2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ローカルバス乗り継ぎの旅」座談会

1 :代表:2011/10/23(日) 09:47:58.88 ID:lcAOvYKm0
さあ!

2 :代表:2011/10/23(日) 09:48:52.95 ID:lcAOvYKm0
蛭子がええ味出しとるがな!

3 :代表:2011/10/23(日) 09:49:47.12 ID:lcAOvYKm0
早くDVD化してくれ!

4 :代表:2011/10/23(日) 09:52:53.28 ID:lcAOvYKm0
正式タイトルは、

「ローカル路線バス乗り継ぎの旅」

です、すみません。

5 :代表:2011/10/23(日) 10:08:03.61 ID:lcAOvYKm0
Wikipedia

http://ja.m.wikipedia.org/wiki/ローカル路線バス乗り継ぎの旅

6 :代表:2011/10/23(日) 10:08:45.71 ID:lcAOvYKm0
>>5
失敗しました、すみません。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/23(日) 13:47:51.91 ID:ThBEvto0P
>>1


私もDVDにして欲しいです。


8 :代表:2011/10/23(日) 15:09:18.61 ID:lcAOvYKm0
Wikipediaにはネタバレが記載されてます。
ご注意ください。

9 :代表:2011/10/23(日) 16:06:49.84 ID:lcAOvYKm0
テレビ東京系列の『土曜スペシャル』の人気企画「ローカル路線バス乗り継ぎの旅」では、
彼のマイペースぶりが番組の名物になっている。例えば、

出発時刻を調べてくれたバス営業所の受付の人を「一生忘れない」と言いながら、その人の名前を5分で忘れる。

地元の特産物やその店のおすすめメニューは一切注文せずに、1人カレーライスなどを注文する(本人曰く「食い物に興味がない」「食えれば何だっていい」)など。

トイレに行った後、洗った手を履いていたズボンで拭き、それをテレビで見ていた妻にハンカチ持参を強要される。

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/23(日) 16:58:37.76 ID:+LlHTtKbO
蛭子「妊娠してますね」
主婦「してませんよw」

ってのもあったね
失礼極まりないが蛭子さんが言うと何か許せそう

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/23(日) 17:41:33.17 ID:UsUsz68O0
エミリ「蛭子さんお腹に何が入ってるんですか?」
蛭子「う○こ入ってる」w

12 :代表:2011/10/23(日) 18:30:22.94 ID:lcAOvYKm0
以前あの、エスパー伊東の年収が2000万円以上だと暴露されましたよね。
蛭子さんもかなりの年収だと思います。

羨ましいです。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 04:23:26.75 ID:dhdWLvBb0
いま、でけえオナラをした。
ところが、匂いがリアルなんだよな。
で、パンツの中を見たら、うんちが飛び出てた。
どう思うね?

俺も歳かな・・・。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 16:32:16.85 ID:J7UC3OXjO
蛭子さんのオムライスやカレー、ラーメンはいいな。地の名物より旨そうな時あるし

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 22:12:13.70 ID:16KKph/h0
蛭子さんはいい
なんか見てて面白い

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 23:58:56.09 ID:NGVpV6whO
愛すべきダメオヤジ

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 00:01:58.68 ID:2TXC//aPO
毎度おなじみセブン銀行の封筒は、蛭子さんの財布。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 04:13:58.32 ID:Kz4khUiJ0
蛭子がみうらじゅんの仕事場を訪ねての帰り際、蛭子が急に何か探し始めた。
「蛭子さんどうしたの?」とみうじゅんがきくと「500円玉ば落としたとで
すよ」と必死の形相で床を探している。仕方なくみうじゅんも一緒に探したが
30分探しても見つからない。本当に落としたのかどうかもわからない500円の
ために30分も、とばからしくなったみうらが「蛭子さん、無いみたいだよ」と
言うと、蛭子はしぶしぶ探すことをやめて、ため息をひとつついたあとみうら
じゅんに言った。「じゃ、いいです。あげます」

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 22:57:03.03 ID:Kz4khUiJ0
あっちは何で韓国ネタで炎上しとるの?

