2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最近】お願い!ランキング8つ目のお願い【低空飛行】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/28(水) 08:49:26.69 ID:e1Z947cI0
金曜終わるし

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/28(水) 08:51:03.56 ID:e1Z947cI0
公式HP
http://www.tv-asahi.co.jp/onegai/

過去スレ
【マリン】お願い!ランキング7つ目のお願い【萌え】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1296440322/
【イエロー】お願い!ランキング6つ目のお願い【最強】
http://mimizun.com/log/2ch/tv/1288450849/
゚・*:.。..お願い!ランキング 5つめ..。.:*・゜
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1279962078/l50
゚・*:.。..お願い!ランキング 4つめ..。.:*・゜
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268227801/l50
゚・*:.。..お願い!ランキング 3つめ..。.:*・゜
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1265213330/
お願い!ランキング 2スレ目
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1256788839/
゚・*:.。..お願い!ランキング..。.:*・゜
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1254271814/

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/28(水) 08:52:07.16 ID:e1Z947cI0
■お願い!ランキング
月〜木 24:20〜25:15(テレ朝での放送時間)
金 24:50〜25:45(同上)※朝まで生テレビ放送時は25分短縮(系列局も同様)
金は9月30日からぷっすま!のために放送終了

系列局の放送日および放送時間
EX* ○:テレ朝と同時ネット △:時差ネット ×:放送なし

月火水木金
××××× 北海道 HTB
××××× 青森 ABA
○○○○× 岩手 IAT
○○○○× 秋田 AAB
△×××× 宮城 KHB 24:56-25:51
○○○○× 山形 YTS
××○○× 福島 KFB
○×××× 新潟 UX
○○○○× 長野 abn
××○×× 静岡 SATV
○×××× 石川 HAB
××××△ 東海 NBN 25:59-26:54
××××× 関西 ABC
××××× 岡山・香川 KSB
××○×× 広島 HOME
××○×× 山口 yab
×○××× 愛媛 eat
××△×× 福岡 KBC 25:20-26:15
××△×× 長崎 NCC 25:25-26:20
××××× 大分 OAB
××△×× 熊本 KAB 25:20-26:15
××××○ 鹿児島 KKB
○○○×× 沖縄 QAB

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/28(水) 08:52:37.22 ID:e1Z947cI0
■お願い!ランキングGOLD
土 18:58〜19:54(全国同時放送)

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/28(水) 08:53:27.29 ID:e1Z947cI0
理想的な1週間

月 ご当地グルメランキング、変な校則ランキング
火 美食家ランキング、変な間取りランキング
水 中尾ちょい足しランキング、ベストカップUSA
木 美食家が一般料理屋を辛口ランキング、鈴木そのこの変な店ランキング、ストライクミュージック
金 帰れま10、竹原番長のB級狩りランキング

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/28(水) 09:00:24.61 ID:e1Z947cI0
美食家ランキング暫定方式にしないでほしいな。
つまらないから、今迄みたいに下位から発表でいい。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/28(水) 20:54:55.48 ID:o73m9I4w0
井筒の採点に不満があるって?
そうかなあ
上位陣はまあ妥当だし
最下位のムーディなんか完全にネタとして古すぎるだろうが。
小島がやってきたとかエンタ下ろされたとか終わった番組の名前だして
どうすんの。

むしろ太田が目立ちすぎなのはどうかと思ったな。若手の出番潰すなよ。
良さを引き出さない司会はいかがなものか

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/29(木) 08:08:46.43 ID:/OgiSlAz0
井筒のランキングの順位がどーこーじゃなくて
伊集院も言ってたけど一人だけ極端な点をつける人がいると
他に何人いようがその人のランキングになっちゃうって話だろ


9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/29(木) 10:50:52.13 ID:9vXOamFF0
994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/28(水) 11:27:52.13 ID:zgaYvoIK0
>>992
キモい&センスのない前後のこれ【 】要らない…


黙ってろカス

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/29(木) 14:35:17.35 ID:14Tl2rQ00
川越達也プロデュース商品が出まくりな件について / 川越ドッグフードも存在

川越達也さん(39歳)といえば、飛ぶ鳥を落とす勢いの大人気イタリアンシェフだ。
テレビ番組や雑誌などでも大人気で、最近はさまざまな川越達也プロデュース商品が発売され、そして女性をメインに好評を得ている。
なかには川越達也プロデュースのドッグフードも存在し、実際に『愛犬用おやつQuun クーン プレーン味』が販売されている。
でも、川越達也プロデュースの商品ってどれくらい売られているのだろうか? いくつか商品を抜粋してご紹介したいと思う。
●実在する川越達也プロデュース商品の一部
・川越達也プロデュース『川越達也イチオシキムチ』
・川越達也プロデュース『まかないむすび カルボオムすび』
・川越達也プロデュース『まかないむすび シーチキンマヨ(カレー風味)』
・川越達也プロデュース『パルミジャーノ風味のドルチェスティック』
・川越達也プロデュース『バニラなカフェモカ』
・川越達也プロデュース『ミスターサンドイッチ』
・川越達也プロデュース『うまトマトチキンステーキ弁当』
・川越達也プロデュース『つけチョコわらびもち』
・川越達也プロデュース『チョコレートブリュレ』
・川越達也プロデュース『パンナコッタ 〜カラメルシロップ添え〜』
・川越達也プロデュース『イタリアンなまかないロール』
・川越達也プロデュース『愛犬用おやつQuun クーン プレーン味』
・川越達也プロデュース『愛犬用おやつQuun クーン トマト+リンゴ味』
・川越達也プロデュース『ロッテリア イタリアンチキンバーガー』
・川越達也プロデュース『韓国新鮮直行便 極キムチ』
・川越達也プロデュース『ベニマキ&シロマキ タツヤ・カワゴエ ロールケーキ』
・川越達也プロデュース『ニッチン食堂 川越達也のカルボナーラフェットチーネ』
・川越達也プロデュース『二段重おせち』
・川越達也プロデュース『日清スパ王 川越達也監修 鶏肉と3種きのこのクリーミーソーススパゲッティ』
・川越達也プロデュース『おうちで生パスタ 川越達也監修 フェットチーネのカルボナーラ』
・川越達也プロデュース『川越達也のカスタード蒸しパン』
・川越達也プロデュース『川越達也のラタトゥイユチーズパン』

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/29(木) 14:35:56.55 ID:14Tl2rQ00
……と、かなり数の川越達也プロデュース商品が販売されていることが分かる。
この流れでいくと、今後もどんどん川越達也プロデュースの商品が出てくるに違ない。たとえば、以下のような商品が出てもおかしくはない。
 
●こんな川越達也プロデュース商品が出るかもしれない
・川越達也プロデュース『女子アイドルグループ KAWA・GOE』
・川越達也プロデュース『アクションゲーム カワゴエ無双』
・川越達也プロデュース『スタッドレスタイヤ TATSUYA』
・川越達也プロデュース『0.01ミリうすうすコンドーム』
・川越達也プロデュース『次世代スマートフォン KW008』
・川越達也プロデュース『生理用品 タツサーティ 夜用』
・川越達也プロデュース『映画ドラえもん のび太と川越達也の魔界大冒険』
・川越達也プロデュース『日活ロマンポルノ 川越達也と女豹の情事』
・川越達也プロデュース『ガイガーカウンター』
・川越達也プロデュース『ニンテンドー3DS カワゴエブラウン色』
 
あなたは、川越達也プロデュース商品を購入したことがあるだろうか? 
実際に購入して食べたことがある人に話を聞いたところ、けっこう美味しかったそうだ。
もしかすると、スーパーやコンビニの商品のほとんどが川越達也プロデュース商品になる日がくるかも!?


12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/01(土) 06:53:19.60 ID:EhUc0Hjr0
金曜のおねラン、来週(10月7日深夜)の番組表に載っているんだが…

ぷっすまを30分放送した後、おねラン30分というスケジュールになってる。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/02(日) 03:07:02.67 ID:JBbPZlzJO
>>12
金曜おねって終了じゃなかったの?
ぷっすまと30分ずつやるつもりか?
金曜おねはつまらんから、ぷっすま1時間にしてほしい

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/02(日) 05:55:14.70 ID:Dh/DDqqZ0
てか深夜の方全部30分でいいな

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/03(月) 23:48:59.00 ID:B2CsJ4+pO
この番組って関東では毎日やってんの?

