2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シルシルミシルさんデー Part9

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/03(月) 21:30:21.76 ID:TuyyiPRf0
テレビ朝日系列 毎週日曜 18:56〜19:58
くりぃむしちゅーがお送りする情報バラエティ“シルシルミシルさんデー”。
有名企業の裏側密着や、身近なギモンを大調査!

【出演者】MC:くりぃむしちゅー/ご意見番:いとうせいこう/準レギュラー:バナナマン、次長課長

公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/shirushirusunday/

前スレ
シルシルミシル&シルシルミシルさんデー Part8
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1303995961/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/03(月) 23:55:54.40 ID:wTcGkDdWO
こんな呟き発見
「シルシルミシル」というので山手駒場が紹介されている番組の録画を見せてもらった。弊社社長と堀クンとのやり取り、かなりうまいこと編集が入っていた。
【実際のやり取り】堀「くりぃむしちゅーの上田さんはよく来るんですか?」社「いやー、ボクは見たことないですね。夜に来るのかな」堀「ところで、芸能人はよく来店するんですか?」社「ええ、よく来ます。夜に来られるのが多いですね」

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/06(木) 00:21:26.99 ID:CrZpRhyuO
シルシルの当たった\(^o^)/

シルシルのやらせじゃなかったんだな…


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/06(木) 11:49:59.20 ID:7ubcgbRh0
>>3
何が当たった?
とりあえずうpしる

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/06(木) 21:27:35.72 ID:CrZpRhyuO
王将のやつ

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/06(木) 21:52:01.08 ID:RwWWrlGbO
いいなあ

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/08(土) 20:56:13.25 ID:N9HClZEV0
Tシャツ姿の堀君妙に貫禄あったな

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 01:38:53.37 ID:AP2ZhqW6O
シルシルってシルシルミシルとシルシルミシルサンデーがありますが、深夜にもやってる気がするんです。(定かではない。)

木曜日にTBS。
日曜日にテレビ朝日。
深夜のもテレビ朝日。

どうなってるの?

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 01:39:25.26 ID:AP2ZhqW6O


10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 10:57:11.18 ID:fL3nerEc0
大丈夫ですか?

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/16(日) 15:54:50.76 ID:8wNNHi+aO
喋らない井上にギャラ払うテレ朝に抵抗感

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/16(日) 20:44:27.37 ID:PZi/dHo3O
東横線の事を誰も書かないからここで書くが、トラックの運転手の勤務管理がかまびすしい中、こんな勤務でよく国交省から何も咎められないと思うと開いた口がふさがらない。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/16(日) 20:49:56.05 ID:N644AGy90
めぐみこさんのファンになりました。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/16(日) 21:11:25.28 ID:3QNfhkvqO
有田がフランス料理奢ったってのはマジネタなのか?w

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/16(日) 23:17:49.59 ID:Q6Z9NbcLO
>>12
仮眠なんだよ。交番勤務っていうやつ。この勤務の前後どちらかで2か3連休。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/16(日) 23:49:17.31 ID:vr6wZxtVO
トラックは3日で3時間とかだろ、レベルが違う。


このレベルの夜勤が許されないなら医療現場崩壊してる。


17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 00:13:46.68 ID:WXpQ8riRO
仮眠っていっても勤務時間中。ダイヤが乱れたら仮眠時間が減る事だってある。職場で睡眠している以上それは拘束時間。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 00:38:18.97 ID:FLQlvtp50
いちいち上田上田うるさい
話が中断して邪魔なんだよ

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 00:45:26.65 ID:/db3Rl010
上田の絵いらない
身がないエビを着膨れさせるような無駄な時間稼ぎはやめろ
つか30分番組で十分だろこれ

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 01:04:15.41 ID:SZjADoHM0
ここ何ヶ月かまったくおもしろくなくて見なくなった。
上田とかたこ買ってたADのとか余計なのが多すぎる。
番宣に来るゲストもいらない。

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 01:04:44.25 ID:SZjADoHM0
ごめん、飼ってた。

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 04:51:57.37 ID:bzL1ZR4A0
余計なのが面白いのに

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 08:17:25.23 ID:fK0NoMoC0
上田的説明は必要
仮眠少なすぎ
シルシルとほこたてで電車取り上げすぎw


