2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新シャアに巣食う癌細胞「「種厨」にありがちなこと291

1 :(暫定):2011/12/04(日) 00:48:12.67 ID:XR301hIS0
 ※基本的にスレ立ては>>900、駄目なら>>950、最近はスレが立ちにくいのと種厨が暴れるので>>850から立て始めるといい

〇前スレ
新シャアに巣食う癌細胞「種厨」にありがちな事290
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shar/1322471880/
新シャアに巣食う癌細胞「種厨」にありがちな事290(スレスト)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shar/1322759038/

〇テンプレ・まとめ
http://ime.nu/www13.atwiki.jp/tanetyu/

※NGワードガイドライン
・NGワード:ゴ/リ/腐
・準NGワード:同/意
(NGする際は/を省く)
相手すると粘着しますので注意!

俺は厳しいが平等だ
俺はキラ厨・凸厨・シン厨・カガリ厨・売上厨ら種厨を差別せん!
全て……平等に価値がない!!

※種厨とは……
ガンダムSEED(種・種死)関係を不当に持ち上げ他者を貶る言動により、
迷惑行為やスレ荒らしを繰り返す基地害連中の総称である!

2 :(暫定):2011/12/04(日) 00:48:42.73 ID:XR301hIS0
モリーゾお○んぽみるく事件
新たなるモリの性癖発覚!【●姦編】
モリーゾのおぞましき性癖【カ●バニズム編】
売り上げ捏造でモリーゾ赤っ恥【卸の段階で投げ売り?】
ラテのてぃってーで踊るモリーゾ
モリーゾ、矢立 肇を個人名と思い大恥をかく
モリーゾ、地震でビビリ粗相を犯す
九州のアキヨドを徘徊するモリザルト(=モリーゾ)
http://www13.atwiki.jp/tanetyu/pages/55.html

糸屑ことラテールの神の最低発言【学友の家庭環境を…】
hybc家のメンマは割り箸で出来てます
ラテの計算能力【1円×110=1100円/GXディバイダーの値段は?】
種厨、糸屑ラテールの神hybcsnyの行うなりすまし
創価自爆
http://www13.atwiki.jp/tanetyu/pages/56.html

【このスレでの絶対ルール】
ダサクオー=種
ダサクオーちゃん=種厨=モリーゾ

「ダサクオー」の部分は語尾に「オー」を付けただけの「○○オー」等のテキトー極まりない単語に変換されている場合有り

3 :(暫定):2011/12/04(日) 00:49:47.56 ID:XR301hIS0
【警報】
現在所在不明の糸屑に変わり、自称シン厨こと強さ君(No.243もしくはNo.072)がファビョっております
触ると喜ぶレス乞食で、種厨(シン厨)の分際で種厨アンチを気取っており
癌細胞スレの偽スレまで立てる救い難いドキチガイなので、どうしても強さ君と遊びたければ

触らないことも戦いだぞ〜
  , "⌒` 、
  ルハノルノノ〉
  ルレ!*゚∀゚リ
   ( つ旦O
   と_)_)


どうしても触りたければこちらで思う存分触ってあげてください


触ったらぶぶ漬けどすえ!

    , '´, ̄ ヽ
    ! l (ハノハ)!
   ノl!| ゚ д゚ノl|
   ( ハ∨/^ヽ)
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.`.T~
     ム、__|


4 :(暫定):2011/12/04(日) 00:50:05.14 ID:XR301hIS0
※軌道エレベーターについて

結論ありきで話をする為何を言っても無駄、日本語が通じない。
病気の可能性大なので徹底スルー推奨。


【重要事項】
当スレの280スレ目より、荒し対策のため、試験的に「IDを常時表示(age進行)」、
「ID表示が???の発言は取り合わない(NG推奨)」を実行しています。
どうか、ご協力をお願いします。

・ID表示の仕方
 →メール欄を空欄にする。
・NGのやり方(専用ブラウザ使用者のみ)
 →各ブラウザのヘルプ等を参照。
   Jane Style使用者は、特定スレでのみNG可能な「NGEx」がお勧め

