2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ViViD最近人気すごくね?

1 :Nana:2010/03/31(水) 22:48:08 ID:sJelLoY50
上手いのってギター陣とヴォーカルだけだろ?

2 :Nana:2010/03/31(水) 23:16:57 ID:Y5d2D/0iO
だから何

3 :Nana:2010/04/01(木) 00:42:13 ID:KVHsGD82O
ギターとボーカルは上手いの?

4 :Nana:2010/04/01(木) 15:15:17 ID:C4oSlREP0
あのパッツン、キモくて絶望した

5 :Nana:2010/04/01(木) 19:27:39 ID:eA3//nvS0
>>1がアンチな確率は何パーセント?

6 :Nana:2010/04/02(金) 13:54:16 ID:zC74JScf0
かべにーもたれーめをーとーじてー
きみのーすきなーほしのーすーながー♪

7 :Nana:2010/04/03(土) 00:38:23 ID:343qHDNZO
>>6
そっちの方が好きだったな

8 :Nana:2010/04/03(土) 16:10:59 ID:wKJBb3SUO
え?ViVid再結成したの?!

9 :Nana:2010/04/05(月) 06:53:43 ID:qUhK8wxEO
ビビと言えば、間違いなくそっちだよね。


10 :Nana:2010/04/06(火) 05:04:57 ID:mgpKGhkGO
名前をパクったバンドか。

11 :Nana:2010/04/07(水) 14:25:57 ID:y84nDvPXO
びじゅなびで、VividとViViDのデータがごちゃまぜになってる。

12 :Nana:2010/04/08(木) 08:25:45 ID:/pwiLbp50
ブタ丸とゼクスが悪いのか

13 :Nana:2010/04/08(木) 10:48:32 ID:ciw3oK7EO
ギターはタッピングで素人目に上手く見せてるだけ
実際には鼻くそ

14 :Nana:2010/04/08(木) 20:01:16 ID:HoS1a39HO
てかVIVID糞でしょw歌下手出し

15 :aaa:2010/04/09(金) 13:11:56 ID:a8mf6CoN0
http://ameblo.jp/miyagi-yu/reader.html
こっちがいい

16 :Nana:2010/04/09(金) 21:05:43 ID:WRCbuFjRO
アリスナインよりはどのパートも全然上手いよな
完璧に先輩を食っちまってるバンドだよな

17 :Nana:2010/04/09(金) 22:53:10 ID:zATdhkqJO
顔はアリスナインの勝ち

18 :Nana:2010/04/09(金) 23:58:33 ID:1R5fWrhVO
どこをどうみてもViViDのが上

19 :Nana:2010/04/10(土) 15:38:52 ID:k4rFoZpuO
はいはい

20 :Nana:2010/04/10(土) 15:41:04 ID:LEMUhHOyO
顔以外は全部ViViDが勝ってますよ

21 :Nana:2010/04/10(土) 20:53:42 ID:UKT9kyvQO
曲もアリスだな

22 :Nana:2010/04/10(土) 23:17:43 ID:O40XgYg8O
なんと低レベルなスレ…。

23 :Nana:2010/04/10(土) 23:52:35 ID:5oCb+Lwp0
アリスは劣化した。ちと早かったが
VoとかはViVDのほうが顔は勝ってるよ。ごめんね

24 :Nana:2010/04/11(日) 00:11:41 ID:UaXdxqtoO
アリスナインを曲で好きになる人間はいませんよ
顔「だけ」で売れてるバンドですから

25 :Nana:2010/04/11(日) 00:32:00 ID:0rTsKZc90
そう?曲も結構いいと思うけどなぁ

26 :Nana:2010/04/11(日) 01:14:08 ID:czWgnzcp0
アリス歌へた過ぎっていうか声がきもい
ViViDは聴いたことすらない

27 :Nana:2010/04/11(日) 03:47:44 ID:/YpLxB9QO
ViViDの曲は良いよ!
ViViDも顔ファンばっかり

28 :Nana:2010/04/11(日) 11:57:05 ID:XZ9cjyR1O
シンはAlice Nineを尊敬してるみたいだけど、
何を尊敬してるんだろ?
売り上げ以外はViViDのが上だよね

29 :Nana:2010/04/11(日) 15:18:25 ID:yiEfZH+OO
VIVIDのボーカルは整形してあのレベルだからな…
整形前の顔みたことあるか?

30 :Nana:2010/04/12(月) 05:47:14 ID:+3xkJWuwO
アリスのが顔上だと思う

31 :Nana:2010/04/12(月) 11:37:10 ID:y/caKEkRO
整形してたらだめなの?
ブサイクでいるよりいいじゃん

32 :Nana:2010/04/12(月) 12:57:51 ID:n6F/044zO
アリスて曲も演奏もウンコだよな

33 :Nana:2010/04/13(火) 20:37:17 ID:8nfgrzAY0
>>32

はげどw
声きもいと思うのは俺だけ?ww

34 :Nana:2010/04/13(火) 20:52:43 ID:IOETjwMy0
L'Arc〜en〜Ciel本命のオバンギャだけどAlice Nineも好き

35 :Nana:2010/04/16(金) 00:16:20 ID:nWBzx4V3O
オバンギャは顔が命だからしょうがない

36 :Nana:2010/04/16(金) 13:05:55 ID:jXAwMcjdO
http://btys.jp/annalovesug/entry?user_entry_id=351&guid=on

37 :Nana:2010/04/16(金) 13:08:22 ID:nWBzx4V3O
若いからって妬むなよ
これだからバンギャは

38 :Nana:2010/04/17(土) 14:38:19 ID:GmkwG/8K0
アリスナイン(笑)

39 :Nana:2010/04/17(土) 20:23:51 ID:ULtTwCFp0
アリスとかwwwwNaoだけ残念www

40 :Nana:2010/04/24(土) 18:21:36 ID:dxBnLEYa0
怜我の前盤
http://sinhp.web.fc2.com/

41 :Nana:2010/04/24(土) 22:01:37 ID:C0dl4p9K0
ViViD()笑

42 :Nana:2010/04/25(日) 11:24:48 ID:ojNqFtqK0
ビビッドはガチゲイ盤でしょ。ゲイ寄りのバイ
女も食いまくるから一番たちが悪い

43 :Nana:2010/04/25(日) 11:27:23 ID:ojNqFtqK0
○ビビット
×ビビッド

まちがった

44 :Nana:2010/04/25(日) 14:38:35 ID:6zG+fmOVO
>>43
お前マジか

45 :Nana:2010/04/25(日) 20:26:47 ID:ojNqFtqK0
>>44
間違った。ビビッドて書いてた

46 :Nana:2010/04/25(日) 20:27:59 ID:ojNqFtqK0
ちゃんとビビッドで書いてた
間違いましたすまんこ

47 :Nana:2010/04/26(月) 10:31:03 ID:Kvc+JcLC0
零乃ってキャバ嬢の子と付き合ってるの?
キャバの子のブログ見てたら内容が(髪型の事とか)
いきなりブログ止めちゃったし…気になる

48 :Nana:2010/04/26(月) 16:19:24 ID:etCP/xn0O
シンの整形前の写真とか需要ある?

49 :Nana:2010/04/26(月) 16:33:21 ID:jnw+t84p0
ある

50 :Nana:2010/04/27(火) 15:08:37 ID:WDJKjMkr0
オリコン7位

51 :Nana:2010/04/30(金) 09:57:22 ID:PXLeYq0T0
SPARK!!見てたな〜

52 :Nana:2010/05/01(土) 20:23:42 ID:lzy3ZPZl0
>>42
ViViD麺はバイだけど、男よりは女の方が好きだよ
シンは男の方が好きかもしれないけど

53 :Nana:2010/05/25(火) 07:17:35 ID:X9PuwZuS0
オリコン7位

54 :Nana:2010/06/03(木) 18:10:16 ID:3hl313xH0
SuGと被る

55 :Nana:2010/06/03(木) 19:10:15 ID:ezrsp4680
イヴって人最初は可愛いなって思ったけどそうでもなかった

56 :Nana:2010/06/04(金) 00:25:56 ID:eF5arM6C0
レノ誕生日だね

57 :Nana:2010/06/22(火) 03:28:13 ID:IPJlsYCw0
おめでとう

58 :Nana:2010/06/23(水) 16:56:33 ID:/1yk2CDMO
ありがとう

59 :Nana:2010/07/15(木) 18:30:00 ID:Cu46aifX0
7位

60 :Nana:2010/07/16(金) 13:08:23 ID:/0rHTUiK0
ドラム前より上達したな

61 :Nana:2010/07/17(土) 01:36:07 ID:mEZErCbV0
SCREWも好き

62 :Nana:2010/07/18(日) 03:56:14 ID:bSutQoQo0
CDTVあげ

63 :Nana:2010/07/18(日) 16:24:53 ID:KfhALkwA0
おめ

64 :Nana:2010/07/21(水) 16:50:40 ID:QYX3rzYa0
萌え

65 :Nana:2010/07/21(水) 23:04:39 ID:CysdKYJ90
the GazettE
2位

66 :Nana:2010/07/23(金) 02:25:47 ID:b4MhLf040
the GazettE
東京ドーム

67 :Nana:2010/07/24(土) 19:26:48 ID:fn4cpMwf0
the GazettE
New Single "RED"リリース決定

68 :Nana:2010/07/26(月) 00:27:34 ID:4g+DvNru0
楽しみ

69 :Nana:2010/07/27(火) 00:55:39 ID:x1R+GAyf0
シンと零乃がバイっていうのは聞いた事あるけど
根拠とかあるのかね?

