2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とある魔術の禁書目録スレ荒らしインデックス厨ヲチスレ3

1 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:28:02.66 ID:f4DlVznn0
ここは『とある魔術の禁書目録』『とある科学の超電磁砲』関連スレを
荒らし続ける『インデックス厨』に関してヲチするスレです。
『インデックス厨』による荒らし行為はここに記録しましょう。
尚、ヲチする前にインデックス厨かどうかよく考えて判断してから書き込むように。

次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから建てて下さい。
踏み逃げされても落ち着いて適宜対応を心がけましょう。

前スレ
【とある魔術の禁書目録】インデックス厨ヲチスレ2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1317125739/

2 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:28:19.08 ID:f4DlVznn0
レールガンスレの粘着荒らしインデックス厨について

特徴
・レールガンスレで妹達編をやるな!と言う。
 →http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1294745971/559
・必ず使用する言葉は『上琴厨』、『アニレー』、『佐天厨』、『佐天信者』、『天カス信者』、『寄生虫』、『萌え豚』。
・レールガンが売れたのは萌え豚のおかげと言う。
・基本的に佐天のファンのフリをした書き込みをする。または禁書アンチのフリをする。   
 →http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1294046986/808 
・禁書アンチを装ってるのにインデックスの書き込みには反応しちゃうインデックス厨
 →http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1294046986/878
・そして必ず別IDで「ま〜た佐天信者が沸いてきたか」と佐天のファンが暴れてるように自演する。
・毎回必ず自分がインデックス厨だとバレないように他のキャラのファンを装い書き込みをする。P2と携帯で自演もする。
・レールガンは美琴のアニメじゃないと主張する。
・お前インデックス厨だろと指摘されたら、動揺しながら禁書アンチで上条アンチのふりをする。
 →http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1292849454/414
・しかし同一IDで「上条“さん”」と書き込んでおり、それをツッコマれたら話題を逸らし始める。
 →http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1292849454/396
・レールガンスレで突如、インデックスは人気がある!と激しく主張し、自演に失敗する。
 →http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1295285992/722
   →http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1295285992/725
・初春に対してはストレートに「死ね」と言い捨てる。『花信者』と言う。
・黒子には興味がないので人気がない、とぐらいしか言わない。
・禁書アンチを装ってるのにいきなり、インデックスと上条はコンビだろ!ずっと一緒だろ!と食いつく 。
 →http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1294745971/552

3 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:28:26.49 ID:f4DlVznn0
・最近は、自分がインデックス厨だとバレたので、罪逃れのためにインデックスはこのスレとは関係ない!と第三者を装い火消し工作する。
 →http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1295879894/215
・しかしそれと同じIDで、美琴の居場所はアニレーしかねえんだよ、原作に美琴に割り込む余地は1ミリもないから。禁書新ED見た?wと主張する
 →http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1294745971/557
 →http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1295879894/222
 →http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1295879894/232
・佐天は嫌われ「キャラナンバーワン」と言いながら寄生虫AAを貼って、別のIDで自演する
 →http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1297831482/349 
 →http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1297831482/352
 →http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1297831482/357
 →http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1295285992/713
・また、別のIDを切り替えては「佐天厨」と連呼すので突如「佐天厨」と連呼するIDが増える。
 →http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1297831482/355
・複数のIDを使い、佐天は寄生虫などと連投しスレを荒らしてたIDと同じIDで「インデックスは関係ない」と火消し工作する。
 →http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1299383507/817
  →http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1299383507/824
 →http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1299383507/805
  →http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1299383507/826

4 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:28:34.76 ID:f4DlVznn0
■とある科学の超電磁砲スレの粘着荒らしがインデックス厨だとバレた経緯

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1292849454/414
396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/12/24(金) 09:14:09 ID:SKFBvRkO ←
>>394
頼みます
死んでください上琴厨
どんなに都合よく解釈したら上条さんの出番の方が多いんですかw

【↑ここで『上琴厨』、『上条さん』と言う。】

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/12/24(金) 09:44:13 ID:LcqTWtpu
禁書アンチのフリをするためにいったん上条と呼び捨てにするも
過去のレスでは上条“さん”付け・・・
焦って連投ってアイツか
インデックス厨のいつもの人か

【↑上条をさん付けで読んでいるのでインデックス厨なのか疑いを掛けられる】

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/12/24(金) 09:46:29 ID:SKFBvRkO ←
さんだろうが呼び捨てだろうがどっちでも良すぎ、ワロタ
上条なんて話にほぼ無意味なキャラだよ
そんなキャラの呼び方に目くじら立てるってことはやっぱ禁書厨みたいだな
荒らすなよアンチ

【↑上条さんとさん付けで特定カプの名称に厨まで付けていたのに、図星かのように急遽禁書アンチのフリを開始する】

5 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:28:44.49 ID:f4DlVznn0
■とある科学の超電磁砲スレの粘着荒らしがインデックス厨だとバレた経緯 2

【妹達編はアニメ化するな!と連呼するレールガンファンとは思えない粘着荒らしが問題となり、その犯人はインデックス厨なのではないかと言われ、↓】

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1295879894/215
215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/01/25(火) 19:38:09 ID:BAU1iutL 
そもそも、こんなところにインデックス好きがいるとは思えない。
妹編やるなっていう意見があるのは不思議じゃないが、
それをどうやればインデックスに結びつくのかわからんのだけど?
上の方に書いてある説明の元になったスレッドを見ても、
無理やりインデックスに結びつけようとしてるだけにしかみえんし。
自分の意見と違うからっていう理由で、不名誉なレッテルを貼って煽ってるだけじゃん。

※不名誉なレッテルっていうのはインデックス好きって事ね。
 
222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/01/25(火) 19:55:20 ID:BAU1iutL 
>>216
原作のタイトル知ってんの?
美琴が入り込む余地なんか1ミリもないだろ。
最近の流れ見ても美琴さんの居場所はアニレーしかねんだよ。
ってかそもそもカップリングを楽しむ話ですらない。

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/01/25(火) 20:05:00 ID:BAU1iutL 
相変わらず美琴厨のインデックスへの嫉妬は激しいなw

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/01/25(火) 20:13:45 ID:BAU1iutL 
さすがレールガンスレだな。
この狂信ぶりw
禁書の新しいED見た???

6 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:28:53.30 ID:f4DlVznn0
■インデックス厨が佐天を利用することによって、スレを荒らしていることがバレた経緯
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1297831482/349
349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/02/21(月) 00:03:57.29 ID:FP8y+uiK
(AA略)
寄生虫・サテン(2010〜2011)  

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/02/21(月) 00:11:51.74 ID:FP8y+uiK
寄生虫は嫌われキャラNO1だが
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/02/21(月) 00:18:41.72 ID:FP8y+uiK
佐天はあれだろ。
内蔵ぶちまけて姫神の代わりに爆散でおk。

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/01/23(日) 11:05:52 ID:Z9T6hc9e
嫌われキャラナンバーワンが何を言ってんだ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
はいはいNGNG

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/01/23(日) 11:18:52 ID:Z9T6hc9e
>>717
インデックスは普通に人気あるから
何言ってんの

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/01/23(日) 11:23:07 ID:Z9T6hc9e
>>722
にわかなんだよ
インデックスはこのラノでランクインするほどなのにな

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/01/23(日) 11:32:12 ID:Z9T6hc9e
>>727
アンカ間違えただけだし
>>725>>724へのレスな

7 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:29:02.89 ID:f4DlVznn0
■上記の「妹達編はアニメ化すんな」と粘着荒らしをしていた頃、念入りにことある事に佐天ファンになりすまし、バレないようにスレを荒らすインデックス厨の一例
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1294046986/808

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/01/10(月) 00:19:38 ID:2IZ8KZQF ←
>>769
何言ってんだお前
佐天さんの恋人は俺だよ

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/01/10(月) 14:21:45 ID:2IZ8KZQF ←
上琴厨はスレチ

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/01/10(月) 18:34:13 ID:2IZ8KZQF ←
>>864
ありえん 爆死するだけだろ あんな暗い話

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/01/10(月) 18:58:36 ID:2IZ8KZQF ←
じゃあ俺は佐天さん貰っていく

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/01/10(月) 19:04:30 ID:Tykh2doP
>>868
息抜きに上条さんとの絡みがあっただけで
本筋にガッツリ食い込んでるわけじゃないから語らないのに無理があるってのは無くね
仮に超電磁砲が上条さんをめぐる超銀河ラブストーリーとかだったらそら無理があるよねって言えるけど

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/01/10(月) 19:05:42 ID:2IZ8KZQF ←
>>877
あの程度の絡みならインデックスと大差ないしな

【↑上条と美琴の絡みについて、インデックスと大差ないとムキになって反応する。】

8 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:29:12.99 ID:f4DlVznn0
■上記の「妹達編はアニメ化すんな」と粘着荒らしをしていた頃、念入りにことある事に佐天ファンになりすまし、バレないようにスレを荒らすインデックス厨の一例 2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1294745971/548

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/01/16(日) 02:17:22 ID:uvDXo946 ←
本当に上琴厨は頭逝かれてるなw

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/01/16(日) 02:21:46 ID:U0nffbAV
インデクスと上条さんってコンビも無いよな
なぜだ

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/01/16(日) 02:22:57 ID:uvDXo946 ←
>>551
すでにコンビじゃねえか
ずっと一緒だろあの二人は

【↑インデックスと上条はコンビじゃねえか!ずっと一緒だろ!と食いつく】

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/01/16(日) 02:31:14 ID:uvDXo946 ←
>>555
禁書の新ED見てどう思った?