5 :(暫定):2011/12/04(日) 00:50:21.95 ID:XR301hIS0
┌──..新シャア住民.. ──────────────┐
│リザルト&鳥監以下山スレの監視者達....          │
│モリスレテンプレ 癌スレテンプレ               │
│ネタスレSS職人  .その他住人               │
│┌─────基地外─────────────┐│
││  ┌──ナンバーズ ─┐..              ││
││  │ .20 .30...48..0371 │....              ││
││  │┏━━━━━種厨┿━━━━━━━━━┓││
││  │┃243  320(50)  │ウリー.機能美 PS3発売┃││
││  │┃.....     ┌──┼パンパ-ス...┐クフフ..バル..┃││
││  │┃┌犯罪者┼─┐│...     │和田マン . ┃││
││  │┃│.....   │28││汁婆 ..   │汚物 嫁.. ┃││
││┌┼╂┼─┐  └─┼┼────┘ガルドス.  ┃││
││││┃│15│.....   ││軌道エレベーター 涙目 . ┃││
││││┃└─┼───┘│その他有象無象   ┃││
││││┗━━┿━━━━┿━━━━━━━━━┛││
│││└───┼────┘             .. ││
│└┼────┼───────────────┘│
│  └元00厨─┘...                       │
└───────────────────────┘
320(50)…最初の種厨。通称豚(または元監督)
15…糸甲 現在行方不明。少年院入り確定か?
20…テライトフル(名誉種厨) ロリエーンとも。現役高校生二十歳
28…モリーゾ 特殊異常性癖の塊のストーカー。諸悪の根源
30…hnd(直接凸っては来てないが、他の者に負けないガイキチの為、ナンバーズ認定)
48…最弱 他人になりすましばかりするゴミ屑。
0371…苗字を数字化。28がテイッテー(笑)から連れてきたガイキチ
243…ここでは議論の対象外。>>3参照

6 :(暫定):2011/12/04(日) 00:50:38.09 ID:XR301hIS0
             / ̄\
               |     |
              \_/
              |
           /  ̄  ̄ \
         /  \ /  \       テンプレは以上だ。
        /   ⌒   ⌒   \     なお、このスレでは予告無くたびたびスルー検定が実施される。
        |    (__人__)     |     主な例としては28・48・モリベトン・最弱・
        \    ` ⌒´    /      やたら00厨やら種アンチやら0371だと騒ぐ輩等だ。
        /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/  これらに反応すると種厨を語る権利を失ってしまう。
       / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.   気持ちはわかるが、グッと堪えてスルーして欲しい。
      / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
     .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
     l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ


7 :(暫定):2011/12/04(日) 00:51:33.57 ID:XR301hIS0
どうやら偽癌スレも消えた模様なので
強さ君の項目からスレ全部をいったん削除

8 :最低人類0号:2011/12/04(日) 00:56:10.63 ID:BodY3W6q0
243のスレが…
>>1乙…>>1乙なんだよぉぉぉぉおおおおおおお!!

9 :最低人類0号:2011/12/04(日) 00:57:05.58 ID:oA3b5MsJ0
>>7
スレ立て乙だけどそれならいったん>>3をテンプレから外して
テンプレから外した理由を明記しておいたほうが良いと思うんだが

10 :カイラン 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/12/04(日) 02:21:30.00 ID:0RB71AgC0
まったく、どうしてこうなったんだか。懲らしめスレも落ちたしなあ。

11 :最低人類0号:2011/12/04(日) 09:32:33.77 ID:SE8qG26FO
>>10
シャア板が割れたときは何もしなかったくせに運営はどういう基準で動いてるのかさっぱりわからんな…。

12 :最低人類0号:2011/12/04(日) 13:11:37.68 ID:rNfNxdGL0
さっそくあちこちで元気に騒いでるな。ほんま分かりやすい奴等やで>種厨