70 :Nana:2010/08/05(木) 18:53:00 ID:DzDyA0M10
つ腐女子
妄想だよ

71 :Nana:2010/08/08(日) 14:02:00 ID:CzXPCnrJ0
           /ニYニヽ
     (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)       こ、これは>>1乙じゃなくて
     (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))     でっていうの舌なんだから
    /∠_| ,-)    (-,|_ゝ \    勘違いしないでっていうwwwww
    ( __  l  ヽ__ノ   ,__ )
        \   |r-_,,..、;  /
          |  | | .二二二二二二二二二 ̄ ̄>
         |  | |`|   |          ̄>./
         |  `ー'    |        / /
                        /  <___/|
                        |______/


72 :Nana:2010/10/24(日) 17:27:05 ID:l71v82DKO
C.C.レモン売り切れたみたいだね。

73 :Nana:2010/12/08(水) 18:04:17 ID:nqlvsyxh0
顔だけのバンドって世代交代が速いんだな・・・
なんかあれだけ顔盤言われてたアリスが芽の出ない内に終わってしまって
なんだか哀れだwww
こういうローテーションが続いていくんだろうな

74 :Nana:2010/12/27(月) 17:20:14 ID:POkWOIOm0
vivid
alicenineパクリ過ぎwwww

75 :Nana:2010/12/27(月) 23:07:19 ID:+EAT8QB0O
ViViDと一緒にすんな

76 :Nana:2010/12/28(火) 00:12:32 ID:mqFm3OseO
>>73
この御時世、お前さんの好きなバンドよりは芽は出とるよ

77 :Nana:2010/12/28(火) 11:59:16 ID:Vb1Gd4vu0
パクリだろうが後釜だろうが売れたモノが勝ち

78 :Nana:2010/12/28(火) 15:59:00 ID:T4FevD/C0
そっか!
alicenine,viviDの事良い後輩的な感じでいってるけどViviD腹黒いってきずかないでコピーされまくってる!
alicenineイイバンドすぐる!
ちなみにうち、aliceファン



79 :Nana:2010/12/30(木) 12:04:00 ID:ApFMFlAZO
日本語勉強しよう

80 :Nana:2011/01/01(土) 12:55:19 ID:Q9XZtxah0
http://profile.ameba.jp/yuri-rock/
http://profile.ameba.jp/yuri-rock/
http://profile.ameba.jp/yuri-rock/
http://profile.ameba.jp/yuri-rock/

CCレモンホール最前デブス
リア厨顔ファン

81 :Nana:2011/01/05(水) 02:02:17 ID:KNs6oXIX0
表紙

82 :Nana:2011/01/20(木) 21:04:22 ID:byKLIKxF0
ラルクのvivid colorsから名前とったのか?

83 :Nana:2011/01/21(金) 00:00:07 ID:E3JnNLde0
あきらかにそうだろ

84 :Nana:2011/01/21(金) 10:22:58 ID:mZSp7zW+O
ファンクラブの名前聞いて萎えた

85 :Nana:2011/01/22(土) 00:21:46 ID:YRzng1/70

このバンドって「イケメンバンド」
で売り出してる気がするけど
よくみるとそうでもないよね
まだアリスナインの方がいい

曲はアリスナインみたいだし

演奏能力は高いんだからアリスナイン
なんてパクらないでちゃんとした
曲つくればいいのに、、、

中途半端で嫌だ

86 :Nana:2011/01/22(土) 02:19:54 ID:fb6SCDbN0
>曲はアリスナイン

二バンドとも住み分けしてるだろw耳いかれてんのか

87 :Nana:2011/01/24(月) 09:47:58 ID:UyavjtHNO
イベントで初めて69―U聴いた時
ギターがあまりにもガゼでビビった

今の曲はアリスなのか

88 :Nana:2011/01/29(土) 00:04:34 ID:+mAvCwdI0
まあ、ようはパクリのきわみバンドねww。
みんな同じ曲だし。あきらかパクリ曲もあるしw。
よくメジャーいくのOKでたな。


89 :Nana:2011/01/29(土) 14:13:42 ID:4v4pSCSQ0

お手本にしてると言え。

90 :Nana:2011/01/30(日) 09:51:38 ID:9aj4fSO70
ガゼット(笑)がデビューできたんだからできるだろ(笑)

91 :Nana:2011/02/03(木) 18:09:06 ID:PtLx3Jtg0

ドラム下手

バンギャがドラム若いのにうまいとか言ってたから、とりあえずDEARってやつ聞いたらひどすぎ。

スネアの音の粒がバラバラ。

顔がいいだけじゃん。

まず、リズム隊が下手糞なバンドにうまいバンドはない。

92 :Nana:2011/02/05(土) 13:43:50 ID:330fEF/E0
いやいやw顔も演奏も下手wひどすぎwあのバンド



93 :Nana:2011/02/05(土) 16:56:28 ID:mByhHJ/4O
なんでこんなペラペラなバンドがもてはやされるのか。

事務所も事務所なら、ファンもファンだな
こんなバンド事務所がプッシュしなけりゃ人気なんて出ないだろ
同じくSuGなんかも

94 :Nana:2011/02/06(日) 00:45:02 ID:UwnvAFHw0
93のかた!わかります!なんであんなコピバンドが。。。
どうせ女とやってんじゃねえの?


95 :Nana:2011/02/06(日) 05:47:41 ID:Qx4caKL3O
>>93
それはね
ビジュアル系wだからだよ

96 :Nana:2011/02/06(日) 16:26:26 ID:VEgaNwoMO
なんかこいつら含めヴィジュアル系ってアイドルと紙一重になってきてるな

昔のヴィジュアル系、それこそ90年代初期あたりのヴィジュアル系という言葉が出始まった頃はアイドルと紙一重なんて全く感じたりしなかった
硬派なバンドや反骨精神剥き出しなバンドほとんどだったからな

今のバンドはみんな仲良しこよしで、ニコニコヘラヘラしたようなバンドばっかなんだよな
口だけばっかで本当にロックの精神を持ってるバンドが少なすぎる



97 :Nana:2011/02/07(月) 12:35:25 ID:vNKd02H7O
ロックの精神www

98 :mao:2011/02/07(月) 16:05:45 ID:JGzm2ya90
ViViDとかV系やってる人の愚痴言ってるんじゃねーよ!!
あの人らはあの人らで頑張ってるんだから、
うちらみたいな一般人にはプライベートのこととか関係ないだろうが!!
そんなことも分からないとかそれって低レベルの大人だね。
ほんとあんた馬鹿でしょ?
てか、下手とか言ってる自分は楽器できるわけ?
顔もV系の人、結構整形してる人いるけど、
ファンがいる限りそれでいいとおもうんだけど?


99 :Nana:2011/02/07(月) 18:54:03 ID:Rp3BG551O
PV観たがドラム叩きながらのカメラ目線はキツすぎるww

100 :Nana:2011/02/08(火) 00:40:57 ID:2qeWWzzqO
>>98
黙れ糞餓鬼


101 :Nana:2011/02/08(火) 00:54:55 ID:GULZIFK00
ViViDは名前で得したバンド
過去に同じ名前のバンドがあったこと知らないのかね。

102 :Nana:2011/02/08(火) 01:54:32 ID:jUWosdYB0
知らない

103 :Nana:2011/02/08(火) 23:00:32 ID:4ngepmbZO
いたよね
まだあっちのほうが良かった

104 :Nana:2011/02/08(火) 23:26:09 ID:VoV/4VJ4O
シド明希繋がり、他繋がり多数。
元祖シド有名ギャ。
麺大好き!尻軽ファックJたま。
プロフhttp://p18.chip.jp/vvjxme01vv/
ブログhttp://mblg.tv/jxme777/

麺なら誰でもいいという噂ww
彼氏募集中らしいおwww

105 :Nana:2011/02/09(水) 22:42:34 ID:m0RrhH+b0
通報しますた

106 :Nana:2011/02/10(木) 17:08:45 ID:5IZHwiXN0
すごい

107 :Nana:2011/02/10(木) 20:33:51 ID:Fn50bn/dO
ギターの音がチープすぎて失笑した

108 :Nana:2011/02/10(木) 22:44:59 ID:MLTRwfJT0
ボーカルは、ライブでも音外さないから上手だと思います。

109 :Nana:2011/02/12(土) 12:32:36 ID:+w/GvO8VO
そりゃ口パクだから当然なわけで

110 :Nana:2011/02/12(土) 20:42:42 ID:0r7bfcd50
>>109
口パク盗村盗太郎乙

111 :Nana:2011/02/13(日) 05:34:53 ID:dMemPdi+O
ドラマ下手すぎだろ
どうにかしろ

112 :Nana:2011/02/13(日) 10:22:24 ID:YDkggt9PO
口パク(笑)
1回ライヴ見に来てみ

113 :Nana:2011/02/13(日) 17:54:59 ID:p9szx0fFO
見に来てみwwww

114 :Nana:2011/02/14(月) 00:10:00 ID:h15MRtDQO
VIVIDって(笑)

115 :Nana:2011/02/14(月) 11:46:21 ID:LkqL57WyO
裏金でメジャーデビューしたんだよね

116 :Nana:2011/02/15(火) 21:20:47 ID:lYlmLAVTO
鈴木

117 :Nana:2011/02/16(水) 00:48:14 ID:lc9XXBrz0
ギターの奴の太い足なんとかして

118 :Nana:2011/02/27(日) 14:25:05.65 ID:1EOMneu40
私はこーき好きだが


119 :Nana:2011/02/27(日) 19:02:38.54 ID:WKW2iuNF0
あいつらの良さが分からん。

120 :Nana:2011/02/28(月) 00:29:24.77 ID:R32tSbzfO
私はViViDしか通わない

121 :Nana:2011/02/28(月) 08:31:28.44 ID:LXGlxL2RO
シン以外好き

122 :Nana:2011/03/01(火) 01:30:52.98 ID:pj4xFl2aO
なぜシン君嫌う?
彼熱すぎる…

123 :Nana:2011/03/02(水) 00:39:13.05 ID:4Mfx+PU70
ニコ生でこのバンド見たら大体写真どおりの顔だったわ
シンとか若干不細工なんじゃないかと思ってたのに

124 :Nana:2011/03/02(水) 23:35:07.61 ID:H8QzXg/HO
むしろレノ実物の方がいい

125 :Nana:2011/03/03(木) 10:18:50.06 ID:k/2VIXPv0
http://ameblo.jp/eight5568/

126 :Nana:2011/03/04(金) 02:14:20.32 ID:F/RSNMRlO
地方でナンパしてた

127 :Nana:2011/03/04(金) 21:47:04.17 ID:YuQLBoeGO
誰がー
麺?

