[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本テレビ平均視聴率UP計画 Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 18:40:33
みんなで日テレを見よう!

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 18:11:37.48
普段この時間はペケポン見てるが、とりあえず5分だけ欽ちゃん特番見てみるよ。
つまらなければペケポンに移動するけど。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 19:37:39.68
ゲストに韓国人出すなんて終わったな。

視聴率30%チャレンジ番組は終わったな。
30%どころか、10%も無理。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 23:47:46.43
運命の結果は月曜日に発表

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 20:23:03.93
CLとイ・チェリンは炎上するのか。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 21:39:46.54
視聴率欲しいなら老人向けにしろ。テレビ見る暇があるのは老人と子供。少子化なんだから子供向け番組は視聴率取れない。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 18:02:26.33
日テレ新人アナの徳島アナ、山本アナ、本日初登場

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 21:19:17.07
今日、地デジ最後の日の特番
昔の日テレは面白かったと実感
T部長やシャバダバシャバダバや
ONコンビとか

435 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/07/25(月) 11:35:09.05
韓国をNGワードにすれば視聴率は上がる

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 14:58:39.43
オールスター>>>ペケポン>>>クレしん>>>銅鑼>>>欽ちゃん
でした。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 20:30:03.64
朝鮮テレビNHKの真似するな元々極右のポリ上がり正力松太郎越中高岡電気紙芝居屋
じゃあないか!
聴視率上げたいなら富山県だけNTV,YTV番組だけしか見られない様にしたら?オラガ
国サ意識超過剰県だから未だに正力様様だぜ。局舎には高岡駅近くの小学校を追い出して
建てた超閑な新聞社ビルがあるではないか?
慶弔欄が馬鹿に大きい地方版刷っているよりマシかもな?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 21:31:48.14
視聴率30%チャレンジ番組は失敗に終わった。
ドラえもん+クレしんに負けてるようでは。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/26(火) 07:05:49.32
銅鑼+クレしんに視聴率で負けてるようでは金プラなんかいらんだろ。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 01:34:11.70
PON!の司会をびびる大木一本にする
各事務所枠の力関係で出ているらしき、おかもと、阪下千里は降板させるべし。

ヒルナンデスの猫は、いつになったら完成するのか&下らない設定
火曜サプライズとヒルナンデス、ネタがかぶりすぎ。
使い古しの虻川&久本、似てない物真似女芸人の松井なんちゃらは、むしろ使い道無いだろw

豪邸のローン返済に必死な榊原やら、ババタレはそろそろ捨てないと・・・

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 09:35:28.35
笑ってコラえてのイタリア支局とかホタル映画ローマロケとか、日テレはイタリアが好きになったみたい

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 18:47:43.42
ハンター×ハンターが雷波枠で復活か。
どうせなら笑点の前座にアニメ枠設けてみたらどうよ。
TBS×日テレの日5戦争を見てみたい。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 23:31:22.70
日本人の女はバカだからメディアに洗脳されやすい。

韓国なんか世界中から嫌われたる国だよ!

アジア諸国やアメリカではNO・KOREAの看板をよく目にする。


売国奴の電通とフジテレビと日テレがなくなれば、日本はよくなるでしょう。


444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/07(日) 18:35:21.27
土壇場の無茶苦茶な土壌でPark Sojinとパク・ソジンは地味に動く。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 11:02:51.10
キム・アヨンとユラは炎上するのか。


446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/13(土) 20:18:32.49
土壇場の現場でウ・ジへとOh Jihaeは地味に動く。


447 :ウジTV:2011/08/14(日) 01:29:46.50
韓国大阪青年会議所 認准40周年記念 
「辛坊治郎氏講演会」 明日を読み解くために〜本物はこうして見つけよう〜
 
日  時:2011年7月2日(土)
      (受付)PM14:15 (開始)PM15:00 

場  所:大阪韓国人会館 5F 大ホール (韓国民団大阪本部)
      〒530-0016 大阪市北区中崎2-4-2
     〇地下鉄谷町線「中崎町」駅A番出口から徒歩3分
         
入 場:無 料 <定員500名 ※定員を超えた場合は抽選となります>

お問合せ:韓国大阪青年会議所 

こいつもチョンコ??


