2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負け犬勝ち犬 KOZY'S NIGHT

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/07(金) 22:56:37.05 ID:jsayUq+s0
テレビ東京 10月12日(水)深夜0時12分スタート!

出演者
<レギュラー> 今田耕司、東野幸治
<アシスタント> 中川聡、相内優香(テレビ東京アナウンサー)
<ゲスト> 日替わりで芸人など3人+特別審査員

番組内容
今田耕司・東野幸治に3人の犬たちを加えた5名が様々なお題にチャレンジ!
ガチンコ対決により“1位=勝ち犬”と“5位=負け犬”を決める!

3人の犬とは…芸人、俳優、スポーツ選手など各界で活躍するツワモノたち。
そして、「その道のプロ」や「豪華ゲスト」、「審査員ガールズ」が、結果を発表します。

公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/official/makeinu/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/08(土) 04:12:53.21 ID:KlaqlLPm0
















3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/08(土) 19:54:41.56 ID:T7jw87F00
Wコージあげ

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/09(日) 19:19:00.12 ID:7uIrVJeC0
大阪でもやれ

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/10(月) 20:41:20.76 ID:YX7opdw50
そうだそうだ!
関西でも放送してほしいよ

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 09:33:23.93 ID:yZlE41rS0
今田東野だけで余計な吉本芸人入れるなよ

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 13:57:09.45 ID:2OEcYNkt0
千原の残念な弟がいなくなってスッキリ

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 14:05:52.79 ID:/57yjnrw0
面白そうだぞ
http://natalie.mu/owarai/news/57837


大阪で見れないんだがw

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 14:13:41.54 ID:yI6Ha9bI0
ジュニアと野爆消えて良かったわー
せいじは許す

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 14:20:20.36 ID:/F0nEbon0
バーター・野爆がうざいから、プロデューサーがやりすぎコージーを終わらせたんだろ

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 14:48:34.91 ID:2OEcYNkt0
野爆より千原兄弟がうざいわ、特に弟

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 15:38:32.12 ID:q37a5J0M0
これは楽しみだ

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 16:28:52.87 ID:/F0nEbon0
ジュニアの嫌われ方半端ないな

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 23:44:19.81 ID:ET20C8+l0
野爆ゴツイわ怖いわと思ってたら刺青までしてるそうじゃないの 怖いわぁ

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/12(水) 09:29:30.22 ID:JmOWpvh30
今田東野の二人がトークするだけの番組でいいのに・・・
まぁオープニングトークがあるだけでも喜ぶべきか

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/12(水) 09:43:14.94 ID:SXf7lwMa0
ファンキーリップスは最高だったよな

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/12(水) 19:56:17.87 ID:c4RIz8Xo0
踊ってばかりの国がエンディングテーマとか熱すぎる。故、見る。
http://ro69.jp/news/detail/58834?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/12(水) 20:30:00.03 ID:HzBv9zZI0
オープニングトーク1時間半丸ごと聞きてえ
いよいよ今日だ

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 00:21:39.10 ID:wQCY57Zi0
すでにクソ楽しい

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 00:30:04.62 ID:KfdKVZgQ0
やりにげが帰ってきたああああああああああああああああああ

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 00:56:25.67 ID:TW/M6GGH0
今田東野のダラダラフリートークやっぱり面白いなあ
ヤバいネタも含めこれだけで30分やってくれるのがテレ東深夜の良い所だよね

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 01:01:09.59 ID:/tfzGCxVO
ゼロゼロセブンを訂正した勢いでスタンディングオベレーション辺りも注意して欲しい

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 01:04:18.15 ID:s9xFg3Ji0
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/913273.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/913274.jpg
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino032531.jpg
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino032532.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/913276.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/913277.jpg
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino032533.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/913278.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/913279.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/913280.jpg
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino032534.jpg

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 01:51:55.75 ID:cULq/cMr0
来週がどうなるか不安だな

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 04:37:25.32 ID:/mBr2puQP

久しぶりに
毎週欠かさず見たい、なおかつHDで予約録画して
いつでも見られるようにしたい・・・と
思える番組だった。

お願いだから晩年のやりすぎのようなテイストにならないよう
またAKBやら韓国を絡ませないで続けてほしい。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 05:35:32.09 ID:HY7dKNAm0
これ面白いわ、この二人メインでホントいいよ他の吉本とかいらない
相内アナいじり面白かった、バナナマンにも言われてたな
それを放送するのがさすがテレ東

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 07:54:59.88 ID:wQCY57Zi0
テレビ大阪では、今ちゃんの「実は…」と被ることから
水曜24時17分 -24時43分の7日遅れで
なおかつ26分の短縮バージョン放送される予定


一週間遅れだけど大阪でもやるらしい

ただし短縮バージョンってのは悲しい


28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 08:17:40.47 ID:6saH9JU8P
喋りすぎコージーが帰ってキタ━(゚∀゚)━!って感じだった
やっぱゴシップ兄弟最高だわwこの2人には好き勝手遊ばせないとダメだね

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 09:38:16.91 ID:LJQsmGeG0
いや〜〜やっぱこの2人いいわ〜
懐かしいな〜、やりすぎの初期見てる感じだった、
2人も言ってたけど、最近はなんでも企画やVTR頼みになってつまんなくなってるけど
深夜なんて面白い2人がいればトークだけで全然イケルからね
北野ファンクラブみたい

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 09:43:58.89 ID:LJQsmGeG0
この番組は無駄につまんない芸人ふやしたりグラビアやタレント女を絡めたりしないで欲しいな
そういうのが絡んでくると今田、東野がそっちに気使って2人の面白い掛け合いもなくなるから
北野ファンクラブのたけしと高田さんみたいにずっと2人の掛け合いを見ていたいわ〜
有吉とマツコの怒り新党なんて2人に喋らせとけばよかったのに変な企画やりだして見事に失敗してるからね

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 09:52:52.61 ID:LJQsmGeG0
「もう一回この番組で体一つでやっていこうぜ」
「ギャフンと言わしたるわ中堅」
今ちゃんかっこよすぎる

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 09:55:50.06 ID:lLiRn04k0
結局3カ月後には無駄に人数が増えてたりするんだよね


33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 10:19:57.85 ID:kz0pIJVR0
東野と今田だけならおもしろそうだが、人数増やしそうになったら観るのやめるわ

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 12:00:42.81 ID:9sqDNBip0
オープニングトークだけで初回終わるとか…
深夜っぽくてすごい面白かったわ

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 12:22:17.66 ID:kpAZpLcI0
イマヒガが凄いのは年齢経ても全然面白さに陰りが見えないとこだな〜
普通出世していくと面白さを失って人気とかスター性で補うのに
彼らの番組がダメになるパターンは本人達の劣化じゃなくて、局とか吉本とかそっちの事情がほとんど

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 13:52:12.66 ID:vu71Qh7O0
初回観たけど良かった
今後も今田東野+非関西吉本でやるなら見る

と思ったら、予告でいきなり出とるがな(´・ω・`)

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 14:37:52.32 ID:DVX13oVRO
やりすぎやりにげが帰ってきたみたい
うれしい〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!w
ずっとこのままでいてほしい!
楽しみな番組が増えたかも

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 16:59:20.61 ID:UEzjB2Ea0
今ちゃん老けたけどおもろいわ〜。
やっぱりWコージが最高!!