128 :Nana:2011/03/05(土) 11:18:55.50 ID:tbwKtAyV0



        , ‐ ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l  知ってる?
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿  在日コリアン64万人中46万人が無職なのよ
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^! しかも、その中のほとんどが日本人はもらえない
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / /
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / / 生活保護を平均で毎月17万貰ってるの。
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉
  /     /  l l   \-、l__ヽ_    | |   




129 :Nana:2011/03/05(土) 18:26:45.76 ID:CywGcGTU0
http://ameblo.jp/eight5568/
http://ameblo.jp/eight5568/
http://ameblo.jp/eight5568/

130 :Nana:2011/03/05(土) 23:00:14.83 ID:BR6EyC2MO
関係ねえーしw

131 :Nana:2011/03/08(火) 06:06:59.71 ID:XcT0oPb1O
全くビビっとこない

132 :Nana:2011/03/08(火) 21:56:52.83 ID:g3zWU3fLO
ViViDだけにw

133 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2011/03/09(水) 01:49:01.34 ID:gkzaa/DW0 ?PLT(12500)
レベルEのエンディングしか知らないけど顔もカッコいいし歌も上手いし曲も良いね
他の曲も聴いてみようそうしよう

134 :Nana:2011/03/09(水) 22:58:05.42 ID:ve22VUam0
確かにドラム下手だよな。
けどギターのソロとか弾いてるほうは他のヴィジュアル系よりまとまってる。
歌は糞だが。
顔って言うより髪型でしょかっこいいのwwww

135 :Nana:2011/03/15(火) 19:29:32.32 ID:N+AZAWMLO
ブリーチのオープニング決定だって

136 :Nana:2011/03/16(水) 05:03:23.45 ID:xO3PIJCWO
アンチとかではないけど、もうこう言う感じしか人気出ないのかな?

137 :Nana:2011/03/16(水) 14:39:34.44 ID:SnMTCx+70
毎回タイアップ尽くしにされると「タイアップに使われた歌が人気でCDが売れた」のか
「アーティストに人気が出てCDが売れた」のか分かんねーんだよな

要するに曲単位の人気なのかアーティストの人気なのかってことね
特にアニタイはブースト効果が高いから

138 :Nana:2011/03/19(土) 20:52:44.56 ID:qogORabcI
愚痴ばっかいってふざけた野郎だな

139 :Nana:2011/03/20(日) 17:20:44.93 ID:3U00SL9dO
http://dclog.jp/vividshin/

140 :Nana:2011/03/30(水) 01:13:36.34 ID:qm8dLcv2i
シン繋がれる?

141 :Nana:2011/03/30(水) 03:34:31.36 ID:/NMFMHCi0
アニメバンドだけには、なってほしくないな。

142 :Nana:2011/04/04(月) 23:41:36.00 ID:SPalW8Jq0
みんななんでそこまで言えるのかわかんない。
なんでそんなViViDとか嫌うの?
一生懸命やってるのにひどすぎるよ

143 :Nana:2011/04/09(土) 11:51:46.45 ID:yWYj3Zwt0
レベルEのED最初はビビッとこなかったけど
まあまあいんじゃねとおもった
まあイヴ?ってのきもい

144 :Nana:2011/04/11(月) 11:48:11.75 ID:ysfjyu4W0
デビュー曲でアニメのタイアップだと
バンドとしての創作を優先するか、作品の世界感に合わせるか悩みどころだったろうけど
それにしても大分アニメを無視した形になってしまったのは残念だった
でもこれから成長していけるだろうし頑張ってほしいね

145 :Nana:2011/04/12(火) 12:49:19.34 ID:oxMnJmSbO
アニバンだろうと売れるが勝ちだから

146 :Nana:2011/04/20(水) 13:29:36.12 ID:6iVdaCw1O
よくここまで美形を揃えたよね
P缶が全力で作り上げたバンドって感じ
一人くらいラメたんレベルの顔面がいたら面白いのに

147 :Nana:2011/04/20(水) 16:25:38.57 ID:dnYntwfVO
そりゃガゼがヤバいもん
なんか第三者に作られた感がありまくりだな

148 :Nana:2011/04/20(水) 16:46:52.50 ID:eQa2M4mh0
ドラムの音がなんか嫌い
なんでか分からんが

149 :Nana:2011/04/20(水) 20:55:01.81 ID:P5Av6MAcO
>>146
本当だよね
絶対どこの盤でもヌサが紛れこんでるのに
昨日のファクンラ限定ライブで間近で握手して池すぎてびびったw

150 :成田:2011/04/22(金) 11:30:52.28 ID:QdfsxwF8O
>>146
ViViD(爆)
美形(爆)(爆)

ドラムの音は前からショボわあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwxwwwwwwwwwwyXywww

151 :Nana:2011/04/22(金) 11:36:45.72 ID:6rBwiW5kO
>>150
もうちょっと賢い煽り方ないのか?

152 :Nana:2011/04/22(金) 15:09:10.86 ID:/nNI4TdF0
ライブでシンとイヴがちゅーしたんだね(´Д` )
DVD見て知った(ーー;)


153 :Nana:2011/04/22(金) 16:36:11.23 ID:JOY5pd68O
アニメタイアップの次はゲームタイアップか

154 :Nana:2011/04/22(金) 20:04:12.00 ID:QdfsxwF8O
>>152
ちょwあたしイヴ好きなのにww
男同士でキスとか萌えきゅんだうわああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwywwwwxwxwx
> ライブでシンとイヴがちゅーしたんだね(´Д` )
> DVD見て知った(ーー;)


155 :Nana:2011/04/22(金) 22:17:57.46 ID:/nNI4TdF0
>>154

あれやばいです(´Д` )
美しかったw




156 :Nana:2011/04/23(土) 00:12:55.73 ID:Stdhhdn7O
ファンクラブ名ビビッドカラーズにふいたwww
ラルクかよ

157 :Nana:2011/04/23(土) 00:23:26.90 ID:s8uAfnWcO
麺同士のキスは萎える男同士とかキモすぎる
喜ぶのは腐女子だけ
普通のバンギャはドン引き
そんなことしなくていいから演奏力上げろ

158 :Nana:2011/04/23(土) 00:31:11.52 ID:prgnhr/P0
こいつ初心者か?力抜けよw

159 :Nana:2011/04/23(土) 01:19:51.22 ID:RB833Z2X0
あたし腐女子だから喜ぶ!w


160 :Nana:2011/04/23(土) 01:57:16.55 ID:9HOtD3mzO
俺もシンくんとキスしてー
それ以上だってOKだぜ

161 :Nana:2011/04/23(土) 06:57:32.30 ID:Kw3qjvtvO
こういうバンドは長続きしないな

162 :Nana:2011/04/23(土) 19:23:04.11 ID:Gjr9jYhRO
>>156ファンをカラーズって呼んでたから嫌な予感してたけどマジなの?wこれでラルクファンなメンバー誰もいないんでしょw

163 :Nana:2011/04/23(土) 22:38:13.37 ID:+jnlXBQu0
162
普通にいるよ
シンはセッションで歌ってた

164 :黒姫たん:2011/04/23(土) 23:25:47.40 ID:9iDbTfTiO

ViViDの音楽はすきなんだがな
ライブが腐れてる。アイドルかっての

だから今回のツアー下見にいってくる

165 :Nana:2011/04/24(日) 01:24:28.24 ID:4t/qd9uM0
CDTVで期待の新世代アーティストって誉められてた

166 :Nana:2011/04/24(日) 05:15:05.59 ID:vbEGvH/M0
SuGも

167 :Nana:2011/04/24(日) 16:50:09.94 ID:JwV18d8L0
ニコ生タイトルが寒すぎて鼻水飛び出たぞw
ニコ厨に媚びるにしてももう少しマシなのなかったのw

168 :Nana:2011/04/24(日) 22:51:00.79 ID:akUqLHUrO
あの番組名はニコ厨であるイヴのブログタイトルそのままなわけだけど。スタッフは番組名考えるのも嫌なのかw

169 :Nana:2011/05/01(日) 00:03:52.93 ID:sjzRrfAA0
上手ギターの音が気に入らない


170 :Nana:2011/05/02(月) 10:20:25.97 ID:8e5hnE/KO
Viviは神 他のバンドには無い圧倒的なビジュアルとサウンドを持ってる
批判してる奴はガゼット(笑)でも聞いてな

171 :Nana:2011/05/05(木) 00:27:38.36 ID:PHAskoor0
シンくんLOVE

172 :Nana:2011/05/05(木) 04:31:40.07 ID:M+gXmcGIO
日比谷で歴史が変わるだの重大発表だの書いてるけど何がくるんだろうね
たねきで一瞬話題に出た武道館ライブが万が一本当なら、押され具合に引いてしまうんだが

173 :Nana:2011/05/05(木) 10:08:03.41 ID:Yq5+ho6nO
男のファンはつかないなコイツら
曲はつまらんし

174 :Nana:2011/05/05(木) 12:11:28.35 ID:v220p2Dh0
ガルネリウスファンの男子でViViDも好きな人もいる

175 :Nana:2011/05/05(木) 13:22:51.35 ID:9kTtief40
むしろ常連に男いるじゃん
逆にこんだけ男ファン多いバンド珍しいくらいw

176 :Nana:2011/05/05(木) 14:17:45.69 ID:7raHPdiu0
このバンド一応メタラー二人いるしな
特に上手ギタリストなんてヴァイやペトルーシの影響強いこと公言してるし、きっとDELUHIみたいなメタルバンドにいたら評価も変わってただろう

普通にメタルやっても売れないからまずは顔バンとして売って知名度上げようとしてんだろうな
シングルA面はギャ受けしそうなポップ路線だし(まぁアクロスとムゲンノカナタはHR/HM要素あるけど)

だけど各音源にメタラーとかバンドキッズが好きそうなテクひけらかしまくる曲入ってるから男ファンも結構多いんだろう


零乃が次回作のカップリングはプログレメタルにするみたいなことをブログに書いてたから期待

177 :Nana:2011/05/05(木) 15:24:35.69 ID:Yq5+ho6nO
つまらない曲調とギターソロ
V系すぎて男にはキモいライブパフォーマンス

178 :Nana:2011/05/05(木) 19:13:17.73 ID:9kTtief40
なんだ、在宅の引きこもり野郎か(笑)

179 :Nana:2011/05/05(木) 19:31:57.55 ID:Yq5+ho6nO
アンチされてくやしいの?

