2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キリ番Get】QMAゴミ未満の人専用スレ5【ラユル】

1 :最低人類0号:2011/11/20(日) 22:17:53.18 ID:EAy09gFc0
前スレ
【銀翼の】QMAゴミ未満の人専用スレ4【ラユル】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1302400356/

ラユル基本情報

5の近畿ランキングより
ttp://www.konami.jp/am/qma/qma5/webranking/ranking_gem_05_03.html
355位 ラスク<ボク赤ちゃん出来ない) 92981個 天青賢者 京都 円町キング100円2クレ校

目撃情報
・4時代は京都のプレイランドキング円町で馬鹿騒ぎ、奇声、スタカンの常習犯。
・5時代は同じく円町で黄金試験時に10人近くでスタンドしてもらって昇格。更に回線切りで宝石になった。
・寺町A-choでプレイ中、ズボンのファスナーに手を入れて自慰行為。

生態
・幼少時に性的虐待を受けた可能性があり、無抵抗な二次元キャラに対してそれと同じことを主張し腹いせをしている。
・痛いところを突かれると必ず食いつき、遠回しに否定してミスリードを誘おうとするがことごとく失敗している。

7ではアイコを使用している模様。学籍番号F05390180
参考画像:(デッドリンクのため割愛)

2 :最低人類0号:2011/11/20(日) 22:18:12.83 ID:EAy09gFc0
京都プレイヤーのラユルは子供の頃にキモイおっさんのナニをしゃぶらされたりカマ掘られたりしてこうなったんだって証明済。
反論があるなら現在の精神病理学の基礎からひっくり返してみろw

チャイルドマレスター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%A3%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC

性的虐待を受けた人間の一部が性的虐待を起こすメカニズムについては虐待者に対する同一視というのが最も一般的である。
投影同一化の働きにより「無力な自分」と「加害者の自分」とのスプリッティングを起こし、
加害者となることで自身の主体性を取り戻そうとする一方、被害者に自身を重ね合わせ「痛みの共有」という一方的かつ主観的な共感に浸り、慰めを得ようとしているとも言われる。

「スプリッティング」とは防衛機制の一つであるが「抑圧」や「昇華」と違い、自我が脆弱な時期におけるものであることが特徴的である。
この状況においては「悪い自己」はネガティブな情動として切り離され、 それにより「良い自己」を温存しようとする。また、この二つの自己を外界の対象に投影することを「投影同一化」という

で、ラユルよ、ガキの頃に無理やりしゃぶらされたオッサンのナニの味はどうだったw
それが忘れられなくてトラウマになっているからこんな所でスプリッティングやってるんだろうよ臆病者w

3 :最低人類0号:2011/11/21(月) 00:39:57.73 ID:Or0NZ7+h0
被害報告
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/arc/1321724631/200

すまん、止めれるチャンスあったけど止めれなかった

4 :最低人類0号:2011/11/21(月) 01:14:00.15 ID:xC4pm3wl0
というかキリ番を取らせないという理由で意味のない書き込みをするなら一緒じゃ…

5 :最低人類0号:2011/11/21(月) 08:39:09.80 ID:m1AlZaDSO
こいつらのIPと住所マップもテンプレに追加しておいて

6 :最低人類0号:2011/11/21(月) 11:17:51.18 ID:rdw1eXJ80
ゴミ未満というかリアル高校生の臭いがする。キサラギサンサンとかいうのに邪険に扱われたから腹いせに粘着してる、みたいな。それはそうと本当にうざいな…

7 :最低人類0号:2011/11/21(月) 11:24:25.45 ID:qnKxnCBK0
キサラギもサンサンも他界の妄想だろ

8 :最低人類0号:2011/11/21(月) 13:48:47.68 ID:xl4dj3t90
今日も必死だな
ttp://hissi.org/read.php/arc/20111121/Rjk1K0NIQ08w.html
ttp://hissi.org/read.php/gecen/20111121/QnFSbUliTUkw.html
ttp://hissi.org/read.php/gamechara/20111121/ODNkUlVHME8w.html

