2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【内村】スクール革命!14【平成JUMP】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 19:51:27.75 ID:RyJYI4qJ0
毎週日曜11:45〜12:45
http://www.ntv.co.jp/s-kakumei/

■出演者
【担任の先生】内村光良(ウッチャンナンチャン)
【J組の生徒】 山田涼介・知念侑李・八乙女光(Hey! Say! JUMP)、
山崎弘也(アンタッチャブル)、オードリー、高地優吾(B.I.Shadow)
■放送局
日本テレビ、福島中央テレビ、テレビ新潟
テレビ金沢(遅れネット)、福岡放送(遅れネット)、鹿児島讀賣テレビ(遅れネット)、琉球放送(TBS系列・遅れネット)

【過去ログ】
Part1 : http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1237654081/
Part2 : http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1244704250/
Part3 : http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1250403171/
Part4 : http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1255860289/
Part5 : http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1260754590/
Part6 : http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1267076740/
Part7 : http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268137956/
Part8 : http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1274437577/
Part9 : http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1279510693/
Part10 :http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1286054630/
Part11 :http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1291520255/
Part12 :http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1301802096/
Part13 :http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1309104771/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 19:52:19.29 ID:RyJYI4qJ0
次回の放送は2011年11月13日(日)

ほしのあき先生&土田隆先生の
カラダの不思議ウソホント第3弾

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 19:53:54.70 ID:ADksHn8qI
>>1

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 23:07:33.56 ID:rrjJnsPM0
>>1

そういや高地先生ってスクール革命のオーディションでジャニ入りしたんだっけか
あの頃はジャニーズ色強かったね

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 01:38:23.57 ID:pUODDlzs0
>>1
乙です。

ジャニ枠だけど、この番組はジャニメンバー押すどころか貶めてるなw
八乙女君は春日と気持ち悪い仲にするし、山田君は普通キャラにするし、
知念君はお金大好きだし、高地先生は無茶振りばかりだし。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 10:09:15.01 ID:+bm/VJzD0
>>1乙です

>>5
ジャニを無駄に持ち上げない所がすごくいいね
ジャニの子達もちゃんとその空気がよめて対応できてるし

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 14:43:29.13 ID:ol+FtTpn0
>>5
八乙女と春日の関係はあれジャニーさん的にはおkなんだろうかw
つーか八乙女ファンの子は春日を許容してんのか?

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 17:56:59.19 ID:BZIPhZuP0
>>1おつ
>>7許容どころかネタ化してるし他番組で話してくれた時は感謝してるよw

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 16:56:36.65 ID:Zy5EaZUN0
自分も八乙女ファンだけどあの設定?はオイシイからありがたいと思ってる
でも二十歳の男子やおちゃんとしては熊本ロケでも
可愛い女の子達がいるA班に入りたかっただろうなw

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 17:27:15.52 ID:bk7p9DBZ0
自分もやおちゃんファンだけど、ありがトゥース!な気持ちでいっぱいだよ
抱き枕はスク革含め4回は出てるし(裏返しはカウントしてない)新聞にも載ったもん
インタビューで小学生女子に気を使われる$のやおちゃんだからw…普通にアリ

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 19:36:50.42 ID:oZBHe3rL0
知念かわいい〜八乙女かっこいい〜高地さわやか〜♪

ダーヤマ普通〜ダーヤマ普通〜♪

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 21:14:00.97 ID:bb/Ahmu80
>>5
生徒それぞれのキャラが立ってるところが良いな
女子も含めて無駄な人がいないのが良い

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 13:50:32.95 ID:3DhK2aE40
この番組の出演者って全員が愛されて育ってきた感じがする
自分の苦手な下品系チンピラ系が1人もいないから好き

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 14:38:06.52 ID:mhzU+7rL0
お前の好みに興味はありません

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 20:10:53.99 ID:owdief310
八乙女春日のネタは三枚目の八乙女だから笑えるけど、
山田か知念だと何かリアルで気持ち悪いよね。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 21:10:51.57 ID:w8BbpHlz0
八乙女がちゃんと処理できるから春日も安心して気持ち悪く絡めるんだろう
そういう意味で双方に信頼関係がないと難しいような気がする

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 22:01:09.02 ID:EahwiiKz0
「どっち見てるんだよ!」
「そっぽ」

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 23:48:40.20 ID:AAm8z3cu0
>>15
最初の頃春日って知念かわいいとか言ってた気がする
路線変更したのは苦情があったからだったりしてなw

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 04:03:38.22 ID:otnTLfQt0
知念君の事イヤラシイ目で見てお尻触ろうとしてたからねw
でもこういう芸人さんとのやり取りでも八乙女君は上手いね。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 21:45:20.57 ID:w8/VzD2z0
2011/11/13

ほしのあき&土田隆「知れば健康になる!カラダの不思議」
▽歯は黄色い方がいい?意外な体の秘密
▽血液ドロドロ山崎がリベンジ血液検査
▽頭が痛くならないかき氷の食べ方他

【担任の先生】内村光良
【J組の生徒】山田涼介、知念侑李、八乙女光(Hey!Say!JUMP)、
 山崎弘也(アンタッチャブル)、オードリー、地優吾(ジャニーズJr.)
【ゲスト先生】ほしのあき、土田隆
番組内容
ほしのあき&土田隆先生が教える「知れば健康になる!カラダの不思議ウソホント第3弾」
→「目からウロコの体の秘密!歯は黄色い方がいい?紫外線対策が必要なのは男性の方?」
 「血液ドロドロのザキヤマが遂にリベンジ血液検査!果たして血はサラサラになったのか?」
 「みんなでやってみよう!カラダの不思議大実験・・・
  かき氷で頭がキーンとしなくなる驚きの食べ方とは?
  人は○○すると急に立ち上がれなくなる?他」

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 22:00:48.13 ID:zhgFuj1pO
どろどろだううな

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 23:04:45.02 ID:/ODRAC7L0
折角春日が対ザキ山の切り札として手に入れたドロドロ血、
これは失いたくないだろうてwww

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 23:53:09.86 ID:LhYtCuuk0
見た感じ改善してるとは思えないけどw

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 23:55:42.92 ID:P0X6+ASI0
他の芸能人のDVDを汚そうに持って「ゴミ箱にポイッ!」
http://st101.storage.gree.jp/album/72/54/23837254/a4181d79_640.jpg
おかもとまりは冗談のつもりかもしれないが「親しき仲にも礼儀あり」
やっていい事と悪い事があるだろ!製作スタッフやまわりの気持ちも考えろよ!
だから仲間内にも嫌われている。二度と不細工な顔を出すな!

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 12:22:35.70 ID:Sn9RaXCL0
今日LIVEセクシーゾーンとやら?
発売日前だよね

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 12:58:03.21 ID:wKLe4iFNO
かき氷のシーンでジャニが不自然にフレームアウトしていったのはなぜ?イメージの問題?スポンサーの関係とか?

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 13:23:02.06 ID:R8hyETBI0
今日の面白かった。
先週のコントも最高だったし、スタジオでレギュラーメンバーが
好き勝手するのが面白いなこの番組は。

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 13:35:21.63 ID:TJuhUr9bO
レギュラー陳の絡みが本当に面白くなってきたな

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 13:40:47.80 ID:wQY4RdO30
来週がたのしみすぐる

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 14:53:45.52 ID:FJ8l1bF90
修学旅行きたね。
今回は沖縄じゃなくて九州か。
1回目ってどこに行ったの?

