2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スッキリ !! - Freshen up!! - Part13

1 :♣♣♣♣:2011/09/27(火) 20:20:07.99 ID:ePH47HnK0
日本の奥様を「スッキリ」させる、新情報バラエティー。
日本テレビ系列(一部地域を除く) 毎週月〜金曜日8:00〜10:25放送中

[司会・コメンテーター] 加藤浩次、テリー伊藤、葉山エレーヌ(日テレアナウンサー)

公式HP
http://www.ntv.co.jp/sukkiri/

前スレ
スッキリ !! - Freshen up!! - Part12
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1304518079/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/27(火) 20:21:10.82 ID:ePH47HnK0
過去スレ
★★  スッキリ!!  ★★
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1144053695/
スッキリ!! - Freshen up!! - Part2
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tv/1153757863/
スッキリ!! - Freshen up!! - Part3
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1169388526/
スッキリ!! - Freshen up!! - Part4
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1184289219/
スッキリ!! - Freshen up!! - Part5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1194220327/
スッキリ!! - Freshen up!! - Part6
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1208356994/
スッキリ!! - Freshen up!! - Part7
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1216231041/
スッキリ!! - Freshen up!! - Part8
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1233673661/
スッキリ!! - Freshen up!! - Part9
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1249058742/
スッキリ!! - Freshen up!! - Part10
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268301074/
スッキリ !! - Freshen up!! - Part11
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1292510823/

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/29(木) 11:21:40.82 ID:w/ThxxS20
スッキリ !!

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/29(木) 13:38:29.62 ID:TURImSE6O
AD高橋

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/29(木) 15:01:36.69 ID:uzbqj3Ul0

阿部祐二リポーター とはどんな人?
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/06/post_f1c5.html

ヤラセは地球を巣食う
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/06/post_ba88.html

阿部祐二
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%98%BF%E9%83%A8%E7%A5%90%E4%BA%8C

阿部レポーターの台風中継(台風中継後スタスタ歩く)
http://b.hatena.ne.jp/entry/4007097


6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/30(金) 12:52:59.20 ID:wPBZ0B2g0
28松本 人志 38.1
29EXILE 37.7
30B’z 37.0
31大泉 洋 36.8
32高田 純次 36.3
32雨上がり決死隊 36.3
34櫻井 翔 35.8
34竹野内 豊 35.8
36西田 敏行 35.6
36竹中 直人 35.6
36大野 智 35.6
39原田 泰造 35.2
39水谷 豊 35.2
41江口 洋介 34.7
41二宮 和也 34.7
41小田 和正 34.7
44佐藤 隆太 34.2
45向井 理 34.0
46堤 真一 33.5
47木村 拓哉 33.3
48笑福亭 鶴瓶 32.9
49浜田 雅功 32.6
49役所 広司 32.6


7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/30(金) 12:53:29.68 ID:wPBZ0B2g0
■2011年8月度/タレントイメージ調査結果
男性タレント人気度上位50

01 イチロー
02 石塚 英彦
03 阿部 寛
04 明石家 さんま
05 福山 雅治
06 桑田 佳祐
07 所 ジョ−ジ
08 ビ−トたけし(北野武)
09 阿部 サダヲ
10 山口 智充
11 池上 彰
12 木梨 憲武
12 岡村 隆史
14 石川 遼
14 くりぃむしちゅ−
16 コブクロ
17 渡辺 謙
18 タカアンドトシ
18 Mr. Children
20 さまぁ〜ず
21 相葉 雅紀
22 ゆず
23 志村 けん
24 香取 慎吾
24 関根 勤
24 唐沢 寿明
24 長友 佑都


8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/30(金) 16:54:44.77 ID:zeUtAKgF0
Fairiesの特集ってもうやんないのかな?
もっとやって欲しいけど…

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/30(金) 19:40:08.53 ID:GEXmdQYgO
くそ、洗濯機当たらなかった
前のピクサスも当たらなかったし運無いなおれ

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/01(土) 19:10:41.60 ID:DcOfMW8z0
無茶苦茶土壇場の現場でチョン・ボラムもキュリもイ・ジヒョンも地味に動く。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/01(土) 21:11:14.65 ID:5uckCboLO
>>10
コイツあちこちでマジキモいな

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/01(土) 22:02:47.58 ID:gyYzv16b0
NHK板にまでわけのわからない事を書き込んでいる