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/01/16(日) 02:33:42 ID:uvDXo946 ←
妹編の話する奴はスレを荒らしたいとしか思えん

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/01/16(日) 10:04:40 ID:uvDXo946 ←
佐天さん可愛いよ

【↑ワザとらしく佐天ファンなりすましアピール】

9 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:29:21.47 ID:f4DlVznn0
■ほぼ同時期に一斉に『寄生虫』と連投し、ほぼ同時に『インデックスは関係ない』と火消し工作をする

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1299383507/817
817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/03/12(土) 15:36:44.61 ID:4cQi3Cit
カス天とか佐カスとかゴキブリさんとか色々あるけど、寄生虫ほど言い得て妙なあだ名もないな

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/03/12(土) 16:05:01.68 ID:4cQi3Cit
はいはい
インデックスとか関係ないだろ
本当に寄生厨はゴミだな

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1299383507/805
805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/03/12(土) 15:19:25.52 ID:1ARPdhIg
寄生虫が活躍?
冗談はやめてくれ

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/03/12(土) 15:29:50.54 ID:1ARPdhIg
死ねなんていうな!
寄生虫にだって虫権はあるんだぞ!

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/03/12(土) 16:06:36.74 ID:1ARPdhIg
インデックス厨がここ見るわけないだろ
アホか

10 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:29:29.58 ID:f4DlVznn0
【このヲチスレを立てると警告された途端図星かのように慌てふためくインデックス厨】
(論理的に考えて自分がインデックス厨じゃないなら慌てる必要など何もない)

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1309849681/181
181 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2011/07/19(火) 17:28:51.38 ID:???
え?
ここの荒らしって初春厨だろ??
インデックスは関係なくないか?

190 返信:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2011/07/19(火) 17:34:28.54 ID:???
>>182
ん?なら立てる必要なくね?

199 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2011/07/19(火) 17:42:46.46 ID:???
初春厨ヲチスレにしろって

201 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2011/07/19(火) 17:43:58.92 ID:???
美琴厨最低だな
初春厨のせいにして、インデックス厨のヲチスレか
あほか。
ヲチスレなんて建てても需要ないからやめれ

205 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2011/07/19(火) 17:52:53.62 ID:???
おいおい、立てるなって。
敵はインデックスじゃない
初春か、もしくわ一方だろ

207 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2011/07/19(火) 17:55:50.69 ID:???
むしろ寄生虫信者じゃね?

11 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:29:50.81 ID:f4DlVznn0
【おやすみ、最愛をだな・・・のレスに対して「NGしろ」と自演して荒らすインデックス厨】
307 名前: 【大吉】 [sage] 投稿日:2011/07/01(金) 23:33:35.79 ID:bhKiHoHmO
大吉なら涙子と寝る

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/07/01(金) 23:35:07.59 ID:drDRFIWH0 ←※どんどん〜と言う
>>307
どうぞどうぞ
毎日毎日、どんどん俺の中で株が下がってるし
お前のせいでな
----------------------------------------------------------------------------------------------
909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/07/29(金) 23:49:33.38 ID:oMGTthju0  
おやすみ涙子

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/07/29(金) 23:53:09.50 ID:2eikChow0 ←
ID:oMGTthju0 って荒らしってことでおk?
不人気キャラだからってアピールやめろ

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/07/29(金) 23:54:51.39 ID:G9pGKRoY0 ←※NGしろと自演
>>912
不人気キャラだから必死なんだろ
お前もNGしろカス

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/07/29(金) 23:57:16.81 ID:2eikChow0 ←
>>913-915
すまない…毎日いらついてたから…
NGワードに入れときます

>>908
惚れてる子って姫神、五和、美琴、インデックス、オルソラくらいか?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【↑により禁書読者確定。しかも姫神やオルソラなどを入れてるのでネットと公式情報の区別が付いていない鎌池スレの住人とも確定】
(禁書非読者なら姫神が上条に惚れてるなどとは言わないし知らない)

12 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:30:13.66 ID:f4DlVznn0
>>21続き

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/07/30(土) 10:09:36.29 ID:lZweUnxe0
        / ̄ヽ
       _m/ /] }
   /⌒W /:/_,厶 --、
  /   },x仏  ´ ー‐__,.ノ      /{ァ=≦〔
 {___,ノイ :| ‡    `Y´ _______ r┘ 、 、_、乂_
    ,| .:| 、_; ‡ j. :´: : : : : : : : :ノ; 从N{!Y厂
    /    ` ¨¨⌒): : : : : : : : : :从j{!  ,ノ^二{⊃
  C′ ⊂ヽ./7¨⌒´:八: 、\: : :\: :、≧/^)、  \
   |  ,   厶ヘ{: : : : /\_\ト、{>く : \}ヘ ヘ._\_/ヘ,
   L./}_,ノ   }: :/:/Y::::::}   {::::::Yヘ:{  \厶、\__}
       \__/V: :| 'ー'′ ′_ 'ー'′/\_/ 丶┘
          \ \{ "" ( ̄´丿 ""/  /
            {\ 丶、 `¨´   / /:}
         ∨{>、  `≧==≦´ イ八人
             ∨ ーr─ 〈
              |   ;   '.
              |   i    ',
              |   i     } 俺の最愛をだな・・・
984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/07/30(土) 10:28:55.06 ID:h+DB/GEJ0 ←※どんどん〜と言う
>>982
正直しつこいよお前
どんどん絹旗が嫌いになってきてる

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/07/30(土) 10:46:33.95 ID:CGtKrfCA0 ←NGしろと自演
>>983-984
そいつは寄生虫やハワイアンAA張って荒らしてたキチガイだから
以降レスすんな
NGにぶっこんどけ

13 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:32:36.23 ID:f4DlVznn0
■美琴アンチスレでゴミと書き込み、そのIDのままインデックススレに書き込むインデックス厨※このゴミ発言は後の初春に対するゴミ春発言と同じ
【とある魔術の禁書目録】御坂美琴アンチスレ24
966 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2011/06/18(土) 09:46:03.10 ID:hb5niwU+0
このままゴミなんて最初からいなかったようにフェードアウトしてほしい
どうせ出てきても発情してるか雑魚退治してるだけだしホントにいらない

【とある魔術の禁書目録】御坂美琴アンチスレ24
988 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2011/06/18(土) 17:11:26.86 ID:hb5niwU+0
そういえばアーカイブスの第3弾って、ゴミと黒子なんだな
黒子は見せ場あったし妥当だと思うけどゴミって…
ここは吹寄かあわきんだろjk
ホントなんもしてないくせにグッズにはでしゃばってくんのな、うっぜえ

【とある魔術の禁書目録】御坂美琴アンチスレ25
11 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2011/06/18(土) 17:13:26.15 ID:hb5niwU+0
>>1
アンチスレ25って…ぶっちぎりだな
アンチが多いのは人気の証拠だっけ?w

【とある魔術の禁書目録】インデックスちゃん40冊目
16 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2011/06/18(土) 17:18:55.71 ID:hb5niwU+0
            ,......´ ̄ ̄ ̄ミ:..、
         /.....,、、,、,、,、.............ト、_    >>1
           i....l/_ 、__, |...i.........|::} }\
           |....}__   _|...i.........l厶L::厶、
        从(",、 ""|从........|       \
       /  (_r'〈/─‐(_r'^¬ト|       、
     /  / _..  -───‐-  .._  ヽ    '.
       〃´            `ヽ、_i     '.
    i  |                   |     '.
    |  |   >─────‐<    |
    |  {_/_j_      _i、_  、丶  |

