2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【薬・違法】 アントキノアルツ 【酔拳】

1 :最低人類0号:2011/11/24(木) 20:36:15.72 ID:6RFGCFEgO
諸行無情のイビキあり。

2 :最低人類0号:2011/11/24(木) 20:40:16.39 ID:6RFGCFEgO
あれま。 たってしまった。

3 :最低人類0号:2011/11/24(木) 20:49:57.90 ID:6RFGCFEgO
ほー わちゃ〜!! 首を横に振りつつ、『また立ててしまったあるよ。』(リー
てな、印象で 桶。 そして、 今までロムってはいたが、 お前ら つまらん。

4 :最低人類0号:2011/11/24(木) 20:55:09.34 ID:6RFGCFEgO
てな訳で、、 まだまだ 旅行のシーズンなので、シャブ食ってる暇もない。
つまり お前らに用はないってことだな。 氏ね にわか。 そして さらば。

あでゅ〜

5 :最低人類0号:2011/11/24(木) 21:19:09.73 ID:OoO3oWI0O
また山中か糞が

6 :最低人類0号:2011/11/26(土) 10:01:55.46 ID:pJmeP0cn0
また健二か

7 :最低人類0号:2011/11/27(日) 16:59:31.37 ID:4qGqObJ/0
お前、かまって欲しいなら
ちゃんと構ってほしいって言えよな
ドライヤー

お前だお前!
>>1

タイトルは今旬で、ちょっとだけ面白いぞ!でも、そんだけ。お前の魅力なんてそんだけなんだ。

8 :最低人類0号:2011/11/27(日) 17:08:06.84 ID:4qGqObJ/0
>>4
てか、そもそも論として
お前、運転ばっかでぜんぜん旅行に行けてないじゃん!それ仕事やん!
可愛ーそーだぜマジで!

つか、旅行だのタビだのとかの、概念ないっしょマジで?
なんなの?
客乗せて観光だっつってさ、お前も一緒に各地の温泉だの観光旅館泊まれちゃうわけ?ドライバー枠で?わっけえガイド
ちゃん達とは、絶対別の部屋で?
ぜったいバスガイドとは変な事できなくって?

そりゃー、ひとり共同浴場でドライヤー自分写メも撮りたくなるがなー。。うんうん。。わかるよ。。

9 :最低人類0号:2011/11/27(日) 17:16:49.98 ID:4qGqObJ/0
せつねえぞドライヤー
お前さ、ハナシはツマンネけど、いわゆるオトコの哀愁だきゃ背負っちゃってて泣かせる

ぶっちゃけキャラ変えしたほうが良い
最近そっち(泣かせる&感動狙い)系じゃ、源やらミミズと、バリ読ませる系が充実してっからハードル高えけど、
がんばればお前ならイケるんじゃね?

がんばれドライヤー!
がんばれドライヤー!
ブサイクだけどチョーがんばれ!
ブッサイクだけどチョーがんばれ!


10 :ぼるしち(小林利光ですが何か?):2011/11/28(月) 04:55:41.23 ID:qki/udnb0
アイスを打ち込み西成警察署で逮捕され
執行猶予がが切れたばかりなので煽るのは止めて下さい。
もう今は滋賀の田舎で細々と暮らしていますのでソッとしておいて下さい。

BK201と言う名前はDARKER THAN BLACKが好きなので・・・
決してバーカーとは読まないで下さいね!!お願いします

201号室に住んでいるから好きという訳ではないんです!ごめんなさい


11 :ぼるしち(小林利光ですが何か?):2011/11/28(月) 05:03:33.30 ID:qki/udnb0
38なんで後も先も無いんです。
前歯もないんです。毛も無いんです。

もう勘弁して下さい!許して下さい
コンビニよりも川の方が近いアパート住んでててごめんなさい

12 :最低人類0号:2011/11/28(月) 19:07:17.52 ID:O3h0t/Ue0
そもそも論w



13 :最低人類0号:2011/11/28(月) 23:31:53.71 ID:h94g4usy0
a

14 :最低人類0号:2011/11/28(月) 23:32:53.03 ID:h94g4usy0
a

15 :最低人類0号:2011/11/29(火) 00:27:00.05 ID:1nLMAAwC0
a

16 :最低人類0号:2011/11/29(火) 05:07:40.70 ID:cHPity+80
おはよう恵太

17 :最低人類0号:2011/11/29(火) 05:19:12.60 ID:cHPity+80
【 殿堂入り 】
・daruma121
 本名首藤恵太(良輝 ◆PRINCEQjr.)シャブ中http://mimizun.com/log/2ch/ihou/1143642967/
 正体晒され涙目で敗走。
 ハゲに箱ビール貢ぐ珍味団。固定半値の中では一番有名な常駐で馴れ合い厨。
 発言のウザさから9割の社員に嫌われている。

