2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スター★ドラフト会議2

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 23:15:11.57 ID:m4aSH7eF0
日本テレビ系列 2011年4月12日(火)21:00〜放送開始 毎週火曜日 夜10時〜10時54分

内容紹介
ここ数年、様々な分野から生まれるテレビ界の新たなスターたち・・・
この番組では、彼らに続くNEWスターを大発掘します!
明日のスター候補たちをスター鑑定人と呼ばれる芸能界のイジリの達人たちによってイジられながら、
実際の番組プロデューサーや雑誌編集長、芸能プロダクションマネージャーにその場でスカウトしてもらう

MC
くりぃむしちゅー
マツコ・デラックス

http://www.ntv.co.jp/star/

前スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1298042513/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 23:20:00.35 ID:vM3kw2+D0
            ,.r.:::;;;;:ュ、
         fイ´__  __ヾ
           {:六;;;;:ハ:;;;:カ   
         (_  ' _^_ヽリ    なんだ AKBって整形した反日朝鮮人だったのかァ
          ,人 l⌒l、
        / \,ゝヽr' \    
       /      |:|   ヽ
        l   l   /´堰@ l  !
        |___l  ノ ,イ   !__,}


3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 13:43:18.49 ID:L5R7Mcp50
11/15火
12.2% 22:00-22:54 NTV スター☆ドラフト会議


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 17:55:15.89 ID:tqLevIrq0
有吉「それどころかリハやってるねえ」

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 03:37:35.32 ID:5vYZcRd/0
イケメンで演技ダメの子、楽しみ!

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 04:44:18.40 ID:YcAhTqloO
>>1以外乙

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 07:54:00.24 ID:KMV4vzmeO
スレ落ちてたのか

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 15:15:41.36 ID:ev+Hh3s80
久々に見たけど面白くなってた
有吉と後藤が居るとついつい見てしまう
後藤が客にまでイジラレててワロタよ
翼の毒舌にビックリした面白いけど

マツコはオカメそっくりな髪形w

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 05:22:11.77 ID:WWgjhgqL0
竹井くんいいね。
てかさ、はじめっから、こんな感じの子を見せてほしいよね。

珍芸や一芸がありますってのは「スター候補」とは関係ないでしょ。
珍芸・一発芸採用番組じゃないわけだしさ。

ヘンな特技なんかなくていいから、とにかく素材のいい子をみたいかな。


10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 06:20:57.22 ID:rng0se2L0
>>9
まあ、AKBも「素材」勝負で、特技なんてないし、
「素材」に目を付けるってのは悪くないと思う。
が、「素材」だけで勝負できるってのはなかなかハードル高いと思うぞ。


11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 19:18:16.08 ID:7Ya7FCqw0
2PMファイティン!

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 23:40:53.72 ID:cFDqFPlo0
こんな番組に韓国人呼ぶって頭がおかしいんだろうな。せめてヨンアとか
日本で生活して日本語がほぼ出来るとかならわかるけど。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 11:46:54.33 ID:xAtwvmmGO
歯科医の先生、飄々としてて良かったねえw

チョンが来てたけど有田もひとりも思ったより
チョンageしなかったね
二人共、単に女子グループが好きなだけなのかな?

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 16:41:52.66 ID:0iM3Hx8E0
 来週は21:00〜22:48の1.8時間スペシャル、これまで出演した多くのスター候補生が大挙出演します。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 16:49:55.50 ID:/ty0Unq6O
この番組結構面白い

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 16:54:44.37 ID:mJrn+xnB0
そうか?おもしろくねーよ

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 17:56:03.90 ID:/ty0Unq6O
>>16
じゃあ観るなよw

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 18:50:00.24 ID:i1CIqdmt0
wwwww

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 19:18:49.66 ID:U0Kj65CcO
ものまねはいいから 
可愛い女の子必ず一人出せや

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 20:29:08.91 ID:VV8U23dy0
>>13
歯科医の先生、
これから注目していく。

それにしても、バイヤーが1人しかいなかったのが謎すぎる。
いくらでも使い方があるだろうに。もうアホかと。

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 20:41:30.96 ID:olqbbUTT0
芸能人は審美歯科で歯を綺麗にしてるから
使い方はあまりないと思うけど

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 21:10:28.64 ID:VV8U23dy0
歯だけじゃなく、口やあごからも人格を占ってたから
使い道はあるだろう。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 22:31:05.00 ID:v5qghUEV0
この番組出た人って、どれくらい生き残ってるの?

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 19:31:48.89 ID:njho0AGj0
てすと

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 12:51:16.61 ID:5muKZEw20
>>13
ひとりは女子グループというかKARAにしか興味ない
T-ARAが出た時もKARAのことしか聞いてなかったw

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 14:46:27.04 ID:VKQR4TzD0

10.0% 22:00-22:54 NTV スター☆ドラフト会議


27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 17:38:11.44 ID:wd4cFySEO
今やってたがヤラセが分かりやすすぎてイラつくね
よく劇団員やらエクセトラのやつら使ってるし
AKP44っての出てたが、どう見ても30代の人を50歳って書いてて呆れた
若く見えるとかじゃなくて本当に若い人wwわざわざそこまでしてこの番組続ける意味あるの?
面白いならともかく

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 21:18:48.68 ID:dPpVKeLW0
エクセトラww外国の方w?

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 01:54:58.55 ID:R2Lewlx20
エクセトラってどういう意味?