14 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:33:26.77 ID:f4DlVznn0
【とある魔術の禁書目録】インデックスちゃん39冊目
995 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2011/06/18(土) 14:47:01.19 ID:u8YxwGjl0
埋めるんだよ

【とある魔術の禁書目録】インデックスちゃん39冊目
1000 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2011/06/18(土) 15:23:29.63 ID:u8YxwGjl0
1000ならインデックスちゃん無限ペロペロ

【とある魔術の禁書目録】御坂美琴アンチスレ24
978 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2011/06/18(土) 16:05:30.15 ID:u8YxwGjl0
228 名前:イラストに騙された名無しさん[sage] 投稿日:2011/06/18(土) 16:02:26.75 ID:xCRrnL27
アニレー二期きたらOPの歌は上条さん×美琴の歌になったりするのかな・・・
期待

うわぁ…

【とある魔術の禁書目録】インデックスちゃん40冊目
15 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2011/06/18(土) 16:19:00.63 ID:u8YxwGjl0
>>1乙かも

>>14

それは大阪のイベントホールなんだよ!!

【とある魔術の禁書目録】御坂美琴アンチスレ24
989 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2011/06/18(土) 17:11:30.26 ID:u8YxwGjl0
ゴミ琴埋葬

【とある魔術の禁書目録】インデックスちゃん40冊目
25 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2011/06/18(土) 21:29:48.00 ID:u8YxwGjl0
>>23
インデックスちゃんはたんぽん派だよ

15 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:33:55.13 ID:f4DlVznn0
前:最低人類0号[sage] 投稿日:2011/07/22(金) 03:14:50.01 ID:bJ2dgpcT0 [11/20]
【とある魔術の禁書目録】インデックスちゃん40冊目
20 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2011/06/18(土) 19:22:23.08 ID:8++BvyOZ0
上条さんちのトイレにおいてある生理用品になりたい

【とある魔術の禁書目録】御坂美琴アンチスレ25
38 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2011/06/18(土) 21:47:15.35 ID:8++BvyOZ0
>>32
とーまw
口調の設定がやたらまどろっこしい禁書は
その点で結構ちゃんと読んでるかそうでないかがわかるよな
まあ、読んでてもそうだっけ?みたいなとこ結構あるけど
とーまだけは無い

【とある魔術の禁書目録】御坂美琴アンチスレ25
47 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2011/06/18(土) 22:44:02.73 ID:8++BvyOZ0
ゴミの活躍はマンレーで見てね!ってことで

16 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:34:05.29 ID:f4DlVznn0
【とある魔術の禁書目録】インデックスちゃん40冊目
53 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2011/06/19(日) 22:43:34.39 ID:0rSrwnNi0
ネコ耳としっぽつけたインデックスちゃん想像したけどそれであってるよな?
顎ごろごろして甘やかしたい

【とある魔術の禁書目録】御坂美琴アンチスレ25
138 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2011/06/19(日) 23:04:10.51 ID:0rSrwnNi0
だってゴミって出てきても発情してるか雑魚退治してるかのどっちかなんだもん
ホントにいらねーw

17 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:34:54.47 ID:f4DlVznn0
【とある魔術の禁書目録】御坂美琴アンチスレ25
148 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2011/06/20(月) 00:01:43.81 ID:pQP8HazA0
>>144
多分そこらへんが美琴厨かそうじゃないかの違いなんだと思うよ
美琴厨は、上条さんにとっての美琴は決して一緒にいて楽しいと思える存在ではない、
むしろあまり一緒にいたくないと思われているっていう現実から頑なに目を背けてるから

【とある魔術の禁書目録】インデックスちゃん40冊目
65 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2011/06/20(月) 13:07:27.57 ID:pQP8HazA0
そういやアニメ二期のインデックスってなんで前髪が真ん中分け気味だったんだろ
原作で真ん中分けの挿絵とかなかったよね?

18 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:34:57.79 ID:f4DlVznn0
【とある魔術の禁書目録】インデックスちゃん40冊目
70 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2011/06/20(月) 21:54:13.38 ID:llIAl6e80
どこに行けば地面からペンデックスが生えてくる光景を見れますか?

【とある魔術の禁書目録】御坂美琴アンチスレ25
194 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2011/06/20(月) 21:59:52.38 ID:llIAl6e80
上条さんスレにゴミ厨湧いたけど、さすがの対応だったwwww

19 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:35:14.41 ID:f4DlVznn0
【とある魔術の禁書目録】インデックスちゃん40冊目
83 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2011/06/21(火) 00:33:57.15 ID:HTMLW4q20
いやったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

【とある魔術の禁書目録】御坂美琴アンチスレ25
274 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2011/06/21(火) 20:10:27.39 ID:HTMLW4q20
水上は別にゴミ好きなのはかまわんけど
堂々とイン空気発言とかするところがプロとして信用できない
でもストーリーの進行は脚本家だけじゃないけどな
シリーズ構成、監督、プロデューサー辺りが話し合ってから脚本を書く
さりげなく混ぜこんだのはまず水上だろうけど…

【とある魔術の禁書目録】インデックスちゃん40冊目
107 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2011/06/21(火) 20:16:45.52 ID:HTMLW4q20
>>99
物によるけど男キャラは生産数が多くないので早く買った方がいい
立体は一度販売数=生産数に達したら再販なかなかっていうかほとんどされない

【とある魔術の禁書目録】御坂美琴アンチスレ25
292 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2011/06/21(火) 22:38:32.95 ID:HTMLW4q20
>>286
はいむら的にはクローン沢山書くから
見た目余計なクセのないデザインにしたんじゃないかと予想
実際妹達が沢山いるイラストもあるし
髪型とか凝ってたら画面に沢山いるとうるさいし
だからモブデザインっていうのはあってるだろ

20 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:37:40.98 ID:f4DlVznn0
■ID変えたつもりだったが、変え忘れたまま連投するインデックス厨
※ゴミ発言>>13-19と同様

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/14(金) 10:44:59.19 ID:u5R9QidAP [1/2]
初春は寄生虫w確かにw
頭に花とか気持ち悪いし、ゴミみたいな思考回路

初春信者はこんな寄生虫で今日も元気に精子だしてるのかな?w

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/14(金) 10:48:02.22 ID:u5R9QidAP [2/2]
おは佐天さん!
初春みたいな生ゴミに萌えるやつの気持ちがわからん

あれか、中古萌え?


21 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:39:36.82 ID:f4DlVznn0
■不人気キャラと言われて反応するインデックス厨

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/06(木) 08:28:19.54 ID:nnrejOlH0
>>911
だってある不人気キャラがリストラされた作品が売上2.5倍になって最早拠り所が無くなり
連日連夜ネットで「インデックスがヒロイン!インデックスが上条さんにとっての死角無しのヒロインに決まってんだろ!!3ヒロインガー!」
って書き込むしか能がなくなってる不人気キャラの信者がいるんだもん


922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/06(木) 08:39:02.00 ID:cYiKD83w0
不人気キャラ( )

22 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:42:46.50 ID:f4DlVznn0
■フィギュアの「値段」でなぜか人気が決まるということでスレを荒らすインデックス厨
名前:名無しさん 投稿日:2011年10月10日 19:43
また美琴厨が幻想の人気をのたまってるのか…
そんなに人気なら投げ売りされてる美琴フィギュア買ってやれよ…
出来もプレミアもインデックスの足下にも及ばんというのに
プライズでさえ黒子以下のくせに
正直言って気持ち悪い

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1309961794/249
249 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[] 投稿日:2011/07/13(水) 17:00:47.89 ID:MXcYOEEc0 [2/14]
フィギュアの売れ行きは
インさん>>>>>>>サテンゴなのが現実
サテンはアルタースレの笑い物

251 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[] 投稿日:2011/07/13(水) 17:05:03.11 ID:MXcYOEEc0 [3/14]
情弱乙ww製作されてないとかww
初春>インさん>>>>>サテンゴなのは常識

253 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2011/07/13(水) 17:14:09.47 ID:MXcYOEEc0 [4/14]
いやこれは現実だから
その証拠に初春さんは神扱いされるのがサテンゴは見向きもされない
所詮作られた人気は個人グッズの売り上げに大きく現れる
まさに寄生虫