180 :Nana:2011/05/05(木) 20:17:09.18 ID:M+gXmcGIO
>>176零乃はメタルというよりハードロックかいっそフュージョン寄りの志向があるんじゃないっけ。早弾きはLedaに比べたらまだまだ甘いしメタル界に行ったら埋もれない?

何にせよ零乃曲楽しみw

181 :Nana:2011/05/06(金) 15:03:34.78 ID:Gl6A9yNKO
なんでLedaと比べんだよって言おうと思ったら
タメなんだっけ、零乃とLedaって

182 :Nana:2011/05/06(金) 20:04:46.30 ID:RPhVtaABO
え!零乃若いな!

183 :Nana:2011/05/06(金) 22:49:45.69 ID:Gl6A9yNKO
うん
てかViViDみんな若いよ
こーきが20でイヴは21で残り三人は23だし

184 :Nana:2011/05/07(土) 10:07:04.00 ID:TifFhspQO
一日でこーきも21になったね。ドラム頑張れw

185 :Nana:2011/05/08(日) 17:26:46.43 ID:IYZDLgIXO
シコシコ

186 :Nana:2011/05/08(日) 23:44:25.80 ID:hx9s/Lj6O
若いっていいね

187 :Nana:2011/05/09(月) 16:17:02.00 ID:eNhgSVKfO
シコシコバンド

188 :Nana:2011/05/13(金) 00:06:27.87 ID:4TTP8AimO
今がピーク。これ以上伸びないしすぐ解散するよ
事務所に踊らされてるだけだし

189 :Nana:2011/05/14(土) 00:33:23.12 ID:3q7jW2TH0
ギターうまい

190 :Nana:2011/05/15(日) 20:26:07.56 ID:MDJiQwrDO
雰囲気イケメンバンド

191 :Nana:2011/05/15(日) 20:42:19.28 ID:PYumodHnO
武道館早すぎ

192 :Nana:2011/05/15(日) 22:18:06.21 ID:XFOHm/K80
武道館おめ

193 :Nana:2011/05/17(火) 11:25:43.10 ID:n2S9FcqSO
昔全く同じ名前のバンドがいたことを覚えてる自分はもはやオバンギャ。

194 :Nana:2011/05/19(木) 05:35:17.74 ID:llVcm+go0
scubeofficial
ViVidが武道館ロックバンド史上最速だって?baroqueは活動開始2年、結成2年3ヶ月で史上最速なはず。嘘の内容で宣伝している事には納得いかない。http://bit.ly/iwhjeX


195 :Nana:2011/05/19(木) 10:56:29.91 ID:JlgVRFHq0
ViViD
2009年3月、イヴ、Ko-kiを中心に結成。
↓2年10ヶ月
2012年1月 日本武道館公演予定

2001年8月活動開始
↓2年
baroque
2003年8月20日 日本武道館公演

たしかに嘘だわ

196 :Nana:2011/05/19(木) 11:01:56.37 ID:JlgVRFHq0
でも自分とこのスタッフ相手に傷害事件起こしたりしたいわく付きのバンドを
比較対象に出すのもどうなのかね?
大昔のエックスとかが幅利かせてた時代じゃないんだから
暴力沙汰はただのイメージダウンだよ

197 :Nana:2011/05/19(木) 21:53:07.29 ID:j0bZDrKfO
Dirもわりと早かったような。

198 :Nana:2011/05/20(金) 16:03:23.68 ID:wPZ5yvaJO
どう頑張っても瀧川&菊地コンビのBODYには敵わないw


199 :Nana:2011/05/20(金) 16:24:54.02 ID:wvTfeA3C0
何それ?日本語?

200 :Nana:2011/05/20(金) 17:50:49.94 ID:l7C7vP1w0
>>195
ViViDって名前はイヴとko-kiがつけたのかなあ?

201 :Nana:2011/05/21(土) 03:28:52.66 ID:m7Y/0rvL0
ヤングギターに出てほしい

202 :Nana:2011/05/22(日) 22:53:01.92 ID:njzzQa390
ドラムの下手さがメガトン級でびっくりした
あれで武道館とか出ちゃうのは犯罪
シンは何であんな下手糞共とつるんでるんだ

203 :Nana:2011/05/22(日) 23:09:59.46 ID:i59wr9fy0
何かの曲がガゼのnancy思い出した

204 :Nana:2011/05/23(月) 21:19:32.82 ID:Pe9mKTHkO
日比谷行ったけど、何あのフリw手ぇヒラヒラさせてばっかでキモいんだけどw
今のってみんなあーいうもんなの?
てか足ふっといのが7〜8割くらいいたのにもビックリだったな


205 :Nana:2011/05/24(火) 11:44:44.93 ID:Euce5W7A0
シンくん亀梨と似てる。なんか

206 :Nana:2011/05/24(火) 14:33:02.13 ID:UpVjTH8X0
204
キモイとか言ってるけど
日比谷行ったのかw

207 :Nana:2011/05/24(火) 17:01:36.53 ID:Euce5W7A0
ほんとだしwキモいなら行くなよ
そのキモい奴にチケ代儲けさせてどうすんだよww

208 :Nana:2011/05/24(火) 21:24:18.87 ID:7ssCGIwcO
麺ではなくヒラヒラさせてばっかいたファンがキモかったんだよw
音は嫌いじゃないし、むしろ馬好きだからライヴ行ったっていいじゃないかケチw
日武だって行ってやるさ!←

209 :Nana:2011/05/24(火) 21:52:05.84 ID:Euce5W7A0
そうゆうことかいwでもシンも手ヒラヒラさせるよねwwお馬さんによろしく。

210 :Nana:2011/05/24(火) 22:19:55.53 ID:7ssCGIwcO
勘違いさせるようなこと言ってスマソ(汗)
ROMる代わりに差し入れはモノクロにしたキャラット持っていくよ

211 :Nana:2011/05/25(水) 17:55:53.45 ID:ngLNE3t30
シンって物を自分で買おうとしないよなwwww
ブログに〇〇欲しい!って書いてファンに買わせる
プレシャスのPVの最後も正直キモい



212 :Nana:2011/05/25(水) 21:39:21.87 ID:03aQj4pUO
あのPVは確かにキモい
マイクの意味が全くないんだが

213 :Nana:2011/05/26(木) 12:42:22.97 ID:NmbM3pp5O
よく見るとイケ麺いないのな

214 :Nana:2011/05/26(木) 14:42:40.53 ID:4DwL3ALv0
改めてPV見てみたけどマイク確かに意味ないなw 今まで特に気にしなかったけど気になってきちゃったじゃないかww

215 :Nana:2011/05/26(木) 22:06:03.91 ID:20K/4PFhO
誰に対してもなんだけど、マイクに向かって一生懸命歌う姿が好きだからついつい見ちゃうんだよね

216 :Nana:2011/05/29(日) 22:30:12.42 ID:7WbfmUzSI
批判してるやつが糞だよ、病院行きな

217 :Nana:2011/05/29(日) 23:02:43.84 ID:GiKegDlQO
どこの病院行けばいいのww
盲目乙ww

218 :Nana:2011/05/30(月) 17:58:43.36 ID:H+q2zaI10
シンさんたまにムカつくけど好き

219 :Nana:2011/06/10(金) 03:20:19.61 ID:7sxlXg780
今更武道館公演のこと強調してるし
この記事書かせたのscubeかしら?
代表がバロ糞ごときで躍起になってたのは
復活に泥塗られそうになったからなんだねw
http://m.natalie.mu/news/show/id/50960


220 :Nana:2011/06/10(金) 19:37:10.24 ID:F2albwj40
シンのビブラート苦手

221 :Nana:2011/06/26(日) 04:00:04.32 ID:gte7eCK00
奇麗やろがヴぉケェェェェ

222 :Nana:2011/07/01(金) 23:27:37.75 ID:3YW8Lm7C0
ko-ki生意気
あ〜いう後輩いらねぇわ


223 :Nana:2011/07/05(火) 03:21:54.12 ID:Vv4XIki+0
オリコン3位

224 :Nana:2011/07/05(火) 20:13:33.99 ID:OvIo6m46O
シンはもろ整形顔
端正過ぎる

225 :Nana:2011/07/08(金) 04:17:42.64 ID:6/s/IKSp0
八方美人はイヴのファンやめよ〜ゼ

嫌いなんだってよ

226 :Nana:2011/07/08(金) 09:10:35.96 ID:6/s/IKSp0
ギター、馬顔とゴリラ ベース、障害 ドラム、下手
ましなのってボーカル、シン様だけじゃね?