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 17:13:30.06 ID:GpcBdoUs0
今田のはじけたちょっかいキャラが
広川太一郎のエリックアイドルみたいでいいね

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 17:14:49.97 ID:HJviEOUH0
非関西吉本のキカナイトよりよっぽど面白そう

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 19:12:16.38 ID:Yoj6amTo0
ずっと二人で喋ってたらいいのに
相内じゃなくて大橋だったらもっとよかったな〜

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 19:20:04.68 ID:q4XLNg8nP
これは毎週見たくなる番組だわ。ゴールデンいって抑えてたうっぷんはらしてたな。
来週のゲスト3人も期待できそうな面子なんだよな。ケンコバ、堤下、出川。
こののりならのちのち久しぶりにJが見られるかもしれん

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 19:25:56.51 ID:KSEpVtoM0
見れないので動画で見たがいいねえ
ひさびさにあのノリ見たわw

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 20:21:24.34 ID:OPCW83BO0
昨日の数字どうだったのかな?
Wコウジのトークもっと見たいから高視聴率であって欲しい

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 20:46:50.09 ID:iDax5r/60
>>30

怒り新党スレ
>
>750 名前: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 投稿日: 2011/10/13(木) 11:00:04.27 ID:dCdw4a0b0
>11.2% 23:15-24:15 EX__ マツコ&有吉の怒り新党
>*5.9% 23:30-24:00 CX* グータンヌーボ

おっしゃる通りだけど・・


46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 22:23:33.61 ID:ohkSxa6pO
今田東野だけで最高に面白いのに、バーター糞芸人という余計な添加物を入れるからおかしくなる
無添加で頼むよ

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 22:39:27.09 ID:54jJR3Tv0
野爆が出たら

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 22:54:22.60 ID:+GtzarSjP
対決がメインなんだろうけれど
2人のオープニングトークは毎週やって欲しいね

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 23:06:24.33 ID:pvrT1mVc0
>>39
今田の大ファンだが
それは全然違うわ

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 00:37:49.12 ID:Sja/Cpf70
スポーツあきらめないで

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 02:32:29.21 ID:VldCAQrC0
放送時間はもっと遅くてもいい。そうやってもっとおもしろくするべき。
視聴率なんか狭い層だけにガッツリあればいいんだよ。
かつて、須藤元気がテレ東には独特のパワーがあると言った。
そのパワーは深夜のお笑いでこそ発揮される。

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 06:43:47.03 ID:PFzkCYcbO
今こそ、復活させるべきだと思う。
モンロー祭りを。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 11:26:10.06 ID:wa1XAZcO0
いや〜本当に楽しかった。
相内アナ弄りで見せたゴシップ兄弟ぶりは素晴らしい。
その内お相手さんが「4カメ」にいたりして。
相内アナにどれだけ弄られ耐性があるのかわからないけど
加藤貴子みたいにストレスで吐血しないでね。
月1位でゲスト無のフリートークでやってくれればいいのに。
とにかく野生爆弾だけはこの番組にねじ込まないで欲しい。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 12:11:10.83 ID:Ls+VOpI80
こんなんやってたの今知ったわ
Wコージのオープニングトーク最高だな

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 12:15:15.17 ID:x8VoL3eiO
男性アナに「デートもの」って言わせる件とかも笑ったww
テレ東ありがとう\(^O^)/
やっぱ深夜帯のこの二人は面白い

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 14:51:55.18 ID:LZ8yqsB20
Wコージ最高だなw
ゲームとか企画とかいらないからこの二人でずっと喋っててほしいわ

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 15:25:55.31 ID:GOW7Bi1R0
深夜だから出来るんだよな
やりすぎもゴールデンに堕ちてからトークは全く無くなって企画を回すだけになったからな


58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 18:20:32.39 ID:QEzlaHG00
おそらくやりにげからやってたスタッフがあの頃をもう一度、と思い作った番組
ゴールデンにいって都市伝説ばかりやる糞番組化したことを
今田もよく思ってなかったんだろう
二の舞にならないよう初回からおもいっきり釘さしてたな

アナウンサーは正にスキャンダル釈明の場としてのキャスティングだろうけど
二人共いらなかった


59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 18:30:57.15 ID:LZ8yqsB20
>>58
二人が企画に参加するから仕方ないかと

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 20:37:32.31 ID:lNnIFBeC0
対決の雰囲気はかざあなダウンタウンを思い出すなあ
あれはむちゃくちゃな番組だったw

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 20:38:39.82 ID:bBPQ/t2e0
やりすぎは野爆のせいで終わったんだな

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/15(土) 00:49:17.49 ID:5FgETCto0
意外と弟さんのせいかもよ

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/15(土) 01:15:07.92 ID:exgdRjgX0
兄さん

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/15(土) 01:17:05.48 ID:CFaoX6pp0
意外ではないかもよ

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/15(土) 05:14:05.08 ID:ikB9bubg0
仕方ない
ゴールデンと深夜では求められるハードルが違い過ぎる
たまたま都市伝説が社長の目に止まって負け戦に参加させられただけ

テレ東はコンテンツが無いとハッキリぶっちゃけてたが、耳が痛いんじゃないかな


66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/15(土) 11:46:32.42 ID:Q0JF0b6k0
関西情報ですんません

10月19日(水) 深0:17〜深0:43 大阪
関西でも放送 テレステより。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/15(土) 13:31:36.14 ID:mMZjc/7h0
録画を今見たが、
CMコウジ園、初期のやり逃げが戻ってきたみたいで、サイコー!

コーナーや企画もやればいいが、あの二人のフリートークをメインにしてほしい。

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/15(土) 13:56:14.23 ID:k+P1RkyP0
最初だけだと思う
企画が当たったらシリーズで何度もやるだろうし、そうなると上はゴールデンに行かせるわけで
それじゃやりすぎになるし
過度に期待するのはやめる

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/15(土) 22:17:15.85 ID:u8vedhTV0
録画みたがホント面白かった。
深夜にお帰りなさい\(^o^)/
アナいじりが最高だった!


70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/16(日) 02:11:45.90 ID:293Me9TS0
関西情報で再度すいません

ガキの使いとかぶるので。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/16(日) 02:51:40.89 ID:9hGFJqVb0
毎回オープニングトークだけで8割、残りが本編とかだったら最高なんだがw

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/16(日) 08:59:33.12 ID:F1splQh2O
コンビニに売ってた写真週刊誌に、やりすぎコージー終わって野生爆弾と関涙目みたいな記事があった

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/16(日) 13:11:05.38 ID:rH0R993U0
セットがしょぼいけどゴッドタンよりはマシって
ゴッドタンはどれだけ金がないんだ
あと東野が番宣代わりに出た極嬢ヂカラってのも知らなかったが恐ろしい番組だな

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/16(日) 14:10:09.68 ID:dokM3Kqw0
こういう番組です
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2146280.jpg

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/16(日) 18:49:07.97 ID:mZrFeO9T0
ブラマヨのアツアツって番組はテレ東じゃないのに恐ろしく金がかかってない番組

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/16(日) 19:32:04.11 ID:uSiBPw490
地デジ化して高画質化してんのにテレビ番組は金かけられずしょぼくなりか

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/16(日) 22:18:47.14 ID:GwI0CgKF0
東野によると今日収録だったらしいが下ネタとか楽しみでしゃーないw


78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/16(日) 23:32:59.35 ID:WMJnDyk50
>>74
恐ろしい...

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 04:03:08.80 ID:mwEDbZzk0
>>52
そういう破天荒系の企画はもうできないよ。
やりすぎコージーで、飲み屋で宮迫主導で後輩の小杉の肛門にハブラシ入れたりしてイジめてる映像を流したら、
苦情が大量に殺到して上層部からかなり本気で怒られたって言ってた。
それからというもの、破天荒な企画ができなくなったんだよ。
だから、深夜時代でも後半のやりすぎは物足りない企画ばっかりでつまらなくなった。

全て宮迫のせいだよ宮迫死ね。
ただ単に飲み屋の様子を流そうとした企画なだけなのに、宮迫が後輩をイジめてやがるから苦情が来るハメになったんだよ。
宮迫が後輩イジメなんかしてなかったら苦情が来なかったわけだからな。

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 04:56:20.43 ID:QIupmPpX0
お前は馬鹿か。飲み屋の様子を流そうとしたんじゃなくて
元々あの状況を放送しようとしてたんだろうが。
恨むなら全てを放送してしまったスタッフを恨め

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 19:40:01.92 ID:iGbbRUBI0
毎週2人のフリートークだけ見ていたい

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 23:34:08.07 ID:pR4LjG5zO
録画したの何回もみてまうw
こんな番組久々
やりすぎどころかやりにげっぽくて良いわw
もうトークだけでいいよねえ
アナふたりもいじられ慣れしてないからおもしろかった
企画やってもいいけど半分だけにしてほしー

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 23:56:25.28 ID:KuELQ4zxO
>>74
この女性は誰?