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/04(火) 05:53:09.45 ID:8gx4SErC0
平日はやってる


17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/04(火) 14:19:00.74 ID:HeJCsyUP0
皆様にご報告です。今まで代官山店以外の店舗展開等の計画思想は全くなかったのですが、
この度、今年の12月に出店を決めました。シェラトンホテル内42階に準備を進めております。
ここ数年、宮崎では口蹄疫、鳥インフル、災害も含め様々な問題が度重なっておりました。食材としては宝庫な県です。
しかしこの様々なものが重なった事もあり、食の産業が低迷しているのが事実です。
当社がどれだけ宮崎の食の文化にお役に立てるかわかりませんが、まずはシェラトン内から発信して行こうと思います
。タツヤカワゴエ・ミヤザキ、僕らも挑戦です。
なお年明け1月の代官山店のご予約を開始いたしましたが、本日定休日を頂いておりましたのでまた明日から承ります。
皆様宜しくお願いいたします。
宮崎出店の件はおってお知らせいたします。まずは7日に記者会見、発表を宮崎でいたします。

川越達也


18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/05(水) 05:51:09.56 ID:VeVL3TzAI
ぶっちゃけ1年前くらいからもうつまらなくなってたからな。

こういう企業出資の局内バラエティ養成所みたいな視聴者無視の番組いらんよ。

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/06(木) 01:44:56.20 ID:BgWHFKLQO
この番組のおかげで、TVのランキングは
信じる価値のない物だとわかりました
これからは騙されずにすみそうです
ありがとう

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/07(金) 00:35:33.05 ID:9wScuw3I0
ストライクTV始まってもストライクジェネレーションやるんだな

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/07(金) 01:00:26.73 ID:865+fkf1I
>>20
完全に手抜きモード入ったな
視聴者舐めすぎ

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/07(金) 09:05:33.61 ID:45vc7xHe0
ストライクTVって一回目は総集編だったみたいだから見てないけど
爆笑問題がMCって何やるんだ?
同年代が共通の話題で盛り上がってるとこに
太田がしゃしゃりでて口挟んだりしたらぶち壊しじゃないか?


23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/07(金) 11:16:30.55 ID:0L9Iufz3I
どっちにしろカス番組なんだからどうでもいいよ

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/07(金) 16:49:52.17 ID:iKaz67Uz0
太田が薄味コメントで得意げにアニメに語るのは嫌だなあ。
アムロがひよっこキャラなのはアンチテーゼとして革命的だったこともわからないなんて。
まあ太田は相方の顔に火のついたタバコを何時間も近づけ嫌がるのを大はしゃぎする野郎だからな。



25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/07(金) 17:34:58.41 ID:y599yXyq0
ガンダムなんて糞みたいなもん
エヴァがいちばんだ

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/08(土) 02:37:51.39 ID:kk3L2qPS0
月〜木 24:20〜25:15(テレ朝での放送時間)
金 25:20〜25:50(同上)※朝まで生テレビ放送時は休止

系列局の放送日および放送時間
○:同時放送 △:時差ネット ×:放送なし

月火水木金
××××○ 北海 HTB
×○××× 青森 ABA
○○○○× 岩手 IAT
○○○○× 秋田 AAB
△×××× 宮城 KHB 24:56-25:51
○○○○× 山形 YTS
××○○× 福島 KFB
○×××× 新潟 UX
○○○○× 長野 abn
××××○ 静岡 SATV
○×××× 石川 HAB
××××△ 中京 NBN 26:29-26:59
××××× 関西 ABC
××××○ 岡香 KSB
○×××× 広島 HOME
××○×× 山口 yab
×○××× 愛媛 eat
××△×× 福岡 KBC 25:20-26:15
××××× 長崎 NCC
××××○ 大分 OAB
××××× 熊本 KAB
××××○ 鹿児 KKB
○○○×× 沖縄 QAB

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/08(土) 03:52:12.97 ID:tkwLqeHM0
どうでもいとかいいながらスルーできない太田オタ

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/08(土) 09:48:23.26 ID:Zi4EVvtZ0
>>22
二回目の予告はまさにそんなんだったぞ
「中田や狩野の82年組を太田が拒絶!?」みたいな煽りで

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 14:53:00.72 ID:FzeTvhWi0
女子の判定員にエラく評判が良かったローソンのマンゴーのジュレ?
だっけかがかかってる杏仁豆腐食べてみた
一口食って吐きそうになって全部捨てた
今まで食ったコンビニスイーツの中で断トツのゲロマズだった

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 23:45:35.27 ID:VBBppQJg0
>>29
何宣伝信じてんだよ

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 00:36:52.92 ID:18K81MN+O
>>29
信じる方が間抜け

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 00:42:32.00 ID:k0wxtT2s0
お願いランキング黄金期

月 全国のご当地メニューランキング、変な間取りランキング、変な校則ランキング
火 美食家ランキング、ドラちくランキング
水 ちょい足しランキング、ベストカップUSA、売れないお笑い芸人のネタランキング
木 ラーメン官僚ランキング、美食家が一般料理屋を辛口ランキング、鈴木その子の変な店ランキング
金 帰れま5ランキング、竹原のB級グルメ狩ランキング

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 07:02:24.62 ID:kJuo652t0
ローソン行ってマンゴー杏仁豆腐買ってみた。>>29と同じ感想だったがもったいないから我慢して食べたよ。

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/15(土) 20:50:57.64 ID:SEnx8W/a0
イザムがガンだったな

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/15(土) 21:00:39.83 ID:POPalV0D0
ツッチー
工藤静香が出たとき期待していたんだけど、
今のダンナが同じ生まれの木村拓哉だってことで
あっさりカットされているしね
やっぱりキムタクの話題はNGみたいだね
フジテレビのスマスマかサンタクからだろうね
しかも発表は本人の口からだよね

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/15(土) 21:06:11.00 ID:POPalV0D0
イザムは柏原芳恵を選んだ時点で一般人と違う路線である事が認識できたよ


37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/15(土) 21:18:00.28 ID:MI04m1D50
部分的にしか見てないか、イザムは終始あの調子だったのかな?
なんか見てる方までいたたまれない気持ちになった。


38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/15(土) 22:13:38.54 ID:8Uq09Xi30
>>36
皇太子様を侮辱しるつもりか?
まぁ一般人とか違うのは確かだが

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/15(土) 22:39:46.97 ID:xL9d8lrVO
おねランで今もストライクミュージックやってるなら
ストライクTVという新番組は要らなかったじゃん。そっちはまだ2桁すら出せてないお荷物番組だし。

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/16(日) 00:04:23.76 ID:AwyjpZvK0
トシちゃん、これぞアイドルっていう可愛い顔だった

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/16(日) 02:50:53.04 ID:QjxwoTVZ0
>>39
なんかテレ朝にはあの時間帯に爆笑問題に番組を与えないといけない決まりでもあるみたいだなw


42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/16(日) 03:06:53.14 ID:3eBSm/Mz0
爆笑だってくりぃむみたいに数字がきにならなくて深い深夜ですきなことやりたいだろ

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/16(日) 03:11:26.55 ID:3eBSm/Mz0
金かかる新企画立ち上げさせてもらえないなら日テレでやってた号外を持ってきちゃえばいいのに

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/16(日) 12:59:36.90 ID:fsBaHe1B0
>>41
検索ちゃん終わらせたお詫びのつもりかな
それにしてはツマンナイ企画与えてお茶濁してる感じだけど

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/16(日) 19:15:18.14 ID:sFnXcfiN0
週二回もストライクやってるくらいなら
マンネリでもずっと雑学王やってりゃよかったんだよ


46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 01:04:28.19 ID:ot5RuYWO0
スタッフ違うからネオバージョンシーズン2の超低予算雑学王は終わった
だが更に低予算化したストライクが始まったが

つーかここまで低予算にしるならMCなんて意味がない無駄金も節約して
深夜1時過ぎにMCなしでやればいいだけなのにな

爆笑使うなら、その深夜1時過ぎに新企画立ち上げてから昇格させればいいだけなのに
ストライクだって最初からオネラン内で爆笑使ってストライクやってれば違和感ないんだよ

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 01:06:55.08 ID:ot5RuYWO0
いけね スレの流れみてストライクのスレと錯覚した

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 07:50:06.86 ID:R2P92c9+0
ミムラや国仲ってゴールデンのバラエティにあんま出ないから新鮮だった。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 09:17:08.88 ID:+5C+PBev0
川越ってやつはどこに行ったんだ?