227 :Nana:2011/07/08(金) 14:19:33.96 ID:6/s/IKSp0
すぐ消えそうなバンドViViD

228 :Nana:2011/07/09(土) 15:06:06.78 ID:e4ScRBKC0
レノのギター好きだ

229 :Nana:2011/07/10(日) 02:28:38.99 ID:LI0poO610
ファンレター読まずに捨てるViViD

230 :Nana:2011/07/11(月) 13:01:08.37 ID:kdR8CBNVO
5年後はメンバーの不仲で解散

231 :Nana:2011/07/11(月) 22:27:49.01 ID:yYbQHoeJO
WBAのギターが一番好きだな〜

232 :Nana:2011/07/11(月) 23:35:41.34 ID:AOL5rjfJ0
ViViDは5年ももたないだろ もってあと1年

233 :Nana:2011/07/12(火) 17:55:15.87 ID:wRKza/+b0
日武失敗して不仲になりそうな予感がする。


234 :Nana:2011/07/13(水) 12:52:48.80 ID:ZWLQefouO
イヴのあの喋り方どうにかならんのか

235 :Nana:2011/07/14(木) 08:30:20.09 ID:bdseldb7O
イヴのあの顔どうにかならんのか

236 :Nana:2011/07/14(木) 12:47:09.60 ID:d3sfZsJ2O
チビ

237 :Nana:2011/07/14(木) 21:15:50.48 ID:39oySRrV0
オリコン5位

238 :Nana:2011/07/15(金) 12:40:37.61 ID:k06GmW30O
今だけのゴリ押し人気
そのうち消えそう

239 :Nana:2011/07/17(日) 13:17:11.93 ID:xpAX/PoLO
カッコいいじゃん
曲や表現も悪くない
私はファンじゃないけど

240 :Nana:2011/07/17(日) 14:30:59.57 ID:sPy34nCi0
ボーカルが同郷なので応援してるYO!

241 :Nana:2011/07/17(日) 16:14:47.04 ID:cL6LuqTPO
長野県w

242 :Nana:2011/07/19(火) 12:54:53.33 ID:FgUDb/F5O
ko-ki糞すぎ

243 :Nana:2011/07/19(火) 22:08:14.74 ID:u2XnDm7fO
零乃心配…orz

244 :Nana:2011/07/20(水) 17:11:07.54 ID:GNPKp4EP0
聞こえのいい歌と聞こえのいい歌詞、万人受けする見た目、ただそれだけって感じ。
とっつきやすいからミーハーには人気でも何も心に響かないからすぐ消えるだろうね

245 :Nana:2011/07/21(木) 11:49:08.00 ID:xyswt9ifO
アンチが湧いてますね

246 :Nana:2011/07/21(木) 22:50:32.41 ID:CeB3Zgwy0
イブ気持ち悪い

247 :Nana:2011/07/22(金) 06:42:25.75 ID:kX18GRfkO
今はいいが
そのうちナルシーボーカルが調子に乗って
ピン仕事始めて終了

248 :Nana:2011/07/23(土) 00:57:55.88 ID:V+W7RQKa0
シンがピン始めたらイブは無職のニートになるな
あんな奴使えねーし

249 :Nana:2011/07/23(土) 02:14:06.93 ID:iYMn5y6oO
まじでこーきは態度を考えた方がいい

250 :Nana:2011/07/24(日) 09:22:55.51 ID:ZQdGT3YXO
イヴ態度でかいよな〜

251 :Nana:2011/07/24(日) 11:54:45.03 ID:MLoxU6PHO
ボーカルのピン

252 :Nana:2011/07/25(月) 12:02:42.84 ID:YD+DlI2PO
ボーカルのシン

253 :Nana:2011/07/26(火) 19:50:57.14 ID:buWU1NsGO
無限の彼方に〜って曲だけ好きかもメロディだけ

254 :Nana:2011/07/30(土) 13:58:13.15 ID:dqlVlFeiO
いい曲多いよね
メンバー同士仲良くして天狗にならず頑張って欲しい

255 :Nana:2011/07/31(日) 15:01:22.33 ID:Fkl7njroO
全員糞麺だよ

256 :Nana:2011/08/04(木) 09:22:21.68 ID:t/COb/wiO
もう天狗です…orz

257 :Nana:2011/08/04(木) 18:14:11.13 ID:cnK2HiK8O
こいつら先輩麺にも挨拶なしで嫌われてるよな

258 :Nana:2011/08/04(木) 18:56:17.67 ID:crqoa7atO
まぁ、オリコン入ったりで結果出してるから良いんじゃね?


259 :Nana:2011/08/04(木) 21:12:27.50 ID:sdRpmIVVO
ラルクのファン取るぞーって言ってんだよねこいつら

260 :Nana:2011/08/04(木) 21:39:48.48 ID:t/COb/wiO
>>259
それは無理だろ〜w
ま、目標は高い方がいいね!

261 :Nana:2011/08/05(金) 17:04:57.67 ID:kkLgQqAQO
運もよかったんだね
これだけゴリ押しされて他盤麺はおもしろくないだろうなぁ
潰し合いの世界だもんな

262 :Nana:2011/08/05(金) 17:14:53.83 ID:lTxNnWTj0
運もよかったんだね
これだけゴリ押しされて他盤麺はおもしろくないだろうなぁ
潰し合いの世界だもんな

なんかかっこいいな

263 :Nana:2011/08/06(土) 01:20:04.89 ID:GKOiCNyeO
Vの流儀こいつらもはやレギュラー化しててうざい

264 :整理番号774:2011/08/07(日) 12:10:07.21 ID:HUh6D7zF0
BLUE【初回生産限定盤/Type-A】
BLUE【初回生産限定盤/Type-B】
BLUE(通常盤)【初回限定仕様】
に同梱されていた
スペシャルフォースというゲームのシリアルコードを求めております。
ウェブマネー1000円分で譲って頂きたいと思っております。
下記アドレスまでシリアルコードを御書きの上送信をお願いします。
未使用シリアルコードと確認次第代金の方をお支払したいと思います。
2つ以上譲って頂ける方はご相談の上代金の方を決定したいと思います。
連絡はこちらまで

sf_wm1000@yahoo.co.jp



265 :Nana:2011/08/08(月) 07:14:05.37 ID:rTz+lx9o0
イヴもこーきもシンもかっこよす
りょうがとれのは知らん

266 :Nana:2011/08/09(火) 06:15:42.17 ID:3HipnXRpO
イヴとko-kiをかっこいいと思うなんて…目が溶けてるんじゃないのwあんなブサw

267 :Nana:2011/08/09(火) 12:50:16.93 ID:4s643L5HO
りょうがは実物の方がずっとカッコイイよ

268 :Nana:2011/08/11(木) 01:50:22.54 ID:cmOfOdJAO
ボーカルしか名前知らんがゴリラみたいなやつぶっさ

269 :Nana:2011/08/11(木) 19:07:24.17 ID:riIwpTdeO
さて何年もつでしょう

270 :Nana:2011/08/11(木) 22:57:38.79 ID:n4zgNczd0
シンとれの以外ないわ

271 :Nana:2011/08/13(土) 00:26:24.95 ID:ZuVeBjZV0
ビビッ

272 :Nana:2011/08/13(土) 01:21:06.41 ID:GjykQOWJO
武道館までがピーク
あとは落ちるのみ

273 :Nana:2011/08/14(日) 15:05:24.95 ID:kDdvWMETO
ko-kiはカッコよくないがトークといたずらっぽい笑顔でファンになる子多い。ドラム叩きながら見せるあの笑顔にズキュン!!

274 :Nana:2011/08/14(日) 22:56:54.54 ID:VsK+rU7zO
本当に真剣にやってるなら
カメラ目線でニコニコしながら叩けないと思うけどねw

275 :Nana:2011/08/15(月) 02:22:13.55 ID:jgkB76hQ0
知らないうちに庭の草が背丈を越えて怪獣の如くなってきたから蒟蒻をまいて踊って見せた。

276 :Nana:2011/08/15(月) 03:05:06.52 ID:ARnnp38MO
ライブ中のko-kiは真剣+笑顔!!というわけで、ファンは何を言ったところでファンでい続けるわけですね。これぞ真のko-kiファン!!

277 :Nana:2011/08/16(火) 14:25:37.80 ID:pi3Tgu1UO
30ぐらいになったらデブりそう…

278 :Nana:2011/08/16(火) 16:33:23.11 ID:XO6lvTwfO
メンバー全員ナルシスト。わかってはいるんだが好きだ

279 :Nana:2011/08/17(水) 23:48:40.03 ID:WZWyiVvuO
うち的にはシド>AYABIE>がぜ>Vividって感じwww

今のV系の人気を支えてるのはわかるけど なんかイマイチなんだよね←(;-_-)

シドは顔も曲もサイコー(;oo;)

280 :Nana:2011/08/17(水) 23:56:46.24 ID:rcvxvo1sO
やっぱジャンヌだな

281 :Nana:2011/08/18(木) 21:20:32.85 ID:79ZBBssaO
>>280
だな。
ViViD、ジャンヌぱくり?
リロードはヤスに歌って頂きたいww

282 :Nana:2011/08/18(木) 21:35:15.87 ID:b7EYym/UO
そうだそうだー
yasuが歌ったらもっと色っぽくなり艶やかになる

283 :Nana:2011/08/18(木) 23:29:54.48 ID:XaQrKT0/0
ベースのイヴがジャンヌファン

284 :Nana:2011/08/19(金) 03:48:22.38 ID:Q4CndD3f0
シンは誰の曲歌わせても90点以上出せる万能キャラだね
そこは純粋にすごいと思う

vividのシングル曲をシン以上に上手く歌える歌手っているかな??
BLUEを歌ってシン以上にはまる人は思い浮かばないなぁ

ただ、万能でいろいろ声出せるから、特徴をつかみにくいかも

ライブは楽しい
曲ごとの歌い方パターンが豊富だから
グッさんのモノマネショーみたいで飽きない

285 :Nana:2011/08/19(金) 13:37:43.94 ID:Kau9k1mC0
この人達のヘドバンが痛すぎる

286 :Nana:2011/08/20(土) 04:17:53.56 ID:ZQRjo2h30
批判共よりは顔マシ

287 :Nana:2011/08/20(土) 06:32:56.24 ID:27z+oVMhO
シンの整形前の顔知らないのか?

