2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東亜+】誰が最初にヘタレるかpart63【コテ観察】

1 :最低人類0号:2011/11/22(火) 20:23:48.01 ID:g5LhMMff0
当スレは、東アジアnews+の『糞記者・糞コテの皆様』のお蔭を持ちまして、
めでたく第63回目に突入いたします。
東アジアnews+では板違いとなる、コテハン向けの『叩き』『批判』等をお待ちしております。
ここは最悪板ですので、馴れ合いに該当するレスは他板に書き込んでください。

*このスレの鉄則*
レス乞食には餌(レス)与えないこと。華麗にスルー推奨。
コテと馴れ合うのは厳禁。煽り・叩きは原則おk。

◆初心者心得
*踊り子さんが客席に来ても、紳士たるもの座して動かず
 タイガージェットシンが乱入したら、殴られましょう
*往復厨になるのはやめましょう
*凸撃もやめてください
*構ってチャンには触らない

以上を守った上でこのスレッドをご利用ください

倉庫 (過去ログ置き場提供: ◆QLedwardv6=前東亜支局長・美威茄子φφφ ★)
tubolog.s233.xrea.com/bbs/tubo/

これまでのまとめ
tubolog.s233.xrea.com/bbs/test/read.cgi/tubo/1148561173/7-16
tubolog.s233.xrea.com/bbs/test/read.cgi/tubo/1153127199/2-14
まとめ 〜真紅編〜
tubolog.s233.xrea.com/bbs/test/read.cgi/tubo/1155138629/22-28
まとめ 〜犇φ★編〜
tubolog.s233.xrea.com/bbs/test/read.cgi/tubo/1155138629/29-32

前スレ
【東亜+】誰が最初にヘタレるかpart62【コテ観察】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1319213552/

2 :最低人類0号:2011/11/22(火) 20:24:58.70 ID:RxrnjCWu0
>>1乙!

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :マララー( ・∀・) ◇uAUwMARaRA:2011/11/22(火) 22:24:20.79 ID:drVY3f880
すげー久しぶりに2ちゃんねるに来た
説教部屋見てたら自演太郎とへんかめが揉めてるので
事情がよく分からないけどID:VUqaIKfJ0で参加してきた
へんかめの名無し潜伏と思われてるみたいで笑ったわ
今スレ落ちちゃったな


5 :マララー( ・∀・) ◇uAUwMARaRA:2011/11/22(火) 22:27:52.70 ID:drVY3f880
このスレでアクティブだった頃売名君の高校に
2ちゃんねるの東アジアnews+で支局長をしてる生徒さんはいますかと
電話してみたらなんかキチガイみたいな扱いされたわ失礼な
あの子もう東大か京大行ってんのかな

6 :最低人類0号:2011/11/22(火) 22:36:02.07 ID:A9zB1+2uO
テンプレ
デマの検証サイト
http://wiliki.zukeran.org/index.cgi?%A5%C7%A5%DE%A4%CE%B8%A1%BE%DA%A5%B5%A5%A4%A5%C8%B0%EC%CD%F7

東亜コテ等の嘘が多数暴かれている

7 :最低人類0号:2011/11/22(火) 22:48:36.80 ID:RxrnjCWu0
>>4
白ダイヤだが本物?
前スレの埋めはマラ太のことを偲びつつ貼ったから奇遇といえば奇遇だw

だが、タイムスタンプ見る限り貼る必要すら無かったわけだな。

8 :マララー( ・∀・) ◇uAUwMARaRA:2011/11/22(火) 23:02:50.91 ID:drVY3f880
>>7
っとここはsageか
もう公開コテ酉の付け方も忘れてるんよ
復活は出来んけど(ここイラッとするところ)明日休みだし色々巡回してみるよ

9 : ◆uAUwMARaRA :2011/11/22(火) 23:05:44.54 ID:RxrnjCWu0
>>8
まあキーなら教えてやるけどな。
#G91~W)Jサ

本人なら結構w

10 : ◆uAUwMARaRA :2011/11/22(火) 23:10:26.33 ID:+X2SGLCa0
>>1 乙


11 :最低人類0号:2011/11/23(水) 01:07:46.91 ID:HPcyKIi50
なんか・・・自治が諸君だらけの自治大会になっとる・・・

12 :最低人類0号:2011/11/23(水) 04:57:58.10 ID:cYSsdHU20
獄長か?

13 :最低人類0号:2011/11/23(水) 17:10:34.83 ID:wWYozEKk0
自治の親方テンプレがあぼ〜んされたな。
貼った奴ヘタすると規制されるぞw

14 :最低人類0号:2011/11/23(水) 17:12:58.61 ID:wWYozEKk0
って書いたらここのも削られてたw

15 :最低人類0号:2011/11/23(水) 17:54:17.01 ID:QEXVjJcz0
あんなもんを貼って回ってんだから、規制程度なら上等くらいに思ってるんだろうな。

16 :最低人類0号:2011/11/23(水) 23:58:12.04 ID:Q6p2WjAX0
これだけじゃなんとも言えんが、関西弁やめたのか?

204 :神條 遼"メタトロン"ねーちん ◆2/P6Chairg :2011/11/23(水) 23:48:33.60 ID:rhEFUZrg ?2BP(3456)
一週間ぶりくらいに復帰。


>>1
……おい。

207 :神條 遼"メタトロン"ねーちん ◆2/P6Chairg :2011/11/23(水) 23:51:48.65 ID:rhEFUZrg ?2BP(3456)
>>205
まだまだ体調が悪い……


しっかし、韓国の警察はよー

17 :最低人類0号:2011/11/24(木) 00:13:55.71 ID:14IMBn/k0
>しっかし、韓国の警察はよー
関西弁じゃね?

18 :最低人類0号:2011/11/24(木) 00:52:07.00 ID:hE8bWRBo0
>>17
関西人は「しっかし」とは言わないと思うぞw
どちらかと言えばこの言い方は江戸っ子言葉…

19 :最低人類0号:2011/11/24(木) 03:44:31.27 ID:uxBO0SFa0
ばーちんが関西弁になってから、距離をとる雑コテが明らかに増えたな

20 :最低人類0号:2011/11/24(木) 13:06:19.49 ID:o282VhoAO
>>17
せやけど、チョンのポリはよー

が正しい関西弁


まー関西弁と一括りにしてますが
大阪府だけでも河内弁と泉州弁で違いますし

21 :最低人類0号:2011/11/24(木) 13:23:04.26 ID:yKBp/soZ0
さようか

22 :最低人類0号:2011/11/24(木) 15:21:55.74 ID:SRwAJ1Yw0
さいです

23 :最低人類0号:2011/11/24(木) 18:40:16.99 ID:iB0rnepD0
さもありなん

24 :最低人類0号:2011/11/24(木) 19:39:24.93 ID:B7E/5yx00
休み設定の木曜日、諸君が出てこないのはリア充にでもなってんのかね?