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 00:02:42.40 ID:EzFMf7I90
大橋アナ

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 00:11:31.96 ID:Zbrb9oUf0
「優香と負け犬 勝ち犬(桂三度)」

【10月19日(水)深夜0時12分 放送】
相内アナの考えてゲームで対決し、負けた方が恥ずかしい罰ゲームを受ける!
今回の対戦相手は、桂三度。
http://www.youtube.com/watch?v=tbZ9y3HHEGQ&

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 04:41:07.68 ID:ZSfvJYG70
恐ろしく金がないってことだけどWコージーのギャラも安いんだろうか

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 07:32:34.36 ID:VTohlcph0
相内アナにすんドめフェラされたいワン

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 08:03:12.53 ID:JtcaX851O
おもしろいんだけど、スタッフのバカ笑いがいちいちうるさい

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 08:39:22.65 ID:WvTL1m/10
釈由美子がおにぎり審査する件はこのままお蔵入りか

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 00:43:52.09 ID:YHStQbFG0
つ、つまんねぇ〜・・・

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 07:03:54.11 ID:ib9XuBZY0
一週間でなんという劣化ぶり、、相内アナを間に挟んでWコージトークでいいよ毎週
金もかかんないしいいだろ、変に金かけるより面白いだろうし

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 09:11:11.61 ID:HE3N91wO0
関西は昨日一週目なんだよね

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 09:53:25.25 ID:2ZSPZuU40
>>92
ようやく見られたが、やりにげコージーに期待してたものがようやく見られた感じだな

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 10:45:09.83 ID:AwRUcA86i
どゆこと?
やり逃げみたいな面白さって事?


95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 11:11:12.77 ID:2ZSPZuU40
>>94
やりにげが始まると知った時に、二人のトークだけで30分みたいな番組を期待してたんだよね

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 11:27:25.65 ID:vcvB0O390
テレビ大阪の初回見た
さすがWコージ、しゃべりおもろかったわぁ
この調子で続いてくれたらなぁ

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 13:30:41.03 ID:AwRUcA86i
>>95
最初はトークだった
しかし途中から千原入れたりしだしてトーク部分は皆無になっていった



98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 13:33:31.82 ID:E8yxmjoa0
小向ジャンケン ジャンケン ポ〜イ

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 13:48:37.65 ID:PlhoL+0s0
>>97
全然違う
一回目の放送からジュニアもせいじも出てたし喋ってた
トークも皆無どころか企画を次週にもちこしてトークのみの週もあった
歌のやつの前週とか。

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 14:07:26.44 ID:YHStQbFG0
やっぱ企画とかいらんわー
結局よくある深夜のおふざけ番組にしかならん
やるなら月1でいい


101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 14:10:54.60 ID:jKfVN6Xf0
3515ワロタ

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 14:23:18.54 ID:agog9VKZ0
面白かったのは第1回だけかよ

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 15:22:05.86 ID:zdwXNedO0
笑い声いらんねん

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 16:12:33.38 ID:WJr2FEWB0
いまさらナベアツとか誰得

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 16:36:43.79 ID:4rtnYCf70
2回目にして何回かに1回OPトークが放送されるの期待するだけの番組になってしまった

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 17:05:45.91 ID:tEKqTaQn0
なんでフリートークの番組やらないんだろ
二人の面白さが一番発揮されるスタイルなのに

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 20:18:31.89 ID:6YeaXnIC0
フリートーク中心にしてたまに相内アナ弄りの企画でもやってるぐらいが丁度いい
いまさらナベアツ出して何が楽しいんだろ

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 20:23:57.47 ID:EVV3bTZB0
昨日は楽しみにしてただけに残念すぎた
あんなのリンカーンでさんざんやってんじゃん

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 20:26:03.57 ID:lS2tKvAs0
2回に1度で我慢すっから「Wコージのみの」トークだけにしてくれ…
つか、反応見たらトークだけで十分なことは明確だろうに。

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 20:34:35.49 ID:+tckJLTH0
東野のツイに感想として伝えれば多少は効果あるかも知れんぞ
結構見てるみたいだからな
正しいかどうかはわからんがね

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 20:34:48.73 ID:E8yxmjoa0
>>108
まあ、深夜でやることじゃないわなw
深夜っぽいのは小向ジャンケンぐらいだった

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 20:53:12.47 ID:C6iiFes/0
ディレクターやプロデューサーも二人のトークだけのほうが面白いって分かってるだろうに・・・
トークだけじゃ手抜きとでも思われるのかな

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 21:39:06.76 ID:1KQBlnLh0
おっさんが体を張る番組は他の芸人に任せとけよ
何で今田東野を揃えてこんなつまらん番組にしちまうんだ
もっと北野ファンクラブみたいなトーク番組にしてくれ

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 21:41:56.80 ID:P5EvKkCW0
鈴木おさむが構成に入ってんのか
微妙だな

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 00:36:02.43 ID:stdV2V1r0
深夜に戻ったんだからまた前みたいにAV嬢呼んで
相内にお口に出してイッちゃって〜!って言わせろよ。
どうせ今ならテレ東はマスカッツがおるから毎回3人ずつぐらい呼べるだろ。


116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 05:49:33.32 ID:gw0GH0h+0
金が無いんなら跳び箱もいらんし池谷も呼んでこなくていい。
しかし小向じゃんけんが妙におもしれーから、近所の大人のお店に
小向作品を観に行ったらよ、売り場の一等地にDVDとポスターが目立ってましたぜ。
なんというかスライムつうか単なるおデブちゃんか?

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 07:13:44.32 ID:eJTP2NO00
こんな番組に鈴木おさむを使わないでいいよ
もう面白い事考えられないんだから
何でも出来るんだから若手にチャンス与えたら

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 19:31:02.56 ID:2Gb5G5BV0
跳び箱中途半端に高くてワロタww

オープニングでかかってる(洋楽?)曲名分かる人いる?
すげー耳に残る。

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 22:16:44.96 ID:6YwonWgv0
Wコウジのトーク力はすごい

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/22(土) 00:21:01.34 ID:pQkL1H9X0
関西情報ですいません

今田の番組の裏の関係で五分遅れでスタトーして26分放送やけど、番組内容は
そのままらしい
極端にCMを短くしてます

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/22(土) 00:32:02.76 ID:tIwokQGb0
お、そりゃありがたい

ナイスだテレビ大阪

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/22(土) 05:45:23.05 ID:ZGMfIRc10
小向AVをなぜか池谷直樹も一緒に鑑賞していたのがツボったw

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/22(土) 16:25:53.06 ID:p4gWI0pQ0
AV鑑賞中女子アナがかたわらで待っているのがよかった

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/23(日) 10:15:32.25 ID:Hz6+76lU0
むか〜しのWコウジの番組っぽい適当な企画なのがいいな
人数も少ないし、ゴールデンを全く意識してないし

来週は「おっさんのつくるおにぎり」とか言うタイトルだった

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/23(日) 23:27:21.80 ID:LEYcriax0
関西で一回目見終わったけど
ジュニアがいなかったおかげでストレスなく楽しめたわ

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 14:00:49.70 ID:mzRjSSWHO
Wコウジがいつまでも面白いのは、正式なコンビじゃないのがプラスに作用してる
普段はピンで適度な距離があり、いつでも相方に戻れてその爆発力がすごい
べったりの正式コンビにはない化学反応がある

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 09:27:53.36 ID:dMAl9YHrO
初回のトークの面白さに比べて跳び箱の糞つまらなさときたら


128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 10:28:19.32 ID:wcLeG8fT0
何ヵ月か後、雛壇番組になってるかwコージのトーク番組になっているか
テレ東を信じてるよ…

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 11:12:06.79 ID:7DAOmklF0
アニキ達のトーク+多少のエロスとゴシップがいいなあ
AVの話題とかで大車輪する今田アニキが大好きなんだ
アナ二人もいることだしキャストは十分だと思う
ゲスト呼んでも1回につき一組でいいんじゃないか

