2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ VS嵐 Game16 ☆★☆

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 08:33:33.12 ID:p1noyaIx0
フジテレビ系 毎週木曜日 19:00〜19:57

出演:嵐(大野智、櫻井翔、相葉雅紀、二宮和也、松本潤)

番組ホームページ
http://wwwz.fujitv.co.jp/vs_arashi/

前スレ
☆★☆ VS嵐 Game15 ☆★☆
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1315493846/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 09:28:22.47 ID:DdS5z7GPO
何で昨日クリフクライムやらなかったんだよ!

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 09:50:36.44 ID:eHQyiFaNO
怪物くんチーム仲良さそうで雰囲気よかった
大野が怪物キャラじゃなくてホッとしたわ


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 10:03:24.91 ID:DOJuSb6Q0
>>2
編集でカットされたのか?

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 10:05:42.70 ID:DdS5z7GPO
>>4
カットじゃなくて最初からメニューに入ってなかったと思う

前にOPトークか何かで、松兄がきたらクリフクライムはグリップなしで一気に登りそうと話してたから、見たかった

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 10:06:01.42 ID:aJuJ0OPgO
大野は怪物キャラだと柄が悪いし素だとしゃべらないw

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 10:08:01.80 ID:Xub8ihJN0


犬猫子供を出せば、馬鹿は見るだろ?
 某テレビ局在日社員


8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 10:09:25.69 ID:DdS5z7GPO
VS相葉 嵐負け MDA制なし
VS松本 嵐大惨敗 二宮落ちる
VS二宮 嵐大惨敗 二宮含む全員落ちる
VS櫻井 櫻井大惨敗 櫻井落ちる
VS大野 嵐大惨敗 大野落ちる

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 10:14:58.83 ID:9vH2mDS90
VS相葉の記憶がないんだけど

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 10:17:28.64 ID:PCxWjtIU0
>>8
松本と昨日の大野は「大」が付くほど点差はないと思うが

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 10:18:03.15 ID:DdS5z7GPO
30分番組だった頃だよ
おれも見てないけど

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 10:20:20.03 ID:478RID9kO
いつもVSメンバーだと数字高め。
ヲタのうけいいんだろね。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 10:20:32.38 ID:DdS5z7GPO
>>10
昨日は大差みたいなもんだったじゃねーかw
最終対決まで200以上差があったんだぞ
VS夏虹の時もボロ負けだったぞ
最初のフォーリングパイプでいきなり150点差がついたしな

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 10:21:55.33 ID:pmxodkFk0
半海さん空気だったけど、かわいい人だった。
嵐との共演話聞きたかったな。
ピカンチ・涙をふいて・ハンドク・花より男子・山田太郎ものがたり
STAND UP・流星の絆・フリ家・謎解き

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 10:25:43.65 ID:DOJuSb6Q0
>>8
「最低4人ってことは最高5人落ちるってことですか?」(松本潤)
8/25木は松本潤を残して4人が落ちた。


16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 11:06:07.13 ID:PCxWjtIU0
>>13
途中経過のことなの?
結果としての点差じゃないとおかしくないかな

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 11:11:49.85 ID:DOJuSb6Q0
>>16
最終ゲームは対戦チーム越えをした時点でゲーム終了となる方式。
得失点差は同じゲーム内容で対戦した時点でしか比較できない。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 11:30:29.20 ID:D/RrSndoO
>>9
自分もVS相葉の記憶なかったから調べたらあった
一昨年に体操の人が出たときみたい

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 11:44:51.70 ID:3BgAfgyI0
昨日の浜田のポジションに芦田がいたら番組優先で最後まで残ったんだろうな(笑)

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 11:47:37.21 ID:jJAdzrfG0
何ヶ月にも渡って大宣伝、毎日毎日ウザいCM連発、
一昨日も福君の邪魔してまでゴリゴリゴリ押し怪物くん、
数字いじって年間1位にすれば良かったのにww

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 12:01:29.28 ID:/WzdNHIE0
怪物君の格好のまま出てたら嵐の弄りもあっただろうし視聴者層の子供ももっと喜んだかもね
でもぐるないSPの裏だったから低いと思ってただけに高くてよかった

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 12:19:04.84 ID:BU2eKheVO
松岡くんほんと大好きだわw
落とす人が見あたらなかったならみんなで落ちれば良かったのに
大野が疲れてたのかもしれないけど最後オチもつくれず微妙な空気に
なったのだけすこし残念
ぐるないSPが裏でも視聴率変わらないから固定がついたっぽいね