255 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2011/07/13(水) 17:17:30.87 ID:MXcYOEEc0 [5/14]
サテンゴが投げ売りだって言ってんだろ
インさんはプレミアが付いてる そんな事すら調べられないとは

257 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2011/07/13(水) 17:23:17.09 ID:MXcYOEEc0 [6/14]
本気で言ってるんなら哀れだな
発売と同時に爆売れしたインさん相手にww
あっちで聞いてみろよ爆笑されるからww

23 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:43:30.49 ID:f4DlVznn0
■話題逸らしして懸命に反撃するインデックス厨の図

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/19(水) 12:52:41.91 ID:uVHYv80D0
>>290
【とある魔術の禁書目録】インデックス厨ヲチスレ2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1317125739/
イン厨さん、スレ荒らしログ晒しといたよ
今後も注意。フィギュアの値段、投売りなどと騙りで人気を主張するやつはインデックス厨だから

名前:名無しさん 投稿日:2011年10月10日 19:43
また美琴厨が幻想の人気をのたまってるのか…
そんなに人気なら投げ売りされてる美琴フィギュア買ってやれよ…
出来もプレミアもインデックスの足下にも及ばんというのに
プライズでさえ黒子以下のくせに
正直言って気持ち悪い

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/19(水) 12:54:28.78 ID:noLd4F5J0
>>291
もう皆知ってるよ

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/19(水) 12:58:43.17 ID:izSe/J6e0
>>291
さすがレールガンでリストラされたキャラだけのことはあるなw

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/19(水) 13:00:37.56 ID:0QYZZMBO0
>>291
ありゃー本音が出ちゃったかw


296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/19(水) 13:03:19.76 ID:KWjVtDjm0  ←←←←
美琴は優勝候補 (キリッ

24 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:43:53.22 ID:f4DlVznn0
■「インデックスアンチスレ立てるか」とのレスに反応し「初春アンチスレ立てるか」と反撃しようとするインデックス厨

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1318675093/433
430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/20(木) 02:11:44.25 ID:AN3rfoqG0
そろそろウザいしインデックスアンチスレ立てるか

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/20(木) 02:12:15.05 ID:jasB28OMP ←
初春アンチスレ立てるべきだと思うが?

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/20(木) 02:29:36.25 ID:N0pUZCUzP ←
初春アンチスレ立てるか。
邪魔だし

25 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:44:40.65 ID:f4DlVznn0
■レールガンスレでそのアニメ監督である長井龍雪を賞賛するレスに食い付いて「長井信者」と煽りスレを荒らすインデックス厨。

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/07/12(火) 18:37:19.98 ID:OFoKzP/m0
>>573
キモいよ長井信者

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/06/16(木) 23:33:36.78 ID:TmVhis3S0 [2/3]
長井信者必死

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/06/16(木) 23:43:10.79 ID:TmVhis3S0 [3/3]
長井信者はアホだからスレの判別もつかんだろう

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/05/28(土) 17:48:57.23 ID:RumGVKh4P [1/2]
2クール目って放送当時は評判悪かったね

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/05/28(土) 20:05:56.22 ID:RumGVKh4P [2/2]
長井信者w

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/05/07(土) 19:38:34.51 ID:i0Y2kgaA0
長井信者ってなんか気持ち悪い

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/05/08(日) 18:04:36.14 ID:nb1oJT390 [1/2]
製作するかどうかすら決まってないのに

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/05/08(日) 22:06:33.14 ID:nb1oJT390 [2/2]
長井信者気持ち悪い

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/20(木) 21:29:05.05 ID:ZgRM1ljCP
>>479
何の根拠もない長井信者乙

26 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:50:53.29 ID:f4DlVznn0
■『佐天厨』と書いて荒らすも、スルーされたので自演反応するが
  『上琴厨』と言ってるIDを使ってしまったインデックス厨。

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1319600206/52
52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/27(木) 01:17:24.44 ID:LtW5FcnX0 ←
上琴厨は禁書スレに帰れ
レールガンに美琴のデレなんか求められてないんだよ

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/27(木) 20:30:12.52 ID:d6ivdwnN0 ←
シスターズ編で中盤以降のギャップにニワカが発狂してスレで暴れる姿が目に浮かぶよ・・・

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/27(木) 20:33:01.89 ID:lNheOHmi0
>>91
もうシスターズ編は暗いってのはほぼ全員知ってるぞ
ってかどんな層だ
禁書のアニメも放送されてるのに

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/27(木) 20:36:30.35 ID:d6ivdwnN0 ←
>>93
ラノベすら読めない文盲の佐天厨

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/27(木) 20:49:40.56 ID:LtW5FcnX0 ←
>>95
禁書厨は巣に帰って上琴でも妄想してろ

27 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:51:25.19 ID:f4DlVznn0
■自分がスレを荒らしているのを『元凶は佐天厨!インデックス厨の仕業ではない!』と工作するインデックス厨

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1315300210/176
168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/09/08(木) 02:00:01.59 ID:MVchGCSv0 [1/2]
インデックス厨の仕業って事になってるけど
美琴をdisってるのは佐天厨
佐天をdisってるのは美琴厨
インデックス厨なんてこのスレにはいないから

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/09/08(木) 02:26:46.76 ID:MVchGCSv0 [2/2]
全ての元凶はライト佐天厨
レールガン放送中に禁書キャラ厨全てに喧嘩売る
だが、所詮はにわか
熱しやすく冷めやすいので放送が終わったら別の嫁を探しにスレを去る
残ったのは極少数のコア佐天厨のみ
厨の数が完全に逆転しこれまでの仕返しとばかりに美琴、黒子、初春の厨は同盟を結び佐天を叩く
過去の経緯から強く出れない佐天厨はインデックス厨という居もしない厨を捏造し矛先をそらす作戦に出る
禁書2期が始まる頃には黒子と初春の厨は佐天厨のことなどどうでもよくなる
だが、美琴厨は根に持ち続け佐天厨が絶滅するまで叩き続けている
そして佐天厨のくだらない策略にあえて乗りインデックス厨のフリをして佐天を叩き
佐天厨もインデックス厨のフリをして美琴を叩いているのが

現状です

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/09/08(木) 02:40:45.31 ID:vIrJxWHP0  ←単発で自演する
>>176
ま、わりとマジにこれが真実だよな

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/09/08(木) 02:43:22.60 ID:nbAPcTEm0 [1/4]
>>179
あの、自演バレバレですよ

28 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:52:34.50 ID:f4DlVznn0
■「初春死ね!」等の語句でID切り替え自演連投をして荒らした後には必ず佐天ファンの仕業にするために
毎回「佐天厨はほんとにクズだな」と自演するインデックス厨。
ご覧のように携帯やPを織り交ぜているのが分かる。

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/01(土) 17:49:26.30 ID:YCwC4hP90
ウイハル厨うぜーな
佐天さんのほうが五億倍かわいいだろ
死ね

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/01(土) 18:11:35.36 ID:DFbRU6Qp0  ←
>>446
おまえが死ね
佐天厨は滅びろ
──────────────────────────────────────────────
519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/11(火) 20:06:41.51 ID:tRO45oGfP
僕の好きなーが人気になるために〜を叩いてやるー!
佐天厨がよく使う戦法です。
萌え豚の初春厨もブヒブヒ言っててうるさいけどw

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/11(火) 21:04:30.89 ID:ZH61/FxP0
なんだ?また佐天厨が暴れてたのか?
本当、どうしようもない連中だな
佐天共々レールガンから消えてくれよ、頼むからさ

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/11(火) 21:28:01.75 ID:UYsgM9kw0  ←
佐天厨はほんとクズだな

29 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:53:14.64 ID:f4DlVznn0
>>28続き
537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/11(火) 22:44:08.59 ID:FOMqzddEP
初春信者潰すかww

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/11(火) 22:53:14.27 ID:UYsgM9kw0  ←
>>537
佐天厨はほんとクズだな
──────────────────────────────────────────────
786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/14(金) 06:30:16.50 ID:VT8XtOtjO
初春叩いてんじゃねえよ佐天厨
作品ファンから嫌われ放題のゴミ屑キャラの信者の分際で

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/14(金) 08:45:25.32 ID:XCf0MAXh0 ←
>>786
全くだ
ほんと佐天厨はクズだな
──────────────────────────────────────────────
960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/15(土) 18:07:43.57 ID:iKWVBKZpP
佐天さんはきれいだな
初春?
えーと……ブッサーwwwwwwwww

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/15(土) 18:12:47.30 ID:y7t74NfrP
佐天厨って本当に最低なんだな
IDたどればすぐわかっちゃうよ

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/15(土) 18:46:14.78 ID:Z6HZu8TEO ←
佐天厨はほんとクズだな

30 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:53:56.77 ID:f4DlVznn0
>>29 続き
854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/24(月) 22:21:29.88 ID:Dq0fvhsz0
初春は首吊りで死ね
 当 然 の報いだ!

