2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千原ジュニア】にけつ【ケンドーコバヤシ】2

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/05(水) 12:07:13.11 ID:6fWSv/yH0
公式
ttp://www.ytv.co.jp/niketsu/index.html
前スレ
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1291372185/


2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/05(水) 13:00:21.10 ID:yE/SdEpp0
















3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/05(水) 15:33:41.69 ID:29Nm1z7hP
こらこらw

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/05(水) 18:14:11.06 ID:Gub9GzaC0
あの時の俺です♪

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/07(金) 00:06:45.74 ID:7Zr1yEoIP
誰だっけ。

ケンコバはエロ関係を封印してやっていくのは無理だろうなあ

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/07(金) 02:16:28.77 ID:+81qVYby0
ケンコバはニチョでバーでもやれば儲かるよな

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/07(金) 08:49:50.81 ID:7Zr1yEoIP
そのへんですごいもてるという話だしね

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/07(金) 17:31:08.92 ID:bDrXDSz+0
ケンコバは面白い雰囲気だしてるだけでつまらん

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/07(金) 18:17:03.97 ID:aaPyuSHg0
>>7
ケンコバがニチョに行ったらマジでパニックが起こると思うよ
ガチでレイプとかされかねないから危険w

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/07(金) 18:38:27.73 ID:QjxwrwHW0
http://www.youtube.com/watch?v=qFnWLD1z2bE&feature=related#t=0m53s
http://www.youtube.com/watch?v=kxYX9WvFggg&NR=1#t=0m21s


11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/07(金) 20:31:47.97 ID:ufGxTv1h0
千ょ原さんで憂いるコムのイメージダウン
2流半の嘘つき電話と宣伝中です


12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/07(金) 22:28:07.82 ID:lRYOBkTD0
チョン原さん、ブサイクだし面白くないし声張り上げてるだけやん。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/08(土) 21:22:06.63 ID:vOgesDWH0
11と12さん
恥ずかしくないの?

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/08(土) 21:32:12.69 ID:iKxM9QAo0
13さん
恥ずかしくないの?

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/10(月) 21:59:41.93 ID:BwytPLgt0
斉藤和義ゲストできたんか
ttp://ameblo.jp/ruby-press/entry-11043773958.html
前にせっちゃんとか話してたもんな

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 12:24:14.61 ID:8ZtHXX2E0
昨日も面白かった
35分だったのでCMがチト邪魔やったけど。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 14:38:37.74 ID:qHEDbaWa0
gg

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 15:06:30.38 ID:g45f9Szk0
チョンのくせに日本人のフリしてるほうが恥ずかしいと思うけど。

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 21:50:03.93 ID:8rs2E73n0
彼らに恥ずかしいなんていう概念は無い
自分にとって得か損か、ただそれだけ

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/12(水) 19:51:09.54 ID:Ou+/PMcF0
なでしこを汚した豚コバ

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/12(水) 23:18:24.05 ID:VBmG8NmS0
今回当たり回だった
しかも来週のゲスト豪華だな

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 02:52:43.54 ID:hXU/ipVa0
ケンコバまじ腐ってるな
他芸人ファンの悪口いってるだけある

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 11:47:14.07 ID:hKRNf7yw0
以前にジュニアが言った四人の偉大な先輩
三人目の美味いメシ屋の人がいよいよやなw

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 14:29:50.05 ID:/CAb/k1D0
ジュニアってしゃべり方が嫌いやわ〜
上唇剥いてくちあけっぱなしで喋っててすっごく不快。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 20:35:24.23 ID:XVrHb6hc0
そんな細かく観察してるってよっぽど好きなんだな

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 20:36:50.46 ID:44vYuyCB0
チョンバラさんの方が腐ってるとおもいます。
日本人のフリしてるんだもんね。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 21:38:20.51 ID:sgoxdZHo0
「何でサバンナの高橋と仲いいんですか?」って言ってきた男、
DQNすぎる。

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 00:15:23.13 ID:B+z7hmJy0
ケンコバつまらん

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 03:27:00.51 ID:RHDoooBJ0
ジュニア+ゲストでいいよ

