2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Fate/zero】金剣厨オチ&愚痴スレ

1 :最低人類0号:2011/11/29(火) 11:18:11.28 ID:AseK6nX40
Fate/zerやギルガメッシュ関連スレ等に出没し、空気を読まずカプ主張・他キャラをdisる・原作を買わずにうpを要求する、等
痛い行動を繰り返す金剣厨をオチったり愚痴吐きするスレです

金剣&普通の金剣ファンそのものに対する叩きは禁止

2 :最低人類0号:2011/11/29(火) 11:52:02.24 ID:XG7UNkRo0

金剣厨マジで空気読めない押し付けがましさが鬱陶しい

3 :最低人類0号:2011/11/29(火) 12:13:53.10 ID:oQUytAs8O


金剣公式!夫婦→金剣厨自重しろ→金剣いじめんな!アンチの荒らしに決まってるのにお前荒らしの自演だろ!
のパターンがうざ過ぎる

4 :最低人類0号:2011/11/29(火) 12:31:59.27 ID:ZM2hDKml0


zeroの本文書き出せと要求してたり買う気ないからニコニコのアドレス教えろとか言ってる乞食金剣厨にうんざり

金剣以外の金と剣の絡むCPの話するたびに水遁されてる気がする
他にもそういう人いないかな?
弓剣とか金凜とか士剣とか金とカレンの話を普通にしたいだけなのに

5 :最低人類0号:2011/11/29(火) 13:18:02.03 ID:sVaCGcIvO
セイバースレにまで画像貼り付けにきてウザイ

しかもへたくそな絵ばかり

6 :最低人類0号:2011/11/29(火) 13:31:17.63 ID:j6ByDf9+0


自演してるの金剣好きとか言ってる方だと思うんだけど
自演認定厨も充分うざいわ
そして>>5に同意

7 :最低人類0号:2011/11/29(火) 13:39:04.42 ID:b6vqi3Ei0
カプは好きにすればいいのに公式とか一般人気とか言っちゃうのはおかしいよ
型月ファンは基本的に男性で公式でセイバーの好みにギルはかすりもしないのに
しかも金剣以外の他キャラをディスり出すって

8 :最低人類0号:2011/11/29(火) 13:47:16.63 ID:oQUytAs8O
>>6
分かる、あいつの自演って凄い分かりやすいよな
ある時から急に「金剣と弓凛と士桜が好き」とか自演しながら主張し始めたけど、士桜を余り物同士とか言ってて凄いムカついた

9 :最低人類0号:2011/11/29(火) 13:54:01.00 ID:iG+hvHkmO
「金剣弓凛士桜で丸く収まるよね♪」だっけか
やり口がまんま某携帯獣板のカプ厨と同じでワロタ

10 :最低人類0号:2011/11/29(火) 13:59:28.76 ID:92/2iHxJ0
>>6

公式公式デレろデレろ支部で人気としか基本レスしない
そしてクレクレ乞食でさりげなく他カプ他キャラsageが基本

支部は描き手が気の毒
色んなスレで晒されて

11 :最低人類0号:2011/11/29(火) 15:50:45.74 ID:ct00v836O
金→←剣なんて金ピカ的にもセイバー的にも絶対ありえないのに
まずその時点でお話にならない

12 :最低人類0号:2011/11/29(火) 15:53:55.65 ID:8CHERppG0
極端な例かもしれないがセイバーハァハァみたいな書き込みがあった時に
ジル乙wwwとかならまだわかるけど
(たとえなのでジルはセイバーをジャンヌだと思ってるとか細かいツッコミはスルーで)
今の段階でギル乙になったり逆にギルハァハァって書き込みにセイバー乙されるのがすごい違和感ある
特に後者はキャラ崩壊だし

13 :最低人類0号:2011/11/29(火) 16:12:33.90 ID:opRtjQ8f0
金剣の話ししたいからだろうけど凛イラネみたいなことわざわざ言い直しておいて
咎められると弓凛士凛萌えるとか凛ちゃんかわいいよね!とか
無理のある凛上げしだしたのが湧いて自演にしか見えないっていう

14 :最低人類0号:2011/11/29(火) 16:17:52.06 ID:/6rjqgIu0
>>9
セイバーが可哀想だわ
あいつらギルの完全な一方通行を曲解して相性いいとか言い始めるから手に負えん
pixivやカプスレでやってりゃ文句ないのに妄想を押し付けてくるからな

15 :最低人類0号:2011/11/29(火) 16:19:21.39 ID:zt2IukL/0
金剣最高! 士郎いらね あまりものの桜とくっついてたらいいと思うよ! とか言われました


金剣ageした後に士郎sageするやつ多いよねー

16 :最低人類0号:2011/11/29(火) 16:21:37.53 ID:2xAf4ISw0
腐女子の生態ってわからんなぁ
今の段階でギルとセイバーがくっつく要素なんて微塵もないだろう
本編になっても別に和解してるわけじゃないし
単に金髪の美男美女だから絵になるってだけじゃねーの?

17 :最低人類0号:2011/11/29(火) 16:25:19.73 ID:Kfxef3iK0
アンコで金は剣を手に入れたらすぐ飽きるというのは事実なのに
何故アンチ乙とか言われなきゃならないのか
あれはifだから根拠にならないというのは分るが
一方であれをみて金剣ありえないと思う人がいてもそれはそれで普通だろ
第一fate本編描写だけとって見たって金剣が普通の恋愛感情に見えない人も当然いるよ
解釈の違いを押しつけんな

18 :最低人類0号:2011/11/29(火) 16:31:23.43 ID:alOpvdRW0
腐女子はBL好きの人のことでしょう?

別に金剣すきだけどさ、色んな書き手さんがいろんな形で絡ませてるのみてるの楽しいけどさ
だからってそれが公式だとか人気だから他のカプやキャラクターの話題なんかどうでもいいって
態度で絡まれるとほんとむかつく。
実質あいつが暴れるなり?もしかしたら真性金剣アンチでわざとやってる可能性まで穿っちゃったけど
暴れたせいであいつ以外の金剣萌の話題出せないも同然になったのはあんまりだわ

19 :最低人類0号:2011/11/29(火) 16:33:48.70 ID:X2eniOIY0
アレなんなんだろう映画が事実だと思い込んでるアメリカ人的に
二次まで公式だと思ってる頭弱い人なのか

20 :最低人類0号:2011/11/29(火) 17:26:20.28 ID:fJMBeHdI0
自分が空気悪くしてるってわかってないよ金剣厨は
アンチのせいって騒ぐ前にお仲間に注意しろよ、と

21 :最低人類0号:2011/11/29(火) 17:34:28.49 ID:Yv+TUpZXO
>>15
関係ないスレで空気読まずに金剣サイコーこれ公式だよねとか言った後に
公式は士剣←金だろバカジャネーノって突っ込まれたのの当てつけなんじゃないかと思ってた

ホントあいつら空気読まないよな

22 :最低人類0号:2011/11/29(火) 18:45:50.68 ID:MrOR9+qQ0
ぶっちゃけ金剣知ってからfate興味持って好きになった自分が言うのも何だけど愚痴らせて
fateカプスレ発見して金剣含めた色んなカプの話がしたいと思ってたのに、金剣絡みだけやけに
痛い奴いて注意しようにもあれは荒らしだから構うなみたいになって、段々っていうか今や専用スレ
以外金剣話できなくなったようで何か悲しいというかちと悔しい
他のカプはそんなんないのになんでこのカプだけ変な奴湧くんだ?

23 :最低人類0号:2011/11/29(火) 19:01:17.92 ID:NVUMdWWi0
自分が金剣が苦手カプってひとに注意だけど「荒らしてる人」だけじゃなくて
ただ萌えレス書き込んだ人にまでターゲットに巻き込んじゃだめだよ
公式に留まらず色んな趣味の人がいるのは別にいいんだから

ただし例の金剣厨?はそのへんレスして引っ掻き回すから
実質金剣萌のひとは書き込めないも同然だな…

我ながら情けないけど士郎と桜と凛へのsageレスが及んだ時
ぶっちゃけ冷静でいられなかったーあ"ーーー!腹立つ!あのアホ!

