2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なるほど!ハイスクール 7

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 23:21:48.62 ID:9VcSXGXj0

ホームページ http://www.ntv.co.jp/naruhodo/

前スレ http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1317472457/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 00:14:46.89 ID:eobvNUGxO
TBSが若者向けやると厳しいな。

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 01:45:43.27 ID:hdzk846P0
前田敦子さん、1位おめでとーございまーす!

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 03:25:42.11 ID:DZ7GFgiKO
数人しか知られてないみたいな感じだなやっぱ  



5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 03:59:39.76 ID:LLNcjEMz0
そらそうだろ
何を期待してたんだよ

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 10:35:15.75 ID:fHU1Do3O0
次回はエロいよね

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 10:53:01.26 ID:7/neZa3LO
今回みたいな企画でもそこそこ数字とれたのは収穫だな
願わくば前半みたいな企画が増えて欲しいものだ

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 11:29:00.88 ID:eobvNUGxO
トークバラエティーにしろよ。
タイトルなるほど淳でさんま御殿パクれ。
AKB48とゲスト数名で。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 11:34:57.99 ID:lsRYo2BQ0
ガチ街総選挙

1位 前田敦子
2位 指原莉乃
3位 秋元才加

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 11:53:34.40 ID:R/Q7qt1Z0
11/10 ガチ街総選挙

01 前田 1:55
02 指原 1:59
03 秋元 2:05
04 板野 2:56
05 柏木 4:57
06 高橋 5:22
07 小嶋 5:35
08 北原 6:03
09 河西 8:30
10 宮澤 9:40
TIME UP 高城
TIME UP 横山

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 12:04:52.25 ID:/Oy7zTeb0

誰か昨日のガチ街総選挙の視聴率貼れ



12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 12:29:41.33 ID:8Gzfdcc40
*9.3% 19:00-19:56 NTV なるほど!ハイスクール
10.0% 19:00-19:54 EX__ いきなり!黄金伝説。
14.9% 19:00-19:57 CX* VS嵐

レギュラー枠じゃ2桁は二度とないな

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 12:37:00.05 ID:7doChYZO0
>>10
何で前田と指原が僅差なんだ? ふざけるな!

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 12:41:15.26 ID:7/neZa3LO
さしこはあっちゃんのあげた服を来てたからな

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 12:50:54.93 ID:ll3As/4p0
日曜の昼やってるジャニの番組と同じだよ
ゲストや企画によっては見るけど、
特にトークが面白い子がいるわけじゃないし、
AKBはいてもいなくても成り立つ番組


16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 12:57:24.65 ID:ku8BCkCQ0
吉祥寺での街頭知名度バトルで通せば2桁乗ったのに何故島田やシャクレ
親爺を出すのか意味不明。イカサマ占い師はネタがバレバレでつま
らない。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 12:58:09.19 ID:xKkRmGzPP
来週はAKBvs嵐vs道重になんの?

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 12:59:23.77 ID:Jcsk8J520
>>17
来週はお休み

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 13:02:15.71 ID:TtNaVqLz0
>>10 ともちんが4位の時点でヤラセ確定だな。 こんなの僕は信じませんから。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 15:05:06.67 ID:aeBSo27J0
制限時間10分は短いよな。そんなに忙しい訳じゃないだろうし1時間ぐらいまで
伸ばしてやってもよかったな。

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 16:48:10.60 ID:eobvNUGxO
日テレの7時はだいたい8-10%だろ。
木曜日はTBSのモクスペとテレ東のポケモンのおかげでさらに数字取りにくい。

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 16:51:32.94 ID:FUVVl/e00
全員が一斉に街に繰り出すのかと思ってた

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 16:59:02.48 ID:SJyObkpj0
>>21
はっ?何言ってんの!?
数字が取りにくいとか、取りやすいなんて関係ないだろw
人気があれば視聴者は見てくれんだよww

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 17:02:27.89 ID:y2IE8deX0
週刊文春 11/17号より
http://uproda.2ch-library.com/450618LW0/lib450618.jpg
http://uproda.2ch-library.com/450619lCx/lib450619.jpg
http://uproda.2ch-library.com/4506206D4/lib450620.jpg

「見たくないタレント」ランキング
*1位 108 和田アキ子
*2位 *93 沢尻エリカ
*3位 *78 みのもんた
---
11位 *41 ロンブー
12位 *34 AKB48 ←←←←←←←←←←
13位 *31 磯野貴理子

「不細工。演技下手。歌唱力ナシ。振り付けは幼稚園のお遊戯並み。
日本の芸能界の質の低さに恥ずかしくなる」
「AKBがテレビを席巻するようになってから、日本の『かわいい』基準が変わってしまった」

数字を持っていないのは誰か。
「意外にもAKB48です。AKBの出演する番組『なるほど!ハイスクール』は、10月20日に番組名の変更など、
リニューアルしたばかりですが、視聴率は上がらない。2週連続で10%を下回ると、打ち切り対象に入るかも。」

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 17:18:31.71 ID:nudHI27z0
>>23は?視聴率がどれだけアナログの調査方法か知ってるの?
視聴率なんてビデオリサーチ社の意図的な判断で置いてもらっている機械の数値だよ…

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 17:37:53.83 ID:0Y9Hd/3lO
>>21
たしかに元からそんな数字だけど
その前の番組も面白い番組だったかと言われるとビミョー

それこそ日テレ月曜7時とかだったら激戦区かもな

あとは日曜8時な
くしくもAKBレギュラーのアカン警察も低視聴率
最近上がってきてるけど
なるハイもアカン警察みたいに上がり出すと続くな

それにAKBのゴールデンつまり衰退はこの2番組にかかってると思う

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 18:03:35.12 ID:CmDYi+O/0
柏木のとこに小さい子来たけど親が全然来ないのが嘘くさい
あんな小さい子一人でふらふらしないだろ

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 18:06:17.20 ID:+GGZGbUA0
なあんだ、ヲタ共はガチ街の結果は気に入らんようだな。ファンなら納得して支えてやれよ。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 18:15:10.55 ID:XGV60Ff+0
>>25
お前が馬鹿なのは良く分かったから黙れ。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 18:24:04.71 ID:+GGZGbUA0
>>27
お前、吉祥寺行ったことないのか?いや、地方の人間か?

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 18:36:44.73 ID:eobvNUGxO
>>23
テレ東の数字が低いのはなんでだよ(笑)
TBSの水曜日が低いのなんでだよ(笑)

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 18:39:51.27 ID:eobvNUGxO
>>26
所詮レギュラー番組だよ深夜の冠番組は好調だから。
Mステでも確実に数字取るし。
なるほどやイケパラのリメイクは誰が出てもコケただろう番組だよ。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 18:49:29.23 ID:2Iwx822T0
まあ数字は多少は改善されてるわな
あとは二桁乗せられるかどうか
始まって半年は6、7%くらいで酷い時は4%出したから
たぶん二桁乗せられるようになるまではテコ入れにテコ入れを繰り返すのかな

どうであれVS嵐には勝てんよな
あれは家族で見て楽しめるし、なんたって嵐とゲストのやりとりが面白いからね


34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 18:51:54.43 ID:+GGZGbUA0
今回のVSは面白かった。なるハイが勝てる要素が見えなかったが。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 18:57:42.54 ID:CmDYi+O/0
>>30
行ったことあるがあんな子供ふらふらしてるのは見なかったな

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 19:27:49.73 ID:68kw1tUr0
>>10
これ事実なのか?

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 20:44:19.85 ID:ZkiGTMFS0
初期の週刊AKBで似たような企画やってたな。
小嶋が気づいてもらえずに街角で振り付きで歌いだしたりとか。

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 21:29:30.13 ID:bDP51+MgP
オタはあのガチ街選挙ってガチだと思ってる?
少なくとも柏木のはおかしすぎるだろ。あんなガキが街中でAKBって確信できるわけねえだろ。

あと初期メンをよくして高城と横山タイムオーバーにしたのは初期メンの
たてるための演出なんだろうな。


39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 22:12:57.86 ID:+GGZGbUA0
>>35
何処へ行ったんだ?吉祥寺の駅前は都会じゃないぞ。田舎の住宅街の駅だけど。
井の頭通りと五日市街道越えたら住宅地だが。周りも小学校かなりあるぞ。
ケチの付け所が浅はか杉。

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 22:24:37.14 ID:9bNd6fe70
>>31
テレ東=アニメと経済以外は三流扱いされてるから
TBSの水曜=TBSの場合、そもそもGP帯で強いのは月曜21時台からの2時間と金曜の20時台だけ

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 22:34:51.84 ID:WwRFF1i30
やっぱり内容で判断するんだな視聴者は。
ちょっとおもしろくなってる。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 22:42:38.69 ID:lCUtWtbu0
【AKB48】前田敦子の短すぎるスカートに騒然
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1321016444/

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 23:25:37.92 ID:Ro+LBiap0
>>24
あー、やっぱ嫌われてんなぁAKB

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 23:33:38.37 ID:eobvNUGxO
>>40
数字取りにくい理由があるじゃねーか(笑)

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 23:34:17.74 ID:eobvNUGxO
>>43
文春のAKB48の記事は一切信用できない。

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 23:40:39.08 ID:19MV4f/b0
>>10
納得の順位ですね。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 23:43:02.81 ID:9bNd6fe70
>>44
しかし、テレ東には鑑定団というレアケースがある
TBSの水曜も、地方では1時間だけ視聴率が高い枠がある

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 23:44:38.61 ID:9bNd6fe70
>>45
秋元がワハハ本舗の新団員に思えるぐらいの美貌だった件について

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 00:34:15.20 ID:piCoXHPw0
今回はヲタにも評判が悪いようだな。ガチ街が相当納得いかないようだな。

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 02:21:45.84 ID:F7tRchZL0
>>47
「鑑定団」は、毎週火曜夜ほぼ皆勤といえるほど放送していて、休止がエラく少ない…
スタジオの司会陣センター(笑)が今ちゃんに変わってからも安定した視聴率で、今なおテレ東の看板、11月下旬には放送900回目を迎えようとしている。

休止が非常に目立つ「なるほど」やGチャン「アカン警察」とかは「鑑定団」の休止の少なさを、見習うべきところではある。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 02:56:22.69 ID:0ghQxJaZ0
面白かったね
ただ、見てない人が誤解しないように言っておくと、
収録日、時間がバラバラなので、
天気(雨で傘さしてりゃ、そりゃ気づかれないだろ)や服装、
身長(もし篠田がやってりゃ、それはそれは目立ってすぐ声かけられそう)による
ハンデがあるにで、あくまでバラエティの中での結果ってことで

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 04:10:19.23 ID:pNlo9tt+0
笑えない芸人
3位ピース
7位ロンブー

芸人の意味ないからアナウンサーに替えて

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 07:09:33.35 ID:9CHYbHaI0
柏木なんか一般人が知ってるわけがない

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 07:13:55.90 ID:K6xMBt7SP
>>53
ひるおび見てる人は知ってるかな

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 07:34:27.27 ID:W+pbavEv0
>>52
同じ文春にAKBは数字持ってないとはっきり書かれてますが・・・w

文春だよ〜

http://uproda.2ch-library.com/450618LW0/lib450618.jpg
http://uproda.2ch-library.com/450619lCx/lib450619.jpg
http://uproda.2ch-library.com/4506206D4/lib450620.jpg

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 08:31:05.39 ID:2kKLxXnX0
>>53
ひるおび見ている人は主婦かニート


57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 08:33:04.83 ID:DBz+GxmwP
大学生や退職した人も見てるんじゃないの。

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 08:52:08.33 ID:ihb2pCG/0
東京では有名人を見かけてもすぐ声をかけたりするのはカッペ、というのがある
見て見ぬふりが都会の粋みたいな

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 09:15:44.19 ID:JA9twVgY0
デヴィ夫人 AKB嫌いなのに共演はOK?

