2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【札幌】離婚【いまひま】

1 :最低人類0号:2011/11/13(日) 07:36:10.32 ID:GAHcp4LD0
隔離所でーす

2 :最低人類0号:2011/11/13(日) 08:08:39.43 ID:ObCg3dBeO
>>1

3 :最低人類0号:2011/11/13(日) 17:41:28.30 ID:Wtq60QS50
おーい離婚
いまひまで彼女が銀ステとか言うのにストーカー行為されてるぞ

4 :最低人類0号:2011/11/13(日) 18:15:26.28 ID:dzEEKcLh0
>>3
本人じゃん(笑)なんで離婚の彼女ってわかるの?

5 :最低人類0号:2011/11/13(日) 22:19:10.43 ID:8LFppEgTO
>>3
されたことないです

6 :離婚 ◆NA6CE.rW3I8y :2011/11/13(日) 23:32:34.41 ID:ObCg3dBeO
別れるのも時間の問題か

7 :最低人類0号:2011/11/13(日) 23:48:14.27 ID:pH33C7IN0
>>6
なんでそんな弱気なんだよ?
小樽ビール飲みながらなら話聞いてやるぜ

8 :最低人類0号:2011/11/14(月) 00:58:44.13 ID:BQaJWNyr0
離婚いないの?

9 :離婚 ◆NA6CE.rW3I8y :2011/11/14(月) 08:58:08.77 ID:1eLk372tO
娘に会いに苫小牧行ってきます

10 :最低人類0号:2011/11/14(月) 17:34:01.41 ID:lB+3juHp0
よかったな

11 :離婚 ◆NA6CE.rW3I8y :2011/11/14(月) 18:19:51.32 ID:1eLk372tO
よかったです、疲れたけどいっぱい遊んできました。

12 :最低人類0号:2011/11/14(月) 18:22:17.71 ID:/UJh7UQN0
一応会う権利はあるんだね
それはよい

13 :最低人類0号:2011/11/14(月) 18:29:36.42 ID:HJTlzQ9v0
>>11
その言葉が本当の自分なんだよ
変に虚勢張るのはもう止めなよ
ちゃんと本当の自分を受け止められるんだからさ
今はまだ中途半端だけど早くみんなと同じフィールドに立てるようにがんばれよ

14 :離婚 ◆NA6CE.rW3I8y :2011/11/14(月) 21:22:02.36 ID:1eLk372tO
めでたしめでたし。
twitterでフォローしてくれたら嬉しいです。勿論ROMもおk
@BierProject


15 :離婚:2011/11/15(火) 21:55:58.57 ID:4dp3CfGzO
http://osaifu.com/z66ko/

お財布.comでお小遣稼いでみよー

16 :最低人類0号:2011/11/16(水) 17:04:56.65 ID:Nx3E+YK90
小樽ビールクビになったの?

17 :最低人類0号:2011/11/16(水) 17:36:50.52 ID:UKQLBWVW0
まじで?もうおわりじゃん首とか

18 :最低人類0号:2011/11/16(水) 19:15:00.25 ID:3eGyC2Jl0
離婚ってアルバイトだろ
クビって言うかもういならいだけだろw
全てが中途半端だからなw

19 :最低人類0号:2011/11/16(水) 19:20:02.77 ID:D87vQz88O
>>16
え?kwsk

20 :最低人類0号:2011/11/16(水) 21:00:50.37 ID:rpMCM5Zu0
それだけの仕事しかしてなかったってことだろ?

21 :離婚:2011/11/16(水) 21:04:39.59 ID:D87vQz88O
クビになったとは初耳なんだが('A`)
まさか知らぬ間に解雇されていたとは…

22 :最低人類0号:2011/11/16(水) 21:20:58.48 ID:cOwceQxy0
>>21
で、実際どっちなのさ

23 :離婚:2011/11/16(水) 22:09:22.62 ID:D87vQz88O
>>22
店に電話して、問い合わせればおk
お財布.comでポイント欲しさに消費者金融のカード色々作ったけど、本人が勤めてるかどうか匿名で調査入れられた('A`)

24 :最低人類0号:2011/11/16(水) 22:13:31.11 ID:8I2is0xd0
で、だから何?

25 :離婚:2011/11/16(水) 22:30:35.67 ID:D87vQz88O
いちいちID変えるのよせよwったくw

26 :最低人類0号:2011/11/16(水) 22:32:53.23 ID:8I2is0xd0
何いってんの?

27 :離婚:2011/11/16(水) 23:04:43.18 ID:D87vQz88O
嬉しいねぇ構ってもらえるとww

28 :最低人類0号:2011/11/17(木) 00:12:51.46 ID:z5HAd2Y70
【北海道】警察官は見ていた 免停手続き直後に乗用車を運転 無免許運転容疑で会社員男(25)を現行犯逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321396681/

29 :離婚:2011/11/17(木) 00:34:12.43 ID:S8zDQXCDO
>>28
うっざ

30 :離婚:2011/11/17(木) 18:16:20.98 ID:S8zDQXCDO
ゆきーゆきー運転が楽しくなる季節ーまわれまわれー

31 :最低人類0号:2011/11/17(木) 18:23:29.95 ID:z5HAd2Y70
免取り+免停カス乙
免停何回目?

32 :離婚:2011/11/17(木) 19:41:00.43 ID:S8zDQXCDO
人にモノ聞くのにその挨拶はないわw
免取後、再取得後の経歴を言えばいいのかな?詳細はうろ覚えだけど、今回の免停で三回目かな。前歴が2だったので。

33 :最低人類0号:2011/11/17(木) 19:51:16.24 ID:6uCyCAc20
免許取り消しとか免停になるやつの神経がわからん

34 :最低人類0号:2011/11/17(木) 20:28:18.73 ID:z5HAd2Y70
>>32
今回は何で免停になったの?