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 12:22:07.52 ID:9vH2mDS90
松岡君がかなり助けてくれてたよね。
自分達の冠番組なのにゲストの先輩に仕事させるのはどうなんかなと思った。
櫻井松本疲れてるのはわかるけど、その日のゲスト・番協には関係ないしね。
プロなら仕事して当たり前。
二人を休ませたいなら後の3人もう一踏ん張り欲しかった。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 12:25:30.66 ID:OEpRjML30
プロなら仕事して当たり前って言う人がどんな仕事してるのか気になる

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 12:48:24.72 ID:R5IyVHDE0
>>21
今までずっと怪物太郎と大野智は別人って設定で来たのに
素の状態で出て良いのか?wと思った。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 13:01:20.14 ID:1WJpjvQY0
なんかいろいろ反省点があるみたいだけど番組自体久しぶりだったから楽しかった
松岡君はグリップなしでクリフクライムいけるんじゃあ,みたいなこと前に言われてたからぜひ見てみたかった

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 13:07:40.76 ID:OzqeJYDq0
>>23
みんな頑張ってたように見えたけどな。
というより個人の仕事を冠に持ち込んで
○○は疲れてるから他が頑張れなんていうヲタは今までいなかったよ。

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 13:40:16.07 ID:X5lPoKCB0
トムクルーズもう来ないかな

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 15:02:58.97 ID:cM7awmP10
別に来なくていい

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 15:07:06.63 ID:eotKNBK30
バラエティごときになんで向きになるんだろうね
普通に面白かったし 視聴率も安定してるんだからいいじゃん


31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 15:15:45.77 ID:te+P7T2S0
>>23
う〜ん?
櫻井は連ドラで疲れてるかもしれないが
疲れを見せず盛り上げてたし
相葉は竹山とちゅーまでしてたし
二宮はガヤ係として声出して盛り上げてたし
大野はゲーム全部出て点数稼いでたけどな

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 15:29:50.06 ID:9vH2mDS90
いちいちアンカつけて個人の感想にうーんとかいらないよ。
それぞれ勝手に自分の思うこと書いときゃいいじゃん。
みんな頑張ったねー視聴率よかったねー書くために
2chにスレ作ってあるの?変なのw

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 15:37:20.12 ID:Zrys18M0i
前スレ1000‥

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 16:00:41.34 ID:DOJuSb6Q0
VS相葉 世界体操男子チーム(一部参加)
VS松本 わが家の歴史チーム(一部参加)最強王者決定戦サクラ満開3時間SP
VS松本 夏の恋は虹色に輝くチーム
VS二宮 フリーター、家を買う。チーム
VS櫻井 謎解きはディナーの後でチーム
VS大野 映画「怪物くん」チーム
VS松本 ラッキーセブンチームなでしこジャパンと三つ巴最強王座決定戦SP
VS相葉 映画「日本列島」チーム?

※映画「神様のカルテ」加賀まりこは嵐プラスワンで神カルTシャツを着て対戦
※映画「GANTZ」吉高由里子はとんねるずVS嵐2時間SPで応援ゲストで出演

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 16:17:02.78 ID:cOoqYvL50
うみにと大野って付き合ってるのかな?
二人で釣りに行くらしいし、大野はうみかと呼び捨てだし
映画の撮影中も間違って「うみかー!」って言ってしまってNGだしたらしいし、
それだけうみにのこと考えてるってことだよね?

なのに昨日は不自然なほど距離あって逆にあやしすぎたw

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 16:18:51.90 ID:pmxodkFk0
それはないわ

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 16:37:13.30 ID:6exkB7Jz0
たつおみが途中で帰ってたけど、一回目に収録しとけばたつおみも最後までいれたのに。
二回目収録だったんだよね。

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 16:50:56.04 ID:fDcskpUX0
今録画見てるけど、なんで嵐って芸人さんがヘルプに来ると
こうも態度横柄なんだろうな。
先輩がゲストで上がってきたらすっげ気を遣うくせに。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 16:59:16.23 ID:9vH2mDS90
>>38
松ニイ来たときの相葉二宮の舎弟っぷりが笑えるw
しかし大野だけ仲良くても横柄なままなんだなw

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 17:35:32.50 ID:miFrcnHsO
いじられ芸人が来てるんだからへこへこしたら芸人だって困るだろーが
観点ズレたバカが文句ばっかだな

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 18:11:20.42 ID:7wgpfb5k0
芸人がアイドルから敬語で相手されたら拳銃で撃つより凶器になるだろ。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 18:13:46.84 ID:j8M3Jiee0
>>37 明日学校があると言ってるけど確か収録は祝日の前日だったと思う
だから1本目だったら本当に学校に行っててNGだったと思う
それに加えて1本目が東北から客を呼ぶらしいから2本目終了は夜遅いので
東北につくのは夜11時過ぎになるから、1本目を東北回にしたんじゃない?

