2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横須賀の某 有名県営団地の住人の悪行

1 :KEIN:2011/11/08(火) 14:01:14.89 ID:qo7JGG7J0
ま、悪行と言っても みなさんご存知の通り 極1部の例なんだけど。

この団地で、一番有名なのは ある通りに近い号棟に住んでる
4階の奴でもう、30年以上すんでるらしいが 上に住む家族を
かれこれ10組は 下から嫌がらせするは 仲間と組んで嫌がらせ
して追い出したってね。

仲間は、物をやって釣ったらしいけど その品が蓋を開ければ
蛆は出てくるは ゴキは出てくる物らしい それか、数年経って
賞味期限の越えた奴らしいけど(笑)そんな物で釣られるなんて、
どうゆう味覚してるんだ?

今、11組目になる奴等は長く住んでるけど そこの息子が住んでから
毎日のように 歩くと天井が揺れるとか 一挙一足にケチつけて
シマイには 程度の低い家族・仲間を引き込んで、昼夜 問わず
嫌がらせをして神経を弱らせてるってよ。
それも、夜中に囃し立てて 周りの怒り&迷惑をソイツが居るから
こうなるんだ!!って汚いやり方!!

全く自分らは、5段〜6段腹の妖怪みたいな容貌して そいつらの事を
イモだ! 豚だ!っと囃し立てて 実名まで出して甚振ってる!
癌で死んだ親の保険で、ノウノウと生きていて 再就職に苦労する
そいつんちの息子を無能扱いして苦しめてるし・・・
手前らは貧乏人で生活保護を騙し取って、それまで厚かましく
生きてきた奴なのに!



2 :KEIN:2011/11/08(火) 14:01:47.68 ID:qo7JGG7J0
あとは 普段は、団地の芝刈とか花壇の世話や 知人の世話をして
温厚な爺を気取ってる奴がいるけど 実は近寄って来る人間に
物やったり、暖かい声掛けて油断させては 気に食わない
奴の有る事無い事を、尾ひれハヒレ(笑)つけて触れ回って
そいつを住みにくくしてみたり 野良仕事が暇すると
忘れていたように そいつの嫌味を言ったりして嫌がらせしている
爺・・・80越えてるらしいけど 人間って普通 年食ったら
利口になるんじゃないのかい? ここの奴等は別らしいけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)