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 23:09:58.17 ID:BV+/FJDY0
二人でにけつ

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 19:35:08.59 ID:TfJHW0ze0
今夜放送
ついに東野登場

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 07:31:15.00 ID:Wq/BGb4k0
ケンコバの韓国媚びには流石にウンザリ

サヨナラにけつ

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 07:40:57.10 ID:VTohlcph0
ひかしのりゲスト、2週でノーカットで放送しろよ
どういう嫌がらせだよ
つまらない企画は無駄に2週にするくせに

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 12:36:49.17 ID:2GbnwLx50
またロンハーに出るんだうぜぇ

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 15:12:05.14 ID:i9s2k3jP0
ものほんの朝鮮人が出てるやんw

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 16:09:11.74 ID:oyE4ymqG0
ああ来週も東野か
糞スタッフだからアレで終わりがと思ったぜ
とことん裏切るクズスタッフだからな

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 20:41:53.25 ID:pRHY1fy50
京都で収録
しかもゲストいるなら三週に割るのも普通
アホな批判あるけど、ゆっくりダラダラ見れんのかな・・・

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 22:46:49.33 ID:tsFRzd3Z0
確かに三週もあるのかよと思ったけど、品川との食事回よりは100倍マシ。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 00:40:48.11 ID:4Xtw3NEU0
そうそう 変な企画するくらいならトークたくさん流して欲しい

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 01:09:58.78 ID:H2buYN4p0
学園祭とかでもあったけど違う劇場でやると声が変に響く
ちょっとだけ聞きにくい

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 07:06:44.16 ID:o1aTE01d0
コバヤシのK-POP推しうざいなぁ
しかもぜんぜん面白くない

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 07:45:28.93 ID:KbA4Egan0
K-POP推しはうざいけど、それよりチョンが出てるほうがマジウザイ。


43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 11:16:50.49 ID:KnryuhX60
コバはK-POPが好きではないで。
番組でも言ってるけどKARAだけが好き
てか、一時的にはまってる音楽の好みなんかどーでもええわw

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 11:35:38.55 ID:3JFUgSvWO
前半はいつもの垂れ流しトークでつまんなかったけど
東野がいるだけ雰囲気が全然かわるな

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 18:13:29.22 ID:izqN23+pO
東野の亀のこんもり話わろた

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 19:31:40.63 ID:pdtBNHQO0
ジャーークな奴だ・・・

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 23:25:31.00 ID:/9j+35rQ0
どのスポーツやっても1番だけど野球だけは勝てない人がいたから野球をはじめた
この話ってしんじょうじゃなくて赤星だと思う

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 10:23:00.54 ID:gyIfvzia0
又聞きしたり小耳に挟んだテキトーな知識で何となく脊椎反射で喋ってるだけだもん

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 17:42:54.47 ID:+505xpHz0
別にニアミスはええやろ・・・
上二つはこの番組に何を求めてるんだかw

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/22(土) 09:55:23.54 ID:f2g8gsgZ0
今回もおもしろかった

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/22(土) 12:39:54.54 ID:vfVQQEVqO
>>47
新庄がその話を喋ってるのは聞いた事があるが、赤星が言ってるのは聞いた事が無い。

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/22(土) 13:49:45.25 ID:8JQuY8UC0
>>44は、毎週辛そう

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 00:12:09.81 ID:ss1sQm5U0
もうちょいで東野

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 04:23:49.77 ID:QoSsBY+E0
>>51
赤星言ってたよ

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 05:27:10.12 ID:ss1sQm5U0
三味線と和太鼓はアリかもw

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 07:02:12.74 ID:evfGwz530
落語の出囃子を弾けるようになって南光に入門する気だな

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 10:50:22.57 ID:PJeJnXZ30
ケンコバ、プリンをずるずる食ってた。最悪
クチャラー出るな

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 11:34:17.92 ID:ZveL7lfj0
ひがしのりんとケンコバって、若干ギクシャクするんだよな。ほんと若干だけど。
ケンコバって上の人から好かれないなあ。後輩には人望あるみたいだけど。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 11:35:38.80 ID:awIajMRm0
☆拡 散☆

