2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【見つめて】ボダリナの好き好き虫さん【威嚇】

1 :最低人類0号:2011/11/16(水) 17:32:29.13 ID:KN70qwT70
ここは自称小倉優子に似ていて半島出身のはげコウモリを兄に持つ、
里奈ちゃん31歳のお家です。
名無しは基本、里奈ちゃんの大好物な虫に聞けさんだと認識されるので、
諦めて下さい ゲラ
動物が大好きなリナちゃんは、Kちゃん、Pちゃんと言う猫を蟄居させていますが、
非常に独創的な飼い方をしていて、愛猫家の皆さんは少しイラッっとするかも知れません。
けどここはリナちゃん31歳のお家なので、ほどほどに生温く見つめてあげて下さいネ。
あとたまに理奈ちゃんのお友達として美紀ちゃん美咲ちゃん、猫子ちゃん等現れますが、
その辺りも生暖かくオトナの対応でお願いします。
ただ、あんまり大人の男性をアピりすぎちゃうと、すぐ虫に聞け認定をされて、
色々面倒な事に巻き込まれかねないのでほどほどに。

そうそう、被災地の野菜は食べないし、雨の日は出歩かない、だって世間は放射能には満ち満ちているんだもん♪
そんな理奈ちゃんの新しいお家はここですよ。

関連スレ
【約束】半島はげタコの八ちゃん【厳守】
(p)http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1320823936/

2 :最低人類0号:2011/11/16(水) 19:43:19.73 ID:4FyKmCIXP
>>1乙はげ

3 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆FIGHTuEOBE :2011/11/16(水) 19:47:41.78 ID:x8nUeNWH0

ハゲは止めろよな、俺はハゲではないぜ。 ケッケッケッケッ

ぎゃはっはっはっはぁ!

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

4 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆newHhNSohg :2011/11/16(水) 19:50:27.89 ID:x8efgB7ZO

これは、携帯だよ。

   (\/) ケッケッケッケッ
/|\(`∀´)/|\
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am the devil!

5 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆FIGHTuEOBE :2011/11/16(水) 20:01:44.14 ID:x8nUeNWH0

どうした? 静かだねぇ? ケッケッケッケッ

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

6 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 シュナイダー ◆7mg9QhoOwGll :2011/11/16(水) 20:03:40.92 ID:hRI0KFw/0
ここが新スレか。。

なかなか良い環境ではないか?
最悪板って、半島ぱげくんにはお似合いではないか、(笑)

ところで理奈くんはまだ?

7 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆FIGHTuEOBE :2011/11/16(水) 20:06:49.61 ID:x8nUeNWH0

>>2

おぅ、おまえ、なんか踊ってみろ! もしかしたら、理奈≒(なんちゃって西野カナ+なんちゃってゆうこりん)/2 ちゃん? が参加するかもな?

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

8 :最低人類0号:2011/11/16(水) 20:12:14.63 ID:mwTiZOqHO
>>2
書き込みタイミングから察するに、名前コテじゃない方のP2だな
やはり虫が未だにP2使ってるのは確定か

9 :最低人類0号:2011/11/16(水) 20:17:16.63 ID:slzr/4n60
リナは今まで通りおいらロビーじゃないと参加しないから!
悪いけどこんな板には書き込み出来ないから!

10 :最低人類0号:2011/11/16(水) 20:18:19.08 ID:slzr/4n60
コテすら出したくもない

11 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆FIGHTuEOBE :2011/11/16(水) 20:39:56.70 ID:x8nUeNWH0

意味不明? ねぇシュナイダーさん?

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

12 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆FIGHTuEOBE :2011/11/16(水) 20:42:46.46 ID:x8nUeNWH0

理奈≒(なんちゃって西野カナ+なんちゃってゆうこりん)/2 ちゃん?

最低人類0号になってるよ?

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

13 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆FIGHTuEOBE :2011/11/16(水) 20:45:56.67 ID:x8nUeNWH0

いいじゃん? この板さぁ?

---------------------------------------------------------------------------------------
● 最悪板は『2chの固定ハンドル叩き』と『最悪』をテーマにした雑談板です。

● 以下に該当する情報を書き込むことは禁止です。またこれらの情報を求めることも禁止です。
 −個人情報(個人名・所属組織名・住所・電話番号等の全部もしくは一部)
 −悪意情報
 −プライベート情報
 −OFF会の内容
 −2ch以外の個人が運営するサイトのURL

● 以下の項目に該当するスレッドは禁止です。
 −OFF会の内容など、第三者から分からない話をすることを目的としている
 −スレッドの1に叩く根拠が明記されていない固定ハンドル(2ch内)叩き
 −馴れ合い・自己紹介を主な目的としている
 −個人サイトの観察・批評(ネットウォッチ)を主な目的としている
 −企業に関するスレッド

● 2ch内外を問わず荒らし依頼は禁止です。

 ※ 荒らしは禁止です。『荒らし』と『叩き』は違います。お間違え無いように!
 ※ その他の禁止事項は削除ガイドラインに準じます
---------------------------------------------------------------------------------------

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

14 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 シュナイダー ◆7mg9QhoOwGll :2011/11/16(水) 20:46:49.91 ID:hRI0KFw/0
>>10
掲示板なんて何処も同じ。
別にどうって事はない。

どうして拒むのかな??

15 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆FIGHTuEOBE :2011/11/16(水) 20:48:23.72 ID:x8nUeNWH0

むしろ、最悪板の方がいいじゃんね?

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

16 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 シュナイダー ◆7mg9QhoOwGll :2011/11/16(水) 20:49:44.82 ID:hRI0KFw/0
理奈くん、出ておいでよ、

勇気を出しなさい、(笑)

17 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆FIGHTuEOBE :2011/11/16(水) 20:51:23.41 ID:x8nUeNWH0

何を拒んでいるのか理解できないなぁ? はて?

