2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛快!明石家電視台 Part18

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/13(火) 17:26:29.93 ID:OW3farKQ0
オフィシャル
http://mbs.jp/akashiya/index2.html

ファンサイト
ttp://akashiyatv2411.web.fc2.com/


1 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1016104928/
2 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1037768700/
3 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1058810819/
4 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1085806099/
5 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1108014885/
6 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1125591887/
7 ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1147165778/
8 ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1170665469/
9 ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1186397671/
10 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1202514867/
11http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1210415838/
12http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1218310271/
13http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1240995540
14http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1263123959/
15http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268216745/
16http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1286016268/
17http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1296192371/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/16(金) 06:55:05.19 ID:wbLVkpu90


('仄')パイパイ



3 :AKASHI:2011/09/16(金) 14:09:45.34 ID:YE8QniKM0





さんま天才






4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/16(金) 19:00:27.61 ID:/MtwsKBW0
観覧席は何故か男性より女性の方が圧倒的に多いよな。
あんなコテコテのギャグを女性の方が好んでいるのかな?

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/16(金) 19:04:34.46 ID:MRqYnm71O
>>4

ヒント:ハガキで申し込む際にスタッフが選んでるから。

男性同士の観覧がないのがあからさまだからね。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/16(金) 19:33:10.88 ID:TrkMxjPn0
ユッキーナ出なくなったなぁ・・・。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/16(金) 19:39:28.58 ID:p7GGB1F/0
そんなに具体的に書いてヒントは無いだろw
別にこの番組に限らず、観覧者は女性の方が多い。
平日収録だったら当然。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/16(金) 20:12:16.66 ID:/MtwsKBW0
松本麻衣子アナはNHKの有働由美子アナにそっくりだなあ。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/16(金) 20:46:51.57 ID:A0vFRQcZ0
だよなあ、どのイベント行っても
オタク系イベ以外は女ばっかりだろう

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/17(土) 10:49:29.57 ID:4JdKEj/90
男同士でテレビのイベントには行きたくない。格闘技とかなら別だが。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/17(土) 12:29:54.15 ID:7kiUUoIkP
女はニートでも家事手伝いとか意味不明な肩書きあるからな
死ねばいいのに

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/20(火) 02:02:52.20 ID:cW9uguMl0
絵の問題、4の答えは?

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/20(火) 18:54:15.16 ID:G/cv3Ycp0
楽屋トークで寛平自爆w
紳助をイジったのは良かったが…

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/22(木) 03:42:51.35 ID:u2Py1mFq0
「紳助くん」の後番組は雨上がりが来たけれども裏番組(フジで月曜11時に新番組と明石家電視台)があるから、
火曜からブランニューが月曜に移るので、雨上がりは今まで通り準レギュラーで登場。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/22(木) 18:09:11.68 ID:OSCkLQpfP
ショージってさんまと紳助の寄生虫でしかないのに
紳助辞めてさんまも60で辞めるって言ってるんだろ?
どうすんだろこいつ

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/22(木) 18:49:43.08 ID:BPycxHGa0
「それじゃあ…」
「おい」
「え」
「え、じゃねーよ、なにもったいぶってんだよ、さっさと>>4ゲットすりゃいいじゃねーかよ、
なんだよかっこつけやがってよお、ゲットしろよ、>>4をよお!」
「じゃあ、>>1乙で!」
「そうだね!」

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/22(木) 19:40:01.03 ID:cdWe5HU30
>>459
そら明日が一番よ
決戦は金曜日よ

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/22(木) 20:50:40.48 ID:Zr5OU6u30
どんでんがいるなw

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/22(木) 22:01:17.10 ID:IxJFejQx0
>>16

仲ええなあー

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/25(日) 13:37:48.56 ID:6o7KA8Q+0
ショージは芸人で仕事無くなっても、焼き鳥屋やってるんじゃないかな。
それに極端な話、ショージと寛平はどうなってもさんまが何とかしてくれるだろう。

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/25(日) 20:04:14.47 ID:qThSQSWO0
さんまも引退カウントダウンやし
3人で店出したらエエねん

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/26(月) 11:12:27.22 ID:AVdlLV6j0
明石家定食屋

ルールその1
出された定食を食べて、
「これうまい言うてるけどほんまかいな、うまいわけあらへんやろ、・・・うわっほんまや!」
をやらなければならない。

ルール2以降を考えていってください。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/26(月) 19:22:45.97 ID:NrWotPu+0
9月26日 なにをきくねん:尾木直樹 クイズ:花子、次長課長
10月3日 未公開トーク集

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/26(月) 20:59:14.00 ID:nJdV93ke0
>>22
寒いので嫌です、もう止めて下さい。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/26(月) 22:39:49.05 ID:0rvrMakJ0
カンペイって収入億超えてる時期もあったのに
いまだにさんまに何とかしてもらえるだろう、とか言われるのかw

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/27(火) 02:47:08.17 ID:FT51QwKo0
連帯保証人、アメマバッジと阪神・淡路大震災で貧乏になった。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/28(水) 11:17:11.04 ID:YxRXQLXl0
間寛平は、木村進と吉本新喜劇やっている頃が一番好きだった。
あの頃は二枚目役も結構こなしていた。

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/28(水) 11:58:56.77 ID:I1WPbT45O
>>22

あほくさ

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/28(水) 12:08:29.11 ID:pJAb2xRr0
吉本新喜劇は、花紀京〜岡八朗〜寛平ぐらいまでが面白かった。
松竹の寛美とはまた違った面白さがあった。
今は、喜劇と言うよりコントって感じの方が強いな。


30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/28(水) 12:16:38.62 ID:+7v01iKK0
22はリーダに憧れるけど、
実際にやらせるともうグダグダになって
みんなに嫌われちゃうタイプだな


31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/28(水) 14:39:16.68 ID:T+XLEZui0
ルールその2

店員がご注文繰り返しますと言ったところで、
「えっ!もう始まってるんですか!?いや、ちょっと聞こえなかったもので。
うわー、こわいなー。」

と言う。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/28(水) 15:14:47.50 ID:+i6DFbE50
伴内がおらんと、すっきりしてええわ
さんまの、ごり押しの伴内は
ほんとに、いらん

実に、面白くない!