35 :離婚:2011/11/17(木) 20:55:43.27 ID:S8zDQXCDO
後にも先にもスピード違反でしか捕まっておりません。ねずみ捕りやら覆面やら…実勢速度を単独で出すとこうなる('A`)

36 :最低人類0号:2011/11/17(木) 20:57:05.29 ID:z5HAd2Y70
分かってるのになんで何回も同じ事を繰り返すの?
トリ頭なの?
ちなみに実勢速度なんてないよ

37 :最低人類0号:2011/11/17(木) 21:05:52.36 ID:e3pnUK6O0
思うにスピードで捕まるのは、実走行距離に比例して、走行する場所と時間の変数によって変化してるのだと思う。だから、たくさん走る人は自動車保険は上げるべきなのさ。ド下手でもあまり走らなかったらさほど事故にもあわないんだよね

38 :最低人類0号:2011/11/17(木) 21:11:10.89 ID:z5HAd2Y70
取り消し処分が確実な違反の一例
(1) 無免許運転、大型免許等無資格運転をした
(2) 酒気帯び運転によって取り消し点数を超過した 埼玉県を除けば減免報告は現在のところなし
(3) 飲酒運転や共同危険行為等禁止違反などの悪質な違反がある

これらの場合は残念ながら、取り消し処分は確実です。特に(1)は最も多い違反ですが過去35年間、 例外なく取り消し処分となっておりますので諦めるしかありません。
つまり免停中はいかなる理由があっても絶対に運転してはいけないということです。(最重要ポイント)

また免許証の有効期限切れに気づかずうっかり失効中にて運転し、検挙された場合は免許証の効力がない状態での運転として無免許運転違反処理され、結果免許取り消しになります。
必ず自分の免許証が有効期限内であるかを確認し、万が一失効していた場合は直ちに運転を止め、免許証の再取得してください。

39 :最低人類0号:2011/11/17(木) 22:27:30.91 ID:z5HAd2Y70
ぴょん吉=銀ステ
これ常考な

40 :離婚:2011/11/17(木) 22:46:13.59 ID:S8zDQXCDO
ムッツリ女です。 - 夜のケータイ小説『ホスラブ小説』
URL:
http://book.hostlove.com/novel/26669/

これのせいで今日はむしゃくしゃしてるから余り余計なレスばっか付けてたら相手してやんねーぞ

41 :最低人類0号:2011/11/17(木) 22:49:27.72 ID:Kecu7ts80
>>39
ぴょん吉ってどこにいるん?

42 :最低人類0号:2011/11/17(木) 22:51:31.09 ID:z5HAd2Y70
>>41
14 離婚 ◆NA6CE.rW3I8y 2011/11/14(月) 21:22:02.36 ID:1eLk372tO
めでたしめでたし。
twitterでフォローしてくれたら嬉しいです。勿論ROMもおk
@BierProject

http://twitter.com/#!/BierProject

43 :離婚:2011/11/17(木) 22:56:33.54 ID:S8zDQXCDO
すまん
トリ乱した

年間走行距離25,000km
走行区域:小樽〜札幌〜苫小牧
年に数回旭川、富良野、倶知安、積丹、室蘭まで走る為上記走行距離となる。

走行時間帯は24時間多岐に渡るため、慣れぬ土地でよく捕まったりする。
時速63km/hで捕まえられたときの気持ちといったら…

44 :最低人類0号:2011/11/17(木) 23:29:41.74 ID:YJGnyktV0
>>35
人身事故もあるだろ
ホラ吹き野郎

45 :最低人類0号:2011/11/17(木) 23:34:18.16 ID:DUbI2u0F0
>>43
短い距離の連続と比較して長距離は速度も出てるので捕まりやすい。

概して、年間2万キロを越えると大幅に捕まる率が高くなりそうだね

46 :最低人類0号:2011/11/17(木) 23:41:28.91 ID:H7WMjNAf0
>>42
ほんとにその人なの?

47 :最低人類0号:2011/11/17(木) 23:42:58.39 ID:z5HAd2Y70
>>46
ツィートで気持ち悪さが滲み出てますww

48 :離婚:2011/11/17(木) 23:43:22.80 ID:S8zDQXCDO
おいおまえら

俺以外の奴の話しはしないでもらえますか

49 :最低人類0号:2011/11/18(金) 00:31:15.00 ID:kKlME1b00
>>47
なんでそんなに粘着してるの?

50 :最低人類0号:2011/11/18(金) 00:39:52.97 ID:2q/jJ50W0
>>47
みてみたんだけどたとえばどこらへんが気持ち悪いの?

51 :最低人類0号:2011/11/18(金) 00:43:57.56 ID:u+zqn0f10
しかもフォロー女ばっかだしストーカー再来だな
ウサギ 頭痛 予備校全てがキモいww

52 :最低人類0号:2011/11/18(金) 00:49:03.84 ID:u+zqn0f10
なんかピョン吉しつこくね?
離婚に軽くあしらわれてる

53 :最低人類0号:2011/11/18(金) 00:50:09.27 ID:2q/jJ50W0
>>51
女うけがいいんでない?