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

18 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 シュナイダー ◆7mg9QhoOwGll :2011/11/16(水) 20:58:30.20 ID:hRI0KFw/0
やっぱ掲示板には花一輪の女の子がいないとね、(笑)
男臭いのばっかりでは息苦しいでしょ?

理奈くん、もう9と10を踏んでるんだしいいじゃないの?と思うけどねぇ。。

19 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆FIGHTuEOBE :2011/11/16(水) 21:03:15.66 ID:x8nUeNWH0

ココは前スレで、皆んなの総意のもと立てたスレじゃんね、民主主義とは素晴らしいじゃん?
名無しの方々ではあったが、皆んなこれを望んでいるんだからさぁ出て来なさいよ、理奈ちゃん。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

20 :最低人類0号:2011/11/16(水) 21:08:18.40 ID:slzr/4n60
ここに来るぐらいならPC壊します

21 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆FIGHTuEOBE :2011/11/16(水) 21:10:08.33 ID:x8nUeNWH0

どうして? 訳分からんなぁ…???

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

22 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆FIGHTuEOBE :2011/11/16(水) 21:11:13.43 ID:x8nUeNWH0

なんかあったの?

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

23 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 シュナイダー ◆7mg9QhoOwGll :2011/11/16(水) 21:12:18.30 ID:hRI0KFw/0
>>20
どうって事ないよ、

俺も半島ぱげくんもいるからさ。安心しなさい。

24 :最低人類0号:2011/11/16(水) 21:12:51.35 ID:slzr/4n60
こんなところ!来たくない!って言ってるのが分からないの?!
もうここには何も書き込まないから

25 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 シュナイダー ◆7mg9QhoOwGll :2011/11/16(水) 21:15:09.29 ID:hRI0KFw/0
>>24
へぇ〜そんな事言ったら半島くんが寂しくって泣いちゃうかもよ、(笑)

26 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆FIGHTuEOBE :2011/11/16(水) 21:15:36.18 ID:x8nUeNWH0

>>23
>俺も半島ぱげくんもいるからさ。安心しなさい。
>半島ぱげくん

あのね、これ↑止めてくれる? シュナイダーさん、気分が悪いんだけどねぇ…



   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

27 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆FIGHTuEOBE :2011/11/16(水) 21:29:48.34 ID:x8nUeNWH0

理奈ちゃん? 何処でもいいじゃんね、なんでそんなに拘るの?

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

28 :最低人類0号:2011/11/16(水) 21:32:29.30 ID:clEBhOM90
察するに理奈ちゃんはこの板に常駐スレがあるのよ
間違ってID被ったら醜い面がバレちゃうでしょ?恐くて来られないわ

29 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 シュナイダー ◆7mg9QhoOwGll :2011/11/16(水) 21:34:49.02 ID:hRI0KFw/0
>>27
悪魔くん、取り敢えず来るまで待とうホトトギス。。

ちょっと環境が変わったので、動揺してるかもね?

30 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆FIGHTuEOBE :2011/11/16(水) 21:37:29.56 ID:x8nUeNWH0

>28

そうなんだ、知らんけど。

>>24

若いのにさぁそんなに気張るとさぁ逝っちゃうよ? ケッケッケッケッ

>>29

シュナイダーさん、「半島ぱげくん 」←これは止めてね。 ケッケッケッケッ

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

31 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 シュナイダー ◆7mg9QhoOwGll :2011/11/16(水) 21:41:01.49 ID:hRI0KFw/0
>>30
だから〜「悪魔くん」って・・・言ってるじゃない。

32 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆FIGHTuEOBE :2011/11/16(水) 21:45:18.39 ID:x8nUeNWH0

>>31

シュナイダーさん、はい、ただいま認識しました、了解です。

>>28

なぁんとなく分かった気がするよ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

33 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆FIGHTuEOBE :2011/11/16(水) 21:49:39.22 ID:x8nUeNWH0

理奈≒(なんちゃって西野カナ+なんちゃってゆうこりん)/2 ちゃん?

白状すれば? 怒らないからさぁ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

34 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆FIGHTuEOBE :2011/11/16(水) 21:58:08.86 ID:x8nUeNWH0

いいじゃん? この環境、最高じゃん? 何んで嫌なのか訳分からんねぇ。 ケッケッケッケッ

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

35 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆FIGHTuEOBE :2011/11/16(水) 22:12:52.71 ID:x8nUeNWH0

もしかして、これか? ケッケッケッケッ

糞に聞けには、もっと面白い話があるぜぇ こいつわざとやってんのか? と思うくらいの馬鹿度があるのさ。 ケッケッケッケッ

掲示板での書き込みを見れば、その書き込んだ本人の性格が顕著に現れる。
糞に聞けの醜い罵倒の書き込みを見て、何時も気分が悪いのはおれだけではないだろう。
なんせ、糞に聞けは公開の掲示板を喧嘩の場だと錯覚してる馬鹿だ。
50歳以上にもなって公開の掲示板を喧嘩の場だと思ってる奴を見たことがない。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

36 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆FIGHTuEOBE :2011/11/16(水) 22:13:58.96 ID:x8nUeNWH0

ある日のことだ 糞に聞けが何を思ったか おれに「おまえの得意なもので勝負してやるから言ってみろ」
とか言って おれに喧嘩を売ってきやがったことがあった。「おまえ、おれにそんなこと言って大丈夫か?」
と言っても、この大馬鹿の糞に聞けは、糞の言うことは聞くが、人間の言うことは聞かないので、
おれは仕方なく馬鹿馬鹿しいなぁと思いつつ おれの専門の物理学から質問してやった訳だ。

物理学の中から一番簡単な基礎電磁気学から質問をした訳だが、

確か、第一問は「ファラデーの法則」の中からだったかなぁ? 返答なしだった。(中高校生レベル) ケッケッケッケッ
次に、第二問に「ジュールの法則」だったかなぁ? 返答なしだった。(中高校生レベル) ケッケッケッケッ

話にならないから、持って行きやがれ泥棒! みたいな感覚で、おれは第三問にぃ〜!