24 :最低人類0号:2011/11/29(火) 19:08:03.93 ID:FE3Z93Ox0
ギルはセイバーを追いかけてるだけが存在価値ってレスにむかついた
セイバーたんハァハァさせたいだけかよksが

25 :最低人類0号:2011/11/29(火) 19:09:17.88 ID:fgL+K34l0
>>22
わかる
普通の金剣好きがとばっちりで隔離される羽目になったし

26 :最低人類0号:2011/11/29(火) 19:11:22.37 ID:8t5UKBnW0
ギルになら破瓜されてもいいとかキモイこと言ってたやつと同じやつかと思ってたわ
セイバー=自分の投影でもしてんのかと

27 :最低人類0号:2011/11/29(火) 19:41:18.58 ID:MrOR9+qQ0
>>25
同意してもらえて嬉しい
ありがとう

あとなんかやけに一番人気とかpixivにこだわって鬱陶しい
いや、pixivの金剣は自分も楽しんでるけどあくまで公式と全く関係ないのに
それにセイバーが英霊の座にいけないってことでギルガメッシュが
ずっと1人でセイバーを想ってくなんてかわいそう、セイバーもかわいそう!
って発言見た時目が点になった。いやいや2人共そういうキャラじゃないだろ
お前には金剣が相思相愛の恋人にでも見えてんのか

28 :最低人類0号:2011/11/29(火) 22:05:42.80 ID:H+VpSjBb0
確かに金剣厨って相思相愛の恋人みたいに扱うから違和感がある
どこのギルとセイバーの話してんだ?
特にセイバー

29 :最低人類0号:2011/11/29(火) 23:35:21.53 ID:5TKm3P90O
二次創作定番の金→剣ネタはパロディなんだが、それが公式設定と思い込んでるのが金剣厨だろう

自分は本編の金剣が好きで、二次創作もそれはそれで楽しんできたが
金剣厨の鬱陶しさに金剣二次創作に苦手意識を持つようになってしまったorz

ピクシブどうのこうので金剣は二次ネタで萌えてる人が多いのかー…程度に思ってたら
金剣スレでFateで金剣はお約束ネタみたいなもんだし捏造という気がしない、ギルはセイバー追いかけてるのが存在意義とまで言いきってた奴に呆れてうんざりした
どんな二次創作にも言える事だがあくまでも二次創作で捏造って認識無くしたらそれは最低最悪なでっちあげだよ…

30 :最低人類0号:2011/11/29(火) 23:36:36.71 ID:bCBMaQlM0
各所で暴れてる金剣厨はリア中学生か高校生なんだろうなと思う

原作クレクレ、ニコニコくれくれで金のない学生か無職というのが伺える
ただ、成人無職ならそれなりにスキルがあるからあんな安易にクレクレはしない
大学生ともなればバイトもできるから、萌えだのなんだの言って
スレに粘着するほど好きなら原作買うくらいの金は出る
となると、リア中かリア高くらい
あのくらいの年齢だと世界のすべてが自分だから
自分の言動が他の金剣に迷惑がかかると想像ができないし
原作と同人とドリの境界が曖昧で己の妄想が原作と錯覚する年頃
カップリングに対する執着も電波クラスになる

成人してるのであれば、真性電波か脳に障害ある人(糖質とか境界とか)

31 :最低人類0号:2011/11/29(火) 23:59:50.86 ID:oQUytAs8O
二次で良くあるギルのセイバー追っかけとか普通に好きだったし
二次創作だけじゃなくCPやたいコロの二人の絡みとかも好きだったのに、あの金剣厨のせいで今は素直な目で見れなくなってしまった…

32 :最低人類0号:2011/11/30(水) 00:59:39.66 ID:dzWg3MCq0
そもそも、zeroの原作も読んで無い、snもプレイしてないのに金剣好きって時点でおかしい
アニメで今のとこ全く絡んで無いだろ、見た目の相性しか見てないんじゃないかそれと二次創作

あとクレクレする真性もだけど、金剣厨を叩くたびに「アンチ乙」とか言ってくる奴のが個人的にムカつく
わざわざ「普通の金剣ファンは悪くないけど」て断ってから金剣厨が迷惑だって言った人に
「アンチの仕業に決まってるのにどうしても金剣厨の仕業にしたいんですね、アンチ本人?」とか言ってて引いたわ
金剣ファンに痛い奴なんて一人も居ないって思いたいのかな
それと、「セイバーとギルって原作では意外に絡み無いよね」て普通の事言った人に「アンチは数字板池」とか言ってて笑った
金剣好きじゃない=腐女子とかwwww腐女子もビックリだわ

33 :最低人類0号:2011/11/30(水) 01:23:04.52 ID:b3PNA7jjO
自分もあの言い分びっくりしたw
それ、自分で何言ってるのか理解してる?って思ったわ

>>31
同じだ
自分はCP2巻のギャグ調のですら受け付けなくなってしまったよ

34 :最低人類0号:2011/11/30(水) 01:36:04.57 ID:Ul84BZ6m0
金剣厨が湧いた時は別CPの話振るようにしてたんだが話題そらしの厨の自演と思われてたんだろうか…

>>32
あいつらが何を見て金剣萌えって言ってるのか理解できない
キャラの内面に関する話って全く出ないし
金髪美男美少女の外見と、つれないセイバーに迫る俺様ギルっていう記号だけに食いついてるのかと思うわ

35 :最低人類0号:2011/11/30(水) 01:50:32.09 ID:Ul84BZ6m0
なんだか>>34だと金剣自体叩いてるみたいだな、すまん
原作読んだ上での金剣萌えとか、たいころとかでの金→剣は有りだと思う
作品に触れてないやつに金剣最高他は屑って主張されるのが嫌だ

36 :最低人類0号:2011/11/30(水) 01:59:14.30 ID:iAtH3OE4O
何か一時期の弓凛厨を思い出すんだよね、記号だけで萌えて深い設定は考えないor知らない所に
弓凛も好きだったし今も好きだけど、弓=士郎だからこそ好きだった自分は、厨の士郎disっぷりに一時期アレルギーになった
歴史は繰り返すんだなぁ…そしてどっちでもdisられる士郎ェ

37 :最低人類0号:2011/11/30(水) 02:02:25.88 ID:ZFgyVc+n0
クールビューティー系なツンデレ女にハイスペックな俺様の男ってテンプレだからなぁ


38 :最低人類0号:2011/11/30(水) 02:39:45.53 ID:95bI9lGt0
公式のギャグも正直微妙に思ってたんだけど
支部でギルを足蹴にするセイバーを描く厨が増えて凄く不快
そういう記号で食いついたやつが多いんだろうなぁ
金剣スレのギルの存在価値云々の厨しかり
どっちも好きだから萌えどころかdisられてるようにしか思えないわ

39 :最低人類0号:2011/11/30(水) 03:33:42.32 ID:L3SEoelqO
ここまで発言が異常だと「金剣好きは頭おかしい自己中」とか「金剣うぜぇ」と思わせたい金剣アンチとしか思えなくなってきたが…
そういう目論見か釣り目的だったら見事成功だよ許せんわ
真面目に金剣好きというなら言葉に気をつけてほしい…つってもこれまでの経緯見るに言っても解らんのだろうね

原作殆んど知らない新規さんでも、見た目・設定だけに萌えてる人でも何に萌えようと個人の自由だけど
Fateシリーズが好きでスレに居る人達と、基本設定と二次ネタに萌えてるだけの人じゃ話が噛み合わないんじゃないのか

40 :最低人類0号:2011/11/30(水) 09:28:29.25 ID:Jd2tJMb40
>>38
分かる。SNの頃からギル単体厨だったから、馬扱いのギルとか辛いわ
それで盛り上がって喜んでる金剣見て腹が立った

41 :最低人類0号:2011/11/30(水) 09:40:08.55 ID:dWAY9K7Z0
何か金剣自体を叩くスレになってね?

42 :最低人類0号:2011/11/30(水) 09:54:39.62 ID:iAtH3OE4O
一応>>1には金剣そのものに対する叩き禁止って書いたけどこれ位は仕方ない気がする
カプの特性上、どうしてもキャラ崩壊のギャグに走らざるを得ないし、それをキャラdisって取る人も当然居る
シリアスにしたらそれはそれで誰てめぇになるしね
ここに来た「金剣は好きだけど金剣厨嫌い!」な人は、キャラdisと取られる事もあるんだなーと学んで
渋とかにギャグ系の金剣投下する時は「キャラ崩壊注意」みたいに注意書きするようになるとみんな幸せ

43 :最低人類0号:2011/11/30(水) 10:06:34.00 ID:thKFwRhy0
金剣自体は否定してないよ。
ただ、金剣厨の妄想の中の金剣ははっきり言って不快。
ゴリ押しされると引くって本当だな。

44 :最低人類0号:2011/11/30(水) 11:35:49.70 ID:R94yxCTh0
>>32
同意。たぶんzeroアニメのキャラデザ見てwikiで調べてあとは動画サイトで知った程度なんだろ。
原作同人誌も入手困難になってきてるしそれはしょうがないとしても
あんな中途半端な知識しかないくせに堂々とでしゃばるから他カプ派からも煙たがられる
知識がないから他sageも平然とするんだろうな。金剣公式否定したら牙向けるくせに

デレなんて関係なしに金剣語りたかったのにあいつの行動見て冷めてきてしまった

45 :最低人類0号:2011/11/30(水) 11:44:07.61 ID:R94yxCTh0
>>18
BL=腐女子が一般だけど
公式カップルでもないカプに萌えてるのは非現実だからfateの男信者からしたら腐とほぼ同等らしい
昔弓凛も男信者からはよく腐扱いされていた
だから>>16も同じように見てると思う

46 :最低人類0号:2011/11/30(水) 11:55:46.38 ID:zILkTIPA0
>>45
たまに女のカプ厨が腐って言われるのってそういう理由だったんだ…
(自分にとって不快な)女オタをとりあえず腐って言ってるのかと思ってたわ

47 :最低人類0号:2011/11/30(水) 12:37:50.88 ID:ZREgfBPbO
腐以外の呼び名が浸透してないってのもあるんじゃね?
カプ厨は男女どっちにも使えるから女ヲタ専用って感じしないし
あと“腐”って一文字だけだから言いやすい

48 :最低人類0号:2011/11/30(水) 13:14:28.55 ID:dWAY9K7Z0
>>44
たかが一人二人のアホな金剣厨なんかのせいで冷めちゃうのはもったいないよ

49 :最低人類0号:2011/11/30(水) 13:27:43.81 ID:1dyeT6qL0
こんなので金剣嫌いになったらそれこそ厨の思う壷だろう
厨に負けるなよ

50 :最低人類0号:2011/11/30(水) 13:31:18.39 ID:Ou0vTcN5O
自分も金剣好きだけど金剣厨にはうんざりしてる
士桜大好きだから士桜が余り物同士みたいな発言は本当にカチンと来た
金剣は金→剣すら吹けば飛ぶような興味からくる感情だし、ましてや金←剣が愛はありえない。むしろ自分はその吹けば飛ぶようなところに萌えてる
2次で二人がラブラブってのを書くのは自由だけど、さもそれを公式のように言って押し付けて他をsageるのはやめて欲しい

51 :最低人類0号:2011/11/30(水) 14:10:28.98 ID:mdjrfbBV0
厨一人のせいで金剣アレルギーになってしまった(一人なのか複数いるのか知らないが)
別に好きでも嫌いでもない組み合わせだったけど今は無理だ
とりあえず厨は原作文庫になってるんだから買えよ

52 :最低人類0号:2011/11/30(水) 19:12:49.76 ID:vQY0POR00
士桜が余りモノっつー発想自体がよくわからん
主人公とメインヒロインの一人だよ?