25 :最低人類0号:2011/11/24(木) 23:00:44.21 ID:MsIAAvjq0


26 :最低人類0号:2011/11/25(金) 01:34:18.93 ID:mS+t+Myh0
さよけ

27 :最低人類0号:2011/11/25(金) 15:18:18.01 ID:O8k3X3WL0
自分が論理的になったほうがいいと思うけどな

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1322200641/

4 :ふぁるくらむ・りりむ ◆9z/XE.xRBc :2011/11/25(金) 14:58:20.71 ID:35FAewKV
>>1
乙。

というかさー。
論理的な研究出来る様になってから言え。


28 :最低人類0号:2011/11/25(金) 15:36:25.03 ID:0OETtDeFO
カミジョーさんも復活して早々にエセ関西に速攻撃破されてまた見なくなったなと思ったら
病気(設定)で一週間も寝込んでたとはねぇ
また大勢見ている前で恥かかないといいけどカミジョーさんもすぐ調子に乗るからなぁ

29 :最低人類0号:2011/11/25(金) 16:01:19.04 ID:mFQHk9aZ0
変な雑コテが一掃されたら
創世記のコテ連中も戻ってくるんじゃね?

30 :最低人類0号:2011/11/25(金) 16:56:14.88 ID:WbHP+EO70
417 :名無しさん@12周年:2011/11/25(金) 16:46:57.28 ID:WHjbVO4a0
安全厨で発言してきた連中って、過去スレからでもデマの流布で通報して
民事でもいいからきちんと裁判にかけるべきだと思うな

ばばやふぁるって過去の悪事で逆通報されるか訴訟されるんじゃね?
あいつらにかなり頭きてるの多いし、被災地で東亜民ならやる奴が出てきそうだな
これからは毎日内容証明来てないか
郵便受けをビクついて確認して生きることになるな
さすがに詰んだか?

31 :最低人類0号:2011/11/25(金) 16:59:59.73 ID:Qz6ZzWQN0
>>19
元から自分は雑談しつつ他コテの雑談には厳しく注意して反感を買ってたからな。
挙げ句の果てに何がしたいのかよく分からんキャラ付けまでされては触りたくもなくなるだろう。

おまけに最近は狩られまくって知識のなさまで露呈してしまった。

32 :最低人類0号:2011/11/25(金) 17:34:50.36 ID:38uN6/UD0
人に厳しく自分に甘くが東亜雑コテの掟だもんなw

33 :最低人類0号:2011/11/26(土) 02:05:07.91 ID:VR6L/o0v0
自治で諸君が地縛霊可しちゃってるな
どうしたんだあいつ?

34 :最低人類0号:2011/11/26(土) 16:04:14.80 ID:v7qGSexT0
誰にも相手にされなかった諸君にとっちゃ、東亜は天国みたいなトコなんでしょ
雑コテや自治厨も、諸君に負けず劣らず馬鹿だからまさにお似合い

35 :最低人類0号:2011/11/26(土) 16:23:40.70 ID:pmHsV3rs0
だれか赤羽某にいい病院紹介してやってくれ

917 :赤羽東口徒歩2分 ◆FHrkL0xbC6 :2011/11/26(土) 16:17:54.57 ID:bwaZ23X3
>905

ネトウヨ依存症なら良い病院紹介しようか?先生は韓国籍だがw


36 :最低人類0号:2011/11/26(土) 18:30:46.85 ID:PDhTgn/40
安全厨という連中は震災直後の政府にとって好都合な情報操作を自発的に買って出たボランティアみたいなもんだからな。
掲示板にどんな嘘を書いたとしても安全厨としての発言では別に逮捕も起訴もされないだろ。

37 :最低人類0号:2011/11/27(日) 19:39:27.94 ID:wphuuPdE0
>>36
なに言ってんだ反原発あおりの民団朝鮮人。

38 :最低人類0号:2011/11/27(日) 19:51:35.32 ID:hviE6Zbk0
     __
   /  _, ,_ヽ  ┏┓
   / (●) ..(●  ┏┛
   |   ,-=‐ i.  ・
   >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \

39 :最低人類0号:2011/11/27(日) 20:29:28.21 ID:xlUX3VyeO
最後に認定しちゃう馬鹿さ加減が何ともw

40 :最低人類0号:2011/11/27(日) 22:04:12.51 ID:8IJsSY9u0
プラスじゃないほうのニュー速に
削ジェンヌ逮捕ってスレが立ってたな。
ここの範疇かどうか分からんが。

41 :最低人類0号:2011/11/27(日) 22:29:45.67 ID:hviE6Zbk0
天体観測とか今あるのか?

42 :最低人類0号:2011/11/27(日) 22:37:29.15 ID:Ru1ufgYc0
こないだのヘンカメvs水前寺では久しぶりに書き込みが増えてたな>天体
ヘンカメが凸ったからだが。

43 :最低人類0号:2011/11/27(日) 22:42:33.98 ID:hviE6Zbk0
まだあるのか
削ジェンヌはここの範疇じゃあないな

44 :最低人類0号:2011/11/28(月) 03:14:34.58 ID:eu9mGdMi0
ロップもやる事が姑息だねw
ってか、ロップにしちゃ良くやったというべきか
必要以上に、諸君が自治でわめき散らせないようにしたなぁ

45 :最低人類0号:2011/11/28(月) 16:58:56.74 ID:3M95zRKg0
だから自治とかどうでもいいわ

46 :最低人類0号:2011/11/28(月) 17:52:19.39 ID:K0o2Swbq0
赤羽が来た途端にスレがつまらなくなる…

47 :最低人類0号:2011/11/28(月) 22:24:08.62 ID:jqt0BVry0
誰なら面白くなると言うのだ。

48 :最低人類0号:2011/11/29(火) 11:31:25.48 ID:lQBDhB7jO
神條さんやモナ次郎くんは毎度やられっぷりが見事で面白いと思う
エラ様もいつも安定の面白さ
ふぁる、ぱぱ、如来、赤羽、ぬこめは人格がクズすぎて目にするだけで不愉快

49 :最低人類0号:2011/11/29(火) 16:50:41.18 ID:rDD6kKDo0
そういや二階関連のスレだったかで紙状がいたけど関西弁じゃなかったよ