「オームの法則」を糞に聞けに質問してやった。・・・返答なしだった。(小学生レベル) ケッケッケッケッ

おれは、糞に聞けは馬鹿だと思った瞬間だったよ。 ケッケッケッケッ

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

37 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆FIGHTuEOBE :2011/11/16(水) 22:15:04.28 ID:x8nUeNWH0

こんな糞に聞けが 原発スレで科学的な話をしていることが奇跡的だぁ と思いながら眺めていた。
まぁ、おれも原発反対だからいいかと思っていたが、糞に聞けは公開の掲示板での書き込み精神は、やはり喧嘩でしかない。
その証拠に、原発スレの住民は皆 糞に聞けの週刊誌のアレンジに飽々して離れて行ってしまった訳だ。

そこで得意満面の汚い笑い顔で「おれは勝った」と思うだけの低能のボケ老人さ。
いや、義務教育すら終えてないんじゃねぇの? だって「オームの法則」を知らないもんねぇ? ケッケッケッケッ

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

38 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆FIGHTuEOBE :2011/11/16(水) 22:16:08.90 ID:x8nUeNWH0

糞に聞けは、義務教育すら終えてないのが如実に分かるエピソードがまだあるぜぇ。

「おれはPCのことは全く分からん教えてくれ」とか書き込みしてきたことがある。
おれは「しようがねぇなぁ」と思いながら教えてやったが、ちゃんとできたのか?できなかった?返答がない。
ふつうさぁ人にものを尋ねたらさぁ それが上手くいったら「ありがとう」とかさぁ
上手くいかなかったら「ダメだった」とかさぁ そんな礼儀もないし、PC音痴だせぇ。 ケッケッケッケッ
こいつのPCはインターネットと2Chしか機能してないことが分かって、とってもPCがもったいないエピソードだったぜぇ。 ケッケッケッケッ
更に、おまえの写真をうpしてみろ! と言えば、おれは写真をうpする方法を知らないだってさぁ。 ケッケッケッケッ

糞に聞けよ! 猿にはPCはもったいないぜぇ? ケッケッケッケッ

結論、糞に聞けは、50代になっても人の迷惑や人の心も分からない、半世紀の人生を棒に振った糞野郎だ。 ケッケッケッケッ

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

39 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆FIGHTuEOBE :2011/11/16(水) 22:24:14.28 ID:x8nUeNWH0

なんかさぁ、糞に聞けは人工的に思うのは俺だけか? 知らんけどさぁあの女々しい文章はなんだ? ケッケッケッケッ

寝よ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

40 :最低人類0号:2011/11/16(水) 22:41:19.07 ID:slzr/4n60
>>39
人の悪口言いたくてここにいるの?
今まで何かで勝てたことあった?あなたが尊敬してた人間でしょ?
こんなところ早く閉鎖してほしいわ
勝手に人のコテ出して!迷惑だよ!

41 :最低人類0号:2011/11/17(木) 00:34:12.56 ID:goF2vxcKP
俺の肛門も閉鎖されました ワラ

42 :最低人類0号:2011/11/17(木) 00:46:39.95 ID:Kcr6ycKa0
実名さん、こんばんわ

43 :最低人類0号:2011/11/17(木) 03:52:45.02 ID:VXr6jRWUO
半島ハゲを叩いて馬鹿にして嘲笑うスレはここか?


44 :最低人類0号:2011/11/17(木) 06:36:04.98 ID:wv1BqGoH0
理奈の猫殺しを追求するスレですよ

45 :最低人類0号:2011/11/17(木) 07:08:26.39 ID:VXr6jRWUO
>>44
なるほど、ハゲはついでか
あいつはどこでも刺し身のツマ程度の付け足しだからなw


46 :最低人類0号:2011/11/17(木) 07:30:38.97 ID:qKjNhRFtO
昨日に引き続きP2虫が居るな

47 :最低人類0号:2011/11/17(木) 08:06:04.87 ID:GDjXbZPN0
>>44
警察に通報します

48 :最低人類0号:2011/11/17(木) 08:12:19.44 ID:VXr6jRWUO
>>46
俺のことか、糞頭
これは携帯だしp2は使えない
そして昨日は出ていないどころか、この前スレのおいらロビーにすら出ていない
ROMっていくつか頭にきたから出てきただけよ

49 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆newHhNSohg :2011/11/17(木) 08:19:00.56 ID:PsHi+JXpO

到着した。

面白くなってきたな、この企画気に入ったぜ?

さぁ、今日も全力でやろうか。 ケッケッケッケッ

   (\/) ケッケッケッケッ
/|\(`∀´)/|\
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am the devil!

50 :最低人類0号:2011/11/17(木) 08:23:36.37 ID:0YH1Hnyw0
>>49
役立たずは邪魔なのよ!

