2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女向けゲー一般絡みスレin最悪板 33

1 :最低人類0号:2011/11/07(月) 14:22:15.83 ID:yKHvz/So0
女向ゲー一般板内の変なレスやスレに対する絡みはここで吐き出しましょう。

注意
(女向ゲー一般板に立ってましたが、
現在向こうの絡みスレが正常に機能しない状態です
あちらの板に絡みスレは立てず、
落ち着くまではしばらくはこちらで絡みスレを利用してください。
落ち着いた後は向こうにも戻る事になるかと思います。)

1.絡む時は無関係なスレが誤解しないよう、あえてスレタイ銘記で。
2.絡む対象の本家スレへの乗り込みは禁止ですが、ここへの誘導はOKです。
3.スレッドはsage推奨です。
4.このスレ住人も当然絡まれ対象になりますのでご注意ください。
5.絡まれて腹が立つ人もいるでしょうが、ある程度はお互い様と割り切りましょう。
6.真性厨はスルー推奨。
7. 次スレは>>980踏んだ人、踏み逃げは宣言後スレ立てよろしく。

前スレ
女向けゲー一般絡みスレin最悪板 32
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1315009486/

2 :最低人類0号:2011/11/08(火) 07:10:51.97 ID:3b0TjjsU0
>>1

3 :最低人類0号:2011/11/09(水) 18:26:42.67 ID:WJwbWPgY0
>>1

チラシ390
2ちゃんで何を言っているのだ

4 :最低人類0号:2011/11/09(水) 18:32:15.29 ID:Ocbyn5VB0
>>1

チラシ390
誰にも反応されたくないなら誰も反応しようがない場所で吐き出した方がいいと思うんだ
鍵つきツイッターとか日記とか
人目につくところに何か書くならどうしたって望まぬ反応が来る可能性はあるだろう

5 :最低人類0号:2011/11/09(水) 18:34:16.92 ID:Ocbyn5VB0
やわ435と被ってた
すまん

6 :最低人類0号:2011/11/09(水) 22:14:16.80 ID:ho0T97AOO
チラシ390
既に絡まれてた
本物のチラシの裏にでも書いときゃいいのにアホか

7 :最低人類0号:2011/11/10(木) 12:15:02.27 ID:hP9AnZ020
チラ494
知恵遅れ袋ですから

8 :最低人類0号:2011/11/10(木) 13:38:38.01 ID:Ojz39MRC0
チラシ500
ニートか…やっぱりそうだよね
周りの友人にもそう思われてるんだろうな
実際昼間からこんなとこ覗いてられるくらい暇な時間あるし
朝お弁当渡したら二度寝してるし
うん、完全にニートで引き篭りだわ

9 :最低人類0号:2011/11/10(木) 14:14:22.77 ID:3KYocMwXO
やわ455

  _, ._
( ゚ Д゚)
 
こんな顔になった

10 :最低人類0号:2011/11/10(木) 14:44:09.30 ID:1B5Mv0FiO
絡みやわ455
的確な絡みがもう上に出てたw

11 :最低人類0号:2011/11/10(木) 14:57:17.16 ID:bxGicp9C0
絡みやわ455
あそこもう随分と見てないけど
今じゃそんなに和気藹々としたスレになっているの?
それともただの宣伝か?

12 :最低人類0号:2011/11/10(木) 16:43:01.89 ID:f6lqOYrF0
オトメイトスレ
誰も攻略できるなんて言っていないのにいつまでもグダグダ文句言ってるの多くて鬱陶しい
そんなに攻略したけりゃ本家やればいいのに

13 :最低人類0号:2011/11/10(木) 19:47:16.55 ID:nWf6qtz80
うんこ話

チラ549
変わった釣り餌だな

14 :最低人類0号:2011/11/11(金) 00:43:19.59 ID:EiSlY0Cd0
絡みやわ455
なんかもうね

15 :最低人類0号:2011/11/11(金) 09:52:55.75 ID:PLM8j5YY0
絡み8
自虐に見せかけた自慢やめれwうらやましい

16 :最低人類0号:2011/11/11(金) 14:34:04.01 ID:To72keDv0
答えれ329の流れ
「一番」って書いてあるのに複数上げるのは自己顕示欲が強いのかただの馬鹿なのか