言っちゃ悪いが、金→剣の感情なんて物語の主軸には成り得ないんだから
公式だよねwあ、士桜は余り物で、みたいな顔されてもね

53 :最低人類0号:2011/11/30(水) 19:46:23.36 ID:v3DWXhTn0
士桜もだろうが士剣や士凛好きにも失礼だと思うんだ
只でさえ桜はzeroで救われないから士郎に救われるべきって意見が最近目立ってるし
自分も士桜嫌いじゃないけど金剣好きが便乗して押し付けてくるのは勘弁して欲しい

54 :最低人類0号:2011/11/30(水) 21:23:18.77 ID:ObVFllr40
金剣も弓凛も本編だと恋愛的な両想いなんてなかったのに
外伝だとネタは豊富何だろうけどネタはネタだし
ことあるごとに邪魔者として叩かれる士郎が不憫

55 :最低人類0号:2011/11/30(水) 21:29:07.73 ID:49dSIMYt0
zeroアニメでハマって原作読んで、SNやって
金剣好きになったよ、でもギルスレと嫌信者と男女カプスレで
暴れまくって今は大嫌いになったわ。支部で文字みるのすら嫌

56 :最低人類0号:2011/11/30(水) 21:32:34.31 ID:9cclkipU0
カプスレに湧く「金剣厨発言は金剣アンチの自演工作だ!」って何を根拠に言ってるんだろうな

57 :最低人類0号:2011/11/30(水) 22:57:32.45 ID:Vbu4OPrV0
対抗カプ厨の振りして痛い行動するのってアンチの常套手段じゃん
ツイッターで金剣を検索しても変な子いないし
ホントに金剣厨が痛いと思いたい人にとっては丁度いい叩き台になってるんだろうね

58 :最低人類0号:2011/11/30(水) 23:19:05.60 ID:OeWFxu2K0
>対抗カプ厨の振りして痛い行動するのってアンチの常套手段
こんな行動してばっかなやつらがいた作品を知ってるから
金剣のあれこれも正直そういうのなんじゃないのとずっと思ってた
まあ中には本当に痛いのもいるだろうが

59 :最低人類0号:2011/11/30(水) 23:45:29.58 ID:1dyeT6qL0
このスレ立てるとこまでそいつの計画通りなのかもね
本命はよく叩いてる士剣ってとこか?

60 :最低人類0号:2011/11/30(水) 23:52:44.41 ID:FfSY+9GT0
>本命はよく叩いてる士剣ってとこか?
?

61 :最低人類0号:2011/11/30(水) 23:59:25.91 ID:OeWFxu2K0
金剣厨として振る舞ってる(?)やつらが本当に好きなのは士剣で
その士剣を叩いたり気持ち悪い行動することで
金剣厨(というかファン)はこんなに痛い!みたいなアピールをして
周囲からのイメージを下げつつ、士剣叩かれてかわいそう効果を狙ってる

ということだと思う(もちろん士剣が本命かはわからないので、そこは変わるとして)
ここまでくるとただの想像でしかないが
少なくとも自分の知ってる作品の流れはこんな感じだった

62 :最低人類0号:2011/12/01(木) 00:02:24.20 ID:q6UQZQGR0
>>61
えっ、本気でそう思っているの

63 :最低人類0号:2011/12/01(木) 00:05:05.58 ID:uJtjPqJe0
どのカプ厨か腐女子か知らんが陰険なやり方だな
ふつうの金剣好きが気の毒だ…

64 :最低人類0号:2011/12/01(木) 00:06:46.38 ID:7rF11Ck00
>>62
いや、そういうわけじゃなく……
なんか金剣擁護っていうか、そういう感じに見られてもしかたないけど
ただ自分の知ってる状況と似てるというか、
度々出してる「作品」がCP同士の罵りあいが酷かったもんで
これもそういう感じなのかなと、重ねて、レスしてしまっただけだ。
気を悪くさせてごめん

65 :最低人類0号:2011/12/01(木) 00:28:07.29 ID:fBW84MwX0
ギルスレにいるのはどうみても真性にしかみえんのだが
なんかギルスレみるのも嫌になってきた

66 :最低人類0号:2011/12/01(木) 00:33:52.39 ID:xibvZRAc0
>>64
自分も心当たりある
たいてい真性とか言ったり犯人探しする奴が荒らしの正体なんだよね

67 :最低人類0号:2011/12/01(木) 00:41:45.69 ID:fBW84MwX0
ああ、あらしですかそうですか
もういいや、金も剣も

68 :最低人類0号:2011/12/01(木) 00:46:34.33 ID:Aq/aQTHT0
ナチュラルに悪気なくdisる人結構見るし
それが全部アンチの仕業とは思えない

69 :最低人類0号:2011/12/01(木) 00:53:09.33 ID:q6UQZQGR0
fateカプスレで金剣を抽出すれば
公式相性が良い、一番人気一般人気、金剣弓凛士桜、と言う人の多さを見てみろよ…
他スレで暴れていたり士郎sageは極一部でアンチかもしれないが
上のような発言をするのは多くて素で言っているように思えるぞ

70 :最低人類0号:2011/12/01(木) 00:57:30.71 ID:uJtjPqJe0
名無しデフォの2で素とか…
Twitterの金剣クラスタと比べてみるとわかるけど、
2で騒いでいうようなのは特殊の中の特殊だよ
自分は嵐がワザとやってるとしか思えないな
まあ真性だと思いたい人は思えばいいけど

71 :最低人類0号:2011/12/01(木) 01:07:24.32 ID:VB5iIAAH0
あれは荒らし! 普通の金剣が可哀想!
て流れも嫌だった自分には
今のこのスレも金剣厨痛いなーとしか思えないわ
荒らしじゃなくて普通の金剣好きが作った流れなんでしょ?

72 :最低人類0号:2011/12/01(木) 01:16:52.56 ID:xibvZRAc0
>>70
金剣クラスタは多すぎて把握できないけど、数の少ない士凛で微妙なツイートが多いのは気になるね

73 :最低人類0号:2011/12/01(木) 01:26:00.37 ID:v4jtNWaD0
真性か荒らしかなんて判断つかないし、アンチの仕業だと思いたいなら思えばいいよ
真性もアンチも便乗荒らしも入り混じってる気がするけど
どちらにせよ不快には変わりない

>>72
スレタイも読めないの?
ここにまで金剣アンチの仕業、士凛クラスタの方が微妙〜と突撃してくるとは御苦労なことで

74 :最低人類0号:2011/12/01(木) 02:05:03.49 ID:K9bq7bCr0
ちょっと落ち着けよw
みんな分かりやすい釣りに釣られ過ぎだw

75 :最低人類0号:2011/12/01(木) 02:16:16.17 ID:uJtjPqJe0
>>72
少なくとも自分のフォローしてる範囲じゃ厨っぽいのはいない
アンチのなりすましと見るのが妥当だね

76 :最低人類0号:2011/12/01(木) 02:40:54.11 ID:ZuJFpQvLO
凛sage士郎叩きの次は他CP好きに責任転換ですか?

77 :最低人類0号:2011/12/01(木) 02:53:20.33 ID:VuignyBp0
金剣厨がアンチスレなんて立てやがって!ふざけんな!
って言うから見に来たけど、金剣厨オチスレなのに金剣厨の巣窟じゃん
痛い発言は全部アンチの自演w
お前らの言う厨と行動パターン同じだな

78 :最低人類0号:2011/12/01(木) 05:00:14.86 ID:AFOYOYmB0
2chの管理である以上、犯人探しも名無し荒らしの駆逐もよっぽどでない限り事実上不可能なんだ、うん
これがしたらば借りてるとかの外部板ならIP確認したり管理人がいるから対応取れるだろうけど
あきらめるしかないわな、あとは水遁

愚痴スレも兼ねてるんだからある意味金剣スキーさんはここで愚痴ったら。八つ当たり禁止で。

79 :最低人類0号:2011/12/01(木) 08:21:34.59 ID:wSioEePLO
昨日の何人かのレスが真性と便乗アンチに見えた。流れ変えたくて必死みたいだが無駄

80 :最低人類0号:2011/12/01(木) 08:48:36.47 ID:/0/BIjoT0
Twitterのネタを持ち込む奴なんて支部でも人気で凄いー!と言ってる奴と変わらん

81 :最低人類0号:2011/12/01(木) 09:22:13.95 ID:dunpZbfrO
2chで暴れてる金剣厨の話してるのに「Twitterの金剣ファンはいい人ばっかりだからアンチの自演!むしろ士凛厨が痛い!」
とか言っちゃう時点で真性の金剣厨ですから
確かにアンチの自演も数割あるかもしれないけど絶対真性も混ざってるって確信したわ
スレタイ読んでから書き込めっての

82 :最低人類0号:2011/12/01(木) 09:44:08.89 ID:MHlT5qxN0
つか>>61>>72みたいなこと言っちゃうから
金剣厨って嫌われるんだと思うよ
他カプ厨のせいにする前に、お仲間に注意するのが先だと何度言ったらry
そういう態度だからウザがられてるのに気付け

83 :最低人類0号:2011/12/01(木) 11:01:55.03 ID:tkQ/en2F0
専スレ立てたのに過疎ってるって時点で人気あるって言われても…

84 :最低人類0号:2011/12/01(木) 11:23:54.99 ID:K9bq7bCr0
>>83
あれ板違いだったからじゃん?