【替え歌・SAY YES】 帰れ

http://www.nicovideo.jp/watch/sm15972656




60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 11:42:32.78 ID:ECK6nYS00
>>58
コバは体育会系やから軍団の長でありたいって気持ちは少しあるんかも
ただ、松本・今田・蛍原・ジュニア・ダイスケと先輩にも可愛がられてる
一番は同期なんやろけど。特に陣内


61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 11:48:26.54 ID:ZveL7lfj0
ああ、かわいがられてるね、認められてるね。
陣コバ中川家ザコシ松口、同期みんなで番組できたらいいのにな。

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 11:58:44.53 ID:4ilwqOC90
ルート33のやつを除いてか?

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 14:41:56.06 ID:PJeJnXZ30
>>58
いかにもうさんくさいからそりゃ上から好かれないだろう
上を利用するだけ利用して下に偉ぶりたいんだから

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 15:45:35.30 ID:0i6RfNu30
>>61
たむけんスルーするなよw

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 16:14:12.72 ID:efJDC90e0
たむけん、どっちでもいいw

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 19:07:52.28 ID:MMv52/7H0
陣内・たむけん・コバは今も一緒に番組やってるからなぁ

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 11:13:04.83 ID:+XNmTbDgO
>>58
東野は妻子の手前、エロや女の話しそうな奴は警戒するんじゃね?
その点は今田相手でも容赦ない
入江が東野長女に話しかけたら心底嫌がってたらしい
なぜか風俗話だけはOKぽいが

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 11:33:41.27 ID:q5qA8S0u0
>>67
何見ての感想やw
エロトークはむしろ多いくらい 今田と絡むと更にアップ
入江の件も「キツイわ」ってポーズで自らトークにしてるし。
番組によって変化する人やから深夜のを見てないとそういうイメージになるのかも

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 16:49:04.71 ID:WxUTxdoIO
ケンコバの和太鼓…

ケンコバの褌姿に
お姉たちがキャーキャー言ってるとこ
想像してしまったw

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/29(土) 14:24:23.17 ID:Bqs2c0JL0
ジュニアがフリートークする場が増えてきてるのがなぁ・・・
いいともくらいは控えめにしてほしいw

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/29(土) 16:07:29.57 ID:NFZtKo3QO
ジュニアはネタ使いまわしの上、伝聞話はオリジナルよりつまらなくなる
元は誰か忘れたが、無印の階のエレベーターから夜中に店員らしい女の子が乗って
せいじが「なんや、棚卸しか〜?」って言った話は、オリジナルの話し手の方が数段面白かった

DVD見て思ったが今田の回とか爆発力が違うな
ネタの内容の問題じゃなく、ジュニアは人をひきつける話術に欠ける

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/29(土) 20:54:15.85 ID:NUcs0fn/0
ウソだけで大儲けしています。
お話は全部ウソつきまくりです。
ホントの話なんて一つもありませんよ。

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/29(土) 21:38:41.85 ID:rzLUDcKA0
普通の話を普通にしゃべって詰まらないケンコバよりはマシ
話のつまらなさは一般人を凌ぐ勢い

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/29(土) 22:59:55.01 ID:Zo0qFgpL0
コバは行動は奇怪やねんけどなぁ・・・
まあ、ジュニアと比較はかわいそうと思う
あそこまで構成して長く話せる芸人は稀有
コバはコバの味あると思う

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 00:04:18.67 ID:EYgHdhia0
どんなに普通の話でもジュニアが話すと面白い

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 11:57:22.23 ID:+BJH2NUMO
コバはジュニアと一緒だと遠慮しすぎて発揮できてない
ジュニア同席でもすべらないの希望総連とか、やりすぎの盲目シンガー都市伝説とか、ひきつけられる語り口でうまいと思ったが…
ジュニアを主役に立てなきゃいけない場だとコバが生きないな