51 :最低人類0号:2011/11/17(木) 08:27:18.66 ID:VXr6jRWUO
俺は和など見てもいない
何回も言ってきたが、頼まれた時に書き込んだのが一度あるだけだ
それを個人出してた馬鹿は俺が和に行ってるから嫌がらせでやってたんだってな
行ってもいない、見てもいないとこに俺が書き込んでると決めつけての愚行か
思い込み、決めつけ病の酷さは糞ボダ並みだな

糞ボダは”マジいかれ”だと前スレで数人が言ってたが、俺は何回も真性気違いだと言ったはずだがね
ただの叩き、煽りの暴言とでも思ったのかな?
マジで頭いかれてんだよ

こんな女と同レベルの決めつけで馬鹿やる奴がいたのが一番頭にきたよ

52 :最低人類0号:2011/11/17(木) 08:29:08.50 ID:wv1BqGoH0
>>47
どうぞw
但しここが最悪板だということをお忘れなく
実名への叩きはアウトですがコテ叩きは承認されています

53 :最低人類0号:2011/11/17(木) 08:32:03.93 ID:VXr6jRWUO
>>49
邪魔だってよ、ハゲ
てめえを叩いて遊んでみようかと思ったんだが、やめるわ
どうせコピペ並べるだけで、あとは逃げるしな
ここでは刺し身のツマらしいから引っ込んでろ、馬鹿頭

54 :最低人類0号:2011/11/17(木) 08:32:06.08 ID:0YH1Hnyw0
理奈は実名だからね

55 :最低人類0号:2011/11/17(木) 08:33:19.83 ID:0YH1Hnyw0
実名だって前に言ってるはずだけど

56 :最低人類0号:2011/11/17(木) 08:36:21.71 ID:0YH1Hnyw0
言ったのはもう三年も前だよ

57 :最低人類0号:2011/11/17(木) 08:37:26.17 ID:wv1BqGoH0
実名への叩き
↑これはコテとして使われていない、実在の人物、という意味ですよwお馬鹿さん
理奈が実名だろうと何だろうと、コテとして使っている以上、そして最悪板にスレを立てられた以上
叩きは容認されるのですw
それに理奈が猫殺しだというのは事実ですから
むしろ実名であって欲しいですね、新たな犠牲猫が出ないために

58 :最低人類0号:2011/11/17(木) 08:42:50.17 ID:0YH1Hnyw0
猫殺した事実もないのにそういうこと書いてるから通報されるんだよ
楽しみに待ってたらいいじゃん

59 :最低人類0号:2011/11/17(木) 08:43:38.79 ID:VXr6jRWUO
実名だろうが、あだ名だろうが馬鹿には違いねえだろ

動物の命を金で売り買いする奴で
飼っていたものを理由のいかんに関わらず手離す馬鹿じゃないか
手離した理由は何回も見たが、先住者優先もしていない
お前に動物飼う資格はないし、動物好きなどとほざくな
気違いに飼われる動物が哀れだわ

60 :最低人類0号:2011/11/17(木) 08:47:02.30 ID:0YH1Hnyw0
都心に猫が落ちてるかちゅーの!
大概の人は買うでしょがっ!この基地外おやじ!

61 :最低人類0号:2011/11/17(木) 08:47:33.02 ID:wv1BqGoH0
猫殺し理奈の悪行
●不摂生な食生活を強要し腎臓病にさせた。さらに病気の猫を見捨て、世話を従妹に丸投げした。
(猫は間もなく死亡。何事もなかったかのように26万の猫をすかさず購入。)
●従妹に懐いた猫(もーちゃん)を虐待するため、体格のいい♂猫(Pちゃん)そ拾って来てけしかけた。
●二匹の♂猫の殺し合いを見たいがために、♀猫を拾い争わせた。
●一方が敗北し、殺し合いが見られないとなると、即座に家から追い出した。

62 :最低人類0号:2011/11/17(木) 08:51:50.88 ID:0YH1Hnyw0
ここは好き勝手に妄想たれてもいいところなの?
あまりにも理奈かわいそう
こんな基地外おやじだらけのところ

63 :最低人類0号:2011/11/17(木) 08:56:24.36 ID:VXr6jRWUO
糞ボダもどうでもいいか

もう一回言う
俺は和にも、この前スレのおいらロビーにも出ていない
いつまで俺の前コテの幻影追っかけてんだよ、馬鹿ども
俺がいなきゃお前ら2ちゃんも出来ないのか
ふざけた馬鹿まで生み出しやがって、まったく呆れるぜ

お前ら全員が俺への依存症だから、個人名コテなんて馬鹿が生まれたんだよ


64 :最低人類0号:2011/11/17(木) 09:01:10.63 ID:wv1BqGoH0
理奈が猫虐待者というのは厳然たる事実ですよ
色々言い訳してるけどね
例えば子供に熱湯をかけ大火傷を負わせた親が、理由があったからといって許されますか?
どんな言い訳しようと、結果として虐待された事実は変わらない、どんな言い訳も許されるはずがない
親は子供の安全を確保する義務があるのですから

飼い主も同じです
♂同士で血みどろの喧嘩をする、その結果家を出さざるを得なくなった
この原因を作ったのは誰ですか?猫の習性を知らなかったで許されますか?
もし許されるなら、熱湯をかけた親も「熱湯をかけたら火傷するなんて知らなかった」で通すでしょうね
理奈はこの言い訳を正しいと思いますか?この親を許せますか?

65 :最低人類0号:2011/11/17(木) 09:08:03.92 ID:0YH1Hnyw0
>>64
通報されろ!

66 :最低人類0号:2011/11/17(木) 09:40:44.37 ID:aMOcXups0
ID:VXr6jRWUOの言い分を纏めると
前スレに出てないけど、唐突にROMり始めて文句を言いにきた、と

さすがにそれは弁護し難いなーw

67 :最低人類0号:2011/11/17(木) 11:35:48.61 ID:FQq+DDFn0
>>63
ROMっていくつか頭に北って〜?
なら個人名を出した奴に直に言えや!
そいつが来よったのは前のハゲスレでのことでこのスレでは登場しておらへん。
ここを見ておるかどうかもわからへん。
そいつは和の住人だと本人が言っとるんやから
おんどれが和に乗り込んで直接本人に文句言えや!喧嘩上等なんやろ?
そいつに個人名出されておるのやから文句言う権利はあるやろ?
そもそもその個人名を出したのはおんどれの不注意って話やさかい
おんどれが撒いた種はおんどれ自身で解決せーや。

ワイはおんどれなんて興味ねえし
おんどれの名前を基地外のように連発しちょるのはそこにおる
スカタン女とハゲの兄妹やしな。<一部釣られとる者もおるけど。>

>お前ら全員が俺への依存症だから、個人名コテなんて馬鹿が生まれたんだよ

よってこれやは間違いちゅーワケや。全員ではないちゅうねん!!


