2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなメールが来たら?

1 :T島:2011/11/30(水) 19:11:38.69 ID:Pf897ffT0
無視している相手からこんなメールきました。

学校では言いにくい事をこのメールの場をお借りして申し上げたいと思います
友人関係とは生きている中でとても大切な事だと思いました
そんなことを本当に感じたのは最近でした
それは 俺のことをお前が避けいるような気がしたのです
すみません いきなりこんな不快な文を送って やはり友人関係には小さい時から悩んだ私ですから
実はすぐこういう気持ちになってしまう私なのです
人には欠点が誰にでもあるけど俺の欠点はいろんな人に迷惑をかけてしまうようなダメ人間なのかと思いました
実はそうなのですが でも、友人関係についてさらにわからせたのはお前のおかげだと思います
ありがとう だけど このまま卒業するとなると何かせつなくてたまりません
お前とは今まで他クラスだったのにいつも自分のクラスの人以上に仲良くしてくれたことには涙が出るほど感謝しています
約5年間の友人関係を壊したくありませんですし 、自分も人に嫌がれるようなことをこれから直していくつもりでいます
こんなかっこつけた長ったらしいメールを送ってすみません
読んでくれてありがとうございました

と、こんなものです。
はっきり言って、これを読んで、むしろ嫌いになりました。
もしこんなメール来たら、どう思いますか?

2 :最低人類0号:2011/11/30(水) 20:12:39.43 ID:CdkORMnFO
無視でおk

3 :最低人類0号:2011/11/30(水) 21:18:22.20 ID:20npqK0c0
ケータイ→真っ二つ
スマホ→画面粉砕


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)