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 13:30:17.22 ID:v3vvpbAr0
有吉MCのほうがいいんじゃね

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 13:40:12.66 ID:F7tRchZL0
そしたらEチャン「有吉AKB共和国」だ。(笑)

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 13:43:51.48 ID:YLTgPfwYO
有吉の方がいいんだよ 
淳なんて勘違い芸人より よっぽど

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 15:43:28.82 ID:7xS0GMdT0
有吉のがいいね
二桁に乗るんじゃね

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 17:19:45.23 ID:Pj1ScxT+O
>>55
文春が書くなら数字持ってる証拠。

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 18:20:25.44 ID:XFITMjKmO
>>56
お水の私も入れてくれ


66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 20:49:22.11 ID:piCoXHPw0
番組打ち切り覚悟でテリーに台本描かせれば。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 20:54:08.79 ID:YLTgPfwYO
ダメテリーが書いたらヤラセばっかりになる

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 20:55:38.44 ID:piCoXHPw0
エンターテインメントならそのほうがいい。AKBに数字は期待できない。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 21:03:42.71 ID:Pj1ScxT+O
この番組はそもそもゴールデンでレギュラー化できるほどパイロット版で数字取ってなかったからな。

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 21:07:51.41 ID:piCoXHPw0
やはりガチ街の指原と秋元の順位が、ヲタには納得できん事実だったのか?

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 21:27:32.02 ID:6AoyB2Ra0
テリーも元気が出るテレビの時のテリーじゃなくていまや単なるテレビタレント
だからな。

>>64
AKBはバラでは数字持ってる感じはない。Kポップなんかはむしろバラでは数字
避けられてる感じ。男のKポップに関しては音楽番組では露骨に数字減らしてるな。
少女時代やKARAは音楽番組なら多少上げ傾向。

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 21:34:06.22 ID:YLTgPfwYO
Kは関係ないだろ 
どんだけ心の中に韓国がいるんだよ(笑)

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 21:43:45.72 ID:Pj1ScxT+O
>>71
EXILE魂の視聴率はダントツだよ。
異例の二週連続出演がTBSはAKBが数字持っていると判断している。

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 21:45:32.39 ID:Pj1ScxT+O
普通は単発で15%取らないとレギュラー化しないが何故か11%しか取らなかったのにレギュラー化だからな。

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 21:54:36.74 ID:IbOTGztG0
バラ視聴率持ってるのは秋豚
なるハイの数字見りゃ一目瞭然

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 21:58:21.57 ID:gd0jR5tt0
EXILE魂の数字が良かったのはAKB本体のおかげじゃなくて、ってことか。

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 23:01:56.68 ID:Pj1ScxT+O
なるハイはAKBじゃなければ数字もっと低い。

Mステは毎回AKBメドレートリ扱いテレ朝とTBSはAKBが数字持ってると判断している。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 23:02:45.11 ID:n5S73yc70
ID:Pj1ScxT+O

相変わらず、分かりやすい馬鹿だ。

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 23:13:19.04 ID:piCoXHPw0
ヲタとしてはガチ街の総評はどうなんだ?

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 23:15:04.75 ID:TC4jG6FAO
またやって欲しい

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 23:30:14.60 ID:piCoXHPw0
次は国分寺辺りか?

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 23:35:00.21 ID:KKbzlRT80
AKBヲタはメンバーに優劣をつけるのが本当に好きなんだなぁ
鬱になる子が出ないといいね

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 00:16:12.25 ID:GeHpZdvP0
次はスッピンでやって欲しい。

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 00:34:48.25 ID:tbPjr7BlO
>>78
枠や裏や企画を計算できないお前みたいのが本物馬鹿だと気づこうな。
お前のオツムじゃ無理か(笑)

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 01:22:50.48 ID:F1xTnEys0
>>84
数字持ってるって枠とか裏とか企画とか関係なく取れることをいうんじゃないの?


86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 02:40:33.11 ID:luoGe20I0
>>82
別に、表だってじゃなくても常にランク付けされてるのがこの世界
安倍なつみの激太りとか有名だろう
この程度で鬱になるようじゃあそもそも芸能人に向いてない

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 04:23:30.28 ID:o0iPYeoI0
>>85
その通りだよw
かつてのキムタクや松嶋菜々子みたいに、その人のネームバリューだけで
裏・企画・枠・共演者に関わらず数字取れることを言う

AKB基地ヲタみたいに、すぐ裏が悪いだの企画が悪いだの共演者が悪いだのと
言い訳ばかりするようなヤツらが「数字持ってる」わけねーだろっつうの

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 05:32:27.37 ID:A26CNvhM0
今は嵐が一番数字安定してる感じ。AKBはカラオケで歌われてる
感じだな。

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 09:25:06.74 ID:U69CszLv0
淳は面白くはない
でもピースはもっとつまらない
まあAKBのバラエティスキルの無さも問題だけどな


90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 10:37:06.15 ID:U69CszLv0
AKB自体、最近はもう世間にもメディアにも徐々に飽きられてきてると思う

所詮アイドルなんて若いうちが花の使い捨てでしかないわけだ
秋元にとってAKBは収益素材であって、秋元はそんな容易く夢を語る男ではないわけだ

この先どうなるんだか


91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 10:43:49.76 ID:6hRLhvkF0
>>87
ミタなんか裏の弱さで取ってるようなもんだろ。

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 11:00:05.88 ID:uaLP9tmi0
| ┏━━━┓   従軍慰安婦は反日朝日新聞の捏造でした。
| ┃借収安┃    デマだらけの報道に注意しよう
| ┃三三婦┃
| ┃○○大┃
| ┃○○募┃
| ┃○圓集┃
| ┃圓以  ┃
| ┃迄上  ┃_
\┃可   ┃ \
  ┗━━━┛  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/kanasen47/imgs/3/7/37553c06.jpg


93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 11:41:23.53 ID:TCYGu33E0
>>90
秋元の夢は金と名誉と年下のオンナだけなんだろうな
奥さんは手籠めでゲットしたおニャン子いちの美少女だし

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 12:47:04.61 ID:t2Z+odQH0
>>84
携帯君の今日のID 確認。
助かるわ〜。
誰も味方がいない世界での独り言、頑張れよ〜。

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 13:03:46.83 ID:5iHgprTb0
>>91
TBSはともかくフジはミタが完全に潰したと思うがな。
ま、それにしても今の裏は弱いが。

ただ、松嶋奈々子はかつてもそうだが、今でも数字を取れてる
のが凄い。

コケたのは韓国人と競演した映画くらいだ。

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 16:08:32.18 ID:U69CszLv0
まあこの半年でマシになってきたのは事実だわな

淳と毛利Pのツイッターでもやりとり見てみたけど、リニューアルしてから毎週見るようになったと淳は言ってた
番組っていろんな事乗り越えてよくなっていくんだよねって
そしたら毛利Pも淳さんこれからもよろしくお願いしまうと

まあ二桁乗せられるまでこれからも試行錯誤し続けるんだろうが、あと半年で一桁続きだったら3月打ち切りかもな
そもそも今月の放送もうないし、来月も特番続きだし、もう年内の放送ない可能性もあるよね


97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 17:00:17.31 ID:nhKj6+QO0
SKE48のマジカル・ラジオ 2011年10月11日〜
日本テレビ 火曜日 25:29 - 25:59

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/11/10(木) 07:55:40.72 ID:mbpQctTB0
視聴率定期メモ
【1】 .【2】 .【3】 .【4】 .【5】
1.1%_1.9%_1.2%_1.5%_0.8%

ついに0%台・・・

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 17:06:02.86 ID:zVb5LBQN0
1

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 04:29:45.95 ID:RXf1ZiPh0
0%台なんてどうやったら取れるんだww
AKB4.5よりもすげぇなw

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 04:43:17.96 ID:BZIctqE8O
>>90
握手券だけで保たせてきたCD売り上げもいよいよ頭打ち状態だからなw
視聴率も一桁のまんまだし、AKB(笑)みたいな空気だよマジで

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 09:09:54.71 ID:HLjaw1gK0
>>99
本当のラジオの聴取率だと思えば…
それでも低いか。

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 15:26:31.08 ID:tLa3/NgB0
>>100
芸能に限らず大抵のものはそういうものだよ
プロ野球やJリーグだってファンは未だに熱いだろうが
興味ない大多数の人間からしたら、野球(笑)、Jリーグ(笑)だ
どんな流行りものもいずれ飽きられ忘れ去られ、大衆はどんどん次の新しいものに飛びつく
至極当然のこと

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 20:23:52.14 ID:BZIctqE8O
プロ野球もJリーグも、素人集団のAKBなんかとは比べられたくないだろ
どっちも選手はプロの仕事をしてる集団だけど
AKBなんてダンスもバラバラ、歌は常に口パクの無能集団なんだから

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 04:19:43.89 ID:P0pDAnQr0
AKBは握手するしか脳がない連中

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 07:03:46.09 ID:UKCmJPey0
>>104
脳、かよw

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 15:45:33.56 ID:l8SUMNtw0
http://www.j-cast.com/2011/11/15113140.html?p=all
「排泄物お食べになって下さい」 ロンブー淳のナベツネ批判が物議