50 :最低人類0号:2011/11/29(火) 22:48:54.18 ID:zPbkmQlo0
猫車って奴が東亜+を去った理由ってなんぞ?
なんか誰かとケンカしたとか聞いたんだけど・・・

51 :最低人類0号:2011/11/29(火) 23:05:56.04 ID:uvC6HCPjO
>>50
自己板で北欧在住とケンカしてたのは見た。
北欧在住もどうしようもないやつだ。

52 :最低人類0号:2011/11/29(火) 23:07:15.90 ID:EyI6VTe8O
こいつまだこんなことやってんだな

224:清純派うさぎ症候群Lv.13 【東電 80.4 %】 ◆IDfZ1efvbzrT 2011/11/29 22:22:04 2laEO9bI BE:599419433-2BP(5000) [sage]
俺は日本人言うヤツで、日本人テストに正解したのが
1人もいねぇのは、どういう訳なんだろうな。


251:清純派うさぎ症候群Lv.13 【東電 80.4 %】 ◆IDfZ1efvbzrT 2011/11/29 22:33:46 2laEO9bI BE:1065633582-2BP(5000) [sage]>>241
よし分った、ならば、

幕の内一歩のフィニッシュブローはデンプシーロールである。
では、板垣が最近使った戦術は何かを答えていただきたい。

日本人さん、頼むよ〜〜

257:清純派うさぎ症候群Lv.13 【東電 80.4 %】 ◆IDfZ1efvbzrT 2011/11/29 22:39:22 2laEO9bI BE:1598450483-2BP(5000) [sage]>>256
東亜住人式日本人テストなのですw

53 :最低人類0号:2011/11/29(火) 23:09:49.23 ID:MJ6zEMSM0
>>52
これは久しぶりに東亜にしかない狂気をみたなぁwww
そんな漫画がいまだに続いてた事に驚いたわ。

54 :50:2011/11/29(火) 23:10:42.30 ID:zPbkmQlo0
>>51
サンクス!

55 :最低人類0号:2011/11/29(火) 23:17:51.35 ID:YEozu9WU0
>>52
これに答えられなきゃ日本人じゃないって事か…
家紋とか聞いてたのはまだ多少意味がないでもなかったが

56 :最低人類0号:2011/11/29(火) 23:36:23.01 ID:QC9GEdnD0
これは東亜雑コテ認定テストだろ

正解知ってても絶対答えたくないってのが普通の感覚

57 :最低人類0号:2011/11/30(水) 00:39:01.91 ID:a80U7dWRO
ちなみに俺は知らないのでどうやら日本人ではないらしいw

58 :最低人類0号:2011/11/30(水) 00:56:56.11 ID:TMaKncs90
なんだろうって思ったら漫画のネタかよw
この問題ってわからない日本人の方が多くないか?

59 :最低人類0号:2011/11/30(水) 02:03:40.49 ID:JF0vkEQZP
>>52
こんな問題、マジアカでも正解率低いぞ。

60 :最低人類0号:2011/11/30(水) 06:31:03.46 ID:sE54hZRtO
うさぎの両親やじいさんばあさんは答えられるのかね?

61 :最低人類0号:2011/11/30(水) 08:37:56.11 ID:Iiq4XK+P0
>>51
なんというか・・・
それは大人気ないな、ガキ相手に。

62 :最低人類0号:2011/11/30(水) 15:51:16.35 ID:lAvpNFG90
たしかツイッターでぱぱと猫車が口汚く罵り合っていたところに、北欧在住がのこのことしゃしゃり出てきて仲裁しようとして、

両方からハブられたという話だったっけ。

63 :最低人類0号:2011/11/30(水) 17:57:36.57 ID:clwMzzsn0
その3人がお互いを在日認定しあっているのが目に浮かんだわw

64 :最低人類0号:2011/12/01(木) 09:00:16.14 ID:oW9Q04Kl0
雑が減ったおかげでここもえらく過疎ったな。
日本人テストなんてのもそういえばそんなものがあった位に記憶薄れてたわ。

65 :ルル ◆Ruru/s.xO6 :2011/12/01(木) 12:21:59.07 ID:5QrrWttlO
mixedchoir2000 @kukurekarei いや、本当は枯れてませんけどねw(むしろ常人より元気)
ただ昔から綺麗なものは、遠くから眺めている方が良いと思っているだけでして。

mixedchoir2000 まあ[年齢=彼女いない歴]で三十余年生きてきて、すっかり枯れてしまった身としては、
恋愛感情なる代物を抱ける彼がちょっぴりうらやましかったり。

mixedchoir2000 まあ彼曰く、エストニアの離婚率は高いから、彼氏がいる事については問題ないのだそうで、
とりあえず当たって砕けろ!とアドバイスしておきました。 たとえ結果がどのようになろうとも、
恋愛は声楽家にとって重要なスパイスですので、せっかく芽生えた彼の恋愛感情を出来るだけ応援したいと思います。


66 :ルル ◆Ruru/s.xO6 :2011/12/01(木) 12:25:48.00 ID:5QrrWttlO
童貞ってキモいよねw

67 :最低人類0号:2011/12/01(木) 13:03:50.42 ID:HwlRua8M0
なんだ、ルルって東亜からいなくなったと思ったら、
今度はツイッターでストーキングしてんのか。もうキモすぎwww

68 :最低人類0号:2011/12/01(木) 13:45:57.39 ID:VYpioRnG0
>>66
本当に北欧が嫌いなんだなw
奴を好きな奴なんていないとは思うけど

69 :最低人類0号:2011/12/01(木) 14:23:29.95 ID:45OEQ5vz0
風雪のルルって、いつぞやツイッターでみかけた時には、
フォロワーがアンジェリークやジャニタレのbotだけで超ひいたんだけどww

あっちでも誰にも相手してもらえないから、かまってほしくて2ちゃんに戻ってきたんだろうけど、
もうかつての雑コテもいないし、もはや最悪で毒吐くくらいしか出来ない存在だとは、ホント哀れだなwww

