2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雨上がり】 アメトーーク Part 135 【決死隊】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 17:17:02.77 ID:1dQalxsP0
公式
http://www.tv-asahi.co.jp/ametalk/

前スレ
【雨上がり】 アメトーーク Part 134 【決死隊】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1321637182/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 18:33:07.65 ID:hiBX6SpI0
まさかの二ゲット

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 18:33:39.98 ID:hiBX6SpI0
まさかの三ゲット

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 18:34:08.95 ID:hiBX6SpI0
ついでに四ゲット

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 23:40:25.13 ID:CyIdi18U0
なんか俺、泥芸人を必死に擁護してる人認定されちゃった
ファンもなにも、ほとんどしらない芸人ばっかりなんだが。。

緊張感もなくダラっとしてたとか、トンチンカンなことを上から目線でドヤ顔の
おまえらが大嫌いなだけだよw

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 23:45:08.21 ID:L9nUV23U0
>>5
擁護してる人認定?当人じゃなくて?


7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 23:51:49.24 ID:NnCFcTJk0
宮地さんいい人

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 23:59:47.24 ID:CyIdi18U0
>>6
え?
まさかの本人降臨と思っちゃったww?
プゲラ

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 00:06:10.07 ID:L9nUV23U0
>>8
だって擁護しようがないもん、当人くらいしかw

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 00:11:35.48 ID:LPOZsHzB0
スレ跨いでまだ言ってんのかよwwwww
必死すぎだろwwww

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 00:43:57.84 ID:KCOBw+Io0
わろた
チャネラーお得意の自演認定(笑)

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 01:03:58.17 ID:wQ6q4U2x0
ガリットチュウの金髪豚はドッキリ番組で仕掛け人のカラテカ矢部にキレてるのを見てコイツ売れんだろうなと思った。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 01:09:10.19 ID:pnr7mWhi0
こういうことやった週はスレが荒れるなあ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 01:11:28.49 ID:LrWVulHz0
林の手紙のくだり、あるまじきほどさむかった
RGでしめてくれてよかったよ。

ハイヒール、ハイヒール、ハイヒール
の部分わろたw

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 01:36:19.28 ID:GOO7kCAL0
RGの空気変える能力は凄まじい
前何やってても関係ないw

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 01:41:46.46 ID:YPv+QQzc0
泥って回を追うごとに微妙に人数増えっててる気がするんだが
次あるとしたらまた増えてるのかしら?

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 01:55:14.56 ID:v7vz6f8o0
売れてないのに子供いる芸人もそうだけど、
子供にまで貧乏生活強いているとか笑えないからやめてほしい。
自分ががまんしてでも子供にだけは人並みの
生活させてやるとかならまだしも、クリスマスにはしゃぐだけって死ねよ

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 01:55:23.84 ID:6rQT0Ch50
>>15
あんなただのバカ踊りが面白いのか
泥たちの方がはるかにましだったよ

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 01:56:39.63 ID:oUpLJfzE0
ガリットチュウの福ちゃんは子供番組とかいけそうだけどなぁ。
見た目も中身も優しいし、力持ちだし、キャラあるし。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 02:11:23.68 ID:LrWVulHz0
宮地さんの上半身裸祭りイベントは評価するw

あれいってから宮地さん好きになった

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 02:15:19.82 ID:PmF66jFa0
>>18
まあ裏笑いみたいなものだからね。
それこそ、嫌いな人は嫌いだろう。

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 02:23:42.49 ID:v7vz6f8o0
しかしあべこうじは売れないな。
M-1で有名になったスリムクラブよりはよほどトークもできそうなのに。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 02:38:50.90 ID:QsXdV4gPP
あべこうじはネタ以外興味ないなあ。
ネタも見れば面白いが、見れなくても別に気にならないし。


24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 02:50:22.24 ID:wkFIFGFg0
TVがダメでも舞台で生きればいいじゃん。
それこそ真の芸人だろ? 理解されないTV客なんて相手にするな!

あ、吉本の舞台どんどん潰れてるんだっけ?

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 05:47:37.04 ID:25OZGb150
KARA芸人で離れた視聴者は戻って来なかった・・・

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 08:12:27.61 ID:NlBkNCfB0
>>24
そうそう
だからアメトークに出てこなくていいよって話
出てきてつまらない話するから叩かれるんだろ

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 08:47:38.31 ID:kqpkCuxmO
あべこうじはアメトやロンハーにもっと出させてもらえば売れてくるとおもうけど
カジに気にいられてないのかなあ

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 09:04:20.88 ID:bat2DvaU0
熟女芸人が収録されているDVDは何巻だっけ?

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 09:05:09.93 ID:Ne77ZyZK0
あべこうじは「少女B」で結構面白かったんだがなあ。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 09:27:55.71 ID:0R5jJQmM0
>>22
スリムクラブは、沖縄枠があるからな。


31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 11:04:23.97 ID:9s9UUbvu0

この時、僕たちはまだ誰も気付いてなかったんだ・・・・

KARAや泥芸人がつまらないんじゃなく

アメトーーク自体が飽きられていたことに・・・・

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 11:09:21.63 ID:a3v0V6XY0
あべは来年の三月でローカル番組のレギュラーを確実に1つ失うから、
また暇になるだろうな。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 11:15:38.08 ID:LEsCxP0H0
泥はもうないな

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 13:08:24.57 ID:696j/mcoO
同じ売れない系芸人企画でもゴリスターズは結構おもしろかったんだがな。
チョイ売れのハイキング、売れてなかったノブコブ・ピース・イシバシハザマが出たやつ。
やっぱフリートークとテンションの差だろうな。

ラゴリはガツガツしてて楽しかったけど、泥はなんかあきらめてる感じがして醒めるんだよなあ。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 13:16:38.36 ID:jEgn6O840
芸人の世界は全くつまらんラーメンつけ麺の奴でも売れるんだから訳ワカランな
ロンブーに気に入られているからもあるけど

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 15:01:55.04 ID:7VgRAHpbO
>>34
ゴリスターズがおもしろかったって人初めて見た。
私的最低回だ。

でも泥ももういい。

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 16:41:05.28 ID:AucdBXH4O
芸能人、売れなければ、河原乞食

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 16:49:49.92 ID:9R2/GNoH0
テレビだけで売れる必要はないと思うんだけどな
生だと面白い芸人もいるしスタジオだけで面白い芸人もいるのにな

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 17:13:53.33 ID:+mlOXkhL0
>>34
評判悪かったぞw
何か面白いこといってたか?
単にその芸人が好きってだけだろ

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 17:16:54.78 ID:+mlOXkhL0
>>38
その通りだね
でも肝心の泥メンバーが売れたがってるんだろ?

泥メンバーレベルで舞台に人呼べない
舞台で生きてる人ってよっぽど舞台で極めてる人か
一旦売れた上で舞台でも人を呼び続けてる人かでしょう
吉本だから生きていけてるだけ

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 17:28:29.55 ID:d7fCV7yj0
HGと関も来ればいいのにw

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 17:34:19.29 ID:6PFv0ylFO
>>38
その通りだけど、ここテレビ板だからな
本人らもテレビでうれたいんだろ?

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 18:02:51.46 ID:qn2CPw130
泥の中じゃカリカが一番マシだと思ってたけどいつの間にか解散してたんだな。
他の泥で今でもバイトしてるようなレベルの奴は解散なり引退なりすりゃいいのに。
ぬるま湯に浸かってる中年が自虐と嫉妬だらけの泣き言を垂れ流しながら
傷を舐め合ってる姿を見せられるのはいい加減ウンザリだわ。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 18:15:34.09 ID:ZcmiIt2J0
>>27
あべこうじロンハーおねえランキング出てた
今回のアメトといい印象薄すぎ
加地さんは結果出せない芸人には厳しいと思うからもう出ないかもね

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 18:25:31.39 ID:9R2/GNoH0
麒麟の川島は連続出演しているけど結果出したのか?
トーク自体は上手いとは思うけどさ

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 19:00:12.14 ID:axdXFTAI0
予告ムービーの土田冗談でも感じ悪すぎ

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 20:05:54.11 ID:WZC3u++m0
>>25
だな。
一度信用を無くすと…この様な事になる。

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 20:46:41.90 ID:qbstfFTWO
来週も数字低かったらさすがにヤバいかもな

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 22:03:32.40 ID:xkaLjPCt0
>>43
カリカというよりは家城が目立ってる感じだったのかな
それこそハムの解散みたいな感じなのかな

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 22:06:28.81 ID:ztvvCjo70
HNK大河ドラマ「平清盛」追加キャスト発表

このほか清盛の義弟・時忠をV6の森田剛(32)、清盛の祖父・正盛を中村敦夫(71)が演じる。
[ 2011年8月9日 06:00 ]

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 22:33:03.99 ID:LvP8ksRO0
アメトーク大賞がSPって・・・

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 23:09:43.99 ID:TTjLkR5B0
もしDVD第7弾(19〜21巻)が出たら、この中のどれかは収録されるんじゃないのか!?
立ちトーークシリーズ
泥の97年デビュー組シリーズ
芸人の新ルールを考えよう
ドラえもん芸人シリーズ
のび太ほっとけない芸人
ドラゴンボール芸人
キャプ翼芸人
男塾芸人
ええ声芸人
P−リーグ芸人
女子プロレス芸人
運動神経悪い芸人ゴールデン2
滑舌悪い芸人ゴールデン
徹子の部屋芸人3
絵心ない芸人ゴールデン
大阪だより2

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 23:10:21.92 ID:t9+YpVl90
>>48
来週ってダチョウだし、もう面白いの鉄板みたいな企画じゃないのか?

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 23:26:40.37 ID:Xe9t13Nn0
>>57
新ルールと児島遊びは鉄板だろうな

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 23:27:18.32 ID:Xe9t13Nn0
間違えた。52ね

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 23:44:00.50 ID:LvP8ksRO0
>>54
新ルールは芸人ドラフト的な立ち位置でDVD化されない気がする

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 01:09:26.67 ID:yEElpCLw0
>>48
来週は反動で15越えがあるかも

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 03:13:30.27 ID:s2sLxr7gO
>>49
林は林でリーマンキャラがあって好きだったな、むしろ屋城がただただブサイクってだけな感じ

うまく言えんけど岩尾や山ちゃんは友達にもなりたくない不細工だけど
屋城は友達として遊ぶなら有りなレベルの不細工って感じがする
まぁ女からしたらみんな生理的に無理って一掃されそうだけどw

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 03:17:01.39 ID:s2sLxr7gO
>>27
あべはフットワークは軽いけどパンチ力がない

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 04:49:41.12 ID:gZupHaOy0
>>45
麒麟川島は達者だけど面白味がないんだよ。

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 07:31:49.26 ID:iANtIMZz0
麒麟川島は普通のことを普通にしゃべる人

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 09:09:15.48 ID:KhrveN/a0
>>61
あべやさくまも普通のことを普通に喋って達者だと思うんだけどな
何が違うんだろ

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 09:13:28.61 ID:MO0hEvX2O
>>62
テンポと構成

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 09:16:49.84 ID:5K78ey670
顔と声

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 12:37:37.91 ID:jHN5/lFE0
究極の内輪受け

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 12:51:05.25 ID:gZupHaOy0
>>62
M-1の「麒麟枠」伝説があるからね

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 13:45:55.20 ID:KhrveN/a0
M−1で優勝できなかった奴よりR−1で優勝した方が売れていないのも不思議だ

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 13:49:18.56 ID:rAHwDaNU0
M-1は面白かったけど
R-1はつまらなかったから

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 14:01:20.76 ID:teo6yCpZ0
>>67
まぁ芸人だけじゃないからな。芸能事務所や雑誌が主催しているコンテストや
オーディションで必ずしも優勝者が売れるわけでもないし、特別賞を受賞した
参加者が後に売れるパターンも結構ありますね。
Rー1優勝者の不人気振りが突出しているのは確かですが。


