16:28:37 ID:dwxI9+DGO
AV女、風俗女は金蔓

101 :整理番号774:2010/08/19(木) 15:12:38 ID:CPQasBBK0
>>93
おいおいそんなこと言ったら逹瑯以外のムック麺超カジュアルで海にでも来たんですか?みたいな感じだったよ
プラ麺とギルガメはスーツだったけど

102 :整理番号774:2010/08/19(木) 19:15:21 ID:0fSPT9Mj0
ムック麺全員来たの?
逹瑯以外はあんまり関わりなさそうだからな

103 :整理番号774:2010/08/19(木) 20:15:09 ID:gNuvKcIr0
13時から関係者のみお別れ会で14時半から一般の献花式だったんだけど麺なんて一人も見てないよ?
どこかにいたの?

104 :整理番号774:2010/08/19(木) 21:45:17 ID:+EZxF25PO
みんな展示見てて気づいた人少ないと思う。
客にまぎれて結構麺たくさんいたよ。

105 :整理番号774:2010/08/19(木) 23:34:22 ID:CPQasBBK0
2時半ちょっと前ぐらいに外の並んでるとき目の前横切ってったよ



106 :整理番号774:2010/08/20(金) 00:42:14 ID:gvIN0BgBO
関係者と一口に言っても、事務所側がどう区別しているか判らないもんね。

時間の都合で関係者枠に間に合わない麺もいるだろうし、
あえて一般人と一緒に大佑を偲びたかった麺もいたんじゃないかな。


107 :整理番号774:2010/08/20(金) 07:42:26 ID:LoktTFwAO
蜉蝣麺は来てた?

108 :整理番号774:2010/08/20(金) 10:15:58 ID:t+LSzpLJO
テレ玉で追悼番組やるんだね
もちろん見るけど辛すぎて泣いてしまいそう

109 :整理番号774:2010/08/20(金) 23:05:15 ID:PX9vscazO
いつあるの?

110 :整理番号774:2010/08/21(土) 00:58:28 ID:E/gDm8a2O
献花式はboogieman麺が2階席から見てたよ。

あっジュンノ以外な。

111 :整理番号774:2010/08/21(土) 01:53:09 ID:uS0ds2X80
>>108
それ詳しく

112 :整理番号774:2010/08/21(土) 01:56:40 ID:uS0ds2X80
テレ玉写んないけど

113 :整理番号774:2010/08/21(土) 15:46:18 ID:RbqYtItnO
番組名【大佑Forever〜】

114 :整理番号774:2010/08/21(土) 15:53:22 ID:n5KhhPfb0
ttp://www.tvs-music.com/pc/program_thebeattime.html
ここ見ると、25日の25時からになるのかな

115 :整理番号774:2010/08/26(木) 18:16:59 ID:jEQbJYN60
大佑Forever〜 pvのみだったな

116 :整理番号774:2010/09/15(水) 00:41:01 ID:rN+aLkzxO
月命日ですよ

117 :整理番号774:2010/09/15(水) 19:47:56 ID:OzrFS7K1O
ほんとは自殺じゃない

俺にはわかる

118 :整理番号774:2010/09/15(水) 20:08:45 ID:EC6PXxVvO
勝手な奴や(笑)

119 :整理番号774:2010/09/15(水) 20:19:55 ID:OzrFS7K1O
やったのはバンギャ

120 :整理番号774:2010/09/16(木) 01:31:29 ID:+bCuUNmI0
自殺じゃないよ
ちょっと間違えただけだよ。

121 :整理番号774:2010/09/17(金) 00:16:19 ID:qr9EPGKAO
大佑ずっと好きだよ。

122 :整理番号774:2010/09/17(金) 05:25:57 ID:ewLojumtO
すいません、このスレでウンチしたらやっぱ怒りますかね?

123 :整理番号774:2010/09/17(金) 11:58:35 ID:0dR+W0hZO
マジで死んだのか

124 :整理番号774:2010/09/17(金) 16:42:21 ID:DR3OgCHeO
おっちゃん安らかに。

125 :整理番号774:2010/09/17(金) 18:09:14 ID:a45xfb0MO
数が昔俺の会社でバイトしてたよ

126 :整理番号774:2010/09/21(火) 18:19:46 ID:jnsSFAxgO
蜉蝣大量発生だとよ

127 :整理番号774:2010/09/23(木) 01:42:32 ID:yncw6f1V0
mixiのコミュ見て知ったんだけど、北乃きいがなんかブログで言ったの?

