2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アタラシーノ

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/08(土) 00:15:07.77 ID:FoKtSqSp0
ttp://www.tv-asahi.co.jp/atarashi-no/

司会  市川寛子
ゲスト 毎回一組
天の声 柳原加奈子
専門家 毎回三名程度

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/08(土) 01:58:31.22 ID:FoKtSqSp0
シルシルとハウトゥを足して2で割ったかのような番組に感じた。
ゲストもサンドウィッチマンだったし、来週はオードリーだし

これからも非常に楽しみです。

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/08(土) 14:43:11.24 ID:47Mu6pjvO
天の声が深夜テンションで良かった
サンドにもアナウンサーにもガンガン行ってたな
そしてぼんやりーぬの番宣w

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 13:52:41.21 ID:irTTmzuAO
これ面白いよね

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 01:07:41.13 ID:PUNj++aT0
かすばやしの所と、エンディングの住宅事情のアタラシーノが見たいと春日が言っていた件が面白かった。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 02:21:26.48 ID:UN8kHewv0
面白いし、為になるし、司会が市川さんだしいいね

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 12:30:50.57 ID:oNItmi/0P
ゲストはサンドとオードリーと東京03でまわしていくんだろうか

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 00:29:14.57 ID:Qb/1HscQ0
この番組面白いけど、写真ネタくどい感じがする。
シルシルの悪いところが出た感じ。
深夜で予算が少ないのだろうから(自虐にもしてたし)仕様がないとも思う。

なので、深夜でずっとやっていてほしい気持ちはあるが、時間帯を一つでもあげてほしいなぁと思う。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 14:40:25.64 ID:hXgg7atI0
mlm

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 01:02:01.81 ID:+542ZpA90
ますだおかだ良かった。

先生のダジャレもうまく対処してたし
岡田のギャグも珍しくそんな嫌ではなかった。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:58:59.23 ID:61eIQra0P
サンドがやけに出てるのはなんなんだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)