70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 14:36:55.85 ID:blzPPztC0
あべこうじは面白いけどなぁ

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 16:26:12.09 ID:d44H/AHsO
あべこうじはR-1で優勝した後、結構テレビに出ていて、トークも上手かったから、このまま売れ続けると思ったんだがな

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 16:27:34.61 ID:asO0vWER0
くせがありすぎる
今のトークは丁々発止なのに
あべこうじのトークは流れがとまる

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 17:51:28.19 ID:Fvxye3IR0
ダチョウ面白いか?肥後の回はそんなに面白かった
記憶ないけどなぁ、竜ちゃんも。寺門が爆発すればだが。

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 18:06:53.54 ID:eF+wQcfZ0
【芸能】韓流ブームが席巻する日本、吉本のお笑い芸人たちも韓流スターの魅力を学ぶ。
今田耕司は「少女時代」派、ケンコバは「KARA」派。
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1322470672/


泥の97年デビュー組、新春早々デビュー15周年の決起集会開催
http://natalie.mu/owarai/news/60231

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 18:11:53.72 ID:sqC7d+Ox0
>>72
芸はある・面白い。
だがタレントとしては華が無い。
R-1って、そういう芸人が多い感じがする。


76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 18:16:54.45 ID:KhrveN/a0
75の書いている事が「泥の芸人」全てに通じそうだ

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 18:18:18.58 ID:NmDwLO/M0
芸ないのもいるだろ
ガリットチュウとかニブンノゴとかw

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 18:19:46.15 ID:gZupHaOy0
>>77
むしろ腕があるのはあべこうじぐらいかとw

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 18:29:14.13 ID:K8Dz+xgJ0
エンタ芸人がわからなかった俺には
小道具使ったR-1芸人の面白さがわからない
あべこうじはしゃべりなのでまだわかるが
佐久間のネタももう中のネタもかわらなく見える

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 18:32:39.98 ID:4WiqikL10
そういえば佐久間とかいたな
懐かしい…

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 18:43:54.47 ID:bfmLiUWH0
>>79
つうことは、フリップつかったバカリズム≒もう中?

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 18:45:37.62 ID:K8Dz+xgJ0
それは違うかな
バカリズムは笑えたというか感心した

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 19:00:16.03 ID:+WKEJECF0
R-1は周りでも自分以外に見てる人いなかったから売れなくてもしょうがないw

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 20:13:24.30 ID:MO0hEvX2O
R1とキンコン自体、M1の二番煎じ・パクりで感心低いからなあ。
バッファローもキンコン優勝したけどあんまり売れなかったし。
東京はまあまあか。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 20:54:37.39 ID:DS8KvwU10
R-1で成功したのってほっしゃんだけか

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 21:07:24.04 ID:KhrveN/a0
優勝はしていないけど「三度」も成功者だろうな

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 21:15:30.86 ID:GX6qGogx0
R-1みたいな、他とか一線を画した(?)独立した賞レースがあってもいいじゃないか。
独立しすぎて、優勝者の扱いに困るけどな。

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 21:22:40.08 ID:79h53R8s0
R-1は優勝したの殆どが吉本だし
業界からは完全に吉本の身内の大会って認識になってるんじゃないの

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 21:25:17.65 ID:K8Dz+xgJ0
>>84
キンコンってキングオブコントのことかよ
キングコングがいつ優勝したのかさっぱり意味わからなかった

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 21:57:54.66 ID:sqC7d+Ox0
>>84
KOCは初代王者の木村は離婚・二代目は紳助に土下座と災難続きだからね。
自分の番組のバーターで使ってやってる後輩を
いつも審査員席で見つめるアンジャッシュが気の毒だ。


91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 22:04:10.61 ID:lAI0iDix0
114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/11/28(月) 21:41:14.17
サンドウィッチマン 公式

2011/12/30 (金)
テレビ朝日 18:30?23:10
アメトーーク大賞


これは長すぎる

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 22:08:10.15 ID:KhrveN/a0
サンドと言う事は男子校芸人のどの部分をアメトーーク大賞で出してくるんだw

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 22:09:23.34 ID:Kh2mvXge0
>>91
アメトーク大賞と、麒麟川島がでるといってた勇気シリーズの2本は最低あるだろうけど
長すぎだな

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 22:20:43.39 ID:H9xBV+Gs0
>>30
沖縄枠って、しんすけ引退で無くなったんじゃないの?

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 22:24:56.95 ID:TukYCETu0
男子校芸人の続編をやらない意味がわからない

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 22:28:05.72 ID:sqC7d+Ox0
>>94
吉本が沖縄に養成所を作ったから
一組位はスターを出さないと生徒が集まらないんでしょ。


97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 22:29:48.48 ID:H9xBV+Gs0
そっかw なるほど。

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 22:33:18.40 ID:Kh2mvXge0
もともと吉本社長が沖縄国際映画祭の陣頭指揮してるから
あまり紳助とは関係ない

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 22:36:06.10 ID:EjzmLkgf0
なんであんなに細い道を無理して通ろうと思ったんだろう。
擦るの分かってたのに…
謎だ…

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 23:22:09.44 ID:juzIifHm0
放送時は荒れてたから言えなかったけど
KARA芸人のケンコバナベアツのMステ見学の天丼は面白かったw

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 00:55:07.21 ID:kAQmZTAw0
>>100
せっかくスレが落ち着いたのに何ぶり返してんの?
半島に帰れ食糞劣等民族

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 03:15:27.59 ID:MJ/0zUsZ0
吉本興業 韓国に擦り寄った結果39億円の赤字 ネット人口4000万人に見放された吉本 見向きもされず
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1322488937/

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 06:00:57.78 ID:INP+1c/h0
朝鮮人は死ね

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 15:51:58.65 ID:wABIlFYx0
劇団ひとりだって竜平会なのになんで出ないの?

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 16:09:15.69 ID:VmC6TNe00
DVD16 17 18の特典DVDまだ来ないや
けっこう楽しみにしてんのに

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 17:19:32.67 ID:umMEp3Bw0
>>104
劇団ひとり出ないのかKARA芸人にも出なかったし何かあるのかね

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 18:27:42.66 ID:DAREbHcQP
劇団が竜兵会ってのは名ばかりじゃん
竜兵会の番組「ダチョ・リブレ」にも劇団は出てない

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 18:43:37.63 ID:/jf5lFsK0
劇団が竜平会だってイメージなかった
前もでてなかったし

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 18:45:00.85 ID:/jf5lFsK0
訂正
ぐぐったら劇団出てた。
出てなかったのは出川VS竜兵会の時だった

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 18:46:22.02 ID:xjqr0stN0
劇団ひとりは有吉と違って上島の世話にもなってないし自力ですぐ売れたから

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 18:47:12.18 ID:AIGz74D80
ジモンネタ要員にスマイリーでも入れとけばいいのに

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 19:37:02.93 ID:lGnBR9ttO
いや劇団ひとりはすぐには売れてないでしょう

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 19:47:54.29 ID:thOJXpnM0
劇団も元々スープレックスで燻ってたじゃん

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 19:57:40.33 ID:umMEp3Bw0
劇団ひとりは25歳くらいで売れたかな

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 00:50:10.05 ID:GrBSTC/u0
【芸能】韓流ブームが席巻する日本、吉本のお笑い芸人たちも韓流スターの魅力を学ぶ。今田耕司は「少女時代」派、ケンコバは「KARA」派。
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1322470672/l50

人気芸人が多数所属する吉本。同社が発行する月刊誌「マンスリーよしもとPLUS」1月号
(12月1日発売)では韓流スターてんこ盛りの内容となっている。

韓流ブームが席巻する日本。彼らの魅力にお笑い芸人が学ぶところは多い。ということで、
韓流タレントの身のこなしやファンサービスなど、芸人が韓流の魅力を盗み取る。

巻頭は「超新星」に吉本のブサイク四天王(ほんこん、岩尾、山里、家城)がかっこよさ
を学ぶ。カラーグラビアでは、俳優兼歌手キム・ヒョンジュンが「オリエンタルラジオ」
と「はんにゃ」に韓流スターへの道を開かせる。そして、K-POPグループ「INFINITE」を
椿鬼奴がプロデュース。また、「KARA」の吉本新喜劇出演を追う。

そのほか、「大国男児」に挑むデンペー率いる「吉本男児」や、今田耕司ら「少女時代」
派×ケンコバ&桂三度の「KARA」派、「COWCOW」がグループ「SM★SH」にあたりまえ体操
を伝授。さらに、パンサーが「Apeace」の舞台を視察するなどなど、韓流スターとの貴重
なショットが満載。

http://www.wowkorea.jp/news/enter/2011/1128/10091257.html

吉本自体が韓流みたいなもんだな。

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 01:04:23.91 ID:M52HmjMo0
ちょw諸見里whttp://t.co/Ro7EeQrn

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 13:16:12.88 ID:F4pnenIQ0
韓国マスコミによるKARAの扱い

KARAが韓国で頑張ってる記事 全然OK
KARAが日本で頑張ってる記事 まあOK
KARAが日本で少女時代より売れてるor人気があるって記事 NG


韓国のポータルサイトNATEのタイトル別の記事の数

8個 KARAが日本でベストドレッサー受賞 
2個 KARAがベストドレッサー+オリコン1位
3個 KARAがオリコン1位
4個 KARAがファミマCMのモデルに
20個以上 少女時代KARA東方紅白内定


アルバムの一週目の売り上げは少女時代23.1万、KARA27.5万だった
韓流が日本を制覇してる!って煽るならオリコン1位の記事がいっぱい出そうなのにねw
少女時代の初動より低くてオリコン1位ならもっと記事でてたかもw

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 14:24:30.49 ID:7BLuY9mn0
大国男児(笑)

韓国って普通に小国なのにねw

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 17:42:51.45 ID:iHhZOYkT0
>>117
つまりどういうこと?
韓国としては、基本、少女時代押しであって、
少女時代<KARA では具合が悪いわけ?

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 17:52:06.12 ID:8oCOV4j/0
大国っていきなり嘘つかれると、男児すら嘘じゃないかって疑ってしまうわ。

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 18:11:38.57 ID:LIdD18tR0
>>119
少女時代の事務所が韓国最大手でメンツがあるから
KARAの方が売れてるという事実を国民に知らせたくない

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 18:11:59.67 ID:ZyYiA5z60
録画してたKARA芸人観てるが
関根いい歳してみっともないな
痛々しい

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 18:14:28.55 ID:iHhZOYkT0
>>121
なるほどね
韓国芸能界におけるAKBみたいなもんか

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 18:22:45.60 ID:PQg54KUtO
なんか最近レスが少ないな

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 18:34:26.80 ID:WJtkQGR10
KARAの時が異常なだけで
もともとこんなもん

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 18:34:38.65 ID:MzF6gCnM0
韓国の事務所の内情なんてどうでもいい。
半島関連は全員日本から出ていって他の海外進出でも何でもすればいい。
とにかくいちいち日本に絡んでくるな。

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 20:15:50.00 ID:2HUkmvtk0
久しぶりに覗いてみたけど、
オマエラまだこんな糞番組見てるんか!?
空キムチなんぞを語る
吉本とその他芸人のキチ害℃もなんぞ
いい加減見限れよ!
で、視聴率はどうだったん?