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 04:57:55.80 ID:OUWU6rNfO
というか荒牧出し過ぎ。こんなペースでは飽きがくるの早いと気付かないのかなw


31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 10:17:50.21 ID:j8DrOlOZ0
ご本人ドッキリやろうと思ってるんですよって言っちゃうパターン
有田にしては新しいなって思ったけど。
毎回本人出すことが決定しているなら、最初からいっちゃた方がいいんだよな

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 20:11:26.65 ID:E5IThQOx0
>>30
テレビは気づいてるし、知っているがタレント生命など考えてない。
テレビ局は売れてるときにとにかく出しまくって稼ぐ。

最近のテレビは、ぽっと出人気タレントに対する消費率というか
依存度が異常すぎ。

一発芸人は、どこいった。
大橋のぞみは、どこいった。
芦田愛菜は、どこへいく。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 11:43:26.95 ID:GNxFTbqO0
正月番組あたりレディーガガ本人登場ありそう

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 23:18:27.33 ID:O3S618nkO
有田の司会嫌いじゃない
むしろ好きかも

来週の妖怪人間たのしみ

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 23:24:31.64 ID:5EdOYDk90
携帯開けさせて怒るって昔からある手だけど
後味極悪。。。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 03:08:48.79 ID:IzXswGZUO
やくみつるって増毛でもしたの?

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 04:44:09.93 ID:+oLE0NAMO
後藤がリハーサル扱いwww
マツコ移動に時間かかってそうだけど大丈夫か?
また巨大化したか?

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 05:17:02.98 ID:bDw8wdPX0
>>30
来年は営業で稼ぐパターン

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 12:38:58.85 ID:yXoOFx6I0
中田兄弟のコント?な所つまらなかった

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 14:01:22.08 ID:Z3kiap4s0
>>36
あきらかにズラだな

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 18:09:14.05 ID:nDOSbiUp0
11/29火
11.8% 21:00-22:48 NTV スター☆ドラフト会議最強スター21組勢揃い!本物のスターと対決2時間SP

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 20:07:30.93 ID:3qQft8Ol0
時間帯別の視聴率が知りたいな
やっぱ荒牧が稼いでるのかな?

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 03:58:58.56 ID:FNqjWfmvP
稼いでるから何度も出てるんだろうよ

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 12:23:47.57 ID:7OaoNimj0
>>38
年齢も年齢だし、10万くらいが相場か?

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:27:03.30 ID:rCtwkLAc0
自分の所で発掘したなら無問題。
むしろ他番組で見る事が多くなってきてるが、ネタ大丈夫か?

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 10:06:31.78 ID:nwGlnGn1O
>>32
荒巻一年は引っ張りだこだね
でもいいんじゃない?億は稼げるんだから

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 11:06:24.06 ID:zSjaPACV0
物真似芸人って無名の人でも年収100万とかザラにいるらしいからな

そういや、八代亜紀、あれ全然似てないからもうちょっと研究の余地あるな

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 15:04:50.18 ID:ZI4GpgQv0
年収100万じゃ少なくね?

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 15:12:04.95 ID:gOPnn0C40
ものまねの人は営業が本業だからな。

お笑いは好き嫌いが結構あるけどモノマネは需要有るね。
荒牧みたいに演歌もやれると食いっぱぐれはないわな。

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 23:04:09.37 ID:zSjaPACV0
>>48
ごめん、月収だよなw

偽マーキュリーも意外ともらってんじゃないかな。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 12:35:29.17 ID:YGuNQfdV0
演歌ができることが強み。
新巻が出て視聴率が上がったのは、幅広い年齢層が見るので多くの視聴者数を稼げたこと。

営業でも同じことは言える。

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 23:26:10.09 ID:jiJpfNpN0
さっきTBSの番組でも日テレが生んだスターとして荒牧が紹介されてたな。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 23:28:53.14 ID:YGuNQfdV0
>>52
歌によってはご本人より上手いかもしれないと、
イベント会場客のコメントがあったけど、実際そう思う。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 19:28:11.31 ID:WGVlLVaC0
荒牧、金スマで自宅と仕事場出してたぞ
スタドラさしおいて金スマで初出しって良い根性してるな

スタドラも日テレも舐められたもんだなw

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 19:58:06.92 ID:Cj7IdAHs0
>>54
何言ってるんだ?
日テレだけで注目されるなんてつまらんだろ?
色々起用される方が箔が付くってもんだろ?
これで有田がいじるポイントが出来て楽しみが出来るつうもんよw

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 02:27:10.64 ID:PwDBEVjR0
荒牧サイドとしてはこのままだとくりーむの所有物ってイメージ持たれるのであえて仲居の番組で出したんじゃないの?
仲居と仲良くやってればジャニーズ系の番組呼ばれるようになるからね
ジャニーズはカラオケ好きが多いから荒牧を気に入ると思うよ

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 04:50:45.99 ID:7xofEe+c0
>>54
所属事務所が他局に営業入れ始めただけなので問題無し。
ただ荒牧もギャラが安い間にこき使われるんだろうと思う。

あとは本人がギャラと仕事に対して不満に思い事務所辞めたり
売れ出した途端に個人事務所作ったりしたりすると業界から干される可能性もあるが
どちらにしても今は地道に仕事をこなすだけ。

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 11:43:03.35 ID:PwDBEVjR0
>>54
勘違いしてるね

スタドラは素人を発掘してデビューさせるのが目的の番組なので荒牧が他局で何しようが関係ないよ
むしろスタドラにとっては他局であろうと荒牧の人気が上がった方が得
「荒牧を発掘した番組」として箔が付くし荒牧使ったときの数字が上がるからね
要するに荒牧が中居とかジャニーズと仲良くなる事はスタドラにとってもプラスになるってこと

荒牧がスタドラの真裏に出演したら多少は怒るかもしれないけど(笑)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)