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/02(日) 17:37:14.41 ID:OBYsfDkH0
銀行の預金の金額をヒョミンとパク・ソニョンとハム・ウンジョンは歯切れよく告白。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/02(日) 17:38:24.02 ID:OBYsfDkH0
リュ・ファヨンとソヨンとパク・インジョンとパク・インジョンと森木林。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/02(日) 17:55:15.14 ID:1Lzj1GD60
極楽加藤伝説
サッカーのキャスターとしてドイツに行ったがサッカーよりも風俗店探しの方に夢中なってた(二回も)
交通事故をおこし自分が100%悪いと認めているにもかかわらず、
その被害者を脅してうやむやにして治療費・修理費の踏み倒しその後すぐ風俗に行った
当て逃げをしたにも関わらずかわらず安部なつみの交通事故を非難する
田中美保をいじめてアシスタントをやめさせた
小倉優子をラジオでいじめ泣かす(二回)
爆笑問題の太田が嫌いでめちゃイケで失神寸前までクビを絞める
ラジオに爆笑田中だけを呼んで太田の欠席裁判をやろうとするが断られる
「(あびる優の記事読んで)モラルとかなんとか言われると、面白い話出来なくなる。
見たくなければ視聴者がチャンネル変えればいい。さらに相方山本のコンビニでの万引きや無銭飲食を笑い話にする」
いいともに出演時に収録終わりに毎回風俗にかよう(お昼休みはうきうきウオッチング。あっちこっちそっちこっちいいとも(加藤本人談))
合コンでむかつく女がいたので頭からスパゲティーをかけ、それを見て大笑い
合コンに来た女があまりにもブスだったから、ムカついて顔面蹴ってやった
ホテルに女を監禁して脅迫してストリップをさせる。その様子を酒を飲みながら大笑い
サッカー番組でドイツ代表をバカにして国旗を投げつけ、次の週に謝罪
昔は付き合ってた女に借金しまくりで返さなかった
夜中に部屋で大騒ぎして近所から 苦情言われて逆ギレ
松本コンチータに楽屋でフェラさせる。見張り役は有野。
白石がアナウンス中に、わざわざカメラ映らないとこから邪魔して笑わせる(白石に対して苦情殺到)
昔飲食店でバイトしてた時にかわいい子には、チンポやつばを料理の中にいれそれを出したという
小倉と悪ノリして加藤未央の誕生日ケーキ滅茶苦茶、ツバかけた上、それを食わせる
眞鍋かをり、カメラの回ってないところで、加藤に男の存在詳しく聞かれる
はぐらかしてたら、「小汚い女だ」と暴言吐かれ泣かされる

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/03(月) 12:42:58.46 ID:6S37Qcsa0
カン・ジヨンの水準はふつう。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/05(水) 15:23:26.71 ID:grMSoOfk0
xcc

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/05(水) 18:20:35.51 ID:nOuiptCA0
テリー伊藤きもい

芦田愛菜を韓国でも売り出せばいいのに、とか言っていた。
加藤は思いきりスルーしていたが

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/05(水) 20:51:18.04 ID:H2QSRmWL0
加藤も嫌いだが
テリーに気を遣って意見を合わせるという小細工をしないところは
評価する



20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/06(木) 08:40:26.36 ID:x7Ijkp8OO
テリーよく言った BIG BANG について厳しかった

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/06(木) 12:08:07.94 ID:Lf1GIh190
炎天下でチョン・ニコルもク・ハラもチョン・ヨンジュも日焼けで焼く。

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/06(木) 16:22:52.59 ID:aMscRdxUO
小沢報道による時間変更のため、今朝のスッキりすは
プレゼント紹介中にテロップのみで流れたわけだが、
おかしなナレーションがなくて超スッキりす。
毎朝あれでいいわ。
その分の時間をエンディングの雑談に回してくれ。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/07(金) 09:08:58.11 ID:PLWFycv10
フェアリーズの10月、11月追加
ミニライブイベント(ミニライブ+握手会)のレポを頼む!

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/07(金) 09:37:24.60 ID:CHKgH6xX0
出しゃばりテリーきもい
爬虫類か昆虫にしか見えない。
ちんどん屋みたいな自己満足衣装キモイ。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/07(金) 11:04:50.99 ID:/nRw/RO50
今日フカキョンが連れてきた犬が加藤から必死に逃げててワロタ
そういやShibuya Deep Aとかでひなのかほしのか誰かが犬連れてきた時に蹴って泣かせてたな
んで犬連れ女が笑いながら「ひど〜い〜なんてことするんですか〜」って軽い感じで言ってた

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/07(金) 11:09:37.62 ID:MWUFM35K0
テリーもヤクザとの真っ黒い関係が露見すればお終いだな。こいつは
アホで良い格好しいだから過去ヤクザの幹部と写真撮りまくってるか
らな。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/08(土) 04:11:33.50 ID:0OhbGe2M0
山里って売れてないアイドルからAKBや嵐や少女時代まで好きで浅く広く究極のDDだけど
BSスカパーでやってた34時間TVの深夜で西尾と河本がK-POPの話を熱く語ってる時
初期のおしゃれコンシェルジュの時の青木くんばりにベル鳴らして会話やめさせようとしてた
普段はK-POPも好きで一緒に写真撮ったりライブ行ったりしたというスタンスだったからワロタw