プロ野球巨人の清武英利球団代表兼ゼネラルマネジャー(GM)が渡辺恒雄球団会長を「コンプライアンス違反」などと批判した問題について、お笑いコンビ、ロンドンブーツ1号2号の田村淳さんがコメントし、物議を醸している。
2011年11月14日、淳さんがツイッターに「巨人軍のトップダウン…偉い人?偉くなった人が自分の意思だけで、現場を掻き回すのは良くない…和を整えるのが上に立つ人の役目では?…TVの現場でもよくある…糞食らえ!…もとい…排泄物お食べになって下さい♪」と投稿した。

「応援してます」「淳さんが叩かれないか不安です」
http://www.j-cast.com/images/2011/news113140_pho01.jpg
淳さんの発言が物議。

ネットでは渡辺会長の独裁ぶりを非難する意見が目立っていたが、芸能人がこうしたコメントを出すのは異例だ。しかも、「糞喰らえ!」とかなり強烈な言葉を使っている。
ツイッター上で大きな話題に発展、
「本当にそう思う!あの人が野球界をダメにしてる!マジでメディアでもっと言ってください!応援します♪」
「ナベツネは総理大臣も動かすような権力者だから巨人軍くらい私物としか思ってないんでしょうねえ…」
といった反応が寄せられた。
一方で、渡辺会長は読売新聞グループ本社会長・主筆。読売グループである日本テレビだけでなく、日本のマスメディア全般に大きな影響力を持っている。
現在、淳さんの出演する番組はフジテレビやテレビ朝日が中心だが、「淳さんが叩かれないか猛烈に不安です」と心配する声も多い。

「必要だと思ったから呟きました。謝る気はないです」
淳さんは、こうした心配に「叩かれる事は怖くないよ…怖いのは、叩かれるのを恐れて呟きたい事を呟かなくなる事だよ♪」と返答。
さらに、「先程の、排泄物云々の下り、必要ですか?」とフォロワーに言われると、「必要だと思ったから呟きました。あなたにとって不快でも謝る気はないです…ごめんなさいね」と決意の上での発言だと強調している。

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 12:58:01.00 ID:/9Hv4LdV0
俺ジャイアンツは好きだけどナベツネは気にいらない。
淳の激怒は至極当然。

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 15:36:38.59 ID:NFcRgMMC0
あつなべ共倒れ希望

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 16:01:56.53 ID:VYjdeyiR0
淳クビでついでにピースもクビで
司会は日テレの局アナか吉本以外の東京の芸人でやってくれたらうれしいんだけど

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 16:54:54.54 ID:ueBxmOso0
淳の司会が悪いって事なんだからちょうど良いんじゃないの?
司会・進行全部AKBのメンバーにやらせりゃ良いんだよ
ついでに企画構成もぜ〜んぶ
そうすりゃヲタもアンチも納得すんじゃね?

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 17:17:56.06 ID:kOc+7lGU0
淳は世間的にはつまんないかもしれんが、淳よりもっとつまんないピースがいるから淳のつまらなさがあんま目立たないわけだ

でもこの前の元アイドルとオカマ集めたSPの時は、あういうゲスイ企画の司会やらせたら淳の右に出る者はそういないと思う
タレント名鑑見ててもあの手の番組の司会やらせたら淳の右に出る者はそういないだろうし

まあそしてAKBのバラエティスキルの無さはもろバレだけどね


112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 18:04:03.62 ID:hxxaRzDP0
2時間スペシャル改めて見たけど、AKBメンバーが往年のアイドル曲歌うのがあったけど、
前田の歌唱力と松田聖子の歌唱力では比べ物にならないのが如実にわかったな。
別にAKB嫌いじゃないけど、ここのスキルはピンで売るのはかなり厳しい状況だな。

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 18:09:46.43 ID:wdZGzsKtO
Mステ
AKB 11.6% 裏歌うま19%
嵐 11.O%

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 18:20:49.63 ID:kOc+7lGU0
AKBにダンス力や歌唱力求めなくてもいいと思う
AKBに一番求められるのはやっぱバラエティスキルだろ

モー娘全盛時メンバーの比べたら今のAKBメンバーのバラエティスキルの無さは歴然だから


115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 19:31:15.02 ID:hxxaRzDP0
そもそも、秋元自体がダンスと歌唱力は求めてないとは語っているな。

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 19:40:59.42 ID:KdbJlzpk0
12月1日および22日はやるのだろうか?
明日はぐるナイSP、11月24日はベストヒット歌謡祭、
12月8日および15日はサッカーでつぶれるからな。

ただベストヒット歌謡祭にAKB出るからなぁ・・・

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 19:59:40.11 ID:/QiOG5B70
避けられてるはずなのに仲居の図書館下がらなかったな。

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 20:37:21.86 ID:IrUAk6tX0
>>113
キチガイ警報

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 22:46:42.11 ID:hxxaRzDP0
整形無のオネエと誰かトレードはもう一度やってほしいな。

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 00:35:24.03 ID:t+cDQZblO
ナベツネ会長おちょくった淳の降板発表マダー

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 06:38:04.95 ID:gzOt1Q340
>>120
救いようがないくらい病んでるな

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 11:28:32.04 ID:SEpEvbGU0
ガチ街は面白かったので1時間これをやればいい
あと、順位が低いからってカットしないでくれ

宮澤とかタイムリミットギリギリだったんだし
相当テンパって面白かったんじゃないのかな

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 13:50:12.05 ID:ufMwdfrT0
>一連の淳・ナベツネ批判
「ぬあああー!!」とか怒り叫びながら壁を叩いて
ツィッターに投稿する淳の姿が目に浮かぶようだ。

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 15:25:21.04 ID:ublIX1UA0
とっとと打ち切れカス番組

あああああAKB全員死んでくれ〜

テレビが電波が壊れてゆく〜

三途の川で溺れて死ね、カスども。

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 17:36:37.40 ID:6Rw8AbbY0
そもそも最近はAKB自体がもうメディアにも飽きられてきてると思う
アイドルなんて所詮使い捨てでしかないわけだろ
そんなのは本人達が一番わかってるだろうし

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 18:18:50.85 ID:PXxOui9h0
ずっとそれ言われてきてるんだけど

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 20:40:20.74 ID:6Rw8AbbY0
淳いらないピースいらない以前に

AKBのバラエティスキルの無さも問題なんだわ

淳は番組の進行役、テリーは番組のご意見番としてまあさておき
ピースなんてあんなつまらん糞芸人をキャスティングした時点でスタッフの意図を疑うわ


128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 20:51:46.59 ID:a9G9B6H1O
>>117
フジテレビが野球延長でハンターが30分も被ったのに耐えたなさすがAKB。
いつも通りキカナイトだったら最高視聴率だったな。

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 20:55:09.02 ID:Al79Vz6U0
来週もぐるナイSP
低視聴率なるハイ捨てられ過ぎw

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 20:59:37.52 ID:xZB+msF3O
今年はもう放送ないらしいね
先週が今年最後の放送だったのか

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 21:13:44.39 ID:xZB+msF3O
12月の予定

ぐるナイSP
サッカー
サッカー
ぐるナイSP
ぐるナイSP

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 21:39:43.63 ID:a9G9B6H1O
淳とAKBの存在感がぶつかっているのは確か。
淳の番組にAKBメンバーがレギュラーと言うスタンスの方がしっくりくる番組。

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 22:16:33.14 ID:Z4JjUc7+0
>>128
いつものキチガイさんですね!

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 23:43:18.38 ID:OxJavglAO
最近はアイドリングの菊地亜美がグイグイ来てるからヤバいな
森田もホンマでっかで存在感示してたし


135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 23:52:37.21 ID:twhkPbM20
>>131
これマジ?www
年明け、なくなってんじゃね?www

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 23:56:26.16 ID:/zIMXjRs0
だからフェードアウトだってば。

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 00:57:38.44 ID:b5pfI9Fk0
そりゃ何週間も、日テレ内最低視聴率(ゴールデンで)を維持してたら
AKBが嫌われるのも当然だと思う

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 01:21:10.56 ID:gjqTm9Zo0
オタが言うように数字取れる人気あるというであれば
年の瀬の師走にSPぐらいあって然るべきだわな。
それがSPどころか通常放送1本もないという現実。

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 02:23:22.34 ID:dx5Ojd3YO
そもそもAKB48の番組じゃない。
AKB48の番組はAKBINGOと週刊AKBと有吉AKB

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 02:25:20.22 ID:dx5Ojd3YO
>>133
人格障害のストーカー?サイコっぷりがさすがだねさぞ親が凄い人なんだね(笑)

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 02:26:51.70 ID:+JA98Gg10
>>139
なるほど深夜がお似合いですね^^

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 02:29:15.65 ID:1VEoL4bs0
本格的なドッキリしかけてほしいな
淳が仕掛け人に指示だせば結構面白いし

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 04:14:24.06 ID:GGMen8sk0
>>141
週刊AKBは深夜じゃないけどね^^

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 04:44:23.28 ID:j3j7Q02KO
AKBって嫌われすぎw
頼みの綱だったCDセールスも頭打ちで前作割れ続出だってね
歌番組の数字も取れなくなったし、マジで終了だなw

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 06:23:41.83 ID:VFs06vSF0
>>140
相変わらず、句読点の使い方が分からないんだね。

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 06:44:43.85 ID:dgnFbz3f0
>>131
AKBみんな忙しいから収録に参加できないんだな。
本当に超人気グループなんだと実感する。
岡村さんは暇そうだからねw

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 06:48:00.92 ID:DbHwY2VU0
>>146
低視聴率だから飛ばされてるんだよw

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 06:52:37.82 ID:Qezc1r4M0
>>146
そうそう
握手会と枕で大忙しwwww

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 09:13:30.57 ID:xEomBiSY0
>>139
>そもそもAKB48の番組じゃない

もういいかげん、この言い訳と
EXAIL魂の数字自慢だけは聞きたくないw

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 09:18:32.66 ID:xEomBiSY0
>>149
間違えた
EXILE魂ね

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 09:27:57.03 ID:VFs06vSF0
>>149
一人のキチガイのせいで、イメージ最悪だよな

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 11:19:23.34 ID:eQJE0xpO0
14.5% 19:00-20:54 NTV ぐるナイW美男ゴチ&美カラダ診断スペシャル!!