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 18:15:00.80 ID:pmxodkFk0
竹山はキレ芸、小島はイジられてなんぼ。
その時のゲストによっておいしくなるように気を遣っているよね。


44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 18:29:46.57 ID:n+8fVHJr0
>>38
ジャニーズ全般ですね。アイドルの方が地位上だと思ってるんでしょうね。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 18:42:42.45 ID:eotKNBK30
嫌いなタレの番組見て楽しいの?

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 18:43:02.26 ID:9vH2mDS90
>>44
芸人はいじられてなんぼだから。バラエティってそういうもの。
裏で丁寧に挨拶してるし、その事は芸人がブログにも書いてる。
二宮とかが個人的に仲良い芸人さんに
普段どういう態度なのかは知らないがw

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 18:45:05.89 ID:DqS/cRMZO
大竹のブタつまらないから呼ばなくていいよ

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 18:50:21.72 ID:DdS5z7GPO
>>23って何様のつもり?
上から目線でムカつくんだけど

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 19:00:55.75 ID:fDcskpUX0
>>39
ムカムカして途中で止めてたけど、今最後まで見終わった。
一番勘違いというか、うまく噛み合わない時に「傍観者」になろうとするのが松本なんだね。
櫻井はむかついているのがどうしても顔に出る。
二宮は相葉の暴走も知ってて番組進行を見てるのが感心した。ただし空気の入れ換えはできない。

松岡に随所随所で助けられてる。
大野は器用だけど、映画宣伝と主役として来てるのに役割が解っていない。

一番気の毒だったのはヘルプでいらしてた芸人さんと、怪物くん出演者。
あの空気の悪さはなんにも誰にもプラスになってない。
今回の嵐は嵐の(噛み合わせ)ことしか考えてないから、嵐以外の面子が誰も立っていない。
四年もやっている持ち番組としては最悪だと思う。

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 19:05:16.68 ID:DqS/cRMZO
大竹じゃなく竹山だた
あと二宮のつむじが

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 19:11:13.45 ID:9vH2mDS90
>>49
あなたとはちょいちょい感想違うけど
冠番組回せてない+松ニイに助けられたって意見で一致してるかな?
自分の昨日の印象としては
相葉・・・頑張らなきゃと空回り、松ニイに変な気遣い
二宮・・・同じく盛り上げなきゃと舎弟に(つっこみを忘れてる)
大野・・・単にゲームを頑張った(凄く頑張ったがバラをわかってないw)
櫻井・・・いつもは喋らないゲストさんに話振ったりして進行するのにしなかった(疲れてる?)
松本・・・一言二言放り込んでたがかなり静かだった(疲れてる?)
こんな感じだったんで23の感想になったw

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 19:22:58.01 ID:AKySVnZg0
1本目に東北チームの収録だったんだろ
観客全員と握手してお土産を渡して送り出したから
2本目はかなり疲れてると思う

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 19:24:58.94 ID:fDcskpUX0
>>50
やばかった

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 19:29:08.72 ID:fDcskpUX0
>>51
なんにしろ、嵐は凹んだ時の視野が極端に狭いなと思ったよ。
落ち込み出すとガキみたいに空気が重い。
さすがにTOKIOは苦労してるだけあるなと実感しただけ。


55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 19:29:16.02 ID:Vlk1PDWc0
>>51
バラエティなのにそんな真剣な見方して疲れない?
素人なんだしもっと気楽に見りゃいいのに

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 19:44:09.71 ID:J+qPLtm70
ID:9vH2mDS90

あなたひみつスレではアンチじゃないと言ってたけど、メンバーが
言ってもいない言葉を聞こえたように捏造したり某メンと某ヲタは
すぐ調子に乗るとか言ってたり…
悪いけどアンチにしか見えないよ。
ここでも難癖言ってるようにしか見えない。
確かにとらえ方はそれぞれだし、間違いとかそういうことじゃなくて
まるでヲタを煽ってるように見える。