あと月曜のクイズッスでブロマイドクイズの答えがヨネスケで
加藤が昨日一緒に仕事したと言った時に山里が「昨日の今日なんだ」としか言ってなかったが
山里も出てた34時間TVにヨネスケが出てたの知らなかったのかよw
TBS感謝祭後に山里来たから知らなくても仕方ないけどヨネスケ凄く面白かったしw
それにあのタイミングでヨネスケだからスタッフ的には山里に「その番組に僕の友人も深夜だけ出てましたよ」
「隣の晩御飯みたいなことやってましたがヨネスケさん放送事故スレスレでしたね」
とか言って欲しかったんだろうなwスッキリと同枠のルックルックや情報ツウでも隣の晩御飯やってたし

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/08(土) 08:24:06.07 ID:x6FZ8Awj0
ドン小西とか言う大橋巨泉似のガマガエルうざい。
他人の服装チェックする前に、自分のピエロみたいな服装チェックしろ。
鏡で自分の姿みたら、ガマの油がしっかり採れるゾ。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/09(日) 22:31:26.06 ID:tWzpzHhO0
明日フェアリーズがミヤネ屋に出るらしい
スッキリ!! から移動か?


30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 15:41:59.52 ID:8ggZJ2sNO
KARA
RaNia
東方神起
KARA

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 20:22:50.62 ID:eyqOXDhf0
経歴の様なのに韓孝珠とかハン・ヒョジュとかでてる様だ。


32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/12(水) 11:24:06.95 ID:iVjv8ZpdO
出たがりのユカリちゃん萌え

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/10/13(木) 22:29:16.49 ID:2mWSxGSu0
世田谷の高放射線量は
原発が原因だと断定していた
テレビマスコミは
謝罪するべきでは?
テリー伊藤なんて、
『東京各地にこういうところがある』と断言していたが、
お前等はウソをついていた事になるんだぞ。
芸能人は、いい加減な事を言っても、
批判されないから、よいよな。




34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 01:06:04.36 ID:6ASm11ZdO
今日のスッキリですき家のニュースやるかな

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 08:27:54.83 ID:gU99EPyn0
ホントてるをの流言飛語は酷すぎる。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 10:29:57.50 ID:nEOy/diY0
トークッスのコーナーで岡田准一がゲストの時に
提供がエバラでエバラのCMに出てたからもちろん焼肉の話になって
焼肉が好きそうなイメージがあるという視聴者からの投稿に
「いや、CMの影響でしょ」みたいな感じのことを言ってスタジオを凍らせて
あれの数週後岡田が出てたエバラのCMが終了し『つるの→乙葉』や『つるの→つるの』
みたいなローテーションでCMが流れるようになった

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 10:34:28.66 ID:4xddt+8YO
加藤伊藤葉山そろってオレンジ色の衣装ってジャイアンツ絡み?

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 14:30:32.28 ID:UA4mgq5E0
セシルマクビーとのコラボのダウン
背中にA4サイズのポケットって…はあ?
去年も裏地にポケットだらけの商品出してたんだ?
いろいろ欲張りすぎでワロタw

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 20:06:31.34 ID:X9R8jBmU0
>テリー伊藤なんて、
>『東京各地にこういうところがある』と断言していたが

根拠なくこういう発言するのは明らかに風評被害生むと思うw

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 01:47:34.95 ID:snQyCL/J0
加藤は深田が好きではないのか…
どうでもいいけど

それよりフェアリーズねたをくれ

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 08:16:38.60 ID:5uwukde70
騒音トラブル
勝谷の物言いが不自然だな

やっぱり創価?


42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 21:19:09.16 ID:0FsZiZl60
輝夫はシェルターがお気に召さないようだったな

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 02:40:27.86 ID:XjpsjbZm0
既出

葉山 黒スト えろす♪
ttp://motto-jimidane.com/jlab-maru/s/maru1318810931965.jpg
ttp://motto-jimidane.com/jlab-maru/s/maru1318810884165.jpg

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 20:13:03.19 ID:k6lC1sgR0
フェアリーズはもう出ないのか?

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 08:18:51.15 ID:pZ0+qYei0
何で大阪都構想の話題を香山リカのいる曜日にやらないんだ?
香山リカって「橋元とおるに物申す会」だか何だかに名前連ねてるんだよな?