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 11:35:29.61 ID:gjqTm9Zo0
>>139
お前がどう言おうがNTVがこの番組はAKBの冠番組だと言っているんだけど

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 12:16:36.92 ID:xEomBiSY0
>>153
そんなんだよね
番組開始前には、でかでかと「AKB初のゴールデン冠番組」って宣伝していたはず
なのに今、どういった理由かわからんが「AKBの冠番組ではない!」ってことになっているw

もしこの番組が平均12%以上でも取っていれば
「さすが国民的アイドルAKB48!!!!」って騒いでいるんだろうなwww

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 14:45:12.82 ID:kMCqmNTc0
ぐるナイ忙しくて岡村パッカーンしちゃうよ

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 16:39:54.64 ID:CQJ15K/l0
ぐるナイってSPばっかり放送している気がしてきたw

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 18:31:15.93 ID:MnNlpAdI0
ついに来春、AKB解散へ!!!!!
なんか諸行無常感たっぷりの年末になるだろう


158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 21:00:36.66 ID:dx5Ojd3YO
キチガイ粘着アンチの親はサイコだわな…
親のしつけがなってないとストーカー気質になる(笑)

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 21:07:45.37 ID:gjqTm9Zo0
ここ地下アイドル板でもオタスレでもないと
何度言っても理解出来ないオタって人間としてどうなんだろうね

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 21:29:54.74 ID:KuMTa9HE0
もしかして打ちきられた
昨日見ようと思ったらぐるナイやってたけど

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 21:53:34.11 ID:sTKhawE90
この前のスペシャルで、はるな愛が峯岸のスッピンを小さいオッサンと言っていたのは
峯岸がおぎやはぎの矢作に似てると言うことか?

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 22:17:25.10 ID:Nbx4bW+b0
>>155
また岡村が頭パッカーンってなったら間違いなく原因はAKBになるなww

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 22:41:02.92 ID:2t/PbW5U0
7月にニューヨーク公演も行われた宮本亜門演出、森田剛主演「金閣寺」が、
2012年1月より日本凱旋公演が行われます。

2011年1月、神奈川芸術劇場の柿落としとして上演。
長野・福岡・愛知・大阪で国内公演後、
7月にはニューヨークで開催されたリンカーンセンター・フェスティバルでも上演された舞台「金閣寺」。
2012年1月より、日本凱旋公演が行われることが決まりました。
今回も、主人公・溝口役を森田剛、柏木役を高岡蒼甫、鶴川役を大東俊介が引き続き演じます。

舞台「金閣寺」日本凱旋公演は、2012年1月19日から22日に大阪・梅田芸術劇場メインホール、
2012年1月27日から2月12日に東京・赤坂ACTシアターで上演。

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 22:48:23.92 ID:5UFhiiuD0
ナイナイも大変だな、こんなポンコツ枕連中の尻拭いさせられて

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 22:48:34.87 ID:sTKhawE90
岡村は医師の見解で元々パッカーンの成り易いと診断されてたぞ。

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 00:37:01.42 ID:8XSO8U/F0
真面目と言うか真面目過ぎるんだよな岡村は


それでもって神経質だからパッカーンってなりやすいんだよな
それ意外だと昔だが中川家の剛も一度パッカーンになってる

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 08:39:49.04 ID:pKtHWsNb0
>>158
語彙を増やす努力くらいしろよ。
お前、以前他人から言われた煽り文句でしか返せてないな。
あと、(笑)←気持ち悪いって。マジでメールで使うなよ。
送られた方は吐き気がするぞ。

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 12:19:30.38 ID:UzFlARJd0
数字がいいとAKBのおかげ
数字が悪いと周りのせい

なんかジャイアン的な思考性だなw
ジャイアニズムってやつかw



169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 13:00:32.24 ID:Kg1KxW3F0
キンコン梶原はクズみたいなやつだけどパッカーンいった事あるぞ

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 13:17:23.14 ID:fFcTD3BC0
江頭もな

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 15:15:22.21 ID:EiOvkaID0
板野のアゴがパッカーンする日はいつだろうw

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 17:38:30.22 ID:k9BRxZbE0
眼鏡姿の峯岸は、矢作に似ていると思う。

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 17:58:13.71 ID:IiU+K+2u0
そもそもこの前のSPで13%取れたのは

だいたいがAKBの数字というより元アイドル軍団、オカマ軍団の数字だろ

ミッツなんてただただ空気読まずにAKBに噛み付くだけ噛み付いてたしな


174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 18:01:24.29 ID:k9BRxZbE0
ミッツの噛み付きは面白かった。空気は存分に読んで噛み付いていたと思うな。
後半の数字はミッツが稼いだのかもな(笑)

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 18:13:55.07 ID:IiU+K+2u0
ミッツ「あっちゃん大丈夫!あなたが今日本で一番可愛い事になってるから!」


指原「本人だけでなくお母さん達も見てるんだから!」
ミッツ「お母さん達からしたらAKBに入れただけでも御の字よ!」

指原なんてAKBじゃなかったら今頃世に出られてないだろうから、ミッツの発言は確かに間違ってないかもな


176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 18:17:15.48 ID:k9BRxZbE0
前田の将来がバビエというのは笑った。

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 18:20:12.77 ID:IiU+K+2u0
ミッツ「今はAKBで1位だけど、30年後ああなるわよ」

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 18:24:02.45 ID:k9BRxZbE0
おブスが混ざっているというのも間違ってないし。整形無しオネエのAKBとのトレードも
整いすぎて浮いていただけだし、上段の列はオネエに負けていた。

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 18:43:17.32 ID:IiU+K+2u0
おネエブームの先駆者はやっぱおすピーなのかなと

それからKABA、トオル、マエケン、カーリー、マジー、IKKO、愛、マツコ、クリス、ミッツと次々といろんなオネエが出てきたからね


180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 18:55:45.57 ID:IiU+K+2u0
数字取れないのは淳のせいだとか番組内容のせいだとか言われてきたけど

女性アイドルグループがゴールデンで番組持って成功例がないという事がモー娘で証明済み
AKBの番組でありながらAKBの存在意義がないという事とAKBにまずバラエティスキルが無いというのも

まあこの前のガチ街総選挙は番組始まって以来初めてAKBの存在意義をなした企画だったかもな


181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 19:09:52.06 ID:qGKfKXWZO
>>173
企画とクオリティの問題日テレの7時の番組はクオリティが低いから数字取れない。

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 19:18:26.85 ID:129pcTqi0
>>181
お前は正しい。
クオリティの低いタレントAKBを起用した時点でモロ企画倒れw

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 19:21:18.22 ID:zKkLrkz80
>>181

>企画とクオリティの問題日テレの7時の番組はクオリティが低いから

なるハイのことですね\(^o^)/


184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 19:58:37.72 ID:qGKfKXWZO
music fair AKB48 SP
司会もAKBメンバー
出演者もAKBメンバーだけで8.4%の高視聴率。

EXILE魂 11%←番組最高
AKB48が数字持ってるのは確実。

親の育てかたが失敗した異常者には理解出来ないよな(笑)

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 20:14:08.28 ID:129pcTqi0
>>184

>親の育てかたが失敗した異常者には理解出来ないよな(笑)


これがAKBヲタかw

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 20:25:10.70 ID:EjSDESzA0
>>184
何でいつもこれはスルーなの?基地外もしもし

Music Lovers2011
(AKB以上の数字を取ってるアーティスト達)

11/01/16 *7.8% 広瀬香美
11/01/30 *9.5% 嵐
11/02/06 *7.7% CHEMISTRY
11/02/20 *7.8% aiko
11/02/27 *7.5% aiko
11/03/27 *7.4% EXILE
11/04/03 *8.0% 松任谷由実
11/04/10 *7.0% AKB48   ←←←←←
11/05/08 *8.0% ピンクレディー
11/06/19 *7.5% Superfly
11/07/17 *8.2% 夏に聴きたい名曲SP
11/07/31 *7.7% KAT-TUN
11/08/07 *7.3% 加藤ミリヤ
11/09/25 *7.3% アンジェラ・アキ
11/11/06 *9.6% 嵐


187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 20:26:28.48 ID:EjSDESzA0
いつもいつも貼ってるEXILE魂も
元々の数字は EXILE>>>>>>>>AKB48 だと証明されている
嵐に至っては二回とも9%と圧倒的すぎるw

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 21:42:49.95 ID:pKtHWsNb0
キチガイを虐めるなよw

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 21:52:29.27 ID:wIYcE/lv0
歌番組では視聴率持ってる(キリッ


wwwww
Mラバではババアのピンクレディにもボロ負けじゃねーかww

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 22:42:55.17 ID:k9BRxZbE0
ピンクレディー相手では歌唱力のスキルで太刀打ちできません。

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 23:26:08.65 ID:pKtHWsNb0
昔のアイドルの歌なんて、下手くそ過ぎて聴けない

と思っていたが、過去のVTR観ると「下手ではなく個性」って感じ。
カラオケ普及以前は、楽曲も面白いね。

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 00:02:30.42 ID:cDvi30/O0
            ,.r.:::;;;;:ュ、
         fイ´__  __ヾ
           {:六;;;;:ハ:;;;:カ   
         (_  ' _^_ヽリ    なんだ AKBって整形した反日朝鮮人だったのかァ
          ,人 l⌒l、
        / \,ゝヽr' \    
       /      |:|   ヽ
        l   l   /´堰@ l  !
        |___l  ノ ,イ   !__,}


193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 05:52:26.12 ID:vhs5l81DO
musicfairのAKB48SP司会もAKBメンバーで夕方の6時で8.4%これがAKBの人気の証拠だわな。
AKBしか出演してないから完全にAKBの数字

なるほどはAKB以外も出演者いっぱいいるしAKBだけの数字じゃないわな。

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 07:19:47.42 ID:b3ZbarrPP
27時間テレビ待ち込みだがな

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 10:05:36.44 ID:2Jq69I4i0
>>193
キチガイなのか馬鹿なのか…

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 10:56:03.82 ID:BylUCe9h0
>>193
いつもでも過去の栄光にすがっていないで
ここ2週間ほどの話しをしようやww

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 11:28:50.74 ID:Ci9Vd/2c0
今のテレビ界は懐メロとオカマは数字持ってるみたい

1番ソングSHOWも視聴率いいしね


198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 17:04:21.22 ID:QeL+t/Am0
| ┏━━━┓   従軍慰安婦は反日朝日新聞の捏造でした。
| ┃借収安┃    デマだらけの報道に注意しよう
| ┃三三婦┃
| ┃○○大┃
| ┃○○募┃
| ┃○圓集┃
| ┃圓以  ┃
| ┃迄上  ┃_
\┃可   ┃ \
  ┗━━━┛  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
http://www.iza.ne.jp/images/user/20090810/574440.jpg