13 :最低人類0号:2011/12/04(日) 13:38:26.91 ID:kPHxriIy0
>>12
処断にBBDとエレベーターが居たね

14 :最低人類0号:2011/12/05(月) 13:48:28.15 ID:dicRyElP0
荒しは公認するが荒し叩きは許さないか…
新シャアが荒れても文句は言えんよな運営は

15 :最低人類0号:2011/12/05(月) 18:13:38.60 ID:zpX/E0eC0
そしてまたシベリアへ移転するスレが増えたらどうなるんだということにもなるよな。

16 :最低人類0号:2011/12/05(月) 18:49:14.10 ID:dicRyElP0
あれなんじゃね?
オリコンチャートの一件でアニメ関連が多すぎて管理がめんどくさいって言ってたし
この際だから新シャアにはとことん荒れてもらって大手を振って潰す気なんじゃね?
本来はexだけの売りスレも放置だし

17 :最低人類0号:2011/12/05(月) 18:55:57.22 ID:mjkJiIHL0
種が終わって10年、新しい種厨はもう出ないからって判断かな?

ひょっとしたら、種厨は隔離できても、他の板で新種の厨が湧いてて、
隔離効果が期待したほどはなかったのかも…
居る所には酷いのがいるからなぁ。

18 :最低人類0号:2011/12/05(月) 19:20:47.75 ID:dicRyElP0
御神体伊勢海老様の力なのかスレストされてた前スレに普通に書き込めるようになってるようだ

19 :最低人類0号:2011/12/05(月) 19:30:30.01 ID:zpX/E0eC0
鯖移転の影響かもしれないのでなんとも判断に困るな。

20 :最低人類0号:2011/12/06(火) 00:30:44.14 ID:L7NOOaJh0
あんだけバカバカしいノリで止まるのかよww

21 :最低人類0号:2011/12/06(火) 00:31:54.43 ID:NdZ5QhAa0
止まったwwwww

22 :最低人類0号:2011/12/06(火) 00:32:00.63 ID:i8VznckL0
削除人はやはり種厨か?

23 :最低人類0号:2011/12/06(火) 00:32:31.15 ID:wR/hvjRl0
おい、俺のかたつむりがラストかよw何か晒しものにされた気分なんだがw

24 :最低人類0号:2011/12/06(火) 00:33:11.56 ID:i8VznckL0
で、あのノリが中断されたとこですまんが、自治スレに涌いてる

25 :最低人類0号:2011/12/06(火) 00:33:15.64 ID:uH0W0WKP0
新シャアのまた止められた

26 :最低人類0号:2011/12/06(火) 00:33:20.70 ID:L7NOOaJh0
274 名前:腐った削除屋 ★[sage] 投稿日:2011/12/06(火) 00:32:16.55 ID:???0
>>271-272さん
停止しました。

削除に関する反論などは然るべき場所でお願いします。

以上です。


だってさ

27 :最低人類0号:2011/12/06(火) 00:34:15.25 ID:H1hZsWMu0
>>26
それ癌スレの内容見てるだろ
怪しいとしかいえんな

28 :最低人類0号:2011/12/06(火) 00:35:21.90 ID:NdZ5QhAa0
なんなんだろう、運営腐ってんのか?

それとも種厨なんていないってか?

29 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 やよい ◆jPpg5.obl6 :2011/12/06(火) 00:36:00.91 ID:ZjVa0VUu0
勘弁してくださいよ


30 :最低人類0号:2011/12/06(火) 00:37:12.84 ID:ZofdPrP80
癌スレがアウトなら
BBDが無数に立てた水島監督中傷スレや
駄文垂れ流しスレも当然削除してくれるんでしょうね削除人は

31 :最低人類0号:2011/12/06(火) 00:38:25.28 ID:wR/hvjRl0
削除依頼して、通るかどうか試してみるのも手かもな
通るのなら、とりあえずは納得できる