9 :最低人類0号:2011/11/21(月) 13:58:04.23 ID:m1AlZaDSO
こいつは9日から来てるからそれまでの分をまとめてくれると助かるのだが
それにしてもこいつどうみても学生じゃないだろ。出席日数不足

10 :最低人類0号:2011/11/21(月) 17:47:31.22 ID:KltsSAk6O
タカイ、シゲオコンビくせえよ

11 :最低人類0号:2011/11/21(月) 20:26:29.15 ID:0GG/B8G+0
>>9
今、飯までの時間にGREPで例のキーワードから抽出し、
IDから必死チェッカーにかけてまとめている途中だが、
結構な量になりそうだぜ。

荒らし報告として提出するならともかく、ここに貼ったら
間違い無く俺が荒らし扱いされそうなんで、まとめた
テキストをどっかにアップする方がいいのかね?

12 :最低人類0号:2011/11/21(月) 22:35:56.96 ID:m1AlZaDSO
確かに、どっかの馬鹿が報告する可能性もあるし
こういう時にQMA関係の避難所があれば助かるのだが
キリ番だけでも1000レスは超えているからどこかいい場所が欲しい

13 :最低人類0号:2011/11/21(月) 22:40:07.48 ID:kgLOKB5Y0
キャラ萌え警報

14 :最低人類0号:2011/11/21(月) 23:40:15.34 ID:xl4dj3t90
ttp://www.starcat.co.jp/support/inquiry/internet.html
ここのメルアドに直接被害届するのが早いかもしれん

15 :最低人類0号:2011/11/22(火) 03:42:58.27 ID:YT4h/fiv0
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1317697357/182-200
これなんかいいサンプルじゃない?連投は普通に荒らしとして報告可能だ

16 :最低人類0号:2011/11/22(火) 11:31:04.23 ID:YxGVhlBw0
mixiピンズ交換トピック

SP鈴木@クズ野郎
id=26844621

twitter muneguru

放出 マラリヤ タイガ ラスク
希望 アイコ マヤ

ラスクは本当にいらないので誰かもらってやってくださいww
交換方法 仙台市内での手渡し交換orメール便
希望する場合はメッセージでお願いします。

17 :最低人類0号:2011/11/22(火) 18:24:11.18 ID:OJ1BD9AgO
蝿って弐寺のセリカスクリプトも使ってたっけ…指スレで何故か起動してる…

18 :最低人類0号:2011/11/23(水) 00:13:11.06 ID:/Rbk47M20
本スレ臭うな

19 :最低人類0号:2011/11/23(水) 08:17:05.66 ID:iMuiZFDH0
クララスレもアロエスレも定番のクズが舞い戻ってきやがってるな

20 :最低人類0号:2011/11/23(水) 09:12:49.30 ID:/Rbk47M20
シャロンに様を付けているのは大体臭いね

21 :最低人類0号:2011/11/23(水) 21:15:13.20 ID:LqgJnfVd0
キリ番、アイマス関連スレにも来やがった

22 :最低人類0号:2011/11/23(水) 21:17:52.00 ID:P2gB9NVbO
いつものフレーズ付きでか?

23 :最低人類0号:2011/11/23(水) 21:36:21.10 ID:a2tXr2DP0
未満に限らず昔からシャロン信者はクララ嫌いが多い
というか、キサラギ・サンサンって誰よ?