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 16:41:39.33 ID:dMAl9YHrO
パペポTVとかきらきらアフロみたいに二人だけのトーク番組にした方が絶対良いって制作側も分かってるはずだけど、
ごり押し大好きな吉本にはやっぱり逆らえないのかな


131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 17:30:03.22 ID:YUBTVUTI0
鈴木おさむは何か企画しないと気が済まないらしくてトークのみなんてしたがらない

鈴木おさむが外れないと面白い番組にはならないよ

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 17:54:25.28 ID:Gz339NjG0
跳び箱ってなんなの?面白くなるか?
出川の哲ちゃんなんか勝てる訳ないだろ
それならジャージのままトランプやらせた方がそれぞれのトークもあるしよっぽど楽しめるわ

必要の無い池谷呼んだり鈴木おさむが絡むとキナ臭いがするんだよな

そもそもなんで鈴木おさむが入ってるんだ?
ゴールデンに持って行く気満々じゃねーかよ
寺坂あたりでいいんだよ

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 20:31:51.16 ID:/UB48y/lP
鈴木おさむだと、そのうちグルメ企画とかやりそうだな

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 20:35:03.67 ID:VWyJY/UZ0
明日、オッサンが握るおむすび番付

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 22:52:33.74 ID:wPgVGD7y0
収録毎にフリートークすると思ってるんで明日は期待してる

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 23:12:25.30 ID:EIOoUbWT0
野爆もひっぱって復活させたり

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 23:26:28.12 ID:MfdzoeaB0
千原弟は勘弁な

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 23:46:14.80 ID:VWyJY/UZ0
>>>135

二本撮りとかじゃね
おむすびは、跳び箱と同じ収録っぽいから
フリートークない気がしてならない

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 00:04:01.91 ID:9uvK7Cqw0
千原さえおらんかったら どんな内容でもいいわ

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 00:26:04.52 ID:yvejawJI0
ジュニアが機関車のかぶりものをして登場

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 03:38:37.08 ID:6VPMNxm2O
ゲスト芸人が前回レベルのメンツならいいが
今田コネ枠の山下や入江に出ないで欲しい
入江は鈴木おさむのコネもあるから最悪

ジュニアや野爆も論外な

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 03:49:41.41 ID:IkvONxRu0
何か今田も要らない気がしてきた
松本軍団がもう飽きたわ

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 06:34:03.41 ID:uirDGAy90
ならやりすぎもう見るなよ


144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 10:20:29.14 ID:QSBxhxfn0
やりすぎは終わってるだろ

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 13:43:39.43 ID:W3MwEaiL0
画鋲バレーとかタンスでサッカーみたいなことやると思ってた
まぁおさむちゃんではそんな無茶苦茶なことやらないか
高須は無理でも長谷川あたりは入れなかったのかね?

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 15:43:38.14 ID:u4Ehgwra0
かざあなのような無茶は、もうテレビではできないだろう。
そりゃ俺だってブス女社長軍団とのフィーリングカップルとか、見たいけどさ。
とりあえず5分でもいいからトークを流してほしいな。

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 18:16:35.03 ID:mjdPRyzU0
竹山がエアーS○X選手権を収録して、嫁との事をさらけ出してる
みたいでちょっと恥ずかしかったってラジオで言ってた

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 19:03:43.34 ID:uRjz+Ft00
エアーSEXワロタ
ふざけ倒してんな笑

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 22:53:36.28 ID:fKz3lLh60
エアーSEXって松本が放送室だかで言ってた気がする
何故今さらの感がある

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 00:41:44.63 ID:VaXVnl3T0
>>149
杉作J太郎がイベントやったりしてたんだけどな

2回目がつまらないと聞いて期待値下げて見たが、面白いじゃん
小向じゃんけんとか三五十五で腹抱えた

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 01:44:10.82 ID:feJD7mvq0
釈の食いかたのエロさを見れるだけでも録画した甲斐があった

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 02:21:40.47 ID:TbWSGW0M0
すっかり忘れて見損なった。マツコ心頭は見たのに。重要度マツコ>負け犬 だったようだな

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 04:41:29.51 ID:HqsF3xdH0
まったくもってどうでもいいような内容をダラーとやる
まさに今田東野の番組って感じで好きだ

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 12:43:44.92 ID:Lk90yd9K0
企画がクソすぎる

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 12:55:22.28 ID:/CRrRx6I0
>>151
釈ちゃんはもうアップに耐えるレベルにない
引き攣った皮が痛々しい

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 13:19:43.44 ID:aDf1wB+k0
確かに釈は明らかに顔が変わってきたな
老けたというより、やっぱ弄って劣化したって感じなのかな?

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 14:15:57.70 ID:d/qZoVx20
釈は皮膚感がマイケルと同じで痛々しかったな
しかししゃべりも好きだからもっと見たい

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 22:28:23.39 ID:+XNmTbDgO
綾部が出てきたか…そのうち入江や山下が出そうだ
釈ちゃん、下手にいじらなきゃ、
今もナチュラルなアラサー美人だっただろうに

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 22:31:53.57 ID:+XNmTbDgO
出川、竹山、堤下、ケンコバ…
今田と東野以外、ゲストがデブばかりじゃね?
ナベアツ以外全員という驚異のデブ率

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 23:06:59.71 ID:N730aYb10
今田アニキが好きだからといってケーポップとか扱いませんように
出川は腰の手術してなかった?ナベアツも腰痛もちでは?跳び箱とか危なくない?
釈はドニー・イェンに鍛えられた日本では稀有のアクションが出来る女優になれたのに

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 00:04:39.69 ID:v9ikmd99O
釈の母親、今田似ってどんなブサイクだよ
普通に可愛かったのに、いじりすぎてマイケル化したと思ってたんだが、本当のビフォーはひどかったのか

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 00:37:50.51 ID:xjvA02/E0
本当のビフォー写真を見れば

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 08:24:39.98 ID:nhYYxC8p0
出川との絡みからして、おにぎりが収録1本目で跳び箱が2本目だよな。
何でオンエアでは跳び箱先にやったんだろう

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 09:00:53.45 ID:9INBWjBl0
数字いいの?

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 09:03:05.97 ID:J6UMPDL/0
来週さっそく綾部登場
綾部って今田ファミリーだっけ?

いくら吉本だからって使えない奴は呼ぶなよな


166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 12:02:11.81 ID:FTX+8yO0P
ピースはざっくりハイボールの方だけ出てろよ
この番組にはいらんわ

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 12:34:55.55 ID:tp+t+1X/0
ピースはいらんなぁ

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 19:13:04.04 ID:tWwwydaw0
2週目にして、飛び箱→おにぎりの糞企画っぷり・・・
鈴木おさむって人は他の糞作家に比べれば‘出来る’作家だったんじゃないの?

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 23:16:00.99 ID:zTEn7K+60
「出来る」って面白いという事ではないよ
グルメ仕掛けたりする技術を持ってるという事

深夜とは言え今田東野枠を残すのならば鈴木おさむを付けろと指示があったと思われる

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/29(土) 12:30:10.81 ID:w5cohszw0
潔癖症気味な女性に一番嫌なおにぎりをセクハラまがいに食わせたほうが

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/29(土) 12:44:05.85 ID:w5cohszw0
>>170 ごめん、途中で書き込みにしちゃった

潔癖症気味な女性に一番嫌なおにぎりをセクハラまがいに食わせたほうが面白いんじゃないかと思うのはありきたりな考えだろうか。
内容は別としてタモリ倶楽部みたいに長寿でゴールデンにも行かず好き勝手やってるように見える番組ってもうできないのかなあ。あれって視聴率?金生んでる?政治力?好きなんですけどね。


172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 23:28:07.24 ID:XOSJwHt70
関西情報ですいません
奈良放送でも十日くらいの遅れで30分で放送
カットがあるか明日にでも調べて報告する予定です

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 00:54:05.26 ID:tl1D9qf/O
>>172
なんで系列局のTVOが同時放送出来んような
放送枠にするんだ
ゴッドタンに戻せ

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 01:05:44.00 ID:nphJVlJC0
もはや吉本芸人の接待番組だな
うぜーから打ち切ってゴッドタンに戻せよ
世間のテレビ離れの原因の一部は吉本芸人が多すぎることだろうな


175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 01:12:31.67 ID:lg/MmsC+I
今日出てたヌードモデルって誰?

