2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(◎◎) ナニコレ珍百景V (^▽^ )

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 11:53:31.43 ID:F+JJCwLQ0
MV珍、あのクリーニング店のおばちゃんは大変だ!
オレなら発狂してしまうよww。

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 12:30:25.31 ID:xotM2fxR0
>>1スレ立て乙

巨泉タヒんで欲しい…

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 13:55:22.55 ID:wPcEl4+b0
ドアが笑うって投稿の母親、マイナスイメージの言葉ばかり
子供にかける人だったなあ
10年後家庭内暴力とか起こらないといいけど

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 14:27:19.18 ID:nSxCv5ljP
オードリーもやっと登録か

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 13:59:42.99 ID:D/zUuSio0
赤ちゃんと同じ格好で寝る犬・・・こんなの普通だろ!
車を見ると高速回転する犬・・・これも普通だろ!
お刺身おかわり自由の店・・・おかわり自体普通だろ!
ルパンのたいほ・・・珍しいがパーソナルすぎる!
イナゴライダー・・・ただ単にイナゴ取ってるだけ
片方だけすり減った革靴・・・靴がすり減る事自体普通だろ!
入れ歯の落し物・・・ただのゴミだろ!
笑うような声がするドア・・・こんなの古いドアなら普通だろ!
「品.川」と書くと「会いたかった」・・・「.」を入れるのは反則だし歌のリズムに合わせて書いているだけ

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 16:10:57.67 ID:V+Im8P7A0
水飲み場のやつは
ほぼエキストラのやらせだろ。
なに1アクションした後
編集点のためにジッとしてるねん!

真に受けた巨泉は残念な人だな。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 20:30:30.91 ID:tUNub+ii0
水のみ場の奴今までにいくつかネタになってるけど全部水道の故障だろ
採用する前にちゃんと修理しとけって話

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 00:50:14.12 ID:4nvtwEma0
水道のはホントお役所仕事だな
放送後ちゃんと直してんのか?スタッフも確認とってこいよ

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 13:22:02.30 ID:Qw5LVozI0
品川くんは
オタデブで気持ち悪かったな

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 13:22:54.23 ID:Qw5LVozI0
クツ屋の店主が偉そうで
ムカついたわ

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 11:33:32.76 ID:fix9PC440
ロッチのロケはギャアギャア言ってるだけで、チャンネル変えられ
そうだなと思った
二人とも滑舌悪いし、売れないのも分かるわ

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 11:56:34.79 ID:anXdefmh0
あれだけやってあんまり印象に残るのなかったな

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 14:39:35.80 ID:E2ZSbxtF0
ネタ切れで投稿内容が落ちているのはもう前からだけど
それですら尺埋めが難しいと判断したのか知らんが
投稿者が紹介するまでに小芝居を長々と入れたりして
その挙句に紹介されるネタはクソみたいなもんだったり
まぁ酷いもんだな、ますます酷くなってるゎ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 16:39:44.32 ID:fix9PC440


15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 23:23:23.65 ID:/USxWRQK0
>>12-13
録画したのをスキップ使ってみてたら、
2時間スペシャルなのに40分ほどで観終わった。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 00:43:31.03 ID:QzYfbIlN0
ナニコレ特ホウ王国と化してるな
珍百景なんてネタは既に皆無
今多いのは投稿者自身が変なコトやってウケ狙い
しかも台本臭い

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 09:32:28.37 ID:jzVxknh80
バカ巨泉は出演してギャラをもらって
登録で3万円もらって二重取りじゃねーか(怒)

巨泉の女房のカメラ目線が腹立たしい。

「あたし巨泉の妻ですの、オホホホ」
みたいな態度もさらに腹立たしい

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 10:00:26.10 ID:ZUpaiZgh0
SP連発なのに視聴率はいつも低空飛行。そもそもネプチューンでは数字は
取れない。そろそろ打ち切りだな。

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 11:38:21.04 ID:jzVxknh80
@ 再現はいらないね
A 岡本てんぷらも正直いらないね
B 巨泉は絶対にいらないね