24 :最低人類0号:2011/11/23(水) 22:06:28.21 ID:uUucjXNbO
クズの妄想の中のライトプレイヤーだろ

25 :最低人類0号:2011/11/23(水) 22:23:47.61 ID:P2gB9NVbO
切屑に舌打ち・覗き見をしたらしいプレイヤー。実在するかは知らん


26 :最低人類0号:2011/11/23(水) 23:05:08.35 ID:uz/E5ait0
>>21
ゲームキャラ板?
前から出没してたと思うけど
アケ、ゲーセン、ゲーキャラはQMAと関係なく全部のスレに来るよ

27 :最低人類0号:2011/11/23(水) 23:15:07.76 ID:eWMSd5xV0
切屑はぴったりな呼び方だな。それでいこう

28 :11:2011/11/24(木) 00:53:46.95 ID:bgrX5gJ20
ttp://www1.axfc.net/uploader/File/so/71919

とりあえず>>9のリクエストに応えて9日から23日までの
切屑のアーケード、ゲーセン、ゲームキャラ板の
キリ番狙いの書き込み(一部の単発や一応会話になって
そうなのは分かる範囲で除外。ゲット失敗は含む)を全て
リストアップしてテキストファイルにまとめてみた。
キーワードはtakai。

事前に水遁しないとダメとか、削除申請に必要な手順が
良く分からんので、とりあえずこれだけ上げてみる。
分かって活用できるなら多いに活用してくれ。

29 :最低人類0号:2011/11/24(木) 21:55:43.32 ID:qOjzd4W50
ttp://hissi.org/read.php/gamechara/20111124/ZGNtdWtsNWYw.html?thread=all

30 :最低人類0号:2011/11/25(金) 06:58:53.93 ID:CLEdqJnp0
t

31 :最低人類0号:2011/11/27(日) 01:05:02.78 ID:nWJjAgK00
本スレ臭うレス多数

32 :最低人類0号:2011/11/27(日) 13:04:24.74 ID:rnKXUiznO
切屑は小学生にも劣る知性だな…お前が社会にとってじゃまくっさなんだよ

33 :最低人類0号:2011/11/27(日) 20:24:17.45 ID:wIllxf9eO
>>28
事前の水遁ならこれを使えばいいよ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1322274496/518
後はスレタイを考えて
>>1テンプレ
>>2【水遁履歴】
>>3【投稿例】
>>4以降にレスを上限の10レスまで貼り付けてラストに報告と書いて
その後は鑑定スレに出せば完成だがやって欲しい。携帯じゃ無理だし

34 :最低人類0号:2011/11/27(日) 21:18:29.06 ID:nWJjAgK00
本スレ警報

35 :名無しさん:2011/11/28(月) 19:33:40.48 ID:/aOynsp30
引き続き、本スレで警報

36 :最低人類0号:2011/11/28(月) 22:15:34.60 ID:KG19rviA0
シャロンスレもすっかり死亡状態だな…
まああそこは昔スレの7割がコピペで埋まるというそれもそれで異常だったんだが

37 :最低人類0号:2011/11/28(月) 23:24:08.31 ID:kgLOKB5Y0
シャロン様() とかうるさいのが各スレを荒らしていたのだから自業自得

38 :最低人類0号:2011/11/29(火) 13:57:49.20 ID:OFNMthwMO
切屑の規制報告は>>28>>33で行けば多分通るだろうが
肝心のスレ立ててくれる人がいない限り平行線のままだよな
書式不備でもいいから試しに立てたらどうだろうか?

39 :最低人類0号:2011/11/29(火) 22:38:09.50 ID:gAN3/xvW0
実際少しでも書式がずれてるとうるさく言われるか無視されるから立てるのが職人レベルを要求される。
迷惑行為なんてログ出せばわかるだろっつうのに‥

40 :最低人類0号:2011/12/03(土) 00:01:30.56 ID:8K3LiLuW0
桃葡萄さんキメぇ

41 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:18:00.78 ID:djM4T/hgO
キリ番どうした?

42 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:20:20.65 ID:p4M74oiQ0
1.水遁された
2.飽きた
3.死んだ

お好きなのをどうぞ

あと本スレに大警報

43 :最低人類0号:2011/12/04(日) 01:31:51.84 ID:99ECreVFO
まだ生きてたのかタカイシゲオコンビ

44 :最低人類0号:2011/12/04(日) 06:43:24.21 ID:tX5khy6sO
切屑ゲームキャラ板に出没してんぞ
9日以内に報告しないとログが無くなってしまう

45 :最低人類0号:2011/12/04(日) 08:45:34.20 ID:JzOw9kMB0
しかも糞SSコピペでレス稼ぎとか救いようの無い屑っぷりだな

46 :最低人類0号:2011/12/04(日) 10:50:47.34 ID:OmuoHjer0
音ゲヲタとかアンアンの勢にしてるやつもマヤ叩きと同類?

