2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂って、どこ?

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/02(日) 21:30:50.72 ID:y+JmqrNQ0

ホームページ http://www.tv-aichi.co.jp/nogizaka46/ http://www.nogizaka46.com/

■放送日時
<初回放送>10月2日(日)深夜0:00〜

テレビ愛知発全国ネットにて
<ネット局数>6局ネット
テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知、テレビ北海道、テレビせとうち、TVQ九州放送

■番組概要
ソニーミュージック史上最大規模のオーディションで、
38,934人の中から選ばれた、AKB48の公式ライバル『乃木坂46』
毎回、様々な企画に挑戦し、「歌唱力」「ダンス力」「演技力」「懸命さ」「努力」
などの観点からメンバーそれぞれの実力やパーソナリティを浮き彫りにします。
生まれたばかりの「乃木坂46」、
メンバー間の切磋琢磨で成長していくメンバーを是非、その目で確かめて下さい!

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/02(日) 22:55:11.55 ID:W+rMD6Qb0
乃木坂46?
何で48じゃないんだ?
ライバルのくせに

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/02(日) 22:58:53.94 ID:Rkj2gFnOO
生駒ちゃんと井上ちゃんが楽しみ

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/02(日) 23:00:38.78 ID:HpwLP62T0
乃木坂在住のぼくがきたよ

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/03(月) 00:17:52.45 ID:YzdlA2Ho0
乃木坂?

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/03(月) 00:33:52.64 ID:BH4kA0zFO
かわゆいこおおいな

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/03(月) 00:36:08.39 ID:qajaN9x80
>>1
静岡出身と秋田出身の子がいたから
せめて静岡で放送されるようになればよいな

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/03(月) 06:46:41.17 ID:aMkr0AP3P
乃木坂46 2011年10月現在 33名
生田絵梨花 生駒里奈 市來玲奈(ICHIKI RENA) 桜井玲香 白石麻衣
高山一実 中田花菜(KANA) 橋本奈々未 畠中清羅 星野みなみ 松村沙友里
宮澤成良(SEIRA) 大和(YAMATO)里菜 和田まあや 安藤美雲(MIKUMO)
伊藤寧々 伊藤万理華 井上小百合 岩瀬佑美子 衛藤美彩(ETO MISA)
川後陽菜(KAWAGO HINA) 川村真洋(MAHIRO) 柏幸奈(YUKINA) 齋藤飛鳥
斎藤ちはる 斉藤優里(YUURI) 永島聖羅 中元日芽香(NAKAMOTO HIMEKA)
西野七瀬 能條愛未(AMI) 樋口日奈(HINA) 深川麻衣 若月佑美(YUMI)

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/03(月) 08:11:01.57 ID:zMG3Qufa0
コレも秋元康プロデュースなんだな

恐ろしい男だな

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/03(月) 13:34:42.81 ID:o/ozY4UM0
放送するの?

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/03(月) 15:50:27.47 ID:0GbW9hod0
#1 選抜メンバー(紹介順)
白石麻衣(19 神奈川) 生田絵梨花(14 東京) 桜井玲香(17 東京)
高山一実(17 千葉) 安藤美雲(18 神奈川) 宮澤成良(17 千葉)
星野みなみ(13 千葉) 若月佑美(17 静岡) 齋藤飛鳥(13 東京)
市來玲奈(15 千葉) 中田花奈(17 埼玉) 大和里菜(16 宮城)
深川麻衣(20 神奈川) 岩瀬佑美子(21 埼玉) 生駒里奈(15 秋田)
以上15名


12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/03(月) 22:09:21.59 ID:sWI0DrkF0
>>10
いや、今日の0時(2日 24時)から始まった新番組何だけど…

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/03(月) 22:46:56.19 ID:KDqbovE30
のむりんが偵察に来るって企画が
あれば面白いかも

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/03(月) 23:28:32.27 ID:aMkr0AP3P
選抜にしても、例の「乃木坂七福神」にしても
あくまで暫定なんだな
そうなってくると、重要なのは「歌唱メンバー」だ
1推し:衛藤美彩 2推し:星野みなみ 3推し:未定
ヲタの声が反映されるようになったら猛プッシュ行くぜ!

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/04(火) 13:42:01.44 ID:2scyAhY+0
エロい番組なのか?

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/04(火) 19:53:01.21 ID:9VjX618PP
エロくないよ
中身はAKBINGOに近い

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/04(火) 21:29:03.68 ID:9gICeARV0
>>16
初回(初回の続きとして、次回もか?)は顔見せとして、これからBIGOっぽくなってくの?

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/04(火) 22:08:36.52 ID:DKks6NtW0
秋元康と森。

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/06(木) 10:07:05.07 ID:j42i2hcH0
俺の七福神予想
生田、生駒、市來、桜井、高山、深川、星野

何人当たってるか次の放送が楽しみだ

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/06(木) 12:17:35.00 ID:+9BpFSat0
ももクロ派のバナナマンがMCっておかしいだろ

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/06(木) 17:13:22.71 ID:txZ1Ltuz0
よし、俺も七福神予想
今回の15名から7名なんだろ?