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 17:09:19.52 ID:nXgRVBOW0
それでもコバはジュニアで遊んでる方と思う
後輩でコバ以上に良い意味の失礼が出来そうなのは・・・陣内くらいかも
あとは関東芸人かめっちゃ若手かも。
ジャックナイフ時代は長だったし萎縮も仕方ないw

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 18:00:17.97 ID:NG9/cmBgO
*6.6% 23:00-23:30 CX* 5LDK
ゲスト:千原ジュニア


今年の最低視聴率w
誰も千原ジュニアの話に興味なしwww

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 18:17:24.93 ID:qeXsW3tD0
ここアンチスレじゃないのでお帰りください
局も番組も違いますし

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 04:06:07.02 ID:Cw+VAArt0
コバのビールのコマーシャルいいね
流石吉本のCM王だわ

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 11:09:14.93 ID:PbkB764UO
ビールか発泡酒のCMが不評だったジュニアが
またホールズの時みたいにコバにひがむのが目に浮かぶ
コバは味のあるキャラを生かせるが
ジュニアはブサの部類なのに中途半端にイケメンイメージだからCMはやりにくい

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 12:51:00.38 ID:btDRm8eX0
金麦な
あれってブラマヨ吉田がピンでやってその後に小杉がピン
出切ればコバの次はジュニア一人でやってほしいw

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 12:58:51.72 ID:3l8WuvA90
サントリーの問題はともかく、金麦はいいキャスティングしてくれるわ

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 19:13:00.59 ID:QJM5sGID0
ジュニアも佐々木希とCMでてるじゃん

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 23:46:29.25 ID:euehDK9W0
今日もゲストいるらしい
新聞のテレビ欄より

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 00:14:28.50 ID:on03e/Ml0
>>85
>>15であった斉藤和義だろ
オープニングテーマでも作るんだろーな

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 13:27:23.87 ID:hE561T/k0
斉藤和義の出囃子、ETkingよりはずっとかっこいいよ

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 18:10:30.09 ID:xMnmxtnN0
ゲストは最後にさらっと出ていい感じだった

しかし高橋は可愛がられるなぁ・・・

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 01:25:08.54 ID:ROfnML42O
コバは好きだけど、松山の夜の話は特にオチも無く糞つまらなかったな
何であれを喋ろうと思ったのか不思議なレベル
あと斉藤で番組のステージ上がった的な事言ってたけど、ETは気分悪いだろうなあ
そりゃ斉藤に比べたらETはしょぼいがw

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 03:26:12.88 ID:7FOgbMr60
確かに一言ETキングに触れてもいいかなって思ったけど、
2年ぐらい使ったんだから別に良いと思う

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 15:43:41.15 ID:5/3kqHwh0
同感
ETと斉藤のどっちがどうでなくて単純に新テーマ曲だけかと。
逆でも同じこと言うと思う

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 19:03:42.34 ID:r9f57Uoa0
開幕1発目にケンコバの糞つまらん風俗話
つまらん話なのにところどころ意味もなく誇張されていて
上司だとしても毎週聞かされたら切れるレベル

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 00:23:24.58 ID:2taJOx9c0
>>92
毎週と違うし上司と違うし誇張かどうか分からんし。
アホですか

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 22:59:59.14 ID:yyFatHBe0
せっちゃんの出囃子ソング
カッコいいね。

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 23:18:48.07 ID:WtqoWuKkP
うん出囃子いいよね
次ぎが楽しみ
ゲストにせっかくきて
なんか居心地悪そうだったけどw

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 01:02:14.34 ID:+cWOhVk7Q
ARMYって書いてるカットソー持ってるんだけど…
しかも結構気に入ってるんだけど
もう着れない

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 14:11:23.19 ID:dEgAX2ti0
気にしすぎ

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 15:42:18.58 ID:Saaw2p2d0
>>78
朝鮮人の話に興味があるのはごきぶり朝鮮人だけ。

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 20:20:47.37 ID:EeHG8ZHV0
>>98
G朝鮮人っておまえのことか

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 20:51:50.54 ID:IbrQwVFQO
>>93はケンコバ?