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/28(水) 15:55:54.17 ID:+7v01iKK0
>>31
止めろ

>>32
分かってない奴は黙ってろ


34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/28(水) 16:30:37.81 ID:+i6DFbE50
>>33
ほう、ほう、なるほど
メモ、メモ


35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/30(金) 00:12:44.59 ID:YgEsJCQH0
今日はいよいよ武道館のステージにさんまが立つのか

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/30(金) 09:47:48.68 ID:Rx2A9hfH0
武道館と聞くと、まりちゃんズを思い出す。

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/01(土) 13:50:49.51 ID:8nAUKtpG0
尾木ママ
改め
尾木カッパ

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/03(月) 05:40:58.71 ID:tu7YyuBo0
10月3日 未公開トーク集
10月10日 なにをきくねん:SHELLY クイズ:雨上がり、重盛

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/05(水) 13:41:28.00 ID:hI3aSAFu0
シェリーていっぱいいるな。シェリーと言えば、昔うわさのチャンネルに出てた
シェリーを思い出す。

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/06(木) 17:20:49.57 ID:DOvqK3HO0
引退後、大阪でタコ焼屋やってたあのシェリーかい?

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/06(木) 22:18:38.23 ID:syOI/iso0
明石家電視台のアシスタントは吉竹アナで良い!

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/06(木) 22:40:12.76 ID:saYdESwn0
武川さんに戻せや

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/07(金) 17:30:06.31 ID:HisxRpil0
大桃美代子に戻ってくれい

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/07(金) 18:30:25.39 ID:KiTtpIuU0
そしてゲストに麻木久仁子を呼べばいい

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/08(土) 00:33:29.87 ID:YMKhprjY0
素人回答者に、山路だな。

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/08(土) 18:22:55.99 ID:DuwByWgg0
別番組ですが、古畑にさんまさんが出演したときの再放送があります。
10/12 (水) 15:25 〜 16:48 古畑任三郎 #01
「しゃべりすぎた男」
弁護士の小清水潔(明石家さんま)は別れ話のこじれから、バラを生差けたままの水しを恋人の頭に降り下ろして殺害。
小清水と入れ違いで今泉(西村雅彦)が被害者宅を訪れ遺体を発見するが、動転して逃げ出し、容疑者として逮捕される。
古畑(田村正和)は法廷に弁護側の証人として立ち、今泉の無実を証明しようとする。
http://tv.so-net.ne.jp/schedule/102080201110121525.action

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/08(土) 18:31:57.13 ID:Qvf48Xpy0
>>46
これ一体何回再放送してんだ?
再放送ってやらしい話どれぐらい入って来んのかな?お金

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/10(月) 05:44:37.25 ID:JxmPFuY00
10月10日 なにをきくねん:SHELLY クイズ:雨上がり、重盛
10月17日 なにをきくねん:バナナマン クイズ:雨上がり、バナナマン

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/10(月) 21:51:58.08 ID:z75STL9m0
昔、シェリーに口づけという曲があったな。

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 00:53:52.40 ID:2281/KloQ
2010年国際結婚
夫が日本人、妻が外国人22843組
妻が日本人、夫が外国人7364組

はい捏造

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 00:55:31.34 ID:2281/KloQ
日本人女性の結婚したい外国人ランキング
1.アメリカ、2.イギリス、3.イタリア、4.フランス、5.カナダ
6.オーストラリア、7.ドイツ、8.スイス、9.スウェーデン、10.フィンランド

いいとも増刊号で女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←ツィッター特定で在日韓国人

五輪、世界選手権の陸上と水泳のメダル 日本人198個 劣等朝鮮猿6個w

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 01:06:01.49 ID:eoUdMvDa0
>>50
旦那が外国人の場合は、ほとんどが旦那母国に婚姻届を出すだろ。
日本の役所に婚姻届を出すのだから、そのデータは参考にならんよ。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 08:21:09.54 ID:Aab75ffD0
マルチ禁止

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 12:25:17.14 ID:8ZtHXX2E0
来週楽しみ
クイズにも参戦できるゲストをもう少し増やして欲しい

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/12(水) 00:29:36.83 ID:POrQPLbf0
重盛はさんまの振りに即答するのが凄いな

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/12(水) 10:39:50.47 ID:JrrVHkTE0
怪獣に鍛えられたからねw
事務所があそこじゃなければと
それだけが悔やまれる

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/12(水) 10:41:33.66 ID:P/xd4WTM0
>>56
木下とか若槻の事務所でしょ?
バラにつよい良い事務所じゃないの?