生田 生駒 市來 白石 高山 星野 若月(50音順)

みさぽん推しの俺はこう予想した
>>19 とカブってる5名は固いと思う



22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/06(木) 18:33:04.56 ID:P/A7tI2p0
七福神って暫定センターなんだね
結果として固定した神7とは今のとこ意味合いがちょっと違うね・・・そりゃそうか

とりあえず、生田 生駒 市來 白石 高山 の5名は固いと思う

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/06(木) 19:06:28.00 ID:j42i2hcH0
生田は小森ぽかった
ちょっと天然なところも

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/07(金) 07:09:07.74 ID:mA2NsWS80
ここまで集計
3票 生田 生駒 市來 高山
2票 白石 星野
1票 桜井 若月

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/09(日) 07:57:25.64 ID:ZM+60KFW0
>>24
若月は1ペナで残り7人が福神漬けだな

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/09(日) 11:42:11.30 ID:VxfSvFn8P
俺もこれが七福神だと思う
生田 生駒 市來 桜井 星野 高山 白石

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/09(日) 12:04:55.95 ID:KfxBSeCD0
ヤマトマトは強烈なキャラだったけど
みんなの七福神予想では入ってないみたいだw

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/09(日) 17:52:47.26 ID:Y8Nvlbmy0
今晩だね。楽しみ!

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/10(月) 01:10:45.53 ID:KHYhcDY20
暫定七福神(発表順)
白石 桜井 中田 市來 生田 高山 生駒
暫定選抜 (50音順)
安藤 岩瀬 齋藤(飛) 深川 星野 宮澤 大和 若月

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/10(月) 01:13:29.43 ID:KHYhcDY20
残りの18名(50音順)
伊藤寧々 伊藤万理華 井上小百合 衛藤美彩(ETO MISA) 柏幸奈(YUKINA)
川後陽菜(KAWAGO HINA) 川村真洋(MAHIRO) 斎藤ちはる 斉藤優里(YUURI)
中元日芽香(NAKAMOTO HIMEKA) 永島聖羅 西野七瀬 能條愛未(AMI)
橋本奈々未 畠中清羅 樋口日奈(HINA) 松村沙友里 和田まあや

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/10(月) 01:24:53.52 ID:aXbAa2mr0
キャッチフレーズの大喜利
バナナマン設楽の意見ばかりが通り過ぎ!
そして芸人を写しすぎ!



32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/10(月) 02:16:59.06 ID:CPbQ2O390
#2 10月16日(日)深夜0:00〜放送

乃木坂46選抜メンバー以外の18名を大公開!
意外な特技にスタジオ騒然!
負けじと選抜メンバーも対抗!
お墨付きをもらえれば売れると評判のよゐこ有野に対し猛アピール!

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/10(月) 02:18:06.56 ID:CPbQ2O390
#3 10月16日(日)深夜0:00〜放送

乃木坂46選抜メンバー以外の18名を大公開!
意外な特技にスタジオ騒然!
負けじと選抜メンバーも対抗!
お墨付きをもらえれば売れると評判のよゐこ有野に対し猛アピール!

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/16(日) 12:32:59.20 ID:gu9SavCb0
七福神
七人とも順当な人選で意外な人選がなかった

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/16(日) 19:00:35.37 ID:CPCCrWc70
>>34
星野が落ちて中田と言うのはここの予想でもなかったことだ
意外と言えば意外な結果だぞ

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 18:39:17.40 ID:hV1VLjan0
かわいい娘いないな〜

AKBと似た感じ

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 22:43:20.06 ID:Fir1MPou0
これでかわいい娘いないっていう奴は
全員が佐々木希とか石原さとみとか堀北真希とか・・・
そういうのを期待してるの? それは無理やでーw

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 23:12:42.67 ID:wVl45YW4P
AKBはブレイクまでにかなり入れ替えあったからなぁ
皮肉なもんだけど、今のフィールドは新規にとって追い風だし
乃木坂とAKBは広い括りで同じだから売りやすく見えるかも知れない
でも、細かく見ればメンバーの系統も戦略も違う
優等生が揃ってるし、ヲタの声を反映するシステムは理想的だ
ただ、そんな優等生の正攻法は音楽だと成功しにくい
正直、まぐれ当たりのAKB以上にコケやすい状況でもある
AKS以外のハロプロやエイベ陣営、地下アイドルも手強い
多数のヲタが付き、そのヲタがグループを牽引できるかが鍵だ

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 00:08:53.93 ID:965tvKal0
コケはしないだろ
ただプロの目で入れ替えして、立ち位置ある程度定まってからから選挙始めたAKBと違って
最初の段階からいちいちヲタの声を反映させるシステムってのは正直無茶だと思う


40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 07:45:51.45 ID:6ucAX5ks0
う〜ん、恵まれた環境だと甘えが出ちゃうかもね
アイドリング!!!がそうだった
バックボーンのない地下アイドルの方が
必死に道を探すから売れるのかも

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 08:42:00.53 ID:IISuS7240
全体的なレベルが高い中での選抜メンバー頻繁入れ替えというシステムだから
意識が甘いとやっていけないと思う
ただ思いのほか売れた時に勘違いなどしないといいけど

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 14:58:25.37 ID:LsVQfMKi0
次の体力測定
予告見る限りでは全員運動能力かなり高そうだから楽しみです