85 :最低人類0号:2011/12/01(木) 17:07:30.15 ID:AFOYOYmB0
個人サイトならまだしも2chじゃお仲間に注意するも何もない
連帯責任追わそうとするのも犯人探しと同じくらい無理な話っしょ
反応があればあるほど荒れるのに、耐性無さ過ぎな人も多いよほんと
痛い金剣はアンチの仕業って叫んでた人も、金剣うざいあまりに無茶言ってる人も

86 :最低人類0号:2011/12/01(木) 17:42:35.23 ID:dunpZbfrO
お仲間に注意しろってのは確かに無いなwwwああいうのはひたすらスルーするしかない
今アニメ本スレで暴れてる金剣厨凛アンチの自演が分かりやす過ぎて吹いたwww

87 :最低人類0号:2011/12/01(木) 18:16:29.85 ID:K9bq7bCr0
>>86
本スレ見たけど奴は何なんだ…
まぁスルーだけど

88 :最低人類0号:2011/12/01(木) 18:44:22.27 ID:3lXnwVW00
金剣それなりに好きだが金剣厨うぜぇと思ってるんだが
金剣厨は金剣好きなら全員が同意してくれるみたいな押しつけがましいところがうざい
しかも空気読めないところがウザイ
スレでいきなり話題降って身内盛り上がりするからな奴ら
ギルはセイバーを手に入れたらすぐに興味を失うって公式でやったのにも関わらず金剣は公式!とか言っちゃう馬鹿はなんなんだよ
どんだけお花畑少女漫画脳なんだよきめぇわ

89 :最低人類0号:2011/12/01(木) 18:52:27.24 ID:5DQmhMl30
汁だったりして
いや、まさかね

90 :最低人類0号:2011/12/01(木) 19:15:46.62 ID:DL1sdZ/T0
fateはハーレム後ルート確定じゃない時点で
これが公式だから諸手振って歩いていいカプとそれ以外的には分けられないよなあ

主軸3ヒロインたちですらルート選択であってパラレルワールド仕様だから
これが公式だから!って押し付けは反感買うのに。
士郎×3ヒロインカプで実際言う人見るたびおいおいって思うし。
残りヒロインのファンを失念しすぎ。

だから作中の描写が、とかアンコがとか関係なしに公式カプ主張ほど迷惑なものもないよ。
どれも内包してるからこそルートが決まっちゃうfateは続編出さないとまで言われてるんだから。

91 :最低人類0号:2011/12/01(木) 19:18:50.89 ID:X2wDUI3O0
で、本家でくっつけるカプですら危険な公式主張を例の金剣厨がやってるのでこの反響ってことだ
真性にしろアンチにしろ気にしてたら成り立たないんだがスルーでおとなしくなってくれればな

92 :最低人類0号:2011/12/01(木) 19:35:53.96 ID:dN0zIyEI0
>>89
前からまさかな、とは思ってたけど同じ事思ってた人いるんか
まあ今時点では分からんが汁だったら最悪
金剣厨ほんとどうにかならんか
カプスレしか知らなくてもあの暴れっぷりは痛い
注意したくても全部アンチの仕業だから触んな状態だし
アンチも居るにしても真正も居るだろ
金剣好きの肩身が狭くなる・・・・

93 :最低人類0号:2011/12/01(木) 21:09:10.30 ID:9pkx039S0
キャラ叩きの全部が金剣厨の仕業とは思わないし
例えば凛なら昔の弓凛厨でそうとう荒れたから純粋なアンチもいると思う
でも常に理不尽な叩かれ方をする士郎とかは悲惨なんてものじゃない
いくらアンチが多いキャラとはいえ滅茶苦茶に叩かれるのを見るのはきつい

94 :最低人類0号:2011/12/01(木) 21:10:04.27 ID:uA0KFURe0
セイバーの中の人も余計な事してくれちゃって。個人としてギルが好きってのは全然アリだと思うけどさ
仮にもエロゲヒロインの声優がラジオとはいえ
自キャラになりきって主人公振って他キャラに告白ってやっちゃ駄目だろー

95 :最低人類0号:2011/12/01(木) 21:28:58.63 ID:mLc94J9D0
それはこのスレと関係ないだろ
このスレはあくまで金剣厨への愚痴スレなんだから
問題は公式公式と喚いたり
都合が悪くなるとアンチの自演!で自分たち悪くないもーんな金剣厨がウザいってことだ

96 :最低人類0号:2011/12/01(木) 21:38:49.96 ID:uA0KFURe0
>>95
ごめん、本スレでそれ引っ張り出して「真エンドきた!」て言ってた金剣アンチがウザくて

97 :最低人類0号:2011/12/01(木) 21:41:09.71 ID:mLc94J9D0
>>96
ああ、そういうことだったのかすまん
それは確かにウザいな


98 :最低人類0号:2011/12/01(木) 21:45:46.33 ID:q6UQZQGR0
本スレで暴れているのは金剣アンチのせいにしているけど
結構前から見るけどそんなに続くものなのか

99 :最低人類0号:2011/12/01(木) 22:15:12.54 ID:UrE1T1I50
アンチのいないキャラなんていないと書けばいいもんを
弓凛が荒れたから凛アンチもいるとかいいよもう気分悪い。
遡って士剣がーとかってうっかり例えでカプ名かいちゃった人もいるけど余計に滅入るから
他のカプとか名前とか引き合いに出すのもうやめてくれ、士桜にしろそう
士桜と金剣同時にハマったらアウトな具合のノリのやつもいたけど違うだろ?べつにいいんだよ!
焦点はスレッドで荒らしたり人に考え押し付けたりする具体的な「ヤツ」であって
金剣弓凛士桜云々の趣向の問題じゃない、好きなのおかしいとかありえないとか語った所で意味ない

正直金剣厨語るのに金剣以外のキャラまで巻き込まれてるのが一番めんどくさい
ただでさえギルとセイバーが巻き込まれて辟易してるのに。

100 :最低人類0号:2011/12/01(木) 22:28:38.67 ID:v4jtNWaD0
金剣ageしつつナチュラルに他をdisるやつ多すぎ
専スレに引き籠ってりゃいいのに、それを声高に吹聴するからウザい

101 :最低人類0号:2011/12/01(木) 23:19:03.23 ID:+b5AcQuWO
カプスレに来たのがうざい
ホント金剣隔離してくれ

102 :最低人類0号:2011/12/01(木) 23:42:30.78 ID:K9bq7bCr0
>>101
見たけど他キャラ下げてないから別にいいんじゃね
金剣厨の存在がうざいのはともかく金剣だけ隔離しようとするのは他カプ下げする奴と変わらん

103 :最低人類0号:2011/12/01(木) 23:42:57.15 ID:5DQmhMl30
いや今のカプスレでの金剣の流れに問題があるようには見えないんだがw


104 :最低人類0号:2011/12/01(木) 23:48:51.10 ID:uJtjPqJe0
これはわかりやすいアンチですね

105 :最低人類0号:2011/12/01(木) 23:50:36.41 ID:v4jtNWaD0
隔離スレあるのにNLスレに出張して来る自体スレチ
板違いって自覚してるなら完走するなり落とすなりして立て直せばいいのにそんな話題は専スレで出ないし
NLスレに戻りたくて仕方ないんだろうなって感じ

106 :最低人類0号:2011/12/02(金) 00:05:32.14 ID:LFEeukhg0
スレタイにアンチ立ち入り禁止って入れといてよ
金剣&厨が嫌いだから見に来たけど、金剣好きの巣窟じゃん

107 :最低人類0号:2011/12/02(金) 00:05:33.15 ID:fsYypMHt0
>>105
そりゃ前みたいにNLスレ戻って普通に金剣含め色んなカプ話したいわ

何か厨のせいだろうけど勝手に金剣隔離スレ立ってたし
NLスレでもう金剣話禁止的な雰囲気になってるし
でも今の金剣厨の実態を知らない金剣新規がNLスレ来ることあるだろうからあんま拒絶しないでやってくれよ

108 :最低人類0号:2011/12/02(金) 00:14:28.73 ID:jPW2O7Ej0
>>106
タイトルよく読めば良い
金剣厨のヲチと愚痴のスレでどっこにも金剣アンチスレなんて書いてない