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 02:58:25.85 ID:LmFNugnS0
こんなこと言ったら斉藤さんに失礼なのかもしれないけど
斉藤さんってジュニアにちょっとルックスにてるよねw

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 03:10:56.32 ID:bvOh7W//0
全然似てねーよバーカ。体系だけだろ。
ルックスが似てんのはスガシカオだけだバーカ。

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 08:03:13.29 ID:IGdezzwh0
こんなこと言ったら斉藤さんに失礼なのかもしれないけど
斉藤さんってジュニアにちょっとルックスにてるよねw

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 04:12:32.93 ID:I/kZWhoP0
100で思い出したけど、昔この二人で2ちゃんやるって番組あった

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 10:32:29.50 ID:oEg083Bf0
ジュニアトーク番組出すぎかも
夕くんの話花花の話とか何回も聞いた

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 13:23:43.83 ID:cYA9gTUN0
>>105
違う番組で最低3回は聞くよね

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 19:39:19.44 ID:ZSlK+YOw0
同じ話でも多少は足したり引いたりしてるけど、それでもかぶりすぎ
新番組二つもトーク部分ありそうやし見るのを絞らんとなぁ・・・

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 01:41:30.62 ID:zD9uun3O0
昔からのネタだと15回くらいしゃべってるのもあるな

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 03:20:41.00 ID:M6B5IB310
「たまには」違う番組で被ることがあってもいいし、鉄板ネタも良いと思うけど、
すべての番組でしゃべらなきゃいけないって思ってそうw さすがにかぶり過ぎ

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 19:26:51.71 ID:KAVTOTwQ0
>>109
それもあると思うけど、すべらないの出演者にトークを求めすぎもあるかも。
共演者のトークが弱いのもかぶる原因の一つと思う
ツルベくらいにジュニアの話を取るのがおらんとなぁw

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 15:52:40.10 ID:KD6mOHQP0
新ネタおろして喋りたいのはわかるけど
短期間に集中して使いしすぎだよね
ある程度バラせばいいのに

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 17:07:32.22 ID:c97HXqVxO
新ネタだろうが使い古しだろうが全てツマラン!

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 17:38:51.21 ID:i38gXcLb0
>>112
そこまでやったら見るな アホ

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 22:09:09.13 ID:NzpFr1Pd0
客の女の声拾いすぎてイラッとする
ボリューム大きいから気になって2人の話に集中できんときあるわ
スタッフ何考えとんねん

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 03:57:18.58 ID:KYp/JwR80
笑い声を入れないと気がすまないあの悪習なんとかならんのかね
ゆとりくさくてたまらんわ

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 07:52:03.42 ID:eVifeYyv0
笑い声の足しもむかつくけど、この番組で言えばそっちじゃないかも。
登場してすぐが多いけど客のツッコミというか、ふと出た声みたいなのが邪魔
最近ではジュニアがコバを「コバヤシ様」って褒める感じの時に客が「何で?」って。
客に突っ込んで笑いになる時も多いけど話が止まるので邪魔にはなると思う

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 10:18:30.99 ID:aBR/qyM/0
ゆとり構ってちゃん&歓声盛るスタッフ
どっちも勘弁してくれ

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 20:30:59.22 ID:6UXWc7sk0
やたら声のでかい女がいて気に障った

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 20:32:20.75 ID:osYCcabo0
うんw 終始うるさかった
会場ではもっとうるさかったんだろう

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 02:14:40.79 ID:aTE0997s0
クソうるさい女の声で台無しだな

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 02:33:42.21 ID:MO6OHW/OO
今日の下品な女の笑い声は番組スタッフだったりしてw現場が一応盛り上がっているように見せる為の笑ってますという偽装工作。
下品BBA物凄くウザかった。

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 03:12:05.78 ID:911T+zJ/O
水牛vsコモドドラゴン?
でワロタのに一人うるさいゲラ女がいてイラッとした(´・ω・`)

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 15:44:32.15 ID:3PSlxBJjO
クソ女いたな。
動物の話良かった