24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 10:50:01.17 ID:SVSIzt8A0
この番組を情報目当てで見るやつの気がしれないわ

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 11:32:40.14 ID:11xVAuxWO
上田いじり好きだから昨日は最高だった

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 13:30:54.07 ID:EWAN0gcBO
上田が大好きな人は楽しめるんだろうな。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 14:21:46.21 ID:jeN1IWvd0
上田は好きでも嫌いでもないけど楽しかったよ
でも2時間は長すぎだなーいつも20:20くらいになると飽きちゃって
他所事はじめちゃう

NRでイジられるめぐみこさん可愛かったw

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 16:43:14.24 ID:LWhuYeHyO
芋がカットされるときエアロスミス流れてたが・・・

サビに入る瞬間にバサッとカットのがきれいだったのに
タイミングはやいよ

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 17:29:23.46 ID:1avnCXr70
悪党上田はさすがにしつこすぎるな。
ニセ上田は結構まだ面白いけども。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 17:44:16.48 ID:XqvecnAv0
ドナルド期待して全部見ちゃった
まあ前回さんざ取り上げてたから無理もないけど
「いつ会えるのかなあ楽しみだね」って布石があったから
チキンタツタの情報聞きに行ったり、あわよくばランランルーも
見れると思ったんだけどなあ・・・

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 18:05:27.05 ID:LWhuYeHyO
偽上田なかなかうまいなw

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 18:28:26.51 ID:jMW5d/Ah0
めぐみこさんレギュラーになって欲しい

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 22:54:39.98 ID:FLQlvtp50
河本が浮気しようが何しようがまったく興味ないんだけどなあ。
そんなことに関心ある人いるの?

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 02:33:20.28 ID:YP4SRGZS0
問題ある家庭で育つとああなっちゃうんだなー程度

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 09:09:06.04 ID:VkFjYFz90
ttp://mg24live.net/up-l/s/img1318763624247.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/10162013681/ep317919.jpg

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 10:27:42.09 ID:XVFXoOum0
メインアカウントと複数のサブアカウントを使って動画アップしている痛い奴
を発見。 自分がAD堀くんに似ていると勘違いして本人出演+自意識過剰な
コメで誘導している。 これはマズイ

http://www.youtube.com/watch?v=jPEfaqAJrMc
わかっていないので繰り返すが、この動画は意味がなく、コメントを
見ると「「しるしるみしる」のAD堀君みたいな動き(^^)パンチボール­は面白くなくてもあなたの動きは面白い(^^)?」
と書かれている。これは人気テレビ番組へのタダ乗りであり悪い行為である。
また、動きが面白いと書かれているが、全然面白くないし、AD堀くんと比べて
いるが、そのセンスもわからん。月とスッポンって言葉知ってる? じへいTVは

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 11:40:26.30 ID:MOKG0+3V0
なんかこわいこのひと

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 14:18:00.05 ID:TSqyuwqYO
毎回電話してるのに一度も当たらない

ほんとうにあたるのか?社員が着服したりしてないか?

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 20:40:24.28 ID:yG4a68uO0
最初は誰にでも受けの良かった番組だったのに今じゃ大好きと大嫌いの両極端だなw

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 23:05:30.98 ID:cdalG/gV0
今回電車はやったけど、
水道とか通信会社とか、そういうのもやってほしいなあ
電力会社はやめてほしいw

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 13:46:43.87 ID:KpQ7VSIDO
あんな農業やってるアメリカと、ノーガードでガチの
殴りあいやろうってんだぜTPP
勝てるワケねーですから。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 20:08:16.72 ID:4JJjcP4GO
ワンパターン

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 23:56:43.73 ID:Xi5F5E0Z0
すぐ調べる課に投稿したいことがあるんだけど、
個人情報を詳しく書かないといけないんだね。
なんだか躊躇してしまう(´・ω・`)

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 10:47:39.97 ID:lKJhBr6R0
seikoito いとうせいこう
テレビジョンの付録のクリアファイルがデタラメなことに‥。
ttp://instagr.am/p/QyxPa/

どこがデタラメなのかちょっとよくわからないですけど

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 14:18:30.94 ID:h2r9WRyZ0
めぐみこさん可愛い
奴隷にしてほしい

