2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    ダニ   8

1 :最低人類0号:2011/11/09(水) 23:31:19.81 ID:r16rdq0V0
前スレ

    ダニ   7
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1219580119/


2 :ニコチン0.8mg ◆12345IbGHc :2011/11/09(水) 23:31:43.11 ID:r16rdq0V0
2get

3 :ダニ ◆daniCv..Cc :2011/11/10(木) 01:20:13.75 ID:wu0AOQv70
前スレ使ぃ切るまで3年w
よく落ちなかったなぁ〜

  ∧_∧  さぁかかってこ〜ぃ♪
  ( ・ω・)づ☆ ペチペチ
   と_,、⌒) )
     (_ ノノ

4 :ダニ ◆daniCv..Cc :2011/11/11(金) 01:01:38.40 ID:9NYtkdOP0
さて、寝ぉ♪

5 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2011/11/11(金) 22:50:25.31 ID:XsmrtSJ20
                   。:o:ο: ○.。
                  。◆◎。o.:O☆ο
     新スレ、オメ。   /。:゜◎::Oσ★。∂:o゜
     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ / 。○。∂γ:☆O◇。σ
        ∧_∧ /   ◎:.♭★:ο。:iσ:★:◎:
        (*゚ー゚)´    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
         |,つ´       。●..io.。◇.: ★ 。.:
       ☆―――――――σ :∂io☆ ゜
          し`J



6 :ダニ ◆daniCv..Cc :2011/11/12(土) 23:13:20.26 ID:I26t2jgA0
    ノノノノ  ;ж;゚; 
  ( *´∀`)`;:゙ ;`;   あぃ♪
 ⊂    つ ν
  .人  Y 
  し'(_)

7 :ダニ ◆daniCv..Cc :2011/11/14(月) 23:49:23.04 ID:BSkoZE240
さて、また暇になったかヽ(・∀・ )ノ
あと3年地味にがんばろぉ〜♪

8 :ダニ ◆daniCv..Cc :2011/11/15(火) 23:46:05.00 ID:q8hQ7Roh0


9 :ダニ ◆daniCv..Cc :2011/11/17(木) 00:28:21.78 ID:KnU1Ruq50
さ、さむぃ(εoε;
16℃ってこんな寒かったっけ?

10 :ダニ ◆daniCv..Cc :2011/11/17(木) 23:35:31.41 ID:KnU1Ruq50
連投ですか?
連投です まる

11 :ダニ ◆daniCv..Cc :2011/11/24(木) 00:04:25.88 ID:FimpHxEt0
( ;・`д・´)えっ!?
こんなとこまで落っこちてるorz

12 :ダニ ◆daniCv..Cc :2011/11/24(木) 00:05:22.56 ID:FimpHxEt0
がががががっ

13 :ダニ ◆daniCv..Cc :2011/11/26(土) 11:58:03.46 ID:FkBbKY7f0
復活? 落ちる?
大丈夫か鯖Σd(・ω・ )ノ

14 :ダニ ◆daniCv..Cc :2011/11/28(月) 00:43:35.33 ID:fE3qW5y70
久しぶりな鯖不調終わったのけ?

15 :ダニ ◆daniCv..Cc :2011/11/30(水) 01:54:09.82 ID:LdDN72Vd0
うはっ♪
安定してるみたぃ♪

16 :最低人類0号:2011/12/01(木) 06:12:28.08 ID:S4JCZWOM0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。

17 :最低人類0号:2011/12/01(木) 06:14:59.34 ID:S4JCZWOM0
1,まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
2,1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
3,3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
4,4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
5,8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
6,最後にお願い事をして下さい。

18 :ダニ ◆daniCv..Cc :2011/12/01(木) 23:51:41.54 ID:HvOvkJ7h0
1秒で読めるどこを縦読み?

19 :ダニ ◆daniCv..Cc :2011/12/01(木) 23:54:21.25 ID:HvOvkJ7h0
つーか朝じゃねーかw
朝から誤爆とはいい度胸だ
さぁヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノかかってこ〜ぃ♪

20 :ダニ ◆daniCv..Cc :2011/12/05(月) 22:03:29.16 ID:3l95S1Ad0
さいきんよく落っことすのは
年末年始のカウントダウンさせなぃ策略かぁ?

21 :ダニ ◆daniCv..Cc :2011/12/05(月) 22:06:30.34 ID:3l95S1Ad0
って、そんなことより
きょー道路清掃車…車名あんのかアレ?
そー前輪2輪+後輪1輪の
ハザード付けて低速で走るブラシ付きのアレだ!

22 :ダニ ◆daniCv..Cc :2011/12/05(月) 22:09:32.79 ID:3l95S1Ad0
アレのUターンを初めて近距離肉眼で確認♪
すげーなアレ!
軽なんかより最大半径最小でUターンしやがる^^;

23 :ダニ ◆daniCv..Cc :2011/12/06(火) 01:12:32.30 ID:dn/MB+Mb0
あははははっ

     あーはははははっ



24 :ダニ ◆daniCv..Cc :2011/12/06(火) 23:44:36.47 ID:dn/MB+Mb0
い〜ひひひひっ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)