46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 22:22:59.92 ID:wnv6Wg9r0
日大卒てるをの質問幼稚すぎ
勝谷がいるから尚更際立つね。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 00:44:16.59 ID:dKem/Uoa0
以前、勝谷が福島駅前に美味い料理屋があるって言ってたけど
大阪市福島区の駅前なのね

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 01:40:28.54 ID:kexRrYYP0
昨日みたいに加藤スッキリスでエレーヌガッカリスの時面白すぎるw
今日は通常通り軽く受け流す感じかな連続同じってのはないだろうし

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 10:51:51.30 ID:1VeMg0M80
仕事で大忙しのKARA!
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s398463.jpg
癒し体験スポットへ!KARAをおもてなしSP
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s398465.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s398466.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s398467.jpg
海の生き物に大興奮!
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s398468.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s398469.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s398470.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s398471.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s398472.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s398473.jpg
“癒し体験”ができる水族館
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s398474.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s398475.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s398464.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s398476.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s398477.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s398478.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s398479.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s398480.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s398481.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s398482.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s398483.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s398484.jpg

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 10:52:00.43 ID:1VeMg0M80
KARA 2ndアルバム「スーパーガール」11月23日発売
http://jlab.ruru2.net/s/ruru1319504594733.jpg
ギュリ(23) 喜びや希望があふれた明るいアルバムになりそうです
http://jlab.ruru2.net/s/ruru1319504591398.jpg
ボーナストラックとして収録 「ミスタ−」「ジャンピン」など
http://jlab.ruru2.net/s/ruru1319504588467.jpg
http://jlab.ruru2.net/s/ruru1319504585332.jpg
http://jlab.ruru2.net/s/ruru1319504581635.jpg
http://jlab.ruru2.net/s/ruru1319504576448.jpg
http://jlab.ruru2.net/s/ruru1319504573221.jpg
http://jlab.ruru2.net/s/ruru1319504558269.jpg

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 11:24:49.71 ID:v/WjJEOvO
火曜は隔週でベルキャンとニョッキ菊地、
水曜は宮崎でしばらくいくのかな

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 11:44:15.27 ID:kVQAiONT0
キモイ奴のIDをひとつNG指定するだけで スッキリ



53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 12:08:07.23 ID:kexRrYYP0
ドンさんダサすぎて困る
VERBALとかと同じでドンさんって派手ダサ系なのに
ファッションを指南する役は滑稽すぎる

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 17:23:17.28 ID:92rddQWp0
WEニュース反流ばっかもてなしてるな

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 11:28:45.72 ID:rV8D0Emi0
結婚の表記が間違ってたってどう間違えるかね

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 11:37:23.15 ID:B7OK/niQO
実況スレ見たら「結婚報道」が「結構報道」になってたらしい

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 12:48:33.18 ID:9k7bU4n60
やはり日本語が出来ないスタッフがいるんだな

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 15:34:48.10 ID:/S5btjss0
そうか
最近どこの局でもテロップの間違いが多いと思ってたが
そういう事か

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 10:30:29.88 ID:fNX1yvrlO
ローラめっちゃ面白え〜 ローラめっちゃ可愛え〜




付き合いたくないけどw



60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/29(土) 13:24:02.14 ID:lXUqTDds0


阿部祐二リポーター とはどんな人?
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/06/post_f1c5.html

ヤラセは地球を巣食う
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/06/post_ba88.html

阿部祐二
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%98%BF%E9%83%A8%E7%A5%90%E4%BA%8C

阿部レポーターの台風中継(台風中継後スタスタ歩く)
http://b.hatena.ne.jp/entry/4007097


61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 00:15:53.66 ID:hdJWEx+y0
【ワイドショー】勝谷誠彦が卵かけご飯チャンピオンに異議あり!「温泉卵はルール違反」[10/31]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1320070258/

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 08:27:36.26 ID:w4O72Wg10
なんだ。香山リカ、もっと橋元に反論するのかと思ったら、
反論にもなって無いじゃん。
「やろぁたが気に入らない」とか「中には頑張ってる人も居る」とか・・・
橋元の人格否定してるだけジャン。
内部の組織の人たちがこれまで頑張ってこなかったから、自浄してこなかったから、
外部から強行に変えようと力が働いてるんだろが。
日本人は外圧が無いと変われない国民なんだよ。歴史を省みれば分かるだろ?

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 10:58:51.96 ID:v0Jv3iGCO
やろぁた? はぁ?
橋元→橋下

ちゃんと日本語勉強してから書けよ 朝鮮人w



64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 08:23:11.66 ID:PAjKYrdI0
美魔女萌え〜〜

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 08:41:29.82 ID:iLqb2p7A0
>>63
橋下がシナチョンぽい
(嘘吐き)




66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 08:42:07.96 ID:iLqb2p7A0
>>64
出来レースだろ?