288 :Nana:2011/08/20(土) 07:34:46.79 ID:rywfo76l0
>>287
それ思ったwww
ロメオとかの頃のシンwww

289 :Nana:2011/08/20(土) 10:22:05.55 ID:ghDr02prO
今が良けりゃ何でもいい


290 :Nana:2011/08/20(土) 22:56:44.34 ID:Dd3QbQmNO
つかロメアの時の方がかわいかった。

291 :Nana:2011/08/20(土) 23:14:48.99 ID:I0TNYKy20
俺もロメオの時のがよかったと思う

292 :Nana:2011/08/21(日) 09:28:45.89 ID:pRIaotPUO
社長の趣味?

293 :Nana:2011/08/21(日) 17:38:12.85 ID:wOCQVbzBO
プレシャスのPV見たときアリスナインの将に似てると思った。

社長の趣味かもね。

294 :Nana:2011/08/22(月) 03:53:42.09 ID:9mPwQU5FO
顔違うの髪型とカラコンと化粧のせいでしょ?イヴも最近髪型とカラコンと化粧変えてたけど別人だった。かっこいい系になってた。シンもデカ黒目カラコンに戻して髪もかわいい系にしたらロメオ時代のシンになるよ。だけどなんか太ったのかな?


295 :Nana:2011/08/24(水) 07:45:07.02 ID:KMVnMw44O
あれで一万人もいたのかな

296 :Nana:2011/08/24(水) 20:30:54.82 ID:VMBIuQp/0
シリアル教えろ

297 :Nana:2011/08/24(水) 20:34:35.29 ID:VMBIuQp/0
シリアル教えろおいシリアル教えろおいシリアル教えろおいシリアル教えろおいシリアル教えろフフフフフフフフフフフフフフフ幺幺幺幺幺幺幺幺幺幺幺幺幺幺^^^^^^^^^^^^鰯鰯鰯鰯鰯回エエエエaXロbbbロロ列廉ラロレ懺咀哇滸「「ャ廉ャ

298 :Nana:2011/08/25(木) 19:54:00.10 ID:1TrIgpJa0
シリアルナンバー

299 :Nana:2011/08/27(土) 15:41:18.60 ID:0SzauF7SO
尻ある

300 :Nana:2011/08/27(土) 19:31:59.82 ID:5sIiEdiEO
教えてやるから連絡先のせろや

301 :Nana:2011/08/29(月) 14:28:53.55 ID:UiO+oxCvI
全員化粧取れ過ぎ。

302 :Nana:2011/08/30(火) 17:39:44.73 ID:0QIHGh94O
アイドル盤だから

303 :Nana:2011/08/30(火) 18:59:43.91 ID:IPjxpAICO
売れない麺の嫉妬うざぃよ(>Σ<)


304 :Nana:2011/08/30(火) 23:39:46.96 ID:1AZaB9GAO
ko-kiとivがいればいい。

305 :Nana:2011/08/31(水) 18:25:49.58 ID:uywFXv5jO
こーきも最近ドラム頑張ってるし
みんなが言うほどブサじゃないと思うけど
なんで叩かれるのかな

306 :Nana:2011/09/01(木) 06:08:41.17 ID:gnq/AdIeO
性格の問題もあるだろ

307 :Nana:2011/09/01(木) 18:27:20.07 ID:eQ8w9nIA0
こーきって無理してる感あるよね
歌広場淳も無理してる感あるけどこっちのがまし

308 :Nana:2011/09/02(金) 03:14:42.52 ID:84kixi8lO
とりあえず映像での態度が悪い

309 :Nana:2011/09/03(土) 13:31:55.88 ID:Mo/He4ee0
wikiにヴィジュアル系って書くと直ぐ消す粘着がいるwww

310 :Nana:2011/09/03(土) 13:44:53.24 ID:YgI6ZPYSO
アリス以上シドガゼ未満で止まりそう

311 :Nana:2011/09/03(土) 18:36:26.23 ID:yNR5oRQZ0
シドガゼは超えられないだろうね

312 :Nana:2011/09/03(土) 21:36:09.00 ID:Vq88OUODO
そもそもシドガゼは高くないがな
他盤出してんじゃねぇよks

313 :Nana:2011/09/04(日) 07:54:45.95 ID:sEJJEY5OO
その辺りと比べられるレベルにまでなったのに中身が伴ってないことが問題なんでしょ
関係者ももったいないって歎いてる

314 :Nana:2011/09/04(日) 09:18:36.03 ID:OJDo2KnA0
アリスナ以上ってのも怪しいな。
こういう扱いの奴らって廃れるのも早いのが世の常でしょ

315 :Nana:2011/09/04(日) 12:43:46.50 ID:bVmYiR3/0
オリコン3位

316 :Nana:2011/09/04(日) 17:32:36.65 ID:riVUtZOII
ガゼだよね?

317 :Nana:2011/09/04(日) 19:15:04.70 ID:PDeKnfqM0
つか武道館はどれだけ席が空くか不安・・・・
早過ぎなんじゃ?

318 :Nana:2011/09/05(月) 15:37:14.92 ID:8LxOmmTb0
よくbaroqueと比較されるしbaroqueも武道館ガラガラだったけどこいつらがbaroque並みに後続に影響を与えるとは思わない

319 :Nana:2011/09/05(月) 23:51:34.25 ID:aqufq/TcO
雅の武道館、ガゼのドームなみのガラガラはないだろう

320 :Nana:2011/09/06(火) 12:27:18.74 ID:bb2zCzZrO
ko-kiの態度悪いとかw

あれって普通に演奏すれば完璧に叩けるけどそんなんじゃなくてパフォーマンスもお客さんに楽しんでもらいたいんだ ってブログに書いてた。

確かに悪ぶるというかいたずらっぽくてふざけてるように見えなくもないけどw

そんなko-kiが好き!って人もいるハズ。

321 :Nana:2011/09/06(火) 15:16:09.44 ID:V3nbG5f60
〜すれば完璧に叩ける、って小学生の言い訳かw

頭悪いのが滲み出てるよな…ほんと

322 :Nana:2011/09/06(火) 17:09:53.74 ID:5OD4WPHNO
こーきViViDスレ見てるねw


323 :Nana:2011/09/06(火) 20:04:50.76 ID:H56s8HtZ0
全員見てる

324 :Nana:2011/09/07(水) 06:14:59.42 ID:hucWNepLO
パフォーマンスw
そら随分とすごいんだろうねー仮にパフォーマンスが素晴らしかったとしても、演奏力ないから先にそっちがついただけの話だろ
カリスマ性も特にあるわけでもないし

325 :Nana:2011/09/07(水) 07:37:41.75 ID:rfkOzjE00
武道館は安泰だろ

ガゼと同じで水増し報道するから
表向きは満員ってことになるぜwww

326 :Nana:2011/09/07(水) 17:30:29.73 ID:7ijqYVwIO
ボーカルならそれでも許されるけど全ての演奏の土台になるドラムでそれやっちゃ致命的でしょ
まして歌物バンドで
目立ちたいだけなら一生狭い箱でやってろって感じ

327 :Nana:2011/09/07(水) 17:47:18.16 ID:cL1YEdy8I

前シンがブログに
歌謡曲バンドになるつもりはさらさらない
って書いてた

328 :Nana:2011/09/07(水) 19:23:31.16 ID:902zKgGVO
EXILEやAAAの作曲もしてる人が
サウンドプロデュースとアレンジに関わってるね

329 :Nana:2011/09/07(水) 19:58:35.10 ID:Hi49mfC0O
だからどうした(笑)

330 :Nana:2011/09/07(水) 20:07:24.06 ID:7ijqYVwIO
>>327
ならないじゃなくてなれないでしょ。

331 :Nana:2011/09/08(木) 04:12:37.20 ID:wdrw+wjt0
>321
ウゼェよ

332 :Nana:2011/09/08(木) 06:58:40.54 ID:Shrp8pftO
ウゼェよ(笑)

333 :Nana:2011/09/08(木) 10:52:55.23 ID:s3uXDGCYO
ご本人?w
顔ブツブツだらけで肌凄く汚かった
さぞ不摂生してるんでしょうね

334 :Nana:2011/09/08(木) 11:46:07.99 ID:wdrw+wjt0
(笑)

335 :Nana:2011/09/09(金) 02:21:14.78 ID:oRSg8qgjO
みんな僻んでるの?好きにさせとけばいいじゃん(笑)

336 :Nana:2011/09/09(金) 08:51:10.10 ID:BXEORXVMO
なんでそんな発想になるの?好きに言わせとけばいいじゃん(笑)

337 :Nana:2011/09/09(金) 18:13:36.99 ID:rkp+MA8eO
リーダー誰?