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 15:42:32.80 ID:HqQqkgHF0
>>44
バカwwww
欲しい

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/22(土) 17:24:37.07 ID:9X+BgYDAO
取材きた

48 :童顔娘:2011/10/23(日) 19:15:24.04 ID:DfucPZ7VO
この番組好き♪!バカリズムのナレーターが中々おもろい♪笑える♪

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/23(日) 20:50:09.94 ID:DkkG64sU0
>>48
幸せな人ですね

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/23(日) 22:27:15.39 ID:RSvAC6q90
うどはよかったが、その前の部分は不快。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 02:43:57.98 ID:Ox12aRdC0
もしかして、明治の「メルティーキッス」の時に流れてた音楽・歌について、曲名や歌手をご存知の方おられませんか?
もし居られるなら、御教示お願い申し上げます。

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 04:39:04.91 ID:0xwGddmr0
この番組まで韓国プッシュとは。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 07:21:36.54 ID:UQZtgM8M0
きのこの山の製造って別に秘密にするほどでもないだろ
むしろ、材料等の比率とかそっちを秘密にした方が良いと考えるんだが

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 07:50:34.38 ID:J9oZbMtW0
朝鮮ヒトキムチは死ね

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 08:34:45.35 ID:9RfvNApqO
>>53を見て、「製造工程内緒にするのは今後取り上げやすいからだったりして」と思った。

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 08:50:45.48 ID:iuU1wVZR0
韓国の物件紹介はさすがに意味わからん。

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 08:57:37.43 ID:1jmY6iLA0
そもそも不動産関連は特定の人間しか関係が無い話だからなw
まぁウドの為の企画と考えておいて見てるけどなw

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 09:57:49.94 ID:7a3LIfcl0
韓国人は皆殺しにしろ

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 11:09:36.29 ID:ISJ3Fuad0
カールよかった

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 15:34:07.33 ID:iH50eWOzO
タムケンで初めて笑った


61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 23:38:53.96 ID:g9DmhImDO
日村は前歯の数本以外は
みんななくなったとか言ってたけど
今は入れ歯にしてるんだなw

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 10:19:02.62 ID:SV9LABz20
なんでサンデーなの?サタデーにしたほうが絶対面白いのに。

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 18:35:34.05 ID:MDDojybB0
CS【テレ朝チャンネル】

シルシルミシルプレミアム 「ルタオ」成功の秘密
11/19(土) 午後03:50-午後04:45
11/23(水) 午後08:55-午後09:55
11/26(土) 午後10:00-午後10:55

シルシルミシル特別号 「藤子ミュージアムオープンスペシャル」
11/03(木) 午前09:00-午前09:50
11/12(土) 午後09:00-午後09:50
11/19(土) 午前10:00-午前10:50


64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 00:33:07.00 ID:4ywzq7rG0
創刊30周年のメモリアルFinalがこのセレクトでいいのか?w
ttp://blog.television.co.jp/magazine/weekly/browse/2011/10/441026_2.html

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 09:21:22.26 ID:qCi8Sz/AO
よく見ると有田も悪人に見える

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 10:25:02.02 ID:8T4JF8nK0
二人とも人相悪すぎもし一般人として身近にいたら相手にしないと思う

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 10:42:37.84 ID:EEZ3alk70
有田の方だけ妙に下手糞なんだよなー

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 11:19:20.59 ID:T6rnS9h70
あれは有田じゃないでしょ 

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 14:30:15.96 ID:AWWBuZXC0
>>61
インプラントでしょ。奥歯全部なんだろうし
500万かかったとかリンカーンで言ってなかったっけ?
なんか歯があると違和感あるんだが、ないと食べるのも
苦労してたみたいだし良かったよね。

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 23:59:22.60 ID:8a1t1hRc0
テレビジョン買ってきたけど付録いいなw

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 13:46:52.34 ID:wli5q5vu0
テレビジョンとか数年ぶりに買った
巻頭の写真の上田、イラストとソックリじゃんw

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 15:27:08.61 ID:DhhQMZtZO
おらが町に撮影きてるよ〜

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 22:24:39.56 ID:dMJDmSw70
石川県民だけどあんなお菓子は初めて見た。


74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 01:13:15.69 ID:EbVkV+ac0
久しぶりに朝丘さんとお手伝いさん見たな
まさかゴールデンでも出てくるとは思わなかったw