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/12(水) 14:25:06.28 ID:JrrVHkTE0
違うよw
眞鍋やゆうこりんが居た事務所だよ

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/12(水) 16:45:16.48 ID:IhAXQi9wQ
最近さんま見てるとモノマネの人とダブる時ある、原口あきまさじゃない方
研究しつくしてんだろうなぁ、すごいや

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/12(水) 16:52:52.79 ID:FyVp7rLh0
>>40なる

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/12(水) 17:02:18.16 ID:P/xd4WTM0
>>58
あそこかぁ
あそこは超ブラック企業ってかんじだよな
ゆうこりんなんか見ててかわいそうなぐらいだもんね
うわぁ・・・事務所は選ばないとダメだよ

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/12(水) 17:26:50.85 ID:JrrVHkTE0
>>61
でも重盛もこの世界に入った頃は、
礼儀知らずで、このままじゃ人前に出せんっていう
レベルだったみたいなんで、
ここまでなんとか育ててきた事務所の努力は認めてやらんとw

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/12(水) 17:27:24.25 ID:JrrVHkTE0
ってなんで俺はプチ重盛情報をこんなに知ってるんだろう?w

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/12(水) 19:57:20.21 ID:2sqWQFqe0
重盛もりもりてんこ盛り

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/12(水) 20:54:16.43 ID:U8eNOy0j0
仙台は明石家電視台、水曜から金曜の深夜に変更だった。

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 10:33:19.09 ID:gkGCrhz40
パンプキン!
http://a.yfrog.com/img612/7893/ct2nf.jpg


67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 22:54:03.62 ID:q9n2gh6W0
中学生に聞いた尊敬する人ランキング
1位 南圭介
2位 浅田真央
3位 西野亮廣
4位 南原清隆
5位 石川遼
6位 綾瀬はるか
7位 菊地亜美
8位 黒木洋
9位 一根哲也
10位 優木まおみ
11位 安立直一
12位 明石家さんま
   ・
   ・
   ・
   ・
   ・
   ・
圏外 優香 (暗い・つまらない・マジで死ね)
陰湿で、暗い、つまらない性悪女優香、本当に死んでくれ優香、もう二度とテレビに
出てくるな糞尿根暗精神病ゴミ女!!、マジで死ね。

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 06:37:34.23 ID:Y0uTTE2g0
10月17日 なにをきくねん:バナナマン クイズ:雨上がり、バナナマン
10月24日 なにをきくねん:井上公造 クイズ:中川家、伴内

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 09:22:31.99 ID:SGWIB57M0
YouTube消された
これからどうやって観たらいいのか

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 10:37:51.04 ID:ln2/sLx20
今時、YouTubeで見れていたことが驚きだw
GAORAかなんかで見られるんじゃ無いの?

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 21:05:13.06 ID:Vz8RsRhc0
>>70
wって付けるヤツがまだいることが驚きだ。

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 00:04:45.53 ID:yAXv4S0R0
じゃあ1人で驚いてろw

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 10:32:19.20 ID:i1mc/kPo0


74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 15:32:57.75 ID:XLyQ039J0
ww

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 15:35:36.17 ID:PT6EqLJf0
www

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 15:55:47.45 ID:KJ0VLnC5O
www
(笑)
ワロス

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 16:41:46.92 ID:DxZC3tTR0
wwww

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 19:06:29.42 ID:bJNBxgu/0
てめえ

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 20:57:41.85 ID:T278h76f0
あまり>>70をいじめるなよw

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 20:58:05.60 ID:T278h76f0
ごめん、>>71だったw

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 21:13:15.99 ID:LKVuzrmG0
やはりw付けるヤツはアホか

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 23:37:34.96 ID:yAXv4S0R0
じゃあお前もじゃんw

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 23:53:25.78 ID:2YJ8MVmI0
僕もアホなの?

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 00:09:40.30 ID:cRXlvXvt0
アホw
こんな番組見てるアホw

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 01:24:28.31 ID:6PKFCggR0
>>82
w、恥ずかしくて付けたことないわ。
まだ(藁)とかの方が愛嬌がある。これも付けたことないけどな。

おまえらホンマに日本人か。

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 01:29:28.03 ID:OjktpY+70
>>85
藁は付けんだろw
おれはwをつかうぞ?
藁はあまりに恥ずかしいからw以外ならlolを使うなぁ

87 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/19(水) 02:28:32.86 ID:NePaC2bj0
wってなんだよ

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 09:35:18.90 ID:nwNKFTP10
辻ちゃんと加護ちゃん

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 10:45:12.85 ID:bmELzqGi0
「w」の件で余計な一言を書いたばかりに、
袋だたきにされてる奴
素直に謝れ、そうすればみんな許してくれるよ
素直になる事が大事だ

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 14:03:19.63 ID:cYiRtqqFO
ほんとに申し訳ありませんでした 僕がわるかったです 許してくださいw

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 14:48:27.12 ID:bmELzqGi0
ええよw

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 14:50:01.23 ID:OjktpY+70
かまへん、かめへんw

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 16:25:07.95 ID:mgpncznT0
大丈夫よw

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 12:32:09.73 ID:Y71IbTm50
MBS映らんから見るんやめたわ。

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 12:41:57.37 ID:iBDKNeRN0
ええよw

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 02:29:40.58 ID:Vzz6PYXX0
クイズが雨上がり次課長のときはハズレ
素人さん次第で見るかどうか決めてる

皆さんは解答者のアタリハズレありますか?

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 09:21:17.16 ID:VZIqSgRn0
伴内=くりぃむ>>>雨上がり>中川家=花子>重盛>>>次課長

テンションが上がる順番はこうかな。さんまの出てない番組でバンチを見る気にならんが、
この番組では無性にバンチが恋しい。

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 13:49:31.95 ID:z24QxGBG0
くりぃむ>重盛>伴内>雨上がり>中川家>次課長>花子

こんな感じかなあ。

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 18:50:55.50 ID:Ac+qGQTX0
>>97
ほうほう、なるほど
メモメモ

うそつけ
伴内って、あほか!