痛い行動を繰り返す金剣厨をオチったり愚痴吐きするスレです
金剣&普通の金剣ファンそのものに対する叩きは禁止って1にもある

各種アンチは然るべき人目から見られないところででもどうぞ

109 :最低人類0号:2011/12/02(金) 00:17:59.38 ID:a4dvOFrj0
文句言ってるのはルール無視して勝手に板違いの隔離スレ立てた人かな
金剣の人はそんなとこ書き込みにくいだろうし、新規さんは存在自体知らないだろうし
たくさんいる金剣好きにいちいち誘導や宣伝してたらこっちが荒らしみたいになっちゃうよ
それに今は問題起こさず平和に語ってるんだから隔離することないと思うけど

110 :最低人類0号:2011/12/02(金) 00:24:13.56 ID:ctw/QjuY0
ギルスレに居着いてるのも引き取ってよ
みるみるうちに過疎って行ってる

111 :最低人類0号:2011/12/02(金) 00:33:29.18 ID:jPW2O7Ej0
愚痴りにきた人に言うのは申し訳ないけど
短気はソン気、絵の虎を捕まろとおっしゃっているようなものでして
そういや全然かんけいないけど他のキャラスレでは最強厨の演説のおかげで過疎気味でね…そんなもんっすよ

112 :最低人類0号:2011/12/02(金) 00:35:25.36 ID:G/OXU5eW0
ちゃんと誘導貼られてたのに移動しないならそれは厨なんじゃないの
Fateで検索すれば出るスレなのに、新規は存在自体知らないって言われても

隔離って言い方するから感じ悪いんだ
住み分けしてほしい

113 :最低人類0号:2011/12/02(金) 00:38:15.24 ID:x/T66NTu0
キャス狐ちゅっちゅとかふざけた保守してるけどあのスレほんとは使っちゃだめなんで
嫌いなカプの話題は鬱陶しいかもしれないけど
それを我慢してこそほんとに厨が暴れた時文句言えるってもんだよ

114 :最低人類0号:2011/12/02(金) 00:40:50.45 ID:+ERIhFl/O
あの隔離スレ板違いだったしねぇ…別に他sageしなければ金剣の話題出してもいいと思うけど
ノマカプスレで金剣の話題出すと、最初は普通の流れでも厨が湧いて変な方向に持って行こうとするんだよ
金剣アレルギーになった人達がついゲスパーしちゃうし、あのスレで普通にまったり金剣語るとかしばらく無理なんじゃないかな

115 :最低人類0号:2011/12/02(金) 00:45:43.76 ID:CRqAaWjm0
厨の批判に便乗したカプアンチってあたりまえにやりすぎちゃって
カプアンチは自分が表立ってアンチやる非を自覚しづらいのはわかるけど我慢だね
どこのジャンルにも居るけど。厨がひどいからついでにこのカプ嫌いになった!って主張は本来厨ヲチに要る?
別に荒れてない流れなら語る分には全く問題ないはず
語らせないなんてカプあったらあんまりだ、自カプがそうなったら誰だってやだろ

116 :最低人類0号:2011/12/02(金) 00:48:49.00 ID:9e0D6VPu0
一部の信者がおかしい、他の信者はまとも
一部のおかしな信者はアンチの責任、他の信者が可哀そう

上ならまだ分かるけど下の流れでうんざり

117 :最低人類0号:2011/12/02(金) 00:54:11.25 ID:SfX7GoB70
うんざりっつっても感情論だしなー
カプアンチにしたらまとめて苦手カプを排斥するチャンスだからか
金剣の話題は全面禁止にしような流れも相当見苦しい、嫌いな話題はスルーで終われないのか
だからこその愚痴スレなんだけどなw
むしろここをまともな金剣好きまでひっくるめた
金剣・金剣好きアンチスレにすれば良かったかもな

118 :最低人類0号:2011/12/02(金) 00:55:21.56 ID:NuNAESye0
あそこがダメならどこかにスレ立てて誘導したら

119 :最低人類0号:2011/12/02(金) 01:02:57.01 ID:9e0D6VPu0
散々暴れておいて被害者意識か
別にNLスレで語らずに個別スレで立ててそこで十分に語ればいいじゃん

120 :最低人類0号:2011/12/02(金) 01:03:53.94 ID:6gRny86G0
どっちかというと理詰めでwin−win諭すひとばっかだけど
正論より感情爆発させたくてそうもいかない人が来るのが愚痴スレだ
偏った意見ぐらい出したっていいさ

121 :最低人類0号:2011/12/02(金) 01:14:33.75 ID:fsYypMHt0
>>119
現在進行形で暴れてる奴が被害者意識なんて持つわけないよ

規制かなスレ立てられん
誰か代行を(´・ω・`)

122 :最低人類0号:2011/12/02(金) 01:25:27.34 ID:W1hIF+W00
被害者気取りわろた
厨を呼び戻されるのが嫌なんだって流れで判んないもんかね

123 :最低人類0号:2011/12/02(金) 01:46:21.21 ID:0TXauWs4O
自分にも被害者気取りに見えるがね…

てかアニキャラ板に金剣スレが出来てるな


124 :最低人類0号:2011/12/02(金) 01:47:12.18 ID:NPX/DNBc0
嫌いなカプでもアンチしちゃいけませんwwww
それで大人しくなるなら世話ないわ
タダでさえ公式カプの士剣ディスってんのに金剣だけ擁護多くていいね!

125 :最低人類0号:2011/12/02(金) 02:12:18.39 ID:W1hIF+W00
ここ金剣叩きは禁止らしいけど
厨の相思相愛だのギルの存在価値はセイバーを追い掛けることだのっていう妄言を叩くのも禁止なのか?
金も剣も単体で好きなんだが、あれはキャラ崩壊させてディスられてるようにしか見えん

専スレでやってる分には見ないから勝手にすればいいけど
本スレとかキャラスレに定期的に湧くのがウザい

126 :最低人類0号:2011/12/02(金) 07:54:29.07 ID:Rh7UGM78O
汁て人に似てる…
だいたい夜のある時間帯に他カプネタが沸く。わかりやすいな

127 :最低人類0号:2011/12/02(金) 09:49:58.74 ID:RmZ3/p2u0
>>125
いいんじゃない?
自分も相思相愛カプみたいに扱うのはおかしいと思うよ。
キャラ捻じ曲げすぎでキモい。

128 :最低人類0号:2011/12/02(金) 13:28:06.52 ID:a4dvOFrj0
>>126
>>125がそうってこと?

129 :最低人類0号:2011/12/02(金) 14:10:31.35 ID:D9r3zOKR0
ツイッタで士郎とセイバーで検索したら
原作知らない奴が金剣じゃないとか有り得ない!
原作ゲームのサイト見たけど士郎コロスとか言ってて驚いた
8年前のエロゲなのに…つか原作知らずに殺すってどういうことよ

130 :最低人類0号:2011/12/02(金) 14:10:45.26 ID:D9r3zOKR0
ツイッタで士郎とセイバーで検索したら
原作知らない奴が金剣じゃないとか有り得ない!
原作ゲームのサイト見たけど士郎コロスとか言ってて驚いた
8年前のエロゲなのに…つか原作知らずに殺すってどういうことよ

131 :最低人類0号:2011/12/02(金) 15:05:38.06 ID:orBrOfl/0

            , ----- 、
        ____/〃"  、、、 ヽ
      ∠> ` ̄ ̄`ヽ, --z _ i
     / ,>           ヽ  ̄\
    ./,∠.    人  、   ゛゛゛ ヽ゛、 ヽ
   / _ノ .  /  | /|人  ゛゛゛ |   i
   |  〉/ ./|  レ´ ̄`ヽ λ   | |i  |
   i ll 〈/|  |`ヽ  , ― 、 |ノ |    | |l  |
    |   |人|⌒ノ   、__・,   レ 、∧|   /
   ゞ、 ゛  | 、ヽ_________, メ ト、 | " /
     \゛、 | トー―--|  /__./ " /
      `‐ヽ ゝ, _____.ノ /レ'____/
          \_____    |
             |    .|
         ______.ノ     人 (⌒)
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
       レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
ワンピースこそ史上最高!!他はゴミ。
つまらなくてもどんどん発行してニワカに売っちまえばいーんだよ!!
ギネス認定されればそれでいーんだよ!わかったかバーカw







132 :最低人類0号:2011/12/02(金) 15:17:14.49 ID:KBHLr9n00
>>129
本人の宣伝乙
ツイッターで自演とは恐れ入る

133 :最低人類0号:2011/12/02(金) 16:08:56.96 ID:gk1uLj5d0
もうさ、いちいちここに擁護しに来なくていいって
本当に金剣厨ウザいな

134 :最低人類0号:2011/12/02(金) 17:16:48.35 ID:wN+cJbfy0
金剣アレルギーもな、流れに破綻ないのにアンチが排斥やりだしたときはもう
まとめて個別スレに消えてくれて正直ありがとう

135 :最低人類0号:2011/12/02(金) 17:31:14.72 ID:vTmuA5kmi
あの流れはねえ…
金剣好きの人が気を使ってくれてホント助かったよ

136 :最低人類0号:2011/12/02(金) 18:41:50.95 ID:fsYypMHt0
何か専スレ立ったのにギルスレでいまだに暴れてるんだが
専スレの存在知ってんのか?
それとも病気なのかわざとなのか

137 :最低人類0号:2011/12/02(金) 18:45:42.56 ID:vTmuA5kmi
ここで愚痴るくらいならギルスレでちゃんと注意すれば?