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 19:44:43.96 ID:9vH2mDS90
>>55
めっちゃ気楽に見て
好き勝手文句言ってるだけだから
そんなに気にしないでw

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 19:47:08.48 ID:RVrlde9d0
昨日の回は自分は面白いと思ったし、視聴率も良かったのに
ここじゃ評判悪いな〜と思ったら、アンチの仕業か。
納得

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 19:47:28.77 ID:9vH2mDS90
>>56
スルーしたのにこっちまで見に来たの?
粘着質だねw
某メンって相葉のことね。あなたほんとに相葉ヲタじゃないの?
自分もスレの前の方で相葉褒めたせいで相葉ヲタ認定されたんだけどw
今日は一日暇だったから好き勝手書いてただけ。れっきとしたファンだよ。
ただ仲良し良かった言う人ばかりがファンじゃないでしょ。
2chなんだから人のレスなんて気楽に読んだらw

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 19:49:23.87 ID:eotKNBK30
まさに基地外アンチだね 相葉ヲタでないのは判ったけど。

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 19:52:28.17 ID:J+qPLtm70
>>59
嵐ヲタだから番組スレにはたまに書き込んでるし、見に来てるだけで
あなたに粘着してるわけないでしょ。あんまり長いレスだったから
なんとなく読んでたら、同じIDだっただけ。
好き勝手書いていい場所だとは思うけど、言ってもないことや勝手な妄想で
書くのはどうかと思う。

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 19:54:55.42 ID:9vH2mDS90
言ってもないことや勝手な妄想というのは?
あなたと同じレベルの情報量で個人的感想の範囲で書いてると思うけどw
あなたが気にくわなかっただけでしょ?
相葉の件は謝ったのにさらに書き込んだ上にこっちにまで。粘着質だね。

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 19:59:39.64 ID:beI4IEl+0
もうほっときなよ。
>>62は自分のレスすら覚えてない頭の悪さだし相手するだけ無駄。


64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 20:01:32.39 ID:AvXZOR/P0
ひみつスレの相葉の発言うんぬんは違うIDのやつじゃね?

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 20:03:25.69 ID:J+qPLtm70
>>63
そうだね。スレ汚しスマソ。

>>64
間違いないよ。相葉のことに関しては謝ったって本人が認めてるし。

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 20:06:32.42 ID:J+qPLtm70
ごめん、書き方が悪かったね。ごっちゃになっちゃってるけど
自分が言いたかったのは相葉と相葉ヲタ〜の発言のことと
ここでのメンバーの分析ね。ひみつスレで相葉発言言いだしたのは
別IDだったよ。
何度も申し訳ない。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 20:06:53.51 ID:9vH2mDS90
>>54
自分は一日何本撮りもするたかがゲームで本気で凹むかな?と思うんだけどね。
空気が重いのは自分も思ったけど、それが疲れてるのかなになった。
TOKIOがさすがなのは同意。

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 20:10:51.47 ID:AvXZOR/P0
いつかジャニーズ祭りみたいなの見たいな。
お正月とかの特番のどさくさに紛れてやってくれないかな〜。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 20:10:59.22 ID:HJrE01Hm0
負けること自体はよくあるので大丈夫だろうけど
バイキングの0点でかなりテンション下げてた感じだね。
バイキング後のみんなの表情やばかったよ。
あれはわざと0点にしたんだとか言ってる人いるけど……

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 20:12:17.64 ID:b4JoHg7IO
ID: 9vH2mDS90は他人にはアンカつけるなと言っておいて
自分はアンカつけて一日中レスしまくりなアンチ

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 20:13:10.13 ID:pqN2dp5T0
> VS相葉 世界体操チーム(一部参加)
> VS松本 わが家の歴史チーム(一部参加)最強王者決定戦サクラ満開3時間SP
> VS松本 夏の恋は虹色に輝くチーム
> VS二宮 フリーター、家を買う。チーム
> VS櫻井 謎解きはディナーの後でチーム
> VS大野 映画「怪物くん」チーム
> VS松本 ラッキーセブンチームなでしこジャパンと三つ巴最強王座決定戦SP

月9主演2回と「わが家の歴史」で3回中、2回がスペシャル

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 20:15:27.33 ID:ekQ4eZxJ0
しつこいのいるね