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 01:24:12.18 ID:U1uRSUwV0
完全にアナル写ってたな

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 01:45:06.27 ID:v0n9uy5P0
ちょっとおもしろかったけど、やっぱ企画が残念すぎる

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 02:28:25.42 ID:hmHGqNYi0
又吉は太宰が好きと連呼してなんか特別な感性が
ありそうと思わせるイメージ戦略が打ち砕かれたな

結局なんにも実績ないし

ピースは二度と呼ばないでほしい

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 02:59:20.21 ID:oelotTeDO
アナル放送でテレ東はまた伝説をつくったな

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 06:19:32.82 ID:F4TW6WL90
>>175

なぜおっぱいが隠されるのか????
行政指導なん???

昔は一日中ばんばん出してたのに

いい企画だったが残念だあああああああああああああああああああ

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 07:34:47.41 ID:Am2z5dgl0
>>178
太宰好きは特別な感性があるってお前以外誰も思ってねーよ

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 09:07:51.55 ID:Lrjgjd/N0
番組大丈夫なの?
やりすぎのときもアナルネタであわや打ち切り寸前にまでなりかけたのに

>>175
優木あおい又は春妃いぶき
でも検索するのはオススメしない

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 09:36:07.92 ID:AkOhn96N0
つーか
あれはアナルじゃないよ

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 10:24:04.62 ID:JrT3/eTE0
今週は面白かったな
今度はビデオ撮りでやってくれ

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 11:55:00.49 ID:HbqbwABY0
相内アナいじりで30分くらい軽くやっちゃえそうだけど出来ないだろうな
男アナも今田東野と絡めるという大チャンスをものにするという意気込みを見せてほしいな
企画次第かもしれんが競争する5人の中に入ってもいいんじゃないか

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 16:55:02.10 ID:hWodGxEf0
>>182
検索して思ったこと。
加藤鷹メガネかけるようになってんだなぁ

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 17:47:58.49 ID:aL2kNEiG0
むしろOPトークはアナ邪魔だな
ハマタいじりとかもっと見たかった・・・てか0時で就寝してるのかねw

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 18:22:41.81 ID:8VPP8fXKO
男アナの方はAVの趣味を聞かれて「オーソドックスにデートものです」と答えるなど原石を感じた


189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 22:02:31.37 ID:FEHbB0Xd0
ヌードモデルの人、ググったらスカトロ女優だった...

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 22:27:35.09 ID:9QnQ2J5Z0
ミソもクソも〜♪

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 01:04:17.54 ID:KehRC/L30
>>189
http://www.megavideo.com/?d=ND9QF5O8

凄い音でうんこ。

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 11:28:50.15 ID:v0Bl1pqo0
録画したの今見てるけど完全にアナルだわw
ピクッと開いてるもん

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 13:20:53.48 ID:r3PAzntG0
あのモデルどっかで見たことあると思ったら
やっぱ春妃いぶき(下山真由美ほか多数)だったんだな
それなら隠して正解な乳だw

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 14:18:33.48 ID:ojfw8tpui
佐藤江梨子の機嫌の悪さが笑えたね
画面に映ってるのにブスッとしたままで嫌々番宣全開

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 18:53:55.82 ID:i7UiCZ9r0
いきなりの綾部か

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 02:19:55.62 ID:lExF6Fuy0
綾部の写真が下種すぎて笑ってしまったわ
たまに面白い

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 16:29:56.16 ID:mXGU5r+Y0
>>194
エリカさんという女優と紛らわしいからだろ、確かテレ朝「けものみち」(松本
清張原作)出演の。「あのモデル」とキャラが被るんで一字違いでこんがらがる

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 06:28:03.99 ID:b80uGJFU0
これがいまの今田東野の実力か
悲しすぎる

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 12:14:49.96 ID:18umT6Gc0
今田はダメポ

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 18:09:38.42 ID:MBeDIo/nO
今田は好き放題やるよりも
適度に先輩や大御所、女優や年上アナなどがいる場で
多少気遣いを見せながらはじける方がおもしろいと最近気づいた

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 23:58:46.23 ID:SUswwbQq0
>>178
普通に読書が好きな者なら「太宰が好き」と威張ってる時点で
「こいつ底浅せええ」と小馬鹿にしてるはずw

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 00:56:47.77 ID:L8PR76f0O
今田が意外だった
スパンキングじゃないのか
東野はイメージ通りで笑えたわ

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 00:59:13.17 ID:ULxUD0dT0
>>202
東野のは正直解らんかった。
「何やってんのこいつ」って感じで。
クリの撫で方は先生の言うような力加減だったから安心したけど。

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 01:25:04.32 ID:2Dy+mUT/0
あー今日だったか
楽しみじゃないから見るの忘れるわ

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 01:26:58.97 ID:pTfKWUvR0
アホほど攻めてたなー

くそ笑った

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 02:13:32.71 ID:EMqvIBh90
竹山さんすご過ぎ

実力だよな、竹山w

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 02:42:32.38 ID:Li9fpHXAO
童貞なので今田さんのプレイを真似ていつか来る日のために練習してきます!

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 03:12:07.23 ID:L8PR76f0O
女医がブスなのが残念
なんでブスに限って男にいっぱい抱かれてるかのように、性のことを生々しくしゃべるんだ
自分が女代表かのように言うのも痛い
ただAVの手マンを真に受けて本当にやると、女は例外なく痛がるのは事実
今田の言ってたAVはファンタジー、現実の女とは別物の啓蒙はいいと思う

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 03:14:15.05 ID:L8PR76f0O
今田の粗チン説ってまんざらデマでもないのかも
小さいとテクニックやムードで補おうと努力するから
ソースは俺

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 06:52:14.91 ID:bLZPqS6V0
竹山が一番リアルでグロかった、もてない親父が必死っぽくて、さすが役者

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 10:23:11.47 ID:7gpZhbQ5O
>>209
玉袋はヤギに垂れ下がってます。

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 11:16:57.92 ID:9z0XmkCp0
散々ティンコの事は喋ってるけど誰が大きいとかは聞いた事が無いな

松本は小さい、板尾はハイネックぐらい

今田は信楽焼のタヌキばりの玉やったかな

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 12:11:50.48 ID:X2W1JcYP0
面白くないわけじゃないけど何か食い足りないような
相内アナも男アナにももっと絡んでほしかったかな
結局もっとトークに重きを置いてほしいという結論に辿りつく

214 : [―{}@{}@{}-] 名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 15:32:43.23 ID:VkEJH4nKP
以外と不評なんだな。俺はおもしろかったけど。
誰かがやってるときのほかのメンバーの解説がおもしろかった。
あと終わったあとの本人の説明。Lesson2も地上波でやれよ。

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 15:43:19.01 ID:RcljaqP20
松本は、宇宙人が地球人代表のチンコとして持ち帰る程の綺麗なチンコらしい。
自称だけど

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 16:04:23.56 ID:i+fnYXhm0
面白かったんだけど
どうせだったら、告白ムード作り対決→初デートエスコート対決→フランス料理デートマナー対決→
とかやっていけばよかったのに、いきなりあんな企画やっちゃってこれからどうするんだろw
今田東野コンビ大好きだからこの番組にはできるだけ長く続いてほしいのに

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 16:11:23.45 ID:8MIqrRYqO
深夜でそんなのつまらんよw

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 16:41:07.04 ID:dRIkH9Ap0
初回の今田と東野で喋ってる回が結局一番面白かった。

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 17:58:04.05 ID:L8PR76f0O
今田のレイプ疑惑やスパンキング癖を払拭しようと
「宝物のように優しく女を抱く今ちゃん」へとイメージアップキャンペーンなのか
裁判で勝っても一度ついたイメージを消すのは難しいからな

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 18:30:51.05 ID:MgfVxD330
エアだとわかりにくすぎるから、ダッチワイフとは言わないけどぬいぐるみ置いてやってくれよ