17 :最低人類0号:2011/11/11(金) 17:44:29.12 ID:dj8nnCRa0
やわ483
ホラーとかサスペンスとしての出来も決して良くはないと思うぞ
乙女ゲ・ホラー・サスペンス要素を少しずつ入れてごちゃまぜにした感じ
どの要素に特化されているわけでもなく中途半端だった
自分は金返せと思う程嫌いではないが、コンプしたら即売るのに抵抗も無かった

18 :最低人類0号:2011/11/11(金) 18:40:41.05 ID:/IqwkZHMO
EDage674
文章が気持ち悪い

19 :最低人類0号:2011/11/11(金) 22:40:02.50 ID:SZXkQUNb0
チラシ 原発関連
ニュー速でやったらいいのに

20 :最低人類0号:2011/11/12(土) 00:58:34.80 ID:lZhGlUX8O
絡み12
多分本家でついたそのキャラの厨だよ
新しくまた攻略できるとwktkしてたのに裏切られたって感じ

21 :最低人類0号:2011/11/12(土) 01:10:03.70 ID:4eIDh4z00
GS3スレ>>681-690>>697

病神子ちゃん、何がしたいんですか?
なんかいろいろ頭大丈夫?学歴コンプ持ちなのかコイツ

22 :最低人類0号:2011/11/12(土) 01:37:03.80 ID:743fYRkR0
絡み19

あれいいかげんウザイよな
政治ネタもそうだけど、本当偏ってて気持ち悪いからあっちでやって欲しい
会話みたいになってるのもいるしorz

23 :最低人類0号:2011/11/12(土) 09:01:47.07 ID:4Yl9V3Uy0
チラシ846
そういうレスこそチラシじゃなくて、こっちに書けばいいのに

24 :最低人類0号:2011/11/12(土) 20:47:40.17 ID:Wi8RO8jA0
雑誌スレ
何あの流れ
もうあそこ変なのしか残っていないって事か

25 :最低人類0号:2011/11/12(土) 21:10:59.23 ID:9uNs/HRy0
絡み24
もうあのスレ晒しの一件以降粘着しか残ってない
見なくなったな

26 :最低人類0号:2011/11/12(土) 21:44:03.43 ID:TxWiWY/n0
やわ519
チラシに直接聞けというバカが居る

27 :最低人類0号:2011/11/12(土) 21:50:49.24 ID:lfAGUahD0
やわ519
なんだただのなんちゃってレズか
思春期オタによくありがちな現象ですね

28 :最低人類0号:2011/11/12(土) 22:43:40.07 ID:y5qbCeuGO
女主人公一般スレ
やっぱりスレチ専スレ行けさんは特定のタイトルに粘着してるだけなんだな
今の流れなんかすっ飛んで来て仕切りそうなもんだけど

29 :最低人類0号:2011/11/12(土) 23:49:02.14 ID:eCYyBncyO
チラシ969
どっかのスレの絡みっぽいが何でわざわざチラシを使うんだろうか
該当スレやここじゃダメなのか

30 :最低人類0号:2011/11/13(日) 00:15:46.35 ID:+LP/4Eam0
チラシ969
誰と戦ってるんだよ…
独特の文章がまた気持ち悪いな

31 :最低人類0号:2011/11/13(日) 11:52:13.63 ID:+Np2wP6BO
オトメイトアンチ前スレ

豚連呼厨が最後にいきなり沸いてて吹いたw
2ちゃんねるにへばりついていつも監視してんの?
病人だな

32 :最低人類0号:2011/11/13(日) 12:17:21.36 ID:N0mD8Jl10
売上スレ890 899
あーわかりやすいなw

33 :最低人類0号:2011/11/13(日) 17:22:19.61 ID:IFolrmTS0
売上942、943
942は嫌いなヒロインスレの誤爆だろうが943は何故追随したんだろう

34 :最低人類0号:2011/11/13(日) 18:38:19.10 ID:HONzcoNt0
絡み33
自己レスか自演だろう
唐突にも程がある
病神子なのかは知らんけど

35 :最低人類0号:2011/11/13(日) 18:52:01.91 ID:Ua0YaR/i0
絡み23
荒らし様は制作会社が死亡したマイナーゲーになど興味は無いのです
デカイ会社が関わっていたら光速ですっ飛んでくるけどな
ああうぜえ

36 :最低人類0号:2011/11/13(日) 21:46:53.83 ID:8WZjkGgO0
絡み28、35
単純に過疎ったから荒らしもどっか行ったのかなと思ってた
でもまたスレが活性化したら「気に入らないゲームはスレチ出てけ」な人戻ってくるだろうな