128 :整理番号774:2010/09/28(火) 15:10:18 ID:0a621YSr0
大佑ってすっぴんでもイケメン
雑誌の追悼特集見て改めて思った
何で死んだんだ
美人薄命

129 :整理番号774:2010/10/01(金) 04:02:06 ID:aVsOWe2EO
小澤マリアに敗北した中川麻衣
ざまぁみろ!!!!!

130 :Nana:2010/10/08(金) 04:55:54 ID:j1BT9SNDO
美人薄命っていうのはさ

長く生きてたら美人じゃなくなるからじゃないの

131 :Nana:2010/10/11(月) 21:57:44 ID:xKS6/j7cO
オナニーすると大佑を思い出す(._.)_

132 :Nana:2010/10/11(月) 22:14:32 ID:UB7Pa293O
おまえら……

133 :Nana:2010/10/14(木) 12:53:59 ID:sbNvUdz6O
>>130
誰がうry

134 :Nana:2010/10/24(日) 19:03:46 ID:xCCYYPahO
>>98
「ざまああああああああああああ」
それは大佑の事ですか?
そうだとしたら「こいつのせいで人生めちゃくちゃだ」と被害者の墓を壊したコンクリート殺人事件の犯人の母やhide、華月の次に死ぬ麺を予想するスレのスレ主やそのスレを楽しんだ人やZARDスレで「地獄に堕ちました〜」と笑った人と同類ですね。
そういう人も罪に問われるべきですね。

135 :Nana:2010/10/30(土) 23:49:17 ID:L+MvtHU8O
ってかどうでもいいです
唯一死んでも神格化しない人なのは間違いない(笑)勝手な奴や






ぷっ

136 :Nana:2010/11/11(木) 12:57:53 ID:xZdylyjv0
>>7
顔のでかいぺちゃぱいのこの女誰?

137 :Nana:2010/11/11(木) 15:47:38 ID:XIvapcI9O
>>136雅の(ry

138 :Nana:2010/11/26(金) 05:08:53 ID:3fxWlCZf0
翻弄名曲だなぁ
やっぱ良い曲作るよ

139 :Nana:2010/11/27(土) 17:17:28 ID:sczP2OAnO
嘘と迷路

140 :Nana:2010/12/12(日) 21:20:30 ID:efgeuZxGO
バンギャは何にでも神っていうからなぁ、神の大安売りだ
実際に死んで神扱いになったV系バンドマンはhideくらいだろ

「蜉蝣の大佑」なんて他板では
ご冥福をお祈りします。で、誰?ってくらいの認知度
だったし

141 :Nana:2010/12/13(月) 17:43:28 ID:ncrJbNKAO
助けてよ大佑


142 :Nana:2010/12/15(水) 08:58:51 ID:GxSPmv2G0
>>128
追悼特集やってたのかよ・・・。
ページ数多かったらバックナンバー買うから詳細教えて

143 :Nana:2011/02/02(水) 16:48:31 ID:yyleX4Nn0
大佑と黒の隠者達

1stアルバムリリース決定

144 :Nana:2011/03/18(金) 04:46:12.76 ID:plVoZtJcO
大佑今でも大好きだよ。
アルバムも買うからね。

145 :Nana:2011/03/19(土) 11:08:23.12 ID:RHyp8QfEO
アルバムって生前に全曲歌録り出来てたのか?

146 :Nana:2011/03/19(土) 19:50:08.45 ID:JDU5K0+SO
>>145
オフィ見てからいらっしゃい

147 :Nana:2011/04/05(火) 22:50:58.91 ID:tt7hUtAzO
バンギャ上がったから、大佑さん亡くなったの最近知った
もう10年くらい前になるけど、よく対盤で見てた
大佑さんはオーラがあって他盤ファンも楽しめるライブだったな
ビラ配りとかも頑張ってて、写真お願いしたら気軽に応じてくれる良い人だった
蜉蝣の当時の常連さんもみんな良い人だった

スレチだけど瞬介さんが亡くなったのも最近知った
蜉蝣とエルドと自分が好きだった盤はよく対盤してたから何度も見てて、エルドの曲も蜉蝣の曲も好きだった
砂の城とか妄想地下室とか良く聞いてた


ご冥福をお祈りします

148 :Nana:2011/04/14(木) 22:10:05.57 ID:kflkDIofO
>>147
その時代に常連と呼ばれていた者です
大ちゃんを褒めてくれてありがとう、きっと喜んでいます

149 :Nana:2011/04/15(金) 21:13:59.06 ID:CfP7xS6qO
一周忌ってファンも献花できる機会あるのかな?