32 :最低人類0号:2011/12/06(火) 00:38:32.06 ID:uH0W0WKP0
>>26
その削除人
>削除に関する反論などは然るべき場所でお願いします。
こう言ってるがほぼ間違いなく見てないよな

33 :最低人類0号:2011/12/06(火) 00:39:15.54 ID:L7NOOaJh0
殺 伐 と し た ス レ に バ フ ン ウ ニ が フ ル バ ー ス ト
                    /l`ヽ,     /フ1
         ,、-、_    / |  `l, / / |
        l, \_`ー‐,┼、_l、/ ,、-<   |  _,、-、
         'ヽ, `ヽ、 |  `ニ′  ノ  |`´,、-'´´,>
         `l-?-、//ヽニl、`ゝ,`ー┴<  /
     ,-?'ニ二`ヽ,、l |`l'´// `l?|  ,、-'´  (、_
    l、_    ノノ`-l'|ノヽ,?イ,フ´  (_    `?-、
       `ー,-< _  `ー┴--'´   ___)  _,、-‐'´
       ノ /`'´ `7  ? ヽ  <´  、?<
     //   _/、 ,、-?‐-、  `l  ヽ、 `ヽ,
     (/_,、-?'´l   / `l、  'l、ヽ-'´,、_ `ヽ、`l
             |  /  ノ、  |  l'´   `ー、_ノ
           l' / /   ヽ,  | ,l'
            Ll´ノ´    `l、'l /
          ┏━━┓    ┏┓┏┓
          ┃┏┓┃    ┃┃┃┃
          ┗┛┃┃    ┃┃┃┃
              ┃┃    ┗┛┃┃
              ┃┃      ┏┛┃
              ┗┛      ┗━┛


34 :最低人類0号:2011/12/06(火) 00:40:24.92 ID:SLJbY7rc0
>>31
すみません、それお願いします
俺はやり方がわからないので…


ちっ、運営め…

35 :最低人類0号:2011/12/06(火) 00:41:38.04 ID:H1hZsWMu0
ウリスレ関連やらも00・AGE大失敗スレ関連も削除申請出して見たほうが良いかも

それで種厨に都合がいいスレが生き残ったら怪しい

36 :最低人類0号:2011/12/06(火) 00:41:59.21 ID:H1hZsWMu0
>>33
ここでかwww

37 :最低人類0号:2011/12/06(火) 00:42:09.07 ID:wR/hvjRl0
>>34
すまん、俺もやったことないから、その辺わからんのよ

つか、いっそ放置してみたらどうなるだろうか
板がまた割れるような事態になっても、「種ファンを叩くのは〜」とか言い続けるのかね

38 :最低人類0号:2011/12/06(火) 00:42:38.79 ID:bPqClQ7w0
殺伐としたスレに大トロがフルバースト!!
          ,  -‐- 、             ♪
   ♪    /,ィ形斗‐''' ´  ̄`''‐- 、
       //ミ/─-   _      ヽ   ♪
     , - 、!({ミ//`ヽ  - 、`ヽ     ヽ
    / 、ヽ⊂!´/         ヽ ヽ   「i「i}i、
  /冫┐ i'´.l   '´゙   "ヽ    ゙ー、,,{  ノ
   ̄  l  l l   ⊂         ーゝ 'ヽ、
        !  l ',  ,r            /ヽ  \
       l  ヾ,、 `''' ─ '      / -‐、‐ヽ   >
      t     /` ー- 、___,ォュ'´    ヽ、  /
         ` ー-!    、`ーi 「´      , -‐'´
          ` ー- 、l  l」     <
    ┏┓┏┳┓┏━━━┓┏━┓┏┓  ┏┓         
┏┓ ┃┃┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃┃┏┛┗┓ ┏━━┓
┃┃ ┃┃┗┻┛     ┃┃     ┃┃┃┏┓┃ ┗━━┛
┃┃ ┃┃         ┏┛┃   ┏┛┃┗┛┃┃       
┃┃ ┃┃        ┏┛┏┛┏━┛┏┛  ┏┛┃┏━━━┓
┗┛ ┗┛        ┗━┛  ┗━━┛    ┗━┛┗━━━┛
これで終わりにしとくか