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 20:43:03.39 ID:6ikdasPm0
嫌韓ホントしつけえなあ。だから三十超えても童貞なんだよ。

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 20:54:05.14 ID:1lLlE7Xf0
>>128
つ鏡

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 21:03:02.61 ID:B8MMTTrUO
魔法使えるようになりましたかお(^ω^)

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 21:12:34.17 ID:dXI8gydF0
銀河英雄伝説芸人やってほしいなあ

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 21:23:18.75 ID:F4pnenIQ0
>>123
AKBは多分政府が関与してないけど
少女時代は政府がごり押し

KARAはおまけ扱いだったのがなぜか売れたw

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 22:03:17.04 ID:ltRnoEtOO
なぜか…つーより、韓流興味なくても、すかした少女時代より、親しみやすいKARAのがまだマシってのはわかる
あと少女時代は誰が誰やらわからんが
KARAのが人数少ないし、髪型や顔もばらつきあるからまだ識別できる
少女時代のが受けると思ってたなら、日本人心理を研究不足だったわな


134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 22:18:59.60 ID:lq79gts9O
いい加減人種差別はやめよう
俺は人種差別と韓国人が大嫌いなんだ

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 22:55:21.63 ID:PQg54KUtO
別に韓国人嫌いでもいいんじゃないの。
だれにだって嫌いな人・嫌いな奴等くらいいるだろうに。

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:00:48.44 ID:VzdvBEre0
韓国をゴリ押ししたことと
不倫した人が司会者をしてることに
抗議電話しましょう。
電凸!電凸!!

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:12:34.96 ID:ZpqD/adKO
まぁうんこを好きになれって方が無理がある

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:15:15.82 ID:3HEm+ITI0
>>136
病院逝って〜キチガイさ〜ん

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 00:16:39.17 ID:0+YW4CYT0
不倫なんてどーでもいい
かーちゃんに頭を下げればすむ問題

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 00:19:24.80 ID:yp7Fu2OZ0
オーストラリア人になりすますのはさすがに無理があるチョン

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 04:29:03.83 ID:xIy0M47ZP
そういえば最近、漫才もコントも東高西低だな。
自分はギリギリ関西圏の人間だけど東京の芸人のネタの方が面白く感じる。

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 05:16:56.62 ID:CmB/Ead00
2011/12/30 (金)
テレビ朝日 18:30〜23:10
アメトーーク大賞

4時間半だと
アメーーーーーーーーークだな

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 06:31:59.40 ID:N2XzvQUw0
>>142
4時間半はさすがに長すぎだろ。

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 07:29:07.61 ID:1nQ8jyRS0
早く遠距離通勤芸人やってよー。


145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 08:05:39.71 ID:0Abz1MZN0
>>142-143
ただの総集編かよ w

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 10:39:49.53 ID:fHpervib0
サンドウィッチマンの富澤がスラッシュメタル好きだったというのを見て
これはぜひメタル芸人だろと思ったのだけど、どうかしら?

30代〜40代前半あたりの芸人ならけっこう好きな人も多そうな気がするし
その世代の視聴者にもわりと居る気がするので、マーティ・フリードマンあたりゲストに置いとけば
それなりに面白くなると思うのだけどなぁ〜

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 10:56:46.37 ID:VLk3oUe+0
この番組に土田と品川を出してほしくない
こいつらは場の空気を悪くする
特に土田は不愉快になるだけで全然面白くない

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 10:59:18.70 ID:mPamtRhJ0
特典DVD届いた
Baby-1グランプリワロタwww

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 11:16:02.80 ID:60dYCuSYO
>>147
わかるわ。
自分を有吉と同じポジションだと勘違いしてそう。
土田は芸人じゃなくタレントだろ

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 11:28:23.79 ID:0Abz1MZN0
あと関根勤な

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 11:57:36.50 ID:8yrrI66qO
>>147
品川は相手のネタ暴露を自分のことのように言って流れ止めることあるけど、土田は空気読んでると思うぞ
言ってること的確だから話弾んでるし。
ただお前さんが嫌いなだけじゃね?


しかしゴールデンとなるとやる気ないのが、ここのスタッフらしくて好きだな

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 12:26:10.21 ID:yrx/yRTB0
>>150
品川、土田、関根の三人は本当に要らないね
ピース綾部も要らないが、この三人の邪魔さにはかなわない

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 12:54:40.25 ID:X9wAm5Fp0
自分がアメトで提案した企画を、ロンハーで自分抜きで作られた品川さん。
余程加地Pに嫌われたんでしょうね。

土田はレポーターとして評価されたけど、スタジオでのトークは斜に構える癖が
抜けきっていないので横柄に受け取られても仕方ない。

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 13:22:57.23 ID:hxGjDxW10
土田はいいパパさんを集めた番組では普通にいいパパさんを演じてるよ

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 13:35:31.22 ID:yrx/yRTB0
土田は人の目を見ずに喋る感じ。
劇団ひとりもその系統だけど、顔立ちが土田より明るいので誤摩化せてる。

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 13:38:51.84 ID:Z4qSqCeOO
リリー:「草食系男子」なんてマスコミが作り出した架空の生き物だよね。
あれは、女性が男性から言い寄られなかった時の為の言い訳なんだよ。
女が「この人、私には手を出さないわ。草食系なんだわ」てね。
その女に魅力がなかっただけの話で、振られた理由にしているんだよ。
男の人も草食系でいるほうがもてるだろうって。


本当は自分に魅力がなくて男性が傾かなかったのに言い訳として言葉作って利用しているだけ。
最近の女性誌とか見てると、草食系とかアラフォーとか
自分たちの努力の欠如を言葉をつくって相手のせいにしようとするよね。
女性は現実から逃げるところがある。
40代をアラフォーと言ったり、“40代のおばさん”でいいじゃないか。
そのことに自信を持てばいい。

みうら:あいつら怖いものに名前をつけて柔らかい表現にして
自分たちが傷つかないよう言葉つくってんのね(笑)

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 13:41:00.40 ID:0Abz1MZN0
品川は空気が読めないな
品川は自信満々につっこんでスタジオの空気が凍ることが多過ぎ

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 13:43:07.74 ID:yrx/yRTB0
おしゃ糞センセイはいったん流れを止めるのがウザいな

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 13:45:32.32 ID:WVL3lYqj0
品川家電ぐらいしかでないだろ
いい加減許してやれよw

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 13:47:36.70 ID:LO8xALkM0
品川はアメトークどころか他番組でもほとんど見なくなったのに
いまだに粘着してるやつって…

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 19:19:16.34 ID:XuoPnNS00
今回は久しぶりに見ようかなと思わせるタイトル
どうせグダグダならダチョウがいい、力抜いてみれる

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 19:25:22.08 ID:O8Pjd9Hs0
関根さんはただただ笑ってればいいのにね
つまんないこと言って、周りが愛想笑いするあの空気が嫌

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 19:36:11.64 ID:yrx/yRTB0
関根が出る番組に高確率でバーターで呼ばれるずんも鬱陶しい。
アメトーークは出てないか。

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 20:33:11.80 ID:68s2tp0M0
>>163
ずんは「浅井企画芸人」ぐらいのはず。
飯尾ひとりなら「プロ野球芸人」第1弾も。

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 20:35:01.55 ID:+po2CkoA0
関根なら、ずんの方がいい

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 20:51:36.11 ID:DTXjEvaR0
品川、土田を嫌ってる人→いじめられっこがトラウマをえぐられる。
関根さんを嫌っている人→純粋につまらないと思っている。
こういうことかな。

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 20:56:45.65 ID:y1BqiH2x0
ずんの飯尾は30分時代の地味芸人に出てた

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 20:57:52.09 ID:Lw8FfyoY0
関根<日本大震災おめでとう

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 21:25:37.38 ID:4eJFVD2n0
>>166
お前はその三人で腹を抱えて笑っているんだ。羨ましいかぎりです。

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 21:31:52.00 ID:0Abz1MZN0
>>163
関根はあの手足バタバタの大袈裟な笑い方がウザい
口を大きく開けたままの無音笑いとかも
テレビ映りを気にしてるだけで本当は笑ってねえだろって思う
長く映る時は早送りしてる

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 21:34:30.34 ID:c4AUJvPo0
>>146
メタル芸人はkissみたいに化粧して茶化すのが目に見えてるのがなぁ
あとこいつも入れてくれ
http://maiden.laff.jp/blog/

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 21:52:58.16 ID:1H2VF7Oe0
12月8日(木)は
不動前芸人
ケンドーコバヤシ&フット後藤&
博多大吉&なかやまきんに君&
天津&アジアン隅田

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 21:55:43.36 ID:0Abz1MZN0
>>172
カンニング竹山は入ってないのか
あとつまんないけど水道橋とかも

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 23:05:32.15 ID:OQGblGch0
土田はパパっぷりがうざい
別の番組だけど、生活の中での裏技を紹介して、それをまねしたいかしたくないかを判定するのがあったんだが
その判定の理由が全て子供絡みで、しかも一つも面白くなかった

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 23:06:06.77 ID:/gs7bW0q0
KARA芸人視聴率いくらだった?

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 23:07:41.54 ID:yf9kBhbT0
>>174
土田が嫌いなのはわかったから
ほかの番組じゃなくてアメトークの話をしたらどうなんだ?

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 23:42:36.10 ID:dpMI5Sob0
水玉はホント誰?

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:12:29.90 ID:IR8WgHKE0
今日はクソ面白かったwwwwwwwww

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:14:27.38 ID:EC9kr4hKO
すげぇな、ジモン

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:15:25.75 ID:qJbyiKRg0
ミリオネア事件は糞ワラタ
芸人の小話の中でトップクラスに面白いわ

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:17:46.79 ID:8OxdUlmY0
神回だったな
ひさしぶりにアメトークで糞笑ったわ

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:18:20.34 ID:4msHIQ520
ジモン面白いじゃん

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:19:09.47 ID:UFpKJCHt0
のっちじゃなくてひとりでよかったのに

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:19:20.53 ID:M62rUM650
ジモン面白かったけど一緒に仕事したくはないwww

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:19:23.85 ID:Piv66dcr0
食レポは経験値からしてジモンが別格

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:19:33.27 ID:fJ4rOE1e0
ジモン大陸やって完結だな

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:19:49.70 ID:DlpIEPPq0
ジモン最高w
ロケVは上手く編集したなw

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:20:52.25 ID:Jf7ETajM0
最高に笑った。前回までが前回までだけに、何か溜まったものが全部出てすっきりした
気がする。
ジモン、やっぱり一番好きだ。

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:20:55.33 ID:Rr/DNfQ/0
12月放送予定

12/1 ダチョウ倶楽部を考えよう

12/8 不動前芸人
東京 不動前に住む芸人がおすすめスポットを紹介

12/15 島耕作芸人
渡部&ヒデ&博多華丸らが島耕作を語る!
年内最後の放送です。

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:21:09.75 ID:pcnGQDh60
いつものアメトークに戻ってた…
よかった…

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:21:52.98 ID:0l6crOLZO
不動前芸人って何?


192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:23:08.38 ID:CM0FXx7t0
駅の名前
五反田の近く
五反田芸人みたいなもの

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:23:08.68 ID:G7xlrzys0
寺門は他人との絡みでは一切笑いがとれないが、
一人だとまだ見られるな。
不動前はすこし何回か行ったな

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:24:06.99 ID:W6h8Vkjc0
今のジモンて松本やさんまよりも笑い取れる芸人だ
もっともっと評価されてもいいわww

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:27:39.65 ID:0l6crOLZO
>>192
そうなんだ!
次回予告をチラッとしか見れなかったし何の事か分からなかった
ありがと

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:27:52.77 ID:32kc2VLj0
久しぶりに面白かったな

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:29:07.39 ID:wg8TLzIy0
今日は面白かった

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:30:06.56 ID:wg8TLzIy0
ジモンって個性たっぷりなんだな
初めて知った

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:30:37.21 ID:Cglh71VsO
ダチョウは面白くないのに嫌いになれない。

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:31:55.44 ID:5tEA30V60
すごい面白かった
もう先週みたいなクソ回はやらなくていいからこういう企画をもっとやってほしい

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:32:54.50 ID:BTQTutzfO
アンコが甘さ控え目でいいね!→息子が作らせてくれなくて勝手に甘さ控え目に…
ってとこ、面白すぎる

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:32:54.62 ID:9ugFj7FN0
ジモンのV、取材拒否の店っぽくて良かった

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:33:18.13 ID:pcnGQDh60
竜平会は親玉がバカで手下が優秀という三国志の蜀みたいなイメージがある

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:36:15.86 ID:BTQTutzfO
>>203
関羽と張飛も馬鹿な蜀だな

やりすぎコージーのネイチャージモンのDVDすげー好き

205 :名無しより愛をこめて:2011/12/02(金) 00:37:35.81 ID:MprCGqC+0
>>204
ネイチャージモンって具体的に何をするの?
(前から聞いてたけどガッツシ観た事なくて・・・)

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:42:50.04 ID:5RTF6I0u0
>>205
ジモンが東野達を従えて山でクワガタを獲るのがメイン
ネイチャージモンっていう漫画も面白いよ

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:43:58.00 ID:gjQn5eNg0
有吉がジモンの話をする時、軽く過呼吸になってなかったか?