67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 13:10:04.88 ID:cnyCfW6yO
呪われたスッキリファミリー・・・

【芸能/海外】歌姫シャリース、コンサートを急遽キャンセル。実父が酔っ払いにからまれ、アイスピックでメッタ刺しにされて死亡
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1320201937/

【芸能/海外】17歳のジャスティン・ビーバーに隠し子?コンサートのバックステージで関係を持ち、出産した20歳の女性がDNA検査を求める
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1320201641/

【芸能/海外】美少女シンガー・テイラー・スウィフト(21)のトップレス写真がネットに流出。テイラー側、今すぐ写真を削除しろと警告。
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1320117157/

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 08:02:50.55 ID:X+nZxHwv0
土壇場の現場で芦田愛菜は地味に動く。


69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 08:28:19.01 ID:X+nZxHwv0
銀行の預金の金銭の金額を
パク・ギュリとハン・スンヨン
は記録を見て歯切れよく告白。


70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 10:21:48.31 ID:kxhlz/x40
フェアリーズ出てたね〜
新曲出るみたいだけど
表参道イルミネーション史上初のイメージキャラクター?
ってなんだ?

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 10:23:50.89 ID:Pf378NjH0
ノン口パク提唱してるのに特別扱いしちゃったよ

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 10:24:11.54 ID:YfJ9EVnd0
11/3にスッキリで紹介されたセシルマクビーの限定ダウンコート♪
ココで買えちゃう☆
http://p.tl/d3jw

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 14:53:19.29 ID:lUv5l1r/0
要らない

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 19:50:03.88 ID:gMDHMc3pO
今日のコメンテーター、おおたわさんと誰でしたっけ?

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 20:04:57.56 ID:tGlqh1AYO
邦正もどき

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 21:39:41.13 ID:VGFBvDkUO
芦田愛菜の歌唱の時、放送事故あったね

最後まで見てないんだけど、謝罪あった?

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 14:34:51.55 ID:V/oKAYiM0
金曜のコメンテーター、弁護士2人なんて、スペック高!

水曜とは大違い。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 20:01:08.38 ID:D3nf22qh0
フェアリーズって今どきなのにすれてない感じがいいよね
たまに顔が引きつってる笑顔がいいよ

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 07:02:27.14 ID:WR2r3Y8R0
杉山愛 独占結婚生報告







(-_-)

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 09:17:28.07 ID:aNqsArhS0
勝谷が話すとき
横にいる愛のさげすむような顔。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 15:31:40.33 ID:+kr7eSiV0
先週、金曜日はカマが出てなくて萩谷という女弁護士だったんで
そのまま見たけど前から思ってたんだが八代を弄ったとこで大して面白くないのに
なぜ弄る?
まあともかくカマが出なければ金曜スッキリも見るんだが

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 22:59:38.26 ID:zBdG8I1pO
今日の美魔女紹介コーナーに出てたモデル事務所の社長の人が美し過ぎた。雰囲気が若い!名前を忘れてしまったが。
加藤も言ってたがヤラセだったりするんかな?

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 09:32:34.81 ID:mSk7eVViO
天井とかに長いキャットウォークある家が紹介されてたが掃除大変そうだな。
年取ってからの掃除が特に
高い所に通路作って埃とかダニとか猫の毛が溜まって……ゲロ

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 09:48:22.84 ID:NBIYlhzfO
テリーさん元気無いな…

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 15:27:59.49 ID:J5yCZGdM0
つーか今朝病院行ったら、スッキリ!やってて確か9:00前くらいだったと思うけど
はるな愛が出て何かやってる時全く関係ないとこでサブリミナル入った。
下の方に「韓国〜〜大学〜」のような感じの文字だけ見えた。
それと同時に 何かぴーみたいな音も入ってた。
一瞬だったけど見てた人いない?

あれ日テレだよね?フジ以外も当り前にサブリミナル入る。
何見せられるかわかったもんじゃないよ。

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 16:09:24.04 ID:ZbXRUaau0
おいテルヲなべ常批判してみろ(w
できないできない。

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 17:08:07.91 ID:Ep3Y+DMaO
>>85
日テレHPのスッキリの番組表に「KARAメンバーも白バイ・絶叫…街は大騒動」ってのがある。
毎度お馴染み韓国の受験狂争のニュース。KARAのメンバーも受験したとかでとれ丸で扱う予定だったらしい。
ところが新語流行語やロボット実演やらで時間が押したんでスッ飛ばした。
テロップが誤って出てしまっただけでサブリミナルうんぬんって大袈裟な話じゃない。
最初から放送予定に入れるなって話だけど、最も不要な話題としてカットしたのは懸命だろう。
モーニングバードなんかは放送したみたいだな。

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 18:55:06.70 ID:UykASglJ0
ID:Ep3Y+DMaO


89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 19:08:11.36 ID:dTmnxd5yO
>>87
まさにその通りwちなみにとれ丸アヴァンもカットされてたな。あなた関係者?