必見↓
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1320917138/9


18 :最低人類0号:2011/12/01(木) 21:44:07.30 ID:vloTfK5K0
【 殿堂入り 】
・daruma121
 本名 首藤恵太(良輝 ◆PRINCEQjr.)シャブ中http://mimizun.com/log/2ch/ihou/1143642967/
 正体晒され涙目で敗走。
 ハゲに箱ビール貢ぐ珍味団。固定半値の中では一番有名な常駐で馴れ合い厨。
 発言のウザさから9割の社員に嫌われている。
 身バレ直後の放送で靖雄に「麻薬やっているの?」と聞かれ霧の中にすぅ〜と消える。
 以来チャットから身を隠し、現在警察に追われ身の逃亡者。


 ◇ダルマが残した負の遺産◇
 
  ダルマを模倣したような、ウザキャラで周りの目を引きたい固定数字を数多く生んだ。
  すべての固定数字の根源(ソース)である、現在はそれを627が引き継ぎこの負のループは終わることはないだろう・・・

19 :最低人類0号:2011/12/01(木) 22:03:44.35 ID:r+oP9wJSO
松屋の牛皿とか写メUPする香具師ってwww

20 :首藤恵太:2011/12/01(木) 23:59:36.61 ID:vloTfK5K0
天然パーマ
統合失調症 精神障害者
2ちゃんねらー
ちび
キモオタ
低学歴
包茎
足が臭い
息が臭い
風呂はいってない
毛深い
禿げ
体力ゼロ
アトピー
美少女ゲームマニア
フケがひどい
変態
ナルシスト
毎日同じ服
うんkした後拭いてない
珍味団

21 :ぼるしち@本人:2011/12/05(月) 01:14:54.57 ID:R+++mb660
書きこまねぇなら最初から立てんなよ、雑魚ども

22 :ぼるしち@本人:2011/12/05(月) 01:17:28.77 ID:R+++mb660
>>10
何が小林だよ。まったく合ってねーぞ、俺の名を言ってみろ

23 ::2011/12/05(月) 21:14:56.99 ID:wam22Rd80
TEST

         /゙ヽ    __     ,...
         !;:..ヽ\ |● |   ,/'.,:|
         ';:,:..ミシ"''|r;;;;;┘;;''ぐ/.:. .;|
         ,}.:''~::;:;:;;;;」l;;;;;_;;;;:,;::ヾ、;.;.:.ミ
         [ ̄   ●  ´~"'''‐ ::;;`ミ
         };;;;:三;;: ̄ ̄~';;;;;- ...,,__ ノ
         } ゙てじハ:   ;'ハiり >;;;;:;;:ゝ
       ____ミ  ゙`"¨〉  '^"''":::::;;;;;;:ミ_
      _... -‐_.ニ‐: :丶_ノ: : :ニ二._千‐- 、
         '´ ,.o:''-.,,`ー'ー-- _,. ‐''"::(`丶    
     , -‐''"::::@:l:::l´゙゙'''''''~´ /::::::/:::`ヽ、__
      !:ヽ:::::::::::::::::l:::!       |:::::::i:::::::::/:::::::::`ヽ
     ノヽ:::::::::::::@:|::|      |:::::::|::::::::::::::::::::::_}
   /:::::::::`;:::::::::::::::l/ /`'ー-、 |::::::!:::::::::/´ 米 |
   /::::::::::::::|::::::::@::V/__鼎__/__|:::::|::::::::::!"´ ̄ ̄`!
  /:::::::::::::::::!:::l:::::::::::|::::::::::::::::::::::|::::|:::::::::|::::::::::::::::::::}
  ;'´ ̄`ヽ:/|::ノ::::@!:|ー‐rー┰―l::::|:::::::::}' ̄ ̄`ヽ;;」
 ;'    ,' |':::::::::ノ:::|--仄---|:::|:::::::::}      }

24 :最低人類0号:2011/12/05(月) 21:16:56.14 ID:wam22Rd80
http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F%3Fgl%3DJP%26hl%3Dja&hl=ja&gl=JP#/watch?v=YtnTaqpHm3g