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 09:46:58.92 ID:m3K0gptL0
日テレに

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 11:12:48.93 ID:DMYLt3Zq0
17.2% 19:00-20:54 NTV 天才!志村どうぶつ園特別編 涙と奇跡のどうぶつ物語4
*7.8% 18:58-20:51 EX__ お願い!ランキングGOLD2時間スペシャル
11.6% 19:00-20:54 CX* 潜入!リアルスコープ芸能界一斉リアル調査No.1ごはんの友はこれだSP

ストライクミュージックは独立したのに、未だにおねランで放送する意味がわからない
美食とちょい足しやれよ

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 11:25:57.05 ID:Zj6nYOlw0
一桁の爆死かよ

まぁ、本来いじられ役の田中が偉そうにひとりでMCやってたら自然とそうなるわな

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 11:36:16.66 ID:Zj6nYOlw0
ストライクみたいにゲストに比重を置くなら司会はまじめな局アナのがいいんだよ
逆にゲストではなく司会のゲストいじりを見せる番組の場合のみにお笑いを司会におけばいい




54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 11:59:37.63 ID:jeN1IWvd0
ストライクつまんないんだよ
他のもつまんないけど

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 12:05:54.63 ID:Zj6nYOlw0
ストライクは0時過ぎだから良いんだよな
それをゴールデンで2時間流してもこうなるわな
今回でゴールデンのストライクは5回目くらいだっけ
その5回中最高が11%で3回一桁

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 12:08:55.61 ID:m3K0gptL0
ストライクTVに伊集院が出たらその回だけ見る

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 12:57:45.31 ID:LYX9qxd00
土曜は田中と伊集院のW司会だったろ

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 15:13:52.85 ID:JUfMcqt+0
一年間限定「タツヤカワゴエ・フレンチ」料理長オーディションのご案内。

なお、この度、現状を打破すべく、日々葛藤しながらも前向きな思いをいだかれてる方にご案内させて頂いております。
今回は男女問わずご応募くださいませ。
なお番組内ではフレンチとうたっておりますが異ジャンルの料理人採用も考えております。
その際にはタツヤカワゴエ・チャイニーズやタツヤカワゴエ・日本料理も視野に入れております。
第一次は書類審査からです。その後いくつかのオーディションの末、採用させて頂きます。
今回における弊社の取り組み内容の説明をいたします。
まず、第一に3月の震災で被災された方々、全国でお仕事をお探しの方々へ弊社が出来る復興支援になればと考えております。

第二に現店舗におきまして、現場チームの若返りを目的とした、新しい料理理念、スタイルを持った料理人による現場調理、現場指導・及び現場強化。
第三に、採用した後、契約期間を全うされた方には独立支援を行います。
第四に、弊社と新料理長からの復興支援取り組みとして、売り上げの一部を被災地復興へ役立たせて頂きたいと思います。
*なお、今回の取り組みをはじめ、今後の弊社レストラン運営にご賛同頂けるホールスタッフ、サービススタッフの方々も募集させて頂きます。

最後に日本テレビ・「行列の出来る法律相談所」の番組内で発表いたしましたが弊社としましては決して企画発言ではない事をご理解くださいませ。



59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 17:26:14.26 ID:MMN9TVJS0
>>57
クマ将軍じゃなくて?
つか司会じゃ意味ないだろ


60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 18:02:08.46 ID:l1+xOuA/0
そもそも伊集院って人は他の人と同じ事が嫌なんだからストライクは無理だろ
変に狙って土曜のおにやっこ状態になるだけ

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 00:46:45.23 ID:+ZgjSFJXI
この番組にでてるちょいキビ判定員の斎藤とかゆうババァ

人格腐ってんな
心の汚れ 性格の悪さが顔にモロ出てる

好きな番組だけどコイツは死んでほしい一人

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 05:43:53.79 ID:JAlsZD6u0
台本だろ
○んでほしいのは構成作家
いっつも同じパターンじゃねえか

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 06:42:37.57 ID:a20DpYLQO
>>61
自分も最初全く同じ生意見だったけど、
今じゃ美食家のコーナーはつまらなく感じる
しかもババアがかわいく見えて来たよw
たまにかわいい事言うんだよ


64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 13:28:19.20 ID:1PHTnVdk0
バラエティ番組見てしんでほしいなんて書き込む奴の方が
よっぽど腐ってると思うが

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 09:00:09.66 ID:CNZhIQ+q0
斉藤の場合、店のコンセプトに対して
あまりにも場違いな発言が多すぎてダメ。


66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 09:48:52.89 ID:a1Tg35Bv0
↓これ何だったの?

onegaiyellow55 おねがいイエロー(テレビ朝日)
今夜、おねがい戦士にまつわるお知らせがあるみたいだゾー!なんだろう、、、ドキドキするゾー!
10/19 14:14

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 15:50:00.05 ID:oaMbcLGz0
>>66
イエロー
「ブルーが産休から帰ってくるゾ!
 マリンごくろうさんなのダ!」

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 23:07:00.22 ID:o1olMXn5O
GOLDのネタないなら、美食家のスペシャルでもやればいいのに。売上ベスト7だけでなく、全メニュー。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 23:55:42.50 ID:zHNWCAXu0
フジが工場見学番組になってから美食家も爆死しまくりで諦めたんだろ
そんで声優SPやったら久しぶりに二桁取れたので調子に乗って何度やっても不評のストライクと絡めたが更に爆死したと

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 21:53:44.69 ID:QEdRyijb0
【お願い】美食アカデミー アンチスレ【廃棄処分】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1319201490/

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 23:31:24.13 ID:ztzOXicq0
GOLDの司会を三ツ矢雄二にすれば数字が取れる

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 23:56:37.90 ID:h/xSSm3w0
あの人は既に飽きた
他にも出てるし

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/22(土) 21:34:10.25 ID:G2EH3VQOO
東武うまいもの展で川越のハンバーグカレー食ってきたけど、スパイスの効きが
甘いレトルトカレーみたいな味だな
番組でハンバーグ好きが伺える発言が目立つから、さぞ美味いハンバーグを
作るんだろうと期待したが、これも何の変哲もない普通の煮込みハンバーグで
家庭料理レベル
全然ダメ
ハンバーグ以外に具がないに等しいレトルトレベルのあんなカレーを
1260円でリピートしたいヤツは一人もいないだろうな
「美味しくできました」って書かれた小さい冷凍ティラミスも1000円売ってたが
騙されるのミエミエだからスルーした
あと、野菜カレーのほうは食ってないが、1000円ぐらい取っておきながら
これも写真から明らかに具がほとんど入ってないのが分かる
いつも番組内でメニューのネーミングにうるさく、
「ほとんど○○が入ってないのに○○というネーミングにするのは裏切られた気分になる」
みたいなこと言ってるくせに自分の出すものはこれかよ
ガッカリだな

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/23(日) 21:04:43.34 ID:nidpeC9q0
鈴木おさむ氏のブログ
http://ameblo.jp/smile-osamu/entry-11055610130.html
昨日の久米さんのラジオについて、詳しくは書いてないけど、

スポンサーに縛られずに好き勝手にランキングできた頃が良かったよね。
深夜だからできること、ゴールデンに行って駄目になるのは嫌だよね。

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 19:04:53.09 ID:cRpjD2I60
週刊誌【女性自身】11月7日号(今週号)
⇒スクープワイド特集:転機の秋)(抜粋)
▼川越達也−辛口シェフへの<ダメ出し>に「お願い!ランキング」をブチ切れ降板!
http://zasshi.com/zasshiheadline/joseijishin.html


76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 21:14:52.92 ID:SIsZnGeh0
おねがい戦士に新メンバーだって?