70 :最低人類0号:2011/12/01(木) 14:36:47.50 ID:VYpioRnG0
>最悪で毒吐くくらいしか出来ない存在

これをここの住人の口から聞くとはなw

71 :最低人類0号:2011/12/01(木) 14:48:52.22 ID:HwlRua8M0
東亜住人のなりすましなんだろ。察してやれよw

72 :最低人類0号:2011/12/01(木) 15:26:01.24 ID:96Gh/3yB0
いや、最低人類0号であることは忘れちゃいけないと思う

73 :最低人類0号:2011/12/01(木) 15:51:51.07 ID:m+06VPUC0
久しぶりに面白いのみつけた

493 :みすみ ◆lSDIc833F6 :2011/12/01(木) 15:46:21.02 ID:6FslDXkP
>>447
大人の男って素敵なのよね。
人間が成熟しているから私と感覚が合うし、
アカ抜けててとてもお洒落だから。
老けているわけじゃなくて、余裕がある感じのね。
はっきり言えば、若い男って馬鹿だしお金持ってないからつまんないのよ。
おおっ!てなる位は逞しいのが一番だけどね。
少し前になるけど、クリスマスの夜に抱かれた男が一番だったな。

74 :最低人類0号:2011/12/01(木) 15:59:03.99 ID:ak6cjy8Q0
>>73
うわぁwww
ただのネカマじゃ誰も注目してくれなくなると人間ここまで堕ちれるものなのかwww

75 :最低人類0号:2011/12/01(木) 16:34:49.02 ID:m+06VPUC0
モナ次郎クンも健在のようだね
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1322700914/l50

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/12/01(木) 16:23:47.69 ID:OOpi8MbJ
>>775
ん?>>1の問題において「韓国に対する認識」なんぞ
関係ないぞ?公共放送としてNHKの在り方と求められる
立ち位置の問題であって。

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/12/01(木) 16:26:48.39 ID:OOpi8MbJ
>>789
    ∧__∧
    (`・ω・´)    
   .ノ^ yヽ、 ・・・・・・・・・無理な事を云いなさんな・・・・
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"


76 :最低人類0号:2011/12/01(木) 16:46:07.94 ID:NqO2VeoP0
>>73-74
馬鹿か、わざわざ釣られている事に気づかないで恥を晒しているのはお前たちなんだよ
ここもレベルが下がったな、雑コテ並みの脳味噌の持ち主しかいやがらねぇ

77 :最低人類0号:2011/12/01(木) 16:55:20.67 ID:96Gh/3yB0
いきなりどうした?

78 :最低人類0号:2011/12/01(木) 17:09:12.88 ID:oW9Q04Kl0
>>76
釣りだとしてもコテ付けてやる釣りはメガンテと一緒だぞw
そのコテ捨てるつもりなら大いにやればいいけどさ。
釣られたとしても名無しは痛くもかゆくもないがコテは発言が残るからむしろメガンテですらない。

79 :最低人類0号:2011/12/01(木) 17:14:59.43 ID:NqO2VeoP0
>>78
おいおい、いつのまにか糞コテ認定かよw
おめでたい頭だなw
それともあれか、認定厨ってやつかw
ここも糞スレになったな

80 :最低人類0号:2011/12/01(木) 17:16:57.23 ID:oW9Q04Kl0
いや別にコテ認定はしてないが。
単にコテ付けて痛いこと書く釣りは釣りになってないぞというだけでな。
要するにみすみが自爆しているだけ。そりゃここで晒されもするわ、バカ過ぎて。

81 :最低人類0号:2011/12/01(木) 17:25:24.50 ID:VOcTI+pxO
相変わらずなモナ二郎さんにワロタw

82 :最低人類0号:2011/12/01(木) 17:27:36.66 ID:5NHrs0PDO
なんつーか意思の疎通に難儀する奴だな

83 :最低人類0号:2011/12/01(木) 18:01:51.23 ID:MfgeqOKp0
493 :みすみ ◆lSDIc833F6 :2011/12/01(木) 15:46:21.02 ID:6FslDXkP

はっきり言えば、若い男って馬鹿だしお金持ってないからつまんないのよ。


「若い男がどうの」というセリフの時点で、バブル期の中年以上なんだろうな…というのが容易に想像つくわけで。

84 :最低人類0号:2011/12/01(木) 18:21:10.72 ID:d5IGaM2/O
エラ様が男前すぎてワロタw
でもお前がry
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1322715110/
883:東亜で最も最小最弱 ◆v22nzdoeQU 2011/12/01 17:58:51 8lO5brLv [sage 民主政権崩壊呪殺]
つか妙な陰謀論者もどきが沸いてないかなと。
このスレ。

886:エラ通信 2011/12/01 18:00:04 0iRxZDim>>883
おれ自身が多少、そのケがあるけど、基地外じみたヤツは駆除するから大丈夫。


85 :最低人類0号:2011/12/01(木) 18:30:59.84 ID:NqO2VeoP0
>>80
はぁ?
ただのジグザグが仕込んである釣りじゃねえか?
おいおい、どんだけここの住民も低レベルになってきているんだw
古参じゃねえが、このスレも馬鹿しか残ってねえんだなw
痛いこととか偉そうに語ってもそんなことも説明されないと分かんねえのかよw
ほんと、糞コテレベルの住民しかいなくなったんだなw

86 :最低人類0号:2011/12/01(木) 19:02:00.95 ID:EcxQCvxt0
お、今日は盛り上がっとるねぇ。

87 :最低人類0号:2011/12/01(木) 20:52:39.88 ID:8wXePSzN0
なんで一人でキレてんだ?

88 :最低人類0号:2011/12/01(木) 21:06:55.85 ID:AlnClP9S0
さぁ、生理なんじゃね?

89 :最低人類0号:2011/12/01(木) 21:17:54.71 ID:5NHrs0PDO
>>78が雑コテ認定に見えるあたり
相当ハイレベルなのは確実

90 :最低人類0号:2011/12/01(木) 21:37:05.71 ID:O9AwVM1gO
>>78はどうみても雑だろ

91 :最低人類0号:2011/12/01(木) 21:37:19.39 ID:YF9ZXjS10
ルルって如来が言い寄ってた奴だっけ?