37 :最低人類0号:2011/11/14(月) 02:48:13.31 ID:arANjybl0
絡み33
1レスでいいものを分割して多数の意見に見せようとしてるんじゃないか
あのスレに前にも居た気がする

38 :最低人類0号:2011/11/14(月) 10:26:26.30 ID:mQ1we5ODO
オトメイト
レヴィアスが攻略できなくて残念っていう話は必ず
「兄妹じゃないと許さない!」に帰結するけど毎回同じ人?
勝手に攻略できると期待して外れて暴れてまた勝手に兄弟だと期待して懲りない人だな

39 :最低人類0号:2011/11/14(月) 15:50:00.20 ID:55vQ4FjxO
今聴いてる曲251
なんかうぜえw

40 :最低人類0号:2011/11/14(月) 20:53:48.25 ID:+9MhV4YT0
薄桜鬼スレ
見事な金ヅルの流れに笑った
金持ちなんだね__

41 :最低人類0号:2011/11/14(月) 21:18:34.03 ID:m43hnvoe0
薄桜鬼スレ
以前からだがなんという盲目信者たち

42 :最低人類0号:2011/11/14(月) 22:01:21.74 ID:3PjOuGyT0
薄桜鬼スレ
ここまで来るとむしろ尊敬する
でも好きな作品でずっとキャッキャウフフできるのっていい事だと思うけどね
公式は相変わらず外道だが

43 :最低人類0号:2011/11/14(月) 23:53:23.32 ID:BkgwL3Jh0
信者が「ひどい」とか「あれ?おかしくない?」って思ってるなら
問題だけど「嬉しいいくらでもお金出しちゃう!オトメイト素晴らしい!」
って本人たちが幸せに思ってるなら公式がおかしくても
なんの問題もないな

44 :最低人類0号:2011/11/14(月) 23:58:46.42 ID:0Y2zErWE0
雑談
他板貼るなよ
そっちにも板違いだけど明らかにおかしい奴がいるな
信者に紛れ込んでると思ったらいきなりキレてる

45 :最低人類0号:2011/11/15(火) 00:23:39.66 ID:P60qQ9Kc0
薄桜鬼スレ
初めてみたけどいつもこんなノリなの?

46 :最低人類0号:2011/11/15(火) 01:05:36.09 ID:fapDjY3U0
絡み45
板移動したり派生等の影響で住人がどんどん変わっていってるイメージだな
馴れ合い→殺伐→を繰り返してる
最近はあんな感じ

47 :最低人類0号:2011/11/15(火) 01:22:15.19 ID:2lGbOSKY0
薄桜鬼スレ
前から否定的な流れになると擁護?のつもりなのか頭おかしい住人叩きをしだす奴が住み着いてるスレではあったけど
あのキチっぽい人は御新規さんかもね

48 :最低人類0号:2011/11/15(火) 01:30:48.05 ID:TLuN4EFcO
絡み35、36
本当に戻って来たなwww
遅かったのは絢爛がどこのゲームかわからなくて言い出せなかったからなのか

49 :最低人類0号:2011/11/15(火) 12:15:05.64 ID:rT62wnn40
チラシ353
誰に向けて何をアピりたいのかはどうでもいいが
ブツ切れの文章が気持ち悪い

50 :最低人類0号:2011/11/15(火) 13:01:30.11 ID:PIbAWm3e0
廉価スレ
なんだかんだ結局買う気ないよな

51 :最低人類0号:2011/11/15(火) 13:11:26.25 ID:Wll4T8lg0
絡み
つか「自分はまだ買わない」とか「ポチってくる」とか
そういう報告はいらん
どうでもいいことで廉価スレ伸ばすなと

52 :最低人類0号:2011/11/15(火) 16:38:17.78 ID:255cvMgT0
その程度の雑談は許してやれよw
買う気ないは同意だが

53 :最低人類0号:2011/11/15(火) 16:57:41.30 ID:8M8ldc8w0
絡み52
人に許してやれよって言うぐらいなら
50と51がここで絡んでるのも許してやれよw

54 :最低人類0号:2011/11/15(火) 18:04:03.40 ID:rT62wnn40
絡み50
あの板は元々買った方が負けっていうか
未プレイアンチが偉いみたいなおかしな雰囲気があるよな

55 :最低人類0号:2011/11/15(火) 20:58:25.85 ID:PnUKMnMG0
売上スレ
うたぷり信者が痛すぎるんだけど
さすがにあれ釣り?