大佑が風化したら嫌だし、過去にインストやってたお店とかで定期的に大佑イベントやってほしい。

150 :Nana:2011/04/17(日) 01:27:05.12 ID:Y8M/ahPhO
会いたいよー!

151 :Nana:2011/04/19(火) 21:14:26.76 ID:XztOlQdSO
アルバム買った。帰ったら聞く。

152 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/04/19(火) 22:38:55.68 ID:fZOakTx90
アルバムが通販サイトから届いた。一度聞いた。studsと比べたらかなりPOPだった

153 :Nana:2011/04/20(水) 11:07:18.47 ID:6iVdaCw1O
>>148
私は常連さんと直接知り合いだった訳じゃないけど、名古屋大阪あたりのライブでも蜉蝣の常連さんがいると最前交渉がすんなりできて楽だったの覚えてる
たまに全バンド最前で見る人いるけど、蜉蝣常連さんは蜉蝣以外の時はいつも他バン常連に最前譲ってくれたから、こっちも自分が通ってたバンドの時まで安心して後ろで見れた
蜉蝣のライブは振りも覚えやすくて楽しかったから退屈しなかったし
Phobiaやサイコの常連さんも良い人たちだったな
あの頃が懐かしい

154 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/04/20(水) 22:49:55.33 ID:JYzsxD5B0
数回聴いたけど、遺作結構気に入った
POPだけど、聴き込める内容かと

これ言ったら失礼だけど、ガラや宮脇が歌ってる曲は在籍バンドの最近の曲よりも正直良いと思う

155 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 【東電 85.8 %】 :2011/04/21(木) 12:47:51.64 ID:ZNLC7QEpO
せやな

156 :Nana:2011/04/21(木) 17:31:31.76 ID:BGQadGEoO
ガラと京はいつも聞いてるはずなのに最初聞いた時分からなかった
京に関しては数回聞いたら昔みたいな歌い方したんだなって思うようになったが

やっぱみんな大佑意識して歌ったんだな・・・


157 :Nana:2011/04/22(金) 03:24:33.86 ID:rSzjHvGhO
参加アーティストの皆さんの大佑への想いが伝わってくるアルバムですよね。

大佑がまたステージに立ってる姿を見たい・・

158 :Nana:2011/04/22(金) 04:05:41.08 ID:ep2kVjTdO
>>154>>155 キモい男はVスレ来ないで下さい。

大佑とかメリーとか聴かないで下さい。

ここはアニメスレじゃないですよW


>>157 禿同。
みんな大佑の事を思って演奏したんだと思って聞いたら涙出てきたorz

159 :Nana:2011/04/22(金) 05:01:27.62 ID:TawBma48O
え?釣り?

160 :Nana:2011/04/22(金) 07:29:19.42 ID:ByZa+MX+0
>>158
きめぇから死ねゴミ

161 :Nana:2011/04/22(金) 08:57:00.99 ID:EtX79RTNO
>>156
京さんもアルバム参加してるの?

162 :Nana:2011/04/23(土) 00:35:41.78 ID:E5QnY0IG0
そうです

163 :Nana:2011/04/23(土) 00:44:56.93 ID:E5QnY0IG0
>>158



164 :Nana:2011/04/23(土) 00:48:50.33 ID:zYNgE99WO
158は忍法帖を何かのアニメと勘違いしているのでは?

165 :Nana:2011/04/23(土) 06:10:18.02 ID:8C5hw2ZYO
コテの響きと言動がオタクっぽいって事じゃない?

オレも大佑だけはキモい奴には聴いて欲しくない気はする。

166 :Nana:2011/04/23(土) 10:46:17.15 ID:KjiTY91lO
>>158
忍法帖すら知らないとかw大佑聞く聞かない以前に半年ROMることをオススメするよw

167 :Nana:2011/04/23(土) 10:53:34.07 ID:GPl8YQPA0
あんまり印象に残らない曲が一つもない
複数人で歌ってるからかもしれないけど
他の人が歌ってる曲も本人の声が聞こえてくるような気がする!

