2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うめけん 梅崎健理】ディグナ【18歳 社長】Part6

1 :最低人類0号:2011/12/03(土) 20:09:49.42 ID:HEE97RQV0
【ホームページ】http://dig-na.com/
【ツイッター】http://twitter.com/dig_na
【プロダクション】http://www.evergreen-e.com/

【彼の功績】
・孫正義にフォローされたことが唯一の自慢

・彼の会社に資料請求をしても、資料が届かない人が続出。

・HPのデザインを依頼したTKMiVJに黙って勝手にHPデザインを製作。 (その際、Twitterデザインを無断使用)
『今回のHPのことで商標登録法に抵触、および、デザイナーである彼の名誉毀損が生じたこと。心からお詫び申し上げます』
↑こちらはうめけんではなく石川翔の発言であるが、なんとうめけんはこの発言を削除するように指示

 ・自分の考えを否定されて怒った時の様子↓
「突込みどころ満載なんで、すべて論破できますけど、不愉快なので対処したまでです」

・長文の持論で女の子の卒業を祝ってあげたら冷めた反応をされる「youも頑張れ」

・大震災直後、復興活動に積極的に取り組んでいたTsudaへの「ばかばーか」。時間を無駄にさせる
http://togetter.com/li/114603

・役員変更登記を怠り、辞任の意志を示した石川翔を「数カ月に渡り取締役のままにしていた」。

・ドキドキしながらホリエモンにツイートするも、完全に無視される

・余裕で返してくれるだろうと勘違いし孫正義にツイートするも、完全に無視される(見限られた?)

【前スレ】http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1310075778/
【前々スレ】http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1301650095/

2 :最低人類0号:2011/12/03(土) 20:11:41.05 ID:HEE97RQV0
うめけんスレですが、うめけんを中心としたデジタルネイティブ総合的なところもあるので、
うめけん以外のネタにもあまりかっかしないようにしましょう

3 :最低人類0号:2011/12/03(土) 23:57:23.03 ID:cFuMsA3/P
>>1-1000
孫正義氏にフォローもされていない者は発言権無し。
去れ。

4 :最低人類0号:2011/12/04(日) 01:00:39.30 ID:uF1gU44S0
彼って今なにしてるの?w
チキンナゲットで草を生やす簡単なお仕事ですかねw

5 :最低人類0号:2011/12/04(日) 17:03:10.77 ID:m2pAkDiz0
ホームページがなかなか更新されない

6 :最低人類0号:2011/12/04(日) 17:03:55.21 ID:m2pAkDiz0
石川翔はドワンゴに行くことになったそうです

7 :最低人類0号:2011/12/04(日) 18:56:08.63 ID:DDES6ikW0
社員ではなくバイトじゃないの?内定とか言ってたけどバイトだろ。。。

8 :最低人類0号:2011/12/04(日) 19:02:21.60 ID:AXSpbc9O0
でかい口叩いている奴よりかは何倍もましだと思うけど。

9 :最低人類0号:2011/12/04(日) 19:46:38.36 ID:CgvA32ys0
石川はサブカルってかオタクカルチャーのトレンドがわかっているのはあの界隈では優位だ
うめは中途半端な起業論()しか知らない

10 :最低人類0号:2011/12/05(月) 01:18:07.35 ID:yrJ5hn4RP
例え同じ年齢であっても、経営者と単なる学生とでは人としての価値が違う。
同じ年齢だからと言ってタメ口で話しかけてくる痛い子を見ると憐れに思うお^^;

11 :最低人類0号:2011/12/05(月) 02:45:24.20 ID:xjx+kHo60
>>10
お前のことが哀れで心配だよ

12 :最低人類0号:2011/12/06(火) 13:24:25.67 ID:zBg5N2If0
昨日USTでやってた番組で梅の話が出たのだが
出演者一同から「いけ好かない高校生」呼ばわりされててワロタ

13 :最低人類0号:2011/12/06(火) 14:58:19.39 ID:5BN0/3Mo0
>>12
何の番組?

14 :最低人類0号:2011/12/06(火) 15:30:12.71 ID:8QWqjQWg0
完全にネタ要員じゃないか

15 :最低人類0号:2011/12/06(火) 17:36:58.08 ID:56tFA2xF0
>>14
ネタにもなるかどうか・・・

16 :最低人類0号:2011/12/07(水) 04:57:36.64 ID:wAE+rwyOP
金玉が!
僕の金玉が!
放射能の影響か?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)