199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 19:02:44.33 ID:BylUCe9h0
『もしドラ』の盗作疑惑が浮上しているみたいだなw
ブラッド・ピット主演の映画『マネーボール』がそうらしい
原作は2003年に発行(日本では2004年)
『もしドラ』は2009年発行www


200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 19:37:10.62 ID:Oys0wlb20
マネーボールは実話がベースだろ。

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 21:14:00.02 ID:xsAvu7dI0
>>200
内容と展開が似通っていたら、問題だわな。

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 08:13:29.33 ID:LIkWC7id0
2011年間シングルランキング(2010/12/27付〜2011/11/21迄)

*1 1,583,691 ***,855 Everyday、カチューシャ / AKB48 11/05/25
*2 1,580,924 **2,290 フライングゲット / AKB48 11/08/24
*3 1,390,223 *22,079 風は吹いている / AKB48 11/10/26 
*4 1,079,460 ***,*** 桜の木になろう / AKB48 11/02/16
*5 *,625,451 ***,286 Lotus / 嵐 11/02/23
*6 *,578,032 *47,563 迷宮ラブソング / 嵐 11/11/02
*7 *,482,416 **3,890 マル・マル・モリ・モリ! / 薫と友樹、たまにムック。 11/05/25
*8 *,461,194 ***,626 パレオはエメラルド / SKE48 11/07/27
*9 *,439,011 ***,866 Everybody Go / Kis-My-Ft2 11/08/10
10 *,382,802 382,802 オキドキ / SKE48 11/11/09

AKBが凄すぎる

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 08:40:13.40 ID:gsRFmuXL0
>>202
嵐の1/4位は、ファンがいると推定できるな。

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 10:29:25.07 ID:zW+1ldbLO
MステもHEY!HEY!HEY!もAKB48は通常放送で13%超え二回あるね嵐は一回もない。

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 10:30:51.75 ID:gsRFmuXL0
>>204
今日のID 、確認。

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 11:23:38.67 ID:lNojkbi80
>>202
AKBのミリオンに意味が無い事は周知のことw
いつもそうだけど、AKBのミリオンの話題っていっつも「三日天下」だよなw
下手すりゃミリオン達成当日の「一日天下」w
テレビ・ラジオで曲が流れまくるなんて事無いもんなw


207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 11:57:44.96 ID:4APrtS100
オワコン

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 13:22:43.39 ID:EzbHAV48O
番組がこれからまだまだ伸びる事を期待しています!!。
AKBは天下を実質取っている様なものだから

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 14:55:17.64 ID:xCl4WkOO0
他所の番組に出た時の視聴率を自慢するより
この番組の視聴率が自慢出来るようになれよヲタ

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 15:20:55.68 ID:IzhfU6u90
>>208
伸ばしようにも番組の放送が無いじゃんwww
天下を取ったグループなら、年末3時間SPくらいあってもいいんじゃねぇの?www

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 15:22:41.75 ID:vg6N3TvX0
AKBなら殺されても仕方ないと思う人の数→有権者の三分の二
やつらこそ日本の癌、それも転移しまくりの癌である。

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 15:35:11.52 ID:Zkau8Cab0
日テレは3冠獲るためになるハイ休止状態は当然

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 15:42:47.74 ID:vg6N3TvX0
糞にもならない連中をゴールデンに出してんじゃあねえよ!
いい加減にしろ捏テレ!潰せ潰せ潰せ!
そして暴漢に殺されろ!

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 18:17:58.97 ID:cxdgaI9N0
>>211
通報されるパターンの書き込みだな。ギリセーフで止めとけよ。

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 20:02:30.06 ID:5qEBpied0

ガチ街総選挙は実況が神だったな
楽しめた

ビデオサーチの集計だと若者向けの番組は必然的に
視聴率が上がらないないのはガチ

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 20:15:39.25 ID:KKsQaT9Z0
最近やってる?折角数字上がってきたのに

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 20:34:50.58 ID:7inwIYXfO
次は2月?

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 20:53:37.44 ID:rSVrCObn0
2月の可能性は十分にありえるなw

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 20:56:33.25 ID:KKsQaT9Z0
有吉がまた収録に参加したみたいだから近々あるだろ

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 22:12:03.89 ID:cxdgaI9N0
オネエをまた出せば?数字だけは上がるかもよ。

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 00:19:31.28 ID:/YZfvrTp0
>>218
そう思うw
少なくとも、全員晴れ着姿で「あけましておめでとうございます」ってシーンや
正月に関した企画は見れそうに無いなww
残念だな、キモヲタwww


222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 00:26:29.38 ID:KAHtJzVS0
正月分は毎度おなじみブツギリ収録でやってのけるかもよ。10分ごとに出演メンバーが違うとかな。
レギュラー放送であの下手糞な編集でやってるから、ストックでいけるとか思ってるかも。

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 07:52:31.81 ID:AF11B6BG0
みんな忙しい中で、こんなくだらない番組に付き合わされている、
AKBのメンバーが可哀想だよ。
こんな番組打ち切りにしたほうがいいよ

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 11:53:27.31 ID:UHGxiarO0
企画が多少つまらなくても
AKBに「面白く見せる才能」があれば自然と視聴率は上がるんだよw
ミリオン売り上げた自慢の楽曲をテレビで披露すれば
確実に数字はアップするんじゃねぇの?ww
簡単な事じゃんwwww

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 13:23:25.52 ID:CyKkkcuC0
別にAKBはバラエティタレントじゃないんだから誰もそんな才能求めてない

そもそもゴールデンのバラエティ番組見てるのなんて女こどもと年寄しかいないんだから
女のタレントメインで数字取った番組なんて何一つ思い出せないんだが

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 14:22:17.63 ID:gFPxrE+s0
国民的アイドル(笑)じゃなかったの?w
女・子供・年寄りから支持されてないなんて
国民の3分の2には見向きもされてないってことじゃん

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 15:27:16.76 ID:CyKkkcuC0
そりゃあ20%超えるような人気番組でも
国民の5分の4以上からは見向きもされてないんだから

国民的といわれた女性芸能人は多いが
じゃあピンクレディーやモーニング娘。、浜崎あゆみなどが
ゴールデンの持ち番組で数字を取ったのかと言われればそうじゃないだろう
AKBもそれら国民的芸能人と同等以下っていう、それだけのことだ

そもそも、「国民的」なんて、マスコミが勝手にそう呼んでるだけで、
確たる基準があるわけでもなく、AKBが本当に「国民的」かどうかは
甚だ疑問だが

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 15:28:46.01 ID:UHGxiarO0
>>225
AKB=女タレントって事?

おいおい、それ以下の素人集団だろw
少しは遠慮しろやwww

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 15:33:13.73 ID:CyKkkcuC0
以下ってことは、女タレントと同等かもしれないってことか?

AKBがどのレベルかなんて知らんし、どうでもいい

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 16:45:48.35 ID:phdvcj200
どうでもいいという割にずいぶん頑張ってらっしゃるようでw

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 17:51:37.75 ID:KAHtJzVS0
嫌い、嫌いと言いながらアンチで居続けるのは好きの裏返し。小学生が好きな女子にイタズラするようなものだろ。
本当に嫌いなら、番組なんて見ないし情報も知らない。
ましてや、荒らさない程度の書き込みなんだから可愛い奴らじゃないか。

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 18:04:22.33 ID:gi71kC3b0
(新)SKE48のマジカル・ラジオ 2011年10月11日〜
日本テレビ 火曜日 25:29 - 25:59

10月 11日(火)1.1% 18日(火)1.9% 25日(火)1.2%
11月 1日(火)1.5% 8日(火)0.8% 15日(火)0.8%





233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 20:25:59.46 ID:Tgafnyoq0
なるほどハイスクールの視聴率推移を見たかったんだが、低すぎてランキングにのってない、、、



234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 22:52:01.84 ID:nVtDDleZ0
>>225
所詮ド素人の寄せ集め
豚Pの肉便器なんだからなww


そんな奴らも今年がピーク
エースが顔面集中工事中みたいな顔してるしなww

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 11:13:02.87 ID:OIQ+XV4/0
今年もう放送ねえのかよwwwww

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 12:52:50.84 ID:eOlD8pOfO
日テレからお荷物扱いされてるんだなw
そりゃ何ヵ月も日テレゴールデン最下位視聴率キープしてたら嫌われるわなw

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 14:09:59.82 ID:hjj/taf60
AKB批判した岡村にしりぬぐいしてもらうのも皮肉な話だな

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 14:13:57.71 ID:+VEivm7W0
11/24 休止(ベストヒット歌謡祭)
  12/01 休止 (ぐるナイまさかの2時間スペシャル)
  12/08 休止(クラブワールドカップ)
  12/15 休止(クラブワールドカップ)
  12/22 休止(ぐるナイ2時間SP)
  12/29 休止(ぐるナイクビSP)

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 14:48:52.48 ID:OwPuaOVV0
10/13 13.5% ←2時間SP 元アイドル&オネエ
06/09 11.7% ←総選挙生中継挿入
05/05 10.8%
11/10 *9.3% ←おそらく最終回
05/12 *9.0%
10/27 *9.0%
06/16 *8.2%
04/21 *8.1% ←初回2時間SP
07/14 *8.1%
08/04 *8.0%
10/20 *7.9%
05/19 *7.7%
07/07 *7.7% ←七夕2時間SP
05/26 *7.6%
07/28 *7.5%
09/01 *7.5%
07/21 *7.0%
06/23 *6.9%
09/22 *6.9% ←じゃんけん
09/08 *6.5%
04/28 *6.3%
08/11 *6.1%
09/15 *4.5% ←じゃんけん直前

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 17:02:50.31 ID:4CEs5gRN0
>>239
おそらく最終回ってwww

初回SP、総選挙よりも
元アイドル&オネエSPの視聴率が一番高いということが
世間のAKBの見方、扱い方ってモノを良く表しているなww

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 17:47:56.86 ID:dU+N00Wf0
数字取るなら、もう一回オネエだしゃあいいだろ(笑)

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 19:29:19.91 ID:A68rb6d40
2011年11月24日 休止(ベストヒット歌謡祭)
2011年12月01日 休止 (ぐるナイまさかの2時間スペシャル)
2011年12月08日 休止(クラブワールドカップ)
2011年12月15日 休止(クラブワールドカップ)
2011年12月22日 休止(ぐるナイ2時間SP)
2011年12月29日 休止(ぐるナイクビSP)

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 19:47:20.64 ID:OSVXq0+X0
>>239
元アイドルオネエの番組ってなるハイじゃないだろ

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 21:14:11.18 ID:7sYB+kXt0
11月10日で1ヶ月半以上も残して年内放送は終了とかw
数字持っているなら普通12月に特番くらいやるよな

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 21:23:14.15 ID:R6llUf2X0
年末年始特番は言わば局の看板番組が揃う場所。
数字持ってる番組なら、普通に年末年始特番組んで貰えるからな。
年末年始特番やらせてもらえないってことは
番組に力がないって局から思われてる証。

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 22:13:07.58 ID:dU+N00Wf0
年末特番が無いなら、ライブとかイベントの可能性もあるが、ヲタの援護射撃が無いところを見ると
ガチで特番はキツイ状況なのか?それとも、ヲタ共はボコラレタ恐怖で出入りをやめたのか?