168 :Nana:2011/04/23(土) 11:14:52.90 ID:kCVMLfWlO
>>165
寧ろ大佑こそ部屋に引きこもってるキモヲタに聞かせるべきだろう

169 :Nana:2011/04/23(土) 11:59:29.09 ID:a4awLZ6W0
卑屈な奴が聴くと合うだろうな。
じゃあキモオタが聴いても良いんじゃね。
そして新たなカリスマボーカルが登場すると…
いや、カリスマボーカルの称号は大佑の永久欠番だわ。

170 :Nana:2011/04/23(土) 23:55:40.97 ID:E5QnY0IG0
158 :Nana[sage] 投稿日:2011/04/22(金) 04:05:41.08 ID:ep2kVjTdO
>>154>>155 キモい男はVスレ来ないで下さい。

大佑とかメリーとか聴かないで下さい。

ここはアニメスレじゃないですよW


>>157 禿同。
みんな大佑の事を思って演奏したんだと思って聞いたら涙出てきたorz


171 :Nana:2011/04/24(日) 01:19:46.99 ID:mGbvccGGO
もういいってば

172 :Nana:2011/04/24(日) 01:31:03.26 ID:nrLHWNKQ0
アルバムいいね。でもやっぱり全曲大佑に歌ってほしかったな。

173 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 【東電 64.9 %】 :2011/04/24(日) 07:49:35.71 ID:7tZJAMpyO
せやな

174 :Nana:2011/04/24(日) 10:56:01.88 ID:QfQfw3N8O
「漆黒の光」かっこいい。大佑の歌を聞けて嬉しかった。寂しいけど…

175 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/04/24(日) 13:54:21.89 ID:91qHOEv5i
>>165
忍法帖がオタクってw
これだからバンギャは馬鹿にされんだよw

176 :Nana:2011/04/24(日) 20:21:53.46 ID:mBhSTTMHO
大佑は正直キモオタ向けだと思う

177 :Nana:2011/04/24(日) 21:42:26.84 ID:v9A79mtE0
なんだよこのスレの流れ

178 :Nana:2011/04/25(月) 04:57:04.55 ID:YShpuuiXO
そもそも忍法帖って何?

鬼斬忍法帖しかシラネw

原発板とか食品板でも良く見るけど一人じゃなくて複数居るのか?

179 :Nana:2011/04/25(月) 07:25:05.56 ID:A4Kf+ImnO
大佑のライブ見たい。

180 :Nana:2011/04/25(月) 07:36:43.15 ID:xt4foBLGO
>>178
ggrks

181 :Nana:2011/04/25(月) 18:00:44.35 ID:8d8jFZ3j0
山風しらんとか、無知にもほどあるぞ

182 :Nana:2011/04/26(火) 00:26:07.50 ID:ESmGSIuIO
>>180わざわざググる程の事でもなくね?

だからV系好きな男は馬鹿にされんだよw

183 :Nana:2011/04/26(火) 00:53:07.11 ID:jqjodM1v0
屁理屈だな

ググレカス

184 :Nana:2011/04/26(火) 01:04:54.39 ID:uuryf0oPO
>>182
これはどうみてもお前が馬鹿だけどな

185 :Nana:2011/04/26(火) 12:42:10.26 ID:ESmGSIuIO
本当にこのスレはネトウヨ男だらけだな

因みにおまえらの場合は“ネット右翼”じゃなくて“ネットウヨウヨ”な。

186 :Nana:2011/04/26(火) 15:23:09.38 ID:VMAri3VbO
追悼ライブの詳細が気になる。チケ取れるといいなー。

187 :Nana:2011/04/27(水) 04:37:12.28 ID:y5ge4M0/O
どうせZEPPだろ。

追悼っても大佑が歌う訳じゃないから来るのほとんどムックファンだろ。

188 :Nana:2011/04/28(木) 10:31:24.53 ID:94EoxpJ/O
追悼ライブでは大佑のライブ映像をひたすら流してほしい。

189 :Nana:2011/04/28(木) 21:51:22.60 ID:64d4A8FI0
丁度スケジュール開いてるし、DIRENGREYも出演する予感

190 :Nana:2011/04/29(金) 14:51:19.04 ID:1ENrbMqb0
他盤ファンで埋まりそうでこわい

191 :Nana:2011/04/30(土) 16:51:37.53 ID:fvgkr0q40
studsのFWオンライン会員先行あるだろうからずっとついてきた子はチケ取れるでしょ