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 18:44:34.94 ID:i+fnYXhm0
>>217
だめかぁw
まだ始まって一カ月なのに、とばし過ぎだと思って

>>220
みんなやり難そうにしてたのでおれもそう思ったけど、
相手の形があると舐めたり触ったりが余計に生々しくなるからやめたのかなと思った

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 19:02:43.79 ID:kamWoUpr0
エア本番は放送できないのか

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 21:59:53.39 ID:w3NqU4uR0
舌使いを隠すことはないのではないでしょうか。
また、芸人がみんなソフトだったのもがっかりです。
暴力的なプレイをして引かれるくらいの芸人魂を見せて欲しいものです

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 23:00:21.28 ID:8MIqrRYqO
普段のやり方っぽくみえないと面白くない企画でしょ

東野、むしろ挿入してからのがキスすると言ったのがマジっぽくて何故かこっちが照れたw

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 02:02:37.00 ID:Qn/OYZfC0
入江がこの番組の収録だって呟いてたな

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 02:44:25.13 ID:SRS3J1/50
東野は上からつば垂らすのが好きって言ってた気がするが、さすがに出来ないか。

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 04:12:08.69 ID:qHfbnLV80
>>208
別に美人だからって女代表ってわけじゃないだろw
そもそも一般的な話をするんだから自分の経験で語っちゃ駄目だろ

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 04:39:24.86 ID:OJWyS5Ut0
ソフトにソフトに!AVは間違い!みたいなこと言ってたけどAV女優はあんなにされて実は痛くてたまらないのか

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 14:27:08.98 ID:D9WLVY1k0
>>228 俺はそれを風俗でやっていた 仕事とはいえごめんなさい しかしAVもだけどあんなにアンアンいわれると誤解するよなあ

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 14:31:25.47 ID:tbVqoBw60
あれは痛くてアンアン言ってるという説が
耳の穴に乱暴に耳かき突っ込まれてほじくり返されるようなもんだってよ

俺童貞だけど

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 16:07:36.62 ID:8JG3HO3lO
AV見たことないって言う当時の彼女に手マンシーン見せたら真っ先に「痛そう」って言ってたな

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 16:21:55.68 ID:MHJU6sUy0
垂れたヨダレでシーツがベトベトになるくらいまでシックスナインが出来るなら女の子は腰抜けるみたいにはなるけどね

舌が疲れない事が前提だぞ

まぁ挿入しながらローターをクリに当てたら誰でも絶叫するほど感じるわな

村西監督がやってたのでマネしたんだわ

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 19:34:30.39 ID:8JG3HO3lO
ローターだのバイブを一般の女が、最初からいきなり喜んで受け入れるのが普通だと思ってるのもAV病
そりゃ使ったことある子もいるし、興味は持ってる子が多いのは事実だが、信頼関係ができてからの方が無難
誰よりもAVかぶれの今田が「AVはファンタジー」ってのは含蓄がある


234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 16:55:54.34 ID:K74sbYz6O
多少乱暴に扱われても女が感じる場合は基本その相手に愛情があるから

あと濡れる理由もあまりにも羞恥心が強くなると感じてなくても嫌悪感があっても濡れる



235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 06:03:20.02 ID:C41M81SX0
>>226
その他に寝転がってるのを上からぎゅっと押さえるのが好きって言ってた
その告白前にやりすぎガールに、しれっと実践してるのを見て
ああ、こいつはやっぱオカシイ奴やなとw

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 09:06:18.55 ID:kwutjXbFO
そのなれの果てがカミサンとのセックルレスw

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 12:23:57.37 ID:6iXXO9fVO
今田のエア前戯が俺と似ていて恥ずかしくなったわ
その後今田が1位になってナゼかテンション上がったw

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 15:41:36.04 ID:0v/COVuiO
今田は顔で損してるな
愛撫してる時のアップがフナそのもの
せっかくの優しい前戯も顔が生理的に無理とか言われそうで涙


239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 19:47:21.11 ID:xy6UVYx20
笑いのためもあってモテないキャラをとってるんだろうけど女性は正直どう見てるんだろうな
男前とは言えないが愛嬌はあるしプロポーションはいい
そのうえ地位も金もある
まあ女性じゃないから分からんが俺はなれるもんなら今田アニキになりたいよ

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 20:04:34.04 ID:WYhTD8ex0
今田は生理的に無理

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 22:05:29.45 ID:rpyfaO++0
>>238
そんな事言う奴はそもそも前戯までいかないわ


242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 02:19:13.09 ID:2C29Y8YIO
>>241
いや今田の場合、売れないタレントや芸人好き女が「今田ならいいか」とベットに行き
前戯で「やっぱり無理」ってのはありえる

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 04:13:51.60 ID:Lw6MSw9K0
今田舐め過ぎ
そのレベルの女に手を出す訳ない


244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 08:24:07.07 ID:2+sTeFAmO
岡村みたいにコミュ障でもないし女に極端な幻想持ってる訳でもないし
やっぱり結局理想が高すぎなんじゃね

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 08:44:40.41 ID:dzUkNcJZ0
今田は潔癖症で神経質だからなあ

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 11:01:42.03 ID:2C29Y8YIO
ああわかる
今田って高齢独身特有の女に極端な幻想はもってないな
言動聞いてるとリアルに女の現実はわかってる
十年以上前とはいえ、特定の女と長くまっとうにつきあってただけあるな
理想が高いというか、モデルだの若い美女ってことよりも、親を安心させられるようなまともな女を探してるんだと思う
東野と比べると、両親をかなり意識してるから

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 12:19:06.12 ID:GItQ9bI70
そのうち芸人の嫁が出てきたりしてクソ番組化するんだろうな

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 18:25:48.69 ID:/AU4vDHF0
>>247
それは嫌だな 今の番組の作りからは無いことだと思うが
関係ないが二丁拳銃の嫁のダメ出しは好きだ

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 20:30:13.33 ID:2C29Y8YIO
今田の嫁に限り見てもいい
出せるまで番組が続けばな


250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 17:16:12.55 ID:B/PPIFpw0
今日は挿入編じゃないのか?老いチェックとかになってるぞ
やっぱ、やりすぎでNG出たのかな?

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 20:22:56.77 ID:jEx+C+jQ0
過激過ぎたのでDVD行きと先週の予告で言ってたぞ

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 20:27:31.50 ID:7YF7eWUz0
またDVD商法か

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 03:03:16.48 ID:ZMJ/xx5FO
ロンリーメイクラブW
今田ってオナニー好きなんだと思ってたんだが、
ロンリーってことは寂しい自覚はあったのか

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 03:07:59.05 ID:kcui/ebcO
昔のやりすぎみたいで、こうやって2人は自由にしてほしい

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 03:31:45.76 ID:ZMJ/xx5FO
東野のフォロー苦しすぎるだろ
AV嬢に本気で恋すれば相手のある恋愛と同じとか

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 07:14:46.23 ID:ItVtrIr7O
昨日はまあまあだったけど結局第一回を越える事はないのかね。
月一でトークだけの回とかやってくんないかなぁ〜

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 08:45:18.91 ID:M2nGHImu0
関西は一週間遅れ


258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 10:22:14.32 ID:VYEqgkEr0
三億円事件の犯人ワロタ

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 10:28:27.75 ID:nFTvKFmC0
あーまた見るの忘れてた

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 10:29:51.87 ID:KqRLjw/R0
>>256
同じく。二回目以降が別の番組になってた。
フリートーク主体希望

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 12:31:10.13 ID:ZMJ/xx5FO
対決企画を必死でやることを主体にせず
対決というシチュエーションの合間のトークを増やして欲しい

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 12:33:26.00 ID:ZMJ/xx5FO
一時間番組なら、半分が今田東野のフリートーク
半分はゲスト芸人招いての現行対決でも満足できると思うが

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 13:32:12.16 ID:7b8MX00A0
なんで負け犬予告動画だけつべで一週間限定なんだよ

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 17:08:54.35 ID:ZMJ/xx5FO
意味的にはロンリーメイクラブよりオンリーメイクラブじゃね?
でも今田はさみしさを強調したかったのか