68 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆newHhNSohg :2011/11/17(木) 12:20:07.30 ID:PsHi+JXpO

コテを叩くか、俺には強力な免疫力が既にあるからなぁなんせ、おいらロビーで叩かれまくったからさ。(笑)
今更コテ叩きと言われても、ふぅ〜ん?て感じだね。 ケッケッケッケッ
理奈も何時までも隠れてないで出てきなさい、むしろ隠れているから皆んなが面白がって叩くんだよ?
既に2Chから逃げて逝ったコテの虫に聞けに発言権はないだろ? 発言したけりゃコテを付けてからにしな、虫に聞けのコテをなぁ。 ケッケッケッケッ
完全に逝ったというなら拝んでやるけどなぁ…なぁむぅ〜 ケッケッケッケッ

理奈よ、おまえが2ちゃんねらーならもっと堂々としろ、ココに書き込まれていることが嘘であるならば尚更名無しでの書き込みはするべきではないぜ? ケッケッケッケッ

   (\/) ケッケッケッケッ
/|\(`∀´)/|\
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am the devil!

69 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆newHhNSohg :2011/11/17(木) 12:28:00.36 ID:PsHi+JXpO

今おかれている状況下で最大のアウトプットを出す。

これが2ちゃんねらーだぜ? ケッケッケッケッ

   (\/) ケッケッケッケッ
/|\(`∀´)/|\
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am the devil!

70 :最低人類0号:2011/11/17(木) 12:32:35.86 ID:GDjXbZPN0
2ちゃんねらー?キチガイで頭悪いおっさんが何言ってるの?
虫に聞け並みくらいに頭悪いよ (笑)
似たもの同士だからケンカしてるんでしょ?おっさん同士 (笑) きもっ

71 :最低人類0号:2011/11/17(木) 12:35:09.11 ID:GDjXbZPN0
>>69
何が目的でこのスレ来てるの?言えるの?

72 :最低人類0号:2011/11/17(木) 12:35:32.95 ID:FQq+DDFn0

「ID:goF2vxcK」 「ID:Kcr6ycKa0」 「ID:VXr6jRWUO」 「ID:wv1BqGoH0」 「ID:qKjNhRFtO」
「ID:FQq+DDFn0」 「 ID:aMOcXups0」 「ID:PsHi+JXpO」

「ID:GDjXbZPN0」+「ID:0YH1Hnyw0」=ボダ理奈 

だいたい10人前後おるちゅーわけか。



73 :最低人類0号:2011/11/17(木) 12:38:38.65 ID:GDjXbZPN0
>>63
きもいのよ!毎日見て書き込みしてるくせに。
情けないウソつき男

74 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆newHhNSohg :2011/11/17(木) 12:40:11.52 ID:PsHi+JXpO
>>71

目的?

息抜きだよ? ケッケッケッケッ

   (\/) ケッケッケッケッ
/|\(`∀´)/|\
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am the devil!

75 :最低人類0号:2011/11/17(木) 12:43:19.29 ID:GDjXbZPN0
息抜きは他でしなよ?2ちゃんねらーのおっさん!

76 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆newHhNSohg :2011/11/17(木) 12:43:20.31 ID:PsHi+JXpO
>>72

10人前後か、これからまだまだ増えるだろうな。

知らんけど。 ケッケッケッケッ

   (\/) ケッケッケッケッ
/|\(`∀´)/|\
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am the devil!

77 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆newHhNSohg :2011/11/17(木) 12:45:56.33 ID:PsHi+JXpO
>>75

何処でもいいんじゃね? ケッケッケッケッ

じゃ、お仕事です、失礼します。 ケッケッケッケッ

   (\/) ケッケッケッケッ
/|\(`∀´)/|\
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am the devil!

78 :最低人類0号:2011/11/17(木) 12:46:16.43 ID:FQq+DDFn0
ここはハゲを叩くスレとちゃいまっせ〜キモリナはん。

79 :最低人類0号:2011/11/17(木) 12:46:38.77 ID:GDjXbZPN0
>>76
死ねよ!!!虫に聞けと一緒に!!!!!!

80 :最低人類0号:2011/11/17(木) 12:47:57.55 ID:GDjXbZPN0
>>77
どこでもいいなら来るな!!死ねよ!!

81 :最低人類0号:2011/11/17(木) 12:50:22.74 ID:FQq+DDFn0
動物虐待はいけまへんな〜

82 :最低人類0号:2011/11/17(木) 12:52:44.29 ID:GDjXbZPN0
>>81
クズ!死ね!消えろ

83 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆newHhNSohg :2011/11/17(木) 12:54:15.06 ID:PsHi+JXpO

理奈がゲリラ戦に入るとはなぁ…ちょっぴりガッカリだぜ? ケッケッケッケッ

   (\/) ケッケッケッケッ
/|\(`∀´)/|\
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am the devil!

84 :最低人類0号:2011/11/17(木) 12:55:59.68 ID:GDjXbZPN0
>>83
死ねよ!キモじじい

85 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆newHhNSohg :2011/11/17(木) 12:56:43.25 ID:PsHi+JXpO

ん? 待てよ? おいらロビーでもやっていたのか?