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/24(月) 22:23:52.42 ID:YX0FtjQq0
花女の化けの皮がはがれて佐天使の時代がきたなw


857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/24(月) 22:24:53.90 ID:nIx/czwD0
  初 春 死 ね 

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/24(月) 22:38:02.27 ID:Amu52vv7O ←
佐天厨はほんとクズだな
──────────────────────────────────────────────
390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/31(月) 01:35:02.72 ID:0XKaOvJK0
初春とかいうゴミにはおやすみは言ってあげないんだな

いい判断だ

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/31(月) 01:57:28.75 ID:/VmFfq4j0
まあ初春はおやすみを言ってやるような価値はないなw

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/31(月) 02:01:22.33 ID:mPSq3WDu0 ←
佐天厨はほんとクズだな

31 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:57:13.66 ID:f4DlVznn0
>>28-30にあるように毎回同一人物が自演しているのは明白である中、
全て単発IDによって『美琴厨の仕業だろ』と自演工作するインデックス厨。

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/02(水) 06:36:24.43 ID:9zOu8N4IO
クズ佐天厨がまた初春叩きか
いい加減にしろよ

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/02(水) 07:08:00.40 ID:DYD5SwYL0
対立荒らしは何で初春、佐天、インデックスが嫌いなんだ?
インデックス厨ヲチスレじゃなくて、レールガンスレ荒らしヲチスレでも作ってはどう?

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/02(水) 12:45:37.14 ID:l/wQ/uso0
>>574
美琴厨だからだろ?
本スレで
佐天叩く⇒インデックスあげしてた美琴厨の手口とそっくりなんだと、インアンチが言うには

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/02(水) 13:40:42.12 ID:DA1cYE+p0
そりゃ初春がトド崎のビッチ性に汚されたからだろ
あーやだやだ
原作者が否定してくれればいいんだけどな

32 :最低人類0号:2011/12/03(土) 23:03:08.67 ID:f4DlVznn0
>>28-30にあるように“同一人物が自演してるのが明白な中”、恒例の佐天はクズだとのレスをし、
それに対して全て単発IDで「美琴厨の仕業だろ」と自演工作するインデックス厨

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/02(水) 06:36:24.43 ID:9zOu8N4IO
クズ佐天厨がまた初春叩きか
いい加減にしろよ

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/02(水) 07:08:00.40 ID:DYD5SwYL0
対立荒らしは何で初春、佐天、インデックスが嫌いなんだ?
インデックス厨ヲチスレじゃなくて、レールガンスレ荒らしヲチスレでも作ってはどう?

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/02(水) 12:45:37.14 ID:l/wQ/uso0
>>574
美琴厨だからだろ?
本スレで
佐天叩く⇒インデックスあげしてた美琴厨の手口とそっくりなんだと、インアンチが言うには

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/02(水) 13:40:42.12 ID:DA1cYE+p0
そりゃ初春がトド崎のビッチ性に汚されたからだろ
あーやだやだ
原作者が否定してくれればいいんだけどな

33 :最低人類0号:2011/12/03(土) 23:04:56.80 ID:f4DlVznn0
>>13-19にあるようにゴミ○○と言うのはインデックス厨だという裏づけ
354 名前:イラストに騙された名無しさん[sage] 投稿日:2011/11/05(土) 00:38:24.71 ID:WNZaP2uE [1/7]
もうインデックス関連は呆れたわ
かまちーよ、お前、完全に終わったよ…

420 名前:イラストに騙された名無しさん[sage] 投稿日:2011/11/05(土) 00:52:12.07 ID:WNZaP2uE [2/7]
御坂 「初春…飾りさん…でしったけ?」
こんなこと平気で言うやつだぞw
もう一方のことも忘れてるに100初春

440 名前:イラストに騙された名無しさん[sage] 投稿日:2011/11/05(土) 00:55:56.77 ID:WNZaP2uE [3/7]
>>430
何度見てもここのかまちはキモイ

447 名前:イラストに騙された名無しさん[sage] 投稿日:2011/11/05(土) 00:57:18.77 ID:WNZaP2uE [4/7]
>>441
逆に、美琴ガー美琴ガーって連呼してるバカを引き取ってくれよ邪魔臭い

514 名前:イラストに騙された名無しさん[sage] 投稿日:2011/11/05(土) 01:08:26.78 ID:Ie63anHO
この流れ…3分インデックス!

519 名前:イラストに騙された名無しさん[sage] 投稿日:2011/11/05(土) 01:09:21.01 ID:WNZaP2uE [7/7] ← ちなみに自演ミスして2回レスする
>>514
GGB!

535 名前:イラストに騙された名無しさん[sage] 投稿日:2011/11/05(土) 01:12:06.25 ID:WNZaP2uE [7/7] ← ちなみに自演ミスして2回レスする
>>514
竜王の殺息

589 名前:イラストに騙された名無しさん[sage] 投稿日:2011/11/05(土) 01:22:06.64 ID:WNZaP2uE [7/7]
>>586
ゴミ○厨さんは早く帰れ

34 :最低人類0号:2011/12/03(土) 23:05:25.94 ID:f4DlVznn0
■美琴スレと初春スレに住人を装ってから交互にグロ画像とブラクラを貼り始めるインデックス厨
(ポップアップされて誤ってURLを踏まないように要注意)

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1319934500/
27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/30(日) 23:03:51.65 ID:+9RDldNx0
>>1
乙春

>>14
今日は珍しいね
初春に元気をもらおう
(ブラクラ)

>>19
かわええええ

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1320505625/
119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/06(日) 20:59:18.48 ID:PBxSEXwQ0
大覇星祭のところ比較作ってみた
(ブラクラ)

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/06(日) 21:30:46.88 ID:7AuFrmdv0 [1/2]
俺は学園都市MAPゲットしたぜ

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/06(日) 21:36:48.15 ID:7AuFrmdv0 [2/2]
他にもいろいろとゲットしたのでうp
(グロ画像)


35 :最低人類0号:2011/12/03(土) 23:07:04.18 ID:f4DlVznn0
■レールガンスレを過疎らせようと必死に「原作スレいけよ」と連呼するインデックス厨

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/07(月) 02:11:38.03 ID:HLwc/umdP
原作スレでやれよ

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/13(日) 14:08:53.74 ID:nDDCk9s80
だから原作スレでやれよカスども

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/13(日) 15:01:49.26 ID:XYC/K3aa0
最近原作スレが過疎気味なんだから原作スレ行ってやれよ
スレ違いの話題はそろそろやめようぜ

620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/14(月) 19:11:17.86 ID:ur7pga6A0
原作スレでやれよ

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/16(水) 00:59:20.33 ID:3JoZDQyF0
いい加減原作スレ行けよ

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/20(日) 12:30:14.51 ID:ktaIGBAs0 [1/2]
なんだ原作スレか

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/20(日) 15:39:13.40 ID:ktaIGBAs0 [2/2]
原作スレ行けよカス

36 :最低人類0号:2011/12/03(土) 23:08:44.23 ID:f4DlVznn0
■このスレの書き込みを転載して初春スレに突撃し、その際に「佐天厨佐天厨」と自演しているインデックス厨
これによりインデックス厨がインデックスヲチスレを見て、荒らし行為の際に「佐天厨佐天厨」と自演していることが確定している

【とある科学の超電磁砲】初春飾利ちゃんのスレ75
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1321351368/416

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/11/21(月) 16:29:15.30 ID:iHmqfp6Z0 [1/3] ←このヲチスレの書き込みを転載して
2011/11/21(月) 16:14:50.80 ID:Uw6RPOwe0                                    初春スレに凸る。
こういうタイプって、リアルでも誰にも相手にされないだろうな
自分の都合で言ってる事コロコロ変えて信用無いだろうし

散々初春に対してぼっちぼっち言ってたのがリアルブーメランなんじゃないかと考えてしまった

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/11/21(月) 16:36:18.87 ID:iHmqfp6Z0 [2/3]
初春なんて頭でマリファナ栽培しながら股間にコテカでもあてがっとけばいいんだ

どうだ?悔しいか?お前らにそこはかとなく馬鹿にされてきた佐天さんや吹寄さんの気持ち思い知ったか?