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 15:17:31.25 ID:xXOmLQAm0
オードリーのセクハラ乙

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 16:17:48.84 ID:CaeXjS1v0
>>30
たしか1回目は東京だったよ

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 17:00:15.97 ID:m186r9Vd0
セクシーゾーンとかいうグループのメンバーって
誰一人この番組に出てないよね?
いくらジャニ枠でも出演してもない人たち出すとか・・・

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 17:09:00.81 ID:NEh46Lse0
先輩たちとの夢のコラボ・・・

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 17:11:12.25 ID:R8hyETBI0
>>28
…いつの間に謎の中国人がレギュラーに…

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 17:20:50.99 ID:24VLf5Gl0
さすがに高地先生バックで躍らせなかったな
ジャニってけっこうエグイ事やるよね

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 17:46:43.46 ID:fOHpI+nX0
山田君は右利きかな
両隣が左利きで才能あるって流れだったから最後山田君にふってもよかったかも


38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 18:12:47.20 ID:RB+/urCj0
>>37
山田君は左目です

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 20:38:45.00 ID:ZUPgXGV00
修学旅行楽しみ
また全員でやる総立ちツッコミが見たい

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 22:16:32.46 ID:pXs7WpTB0
>>37
普通な人だから当たり前だけど右利きだよw
もうすぐ12月なので天敵の魚ちゃんとの対決も近いね

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 22:23:32.13 ID:CJcPsMx60
ジャニ関係は先生が自発的に辞めるの待ってる感じ?

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 22:43:08.31 ID:t6f1MFVnO
今日も良かった。ロケがない回は面白いな

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 23:28:44.25 ID:7Bsk4ixG0
>>30
1回目は、オードリーの母校、日大三高でわーきゃーと、
神戸蘭子の母校で、神戸のただれた生活発覚ツアー。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 00:33:46.12 ID:vbfa3J89O
>>41
高地って干されてるの?
スク革レギュラーなのに?

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 02:45:15.94 ID:5Z1TDB0k0
新グループ押しのためか知らないけど最近この番組でも活躍無いよね
意図的になのか単純に面白くないからなのか分からんけど

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 03:01:37.86 ID:0AKHyYVk0
>>43
オードリーは日大二高です
しかも中学から

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 04:55:47.15 ID:itJEVY2vO
地方でこの番組やってないからようつべだけが頼りだったのに
最近落としてくれないから全くみれない

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 09:07:06.80 ID:BH7VHpqW0
>>47
つ ttp://youtubeowaraitv.blog32.fc2.com/blog-category-109.html

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 10:11:12.31 ID:StEl6HhoP
11/13
*4.1% 10:55-11:25 NTV HUNTER×HUNTER 「ヒコウセン×ノ×ケッセン」#7
*2.4% 11:30-11:45 NTV NNNストレイトニュース
*6.4% 11:45-12:45 NTV スクール革命!
*7.8% 12:45-13:55 NTV 世界まる見え!DX特別版

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 10:50:38.00 ID:USeMbLK60
HUNTER×HUNTER NNNストレイトニュース の流れが
悪いな

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 13:00:39.39 ID:cwHStjOUO
スクール革命前の同じ枠ジャニーズ番組は
4%台とかだったからそうとう視聴率上がってる

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 18:36:20.36 ID:qjf5fduG0
ハンターの流れだと、どうしたって6が頭打ちだよ。
まぁ、編成もさすがにこんな時間にハンターおいた責任は感じてると思うけどな。
2%でバトン渡すなんてひどすぎるわ

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 23:23:10.98 ID:M9+7jXzM0
まー今週は駅伝あったし、
お笑い好きは大竹の結婚式であっこに流れたから。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 23:28:30.69 ID:Itd/tFF50
>>45
ムチャ振りを封印されちゃったからじゃないかな

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 00:38:08.23 ID:50pE0/eu0
今更何言ってるんだ

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 06:09:09.64 ID:vHaXKi8h0
この番組終わったら高地先生見ることもなくなるな
もう少し活躍の場を与えてあげて欲しい

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 06:45:21.10 ID:OMwqXcEaI
修学旅行キターッ

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 09:36:29.81 ID:I6zgGLfC0
干されてるってか怪我してるから

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 10:25:27.54 ID:uttdKQiN0
セクシーゾーンってこの番組と関係なくね?

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 13:02:10.17 ID:oCntE36o0
6,4もう駄目だなwww

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 13:26:59.99 ID:gNPLhSGJ0
>>59
昔はV6とかキンキとか嵐とかと夢のコラボしてたw

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 14:05:17.63 ID:d9susSFH0
高地君この番組出始めの頃と比べてエライ背高くなってないか?


63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 20:14:00.74 ID:EWewkU4S0
高地くんのwiki無いんだね
ちょっとびっくり

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 23:53:05.02 ID:I6zgGLfC0
あった時期もあるんだけどね
jrはwiki作ってもすぐ消されてしまって。。。
まあ何百人といるので仕方ないかも

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 23:58:28.48 ID:sSgqq8yS0
サラ山になるまで見たいから来年以降も続けて欲しい

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 15:42:16.64 ID:biw8STrk0
>>60
(6,4)で駄目なの?

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 16:24:59.19 ID:ejmnjmUB0
カキ氷の実験の時に
ジャニがいなかったの気になるな

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 18:32:45.19 ID:zXhrN9zSO
たしかに

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 19:53:24.47 ID:LYZffDP00
セクゾンの売り上げ57888枚、週末にまたイベント新たにいれるとしても。。。
山田知念が平成7でJUMPより前にCD出したときは握手会してなお12万枚くらいしか売れなくて、人数を倍増やしてJUMPになった
あのときと今回では事情も違うけど補充あるかもね
ただ高地先生はファンが少ないので補充があっても選ばれるかどうか微妙だが。。。


70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 20:51:11.73 ID:u+/XxbP80
セクシーゾーンの売上は悲惨だな
高地先生が可哀想になってきた

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 20:56:34.58 ID:xD8hNITIO
>>67
ちゃんといるよ
俺も最初あれ?って思ったけど
後半、見切れてる

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 21:29:52.60 ID:LYZffDP00
>>70
高地先生自身も2年前高畑岬や重岡大毅をおしのけて
フレッシュさでデビューした
そして失敗と判断された

そういう世界なんですよ。。。

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 22:46:09.32 ID:ujNcZtG00
ジャニーズのファンって何処でジュニアを知ってファンになるんだ?
ジュニアでレギュラー持ってるのって高知先生ぐらいじゃないのか

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 23:22:05.12 ID:8EcvCHmK0
>>73
ジュニアの番組もあるしコンサートのバックもやってるし雑誌やドラマにも出る
八乙女知念山田もジュニアのころにテレビやドラマ・映画に出てたしね

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 00:51:27.87 ID:E8Emsud80
ジャニの厳しさとかCDの売り上げとかどっか他でやってくれ
教えたがりのジャニオタさん

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 01:18:59.24 ID:fH98nTuC0
自分たちは内Pの話をするくせにw

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 04:04:40.49 ID:bwEiNarj0
来週予告楽しそうだったけど、女子も全員参加というのはやっぱり最後の旅行だからかな。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 06:10:46.53 ID:ZzVXErXn0
>>77
何でそうなる?

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 08:20:05.24 ID:ZBZXxof30
来春からリニューアルはしそうだな
平成だっていつまでも出る番組じゃないだろうし
元々若手のジャニを売る為の番組枠だから
内村とザキヤマ以外入れ替えでいい

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 08:36:05.24 ID:ZGg2Szhp0
>>79
でも前番組にもたしか平成が出てたし
ここは平成の枠なんじゃない?

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 09:00:06.61 ID:XeU2n3/50
ライブのとき若林宛にアッコにおまかせから花が届いていたらしいね


82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 09:01:53.59 ID:KwGjA9kO0
オードリーは日曜昼番組も電撃移籍するのかしら

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 09:31:47.11 ID:pFi3yW3X0
HTVはこっちをやってる。

上沼・高田のクギズケ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1316335039/l50

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 10:49:03.14 ID:owDavqVO0
>>79
元々っていったら若手が出てなかった時期もあるからそうとは限らないよ

前番組から引き続きなのは山田だけだったし
ジャニ麺変えて新番組やるなら内村やザキヤマだってチェンジでしょ

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 11:31:08.41 ID:iZcCrdhl0
高地先生だけoutくらいなら考えられなくもないけど…
平成から違うグループになるのなら普通に新番組に変わるだけだもんね
高地先生含め山田も知念も3月で高校卒業するから番組終了のいいチャンスかもね

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 15:38:54.87 ID:THnoZVgo0
番組終了がチャンス?