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 20:20:50.47 ID:qkSyU1m60
C級アイドルなんだから、ジャージじゃなくてブルマでやればいいのに

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 05:04:43.66 ID:nBPu/2uQ0
乃木坂ヲタの痛切な祈り

 どうか、いい曲でデビューしてくれ(-人-)

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 08:20:02.56 ID:DZqNb3m6P
お見立て会の当選メール届いたヽ(・∀・)ノ
たのしみだああああああああああああああああああああああ

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 10:35:25.73 ID:ccMuJkMMP
10/23のスタジオ出演者(並び通り)
岩瀬佑美子 齋藤飛鳥 星野みなみ 若月佑美 井上小百合 衛藤美彩 永島聖羅 中元日芽香 松村沙友里
白石麻衣 市來玲奈 生駒里奈 高山一実 生田絵梨花 中田花奈 桜井玲香

新規:井上 衛藤 永島 中元 松村
残留:岩瀬 齋藤(飛) 星野 若月
交代:安藤 深川 宮澤 大和

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 10:38:34.39 ID:ccMuJkMMP
10/30の放送も後ろの列は入れ替わって
七福神はそのままになってる
どうやらフロント7人は学業の制約受けないことが
重要なファクターになってるみたいだ

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 17:19:38.06 ID:1O/ZAEXc0
七福神が動かないのは危機感がないね
早いうちに1人でいいから入れ替えて
希望を見せないと応援する方も下がる


49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 08:58:28.33 ID:BD764U/E0
お見立て会でのデータ取りでファン層の
正確な年齢・性別とユニーク数を参考にするんだろうな
生で見た俺の見立てだけど
センター候補はクールな高山一実、標準的な生田絵梨花、
あと、七福神じゃないけどロリ系の星野みなみ
華があってセンター張るに相応しいのはこの3人
選抜外から七福神入りの候補として
キャラが立ってる伊藤万理華と松村沙友里
この2人のインパクトは絶大
七福神が動くかも含めて今後の動向が楽しみだ

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 13:12:05.82 ID:xA6muc+MP
>>49
生田のセンターはどうだろう?
前田敦子に似すぎてる気がする
いくら公式ライバルと言ってもレプリカグループになりかねない
例えば、前田にそっくりと言われた日テレジェニック候補の
高橋亜弓はあっさり落とされてる
ttp://genic.tv/profile/imeges/p15takahashi.jpg

グループの顔としては星野がいいかも知れない
おニャン子で言うところの新田恵利になれる要素はある

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 13:43:18.19 ID:RQ2IJVuV0
>>50
今さらおニャン子みたいな素人グループ目指してないだろ
星野みたいな子が顔というのは初期AKBならあり得たかもしれないが
ある程度プロとして売っていきたい(だろう)乃木坂では素人臭が強くなって損すると思う
選抜に一人いるくらいなら個性としていいけどね

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 20:18:18.20 ID:xA6muc+MP
>>50
その意見はもっともだし、生田センターも十分ありだ
ただ、AKBの遠回り(失敗)を経て得たノウハウを
秋元Pも活かしたいはずだ
メディアに出ず劇場で勝負、「制服が邪魔をする」に代表される
やや色気を感じる歌謡曲路線での失敗
AKB1じ59ふんと言う冠番組でのメディアの再認識
移籍を経て「大声ダイヤモンド」のような
ザ青春とも言える女子校ソング転機として一気にブレイク

乃木坂46は競争率約1/1000を掻い潜ったにしては頼りないメンバー
劇場を持たず、曲もない内から冠番組スタート
こう言った検証から推察するに、
切り口は、よりミーハー、より明るいタッチで行くと考えられる
その実例が公式ページの最初の画像なのだと思うが、どうだろう

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 20:47:32.89 ID:xA6muc+MP
安価間違えた>>51

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 21:01:16.29 ID:bxUIErtb0
成功例を積み上げて最短ルートで
目的地に到着!
できるかな?

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 22:32:30.20 ID:UFIzN6QG0
>>52
間違っても本格派アーティスト路線ではいかないだろうねw
親しみやすい明るい青春ソングで来るんじゃないかな?

素人っぽい子を顔にするなら生駒ちゃんとかかなあ
秋Pって女の子を武器にするタイプをあまりセンターにしないイメージ

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 23:37:04.95 ID:bxUIErtb0
デビュー曲は
会いたかった
みたいなのがいいな

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 00:39:06.00 ID:t0Y91bdK0
>>56
そこまで行っちゃう?w
大声ダイヤモンド、言い訳Maybe、もしくは今のSKEの曲くらいのテイストがいいなあ

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 12:19:06.65 ID:uSYIOmGA0
乃木坂って、どこ? #5
★10月30日(日)深夜0:00〜放送
今回は、アイドルに必要であろう
常識力や表現力を調査するアイドル適性テストを実施!
メンバー赤面!?乃木坂46の一般常識テスト。珍回答続出!
さらに、乃木坂46が描く、お絵描き表現力テスト。
誰もが知っているあの動物やあの世界的建造物を大公開!
またまた選抜メンバー変更!?新たに選ばれたメンバー自己紹介。
ゲスト:我が家