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 23:12:33.46 ID:FoISBZZw0
>>75
川越が切れたの?

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 00:19:56.50 ID:Jw6Y43u70
太田が怒らしたってんなら笑っちゃうんだけどな

オネランで田中が1位になったちゅぱキムチハンバーグを食べたと言い出した時に
バカだなー あーゆう人の舌は違うんだよ俺は庶民の舌の売り上げを信じるけどねと番組もろとも全否定してたし

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 00:56:27.00 ID:0heBkVPO0
お願いメタルってw

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 01:53:32.93 ID:7a6AhXiI0
で、メタルは誰さ? 市川寛子説が出てるけど?

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 06:12:18.96 ID:KCvYKgI60
すぐにいなくなっちゃうのか

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 00:38:00.02 ID:IHuHSpQ50
671 :名無しステーション:2011/10/26(水) 00:36:18.67 ID:Hw4TjEja
川越ちゃんの件。
番組が視聴率悪くなって来た時にたまたま女子だけの回が良くて、
上層部が代えろと言う話になり言い出せなく困ったスタッフの気持ちを察っして、
川越ちゃんが自分から言った。勿論スタッフはとめたがいいからと言ったとかだったかな?
18日で最後とかみたい。



83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 00:43:18.77 ID:Vy9Wk4pU0
調子に乗って日テレにでた事に上層部がご立腹したのかね
日テレでも数字が上がらないし

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 01:08:06.13 ID:Fc5yk4xJ0
なすび亭と川越と青山で料理論語りながらランキングつけてた頃が、
何だかんだ言って面白かったな。
今じゃ自称料理評論家の素人女が、何の理論も根拠も説得性もなく、
上手いだのマズイだの偉そうに言ってるだけだもの。
川越がいなくなり、これで斉藤までいなくなったら、もう誰が見るんだか。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 01:24:26.41 ID:toxYX8ku0
>>84
JCオカザワを出せばいいんじゃね?

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 02:28:41.86 ID:KR9owwuU0
なすび亭はNHKで田舎廻って杉浦太陽と料理してる時が一番イキイキしてるぞ
感極まって涙したり人柄の良さが表れてる。

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 02:46:47.48 ID:FOc4czgwP
笠原はテレ朝のうちごはんに月1で出てる。
あと教育テレビの今日の料理にも出ている。
川越はヒルナンデスだけで十分だ

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 03:06:41.60 ID:rq/0T75P0
なるほどハイスクールもリニューアルでコーナー無くなったっぽいな

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 07:07:43.74 ID:bv/rwzS3O
久しぶりに美食家見たら女だらけになっててうざかった
もう美食家のコーナー見るのやめよ

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 09:19:37.90 ID:IHuHSpQ50
美食家なくなったらこの番組終了だろ。水曜ちょい足しの中尾はどっか行ったし。
GOLDももう完全にネタ切れ、そもそも毎週やってないし。


91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 11:21:46.37 ID:mRMaOOhX0
この番組で楽しみなのが具志堅と竹原の食べ歩きぐらいだな

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 13:26:27.29 ID:EaZpDE3+O
昨日、紹介されたドーナツで一番美味いのはポンデきなこクランチ
ちなみに一位のチョコのボンデはマズイ


93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 13:49:14.91 ID:p4dnPRpS0
マダムシンコ「敗北をオンエアするな!」でバーター放送のテレ朝 スタッフはクビに......
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8903.html
先日発売の「週刊新潮」(新潮社)で、「マダム信子敗れたり!で消えたTVスイーツ対決」という記事が掲載された。
記事によると、テレビ朝日系『お願い!ランキングGOLD』の人気コーナー「美食アカデミー」でマダムシンコと
田中義剛の花畑牧場が対決。
マダムシンコ側が負けたのだが、その際"オンエアするな!"と騒いだのだという。

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 16:24:05.40 ID:r7K3ccK+0
俺は最下位のエンゼルショコラが一番好きなんだが

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 17:35:31.79 ID:Yg82jFwS0
>>93
マダムシンコwww

つかなんでクビニする必要があるんだ?
よくわからんけどマダムシンコが放送するなといったのは本当っぽいな

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 20:54:11.83 ID:EaZpDE3+O
マダムおしんこ

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 20:33:52.79 ID:9MkrnBRd0
>>93
あらら
在日はすごいな

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 21:13:52.99 ID:GS/f298c0
美食アカデミー、

川越消えたらどうすんだよ…

青山、吉原も戻ってこーい。

お前ら3人でやってる時期が一番良かった。

お願いメタルとか意味不明な新メンバー入れてる場合じゃないだろ。

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 08:18:53.98 ID:J/d0gCOMO
>>88
なるハイは昨日出てた
番組がリニューアルしたのは関係ない

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 20:02:51.49 ID:bNWh7cCH0
ぴったんこカンカンに川越出てる

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 21:19:37.61 ID:bFSLG25O0
昨夜の放送の録画したのをみたけどキャバ嬢の料理は何の意味があるの?
爪が長いのは仕方ないとして、髪は束ねず食材に髪が付いても平気、
エプロンもしない、料理として一番大切な味見をしない。
見ていて吐き気がした。TBSで日曜昼間にやってTRY!で水着の
お姉ちゃんに料理させているのと同じ企画。
この企画をした作家は馬鹿!撮影した関係者も馬鹿!
もうこの番組、終末だな。

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/29(土) 02:12:52.07 ID:91DzwMWn0
メタルいらねー

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/29(土) 15:31:14.12 ID:XISSM1ZB0
ティファニーの時計。川越達也

今日は金沢に来てました。お昼に一時間ちょっと休み時間があったので兼六園を散歩しました!
その流れで金沢の百貨店をうろうろ…先日は代官山の店が新店舗移転から二周年だったので記念も兼ねて、自分ご褒美に買いました!
店員さんにススメラレルガママ…まだ男性でこちらをされてる方は少ないんですと言われたのも手伝い、この金沢の地で買い物をしました。
心機一転また1年頑張ります!

http://ameblo.jp/tatsuyakawagoe/entry-11061560675.html

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 18:03:05.40 ID:CQDu9BDaP
今笠原ちゃん うちごはんに出て料理作っているよ

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 22:39:05.33 ID:V+aAmykm0
現在、裏番組に連敗中でしょうか?

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 23:00:43.71 ID:ViKIeNrlO
>>98
川越消えたの?
あいつのきも笑顔、見るのも不愉快だったからちょうどいいわ
不細工なのにイケメン面するの不愉快だった

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 15:58:46.47 ID:0dqiEkRb0
川越嫌いだけどなんだかんだ>>84に同意だな
素人の森崎が絵面のために隅っこに置かれてた時はまだしも
己の好き嫌いだけで一番偉そうに評価つけるようじゃもう…
ミスドのみたらし味のやつに形も団子にしろと言った時はマジで噴いたぞ
お前は団子屋に行ってろよ

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 20:35:56.12 ID:SQQh7ki20
つまらないインパクトEnglish いつまでやるんだよ!

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 00:37:44.66 ID:9cNLjjAg0
春日の奴、人気メニュー当てる気0だな

自分の食いたいメニューを頼んでるようにしか見えん

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 01:15:51.62 ID:X2NbmWbA0
▽女性美食家が判定!「美食アカデミー」大人気ファミリーレストランの美味しい順ランキングを発表! ▽相棒コラボ企画! 『グッズ課長・角田六郎』 刑事役にはあの人が登場!便利な最新グッズ!
▽意外と知らないiPhone周辺グッズランキング
▽番組をナビゲートするCGキャラクターの声を務めるのは人気女子アナ!誰の声かわかるかな?