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 15:41:36.62 ID:5aY+bYLN0
>>86
sexyzoneとかいう別のグループのファンなんだろ
前にも終わって欲しいようなレスしてたし

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 16:04:59.08 ID:THnoZVgo0
>>87
うっかり出ちゃったのかw
番組終了と高地先生disってるのが度々湧くけど
そっち方面の方々が必死なんだね

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 17:16:49.27 ID:5K4G1usY0
ジャニ語がぽろっと出たり愉快な奴が常駐してるな

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 19:14:27.91 ID:vfsvpWhl0
>>89
ジャニ語って、どれのこと?

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 22:06:37.91 ID:GCT+IKPw0
ジャニ語とかいうもの知ってる時点でお前も・・・

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 04:35:38.25 ID:BPUOO2FB0
外国人が日本語を話すのを聞いてチャイナかコリアか
判別するために連中を愛する必要はまったくないわな
スウェーデンかフィンランドか聞き分ける奴はまずいない
だろうが

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 06:49:28.64 ID:PgggUc190
なんか的外れな言い訳がw

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 18:43:23.66 ID:1x3erCj00
>>77
最後かどうかはともかく女子複数は華があっていい
出来れば普段の授業も女子増やしてほしい
AKBとか入れれば数字も上がるかも

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 18:54:53.55 ID:NmDXpVHU0
AKBなにかちがーう

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 19:48:10.07 ID:aWStA3e60
AKBだと気を使わなきゃいけないからヤダ
今の気遣いできて可愛い女子たちで大満足
倉科先生なら生徒でもおkな気がする

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 20:53:14.32 ID:V+7XQS850
今の女子全員可愛いしキャラもそれぞれ違ってて良い

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 22:43:44.41 ID:2t/PbW5U0
7月にニューヨーク公演も行われた宮本亜門演出、森田剛主演「金閣寺」が、
2012年1月より日本凱旋公演が行われます。

2011年1月、神奈川芸術劇場の柿落としとして上演。
長野・福岡・愛知・大阪で国内公演後、
7月にはニューヨークで開催されたリンカーンセンター・フェスティバルでも上演された舞台「金閣寺」。
2012年1月より、日本凱旋公演が行われることが決まりました。
今回も、主人公・溝口役を森田剛、柏木役を高岡蒼甫、鶴川役を大東俊介が引き続き演じます。

舞台「金閣寺」日本凱旋公演は、2012年1月19日から22日に大阪・梅田芸術劇場メインホール、
2012年1月27日から2月12日に東京・赤坂ACTシアターで上演。

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 22:58:04.72 ID:sKtMIuM00
>>94
AKBじゃ数字はとれないよ

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 23:12:43.84 ID:KMvInxEN0
公式サイトの放送局に、テレビ新潟が追加されていました。
スレッド立てる時に確認しといてよかったです。

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 05:08:07.18 ID:5U7J6pQO0
でもAKBっていうだけで話題になるからつられて見始める人が増えるでしょ。
最近数字悪いしそれくらいしないと数字取れない。
同じ学園物やってるんだしなるハイとコラボとかいいかもしれない。

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 08:31:15.33 ID:BzrMIc/P0
AKBってだけでチャンネル変える人もいるからプラマイゼロだな

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 08:56:34.95 ID:CebmOk2oO
山田くんのバカ言ってんじゃねーよの言い方とか間が内村先生っぽかった
なんとなく

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 13:53:15.51 ID:yS5+cEia0
ジャニヲタが全く関係ないAKB引っ張り出してきてるけどなんでw

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 17:28:33.54 ID:7YC9/b/s0
ジャニヲタかなぁ
歳の近い女アイドルと共演なんて嫌なんじゃないの?
てかどっちのヲタにもうるさいの居そうだから、共演して話し掛けたりするたんびに
狙ってるだのなんだの面倒そう

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 21:53:45.25 ID:OWGxTIEg0
AKBはまあイラネだな
今のJ組まとまってていいじゃない

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 23:58:40.63 ID:bWRJlbOb0
まとまってるとか雰囲気がいいとかいらないから面白くして欲しい

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 01:13:59.69 ID:TOBxnqub0
2011/11/20

年に一度の修学旅行IN九州!かわいい小熊と記念撮影&
なぜかヘビに巻かれる○○&
春日・八乙女が愛の思い出グッズ作り&
ご当地絶品グルメも続々登場する爆笑旅!

【担任の先生】内村光良
【J組の生徒】山田涼介、知念侑李、八乙女光(Hey!Say!JUMP)、
 山崎弘也(アンタッチャブル)、オードリー、地優吾(ジャニーズJr.)、
 関根麻里、優木まおみ、スザンヌ
番組内容
今週は年に一度の修学旅行IN九州!女子生徒も初の全員出席で内村先生うれし泣き!
バスツアーに出発した一行だったが、いきなり班分けで春日&八乙女とそれ以外のチームに分かれてしまう・・・
内村先生一行は動物園でかわいい小熊と触れ合ったり、ある生徒がヘビに巻かれたりと大盛り上がり!
一方、春日&八乙女班は恒例の二人の愛の思い出グッズ作りに挑戦!
合流した後は熊本の最新スポットでご当地絶品グルメを食べ歩き!

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 02:13:39.04 ID:2uW5FrPl0
3人とも同行かよw

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 07:41:45.02 ID:vtp4G+XNI
最新スポットでご当地絶品グルメを食べ歩き!

これはいらないなあ

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 07:55:37.49 ID:EqpgD9mAO
>>109
修学旅行は全員参加するもんだろ

女子1人だけの今までがおかしかっただけさ

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 08:38:00.76 ID:PvcJUJNQ0
春日の婚前旅行か!

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 08:38:50.17 ID:RIwq5HCC0
女子生徒が男子生徒に比べて老けすぎ
もうちょっと若い子にしてほしいが、ジャニオタ対策なんだろうか
せめて10代の人にしてほしい

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 11:13:33.80 ID:sfLCwaug0
今日は晴れだし裏はAKBだし視聴率厳しいかな

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 12:46:35.58 ID:2itz8PsbO
あ〜面白かったー

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 12:52:36.34 ID:dG+ucD200
やっぱ面白いわwww

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 13:08:18.18 ID:Qd/T1sdL0
関根・スザンヌ・優木の3人で女子生徒全員って内村先生が断言してたな
やっぱり神戸は首になったのか


118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 13:09:30.11 ID:Cyd25Pp10
神戸の存在忘れてた

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 13:11:10.19 ID:Pw62nSyW0
転校したってことだろう

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 13:13:44.68 ID:rXizuQzc0
オードリーは二人揃ってホモのがおもしろい

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 13:15:59.97 ID:epQ51Hnd0
生徒会長、小さくてかわいいけど毒あるな
若林の蛇〜


122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 13:23:15.07 ID:T8TWqCXi0
ブラマヨと南キャンの事も忘れないでやって下さい内村先生

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 13:27:02.44 ID:Qd/T1sdL0
コントに流れ込んだときのウッチャンの役の入り込み方はやっぱ格が違うね
若林とかちょっと躊躇があるもんな

>>114
AKBって看板番組がゴールデンタイムに4.5%だよ
捏造人気で視聴率とれないのがAKB

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 13:36:42.10 ID:tgp6KTfj0
AKBは音楽番組では数字取れるけどバラエティになると弱いよな
ジャニと共演はしばらくあまりないだろうし今の女子生徒で良いんじゃないかな
個人的に神戸は好きだったから今回いなかったのはちょい残念

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 13:36:46.82 ID:CUHjKJa5O
>>122
未練たらしいね
もう出ないと思う

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 13:42:18.59 ID:efxblSXJ0
女子メンバーはずっとあの3人がいいよ
それぞれキャラ違うしジャニオタから見ても
あの3人と絡んでるの見るの微笑ましい