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 15:24:07.33 ID:RCdMJ4d/0
ゆきづりの時のイラスト、浮気といいつつ「いつもこの女の人じゃんね」
「ある意味一途だよな」みたいなことスタジオで突っ込まれてて笑ったw

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 22:02:50.52 ID:VfgdNHBI0
逆にあの女は上田裏切ってせいこうに寝返ったことあるから一途ではないな

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 22:15:47.89 ID:UiyYttiy0
えっマジ?
せいこうにくっついてる女はなんか服だか髪の色だか
違ってなかった?
別人だと認識してるんだが…

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 11:32:00.02 ID:/RiDHKmg0
9月28日放送の最終回で
「ニシン1匹の数の子の数は?」でかかっているバイオリンの曲って何でしょうか

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 11:59:19.49 ID:U7oo++kk0
ニシンがシノブ伝

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 09:23:32.89 ID:WGVHY86K0
今日のシルサン

テーブルマーク
冷凍お好み焼をフワフワに焼き上げるマシン!
冷凍ご飯はなぜレンジでチンするだけで炊き立てが実現できる?
冷凍さぬきうどんはどうやって強いコシのある麺を作っている?

全国ニッポン1視察 広島県

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 09:27:35.47 ID:lqA2CgRq0
うどんは気になる。

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 17:42:02.95 ID:XBBIYccQ0
上原多香子が気になる。

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 19:29:10.67 ID:ud1+aqxo0
うどんの挿入歌かっこよかったー。なって曲なんだろ?

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 19:58:34.14 ID:evcylgIo0
最近パワーダウンしてて残念だ

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 20:29:37.42 ID:LtyApPugO
焼き牡蠣うまそうだった
食ってみたい

漁業とか詳しくないからよくわからんが
あの牡蠣を無駄にするやり方は変えることは出来んもんなのか
牡蠣の価格維持のためとかなんかね

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 20:36:47.17 ID:ZUn7KP9E0
>>83
TMNやTMRを知らないのか・・・

>>85
多分あのワイヤは数百本単位であるんでしょ
100/200大丈夫だったら問題ない、とかじゃないかな


87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 22:30:19.71 ID:01lSzcIqO
猛虎魂を感じる加藤清史郎くん、
賢そうで可愛かったなー

つか上田の阪神帽が激しく気になったw


88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 22:59:15.28 ID:qIDGiZwk0
上田先生は中日ファン

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 23:19:36.84 ID:LWodC6I70
結局旅番組もどきだったな。あほらし。

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 00:08:56.68 ID:gT969XGOO
化粧筆全部があのオッサンのアゴを通過してきたと思うと…
一緒に見てた子供ですら「気持ちワル!」て言ってたわ

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 00:35:20.00 ID:Rz2c0klD0
食パン男、制作に1週間かかったとか言ってなかったか
ベタベタ触ったりしてるだろうし、食えるものなのか

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 02:06:51.11 ID:J1H015Bm0
パン屋のサンジェルマンと言うとジョジョを思い出す
というか実際にあったとは

>>83
今回はTMにかけてるってことで歌手名と曲名が隅に出てたけど…
やっぱりシティーハンターの歌はいいねえ
TMRのほうは何か実写映画がやるってことでるろ剣の歌使って欲しかった

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 03:29:22.12 ID:aRIbF3U90
2年以上前・・オンタイムで視聴
1年前・・録画して全部見てた
半年前・・録画して見たい企画だけ
3ヶ月前・・録画で見たい企画だけ30秒送り連打で
昨日放送分・・録画したが見ずに消去

もうこの番組満腹だわ、お世話になりました。

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 09:44:30.81 ID:JUg0aglu0
>>92
TMRのWhite breathはサビが「そんなんどーだっていいから」が「そんなうどんなんていいから」に聞こえるから選曲してたのかも。
http://www.youtube.com/watch?v=UH1XOVGhYP8

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 10:11:51.51 ID:W2c+ypQU0
ゴールデン一本化を機にどんどん旅番組化してきたなそのうちレギュラー陣で地方ロケでもやり出す勢いだな

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 10:15:39.05 ID:1fzTCSDZ0
そういうのは他の番組に任せれば良いのに