すごい振り絞って言ってた気が

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:45:24.52 ID:0l6crOLZO
やりすぎDVDのネイチャージモンわりと好きw
熱血な感じがうざいけどw
山にこもったりそのために本格的な懐中電灯持ってたりしてた覚えが

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:45:52.89 ID:lnmTWoY4O
今日のはほんと面白かったなあ
誘っといて跳ばない有吉クソワロタ

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:46:13.96 ID:UFpKJCHt0
それだけ怖かったんだよ

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:47:04.22 ID:MprCGqC+0
>>606
漫画ってどんな作画? それと内容は実際とは異なったりしてるの?

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:48:23.91 ID:TjmI9T74O
自重トレであそこまでの肉体を手に入れた男だからな

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:51:55.40 ID:lnmTWoY4O
味噌ぶつけたぐらいで殺そうとするとか確かに怖いw

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:53:34.74 ID:EV8UOL/8P
>>211
破壊王ノリタカの人が描いてる肉喰ったりする漫画

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:54:13.50 ID:Gf/lJuWv0
竜ちゃんは畑違いの辺見えみりに熱湯甲子園でタメ口されても、気にしない
おおらかさがありますね。ナイナイ岡村はANNで辺見のタメ口を批判してたけど。

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:54:14.60 ID:pcnGQDh60
ジモンの異常者っぷりは東野に語らせたい

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:54:13.97 ID:UO7Dc5so0
あんこが甘くなくてサッパリしてていいですね→せがれが作らせてくれなくて、せがれが甘味を減らしてるらしい

この展開ミラクルすぎるだろw

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:54:33.97 ID:d6FEebG4O
ダチョウ倶楽部よかったなぁ

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:55:10.00 ID:S6qMuX3C0
ネイチャージモンは漫画としても普通に面白いぞ!

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:56:36.83 ID:hbgB8x2K0
都会の真ん中なのに下町風情
都会の真ん中なのに下町風情
都会の真ん中なのに下町風情
都会の真ん中なのに下町風情

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 01:00:04.15 ID:ASbqAJHx0
竜ちゃんは怪物くんという代表作できて良かったな


222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 01:06:30.48 ID:UkmhEFlz0
>>221
「上島竜兵○○歳。代表作これといってなし」っていうギャグが使えなくなっちまう

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 01:13:08.79 ID:gjQn5eNg0
>>220
まあ、下町ってのは23区内にあるわけだから
田舎とは違う

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 01:13:41.57 ID:hbgB8x2K0
殺す! 発言は行き過ぎにしても
後輩に対して威圧感がある寺門は芸人という縦社会だけでなく
一般社会の常識に照らし合わせても普通っちゃぁ、普通なんだよね。
そんな中、肥後・上島という吉本でいうなら(キャリア的に)DTクラスの芸人にため口で突っ込める風通しの良さが
太田プロの魅力なんだろうね。
そういう風通しの良さを作った肥後・上島の人間としての器のでかさと
流れを作った土田の力を見直した。
あとは寺門のガチキチっぷりにも笑わせてもらった。

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 01:14:15.59 ID:k7spInmI0
久しぶりにアメトーークで本気で笑った
おもしろかったww
ダチョウ倶楽部でこんなに笑えるのはアメトーークだけだな

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 01:17:49.65 ID:pcnGQDh60
ジモンはキチガイの上にあのガタイだからそりゃ怖いよな

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 01:18:27.32 ID:IdQEx1a40
やりすぎのネイチャージモンDVDが見たくなったわ

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 01:25:40.10 ID:AtypSlfjO
やはり上島だけだな
あとの二人は腕がない

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 01:31:31.54 ID:WYicgvK30
なんというかジモンが宗教に入るのもわかる気がするわw
心に余裕がなさすぎるw
まあそこが面白いんだけどw

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 01:37:38.94 ID:0UwrFg7c0
今年最高の回である魁男塾芸人と互角の面白さだった

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 01:37:57.14 ID:kl45DBvw0
後輩が自分のエピソード話してくれてるのにジモンの無表情っぷりマジこえぇw
あとノッチどうした?喋ってた?

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 01:39:06.22 ID:W6h8Vkjc0
最後のジモンの無茶振り→竜ちゃんの表情のコンボ
今年一番笑ったかもしれん


233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 01:41:29.75 ID:/d9eHRQj0
>>215
岡村って在日には厳しいんだなw

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 01:43:35.27 ID:bqmjRv2mO
そろそろ品川の企画がまた見てみたい

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 01:44:39.11 ID:pE/LhVgs0
>>231
ノッチはまだシンスケショックを引きずってんだよ、そっとしといてやれ

最後のDOCTORSの件はミラクルってよりスタッフの誘い水っぽいなw

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 01:50:13.92 ID:TluddIe/0
夢の新ダチョウ倶楽部結成はいつですか

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 02:01:42.46 ID:e+o42mFB0
有吉がジモンに怖とと言った時の、小学生が終わりの会で訴えるようなしゃべり方が最高だった。

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 02:10:44.76 ID:ASbqAJHx0
下町風情がツボだった

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 02:22:59.35 ID:QA5PI3vXi
来週の「不動前芸人」、自分の職場ながら、
東京でも誰も知らない無名な街を、どうやっていじるのか楽しみ。

観客どん引きしたりして。

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 02:25:53.32 ID:HtVdyQ5T0
ジモンってこうやって見る分にはいいけど近くにいたらやだなww

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 02:41:04.73 ID:kkIxkYpoO
有吉のジモンへの訴えはマジビビリに見えて笑ったわ

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 02:42:54.70 ID:kkIxkYpoO
>>224
寛容なリーダーと上島に厳しすぎるほどのジモンっていうのが良いバランスなのかもね

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 02:49:48.28 ID:C/T4gq650
あの三人、なんで組んだんだろうなw
トウモロコシのアレが再び見れて嬉しかった

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 02:52:33.98 ID:k7spInmI0
有吉の言い方はギャグだろw
しかしジモンの目はマジだったw
ジモンは冗談通じないタイプだな
そういう人間の方が天然エピソードが面白いんだよな

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 02:53:30.60 ID:ENtj+KWhO
ジモンの話をする時、子分連中は皆「ジモン(さん)」って言うけど、2人は絶対に「寺門」って言うのがなんか面白い。

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 03:21:46.41 ID:JRqfmyj+0
>>244
収録後に、若干落ち込んだジモンに対して、
本当にそう思ってただろうけど「今日のジモンさん最高でしたよ!」っておだて続けたあのメンバーの姿が思い浮かぶw

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 03:26:34.31 ID:pcnGQDh60
あれだけ受けてたら落ち込みはしないんじゃないか?

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 04:08:51.14 ID:5+zoOi060
ここ2週連続ハズレ回だったけど今回は神回だったなw
ジモンは顔は笑ってても目が笑ってなくて怖すぎw

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 04:12:07.26 ID:SYJWISmv0
竹山「(ジモンさんがゲストで出てたラジオの番組、)視聴者として聴いていて不快だったんですよ!」
ジモン「ちゃんと聴いてないね。」
有吉「…(また始まったよ的な悲しげな顔で)いつもこう言うんですよ。」
このくだりが一番笑った

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 04:54:26.22 ID:3TaTL5cbO
触るな!は最高にワロタ

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 05:06:58.66 ID:cmo5hhJXO
2週前の辛芸人で毎週録画予約から外したのを忘れてて先週見れなかったけど、今週はちゃんと録画してて良かった
面白かった〜

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 05:23:35.50 ID:bqmjRv2mO
そろそろ品川の企画が見たい
最近つまらん

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 05:32:18.98 ID:Jf7ETajM0
>>252
品川さんなにしてんすか。

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 06:13:23.62 ID:OQVYJ8TA0
志村けん竜兵会嵐の大野と
竜ちゃん持ってるカードけっこう強いな

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 07:02:22.02 ID:SUii6aw6O
先週の韓流アイドルといい、今回といい何で韓流ばかり続くんだテロ朝は?
上島、土田、有吉が日本人じゃないの知っててテレビに使い続ける反日メディア
テロ朝の陰謀か?

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 07:14:24.74 ID:xr+/P5aiO
>>255
お前こそ上島、土田、有吉の何を知ってるんだよ

2ちゃんでそういう妄想ぶちまけるの良くないよ
精神に

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 07:22:27.43 ID:IcdqoxX50
韓流押ししてない芸能人まで在日認定し始めたら終わり

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 07:45:34.49 ID:SUii6aw6O
>>256
知ってるくせに変な線引きするなって。世間の嫌韓の流れに水を指す気か?

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 07:52:57.50 ID:yMCUFWcx0
マジキチ警報

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 07:55:13.94 ID:xr+/P5aiO
>>258
韓流大嫌いだよ
上島や有吉といった好きな芸人が理不尽に在日だと言われるのが不快なだけ
「知ってるくせに」って何?こっちは君が「知らないくせに妄想で認定している」のを咎めたのだよ

土田は韓流推してるからどうでもいい

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 07:55:57.09 ID:Im/bNumT0
ジモン弄りが面白くないわけがない
録画みるの楽しみだな〜

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 08:15:42.04 ID:nPyT6drF0
ノッチは何しに来たんだ

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 08:37:55.08 ID:QSoE9VP60
そういえば以前ジモンは、ドッキリで一人だけ対象から外されてたことがあったね。
上島と肥後が
「あいつはマジで怒ってくるんですよ」
「ホント怖いから」
というふうに言ってたのを思い出した。

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 08:54:24.70 ID:nu4qD0vAP
>>262
まぁ安田は竜兵会幹部だけどノッチはリストラ候補だからしゃーない

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 08:57:07.92 ID:NAFNYCTH0
>>260
有名だよ馬鹿

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 09:00:34.91 ID:bpk93bP40
ノッチいたのか

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 09:08:50.76 ID:yMCUFWcx0
>>265
息を吐くように嘘を付くなんて、どこぞの民族にそっくり

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 09:09:00.61 ID:SUii6aw6O
もうテロ朝なんて観るのやめたらどうだろうか?
韓流蛆テレビや反日TBSや媚中テロ東も含めて反日メディアは
切ろうよ。

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 09:10:37.92 ID:NAFNYCTH0
>>267
無知は恥をかく典型みたいなやつだなお前w

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 09:36:47.47 ID:IrtqRVqv0
そういや韓流押しな割にチマチョゴリ着た韓国人の女芸人はめっきり見なくなったな

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 09:37:54.63 ID:GY3gv48A0
録画したの見たけど
やっぱりダチョウ倶楽部の回は期待を裏切らないなw
やっとジモンも弄ったから次のDVDに入れるべきだわ

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 09:47:03.57 ID:x8hkxIlp0
「甘いな」と「スプラッシュ2いこう」のトーンが同じなのに死ぬほどわらたw

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 09:51:13.16 ID:JXmNYO3FO
マツコに勝ったな!