138 :最低人類0号:2011/12/02(金) 19:11:39.47 ID:+ERIhFl/O
>>137
ああいうのは注意よりNGにぶち込んで完全スルーが一番
どうせ言っても聞かないんだからスレが汚れるだけ

139 :最低人類0号:2011/12/02(金) 19:22:14.91 ID:k+czKJaP0
>>129
殺すも何も放っといても本編で40回近く殺されるのにな
セイバーに殺されるエンドだってあるのにw
金剣厨は鍵もかけずに公の場でこういう事口にするから本当質悪いわ

140 :最低人類0号:2011/12/02(金) 19:29:19.85 ID:qU8vJKfm0
ギルスレでも金剣厨は手に負えないようだな
特にいつも似たような文体、「〜なのかな?」とか語尾にやたら「w」を付ける奴
原作・設定無視とか度を越えた妄想してるカプ厨はほんとにうざいな

141 :最低人類0号:2011/12/02(金) 19:54:27.69 ID:F+DRj4Yq0
こんな所にまで定期的に金剣擁護しに来る奴って何なの
金剣&金剣ファンそのものを叩くレスって殆ど無いのに怖い

142 :最低人類0号:2011/12/02(金) 20:09:26.69 ID:hTjfWiJB0
ID:vTmuA5kmi はわざわざ突撃してきたお客さんか
愚痴スレなのに直接注意すればいいとか馬鹿じゃないの

正直、NLスレで一人が金剣話始めた途端にわらわら湧いてくるのも空気読めてないと言うか不自然だったよ
何割かは自演だろうな

143 :最低人類0号:2011/12/02(金) 20:50:42.79 ID:wN+cJbfy0
やっぱここスレタイに金剣アンチスレって書いといたほうがよかったかも
金剣で荒れるのはぶっちゃけ好きなやつと嫌いな奴の足の引っ張り合いなので
他人事の身からしてみればどっちの言い分も自分に都合良すぎてうざいのでアンチもここに移住して欲しい。

金剣厨はいわずもがなだが否定派もナチュラルに自分の解釈の押し付けとかしてくるし
多分ーースキーなんだろうがこっちも無自覚に他カプ配慮なくてうざい、まとめて消えてください

144 :最低人類0号:2011/12/02(金) 21:07:26.78 ID:+ERIhFl/O
vTMUA5kmi=wN+cJbfy0 だね。>>134>>135の自演とかお客さん呼ばわりされてすぐ別IDで抗議とか、分かりやす過ぎる
金剣否定派がいつこのスレで自分の解釈押し付けたかな?
金剣が両思いの筈が無いとかの事を言ってるなら、本編やれば分かる事だし
公式カプとか言わないそれこそBLみたく専スレに籠もって「二次ではラブラブして欲しい!」て言ってりゃ誰も何も言わないんだよ
「他人事の身からしてみれば」とか白々しいわwww

145 :最低人類0号:2011/12/02(金) 21:12:20.42 ID:wN+cJbfy0
うん、そういうの全部ここでやってくれ
ID変わったのは単純に起動毎に切り替わるからだよ

146 :最低人類0号:2011/12/02(金) 21:18:47.61 ID:SdUttcD10
キャラスレと本スレに居ついてる奴うぜえええ
お前浮き具合に気づけよそれともわざとか
その解釈ありえねえし
2人は個別に好きだからこそイラつく
見えない所に引っ込んでくれ

147 :最低人類0号:2011/12/02(金) 21:26:35.46 ID:+ERIhFl/O
>>145
いや、>>134でwN+cJbfy0、再起動してvTMUA5kmiになったとしても何でその後>>143でwN+cJbfy0に戻ってるんだよwww
そこに目瞑っても、>>134>>135の流れで自分に同意してる時点で痛いから諦めろ

148 :最低人類0号:2011/12/02(金) 21:29:08.22 ID:gTuVTUYt0
まぁタイトルが金剣アンチスレのが良かったってのは同意だな
ここにまで金剣厨に擁護に来られると流石にウザい

149 :最低人類0号:2011/12/02(金) 21:36:37.70 ID:E5NxzsJa0
二次カプは自由に妄想すればいいと思うので金剣好きは別にどうでもいいが
金剣厨の本スレでの公式主張が本当に目障り
正にお前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな。と言いたい
息をするように士郎をdisるのもなんとかならんのか

150 :最低人類0号:2011/12/02(金) 21:37:40.68 ID:wN+cJbfy0
>>147
これ>>135、びっくりするけど私じゃないんだ
信じられないだろうけど

151 :最低人類0号:2011/12/02(金) 21:47:16.37 ID:gTuVTUYt0
ごめん>>148は金剣アンチスレじゃなくて金剣厨アンチスレな、間違えた。
とにかく金剣厨うざい。

152 :最低人類0号:2011/12/02(金) 21:48:00.47 ID:F+DRj4Yq0
>>148
立てる時迷ったんだけど、今まで見てきたアンチ兼厨アンチスレでは
「好きだけど厨は嫌い」とか「好きだったけど厨のせいで冷めた」みたいな主張が叩かれてたから
厨のみ嫌いな人と全部嫌いな人で荒れたら面倒だなと思って厨叩き専用にしたんだけど
まさかこんなに自演しながら擁護しに来るとは思わなんだ…

次スレがあったら「金剣そのものに対する叩きは禁止」の一文を抜こうか
金剣厨叩きもカプアンチOK、ファンは厨叩きに来てもいいけど好きカプ貶されてても我慢してねみたいな

次スレ立つ前に落ち着いてくれたら一番いいんだけど…金剣厨ってギルのセイバーへのセクハラがどうとか言ってるけど
ぶっちゃけ馬鹿にしてからニヤニヤしてるだけだし、あいつ絶対原作読んでないし
アニメ見て「アテクシの知ってる金剣じゃないふじこ!」てなって冷めないかなって密かに期待してる

153 :最低人類0号:2011/12/02(金) 21:56:56.74 ID:gTuVTUYt0
>>148だけど「金剣そのものに対する叩きは禁止」はあっていいと思うよ。
ここに来る大半はカプ叩きしたい訳ではないだろうから。
ただ、アンチの自演だと擁護しに来る信者はどうにかならないかねぇ。

154 :最低人類0号:2011/12/02(金) 21:57:18.66 ID:oNBdp1XD0
アホくさ
こういう場合、自演自演騒いでるやつこそ自演してる張本人だったりするんだよな

155 :最低人類0号:2011/12/02(金) 22:18:12.29 ID:hTjfWiJB0
原作準拠の金と剣は嫌いじゃないが 、金剣厨の押し付けてくる金剣はキャラがディスられてて嫌い
こう言うと金剣アンチって認定されるんだろうけどさ
厨が専スレ以外で妄想垂れ流して暴れたりしなきゃ否定もしないし叩かないのに

156 :最低人類0号:2011/12/02(金) 22:26:33.74 ID:+ERIhFl/O
もし各所で暴れてる金剣厨が実は全部金剣アンチの高度な自演だったらこんなお粗末な言い訳する筈ないよなー
これもアンチの仕業だったら凄いけど

以前ノマカプスレで金剣ファンのイメージ悪くなるから金剣厨自重しろって言ったら
「金剣ファンを叩かれた!」とか言われたから「自分も金剣好きなんだけど(嘘じゃない)」て言ったらいきなり謝罪されて笑ったwww
あと今ノマカプスレに湧いてるね

157 :最低人類0号:2011/12/02(金) 22:59:20.87 ID:LFEeukhg0
金剣厨は士郎と桜disるの止めてくれ
マジ腹立つ

158 :最低人類0号:2011/12/02(金) 23:08:56.40 ID:IM6/J5roO
金剣厨の垂れ流す妄言見てるとセイバーdisられてるようにしか感じないわ
個人的に大好きって訳じゃないギルですらdisられてるように見えるんだからよっぽどだよな
士郎も桜もワカメもsageてんじゃねーよ阿呆

159 :最低人類0号:2011/12/02(金) 23:38:34.43 ID:bqPJyPmI0
ギルスレに粘着してる金剣厨のせいで確実に金ファンは減ってるだろう



160 :最低人類0号:2011/12/03(土) 00:07:18.70 ID:feVCtstT0
うんざりして待避してるだけで別に減ってないだろ<金好き
とは言え注意も聞き入れず全く懲りずに無断転載やら
キャラスレでカプ語りをするリアなんだか厨なんだか基地なんだかに
いい加減にスルー精神もすり減りそうなんだがマジで何なんだあいつら
あのスレ覗くの精神衛生上よろしくないので自分は今は外部板の
ギルスレにお邪魔してるよ
ネタバレ上等だしギルスレとは思えん流れが大半だが居心地は良い

161 :最低人類0号:2011/12/03(土) 00:20:00.10 ID:GPykIAiE0
金ファンが金剣厨のせいで減るってことはないだろう
ファンではないがそこそこ好きレベルの人が厨が痛いから避けて通ったりするかもしれんが


162 :最低人類0号:2011/12/03(土) 00:28:18.41 ID:Ur87TmNA0
あちこち見てるが金も金剣も普通に人気あるぞ
槍剣の勢いが少し落ちてきたくらいで