192 :Nana:2011/05/01(日) 06:54:31.40 ID:IMeUY01ZO
蜉蝣のラストライブDVDの3列目くらいのメガネかけた棒立ち男心の底からムカついたのは自分だけじゃないはずだ。

193 :Nana:2011/05/01(日) 16:40:19.57 ID:C+XrDDV8O
いちいちファンなんか見てないからw

194 :Nana:2011/05/02(月) 08:20:00.26 ID:en//Kam80
つーか見るのに専念するのもその人の勝手だろ。
自分の価値観押し付けとかww

195 :Nana:2011/05/11(水) 15:23:49.84 ID:zMQOTsOfO
追悼ライブ、先行はないのかよ…

196 :Nana:2011/05/12(木) 07:20:10.95 ID:95L9rJmaO
大佑に会いたい。大佑が歌ってるライブを見たい。叶わないことだけどさ。 せめて今までのライブを会場で流してほしい

197 :Nana:2011/05/13(金) 02:27:30.26 ID:YQHwYDfy0
話ぶった切って申し訳ない。
一昔前にムック・逹瑯×蜉蝣・大佑が
公園で私服デート(?)対談をやった雑誌について
お分かりになる方、いらっしゃいますか?
ggってるのに、全然出て来なくって。
よろしくお願いします。

198 :Nana:2011/05/13(金) 14:06:13.43 ID:Q8SNmXGFO
それフールズじゃないの?

199 :Nana:2011/05/13(金) 15:59:14.38 ID:/1EhKA9a0
>>198さん
お返事、ありがとうございます!
最初、私もフールズかと思い、そこから重点的に探したのですが、
その企画は載っておらず…。
逹瑯×ガラ対談はフールズだったのですが。

ニコ動「朝まで生ムック 第11回ゲスト大佑」の途中で
その写真が出てきて、懐かしいぃぃぃ!と思い、
探しております…。

200 :Nana:2011/05/13(金) 18:39:14.10 ID:xh6hauWWO
>>197
それ、雑誌じゃなくて79か何かのミニコミじゃなかったっけ?
懐かしいね。2001か2002年頃だよね。

201 :Nana:2011/05/14(土) 00:30:49.68 ID:La3xeokGO
鬱流したのって生ムックのゲストん時だっけ?
懐かしいや。
大佑は普段の喋り声もちょっと特徴的な声してたよなぁ。

202 :Nana:2011/05/14(土) 01:03:47.94 ID:1LkA3jvf0
>>200
お返事ありがとうございます。
ミニコミも含め検索しているのですが、
未だ出て来ず、諦め気味に…。
79のデート対談は逹瑯とYUKKEでした。

カラーページだったから…shoxxだったのかなぁ。
もうちょっとggってみます。


203 :Nana:2011/05/14(土) 03:09:03.23 ID:1LkA3jvf0
連稿すみません…。
説明が下手なので、写真を使用したニコ動のアドを貼ります。

朝まで生ムック 第11回ゲスト大佑
http://www.nicovideo.jp/watch/sm935353

6:33、7:08くらいにその画像が出て来ます。
参考にして頂ければ、幸いです。

よろしくお願いします。
しかし…このラジオは最高でしたww


204 :Nana:2011/05/14(土) 19:40:29.15 ID:l2gDJuTmO
フルージュとかそんなような名前の雑誌

205 :Nana:2011/05/14(土) 22:59:48.20 ID:ijbhW2v2O
これフールズだよ
最近昔の雑誌捨てながらペラペラ中身見たから
ガラと三人で乗ったものだと思う


206 :Nana:2011/05/14(土) 23:50:07.42 ID:ijbhW2v2O
>>205すまん
乗った×
載った○

207 :Nana:2011/05/15(日) 00:06:37.28 ID:mDWR3Ddg0
>>204さん
ありがとうございます。
Fruige…昔持っていたのに、全部処分してしまって…。
データベースには掲載雑誌として記載されていたのですが、
詳しい内容までは書いていなくて。
今は調べようがないのですが、気長に探してみます。

>>205さん
ありがとうございます。
ということは、別冊:現代奇想音図鑑の中にある
ニュータイプ"異彩"ヴォーカリスト対談・完全版
に入っているのかなぁ。
それとも通常(毎月出ている)フールズっぽかったですか?