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 00:45:36.80 ID:l52dt9qU0
そろそろオタが紅白出場を持ち出してくる良い頃合いになってきましたな

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 00:49:21.34 ID:u/1fOQzz0
12月1日の急な差し替えは日本シリーズバレーぐるナイSPの裏で脂肪確実といわれた
道重の黄金伝説が9.2%獲った為なるハイでは勝負にならない
しかもモーカスにAKBが負けるところはまずいとの政治的判断です

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 08:32:27.29 ID:rP4cYmF70
本来なら、なるハイに関係なくクリスマスSP番組を任されてもおかしくない状況だろ
なのに、SPどころかレギュラー番組まで放送無しってwwwww
どんだけ厄介者扱いなんだよwwwwww
ドラマやらせりゃ大根、バラエティでは能無し
そのうえ歌はミリオンと騒いでいても
世間じゃヲタにしか知られていないのが現状w
テレビ業界も、そんなにいつまでも付き合っていられなくなったんだろうなww

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 08:32:39.04 ID:PMS2xc8I0
同じ日テレ深夜のNMBとSKEの冠番組が揃って12月に終了だから、
これも冗談抜きに首筋寒くなってるんじゃないか。

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 09:15:59.45 ID:cyowabd60
正月の昼のバラエティくらいはやるんじゃないの

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 10:13:23.47 ID:ZDk9C0+dO
AKB48つえー
MJ6.7% musicfair8.4%

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 11:19:10.64 ID:QUq542RL0
次回放送の告知がいまだに来ないってどゆこと?

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 11:30:15.38 ID:AeliS3bRO
たぶん次回は1月第2週だから
8週連続休みだな

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 13:01:18.66 ID:3m0gejCCO
ロンブー淳が畏れ多くもナベツネ様にたてついたから
打ちきりじゃないのか

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 14:24:37.35 ID:7DdHHUxp0
>>255
読売内でも、すでに持て余してる老害のせい?w

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 22:56:42.02 ID:vN55apWX0
>>255
打ち切る言い訳ができて
なるハイスタッフからは「淳GJ!!」なんじゃないの?ww


258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 23:04:23.67 ID:lZmECGyw0
>>257
制作会社は、仕事無くなる危機では?

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 10:52:19.82 ID:3SjJzmOD0
公式HPも放置状態だな

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 11:14:44.22 ID:/I9v4wqz0
>>258
ロンブー淳に責任を押し付けられるし
芸無しAKBとも手が切れるし
制作会社は大助かりなんじゃない?w
淳の責任なんだから、引き続き仕事はくださいねって言い易いじゃんw


261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 11:30:16.67 ID:PvvXKGPA0
1

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 11:59:08.87 ID:ruVx1Dy0O
もうダメぽ

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 13:17:48.76 ID:ELjWn5sSO
本当にダメダメだな
二ヶ月も休止ってオワコンにも程がある

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 14:34:01.08 ID:4HsSiByp0
>>260
老害のせいで打ち切りなら、全部根こそぎ変えられちゃうよ。
読売の執念深さは、普通では考えられないくらい。

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 17:41:06.83 ID:UCKqxEQv0
え?ナベツネの逆鱗に触れたなら、淳は年内の命?

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 18:12:24.86 ID:jWpP1aY50
それはないだろ
吉本が売れっ子の淳を切る勇気なんてないだろうし

淳がツイッターで何かを批判してそれで叩かれようがもうどうでもいいわ
そういう身も蓋も無いキャラでずっと芸人として成功し続けてるわけだから
持ち前の勘の良さだけでやりたい事をただ淡々とやってるところとか露骨なずる賢さも含めて世渡り上手なところとか良くも悪くも芸人に憧れてた自分からしたらなんかうらやましいわ

まあ淳よりも相方の亮の方がずっとおいしいポジションにいるかもしれないけどね
淳がピンで司会とかやってる陰で亮はちょこちょこゲストで出てるし


267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 18:23:30.89 ID:jWpP1aY50
淳はツイッターを通して世の出来事を切るなら
岡村はラジオを通して世の出来事を切ったりする

岡村がラジオでAKB総選挙を痛烈批判した時は一部波紋を呼んだからね
吉本を介して秋元からコメントよせられたみたいで
ガセの固まりである東スポの一面にもなったくらい

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 19:32:36.66 ID:89yoOgJJ0
「なるほど!ハイスクール」の視聴率が1ケタの原因は何だろう?

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 01:23:46.31 ID:003CXY2/0
>>180
モー娘のは全盛期のミリオネアを裏に回して平均10%以上とってるからいっしょくたにはできないな

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 01:32:36.52 ID:L72vLN370
>>268
AKBが出ているからじゃね?

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 01:57:37.07 ID:uH85HUeOO
元アイドルオネエの時は裏のバラエティーが黄金だけだから高かったんだっけ

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 02:22:27.64 ID:5eIGm3Rw0
>>271
VS嵐は体操で中止だったな

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 11:18:25.53 ID:2Uz1tbdzP
年内放送なし確定
12/1がぐるナイ2時間スペシャルに変更

このまま打ち切り濃厚かもなwwwwwwwwwwwwwwwwww

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 13:49:55.78 ID:E75Mq0WY0
>>271>>272
VS嵐に視聴率で勝ったのは6月9日分の総選挙生中継の回だけだっけ?

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 17:49:20.80 ID:rQ3Pl6f20
VSは面白い。AKBはBSとスカパーで十分じゃないか。

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 18:18:26.04 ID:kxV9GCqTO
総選挙生中継!って宣伝しておいて11%だっけw
日テレ以外の局でも総選挙取り上げてもらった大宣伝だったのにな

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 20:12:40.21 ID:AVMSebEw0
>>276
あれはホントひどかったなw
マスコミと世間の温度差が垣間見えた結果だったwww
じゃんけんの方はもっとひどいしwwww

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 21:47:05.36 ID:8d1Pzwa90
電通が絡んでる反日グループだよ。メンバーの大半も韓国人なんだろ。



279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 22:37:47.16 ID:TOccublS0
テリー伊藤「私はAKBがあまり好きではありません!」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1322310762/

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 23:36:15.82 ID:9zVCDPLf0
トップスポンサーのセブンアンドワイが降板したいんじゃないかな?




281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 00:16:15.35 ID:w9sRXqcZO
ダウンタウンDX 14.5%
トリハダ 14.5%
MJ 6.7% 普段は2-4%
MF 8.4% 普段は4-5%
この番組はAKBがレギュラーじゃなかったら3%だな…

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 00:17:51.84 ID:BSLM6z8w0
めちゃイケ情報だが、ゴールデンの視聴率が本当に僅差で
日テレリードなんだな。
そりゃ、ぐるナイスペシャル連発するわ。

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 00:29:54.17 ID:Np8AGYTsO
来年になればまたやってくれるさ

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 01:01:46.38 ID:Fe4wbzFb0
日テレにがんばって欲しいな。フジは韓国人だらけでおかしいわ。


285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 01:05:54.36 ID:O5OU8etn0
ぐるないとコラボすりゃあいいじゃん。

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 01:47:21.50 ID:+8zsY6Um0
視聴率やばいね

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 02:28:30.87 ID:pvJg+IOv0
>>285
AKB嫌いの岡村さんがそんなことやるわけないじゃん

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 05:24:38.19 ID:5Sp1EBTU0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2312858.gif

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 05:37:29.90 ID:W0sfnP2RP
中島PがAKBも来ますって言ってから
来たの優子さんだけで
「あれ?AKB一人だけ?」って突っ込んでたな

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 11:34:27.34 ID:jvB0kF3i0
こんなに休止が多いと
このスレ、次回放送までに消えるんじゃね?w

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 11:40:27.70 ID:95BSzxVdP
普通これだけ視聴率悪けりゃ何かしらコラボするだろうが、
4月から一度もコラボしてないところを見ると、ぐるナイ側がよっぽど嫌がってるんだろうな。
確かにコラボしたことによってぐるナイの視聴率が悪くなり出すのも考えられるからなw

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 12:30:03.95 ID:c7Z2xQjP0
テレ東の「空から日本を見てみよう」も突然の放送終了だったね。
あの番組は今後、特番で残るかもしれないが、「なるハイ」もそのほうがいいかも。



293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 13:59:04.70 ID:wblPIIZBO
>>292
空から〜はBSで継続中
良質な番組なら残るいい例


294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 14:09:31.49 ID:CYvAya7E0
>>287
何気にゴチにAKBメンバーまだ出た事ないからな

まああれだ
岡村はAKB自体は嫌ってるのではないよ
ただでさえメインの番組持ってるんだからAKBはずすわけにいかないしょ

岡村はAKBのビジネスのやり方をよく思ってないだけだから


295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 14:40:12.72 ID:HFM3XItmO
それは岡村だけじゃなくて
AKB信者以外の全員が思っていることだろw

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 14:47:27.51 ID:fzQMA4zb0
そもそもめちゃイケで共演しまくってるのに
アンチAKBだからコラボしないとかアホだろw
今年のぐるナイがAKBを出さないのは
去年や一昨年にAKBを出した回が軒並み一桁だったからだよ

297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 15:06:33.50 ID:FdzlzI6V0
>>296
まあな
岡村がキャスティングしてる訳でもないし
NGだしてる訳でもないし

298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 16:05:41.19 ID:+le2LR8f0
そもそも女のアイドルはゴールデンじゃ難しいね。

NGが多すぎるし。

299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 16:30:12.89 ID:wtUoVGug0
NGは多いわバラエティスキルはないわ数字は持ってないわ
ゴリ押しされる制作側も大変だなあ

300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 16:44:28.54 ID:q/aXREMe0
女に嫌われ男芸人から嫌われオカマからも嫌われ
ギャーギャーうるさく下品なあばずれ小娘軍団だからな
一部のオタ男にだけウケてるのに万人受けさせようとするほうが無理がある

301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 18:18:27.58 ID:O5OU8etn0
もしかして、アンチ的にはゴチの新レギュラーがAKBからブッキングされたら最悪ということか?
ノゾミールが卒業確定だから、AKBからオーバー20からブッキングされるかも。それとも、もう
新レギュラーは確定してるのか?