   (\/) ケッケッケッケッ
/|\(`∀´)/|\
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am the devil!

86 :最低人類0号:2011/11/17(木) 12:59:53.24 ID:GDjXbZPN0
リナと思ってるのかよ。キモじじい!

87 :最低人類0号:2011/11/17(木) 13:00:47.89 ID:FQq+DDFn0
>>81
そうはいきまへん。
動物を苛めるボダ女を征伐するまで戦いぬく覚悟で来てまっさかいねえ。

88 :最低人類0号:2011/11/17(木) 13:02:49.39 ID:aMOcXups0
>>72
「ID:goF2vxcK」→「ID:goF2vxcKP」
一瞬、意図的にP2抜いたのかと思った

89 :最低人類0号:2011/11/17(木) 13:12:26.68 ID:FQq+DDFn0
>>88
えらいすんまへん。「P」が抜けてましたな

「ID:goF2vxcKP」 「ID:Kcr6ycKa0」 「ID:VXr6jRWUO」 「ID:wv1BqGoH0」 「ID:qKjNhRFtO」
「ID:FQq+DDFn0」 「 ID:aMOcXups0」 「ID:PsHi+JXpO」

「ID:GDjXbZPN0」+「ID:0YH1Hnyw0」=ボダ理奈 



90 :最低人類0号:2011/11/17(木) 15:00:07.18 ID:aqxmtmRZ0
理奈 ◆Eoj2089H1GYd
理奈 ◆2MJymQy3w
もも ◆98/2SQYsgs

91 :俺様。:2011/11/17(木) 15:08:01.63 ID:aqxmtmRZ0
ここに来たら自演っぽい書き込みが無くなったなw

ロビーでは変態女がいかに自演してたのがよーくわかるwww
便所蝉君、お疲れ様ww

92 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆newHhNSohg :2011/11/17(木) 15:08:47.01 ID:PsHi+JXpO

なんだよ、俺の誹謗中傷罵倒スレには平気に書き込んで笑っていた理奈が、自分のスレとなると逃げるのかい?
おいらロビーで、俺がどれだけ嫌な思いをしながら書き込んでいたのか少しは分かるのかね?
これは理奈にとっていい薬だろ?
 ケッケッケッケッ
 
ルナちゃん(*^・^*)チュッ♪

ルナちゃんは北海道の自然の香りがするねぇ、質実剛健をモットーとする俺としては女性にも自然体であってほしいものだ。
ギスギスした都会での人間関係ほど疲れるものはない、そんなとき自然体の女性が隣にいてくれれば癒される訳だ。
それに比べて理奈は俺の嫌がるスレを示唆し立てさせて自由気儘勝手に書き込みをし楽しんでいた、他人の心の叫びなんぞ知らん顔だったぜ。 ケッケッケッケッ
増して自分の嫌なスレが立つと醜いゲリラ戦に持ち込み姿を現そうとはしない、女性でも凛とした人ならそんなことはしない筈だ。

化けの皮が一枚また一枚と剥げていくのか? ケッケッケッケッ

   (\/) ケッケッケッケッ
/|\(`∀´)/|\
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am the devil!

93 :最低人類0号:2011/11/17(木) 15:47:20.01 ID:0YH1Hnyw0
>>92
お前はとっくに化けの皮がはがれてるけどな?
理奈にふられて基地外おやじ? かあいそ〜

94 :最低人類0号:2011/11/17(木) 15:53:12.30 ID:0YH1Hnyw0
ここに来ても理奈はいないよ?!基地外おっさんたち

95 :俺様。:2011/11/17(木) 16:01:25.57 ID:5hpN6IKm0
急に男口調になるんだなww
凄いものを見たぜw
確かロビーにもそんなのがいたなw

96 :最低人類0号:2011/11/17(木) 17:08:23.49 ID:qKjNhRFtO
ずっと名無し潜伏してた俺様。も誰かの自演の可能性も有る訳だ…下手な関西弁共々、な

勿論ロビーで複数演じてなかった証明も出来ない

97 :最低人類0号:2011/11/17(木) 17:15:37.57 ID:GDjXbZPN0
俺様にはレスする価値もない(笑)

98 :最低人類0号:2011/11/17(木) 17:16:57.29 ID:GDjXbZPN0
価値無し男 (笑)

99 :最低人類0号:2011/11/17(木) 17:17:59.58 ID:GDjXbZPN0
よく恥ずかしくもなく出てこれるよね(笑)

100 :最低人類0号:2011/11/17(木) 17:19:42.51 ID:GDjXbZPN0
馬鹿にされたくて出てきたのかな?

101 :最低人類0号:2011/11/17(木) 17:25:17.03 ID:goF2vxcKP
下半身は喰ったのか? ワラ

102 :最低人類0号:2011/11/17(木) 17:32:53.63 ID:0YH1Hnyw0
>>92
おまえさあ、基本でふ女にしかチュウできないのな

103 :最低人類0号:2011/11/17(木) 17:40:04.13 ID:goF2vxcKP
ボダ女はせめて性別の設定くらいIDが変わる前まで穿けや ゲラ

104 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆newHhNSohg :2011/11/17(木) 17:40:09.72 ID:PsHi+JXpO

>>94
>ここに来ても理奈はいないよ?!基地外おっさんたち

>基地外おっさんたち

理奈の口癖だろが? 言っておくが俺は理奈にふられるとかの話をしている訳ではない、元々恋愛対象ではないのだよ、
考えてもみなさい姿形も分からない何処の馬の骨か分からない、しかも性別すら分からない人物を恋愛対象にできる筈がないだろ?
写真をうpしろと言ってもうpの方法が分からないといい、写真をうpする方法が分からないなら俺のメアドに写真を添付しろと言ってもしない。
そんな奴を信用できるか? それに比べてルナやぢぃにぃくんは俺が言わなくても写真をうpしてきた訳だよ、この差は歴然としている。

>理奈にふられて

はて? 何のことかなぁ? 性別判定不可能の理奈に何でふられたと言い切れるのかが分からないねぇ?
女々しい文章から俺はあやしいと思っていたが、やはり、おまえはあやしいぜぇ。
 ケッケッケッケッ
悪魔は、人の心の隙間に入り込みその真意を聞き出す名人(悪魔だけど)だぜ? ケッケッケッケッ

カメ虫くん、臭いから屁はトイレでしなさい。 ケッケッケッケッ

   (\/) ケッケッケッケッ
/|\(`∀´)/|\
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am the devil!