テーブルマークはおねラン、シルシルと続いて取り上げられたから
帰れま10も今後やりそうな予感

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 11:07:00.44 ID:h31ilInt0
とりあえずTKO要らない

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 11:38:42.59 ID:XgzbzFal0
ニッポン1はがっちりマンデーの丸パクリだったのが残念
県庁で聞いてくる→現地取材とかそのまんま

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 13:09:42.12 ID:0vn/RRrR0
河本のキス弄りで出てた写真のお姉ちゃん
巨乳で良かったなぁ
素人さんかな

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 13:22:50.16 ID:W2c+ypQU0
そのうちいつもの企業宣伝までがっちりの演出丸パクリでいくかもしれん

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 13:30:59.64 ID:Ws/HLsNM0
数字良かったみたいだな。14%

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 15:55:59.41 ID:Q0XKeSUF0
食パン男、あのパンいつ出来上がった物なのかは知らないが
外気にもさらされ衛生的にどうかなって感じなのに、それを
幼稚園児に食べさせるとは…。食べられるんだろうけど、
カッチカチになっててまずそうだしな〜。

テーブルマークの冷食の話だったのに、いつの間にか
パンの製造工程になってて「?」だった。
いくらサンジェルマンとテーブルマークが一緒の会社?
だとはいえ、冷食のパンの紹介かとおもいきや普通の
パン屋さんに切り替わってたし。

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 19:05:53.55 ID:9WcLNPUw0
牡蠣養殖のアンちゃん
がっつり年少リング入ってたね

さすが廣島


104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 22:28:51.06 ID:3669rjpb0
最後の告知以外一言も発しないゲスト

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 23:08:23.90 ID:gTbG9xEA0
食パン男の汗の付いたパンを無邪気に
食べている園児が可哀想でした・・・

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 04:41:18.21 ID:T1aTJuIw0
>>104
生放送じゃないし、喋ってたけどカットされたのかもよ

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 05:39:20.37 ID:FP0wHni30
>>104
メシ食ってたじゃん

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 14:17:33.82 ID:su9F83v60
マツコの絶対美味い絶対美味いがウゼエ

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 20:21:03.86 ID:zVXyq9sl0
>>104
毎回どのゲストもそうだよな
次長課長もバナナマンも実際必要無いしね

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 00:07:00.97 ID:7ibtx32L0
ホントのこと言うと司会者も必要ない。ビデオとナレーションだけでやってくれた方が
どれだけすっきりした番組になるか。
ビデオの内容とスタジオの出演者を無理に結び付けようとする演出も
うざいとしか言いようがない。
その最たるものが上田が悪だとか金持ちだとか言うまったく無意味なネタ。

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 01:14:27.40 ID:MxF4B+Jt0
その無意味なネタが楽しいのに

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 04:21:21.62 ID:UOpHF+fd0
無意味なネタがあるから、とっつき易いだろ
無かったら他の番組みたいでつまらないし、
テレビ界のつまらなさを更に拡げていくだけだろ

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 04:25:27.57 ID:A6oGqGhx0
その無意味なネタが両極端な好き嫌いを生む

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 04:36:36.85 ID:UOpHF+fd0
無意味なネタ嫌い=ゆとり世代以降


115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 13:49:49.75 ID:wdKqHq9x0
1977年:学習指導要領の全部改正。
      「ゆとりと充実を」「ゆとりと潤いを」をスローガンとし、学習内容・授業時数を削減、教科指導を行わない「ゆとりの時間」を開始。

1980年:上記施行。ゆとり教育の開始

「ゆとり教育」とは…
小学校で1980年度から2010年度、中学校で1981年度から2011年度、高校で1982年度から2014年度まで施行される教育を指す。

即ち、1964年4月〜2004年3月の間に生まれた者は全て「ゆとり教育を受けた世代」である

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 14:38:46.08 ID:PAv6njYM0
ぴったんこカンカンのスタジオに比べたら仕事してる方

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 10:02:49.36 ID:eHaAwUqv0
次回は郵便局か
あそこも興味深いマシンが色々有るけどどのように紹介して行くのか楽しみ

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 10:35:25.22 ID:YgKgsgk50
>>103wwww
11月6日放映
w41分04秒〜指に彫り入れとるwwwww 
ttp://v.youku.com/v_show/id_XMzIwMTE2Mjg0.html