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 20:16:13.70 ID:fDcskpUX0
>>67
なるほどね。
何本撮りとか気にしてくれる視聴者とファンばかりじゃないからね。
バラエティとして成立させる腕があがってないだろと思ったの。
ここはファンが気にいる意見書かないとアンチになって、
自分の贔屓の悪口書かれると●●ヲタじゃないとかオタとか書かれるんだ。
テレビ番組スレじゃねーのかよww
ファンが甘いからどのバラエティもスタッフの企画力ありき、采配進行ありきの番組しかできないんじゃないの。
ゲストファンで見に来てる層もいるんだからさ。

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 21:04:49.75 ID:let3iNi90
朝鮮では「(捏造寒流ブームに)騙される奴が馬鹿」と言う。
日本の「騙す奴が悪い」、「嘘は泥棒の始まり」と嘘を嫌う思考とは逆の思考だ。だから日本とは真逆の程度の低い国が存在している。
「上にはへつらい、下には威張る」という儒教の認識で判断する朝鮮は、上へのへつらいは嘘でもいいので息を吐くように嘘を吐く。決して謝罪はしない。
 どこかの国の与党のことみたいですね。


75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 21:15:40.19 ID:ES7knEr00
珍しくスレが回ってるね

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 21:25:55.58 ID:9vH2mDS90
>>73
擁護してくれたのかな?トンです。でも的はずれなのはスルーしてるから大丈夫w
同じような考え方(ファンでも悪いもんは悪い)の人がいてくれて良かったw
自分もいつもなら面白く無かったなーで終わってたと思うけど
今回は松ニイに迷惑かけたってのが凄く気になったのでね。
もちろん個人の感想にしか過ぎないけど。

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 21:39:31.04 ID:DLgASlJy0
>>51
気色悪いな
誰ヲタかバレバレだし痛いんだよ婆

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 22:25:10.97 ID:RjfiUXsi0
>>77
良くわかるねw誰ヲタ?

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 22:59:39.45 ID:NKANIu9N0
二宮が特にだけど芸人に偉そうなのがむかつくわ

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 23:25:22.96 ID:HJrE01Hm0
わざと偉そうにしてるだけなのはわかるんだけど、
見てる人の好感度下げないか心配ではある。
ハブネタって別に面白くもないしね。
ケンカコントとかも、もうちょっと上手くやればいいのにと思う

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 23:59:27.09 ID:NKANIu9N0
芸人にもファンはいるんだからわざとにしても感じ悪すぎ
それがわざとに見えないってことは下手なんだね

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 00:15:11.08 ID:09orGdRO0
わざとに見えるのは芸人ヲタだからじゃないの?
一般は流し見するから盛り上がってんなーくらいで何にも思わないw

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 00:17:17.33 ID:vhrlt27g0
たとえ裏で芸人さんと仲良くても画面に感じ悪く出て、
閉鎖的な内弁慶ジャニグループと映ったらそれまでなのにな。
ああいうときは櫻井か大野でもがつんと松本を叱れば、
仲良し演出してるだけの事なかれグループってわけじゃないんだなと見えるのに。
ゲストによって責める空気出したり我慢したり差をつけるのやめろよ。

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 00:21:00.01 ID:TrwoKV6A0
芸人ヲタきめえええw
芸人なんてどこでもあんな扱いだろw
嵐は優しいほうだよw

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 00:32:22.82 ID:Iscx+dI10
嵐が優しいのはわかるけど、芸人いじりがヘタクソだなとは思う
まず芸人が現れた時のあのシラーとしたリアクションはやめて
普通に楽しそうにすればいいのにっていつも思う
(あの白けたリアクションは嵐内でお約束なのか?わざとならやめた方がいいのにっていつも思ってた)
はっきり言って他ジャニの方が芸人と仲良さそうに見えるよ
あと松本が相手によって態度を変え過ぎなのも気になる

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 00:34:18.38 ID:jk9RX2l20
竹山とか小島が冷たくされて憤る芸人オタとかいるのかな…
嵐の芸人イジリは下手だし似合ってない感じがする。

前回の黒沢さんとか、小島のピィーヤとか、仲いい感じのが自分は楽しく見られたな。

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 00:38:22.79 ID:rNd/u5Bp0
ピィーヤを期待されてとまどう感じがいいよね。
他の番組だったらつっこまれる所なのに、前向きに受け入れるところが嵐っぽい。
芸人としては、いつもと違う反応に戸惑うんだろうけどさw
でも、そこで面白い返しが出来る芸人は本物だなって株が上がる