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 14:17:37.62 ID:HF7jTuyJO
春日 頑張ってるな

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 14:29:30.46 ID:I6Q5KpIv0
「じゃあのwww」の人

(拡散用URL)
韓流流布と暴力団
http://hissi.org/read.php/news4vip/20111120/WGwyQWpScEIw.html
+
内政干渉を通り越した韓国の日本への侵略の事実
http://hissi.org/read.php/newsplus/20110905/OStQWm8yWUYw.html




129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 14:37:44.36 ID:mJb8JKU30
オードリー若林のいる前で、ザキヤマと内村による真実の口の即興コントは感心した。

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 14:39:37.02 ID:I74DMw8C0
>>123
やっぱりウッチャンスゲーわ
エスプレッソマシンコントのザキヤマにムチャ振りされた時の機転とか
今回のローマの休日の時とか

あと知念がちょっと前まで一人地味で大丈夫かなーと思ってたけど
最近色々板についてきたね

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 14:43:44.13 ID:EqpgD9mAO
ツィッターのトレンドにスクール革命が上がってたね

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 17:09:32.35 ID:kIdPZaX2O
蛇とか豚とか空気読みすぎでワラタ
熊に餌やりのとこはほんと修学旅行みたいで和んだ

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 17:15:45.82 ID:jU71Ck060
>>130 ザキヤマも凄いよな
流れの源流はほとんどザキヤマだし

そのウッチャンとザキヤマが、飛行機の間中喋ってたってたのがワロタし和んだw
ウッチャンはザキヤマには結構心開いてるのかもね

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 17:15:54.04 ID:9XSt4hEd0
優木は内村に傘差したり
案内役の人がPKやる時さっと荷物を代わりに持ってあげたり
なかなか気が利く人なんだな

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 17:49:23.68 ID:htwWsSTMO
オードリーも最初は空気だったのに今は番組でだいぶ機能してるよね。

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 18:20:59.28 ID:3UI02iym0
若林がよく発言するようになったと思う
この番組見るまで春日がすべりキャラ芸(悪い意味じゃなくて)
だとは知らなかった

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 18:45:10.19 ID:h/HyTFrM0
>>136
たぶん、完全に心開いた状態だよなw
ここひと月ほどの若林は本当に楽しそうに収録してる。

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 19:11:14.32 ID:1/M+2+ji0
Sexy Zoneのデビューシングルの売り上げが思わしくないようなんでどうなるか
ジャニメンバーこのまま継続か

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 19:41:48.92 ID:venbaoBt0

春日八乙女の設定をSexy Zoneでしたら犯罪になるからヤメテ

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 20:00:57.32 ID:X3yPJD2h0
八乙女、魚釣り対決見てて
やっぱり器用だよなあと関心してしまった

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 21:29:48.23 ID:hmOL/fTs0
今回生徒会長を決めてたけど、
クラス委員長でよかったんじゃねえ?
まあ、どっちでもいいんだけど。

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 21:31:56.19 ID:sfLCwaug0
生徒会長決まったが今後何かあるのかな
知念影薄かったからよかったね

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 21:45:10.75 ID:SlCG5Q1u0
「この番組を続けたい」というスタッフの意志の表れ、と思いました。

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 21:45:12.20 ID:EqpgD9mAO
>>142
マニュフェスト発表だって

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 21:47:07.25 ID:vtp4G+XNI
八乙女何時の間にか髪の色戻ってきた?

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 21:55:22.40 ID:dMNWCcQp0
>>130
ローマの休日良かったよね

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 23:41:44.23 ID:nKycAUVz0
ツイッターでスタッフさんが
「3年、4年と続けていけるように…」って書いてたよ

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 23:46:46.79 ID:Oe1slTa10
>>147
そこまで続かんでいい

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 23:52:52.78 ID:vlPIWN/50
>>142
知念=生徒会長
春日=校長の息子、でも掃除係
なんか今回不思議な設定が誕生したねw
これ今後の収録にも生かされるのかな

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 23:56:45.56 ID:tLknYIJ60
>>149
知念の生徒会長は、はまってた気がするな。
いままで山田と知念の区別がつかなかった俺も、これでようやく判別できそうだ。

ここに来て設定を弄ったり、修学旅行が実現したりと、来期以降が楽しみな展開。
いい番組だからな。メインメンバーで形を変えても、ずっと存続してくれることを祈ってるよ。

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 01:01:00.43 ID:0K9EwSbS0
>>147
そんなこと書いてたんだ
>>147
お前はアッコか上沼でも見てろ

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 01:42:34.23 ID:CqWSwu0LO
蛇のプライベート保護糞ワロタ
来週も楽しみ

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 06:15:41.40 ID:oCR1M52g0
やっぱり女子全員集合は華があって良いね。
校長とか生徒会長とか学校設定も久々にいっぱいあって面白かった。
でもレギュラー放送から生徒会長とか無かった事になりそう。

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 10:11:14.55 ID:swGDJLdfP
11/20
*5.0% 10:55-11:25 NTV HUNTER×HUNTER 「カイケツ×ハ×タスウケツ?」#8
*3.1% 11:30-11:45 NTV NNNストレイトニュース
*6.8% 11:45-12:45 NTV スクール革命!
*6.9% 12:45-13:55 NTV 世界まる見え!DX特別版

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 10:43:59.97 ID:56mMNMxf0
微妙にあがっとる後少しだガンバレや

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 12:48:24.26 ID:E6S2H75s0
チェンのロケは大概雨だなw
まおみはレッドシアターのロケの時もいたな

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 13:56:58.15 ID:XWdPpylf0
常時近位採ればいいが NNNストレイトニュース
の後っていうのがねえ


158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 15:10:23.85 ID:0xt+/OgB0
あの内容でも7パー超えないのか
去年は8パーくらいいってた記憶だけど
やっぱり数字落ち込んでるな

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 16:09:20.63 ID:fnMJXqIz0
上々だろ

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 17:53:34.46 ID:6htILR7y0
>>158
視聴率は、平成JUMPがどれだけブレイクするかじゃないかな。
番組は続くけど、生徒はキスマイに替わりましたとかいうことにならないように頑張ってほしい。

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 18:53:25.82 ID:HCaZkTSZ0
八乙女outして中山優馬くんinしてほしい
芸人はいいけどアイドルで制服似合わない年辛い
キスマイなんて論外

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 19:24:08.29 ID:bA2YzdjF0
過去例からしてもジャニーズのメンバーが変わる時は番組諸共だよ

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 19:33:27.55 ID:vEYxZFIK0
もう優馬は古いよ
佐藤勝利の時代

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 20:11:14.98 ID:v3cOLD5L0
八乙女outしたら面白くなくなるだろ
ジャニで唯一トークが上手いんだから

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 20:29:10.95 ID:Fr2CnQva0
春日とのコント設定をちゃんと成立させる八乙女くんは貴重です

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 20:46:45.10 ID:OM9SlXHF0
やおちゃん山ちゃん知念くん高地くん

中山優馬や佐藤勝利は春日と共に輝けるの?
ギリお昼の番組として成功してる心地好い変態の春日のままで居させてくれるの?
「春日の扱いが上手いから好き」と春日の口から出るくらい凄い子なの?
ちゃんと団体芸もタイミングよくJ組の一員として出来るの?

スク革は芸人さんが凄いし面白いし勉強になるから
ジャニヲタとして羨ましい番組なのは分かるけどね

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 20:50:11.56 ID:j513y+mn0
ザキヤマと仲良く並んで試食してる知念が地味に好き。
ちゃんと知念の世話をザキヤマが焼いてたりして、見てて和む。

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 21:08:44.98 ID:TfuMBlzr0
知念くんをどんどん好きになる
これからも腹黒生徒会長としてキャラを益々立てていってほしい

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 21:29:11.06 ID:Cu5/Jgy00
3人娘がそろうと関根の影が薄くなるな。今回はほとんど空気だった。

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 21:39:32.28 ID:myNiQ9MM0
前やってた番組とそんな違うのかい?