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 23:56:22.17 ID:jBmIFaOEO
神傑作バラエティー番組ですグッジョブ!!。

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 21:25:13.80 ID:9s9CIcUt0
>>117
マシンをサーキットに見立ててF1風に紹介してたね。

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 21:33:04.04 ID:1a281Jga0
サーキットだったな
美人配達員をもっとちゃんと移して欲しかった

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 21:59:09.78 ID:WIFfn2mP0
今回のは結構面白かったと思う
ずっとCMみたいな番組だが、意外と飽きない

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 22:04:27.15 ID:qVong20X0
上田兄のとこに行くってわかってても面白かったw

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 22:55:13.36 ID:+MLFMu8x0
>>117
どうですか、楽しめましたか?

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 23:02:46.75 ID:KoZH39Ag0
>>123
熊本行くって時点でバレバレだったよなw

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 07:54:08.00 ID:z91J6Rn1P
堤下の滝汗すげーな デブとはいえ

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 11:48:05.54 ID:HSoInOjb0
波々状のお菓子好きだなー 

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 01:13:16.83 ID:jpxcDEHw0
いつも、上田を極悪人のキャラにしてるが
顔からして有田の方が極悪人に見える

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 02:05:10.34 ID:32nCguMv0
現実とのギャップが笑いを生む

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 03:28:27.54 ID:bW8RACLN0
>>128
どっちも金の亡者、なぜ人気なのか理解しがたいわ

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 05:56:36.12 ID:cqfIzVHQ0
堤下が小包を開ける前にかかってたBGMはなんていうの?映画の曲みたいなテーテーみたいなやつ。
ゲームのBGMにもなった気もするけど。

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 23:41:11.36 ID:SuuI4+kC0
スタドラに出てた、軟体女子高生のレギュラー化希望w
上田さんには、司会王の称号に続けてプロデュース王の称号をつけようw

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 07:48:47.17 ID:swdPTkQe0
録画してたとしても「〜〜の時にかかってた音楽教えて下さい」って
質問にはなんでか答えたくならないんだよなあ
なんでか謎だが

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 13:48:51.39 ID:gKROuSD5O
まさに現代の神良作バラエティgood 後は視聴率が良かったら問題ない

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 19:13:37.83 ID:+GnUFswiO
チーズケーキ(ドゥーブルなんとか)のソボロ?に毛が写ってなかった?
録画してないけど、見た気がして…


136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 20:15:34.29 ID:XHyC11Nd0
そういや次回の放送フィギュアで休みで再来週みたいだけど、ゲストは誰なのかな?
個人的にはそろそろ沢村一樹出て欲しいな。

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 20:22:33.56 ID:ROLKhiwj0
今回のBS版の再編集かよ



138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 20:34:58.32 ID:XHyC11Nd0
>>136
すいません、フィギュアではなくサッカー五輪予選シリア戦の間違いでした。

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 23:39:11.45 ID:+b0UX11Y0
>>135
録画を見直したら、確かに小さな毛みたいな物が
混ざってました・・・汚いね〜

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 13:03:57.68 ID:3hNm0kHS0
>>135 138
何回か見返して見たけど分からなかった
どこらへんか詳しくお願い

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 13:56:17.74 ID:JktCEItQ0
期待してなかったけど見応えあった ルタオが川越ってひとの
グループの傘下でしかないとゆう

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 14:37:11.14 ID:iytclTS20
>>140
http://blog.livedoor.jp/masjunki/archives/808938.html

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 14:44:46.10 ID:3hNm0kHS0
サンキューよく見てるなあ

そして別記事で上田の新イラスト見れてラッキーw
ガウンでどこにでも行く上田…

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 15:13:36.29 ID:E0ttx4se0
自分も見てきた。気が付いた人に感心.。
食欲なくなる画像だな...。


145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 15:55:36.92 ID:1kUFkqic0
不況だから成功企業の礼賛番組増えているけど 成功の陰には泣いた人泣かされた人
もいるだろうし 不当なこと 犯罪紛いのことも行われてきただろう
そういったアンタッチャブルなところに半可通なマスメディアが適当な仕事すると後でしっぺ
返しを食らうぞ この番組もけっこういろいろ手を尽くして保険かけているけど