54 :離婚:2011/11/18(金) 00:52:08.79 ID:9vxQKzDsO
いやだから俺以外の話題は却下ですよ
ぴょん吉に嫉妬

55 :最低人類0号:2011/11/18(金) 00:53:19.53 ID:u+zqn0f10
>>53
本人乙ww

56 :最低人類0号:2011/11/18(金) 01:00:11.11 ID:2q/jJ50W0
>>55
匿名でずっと粘着してるほうが何倍もキモいことに気づけない哀れな人なんだね

57 :最低人類0号:2011/11/18(金) 01:01:36.98 ID:u+zqn0f10
>>56
銀さん乙ww
相変わらず煽り耐性ないな

58 :最低人類0号:2011/11/18(金) 01:04:48.24 ID:2q/jJ50W0
>>57
予備校ってどこ情報?

59 :離婚:2011/11/18(金) 01:05:35.59 ID:9vxQKzDsO
まぁおまえら落ち着いて下さい
話しは変わりますが

俺の彼女に手ぇ出したらタダじゃ済まさねぇからそこんとこだけよろしく

60 :最低人類0号:2011/11/18(金) 01:08:00.26 ID:W9pNPbjU0
>>59
誰に言ってるの?
少なくとも俺は全く興味がない

61 :最低人類0号:2011/11/18(金) 01:09:11.72 ID:W9pNPbjU0
>>57
思ったんだけど、悪意に満ちた煽りに対しても真剣に答えてくれるすごくやさしい人なんでない?

62 :最低人類0号:2011/11/18(金) 01:10:29.98 ID:u+zqn0f10
マジでツィートキメェww
TENGAについて語ってるよ
しかも洗って何回も使うらしい

63 :最低人類0号:2011/11/18(金) 01:14:49.99 ID:W9pNPbjU0
>>62
宣伝乙

64 :最低人類0号:2011/11/18(金) 01:17:13.94 ID:u+zqn0f10
>>63
ID変えて自作自演乙ww
銀ステは伊達じゃないですな

65 :最低人類0号:2011/11/18(金) 01:20:46.80 ID:W9pNPbjU0
ほったらかしとくとまたでっち上げ始めんだろうな
IDなんかほっといてもコロコロ変わるってな
ほんとに暇な人なんだね

66 :最低人類0号:2011/11/18(金) 01:26:27.73 ID:u+zqn0f10
ツィート見てると離婚の方が一枚上手だなww
レベルが違いすぎる

67 :最低人類0号:2011/11/18(金) 01:33:04.85 ID:W9pNPbjU0
>>66
それはお前の主観の問題だろ
自分自身はどうなんだよ?

68 :最低人類0号:2011/11/18(金) 01:38:59.01 ID:Ud2M7CoX0
離婚、ほめられてるよ!よかったな

69 :最低人類0号:2011/11/18(金) 01:40:21.95 ID:Ud2M7CoX0
この根性の悪さ、誰かわかっちゃった!
今までの粘着も全部そうだったんだ

70 :最低人類0号:2011/11/18(金) 01:44:14.22 ID:u+zqn0f10
>>69
銀さん乙ww

71 :離婚:2011/11/18(金) 06:36:41.86 ID:9vxQKzDsO
構って欲しいんだろ?
構ってやるよ。
ぴょん吉=銀ステかしらんが、クルマ好きに悪い奴はいない

72 :最低人類0号:2011/11/18(金) 15:07:11.09 ID:azKrPX/60
つまんない。

73 :最低人類0号:2011/11/18(金) 18:19:44.89 ID:IJ/ZjNQP0
今日離婚とドライブしたいんだけど。その後商大ビールで乾杯したい

74 :最低人類0号:2011/11/18(金) 18:24:08.00 ID:0IDy4tOc0
>>73
声がデカくて手取り8万のヤツでなければドライブ行きたいです

75 :離婚:2011/11/18(金) 18:47:22.28 ID:9vxQKzDsO
あー悪い、今日明日と予定が…
ドライブは大歓迎だ(勿論運転はしない)が、商大ビールは完売しているので来年また醸造するまではないんだ。
興味持ってくれてありがとう。
小樽ビールならいつでも付き合うよ。

76 :最低人類0号:2011/11/18(金) 19:08:13.30 ID:61gcZRnD0
>>75
小樽ビールで全然いいよ。
運転もしなくていいし

77 :最低人類0号:2011/11/18(金) 19:09:05.21 ID:61gcZRnD0
○○でなければシリーズキター

78 :最低人類0号:2011/11/18(金) 19:56:23.45 ID:u+zqn0f10
銀ステの飲酒運転予告キター

79 :最低人類0号:2011/11/18(金) 20:22:25.53 ID:1LNXa5s+0
文章把握すらできないアホか
ほんと頭悪いやつしかいねーな
それでよく社会で生きていけるな

80 :最低人類0号:2011/11/18(金) 20:24:13.61 ID:1LNXa5s+0
ドライブする、ビール飲む
これのどこが飲酒運転なんだか
通報でもなんでもしろ

電車で帰る俺が見れるだけだから

81 :最低人類0号:2011/11/18(金) 20:39:58.40 ID:u+zqn0f10
>>80
あなた銀ステなの?
他人のスレに寄生して相変わらずキモイですねw

82 :離婚:2011/11/18(金) 20:59:34.80 ID:9vxQKzDsO
銀ステも銀ステ粘着も仲良くするように。
ここでは私が全てであり私が神である。

83 :最低人類0号:2011/11/18(金) 21:24:32.56 ID:0IDy4tOc0
ドライブする、ビール飲む
そのままじゃんかよワロタw
マジで頭悪いなww
しかも必ず2回レスするし1回で済ませろよ
頭の回転悪いから後付ばかりしちゃうんだろうな
これならどこの企業も正規雇用せんわw