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 00:56:26.82 ID:TrwoKV6A0
>>85
他ジャニなんてどうでもいい
芸人がつまらないからっていじりのせいにするなよw
なんで売れてもいない嫌われ芸人と楽しそうにしなきゃいけないのかw

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 00:56:31.06 ID:QSPHn6lB0
やっぱり稲森いずみは出なかったね
女が海荷だけだから出てほしかったんだけど
事務所NGなのかな

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 03:46:21.62 ID:LjpqOFfp0
前スレから酷いな、おもしろかったのにどんだけネガれば気が済むんだか
ナリアンチに食いつく真性ヲタもウザイし

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 05:24:49.84 ID:7eB99vwUO
凄いね、どの番組でも滑る小島が今回輝いてたし滑らなかったし
小島もやりやすそうだったのに
そんなに熱心な小島ヲタがいたとは驚き
つーかスマヲタか他Gグループヲタのネガキャンにしか見えんわな
芸人への横柄さやゲストへの態度のかわりようで言ったらスマに勝てるグループはいねーわ

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 05:47:02.64 ID:7eB99vwUO
先輩に気遣う嵐のが、旬のタレントにへーこらするスマよりずっと人間として普通
ぱっとしない芸人の持ち芸もvsだと盛り上がる、嵐全員で大爆笑で優しい空気
一体何の問題が?芸人も嵐相手だと嵐に威圧感なくてのびのびしてるけど?
感じ悪い悪い抽象的な言葉をバカみたいに連呼してんじゃないよ

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 06:06:21.13 ID:vhrlt27g0
>>92
日本語でおk

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 06:18:52.10 ID:7eB99vwUO
この文章を解読出来ないお前がバカ
どこらへんがわからないの?

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 06:33:49.28 ID:CR5UQnLS0
正月SP月9となでしこか
今年の紳助より全然いいわ
大泉が楽しみ

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 07:03:41.38 ID:QAXaU+wJ0
しんすけいないのマジうれしいな

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 09:44:54.97 ID:m7Jsh3TdO
松岡くん良い人だったな
TOKIOチーム本当に熱望するわ

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 10:03:00.46 ID:p55RXMmP0
ここ見てると色んな人がいるんだなって笑える。
どっかの演出家みたいのばっかだねw
嵐は、嵐だから面白いのに芸人さんみたくなって欲しいのかな?

松兄良かったw 松兄来ると一気に弟になっちゃうメンが可愛かったw

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 10:25:34.78 ID:6HuT1EnG0
各番組スレで棲み分け出来てる気がする。
ここは結構お花畑っていうか、
嵐おもしろーい、すごーい、みんながんばってるーって人で成り立ってるかな。
時々厳しめの意見言う人が来ると凄く浮く。アンチは夜来るw

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 10:31:17.61 ID:nXuMX+JUO
>>85
宿題くんに芸人が出たとき嵐は芸人潰しって言われてたの思い出した。弄り下手だよね

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 10:36:14.44 ID:3yc+4gfK0
三つ巴SPは飽きたな
ゲストが多すぎて全体的に薄味なんだよなー

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 11:18:19.32 ID:D4gRtT4M0
それも原因は同じ所からきてるように見える
親しくないゲスト陣とは絡めないから嵐は嵐だけで縮こまっちゃうか
芸人弄りが筆頭でメンパーの誰か、または全員の知りあいだけに何度も絡もうとする

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 11:38:11.91 ID:i9IEr6OeO
プロデューサー気取りの馬鹿ばかり

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 11:46:23.16 ID:B+XJ60Ag0
さんまさん来た時
しんすけが来た時
そんときの各チームの別々感はすごいよねw

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 11:46:35.54 ID:Y7LkNwzQ0
大人数だと画面はにぎやかになっていいよ
今度のSPは3チームとも応援したくなる顔ぶれだし楽しくなりそう

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 14:02:13.82 ID:eWERm4i90
>>100
誰が言ったの?