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 09:53:02.45 ID:NYwqlielO
ジモンが出たのはいいが やっぱり講釈たれで空気壊す奴なんだな 
昔たけしがダチョウはジモンが足引っ張ってるみたいな事言ってたが  


275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 09:55:51.46 ID:11KE31dx0
とうとうジモンって腫れ物が触られたのですげえスッキリして面白かった
やっぱ触れちゃいけない部分を触れるのが一番面白いな

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 09:58:55.27 ID:cpxgc8Fq0
>>268
もうテレビ見るなって言った方がよくないか?

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 10:00:25.11 ID:t+pC/D0t0
>>269
早くソースもってこいや情強(笑)

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 10:08:05.72 ID:FEv6iuR10
ノッチいたっけ?

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 10:14:44.68 ID:QkNRywT70
ジモンが行ったアップルパイの店の看板が
もろ三色旗だった時うわーってなったけど
全体的には面白かったw

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 10:20:19.97 ID:NS7/dIQ70
12.1% 23:15-24:15 EX__ 雨上がり決死隊のトーク番組アメトーーク!

微妙だな

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 10:28:01.58 ID:g1WC0HHZ0
二週連続低迷を考えるといい数字だよ

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 10:28:43.73 ID:LbbcdA270
>>280
ダチョウは面白かったが
土田がとにかくウザかったからな
土田なんか出すなよ

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 10:37:00.76 ID:hbgB8x2K0
後輩が先輩をいじる、ため口をきくっていう
ある種のタブー破りをしたのは土田が最初でしょ。
土田がいなかったらあの自由な空気は生まれてない。



284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 10:40:07.84 ID:LbbcdA270
>>283
自由な空気?
お前何観てるの?
ダチョウ以外の出演者が土田に気を使ってたの分かんないの?

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 10:41:03.70 ID:cZxF4Q/Z0
ジモンをいじったコーナーだけは神
ほかはいつものクズトーク

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 10:44:12.59 ID:ENtj+KWhO
なんで劇団がいなかったんだ?

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 10:48:27.92 ID:CM0FXx7t0
ジモンはめんどくさいな

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 10:59:25.75 ID:CM0FXx7t0
>>280
12%なら落下前に戻ったんだから
いい数字だろ
何が微妙なんだ?

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 11:01:45.73 ID:x8hkxIlp0
>>282
でもあの場に土田は必要でしょ
有吉はまとめ役には不向きだし、竹山は他事務所だから遠慮がある
でも、もうちょっと抑えてくれればよかったんだがな

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 11:07:27.02 ID:cW/7Fpgg0
>>289
使いもんになんないやつもいたから余計にがんばっちゃったのかな

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 11:08:11.02 ID:r6aXljzY0
竜ちゃんの蜂まみれは又しても次回に持ち越しか。

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 11:21:32.01 ID:+DGIC/1YP
11/07/07 12.8% ▽絵心ない芸人
11/07/21 14.5% 転校生芸人!
11/07/28 13.5% 禁煙つらいよ芸人!
11/08/04 14.8% 第3回芸人ドラフト会議
11/08/11 11.2% 魁!!男塾芸人
11/08/18 12.9% Pリーグ芸人
11/08/25 11.8% トイレの紙様芸人
11/09/01 12.6% ええ声芸人
11/09/08 13.7% 初登場たんぽぽが衝撃エピソード連発!
11/09/15 12.5% のび太ほっとけない芸人
11/09/22 13.2% アメトーークDVD(16)(17)(18)発売記念SP
11/09/29 12.1% 台本なしの立ちトーーク
11/10/06 13.9% 19:00-21:48 ▽運動神経悪い芸人▽絵心ない芸人▽太ってきた芸人
11/10/06 12.3% 立ち食いカウンターでトーク!
11/10/13 12.5% ゴールデン延長戦第1部▽絵心ない芸人▽太ってきた芸人
11/10/20 11.9% 運動神経悪い芸人ー
11/10/27 12.2% アンジャッシュ児嶋あそび
11/11/03 12.1% 先輩に可愛がられてない芸人
11/11/10 13.4% 有吉考案の新企画「芸人の新ルールを考えよう」
11/11/17 11.4% KARA芸人!
11/11/24 *9.4% 泥の97年デビュー組
11/12/02 12.1% ダチョウ倶楽部を考えよう
 

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 11:23:23.26 ID:+DGIC/1YP
× 11/12/02 12.1% ダチョウ倶楽部を考えよう
 
○ 11/12/01 12.1% ダチョウ倶楽部を考えよう

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 11:23:46.01 ID:XpF6v3Tv0
吉本の糞芸人と非吉本の売れっ子の差が如実に出たな

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 11:23:48.50 ID:+DGIC/1YP
視聴率10%未満一覧
 
2007/08/30 *9.9% 村上ショージファミリー
2007/05/17 *9.8% 持ち込み企画プレゼンSP
2007/10/18 *9.7% 持ち込み企画プレゼンSP
2008/08/21 *9.5% あぶら揚げ芸人
2007/08/09 *9.5% 料理芸人
 
2011/11/24 *9.4% 泥の97年デビュー組3  ←New!
2010/06/24 *9.4% 実はツッコミがしたい芸人
2009/08/13 *9.4% 小杉イジりたい芸人
2008/02/21 *9.4% 大阪うまいもんロケ
 
2007/12/13 *9.3% 左利き芸人
2009/08/20 *9.0% ノープラン沖縄ロケ2
2007/08/16 *8.8% 浅草キッド
2011/06/02 *8.6% 歌ってSONG FOR ME♪
2008/08/14 *7.4% 沖縄ロケ企画

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 11:24:25.27 ID:2L6Qxrrs0
おかもとまりは
昨日呼んじゃいけなかったのか・・・

297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 11:31:21.98 ID:nu4qD0vAP
昨日は太田プロの会じゃなくてダチョウ倶楽部の会だから
おかもとが呼ばれる筋合いがないし、トークできないだろ

298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 11:35:55.68 ID:nWIh0K+C0
見ていて思ったんだけど、
ダチョウ倶楽部って解散した方がいいんじゃないか?
全員ピンでやれるしさ。w

299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 11:39:44.04 ID:nWIh0K+C0
完全にトリオとしてのチームワーク取れてないし、
もうリアクション芸人もやりたくないんじゃないかな?

300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 11:53:06.44 ID:Dh39bos/0
それぞれに個性があるしみんな好きだ
3人揃うとバラバラになるのがいいんじゃないかw
綺麗に完成されたネタを披露するダチョウなんてイヤだw

301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 11:55:29.44 ID:FEv6iuR10
芸歴30年の重み深みが全くないのがいいじゃない。

302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 11:56:11.51 ID:ASbqAJHx0
ゲームセンターみたいな靴屋

303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 12:02:14.70 ID:wjN2iFC7O
ダチョウ老けたな〜

304 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 12:18:46.31 ID:q+aouYb/0
>>292  
アメトもピークは過ぎた感じだな
最後に15パー超えたのっていつ?

305 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 12:20:43.29 ID:CM0FXx7t0
今、15%とれる番組が何本あると思ってるんだよw

306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 12:24:58.68 ID:Jmsfso8IO
昨日はヤバかったわ笑いっぱなしだった良回

307 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 12:26:09.97 ID:axjlefCnP
とうとうやってくれたな(怒!

308 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 12:33:49.12 ID:+q9AN8fRO
面白かったなあw

309 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 12:45:16.35 ID:C63wkKY30
24時間テレビで小島よしおがやらかしたときの
ジモンのマジ切れした目を思い出した

310 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 12:46:38.22 ID:MLGIq/Hf0
絶対に滑る空気でもう一度ネタをやらすジモンに笑った
それを予感してる竜ちゃんの表情も死刑台に立たされるみたいでよかった

311 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 13:11:07.59 ID:9HsAEFCx0
凄い面白かった
なんかノッチみたいな亡霊見えたけど錯角だよね?

312 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 13:15:10.01 ID:y79tn0Co0
>>310
その後のネタが滑るにしてももっとなんとかならんのかと毎回思うけど
今回はジモンの流れで面白かったけど
ダチョウの団体芸は吉本の団体芸と同じくうんざりする


313 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 13:25:30.42 ID:qZDS+crjP
12.1% 23:15-24:15 EX__ 雨上がり決死隊のトーク番組アメトーーク!

KARA芸人とたいして数字変わらないじゃん。

314 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 13:29:44.14 ID:AE10m2JS0
昨日の放送はかなり好評のようで。
ダチョウ倶楽部の芸歴芸風はダテじゃないって事だね。

315 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 13:36:26.62 ID:MprCGqC+0
>>313
2chでの評価は一部に過ぎないからな。

2chで嫌われてる芸能人を評価するファンがいるように、
KARA芸人や泥の97年デビュー組が良かったと思う奴もいたのかもね。

316 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 13:37:36.97 ID:MprCGqC+0
>>315追記
2chで評価されてるダチョウ、出川、江頭などを嫌う層もいるんだろう。

317 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 13:39:37.36 ID:gjrq5zLy0
最後の説教のシーン有吉ツボに入りすぎだろw
上島ラブだな本当

318 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 13:48:46.09 ID:cbaet5DH0
生理的に嫌いは最強だな
面白さとか関係ない

319 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 13:48:57.79 ID:59ndUyFM0
>>279
あれ怖かったわ

320 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 13:49:28.12 ID:EL0zpudO0
すぎと土田の衣装被り過ぎだろw

321 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 13:54:48.16 ID:SUii6aw6O
>>276
日テレだけは許せる。アニメもアンパンマンのような健全なものだし。
他のメディアは犬HKをはじめとして日本を滅ぼそうとしているとしか思えない。
日テレを政府直轄国営放送に再編すべきだ。

322 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 13:58:07.81 ID:iHUykyRN0
10年前の視聴率ランキング見るとホントにテレビは衰退しているな。
見なくてもテレビをつけっぱなしって人も激増しているから
数字以上に衰退しているだろうし。

323 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 14:07:04.46 ID:0yxP0REu0
>>321
フジが一番糞だよな

324 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 14:39:04.00 ID:xdxPlwFtO
>>313
ダチョウ倶楽部>>KARA
という事ですねw

325 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 14:41:19.59 ID:iy+vEneY0
ジモンはレポーターとしては正解だな
ごく普通ですぐ忘れそうなアップルパイもコロッケも印象に残った


326 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 14:54:14.76 ID:LiHwVWoV0
やっぱザキヤマは竹山殺しすぎってのがよくわかった

327 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 15:00:39.16 ID:Sio7ufeJ0
ヤバイ。「都心なのに下町風情」で思い出し笑いしてしまう。

328 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 15:00:56.13 ID:xdxPlwFtO
>>325
コロッケは普通に凄ぇと思ったw

329 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 15:18:27.80 ID:vkBOYZe20
ダチョウ倶楽部って既にコンビ名の段階で凄いな。


330 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 15:24:28.23 ID:MprCGqC+0
>>329
イニシャルが「T」のグループは売れるという事で「ダチョウ倶楽部」にしたが
実際にはイニシャルは「D」となってしまったが「ドリフターズ」がいると思いきや
「ドリフターズ」は「ザ・ドリフターズ」が正式名称だったというエピソードを嵐の宿題くんで語ってたな。

331 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 15:32:23.94 ID:x8hkxIlp0
名前決めたのとかは南部さんじゃないのか

332 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 15:34:39.91 ID:cukME8trO
今までダチョウのツッコミは上島だと、ずっとそう思っていた。

肥後はボケだと思っていた。

333 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 15:44:24.16 ID:xr+/P5aiO
>>265
長々ネットやってて聞いたこともないし、ソース出せないなら説得力ゼロだよ
その人種の捏造の仕方
君の方がチョン臭い

334 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 15:46:09.83 ID:xr+/P5aiO
長々→長年
^^;

335 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 15:52:02.49 ID:tj2+BX860
土田が有吉に「有吉さん」って言ったのに違和感
呼び捨てのほうが良いと思う

336 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 15:53:57.93 ID:JI/PY95QO
今後も仕事貰えるかもとジャニーズと必死に繋がるオッサン上島www
夜中でもメール来たら寝てたの飛び起きて飲み屋まで大野に会いに行くらしいなw

337 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 15:56:00.24 ID:7H2kxNhb0
劇団とダチョウの絡みが少なくなって淋しいぜ

338 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 16:07:46.48 ID:ZoI6pqAp0
ダチョウも年だしな

339 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 16:13:34.81 ID:fn8k7UCd0
>>329
コンビ?