92 :最低人類0号:2011/12/01(木) 21:52:48.38 ID:5NHrs0PDO
>>78が雑コテ認定に見えるかって話をしてるんだが
なぜ>>78が雑コテかどうかとかなんて話をし出すのかがサッパリ

93 :最低人類0号:2011/12/01(木) 22:23:27.15 ID:EcxQCvxt0
>>91から、これを貼れと言われた気がするw

500 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2011/04/21(木) 11:32:31.68 ID:z44RNOp20
【東日本大震災】「ウリハムケがんばろう!」朝鮮人としての自覚を心に刻む1カ月 宮城で見た同胞の底力★2[04/20]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1303301688/775
775  スノープリンセスルル ◆Ruru/s.xO6 [sage東亜の白薔薇] 2011/04/21(木) 02:43:12.70 ID:To5k5QjQ [1/15] ?PLT(12110)
こんばんは。
引退宣言に参りました。
皆様今までお世話になりました。

782  スノープリンセスルル ◆Ruru/s.xO6 [sage東亜の白薔薇] 2011/04/21(木) 02:48:11.11 ID:To5k5QjQ [2/15] ?PLT(12110)
>>779
違いますの。
私相手にマジ恋愛される方が多くて疲れましたの。

795  スノープリンセスルル ◆Ruru/s.xO6 [sage東亜の白薔薇] 2011/04/21(木) 02:54:50.79 ID:To5k5QjQ [3/15] ?PLT(12110)
>>780
支援機構さんにメールで付き合おうと言われたり、
京都まで来て、私を騙して手を握った男がいたりしてめげましたの。

819  スノープリンセスルル ◆Ruru/s.xO6 [sage東亜の白薔薇] 2011/04/21(木) 03:14:20.33 ID:To5k5QjQ [8/15] ?PLT(12110)
>>816
北欧さんにはいろんなコテさんに、
私が双極性障害で狂ってるってメールをばらまかれましたの><

838  スノープリンセスルル ◆Ruru/s.xO6 [sage東亜の白薔薇] 2011/04/21(木) 03:32:11.35 ID:To5k5QjQ [14/15] ?PLT(12110)
>>835
自称アイドルを名乗ると、頭がおかしいんですって。
北欧さんがそう言ってましたのw

94 :最低人類0号:2011/12/01(木) 22:31:34.68 ID:d5IGaM2/O
そのスレでキメエ市ね!と
ならなかったのか?w

95 :最低人類0号:2011/12/01(木) 22:34:43.87 ID:8wXePSzN0
>>84
相変わらず俺たちのエラ様は謙虚だな
そのスレでエラ様が69回もレスしててフイタw

96 :最低人類0号:2011/12/01(木) 22:42:45.49 ID:vXUeXvFu0
>双極性障害
言われてるなら対処の仕方もあるだろうに・・・

97 :最低人類0号:2011/12/01(木) 22:48:38.20 ID:rpPG7fGz0
ルルが最悪の女王に君臨。
東亜コテの内情を全部ぶちまける!という展開は無いんですか?w

98 :最低人類0号:2011/12/02(金) 00:34:40.22 ID:QqZ8fjUw0
>>93
あらためて見るとすごいな…
みすみとはまた違った狂気を感じるぞw

99 :最低人類0号:2011/12/02(金) 01:18:51.93 ID:DGkFjqgmO
>自称アイドルを名乗ると、頭がおかしいんですって。
いやぁ、頭おかしいかどうかは自称アイドルを名乗るかどうかだけでは定義されないと思うなぁ
他の色々な要素も加味しての頭おかしい認定じゃないのかなw

ま、頭おかしいルルと救いようのない小者キャラの北欧を較べたら
ネタ性ある分だけ少しルルがましかも知れないけどね
北欧は喋りもつまらないし内容もなくておまけにネタ性すらないから弄りようもないし

100 :最低人類0号:2011/12/02(金) 01:25:33.12 ID:lGq2FGMv0
おい、俺たちの諸君が自治で壊れかけてるぞ

101 :最低人類0号:2011/12/02(金) 01:38:09.15 ID:NANoEKFqO
自治にケツ毛がいるなw
相変わらず頭悪そうな発言しかしてないようだ

102 :最低人類0号:2011/12/02(金) 01:41:25.04 ID:Iz9LInwj0
諸君の琴線に誰が触れた・・・

103 :最低人類0号:2011/12/02(金) 01:47:07.48 ID:C8jZOxIb0
諸君の「俺がいなきゃ東亜は人いなくなる」って話見てると・・・なんかまさとを思い出すなw

104 :最低人類0号:2011/12/02(金) 01:49:57.02 ID:k3Uak/VY0
ありゃガチで病気だな

105 :最低人類0号:2011/12/02(金) 02:24:38.92 ID:0f4wrS670
諸君も一気に壊れたなw
雑コテを敵視しすぎて遂に自分がその雑コテと変わらなくなったか・・・

106 :最低人類0号:2011/12/02(金) 07:24:40.50 ID:JRuxG0Fw0
諸君って、名無しの指摘には屁理屈でも反論するのに
同じような内容でエライ人が注意したら
人目もはばからずに、土下座の上にケツまで舐めはじめるようなヘタレだろ?
そんなヤツの相手をしている連中も雑コテレベルだよ。

107 :最低人類0号:2011/12/02(金) 08:07:52.21 ID:N+K9R8ZX0
名無し以外のカスをいじめ倒して笑うのがこのスレなのだwwwww

108 :最低人類0号:2011/12/02(金) 08:56:56.43 ID:kG5W1qI30
そういや前のPCではルルと親衛隊とか名乗るやつがさすがにキモくてNGにぶっこんだな
ガ板かどっかがローカルルール変更申請中という名無しに変更になって
名無し全員が透明あぼんになったのはいい思い出

109 :最低人類0号:2011/12/02(金) 11:16:32.92 ID:wRLKJ8WHP
>>93
キモすぎるな

110 :最低人類0号:2011/12/02(金) 11:34:41.97 ID:6iQfwbaqP
忍法帖導入反対派代表コテ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1322310201/239-240

239 名前:忍法帳導入反対♯.ADGJM[sage] 投稿日:2011/12/02(金) 11:02:31.24 ID:X3fomc1/
 脳タリンが多い東亜住民に忍法帳導入は危険なんで断固反対


240 名前:♯.ADGJM[sage] 投稿日:2011/12/02(金) 11:05:40.08 ID:X3fomc1/
 トリップミスしたんでこのコテでいきますw

111 :最低人類0号:2011/12/02(金) 15:51:32.91 ID:ypVQwy2r0
紙状さん関西弁やめて普通に書き込んでるね
病状かよくなったのかな?