338 :Nana:2011/09/09(金) 21:00:29.00 ID:z9jZqZu/0
シングル決まったね

339 :Nana:2011/09/10(土) 11:10:01.93 ID:0woOR4A0I
ゲームのなんちゃらだとかww

340 :Nana:2011/09/10(土) 17:44:11.28 ID:7L7HM6tB0
ヲタを取り込むタイアップなしでは生きていけない儚いバンドwww

341 :Nana:2011/09/10(土) 21:45:17.94 ID:ycnFUximO
顔バンドだしな…

342 :Nana:2011/09/11(日) 11:50:19.30 ID:Ch4InFmn0
カメラ目線が一番嫌だ

343 :Nana:2011/09/11(日) 14:08:12.40 ID:60Rkaz9wI
オバンキャ多い

344 :Nana:2011/09/12(月) 20:53:50.49 ID:zC5uDDahO
リア需要しかないだろ

345 :Nana:2011/09/13(火) 01:36:10.60 ID:+WM7r6b1O
なんといおうがイヴだけは譲らない!私のものです。

346 :Nana:2011/09/13(火) 10:32:20.27 ID:Y/kDZ1yr0
このジャンル界隈のバンドでは、宣伝費かけてんなーってかんじ

347 :Nana:2011/09/14(水) 00:39:23.40 ID:1CKAQ3ErO
もうちょっと感情込めて歌うとか表現の幅広げられないの?ステージングもセトリもノリもいつも同じでつまらない

348 :Nana:2011/09/14(水) 01:48:27.46 ID:AsQUR3hXO
イケメンだから曲はどうでもいいょ(>_<)


349 :Nana:2011/09/14(水) 21:26:55.35 ID:5FhWy2xRO
もうViViD飽きてきた…

350 :Nana:2011/09/14(水) 23:12:20.12 ID:cpYgak1TO
新曲発売らしいけど、アルバムはもっと後なのかな。

351 :Nana:2011/09/16(金) 14:45:26.41 ID:PVTK/LvD0
零乃のギターが聴ければなんでもおk

352 :Nana:2011/09/17(土) 02:59:58.24 ID:i2xarDbx0
ヤングギター推し

353 :Nana:2011/09/18(日) 11:26:45.33 ID:kHqm/bPgI
顔盤

354 :Nana:2011/09/28(水) 18:09:19.25 ID:uuyTNhnnO
よく見たら顔盤って言うのもおこがましいくらいの顔面クオリティだった
なんでこんなのが顔売りって言われてるのかわからない
特にコウキって人激しく不細工じゃね?歯並び悪いし

355 :Nana:2011/09/28(水) 18:30:15.25 ID:wh8SsRQy0
不細工などいない

356 :Nana:2011/09/29(木) 12:21:34.15 ID:Bcnx79+P0
P缶で実力は一番ある

357 :Nana:2011/09/29(木) 21:42:41.45 ID:HeDvhwwL0
なにも文句はない

ただ…ただ…
こいつらアニメバンドなんだよなwww

358 :Nana:2011/09/30(金) 01:40:01.35 ID:f2MwGZTt0
だから何?嫉妬すんなカス

359 :Nana:2011/10/02(日) 18:36:48.92 ID:z2DtoAOpI
アニメバンドでなないわ(笑)バカ?

360 :Nana:2011/10/02(日) 19:25:59.47 ID:d+xBJQrk0
>>359
小学生かな?

こくごのおべんきょうをしましょうねwww

361 :Nana:2011/10/04(火) 17:43:59.25 ID:7bLkbvLCI
新規が多いのよねえ
あっ結成してそんな経ってないからかな

362 :Nana:2011/10/04(火) 18:56:00.78 ID:xvbDL2Oc0
新規とか古株とか
気にしてる人ってなんなの?
自分は新規だったことないの?


363 :Nana:2011/10/04(火) 19:02:07.70 ID:Vgsb3UtU0
生意気わろた

364 :Nana:2011/10/04(火) 20:17:14.78 ID:tt9PiGobI
>>362

屁理屈ww

365 :Nana:2011/10/06(木) 05:08:46.42 ID:G6vMER1w0
ヴィジュバンド板にも書いたけど
イヴとko-kiよく秋葉原のメイド喫茶行って店の子食い漁ってるらしい
グランバニアとかいう店
最近もよく出入りしてるって聞いた
ここんところ曲も微妙だしなに目指してんのかもよくわかんなくなってきたからこういうとこで会って適当に遊んでた方がいいのかもって思ってきた
まぁバンドとか化粧とかとったらそこらへんの人と変わらないけどね

366 :Nana:2011/10/06(木) 10:59:13.37 ID:E5fyOf3W0
あっそ。

367 :Nana:2011/10/06(木) 16:45:47.71 ID:XWM5wmvpI
メイドとか嘘だよ。ちゃんと頑張ってるよ、あの人達は

368 :Nana:2011/10/06(木) 17:05:07.62 ID:4JSeDJlA0
グランバニアはガチだよーイヴは元カノAKBだし秋葉好きね

369 :Nana:2011/10/06(木) 18:48:47.67 ID:E5fyOf3W0
あっそ。

370 :Nana:2011/10/07(金) 06:45:50.86 ID:Li/9h6iGO
まあそう落ち込むなや

371 :Nana:2011/10/07(金) 23:22:45.74 ID:wCdpS+yT0
今頃メイドのア○ル舐めてんのかなぁ

372 :Nana:2011/10/07(金) 23:55:31.05 ID:DOmyPCjo0
せやな


373 :Nana:2011/10/08(土) 11:12:50.91 ID:QarKc0d00
口の周りウンコ臭くなっちゃうw

374 :Nana:2011/10/08(土) 12:18:37.28 ID:HpqLgVbr0
アニメバンドなんだから秋葉にいても違和感は無いな

375 :Nana:2011/10/09(日) 10:35:01.68 ID:IT13s3GD0
うんこ臭いwww

376 :Nana:2011/10/10(月) 07:50:23.35 ID:Bp5La2VqI
うんこうんこ言うなよww

377 :Nana:2011/10/10(月) 22:30:41.60 ID:Eiohhs4r0
今日もまたメイドのア○ル舐めてんのかなぁ

378 :Nana:2011/10/11(火) 13:28:15.54 ID:1C6Hz20z0
臭い穴ぜんぶ舐めまくり

379 :Nana:2011/10/11(火) 21:14:33.77 ID:IIIroFKc0
なんか具合悪くなりそう

380 :Nana:2011/10/12(水) 15:30:06.11 ID:Ve3ITFtk0
締まり具合は悪くない

381 :Nana:2011/10/12(水) 23:53:42.00 ID:m4QktNTQI
うんこバンド

382 :Nana:2011/10/13(木) 01:07:58.89 ID:ltIL1tf3O
アリスナインを全てにおいて上回ってるわ
妬むのもわかるわ

まあアリスもウンコだけどwww

383 :Nana:2011/10/13(木) 08:11:23.06 ID:d1Vh+7tj0
うむ、アニメバンド街道を全力で走っているものな

384 :Nana:2011/10/13(木) 09:34:33.92 ID:2CMD1cHD0
ちょっとウンコしてくるw

385 :Nana:2011/10/13(木) 12:21:25.75 ID:qZ+oego4i
シン「カップリングも手を抜かないところがViViDのいいところなんですよね」



386 :Nana:2011/10/13(木) 19:56:18.28 ID:fanFdSekO
糞ボーカル

387 :Nana:2011/10/13(木) 20:05:14.92 ID:t4J8UT4mI
たしかにカップリングもいい

388 :Nana:2011/10/14(金) 16:36:09.53 ID:tjazlUJtO
ガゼットパクったりUVERパクったりジャンヌパクったり芯が全くないよね 売れそうな曲だけやってますって感じ

389 :Nana:2011/10/14(金) 16:54:45.40 ID:FZ/TAInm0
ウンコでも売れりゃええねん

390 :Nana:2011/10/14(金) 21:55:12.98 ID:EJoPqKXOI
初回特典はウンコ

391 :Nana:2011/10/15(土) 01:25:10.20 ID:kknj9qd20
それがアニメバンドの宿命

392 :Nana:2011/10/15(土) 12:30:02.11 ID:I92q5m/oi
ウンコの使い道を考えとこう

393 :Nana:2011/10/15(土) 12:43:39.92 ID:JxGB/sIu0
グランバニアに面接行ってくる

394 :Nana:2011/10/16(日) 04:47:22.49 ID:AYFT4z6a0
夏花ちゃんによろしく

395 :Nana:2011/10/16(日) 19:08:20.56 ID:/1N+ECjgI
新曲聴いちゃったぜ

396 :Nana:2011/10/18(火) 22:03:32.56 ID:wwW7mYe20
インターネット音楽祭で微妙な順位だから投票すれば。何回でも投票できるよ
http://imusicfes.com/infos/ie

397 :Nana:2011/10/21(金) 01:12:34.59 ID:/WYzV/vVO
アリスナインよりはましなバンドだろ
奴らはマジで顔だけでここまでこれたチンカス

398 :Nana:2011/10/21(金) 15:49:15.42 ID:7V6wPjYE0
うるせー馬鹿

399 :Nana:2011/10/22(土) 08:16:53.96 ID:94HqU0rs0
>>397
アリスナより先に武道館公演ってことで勝ち誇ってたんだから
同じ路線できたこいつらは
さらに顔だけバンドだって認めたってことになるな

400 :Nana:2011/10/22(土) 21:16:54.39 ID:sD84rKwhI
アリスナインはがちでチンカス以下ww

>>399
ならねーよ
てか意味わかんねーよw

401 :Nana:2011/10/22(土) 22:34:30.80 ID:94HqU0rs0
なるほど

バンド:顔だけでがっかり

ファン:おつむが残念

ということですねwww

402 :Nana:2011/10/23(日) 10:19:58.52 ID:DhXoAlg4I
お前の言語能力の問題だろカスww

403 :Nana:2011/10/23(日) 11:48:08.77 ID:yaa6JVLz0
>>400に日本語理解能力がないだけだと思うが…

ほんと、どこにも残念なファンっているもんだな…

404 :Nana:2011/10/23(日) 13:42:52.05 ID:DhXoAlg4I
そういう呆れたような言い方して大人ぶんなよw

405 :Nana:2011/10/24(月) 22:46:40.21 ID:eF5wFlaZ0
>>404
実際大人だから仕方ない

そして君もがっかりな人間の一人だと自白してしまったのだよ

406 :Nana:2011/11/01(火) 23:17:22.10 ID:6Kx0ntsBO
結局アリスナのファンが荒らしてるだけのスレか
アリスナなんか顔だけのチンカスだと何回言ったら

407 :Nana:2011/11/02(水) 05:05:04.50 ID:0edkTcvh0
ビビ糞も顔だけ盤じゃーん
よー言えるわマジ

408 :Nana:2011/11/02(水) 11:09:49.40 ID:+4It/fi1O
どこが顔盤だよ
どっちも顔面糞だろが

409 :Nana:2011/11/02(水) 19:46:51.29 ID:U0vvBPik0
同格の顔盤だと言われて
ヒス起こしてるビビファンがいるだけだろ?