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 18:03:08.86 ID:FqEHz5UV0
こういう時期だし、変な人いっぱい居るよ
精神的にいっぱいいっぱいでそういう人が、息抜きにお笑い見に行ったりするんだよ
だからいたずらに一般人を叩かないこと

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 22:02:12.59 ID:NcPJ28O/0

前からうるさい女はいたし、マナーの問題だから叩かれて当然
初期の観客ははちゃんと観客然としてたのに…

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 00:28:44.40 ID:pQz/XiIl0
>>124
客層を勝手な判断で分けるのもどうかとw
その理論でいけばもっとおかしなリアクションになってるやろ

ま、要はほどほどのモラルとかマナーってことで。

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 00:37:47.73 ID:acW80sUF0
言っちゃ悪いけど、前から客層は悪かったよねw
大体お笑いライブ見に行っちゃう層ってry


128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 08:21:50.89 ID:dX6jreiw0
それにしても今回の女性の笑い声とかは目立ちすぎ
しゃべくりに多い「イエーイ」みたいなノリはトーク番組ではけっこう邪魔と思う
ジュニアがコモドに扮してコバ水牛にちょっかいする所が特に。

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 02:56:00.34 ID:jpYG/Imw0
笑い声目立ってた奴にマイクつけてたかマイクをそばに置いてたんだろうな
そんな小細工要らんわヴォケが

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 03:44:51.33 ID:o0EYzlW10
獣みたいな声で引いた

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 12:36:53.38 ID:pPU/fJVQ0
>>129
それのメリットの無さはアホでも分かるからあり得んw

ジュニアが落語調というかじっくり話すの多いので客も静かに聞くのが多かった
その中でああいうノリの声でかい女性は目立ちすぎる

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 02:22:51.77 ID:2C29Y8YIO
ジュニアと東野にはさまれてるとコバの不潔デブぶりが目立つな
ジュニアの容姿は賛否両論だが、とりあえずスタイル良くて清潔感はある
東野もいると実感した

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 07:07:46.76 ID:RpXbGOL20
今、見たけどホントに腹立つ声だったわ。
事故でああいう客が紛れ込んでたのなら、収録止めてでも退場さすべきだろ。
邪魔以外のなにものでもないわ

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 23:49:11.50 ID:ESLL0SD00
今夜は大富豪
陣内・高橋がゲストなんでトークのコンビネーションはえぐそうw

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 00:10:47.48 ID:7BQF/gU/0
人を不快にさせる天才

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 00:13:58.56 ID:TQoR8iFz0
そういえば糞つまんない大富豪だった。
それも今日はただのお食事会。

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 19:30:40.68 ID:sAhYRA/iO
懐かしいベタキングのDチームだったね

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 13:31:59.95 ID:5dvW48i40

吉本DVD


139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 06:00:35.67 ID:0+2EwGFT0
ジュニアおめでと
コバよ、突っ込んで掘り下げてや〜

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 07:33:57.71 ID:rK3pqbAgP
あの4人だったら普通に舞台でトークしたら神回なのに
クソスタッフはすぐ手抜きしたがるなあ

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 14:06:08.64 ID:x/xCVBqc0
コバには突っ込まれたいと言うより突っ込みたいな。

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 20:00:15.08 ID:pP2fxHYW0
ジュニアの熱愛
ケータイおおぎりでいじられてた
この番組で詳細を期待w

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 20:53:38.54 ID:1ZmDfRjR0
ブサイクチョンの熱愛なんか興味ない。

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 21:52:45.47 ID:CFk5z2Vf0
http://image.samsearch.net/main?keys=%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%8B%E3%82%A2

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 00:21:05.63 ID:lQom/XF60
今夜、大富豪の二回目
過去二回はあまり無かったけど口三味線はどこまであるのか。

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 01:59:48.00 ID:TxZyznee0
ケンコバあのカードでよく残れたな
切るタイミングに恵まれてたか

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 11:13:21.86 ID:MY9bS3uh0
俺も京都で呼んでそのまま寝て帰した事あるわ

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 14:21:43.02 ID:pXEbBK4u0
増田明男 1950年8月23日