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 21:40:22.50 ID:TfuMBlzr0
>>169
まおみも何気に空気だった
スザンヌは地元だし名言面白かった

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 22:07:24.73 ID:GXKbbJ370
>>171
まおみが良い娘だと言うことはわかった。
見かけによらず気がjきくね。

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 22:30:55.41 ID:OM9SlXHF0
>>170
ジャニ枠な番組なので前はジャニタレ様として大事に大切に扱われてた感じ
みんな厨房だったから仕方ないんだろうけどね

スク革は芸人さん達が入口低く広くで仲間として受け入れてくれたから全然違う
ちゃんと番組メンバーとして参加させて貰って技術を学べるし…
滑ってもきちんとフォローして面白く成立させてくれるし…
気を使って貰ってるのは分かってるけどノビノビとチャレンジできる機会のある幸せ

スク革のお蔭で平成冠番組内で知念高地が座って見学してたのに
芸人さんのボケに立ち上がってガヤ突込みしてたよw

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 23:24:29.87 ID:qU+JDFMR0
3人娘の絡みがなくて不定期参加が定期になれるよう
お互い牽制し合っているように見えたのは俺だけだろうな

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 00:29:53.75 ID:PbiZrmLL0
お前だけだな

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 00:40:52.39 ID:mut4oVhW0
そうだな

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 17:32:42.49 ID:JPVTrT/F0
>>168
去年の修学旅行で漫画飯の漫画家の先生にみんなの絵を書いてもらい、
これからもコーナー続くかと思いきや、その後ばっさりコーナー消されたから、
生徒会長とかも修学旅行限りで次回のレギュラー放送から何も無かった事にされる気がする。

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 18:52:02.38 ID:/j/+69D30
>>164>>166
自分としては八乙女は上手すぎてつまらない
ジャニタレが八乙女1人のような番組でも十分やっていける子
そろそろ以前の山田知念、高地先生のような新鮮さが欲しい

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 19:28:59.24 ID:UaELSC0k0
そこでSexy Zoneの5人投入ですよ

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 19:40:03.14 ID:jvoA9blB0
12/4
デカイもの
ゲスト:藤本敏史、唐沢俊一

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 20:05:48.63 ID:m57IcXXo0
>>174
同じ番組のレギュラーとは言え直接番組での共演機会はほとんどないわけだし
絡みを作れなくても仕方ないよ

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 20:09:17.91 ID:mQQpbc/n0
ここのジャニ枠を狙ってるジャニヲタがいっぱいいるっぽいけど
今の和気あいあい感はあのメンバーだからできてる
1人も変えないでほしい派です

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 20:12:46.29 ID:Q/57o9dm0
>>178
初期の見返すと今とかなり差があるよな
初々しいというか素人感があっていいw

あとトーク関係ないが高地先生の身長の伸びっぷりもすごい
知念なんかも初期の頃の顔立ちが幼すぎて驚く

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 20:16:56.21 ID:YccxKDU80
>>180
なんじゃそりゃそりゃw

どうでもいいけど最近知念がお金キャラだけど前は高地先生だった気がする
このメンバーの雰囲気好きだからこのまま続いてほしいな


185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 20:54:36.73 ID:/j/+69D30
>>183
そう自分が欲しいのは素人感かも
初期の高地先生と周りの本気のざわざわが面白かった

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 22:18:41.07 ID:mQQpbc/n0
>>185
それならジャニーズJ.rの番組見れば?
この番組が素人っぽいジャニわらわらになってしまったら
芸人がまた気を遣ったり持ち上げたり今とは全く別物になってしまう気が…

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 22:29:50.27 ID:w0cDWl7PO
>>180
なんだそのテーマww
フジモンどんな感じになるんだろう楽しみだ

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 23:01:27.90 ID:pZoSIz9T0
>>173

内村をはじめレギュラー芸人のキャスティングが絶妙だった

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 23:31:14.69 ID:OIgq4vx80
長くなれば和気藹々としてくるもの
この番組も最初のころは内村と山崎で必死に纏めてた感じだった
それにしても知念生徒会長よかったな!一番影薄いから出来レースだったのかもな

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 23:53:01.88 ID:D6N628vP0
>>180
初期のころみたいに下らないテーマで面白そうだけど、
なんでもかんでも藤本に振っておわりみたいになりそう。
前のバナナマンの時もそうだったけどゲストのキャラ強すぎると、
なぜかこの番組に合わないんだよなあ。

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 23:56:20.92 ID:KRo/4ggD0
あえて一切ふらないとか見てみたい

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 10:37:53.94 ID:iSlquAwEI
フジモンって出るの初だっけ?

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 10:45:15.86 ID:j/RzqRsm0
フジモンは結構前だけどコンビで出たことあるよ。
どんな内容だったか全然覚えてないけど。

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 10:54:22.47 ID:yoTS2U1Y0
>>180
テーマがフリwww
高知のモニターがフリをスタッフが超えてきた

初期高知は確かに面白かった
旅行で高知がスタッフにクレープ配ったのがバラされてキャラがぶれたのがイタかった
山田からも高知を贔屓するなとか苦情があったしな
あそこから扱いがむずかしくなった
でも新人いれてもあの空気感はムリだ
狙って作れないものだから面白かったんだと思う

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 11:36:11.34 ID:c/IjbtT20
>>192-193
「大阪学」
中川家とFUJIWARAセットで出てた

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 11:52:03.38 ID:pcB5HCUgO
>>177
レギュラー放送で知念が会長としての公約を発表するみたいだよ

その後の流れまでは知らん

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 12:20:26.03 ID:Ueu8pq5W0
>>196
そうなんだ。
知念君この番組では確かにキャラが弱いから、
強権発動してビシバシ他メンバー攻撃して欲しい。

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 14:54:55.92 ID:yoTS2U1Y0
>>197
他番組では別にキャラがあるんですか

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 15:14:05.74 ID:6huMCnSq0
>>187
顔でかいからや!のくだりが多そうだな

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 17:57:34.37 ID:1NIzC31KO
八乙女と山田は自分発信で何かやったり、急にふられてもバラエティーのノリができるが
高地と知念は周りがいじってやらないと面白くならないと思う

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 20:08:16.49 ID:vX2M4Q6w0
>>198
他の番組っていうほど出てないけど、前にラジオ聞いた時山田と一緒に出てて、
一人でどんどんボケて山田にもどんどん突っ込んでて、けっこう面白かった。
この番組では明らかに猫被ってる。知念はやれば出来る子。

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 20:11:01.00 ID:vX2M4Q6w0
>>198
他の番組っていうほど出てないけど、前にラジオ聞いた時山田と一緒に出てて、
一人でどんどんボケて山田にもどんどん突っ込んでて、けっこう面白かった。
この番組では明らかに猫被ってる。知念はやれば出来る子。

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 20:50:18.84 ID:QiItHe/o0
とにかく芸人ジャニ含めこのメンバーが2年半かけて作ってきた、
今の空気感が日曜お昼にぴったりで心地良い
ウッチャンこの番組絶対大好きだよね


204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 00:53:13.42 ID:8m1zFJBc0
>>203
就学旅行前日寝られないくらい楽しみだったんだから、
当然大好きなんだろうね。

オードリーも他番組より弾けているし、この番組大好きな気がする。

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 07:52:29.41 ID:Jxk1GX020
このメンバーで、コント番組やったら最高なんだけどな。

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 09:43:17.17 ID:yNqOVzBG0
>>203
そりゃあの飛行機嫌いのウッチャンが飛行機の中でザキヤマと
周りからうるさいといわれるほど喋りっぱなしなくらいだしなw
そうとうのもんだろw

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 14:02:02.48 ID:f8w2YnSR0
>>180
シルシルミシルの深夜時代だったか、
芸能人で顔の大きさグランプリやったら
1位が伊集院で2位がザキヤマだった記憶がある

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 00:25:48.68 ID:eOrJXHGf0
>>202
意図的に出してないのではなくて、出せないのだと思う
(それなりに腕のある芸人でも、ザキヤマの前では調子が出ない)
あの場でそれができるようにならばたいしたもので、仲居や国分はできる
知念にはまだ荷が重い

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 14:20:37.52 ID:6h+uc6QK0
せっかくの修学旅行なのに夜の部が少なくて残念。
修学旅行の一番のお楽しみは夜中でしょう。
枕投げで春日をフルボッコにしたり、春日を女子の部屋に忍び込ませたり、
内村先生が春日を説教したり、春日八乙女の気持ち悪い場面隠し撮りしたり、いろいろ出来るのに。

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 14:44:40.58 ID:70faY7Yz0
>>209

11.27

年に一度の修学旅行IN九州 後編!今週は更に一行大盛り上がり!時代劇衣装でコスプレして熊本城見学&温泉満喫
&スザンヌ家でなぜか春日・八乙女が2人っきりで入浴!