100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 22:10:05.93 ID:VZIqSgRn0
ごめん、何を言わんとしてるか全然分からない。

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 22:37:20.21 ID:/4uBnRwb0
伴内と上田出るときは、何気に楽しみだな。
ただおまけで有田が来るのがイヤだけど。

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/22(土) 00:04:49.03 ID:fqI7Eg/L0
>>99を見ると伴内アンチって本当に面白くないのが分かる。
いや面白くないのは素人だからまだ良いけど、どや顔で面白い事を書いているつもりなのがね。

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/22(土) 09:26:03.44 ID:+OsVGza20
>>102
ほうほう、なるほど
メモメモ



104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/23(日) 13:16:35.37 ID:cqoqOgAd0
ふと思ったんだけど、松尾伴内の伴内って本名なのかなあ。
子供に「ばんない」っていう名前をなぜ付けたのだろうか。
それとも大人になってから自分で改名したとかかなあ。
芸名だとしても本名だとしても「ばんない」って名前っぽくない響きだよなあ。

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/23(日) 13:58:07.95 ID:K8qa4F+n0
        ,.-─ ─-、─-、
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ , -─        Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    > ---- r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」

     ググレカス [ gugurecus ]
   (西暦一世紀前半〜没年不明)


106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/23(日) 17:09:22.48 ID:OjkFMqIS0
七つの顔を持つ男、多羅尾伴内

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 06:33:44.15 ID:+Byb+lCV0
10月24日 なにをきくねん:井上公造 クイズ:中川家、伴内
10月31日 なにをきくねん:海原やすよともこ クイズ:くりぃむ、優樹菜

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 11:37:57.18 ID:QMZpEZo40
井上公造なんか見たないわ。
海原やすよともこも別にええわ。

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 12:23:58.37 ID:Pz3HV7c8O
ゲストに東京03を希望

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 12:54:22.00 ID:HYJe+TZt0
歌詞を見て歌いましょうのクイズが好きなんやけど、最近やらんなあ。

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 16:39:49.47 ID:MxbpnbcF0
あの歌のクイズやると寛平とショージが歌えな過ぎて
クイズとして成立しないから自粛してるんじゃないかなあ。
しかも分からんかったら次々にパスしたらいいのにしつこく粘って笑いを取ろうとしているのも腹立つ。

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 17:02:06.30 ID:wO39kfzi0
ショージはともかく、寛平は頭が真っ白になって次に回さないだけ。

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 19:54:17.77 ID:/9mD2RrS0
唄子師匠に叱られろや

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 01:35:44.09 ID:ty5eqDi30
相変わらず設楽はクソだな
なんでこいつがデキる芸人扱いなのかさっぱり分からん

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 02:48:06.18 ID:+JhrLnHh0
Hさんってほしのあきのことだったのかな

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 10:16:53.83 ID:g6VuA64a0
設楽が何したん?

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 14:26:53.62 ID:+mrZgahU0
ミツバグローバー!

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 10:26:00.45 ID:2TXkrC960
久しぶりに寛平ちゃんで笑った

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 21:40:50.98 ID:15f92ERB0
設楽は素人以下

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 22:29:19.79 ID:pGbDcnL/0
ショージが夜中に一人で墓に行ける、ってすごすぎるな。

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 15:21:02.42 ID:+KagWojw0
設楽って関東じゃ評価高いんやろう?


122 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/28(金) 19:03:41.71 ID:YqBoMl2C0
設楽はナイナイの矢部と同じでブスでも手が届きそうな程度のイケメンとして
ブスの女に人気がある

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 20:23:09.28 ID:rfFH0enY0
こないだ徹子の部屋にラッシャー板前がでてて、さんま師匠んとこの付き人になったこともあるっていってたが、伴内だけじゃないんだね

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/29(土) 09:01:21.63 ID:Wes5JVd10
24日、伴内でてんのか
今日、録画したのを見よっと思ったけど最低や
ごきブラだけ見とこ

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/29(土) 11:13:05.88 ID:2rbHBJeI0
ごきぶらってうんことおならの話して盛り上がってる番組か。w
雅と赤井はほんまおもんないわ。

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/29(土) 11:56:00.00 ID:UCTANAG80
ごきぶら、と聞くとどうしてもゴキブリを連想する。

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/29(土) 15:10:53.11 ID:lkODNyLV0
494 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2011/10/29(土) 15:05:39.25 ID:OcC72RYz
現在ハワイ!さんま師匠&ジミーちゃん
ttp://ameblo.jp/cocoa-toy-p/image-11062202297-11576572359.html

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 18:30:00.40 ID:I2UlBrli0
>>125
黒田がいた頃はまだ面白かった。
もう、赤井とまさが私物化しているから面白くないな。
紳助の番組の末期状態に似ている。

紳助、上沼、たかじん関西大物タレントはその傾向が強いな。

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 06:06:10.88 ID:odixod440
10月31日 なにをきくねん:海原やすよともこ クイズ:くりぃむ、優樹菜
11月7日  なにをきくねん:アジアン クイズ:中川家、アジアン

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 09:53:26.62 ID:F27KXaex0
優樹菜、久しぶりやね。