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 12:56:44.92 ID:mCaLSGy1P
年明けからプロモーションだとしたら「春」の曲かな
希望としては「涙!サプライズ」を参考にしてほしい
ノリやすいテンポと「ドンドコドンドコ」と言うグルーブ感
バースデーソングと言う年中無休のジャンルと言う点もいい
なにより、イントロからA〜Bメロにかけて不安を煽るような展開
そこから一転してサビの明るいメロディーへの切り替え
このサプライズ!
そして親しみのあるハッピーバースデーの引用
さらに、歌唱力を無視したベタな歌い方
大いに参考にしてほしい曲だ

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 12:59:43.85 ID:BsGDJCR40
あっそ






















61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 20:04:04.72 ID:mCaLSGy1P
ツートップは生田絵梨花と白石麻衣

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 23:49:24.52 ID:uSYIOmGA0
「美少女」ってキーワードだと必然的にその2人だね
SMEだったら伝家の宝刀であるリゾートソングでいいんじゃないかな
季節柄もいいし、3月にいくちゃん卒業で本格始動だ

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 01:11:45.08 ID:NfBwosHp0
>>54

 やるしかないだろう

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 07:37:11.77 ID:NBD2k18i0

 ageるしかないだろうヽ(・∀・)ノ

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/29(土) 00:53:14.28 ID:cawKTLByP
体力測定、常識テストときたら次は

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/29(土) 17:47:29.24 ID:XSFUmVFn0
10/30 #5のスタジオの並び(予告から)
井上小百合 衛藤美彩 永島聖羅 中元日芽香 松村沙友里 西野七瀬 橋本奈々未 畠中清羅 和田まあや
白石麻衣 市來玲奈 生駒里奈 高山一実 生田絵梨花 中田花奈 桜井玲香

交代:岩瀬 齋藤(飛) 星野 若月
残留:井上 衛藤 永島 中元 松村
新規:西野 橋本 畠中 和田

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 22:14:44.35 ID:E4cFrHu90
あと2時間o(^o^)o

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 22:41:06.57 ID:ywX1W/vT0
>>65
次は歌唱力チェックのカラオケ大会と予想


69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 00:54:17.91 ID:5OL7Z2u+0
初めて見たけど、写真はいいけど性格が痛くて残念な子が多いね

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 04:35:41.81 ID:GMb9N1poO
漏れの七福神
高山ちゃん、生田ちゃん、白石ちゃん、能條ちゃん、伊藤ちゃん(バレエのほう)、西野ちゃん、んで橋本ちゃん、大和ちゃん、伊藤ちゃん(ねね)、斉藤ちゃん(優里)、村松ちゃん、井上ちゃん、柏ちゃん、永島ちゃんが日替わり。(絞られへんかったw)

ギュンギュン来るのは高山ちゃん(何から何までもろタイプ)、能條ちゃん(笑顔ちょっかわ、うさぎのクォリティ)。
いい顔してんなーと思う(美白美顔)のは白石ちゃん、橋本ちゃん。


71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 11:53:44.21 ID:M41Vodfv0
待ち伏せ型ストーカーHIV浜■は
仕事外のときに
ふだん何気なく偶然を装って声掛けをする常習者。
やたら芸能界の裏についてのウンチクを語り、陰口をたたき、
自分は、すごいという印象を植えつけようと語る小物。


72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 11:54:42.04 ID:2aT5vjsG0
来週の控え室のメンバー(手前から時計回り)
白石麻衣 西野七瀬 宮澤成良 桜井玲香 柏幸奈
大和里菜 生駒里奈 市來玲奈 伊藤万理華
収録は23日第1部と断定

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 11:56:31.48 ID:2aT5vjsG0
11月6日(日)深夜0:00〜放送
今回は、「第一回乃木坂46お見立て会」の追加公演に大潜入!
欠席のバナナマンに変わり、レポーターを託された「よゐこ」が生レポート!
異様な熱気に包まれたイベントに大興奮!
メンバーの、その時の人気度がひと目で分かる「握手会」の模様を完全密着でお届け!
さらに裏側では乃木坂メンバーのお弁当!バッグの中身が明らかに!

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 11:58:55.97 ID:2cC9zWEN0

乃木坂46合格者、若月佑美(ゆみたん)の削除されたプリクラ・ブログ記事
http://blog.livedoor.jp/livegems7799/archives/3494407.htm
彼氏とキスしてるプリクラ
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/d/9/d91331b2.jpg

流出元は若月佑美(ゆみたん)がオーディション合格前にやっていたブログ。
http://ameblo.jp/nanata1224/
すでに全記事が削除されている。

■乃木坂46とは
ソニーミュージックが主催したオーディションで選ばれた新人アイドルグループ。
プロデューサーはAKB48などを手がける秋元康。2011年8月21日に結成。
オーディション応募要項には「プロダクションなどに所属していない方」という条件があったにもかかわらず
合格者の多くが芸能事務所所属だったために出来レースだと騒がれている。

(参考)
【出来レース】 乃木坂46総合 No.14
http://www.casphy.com/bbs/test/read.cgi/audition/1313850713/
乃木坂46オーディション被害者の会
http://www.casphy.com/bbs/test/read.cgi/audition/1313967103/
http://www.casphy.com/bbs/test/read.cgi/audition/1314070528/

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 12:36:32.02 ID:2cC9zWEN0
【芸能】取材に圧力?芸能事務所社長(AKB48の一部メンバーが所属)を取材する週刊朝日記者へ元ヤクザが「口止め」の電話
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1319872014/

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 19:39:31.03 ID:UWO/Npqr0
AKB、SKE、NMB、乃木坂
電通のおかげですぐ冠番組持てるなんて羨ましいねww

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 19:52:50.68 ID:xE6yX9p5O
まともなのは白石高山くらいだな

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 20:10:33.14 ID:7EY8RrpT0
どんどんイクどん 生田ドン U〜DON!!