森崎友紀、斉藤美穂、青山有紀、山西惇、中田敦彦(オリエンタルラジオ) ほか


ガチで川越降板か

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 02:53:59.88 ID:Lk9yrzuc0
本来低予算番組だからメジャーになってゴールデンの番組なんかも出まくってる川越はギャラが上がり過ぎたんじゃね


112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 03:32:50.24 ID:PPk4UG8v0
ヒルナンデスにもでてるんだっけか

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 11:17:41.57 ID:UO19VzCT0
この番組、なんか手を抜いてきていないか?
以前はきちんと色々な情報をランキングしてきたのに
いまじゃワンパターンのくだらない企画をダラダラやってるだけ。
お金が無いのかも知れないが放送時間を無駄に引き延ばし(要は無編集)
帳尻合わせをしてるだけ。テレ朝ももう深夜帯の企画力がなくなったな。

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 17:29:54.04 ID:4SWUIs900
「川越さんは今も納得がいってないようです。周りに当たり散らしてます・・・」(テレビ局関係者)
川越達也シェフ(39)が、お願い!ランキングの人気コーナー美食アカデミーを10月18日の放送をもって降板させられていたのだ。
このコーナーは食のプロたちがファミレスや居酒屋などのメニューを試食したうえ厳しく批評し、ランキングをつける企画だった。
川越は09年11月からレギュラーとして出演。この番組にでるようになってから知名度があがり、人気がでたといっても過言ではない。
なぜ、降板をしてしまったのだろうか?

「視聴率が以前より取れなくなってきました。新鮮味がほしいということになったようです。
ある時期に川越さん抜きで女性だけが審査員の回を放送したら、視聴率も上層部も受けがよかった。
それで正式に降りてもらおうということになったようです」(番組関係者)
ところが、直説本人に伝える前に思わぬ展開に・・・
「いつ伝えるか、現場では微妙な空気が流れていました。それを察知してか、川越さんから、じゃあ、それだったら辞めると・・・。
スタッフは引きとめていましたが、いい、もういいからとキレて、それで降板となったんです」(同上)
降板の理由は視聴率だったようです。

ついに川越シェフの人気にも陰り?視聴者から飽きられてきたのでしょうか?



115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 21:15:51.54 ID:Fc3RRKZ2O
視聴者なめんなよ
いつまでも騙されてる訳ねぇだろ
毎回おんなじように一位に30点付けてりゃ飽きられんだよ

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 21:27:33.16 ID:6XhPkGYK0
調子に乗った馬鹿越はいろんな番組にで自分のクビを〆ただけ

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 21:31:35.55 ID:4NelaN7yO
川越戻ってこないの?
もう美食家も終わりだね。

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 23:11:39.25 ID:gb06Tymq0
>>84
俺も。
皆隠し味が普通に分かったりして、知識がしっかりしているんだなあと
言っている事に信頼がもてた。

個人的に最悪な審査員は毒舌売りにしてるちび眼鏡の人。
俺の最高は9点ですとかそういうのを見たいんじゃねーよとw

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 23:41:20.04 ID:XvUzT3f30
店名隠して、判定員の店の料理食べて判定すればよいのに。

海外のミシュラン三つ星店を判定、

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 02:54:56.17 ID:FnHR/Nx30
これでなすびが戻って来たら不仲説浮上

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 17:23:18.67 ID:K6u/kQAI0
美食家は「女の子は・・」とかウザかった
斉藤が女の子という年でもないし

川越がいなければすぐに飽きられるな

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 18:00:07.49 ID:zuPE/JZ30
アメブロを利用する芸能人を使って商品やサービスを紹介してもらう宣伝料、一回60万〜300万円。

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 14:28:39.91 ID:mmu3pKPEO
ガスト社員の左の女が可愛かった

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 19:41:56.37 ID:+/H2l8XhO
ココスをがっつりメニューが多く男性向けだとか言ってたが、
ココスは量少ないぞ
男性客そんなに入ってないし
嘘つくな

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 08:40:50.59 ID:ly75658d0
ココスって女性と親子が多いんじゃなかったっけ

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 15:26:39.33 ID:62Mn0Bra0
サッポロ一番 森崎友紀プロデュース 女性が考えた女性のためのラーメン グリーンカレー風 カップ69g
サンヨー食品 発売日:20111128
http://mognavi.jp/food/506380

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 08:54:03.88 ID:0O0URx3YO
>>125
お子様ドリンクバー3歳以下無料だから、子連れ多いね

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 15:59:12.62 ID:/SNtIKNp0
森崎が水着で食べればいいよ。
それか裸エプロン。

昔のギルガメのコーナーみたいでいいじゃん。

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 19:29:07.93 ID:qJNXmAPY0
>>128
有吉の番組とかプレイボーイでやったじゃん

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 17:50:53.41 ID:fgBiWujP0
11月7日放送 お試しかっ 
#64『レトルトパウチ入り食品の人気商品ベスト10全て当てるまで帰れま10』

人気俳優・藤原竜也が帰れま10に衝撃フル参戦!!
豊富な種類が揃うレトルトパウチ入り食品の人気ベスト10に挑戦!
さらに、イタリアンの貴公子の異名を持つ川越達也シェフが
「ご家庭で簡単にできるレトルト食品アレンジレシピ」を次々提案!
お楽しみに!
出演者:タカアンドトシ、
藤原竜也、
松本伊代、よゐこ濱口、大沢あかね、オリエンタルラジオ、
川越達也


131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 00:44:47.63 ID:GHKpHxlYO
今やってる美食アカデミー特別編は、かぼちゃ縛りなの?

最近の居酒屋って、お洒落っぽくアレンジしたメニューばっかりでイヤなんだよね。
チェーン店の居酒屋で酒飲むときは、普通にシンプルな食べ物が良いのに。

おかげで最近は、家飲み会ばっかり。

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 07:32:55.38 ID:Kwg+/7FZ0
材料はかぼちゃを使って、女性向けの新メニューだったかな

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 10:10:50.65 ID:xlC5NHZm0
川越が脱落したから美食家ももうネタ切れだなって思ったが
見てみると意外に面白いコーナーだった。
普段ウザい青山が酷評された時はざまぁぁぁって思ったww
審査する側とされる側が逆転するのはいいなw

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 10:41:29.70 ID:k0zu3Xf60
ホストなんか観たい奴いるの?

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 13:10:23.17 ID:t2kXLG8HO
ホストみたいなヤツのほうが若いしイケメンだからいいな
視聴者なんてすぐに慣れるからあっさり川越以上の存在になりそう

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 13:28:18.73 ID:9OheOCrP0
荒らされてる女芸人のサイトにおかもとまりの足跡が残ってて、それを追求された時の言い訳が
「誰かに勝手に携帯使われた」
馬鹿じゃないの?おかもとまり
お前が荒らしだろ!

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 15:04:38.64 ID:d56qraPs0
はなの舞が、テレビ朝日系列の深夜の人気番組『お願いランキング』に登場!(※一部地域を除く)
美食アカデミーが、考案したメニューをスタッフがガチ採点!上位2品を限定販売中!!

かぼちゃの海老はさみ天ぷらとかぼちゃのチーズチヂミ
http://www.chimney.co.jp/shop/information/hana/onegai.html

青山有紀 ブログ
http://www.aoya-nakameguro.com/blog/

明日は「Oh!どや顔サミット」の収録です。
女性におススメしたいお店とお料理をご紹介してきます!
明日夜放送の「お願い!ランキング」では居酒屋さんの商品プロデュースをさせて頂いております。
明後日より全国200店舗以上でその商品をお召し上がりいただけますのでお時間あれば是非ご覧くださいませ!


138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 20:15:56.04 ID:JvTS4z860
最近川越が出てこないけど、干されたってマジなの?

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 21:28:48.09 ID:8Kz9eA1DO
>>134
見たくない
昨日はホストに変わった瞬間チャンネル変えた

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 00:25:25.21 ID:c4YfGCcZ0
またホスト企画かよ
こんなの見て誰が喜ぶんだ?

企画してる奴バカだろ?