105 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆newHhNSohg :2011/11/17(木) 17:42:50.17 ID:PsHi+JXpO
>>102

あたりめぇじゃねぇか? 野郎にちゅうしてなにが嬉しい? ケッケッケッケッ

   (\/) ケッケッケッケッ
/|\(`∀´)/|\
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am the devil!

106 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆newHhNSohg :2011/11/17(木) 17:56:05.71 ID:PsHi+JXpO
>>102

どうした? カメ虫くん? ケッケッケッケッ

   (\/) ケッケッケッケッ
/|\(`∀´)/|\
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am the devil!

107 :最低人類0号:2011/11/17(木) 18:14:40.02 ID:0YH1Hnyw0
>>106
はげさんよ、なぜにここに入り浸ってるんだ?
理奈もいないのに。
ルナスレから出てくるなよw
ここにどんな用事があるのかな?はげさんはw

108 :最低人類0号:2011/11/17(木) 18:35:47.58 ID:goF2vxcKP
里菜はどうして猫殺しスレにとどまっているんだ? ワラ

109 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 シュナイダー ◆7mg9QhoOwGll :2011/11/17(木) 18:50:49.54 ID:xeOfQgf10
あら、理奈くん

おじさま達と隠れん坊してるのかい?
鬼に捕まらないよう気を付けるんだよ、(笑)

頭隠して尻隠さずじゃ見付けられちゃうからね。

さて、晩ご飯♪

110 :最低人類0号:2011/11/17(木) 19:09:19.51 ID:GDjXbZPN0
シュナイダーさん、ここスレを削除依頼出してください。
やったのですがエラーになってダメです。

111 :最低人類0号:2011/11/17(木) 19:14:29.21 ID:goF2vxcKP
せめて文面くらいつくってから他人に頼めよボダ

112 :最低人類0号:2011/11/17(木) 19:28:41.61 ID:0YH1Hnyw0
>>109
シュナイダーさん、理奈がほのぼの板で待ってるよ?

113 :最低人類0号:2011/11/17(木) 19:31:48.14 ID:goF2vxcKP
猫殺しスレを増やすなよ アキレ

ヾ(=゜・゜=)ノニャン♪の家
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1321525343/

114 :最低人類0号:2011/11/17(木) 20:27:46.39 ID:MwhPehpn0
57 :理奈 ◆Eoj2089H1GYd :2011/11/17(木) 13:06:20.17 HOST:i114-183-224-154.s41.a012.ap.plala.or.jp
至急削除依頼をお願いします。

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1321432349/

事実と全く違うとこを書かれていて
誹謗中傷は醜すぎる。

58 :理奈 ◆Eoj2089H1GYd :2011/11/17(木) 13:49:50.75 HOST:i114-183-224-154.s41.a012.ap.plala.or.jp
至急お願いします。

60 :理奈 ◆Eoj2089H1GYd :2011/11/17(木) 17:09:11.50 HOST:i114-183-224-154.s41.a012.ap.plala.or.jp
>>57
大至急このスレの削除をお願いします!
なぜ遅いのですか?

至急削除して頂けないのなら
この運営のほうと警察に被害届を提出します。
至急スレの削除をお願いします。

61 :名無し:2011/11/17(木) 18:04:47.12 HOST:pw126188212174.88.tss.panda-world.ne.jp
>>60
・削除依頼はガイドラインから引用して下さい(現在書式不備です)
・催促は逆効果です
・警察が介入するのであれば証拠保全の観点から削除判断は凍結されます

115 :最低人類0号:2011/11/17(木) 20:28:44.62 ID:MwhPehpn0
最悪板スレッド削除依頼で焦っているHOST:i114-183-224-154.s41.a012.ap.plala.or.jpについて

IPアドレス 114.183.224.154
ホスト名 i114-183-224-154.s41.a012.ap.plala.or.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 光
都道府県 千葉県

116 :最低人類0号:2011/11/17(木) 20:31:07.46 ID:MwhPehpn0
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 114.183.128.0/17
b. [ネットワーク名] PLALA
f. [組織名] 株式会社NTTぷらら
g. [Organization] NTT Plala Inc.
m. [管理者連絡窓口] JP00064035
n. [技術連絡担当者] JP00064035
p. [ネームサーバ] dns-cz1.plala.or.jp
p. [ネームサーバ] dns-cz2.plala.or.jp
p. [ネームサーバ] ns-tk062.ocn.ad.jp
[割当年月日] 2008/06/30
[返却年月日]
[最終更新] 2011/01/21 14:08:03(JST)
上位情報
----------
エヌ・ティ・ティ・コミュニケーションズ株式会社 (NTT COMMUNICATIONS CORPORATION)
[割り振り] 114.160.0.0/11
下位情報
----------
該当するデータがありません。

117 :最低人類0号:2011/11/17(木) 20:32:53.44 ID:goF2vxcKP
チバラギ県民ワロスw

118 : 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 シュナイダー ◆7mg9QhoOwGll :2011/11/17(木) 20:34:06.07 ID:xeOfQgf10
理奈くん、
鬼が島から脱出できて良かったな、(笑)
危ない鬼に捕まらなくて・・・
じゃそっちに遊びに行くよ。