つか、スレ内容がこんなんばっかで申し訳ない…。

208 :Nana:2011/05/15(日) 13:47:21.88 ID:VACzFcUlO
>>205
いや、フールズではないよ
それだけは確か。

209 :Nana:2011/05/29(日) 10:17:02.67 ID:OmgH7vsaO
チケとれた!

210 :Nana:2011/06/11(土) 00:58:42.50 ID:dSJekbbZ0
>>207
もしまだお探しでしたら
7:08〜のやつなら現代奇想音図鑑だよ
6:33のは見覚えはあるけど手元に無いから分からないや

211 :Nana:2011/06/17(金) 17:05:51.64 ID:CkH0NoYj0
>>210 どうもありがとうございます。
わざわざスミマセン!
私も掲載雑誌を持っていたのですが、
引越しの際に処分してしまって。
やっぱりフルージュだったのかな?と思います。

大佑本に収録されているのかな。
つか、もうすぐ締め切りだよな…。
買おうかどうか悩み中。

212 :Nana:2011/07/02(土) 10:22:00.30 ID:/5L4lmMC0
7月15日(金)新木場STUDIO COAST 大佑 一周忌追悼公演「漆黒の光」に【蜉蝣】【the studs】【大佑と黒の隠者達】の出演決定! チケットの追加発売は7月1日(金)18:00より
ソースはオフィのツイッター

213 :Nana:2011/07/03(日) 01:34:57.47 ID:kRrkAa4R0
7月15日のライブって昼から始まるけど、何時くらいに終了するんだろう。予想つく人いますか?

214 :Nana:2011/07/04(月) 20:05:23.02 ID:FJUCffrX0
壊し壊されたーぼーくーはwwww

215 :Nana:2011/07/11(月) 21:04:33.50 ID:2eAKikqRO
追悼ライヴが近づいてるのに回らないね

216 :Nana:2011/07/12(火) 00:28:18.04 ID:eu7rHs2u0
メモリアルブックの注文はいつまでできますか?
前に7月の何日までと見た気がしたのですが
公式サイトを見ても見つけられません

217 :Nana:2011/07/12(火) 01:04:17.25 ID:nGqHWpPdO
追悼ライブみんなはどんな格好で行く?
ドキドキしていーのかワクワクなのかハラハラした方がいいのか。
どんな心境で参戦したらいんだろう。

218 :Nana:2011/07/12(火) 02:09:24.73 ID:DHro8R5z0
今まで通りロリで行くよ

219 :Nana:2011/07/12(火) 08:38:57.54 ID:2IXzCUwcO
演奏する側もメンバーそれぞれ、気持ちの持っていき方が難しいだろうね

220 :Nana:2011/07/12(火) 09:41:27.11 ID:5LO8apYcO
いつも通りでいいと思うよ

221 :Nana:2011/07/12(火) 10:16:54.82 ID:5rZ+/Z2JO
IZAMがhideの葬式にドレスで参列した時の気持ちで行きなよ

222 :Nana:2011/07/12(火) 17:37:53.61 ID:v2nf5yBBO
hideの葬儀は痛々しいファンが大量に霊柩車を追い掛ける映像が印象深い。

223 :Nana:2011/07/12(火) 22:06:45.04 ID:nGqHWpPdO
みんなレスありがとう。服は明日自分の好みのやつを新調してくるわ。

てかさすがにドレスは着ないや…。

気持ちは、当日にそうなった気持ちに正直でいればいーかなって思ってきた。

224 :Nana:2011/07/14(木) 17:47:53.75 ID:b/0/Zyh30
>>222
あれ見て痛いとか言う人がいるんだな…胸が痛むわ

生ムック久々に聞いたけど大佑最高すぎる

225 :Nana:2011/07/14(木) 18:49:21.14 ID:SqpHZox0O
ライブって実は明日が初めてなんだけど皆食事とかどうするのかな?