84 :離婚 ◆NA6CE.rW3I8y :2011/11/18(金) 22:11:03.16 ID:9vxQKzDsO
おい荒らすなって

煽り耐性のない銀ステとやらがまた騒ぐじゃないか。
しかしまぁ二回ずつレスするのってクセなのな。面白い。

85 :最低人類0号:2011/11/18(金) 22:27:39.14 ID:uGd5MVld0
>>83
なにを知ったような口聞いてるわけ?リアルで知ってる奴ならただじゃおかんぞ

86 :最低人類0号:2011/11/18(金) 22:29:54.54 ID:uGd5MVld0
>>84
なんとかしろよこいつ。お前の女だろ

87 :離婚 ◆NA6CE.rW3I8y :2011/11/18(金) 22:56:20.82 ID:9vxQKzDsO
>>86
なにを知ったような口聞いてるわけ?リアルで知ってた奴だったらただじゃおかなかったぞ

88 :最低人類0号:2011/11/18(金) 22:57:54.96 ID:xgduEfaN0
>>87
知らないよ

89 :最低人類0号:2011/11/18(金) 23:06:08.97 ID:u+zqn0f10
>>85
ついに脅迫キター

90 :離婚 ◆NA6CE.rW3I8y :2011/11/18(金) 23:07:15.89 ID:9vxQKzDsO
>>88
名無しの単発IDに突然安価振られても全く話し通じないんだが。
コテハン持ってるなら酉付けて名乗ってくれ。
話しにならない。

91 :離婚 ◆NA6CE.rW3I8y :2011/11/18(金) 23:22:50.84 ID:9vxQKzDsO
>>89
ID変わらず読みやすいがむやみやたらと人を煽るだけなら他所へいってくれないか。
ここでつまらぬ言い合いをしないでくれ。

92 :最低人類0号:2011/11/19(土) 00:04:30.12 ID:AfVo9S0N0
銀ステマダー?
離婚が待ってるよー
まぁおまえじゃ離婚に勝てないけどねww

93 :離婚 ◆NA6CE.rW3I8y :2011/11/19(土) 00:14:16.31 ID:dkUhzX58O
勝ち負けは興味が無いが、待ってないことは確か。
適当言わないでくれ、な。

94 :最低人類0号:2011/11/19(土) 00:40:20.29 ID:D17b0+7q0
>>93
頭悪いから妄想で物を言うことしか出来なんだろ

95 :離婚:2011/11/19(土) 11:00:43.14 ID:dkUhzX58O
頭いい人の言うことは違いますね!いや凄い!お見それしやした!あっぱれ!感心感心、偉い偉い!

96 :最低人類0号:2011/11/19(土) 13:45:21.19 ID:wbtEd5JD0
>>95
なにキレてんの?

97 :最低人類0号:2011/11/19(土) 13:56:04.60 ID:Fh70BQfe0
>>96
呟きでもここでも質問ばかりだなw
構って貰いたから質問系でウザイなw
いい歳こいて契約社員、フルタイムで手取り8万ってどんな仕事なんだよw
高校生のバイト代より安いって何かの罰ゲームなのか?
マジで頭悪いって言うより足りたいよね


98 :離婚:2011/11/19(土) 18:21:48.26 ID:dkUhzX58O
足りたいな。確かに。

99 :最低人類0号:2011/11/19(土) 22:17:45.98 ID:vlXYDGEX0
>>98
92が頭悪いってことだろ

100 :最低人類0号:2011/11/19(土) 22:22:49.71 ID:AfVo9S0N0
神に解説乙

101 :離婚:2011/11/20(日) 00:06:52.08 ID:dkUhzX58O
マイブーム→(;`ζ';)

102 :最低人類0号:2011/11/20(日) 18:15:18.29 ID:K30mk/wQ0
現代版ビート欲しいーーー

つか現代版って何だよ?
昔版はたけしかよw

めがねしゃくれバカヤロー!!

103 :離婚:2011/11/20(日) 19:10:32.40 ID:fGeMPvMNO
ちょwまw外w寒いw

スレのっとんなよ銀ステさんよぉw

104 :最低人類0号:2011/11/20(日) 21:17:48.20 ID:K30mk/wQ0
674 名無しさん 2011/03/03(木) 13:52:25.14 ID:oPk50mAkO
>>658
酉見る限りロードスターなんだろ…
書いてる内容のDIY程度なら簡単に出来るけど冬だし春まで待てよさみーよばーかって感じだな


つかダサくなるの目に見えてるから手伝いたくないw
どーせGTウイング光らしちゃう痛車なんかノーマルホイール純正車高っつー北海道で見る痛車鉄屑軍団と似たような奴等やろw



以上銀ステのコメントです。

105 :離婚 ◆NA6CE.rW3I8y :2011/11/20(日) 21:20:32.84 ID:fGeMPvMNO
www

銀ステ面白いなwww

よし、銀ステ×離婚男をヲチするオフやろうぜwww

106 :最低人類0号:2011/11/20(日) 21:34:18.03 ID:kkx30Xqk0
おい最底辺のカス銀ステいるか?
神がオフしてくれるみたいだぞw
おまえご自慢のボロ車(親の車)見せてくれ

107 :最低人類0号:2011/11/20(日) 21:34:33.19 ID:sLrunHKm0
>>105
俺のコメじゃないわそれ




108 :最低人類0号:2011/11/20(日) 21:38:31.88 ID:sLrunHKm0
>>106
もう今年の5月で新車に乗り換えてるからもうない
ついでに言うとボロじゃないともしぶつけた時めんどくさいから
親の車に乗ることはない