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/21(月) 17:35:34.30 ID:/48jWrH10 [1/3] 
コテカwwwww


423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/21(月) 17:37:53.59 ID:/48jWrH10 [2/3] ←そして沸いた佐天厨というレス
佐天厨必死すぎwwwww

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/21(月) 17:42:18.52 ID:/48jWrH10 [3/3]
何でお前らそんな佐天厨と仲悪いの?wwwww

37 :最低人類0号:2011/12/03(土) 23:09:46.78 ID:f4DlVznn0
>>36続き

■「佐天厨必死すぎwwwww」等と初春スレ荒らしていたが、インデックス厨だろと暗に指摘され、
急遽佐天ファンのフリをするが、慌てるあまりにその日の成り済ましスタンスミスをするインデックス厨

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/21(月) 17:37:53.59 ID:/48jWrH10 [2/5] ←佐天アンチ成り済まし
佐天厨必死すぎwwwww

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/21(月) 17:42:18.52 ID:/48jWrH10 [3/5] ←佐天アンチ成り済まし
何でお前らそんな佐天厨と仲悪いの?wwwww

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/21(月) 18:02:51.37 ID:/48jWrH10 [4/5] 
自演ってどうやって分かるの?
削除人とか管理人なら分かるか。

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/21(月) 18:05:35.62 ID:2eC2DSM10 ←暗にインデックス厨と指摘される
>>428
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1317125739/

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/21(月) 18:10:38.50 ID:/48jWrH10 [5/5] ←突然佐天ファンのフリ開始
インデックス厨可哀相…おれ佐天厨なのに

38 :最低人類0号:2011/12/03(土) 23:11:18.84 ID:f4DlVznn0
■IDを変えてることを明かすインデックス厨
※IDは普通は変わらない。その短時間にIDを変える動作を自発的に行う理由は自演以外にない。
この際、火消しのフレーズが『インデックスは関係ない』>>3,9などと同様

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/11/21(月) 16:36:18.87 ID:iHmqfp6Z0 [2/3]
初春なんて頭でマリファナ栽培しながら股間にコテカでもあてがっとけばいいんだ

どうだ?悔しいか?お前らにそこはかとなく馬鹿にされてきた佐天さんや吹寄さんの気持ち思い知ったか?


438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/21(月) 19:06:45.53 ID:C0lxy6IG0
>>426
>>417です。本当にどうかしてました。
僕は佐天と初春が大好きで、たまらなかったんです。
でも、この世知辛い世の中、なかなかそれが満たされる事はなく
そんな折、>>389の画像を見たら佐天さんがまるでいらない存在科のように微妙に写っていて悔しかったんです
確かに無能で役立たずですが心根は優しい女の子です。
僕がやってしまった事は大変な事なので、これから佐天さんが馬鹿にされるのもいたしかたないと思います。
僕は佐天厨ですから。
しかしインデックスは関係ありません。
いきなりインデックス厨と呼ばれとまどっています。
どうかインデックスファンを巻き込まないでください。
これ以上苦しむ人々を見るのはつらいのです。

39 :最低人類0号:2011/12/03(土) 23:12:06.07 ID:f4DlVznn0
■レールガンスレで『上条さんはいらん』『上条イラネ』と言うインデックス厨

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1321695828/255-256
255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/22(火) 19:24:00.37 ID:xm3/JSO7O  ←携帯 
上条さんはいらん                                                         
                                                                    
256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/22(火) 19:27:04.34 ID:9dQ4o9eK0 ←PC 
かわ初春スキーさん?
上条さんが叩かれたますよ?
フォローしなくていいんですか?
初春スキーは作品愛はあるよって以前必死こいてアピってましたよね?


類似例(>>2『上条なんていらん!シスターズ編はアニメ化するな!』>>4上条にアンチなりすまし)

40 :最低人類0号:2011/12/03(土) 23:13:01.33 ID:f4DlVznn0
■インデックス厨だと指摘され、焦って同一IDのまま連投するインデックス厨

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/22(火) 19:24:00.37 ID:xm3/JSO7O ←携帯
上条さんはいらん

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/22(火) 19:27:04.34 ID:9dQ4o9eK0 [1/3] ←自演する
かわ初春スキーさん?
上条さんが叩かれたますよ?
フォローしなくていいんですか?
初春スキーは作品愛はあるよって以前必死こいてアピってましたよね?

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/22(火) 19:36:34.36 ID:SN7VuXKu0
>>256
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1317125739/851-

【↑ここでインデックス厨乙という風に指摘される】

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/22(火) 19:43:51.86 ID:9dQ4o9eK0 [2/3] ←恒例:佐天ファンに濡れ衣着せ
>>257
そのスレ覗いてきたけどだれが一番得してるかって佐天厨だなって思ったんだが

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/22(火) 19:50:53.13 ID:9dQ4o9eK0 [3/3] ←同一IDのまま連投する
初春スキーは腹黒いな

41 :最低人類0号:2011/12/03(土) 23:13:25.85 ID:f4DlVznn0
■最愛の人に攻撃するインデックス厨

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/26(土) 12:33:59.05 ID:yVUwt1Lu0 [1/2]
可哀想な美琴
上条さんはインデックスを選ぶから
一生子供生めないんだね

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/26(土) 21:42:59.44 ID:yVUwt1Lu0 [2/2]
絹旗の人
ちょっと調子乗りすぎ

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/26(土) 22:14:12.47 ID:93VLh/ojO ←携帯
絹旗の人とかキチガイ認定してる
スルースルー

42 :最低人類0号:2011/12/03(土) 23:13:42.93 ID:f4DlVznn0
■百合だと誰も一言も発していないのにさも発したということにしでかして、エアシャドウボクシングして百合ヲタ死ね!などと言ってスレを荒らすインデックス厨

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/14(金) 01:01:15.59 ID:roZ2tcSj0 ←ゴミ春レス>>463-464,473など
なんで初春スレってゆるゆり工作員が多いの??
死んでくれよ、ゴミ春と一緒にさ

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/18(火) 00:32:30.84 ID:8TZ8gdx3P [1/3] ←レールガンスレでネガキャン
そんなの電磁砲だけに限った話じゃないし珍しくもない

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/18(火) 18:11:13.91 ID:8TZ8gdx3P [2/3] ←レールガンスレでレールガンの
>まあ電撃史上最も成功したアニメだしね                                         売上に対して嫉妬レス
こんなこと書いて恥ずかしくないのか

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/18(火) 21:42:47.90 ID:8TZ8gdx3P [3/3]
ゆる豚死ね

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/18(火) 21:44:01.80 ID:mFTx5DxJP
ゆる豚は100%の確率で初春厨
キャラスレになもり信者がいるからな

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/09(日) 13:46:35.43 ID:AepJa0wY0 [2/3]
>>291
死ねよ百合豚

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/09(日) 13:53:29.11 ID:AepJa0wY0 [3/3]
勝手に捏造し始める百合豚
百合豚スレ帰れ

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/12/01(木) 20:05:32.99 ID:F/qgfcta0
百合ヲタは空気読め

43 :最低人類0号:2011/12/03(土) 23:14:39.50 ID:f4DlVznn0
■これがインデックス厨

45:■■■■sage2011/11/11(金) 00:38:36 ID:pSXekw6E
よりにもよって美琴って…
まーた臭い奴が湧いてくるよ…

53:■■■■sage2011/11/11(金) 00:59:08 ID:pSXekw6E
>>51
表紙にだせば満足してくれるじゃん。
本編で邪魔な豚は一掃できるし

58:■■■■sage2011/11/11(金) 01:14:57 ID:pSXekw6E
>>57
あのね、そのサブキャラってだれのこと?
言っとくけど、ヒロイン以外はスレチだからな?
ほら、言ってみてよ。
誰の話だよ。サブキャラでヒロインって。

69:■■■■sage2011/11/11(金) 01:26:40 ID:pSXekw6E
>>67
美琴はキャラスレに引っ込んでてもらうのは同意
でね、ここのスレタイ、読める?君は文字読める?
「禁書シリーズヒロイン全般を語るスレ」ね。わかる?