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 20:41:24.05 ID:odixod440
10/31
▽「なにをきくねん」のゲストは海原やすよともこ
▽歴史的瞬間にさんまを(秘)激写!?&浮気がバレた夫の一言

番組詳細

「なにをきくねん」のゲストは海原やすよともこ。「キャリアは19年」と聞いてさんまもびっくり。
「毎日幸せなことありますか?」という質問には、やすよが「早い目に結婚したら、その分、仕事に
没頭できる。キスをすると寿命が延びると言われるから、やり続けてます」とも。一方、ともこは
「舞台をやっている時は違う面が見える」と、夫の前田耕陽の話を。このほか、「明石家んドリーム
 ペンペンペアクイズ」など。

【司会】 明石家さんま 【クイズ解答者】 間寛平 村上ショージ くりぃむしちゅー 木下優樹菜
【ゲスト】 海原やすよともこ 【アシスタント】 松本麻衣子(MBSアナウンサー)



132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 01:15:34.14 ID:FTGhCpRhO
有田のものまねが完成度高くてワロタw

久々のくりーむいいね。

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 02:15:09.30 ID:k7Y+0o4mO
>>128
黒田次第だったね。

ゲストはアレだったけど、意外と面白かった。木下は酷いなw

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 04:02:39.90 ID:/JlwgSY+0
さんまマチュピチュくらい知っとけよ

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 04:14:42.61 ID:AZqkqCzf0
>>134
ちょっとびっくりだなw
興味ないのは全く知らんからなwこの人
マチュ・ピチュなんて超メジャー知らんのだもんなぁ
ある意味スゲーよ
お笑いしか考えてないってことだなw

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 05:57:59.11 ID:8c8x5hc60
前田耕陽の奥さんってともこだったのか。

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 10:38:17.87 ID:XHOKRS5X0
海原一門て、もう最近ではめずらしい漫才一門やね。
いまは師匠のいないコンビばっかりやから、漫才一門も
なくなるんやろね。

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 13:09:19.76 ID:9Z5vIjkE0
>>136
前田、デブ専丸出しやなw

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 13:37:40.08 ID:VC265UdOO
くりぃむは明石家テレビだけの為に大阪来てるのかな?もったいないね

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 14:35:14.40 ID:AeKoAg+R0
日テレで新番組の「サプライズ」が始まり月曜MCにくりぃむが抜擢
電視台の収録日と重なる事もあり、くりぃむは電視台の準レギュから
自分達の都合で降りた
その後サプライズの改編により月曜MCではなくなり、くりぃむの事務所が
また電視台の準レギュに戻して欲しいと図々しくもお願いした
それを番組側(さんま)が快く受け入れた

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 18:15:10.59 ID:XYQZlLkJ0
>>135
いい歳こいて教養がないだけだろ
その擁護は無理がある

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 21:07:27.38 ID:pgteMeju0
>>141
少なくともお前よりはあるだろう

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 21:09:47.98 ID:AZqkqCzf0
俺としてもマチュピチュぐらいは知ってて欲しかったw
けどそういうのたまにある、この人
結構色んな事知らん
なにせ最近生まれて初めてビックカメラに行ったぐらいだからw
まぁいいじゃんw遺跡に興味ナシってさんまらしいしw

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 21:25:57.19 ID:uUflXyR/0
誰にでも盲点というか知らん分野は有るわな。
数年前にこの番組で有ったやり取り
さんま「風呂沸かし過ぎてな〜。冷まして入ろうと思ったら、冷ましすぎてまたお湯入れたり邪魔臭かったんや〜。」
客席の誰か「追い炊きしたら良かったのに」
さんま「えっ、追い炊きって何や?」
客席「え〜〜〜〜?!」
さんま「いや、マジで知らんねん。何やそれ?そんな便利なもん有るの?」

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 21:29:39.66 ID:AZqkqCzf0
>>144
さんまの家のお風呂に追い焚き機能がないんだよ、これまじ話ね

デザイン優先で決めたからないらしいよ

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 23:29:44.71 ID:pgteMeju0
マチュピチュを知らないってことだけで教養がない、って言い切る方がおかしいんだけどね。
今の時代は、知っていることより知らないことの方が多い、が当たり前だろ。


147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 09:17:04.88 ID:/SWGKoKr0
いや、さんまはそこそこ教養があるというか物知りと思うだけに
「えっ、なんで?」とは思ったな
ショージが知らなくても何とも思わないw

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 12:11:51.44 ID:oE4Bx86f0
それともう1つ気になった点がある。誰が書いた字か当てるコーナーでのやりとり。

ゆきな「私のは意外だと思います。」
さんま「(指で頻尿を指す。)」
ゆきな「えー!私って頻尿顔に見えます!?」

いやいや、木下は自分で意外だっていう振りをしてるんだから、
さんまが頻尿を指したからといってそれは意外だという前提で話を進めろよ。
だから正解のリアクションとしては、

ゆきな「そうですよねー、あたしは頻尿っていうイメージはありませんよね。」

だと思う。なんというかまあこれとは関係なしにさんまはゆきなにだけ甘すぎるだろ。

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 14:58:54.80 ID:F/svb6fM0
ゲストに南圭介くんを希望!