109 :最低人類0号:2011/11/20(日) 21:39:51.08 ID:K30mk/wQ0
9 965 sage 2011/03/20(日) 16:27:02.21 ID:ov1cPJZDO
一応希望あったので。長文すまんし気分を悪くする方がいるかもしれないので先に謝罪しておきます。ごめんち。

まず知らないアドレス(以下A)からオフ中に
「まだカラオケやってる!?!?!?」もう閉じる所だったので謝ると、
「また今度セックスに誘うことにするかな。
せっかくビンビンだったのに残念」
「ヤリマンメス豚なんだから、誰のでも咥えるんじゃねーのか?
今どこにいんだよ?
スレに中出しセックスして、脅されて服従したって書いてあんだろ」
「昨日も銀ステってキモい野郎と中出しセックスしたんだろ?」
てなメールが。
自分は銀ステさんと何も無かったし、誤解を解きたかったので、一度会おうと言う事で別日に白石マックで1時間待たされたけど釣り乙。
銀ステさんから↓
「晒し厨に釣られた!
もう誰も信じられない。
実は(自分の名前)、俺のことキモうざいって思ってるでしょ?
もう会わないし、飲みも行かなくていいから安心してね
俺は個人的に(自分の名前)を好いてました。それがうざったい原因だったのかもしれませんね。ご迷惑おかけしました。
ばいばい。」
このメールはとりあえずスルーしました。
んで昨日Aが今日なら会ってやるって言うから、友達に送ってもらって会いに行きました。
どんな奴がこんなことするんだろ?って思ってw好奇心ですねwそれで会いに行ったら、A=銀ステさんだったんですよね。なんで?って聞くと、
「ひとつ教えてやる。
このアドレスには散々返事よこしてんのに、てめーは(銀ステさんのアドレス)はシカトしてただろ
なにが嫌いじゃなかっただ?
さすがクソビッチ理論はちげーな
後もう一つ教えてやる
今日月が沈んだら、この世がおわるからな。あと少しだ。
ヤリ残した相手がいるなら今のうちに、ヤッてこい。
もうあと時間なんぼもないけどな。」
らしいす。でもメールスルー前からAはメール寄越してたのにねwっていうオチでした。何が言いたいかって、結構オフは怖いからみんな気をつけてねって事でしたw

110 :最低人類0号:2011/11/20(日) 21:47:15.90 ID:sLrunHKm0
>>K30mk/wQ0
お前は誰なんだ?ニートの女か?末Pか?離婚の女か?

長い間粘着してくれてるみたいだから、そろそろツラ晒したらどうなんだ
気になって仕方ないんだよ!

111 :最低人類0号:2011/11/20(日) 21:51:33.28 ID:K30mk/wQ0
890 銀捨 sage 2011/03/18(金) 22:10:47.17 ID:VKyi4kDn0
>>889
俺は懲りました。完全に人間不信です。
特にオフの人は誰も信じられなくなりました。

温泉オフは、参加希望のご連絡頂いてるので、ちゃんとやり通しますが、
これをもって引退したいと思います。


今まで楽しくOFFしてくださった方、本当にありがとうございました。

では。



こいつ引退宣言したんじゃないの?また出てオフしてるってどういう事www


112 :最低人類0号:2011/11/20(日) 21:56:23.49 ID:sLrunHKm0
>>111
コピペでスレ汚すな
宣言しようがこっちの勝手だ

113 :最低人類0号:2011/11/20(日) 21:58:36.23 ID:sLrunHKm0
離婚よー、>>K30mk/wQ0 こいつほんと誰なんだ?

114 :離婚 ◆NA6CE.rW3I8y :2011/11/20(日) 22:02:00.53 ID:fGeMPvMNO
おいコラ

俺 の ス レ を 汚 す な

115 :最低人類0号:2011/11/20(日) 22:04:14.63 ID:sLrunHKm0
>>114
オフやろうぜって言ったの自分じゃん

116 :離婚:2011/11/20(日) 22:07:18.18 ID:fGeMPvMNO
銀ステよ

オ フ っ て の は な

リ ア ル で や る も ん だ

こ こ は ネ ッ ト 上 の 掲 示 板 な ん だ が

判 別 つ い て る か ?

117 :最低人類0号:2011/11/20(日) 22:12:12.02 ID:sLrunHKm0
>>116
オフやろうぜって話したから>>160が反応しただろ

118 :最低人類0号:2011/11/20(日) 23:02:57.32 ID:seNzm+Cj0
>>117
>>160って何?
はいはい現代版(ヒュンダイ)ビートを買った妄想して巣に戻りましょうね
現代メガネシャクレコノヤロー!!

119 :離婚:2011/11/22(火) 12:09:39.91 ID:acJkqLadO
ビート(笑)軽自動車(笑)

120 :最低人類0号:2011/11/23(水) 13:46:12.29 ID:VoJU5712O
age

121 :最低人類0号:2011/11/23(水) 13:56:49.91 ID:pK8k6uLrO
ザワークラウト食べたい

122 :離婚:2011/11/24(木) 06:20:20.17 ID:JlEjvs81O
俺も

123 :離婚:2011/11/24(木) 20:17:19.17 ID:E6B0Mw36O
おい、商大ビール造るぞ。
醸造体験参加費5K
参加者は7月7日の小樽商大創立記念日の飲み放題食事付パーティ通称商大ビール蔵出祭の参加費無料だ。
場所は小樽倉庫No.1。
造るのか造らないのかハッキリしろ。
醸造量は1KLだ。しこたま飲め。

124 :離婚:2011/11/25(金) 15:04:43.48 ID:oPDYah9MO
(`・ω・´)

125 :最低人類0号:2011/11/26(土) 07:07:48.62 ID:zK+XWm3YO
保守

126 :離婚:2011/11/27(日) 02:05:29.60 ID:d+fsobHfO
おやすも

127 :最低人類0号:2011/11/27(日) 17:53:23.47 ID:NwmYSWtW0
別れた相手に幸せになって欲しい?
それとも不幸になって欲しい?
もしくは、どうでもいい?