バスの中ではJ組女子が自分のどこを好きかを自分で当てる超恥ずかしいクイズにザキヤマ&山田が挑戦!
宿では九州絶品グルメをかけて白熱のクイズ&ゲームバトル開催!SPゲストも続々登場!そして夜は恒例のドッキリ企画・・・
今年だまされるのはいったい誰?

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 16:11:32.05 ID:6usUYjwz0
前回の修学旅行では旅館にジャニメン居なかったけど、
今回は最後まで居られるのかな?

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 16:32:39.79 ID:aty+/tgX0
一泊してるわけか

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 17:13:45.08 ID:7zCOeZ8y0
山田知念ドラマの仕事オメ

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 15:06:21.60 ID:uacnQzjB0
>>210
あれスザンヌの家のお風呂だったんだw
予告で内村先生と高地先生も二人でお風呂入ってたしなんか凄いな

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 15:10:00.46 ID:wP3slWoh0
平成もいよいよ事務所のゴリ押し受けるのか。

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 15:36:19.06 ID:jRDWgltQ0
Sexy Zoneに夢中ですよジャニさんは

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 20:34:30.94 ID:dT2amZ9w0
いつか高地先生もごり押しされるのかなw
それともこの番組の出演、紅白がピークかな。

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 21:48:11.17 ID:iOweIfVq0
スマップ→嵐→高地wなんだから頑張って欲しいわ

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 02:08:44.00 ID:XqwmkMKd0
>>218
その占い外れたんじゃないの?
その占い以降番組での発言も減ったし、所属グループは無くなっちゃうし。

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 10:54:31.87 ID:AduMIIIyO
女生徒に指原を入れてほしい


221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 11:36:23.75 ID:8mD9FFQGO
いいともでの評判めっちゃ悪いけど大丈夫かいな

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 12:25:28.71 ID:AHryYY5mO
ロケとか企画の時にジャニいない時多くない?

ジャニ全面に出せよ

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 12:44:52.97 ID:l6hZaPes0
今回の修学旅行なんだかなって感じ
班分けいらない、普通が一番楽しい番組なのになあ

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 13:14:43.69 ID:0PKkXyL20
>>222
この番組でジャニ全面に出したことないっす

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 13:21:04.08 ID:UvkbfXz5O
若林と戦う唐ワンくんおもしろかった

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 14:08:32.51 ID:JZOagH0wO
班分けいらんかったな 確かに
内村先生いないと即興コントも出来ないし

あと華丸大吉は普通にいらんかった
ここまできてゲストいらんやろ

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 14:32:57.22 ID:8nxu0UUz0
いやー面白かった
ドッキリくっそわらた

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 14:36:47.24 ID:eP3gP52zO
>>220
指原ヲタきめぇ
あんな無能でうるさい女いらんわ

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 17:53:26.08 ID:ntufOO2s0
逆ドッキリ糞ワロタw
春日張り切る→ガチでヘコむ→仕切り直して張り切るけど顔色悪いの流れwww
でも班分けしちゃうと見所が細切れになって面白さ半減ていうのもわかる
即興コントもブツ切れだし春日八乙女風呂もあれだけ引っ張ってアッサリだし
メンバーこまめに使って撮れ高上げようって考えなのかもしれないけど
逆に作用しちゃったって感じだ

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 18:31:17.44 ID:wgGlCulp0
あの仲良いメンバーをまとめてそこに置いておくだけで面白そう

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 18:52:58.18 ID:3wSo7D4B0
おめえさ こういうのやめろよ マジで。

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 19:52:57.02 ID:e1xzZKUR0
埼玉でゆるキャラさみっと グランプリは「くまモン」
http://www.47news.jp/CN/201111/CN2011112701001196.html

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 19:59:20.32 ID:e2QNaF6J0
>>151
なんだその乗りキレは

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 21:01:55.20 ID:Cln4Hgtr0
>>230
楽屋の様子を隠し撮りした回があったけど、ニコニコしてる内村先生が良かったw

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 22:07:23.05 ID:jPHuXDLA0
くまもんおめ!

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 23:24:41.93 ID:tcxYuL2o0
普段もレギュラー陣でロケ行って欲しかったけど、やっぱり難しそうだな。

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 23:47:59.08 ID:DK867AGB0
なにげにナレーションで今後も末永く宜しくお願いしますって言ってた
日テレお昼の名物長寿番組を目指そう

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 00:10:13.87 ID:4FCHjH/l0
班分けはいらなかったな
八乙女春日班もおもしろいけど、2人だけの絡みしかないからちょっと物足りないかも
まおみなんて一人で風呂入ってただけだしw

とりあえず末永く放送続いて欲しいね

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 00:33:55.37 ID:8jfi/xY+0
今回の修学旅行が卒業旅行兼ねてるのじゃないの?
だから初めて全員集合したんでしょ?

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 01:45:42.99 ID:O8UC8lcKO
修学旅行は修学旅行ですよ
他意は無し

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 07:20:02.51 ID:MsvpFxWcO
またきてね!

   _   _
  (O>――<O)
  /(・) (・)ヽ
  ○ /▼\ ○
  |(ヽ二フ) |
  /  ̄ ̄ ̄ ヽ
 f ヽ   / |
 ヽ \ / ノ
 |\_ )(_/|
 |     |
 |     |
 | | ̄ ̄| |
 (_ノ  ヽ_)



242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 08:24:40.46 ID:sv6EM6G+i
>>239
どの番組も経費削減の時代だからな。
もし打ち切りが規定路線なら、経費は絞られて、全員参加はなかったんじゃないか?

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 09:16:35.19 ID:ypz9b5sa0
唐ワンくんの容赦無い攻撃ワロス

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 10:15:15.46 ID:rFIIR+6RP
11/27
*4.8% 10:55-11:25 NTV HUNTER×HUNTER 「シュウジン×ニ×ゴヨウジン」
*3.9% 11:30-11:45 NTV NNNストレイトニュース
*6.2% 11:45-12:45 NTV スクール革命!
*6.0% 12:45-13:55 NTV 世界まる見え!DX特別版

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 10:59:29.00 ID:uQE1xXD7O
久しぶりに若干の山だなw

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 14:11:11.66 ID:nUtZSatz0
>全員参加
この後の回が経費削減されそうで嫌だったりもする
正直みんな女子生徒はどうでもいいのにねw

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 16:59:00.88 ID:GGxtEK2e0
>>233
アンカーミス、すまそ>>148←コッチにがほんと

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 18:44:02.41 ID:BOF596oY0
予告でかすひか入浴を引っ張ったわりに短すぎで不完全燃焼orz
真面目同士だから、かすひか頑張りすぎてお昼向きじゃなくなっちゃったのかも?だけど

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 18:59:05.98 ID:wPjn9hV10
>>248
ノーカットで見たいような見たくないようなw
でもやおちゃんファンの人はダメージが少なくて良かったかも
春日と二人きりで笑いにもっていけるジャニはなかなかいないよな