163 :最低人類0号:2011/12/03(土) 00:49:29.29 ID:58hrpqbM0
金剣厨の書く金剣はドリ臭半端ない
オリキャラでやってくれ

164 :最低人類0号:2011/12/03(土) 01:39:14.57 ID:BD//Jr5T0
それより金剣厨のしつこさによって剣アンチが出る始末
ま、一部だろうと思うけど

165 :最低人類0号:2011/12/03(土) 02:06:28.83 ID:VBnrhrOLO
そういえばギルスレで「好きでも嫌いでもなかったセイバーが嫌いになった」て言ってた人居たな

166 :最低人類0号:2011/12/03(土) 03:06:46.62 ID:DDNTohmj0
都合のいい棒扱いされたら嫌いにもなるだろう

NLスレにまた湧いてるな
金剣+αのカプが好き→私も金剣好きだよ!の流れだから分かりやすい
好きって言う割にはだいたいカプ名羅列するだけだし

167 :最低人類0号:2011/12/03(土) 03:31:14.62 ID:waZyRcPI0
即叩き出すのも空気悪くなるからスルーしてるけど
なんでアレだけ荒れた後に金剣また言い出すかね…

168 :最低人類0号:2011/12/03(土) 08:33:17.87 ID:4QVzVgV70
金ファンで金剣好きだったけど渋絵貼りまくりで萎えて金好きに戻って
外部板で静かにしてます。

169 :最低人類0号:2011/12/03(土) 11:08:16.79 ID:8Nz5kQo4O
金語りしたいならあっちの板で十分だしな

170 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:16:10.14 ID:feVCtstT0
金剣厨だかアンチだか知らんが外部板のギルスレにまで
出張とは恐れ入るわーってかあのスレによくぞ書き込めたな厚顔ぬげー
マジ何なんだよ常時金剣言ってないと死ぬのかあいつら
セイバースレでもあいつらあんな感じなん?それともギルスレにだけなのか?

171 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:19:36.43 ID:feVCtstT0
スマン、上のは自分の勘違いだった
ちょっと苛つきすぎてんだな、心の平穏の為に暫く2chから離れる事にする

172 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:41:33.36 ID:Bjdxwr8G0
専スレ保守出来なかったんなら立て直せばいいのにうぜーな

173 :最低人類0号:2011/12/03(土) 23:22:22.19 ID:RqXfdb7/0
>>170
ギルスレだけみたいだね

174 :最低人類0号:2011/12/03(土) 23:42:28.63 ID:7/BA2PkG0
やっぱりアンチの仕業なんじゃねーか

175 :最低人類0号:2011/12/03(土) 23:43:10.75 ID:zFjJi1/k0
168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/12/03(土) 22:14:29.14 ID:j5CJj9R/0
>>163
金剣アンチと同じ手口だな

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/12/03(土) 22:48:59.13 ID:j5CJj9R/0
>>243
どうせ捨て回だし
ギルとセイバーが出るなら激怒だったが

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/12/03(土) 23:33:11.21 ID:j5CJj9R/0
>>357
セイバーっていつも言い訳ばかりだよね

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/12/03(土) 23:40:16.70 ID:j5CJj9R/0
>>368
ギルとエルキでセイバーを奪い合うのか…


252のレスって明らかセイバーアンチがよくするレスだよな
やっぱこいつ金剣厨のふろしたセイバーアンチじゃね

176 :最低人類0号:2011/12/04(日) 00:28:43.85 ID:jVjIRPj3O
今度はアホくさい槍剣妄想を踏み台に金剣いいよねの流れかよw
どうあってもスレの空気悪くしたいだけだろ…本当質悪いな

177 :最低人類0号:2011/12/04(日) 00:40:06.84 ID:hyV3W9G70
間違えた
×252
◯358

だった

178 :最低人類0号:2011/12/04(日) 00:50:48.12 ID:h00xQ3yl0
金剣厨の目的がよくわからんよ
最初は175が冬コミまでに金剣ステマで盛り上げて本を売るつもりなのかと思ってたが
それにしては女臭い書き込みばっかりだし
今のZERO人気で金剣盛り上げた所で士剣が減るわけでもないし
そもそもSNやってない新規には士剣すら関係ない
一体何が何が目的なんだろうか

179 :最低人類0号:2011/12/04(日) 01:15:27.33 ID:TF67v27h0
荒らすのが目的だろ

180 :最低人類0号:2011/12/04(日) 01:21:43.21 ID:DjMkXgvo0
わざわざ反論する人がいるから荒れるんだけどな

181 :最低人類0号:2011/12/04(日) 01:38:55.68 ID:5wTHk4g60
あれはセイバー厨なのかセイバーアンチなのかセイバー自己投影厨なのか
どういう見方したらセイバー総受けに見えるんだろう

EX、キャス狐と赤王はスルーなのに赤弓の話が出るとドリ厨認定ってのもよくわからんな

182 :最低人類0号:2011/12/04(日) 01:58:19.29 ID:h00xQ3yl0
SNリアルタイムで知らないんで
弓凛、士剣、士桜とかがいったいどんな状態だったかわからないが
ヒロイン戦争とか酷かったの?

183 :最低人類0号:2011/12/04(日) 02:18:22.76 ID:+igSw+js0
戦争するまでもなくヒロインとしての人気はセイバーが頭一つ抜けて次いで凛。大分離されて桜だった
カプとしては士剣と弓凛が公式扱いで士桜は日陰の身ってのが多かったかな
ぶっちゃけヒロイン戦争より士郎の癖が強すぎて主人公叩きが一番酷かったw

184 :最低人類0号:2011/12/04(日) 02:53:04.27 ID:sJhCEJPa0
となると、うがった見方をすれば
剣好きではあるが、士剣を望まぬものが金剣を持ち上げて流れを作ろうとしてる
となるわけか、でもSNの原作がでて6〜7年(くらい?)もたってるのに
未だに粘着してるって事になるわけで、それは別の意味で引くわぁ

185 :最低人類0号:2011/12/04(日) 03:05:39.67 ID:xg8gfnG20
単にミーハーに萌えてる女が多いだけに見えるが
萌えられさえすればいいっていう

186 :最低人類0号:2011/12/04(日) 04:19:32.99 ID:QrymXV8I0
穿ちすぎじゃないかな
昔は士郎(と桜)叩きは酷かったけど、だからといって金剣なんて言ってる奴見た事無い

てかあいつら原作やってるように見えない
ピクシブの二次創作や金→剣って設定だけ聞いて萌えー!って言ってるだけだろ…


187 :最低人類0号:2011/12/04(日) 04:30:17.70 ID:Mr8qonuG0
究極的に言えば、「超強いイケメンがヒロインの美少女に積極的にちょっかい出してる」って構造に萌えてるだけだろ
少女漫画での王道パターン
フェイトとかギルとかセイバーとか関係なし
じゃなきゃ自分の妄想設定を公式だとか発言しないだろ普通

188 :最低人類0号:2011/12/04(日) 08:02:46.97 ID:nzxCHo9GO
男性ファンからして見たら金剣って理解出来ないだろうしな
いくらピクシブがークラスタがー言っても所詮は一過性
Zero終わって2、3年経っても金剣好きが根強く残っているとは思えない

189 :最低人類0号:2011/12/04(日) 08:44:10.08 ID:BQySUTUzO
金剣ガーとか言ってるのって175ばっかに見えるから
正直変則2クール目の3ヶ月後ですら減ってるような感じがする
ていうか減ってくれ

190 :最低人類0号:2011/12/04(日) 09:49:54.47 ID:+27dV1XmO
来週の問答楽しみだけど金剣厨の暴走が起きそうで怖い
ギルスレ平和に使いたいよ…

191 :最低人類0号:2011/12/04(日) 10:10:36.31 ID:Yrai48pW0
昔は士郎と桜が主に叩かれていて弓凛が今の金剣みたいに荒れていて
セイバーは人気だけど目立つ厨がいなくて空気扱いだった
金剣も半分以上はネタ扱いだったかな

192 :最低人類0号:2011/12/04(日) 14:23:58.07 ID:Mr8qonuG0
元々エロゲなのに主人公のライバルまたはラスボスポジのキャラとヒロインくっつかせる時点でアレだというのが金剣きゃーきゃーしてる女どもにはわかるまい

193 :最低人類0号:2011/12/04(日) 14:25:23.96 ID:1Q8LZ1qv0
魔王にヒロイン与えるみたいなもんだなw


194 :最低人類0号:2011/12/04(日) 15:23:23.21 ID:+XodcbHK0
今は別に荒れてないからここで愚痴るけど
専スレ維持できなかったからってノマカプスレに居座るの?専スレ立て直さないの?
一人沸くとゴキブリみたく沸いて出てくるのが不自然できもい
ここに擁護に沸くのもきもい
怖いっていうよりきもい

195 :最低人類0号:2011/12/04(日) 17:09:13.45 ID:3RNphw660
まぁ普通に語ってるぶんにはいいんじゃない?
それだけで追い出す訳にもいかないよ
空気の読めなさは相変わらずだけどなw

196 :最低人類0号:2011/12/04(日) 18:56:14.53 ID:O2/eBARA0
スレの人に迷惑かけるの嫌だし、と被害者気取りで専スレを立てておきながら
保守出来なかったからといって素知らぬ顔でNLスレに戻ってくるとかw
専スレ立て直そうともしないその厚顔さは凄いと思うわ
見習いたくはないけど

197 :最低人類0号:2011/12/04(日) 22:39:04.77 ID:hbGwlCfK0
金剣ってだけで追い出すのは無理がある

198 :最低人類0号:2011/12/04(日) 22:47:51.80 ID:2phLYFsK0
荒れるから自分らから出て行ったんじゃないの?