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 15:02:09.97 ID:YNp7bdX20
遺跡というか世界遺産としてよく名前挙がるしなあ<マチュピチュ

同じようなナスカの地上絵、モヘンジョダロ、アンコールワット、カッパドキア

レベルも知らないんだろうか
ピラミッドやイースター島は知ってるだろうけど

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 18:34:59.17 ID:iXNjWbYH0
今回あまりにカードめくれなくて、やっとめくれるってなった時に
ここで5万とどくろを引くんじゃないだろうかと思ってたら本当に5万引いた。wどくろは外れたけど。
これでまたさんまが自分であの配置を決めると言い出したら面白いな。
スタッフとゲスト回答者できてるんちゃうかと。w

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 18:48:13.81 ID:wefa+m5t0
さんま世代は、よほど興味がない限りマチュピチュ知らないと思うぞ。
たぶんカッパドキアも知らないと思う。

逆に70〜80年代に話題になったのは、忘れようにも忘れられない知識のはず。
俺はあまり知らないが、ベッケンバウアの頃のサッカー界は詳細に知っているはず。

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 20:16:45.92 ID:5o0nr69h0
昔のサッカーについて熱く語るも周りが興味なさそうで、
さんまが寂しそうにするって時々あるなw

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 21:46:51.70 ID:RpUvUKkf0
来週、アジアン隅田と松本麻衣子アナウンサーの奇跡のコラボが見られる

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 22:18:07.50 ID:4nx7ZmW70
↑千原兄弟も混じれば最強の兄弟姉妹!

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 22:35:11.62 ID:PPBTYHXHO
>>154想像したら笑えた。
なるほどね。
トークでそこに触れるか注目だ。


157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 17:38:39.68 ID:YJy0WT7f0
松本は綺麗じゃないけどブスでもないでしょ

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 20:09:24.61 ID:B8Vj6wJk0
松本アナ、スタイルはいいと思う。

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 20:27:08.63 ID:m8TD9PMx0
えー、ちょーブスじゃん

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 00:02:13.91 ID:7StXDjRL0
モモコは金曜に帰れw

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 20:22:32.92 ID:KYIXsfi/0
10/31放送分お持ちの方どこかにうpお願いします。

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 23:08:23.21 ID:ZT+AVmkQ0
ちょーぶすかな?

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 14:59:25.82 ID:GUgMR1qj0
マイコーはボディラインが出る服は来てこないから実は脱いだら凄いタイプかも。
吉竹アナは脱がなくても凄いタイプだろう。

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 17:24:36.93 ID:FS7Z7BAe0
もっと美人のお姉さんに変えろや
ビジュアル大切にしろや

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 21:53:33.37 ID:RiBxabdc0
ホンマでっかみたいなアナでいいか。

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 05:02:22.48 ID:9m6hj/fL0
11月7日  なにをきくねん:アジアン クイズ:中川家、アジアン
11月14日 なにをきくねん:室井佑月 クイズ:次課長、?


167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 07:27:17.85 ID:g9/8wC6Q0
アナも確かに美形の方がいいが
木下妊娠でフェードアウトに備えて
大喜利出来る美形レギュラー入れろや。
花子や重盛では華がないし、
他はおっさんばっかでムサ苦しいぞ。

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 10:25:57.02 ID:OPMrXZou0
予算考えると宇都宮まき、稲垣早希、井上安世ぐらいだな

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 10:32:57.06 ID:D5EIf6200
それだったら重盛の方が華あるわ

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 11:30:20.76 ID:+toq+ZBQ0
また分かって無い奴が現れたか
番組に必要なのはボケて笑いの取れるセンス
華では無い

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 14:02:16.69 ID:J2vY1p9+0
華はさんま
周りは引き立て役

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 17:07:31.79 ID:RIOV+5VR0
11月7日  なにをきくねん:アジアン クイズ:中川家、アジアン

フルハイビジョンで録画だな

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 17:40:01.29 ID:NGxBMw0t0
松本はビジュアルもないしさんまにも殆ど絡むことのない空気だからな
必要ないわな。一部のブス専に好かれてるだけ

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 17:46:44.43 ID:0UXlh7+H0
>>173
早く慣れろよ、慣れればどうってことないぞ。

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 18:01:45.15 ID:cYSQPa610
空気だから慣れる必要もないんだよw

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 18:04:35.19 ID:xj4SQNaY0
大至急武川さんに戻せや

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 00:26:13.67 ID:Wh9j9F8j0
元日テレの夏目ちゃん呼べや

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 00:28:13.34 ID:lOYpeRdwO
隅田と松本入れ替わっても、誰も気付かんだろうなw

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 00:41:14.06 ID:89xsR4ADO
なんか中川家とかシャンプーハット、なるみ、やすとも、はちみつ、トミーズ、ハイヒール、とかが毎日テレビ出てる次点で関西のテレビは終わってる感がすごい 誰に需要があんのかわからんよな

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 00:52:54.27 ID:O1PFGVWu0
今日のさんまの温情ぶりはなんや?
珍しいな

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 01:04:28.37 ID:v6F8LL/L0
素人の男が面白かったからかな?!

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 01:32:57.38 ID:dUVHMqpE0
これからレギュラー陣の物真似するヤツが増えるんじゃないか

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 01:34:37.69 ID:hsx5UaYz0
隅田を無造作ヘアにしたら、少しは変わるって話しで
となりの松本アナにカメラのスイッチャー入らないか、そわそわしてしまったw

あと、似てる有名人も同じく冷や冷やしたw

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 10:45:13.88 ID:mYSs6MSE0
勝手にヒヤヒヤしてろ

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 17:48:17.88 ID:DHeg77810
>>179
たかじんと上沼も追加で
まあ俺は関西ローカルはこの番組しか見てないわ。関西ローカル芸人嫌いだから。
東京で通用しなかったくせに関西で偉ぶってる奴ムカつくよな

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 17:49:36.80 ID:DHeg77810
>>183
どうせならブサイク女子アナで押すっていうのもアリだと思うぞw
そんなの全国探してもどこにもいないからなwキャラが立っていいかもw

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 18:16:53.30 ID:dUVHMqpE0
>>185
たかじん、上沼、赤井、マサ、まどか、今はなき紳助。
番組を私物化するからな、視聴者あっての番組なのに勘違いしすぎ。

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 02:29:32.43 ID:DIC/1ln+0
東京にコンプレックスでもあるんですか?