340 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 16:19:41.89 ID:Bjy2Tscb0
Dがつくお笑い
ダチョウ
ダウンダウン
DonDokoDon
ダンカン
出川

341 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 16:23:58.72 ID:E5ujaeakO
竜ちゃんって非常識そうにみえて常識人なんだなあ


342 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 16:26:11.36 ID:MprCGqC+0
>>341
非常識だったら放送事故になるんじゃないの。
(江頭さんは根が真面目で良い人ながら放送事故を起こしてるらしいが)

343 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 16:33:22.82 ID:HXQ6XQI10
リーダーが半年間だけやってた朝のテレ東の帯番組って
その後Take2の深沢になって今はパックンマックンのマックンとパックン司会を別番組で前後でやってるんだな
なんかテレ東らしい渋い人選だわw

344 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 16:46:25.15 ID:MprCGqC+0
>>343
リーダーの司会って評判どうだったの?

345 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 16:51:08.80 ID:BTQTutzfO
>>343
テレ東以外じゃぜってーやらねー人選だw

346 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 16:52:37.52 ID:8aNe/jVW0
今回、腹よじれるぐらい笑ったわ
最高だった

347 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 16:59:51.12 ID:edae2tdR0
あんこの甘さの件がなんか切なくてよかったわ

348 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 17:14:09.94 ID:X5OmKb9z0
学年同じだけど、年齢は寺門の方が肥後より1つ年上なんだな。
寺門の方が全然若く見える。

349 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 17:16:34.01 ID:X5OmKb9z0
南部がメンバーに「金魚飲める?」「花火を背負いたい」「コントで使うオモチャのウンコを本物のウンコにしたい」
など現在の電撃ネットワークの方向で行くことを要求したが他の3人がそれを拒んだ。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%83%81%E3%83%A7%E3%82%A6%E5%80%B6%E6%A5%BD%E9%83%A8

コントで使うオモチャのウンコを本物のウンコにしたいか・・。
凄いなぁ。


350 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 17:16:43.71 ID:0lorfUD00
上島ってまだ50歳なんだな。老けてるなぁ

351 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 17:18:25.67 ID:MprCGqC+0
>>348
それは戸籍上で実際は1962年8月15日と1962年11月25日生まれの寺門よりも早く生まれているらしい
母が学年を一つ遅らせたほうがいいという考えから故意に学年を一つ遅らせようとしていたが、
学年は4月2日以降にならないと変わらないために学年が変わらず、意味がなかったという理由らしい。

肥後大陸で自分の誕生日と言っていたのが3月15日じゃなかったから驚いたけどそういう事だったのかと理解した。

352 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 17:20:27.44 ID:MprCGqC+0
>>351追記
でも肥後大陸では7月15日が誕生日って言ってたか。

353 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 17:41:18.54 ID:BTQTutzfO
>>347
あれは話の流れとおっちゃんの喋りのテンポと上島の表情と全てが神がかってた

354 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 17:47:19.80 ID:FuQtWV+M0
ty

355 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 17:50:48.15 ID:FuQtWV+M0
寺門がシムラ屋にでないのは志村が嫌ってるのか?
山篭りすればヒクソンに勝てるって言ってたからね彼は
来年あたりつるとんたん芸人やってほしい

356 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 17:52:48.43 ID:k9NoxGUM0
肥後大陸の時みたいに3人でとうもろこしが旨いみたいなからみが見たかった
あれは地味だがなんだかおもしろいw

357 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 17:54:50.72 ID:9HsAEFCx0
3人別々のロケよりは一緒のロケでジモン暴走のが面白そうだね

358 :名無しさん:2011/12/02(金) 17:57:00.43 ID:MxKXUitF0
自分から竜ちゃんにネタ振っておきながら
手挙げたままだったり、一緒に飛ばなかった有吉が良かったw

359 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 18:00:38.19 ID:8HrOLTx60
ネイチャージモンはやりすぎでの扱いの方が全然面白かった

360 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 18:05:24.22 ID:Dsr74cAg0
>>359
ああいう狂人を扱わせたら東野が最強だから

361 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 18:16:35.50 ID:8HrOLTx60
昨日程度のジモンの扱い・イジリなら温いよなぁ

362 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 18:26:18.63 ID:Q4wzQJdh0
一番大変なのは上島なんだろうな。

363 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 18:30:32.12 ID:Vr3iWogVO
竜ちゃん、スプラッシュとかピンの見せ場でウケないからへこんじゃうんだろうなあ。

364 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 18:30:52.68 ID:EdLYRAy30
>>359
基本的に、やりすぎでやったような企画はやりすぎの方が面白いよな
ただし昔やってた企画に限るけど

365 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 18:32:53.55 ID:Ush0Ui86O
ジモンだけフィールド違いの仕事が多いか良く解った
上島が軽自動車
肥後がボックスカー
寺門がスポーツカー
なんだな
芝居役者としては肥後がいい線持ってるけど
拘束とかいやなんだろうな…

次回はアド街モドキですかいな中野は関東芸人のテリトリーだから?

366 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 18:36:56.48 ID:Dsr74cAg0
欽ちゃん・ムツゴロウ・田原俊彦・ジモン
全部同じタイプのキチガイ
大御所なのに空気が読めず思ったことをそのまま口に出すので流れが止まり
周囲が突っ込むこともできず右往左往する
東野はこういうキチガイを面白おかしく転がすのが得意

367 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 18:37:24.85 ID:EdLYRAy30
五反田は風俗が盛んだからでは

368 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 18:40:15.20 ID:Q4wzQJdh0
来週の方が楽しみ。

369 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 18:42:11.39 ID:x8hkxIlp0
>>366
他はともかく、欽ちゃんと似てるというのは同意
自分の思い描いたゴールに向かって、ひたすら突っ走る感じ
だから繰り返しがしつこい
あとどんな時も、目が笑ってない

370 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 18:48:01.00 ID:KgKGC+V/0
「サン出川」なんかで爆笑してしまった自分を恥じる

371 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 18:53:32.65 ID:YNbZYWvFO
ジモンはグルメリポート普通に上手くなかったか?

372 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 19:02:49.36 ID:mrchHhrI0
確かジモンはグルメ番組でもまずいと禁句を言うから使ってくれないんだよな
ただ自腹で食うとこみると他の太鼓もちグルメリポーターとは一味違うな

373 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 19:03:11.74 ID:oPrzmgTD0
竜平会 肥後大陸やったんだからネイチャージモンもやってやれよ
とうもろこしで寺門に萌えたわw

374 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 19:06:18.05 ID:Et6iY+cP0
ジモンの特集とか地雷でしかない
あの場だけで十分基地外っぷりを発揮してた

375 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 19:06:51.13 ID:5+zoOi060
スプラッシュの時の上島の顔クソワロタwww

376 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 19:07:19.11 ID:/WKL8x6m0
基地外っぷりなんか大して出てなかったよ

377 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 19:14:01.38 ID:oPrzmgTD0
>>374
雨トークってマニアックな企画よくやるから番組の色と合うと思うんだけどな
観覧者は女ばっかだからスタジオはやばいかもしれんがw

378 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 19:15:56.96 ID:jlhSz/m1i
>>376
ダチョウをころがせの時どえらい空気だったじゃないかw

379 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 19:18:59.92 ID:xdxPlwFtO
>>372
ある意味ガチ感が出て逆に信頼出来るかもしれんw

380 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 19:28:58.08 ID:jKfzkO+h0
土田と有吉があれだけ萎縮してるってことはジモンはガチで怖いんだろうな

381 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 19:34:24.77 ID:Dsr74cAg0
同じ事務所の先輩は怖いものなんだよ
雨上がりはジモンを全然怖がってないし
逆に宮迫がビビってる浜田を土田は全然怖がってないし

382 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 19:49:44.02 ID:ASbqAJHx0
それでもジモンに切り込んだ有吉は流石だと思った
あれで土田も乗っかって来たし

383 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 20:13:37.25 ID:IrtqRVqv0
恨まれたくもないし好かれたくもないってので調節しんどそうだよなw

384 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 20:15:07.05 ID:9HsAEFCx0
有吉のジモンを怖がるうすらさぶい演技はいらなかった
パターンを逆手に取るのはいいけど長い目で見れば上島を有吉は潰してるだろw

385 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 20:20:16.86 ID:4cZl+D+d0
ずっとノッチの隣と水玉の服の人、誰?状態だった

386 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 20:31:16.66 ID:yvIXaAEB0
>>292
有吉回は強いな。
ケンコバ回は弱いのにやたら呼ばれるよな。

387 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 20:36:12.05 ID:oUg7zZSI0
>>370
そんな事ないよ
あの容姿にぴったりじゃないw
なんて言うのかな、「サン出川」の音がいいんだね。

388 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 20:38:43.50 ID:yvIXaAEB0
肥後の後にジモンのMC見たかったな。

389 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 20:40:49.67 ID:/r5fXV9E0
来週やる不動前にケンコバの好きなK-POP居酒屋があるから間違いなく取り上げるんだろうな ('A`)

390 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 20:46:25.42 ID:5+zoOi060
店主にトーク負けする上島クソワロタw

391 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 20:52:52.65 ID:BTQTutzfO
ドクターのポスターとパンツ一丁で同じポーズしてる画が何気なくじわじわくる

392 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 20:56:05.49 ID:qPldqMhQ0
>>183
ひとりはチームプレイと雛壇が大の苦手

393 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 21:00:51.45 ID:ZzJFAZv30
ジモンって何の宗教やってるんだっけか

394 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 21:02:37.35 ID:u8m/dNg70
>>393
創価学会

395 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 21:05:32.75 ID:qPldqMhQ0
>>387
その後の宮迫の「お日様、出川」が余計だった。
黙ってりゃいいのに。

396 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 21:05:40.46 ID:x04ZATbB0
今見たけどめちゃくちゃ面白かったな



397 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 21:08:47.79 ID:qPldqMhQ0
>>396
ジモン乙w

398 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 21:14:56.78 ID:Vr3iWogVO
「俺、アメトーク大好き!」
大賞はもらったな。

399 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 22:00:48.95 ID:OQVYJ8TA0
語尾が「な」だと
ジモン「美味いな」肥後「・・・」上島「・・・」
ジモン「甘いな」肥後「・・・」上島「・・・」
を思い出してジモン声で脳内再生される

400 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 22:09:16.62 ID:0l6crOLZO
ジモン「大賞はもらったな!」
上島肥後「・・・」
ジモン「嬉しいな!!」
上島肥後「・・・」

401 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 22:45:37.65 ID:vDzGx9ihO
寺門のロケの最初に出たアップルパイの店は創価。
看板が創価三色だった。
寺門もわざとそういう店をチョイスしてるから大嫌い。

402 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 22:47:46.62 ID:QHxPlnoB0
宮迫の腹押さえながら「腹痛い〜」は見ててイタイ