元フジテレビアナウンサー、主にニュース番組やワイドショーに出演していた。
1985年から約4年間、ソウル市局長になり、韓国で生活していた。
大韓航空爆破事件(1987年)、大統領選挙(1987年)、ソウル五輪(1988年)などの重要ニュースを取材。
解説委員に異動後、
列国議会同盟(IPU)平壌総会で金日成主席単独取材(1991年5月)、ペルー日本大使公邸占拠事件現地取材(1996年12月)、
外務省「日韓記者交流」訪韓団長として李明博ソウル市長取材(2004年10月)。
韓国大使館韓国文化院<日韓文化交流シンポジウム>「韓流と日韓文化交流」で司会を務めた(2005年6月)。

娘はニッポン放送アナウンサーの増田みのり。娘婿は兵庫県尼崎市朝鮮部落出身の
放送作家の高須光聖(2010年10月10日にみのりと入籍)。



329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/22(火) 14:15:38.83 ID:7gzsmwdz
この増田明男は小物のように見えてとんでもない。
花王などの広告主からCM料を引っ張り、韓国政府系ファンドからゴッソリ二重に制作費を取ってるため、フジTVの番組視聴率が低くても(広告主が離れても)
利益が出る仕組みに組織を変えました。
この商売人・売国人がフジテレビ報道局解説委員=増田明男。
この1985年から約4年間、ソウル支局長のフジテレビアナウンサーOBが諸悪の根源です。

実の息子は、韓国ドラマ99日間のプロデューサー 。
婿は兵庫県尼崎市朝鮮部落出身で放送作家の高須光聖。

ずぶずぶ
ずぶずぶ


149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 18:29:33.95 ID:H3Y+qGxZ0
地元で破れるジュニア

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 19:43:48.74 ID:xnHnq7KN0
記憶違いならすんません
陣内って階段で5連無かった?
しかも高橋の四連のあとに出せたような・・・

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 12:56:39.54 ID:emUaTX370
ジュニア、大富豪下手糞すぎる。
強いカードを出し惜しみして自滅って最悪だよ。
大富豪 で大事なことは強いカードを残すことじゃなく手持ちのカードを減らしていくことだってことを理解できてないな。

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 13:17:58.51 ID:rttH7GN90
青春が今来てるとこだから仕方ないってw

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 14:42:40.11 ID:nAdS4XE00
>>151
酔ってるし。

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 00:49:17.54 ID:JhdbppNX0
払う段階になってお店の人に
『ぼったくり』呼ばわりって・・・
意味不明

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 01:33:06.37 ID:Mc0TIU1zO
ジュニア前もお代の端数値切ってたけどマナー悪いな

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 05:16:14.91 ID:KyrySjfS0
「今まであいつらにおごった額は〜」とかw
ジュニアって天然だろw

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 08:09:40.97 ID:lu0M9U+WP
サバンナ高橋って素質あるのか

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 11:49:08.36 ID:CqMjyhNr0
>>155
値切った時はゲストへの気遣いもあるし、それこそ切ってもいいほどの端数
マナーの意味分かってる?w

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 16:53:00.90 ID:ozrLKj7uO
キスのくだりは気持ち悪かった

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 18:52:28.05 ID:ZGOwh5Vf0
>>155
多分普段は値切ったりしない。
庶民派って見せるためにわざと値切ってる。・・・て思うけどJrの場合はわからんわw

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 20:19:39.45 ID:MgHHUjl50
関西人だから値切るのが染み付いてるんだろ

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 23:28:45.36 ID:rMGIpCzg0
>>159
全然。コバにキスしたい。

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 23:56:14.89 ID:lFlBJeu50
関西でもメシ屋では普通は値切らんと思う
要はそれができるくらいの良い店か、テレビの企画だからできた値切り

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 04:53:03.16 ID:s1mjjwV+0
チョンの話は長い割りに全然面白くないな。
もうちょっとまとめろや。疲れんだよ。

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 05:21:05.06 ID:BIq1sSo/0
>>164
君みないほうがいいよ。
きっと、とんねるずのほうがあってるよ。

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 13:50:46.30 ID:LCitDi2e0
ケンコバの話つまんねー
オチの説明をしたあとにオチを話すのって笑いを制止してるの?