112 :最低人類0号:2011/12/02(金) 15:58:04.78 ID:8C22pEaL0
いくらキャラ付けとはいえ、このブレ方は躁鬱くせーなw

113 :最低人類0号:2011/12/02(金) 15:59:18.74 ID:F3wRofB20
いや、昨日だったか一昨日だったか、変な関西弁で書き込んでたのを見たぞ。
ど〜でもいいからここに貼るのは止めてたが、時々は関西弁なようだ。

114 :最低人類0号:2011/12/02(金) 16:02:46.82 ID:F3wRofB20
こんなところかw
混在だな。

【経済】三橋貴明氏が「韓国は米国の植民地になった」と語った動画が急速に広がる ネチズン「見れば血が逆流する」 ★2[12/01]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1322733557/
142 名前:神條 遼"メタトロン"ねーちん ◆2/P6Chairg [] 投稿日:2011/12/01(木) 21:36:40.15 ID:vdn1bCQm
>>136
日本は『初』やから、まだジンクスにもなっとらへんよー……

151 名前:神條 遼"メタトロン"ねーちん ◆2/P6Chairg [] 投稿日:2011/12/01(木) 21:40:11.30 ID:vdn1bCQm
>>143
いや、まだ『党』としては初やしな……

164 名前:神條 遼"メタトロン"ねーちん ◆2/P6Chairg [] 投稿日:2011/12/01(木) 21:46:51.68 ID:vdn1bCQm
ま、まぁ。
人は『社会党流れ』+『自民党流れ』の寄り合い所帯なんやけどねーw

341 名前:神條 遼"メタトロン"ねーちん ◆2/P6Chairg [] 投稿日:2011/12/01(木) 23:06:29.93 ID:vdn1bCQm]
>>335
東京ってか大都市圏は大抵私立偏重やないかな?

115 :最低人類0号:2011/12/02(金) 16:13:20.48 ID:ypVQwy2r0
同じ関西弁でも入院前と少し違ってるような??
以前は中坊公平さんのようなかんじの関西弁だったんじゃ?
今更キャラを決めかねてるとかなのかね

116 :最低人類0号:2011/12/02(金) 19:21:36.83 ID:DGkFjqgmO
いつまたエセ関西に襲われるかで気が気じゃないんじゃないの?
神條さんって前は長文議論ばかりする人だったのに
今や散発的に短レスするのが殆んどで中身薄いし

117 :最低人類0号:2011/12/03(土) 00:29:07.05 ID:o3rmM+9E0
遠くから見てるだけなら面白いかもと思えるようになってきた

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322586136/87,88
87  白虎 a.k.a.大和魂@全裸であそぼ!φ ★ [sage] 2011/12/02(金) 19:56:02.66 ID:???0
>>74乙であります!

良い子代表の全裸であそぼ!です。お気に入りの装備は、責任転嫁の剣、自己聖域化の鎧、
二重基準の兜、脊髄反射の小手、退行のブーツ、外的帰属のマント、賞賛願望の指環、
社会不適応者の印です。よろしくお願いします!

88  白虎 a.k.a.大和魂@全裸であそぼ!φ ★ [sage] 2011/12/02(金) 20:06:19.29 ID:???0
道具袋には自縄自縛の無恥、自己陶酔の鏡、墓穴のブーメランがあるよ。

118 :最低人類0号:2011/12/03(土) 00:33:54.56 ID:ny4e7wObO
>>115
入院って嘘だろ、馬鹿だから無闇に周りに敵を作りすぎて首が廻らなくなった
から一時的に逃げてただけ

119 :最低人類0号:2011/12/03(土) 00:42:39.93 ID:DCgxph9p0
その状態を入院と呼んでやっても良い気がする。

「入院」と括弧でも付けておけばいいんでないかい?

120 :最低人類0号:2011/12/03(土) 00:52:42.52 ID:vx2DKMsR0
東亜から仮出所
そして出戻り

121 :最低人類0号:2011/12/03(土) 09:48:16.79 ID:VfbuR4/60
【経済】韓国サムスン電子のタブレット端末、豪裁判所が販売差し止め延長[12/02]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1322795534/

ぱぱ発狂中ワロタ

122 :最低人類0号:2011/12/03(土) 09:48:53.07 ID:7UqLZTGR0
いつものこと。

123 :最低人類0号:2011/12/03(土) 10:04:00.44 ID:vx2DKMsR0
>>121
面白かったw
特に秀逸なのがこれだった


【経済】韓国サムスン電子のタブレット端末、豪裁判所が販売差し止め延長[12/02]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1322795534/198

198 名前:エラ通信[] 投稿日:2011/12/02(金) 16:53:29.66 ID:XJ7fw3SJ
>>195
でもぱぱさん挑発して、いろいろ情報しいれて対応しているような気がしてるんだ。

この板で、その分野に詳しいコテ、今、ぱぱさんしか以内でしょ。
極東だったら蟹さんの現状分析も捨てがたいけど。


さすが俺たちの




124 :最低人類0号:2011/12/03(土) 11:26:16.09 ID:LvWdH1F8O
ぱぱとエラ様の豪華共演w

125 :最低人類0号:2011/12/03(土) 11:41:21.27 ID:dBQ9/HDM0
2chに限ったコトじゃないんだろうけど
閉鎖的で馴れ合っているような所に入り浸っていると
思考や視点が歪で狭くなってしまうって典型みたいなレスだな。
自分が居る小さな世界が世界の全てだって疑いもしていないって感じ。

まあ、エラ様の場合は2chが原因なのか元々の病気なのかは分からないがw

126 :最低人類0号:2011/12/03(土) 13:05:02.67 ID:LZC2Nbsk0
東亜って、こんなに病んでたっけな?

127 :最低人類0号:2011/12/03(土) 13:58:19.59 ID:2zuaXCLSO
昔がいつかわからんけど5〜6年くらい前にはもう病んでた
雑談でボリューム稼いでいたから見えにくかったけど

128 :最低人類0号:2011/12/03(土) 15:13:47.59 ID:cD2+qO/U0
ぱぱはさっさと東亜の記者のスレ立てとレス数の統計出せよ

129 :最低人類0号:2011/12/03(土) 16:28:01.22 ID:Q+tVKgdW0
精神病者に賞賛されてもなぁ


130 :最低人類0号:2011/12/03(土) 17:47:45.13 ID:1fc2Hrh9O
>>125
これとか凄いなw

185:ぱぱ ◆BWv2julAoY0T 2011/12/02 16:45:32 3jnhryl3 [sage]
あと、必死に日本語で韓国擁護の記載をしてる連中がいるけど、この辺のスレ、板を
最近、韓国国内でも翻訳して注視してるから。

事実がどんどん暴露されると、韓国政府及び、与党関係者が李の後、困るんだよw

で、必死で嘘を書き込む。
それもソースもなしの絵空事を。

131 :最低人類0号:2011/12/03(土) 19:42:40.67 ID:sg4Ubp6K0
このままいくと、ぱぱは第二のエラ様になりそうだな。

132 : ◆XrWC999OAw :2011/12/03(土) 19:55:40.84 ID:+SaQ2sLO0
エラスト様は他板でも布教してるからまだマシ、ある意味真性だけど・・
ぱぱみたいな東亜板引きこもりコテと比べちゃいかん