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 01:34:19.46 ID:qr2e/S/N0
キャバクラ。ホスト。誰の趣味なのさ。

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 02:09:53.89 ID:LT3Mjzn0O
味覚音痴のデブAD女がやってるちょい足しよりはホストのほうが面白いな
キャバ嬢すっぴんはつまらんけど

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 15:39:16.34 ID:a9b5h+Vr0
北海道ってこれ何週遅れになってんの?

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 18:24:22.79 ID:3yUk/gG/0

ミニストップが、TV番組で活躍中のショコラティエ 斉藤美穂シェフ監修のハピリッチスイーツ
「ベルギーチョコパフェ」「クレーム・ベルギーチョコレート」「ケイク・ベルギーチョコレート」を新発売。

http://www.ama-dan.com/news/792


145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 01:09:11.72 ID:iJD5l4MY0
美食になった途端に実況がありえない程過疎ったのにだけわらった

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 08:50:00.16 ID:8UcsGoXN0
ツイッター実況では普通に盛況だったけど、声優ヲタかどうかって
ことかなー
自分は「なんか、声優のこういう話は見たくないなー」と思って消音
してた

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 13:24:48.09 ID:rVqtqjho0
やっぱ、なるほどHSの川越のコーナー終わったみたいだしレギュラーでもなくなったんだな

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 09:02:43.32 ID:7qhSejXrO
【超関連スレ】

照英が泣きながら川越シェフと魔法バトルしてる画像ください
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1315657961/

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 19:18:49.16 ID:Rqhsf4ac0
今日の放送で以下の映像を希望
デッドマンワンダーランド1話(主人公のクラス全滅)
BLOOD-C9話(学校に魔物が)と最終回
(村人虐殺、主人公の頭が…)
まどマギ3話
ガンダムSEED35話(サイクロプス)と
DESTINY最終回(アークエンジェル・エターナル偏向路線の極み)
ディケイド最終回

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 20:18:38.36 ID:Pj1ScxT+O
9.3% 8.6% ありえない
高視聴率だと雄二のぶっちゃけ部屋。
三矢ブログより。

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 20:23:16.52 ID:6YYQ6a/YO
>>147
なるハイはAKB重視の内容にリニューアルした
只今、そのこと他番組にも出演して宣伝中
なので川越は関係ない
つーか、川越、お願いランキングにも普通に出演したな

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 21:11:54.33 ID:daF8x7gVO
川越は最近世界ふしぎ発見にクイズ解答者で出ている。
今日は徹子にこきつかわれていたw

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 21:14:55.03 ID:+NdiDXvb0
もう山ちゃんは殿堂入りにしろよ。
2位にトリプルスコア差つけてたじゃねーかw

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 21:22:57.80 ID:q3pk19ZKO
内海賢二なかったな

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 21:32:30.56 ID:DPOops9UO
声優オタではないけど、ウェンツや田中がアダルト声優陣にあなたって言ってたのは、失礼だと思ったなあ

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 21:50:17.32 ID:eFheD+Fn0
>>152
徹子が隣に居たせいか他の番組では当たり前のように付けてた
デカブツの腕時計が外してあった

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 22:09:14.31 ID:4Bj1uMl40
今日の見てて思ったんだけどガンダムって映像使うだけでそんなに金かかるのかな
ヤング声優ランキングでガンダム主人公3人とヒロイン1人が居たけど全く触れられなかったし

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 23:01:23.68 ID:TC4jG6FAO
いかにも権利関係にうるさそうじゃない
てかテレ朝も深夜アニメ枠作ればいいのにな

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 23:03:39.08 ID:Pj1ScxT+O
ワンピースはありで波平は何故かスルーしたな。

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 23:11:38.26 ID:rkOgQHai0
太田と客は要らないね

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 23:19:33.33 ID:XuNVawRi0
他のタレント出演者はもっといらん
田中とウエンツは天然で失礼だから毎回冷や冷やする

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 23:31:00.55 ID:UZbVTMUF0
くま将軍だけでいいよ
田中があんな位置にいるだけで視聴者は離れる

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 00:07:02.98 ID:yjp9uoJAO
朴と智一は特撮の映像が欲しかったな

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 00:28:15.35 ID:M2PxKVY1O
朴もプリキュア出てたんだからそれも流せばいいのに

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 00:43:21.49 ID:TOWG4+ss0
三ツ矢は次回から呼ばなくていいだろ。面白くないのに悪ノリしすぎ

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 01:57:11.99 ID:HpVtR/0yO
ヤング声優は平野ばっかだった気が…
竹内順子ほぼ喋ってないし。

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 02:09:40.05 ID:neV33jyi0
若手のことを「ヤング」と称するたびに
全然別の「ヤング」が思い浮かんでややこしい

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 02:33:21.10 ID:LlPQot9QO
玄田だろ

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 04:40:01.64 ID:3riK+Vqh0
てっきり歌が売れてるっていったから水樹奈々だと思った。

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 07:45:37.78 ID:aknTKbxCO
三ツ矢爆笑問題引かせちゃやりすぎだろー
難波さんとか古川さんとか堀川さんがもっと前に出ても良かったような


日高さんがいるとバランス良くなるんかな

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 08:02:32.44 ID:khHaUViH0
>>155
「あなた」って言うのは別に失礼とは思わんが。「あんた」とかだったらあれだけど。
誰かが語るたびに観客のわざとらしすぎる「えー!?」耳障りだった。

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 08:42:16.78 ID:4bmQqgfl0
水樹奈々は紅白出場歌手なのに、ベテランからはすごいと思われてないんだな
それが悲しい

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 09:37:22.46 ID:vSbld3D30
ハルヒが恥し過ぎた

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 10:33:32.04 ID:UZMRk6P40
ほんとうるさいね客席の声
盛り上げるためと思い込んでるのか、過剰だし、わざとらしすぎて
どんどんしらけてしまう

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 12:21:30.02 ID:peOuODiy0
せっかくのゲストが生かしきれてなかったな
タッチの幽体離脱&サイヤ人の親子喧嘩が見たかったw

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 12:30:49.32 ID:2sQI+V1GO
ベテラン1位がまた山寺になったのはガッカリだね。三石とか久川とか喜久子姉が入ってほしかったな。

若手1位の朴路美は妥当って言ってる人が多かったけど。

しかし平野への批判はホントに多かったよな。
木村と平野がランクに入ったのは間違いだったのか。

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 13:34:20.33 ID:QCw4wM/S0
小山茉美の時はキシリア・ザビの声も流せよ
則巻アラレとのギャップが凄いだろうが

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 13:55:05.21 ID:eJdXyvGY0
銀河万丈もメタルギア流せば・・・

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 15:19:49.10 ID:0HphWYru0
なぜのび太はスルーされた?
ドラえもん押しだったのに

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 15:26:09.41 ID:xUY2zMcdO
のび太役の人、他に実績がないからなのでは。

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 17:02:45.29 ID:oGeySHzVO
>>171
ゆとり怖っ
少なくとも社会人なら年上や立場が上の人に使ったら恥かく程度じゃ済まないよ
相手によっちゃ憤慨するレベル

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 17:10:17.10 ID:0HphWYru0
ドロンジョ様と未来少年コナン、ペーターと紹介してのび太はスルーしたのは何故なんだー

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 18:41:36.25 ID:CCeR3PvZ0
なんで。最後田中は三ツ矢にあんな怒った感じで
「あなた使われるのここだけだと思います」
なんて言ったんだろう?田中のキャラに合わないと思ったが。
よほど進行無視して喋りまくったんだろうか。

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 18:53:04.13 ID:93QL2jta0
>>183
本当にイタいのは太田じゃなくて田中の方らしいぞ。

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 21:27:35.59 ID:oEJy5DLO0
昨日のランキングで林原めぐみがランクインしてないことに違和感覚えてるんだけど
別のランキング番組なら余裕でベスト10に入ってる人なのにな

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 21:36:41.80 ID:iH4O0DQw0
山寺と朴もスタジオ呼べば良かったのに

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 23:05:42.91 ID:1X7xxNha0
>>183
へたれキャラがイジリにキャラ変えするとそうなるわな
浜田や上田みたいに最初から偉そうだと違和感ないんだけどな

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 23:59:10.03 ID:jzxxYqaF0
田中は前から失礼な奴だけど
見た目がああだから誤魔化せてただけじゃないかな

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 00:04:30.46 ID:2zdEoCtZ0
この番組を録画すると、
いつも頭欠けるんだけど、
30秒くらいフライングしてないか?