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 14:57:24.54 ID:d1Ll7St30
うどん!!

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 21:03:14.63 ID:XUvwBbQZ0
ソニーもグレーゾーン軍団と組んだか
終わったな
この情報化社会でバカだなw
ネットでずっと叩かれまくって
SME自体の評判が落ちる

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 23:29:39.93 ID:t0fM6KX10
来週はお見立て会の舞台裏o(^o^)o

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 07:41:02.42 ID:IuZBR78H0
★コラムニスト中森明夫「AKBのケツモチは暴力団」 週刊朝日が元ヤクザから取材妨害
ttp://blog.livedoor.jp/livegems7799/archives/3638159.html



★接待のおかげ!?AKB48の紅白出場の裏で囁かれる怪しい噂
http://matomeb.up.seesaa.net/image/aksetai.jpg
(以下引用)
「AKBサイドから紅白サイドに対して猛烈なプッシュがあったみたいです。つまり接待
があったというわけですね。一説によると夏くらいには紅白出場が決まってたなんていう話もあるくらいです」(スポーツ新聞記者)
特に大ヒット曲を生んでいたわけでもないAKBが夏の時点で紅白出場を決めるのはあま
りに不自然な話。一体どんな接待が行われて紅白出場を勝ち取ったというのだろうか
(中略)
実際にこんな話も。これはある大手出版社員の話。
「AKBを運営しているAKSという事務所の関係者と編集部の人間で懇親会を開いたんで
すが、その場になぜかAKBのメンバーが数人来ていたんですよ。メンバーたちは当たり
前のように僕らの横に座って、なんならボディータッチなんかしつつ、積極的にお酌して
くれました・・・」
AKBのメンバーによるキャバクラ接待があったという話なのだが、
接待はそれだけに留まらなかったという
「会が終わるくらいに事務所のえらい人が『どのメンバーがお好みですか?』なんて訊い
てくるんですよ。それこそ、もし良ければどうぞそのまま持ち帰ってくださいよ…的な
ノリで。残念ながら僕はその後に取材が入ってて断ったんですがね」(同社員)


83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 19:02:13.17 ID:NDaWvGRn0
流れまくってた個別スレがヲタの力で保守されてる
熱いぞ乃木坂ヲタ!

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 17:21:20.15 ID:YEFCws6m0
「あなたの似顔絵、描かせていただきますっ!会」

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 11:02:08.39 ID:o7jC0mJ80


     乃木坂って
            汚れ芸人のエサだろ?



86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 13:41:52.05 ID:mSgM1DvO0
乃木坂は外苑東と赤坂通りの立体交差を繋ぐ坂なわけだが

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 14:06:50.53 ID:dQWhJmbtP
なにげに秋元康プロデュースなんだよな。

かわいい子多いから、そんな感じがしないがw

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 14:21:22.40 ID:3j1x7RTQ0
秋元なんてどうでもよくて

秋元が連れてくる強烈な電通力、電通タイアップでしょ、狙いは

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 19:39:20.21 ID:mSgM1DvO0
放送まであと2日o(^o^)o

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 22:21:06.91 ID:TBYaVCzg0
妨害も人気のうち
スルーでいきましょう!

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 00:13:47.19 ID:QmG1rgGy0
>>1
これってさ、誰だか忘れたけどアイドルが「乃木坂って、どこ?」って聞いたのが番組のタイトルにしたきっかけなの?


92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 15:56:27.04 ID:yh/H4cDJ0
もうすぐヲタ晒しの刑 ( ̄ー ̄)

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 00:44:39.62 ID:mvSKLInE0
乃木坂46本スレより


[乃木坂って、どこ?]

10/23 #3のスタジオ出演者(並び通り)
岩瀬佑美子 齋藤飛鳥 星野みなみ 若月佑美 井上小百合 衛藤美彩 永島聖羅 中元日芽香 松村沙友里
白石麻衣 市來玲奈 生駒里奈 高山一実 生田絵梨花 中田花奈 桜井玲香



#1&2と比べて…

新規:井上 衛藤 永島 中元 松村
残留:岩瀬 齋藤(飛) 星野 若月
降格:安藤 深川 宮澤 大和

---------------------------------------------------------------------------------------------------

10/30  #4のスタジオの並び

井上小百合 衛藤美彩 永島聖羅 中元日芽香 松村沙友里 西野七瀬 橋本奈々未 畠中清羅 和田まあや
白石麻衣 市來玲奈 生駒里奈 高山一実 生田絵梨花 中田花奈 桜井玲香