403 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 22:52:06.29 ID:Sf1WpEu+0
ジモンの話で「はやくその辺を受け入れて欲しい」のあたり、なんかえらく品川みたいで、
「有吉どうした」って思った
何度見てもあそこだけ違和感ある

404 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 22:57:29.96 ID:BTQTutzfO
>>403
なんか言葉を選んでた感じはしたな
的確な言い方が見つからなかったのか本当に言いたかった言葉をマイルドに言い換えたのか

405 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 22:57:37.39 ID:11KE31dx0
>>403
ビビってる演技って意見もあるようだけど、あそこは有吉ガチビビリで
過呼吸気味に頑張ったんだと思った。確か昔ジモンにボコボコに殴られてるはずだし
太田プロ勢にとっちゃガチで恐いんだろうな

406 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 23:10:17.87 ID:YaaO8dmS0
ダチョウ特集はいいけど
土田晃之がバーターでもれなくついてくるのが不快

土田晃之がつまんないのに出ているのが不快気持ち悪い
土田晃之がつまんないのに出ているのが不快気持ち悪い
土田晃之がつまんないのに出ているのが不快気持ち悪い

407 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 23:11:27.18 ID:mtS6RR+j0
たいていの芸人って基本的に年取ると芸風が丸くなっていくもんだが、
ジモンはガチ度が増してどんどん尖っていくからな。

408 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 23:16:27.64 ID:HtVdyQ5T0
ジモンは本当に腫れ物なんだと思う
アメトーークという人気番組wだからこの機会に言うしかないと思って言えたんだろうな
普段言ったら竹山のときみたいになるんだろうしw

409 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 23:17:17.56 ID:7Eeodx8v0
ジモンと創価の絡みはワンセットみたいなもん

410 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 23:28:03.06 ID:u9myridB0
創価色を出すのは良くないな

学会員だという事を忘れればジモンも久本も普通に面白い変わり者なんだが

411 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 23:30:18.66 ID:pDK/Y0ARP
ダチョウ回面白かった。
はじめは全く期待してなくて、むしろ、こんな企画嫌だと思って見始めたからものすごく面白く感じた。
特に最後の方の寺門に三回やらされた時のそれぞれの竜平の顔。
涙流して笑ったの久しぶり。
寺門の変人ぶりと三人の関係性がわかって見たから面白さが倍増した感じ。

412 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 23:32:56.99 ID:u9myridB0
志村けんやたけしがジモン嫌ってる理由ってそこかな?

営業減るの覚悟でジモン創価脱会すればいいのに

あのキャラもったいない

413 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 23:36:30.79 ID:Dsr74cAg0
土田今回は解説せずちゃんと笑い取ってたからいい

414 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 23:40:43.57 ID:qPldqMhQ0
>>403
有吉の大袈裟な茶番くさい喋り方が劇団ひとりっぽいと思ったw

415 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 23:55:25.87 ID:9HsAEFCx0
竹山が遠慮気味だったから実質土田と有吉だのみだからな

416 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 23:58:55.48 ID:y79tn0Co0
あのアップルパイおいしそうだと思ったけど創価だったのか
残念

417 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 00:09:08.22 ID:f7W9e+FO0
土田晃之と安田はいらんな

418 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 00:39:57.28 ID:hQXcfV/CP
>>417
ノッチとすぎは?

419 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 01:35:48.24 ID:z+6mSis90
>>415
竹山だけサンミュージックで他は全部太田プロだから
そりゃ遠慮気味になるだろ。

420 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 02:02:58.98 ID:o1ps62Fg0
下町風情を連呼する竜ちゃん、真面目なんだなあ

421 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 02:40:04.22 ID:/bw1BuLa0
トリオ芸人を見返したけど
大島「森三中を女ダチョウ倶楽部にしたい」
村上「誰がジモンさんやるんだよ」
って言われててワロタ

422 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 03:02:41.98 ID:WPgYKjZ/0
よくわからんが、あんな12色クレヨンに入ってそうな基本色使ったら草加決定になるのか・・・?
センスは良くないがw

最後のドクターズ合流、じわじわ来てるわw


423 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 03:48:26.19 ID:hWrpzDKCO
KARA芸人のせいで低下したがダチョウ倶楽部で起死回生できたね

424 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 03:59:27.74 ID:Ke0izFYM0
ジモンの視野狭窄な性質と洗脳カルトは相性ばっちりだなw

425 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 04:32:56.83 ID:ScjXQ9Ic0
>>321
日テレこそ昔から国民総白痴化を目指してるテレビ局だろw

426 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 05:46:20.81 ID:qcdM4bSZ0
>>422
やたらと創価、在日あたりを認定してくるやつは頭おかしいから無視したほうがいい。
自分が熱心な創価信者と同じくらいのキチガイということにきずいていないんだから。

427 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 05:49:32.34 ID:cP29XBkm0
>きずいていない

何を築くんだか・・・w

428 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 06:02:11.01 ID:nfyEVPFuO
ジモンマジキチっぽくて怖いよ…

429 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 06:36:33.98 ID:ZuX6OdP40
わざわざ違う場所からスタートして紹介とか創価はほんと空気読めなくて怖いな

430 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 07:12:06.00 ID:ouLxPjNH0
ダチョウ倶楽部ワロタ
これ第2弾やったほうがいいでしょ

431 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 07:22:35.44 ID:lYoH9KGV0
>>270
あいつは日本に酷い事して
日本という国がそうさせた
と捨てセリフ残して国に帰ったよ

432 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 08:14:19.67 ID:BI11EiZ5O
録画をやっと観た。
今年の最高傑作だと思う。繰り返し2回見ちゃったよ。
ところでKARA芸人も録画しててまだ見てないんだけど
見ないほうがいい?なんか見るのが怖いんだけど

433 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 08:23:46.96 ID:2jx+e2Vn0
ジモンのエピソードはジモンが怒らない形でも色々できるはずなんだけどなあ
ジモンはここが凄いって話をするだけでそれが爆笑エピソードになる

434 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 08:40:19.62 ID:f6Rm4L4+0
ずっと近くにいる奴らが出来ないって言ってるのに

435 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 08:45:03.27 ID:a5AXFP0d0
だよね
メンバーが諦めてるからw

436 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 09:09:30.34 ID:NrkYNj4U0
まあそうなんだけど、ラジオで水道橋博士がネイチャージモンについて語ってたのがメチャクチャ面白かったからさ
ジモンも一緒に出てた。

437 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 09:12:47.25 ID:NrkYNj4U0
>>434
方向性が間違ってるんだよ
変人だっていう前提でのエピソードで面白話をしようとするからダメなんだ

ジモン本人も喜ぶような、こいつは凄いってエピソードが同時に面白いっていう
もっていきかたがあるだろって話。

438 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 09:15:19.93 ID:f6Rm4L4+0
それだといちいちジモン持ち上げないといけないからな
そういうの取っ払いたかったんだろ

439 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 09:26:45.63 ID:AowKkrQm0
>>437
そういう方向性で語ることができるのは立川談志か浅草キッドか吉田豪ぐらいだろう。

440 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 09:28:26.98 ID:n67SgBbbO
要するに「ジモンすごいぞ芸人」をやればいいわけだ

441 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 09:30:39.77 ID:6AvmS5cQ0
ジモンが大喜びするような企画1時間なんてみてられないだろw

442 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 09:53:14.69 ID:0K0TmW36O
そういうのホントの業界通か、芸能オタクしかやれないんじゃないか

ホントに信じてもいない裏知ってる後輩から薄っぺらい逸話聞かされても笑えないと思う

ジモンの作ったキャラの幻想をマジのトーンで語れてかつ嘘臭くない人間なんて限られてる

443 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 09:57:14.18 ID:TSzyYUhH0
前勤めてた会社にジモンに顔ソックリなOLが居たなぁ・・。
ちなみにそこ娘は彼氏居なかったな。
つか、男っ気全く無かった。


444 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 09:59:18.74 ID:TSzyYUhH0
メンチカツ1枚200円はちょっと高いと思った。


445 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 10:10:59.16 ID:H4daa8/H0
ジモンのレビュー良かった

446 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 10:16:52.67 ID:OcCoZYW50
>>432
俺は見ずに消したけど、後悔はしていない。

447 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 10:24:19.00 ID:b4381KdE0
ジモンは気持ち悪い男だよ。
明るくなればなるほど周りを暗くさせる手合いの典型だね。

テレビでの姿が本来の姿と直結するわけないが、表情だけは騙しようがないものだ。
ジモンは下品な卑しい表情をしている。

448 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 10:26:53.48 ID:ltLkNtNt0
結局ポンコツ芸人3人集ったのがダチョウ倶楽部
なんだろう。

449 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 12:11:46.01 ID:bN3iHaFX0
ジモンて創価じゃないの?ただの噂?
マジキチぶりが面白いから別にどっちでもいいけど

450 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 12:34:50.41 ID:o8N7WzJAO
ジモンははたから見てたら面白いけど、知人だったら本当に面倒臭いだろうなぁw

リーダーが描いた肉まんの絵がなんか好きだった
「ちい」で台無しだったけどw

451 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 12:43:20.35 ID:iebEBEne0
>>432
普通に録ったなら見なさいよw
それで友達失うの?
ここにいる顔の見えない仲間は仲間じゃないから



452 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 13:14:53.53 ID:aPKT8jOg0
土田晃之と安田がダチョウの悪口言うの飽きた

453 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 13:23:30.44 ID:q+o95N2U0
>>451ってジモンと同じ目をしてる感じ

454 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 13:34:59.18 ID:u8rKiFvc0
いや、おもしろかったよ
ジモンと上島のやりとりは声出して笑ってたよ
笑いっていいものですね

455 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 13:35:22.99 ID:506r2rwa0
児島あそびもこれくらい面白かったらなあ

456 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 13:42:20.17 ID:2FaryJZG0
>>452
有吉みたいに毒の中に愛を感じないんだよな。
素で見下してる感じ。

457 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 14:10:27.02 ID:2Y/3lILe0
ジモンのアップルパイが甘さ控えめで美味しい→普通にグルメリポート
竜ちゃんの和菓子が甘さ控えめで美味しい→最近息子が作らせてくれない…

同じお菓子の甘さ控えめコメントでこんなにも展開変わるんかと笑ってしまったw
そんな中リーダーの動物園は天然かつマイペースだな

458 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 14:11:11.84 ID:XtEKEcAgO
上島ってデブだけど腕と足だけすげえ細かったな
どうなってんだ

459 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 14:14:07.23 ID:q+o95N2U0
>>456
愛がないわけじゃないと思うが、、
安田は余裕が無いので、必死感が出てしまい、
土田は元ヤンキャラの殻を破れないので、
両者とも当たりがキツくなってしまうんじゃないかと

460 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 14:23:59.28 ID:oteFQ8Be0
>>458
単に運動不足だから

461 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 14:42:02.99 ID:fIFQB78j0
>>452同意
土田は愛敬なさすぎ
安田は「お前が言うな」

462 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 15:25:39.31 ID:ZCs+McEe0
安田ってノッチよりかは有能なのか? 基本影に隠れがちな理由って何だ? 華が無いって事か?