44 :最低人類0号:2011/12/03(土) 23:15:15.77 ID:f4DlVznn0
72:■■■■sage2011/11/11(金) 01:28:29 ID:pSXekw6E
>>71
インデックスがメインじゃないなら、どこぞのモブはどうなるの?

78:■■■■sage2011/11/11(金) 01:30:57 ID:pSXekw6E
ほら、早く話せよ
サブキャラのヒロインの話を話したいんだろうが。
早くしろよ

86:■■■■sage2011/11/11(金) 01:38:13 ID:pSXekw6E
>>85
えっと、君はまず、「ヒロイン」って言葉を学習してきたほうがいいよ
フレメアは「舞台装置」ってかんじだし。
花は論外。萌え豚専用のモブ。

46:■■■■sage2011/11/11(金) 00:42:12 ID:Kq8xPmic
ヒロインでもなんでもない奴が表紙だったな
じゃ、特にここで語ることもなかろう

51:■■■■sage2011/11/11(金) 00:53:01 ID:Kq8xPmic
普通にさ、なんでここで全く関係ないキャラが表紙なのか疑問。
新約ってのはブヒ豚へのサービスじゃないっての。
3ヒロインの扱い、意味不明なメタ発言、最近おかしいぞ…

54:■■■■sage2011/11/11(金) 01:01:44 ID:Kq8xPmic
>>52
ヒロインを語るスレだよ

45 :最低人類0号:2011/12/03(土) 23:16:00.94 ID:f4DlVznn0
>>43,44続き
このように初春も敵視していることが露呈している

61:■■■■sage2011/11/11(金) 01:20:20 ID:Kq8xPmic
ウンザリなんですよ(キリ!)

サブヒロインのくせに「外」では「〜はメインヒロインだよ!」とか言っちゃうバカもいるよね
まあ実際はモブなんだがw
79:■■■■sage2011/11/11(金) 01:31:45 ID:Kq8xPmic
まだかなー
「3ヒロイン以外のヒロイン」の話題待ってるんだけど

87:■■■■sage2011/11/11(金) 01:38:51 ID:Kq8xPmic
初春(笑)

46 :最低人類0号:2011/12/03(土) 23:25:56.90 ID:f4DlVznn0
総括
このインデックス厨はどのような人間か?

・真性の美琴アンチであり、初春アンチである。そしてレールガンという作品も憎んでおり、荒らすために佐天を使う。
・黒子は昔も今もどうでもいい模様。
・初春には禁書二期放送後ぐらいにアンチになった模様。
・それは上記の二人がインデックスより人気があるからと考えられる
・異常に『ヒロイン』という単語にコンプレックスを抱いている。
・また人気にも異常なコンプレックスを抱いており、美琴や初春が人気があるのは『萌え豚のおかげ!』だと現実逃避している。
・鎌池スレにいる。
・荒らす際に確実に佐天を利用する
・上条×インデックスカプ厨でそれにも異様な執念を持っており、それに関するレスを見かけると即座にレスしてしまう
・上記のカプ厨なので、『上条をレールガンに出すな!』『シスターズ編アニメ化するな!』と言った旨のレスをしばしばする。つまり上条さんが美琴と絡んで欲しくないカプ厨なのである。
・目的は何かというとレールガンスレを過疎らせることであり、『百合ヲタは消えろ』『原作スレにいけ』『スレの民度が下がるから書き込むな』という。

47 :最低人類0号:2011/12/03(土) 23:35:29.77 ID:bpZ2K38o0
>>1
乙 よく頑張ったw

あとインデックス厨は佐天のアンチでもあるぞ
インデックスより人気あるからな

48 :最低人類0号:2011/12/03(土) 23:58:23.56 ID:nZqCPYsx0
>>1

イカデックソ氏ね

49 :最低人類0号:2011/12/04(日) 00:09:02.86 ID:ivELOPos0
これも貼らないと

○とある魔術の禁書目録 【全8巻】※BD同
巻数 初動 2週計 発売日
01巻 5,244 6,994 09.01.23 ※BD 7,976枚 合算14,970枚
02巻 5,711 *,*** 09.02.25 ※BD 6,817枚 合算12,528枚
03巻 5,246 *,*** 09.03.25 ※BD 6,205枚 合算11,451枚
04巻 4,721 5,857 09.04.22 ※BD 6,009枚 合算11,866枚
05巻 4,765 5,690 09.05.29
06巻 3,472 5,434 09.06.26
07巻 4,197 5,373 09.07.24 ※BD 5,168枚 合算10,541枚
08巻 3,496 5,144 09.08.21 ※BD 5,053枚 合算10,197枚

↓インなんとかをリストラした結果

○とある科学の超電磁砲 (BD+DVD)
巻数 初動  2週計  3週計  4週計  累計   発売日 (※累計内訳)
01巻 20,337 23,450 24,141 24,653 26,886 10.01.29 (※BD11週計 18,976枚 DVD2週計 7,910枚)
02巻 18,383 23,028 23,653 24,036 25,652 10.02.26 (※BD*8週計 17,740枚 DVD3週計 7,912枚)
03巻 19,508 22,585 23,177 23,439 24,057 10.03.26 (※BD*7週計 16,856枚 DVD2週計 7,201枚)
04巻 21,232 23,347 23,763 23,988 24,340 10.04.28 (※BD*5週計 16,937枚 DVD2週計 7,403枚)
05巻 20,781 23,356 23,809 24,038 24,403 10.05.28 (※BD*4週計 16,868枚 DVD3週計 7,535枚)
06巻 20,030 23,259 23,676 23,914 24,254 10.06.25 (※BD*4週計 17,072枚 DVD3週計 7,182枚)
07巻 20,436 21,885 22,318 **,*** 22,318 10.07.30 (※BD*3週計 16,653枚 DVD1週計 5,665枚)
08巻 19,725 23,614 24,047 **,*** 24,047 10.08.27 (※BD*2週計 17,033枚 DVD2週計 7,014枚)
OVA 28,945 33.346 33,875 34,405 35,322 10.10.29 (※BD*4週計 24,361枚 DVD2週計 10,044枚 ※DVD年間10916枚)

50 :最低人類0号:2011/12/04(日) 10:05:58.47 ID:a1u1PrFU0
全てのキャラを愛してこその禁書ファンだってのに何故イン厨はそれが分からないのだろうか
原作スレは今現在イン厨しか暴れる要素が無いから丸分かりだってのに

51 :最低人類0号:2011/12/04(日) 12:06:29.14 ID:PCaJX8iO0
これまでの所業をざっとまとめただけでもこんなにたくさんあるのか
定期的に現れては懲りずに似たようなことを繰り返してるな


52 :最低人類0号:2011/12/04(日) 15:10:39.20 ID:AKT/e0yt0
取り敢えず売り上げは関係ない

キャラアンチスレと間違えてるのが多いだろ

53 :最低人類0号:2011/12/04(日) 15:24:42.19 ID:fFx2RHku0
>>13-19
初春にもゴミというインデックス厨これも

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/31(月) 01:35:02.72 ID:0XKaOvJK0
初春とかいうゴミにはおやすみは言ってあげないんだな
いい判断だ

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/31(月) 02:01:22.33 ID:mPSq3WDu0
佐天厨はほんとクズだな

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/31(月) 02:22:16.39 ID:4TjLNJBN0
>>394
おやすみ涙子以外は認めない
擦り寄ってくるなよ初春豚

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/31(月) 02:28:11.91 ID:/VmFfq4j0 [2/2]
ゴミ春

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/31(月) 02:35:44.55 ID:pDucEDf90 [2/2]
>>396 ごみ春ww

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/04(金) 01:20:28.46 ID:dFeobEfO0
おいおい、初春ごときがレールガンの足引っ張ってるってまじかよ
初春死ね

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/04(金) 01:22:29.27 ID:1XgcMPgh0
ゴミ春

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/04(金) 01:23:41.57 ID:FFX0FJPl0
おいおい、初春叩くのやめろよ!
あんなクズでゴミみたいな奴にも命があるんだぞ!
頭の花が枯れたら死んで生ゴミ化してしまうぞ…

54 :最低人類0号:2011/12/04(日) 16:37:18.05 ID:D+MG6dat0
364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/12/04(日) 16:34:32.43 ID:7kRZLa6QP
出すと百合豚が怒るから


イン豚が沸いたぞー

55 :最低人類0号:2011/12/04(日) 16:39:27.81 ID:iw3xtoqY0
ホントにブタデックス厨は豚・ヲタって言葉が好きだな
インなんとかさんがその豚・ヲタにすら見向きもされず不人気で悔しいのうw

56 :最低人類0号:2011/12/04(日) 17:46:59.14 ID:xOyYTh7p0
このイン豚やっぱカプ厨だな
上条アンチを装ってレールガンに上条出すなといい、本心は上条さんを美琴と絡ませんなってとこだろ?