56 :最低人類0号:2011/11/16(水) 01:05:41.39 ID:7QqYcnklO
絡み51
買わないアピールは確かにいらんけど購入報告は有用な情報をありがとうって意味であってもいいんじゃないの?
速報スレじゃないんだし

57 :最低人類0号:2011/11/16(水) 01:33:58.76 ID:DoEVFMNUO
緋色スレ
アニメの話になると腐が食いついたらいやだとかヒット確実みたいなのが何か面倒

58 :最低人類0号:2011/11/16(水) 01:50:39.97 ID:vyt9a+Ko0
絡み57
まだまともなアニメ情報出てないうちから大変だね
そういういらん心配は1話でウケたらすればいいのに

59 :最低人類0号:2011/11/16(水) 09:57:57.00 ID:B8q0qJnz0
絡み55
売上とかチラシであんまりアレな人は
釣りだと思うことにしている
うたプリとか死神とか

60 :最低人類0号:2011/11/16(水) 16:07:54.85 ID:c3T1wnJA0
チラ511
実際年齢がバレてないと錯覚してるんだろ
ほっといてやれw

61 :最低人類0号:2011/11/17(木) 08:09:24.75 ID:NaoGQlNh0
ムカメン61
レスする人の心理わかっちゃう賢いアテクシはこっちにいらっしゃい

62 :最低人類0号:2011/11/17(木) 09:08:36.23 ID:WiM/ri5e0
シナリオライターが語るスレ757
草葉の陰の意味を調べてみよう
この人が本当にライターだとしたら底辺だってのも納得w

63 :最低人類0号:2011/11/17(木) 11:41:07.04 ID:x8XY9zeY0
シナリオライタースレ
あそこも携帯アプリとかで細々やってるような人ばっかりなんだろうな
下手にプライドばっかりでかくて笑えるw
ちょっと前にチラとやわで糞シナリオの責任転嫁してた人もいたけど

64 :最低人類0号:2011/11/17(木) 17:37:38.35 ID:9Hh7iNjX0
チラ670
絡みでやれ
百合嫌いなのかな

65 :最低人類0号:2011/11/17(木) 20:24:06.05 ID:MsQTCfdSO
チラシ669
「嫌いと公言」するのと「キモいとアピール」するのは後者の方が悪い印象にはなるね

66 :最低人類0号:2011/11/17(木) 20:32:58.64 ID:dWlT1V6D0
チラシ
最近チラシ内にレスつける子は
ちょっと頭おかしい子なのかね

67 :最低人類0号:2011/11/17(木) 23:44:09.43 ID:rIY4mlvrO
やわ595
なんだこいつ
なんか笑えるわ

68 :最低人類0号:2011/11/18(金) 00:49:46.69 ID:PTAjSRUx0
アムネシア本スレ
キチガイばっかで笑った
見た目信者でもトレパクって言葉入ってたらスルーって判定高杉だろ
流石に常識あったらトレパク気にするのは当たり前だと思うんだが

69 :最低人類0号:2011/11/18(金) 14:21:45.73 ID:VCL49dKO0
やわ610
地名だから普通!差別イクナイ!ってのもどうかと
他人からしたら出身も由来も知らんがなだし

チラ614とやわ610のすかいちゃんが何をさしてるか知らないから的外れかもしれないけど

70 :最低人類0号:2011/11/18(金) 14:30:57.96 ID:9DcOifpy0
絡み69
北海道であった犬が幼女暖めて助けたって
ニュースの子かな

名前聞いたときは凄い名前と思ったが
北海道地名詳しくないから知らないよなぁ

71 :最低人類0号:2011/11/18(金) 15:19:06.97 ID:akn9icXcO
絡み69 名前
同じくもやっとした
地名と名前が一緒だから何だと言いたい
本州とかも関係ないだろ
例え地名がそこで一般的であっても子供に地名をつけるもん?
その土地では今の年寄りにもそんな名前の人が多いのか?
思春期に悩むのは子供だよ

関係ないけど自分の名前は苗字が難しいから下はわかりやすい方が
いいとかでありふれた平仮名3文字だよ
なんで漢字をくれなかったのか、苗字が変わることを考えなかったのか
いい歳こいた今ですら自分の名前が嫌いで仕方がないよ