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 00:08:39.61 ID:iOjwi5iv0
あのランキングって結局作為入ってるよな?
林原とか17歳とか全くランク入りしてないって考えにくい

>>159
それと旧ジャイアンとスネ夫は紹介してなんで小原さんがのび太やってたのはスルーなんだろう
あとおねラン以前からテレ朝の声優企画でのぶ代が完全抹消されてるのも嫌な感じ

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 00:29:52.72 ID:Eg9H3uRd0
今や小原さんはなんでものび太になっちゃってキャラ分けができなくなっちゃってるもの

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 00:31:27.64 ID:chW5Mz47O
両方のベスト3の紹介はもう少しじっくりやっても良かろうに

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 00:31:50.72 ID:Eg9H3uRd0
スネ夫の人はなぜかシリーズでいちばん有名な本官さん2代目を絶対に名乗らない

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 00:34:04.22 ID:Eg9H3uRd0
つーか何で山寺が不動の1位なのかわからん
あいつが主要メンバーやるとたいてい作品は吹き替え含めてコケてるイメージしかない

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 01:07:57.71 ID:B1o+FpczO
やっぱドラえもんはのぶ代に限るな…
今の子はもうのぶ代に違和感あって今の人がドラって感じみたいだけど

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 01:21:07.36 ID:iOjwi5iv0
わさドラ一生懸命好きになろうと頑張ってきたけど
初めて中の人が出演してるとこ見てあまりの下品さに萎えまくった

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 01:21:20.06 ID:Hny/jaPP0
のぶよのドラえもんを今の小さな子に見せたら、声が違う!ってなるんだよな

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 01:26:15.90 ID:ew1F40Sl0
>>183
太田に対してもそんなツッコミする時もあるからキャラ違いだとは思わないな
三ツ矢にはそれくらい言って丁度いいと思ったんだろ
俺も三ツ矢だけ前に出すぎと思ったから

>>187
浜田や上田なら最後に一言言うだけじゃなくもっと早い段階で色々つっこんでただろうな

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 01:33:55.20 ID:ew1F40Sl0
山寺の得点だけ飛び抜けていたな
2位の倍どころか5倍以上の得点じゃなかったか
色々な音は出せるけど主役は出来ない器用貧乏なイメージだが

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 01:41:55.96 ID:ATTm/OCI0
ヒット作に恵まれない声優ランキングで

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 02:58:06.73 ID:O8wA64KPO
ハットリくんに入れるヤングって誰だよw

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 03:02:51.25 ID:/gIJHjJ40
声優ヲタうるさいな。突っ込むときの言葉に何をカリカリ言うんだろうか
司会がいないとまとまらないだろうが。そうとう三ツ矢暴走してたぞ
三ツ矢にたいして、先輩が話していると太田ウエンツがつっこんだのに無視してしゃべった
他の声優の手前田中も困ったと思うよ。それでも三ツ矢本人が美味しいと思うから良いんじゃないの
ケツまで見せてご満悦だった

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 08:22:39.82 ID:sV1YVx7j0
声優オタクがうざいのはどこでも同じだな。

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 09:23:41.23 ID:3TI/2RI5O
>>199
タレントとしても成功してところに若い人は憧れるんでしょ

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 15:28:29.23 ID:bXpmEqd0O
第三段はスフィアを呼んでくれよな

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 15:54:32.07 ID:VKerW+Hh0
>>203
アメトーークスレにおけるマンガアニメオタと同義だね

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 15:57:35.51 ID:2fliSMvq0
声優オタクきめーーー
よくくだらんことであつくなれるな
まぁこういう層に支えられてなりたっている業界なんだろうな

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 15:59:20.38 ID:wyBrNa6E0
>>205
あれはコントグループやろ?

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 17:25:04.23 ID:TwvYYZyw0
おれは しょうきに もどった!

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 19:46:06.79 ID:76lUZD790
いや田中の話だよ。まじ顔で突っ込んでたから凄い不愉快な事
あったんだろうなあって思ってるんだけど。

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 20:00:46.54 ID:Tuip0WlG0
いつも田中はそんなじゃん
だからあいつの司会は見てて不快だから数字がわるい
この声優SPだって他の司会やりゃ楽に15%はとれるだろ
タカトシだって大胆マップの声優2時間SPは17%くらいとってたんだから

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 20:59:07.32 ID:+W+qeuoF0
アンチってすっげえな
視聴率悪いのは田中のせいなんだw

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 21:57:05.10 ID:YxU99qmY0
数字の責任はMCだぁな

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 23:16:04.01 ID:rnH7aYsO0
爆笑問題の番組で2ケタいくことはほとんどないから大健闘だろw

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 01:15:24.42 ID:XCp0iCkE0
ドヤ越復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 06:52:20.75 ID:hwow8Y5o0
>>213
自分は番組内容が面白くないと見ないなー
MCが誰とかは二の次三の次だ

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 09:54:24.36 ID:86HBTuIr0
芸能界一キモい女
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1284794145/l50

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 10:48:49.01 ID:Fk0RP7UX0
面白そうだと思ったらMCでぶち壊しとか
MCが他の人だったらもっと良かったってのはあるな
お願いランキングGOLDとか


219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 10:56:19.18 ID:Fk0RP7UX0
まぁでも三ツ矢のウザさやキモさって太田と田中を両方足して割らない感じだったなw



220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 11:19:58.30 ID:/9kziTwZ0
これは情報番組なんだから聞き取りやすさが一番重要だ。
テレ東TXの蟹江敬三のこもった声や、ワールドビジネスサテライトでも、
出演者が隣に語りかける場合に、視聴者を忘れて音量や滑舌が悪くなる傾向がある。
アナウンサーの達人でもそうなるのに、わざわざそれを真似する必要はない。
こういったカジュアルな番組で録画しなければ理解できないのであれば甚だストレスが溜まる。

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 13:04:10.98 ID:oLRoXZzc0
ただの情報番組なんて求められてないからプラスワンするんだろ?
嘘でもホントでもランキングの数字をダダ流ししてればいいなんて
番組、もっと誰も見ねえよw

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 19:33:46.97 ID:hbubnm0V0
声優関係の続けざまにやったような気がするけど。
視聴率良かったんだろうか。

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 20:30:27.77 ID:8xDS6Q7PO
スレが有り得ないくらい伸びてると思ったら、ほぼ声優オタの書き込みか

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 00:33:00.73 ID:6R02TyOg0
なんだ、川越はテレ朝に干されたとか言ってたのに、
今日のお願いランキングに出てんじゃん

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 15:08:15.70 ID:5mHcTpQa0
ランキングに千葉 繁さん入ってなかったな

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 15:13:59.92 ID:pc52FHZy0
声優とかどうでもいい上にあのオカマっぽい自己主張強い人がすげーウザいから二度とやらないでほしい

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 16:47:33.34 ID:Y6hHnWDa0
とりあえず、マジでアニメ声優企画はやらないで・・・
裏話もよくわからないし
なんか感性が飛び過ぎててノリについていけない


228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 17:06:51.80 ID:t88wJus70
斉藤先生と川越シェフの力関係が初めてわかった
川越が斉藤先生に「(天丼を底まで)食べなさい」
と命令

息子ぐらいの年なのにね

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 18:20:48.20 ID:qpprFNUDO
>>228
かけ過ぎを見てと言いたかったんだろうが伝え方があるよね。
あれは年配者に向かっての発言ではない

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 18:59:41.14 ID:Y6hHnWDa0
川越シェフって現場では口悪いから
思わず素が出ちゃったんでしょう

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 23:59:20.91 ID:2QlR1iNj0
>>227
確かに気持ち悪いし
こう短期間で何度もやられると夢がなくなるし
声優とキャラの同一化を促すだけで声優スキャンダルと
それによる声優ストーカー事件の助長になるだけだと思う
声優はある程度匿名性がなきゃダメだ

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 00:47:32.59 ID:7BR41XYfO
>>226
>>227
超同意!
何であの声優ばかり出てんの?
不愉快!