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 17:58:39.12 ID:Gmou3SfN0
>>256 あんなの いつも
ノブナガでやってますけど

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 18:28:26.76 ID:7obUhHBu0
どスケベアナいじりがもっと見たい

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 19:49:22.70 ID:qG0Vv1yz0
ごっくんフェイスですな

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 00:10:36.91 ID:4molaAftP
東野トライアスロンやってたからあの結果は意外だったな。ウド若すぎ

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 02:16:02.14 ID:vpTFcu9pO
独身だと寿命縮まるのは、セクースの問題か精神的な安定か、どっちかわかりにくかった
前者なら既婚でもレスの東野や竹山より、独身でも自由に女抱く今田のが寿命長くね?
精神的安定ならもちろん今田がやばい
セクースだとしても不特定多数でいいのか、特定のパートナーとやることに意義があるかがわからなかった

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 02:19:03.91 ID:/2YcwT840
携帯で今田を分析してる気持ち悪いおばさんが約一名

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 09:19:19.33 ID:4z1wrs1K0
この番組ってあまりエロ方面に行かない方が面白いな
エロ方面に行ってしまうと喋りが蔑ろになっちゃうし

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 10:45:50.45 ID:UrG1sjOW0
一回目のあとに相内ストップがかかったんだろうな

あのまま自由にやらせれば第二の大橋になれただろうに残念だわい


273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 11:19:49.15 ID:SskmiMPv0
大橋さんの可愛さには勝てないよ

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 21:47:59.88 ID:AWxZHnug0
第2の大橋より、第1のゆったんで!

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 02:20:55.63 ID:qSSHH9yl0
ウドは煙草を吸うし大酒呑みなのにあの判定には驚いた
結局は個人の体質なんだろうなあ
肌は年のわりにつるっとしてるとは思ってた

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 08:03:17.17 ID:Wj+EXqXkO
大橋は下品にならないギリギリのエロ反応が絶妙なさじ加減だったからな
可愛い若いアナなら誰でもできる芸当ではない

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 08:36:42.21 ID:l62r/WS00
アリケンのウェットスーツ姿を越える女子アナはいない


278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 11:32:16.05 ID:IslgVqmT0
1回目から見始めたがやっぱりWコージ面白いな。
この二人使って、やりすぎ落とすなんてありえん。

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 13:22:50.30 ID:OCwcxr4TO
もうちょっとトークが活きるぐらいのゆるい企画で頼む
企画主導でいまいち笑いが足りない気が

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 14:08:52.88 ID:ODOl5oea0
他の30分番組に比べてすごく短く感じるのはなぜだ
やりにげが40分くらいだったと思うけどあれぐらいがいいな〜

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 14:30:12.44 ID:wAMZCyDe0
>>280
CMカットすると本編は22だったよ、短いよね

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 14:31:19.31 ID:wAMZCyDe0
あ22分だった

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 03:46:15.43 ID:gwbP6GFqO
最近の番組は長いな〜ってだれてお腹いっぱいだけど、
この番組はまだまだ見たいって物足りないうちに「ミソもクソも〜」がかかる

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 20:07:33.69 ID:eDqUgzo4O
初めてテレビで女のアナル見たwww
ヘアーくらいなら何度かあるけど、まさかケツの穴が見れるとはWW

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 00:54:29.24 ID:2C5TMWIj0
今田アニキの首が心配だ
相内アナにセクハラするのが番組のメインテーマか まあいいが

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 02:17:21.57 ID:IT26UApU0
>>283
「ミソもクソも〜」の歌って良いね
あなたになって世界を見てみたい
今までの僕は人を妬んでばかり

あの歌全部聞いてみたいわ

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 05:34:35.35 ID:3NPDcUlfO
今田、言うほど相内に興味なさそう
大橋にセクハラする時のがイキイキしてた
相内は可愛いけどヤリマンぽくて安っぽいんだよな

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 05:38:28.50 ID:3NPDcUlfO
Wコージツーショットはいつも座ってるか、空間あけてるから思わなかったが
東野がでかいせいで今田がチビに見える

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 08:25:07.50 ID:TUItiTzk0
>>286
http://www.youtube.com/watch?v=_pRWyWLF2SI

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 08:48:38.34 ID:rttH7GN90
面白かったがおしりおしり五月蝿かったわ
あの声いらんだろ

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 09:44:27.64 ID:HTKlQ8/10
といいつつモザずれがないかチェックしちゃうんだろ〜

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 12:20:26.68 ID:s7u21Os/0
次回なんなんだろ 公式サイトには出てないよね?

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 13:04:54.41 ID:186fvHbZ0
少なくとも、テレ東が相内をこの番組に起用したのは、ミソギという意味では正解。
来年4月は早すぎるけど、10月改編くらいから普通にバラエティで使っていける。
Wコージはスキャンダルもタブーにしないでツッコむけど、ぎりぎりの線引きが分かってるし、バラエティの基本を叩き込む教育係としても最高だ。
マツコ・有吉で復活した夏目もそうだけど、スキャンダルでボロボロになった女子アナは、深夜バラエティで再生するのがパターン化しそう。
まあ、再生屋の人選は重要だけど。

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 13:06:51.65 ID:WjQAfhJh0
対決しかしないのかこの番組は?
番付とかいらんわ

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 13:13:43.12 ID:IT26UApU0
今田の首はちょっと心配

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 16:59:10.63 ID:m5AO4Ab80
スレ復帰あげ

297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 17:58:28.06 ID:DWrTG53G0
おしりおしり五月蝿いそして隠すな
深夜だぞ放送するくらい問題ないのに

298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 18:50:18.19 ID:D7GDsHif0
そんなにうるさいかなあ
あれは大の大人が肛門を晒してますよ、笑ってくださいというサインみたいなもんだと思うが
言われてみればしつこいと思う人もいるんだな
それよりメインMCが40代半ばなのにカラダ動かす企画が多いのが気になる
やるなら安心してみてられる緩いのにしてほしい

299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 18:53:26.24 ID:wDqdVZbf0
遊んでもいいと思うけど、キャストがおかしいわ
トランポリンなら廣田遥を呼ばないと意味無いがな

同じ講師なら女を選ばないとな

300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 01:19:28.45 ID:08yghC0D0
今田がクビやって死んだらどうしよう

301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 08:10:04.36 ID:5fxd+lNrO
今田は格闘技、東野はトライアスロンで「体力は若いもんには負けん」と思ってるかもしれないがおっさんは油断するとやばい

302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 08:12:24.59 ID:5fxd+lNrO
エアセックスとかおにぎりとか男としての価値を、女ゲストにジャッジしてもらうのはいい
しかし万年嫁募集中の今田が総じて成績いいのはなぜだ?

303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 08:42:07.58 ID:dNuQRx8n0
次週は撮って出しか?
今田の首病院でスケジュールが狂ったのかな


304 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 09:43:23.43 ID:VLEd0oIr0
今田の首の影響で、体を張った企画を控えトーク主体に番組を変更
変更後に視聴率が徐々に上がり、以後は完全なトーク番組となる。。。という夢をみた

305 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 10:50:58.83 ID:vVvSxTcb0
まさか出川のコルセットみたいなノリになるのか!



306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 11:14:53.01 ID:UPLvn9IX0
>>304
俺も同じ夢をみていいか?

307 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 12:59:33.54 ID:i4aTNHCD0
きょう今田がフジの生放送あるからそれで
コルセットやってるかどうか分かる

308 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 13:16:00.44 ID:OfOVWfFL0
この番組見た後
自分も首痛めちゃったよ
今田の辛さがわかったわ

309 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 14:45:45.69 ID:5fxd+lNrO
官能小説対決がめちゃめちゃ楽しみ
身体よりセンス使うエロ対決がいいね
ジャッジメントが女の子じゃなくて、官能小説家のおじさんなのが残念

310 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 14:49:38.67 ID:YDrgYh+O0
@Higashinodesu: 負け犬の緊急ロケを行う。収録時間40分ぐらい。なぜか豪華なゲストとおかしな展開になっていく。来週水曜日緊急放送!移動距離40m奇跡のブラリ廊下ロケお楽しみに!