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 21:26:26.48 ID:J5yCZGdM0
そうなのか〜?
ミスっただけなら仕方ないけど、テレビこんな状況だから疑われても仕方ないよ・・
心臓に悪い。

関係者さんテレビつけると漂ってくる負のオーラどうにかして下さい・・

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 19:37:47.09 ID:spbJz5I70
ID:UykASglJ0

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 09:05:47.04 ID:/9HvUSoz0
はいはい
バードと禿げは鍋常の件やってます
でも・・ここはやってますか?

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 10:01:24.95 ID:RSg61Y90O
サシハラ不細工

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 16:13:13.57 ID:ZEa4szqhO
テリーって人、いまだに昭和を生きてる感じやな
テレビの力は絶大で、テレビに出てる俺らが、時代を先導してると
今でもマジ思ってるようなトコが、笑えるわい

まさか自分が世間から失笑されているとは、思ってもいないんだろ〜www



95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 16:27:52.64 ID:5sx8+UP1O
>>87 おたく関係者?
関係者の中でも韓国タレントの話題を
「最も不要」とか認識してる人いるんだ。
今のテレビは何かとすぐ「韓国、韓国」騒いでいるから、
すぐテレビ消す!!と嫁が言ってた。
だから関係者は韓国の話題が、視聴者から求められている
と、誤認してる人ばっかだと思ってだよ。


96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 18:16:56.00 ID:yT0+79/z0
野球のボールにブラピのサインして貰ってプレゼントかと思ったら自分用だったのか輝夫

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 09:02:12.48 ID:zUqYZwbd0
何、手前味噌な番宣やってるんだよwww
自画自賛、自作自演、ヤラセメールとたいして変わらんと思うぞ?
第3者が中に介入して家族の絆が深まる新しいタイプのドラマ?
そんなの昔からある切り口だろ、笑わせんな。
固定観念で思考停止した集団・組織に新しい異分子が入り込むことで、
争ったり騒いだり、そして自分達の本質を見なおす・・・
なんて昔からある手法だろ。
あえてそれを暗いタッチで描いてる物珍しさってだけだ。

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 12:10:03.49 ID:ARmhPA+LO
>>97
そこまで日本語で表現できるのに
なぜ名前欄の文字が読めないのか

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 09:31:10.14 ID:9tGtZ8WF0
長めのCMが見たいなら簡単なことだ。
テレビ局がCM料金をボッタくるのをやめれば良いだけの話。
馬鹿だな、日テレのアナウンサー。

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 11:23:24.02 ID:KaSyMuUr0
Fairiesセカンドシングル「HERO」試聴開始!!
http://www.youtube.com/watch?v=qNi9aQ8Y4p0

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 14:56:13.56 ID:hP0+ePQN0
>>94
「元気が出るテレビ」の頃のノリのまま、進歩してないのだと思う。

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 19:44:44.05 ID:tsZcuIq+0
勝谷と西村賢太のケンカの件
勝谷が関西の番組で話していた事に対して
西村が反論

マトグロッソの西村賢太の日記に載ってた
西村の書いている事がホントだったら
勝谷って大嘘つきじゃん
賢太の私小説の絶好のネタではあるが

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 20:10:13.62 ID:tvd1zVgFO
高知放送ホームページの視聴者掲示板に、スッキリ!!をネットして!と書き込みみんなでやりませんか?

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 20:25:52.19 ID:o4tvAbcM0
スッキリ!!見たいの?残念ながらスッキリ!!はもうオワコン。
番組スタートして数年間ぐらいが一番面白かった。

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 11:07:55.08 ID:fQZeLj0Y0
フェアリーズがレコ大新人賞だって〜!