128 :離婚:2011/11/27(日) 20:16:45.65 ID:d+fsobHfO
幸せになれよが口癖です

129 :最低人類0号:2011/11/29(火) 08:49:07.28 ID:ypeV3hNIO
ミュンヘンクリスマス市、まだの方は是非小樽ビールへ!

130 :離婚:2011/11/29(火) 10:30:46.35 ID:ypeV3hNIO
俺は中途半端な学生らしいぜなにやら(;`ζ';)
学生だなんて言ってられる内が鼻ですね!

131 :最低人類0号:2011/11/29(火) 11:40:36.35 ID:KNLocC4iP
斜に構えて訳のわからない事ばかり言ってないでさ
さっさと卒業なり就職なり起業なりできるもんならしてみなよ
就職難でも就職できる奴はできるし不況でも成功する奴は成功するんだよ
大学無駄とか言いつつだらだら学生してるほうがよっぽど無駄だろ
そろそろ気づけよ?な?

132 :離婚:2011/11/29(火) 11:50:35.74 ID:ypeV3hNIO
>>131
言われなくてもやってるでしょうに。
なに?焦れば明日にでも卒業して就職して起業出来るんですか?w

133 :離婚:2011/11/29(火) 12:06:55.58 ID:ypeV3hNIO
ていうか就職活動しませんよ('A`)
卒業したら起業しますしおすし

134 :最低人類0号:2011/11/29(火) 12:13:45.83 ID:KNLocC4iP
>>133
就職活動失敗したもんね
しない、じゃなく、できない、でしょ?
あれ?気づいてなかったの?

起業なんて卒業や就職よりも簡単ですしおすし

135 :最低人類0号:2011/11/30(水) 09:03:50.46 ID:2QYItAuy0
http://twitter.com/#!/BierProject/status/141375469940514816
@BierProject
Bier Project代表
時効成立まであと一年。

何やったの?


136 :離婚:2011/12/01(木) 15:08:00.34 ID:JFN7NIOtO
>>134
わからんが就職出来なくはないんじゃない?推薦状書いてもらったり、うちに来てほしいと言われるので。

>>135
心配するな、釈放されたから。

137 :離婚:2011/12/01(木) 15:13:20.40 ID:JFN7NIOtO
【札幌】いまひまオフ 64【突発】
959:11/29(火) 16:03 gh3hVLfaP
離婚は商大ビール醸造責任者を名乗っているが実態は小樽ビールのビアレストランでこき使われる一介のバイト店員
もちろん酒造免許も酒販免許も持ってるわけないので商大ビールは小樽ビールの下で製造、販売されていた
にも関わらず、法の穴を突いたつもりなのか未成年者への酒類販売に積極的だったり、消費期限の切れたビア樽を平気で売ったり、
値段をコロコロ変えるなど、企業コンプライアンスもへったくれもない販売手法を展開する
当初はNPO団体を名乗り賛助会員を募るも利益を重視した活動内容から想像するに会計は非常に不透明
また公式Twitterを私物化し、団体活動に参加した一般の未成年女子をたぶらかすなど私利私欲を満たすための行動が早い時期から目立った
現在これに味をしめて二回目の醸造体験者を募集している

離婚よ添削してくれ



138 :離婚:2011/12/01(木) 15:15:49.24 ID:JFN7NIOtO
俺のこと凄いよく調べてある恣意的な文章だな。感心する。
で、どこを添削して欲しいんだ?
もっと読みやすくってことか?

139 :最低人類0号:2011/12/01(木) 22:29:46.05 ID:cbxCnN0U0
>>138
おいどうしたご自慢の車を売るって?
また免許取り消しになったのか?

140 :最低人類0号:2011/12/01(木) 22:34:19.19 ID:fgbXRK9X0
査定で0円だった車を5万で売るだとw
どんだけ暴利なんだよww
そんな価値の無いもの廃車にしろよw


141 :離婚:2011/12/01(木) 22:57:52.99 ID:JFN7NIOtO
>>140
んっと、店頭で売るには値はつかなくてもバラして売れば金にはなる…パーツはついてるんだ
だから五万。
五万でも惜しいぐらいだけど、ばらさず形のまま乗ってくれればと思って五万。
自分でバラすの手間かかるしめんどくさいからさ。

142 :最低人類0号:2011/12/01(木) 23:00:42.00 ID:cbxCnN0U0
>>141
なんで売るの?取り消し?