133 :最低人類0号:2011/12/03(土) 20:29:25.53 ID:QXJLUPWS0
ぱぱは東亜以外じゃネタとしても楽しまれないくらいには人間性クズだからな
エラ様はネタ扱いできるから親しまれてるんであって、あんなのが現実で周りにいたら誰も関わらない

現実で関わり持ちたくないのがエラ様なら、ネットでもお断りなのがぱぱやふぁるや紙状
とりあえずエセ関西弁は紙状だけでもさっさと潰しとけや、あいつうぜえから

134 :最低人類0号:2011/12/03(土) 20:44:25.89 ID:H79L5+Qd0
>>130
で、結局そのスレの後半で名無しに完全に潰されて、ぱぱが言ってた事こそが
ソースもなしの絵空事だったと判明してるんだから世話無いわw
ファビョってレスしまくってやんの。

そのスレは最初のマエ振りからオチまで良くできてる。かなり笑えたわ。

135 :最低人類0号:2011/12/04(日) 00:33:05.70 ID:l+ekMIjJ0
エラ様は以前、自分のブログには海外の情報機関からアクセスがある、って言ってたよ
CIAとかモサドとか

136 :最低人類0号:2011/12/04(日) 00:52:38.49 ID:2jdLTJMt0
>>135
90年代半ばに専門学校の先生がパロアルト研究所のアドレスから
攻撃されたって話をしてて「ほんまかいな」と当時思ったものだけど
おれ達のエラ様なら情報機関から攻撃されても素直に納得できるな

137 :最低人類0号:2011/12/04(日) 03:35:09.15 ID:o2keCL1c0
このスレ、いつごろからこんなに住人同士が馴れ合うようになったんだ?

138 :最低人類0号:2011/12/04(日) 06:01:50.76 ID:CEceN0w80
元々東亜からドロップアウトしてきた連中がほとんどだから当然だろ。

139 :最低人類0号:2011/12/04(日) 06:12:57.31 ID:JNjVcgngO
ネトウヨに愛想尽かせた元ネトウヨが多い気がする

140 :最低人類0号:2011/12/04(日) 17:54:06.54 ID:lza0Nhwx0
東亜から大量に流れてきてんのかね…
まあ流れてきたヤツ、馴れ合いはここでやるなよw

141 :最低人類0号:2011/12/04(日) 21:17:09.61 ID:ZX4Uj8B70
なんか変なのが湧いたな。

142 :最低人類0号:2011/12/05(月) 00:14:53.61 ID:tiFdDWkl0
137〜140は東亜からの流民だよな

143 :最低人類0号:2011/12/05(月) 00:23:08.64 ID:yijSAC9M0
レッテル貼りしてるのが東亜流民だろ

144 :最低人類0号:2011/12/05(月) 03:43:54.25 ID:HSKPBhUH0
最近湧く懐古厨もどきは具体的な数字出さないからいつと比較してるのかがわかんねえ

145 :最低人類0号:2011/12/05(月) 16:19:21.19 ID:PTw5o1ao0
雑コテが潜伏して掻き回してるのかね?

146 :最低人類0号:2011/12/05(月) 22:28:31.57 ID:D0+TZtMH0
そんなことより面白書き込見付けろや。

147 :最低人類0号:2011/12/05(月) 23:04:45.79 ID:yijSAC9M0
sageを使えるか使えないか?
しかし賑やかになったな、ここも

148 :最低人類0号:2011/12/05(月) 23:21:04.99 ID:XYB4RlJM0
誰が来てもかまわないが
そもそもここが何のための板で
何の目的のスレかを理解してから書き込んで欲しいぜ

149 :最低人類0号:2011/12/06(火) 01:16:50.06 ID:t5gu1q8F0
しかしまぁ
「雑って馬鹿だよねー」「だよねー」
とか、さすがに、何だそりゃと思うわな

150 :最低人類0号:2011/12/06(火) 01:38:47.43 ID:BopsIywU0
今日ショックだったこと。
かなりマジレスしてたら、誰からもレスもらえなくて寂しかった。
リロードしてレスが付いていたので喜んで読んでみたら
エラスト様が真面目に陰謀論で語りかけてきていた
死にたい

151 :最低人類0号:2011/12/06(火) 14:16:45.55 ID:ulDlV4rJ0
>>149
そうそう、コテさん達を批判してる奴らって、嫉妬の塊みたいなやつらなんだよな。

152 :最低人類0号:2011/12/06(火) 17:15:48.47 ID:9MeeKWt40
ロマーニョ・グッチ・サンパイオ佐々木 ◆
クソすぎwwww

153 :最低人類0号:2011/12/06(火) 18:13:01.41 ID:mFKkyQ5G0
>>151
震災後にν速民キレさせてボッコボコに狩られてた低能たちにどうやって嫉妬するんだよw
ついこの前もカミジョーさんが一刀両断にされてたぞ〜?

154 :最低人類0号:2011/12/06(火) 18:42:14.32 ID:sEim/YBN0
【米韓貿易】米貿易委(ITC) 韓国製鉄鋼厚板の反ダンピング関税維持、日本製・伊製は関税廃止[12/06]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1323153308/

12 名前:破戒僧@セーフモード 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 86.2 %】 ◆2ChOkEpIcI [sage 私設群馬観光振興会] 投稿日:2011/12/06(火) 15:46:53.80 ID:p0wUN/21
>>1
そもそも日本製鋼板に関税かけたらアメリカ経済死ぬもんなw


15 名前:破戒僧@セーフモード 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 86.2 %】 ◆2ChOkEpIcI [sage 私設群馬観光振興会] 投稿日:2011/12/06(火) 15:49:49.18 ID:p0wUN/21
>>13
韓国の貿易とか産業構造って焼き畑農法だからね。
周辺の市場を焼き畑(高ダンピングで他社を駆逐)したあとに一社独占で居座る。
こういう企業倫理で動いてるからね。


19 名前:だーふぇいじー ◆ona2.X4DbE [sage] 投稿日:2011/12/06(火) 15:54:25.79 ID:XgAMYA6U
やっと日本製鉄鋼厚板へのアンチダンピング制裁止まったか。
10年以上やられとったからな、これ。
ホンマ、ジャイアンええかげんにせんといかんわ。

米国の対日アンチ・ダンピング措置(網掛け部分:10年以上の措置)
(2011年6月現在)
http://www.meti.go.jp/press/2011/06/20110621003/20110621003-2.pdf