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 16:36:36.88 ID:Hpp5NExT0
ラララ〜消臭力〜

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 13:05:46.40 ID:XyN/hVTYO
加藤

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 20:25:48.05 ID:+UMVwtEa0

阿部祐二リポーター とはどんな人?
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/06/post_f1c5.html

ヤラセは地球を巣食う
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/06/post_ba88.html

阿部祐二
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%98%BF%E9%83%A8%E7%A5%90%E4%BA%8C

阿部レポーターの台風中継(台風中継後スタスタ歩く)
http://b.hatena.ne.jp/entry/4007097


109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 09:02:01.69 ID:TBsEoJRY0
カッチャン 怒らないで

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 15:31:31.23 ID:NZizOoFj0
今日のポッキーゲームは朝から爆笑させてもらった。


111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 17:48:29.56 ID:AnnLS2Lx0
【奈良マラソン】菊池さんと北岡さん - ゲストランナー
2011年11月19日 奈良新聞

 12月11日に開催される「奈良マラソン2011」のゲストランナーに、
第二東京弁護士会所属の弁護士、菊池幸夫さんと、県出身で今年の
世界陸上競技選手権大会に男子マラソンの代表として出場した北岡幸浩さんが決まり、
奈良マラソン実行委員会が発表した。

 菊池さんは中央大学法学部卒。元司法研修所刑事弁護教官。
平成19年7月から、日本テレビ「行列のできる法律相談所」、今年4月からは
「爽快情報バラエティー スッキリ!!」にレギュラー出演。
弁護士業の傍ら各地のトライアスロン大会にも出場。
地元小学生のバレーボールチームの監督なども務める…
http://www.nara-np.co.jp/20111119100410.html

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 10:47:38.17 ID:zx5cnNJ/0
日テレ スッキリ
世界スターボーリング
KARA vs スッキリ!!
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s405826.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s405823.jpg
ハンデほしいですね〜!
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s405824.jpg
第1フレーム 1投目 スンヨン
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s405828.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s405829.jpg
STRIKE
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s405830.jpg
第2フレーム 1投目 ハラ
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s405831.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s405832.jpg
第3フレーム 1投目 ニコル
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s405833.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s405834.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s405835.jpg
第4フレーム 1投目 ギュリ
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s405836.jpg
第5フレーム ジヨン
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s405837.jpg
ハンデ 40→70
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s405838.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s405839.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s405840.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s405841.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s405842.jpg

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 17:46:31.99 ID:qUR1qYHb0
昨日のブータン国王夫妻の話題で勝谷さんが言いたいこと全部言ってくれてスッキリ。
被災地を訪れて犠牲者を追悼して下さったことのお礼、一川防衛相の失礼な言動、
中国にブータン領土が奪われてること・・・。加藤さんとの会話は一切かみ合ってなかったけどw

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 19:30:12.66 ID:WU7Cf6Es0
>>113
加藤は 守りに入ってる感じがなぁー

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 14:04:33.12 ID:oX4gUood0
中山さん♪なぜ貴女はいつもピタパンルックで?

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 09:14:20.00 ID:ow6lnBiR0
スッキリハウジングに出てくるバカ家族の顔が少しイラッとするwww


117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 09:17:04.79 ID:T41aGcfDO
そりゃ僻み

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 22:59:40.44 ID:ZdmO5KmY0
日テレってロリコン押しの局!酷い。

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 00:09:26.08 ID:yGMmOROI0
すっきり

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 00:17:39.98 ID:MHvSQ5QlO
>>110
加藤浩次とエレーヌでポッキーやって欲しかった

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 10:08:29.94 ID:578GvNv/O
武田久美子…

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 11:14:01.20 ID:yVApQbV50
今日ってフェアリーズ出た?

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 16:18:22.95 ID:Drbrag2I0
武田の胸の血管が静脈瘤みたいになっての問題ないの?

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 11:56:28.96 ID:9p9TcgFW0
フェアリーズのイベあるよ
12/11ユアエルム成田店で

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 08:49:18.45 ID:cQaI5K660
テリー!おまえ、トマトカレー口に入れる前から「美味いねぇ〜!」
なんだよそれ!!!いい加減だなwwwバッチリ映ってるぞ!

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 09:43:34.31 ID:2dvXe45nO
エレーヌにちゅうちゅう吸い付きたい人はいっぱいいる

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 09:43:44.39 ID:dEBxvt500
かっちゃん プリンに集中しすぎww
イヨカンたべろや

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 10:10:12.10 ID:2dvXe45nO
エレーヌのサイズdeおっぱいプリン

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 10:57:03.48 ID:iImxKUNX0
公務員改革を推進しようとする政治家をマスコミは叩く叩く
マスコミは霞ヶ関の許認可の下、管理されている。
霞ヶ関からのリークをもらうことは飴のひとつだろう。

マスコミが霞ヶ関の情報操作を受けて煽動しそれに乗って騒ぐ2ch市民。
しかし、一番の被害者は重税を課されつづける市民であろう。

そもそも公務員の退職金を何故、民間勤労者が負担しなくてはならないだろう。
民間勤労者で退職金制度がどれだけあるだろう。
まして、公務員に何故ここまで厚遇する必要があるだろう。

公務員450万人を平均年収820万円で、平均年収370万円の民間勤労者5000万人が養っている。
公務員の給与だけで民間勤労者の負担は73万円になっている。
退職金負担は別だ。

公務員組合の要求は民間勤労者への要求となっている。
公務員組合は民間勤労者の敵だ!!

