2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界おもしろ珍メダル バカデミービデオ大賞

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 07:34:08.80 ID:mda3pZIH0
投票は今日の正午まで受付中〜☆
こちらの公式サイトより→http://www.fujitv.co.jp/bacademy/index.html

発表は12月13日(火)19:00〜の第18回バカデミー大賞で!

司会:今田耕司、政井マヤ


2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 10:35:10.66 ID:eYrF+DYC0
あの人気だった兄弟のお兄ちゃん

刺青を彫ってたバージョンもあるけど、さすが流せないよな…あれ見ると結構引くかも
本当は痛いんだけど、俺に触るなっていって途中、店から出て帰った

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 11:41:00.92 ID:0jEaAbud0
スタジオの芸人カットで予算もカット

やればできるじゃんw

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 12:23:29.35 ID:GN0QlpVX0
最後に芸ナシ能なしの岡田が何故出したんだ!?こいつが出ると数字が落ちる
だけじゃなく、番組そのものがつまらなくなる。二度と出すな。

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 16:16:07.01 ID:qeGjb2BzO
デストニーはなんかやらかしたから紹介されなかったの?

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 17:33:01.74 ID:Oulslkb50
中身は実質再放送だったけど糞つまらなかったインド映画のシンクロ物を削ったのは評価できる
あんなもんで尺持たせるぐらいなら放送しない方がマシ

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 19:26:25.62 ID:FNTxqMM7O
今回みたいに「局内にいる出たいタレントは来てください」方式でいいじゃん
今田のギャラだけで済む

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 15:03:31.69 ID:KZrIA7t4O
誰かタレントは出たの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)