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 14:01:46.15 ID:cMsD8MFD0
今回はトークか
珍しい

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 15:07:02.81 ID:DdIWed730
>>161
知ったか乙
飲食店で値切る奴なんか見たことないわ

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 15:49:19.96 ID:mVtNT/O60
ジュニアのトークおもしろかった

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 18:50:20.88 ID:+UDFZxWhO
ジュニア気色悪い

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 22:33:54.21 ID:J5GT4FfG0
>>165
コバ見たいから見てるだけで朝鮮人なんかはなから見たくないです。

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 04:18:56.17 ID:aAsa7rAw0
心のエンジンかけろや!の話糞ワロタw

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 04:36:10.40 ID:kHuOhBDn0
ケンコバ好きのきもいゲイしねばいいのに
ケンコバヲタって朝鮮人とゲイしかいない

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 07:14:19.41 ID:C4u46Agp0
ジュニアの後輩って、ガラ悪い輩、変なキレ方する人ばかりだね。タケト、中本のように。
ジュニアだから仕方ないし、類は友を呼ぶんだろう

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 14:49:40.05 ID:t4zaqpHx0
綺麗なものをぶち壊したくなるって朝鮮人ならではだよね。理解不能。

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 21:31:04.05 ID:oMxUr6bJ0
タケト生理的に無理や…
声が裏返るとことかほんまイヤ
サバンナ高橋もあんま好きちゃうな。ジュニアの周りってスネ夫みたいなやつ多すぎんねんw

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 00:31:09.60 ID:R4VfYW8T0
韓国ロケ希望 国ロケ希望 韓国ロケ希望

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 09:41:01.97 ID:+csHz1z4O
昨日のにけつの編集まずいだろ。

うんこするとき涙がでるって話のとき、

普通に「きまってるときじゃないですよ」って言って、一瞬ジュニアが止まってた。

冷たいのじゃなくて、ぶりぶりの方だと思うけど。



179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 09:43:17.45 ID:i7t/OMxOO
>>176
スネ夫…確かにw

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 10:26:15.84 ID:Dzh4wKi80
ケンコバの即席嘘話、つまらないし興ざめするから挟まないでほしい

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 10:35:25.87 ID:LSF5ZOWR0
>>174
じゃあ、お前の周りの友達も同様にカスやろ?
ごめん。友達おらんかw

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 12:27:58.60 ID:GN0QlpVX0
ジュニアはマジきもい。こいつは出る番組出る番組で数字を下げる。ヨシモト
一のゴリ押し。大崎さんも芸人見る目がなくなった。

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 12:34:39.68 ID:7cBDn4Qx0
>>175
朝鮮人の中でも酷い部類だろうなあ
ケンコバでさえ引いてたし。

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 23:52:17.23 ID:amEDa5PGO
>>181←こいつのキレ方、思わず本人乙と言いたくなるw
ていうかこのスレ、ジュニアに少しでも批判的なレスがあると
すかさずムキになって必死で擁護する奴が常駐しててキモいな


185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 19:02:34.55 ID:jMV+dsIB0
DVDのエピソードリスト
掲載してるファンサイトないかなぁ。

ツタヤでDVD借りるとき何借りたか忘れるんだよなぁ。

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 21:29:40.82 ID:0AxuNoP50
ジュニアアンチもきもすぎるけどな
ストレスなくコバを見れる番組みてろよ
嫌いなやつが出てるのを分かってて見て文句まで書いて基地外だろ

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 02:26:29.74 ID:1Ju4D1mk0
>>184
微妙やなぁ
ジュニア批判はアホみたいな内容多いと思う
喋りが長いとかは好みの問題でええと思うけど、顔気持ち悪いとかはどうかと。

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 13:53:45.70 ID:A8bTiMTQ0
ジュニア批判のほとんどは2ちゃんの反ジュニア的な空気にのっかっただけのやつ
2ちゃんの空気には逆らえないんだろうなw

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)