交代:岩瀬 齋藤(飛) 星野 若月
残留:井上 衛藤 永島 中元 松村
新規:西野 橋本 畠中 和田


※#3の残留メンと#4の交代メン、
 #3の新規メンと#4の残留メンがそれぞれ同一


94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 00:58:06.10 ID:CgZUux950
来週有吉氏によるメン格付けか楽しみだ

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 01:07:20.02 ID:pXASOriQO
MCはバナナマンより よゐこの方が良いと思った。

やっぱベテランは何気に面白いや。

マジでMC替えてくんないかな〜


96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 05:42:51.82 ID:XRMiO/J7O
乃木坂かなり好きになってきちったよ
やはり発展途上の子は頑張ってるとこが輝いて見えるし初々しいしいいな
売れてでかくなり過ぎちゃうとやっぱだめだな
当たり前だけど色んな事に慣れ過ぎちゃうからな
本人らは初心忘れずを意識して頑張ってるんだろうけど、1ミクロンもおごりが出ないなんてむりだからな。長いことやってると。ましてやどこ行ってもワーキャーだからな。
推しグループを転々と移すのもありなんだな
おにぎりが大好きなんだな。

ちんすこう3個いいなw

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 05:45:48.08 ID:XRMiO/J7O
つかスープチャーハンくいたなってきたよ

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 13:16:24.94 ID:zvkcwuXpP
来週は橋本と永島が並んでたから
後ろのメンバー入れ替えがあったってことだ

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 17:05:06.36 ID:kR7KpcgU0
レポ能力チェック楽しみだなo(^o^)o

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 09:38:52.57 ID:2rFtnfrF0
>>90
つか秋元康とAKBのバックとの付き合いがなければ
応援してもいい
あいつらヤバい

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 20:49:36.85 ID:34g1Xhv70
レポ能力チェックをやるなら
アナウンススキルもやってほしい
歌唱力はしばらく伏せる方向みたいだし

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 01:45:13.76 ID:tbWsY3PdP
演技力を見たいからミニドラマ作ればいいよ

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 21:58:41.07 ID:dbcEuy9x0
いよいよ明日o(^o^)o

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 01:05:49.18 ID:DiUWTzJX0
すごい番組が始まるみたいだな

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 11:39:05.17 ID:QV70oRs30
今日の放送で七福神に動きがあるかも知れない

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 13:06:42.08 ID:rrepSoVS0
「利権代と利益が割りに合わない」! 吉本がNMB48の買い手を募集中?
http://news.infoseek.co.jp/article/cyzowoman_13Nov2011_16813

大手パチンコメーカー・京楽は、これまでも48グループのCDを系列ホールに大量に仕入れるなど、売上に大きく貢献してきた。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
それだけにスポンサーから撤退するとなれば、SKE48に限らず48グループの売上低下は免れないだろう
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


ひっそりとSDN48解散 全員卒業の経緯について
http://ameblo.jp/sdn48official/entry-11050653783.html


「SKEも整理準備か?AKSが引き取り」
2011-11-01 11:00:00
お知らせ
テーマ:ブログ
日頃よりAKB48プロジェクト各グループに対しまして、多大なるご声援を賜り厚く御礼申し上げます。
本日より、AKB48とSKE48の運営会社を同じAKSにする事によって、知名度と認知度の更なる飛躍を目指す事となりました。
今後とも変わらぬご声援、よろしくお願い致します。



107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 16:44:51.75 ID:j+SZxE6JO
あと七時間半くらいじゃあ(*'へ'*)

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 17:33:20.20 ID:zHF/GlHyP
野球中継の延長により放送時間が変更になる可能性があります。

乃木坂46のメンバーが初めてのグルメレポートに挑む!
台本ナシ!ぶっつけ本番のレポートで
メンバーのアドリブ力・トーク力が丸裸に!
おバカレポート連発に、有吉弘行も激辛コメント!
レポーター失格のメンバーは!?
そして有吉の推しメンは誰なのか!?

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 22:03:58.27 ID:QV70oRs30
野球延長により40分繰り下げ
乃木坂って、どこ?「初めての食レポ!」
2011年11月13日(日)深夜0時40分〜深夜1時10分

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 02:39:06.24 ID:d2IefbWl0
結構顔偏差値は高いと思うが
濃いキャラが少ないのと全体的に元気がない気がする

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 02:57:56.53 ID:6piqZI8B0
>>110
キャラ立ちすぎてる子は敢えて外してるっぽいね

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 11:14:41.38 ID:pzBsshaXP
>>102
来週は女優体験だってよ

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 12:05:52.54 ID:6piqZI8B0
※中学生メンは収録時間の都合により出演せず

11/13/2011のスタジオ出演者
松村沙友里 橋本奈々未 永島聖羅 井上小百合 畠中清羅 斉藤優里 能條愛未 川村真洋
白石麻衣 市來玲奈 生駒里奈 高山一実 中田花奈 桜井玲香

11/20/2011のスタジオ出演者
松村沙友里 橋本奈々未 衛藤美彩 井上小百合 畠中清羅 柏幸奈 伊藤寧々 伊藤万理華
白石麻衣 市來玲奈 生駒里奈 高山一実 中田花奈 桜井玲香

スタジオ未経験メンバー
川後陽菜 斎藤ちはる 樋口日奈

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 17:51:10.87 ID:rDIzPC120
録画9分しか取れてなかったわ
野球延長なんてクソ食らえ

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 19:47:49.36 ID:pzBsshaXP
乃木坂って、どこ? #8 11月20日(日)深夜0:00〜放送
乃木坂46メンバーの演技力チェック!
シチュエーション毎に初めての女優体験!
メンバーの珍!?演技にゲスト勝俣州和が悶絶!
はたして、演技のダメ出しをくらうメンバーは?
そして、最も演技の上手かった最優秀主演女優賞は誰なのか?