226 :Nana:2011/07/14(木) 20:53:24.34 ID:stAz4vyDO
終了時間は決まってないんだな‥
地方だから夜までだったら最後まで見れない

227 :Nana:2011/07/15(金) 01:04:41.17 ID:hyRMYSHa0
>>225我慢か持ち込んでロビーで食べたらいいよ

21時終了予定です

228 :Nana:2011/07/15(金) 01:14:30.69 ID:tqKUxVDf0
21時か… 夕方にはなると思ってたけど夜までなのか

229 :Nana:2011/07/15(金) 01:20:49.28 ID:B0h7qGWCO
大佑、ありがとう。
ずっとファンだぜ。

230 :Nana:2011/07/15(金) 02:36:06.07 ID:C1x5JO7xO
大佑さんは俺の中で永遠に最高で永遠にカリスマです。

231 :Nana:2011/07/15(金) 03:14:13.03 ID:VhXOYpHaO
大佑、今日会いに行くよ!
また逢おうって約束したんだから。
今日のライブ楽しみにしてるからな!

232 :Nana:2011/07/15(金) 07:46:15.18 ID:iAw73uNeO
一年たっちゃったね。


233 :Nana:2011/07/15(金) 09:22:33.19 ID:Q9z3CE1uO
>>227
21時終了ってどこかに書いてあった?

234 :Nana:2011/07/15(金) 10:16:15.07 ID:hUThEbeHO
>>227
持ち込み大丈夫なんですね
教えてくれて有り難うございます

235 :Nana:2011/07/15(金) 12:27:25.33 ID:+lj9krmsO
大佑のこと、ずっと忘れないよ。

236 :Nana:2011/07/15(金) 21:46:08.87 ID:nrEPBWc80
なんて言って良いか分からないけど、取り敢えず今日で一年経った。
長い一年だったけどなんとなく俺はまだ死んでいない。
死んだ人間に生存報告というのは、向こうからしたら嫌味臭い。
でも、聞いて下さい。大佑ー、好きだー。大好きだー。
mp3として、ウォークマンの中で、俺に、もう少し付き合ってもらうからな。日記だスマソ。

237 :Nana:2011/07/15(金) 21:52:38.34 ID:cI2qmQKO0
大佑!今日、京さんが歌ってくれてたよ!

よかったね。

238 :Nana:2011/08/01(月) 01:51:05.65 ID:2wCAgCkk0
池袋ブラセクの看板がいつまで経っても大佑なんだ
隣もいつまでも執事歌劇団だけど。
1周忌も32歳バースデーも過ぎたし
気持ちのけりをつける為にも新しい物に変えてほしい…

コロコロ変わるくせにずっと大佑だったのは嬉しいんだけどね

239 :Nana:2011/08/01(月) 01:56:50.90 ID:GX/EuMfE0
33歳ね

240 :Nana:2011/08/01(月) 18:40:05.62 ID:35QW4PFoO
スレチだったらごめん
大佑の誕生日にライブかイベントあったの?
29日の知り合いのつぶやきに大佑バースデーイベいってくるってあって
知り合いも質問できるほどの知り合いじゃないから聞くに聞けない
誰かなにかやったのかってすごい気になってるんだが
誰か知ってる人いますか?

241 :Nana:2011/08/02(火) 02:11:30.45 ID:CCjNo7Sr0
個人的に誕生会やった、とかじゃないのかな。
ファン同士でケーキ食べたり
昔10代の頃にやっていた人がいた

242 :Nana:2011/08/12(金) 15:15:39.95 ID:I0Xe3SV80
>>240

the studs常連の何人かが主催してサイバーでバースデーイベやったんだよ

243 :Nana:2011/08/13(土) 16:21:44.18 ID:b2W3G44C0
なんで祝ったの?
死んでうれしかったの?w

244 :Nana:2011/08/13(土) 18:41:59.79 ID:+YcRXqXFO
文盲?

245 :Nana:2011/08/13(土) 21:19:42.54 ID:JDTtwA5bO
誕生日くらい祝ったっていいだろ

246 :Nana:2011/08/20(土) 05:14:39.68 ID:RRKbknqw0
裏切り者ムック

247 :Nana:2011/08/23(火) 16:36:00.91 ID:OSRWDrWAO
京さんなに歌った?

248 :Nana:2011/08/24(水) 22:39:42.72 ID:Y6js3RlUO
>>247
葬送

249 :Nana:2011/08/25(木) 10:16:35.97 ID:sMmhYohcO
>>248
ありがとう

250 :Nana:2011/10/23(日) 09:07:03.90 ID:cDdZPRqA0
精神安定剤って何のんだんだろう。
睡眠薬じゃないあたりメジャートランキライザーとかだったのかな。


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)