2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんJ】ジャッカル対策スレ

1 :最低人類0号:2011/11/10(木) 21:36:20.13 ID:53ZTdyyT0
(スレ勃てちゃ)いかんのか?

2 :最低人類0号:2011/11/10(木) 21:37:22.98 ID:fhmavfwS0
おはジャッカル

3 :最低人類0号:2011/11/10(木) 21:37:30.04 ID:r02+ady10
サンキューイッチ

4 :ジャッカル ◆HQJ5BeO0Vw :2011/11/10(木) 21:37:31.57 ID:PloClugf0
いちおつ!ジャッカルを叩きまくろう!

5 :最低人類0号:2011/11/10(木) 21:37:32.24 ID:HnJenrXL0
こいつ隔離病棟で逝ったんとちゃうん?

6 :最低人類0号:2011/11/10(木) 21:37:57.51 ID:CqAhqKPV0
キンタマー

7 :ジャッカル ◆HQJ5BeO0Vw :2011/11/10(木) 21:38:07.45 ID:PloClugf0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv70416334

8 :最低人類0号:2011/11/10(木) 21:38:25.97 ID:fhmavfwS0
・記憶がある頃(三歳くらいか?)には既に親父が母親に暴力を振るっていた
・小一の時親父が母親を回し蹴りで骨折させて東京から宮城に避難することに
・ADHDを背負っている為、小学校で空気が読めずずっと馴染めない(しかもかなり後に発覚)
・小五から中三まで飲んでいた、ADHDの治療の為に飲み始めたリタリンという薬が
のちにほぼ成分が覚せい剤と同等ということで法律で処方禁止になる
・中二で精神病を患い、以後睡眠障害で朝学校に行けず(一年で遅刻93回)
幻覚・幻聴が起こる
・そこそこの高校にギリ合格し半年過ごすも、やはり朝起きられず通信制に転校
・以後三年間することもないのでレポート書いてあとは引き篭もり
・最近親父から金が送られてこない
・高三(現在)で精神障害者手帳をもらう

9 :最低人類0号:2011/11/10(木) 21:38:33.60 ID:gtEJui7z0
サンキューイッチ
なんJ衰退戦犯ジャッカスを許すな

10 :ジャッカル ◆HQJ5BeO0Vw :2011/11/10(木) 21:38:40.26 ID:PloClugf0
>>5
隔離病棟なんて現実に存在しねーから

11 :最低人類0号:2011/11/10(木) 21:39:08.21 ID:Vycvl0+p0
またゆうすけがやらかしたか

12 :ジャッカル ◆HQJ5BeO0Vw :2011/11/10(木) 21:39:26.27 ID:PloClugf0
>>8
お前ジャッカラーだろ

13 :最低人類0号:2011/11/10(木) 21:39:53.04 ID:96RzZdyU0
>>5
精神科でメジャーなのは閉鎖病棟の方な
隔離室のある病院もあるけど

14 :最低人類0号:2011/11/10(木) 21:41:31.30 ID:ppaFUIBy0
ジャッカルさんはハーバードA判定の天才だから

15 :最低人類0号:2011/11/10(木) 21:43:42.20 ID:fhmavfwS0
発狂動画貼ってどうぞ

16 :ジャッカル ◆HQJ5BeO0Vw :2011/11/10(木) 21:44:35.03 ID:PloClugf0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11079017

17 :最低人類0号:2011/11/10(木) 21:49:49.02 ID:gddRI56F0
ひたむきで滑稽な逃亡者(19)

18 :最低人類0号:2011/11/10(木) 21:51:34.13 ID:fhmavfwS0
ジャッカル-光と影- ◆HQJ5BeO0Vw [EAGLES OF FIRE]
ジャッカル-夏の木陰の妖精- ◆HQJ5BeO0Vw [空から舞い降りる]
ジャッカル-スーパーオリジナル- ◆HQJ5BeO0Vw  [誰も真似の出来ない歩き方、自分だけのやり方でのし上がれ]
ジャッカル-神を見た男- ◆HQJ5BeO0Vw [ブログ始めました、URLはBE]
ジャッカル-なんJ維新- ◆HQJ5BeO0Vw [2011なんJに激震が起きる]
ジャッカル(@⌒ο⌒@)b ウフッ ◆HQJ5BeO0Vw [オキョキョキョキョーwww]
ジャッカル-晴れ過ぎた空- ◆HQJ5BeO0Vw [私の腕はどうしてあの日 あなたを抱いて殺めなかった?]
ジャッカル-孤独の堕天使- ◆HQJ5BeO0Vw [血塗られた運命〜Lonely Angel〜]
ジャッカル-慟哭の巡礼者(パルミエーレ)- ◆HQJ5BeO0Vw [私の頭の中には黒い雲が浮かぶだけ!]
ジャッカル-俺はピエロ- ◆HQJ5BeO0Vw [ひたむきで滑稽な逃亡者]