302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 20:47:21.93 ID:tpyPvM1M0
スタジオに居ないメンバーをワイプしちゃダメでしょう!

303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 21:14:02.73 ID:q/aXREMe0
>>301
アンチじゃなくて世間的に、だ
老若男女が楽しむ番組に醜いメスブタが入ってくんな
自分らの番組だけでやってろ
檻から出るな不快集団

304 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 22:28:13.95 ID:ztvvCjo70
HNK大河ドラマ「平清盛」追加キャスト発表

このほか清盛の義弟・時忠をV6の森田剛(32)、清盛の祖父・正盛を中村敦夫(71)が演じる。
[ 2011年8月9日 06:00 ]

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 01:26:59.59 ID:DjQD3FkR0
裏番組のVS嵐は、
12月8日放送予定の私が恋愛できない理由チームで
大島出るらしいので

306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 01:40:19.52 ID:Hm2gpV6y0
節操の欠片もないな

307 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 03:20:16.22 ID:xfj1NKV10
裏に出ちゃうということはもう休止じゃなくて打ち切り決定してるのか

308 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 07:32:09.23 ID:hy9Vzsau0
そもそもお笑いも含めても女がメインどころで出てるバラエティー自体が視聴率取れてない
と思う。

久本のケンミンショーがかろうじてって感じ。

309 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 08:59:05.84 ID:sI5yrz0z0
>>308
「やまだかつてないテレビ」や「夢がMORIMORI」って前例はあるんだけどね
AKBに魅力があれば、多少のスキル不足も補えるはずなのになぁwww
もう避けられているとしか思えないんだけどwww

310 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 10:27:40.73 ID:xiEhqLfF0
あk

311 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 12:24:26.02 ID:WWFQl8yL0
3冠取るために思い切って打ち切ったのが正解

312 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 16:12:25.79 ID:sI5yrz0z0
>>311
もう打ち切り決定なの?w

313 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 17:00:19.52 ID:OcZC/yNi0
3月まで放送するんじゃないの。

314 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 19:14:29.27 ID:40vfs82w0
>>305
正しい選択だな。人気のある番組のほうに出演するのは当然。

315 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 23:29:04.73 ID:iW1AutGA0
>>270
AKBが原因!?何じゃそりゃ

316 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 07:34:56.63 ID:PNoscG6V0
なるほどハイスクールはテリー伊藤、淳、ピースの番組です

※AKB48の番組ではありません

317 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 08:29:35.06 ID:OvarAsEm0
>>316
まだ言っているのかよw
放送がはじまる前に「AKBのゴールデン初冠番組決定」って宣伝してたんだよw
HPのトップ見ても、淳、テリ−、ピースの写真は端っこに追いやられ
しかもAKBと比べると半分ほど縮小されてんだろうがww

318 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 08:47:16.00 ID:PNoscG6V0
>>317
そうやって日テレは騙して宣伝したんだよ。
放送を見るとAKBはアシスタント扱い。
本当は淳とテリーの番組だったんだよ。だから誰も見なくなった。

319 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 09:07:04.25 ID:1QKINNOp0
>>318
騙す理由がわからんww

HPのトップには
『今の世の中の、周りを見渡せば嘘だらけ!
この嘘で満ち溢れた世界で生き残るには「ホンモノを見抜く力を養うしかない!」
「ガチ」(本当)なのか?「ガセ」(ウソ)なのか?
AKB48が調査・検証していきます!』
って書いてあんじゃん

この文章の中に「淳」「テリ−」の文字は出てこねぇぞw
間違いなく「なるハイ」はAKBメインの番組ですww



320 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 09:17:48.85 ID:r/QjZAh/0
>>319
キチガイにマジレスしても、無駄だと思うよ。

321 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 12:55:32.90 ID:2vAULCafO
AKBが嫌われて避けられているだけです
大島優子がとっとと逃亡して裏番組に出るとか大笑いだわw
こりゃ打ち切り確定かなw

322 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 16:35:47.77 ID:Ei527Kfi0
>>319
バカオタはもし視聴率良かったら、その時はアシスタント扱いでも冠番組だと言うんだろうね

323 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 16:52:36.25 ID:A89dKsZf0
>>322
その分かりやすい例が
ゲスト出演した『EXILE魂』や『HEY!HEY!HEY』『Mステ』の数字自慢じゃんww
いかにも「これはAKBのおかげだ!!!!」みたいな言い方をいまだにしているw
何でメイン番組の数字が取れない奴等が、他人の番組の数字を取れるんだよww

324 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 17:22:13.44 ID:4uKjTJlO0
まあAKBで司会やれるのがいないからしゃーないよな
淳が司会の番組にAKBが出てるって捉えた方がしっくりくる

淳とテリーはおいといて、とりあえずピースはずして後藤入れてくれ

後藤がAKB相手にどんなツッコミするのか見てみたいし

325 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 17:29:47.02 ID:IvRI4+LZ0
AKB冠番組なのに年末放送されないんだからAKB本当に使えないって思われてるんだろうな

326 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 18:11:51.08 ID:T/b47RJ70
だから、AKBはBSとスカパーで十分だってば。

327 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 18:20:23.27 ID:4uKjTJlO0
AKB自体がもう世間にもメディアにもさめられてきてるからな

女性アイドルなんて所詮使い捨てでしかなく、年取ったら終わり
そこが男性アイドルとの違いだな
年取ってオッサンになっても安定した活躍をしているジャニーズのアイドルグループ見ればわかる

328 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 19:46:33.01 ID:qmEXvq8V0
スキルの差がありすぎる

329 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 21:01:41.93 ID:T/b47RJ70
スキルに関してはいかんともしがたい。なにしろ秋元康本人がスキルを求めて人選してないし。

330 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 22:28:01.37 ID:T7wZyLDdO
まぁ昔からアイドルにスキルあるのなんかそういないだろ?

ただモー娘。みたいに収録放棄だとか
そんなんないし
番組PもAKBINGOでずっとやってきてる毛利さんだから
なるハイ逝ってもあぁやっぱりか程度な気がするんだが

331 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 23:04:16.42 ID:r/QjZAh/0
>>330
収録放棄?

332 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 23:58:54.36 ID:T7wZyLDdO
>>331
モー娘。がこの時間にゴールデンやってたとき
収録に現れなかったっていう逸話があったはずだぞ?

もし違ったら悪い

スタジオにモー娘。が出てこずVTR流すみたいな回もあったはず
なんしか番組をおろそかにしてたみたい

333 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 00:15:52.59 ID:kPtvrQvi0
>>332
モームスを叩きたいのかAKBを擁護したいのか知らんがお前の妄想を基に話されてもな

334 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 08:24:38.41 ID:sJx2A9Bg0
>>330
AKBの主要メンバーによる「握手会放棄」はよくある事ww

335 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 08:48:03.71 ID:N4cbBq/I0
企画が悪い司会も悪い。
何で私たちAKBがアシスタントなの?って疑問に思っただろうな。
過密スケジュールだし、こんな番組に付き合っていられないとボイコット
するのは当然だよ。

336 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 09:05:40.16 ID:sJx2A9Bg0
なんか、またややこしい奴が現われたなw

337 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 17:50:28.55 ID:9jv7nm7d0
BINGOは今でも安定して面白い
なるハイが糞過ぎるから尚更
最近やった収録も小嶋、篠田、宮澤、秋元とかが参加してたみたいだし、結構メンバー揃えられてる


338 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 17:54:25.31 ID:ghaKuXXg0
年内は放送なさそうだけど
年明けはいつから始まるんだろう・・・

339 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 18:09:51.72 ID:p+Kiq5O60
このまま、フェードアウトして終わるかもな。年明けからは、3ヶ月に一度の特番だったりとかな。

340 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 19:46:15.03 ID:kxTQN93I0
来年3月までぐるナイ2時間に加えてケンミンSHOW3時間SPとかで潰しそうな気がするな。

それと来年3月は大震災から1年経つからニュースevery拡大版もやりそうだし。

341 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 20:09:11.34 ID:p+Kiq5O60
震災復興が絡んでくると、AKBはNHKが独占しているから、関連の放送は日テレではないな。
everyとZEROがコラボ番組で特番組みそうだが、木曜日にやるかな?

342 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 21:06:03.79 ID:QnYaaTN80
裏番組に出るってことは打ち切りが決まったんだろう
いくらなんでも打ち切りでもないのに裏番組に出るとか非常識なことはしないだろう

343 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 22:14:42.62 ID:8kAzUVS10
AKBに常識は通用しない

344 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 22:16:22.29 ID:p+Kiq5O60
AKBは団体で事務所はそれぞれだから問題無いだろ。事務所移籍もそのためだろ。
でも、VSのほうが面白い。

345 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:33:38.86 ID:l5DxYYf00
大島が出て、VS嵐の数字がいつもより悪かったら笑っちゃうなw

346 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 05:03:57.27 ID:s2xI4jLk0
ナイナイ岡村が、今、日テレとフジでギリギリの、
ゴールデン視聴率TOP争いしてるっていってた。

日テレが稼ぎ頭のゴチで猛攻勢かけるの、しかたないだろ。

347 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 10:06:05.33 ID:MKLruseh0
再開はまだか

348 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 11:47:09.33 ID:YmEX567D0
前回のなるハイは面白かった
まあ秋元さやかはAKBにいらんな

349 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 11:47:44.19 ID:+xWhqyR+0
>>347
とりあえず年末年始は無いだろ

人気アイドルの扱いとは到底思えんなww

350 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 13:18:25.34 ID:YUw2ggIx0
メディア選抜の単独仕事が増えた途端
ぞんざいな扱いされるってAKB本体どうなん
単独といっても番組アシスタントみたいな
ポジションばっかだけど

まだ乃木坂の方が頑張ってるように思えるが・・・

351 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 14:55:39.91 ID:3+zSBvfo0
国民的人気で社会現象っていうんだったら、せめて総選挙の時だけでもミタ並に取れなきゃねw

352 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 18:01:46.80 ID:AyNWlkt/0
2ヶ月近くも潰されているのは視聴率はもちろん、
AKB48のメンバーのスケジュールが関係していると思うのは漏れだけではないかな?