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 22:57:35.90 ID:Kz4khUiJ0
こっちは韓国ネタ禁止な

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 23:03:04.83 ID:SY7mX6XO0
避難所かと思ったら
蛭子スレだったでござる

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 23:18:02.67 ID:Kz4khUiJ0
蛭子スレはこちら

蛭子能収 座談会
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1319344269/

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 01:07:27.83 ID:qM5+S3oj0
あっちがアホ過ぎて避難して来た

まったりと、ローカル路線バス、を語ろう

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 20:08:03.67 ID:UbW/QTpg0
あらら、ニートというのが気に触ったかなw

土日くらいしか全く自由な時間がない人間にとってはニートも有閑階級に見えるから
うらやましいのも事実だけどねw 将来は別にしてw

平日の昼間や深夜や早朝に下らない韓国ネタで煽り合っているニートやアホ主婦は別に羨ましくもないがw

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/29(土) 01:27:34.18 ID:FbCyhsPN0
>>24
昨日、いつもの様に豪快なオナラをかましておったら、
不覚にも、うんちが放出された。
チビっとな。
たが、わしは江戸っ子、そのチビっとが許せなんだ。
で、わしは渾身の力を込めて、全部出し切ってやった。
全部だ!
これぞ、男。
これぞ、江戸っ子。

どうだ、羨ましいか?

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/29(土) 10:28:34.22 ID:HtyKf2vLi
仕事が忙しくて全く見られなかったけど、久々に来てみたらその後ずいぶん荒れてたみたいだなw

239以降のスレの荒れ具合を見れば、このスレにいかにキチガイ粘着が多いかの証明になったようでw

このスレの粘着の程度はさすがに頭おかしいだろw また延々と粘着して発狂するのかなw

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 13:34:12.36 ID:yEAare4N0
ええかげん疲れたので逃げてきた。あっちはもう終わってる。


28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 15:07:59.41 ID:PodrWqvD0
土スペの感想は「テレ東系・旅番組総合スレ」へ書くことにする?

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 15:37:00.61 ID:79byPGyG0
>>27
この程度の初歩的な煽り合いや議論もどきで本気でそう思ってるなら、お前には2ちゃんねるは全く向いてないから
さっさと他に行ったほうがいいw

煽りと喧嘩は2ちゃんの華といわれていて、やってる奴らは昔から頭の体操やゲーム感覚で遊んでるだけだからなw

ここはダボハゼ状態で活気はあるが、頭の悪い定型句の煽りしかなくて飽きつつあるのも事実だがw

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 20:07:32.59 ID:sgJ6wmE+0
------どこの国が拉致したんですか?
役人 … … …(無言)

役人として言質を取られないようにするのが重要なのは分かりますが、
上記の質問にすら沈黙を守る神戸市市役所職員の態度に唖然。

こんなにまで在日コリアンに侵食されているのかと恐ろしくなる動画です。

http://www.youtube.com/watch?v=4duQF-sZ3cI
3:00頃から

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 23:28:54.34 ID:Z9vKqgpY0
蛭子さんの存在感は凄い!
この番組は蛭子さんで成り立ってるようなもんだ!

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 08:54:25.34 ID:OQoBYgTlO
それは違う

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 10:19:37.04 ID:CnZWBWnQ0
>>31
当然だ

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 14:19:15.44 ID:xrCsaLwEO
それは違う

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 23:31:19.03 ID:qIXpnyknO
じゃあ、何なんだよ

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 22:07:32.38 ID:dY5I3zzzO
バス

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 00:29:16.44 ID:gwc9ZPm10
アホか?
蛭子さんが居なくなったら
この番組は終了だよ、マジで

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 00:37:04.84 ID:fRsF7WqAO
それは違う

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 05:43:29.72 ID:6tGZKr2N0
蛭子の代わりにみうらじゅん、
太川の代わりに安斎肇でいいんじゃないか?