448 :渡嘉敷@沖縄県那覇市:2011/08/15(月) 17:29:47.56
>>443
http://ime.nu/2ch2.net/imenu/?img11.imagevenue.com/img.php?image=th_99257_12258864230073_123_860lo.jpg

449 :具志見:2011/08/15(月) 17:59:18.78
>>443
ばーか!!!
あんたまじでうざい!!
まじで100万回死せろ!!
そして二度と復活するな

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/22(月) 22:58:21.33
朴信惠とPark Shinnyeとパク・シネとパク・シンへと森木林。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/23(火) 01:20:22.17
>>443-450(超壮絶大爆笑)
志田豚認定エベンキ工作員というのが痛いほどわかる志田豚認定エベンキ工作員(超壮絶大爆笑)

月曜日の工作員の書き込み(超壮絶大爆笑)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1306319239/575(超壮絶大爆笑)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1313380748/655(超壮絶大爆笑)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1313380748/679(超壮絶大爆笑)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1313380748/698(超壮絶大爆笑)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1313380748/709(超壮絶大爆笑)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1313380748/711(超壮絶大爆笑)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1313380748/736(超壮絶大爆笑)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1313380748/752(超壮絶大爆笑)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1313380748/755(超壮絶大爆笑)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1313380748/764(超壮絶大爆笑)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1313380748/769(超壮絶大爆笑)


452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/23(火) 23:12:44.68
ここからここも考えておかないとならんな

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 22:57:13.87
ソヨンとパク・インジョンとリュ・ファヨンとパク・ジヨンと森林。


454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 00:17:07.54
土壇場の現場でキュリとイ・ジヒョンとチョン・ボラムは地味に動く。


455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/03(土) 21:11:40.08
Han Grooとミン・ハングルとハングルは炎上するのか炎上しないのか。


456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 22:30:07.97
経歴の様なのにLunaはとか朴善憐とかでてる様だ。


457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 08:00:01.36
高校生クイズは今後も、あのスタイルで続けるつもりなのか?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 18:49:24.14
土壇場の現場で孫泰蔵は地味に動く。


459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 11:24:40.99
経歴の様なのに韓孝珠とかハン・ヒョジュとかHan HyojuとかHan HyoJooとかでてる様だ。


460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 16:52:37.10
経歴の様なのにGUMMYとかコミとかパク・チヨンとかGummyとかでてる様だ。


461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 16:55:58.60
>>453-456,>>458-460 電通社員、布教活動乙!!

>>457 スタジオ収録だけだったら、今のような形態になると思う。


462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 21:32:24.14
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )   反日部落野郎! 正義のいかづちを食らえ!
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |   
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |   
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
    |  |ヽ    >>443           .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-