ていうか、みんなも移住すると思うけど、(笑)
しっかりお持て成しするんだよ。

119 : 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 シュナイダー ◆7mg9QhoOwGll :2011/11/17(木) 20:35:48.12 ID:xeOfQgf10
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `く/ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- 悪魔くんも来なよ。
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////


120 :最低人類0号:2011/11/17(木) 21:05:29.81 ID:qKjNhRFtO
和に誤爆してるwww
さすが虫に聞けさんですねwwwww

121 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆FIGHTuEOBE :2011/11/17(木) 22:54:09.20 ID:1uZ64uUZ0
      {::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧
      ∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
        }::::::::::::::::::::::/::::;; 7::_:_:/::::::_:_:::::::::::::l::::::::ト、:::::::::::::::::::::::::::}
.ヽ __ .  ノ:::::::::::::::::::://,ィ'ィ´/;::- '' ./::::::::::/}:::::/ _∨:::::::::::::::::::::l
  ヽ::::::::::::::::::::::::::::∨./_::::V/  、 ./::::::://::://:;‐ヽヾ:::::::: _:::::l
---'::::::::::::::::::::::/`ヽ:i ーァ'ヽ:;::ヽ、 .〉'::::::/__/:::/:> へ-‐ ヾ:::/.i::::l
  `ー―‐ァ:::::{ 〈l::! ヾ ゞ=ヽ、:>'::::/ヾ-ァ ´ゞ=' 〃  }::}/l .l::::l
      {::/ヽ l:ハ  `ー‐‐ ´/, <  ´  ` ー― "   /::l' /:::/  /
      l'   Vl::ハ      i/ /:l           /:::/ /:::/ _.. ノ
         ー<::::∧        l:::l       ( __.ノ::::::{ー':::¨:::::/ /
         ノ人::::::ヽ.._,     ヾ -       ー=彡::::::::}:::-=.二 -;;'
          ___,ヘ::lヽ.      _ __     ノ:::::ノハ::::::::::>''
      __,, -イ /:: ...:i \     、 _  `   ーニ彡7: :ハ<´_
ァ‐ '': :¨: :/,´/´: : .:::::::∧.  \          //  {l: : : l v∧ー 、_
: : : : : ://;/: : : : l::::::/{} .,  ヽ.     / /   l: : : | l: :,: : : : : ¨> -
: : : : : : : : ::/ : : : : :l::::/ {} ∨    ` ̄ ̄´   ./  。{}|: : : l l: : : : : : : : : : : : :
:: : : : : : : :/: : : : : : l::/   {}。ヽ           / 。{}  l:: : : : l  ∨: : : : : : : : : :
:: : : : : : :/: : : : : : : :V、   {}。        /。{}   l: : : : : : : : : ,: : : : : : : : :
:: : : : : :/ : : 〃: : : : :l ヽ   {}。.____。{}   イ.∧.: : : : : : : : ∨: : : : : : : :
一度も姿を現さなかったか、誹謗中傷罵倒スレの辛さが少しは分かったかな?

122 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆FIGHTuEOBE :2011/11/17(木) 23:06:51.78 ID:1uZ64uUZ0
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::│   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    !:::::::::.::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! 、 │::::r'" |::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|゙'‐′,!::::lゝ  .!::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/.__,.,r:::::∨   !::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::li   ,r、__::::::::::::::::::::::::::::::::/     |::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::\   \ `‐' \::::::::::::::::::::/ ヽ    \::::::::::::::|
::::::::::::::::::::::::::::::\   ─― /:::::::::::::.::/─、|     リ::::::::::::|
::::::::::::::::::::::::::::::::::::\    i:::::::::::::.:/∨        |:::::::::::::|
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   \::::::/i!/          .|:::::::::::::|
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`;;、  . 〈l/`        ∧/::::::::::::/
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| .\  `''-、       ミノ:::::::::::::/
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l゙   .`'ー、、 \,/ヽハ ∧/::::::::::::/
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::/       `''-、\ゝ─::::::::::::::/
:::::::::::::::::::::::〃::::./,/ノ          \ :::::_, ‐´
スレ主さん残念だがココまでかな? 俺なら耐えられたが理奈には無理だったようだ。
スレはセンスだな。(笑)


123 :最低人類0号:2011/11/18(金) 11:30:29.36 ID:F8GqoN9/0
9:理奈◆Eoj2089H1GYd :2011/11/17(木) 18:39:12.48 HOST:i114-183-224-154.s41.a012.ap.plala.or.jp
大至急このスレの削除をお願いします。

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1321432349/

事実と全く違うことを書かれていて
誹謗中傷は醜すぎます。

10:通りすがりのミッちゃん :2011/11/17(木) 18:53:20.20 HOST:i125-204-157-176.s10.a032.ap.plala.or.jp [sage]
>>9
ここでの依頼はフォームからで受付です。
スレごとの依頼は受け付けていませんのでレス番指定で。
入り口よりガイドラインや注意書きを確認の上どうぞ。。。
http://qb5.2ch.net/saku/

11:削除エメラルド ★ :2011/11/17(木) 20:27:48.55 0
>>9
このスレの>>10に書かれているアドバイスを参考になさってください。


HOST:i114-183-224-154.s41.a012.ap.plala.or.jp、必死だな。

124 :最低人類0号:2011/11/19(土) 22:49:49.04 ID:Sosy5Em10

保守 

125 :最低人類0号:2011/11/26(土) 13:55:53.96 ID:9qp0wjnjP
はげ

126 :最低人類0号:2011/11/30(水) 14:52:37.68 ID:OVlpnKj30
ハゲ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)