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 14:05:02.50 ID:4JZOMO0D0
>>188
意味分からん

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 15:33:35.29 ID:DIC/1ln+0
>>189
185さんが「東京で通用しなかったくせに関西で偉ぶってる奴ムカつくよな」
と書いていたので、それに対するレスです。

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 21:31:49.30 ID:4JZOMO0D0
>>190
紳助を入れたから、TVを私物化することと関東では売れなかったことと違うと分かるはず。



192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 13:41:45.12 ID:lzHXA0Lw0
意味分からん


193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 14:07:03.87 ID:Yu9JQbRM0
え? もう始まってます?

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 19:43:38.16 ID:1HJEob3t0
>>192
紳助は関東でも関西でも番組を私物化していただろ、ってことだ。

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 08:53:15.68 ID:q8W1WdjP0
ずれてる。

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 11:00:34.89 ID:bKCLqGZu0
ココには希に現れるんだ、ズレた認識の演説者がw

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 17:36:25.75 ID:R9aRmiVs0
紳助クン
ほとぼり冷めたら
「やっサン」みたいに祭り上げてもらえる
それまでビイキ芸人とタニマチは大事にしときて
さんまチャンもネタ解禁して忘れられんよう
いろてくれてるし

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 20:23:15.17 ID:4dHS8Ick0
紳助クンはテレビ出したらいかんだろ!

テレビの良心?
いやー、出したら暴力肯定のテレビ局だねー

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 16:16:07.20 ID:i3cUN9b/0
197はおっさん
今の時代を理解出来ていない人

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 00:10:01.85 ID:ThXEvInW0
↑「今の時代」はガキの占有物ではありませんw

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 06:02:14.73 ID:Tr5T6S6c0
11月14日 なにをきくねん:室井佑月 クイズ:次課長、重盛
11月21日 なにをきくねん:南海キャンディーズ クイズ:くりぃむ、南キャン



202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 14:03:48.87 ID:xfFSfBd00
>>200
黙れやおっさんw

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 23:46:16.54 ID:1tlU362r0
室井佑月って誰得だよ
今日はクイズからしか見ねえ

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 00:24:37.93 ID:vT8obnSR0
今日の素人かわいい 左側

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 12:42:20.70 ID:36mHRolL0
重盛、おもろなったな〜

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 12:51:36.05 ID:36mHRolL0
楽屋トークもおもろかった
元気玉のくだりはええな〜w

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 17:38:59.18 ID:yocCG1ZL0
>>206
DBの話でもしたの?

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 17:46:13.92 ID:XxYIlxEWO
>>136地方なので今週見た。
前田耕陽の嫁って知らなかったからびっくりした。
前の嫁と全然タイプ違うし、よっぽど気が合うんだろうな。


209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 21:48:51.78 ID:1XvKhzoH0
>>207
ネット局で遅れてみる人の為にネタバレは書けないが、
まあそういうことだ、見るまでのお楽しみやな

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 23:17:39.65 ID:0zzsBMeu0
>>208
前田耕陽の前の奥さんは元アイドルの中村由真。
海原ともことは全然タイプが違う。でもフィーリングが合ったんだろう。

中村由真も今の旦那(外国人)と出来婚したんだね。

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 23:12:58.75 ID:doNfJK690
松本アナ。
観ていて可哀そう・気の毒・
駄洒落・アドリブ・スピード・空気を読む等には到底ついて行けないキャラですよ。それと年齢不相応な甘えた声は聴きづらいだけ。

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 23:44:45.88 ID:9KMj69ny0
武川さんに戻せや

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 06:32:47.72 ID:HmLvxR5s0
マイコプラズマ

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 13:19:23.25 ID:Zw2vJpb70
どうどうめぐり乙

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 05:03:19.83 ID:ikXHNEpT0
11月21日 なにをきくねん:南海キャンディーズ クイズ:くりぃむ、南キャン
11月28日 なにをきくねん:森三中 クイズ:次課長、森三中

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 14:36:01.57 ID:bm7xw90c0
松本マイコプラ妻

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 19:42:15.82 ID:DwpTerSY0
ドランクドラゴンが今日収録したみたいだ。

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 00:38:27.22 ID:8NkJiY0XO
さっきのしずちゃんの酷いな 素人以下だろ

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 01:00:19.01 ID:hMQGMisbO
ボクシングばかりで笑いのカン忘れたのかな
変な空気いっぱいあったし迷惑かけてるレベル

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 01:02:18.60 ID:9Kk7IxEb0
南キャンとくりぃむハマってた?