19 :最低人類0号:2011/11/10(木) 21:52:15.83 ID:ppaFUIBy0
スラッシュキル 俺はサムライ腐敗した日本待ち受ける脚本
スラッシュキル 俺はサムライ刀が無かったらこの話はなしだ
スラッシュキル 俺はサムライ天下統一戦国から幕府を立てる
スラッシュキル 俺はサムライこの先行く手に待ち受けるものはなんだ

俺はサムライ この世にcry 空にサンライズ でもマジ暗い
発達する近代 衰える身体 なら俺がぶったぎろう
この先を切り裂き
ネットのコードレス 駄目なニートへ 増えるホームレス この未来(さき)はどこかへ
とめどない自殺者 誰もみないや 助けてやろうや それが武士の心だ
俺は勇敢だ 悪に立ち向かう 金と権力その他諸々
お前ら何してンだ それが実力か 上があんだろ さあ突撃だ
まずは一階 軽く蹴散らす 突破して最上階 殿様大丈夫かい? これで終わりかい?

20 :最低人類0号:2011/11/10(木) 21:52:29.08 ID:ppaFUIBy0
スラッシュキル 俺はサムライ腐敗した日本待ち受ける脚本
スラッシュキル 俺はサムライ刀が無かったらこの話はなしだ
スラッシュキル 俺はサムライ天下統一戦国から幕府を立てる
スラッシュキル 俺はサムライこの先行く手に待ち受けるものはなんだ


話を現代に戻す
差別はまだ消えぬ
障害者民族人種宗教
レイシストマジ消えろ
国も国だ マジなんなんだ
下への格差は埋まってねえ 俺は助けてえ貧民を
恐怖を断ち切る 悪は全てKILL
今俺はここにいる それが全てを物語る
さあこの曲もラスト スパークにスマッシュかけるぜ
ダッシュダッシュダッシュダッシュダッシュダッシュダッシュダッシュ…

スラッシュキル 俺はサムライ腐敗した日本待ち受ける脚本
スラッシュキル 俺はサムライ刀が無かったらこの話はなしだ
スラッシュキル 俺はサムライ天下統一戦国から幕府を立てる
スラッシュキル 俺はサムライこの先行く手に待ち受けるものはなんだ

スラッシュキル 俺はサムライ腐敗した日本待ち受ける脚本
スラッシュキル 俺はサムライ刀が無かったらこの話はなしだ
スラッシュキル 俺はサムライ天下統一戦国から幕府を立てる
スラッシュキル 俺はサムライこの先行く手に待ち受けるものは

希望だ

21 :最低人類0号:2011/11/10(木) 21:52:58.50 ID:fhmavfwS0
DisるよなんJ

お前らに捧ぐ
腐ったジュピターきもちわりいリピーター
浄化して浄化してお前ら蒸散するよ
お前らのレスポンス失敗したスクイズ
キレあるLyric 1234 on

俺はジャッカルお前ら狩る獣ぶち壊すスタイル
まずはお前だイギリス在住キングスロード
金持ち 学歴持ち 彼女持ち
でも一番持ってんのは虚言癖
ドップリハマる2chでもお前
レスゴミ 生ゴミ 面白いのは池沼顔だけ

腐ったジュピターきもちわりいリピーター
浄化して浄化してお前ら蒸散するよ
お前らのレスポンス失敗したスクイズ
キレあるLyric 1234

名無しのつまらんレスほんの少しの面白い
一部の奴と同じレベルな気になってんな
twitterで馴れ合ってなんJで蔑称名無しどももううんざりだ

22 :最低人類0号:2011/11/10(木) 21:53:45.10 ID:fhmavfwS0
次はおめーだ24歳無職のRotBlueあお
2chでなんJが最高だ?笑わせんな恥さらし
朝起きて2chその次飯食ってまた2ちゃん
外出スレでも立ててみたらまたなんJで
いっぱい構われて嬉しいんかなw

腐ったジュピターきもちわりいリピーター
浄化して浄化してお前ら蒸散 するよ
お前らのレスポンス失敗したスクイズ
キレあるLyric 1234

名無しのつまらんレスほんの少しの面白い
一部の奴と同じレベルな気になってんな
twitterで馴れ合ってなんJで蔑称名無しどももううんざりだ


お前らいつまでも同じネタ飽きないね
カッスコテ捕鯨ディスカッション
お前らそんなんだからつまらねーんだ

23 :最低人類0号:2011/11/10(木) 21:54:31.60 ID:fhmavfwS0
お前らに捧ぐ
腐ったジュピターきもちわりいリピーター
浄化して浄化してお前ら蒸散するよ
お前らのレスポンス失敗したスクイズ
キレあるLyric 1234 見せつける

なんJの革命児選ばれた神の子
お前らジュピター シュレッダーにかける
全ての物全てのレスを 破壊して さら地になればいい
ファッキュー ファッキュー ファッキューをありがとう
壊すよ 壊すよ 憎しみ込めてお前らDISるよ
ファッキュー ファッキュー ファッキューをありがとう
壊すよ 壊すよ 憎しみ込めてお前らDISるよ

24 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/11/11(金) 18:49:54.47 ID:iJgZ+iaz0
なんJ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)