39 :最低人類0号:2011/12/06(火) 00:49:54.26 ID:YIgTZBuj0
新シャアから締め出される種アンチwwwwwwww

40 :最低人類0号:2011/12/06(火) 00:53:33.59 ID:uH0W0WKP0
39
すまない、日本語が出来るようになってからまた来てくれ

41 :最低人類0号:2011/12/06(火) 00:54:51.47 ID:DT1sKtZH0
とり
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/shar/1323012353/
ここが止まるなら抗議するしかないな。つか削除の基準がおかしくね?

42 :カイラン 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/12/06(火) 00:58:11.20 ID:K0qx8in10
どーなってんだか…運営にフルバーストしたい気分だよ…

43 :最低人類0号:2011/12/06(火) 01:00:26.10 ID:uH0W0WKP0
新シャアに巣食う癌細胞「シン厨」にありがちな事119
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/shar/1279271807/

ここが落ちてないと言うか削除リストにないのも不自然なんだよな

44 :最低人類0号:2011/12/06(火) 01:00:41.90 ID:uvDEkJbc0
調子にのってAA貼りまくりすぎじゃないだろうかとちと思った。
ただ運営の削除基準がよくわからないな、基本的に狐さんの「隔離」のスタンスに変化でも出たのかね?

45 :最低人類0号:2011/12/06(火) 01:09:06.51 ID:a1UYVcSe0
どこぞのザリガニさんみたいになんでも種厨ガーと決め付けるわけではないが
削除人が正常なのか気になる

46 :最低人類0号:2011/12/06(火) 01:11:04.67 ID:DT1sKtZH0
とりあえず止めた理由を聞きたいもんだw
あの流れのどこに個人を特定する話があったのか。

47 :最低人類0号:2011/12/06(火) 01:22:25.44 ID:YIgTZBuj0
種アンチ活動が運営から見てもおかしいって事実を認めろよ
なぁ世間からも新シャアからも通報される種アンチよ

48 :最低人類0号:2011/12/06(火) 02:48:31.84 ID:DT1sKtZH0
少なくともお前は世間じゃないなw

49 :最低人類0号:2011/12/06(火) 03:21:00.96 ID:WeVKTciY0
世間一般からK察や企業に通報されたモリーゾがなんだって?

50 :最低人類0号:2011/12/06(火) 03:51:22.83 ID:jrTgNOif0
あの内容でも削除食らったか・・・
アレかね?運営に創価でも混じったかね

51 :最低人類0号:2011/12/06(火) 06:12:27.31 ID:vpC0T0T8O
なに?また止まったのかよ…何を考えてんだか運営は…
自ら種厨と同レベルに成り下がるとかアホか

52 :最低人類0号:2011/12/06(火) 10:19:39.66 ID:KOEqE2Qb0
以前K察に運営だかの人間がPC持ってかれたのが関係あんのかね?
ただでさえ忙しい年末に、運営方針の転換なんぞやってられんだろうに…

53 :最低人類0号:2011/12/07(水) 02:31:47.11 ID:6BLdA17u0
テスト

54 :最低人類0号:2011/12/07(水) 15:57:24.62 ID:1CaorvOA0
また癌スレの削除依頼が出てるな、今度はシン厨スレも込みで

55 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 カイラン ◆4JKoRXfBzQ :2011/12/07(水) 16:05:52.20 ID:ERo2TEgm0
これで削除したらもっとヒドいことになるぞ…

56 :最低人類0号:2011/12/07(水) 16:06:30.29 ID:6BLdA17u0
いーよ、消されても立てるし。

57 :最低人類0号:2011/12/07(水) 16:51:59.53 ID:kiNWdRmFP
こっちに暫定移転していたのか。運営なにやってんだよ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)