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 03:15:43.54 ID:Crb77MGs0
フロマージュうまいよ

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 04:39:05.65 ID:Zl4JkUpL0
チーズケーキのパティシエさんが出た時
MAX渡辺(知らない人はググって)転職したんかと思った

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 08:53:54.04 ID:lgimvhtY0
広報?のお姉さんの巨乳が気になった

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 17:29:12.27 ID:9Kk7IxEb0
水曜版が恋しいです

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 22:27:21.08 ID:kwurwEey0
チーズケーキくらい週末にでも自作すればいいのに。
レシピもネット上にいくらでも転がってるし。
シンプルな作り方しても、味は感動するくらいおいしくできると思うよ。

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 17:47:44.21 ID:BFumr9qs0
12月4日はcoop特集らしいです。
店頭にチラシが貼ってあった

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 09:49:00.10 ID:XvQsKwP50
というか先週の次回予告もコープを特集するような感じの内容だったけどな

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 19:15:44.02 ID:HehXstJnO
客がこないのに潰れない店特集って
オリラジ経済白書のまんまぱくりじゃ!?。

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 11:00:48.66 ID:pDNFld+i0
でも内容はだいぶ違っていた。

Nスタで同じ企画をやったときは
取り上げた店までオリラジの時と同じ人だったw

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 09:45:23.13 ID:29jjJLsvi
また蛭子さんをレポーターにするのか?

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 10:06:26.11 ID:29jjJLsvi
もう、すぐ調べる課ってやらないのかな?

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 18:41:26.63 ID:iB5G70U3O
蛭子を師匠と呼ぶ時点でカオスな番組決定!!。

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 19:40:16.45 ID:XxVT0YcWO
本スレ人が少ないですね。
人気がないバラエティなのかな?。

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 19:47:55.33 ID:2QfWDBHk0
水曜やってた頃は日曜版も見てたけど片方が終わるとさんデーの視聴習慣も無くなってしまった。


160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 03:31:23.30 ID:PlYfJVxM0
今日はクソバレーで休みかよ

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 19:10:40.67 ID:4p6X3jb60
まさか、ゲストが柴田理恵だとは・・・。
もしかして宣伝で来てるのか?

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:03:05.96 ID:oBlSRGQ00
疑い人間ベムがかなり本家に近くて笑えたw
ベムの子かわいいな

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 22:17:21.35 ID:4p6X3jb60
来週は休みで再来週が2HSPやるみたいけど・・・。

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 22:49:46.94 ID:D/ciEgQW0
「早く組合員になりた〜い」

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 23:12:07.54 ID:dGwxsdvc0
「配役人間になりた〜い」
を思い出しちまった

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 04:57:13.74 ID:skDWlzP80
バカリズムのナレーションも上田イジリもつまんなくて鬱陶しい

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 08:45:05.58 ID:jTq2BlKv0
昨日はキレてて良かったw
特にベムベラベロw
無駄に出来がいい…

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 09:13:38.85 ID:9SG+jsMiO
組合員取ったな

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 10:33:08.41 ID:ORxk16+l0
大久保さん、なかなか似合ってたな。

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 11:50:02.91 ID:bYgo0vaq0
早速今日のコープデリの新聞広告に昨日紹介されたねぎとろ丼が取り上げられてる

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 12:21:02.49 ID:6VbAVBQU0
大久保さんはすっぴんか?

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 12:44:48.33 ID:VKHDkPIr0
銭函の家わかった
山の方で特徴的な形していたからすぐわかったわ
しかし、会社じゃないのかこれ?

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 13:25:04.33 ID:gyTOA2EC0
銭函の家、見る分には憧れるが夢だな…
あの家は最初のオーナーっていたのかな

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 13:38:07.81 ID:uDNI1szL0
まあホレ、こういうのはTVモニターマジックってもんもあるし…
ガンガンにライト当ててすっごく明るく綺麗に見せてるんだろう
しかし銭函のとっつあ〜んには不意打ちでワラタ
ウドは要所要所で決めるなあw

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 14:37:46.15 ID:by+VOBgM0
あの場所、map見たらスキー場に登っていくところだね。

>>173
あれで建て売りって事は無いんじゃないかな。
元のオーナーがあれを売りに出した理由が気になるね。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)