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 14:22:07.54 ID:iFBmseipO
>>106
ノンスタイルのヲタ。

アイドルが芸人弄って面白くしてやれって、
今時の若手がどんだけつまらないか、ヲタ自ら証明するんだな。
本当に腕がある人は誰に弄られようと常に面白いんだよ。
出川とか出川とかふかわとか。

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 15:33:53.43 ID:dvg8hxE70
ノンスタ自体が面白くないのに嵐のにせいにするとか
もう引退すればいいと思う
それともしたのかな?最近見ないし

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 16:29:41.73 ID:oAJANL160
>>51-52
怪物チームの回、疲れてるとはわからなくて大人しいテンションだなー
ぐらいに思ってたら東北チームの収録が先で相当丁寧にお見送りした後なんだね
コロコロまさかの0点でガッカリし過ぎてるのかと思ったw

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 16:32:45.48 ID:2VrKVdrv0
ちょっと前まで過疎りぎみのスレだったのに何で急に大回転してるんだw

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 16:39:05.44 ID:mYgPyGTD0
握手しすぎてコロコロでは腕に力が入らなかったのか

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 16:41:55.57 ID:2VrKVdrv0
あれは本気でヘタクソ過ぎた何度同じ間違い繰り返すんだよw

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 17:06:05.11 ID:A5yPEtqZ0
ぶっちゃけると嵐は芸人に優しいほうだよ。
他のバラも見るけど、どの番組でも売れてない芸人に対する扱いはひどいひどいw
まあ人気ないしつまらない芸人は扱い悪くても仕方ないでしょうが。
嵐は売れてない芸人にも話振ったりオチ振ったりして面倒見いいなあと思って見てる。
視聴者的には「そんな芸人に話振らんでもいいよ、つまらんし」って思うくらいだ。

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 17:25:11.03 ID:nXuMX+JUO
>>111
コロコロって力いるの?子供や女優でもできるから力いらないでしょ

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 17:25:52.17 ID:2VrKVdrv0
嵐のツボは少しずれたところにあるからそれで救われる芸人がいたりするw

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 20:17:01.99 ID:EmtITFOI0
若くて若い子にキャーキャー言われてる芸人は、嵐の番組に来て
余りにも自分らがアウェイなんでショック受けるんだろう
今まで自分たちにキャーキャー言ってた女子からガン無視されるんだから
VSに来たはんにゃとかそうだった

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 21:17:13.03 ID:27Zc3hj20
>>113
うわーw
こんな奴ばっかだから嵐も駄目になってくんだ

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 21:32:20.82 ID:lJQq/MrG0
若くて若い子にキャーキャー言われてる芸人なんているか?w


119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 02:50:20.28 ID:DX7ebGxgO
芸人ヲタって意外と若い人多いよね
いや…意外じゃないか

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 11:42:12.62 ID:3WifFeMi0
VS嵐、今週は夫人の好きな竹山さんが出てて嬉しかった!
櫻井と似てると思うけど 櫻井は毎回共演してもあまり絡もうとしないから
きっと同属嫌悪みたいな感じで嫌なんだろうね。

竹山さんと相葉は気があってたから それが竹山さんと櫻井が同じカテゴリーの
人間だということの何よりもの証!

相葉と竹山さんのキスシーン最高だったw
櫻井と上島さん以来の快挙過ぎるwwあの後、上島さんが嫉妬をしてる
ところとかも面白かったw

相葉ファンは嫌じゃなかったの?

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 11:52:24.23 ID:3WifFeMi0
今週のVS嵐はいつもの櫻井の見せ場をことごとく
相葉が奪ってるのがくやしかった><
「実家に帰ります!」も面白かったし。

あと 龍臣くんが「キャンドル翔」と呼んでるところに ほかの番組の
嵐もちゃんと見守ってくれてるんだなぁと嬉しかった☆ミ

竹山さん(キレキャラ)と相葉(ボケ)で分担して櫻井のポジションを奪った(涙)

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 12:11:25.37 ID:zPr+7uC50
◎ アメリカで一番嫌われてるのはユダヤ人。
いろんな団体や会社の中枢部分にもぐりこんでいる。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次に黒人。
人権団体を牛耳っていて、自分たちをもっと優遇しろと主張している。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にヒスパニック。
勝手に不法入国しといて、アメリカの国籍と参政権を要求している。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にコリアン。
殺人や売春等犯罪が多くて、アメリカのみならず世界中で嫌われている。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。


123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 12:28:15.44 ID:3WifFeMi0
あのキスシーンをもう一度////

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:42:55.21 ID:5U2eV11A0
てすと

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)