47 :最低人類0号:2011/12/04(日) 12:32:25.61 ID:NNEGDjnIO
セリカコピペ誤爆もあったことだし、音ゲ云々はにおうな
Anの方は前々から両方のスレで対立煽ってるバカがいたからそっちじゃないか

48 :最低人類0号:2011/12/04(日) 14:33:00.11 ID:q/XGSIaP0
mixiのピンバッジ交換トピにも臭いのがいる


49 :最低人類0号:2011/12/05(月) 15:12:04.58 ID:pQIf+0GPO
理系汚物君、久々だな

50 :最低人類0号:2011/12/06(火) 01:59:02.47 ID:fvrDhZjH0
>>44
QMA関係のスレだけならまだしもアイマスのキャラスレに出没してる。

51 :最低人類0号:2011/12/06(火) 02:27:14.02 ID:n1bbDOH/0
これでも放置なんだから運営の無能さも呆れる

52 :最低人類0号:2011/12/06(火) 04:02:19.20 ID:SsnDBgMC0
あまりに削除しなさすぎて削除人警察に捕まりそうなんだっけ?

53 :最低人類0号:2011/12/06(火) 06:14:17.83 ID:B4IOCmeeO
切屑いい加減に規制報告してくんない?
また暴れてるし通報されないから調子にのってるから
他人任せの奴ばかりだから晒しスレが賑わうんだけど

54 :最低人類0号:2011/12/06(火) 07:29:31.30 ID:McSZfCAq0
キリ番だけならまだしも、キャラ叩きで埋めとか本当どこまでも屑だな
何の為に生きてんのアイツ

55 :最低人類0号:2011/12/06(火) 08:23:04.08 ID:yNCjxCEL0
>>50
そんな限定的なもんじゃないぞ
必死チェッカーで見てみたら分かる
ttp://hissi.org/read.php/gamechara/20111206/alZUWUkyK3Uw.html
アーケード、ゲーセン、ゲームキャラは板全体に関わる問題

56 :最低人類0号:2011/12/06(火) 23:31:33.41 ID:ibz7U3/F0
今日の切屑必死すぎだろ
1日に100レス超えって逆にすげえよw
一体何があったんだろ

57 :最低人類0号:2011/12/07(水) 00:25:10.56 ID:POXcT2JR0
>>56
11/24なんかキャラ板だけで300超、アケ板とゲーセン板も
合わせると400超えてるから100なんて甘い甘い。

11/24は少し連投すればキリ番取れることの多い日だったが、
中には巨大AA50連投以上とかしてまで取ってる日もあって、
必死通り越して気味悪い日もあるな。

58 :最低人類0号:2011/12/07(水) 00:27:00.49 ID:R5oTU7ZE0
400…

彼を突き動かす何かを知りたいわ

59 :最低人類0号:2011/12/07(水) 01:54:28.77 ID:o4Pa1pCs0
アケ板はvip忍法帖申請出たから
受理されたら発見次第即水遁依頼するわ
ゲーセンもゲーキャラも早く申請して欲しいものだな

60 :最低人類0号:2011/12/07(水) 04:07:43.41 ID:F4/8wjFjO
協力報告スレでも、募集者になりすまして嘘報告でキリ番ゲットとかウゼェ。
かと言って忍法帳は個人的に苦手だorz

61 :最低人類0号:2011/12/07(水) 06:52:02.87 ID:/hdgF3MgO
規制議論板に報告すれば間違いなく規制できるのに誰かやると思ってるから野放しになる
いつもお前がやれお前がやれの平行線だからいつまで経っても進展しない

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)