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 07:55:40.20 ID:fRsF7WqAO
それは違う

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 08:36:19.82 ID:gwc9ZPm10
次のマドンナは大島優子にしろ。
DVD 化が決定するから。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 21:57:52.76 ID:fRsF7WqAO
それは無い

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 15:24:03.94 ID:ZJPsgOufO
確かに大島智子は適役かもしれん

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 18:21:02.53 ID:h/a/bG25O
それは違う

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 21:34:38.55 ID:HGEkkCue0
>>44
昨日、いつもの様に豪快なオナラをかましておったら、
不覚にも、うんちが放出された。
チビっとな。
たが、わしは江戸っ子、そのチビっとが許せなんだ。
で、わしは渾身の力を込めて、全部出し切ってやった。
全部だ!
これぞ、男。
これぞ、江戸っ子。

どうだ、羨ましいか?

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 22:43:57.96 ID:h/a/bG25O
よかったね

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 07:31:58.14 ID:FYDclt/P0
全裸で四つん這いになり
肛門に指を二本入れてました。

楽しい遊びをやっと見つけました。
これからの人生、楽しめそうです。

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 08:27:58.49 ID:tdGcZ1iR0
中山エミリ意外と良かった

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 08:32:22.47 ID:0s3G+knlO
その通りだ

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 15:37:11.31 ID:FYDclt/P0
なんでDVD化しないの?

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 21:41:30.38 ID:0s3G+knlO
それは無理

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 19:38:57.35 ID:JzNmt5790
>>50
来年度に発売されるよ

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 21:34:01.09 ID:twx9gWGhO
ホントか?

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 08:05:00.45 ID:/4MRaLg40
ここに書き込まれる事の45%は嘘です。

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 08:17:17.57 ID:UsrcmJOy0
DVDいらね
それより、BSジャパンで全回再放送してほしーよ

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 08:45:50.65 ID:I5I7qmMqO
月一で新作やってくれ

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 09:03:06.14 ID:l2X+Bw9KO
それは無理

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 06:46:45.25 ID:sDiDVAUQ0
毎週やれ

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 08:26:49.74 ID:1Yli+5Eg0
制作費はお前持ちな!

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 10:54:05.10 ID:jYclx9kt0
制作費っていくらぐらいなんだろ
3万円ぐらいかな?

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 07:59:07.00 ID:BfDDIMHqO
バカ言うな

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 06:30:57.16 ID:+MNsilV20
いよいよ明日か
興奮してきたぜ

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 15:09:25.02 ID:nTYfQtmV0
予告見たがなんか今回はヒドイみたいだ
楽しみすぎてたまらない

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 16:44:02.22 ID:Xcwx6P6M0
12月3日(土) 19時00分〜20時54分

ローカル路線バスの旅、

第10弾!今回は、太川陽介&蛭子能収&遠藤久美子が四国をぐるり一周

(徳島〜高知〜愛媛〜香川)3泊4日で乗り継いで辿り着けるか?衝撃の結末!?
http://tv.yahoo.co.jp/program/49498055/


【実況】ローカル路線バス乗り継ぎ人情ふれあい旅1
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1322882988/



65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 22:41:22.47 ID:BuDH6XKQ0
絶対にDVD化すれば売れるのに。
テレビ東京は商売する気がないのか?

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 23:47:25.51 ID:dZF/eye+O
キリがいいし今回で終わりかな

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 02:22:56.66 ID:eRTHpuz40
エンクミ久しぶりに見たけど美人になってた

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 02:31:47.52 ID:Af6NvqxI0
エンクミ出てたのかよ見ればよかった
太河陽介が生理的に駄目だからチャンネル変えてた

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)