ロッチの激怒されたシーンだけ笑ったWW


20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 12:33:07.50 ID:7gVwdOkV0
巨泉の奥さんは美少女タレントで有名だった人。
若くして10歳以上違う巨泉の後妻になってしまった。
久々に姿を見て懐かしかった。

って家の親が言ってました。

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 14:21:41.96 ID:9NbpPLmh0
人が手を振るとカメが手を振り返すんです!ってお母さんが、2階から人形を
動かしてもカメがパタパタしたのを見て『ガイーン』てSE付きでショック
受けるシーンにツボったww



22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 19:19:14.53 ID:FzNK7yp9O
久々に見たら知らない韓国人がレギュラー面して出てんだけど…外タレ枠って個性優先かと思ってたんだけど韓国人は別枠かよ
超気持ち悪ぃから速攻チャンネル変えたわ


23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 19:41:31.21 ID:O0cUETQR0
俺も韓国人が韓国自慢してるトコでチャンネル変えたの。
そしたらETVのデジスタにも韓国人(素人さん)が出てて、
NHK総合のニュースでも紅白出場歌手の話題でKARAが出てたw

日本の中枢は在日に乗っ取られてるw

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 19:47:47.65 ID:I2jorYrH0
いかんせん「なにこれ」って思う投稿なし
たまたま珍百景しか面白くない
そろそろ打ち切りでくりいむの番組が始まる予感

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 21:34:28.55 ID:8B7fNAuW0
あの猫いいなw
そのあとのほりけんの件は素なのか?

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 21:39:31.80 ID:02m5nDD+O
まぁ猿犬の仲っていうし。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:10:20.83 ID:0GsSxKer0
物まね自慢の小学生女子は明日から学校大丈夫か

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:14:51.26 ID:DvRnK9ce0
ああいうしょうもないネタで出てくるガキ、
翌日からいじめられるんじゃないかと心配になる

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 00:17:18.55 ID:JSnrXNCg0
大丈夫か?な小中学生は
既に多数出てるから問題ないわ。
滋賀のまゆげを八にした女小学生は
子分引き連れて3回くらい出てたけど
すっかりスタッフに捨てられたな。

最近紳助退散で数字が2ケタで安定してるだけに
スタッフも切りにくくなってきてる予感…
なんとなくナニコレを特番継続にして
ビンゴ的クイズ番組を春からやりたそうだからね。


30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 00:30:29.53 ID:EUzerK8d0
本人が数年後、黒歴史として苦しみそうではある

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 00:36:39.50 ID:YLpcE2xK0



32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 01:03:36.36 ID:BxPiKo/D0
お椀から飛び出たプラスチック・・・ただの不良品だし取り除いたら現存しないだろ!
ヒツジを利用して脱走するウサギ・・・ネタとしてつまらない
大型犬だけ凶暴になる猫・・・こんなの普通だろ!
伝染に大量のムクドリ・・・これもよくある事

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 01:13:46.14 ID:6h4Abzpp0
俺も韓国人出ててすぐチャンネル変えた

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 02:07:59.95 ID:+OEpsxGT0
チョーダリーコーポレーションにしゃんぜりぜ通りに松竹通りは無事かな

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 02:46:42.91 ID:7KEV14+z0
親に鎧兜つくらせる学校のアレいいな
単におもしろくて興味深いだけでなく、ああいうことをすることで隠れた深刻な家庭環境の子供を早期発見できるだろうから
全国で同じようなことをするべきだ

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 07:03:58.74 ID:eR6rBGCVP
鎧兜がMV珍だと思ったわ

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 10:32:32.66 ID:9JWAcYci0
>>23
韓国と仲良くしたほうがいい
韓国の悪口はやめろ