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 20:59:28.73 ID:joDvqvlUO
予告で流れたせいらりん&まいやんカットだったから、DVDだしてほしいな

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 22:10:20.86 ID:JHHMStHB0
まいやんが天使すぎる

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 22:14:07.09 ID:qIGDJGZr0
秋元康のアイドルって時点で気持ち悪い

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 11:04:45.14 ID:QOK/t/G80
白石ちゃんが天使すぎて困る

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 16:29:06.36 ID:w9nMssMiO
>>114
延長してもレコーダーが自動で時間変更するだろ

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 00:39:13.72 ID:r9/7LyfY0
いくちゃんの告白シーンが楽しみo(^o^)o

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 02:12:08.08 ID:VNhZcJTC0
それはない

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 15:33:22.35 ID:r9/7LyfY0
また予告で流して本編には入らないパターンのヤツか(ToT)

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 04:00:53.35 ID:pdGi649X0
何かそれ多いよな


125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 08:08:40.50 ID:/dbZBkhaP
予告の生田絵梨花よかったよな
小走りで近寄ってくるところはかわいいし
キリッとした演技はかっこいい
あれ本編に入れなかったら運営に推されてないってことになる

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 12:14:11.74 ID:G0TKoOCn0
いよいよ核心に迫って来ましたね
演技力チェック楽しみ

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 15:33:03.94 ID:wOzyRd0fO
@9時間じゃあ(^-^)

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 18:35:41.62 ID:G0TKoOCn0
2011年8月に結成し、活動を開始したアイドルグループ『乃木坂46』
そんな乃木坂46の初冠番組『乃木坂って、どこ?』
今夜は、メンバーが演技力チェックで初めての女優体験!
シチュエーション毎に、メンバーが迷!?演技!シリアスな演技が一転!
ハプニング連発でスタジオ大爆笑!一番のダメ出しメンバーは!?
そして、勝俣州和が選ぶ乃木坂46の最優秀主演女優賞は誰なのか?

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 01:06:45.34 ID:U2GVvapM0
11/27/2011のスタジオ出演者
後列しも手から 井上小百合 川村真洋 齋藤飛鳥 安藤美雲 伊藤万理華
→斉藤優里 橋本奈々未 松村沙友里 宮澤成良 斎藤ちはる 樋口日奈
白石麻衣 市來玲奈 生駒里奈 高山一実 生田絵梨花 中田花奈 桜井玲香

スタジオ未出演:川後陽菜

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 09:32:47.87 ID:U2GVvapM0
★11月27日(日)深夜0:00〜放送
乃木坂46のメンバーがダンスの成果を初披露!!
レッスンスタジオに潜入しガチバトルをドキュメント!
乃木坂ダンス七福神に選ばれるのは!?
そしてダンス七福神がスタジオで踊る!
本格的なダンスにゲスト、おぎやはぎ小木が辛口コメント!
さらに、有名ファッション誌編集長によるメンバーの私服チェックを開催!!
乃木坂46のおしゃれ番長は誰の手に!?

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 12:37:11.83 ID:AjXFK5cD0
たまたま見たけど、面白かった。
バッドボーイズなんかよりバナナマンの方が面白いな

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 13:52:06.52 ID:XWdPpylf0
thh

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 23:43:50.33 ID:CJJpPHuBO
そりゃあバナナとバッドじゃ実力が違い過ぎるもの
しかしおもしろかったw
知らねーかもしんねーけどな千葉県だよw
ちなみにオレ秋田w
ブーツ大事w
顔隠す橋本w
吹き出す橋本w
先から先w

あと最近イッチキチキチが良く思えて来た。
最近生田ちゃんが前ほど映んなくなってきた。
七瀬ちゃんはモデルできそうだな。
しかし伊藤ねねはできるな。泣きもヤンキーもよかったぞ。
松村ちゃんもよかったな。樋口ちゃんの上等だよもよかったな。

しかし乃木坂いいぞ。


134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 11:13:38.34 ID:79yymSCX0
乃木坂って、どこ? たしかに面白いよね
この調子なら新規もどんどん増えると思う

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 20:38:31.42 ID:XY9LcQBA0
畠中七福神だろ。やんきーだけどかわいすぎる

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 21:00:29.16 ID:wA/8y/R1O
畠中っちはなんかエロいよねw
最後のブログ紹介でさりげなく猪木やってる桜井っちうけるからw

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 22:09:12.50 ID:KT2QvCAd0
>>135
畠中はそういうメインポジじゃないだろ
じゃない枠だから自由でちょっと下品で面白いんじゃないか