143 :最低人類0号:2011/12/01(木) 23:39:07.72 ID:fgbXRK9X0
じゃあ5万の価値あるんだな
ソースは?
教えてくれよ
おまえって都合悪い事は答えないよな
どうして車売るんだ?
免許り消しになったのか?
答えてやれよ

144 :離婚:2011/12/02(金) 00:02:57.60 ID:kb+1JiuLO
>>142
いんや、まだ免許はある('A`)

関係ないけど、すぐソースは?とか言う奴って絶対世の中で損な役回りな奴だよな。そう思う。

ソースのあることしか信じられない奴が俺の2chやtwitterでくっちゃべること真に受けてつっかかってくるんだから、かわいいもんだよね。

145 :最低人類0号:2011/12/02(金) 00:10:20.66 ID:a+A6CiHw0
242 離婚 sage 2011/11/08(火) 17:11:48.20 ID:f7vuUuBuO
>>240
視野が狭い。淫行条令違反の起訴事例とその判例についてもう少し調べてきましょう。
まず学校当局は関与しないよ、凸してご覧。警察にも。
ていうか俺が淫行したこと前提に話ししてるだろうが何をソースに話してるのか。
未成年と付き合って何が悪いのかねぇ。
解釈にここまで差があると話しも噛み合わないだろうな、視野が狭い。
流石に>>238はアウトだが。

252 離婚 sage New! 2011/11/08(火) 17:56:45.66 ID:f7vuUuBuO
うーん、俺よりウザいのが現れたな。
個々の逮捕事例の検挙された背景を調べた方が良い。
これは親告罪だから立件されるには当事者や目撃者の告発が必要。証拠となる携帯やらPCやら押収して裁判起こすんだから、通常別れたやらなんやらでトラブって相手男性を告訴するのが常套。
逮捕後不起訴になった事例を調べた方が利口になれるよ。
はいはいスレ違い、いや、>>1にも触れる内容だから皆さん覚えておきましょう。



やっぱり引っかかったぜ
ソース好きのお前が何言ってんだか
視野が狭い君乙

146 :最低人類0号:2011/12/02(金) 01:00:32.27 ID:M0a5ojTw0
自分に都合が悪いと結局はぐらかす離婚であった

147 :最低人類0号:2011/12/02(金) 01:05:37.41 ID:M0a5ojTw0
んでいつ公訴されるの?

148 :離婚:2011/12/02(金) 07:05:40.40 ID:kb+1JiuLO
>関係ないけど、すぐソースは?とか言う奴って絶対世の中で損な役回りな奴だよな。そう思う。

都合というか面倒臭い('A`)
いちいち口返すのが。

公訴?知らないねぇ。罪状は当の昔から抱えてる身ですが、いつになるやら。

149 :離婚:2011/12/02(金) 07:38:06.30 ID:kb+1JiuLO
未成年者飲酒禁止法の本来の趣旨は、未成年者の飲酒を禁止することにより成人になってからの飲酒の習慣を防ぐことにあったとされているそうだがどう思われますか

150 :最低人類0号:2011/12/02(金) 15:44:45.07 ID:GBHSd930P
逮捕されたの?
彼女と別れたの?
バイト首になったの?
卒業できるの?
就職できるの?
いつ起業(笑)するの?
商大ビール二回目あるの?

151 :離婚:2011/12/02(金) 17:16:35.07 ID:kb+1JiuLO
質問大杉

今駅前の歌屋でヒトカラしてる

これが真実だ

それ以上でも以下でもない

卒業したら海外で働くやもしれぬ

152 :離婚:2011/12/02(金) 17:19:04.64 ID:kb+1JiuLO
BON JOVI/LIVIN' ON A PRAYERなう

153 :最低人類0号:2011/12/02(金) 17:50:33.46 ID:GBHSd930P
http://www.police.pref.hokkaido.lg.jp/info/soumu/dekigoto/rirekidate/23-11-29.html

3 無免許運転被疑者の逮捕(小樽署)
 小樽署は29日、小樽市内の道路において、無免許で普通乗用自動車を運転した大学生の男(25歳)を道路交通法違反で逮捕した。

154 :最低人類0号:2011/12/02(金) 18:27:14.91 ID:a+A6CiHw0
やっぱり捕まっていたかw
今度は欠格期間4年ぐらいかw
警察GJですwww

155 :最低人類0号:2011/12/02(金) 23:49:20.74 ID:L7TfNL4D0
マークされてたの気づかなかったとはね
無免許運転者を出すような大学どうなの?
停学→自主退学は免れられないね

156 :最低人類0号:2011/12/03(土) 00:03:37.70 ID:P2geSmB10
30才近くまで免許再取得できないのか
何もかもが中途半端ですね
思い付きや口先だけで生きてるから罰が当たったんじゃない?
次は育成条例違反被疑者の逮捕になりそうですね

157 :離婚:2011/12/03(土) 07:21:15.93 ID:MvgtONhYO
絶対無理。神でも無理。
root権限持ってたって無理。嘘じゃなく本当に無理。
いくら必死に頼んでも無理。子どもを誘拐しても無理。
技術的に無理。物理的に無理。論理的に無理。倫理的に無理。
検察に訴えても無理。現金を積んでも無理。政治家でも無理。
3べん回ってわんと言っても無理。身体で払っても無理。
指の一本や二本落しても無理。悪魔と契約しても無理。
マージャンで勝負しても無理。署名を集めても無理。

そもそも無理。最初っから無理。徹頭徹尾無理。
根源的に無理。根本的に無理。原則として無理。
原理的に無理。形而上的に無理。実際問題無理。
経験則としても無理。理屈でも無理。まず無理。
本態的に無理。基質的に無理。アプリオリ無理。

神の大いなる愛を感じつつも無理。
大地のめぐみをたたえつつも無理。
海の広さに思いをはせつつも無理。
空の青さに気を開放しつつも無理。

ま、どうやったって無理なので、余計なこと考えないで寝ときなさい。

158 :最低人類0号:2011/12/03(土) 11:01:37.25 ID:w1W668C80
>>157
ねぇねぇ 今どんな気持ち?

