2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荒らし】粘着武井咲ヲタ【粘着自演】

1 :最低人類0号:2011/11/23(水) 20:14:33.53 ID:7qiCOi4n0
2ちゃんねるのあらゆる武井咲スレッドに粘着するキモヲタがいます
駆けつけるスピードは消防士レベルです
粘着さはゴキブリレベルです
特徴を簡潔に言い表すと「キモい」の一言です

それだけなら普通のキモヲタなのですが
彼はID晒し、喧嘩売り、暴言…
推定40歳程度であろう未婚キモ男が傍若無人に暴れまくっています
とても滑稽です
彼を嫌いな人なら誰でも歓迎します

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1318071460/74
> 74 :可愛い奥様 :2011/10/10(月) 00:45:48.99 ID:Em2Hm+LXP
> >>73 アホスwww
> ID非表示のスレで自演用とかねぇーよ
> そもそも、IDなんかそんな手間かけなくても自由自在だっつーの

キモヲタとされる痛い書き込み
http://hissi.org/read.php/liventv/20110130/ZnpRT2pKcFE.html
http://hissi.org/read.php/liventv/20110403/cUI4NTVQZmc.html

2 :最低人類0号:2011/11/24(木) 00:42:03.22 ID:Z2WnRI15P
>>1 14才、中学生だけど^^
鬼女とかマジ無理www

3 :最低人類0号:2011/11/24(木) 19:39:16.26 ID:65a6d8Qf0
↑P2買ってまで2ちゃんで暴れるのが生きがいの独身キモ男

4 :最低人類0号:2011/11/25(金) 20:15:59.47 ID:ZiYs/sMA0
美容板で糞スレ立てて総スカンくらったオッサンと同じだと思う
自己申告では娘がいる設定w

354 :スリムななし(仮)さん :2011/03/02(水) 00:21:23.31
だって僕らびーぱっぷはいすくーる世代なんだもーん
長女は武井チャンとおない歳だから、なんか親近感わくのよ
ガッコで言われるんだって「武井咲に似てる」て
失敬な!うちの娘は顔曲がってないぞw
いや正直、あんな目ぢからはないけど、もっと整ってるな
だってうち、いい家だもんでね
子供のころから茶華道に日舞やってるから姿勢いい、品ある、モテる子ちゃんだしね
ま、ちみらみたいに夜中までごちゃごちゃ2chに悪口書き込んでるアホちゃんたちとは人種ちゃうのよ
俺?
俺は呑んでるからw俺は性格ネ暗な男やからね、これでいいのよ
だいたいがね、匿名掲示板なんて俺らオッサン世代の文化よ
若い子はさ携帯サイトとかそういうのやれよ、2ちゃんなんかやってんなよ、ださ
まあ煽ってんのも俺と同じオサンなんだろうけどw
まじに若いやつらが2chなんかやってたらださいとおもうわ正味なはなしー

5 :最低人類0号:2011/11/25(金) 20:17:06.79 ID:ZiYs/sMA0
357 :スリムななし(仮)さん :2011/03/02(水) 00:27:27.90
俺みたいに酒のアテにさ、だらだら2chで煽ったり
これ俺らオサン世代のツールよ
俺ら世代のメディアよ、2ちゃんてさ
若い子ほんとに居るなら聞きたいけど、10代20代前半とかね
2chなんぞやってて楽しい?
いや、マジで聞きたいわ
ウチの娘なんて全然やんないよ。興味ない感じだもん
どういう層がやってんだろ?やっぱ昔の俺みたいな地味な奴がねちゃねちゃやってんだろうな
ほんでチョンコーブラクwwwwとかレスして上機嫌ってなw
そんな十代とか嫌やわー、親の俺だっていややもんさ
俺はおさん向けのスレで呑みながらだらだらレスしてんのが好きだけどさ
酒のイイツマミになるからさ、あ、もうねるわさ

6 :最低人類0号:2011/11/26(土) 17:27:47.83 ID:kCjr432Z0
このコピペ貼りまくってる奴じゃない?

http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320293618/16
16 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) :2011/11/03(木) 13:19:41.72 ID:bykSDdMs0
どこが元ヤンなんだよwww黒髪JC(*´Д`)ハァハァ
(略)

7 :最低人類0号:2011/11/26(土) 22:44:15.98 ID:8AZltvLp0
もう何か、アンチやってる人が可哀相に思えてきたわw

小売最大手が社名リニューアルで何億何百億かけてやるイメージキャラに
この子を選んだ、って事実の前には
「ゴリ押しどうこう」
って2chのスレで文句言ってたってミジメなだけで。

2枚や3枚の写真と伝聞プロフだけで「ヤンキーだったどうの」と叫んでいても

資生堂やコカコーラ、そして今回のジャスコが
「問題ないな、この子で行こう!」ってGO出したってことは
お墨付きをもらった、ってことだし。
大金かけて宣伝するんだから、あやふやな噂でヤイノヤイノ言っている2chスズメたちとは違い
大手企業・代理店はちゃんと調べ上げて、その上でGO出してこの子に投資してるわけで。

もうね、文句言うのはアホらしい
言ってたらミジメなだけ

8 :最低人類0号:2011/11/26(土) 23:06:24.14 ID:N6SguNa90
AKBにライバル心があるんだね
糞スレ発見

AKBには武井咲みたいに可愛い子がいない
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1322308934/

9 :最低人類0号:2011/11/27(日) 20:27:17.93 ID:CGhUfV1y0
>>1 14才、中学生だけど^^
鬼女とかマジ無理www

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)