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 15:23:38.66 ID:H/V09hKk0
>>137
いや、畠中はでてくるだろ。かわいいうえにオーラがひとりだけなにかちがう

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 15:59:12.07 ID:uyZsr5TM0
畠中ちゃんは大分の星。AKBにいる恥晒しとは違って活躍して欲しい

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 17:33:20.02 ID:qP6iTB4A0
みさみさの立場は(´-`).oO

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 21:46:01.13 ID:HrcpUQ+U0
SKE48の小野晴香と同じ匂いがするドヤンキー

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 23:39:00.58 ID:uyZsr5TM0
しかし天使

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 09:16:38.36 ID:jqSh7DGW0
やっと復活した
来週はいくちゃんも復活o(^o^)o

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 01:20:21.47 ID:KTU9BzggP
ダンスもっとうまいヤツいたのに、
テレビ的に推してるヤツばっかり選ばれてたな。
でもメディア1推しの白石はダンスへたすぎて入らなかったがw

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 02:15:14.39 ID:efL/0CG6O
小木ってさ、すごいよね。
高山ちゃん安いのが好きなんでなんてさ、ぼくのなかで好感度あがっちゃったなー

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 07:13:57.64 ID:yP57SL7p0
12月4日(日)#9 24:00〜24:30 テレ東系
ゲストにTKOを迎えた今回は東京に慣れていない地方出身メンバーを集め緊急企画!
七福神生駒をはじめとする地方出身メンバーたちが挑む東京のホットスポットを巡る珍道中に密着!
さらにスタジオでは東京の知識を学ぶべく東京クイズを実施!
地方出身メンバーたちの信じられない珍解答が続出!
終わりの見えないクイズ対決に思わずバナナマンの2人が吠える!?
まだ都会に適合できていないのは一体誰だ!?

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 07:34:01.14 ID:yP57SL7p0
次週出演メンバー(予告に映った分のみ)
スタジオ
大和里菜 伊藤寧々 松村沙友里 若月佑美 深川麻衣
畠中清羅 衛藤美彩 永島聖羅 川後陽菜 橋本奈々未
生田絵梨花 中田花奈 桜井玲香 ほか
ロケ
生駒里奈 畠中清羅 大和里菜 

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 20:57:13.66 ID:06961rToO
揚げ

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 07:52:17.79 ID:1XLU5mc90
キャラバンやコンベンションの様子もはさんでくれると嬉しいんだけど

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 07:59:53.99 ID:kwUlnNv70
さ、週末ですよo(^o^)o

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 21:19:56.07 ID:pB7tA0pxO
あと27時間くらいじゃあo(^o^)o

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 01:04:15.41 ID:dfZYZuyM0
12/11/2011のスタジオ出演者(予告で確認できた分のみ)
井上小百合 橋本奈々未 永島聖羅 松村沙友里
畠中清羅 星野みなみ 能条愛未 樋口日奈 ほか
白石麻衣 市來玲奈 生駒里奈 高山一実 生田絵梨花 中田花奈 桜井玲香

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 01:05:20.23 ID:dfZYZuyM0
12/11は24:30〜25:00
12月11日(日)深夜0:00〜放送
今回はゲストにダチョウ倶楽部の肥後・上島の二人を迎え初めてのリアクションに挑戦!!
富士急ハイランドのFUJIYAMAでの絶叫リポートに、世界最長&最恐のお化け屋敷戦慄迷宮でメンバー号泣!
さらに、スタジオではリアクションの王道"箱の中身は何でしょう"に挑戦。
謎の物体の登場にスタジオは大パニック!

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 01:07:05.48 ID:dfZYZuyM0
12/11/2011のスタジオ出演者(予告で確認できた分のみ)
井上小百合 橋本奈々未 永島聖羅 松村沙友里
畠中清羅 星野みなみ 能条愛未 樋口日奈 ほか
白石麻衣 市來玲奈 生駒里奈 高山一実 生田絵梨花 中田花奈 桜井玲香

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 01:09:56.03 ID:dfZYZuyM0
間違えた 樋口じゃなくて 柏だ
12/11/2011のスタジオ出演者(予告で確認できた分のみ)
井上小百合 橋本奈々未 永島聖羅 松村沙友里
畠中清羅 星野みなみ 能条愛未 柏幸奈 ほか
白石麻衣 市來玲奈 生駒里奈 高山一実 生田絵梨花 中田花奈 桜井玲香

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 01:58:51.26 ID:/UQeTg4VO
おもしろかった〜
日村の最初のタイトルコールw
日村のVTRふりw
コンビニ畠中wなんでコンビニでしか聞かないんだってばよw
白身魚w
ブーイケw
ビッグ高菜ww

しかし畠中やんは姉さん風味出まくってるよな〜。あとキムカツサンドチーズは番組の金で勝手に買ったのかなwだろうな〜

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 12:44:50.95 ID:561y6mBY0
これも他のAKB系や韓流と同じような仕込みで人気作っていくんだろうな

CDが売れてる→大人気→CMガンガン

そのやり方の電通が仕掛けるプロモーションが
もうバレバレでやり方変えた方がいいよ

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 13:02:18.73 ID:/UQeTg4VO
今度生駒の顔やばいw

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)