さすが如来だ。知識なんて無くても日本ホルホル。バカがばれても他のスレで元気に書き込んでるぜ。

155 :最低人類0号:2011/12/06(火) 19:45:51.64 ID:KjqAvRJF0
働いてからホルホルしろよとは言いたくなるな。
ナマポニートが国士気取りとか日本の足引っ張ってるだけじゃないかあいつ。

156 :最低人類0号:2011/12/06(火) 22:26:49.96 ID:DJU0a/Fr0
ここまで痛い記者は初めて。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1321794696/108

108 もろこしφφ ★ sage 2011/12/06(火) 20:30:29.93 ID:???
>>99
>2.前スレのタイトルにも近く検索でもヒットすると思われる

だが、しっかり「重複スレ」が立っているのであった。
つまり、「ロップイヤー氏が『このぐらいはあるだろう』と想定した検索能力すらなかった」ってお話ですね。




…まぁ、それはともかくとして。★1、★2とも、実は一番の突っ込みどころは、

【日韓】世論調査 韓国に親しみを感じないは35.3% 感じるは62.2% [12/05] ★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1323129559/

「親しみを感じない」の「35.3%」はカンマとか%が「全角」で、「(親しみを)感じる」方はカンマも%も「半角」ってことだったり
するわけだけれども。

「ぐぬぬ…親しみを感じる人が6割もいるなんて認めたくないニダ」という、記者の歯軋りがスレタイから聞こえてくるようだ。ははは。



まぁ、こんだけ自治で話題になってて、それでもまだ次スレ立てるなら「意図的に立ててる」って認識でいいんではないですかね。
俺はそもそも自治で話題にならなきゃそのまま黙ってスルーしてたと思うのだけど(笑)

157 :最低人類0号:2011/12/06(火) 23:17:51.59 ID:pUKtugvu0
板垣首相暗殺レベルの如来だから仕方ない

158 :最低人類0号:2011/12/06(火) 23:57:28.56 ID:g7h73oG00
>>156
最悪のアイドルもろきみを苛めるんじゃねえって書きたいところなんだけど
最近のもろきみの暴走のせいで自治スレがヲチして面白がることができる限界超えちゃってるだけに
なんかつらいわ。ろっぷ。さすがにもう切っていいよ。そろそろ2軍のほうが面白い。

159 :最低人類0号:2011/12/07(水) 00:07:34.21 ID:9Sw8v0uT0
諸君って元からあんなに「俺が俺が」キャラだったっけ?
正直最近ヲチするのさえつらくなってきた。


本人が聞いたら「ヲチするなよ」で終わるとは思うけどw

160 :最低人類0号:2011/12/07(水) 01:50:35.87 ID:gBpHYoTI0
いやヲチして面白くもなくつらいだけのネタなんだったらこのスレでも「ヲチするなよ」で終わりだよ。
というより諸君関係のヲチが面白かった試しがない。
喜々として貼りに来る子のキャラクターも含めての事だが。

161 : ◆UIO5PaVWa2 :2011/12/07(水) 01:53:10.41 ID:yHir3f6o0
自演臭がするは気のせいか・・・

162 :最低人類0号:2011/12/07(水) 03:06:39.91 ID:+hkRMROJ0
%の全半角でそこまで類推しちゃうのかw

っていうか諸君もこれネタでやってるだろ?w

163 :最低人類0号:2011/12/07(水) 08:27:27.62 ID:8sLUEKWoO
ネタで粘着とか馬鹿すぎてだな

164 :最低人類0号:2011/12/07(水) 08:49:21.33 ID:fyS0ImVWO
このスレの>>850あたりからの赤羽がアスペな件

【日韓】世論調査 韓国に親しみを感じないは35.3% 感じるは62.2% [12/05] ★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1323129559/

165 :最低人類0号:2011/12/07(水) 09:21:22.33 ID:fyS0ImVWO
>>164
911:赤羽東口徒歩2分 ◆FHrkL0xbC6 2011/12/07 09:01:59 T0PxpYQt>>905

ああ、ごめんね。いいんちょ。
でもね、いいんちょの物差しで人を図る事は出来ない事も理解して。
ウザイと思うなら、私はこれでお終いにする。
レスは不要。私はこれから実地調査だから。



ということらしいw

166 :最低人類0号:2011/12/07(水) 13:27:22.12 ID:86MZj0tM0
珍しく戸締りが、それも真っ昼間からいると思ったら・・・本の宣伝に来てるんだなw

167 :最低人類0号:2011/12/07(水) 15:09:06.39 ID:i9+ebh8W0
>>165
紙状と赤羽なら俺はまだ紙状を支持するな
しかし朝っぱらからの赤羽の連続書き込みは異常だな
やっぱりマジの精神異常者なのかもね

168 :最低人類0号:2011/12/07(水) 15:28:37.08 ID:5VD9a7jP0
【経済】テレビ産業壊滅の真相、凋落の兆しは2004年からあった…サムスンは「売れるものを創る」、日本は「作ったモノを売る」[12/7]★2
577 :ふぁるくらむ・りりむ ◆9z/XE.xRBc [sage 清純系ストームヴァンガード]:2011/12/07(水) 11:22:56.85 ID:v8g+YkPl
>>569
シェア幾ら取れてたところで、黒字出せなきゃ企業としては失格だしね。
何故わざわざ韓国と同じ土俵に下りて行く必要があるのかなぁ。
もしかして、朝鮮人と同じでシェアでしか経済が見れないんじゃないかな、韓国に負けたって言ってる人ってw

色々と突っ込みどころが多いな

169 :最低人類0号:2011/12/07(水) 16:12:05.36 ID:69JZKcdD0
この手のお約束の馴れ合いもうんざりだわ
つーか、16時台から飲んでるのか?

【韓国経済】上半期の消費者金融貸付金8兆6,000億'ウォン 「史上最大」[12/07]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1323240726/9
9  ぬこはちっぱいに限る ◆PIRANHAkpPSi [10] 2011/12/07(水) 16:03:44.33 ID:N+hyXwGf
>>7
ノートPCが焼酎まみれになりかけました。謝罪とば・・・w

170 :最低人類0号:2011/12/07(水) 16:57:30.23 ID:bqX/v3wT0
これはやはりモナ様かね。
すっかり名無しで定着してしまって寂しいぞコノヤロ。

943 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage New! 2011/12/07(水) 09:47:39.64 ID:n5VnPZbh
 >>937
ん?別に世間一般の人に笑われてないけど?
普通にリアルでも気かれりゃ嫌いって答えてるし。
理由を聞いたら納得は得られるし。w

君は「韓国人は嫌いとは言えないが韓国は嫌い」この意味を
理解できない人なのか?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)