353 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 18:30:13.45 ID:KQPk1M420
まあ一つ言える事は元旦特番はさすがにやんないだろうな

あれは酷かった
AKBのバラエティスキルの無さ以前に企画が酷かった

354 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 19:31:02.75 ID:MaRKZnbn0
ぐるナイ班の負担だけ大きくなる現状…
サッカーは五輪やWC予選かとおもってたが、クラブワールドカップだったか

355 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 20:16:53.91 ID:/Qpcc9znP
今日放送しないのは良い判断だなw
ブスの後に佐々木希と新垣結衣じゃ余計にブスが目立つw

356 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 22:19:01.30 ID:LA2K6VrP0
>>353
日テレならまた正月特番やりかねない

でもAKBに関しては最近は日テレ以上にNHKのほうがタチが悪いな

357 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 22:31:02.94 ID:W9Jk7Id6O
>>355
ワロタw確かによかったw

358 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 23:36:26.05 ID:WbBhfO9s0
年内の放送は先月終わりましたwwwwwwwwww
先月も放送は一回だけwwwwwwwwwwwww

来年早々に終わるねこりゃwwwwwwwwwww

AKB()wwwwwwwwww

359 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:19:15.07 ID:27RjBGN20
もう木曜1900は事実上ぐるナイSPが通常編成でしょw

360 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 01:21:57.24 ID:0OMQ36qg0
本物の「国民的アイドル」なら
クリスマス特番くらいは任されるはずだよな

361 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 12:31:59.83 ID:MvgaNcLd0
秋元も酷いよな、自分達だけ儲けて
賞味期限切れたらさっさと捨てちまうんだから

次のまともな仕事を斡旋してやるか
できないなら稼いだ金くらい還元してやればいいのに

362 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 14:06:59.65 ID:GzM71izh0
14.9% 19:00-20:54 NTV ぐるナイ恋決戦ゴチ&夢の田舎暮らしスペシャル!!
13.5% 19:00-20:54 NTV なるほど!AKB×元アイドル×おネエ!気になる業界の裏側150人生態調査SP

ぐるナイも思ったより取れていないのに
それでもなるハイは過去最高の数字を持ってきても1%以上負けてしまう現実

363 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 15:29:35.34 ID:SK8UX5/I0
>>361
今の芸能界はそんな物
使い捨ての時代だよ

364 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 17:02:48.64 ID:PDOQ1N0/0
観覧サイトによれば、12/5にカメリハと出てるから年内打ち切りはないぞ

365 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 17:49:03.53 ID:7wgpfb5k0
リザーブ番組になるんじゃないか。

366 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 18:24:51.50 ID:IFbCp21rO
秋元さんも早く見切りをつけないと秋元さんが損するよ

367 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 19:49:15.05 ID:Vu0dDkh50
キモヲタにお触りさせる握手会とジジイどもの慰みものにされる枕営業以外
AKBに何の取り柄があるの?
風俗嬢みたいだよなw

368 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 21:46:47.92 ID:L4Buzqdd0
48シリーズの握手会イベントの記事を見て気づいたことがある

48シリーズのメンバーどもは、握手会になると体調不良になるwww
意図的に仮病使ってるとしか思えんwww

369 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 22:52:29.45 ID:K7aqalMh0
数字取れてたらクリスマス特番くらいは任されるはずだろ
でも現に数字取れてないから年末放送しないだけで
だから日テレは12月はぐるナイとサッカーで凌ぐ事にしたんだろ


370 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 23:19:01.29 ID:K7aqalMh0
秋元からしたらAKBなんて収益素材だから
あういう女性アイドルなんて20歳前後の若いうちしかできないのが世の常
賞味期限切れたら使い捨てだから

371 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 08:22:57.39 ID:LkhL+f+Q0
テリーと淳で番組やってろって感じだよな。
被害者のAKBは番組降りて早く逃げろと言いたい

372 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 08:31:22.80 ID:Zjr36YOX0
まだそんなこと言ってんのか

373 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 08:49:02.05 ID:xuNwVg660
>>371
だぁ〜かぁ〜らぁ〜「なるハイ」はAKBメインの番組なんだよ
淳とテリ−が何も出来ないAKBのサポートをしているんだろうが

374 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 12:08:06.11 ID:YrtGAxdt0
木7(日テレ)

08/11木 *6.1% 19:00-19:56 NTV なるほど!ハイスクール
09/01木 *7.5% 19:00-19:56 NTV なるほど!ハイスクール
09/08木 *6.5% 19:00-19:56 NTV なるほど!ハイスクール
09/15木 *4.5% 19:00-19:56 NTV なるほど!ハイスクール
09/22木 *6.9% 19:00-19:56 NTV なるほど!ハイスクール
10/13木 13.5% 19:00-20:54 NTV なるほど!AKB×元アイドル×おネエ!気になる業界の裏側150人生態調査SP
10/20木 *7.9% 19:00-19:56 NTV なるほど!ハイスクール
10/27木 *9.0% 19:00-19:56 NTV なるほど!ハイスクール
11/10木 *9.3% 19:00-19:56 NTV なるほど!ハイスクール


08/18木 15.3% 19:00-20:54 NTV ぐるナイ夏のダイエット&ゴチSP
10/06木 14.9% 19:00-20:54 NTV ぐるナイ下克上ゴチ クビ宣告されちゃうの誰だ?スペシャル!!
11/03木 14.6% 19:00-20:54 NTV ぐるナイおネエ暴走ゴチ&芸人モテボディースペシャル!!
11/17木 14.5% 19:00-20:54 NTV ぐるナイW美男ゴチ&美カラダ診断スペシャル!!
12/01木 14.9% 19:00-20:54 NTV ぐるナイ恋決戦ゴチ&夢の田舎暮らしスペシャル!!

そりゃぐるナイSP連発になるわな…
木8だけなら15〜18が当たり前のぐるナイ酷使されまくりでかわいそう

375 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 14:04:48.39 ID:DH5qIE0o0
ぐるナイもなるハイ低視聴率の影響を明らかに受けてるよね
ぐるナイのSP連発し過ぎて数字も前ほど高い数字取れなくなってきているからね

376 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 16:01:08.48 ID:7eB99vwUO
既に名前が浸透してる数人は、もう握手会に出る必要がない
自分以外の数人を売るためにきもい男と握手しなきゃいけない下位メンバーはアキバにある意味あんだろうか
虚しくならないんだろうか

377 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 17:34:52.65 ID:Lbh7baKx0
>>373
淳はロンハー格付けとかでもアイドル相手に上手くイジったりもしてるけど
淳がAKBを上手くイジって笑い取る力量はそこまでないかもだけど

淳が下手にAKBに毒吐いたらツイッター炎上するかもしれんからな
なるハイの司会やる事をツイッターでつぶやいたら、「AKBに手出すなよ」とAKBファンに書き込まれたみたいだから


378 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 10:29:46.58 ID:a+mzjamj0
>>377
キチガイオタが全方向無差別攻撃するから、
まともな人間は関わりたくなくなるわな。

379 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 10:34:22.90 ID:Uo1CWNJa0
AKBオタってミッツのブログ荒らしたんだっけ

380 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 10:54:08.20 ID:rITsFE/+0
ぐるないも特別面白いとは思わないけどな

381 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 11:57:19.43 ID:aywSBHQw0
akbのバラエティー能力の無能さを人のせいにするのがakbオタク

382 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 12:08:55.33 ID:jGOwF5qmI
これ終わらせて、VS嵐に出たほうがいくね?
それか、また伝説に挑戦するか

383 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 18:06:14.67 ID:mnXUgQ690
>>361
おニャン子解散の時はメンバー全員の再就職先を斡旋したと聞くが、AKBの場合どうなるんだろ?さっさと捨てて自分だけ逃げるのか、あるいは人気が無くなって今のハロプロとかよりもはるかに悲惨な状態になっても私財を投じてでも続けていくのだろうか?

384 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 02:06:53.98 ID:y/9CjZi9O
大島はVS嵐出れなかったが板野は出そうだな
正月SPが次の月9チームらしいから

385 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 02:50:07.35 ID:ZIIROnF40
>>384
板野友美が月9に出ることが明らかになったか?
スレ違いですまないが


386 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 03:17:38.07 ID:6LbZ/IoD0
3月までに打ち切りだろうね

387 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 08:40:38.34 ID:r2sE0AZa0
>>383
>私財を投じてでも続けていくのだろうか?

そんなの有り得ないだろww
おニャン子終了後「充電」と称してニューヨークで悠々自適ライフを満喫していたような男だぞw
今回の場合、稼ぎ方がおニャン子とは比べ物にならないだろうから
秋豚が過去に語っていた「肝臓をフォアグラにするつもりで美味いものを食べまくる」
という夢をかなえるべく生活を送るだろうよww

388 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 09:01:33.29 ID:ZteQNVKxO
事務所斡旋したんだから後は本人達とその事務所の問題だと思うけど

389 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 09:18:16.85 ID:aItI9IvAO
おにゃんこの解散があってみんなそんなこというのかしれないが
もともとここまで来るのにおにゃんこの倍活動してるのに

そんなやすやす捨てるとかしないだろ

390 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 09:35:33.35 ID:XCfjg7FL0
AKBは深く狭いファン層で、数が必要なTVには向いてない
更に、ピース、淳、テリーとそれぞれアンチを抱え込む問題児
加えて企画も悪いとくれば数字取れるわけがない

加えて、0.1ポイント以下で視聴率争いが激化してる今
お情けで番組放送する余裕もない

391 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 09:58:09.55 ID:cIiq4Hgz0
ぐるナイSPが多いのも解るきがする。

この番組は、俺も深夜で良いんじゃないかと思うわ

392 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 13:02:04.45 ID:ui6qElXEI
>>391
それは単なるAKBINGO

393 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 13:17:33.64 ID:ra+d8jO6O
ここ数字この枠の番組は一桁だよ(笑)
さらに裏にVS嵐がきてからミリオンダイスは6-7%そのミリオンダイスより作り悪い番組。
AKB頼りなのに人気メンバーが揃わないしな(笑)

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)