公務員の給与と退職金を民間並みにするだけで20兆円の減税ができる。

http://www.geocities.jp/koumuin_saikoujan/

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 19:02:07.57 ID:QpGRj/mO0
加藤、もうニュースなんて限界だろ

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 01:47:59.63 ID:0eA7aJm20
>>102
>勝谷と西村賢太のケンカの件

今でてるen-taxiに西村と坪内祐三の対談が載っていて
そこではっきり「あの話はまったく逆。勝谷は女とはいなかったし、胸ぐら掴んで
振り回してやったら自分のうどん点のチケット出して今度食べにきて!と媚びてた」とか。
その現場は新宿「風花」。目撃者はその店の人w


132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 04:11:38.68 ID:mHJOJk+MO
にしこくん遅刻で加藤に責められるお姉さんと
ようやく現れたにしこくんの中腰ポーズにワロタ

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 09:35:19.64 ID:YBKAPoJS0
香山リカの出演曜日なのに大阪W選挙の話題はスルーかよ。
逃げんなよ香山リカ。大阪は橋下とおるを選びましたよ!
「橋本に物申す会」員の香山さんのご意見が聞きたかったなあ。

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 09:51:09.23 ID:iLFXzRIuO
マジ喰いエレーヌを見たい

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 09:56:53.31 ID:f/8V5I6m0
もういいじゃないか、これいじょうやぶれさりし者を
追い詰めんなよ。

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 12:39:13.33 ID:WnQdajxd0
今日のワイドショーで大阪W選挙ネタを完全スルーしたの、スッキリだけじゃね?
(他局はザッピングだったから見落とし在るかも知れんけど)
明らかに出演者の思想に配慮した放送だよな。

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 18:23:23.71 ID:ABidw+GX0
どんな主張や発言してもいいけどそれなりに結果が出た以上
大阪市民に対して何か言ってみろ香山リカ。
ある特定候補者のネガティブキャンペーンに加担してメディア使って
言いっぱなしなんて無責任すぎる。なかったことにできると思ってるの?

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 04:06:03.55 ID:oYiIm2sY0
チュウチュウの口元アップとかw友利とエレのチュウチュウツーショットとかwカメラGJw

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 09:42:01.25 ID:ZyYiA5z60
全然関係のない母親へインタビューとかひど過ぎる
日テレは母親のどんなリアクションを期待してるのか知らんが
余りにもひど過ぎる

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 11:26:03.69 ID:Un9ik+wgO
>>139
なにが?どの話題でのVTRに対しての感想かくらい書いてくれよ

って放送中実況禁止のスレに書きなぐるバカに言っても無理か

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 18:18:03.60 ID:ZyYiA5z60
視聴者プレゼントはネットでも受け付けてほしいよな

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 18:49:23.23 ID:hQ9TZTjC0
昔はネットでも受け付けてたけどやめちゃったね。

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 18:52:01.42 ID:ZyYiA5z60
>>142
そういうことでしたか、電話かけるのは面倒

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 22:47:43.70 ID:CVkiiqPh0
フェアリーズねたはもうないの?

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 10:52:20.12 ID:S0nFz05IO
>>140 たぶん 柔道の内柴のセクハラ解雇の件じゃないかな? 母親に阿部が電話で鬼畜インタビューしてた。

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 11:05:50.54 ID:lzmprf480
>>140の放送時間終了直後の書き込みの几帳面さに拍手!
放送中実況禁止を忠実に守ってるんだね w

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 11:36:20.60 ID:OE3R1M7JO
>>146
お前より20分遅いようだが

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 15:17:11.76 ID:Lb6AH9XwO
これはワロタ

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 19:12:17.70 ID:8yauJA5p0
>>145
なでしこが優勝したときもやたらに選手の母親に電話してた。
選手は凄いから選手の話なら聞きたいけど母親は悪いけど全く
興味なくて興醒めした。内柴の母親に電話とか嫌がらせじゃないの?w

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 19:16:51.80 ID:hbDHmAVF0
韓国人のエカキ、モノマネはうまいが
そうじゃない、てるをの絵下手すぎ。

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 00:40:42.83 ID:/zp/av9t0
>>144
おっさん 気持ち悪いぞ

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 12:14:12.67 ID:Q4Qy4n2W0
スッキリで紹介されたのかな?
なんか面白い歌を歌ってるバンドが炭火焼き鶏丼かなんかの宣伝をしている動画・・・。
どなたかご存じの方いらっさしゃいますでしょうか? 二ヶ月くらい前の話なんですが。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)