410 :Nana:2011/11/03(木) 18:19:43.36 ID:z2lpwFjO0
似たようなバンドだからな
また似たようなのが出てきて延々とこんなスレ続くんだろうな

411 :Nana:2011/11/04(金) 02:07:41.80 ID:mbk82fVKO
アリスナインの下手さには吹いたww

412 :Nana:2011/11/04(金) 03:12:22.82 ID:dh265B2G0
>>408
お前よりは池だよ

413 :Nana:2011/11/04(金) 22:19:44.84 ID:Ijlixbpc0
ここのボーカルって色気ありますね。声がすごく好きです。
星ノ雨のユーチューブの画像最高です。

414 :Nana:2011/11/05(土) 00:56:45.94 ID:R0vvwF600
だよね〜

""星ノ砂""とか今から10年近く前なのにwww


415 :Nana:2011/11/05(土) 13:27:57.48 ID:wOjGNp7FO
>>412
そうじゃなかったら売れねぇよ
一々そんなこと言って楽しいか?

416 :Nana:2011/11/05(土) 14:18:04.07 ID:1vsKYgft0
>>415
こいつ何言ってんのw顔が糞とか言ってたよねw

417 :Nana:2011/11/05(土) 18:51:37.07 ID:ODEmgYBcO
顔だけ
詞も曲も糞バンド

418 :Nana:2011/11/05(土) 21:48:31.92 ID:R0vvwF600
しかもアニメバンドwww

419 :Nana:2011/11/10(木) 02:40:13.32 ID:ML9mASiDO
アリスナインかっこいい

420 :Nana:2011/11/12(土) 10:02:12.10 ID:McLG1Q7R0
このバンドはギター二本がしっかり機能していて上手いとおもうんだよなぁ
ベースは普通だな。でもイヴかわいい。
ドラムはレコーディングでもパフォしてるわけないんだけどなあ(笑)
まあでもあんだけ売れてたXのカレーが辛くて帰る人だってそこまで上手くないし淳士とか真也とかshujiクラスと比較する必要なんて無いと思うぞ
シンは多様で素晴らしいと思う

売れると言うことに関しては商売上当然だと思うぞ
次のシングルでムックみたいなことしたら絶対売れないだろうし(ムック好きだけど)

なんだかんだ文句言ってる人って人気に嫉妬する奴等だけだよね

長文すまんね


421 :Nana:2011/11/12(土) 12:30:13.89 ID:swsdPS8u0
>>シンは多様で素晴らしいと思う

方向性が定まっていないだけじゃね?


422 :Nana:2011/11/12(土) 14:51:04.75 ID:haeXvEn8O
今月号のフールズで巻頭だったからぱらぱら〜っと見たけど正直どこがイケメンなのかわからない
怜我って人が虎とか龍兎みたいに日本人っぽくない顔だなって思っただけでぶっちゃけ全員その辺に普通にいる顔

423 :Nana:2011/11/13(日) 00:05:47.02 ID:Q0zaSQhE0
りょうがみたいなゴリラと虎を一緒にしないでください!

424 :Nana:2011/11/13(日) 09:04:26.34 ID:/Oq4fkJC0
P缶の稚拙な戦略として

ガゼットの後釜
 ⇒ SCREWでいこうとしたが失敗。現在はBORNに照準。

Kraの後釜
 ⇒ SuGで首の皮一枚でどうにか続けてる

アリスナの後釜
 ⇒ ViViDで必死

なんだから同列でいいんじゃね
そもそも事務所がそういうつもりでいるんだから
ここにいるアホどもも認めろよ


425 :Nana:2011/11/13(日) 21:40:21.73 ID:aqUEHlQ50
SCREWアカンのか・・

426 :Nana:2011/11/13(日) 21:49:32.45 ID:xjGlIl1q0
今日のスポーツ新聞に書かれてたんだが

ViViD 「なでなで会」「もみもみ会」
金爆 「ニコ動で親近感トーク」
SuG 「ハグ会」

"ふれあい系"ビジュアルバンドブームだとさ

427 :Nana:2011/11/13(日) 23:26:08.51 ID:hFAHvpu00
金爆も香水クンカクンカインストやったりモミモミインストやビンタインストはやってるよ

428 :Nana:2011/11/13(日) 23:35:03.65 ID:i00C98wA0
>>424
ダウトも仲間に入れて!

429 :Nana:2011/11/16(水) 00:24:11.18 ID:NN/rnVuj0
>>426
ViViDとSuGはそうでもしないとCD売れないだけだろ

430 :Nana:2011/11/17(木) 18:19:41.60 ID:QPL5CcMW0
the gazetteって曲がかなりいいな

431 :Nana:2011/11/20(日) 12:17:25.01 ID:QAJR8Kbq0
びびくそ


432 :Nana:2011/11/22(火) 02:40:47.39 ID:dSWczlGk0
事務所的には盗人と蟻砂のファンをViViDに取り込みたがってるね

433 :Nana:2011/11/22(火) 04:14:28.33 ID:KCiQVvqj0
Distance of mindって最後のサビ
君が愛してるものは僕じゃなくて僕の
なんていってるんですか?
教えろ下さい

434 :Nana:2011/11/22(火) 22:48:00.10 ID:FvDSaJB60
わたしも便乗で質問
Blueとかムゲンノカナダの歌詞カード以外の所ってなんて言ってるの??

435 :Nana:2011/11/23(水) 07:53:52.71 ID:Eh8GAq1A0
カナダwwwwwwwwwww

436 :Nana:2011/11/25(金) 04:26:09.96 ID:dcRLuwhdO
イヴって子供っぽいけどいくつなんですか?

437 :Nana:2011/11/25(金) 09:27:02.56 ID:lND6WcHc0
公称?

438 :Nana:2011/11/26(土) 14:36:20.11 ID:1Z869zY2O
イヴって21じゃなかったっけ?

439 :Nana:2011/11/26(土) 16:31:41.96 ID:BYvP3bGs0
90年の2月生まれ

440 :Nana:2011/11/26(土) 21:28:38.47 ID:xu/lnI/60
イヴが作曲する曲好きだw


ちなみにViViDもthe GazettEも聞くし
v盤全般好きだし、否定する人の気持ちがわからな-いw



それと420はげど-**

441 :Nana:2011/11/27(日) 02:15:19.85 ID:1gtjH4YvO
イヴ若いねko-kiも

442 :Nana:2011/11/27(日) 09:30:04.02 ID:V7jwb7AP0
私もアニメバンド大好き

443 :Nana:2011/11/27(日) 13:27:16.07 ID:ns6So+JG0
で、誰かDistance of mindの歌詞教えてください!
最後のところだけ
ぐぐってもわかりませんでした

444 :Nana:2011/11/28(月) 22:28:22.78 ID:4pkpJTo3O
アリスナインってマジで糞みたいなバンドだよな

445 :Nana:2011/11/29(火) 00:17:53.26 ID:SHkUoSK30
ばーか

446 :Nana:2011/11/29(火) 06:55:22.08 ID:2BjVvtny0
>>444
だよね〜
そんなバンドの後釜でさらに失敗街道を迷走中って
ヴィヴィはそれを上回る糞バンドだよね〜

447 :Nana:2011/11/29(火) 18:37:24.31 ID:mEk6rUN+0
目くそ鼻くそ
似たようなバンドで同じ事務所だから麺もファンも内心ムカついてるのかね

448 :Nana:2011/11/29(火) 19:45:25.22 ID:wS/Uuc1T0
>>433
僕の金さ

449 :Nana:2011/11/30(水) 14:57:22.77 ID:5S8Sv0Xw0
>>448
ありがとうございます!

450 :Nana:2011/12/02(金) 18:16:52.33 ID:Pt0gYkSS0
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい

451 :( ̄∀ ̄):2011/12/02(金) 19:18:52.52 ID:vWRZvZI/O
ViViD大好き

452 :Nana:2011/12/03(土) 12:16:41.87 ID:Gg/8WolMO
>>433
別だが歌ってる時は金が愛になってると思う

453 :Nana:2011/12/03(土) 14:56:18.24 ID:j4U1dNcI0
vividのベースがむきむき過ぎてひいた

454 :Nana:2011/12/03(土) 16:30:10.67 ID:iWzgEifu0
>>452
やっぱりそうですよね
気になっていたので助かりました!
ありがとうございます!

455 :Nana:2011/12/03(土) 20:30:51.73 ID:5DNVBA0jO
ゴミクズと言われ痛いアリス厨
嫌がられてしまった低俗底辺アリスギャ共&アリス麺
http://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1313026564/i?q=%83A%83%8a%83X&guid=on

456 :Nana:2011/12/03(土) 23:59:20.39 ID:SBXt2ZwM0
どうもko-kiが好きになれない
面白くない

457 :Nana:2011/12/04(日) 01:31:26.40 ID:XtqN92Fb0
禿同www
空気のくせにしゃしゃるし
面白くないし
いちいち生意気な言い方する
典型的ないじめられっこみたいw

458 :Nana:2011/12/05(月) 14:02:23.90 ID:rFvnWoR50
ko-kiは空気

459 :Nana:2011/12/05(月) 21:21:37.02 ID:fyhxeARvO
相変わらず空気嫌われてんなw

460 :Nana:2011/12/07(水) 01:44:26.94 ID:GEHwzlle0
空気きもい

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)