159 :離婚:2011/12/03(土) 14:30:15.73 ID:MvgtONhYO
アミノ酸とかいうのお前かw
どんな気持ちも何も、何も変わってないさ。
強いて言うならお前ホント気持ち悪いなとしかコメントしようがない。

散々通報したらしいなwご苦労だわw
どーだ気持ち晴れたか?幸せか?そりゃあもう嬉しくてたまらないだろうな、そうだと俺も嬉しいよ。
警察、お前のことも調べてんだからあんまはしゃぐなよ…

160 :最低人類0号:2011/12/03(土) 14:36:07.31 ID:5+mRFHw20
>>157
今さら精神異常者のふりしても無理だよ
誰も信じないからさw
本当に単純で厨ニ病だね
素直に自分のした事を受け入れて反省しなさいね
罰則金かかるからって査定0円の車を5万で売ろうなんて暴利で詐欺だよね
免取2回目って・・・もう車運転しない方がいいよ
警察さんありがとうw

161 :最低人類0号:2011/12/03(土) 17:53:53.86 ID:w1W668C80
>>159
くやしいのうwwwくやしいのうwww

おいおいそれで脅しのつもり?w
匿名の通報だと思ってるのなら見当違いだよバカ
連絡あって何度か捜査協力はしたが通報は一度きりだ
他に通報されてたのならそれは知らん。逆恨みすんなヴォケ

そんなことよりtwitterもリプくれよ
職場関係者に見られてリプし辛いってか?
安心しろフォロワーほとんど一緒だからなw

162 :離婚:2011/12/03(土) 19:57:30.16 ID:MvgtONhYO
>そんなことよりtwitterもリプくれよ
>職場関係者に見られてリプし辛いってか?
>安心しろフォロワーほとんど一緒だからなw

シカトしてるつもりだったんだが、伝わってなかったようだね。
構ってほしいのはわかるけど、俺のフォロワーばっかフォローするとか気持ち悪い。
第一アンタにフォローしてくる奴なんてたかが知れたような奴だろ、眼中にない。

あぁあとなんだっけ職場?みんな知ってるよ。冷やかされて大変だわw

163 :最低人類0号:2011/12/03(土) 20:28:31.46 ID:5+mRFHw20
↑と開き直っていますw

164 :最低人類0号:2011/12/03(土) 21:47:11.74 ID:w1W668C80
>>162
まぁ涙ふけよw
今更俺に悪態吐いたって何の得もないだろ?
はじめからごめんなさいしてれば逮捕なんてなかったかもしれないのにバカなやつだ

フォロワー同期させてんのはお前の悪行をお前のフォロワー中心に周知させるためだよ言わせんな恥ずかしい
twitterじゃ簡単に嘘つけないし負い目あって言い返せないんだろ?ん?
@OtaruBeerや@otaru_souko_no1にもフォローされてるからどんどんリプくれよ

165 :離婚:2011/12/03(土) 22:47:49.51 ID:MvgtONhYO
>はじめからごめんなさいしてれば逮捕なんてなかったかもしれないのにバカなやつだ

これが言いたかったのねw
動機があまっちょろいな…謝ってほしかったんだな。

いや言わせんなっていうか、気持ち悪いわマジで。
わかってるからシカトしてるだろ?
どんどんリプ欲しい奴の言う台詞じゃないぞ?

構ってほしかったら穏便に下手に出るべき。
俺がシカトしてたらずっとこのスレで遠吠えか?んなこたぁないよな。
さて口返してくるの楽しみに待ってるわ。
楽しみに、な。
言わせんなよ、恥ずかしい…

166 :最低人類0号:2011/12/03(土) 23:28:47.19 ID:5+mRFHw20
アミノ酸VS離婚
どうみても免停で無免許運転したヤツがバカだと思うよ
警察gjです(笑)

167 :最低人類0号:2011/12/03(土) 23:52:43.80 ID:w1W668C80
>>165
なんでも分かった風なレスするけど、いっつも見当外れだよなw
ほんとにアスペなんだな

こっちは善良な一市民ですから犯罪行為を眼前にして通報して何が悪いって話だ
事故に巻き込まれたらたまったもんじゃないしな
動機なんてそれしか無いだろ
謝ってほしいとか意味わかんないし誰と戦ってるんだよ

残りレスとかアスペの典型だろw
煽りを間に受けないでくれww
リプもいらないし構ってくれなくていいから、顔真っ赤なお前が可愛いよw

168 :最低人類0号:2011/12/05(月) 09:29:25.52 ID:yNPl/RSUO
保守

169 :最低人類0号:2011/12/07(水) 00:12:17.42 ID:IiBkn9UvO
離婚たん覚えてるー?

170 :離婚:2011/12/07(水) 08:57:12.23 ID:E1MlMq5EO
何を?

171 :離婚:2011/12/07(水) 11:07:37.87 ID:E1MlMq5EO
日産ジュークのターボとマークX、どちらも四駆でどっちがいいんだろう

ジュークに4本出マフラーやらなんやらごちゃごちゃくっつけるくらいなら素のマークXの方が質感なり速さなり上なんじゃないかと。
居住性も上だし。

172 :最低人類0号:2011/12/07(水) 14:32:57.95 ID:6JQzZMHK0
ジューク(笑)無免許(笑)逮捕(笑)

173 :離婚:2011/12/07(水) 14:48:55.91 ID:E1MlMq5EO
見事に釣れたな。
俺が出てきて嬉しいか、そうかそうか

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)