311 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 16:44:15.77 ID:pOPPf4+U0
しばらくジャージで対決企画は無くなるな

312 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 18:40:41.52 ID:5fxd+lNrO
紳助特需でどんどん忙しくなる大事な時期の中年二人に、身体はらせるべきじゃねえわな

313 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 18:45:36.81 ID:laaD0BfS0
>>310
スゲー、ほぼ完パケ


314 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 19:01:57.76 ID:HXX7HmXM0
今田が車椅子になっても車椅子芸人になるのかな
そんな人いないけど避けられるのか

315 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 23:30:13.21 ID:34pwBDji0
今田アニキの首にコルセット無し
ご自愛くださいませ

316 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 04:27:33.68 ID:08jaIuvxO
指に包帯してたように見えた

317 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 13:00:25.92 ID:UH+2iqRz0
■放送第8回目にして、トラブル発生!!
▼今回の負け犬勝ち犬は・・・
 トラブル発生により、通常の放送が出来なくなってしまった!!
 各所で物議をかもしているこの番組。
 果たして、何が起こってしまったのか!?
 その衝撃の内容は、放送にて明らかに!

大人の事情って?

318 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 13:15:05.26 ID:U8YleRx50
今田の怪我で収録が飛んだだけ
土曜撮りの水曜出し

319 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 22:04:56.32 ID:gZupHaOy0
>>248
目ェから血ィ出るほど考えなあかん

320 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 20:42:12.87 ID:5Sv7tUhp0
次の回の収録を休まなければいけないほどの深傷を負っていながら
エンディングまでカメラ回させて番組を成立させる今田アニキの根性に敬礼

321 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 00:48:15.18 ID:OC0qRsCj0
やっぱクビいってたのか!

322 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 19:04:58.61 ID:J4CSAx430
生のバカデミー、今田の首はそこまで重傷じゃなさそう


323 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 00:21:04.78 ID:WZxPiAsF0
なんだよー
首じゃねーじゃねーかよー
出川さんの裏かぶりじゃねかーよー
でも今田アニキが無事で安心した

324 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 01:29:40.64 ID:GZOfN+4m0
勝手にお前らバカが決め付けてるだけだろ

325 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 01:52:59.23 ID:FNTxqMM7O
エアセックス以外全出演って
出川、完全に準レギュラーじゃねーか
でも結構おもしろかった
Wコージは自由に動かすべきだな

326 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 07:34:05.72 ID:v9EdUzjyO
Wコージの後輩芸人の楽屋訪問してほしいな
今回の徳井の発信履歴ルーレット?なり自由にやらしてどんどん楽屋はしごしてってほしい

327 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 08:23:04.18 ID:EkJ/8k0s0
裏被りって吉本の人間はOKで他事務所は駄目ってなんかふざけてるな
これだからバラエティーが同じ顔ぶればかりって言われる要因なんだなと

328 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 12:51:33.90 ID:WZxPiAsF0
>>327
他事務所はいつもはしっかりしてるのに駄目じゃないですかといったニュアンスだと
思ったのだが違う?裏被り自体は吉本でもタブーでしょ
バラエティーが同じ顔ぶればかりっていうのは当然同感だし吉本がその元凶の一つだとも思う




329 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 14:19:48.07 ID:kCVYJltqP
まあ吉本は同一タレントの裏かぶりは避けてるけど
吉本の違うタレントが裏かぶりすることは多々あるからな。司会番組がかぶるのもよくあるし。
視聴率奪い合ってどーするつもりなんだろ。

330 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 14:23:03.09 ID:h1otV/si0
あまりにやっつけすぎだろ昨日の
エロいのよりこういうのを怒れよ上は

331 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 15:48:00.46 ID:/j+t1U360
こうやってそれなりに面白くしちゃうんだから
上も怒るに怒れないだろ


332 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 18:00:57.50 ID:OTUfi8iOO
D川さんが出たT豚Sの番組って何?

333 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 18:34:28.14 ID:66obt9PF0
つーか、TVOとかは放送時間違うから「はぁ?」だろうなw

334 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 19:21:06.94 ID:FNTxqMM7O
最近だと今田が鑑定団とものまねが被ってたが、あれは完全に非常事態で両方MCだったからな

335 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 19:50:07.10 ID:WZxPiAsF0
>>332
地球70億人アンケートバラエティー!世界のみんなに聞いてみた
のはず

336 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 22:11:21.95 ID:tqxNSSrkO
昨日はなかなか面白かった。変に企画で固めるよりこんぐらい自由のがいいわ。
ぶっちゃけ初回が二人のだべりだったから昨日も二人だけブッキングしてだべりでも成立しただろうし

337 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 22:23:26.61 ID:v9EdUzjyO
弟弟子『うちの兄弟子はやっぱり年末になると顔つきが違います』

338 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 01:34:50.32 ID:zEJ9apiC0
うちの地域はどういうつもりの編成か知らんが
ひがしのりだけじゃなくジュニア、バナナマン、有吉とかも
(深夜限定ということで)しょっちゅう裏表出てたりする。
昔はダウンタウンの2人も裏かぶりしてたから困った。

339 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 18:19:54.78 ID:cnUpkFtP0
大阪はごぶごぶやるときはガキの使いが次の番組と入れ替わったりして
かぶらないようにしてたな。

340 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 19:04:25.08 ID:AKih7he10
>>329
大きな事務所はどこもそうだよ
吉本のタレントはよしもと所属って事をみんなが知ってるから目立つだけ

341 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 20:38:12.50 ID:fRlsUrcN0
この二人の自由にさせてた方が全然面白いと思う
なんかゲームやったりとかいいよ…つまんねーから

342 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 22:32:16.62 ID:0l6crOLZO
SEX番付の続きが見たかったりする
DVDにならないかなぁ

343 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 23:17:12.97 ID:Wz026v0k0
この前、竜ちゃんがDEROとお試しかっの両方に、普通に出ていた

344 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 10:29:13.62 ID:L8kYx1BpO
うちの地域は、キレイに「負け犬〜」が終わってすぐに「今ちゃんの実は」が開始
「ケータイ大喜利」が終わってから「ノブナガ」開始
ローカル側が配慮してると思われる

345 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 14:09:56.56 ID:nko+TkmS0
ついでにガキ使と負け犬も重ならないようにしてほしいです

346 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 17:56:35.82 ID:BLxM+pH50
ゴッドタンもおぎやはぎが裏かぶりして番組休止になったみたいだな

347 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 19:37:17.11 ID:fMOb9y3s0
今週のが今までで一番面白かった。

348 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 19:42:13.42 ID:d7/FrLgC0
結局やりすぎと一緒で二人が自由にワイワイやってるのが一番面白い

349 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 19:44:15.16 ID:2n1Mps7n0
うちの地方、3局でさまぁ〜ずが裏被りしてるw

350 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 22:53:54.39 ID:fIFQB78j0
こういうのが見たかった!
エロなんとかとか官能小説とか要らねえ!!!

351 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 23:54:24.90 ID:VScwn0bz0
負け犬勝ち犬って勝負する番組ってことか

352 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 17:47:56.34 ID:YQSE+VoAO
Wコージの言葉選びだったり目立たないとこでの行動も好きだからいいけど、トークメインだったり二人が自由にやってるのもやっぱたまにでいいから見たい

353 :Wコージ≫≫DT:2011/12/04(日) 20:31:29.05 ID:7EpvdCXtO
>>348 本人たち(特に今田)が一番楽しんでる 宮迫もWコージとふざけてるのが一番楽しいって年越しの番組で言ってましたね

354 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 21:11:23.05 ID:85mk414j0
今回のがアニキ達の本領だとは思わない
あのお二人はもっともっと面白い

355 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 05:33:33.14 ID:XOHqmSTJ0
あれは30分の撮れ高のために時間埋めた作業ってだけで、まだまだ本領発揮ではないでしょ
確か東野がツイッター低予算とか時間帯が・・・とかボヤいてたけど、
それなら杉作J太郎やキワモノ芸人とか使って悪ふざけ企画してほしいなぁ

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)