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 19:40:07.43 ID:kfNKE0dh0
予告で見た部分より内村先生のくまもん着用とか、あちこちで若林コント開始とかで楽しめたから自分は逆に良かったな。
最近の番組はどこもネタバレ満載で嫌い。
>>249
もうこの番組では春日と八乙女が組むというだけで、出川がテレビに映る並みに笑いそうになるから困るw

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 21:24:39.79 ID:7wJYM23E0
>>220
AKBはいらん。そもそもAKBはなるほどはハイスクールがあるじゃん。

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 22:35:53.09 ID:8ghZ8Wts0
>>249
八乙女の珍獣飼い慣らしっぷりは異常
つか八乙女春日組の映像って予告じゃもっと際どい絵が多々あったけど
さすがに日曜昼に流しがたかったかw
春日のブログ炎上したら困るしな

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 22:46:37.29 ID:H2A0K/Ho0
>>238
まおみもあれじゃやりようがない
内村先生と禁断の関係コントに持ち込むとかしないと・・・

個人的には、春日ドッキリ割愛で打ち上げの様子放送でも良かったな


254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 22:50:34.03 ID:MsvpFxWcO
熊本城もスザンヌ宅もいらんかったな
みんなで温泉でだるまさんがころんだでいいじょのいこ

>>252
オードリーはブログやってない
あっても更新なしかコメント欄閉じてる

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 22:53:01.12 ID:QA4vpgeg0
熊本城と温泉は要らなかった
全員でスザンヌ宅か内村親戚の酒屋に挨拶に行ってほしかった
でも面白かったよ
逆どっきり笑った

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 23:59:56.65 ID:cV2Gpa7F0
高地先生は知念山田目指すのは無理だから八乙女目指して欲しい

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 09:25:33.77 ID:EnSDFD610
佐藤勝利の番組になるまで秒読み段階

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 10:25:31.28 ID:hIbXLeGRO
スタッフはこの番組3〜4年続けたいみたいだよね
個人個人のキャラが立ってて本当に良い番組

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 11:46:40.61 ID:eD91BE5d0
3〜4年って中途半端だな。
夢はもっと大きく持てよw

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 12:06:04.05 ID:IZHtU0EgI
5年も続けば全国放送にしてもらえるかな?

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 15:02:33.73 ID:VUOpk6Y+0
ジャニーズは泊まりの仕事してはいけないの?
なんか去年も夜帰った気が

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 15:33:14.52 ID:x9ijEEtW0
>>261
学校があるから

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 16:16:37.88 ID:7sqKydgw0
>>261
月〜金まで学校で一応学業優先だから土日しか収録できない
他の仕事も土日メインでやってる
3月で山田知念高地が高校卒業だから今から次回以降の修学旅行が楽しみ

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 16:23:01.28 ID:VUOpk6Y+0
>>262,263
あー平日はまだ学校に通う歳なんだよな
すっかり忘れてたw
レスd

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 16:37:56.13 ID:SrMK+KHo0
熊本に行ったのは土日のはずだよ
スザンヌだかがブログに書いてる

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 18:10:57.75 ID:2q5CY9Cl0
土日だったね
ジャニは仕事じゃないの?

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 18:36:11.69 ID:EpEzbTds0
未成年は夜○時以降は仕事させちゃ駄目とかじゃなかった?

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 18:53:07.33 ID:nJlzhbmU0
>>267
そういうことプラス、ジャニーズ的にまずいんだろ。
女性タレントと一つ屋根の下は。

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 21:17:50.27 ID:dcrkRbsJ0
何も無くても書かれるもんだしなー

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 23:52:58.49 ID:Kpd/IrR30
班行動なんかするならさっさと旅館行って、クイズとドッキリやればよかったのにね。
そうすれば全員で最後まで出来たのに。どうせ大したところも行ってないし。

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 00:00:50.34 ID:4r0ylBW40
実際帰ったことにしてるだけで
本当はその日はとまってるんだろ

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 03:52:21.06 ID:jVTVneF50
八乙女は学生でも未成年でもないんだから残してもいいのにね
芸人+女性タレント+八乙女1人って構図もちょっと面白いと思う
彼はこの番組以外でもバラエティで活躍できてもよさそうな感じ

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 05:14:01.78 ID:kV0ic+HV0
>>268
一度不祥事起こしてるからな。

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 10:48:24.41 ID:+6rdARGh0
慰安旅行みたいなもんなんだよ
すぐに旅館に行くんじゃサービスにならない


275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 11:48:26.60 ID:HtP0ukoH0
逆どっきりでまおみ一回も笑ってないのがなんか良かった

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 17:52:54.89 ID:u+2jtXbB0
泊まりでもないのに旅行とか大仰なんだよ
単なる社会科見学だろ

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 19:03:41.11 ID:yT6i+RpQO
Hey! Say! JUMP紅白残念
又内村先生が優越感 に浸れるわな
何だかんだ紅白出てるからな

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 19:06:35.10 ID:yT6i+RpQO
そろそろCD学とかミリオン学とかで学校としての校歌を作ってもいいんじゃないんですか?
スタッフさん
幸いにパッパラー河合や桑田佳祐さんとかいるんだし
やりましょうよ

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 19:36:39.33 ID:ftGJGM5U0
山田知念はNYCで紅白でる

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:23:46.22 ID:0VbzeWu30
ベストアーティストでスクール革命の映像使われたし
カメラの抜かれ具合みると山田知念八乙女が多いと思った

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:34:17.03 ID:cxrKu4840
>>280
ベスアーでスク革の映像出たとき
知念が嬉しそうに笑ってたねw

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:42:14.18 ID:toUU4rUd0
平成の三人は一応アイドルなんだよね。
この番組見てる限り全然アイドルらしさが感じられないw

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:47:58.86 ID:vpXFomB60
>>282
スク革で見慣れてから全然別の歌番組で初めて見かけたとき、普通にアイドルしてて衝撃だったw


284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 02:45:01.39 ID:U0XUc3Vf0
>>282
高地先生のこともアイドルって言ってあげてください

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 08:56:30.95 ID:qsQfIhHc0
高地先生なんか他で見ないし・・・

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 12:39:10.82 ID:QaHeqNsd0
高地先生終わりのLIVEでもアイドルさゼロだからねw
でも身長あるしドラマとかは山田知念より使いやすそう
昔タッキーが八犬伝でヒロインと抱き合う時に
下から相手の脇に手をいれて抱きしめて見ていて悲しくなった
山田知念もこのままだとそうなるが少しは伸びてるのかな

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 15:29:43.55 ID:v8eYP2Qm0
>>286
自己申告の今現在では山田165知念161
自分が思うジャニ顔系列として高地はキスマイ玉森くんだし結構似てる子が入ってるから
イマドキ需要なんだと思う
平成スレでスク革のおかげでベストアーティストの男性支持率が上がったのかもと
予想されてて嬉しかったので報告にきますた

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 15:56:34.97 ID:v8eYP2Qm0
>>278
レベル云々関係なしなら平成3人は作詞して作品として発売されてるし
やおちゃんは作曲も一応出来るはず…だけど
校歌の作詞は”やれやれ資本主義”の若林にやって欲しいw
作曲は基本オルフェスで何とかなると思う

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 17:49:33.64 ID:Qb4oTb9q0
>>288
オルフェウスってこの番組で「ダーヤマ普通〜」の作曲したやつか
校歌いいかもね
その際には若林にソロパートを与えてやって欲しい

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 23:40:10.39 ID:V4TbBhXx0
大人気企画だったのに、外国人学及びボビーが最近干されてしまったのはなぜ?