A×Bカプを嫌うようなやつの正体はA×C(C=他女キャラ)信者
これはどんなジャンルのどんな作品でも絶対に当てはまる

57 :最低人類0号:2011/12/04(日) 17:47:55.91 ID:XduHTVYt0
インデックス厨佐天スレも荒らしてるなこれ
>>42とまんま一緒じゃん

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1320020181/900
900 名前:ローカルルール追記議論中@自治スレ[sage] 投稿日:2011/12/04(日) 16:44:04.28 ID:lRBOaTLLP [1/2]
必要ない
ふたりともノンケ

902 名前:ローカルルール追記議論中@自治スレ[sage] 投稿日:2011/12/04(日) 16:53:18.99 ID:lRBOaTLLP [2/2]
わかったから百合スレにでも書き込んでてください
うるさいんです

58 :最低人類0号:2011/12/04(日) 18:15:47.07 ID:sN2mEJqg0
ちょっと修正
■百合だと誰も一言も発していないのにさも発したという風に自ら仕立てて、シャドウボクシングして百合ヲタ死ね!などと言ってスレを荒らすインデックス厨

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/14(金) 01:01:15.59 ID:roZ2tcSj0 ←ゴミ○レス>>13-19,20,33,53
なんで初春スレってゆるゆり工作員が多いの??
死んでくれよ、ゴミ春と一緒にさ

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/18(火) 00:32:30.84 ID:8TZ8gdx3P [1/3] ←レールガンスレでネガキャン
そんなの電磁砲だけに限った話じゃないし珍しくもない

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/18(火) 18:11:13.91 ID:8TZ8gdx3P [2/3] ←レールガンスレでレールガンの
>まあ電撃史上最も成功したアニメだしね                                         大ヒットに対して嫉妬レス
こんなこと書いて恥ずかしくないのか

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/18(火) 21:42:47.90 ID:8TZ8gdx3P [3/3]
ゆる豚死ね

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/18(火) 21:44:01.80 ID:mFTx5DxJP
ゆる豚は100%の確率で初春厨
キャラスレになもり信者がいるからな

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/09(日) 13:46:35.43 ID:AepJa0wY0 [2/3]
>>291
死ねよ百合豚

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/09(日) 13:53:29.11 ID:AepJa0wY0 [3/3]
勝手に捏造し始める百合豚
百合豚スレ帰れ

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/12/01(木) 20:05:32.99 ID:F/qgfcta0
百合ヲタは空気読め

59 :最低人類0号:2011/12/04(日) 18:18:40.66 ID:lIr5Mvt60
イカかね?

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/12/04(日) 15:10:20.45 ID:uOVQ2qy8O [1/2]
面白いと思ってるのか

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/12/04(日) 18:14:36.98 ID:uOVQ2qy8O [2/2]
最近百合百合言ってる単発自演多くね

60 :最低人類0号:2011/12/04(日) 18:22:11.36 ID:xOyYTh7p0
>>58
>>59

イカ臭いな
あ、「イカ臭い」って言葉使えそうw

61 :最低人類0号:2011/12/04(日) 21:09:32.27 ID:sN2mEJqg0
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1320020181/916
917 名前:ローカルルール追記議論中@自治スレ[sage] 投稿日:2011/12/04(日) 21:00:35.53 ID:zQlKNG/80 [2/3]
470 :ローカルルール追記議論中@自治スレ:2011/12/04(日) 20:56:35.61 ID:im6AXinw0
      ある日佐天に
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       / 私達結婚します     /ヽ__//
     / 色々とごめんね     /  /   /
     /   垣根・初春     /  /   /
初春スレより

918 名前:ローカルルール追記議論中@自治スレ[sage] 投稿日:2011/12/04(日) 21:06:29.20 ID:zQlKNG/80 [3/3]
お前ら初春スキーに馬鹿にされてるぞ?
おれ今日から佐天とインデックスのファンになるわ

醜い対立に巻きkマレて可哀相に


・・・何がしたいんだコイツ・・・?

62 :最低人類0号:2011/12/04(日) 22:28:52.98 ID:zA45QsnF0
918 名前:ローカルルール追記議論中@自治スレ [sage] 2011/12/04(日) 21:06:29.20 ID:zQlKNG/80
AAS
お前ら初春スキーに馬鹿にされてるぞ?
おれ今日から佐天とインデックスのファンになるわ

醜い対立に巻きkマレて可哀相に

919 名前:ローカルルール追記議論中@自治スレ [sage] 2011/12/04(日) 21:12:48.71 ID:zQlKNG/80
AAS
やっぱりヲチスレの住人の正体はあんたらだったか
随分早くヲチったな

無能のスレなんて無能しか見てないのに


>>918>>919のように初春スレの書き込みを転載して「初春スキーに馬鹿にされてるぞ、見下されてるぞ」と煽ったり、
無能呼ばわりしたりっていうのは佐天スレでは以前から見られるレスで
単なるアンチか対立厨かと思ってたんだけどこれイン厨なの?


63 :最低人類0号:2011/12/04(日) 22:59:43.44 ID:OoHxPfprO
初春は豚人気しかないとかいうけど、
美琴には美琴でカプ厨うぜえとか言ってるよね
自分は豚でもカプ厨でもないつもりなのか

64 :最低人類0号:2011/12/05(月) 01:59:06.48 ID:FjhCRLAH0
佐天さんスレに嫉妬してるイン糞

65 :最低人類0号:2011/12/05(月) 19:06:50.96 ID:9lfQhzPy0
>>63
レールガンスレで「シスターズ編アニメ化すんな!」だからな
アホかっちゅうに
あれか、橋の上で美琴が上条さんに膝枕とかするのがキイイイイイイってわけか

66 :最低人類0号:2011/12/06(火) 00:12:59.94 ID:18qJebxI0
>>56
それって典型的な腐女子の行動だな。
読んでるとイン厨ってインデックスと自分を同一化しているタイプっぽいな。

上条に対しても、上条の持つ「主人公」って肩書きが欲しいだけで、本質的に上禁である必要は無い気がするし
一方にすり寄ったのも科学側の主人公格だからって気がする。

考察スレだと、上条がハディトで美琴がヌイト、上琴は成立が前提みたいな話になっているのに
イン厨が現れないのは、なんでだろうかな?

考察スレは、彼の人が行くと本気で精神崩壊してしまうから、行かなくて正解ではあるのだがw

67 :最低人類0号:2011/12/06(火) 00:31:14.85 ID:7nUJXCI7O
>>66
あそこはイン厨以前にカプ厨無視だからまともな話が出来ないイン厨は浮く
というかイン厨が湧いてないスレの話するな
ここヲチってるイン厨が特攻するだろ

68 :最低人類0号:2011/12/06(火) 01:18:49.29 ID:18qJebxI0
>>67
すまん。

69 :最低人類0号:2011/12/06(火) 11:00:19.39 ID:ecdiM9rR0
>>66
イン厨はカプと考察分けて考えられないからな
前に本スレ(考察スレでなく)でイン厨共が「上条さんはハディート!インデックスはヌイト!」って言ってる奴らがいて
「美琴がヌイトって説を聞いたことあるけどどうなの?」と聞いてた奴がいたんだけど
「そんな事言ってる奴は上琴厨!インデックスがヌイトに決まってるだろ!」としか答えられて無くて笑ったわw
俺もそういうの全然詳しくないけどヌイトの特徴とかを述べてから○○が合致するって言う人達と
根拠も無く「○○が合致してる!」「だよな」としか言ってない人達じゃ
どっちがカプ厨なのかなんて一目瞭然だw

70 :最低人類0号:2011/12/06(火) 17:00:59.61 ID:rb8EOY6e0
>>66
いや腐女子じゃなくて全国共通のキャラ厨じゃん
どんな作品でもゲームでも一緒
理由はただ他の女キャラに対して優位性を示したいから主人公とくっつけ 他の女は失恋しろ!ってわけ
性別なんて関係ない

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)