463 :sento29laus ◆PxAOHU.zVE :2011/10/02(日) 12:24:34.96
【日本テレビ平均視聴率UP計画 Part-】
【拝啓】みなさまおはようございます。
初めまして、私のハンドルネームはsento29lausと申します。
どうぞ、宜しくお願い致します。初めまして、「私は、先ほど???
あるインターネットの掲示板上で、あの平日の夕方の4時55分頃から
あの、日本テレビで!!!放送されています。『news evry.』の『視聴率』!!!
が、あまりパッとしない・・・ような事が書かれていまして、何やら???
あの、当テレビの番組のMCをされています。『丸岡いずみ』さんの???
私は、何やら『降板』!!!!!がどうとか???とか色々と書かれていました
けれども・・・私一テレビの視聴者!!!の『立場』から!!!言わせて頂ければ
私は、そもそも・・・あの日本テレビの!!!『news evey.』自体が私は・・・
絶対に絶対に絶対に!!!『悪い』!!!『悪い』!!!『悪い』!!!!!。
と私は思います。私はそもそも何故何故何故???あのような、あのような私は
何故何故何故???『ニュース番組がピンク色』なんですか???私は今の・・・
『news evry.』だったらば・・・以前に放送されていました。あの『リアルタイム』
の、笛吹雅子さんと近野宏明さんとが司会されていましたあの『NNN news リアルタイム』
のテレビの番組のほうが!!!私には非常に非常に非常に!!!『好印象』!!!
『好印象』!!!『好印象』!!!!!でした。私は、決して!!!あの私は・・・
『丸岡いずみ』さんが『悪い訳』では、絶対に絶対に絶対に!!!『無い』『無い』『無い』
私は、今後絶対に絶対に絶対に!!!『news evry.』の『news evry.』の『news evry.』の
私は、『てこ入れ』を『てこ入れ』を『てこ入れ』を!!!切に!!!切!!!
切に!!!!!希望致します。」【敬具sento29lausより】2011年10月2日(日)

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 12:26:06.16
>>463
激しくよみづらい

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 21:33:03.47
ルナとLunaとパク・ソニョンとビクトリアとソン・チエンと森木林。


466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 21:52:27.66
クリスタル・チョンとチョン・スジョンの水準とKrystalの水準とSulliと
チェ・ソルリとチェ・ジンリの水準。



467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 02:48:22.24
木曜19時の視聴率改善計画


先週の日テレGP帯、なるハイだけ一桁のため。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 23:28:14.11
>>467
VS嵐がバレーで休止のうちに、ぐるナイSPで稼げばいい。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 21:30:44.75
エムボとアンバーとAmberとアンバー・ジョセフィーン・リウ は
秋に炎上するのか炎上しないのか。


470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 20:37:15.85
ジェイ・リャオと森とブライアン・リャオと
シャオジェと邱勝翊と森と 廖俊傑 と
プリンス・チウと森。



471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 07:50:52.52
土壇場の現場で邱翊橙とモーディー・チウと
Modi Chiuとマオティーと毛弟は地味に動く。


472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 23:51:27.78
経歴の様なのみたら 段黄巍がDavidで
薫玉峰さんがShineで高宇さんが
Kidoとでてる様ですね。
案外年齢がたかい様におおもう。


473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 18:39:17.70
とりあえず2時間サスペンスドラマ枠復活汁!

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 04:15:45.02
金曜8時の刑事ドラマ枠も

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 07:08:50.46
マスコミ(東京マスゴミ)が大阪の高層ビルを、意地でも放送しないのは意図的に行われているようです。

大阪の中心地と言えば「梅田・中之島」近郊のオフィス街と超高層ビル群です。

大阪城の周りも「大阪ビジネスパーク」と言う超高層ビル群で、完成して20年以上経ちますが、城とビルが見事に調和した風景は、日本一美しいビル群と言われています。
大阪では大阪城と一体で映りますが、全国放送(東京マスゴミ)になると何故かビルは映りません。

「スカイライン」と呼ばれる超高層ビル群による都市の迫力や景観をランク付けした「世界スカイライン都市別ランキング」での

2009年のランクは、大阪が世界9位、東京が世界12位です。
それなのに、全国放送で大阪の超高層ビル群が映ることはないですよね?

大阪・天王寺に建設中の日本一の超高層ビル「阿倍野ターミナルビル(300m)」も放送されません。
大阪・北浜の日本一のタワーマンション「THE KITAHAMA」も同様です。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 22:09:32.03
銀行の預金の金銭の金額を 郭子渝とKingは記録を見て歯切れよく告白。


477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 21:43:25.53
土壇場の現場で楊帆もEvanも阿帆も地味に動く。


220 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)