72 :最低人類0号:2011/11/18(金) 15:25:48.64 ID:65JeHg7U0
>>69
地元の地名由来の名前だからDQNっていうのは差別なんつったら
千代田ちゃんだって辺野古ちゃんだってDQNじゃなくなるわなあ
澄海でスカイは地名とはいえ心愛と同じくくりに見られがちなのは仕方ないと思う
地元の人は納得できないかもしれないけどね
どうでもいいけどすかいちゃんってひらがなで来られるといつも西瓜ちゃんに見間違える

73 :最低人類0号:2011/11/18(金) 15:45:46.65 ID:m/zc64Nd0
絡み71
周りも当て字名前多い世代なんだから
あえて思春期に悩むか?
自分の事が嫌いで私はもっと素敵になれる筈なんていう夢みてたら
いくつになったって自分の名前の読みや由来にケチ付ける人間になるんだよ

ついでにやわ610
地名じゃなくて岬の名前じゃね?

74 :最低人類0号:2011/11/18(金) 16:28:25.41 ID:F1JTKK2W0
アムネスレ
こういう民度の低い連中相手の商売は楽で儲かるだろうなあ

75 :最低人類0号:2011/11/18(金) 19:07:21.78 ID:akn9icXcO
絡み73
はいはい、ワタクシ人生悟ってますって上から目線ありがとう
自分のことが嫌いでもっと素敵になれるとか自分の経験談を押し付けんなw
キモいわ

76 :最低人類0号:2011/11/18(金) 19:44:57.93 ID:SEoC+0VX0
絡み72
ちよだちゃんはかわいいだろ…
人が「ん?」ってなりやすい名前って横文字系だよな

77 :最低人類0号:2011/11/18(金) 23:19:32.18 ID:0fD1SFWP0
絡み75
どこを読んだら体験談なんて単語がでてくりの?

78 :最低人類0号:2011/11/18(金) 23:24:20.36 ID:GsX1EYWJ0
絡み77
しまんないな>くりの?

79 :最低人類0号:2011/11/18(金) 23:26:59.98 ID:1hijQ0oY0
チラ892
何だこの文章


80 :最低人類0号:2011/11/18(金) 23:27:12.29 ID:0fD1SFWP0
文脈は読みとれるんだから誤字くらい勘弁してww

81 :最低人類0号:2011/11/18(金) 23:46:56.93 ID:KagRA7Of0
チラ892
()ワロタwwww
落ち着いてくれ
文章気持ち悪い

82 :最低人類0号:2011/11/19(土) 01:34:13.87 ID:PcJkT1D0O
チラ892
10年くらい前のファンサイトの掲示板のノリを思い出した
釣りじゃないならまだこんな文章書く奴いたんだなといっそ感心する

83 :最低人類0号:2011/11/19(土) 02:54:08.39 ID:R5sq1LyN0
(oops)ってなんなのw

84 :最低人類0号:2011/11/19(土) 03:06:02.50 ID:4BYyihZO0
英語でおっと!とかアチャーとかオーウとかそんな意味だったと思う

85 :最低人類0号:2011/11/19(土) 03:18:37.45 ID:LTtzOa4MO
ちら933

それ関係のおさらいしてこいよ
今のままで本スレに来ないでくれ

86 :最低人類0号:2011/11/19(土) 11:21:48.27 ID:PcUhqlH9O
魔恋スレ
ノリが全体的に気持ち悪い

87 :最低人類0号:2011/11/19(土) 12:49:35.40 ID:f5LUZ5qI0
絡み86
本スレにいた時からずっとあんな感じ

88 :最低人類0号:2011/11/19(土) 13:49:54.19 ID:NPuj4Kjc0
魔恋発売までウザかったから発売して本スレからいなくなって清々した

89 :最低人類0号:2011/11/19(土) 15:27:19.91 ID:kQNLyJn2O
チラシはほんとに誰もスレ立て行かねーな
それなのに普通に書き込んでる奴らはアホなんだろうな

90 :最低人類0号:2011/11/19(土) 15:43:48.21 ID:yl3AO98M0
絡み89
立てても苦言を呈すると礼もしないでフルボッコだしな
実生活でもそうなのかね