25 ::2011/12/05(月) 21:28:29.48 ID:wam22Rd80
>>22
茶羽根太一

26 ::2011/12/05(月) 21:41:50.55 ID:wam22Rd80
>>22
カルキ豚みてーに騙されて砂糖常駐だもんなw手渡しなのにw


27 ::2011/12/05(月) 21:44:52.56 ID:wam22Rd80
だから小林じゃなくて佐藤でいいじゃん

28 ::2011/12/05(月) 21:47:08.74 ID:wam22Rd80
小林だか栗林だかしんねーがぼしちる餅つけ

29 :最低人類0号:2011/12/06(火) 08:11:53.46 ID:WBFUqVi4O
>>9
お玉乙wwww
キャラだの泣かせるだのつって、そこで玉様出さないのは本人しかないよなwww息子の看病するヤクザキャラwwww指も女房も失い残ったのは刺青と要手コキな息子とスクラップのバギーと赤いハイヒール中国製のRalex…
王様かと思ってよく見りゃ玉様だったとさwwww

30 : ◆ONIGIRIEp. :2011/12/06(火) 19:54:09.81 ID:OJ1te3H/0
( -∀-) 規制で 書けなくて 探してたよ
アルツとかまだ くるのかな いきてるのかな

31 : ◆ONIGIRIEp. :2011/12/06(火) 19:57:29.50 ID:OJ1te3H/0
( -∀-) アルツが死んだら 少し 寂しいな
でも別に 誰も困らないだろうな


32 : ◆ONIGIRIEp. :2011/12/06(火) 20:06:46.49 ID:OJ1te3H/0
( -A-) 納車一年にして プリウスにエアロつけようと 思うているんだけど
こんなことばか 考えてると 楽しいよ
コーテングしてもらたから 水垢とかつかないように ワクスをいいの 買うて
ツヤツヤピカピカに磨いているんだ
斜めから見て 磨いたりしてる


33 : ◆ONIGIRIEp. :2011/12/06(火) 20:12:50.56 ID:OJ1te3H/0
( -∀-) シアラスターの マンハタンゴールドとゆうワクスを 丹念に塗り込み 乾く前に拭き取る
艶がものすごくて 輝いている だぶんうちのプリウスが 一番艶々のボデイだな
見てて飽きないくらい カコイイよ エアロつけたいんだけど アルミと合わせると だいたい30万円くらいかかるんだ


34 : ◆ONIGIRIEp. :2011/12/06(火) 20:21:32.88 ID:OJ1te3H/0
( -〜-) だから 最近は あまり飲みにもいかないよ
あんまし面白くないと 思うようになたんだ
こないだは オパイパブの女の口が臭くて 興奮してチンポビンビンにはなるけど
臭くて すごい臭いで あれは虫歯の臭いで おそらく歯の半分くらい虫歯なんだよ
何日かしてから 虫歯女からメールきたけど ハキリ言うてやたよ 君は口が虫歯で臭いよ 治してからまたメールしてよて


35 : ◆ONIGIRIEp. :2011/12/06(火) 20:24:10.80 ID:OJ1te3H/0
( -∀-) これスナクのママに言うたら ゲラゲラ笑うてたなあ
きちんと指摘してあげないと 本人は わからないこともあるし まあいいんだないのて そのあと ゲラゲラわらてた


36 ::2011/12/06(火) 20:27:28.26 ID:+xFROCTT0
プリウスってそうゆー扱いなんだ
想像の範疇になかった



37 : ◆ONIGIRIEp. :2011/12/06(火) 20:29:12.64 ID:OJ1te3H/0
( -∀-) いま竹鶴のんでるよ こないだは 黒い竹鶴も飲んだよ
最近飲んで 一番おいしいと思うたのはIWハーパーのハイボールだね
香ばしくて なかなか美味しいんだよ

38 ::2011/12/06(火) 20:31:18.45 ID:+xFROCTT0
ハイボールは作る人によって旨さがちがうよね

39 : ◆ONIGIRIEp. :2011/12/06(火) 20:35:59.14 ID:OJ1te3H/0
>>36
( -∀-) うん すごいかこよくなるんだ
よく見てると 意外とみんな いじてるんだよね
おれは マフラーカターくらいなんだ あまりにもシヨボいんで 根元から伸びてるメツキのやつに 変えた

40 ::2011/12/06(火) 20:38:41.52 ID:+xFROCTT0
ノーマルで充分カッコいいじゃん

41 : ◆ONIGIRIEp. :2011/12/06(火) 20:39:18.99 ID:OJ1te3H/0
( -∀-) あと ヘドライトはHIDに変えて スモールとフオグはLED
室内も全部LEDで ナンバーのライトもLEDに 変えたんだ
父さんが すごく 喜んでいたよ

42 ::2011/12/06(火) 20:41:37.95 ID:+xFROCTT0
なんか不思議な親孝行だね

43 :最低人類0号:2011/12/07(水) 15:20:29.39 ID:/6ofIB4P0
>>29
普通に罰金だけどなw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)