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 01:33:50.71 ID:eppfsR+n0
じっさい南キャンの二人ってどうなん?
いっつも全力で恋愛感情否定するけど
かえって怪しい

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 03:05:54.19 ID:HaaIde8VQ
チョンが嫌われる理由

さて今回のお題は、「チョンは、何故人間からこれほど嫌われるのか」です。
老若男女問わず人間は、チョンに対して尋常でない嫌悪感を覚えます。
 
かく言う私も、全然ダメ。
チョンが出現したら、心拍数が跳ね上がります。
殺虫剤を取りに、その場から小走りで一時撤退。
殺虫剤を手に取ったら、再び現場に急行しチョンを探します。
私の愛用の殺虫剤は「ゴキジェット」。
チョンを見つけたら、過剰なまでに「ゴキジェット」を吹き付けます。
 
「ゴキジェット」はものすごい効き目が強いので、
数秒でチョンは絶命するのですが、
中には最後の力を振り絞って私の足元めがけて突進してくるヤツもいます。
その時は、「うぉっ!」とか軽い悲鳴をあげて後ずさり、
「ゴキジェット」をこれでもかと、更に吹き付けます。
 
完全な過剰防衛ですね。
まるで、猛獣が襲ってきたかのような緊迫感。
 
普段、無益な殺生はしないようにしているのですが、
チョンだけは一緒の空間にいると考えるだけでも恐ろしく、
何とか絶命させて安心を得ようとしてしまいます。
 
私は、人間の持つチョンへの過剰反応に常々疑問を持っていたのですが、
残念ながら、いまだに「なるほど」という理由に出会っていません。

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 03:16:54.29 ID:7PN9yr2Q0
かんぺい山里のドスベリ漫才で爆笑してもうた

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 05:56:39.88 ID:5MSfVI+60
最近のかんぺーはシベリア文太よりも寒い

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 17:59:56.71 ID:wVVTsWaAO
相方として、しずちゃんに山ちゃんはもったいない
山ちゃんはピンでいったほうが伸びる気がする
結構おもしろいし

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 18:24:56.80 ID:8j60zonE0
>>225
両方糞つまらんよ。

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 00:44:31.20 ID:nhH7uGeb0
確かに山里はピンでやったほうがエエけど
弄られてナンボやから使いどこが難しい

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 00:55:56.93 ID:9oKGA/4y0
そもそもコンビを組もうって誘ったのは山里の方なんだよ。

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 09:47:28.64 ID:cUPEfoga0
すでにほとんどピン状態やのに何言ってんのか

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 05:19:31.74 ID:JkdPD3My0
テスト

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 19:18:24.63 ID:LpFxjXR70
最初のイラスト5枚
毎回うまいやついるな
なんでだ

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 21:53:14.75 ID:yDwKjkw30
なんでだろ〜 なんでだろ〜 なんでだなんでだろ〜

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 23:34:45.56 ID:kgMd+rdB0
崖の先っちょでアメマを叫ぶ

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 05:32:16.10 ID:/9B8hRog0
11月28日 なにをきくねん:森三中 クイズ:次課長、森三中
12月5日  なにをきくねん:ヨンア クイズ:花子、中川家

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 13:35:26.25 ID:r7k1okzf0
黒沢の変な歌うたうのが気持ちわるい。
芸っていうか単に頭のおかしい人のような気がする。

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 19:04:11.33 ID:tnsphwIG0
>>235
黒沢の歌は、10回に1回はまればOKなんだと思う。
ほとんどがつまらんけど。

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 00:50:55.46 ID:7JX55KBE0
ちょっと、今日の素人の子
友達かも!!?

回答者のこ、うえち何って言う子?

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 00:52:55.97 ID:HIN+C6/P0
大島さんの乳首ちょーうけた

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 17:40:22.97 ID:9XwVLHhoO
大島のおかげで、面白かったな〜。
観客席で紹介された女性は、さんま御殿のVTRに出演してる人に似てた。

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 00:16:26.32 ID:xbEII6++O
たんめん、この番組にはまってないなー。
定食があるわけでもないし。
この番組に、あってないんじゃない?

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 00:18:04.71 ID:rN5fFOnW0
>>240
それは俺も感じるw
ただまわりがすごすぎるってのもあるよな
くりぃむに雨上がり
一枚おちるわな、どうしても

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 00:25:54.41 ID:8oWuFGsb0
くりぃむはさんまとのコネクションを切らせない為に出戻ってきた感がない?
長いことやってる割に定食も馴染んでないし。この番組のさんまに限っては吉本の後輩の方が落ち着く

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 00:30:01.87 ID:6onSThF4O
上田「コイツいきます」
有田「そうだね〜」
ショージ「仲ええなぁ」
の流れは好きやで

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 00:39:39.57 ID:rN5fFOnW0
○で始まるフリップの
ひたすら物語を話すやつも好き

新番組決まって今までのレギュラー切るってのはけっこうなこと
出戻りでもいいよwよしもと芸人ばかりじゃないほうがいい

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 00:43:41.26 ID:v2oc5srbO
くりぃむいいと思うけど

最近司会ばかりだから、くりぃむのものまねや漫才見れた日はちょっと得した気分になる

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 00:45:49.95 ID:Xn+9lMkl0
昨日の素人回答者は何歳でした?
大学生?

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 00:55:08.35 ID:8oWuFGsb0
当たり前だけど色んな感じ方があるね〜。まぁくりぃむは出る回数も少ないし自分の慣れの問題か。

そういやこの番組で花子とホトちゃんの魅力に気づかされたなー。



248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 09:53:49.49 ID:dqlDAbr40
そ〜い

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:24:18.50 ID:JbzlxGyH0
火照るわ〜

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 10:36:51.51 ID:DlRAjxQ+0
しげもりもりもりてんこ盛り わお!

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 13:29:15.42 ID:K4zo0fmK0
出て来いやァ〜ッ!

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 11:49:41.00 ID:WRWniDzC0
ドゥーン、痛て!

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)