91 :最低人類0号:2011/11/19(土) 16:02:42.08 ID:2KTcS6nCO
絡み90
前も同じこと書いてたね、ここに居座ってるおばちゃん

次スレ立てない馬鹿はいるが礼を言われないのは立てたやつが
口汚い書き方で立て捨てていくからだろ
だったら放っておけよと反発も喰らうわ
やんわり注意を促したり次スレ立てれないから次頼むの流れで
ちゃんと書いてる奴に文句をいうやつは殆どいないし普通に乙られてるわ
便所の落書きでも一応女だから言葉使いを弁えろってことだよ

92 :最低人類0号:2011/11/19(土) 16:56:03.55 ID:nGSOgSta0
チラシ237枚目993,995-1000
次スレ立ったからって埋めんな粕
そもそも書き捨て駄スレなんだから
埋める様なスレじゃねーよ

93 :最低人類0号:2011/11/19(土) 17:25:21.20 ID:NOgAzUp5O
絡み86-88
マスケの時もアムネの時も同じような内容のレスを見たなw
オトメイト好きな人って内部で憎みあってんの?

94 :最低人類0号:2011/11/19(土) 17:43:35.59 ID:iek3YPm/0
嫌いヒロイン749
レヴィアス以外の攻略対象がカケラも絡まないキャラを
シリーズの新ヒロインだなんて誰が認識してるんだよ
そもそも天レク(レヴィアス)に興味ない人間にとっちゃ魔恋自体がどうでもいい存在なのに
アンジェファンの代表ヅラするんじゃねーよ

95 :最低人類0号:2011/11/19(土) 19:18:53.14 ID:2S6163L80
何があっても自分を省みないで相手が悪いと怒鳴る人間が結局一番得するんだよなあ
絡み91みたいな考え方が結局は楽だよね
ストレス溜まらないし

96 :最低人類0号:2011/11/19(土) 19:24:21.14 ID:4sDn6/Mn0
絡み90みたいな考え方も楽だよ
気に入らない奴の陰口言って自分が優位に立ってる気になれるんだもん
でも自分で自分のストレス増やしてるところはつらそう

97 :最低人類0号:2011/11/19(土) 19:27:21.58 ID:2S6163L80
絡み96
???言ってることがよくわかんないけどもしかして絡み91?

98 :最低人類0号:2011/11/19(土) 19:59:16.47 ID:daXCJQ8dO
>>90-91>>95-96
なんか懐かしい絡みネタだな
いつまでいがみ合ってんだおまいらw

99 :最低人類0号:2011/11/19(土) 21:06:12.49 ID:EXM4W2IF0
絡み93
オトメイト作品のマスケアムネ以外のでも見た気がする
総合スレ自体のノリが大して変わらない割りにこういうのよくあるな

100 :最低人類0号:2011/11/19(土) 21:10:06.07 ID:1UfgBjMV0
絡み99
CZとかもね
基本話題が続きやすいゲームは毎回言われてるなオトメイト作w
気に入らないゲームで盛り上がられるの嫌な人が多いのかな

101 :最低人類0号:2011/11/19(土) 21:27:03.86 ID:yLVXkGPW0
絡み100
まあ精神的に幼いのもいると思うけどガチな子供が多いんでしょう

102 :最低人類0号:2011/11/19(土) 21:36:14.15 ID:f6RKBnLA0
絡み100
だからといって単独スレ立てるのは荒らしと言われるんだよなあ
攻略スレとは別に本スレ立てるのはロカルに反するわけでもないし
>>87-88と思われてるならスレたてしてもいいと思うんだがよくわからん

103 :最低人類0号:2011/11/19(土) 21:49:30.47 ID:KHzRtcv70
絡みこの流れ
あの板は「私のいるスレで私の嫌いなゲーム、興味ないゲームの話しないで。スレも立てないで」
という感じの人がなぜかどのスレにもいるのでもう慣れるしかないのかなと思ってる
今過疎ってるけど女主人公スレにも常駐してたな

104 :最低人類0号:2011/11/19(土) 22:24:27.06 ID:cL/NW3ie0
絡み103
総合スレにはよくあること
ネタスレが伸びない原因の一つはそれだろうし

105 :最低人類0号:2011/11/19(土) 22:37:36.66 ID:YEUV+0Lb0
絡み103
スレの話題、タイトルスレを立てるタイミングなど
スレを管理したいメーカーファンお局様も居るしね