463 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 15:35:31.93 ID:HREe45pE0
ジモンが話しかけてくると上島っていつも苦笑するね。
なんだろ、一応プランがあって上島トーク始めるのに流れをかき乱すのかね、ジモンが。


464 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 15:39:59.38 ID:fIFQB78j0
>>463
竜ちゃんは生真面目だから
有吉や土田が推している「KYジモンに困る肥後と上島」というキャラを
一生懸命演じてるような気がする。

465 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 15:41:58.53 ID:nfyEVPFuO
でも何だかんだで皆ダチョウのこと大好きなんだろうなってのはよく分かるよ

466 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 16:15:22.16 ID:OqaPxf9G0
ダチョウ倶楽部、出川哲郎、松村邦弘
今後、こー言うキャラの人らはもう出て来ないだろうな。


467 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 16:51:48.52 ID:spkdsz3t0
サン出川にくそわろてしもた

あと、スプラッシュのくだり最高

468 :名無しくん:2011/12/03(土) 17:57:52.70 ID:BJ2TpF6K0
全員面白かったけど、土田も良かったけど土田に1個だけ不満。

竜ちゃんが嵐大野に媚びるために
メールの操作方法わざわざ覚えた云々とか言ってたけど、
土田さん、あんたも今年の夏トウキングっていう単発番組で
「嵐のコンサートのチケットは本当取れない」と前置きしておいて
「奥さんと嵐のコンサートに言った」と他の出演者から振られたわけでもないのに
自分から自慢っぽく言ってたなwお前も媚びてるだろwww
竜ちゃんは自分から自慢っぽく言わないだけマシ。

469 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 18:37:55.48 ID:l8QfWtNQ0
ジモン禿げ進んだな〜

470 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 18:40:33.97 ID:bsWygyP+0
品川・土田・ジュニア・高橋を好きになれない理由

自分の事しか考えてないから

471 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 18:56:20.77 ID:P6Bm09Za0
土田のトークって分かりづらいね。ジュニアに似た下手さ。
話すの下手なんだろう

472 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 18:59:48.32 ID:ehlGu3r60
分かりやすい時は分かりやすいのだよ

473 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 19:01:40.31 ID:cWSitGxm0
エピソードを1から説明して全部話すからな。だれる。
ジモンのテレフォンの話も最初の歯ブラシとかリーダーとかのくだりなくていい。

474 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 19:36:27.29 ID:aPKT8jOg0
>>470-471
なるほど、それあるね

475 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 19:53:07.92 ID:cI8Pzpxa0
土田って、達者でうまいんだけどブラマヨの愉快な仲間達だっけと同じ感想なんだけど
もう少し状況に合わせたコメントというか周りを生かしたコメントが欲しかったな
周りも結構有能度と思うのにな
ま、ジモンがいじられただけで面白かったよ

476 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 21:20:08.88 ID:Yu1GIIS+O
土田含め今回のメンバーに全く嫌悪感ない自分としては普通に楽しかった!

477 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 21:35:06.32 ID:toQOEvnGP
>>458
ジジイになると太ってても手足細くなる。
筋肉落ちる。

478 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 21:42:37.07 ID:ZCs+McEe0
ダチョウが飛んだ時に宮迫も飛んでたね。

479 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 22:00:50.82 ID:1vBqcZC60
上島って糖尿で中途半端に痩せたって嘆いてなかったっけ?

480 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 22:39:25.62 ID:fIFQB78j0
糖尿で自然に痩せ始めたらヤバい

481 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 22:57:12.49 ID:ScjXQ9Ic0
ダチョウの回も児島の回も、なんちゃらさま〜ずとかダチョリブレとかの
別番組の出張版って感じで、そんなに面白くなかったなあ。
まあでも最近の他のクソ企画に比べたら面白いけど。

482 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 23:05:21.75 ID:+mH6geFx0
ジモンいじったのは珍しかったな ここ数回の企画よりはましかな
さいきんいまいちの企画多いのでもっと企画練ってほしい

483 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 23:15:46.00 ID:piM6VRt2O
>>473
あれは上島と肥後が後輩が歯みがきしてるのをなんとも思ってないのに、ジモンはマジギレしたって話だと思わせてのテレフォンだったからより面白いんだよ。

484 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 23:27:28.03 ID:L9Nze9Nr0
ジモンいじり解禁か、ここまで来るの長かったな

485 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 23:31:11.12 ID:gMrpuhik0
人間観察としても面白かった

486 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 23:31:37.65 ID:wVGkgzvq0
今度の観覧はプレゼン大会と運動神経悪いかな・・・

487 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 23:34:24.70 ID:m3b71vop0
ジモンいじりだしたらキリがないから、
どうせジモンがキレて、また封印だろうな

488 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 23:39:58.04 ID:cgpghGfH0
12/30 アメトーーク5時間SP 18:30〜23:10

489 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 23:41:30.28 ID:gMrpuhik0
>>488
マジ?

490 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 00:05:09.35 ID:9Ww+KNCD0
恋する?

491 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 00:05:20.46 ID:ZWP4GWsZ0
>>488
4時間半じゃないの?

>>489
前からサンドの公式にでてたから

492 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 02:14:32.95 ID:cCEEwXxx0
雨上がりはほんとダチョウが好きだね

493 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 02:26:50.31 ID:fzHkGNZz0
留守電の件話してた人って誰?

494 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 02:39:15.38 ID:mL/HZnx70
タレント名鑑でやるやつロンハーとかもだけど
一発屋芸人企画ならアメトークでやるのが1番なのにな
芸人を生かすというかさ
ダチョウとかも

495 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 03:01:23.37 ID:MnRCNM310
ダチョウは今でも全てのギャラ三等分なのかな?
ドランクなんか折半止めて鈴木の給料激減してかなり焦ってるらしいけどw



496 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 07:59:45.69 ID:Sj1copfoO
年末特番の出演者が気になるー
誰が出るのだろう

497 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 08:29:18.42 ID:epS42SSa0
何にせよここ2回がひどかったから久々に雨トークらしかった。

498 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 09:07:24.92 ID:96+jMWmM0
ネイチャージモンというキャラですでに笑いになってるジモンなのに

499 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 09:48:04.66 ID:ZWP4GWsZ0
>>486
観覧募集でてた?
今みたらNEWがついてるのにただいま募集してませんになってた

500 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 10:42:00.52 ID:ZWP4GWsZ0
某放送作家のツイッター

これから収録。いつかのアメトーークを見習って、タレント打ちはさくっと終わらせる方向になりました。
22時間前

よかったね

501 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 10:43:15.01 ID:70EoqxNE0
>>499
今見たら募集中になってるよ
2つとも12月8日

502 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 11:03:01.61 ID:ZWP4GWsZ0
おおありがとう
うちのブラウザの問題だった

■収録日12月8日(木)
■収録時間 ■14:00集合〜17:00頃解散
⇒ヒット企画はココから!!

■収録日12月8日(木)
■収録時間■21:50集合〜26:00頃解散
⇒好評につき早くも第4弾!!

上はプレゼン
下は「早くも」なら確かに運動神経かなあ
秋のゴールデンのが第三弾だったから

ただ運動神経って、ゴールデンで2回やってるから
延長戦入れたら既に5回やってるんだが
さすがにやりすぎだ

503 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 11:58:55.08 ID:UrfjN+HKO
好評企画の続編をバカスカ出すのはネタ切れ&視聴率低迷の苦しさの表れ?

504 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 15:58:29.70 ID:P/tSYhLq0
上島の子分肌ぶりが面白かった。
嵐大野の深夜の呼び出しに駆けつけ、トキオ松岡を「松兄ィ」と慕う。
竜兵会連中に詰られると「だって松岡くんは風格があるんだよ」

リ−ダーより年上なのに、肥後にリーダーさせてんのが納得

505 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 16:10:45.33 ID:nYiK78x60
>>448
元は南部さんという強烈な変態がいたんだよねw

506 :名無しくん:2011/12/04(日) 16:11:10.61 ID:Zzk1igzJ0
>>504
まあ邪ニーズ連中はウザイけど、
竜ちゃんは大野&松岡からも慕われてるみたいだから、
人間的には竜ちゃんは良い人なんだろうね。

507 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 16:16:09.00 ID:dZJo54eS0
土田の工作員て具体例は何も出さず
「お前が嫌いだから」の一点張り
お前が好きだから擁護したいから必死なんだろ バカ

人には攻める癖責められう事をかたくなに拒否する
裏方界とサッカー界で一番の嫌われ者タレント土田イラネ

508 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 17:05:47.66 ID:YWB9+JERO
確かにジモンは怒ると怖そうだ

509 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:37:39.09 ID:r90nJ9oS0
たった今放送されてるタレント名鑑見てると
一世風靡した芸人が大量に出てて
アメトーークで半分あの人は今の壮絶な話やって半分ロケで
名前を重石出してもらえるかギャグをやってもらうというので企画成立できそうだが

510 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:45:22.72 ID:5sBmRyB40
>>507
同意。イエニスタ土田晃之イラネ。
死ねばいい。

511 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 22:23:30.09 ID:KTkvXCnT0
赤ちゃん芸人ひでーなw

512 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 23:02:11.45 ID:1KEaUWHh0
>>507
そんなに嫌われてたら仕事無いと思うが
土田には全く不快感無いな
何故?
わからん。

513 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 23:08:18.79 ID:ThZI0QTK0
たけしは、ダチョウがでお笑いウルトラクイズで売れ始めた時からジモンが間を外していてそこがネックだと言ってたな。

514 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 23:09:49.26 ID:CoyMaBK70
なんだかんだで有吉の不遇時代に
土田は有吉に援助していたしな

515 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:13:50.23 ID:iPJ0HgR20
土田が元ヤンだからじゃね

516 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:28:44.78 ID:FvL84XeYP
去年近所のパチンコ屋にダチョウ倶楽部が営業で来てたから見に行ったけど、一番愛想良かったのはジモンだったなあ
意外に竜ちゃんが一番テンション低かったw
リーダーは確かに真っ黒に日焼けしてたわ

517 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:30:32.89 ID:woNmKo5YO
>>432
俺も録画してたけど、あまりにつまらなかったから開始10分くらいで耐えられずにやめた。
で、消した。

ちなみに、泥もつまらなかったけど一応最後の方までは流しながら見た。

518 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 01:13:07.74 ID:4ete34FG0
惣菜屋「油は1日3回変えてます。」
ジモン「それが完全に伝わった!」
ここはちょっと笑ったw
マジならスゲーな。どんだけ舌が肥えてるんだ

519 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 01:22:24.95 ID:wOxqMpjz0
「ネイチャージモン」を全巻持っているけど、
ジモンは意外に考え方はまとも。
人との接し方とか結構気を遣っている。

こだわりが異常すぎるけどね。
ちなみに独身。

520 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 01:30:56.64 ID:p3VZEg2h0
ジモンさんは妥協を覚えたら多分意志疎通しやすいような気が

521 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 01:40:31.67 ID:mGy3zc6l0
>>520
ジモンの持ち味が無くなるだろw
それは
「カレーうどんからカレーを抜いたら、うどんの味がハッキリ分かるよね」って言ってるようなもんだぞ。

522 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 02:23:23.91 ID:8ReHHcu80
>>450
肉まんの絵可愛かったな
あと「ちい」にワロタ

523 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 02:29:08.66 ID:KFhxPRbv0
>>518
そこは額面通りに受け止めちゃ駄目だと思う。
彦麻呂と一緒で、アバウトなニュアンスで話して提供側に解説(正論)を任せるの。
あ、同じ事務所(笑)。

でも、ジモンが食ロケ得意なのは凄いと思う。伊達にあれこれ自腹で食べている訳じゃないのな。

524 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 02:56:11.74 ID:1yT4LYyF0
>>519
なんかの発達障害なんじゃねえか?と喋り方見てて思うw

525 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 09:09:21.88 ID:CMfga6wh0
土田の憎まれ口芸はおもしろいと思うけどな。
あの容姿にも合ってるしさ。

526 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 10:30:24.56 ID:MO75ux8HO
南部がいたら売れてないかも 今の感じはでない

527 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 12:36:42.64 ID:Qfiz+SF10
おもしろさよりも
テレビを使ってこいつがいかにクズかを世間に知らしめてやろう
って方に重きを置き始めるとクソつまんね

528 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 12:42:24.83 ID:XJR+2Qz90
>>425
開局当初から「テレビによる洗脳」を意識的にやってたというか、
その先駆けみたいなもん<日テレ
アメリカ・自民党と組んでの原発推進キャンペーンとかね。

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)