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 01:32:42.53 ID:32hFtJrN0
声優ネタはトンガリとスネ夫のアドリブ対決で終わってれば好印象だったのに完全にやり過ぎたな

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 10:25:23.33 ID:hF3Iifht0
どうやら近々また声優ネタやるみたいよ
伊集院が昨日のツイートで「田中真弓さんとお話しさせてもらってるとと楽しい。今日も楽しかった。」
って言ってるから収録で会ったんだろうし
他の番組かもしれないけど

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 11:15:17.31 ID:1nmTAyif0
大胆マップは声優ひっぱって3回目には5%安定しちゃってたのをスタッフは思い出せよな

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 11:21:55.83 ID:SEpEvbGU0
ネタが無いならいっそ番組を終了すればいいのに
もう末期症状にしか見えなくなってきた

声優を出すにしてもあのキャラの声で何か言って!
というのは止めた方が良い
素顔でアニメ声出されるとマジで引く
それと、ほぼ無名の声優さんも必要無い
人間には興味が無いとか言ってた声優さん
誰も「おぉ〜!」とか言わなかったし逆に気の毒

もうアニメ特集のときは見ないけど・・・

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 13:44:45.69 ID:2Rkj8CEO0
この番組のせいでアニメ「タッチ」を昔見て感動したり泣いたりした思い出が汚された気がしてならない。


238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 14:10:33.62 ID:fOjGdYSh0
声優にはさんづけして他の出演者は呼び捨てにする奴気持ち悪い。ここに限ったことじゃないが。

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 15:44:48.64 ID:hF3Iifht0
Twitterからコピペしただけだから元を書いた伊集院がさんづけしてただけだ馬鹿


240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 19:05:42.18 ID:fOjGdYSh0
>>239
何言ってんの?俺は声優オタクのコト言ったんだけど。

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 19:44:52.20 ID:6PqaL1eX0
さんでスレ内検索してみたが
めくじらたてるほど、そんな書き込みなどなかったけど

結論
ID:fOjGdYSh0がいちばん気持ち悪い

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 19:59:35.68 ID:fOjGdYSh0
だからここに限ったことじゃないっつてるだろうに・・・ちゃんと文章読みなさいよ。

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 01:08:22.57 ID:Yjdb48uF0
まだラーメン企画があって安心した。
だけど、相変わらず官僚がキモい。眼鏡を傾けているのは受け狙いなのかね。
勿論、女子大生の方も安定の崩れ路線をキープ。

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 01:14:31.98 ID:FFPIXgSO0
>>240
白々しい。キメェ。

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 13:39:06.20 ID:YsjdQraD0
ラーメン評論家たちはかわいい女子大生と競演したい
きもい官僚は蚊帳の外

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 21:45:51.53 ID:smV3fAwq0
ラーメン官僚は、プライベートでラーメン女子大生とかに
言い寄ってそうでキモイ

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 23:00:40.99 ID:70vR7iLS0
官僚はOAみてカッコイイと思ってるのだろう。

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 13:37:05.70 ID:6V6NijG70
官僚の相方募集だから女子大生は卒業したいんだろうな。

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 14:13:11.88 ID:OVFgrXyZ0
他の番組にも呼ばれたりしてるし、いつまでもあんなキモ親父と一緒にメシ食ってらんないよな


250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 19:31:19.66 ID:o6CuR+jE0
ラーメンのランキングで町屋のもつ焼 小林が出なかったのはおかしい
http://www.ramenbank.com/contents/sake/detail/?siid=479

女子大生が毛嫌いしたのかな?

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 19:46:17.53 ID:iuT2Ji9Z0
ラーメン官僚wより、石神とかいうラーメン通のほうが
よっぽどカッコイイと思うんだが

つーか、ラーメン官僚は不潔だとおもう
見ててきもい

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 19:59:57.65 ID:0pYpLG6w0
公務員って、テレビ出演する際は申請とかするの?
国の中枢にいる人間がバカ面下げてメディアに出るなんてみっともない

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 20:58:53.05 ID:4nY3iJj20
声優企画嫌ってる奴には悪いけど、
三ツ矢のブログ見たら、視聴率が好調らしくて、花束貰ったって。
当分、声優の企画は続くと思うよ。

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 21:23:30.18 ID:XGKLZD7EO
録画したゴールドの声優スペシャル見たけど、ナレーションがいつものゲンドウやマダオやってる立木さんではなかった?
ゴールドのナレーションは必ず立木さんだったよね
あと田中のスイーツスペシャルはいつやるの
伊集院にも企画ものに参加して欲しい

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 15:25:17.51 ID:MJdth9ZuO
>>253
三ツ矢みたいなキャラが目新しいから、視聴率取ってるだけでしょ
自分も最初の何回かは声優の回も見たけど、
最近は三ツ矢が気持ち悪いから見てない
声優の裏話なんて聞いてもありがたくないしね

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 09:47:52.89 ID:ra9vEjFT0
大胆MAPでも声優特集スペシャル2回目までは胃腸率良かったけど、それ以降はがた落ちしたしな

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 09:48:47.93 ID:ra9vEjFT0
視聴率だった・・・胃腸率って何だよ俺の馬鹿orz

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 14:54:33.43 ID:3hNm0kHS0
胃腸率、面白かったからドンマイw

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 20:49:48.28 ID:WttIs14i0
>>252
副業になるから出演料はもらわない。ということでテレビに出てると言ってた。
ラーメンの普及活動だとか。

丹精込めて作ったラーメンを2分で食べて味がどうとか言われてもうれしくないわな。

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 17:01:23.06 ID:If2TETlNP
田中に頑張ってもらって何とか田中のケーキを実現させてあげたい
今斉藤ババア監修のチョコケーキ3種類がミニストップに沢山あるw

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 17:32:17.76 ID:ItLaEGpA0
田中監修と書かれてる時点でタイアップしない方のが売れるという逆効果になるだけのような

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 21:23:56.89 ID:dmdhhTMJ0
まさか、紅白裏番組におねランぶつける気じゃないのか?

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 23:47:44.27 ID:djPfDbNw0
朝まで雄二の部屋 グレーゾーン!

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 11:18:50.11 ID:wFUf41By0
>>260
わかる
特に初回のボロクソに言われてションボリしてたのが気の毒で…
しかし初回はほんと女子小学生の手作りスイーツレベルだったしなあw

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 00:37:32.68 ID:HwzgqxrCO
ちょいキビ判定員,一体
なにさま?

メシ炊いたこともネェ
くせに!

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 00:56:39.52 ID:cDj4ODq80
また気持ち悪いブサイク女企画かよ…マジ吐き気する

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 12:03:01.08 ID:8xC6wKrF0
ボロクソに叩かれててワロタ

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 13:35:43.66 ID:6yuWyWXx0
値段高杉
ぼっただろ

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 20:34:46.09 ID:IITG/SWtO
>>264
台本に、評価低かったら必要以上に落ち込めって書いてあるんじゃない?
何か演技っぽく見えた

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 13:38:14.14 ID:J1KLz8Fo0
うわ…お気の毒な人来た

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 14:03:54.76 ID:xRy6FO4n0
希少な真田中ファンなんだろう

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 14:07:42.89 ID:5AVMY91n0
またキャバ嬢かよ。飽きた。

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 17:35:34.09 ID:iJC7QW0T0
http://ameblo.jp/tatsuyakawagoe/entry-11093649125.html 川越達也 11月30日

昨日の収録後に一枚!青山さん、斉藤さんと。この三人で今年はミニストップさんの商品コラボをやりました。
僕が2月からまず一回、そして年内の締めにタツヤカワゴエのチョコパフェです!
とにかくミニストップさんのベルギーチョコソフトのアイテムを使ったパフェなので、かなり美味しい商品になってます。
都内の一部は昨日から発売です。全国の皆さま少々お待ちを!
いや〜ホントに美味しいから

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:38:15.09 ID:wkmhiV9P0
また新メンバー

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)