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 06:26:58.28 ID:LgRfWdp40
スザンヌ学生結婚w

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 08:34:14.01 ID:IWXg5Qah0
スザンヌは降板でしょ
独身の生徒の中で人妻はないよw

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 09:10:41.42 ID:6RBydI7L0
まおみ固定でいいよな

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 09:15:23.70 ID:wSWZJOHE0
スザンヌも関根も嫌いだからまおみ一択だわ

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 11:15:40.16 ID:Mi3OH2+JO
えースザンヌが一番好きだから降板は嫌だー

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 11:59:02.77 ID:qrCsdLZvO
留学生ってことでローラはどう?ww先生が生徒になるのは変かw

297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 12:25:24.83 ID:M9lyTxkQ0
ローラあわない
30歳代の生徒もいるんだから人妻がいても良いじゃないか

298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 12:38:19.02 ID:8vsXPSAU0
スザンヌもオードリーも麻里ちゃんも先生から生徒になってなかったっけ?

299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 12:57:34.35 ID:MERrbjUZ0
オードリーは違う

300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 13:35:59.56 ID:XCr+NLSu0
オードリーは最初から生徒だけど先生役もやってたよね、ナイツと一緒に

301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 14:03:41.08 ID:8vsXPSAU0
オードリーは違ったかめんごめんご

302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 14:41:41.86 ID:e7fX6CFD0
やおちゃん21歳おめでとう

303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 15:47:55.85 ID:934tUzLW0
スザンヌ OUT
倉科カナ IN

304 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 16:05:47.17 ID:9HxB6mZ00
やおちゃんが春日の顔面ケーキを真っ二つにしてからはや1年か

305 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 19:13:21.34 ID:e+0mgxls0
知念君も先日誕生日だったのに誰も触れてくれない・・・
これから生徒会長で存在感出さないとな

306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 19:38:24.06 ID:9HxB6mZ00
>>305
そなんだ知念くんおめでとう
やおちゃんもおめでとう
ここの出演者全員好きだ

307 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 22:02:21.60 ID:bWzczc9N0
2011/12/04

FUJIWARA藤本&唐沢俊一「巨大!特大!デカいものSP」
▽デカい美女モデル&ペット&乗り物ほか
▽超巨大看板ってどうやって作るの?
▽日本全国デカうまグルメ試食

【担任の先生】内村光良
【J組の生徒】山田涼介、知念侑李、八乙女光(Hey!Say!JUMP)、
 山崎弘也(アンタッチャブル)、オードリー、地優吾(ジャニーズJr.)、優木まおみ
【ゲスト先生】藤本敏史(FUJIWARA)、唐沢俊一
【ロケゲスト】トータルテンボス
番組内容
FUJIWARA藤本&唐沢俊一先生が教える「巨大!特大!デカいものSP」
→「見たらビックリ!世界中のデカいものが続々登場・・・
  デカい美女モデル&デカいペット&デカい乗り物&デカい洋服ほか」
 「気になる街のデカいモノ・・・超巨大看板ってどうやって作るの?
  都市の地下に眠る謎の巨大神殿の秘密とは?」
 「日本全国のデカくてウマい絶品グルメをスタジオで試食!
  全部食べきれると豪語した春日に悲劇が!?」

308 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 22:37:58.32 ID:58wVktiM0
修学旅行後で何か変わるかと期待したけど何も変わってないな
相変わらず同じようなゲストにロケ芸人使って
数字の改善は無いな

309 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 01:20:49.39 ID:yI2oqLmJ0
知念の誕生日 11/30 18歳に
八乙女の誕生日 12/2 21歳に

310 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 11:02:09.33 ID:gGfhGDcHO
ずさんぬオワタw

311 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 11:45:49.92 ID:Ndmhpo+c0
スザンヌ(人妻)は卒業だろーな

【生徒/常席】
山田涼介(独身)知念侑李(独身)八乙女光(独身)地優吾(独身)
山崎弘也(独身)若林正恭(独身)春日俊彰(独身)

【生徒/不定期】関根麻里(独身)優木まおみ(独身)

人妻の女子高生はねーよ

312 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 11:50:47.04 ID:PyqUdpyC0
人妻の女子高生はアリだろ

313 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 16:12:37.83 ID:QFyiv8BF0
実は若林も漫画家の奥さんと結婚してたよな

314 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 17:08:26.89 ID:92mIh2xl0
ザキヤマ口軽かったな

315 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 18:58:18.51 ID:evAPxepTO
あれでウッチャンの信用を一気に無くしたんだよなw


316 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 21:31:08.96 ID://CBB/kk0
どうせあと3ヶ月程度で終わるのにわざわざ今卒業はないだろう

317 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 21:39:15.69 ID:KZKo1hGk0
次番組はSexy Zoneですか?
それともまさかのNYCですか?

318 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 22:50:39.61 ID:YloMWOT+0
まさかの4年目続投な気がする(w

319 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 01:57:25.63 ID:qfDu4M8aO
スタッフは3〜4年続けたい意向です

320 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 09:39:11.89 ID:MkNU92Nh0
全てはジャニの意向で決まるんじゃね?

321 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 11:12:41.42 ID:dD+mp6IG0
いちおうNYCはまだ推されてるから山田知念は残留で他二人がチェンジか

322 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 12:15:59.99 ID:7P2z81km0
優馬が覚悟決めて上京したらNYCで決まりだろうが関西にとどまったらSexy Zoneかな

323 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 13:07:43.01 ID:RWd9djM/O
人間のカスカスの実ワロタ

324 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 13:20:56.75 ID:qfDu4M8aO
フジモン合わない
見てたらイライラした

325 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 13:22:44.90 ID:adjH0vaW0
この番組合う合わないハッキリしてる
藤本失格〜

326 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 13:33:53.53 ID:1N5/VWhO0
関西臭は基本的に合わないんじゃないか

327 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 14:03:43.24 ID:zoz8GJeX0
ガツガツしてる人が合わないのかな

328 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 14:14:10.65 ID:e2UYVcmk0
フジモンが元々アウェーに弱いのもあるかも
芸人が出るほうが視聴率下がるとかも知ってるだろうし

329 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 14:15:02.29 ID:e2UYVcmk0
すまんあげちた

330 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 16:04:32.34 ID:6K1A+qGL0
べつに合わないなど思わんが

331 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 17:47:12.94 ID:Rx0veY8E0
修学旅行疲れだな

332 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 19:06:46.12 ID:xss/FNE60
フジモンはとっとと大阪帰れ
ほぼ関東ローカルなのに関西弁敢えて入れる意味無し
こいつで数字上げられると思ってる奴居たら頭悪過ぎだろ
どうせ引き取り手の無いカス芸人、吉本のゴリ押し嫌がらせか

333 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 19:28:46.86 ID:fWjouc5a0
最後にもういいよというところがウッチャンのやさしさだな
ザキヤマはしつこすぎる

334 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:12:18.01 ID:YhGzHruE0
自分はフジモン好きだ
今日は面白くなかったけどね

335 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 22:16:10.91 ID:SdfLMq660
いろんなスレで先輩sageするSexy Zoneのファンのせいで
どんどんSexy Zoneが嫌いになってくる
みんなにすごく反感持たれてきてて逆効果なのに気づかないのかね
ここはスクール革命のスレですよ

336 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 22:28:02.39 ID:YhGzHruE0
佐藤勝利や中山優馬を隠れ蓑にしてるだけ
本当に彼らを好きな人は名前を使って人を叩いたりしませんよ

337 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:39:36.26 ID:QZJ5hg720


338 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 10:19:20.73 ID:wcXszheXP
12/04
*4.3% 10:55-11:25 NTV HUNTER×HUNTER 「ヒッカケ×ノ×キッカケ」#10
*2.6% 11:30-11:45 NTV NNNストレイトニュース
*5.3% 11:45-12:45 NTV スクール革命!
*4.6% 12:45-13:55 NTV 世界まる見え!DX特別版

339 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 13:11:54.42 ID:tUU1oDBK0
低いけど山になったかww

340 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 13:25:52.56 ID:jpbrBfki0
この番組芸人メインは本当に数字取れないなw

341 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 14:19:33.82 ID:AW/YaVP+0
うっちゃんと山崎はもちろん、
オードリーも芸人とからむのうまいのに謎だよなw

342 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 14:52:13.55 ID:vHkJQwWL0
まる見えより良かったか

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)