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 12:08:25.60 ID:GN0QlpVX0
>>37 チョンはさっさと祖国に帰れ。出てくるんじゃねえ。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 12:32:37.61 ID:Z4qSqCeOO
リリー:「草食系男子」なんてマスコミが作り出した架空の生き物だよね。
あれは、女性が男性から言い寄られなかった時の為の言い訳なんだよ。
女が「この人、私には手を出さないわ。草食系なんだわ」てね。
その女に魅力がなかっただけの話で、振られた理由にしているんだよ。
男の人も草食系でいるほうがもてるだろうって。

本当は自分に魅力がなくて男性が傾かなかったのに言い訳として言葉作って利用しているだけ。
最近の女性誌とか見てると、草食系とかアラフォーとか
自分たちの努力の欠如を言葉をつくって相手のせいにしようとするよね。
女性は現実から逃げるところがある。
40代をアラフォーと言ったり、“40代のおばさん”でいいじゃないか。
そのことに自信を持てばいい。

みうら:あいつら怖いものに名前をつけて柔らかい表現にして
自分たちが傷つかないよう言葉つくってんのね(笑)

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 12:47:22.77 ID:6y4C+4rd0
冒頭の過去ネタだけで8分超かよ
で、本編は相変わらずのネタ切れ
たまたまだけはまだ面白い

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 14:09:22.64 ID:/MlbI+690
ヒツジが優しくて微笑ましい

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 17:54:32.37 ID:tqTiIFnS0
着ぐるみ犬に反応せず
本当に大型犬にだけ怒るんなら完璧だった

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 20:54:05.58 ID:W8ZFMzzh0
>>38
韓国のことをもっと愛すべきだぞ!
韓国の悪口をまた言ったら承知せんぞ!

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 21:00:34.84 ID:+OEpsxGT0
>>42 猫は犬ほどには嗅覚に優れてないのかな?

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 21:50:26.67 ID:X9iwd5SxP
>>43
お前、頭悪すぎ。コミュニケーション能力ゼロ。

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 07:02:24.32 ID:5dJ8CSoz0
>>45
韓国のネタでもええやろ?

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 12:39:13.01 ID:HP/flHe50
犬って美味しいよね

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 12:52:03.28 ID:Da1tp6IO0
ネコは凶暴になっているというより怖くて怯えてるんじゃないのか
しっぽが下に丸まっているし

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 13:03:27.40 ID:YRfkqKGl0
>>48
でもほんとに怖いと逃げると思うんだけどな

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 15:13:07.92 ID:x7xNiRUcO
>>47
ああK国名物の犬鍋でしたっけ?
日本では犬鍋猫鍋って言えば鍋に入ってスヤスヤ眠る可愛いペットだけどあっちではリアル食糧なんでしたよね
怖い怖い

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 20:46:34.01 ID:qZDS+crjP
視聴率は12%突破。

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 22:42:40.89 ID:7BySeGph0
ヘキサゴン亡き今当分打ち切りの心配はなし
いっそのこと打ち切られて深夜に戻ってくれたほうがいいんだが

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 23:17:35.58 ID:mciBtqvk0
>>35
そう?
片親家庭の場合、兜の作成なんかに構ってられんと思う。
結局粗雑なものしか作れなくて子供が肩身狭い思いするような・・。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 01:22:52.50 ID:Lrq090p+0
>>48
かなりビビッてたよね

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 01:56:30.64 ID:Uf0Pd0sc0
>>53
半年以上かけていいんだから、どんなに忙しかろうが普通は問題ないだろ
学校ぐるみでフォローしてるんだし
親がこれをつくるほどの(子供の為の時間)がとれないとか、子供から親に話がいかないようなヤバい家庭とか、問題ある家庭の発見てのはあるかもしれんよ実際

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 08:52:31.00 ID:9wmVI3EG0
>>47>>50
韓国は愛犬家が多い。そんなこと絶対にしない

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 08:57:08.49 ID:hJ545ne9P
>>56
まだ演技力が足らんな

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 12:28:18.32 ID:2jvXUvHO0
>>55
父子家庭の場合、父親があんな細々とした作業をやりたがるだろうかね。


59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 18:47:34.61 ID:MwMxymoM0
韓国韓国ってうるさいんだよ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)