199 :最低人類0号:2011/12/04(日) 22:54:26.28 ID:XwejCdxk0
そしてギルスレに居着いてしまってます。

200 :最低人類0号:2011/12/04(日) 23:53:38.61 ID:nE3h9nbQ0
ピクシブ
Fate/zero
1位セイバー 1831→2086
2位ウェイバー1321→1448
3位ランサー 1182→1456
4位間桐雁夜 1271→1446
5位ギルガメ 931→1071
言峰綺礼  687
雨生龍之介 662
キャスター 651
ライダー  662
ケイネス  575
衛宮切嗣  558

ピクシブ

1位金剣   330→391
2位槍剣   230→285
3位ディルケイ150→191
4位言ギル  132→148
5位言切   129→177
バサ雁  17→135
イスウェイ63→57?
綺雁   51→54
金言   45→55
金エル  29→55
金槍   11→14


201 :最低人類0号:2011/12/05(月) 00:09:56.63 ID:YcJP4UcG0
金剣圧倒的だな
こんなに人気あるなら少しくらい変なのが湧くのも納得

202 :最低人類0号:2011/12/05(月) 00:47:24.02 ID:1Dhm/4Mm0
関連スレにマルチしてるけど
同人板のカオススレにまで貼って
頭の病気かなにかか?

203 :最低人類0号:2011/12/05(月) 00:51:14.11 ID:oSbsHZaq0
同人板にまで貼ってるの?
サークル数ならともかく支部の投稿数()とか恥ずかしい

204 :最低人類0号:2011/12/05(月) 01:22:42.76 ID:r0tDAQvl0
ピクシブ(笑)
圧倒的と言うには桁がひとつ足りないんじゃねーの
それにどれだけ分母が大きかろうと金剣厨のクズさを許容する理由にはならんよね
本スレとキャラスレに寄生しないでほしいわ

205 :最低人類0号:2011/12/05(月) 02:49:36.43 ID:cB6XJUfO0
納得しねーよ
数百程度のくせに変なの多すぎ
もっと数多くて変なのいないカプいっぱいあるわ

206 :最低人類0号:2011/12/05(月) 07:12:10.00 ID:G59NGX1SO
金剣厨がピクシブピクシブうるさいからどのくらい多いのかと思ったらこの程度かよwwww

207 :最低人類0号:2011/12/05(月) 08:54:16.84 ID:NPRAxrfEO
圧倒的(キリッ わろたw

そして>>196が同意すぎる
最初に建てた専スレって板違いだったとは言え、あの時いた住人が納得して立てたんでしょ
金剣好きな人も納得してたように見えたけど
いつまで被害者気取りでいんの
一部の厨ガーアンチガーで思考停止できていいね
あそこまで空気読めてないとまとめて厨って思われても仕方ないわ

208 :最低人類0号:2011/12/05(月) 11:30:33.79 ID:YclzLy280
>>200
BL少なすぎワロタ
あとウェイバー、ランサー、雁夜少なすぎわろた
3000くらいあると思ってた

209 :最低人類0号:2011/12/05(月) 19:56:04.02 ID:y2kMmsb00
金剣絵は二人が一緒に写ってるだけでタグ貼られてるだけ
カプっぽい絵でなくても

210 :最低人類0号:2011/12/05(月) 23:00:08.52 ID:pl+aHgOj0
NL金剣来る!男オタも釣れて一石二鳥とかおもった175が入稿もすませちゃったのかねw
いざ蓋をあけたら思いのほかセイバー人気でなくて焦ってるのか


211 :最低人類0号:2011/12/06(火) 00:57:41.46 ID:l7IFEThH0
>セイバー人気でなくて

Fate/zero
1位セイバー 2180
2位間桐雁夜 1602
2位ウェイバー1586
3位ランサー 1540
5位ギルガメ 1152

212 :最低人類0号:2011/12/06(火) 07:42:56.74 ID:nqb6VA5sO
ギルファンじゃないけどイラッとした
なるほど、厨はああいう転載するのか
そりゃうざがられるわ

213 :最低人類0号:2011/12/06(火) 07:49:04.50 ID:1CutThxK0
金剣スレは落ちちゃったお…
住人少ないから保守できないお…
だからNLスレでやるお!

こういうことですかわかりません

214 :最低人類0号:2011/12/06(火) 10:19:14.35 ID:YmIOAXzt0
セイバーが一位押さえといてくれることのこの安心感ときたら・・・

215 :最低人類0号:2011/12/06(火) 10:39:36.57 ID:zgqiCEis0
>金剣はこうでなきゃ

何がこうでなきゃだよ
ギルの存在意義の奴といい
金剣はこういうやつが多くてイラっとする

216 :最低人類0号:2011/12/06(火) 13:25:08.36 ID:zY+w8ruJ0
わろたじゃねえよ
探したらすぐ見つかる絵にレスとか乞食信者め

非公式絵の他人の同人作品貼ってんなカス

217 :最低人類0号:2011/12/06(火) 14:34:59.55 ID:qDSatxKi0
金剣好きだと言う奴ら総じてデモデモダッテちゃんばっかりでうぜえ
厨もなにもないですよあんたら全員同類にしか見えねえよ
大人しく板違いの専スレ活用しろよ

218 :最低人類0号:2011/12/06(火) 16:05:14.78 ID:JQQqEYul0
金剣はこうでなきゃwww
いやームカツクわww

219 :最低人類0号:2011/12/06(火) 16:18:38.21 ID:17YcQNHKO
アンコでもHAでも金剣否定されてんのに厨しつこすぎるわ
HAの子ギルに至ってはセイバースルーで別の女の子が好みだと言ってるのに

220 :最低人類0号:2011/12/06(火) 16:39:28.24 ID:YmQ5L9qp0
HAって確かセイバーとギルの絡み自体が無いよな
それ以前にSNでもセイバールート以外絡みが皆無なんだけど
凛ルートでかろうじてお互いが警戒し合うぐらい

221 :最低人類0号:2011/12/06(火) 17:25:02.78 ID:0tRexvUL0
もうまとめて剣カプごとどっかいってほしいわうざい
延々続けられるくらいならそれで過疎っても構わないし
いっそ剣受建てて殴り合いでもしてれば

222 :最低人類0号:2011/12/06(火) 17:57:49.78 ID:NAfOj2IB0
勝手に渋から転載してるやつとめもせんし
マジ消えればいいのに

223 :最低人類0号:2011/12/06(火) 19:59:58.21 ID:tI/q+izi0
あれはニセモノだろ
ホンモノの金剣好きがあれだけ荒らされたスレに戻ってくるとは考えられない
あれ貼られてすぐにここに反応あったのも不自然に早すぎる

224 :最低人類0号:2011/12/06(火) 20:23:01.26 ID:YmQ5L9qp0
その「ホンモノの金剣好き」ってなんなんだ

225 :最低人類0号:2011/12/06(火) 20:31:02.95 ID:JQQqEYul0
アンチガーアンチガー
金剣厨が本格的に嫌いになったのはこれのせいだわ
金剣好きに悪い奴は居ない!とか思ってるの?

226 :最低人類0号:2011/12/06(火) 20:53:18.49 ID:0tRexvUL0
もうこの話止めようって行った矢先に二桁もレスついてるわ
そういう会話するためにわざわざ金剣愚痴スレまで立てたくせに
ついにアンチまで自分らが叩いてる厨と同じに
成り下がってることに気づかない大迷惑っぷり
乗っ取りながら別カプのはなしされても学級会のおまけにしか見えないです
まとめて消えてなくなって下さい
いい加減別カプのはなしさせて下さい

227 :最低人類0号:2011/12/06(火) 21:22:51.38 ID:NajKgegL0
この話止めようと言いながらアンチが悪いと燃料投下する馬鹿がいますし
厨が専スレに引き籠って金剣厨アンチがこのスレに籠れば何の問題も無いんだが
金剣厨がNLスレに湧く限りは難しいんじゃねーの
転載があるまではNLスレも割と静かだったのに
別カプの話したい身としてはスルースキルが試されるな

228 :最低人類0号:2011/12/06(火) 22:49:37.51 ID:qh9XaJsJ0
アンチガー()アンチガー()
まとめて去ねよ

229 :最低人類0号:2011/12/07(水) 03:17:33.17 ID:x9kHbhzH0
アンチが日に油を注いでるのも事実なわけで

230 :最低人類0号:2011/12/07(水) 07:46:26.51 ID:HGfdWeUGO
アンチとの衝突を減らす為にも専スレがあったんじゃないの?
というか普通専スレがあったら嬉しいもんじゃないの?
好きな物好きなだけ語れるじゃん
ノマ総合に来ても疎まれるだけなのに

231 :最低人類0号:2011/12/07(水) 07:57:56.39 ID:afWPaUfb0
金剣は専スレ、厨アンチはここ、普通に語りたい人は総合で住み分ければwin-winなのにね
厨がわざわざ総合スレに出張して煽りにくるから荒れるんだろ
被害者ぶってアンチガー()言ってないでさっさと専スレ立て直せっつの

232 :最低人類0号:2011/12/07(水) 16:55:41.12 ID:ZvlOp5/g0
てか専スレあるじゃん
板違いが〜とか言ってないで使いなよ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)