2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさかのホントバラエティー イカさまタコさま

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 22:33:46.72 ID:jN2ZcyD70
TBS 毎週火曜日深夜11:50から

次々披露される、ウソのようなホントの話の中から、ウソ=イカさまを見抜け!
決断する時間はわずか10秒! さまぁ〜ずの新感覚バラエティ登場!!

【出演】 さまぁ〜ず(大竹一樹、三村マサカズ)

http://www.tbs.co.jp/program/ikasama-takosama.html

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 22:53:04.93 ID:/9MCudS80
火曜にさまぁ〜ず番組多過ぎだろ
もっと分散させろよ
つうかこれ期間限定のつなぎ番組らしいな

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 23:28:14.03 ID:tSm2wm0IO
つまらなくなったオオカミ少年

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 17:38:14.31 ID:tbEh2JcI0
これ長続き出来ないタイプの番組だろ
もうリニューアルの匂いがするわ

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 23:56:24.89 ID:59rf5pFB0
さまぁ〜ず出てたのか

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 15:45:18.55 ID:H4mu1MK/0
「早くも話題沸騰!」の文字が虚しい

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 15:49:30.52 ID:e1DZ2lgJO
これと中居の怪しい図書館とリニューアルするなるほどハイスクールの番組内容が激似なんだが…

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 17:25:29.11 ID:I1k8DlFV0
これあびる優出てるけどこいつが干される原因になったカミングダウトと
中身同じじゃねえか

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 09:11:17.92 ID:H7WeR8dR0
視聴者はほとんど正解してるはず。
解答者の正答率が低すぎる。2択だぜ、馬鹿じゃん

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/22(土) 12:58:14.34 ID:dBVB7VoV0
もう見なくていいかな

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 15:05:02.36 ID:HEsxjPom0
過疎ってるなー

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 00:06:20.50 ID:5GKDAPcM0
今日の放送のウルトラセブンの次の問題ってなんだった?
そこだけ見過ごした・・・

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 00:52:40.21 ID:MA/9janEO
記憶が正しければ、
「歩道を走行中の自転車が歩行者に対してベルを鳴らすと道路交通法違反になるか?」

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 02:37:50.77 ID:O2dNus+pO
初めて見たけど、もうさんざん出つくしたネタばっかだったな。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 11:08:33.83 ID:5ollFYa10
これはほんとにひどい番組。。。
神さまかなんかの なぞなぞのほうが全然いい。
三村の持ち味 殺し過ぎ。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 07:30:57.67 ID:RDvI2Vv90
他の番組で見たような話題ばかり取り上げている

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 13:50:46.50 ID:BCORToo00
年内限定らしいからこんな番組なんだろうな

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 02:16:25.59 ID:/eZ//eU30
解答者が、あまりにも馬鹿すぎる

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 07:04:39.19 ID:r3PAzntG0
俺はこの番組好きだぜ
ただ得点システムがよくわからん

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 18:23:23.46 ID:1KkBShGBO
接点ないゲストと和気あいあいやってるのがよい。
酒のみながらみるとなかなか面白い。
Qさまより面白い

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 18:35:39.69 ID:4Ah92oLG0
くりぃむ、爆笑、雨上がり、ネプチューン、ロンブー辺りが
こんな女タレ2人だけを仕切ってる番組やってたら
もったいないという感想を中心にものすごい違和感あるよな

短期間とはいえこの程度のキャスティングの番組を作られてしまう事自体が
さまぁ〜ずのテレビ業界内でのポジションの低さを表してるのかもしれない
やってる事が恥ずかしい番組

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 00:53:46.20 ID:PMqKnZ7s0
豆ねた。
後醍醐天皇は皇太子だった26歳のころ太政大臣の末娘(11歳)を誘拐して妊娠させたことがある。

豆ねた。
後醍醐天皇の父親・後宇多上皇は従妹(後深草上皇の皇女)を誘拐した。

豆ねた。
後醍醐天皇の祖父・亀山上皇は妹・姪と近親相姦して妹に子供を生ませた。

豆ねた。
後醍醐天皇の祖父・亀山上皇は息子・後宇多天皇の妃(後醍醐天皇の実母)と不倫していた。

豆ねた。
後醍醐天皇の祖父・亀山上皇は父親・後嵯峨法皇の妃と不倫していた。

豆ねた。
後醍醐天皇の大叔父・後深草上皇は3歳の時から手元で育てた幼女を14歳の時(天皇は29歳)に妊娠させた。

豆ねた。
後醍醐天皇の大叔父・後深草上皇は妹と近親相姦したことがある。

豆ねた。
後醍醐天皇の大叔父・性助法親王は兄・後深草上皇が飼育した元幼女(↑)をレイプ&ストーキングしていた。

豆ねた。
幸い、現皇室と後醍醐天皇に血縁関係はない。

23 ::2011/11/10(木) 17:21:29.71 ID:Mi9tlE+Y0
ウソついているだけの番組だね!
何の得にもならないし、タレントの良さも全然伝えれてない!
面白くないな!

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 00:34:17.73 ID:5oSyiuTt0
後深草天皇は皇室の直系の先祖。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 16:54:25.37 ID:Y0yjqRu30
こんなのをMBSがネットしてることが不思議でならない

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 00:56:44.15 ID:u4qR4l3F0
これあるコトないコトに似てる

27 ::2011/11/20(日) 01:39:49.44 ID:kiwYGQ1z0
相変わらずつまんねー!


28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 10:46:32.95 ID:Ci9Vd/2c0
三村のぎこちない進行が一番の見所かもな
三村はツッコミだけどまわしができない事を昔言ってたからな

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 11:49:45.78 ID:dZKUb73aO
また平ちゃん出るな。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 13:18:27.80 ID:F9mXUVXa0
まじか平ちゃんペロペロしたい

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 01:08:59.39 ID:OApzv5b70
age

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 04:43:27.64 ID:jQ+E5nLGO
ウーパールーパーはどん引いた! つぶれろ!

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 21:48:06.08 ID:GPjg97n60
いろいろタコの台詞が変わってたのは、テコ入れ?

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 21:43:55.53 ID:8kBt/H9e0
セリナってタレント
ゴム使ってないのかよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)