スレ立て嫌がる人って大概過疎るから要らないって
言うけど、それもよく分からないんだよね
直ぐ落ちる板じゃないし
総合スレで別タイトルのネタ話で情報流れないくていいから立てた方が良いのに

106 :最低人類0号:2011/11/19(土) 23:40:07.57 ID:VWEPfcY90
ネオロマアンチ
もしあれしか乙女ゲーがないって時代なら自分も初代アンジェに食いついたかもしれない
とか考えることはないのかな
確かに今からすればむちゃくちゃ古臭いけどさ
それとも自分はあんな古臭いゲームには手を出さなかったに違いない
って思ってるのかな
まあ当時でさえもやってたのはオヴァが多かったとは思うがな

107 :最低人類0号:2011/11/20(日) 02:22:59.12 ID:jBcevdaUO
絡み105
よくわからないのは新規メーカーが来てメーカースレ立てようとすると発売直前でいいよって言う人
既にメーカースレあるならメーカー総合でいいじゃんと思う人がいるのもわかるんだけど
発売直前までダラダラ総合雑談で話すって雑談スレ住人にとっても鬱陶しくないのかな

108 :最低人類0号:2011/11/20(日) 04:56:08.60 ID:omIGQhAh0
絡み106
当時を知っているがプレイ自体は中学生や高校生も多かったよ
ただ同人やってるのはオヴァが多かった

109 :最低人類0号:2011/11/20(日) 09:21:14.38 ID:EDZLOgAe0
チラ夢話
他人の夢の話ほどつまらないものはない

110 :最低人類0号:2011/11/20(日) 10:10:03.22 ID:v0x5HX+l0
やわ655
それを誰にでも判るように書いてるんだから空気嫁やw

111 :最低人類0号:2011/11/20(日) 13:19:39.27 ID:QbGb7+P/0
アムネ本スレ
中身のないマンセーでネガ意見全部無視薄ら寒くなった
この人達はコミュ障とかではなかろうか
オフでも気に入らない人は無視してついったー()に悪口書いてネチネチいじめてそうこわい

112 :最低人類0号:2011/11/20(日) 13:39:42.91 ID:DdkQMzWi0
絡み111
豚スレでは頭のおかしいアムネ本スレの住民は
全員豚だと言われていたな

113 :最低人類0号:2011/11/20(日) 14:32:57.96 ID:JK+Oa6Zj0
絡み111
豚本人?
アンチスレあるのに流れ豚った切って、
言いたい事だけ何度も書いてる方がコミュ障だと思うよ

114 :最低人類0号:2011/11/20(日) 14:44:33.16 ID:A18vrPgE0
絡み111
自分の書き込みにレス返されなかったら無視されたとかアホなの?
荒らしがスルーされてるだけじゃないかw

115 :最低人類0号:2011/11/20(日) 14:50:05.05 ID:COuvyi5A0
ネオロマアンチ105、106
ここからコピペしてったのが内輪揉め起こしたがってるのかな

116 :最低人類0号:2011/11/20(日) 16:17:50.14 ID:pi81496l0
絡み114
本当にそうだなw
レスするかどうかなんて自由なのに111は何言ってんだかw

117 :111:2011/11/20(日) 16:28:24.92 ID:RoCiQf15i
絡み流れ
妄想が酷すぎないか?
悪いがスレに書き込むほど好きじゃない
トレパク騒動があって移植決定と言われたから覗きにいっただけだ
流れみたらトレパクの後で戸惑ってる信者を無視して中身のないマンセーばっかしてるから薄ら寒くなっただけ
まともな感覚持った信者には同情してるけど

118 :最低人類0号:2011/11/20(日) 16:49:02.51 ID:4ClYGeaw0
絡みアムネスレ
FD情報来るかも辺りのちょっと前から急に萌えレスばかり付くようになってから見るのやめたな
元々あのスレちょっとでもパクについて触れるとアンチって騒ぐ人いたしなあ

119 :最低人類0号:2011/11/20(日) 17:44:13.45 ID:1FtHV/f60
絡み117
やみこウゼぇえええええ

120 :最低人類0号:2011/11/20(日) 17:45:46.31 ID:6IuOb0wZ0
絡みアムネスレ
豚にずっと粘着されてて同情するわ


121 :最低人類0号:2011/11/20(日) 17:48:26.84 ID:WuZlA93C0
絡み117
妄想が酷すぎないか?と書き込む前に
自分の書き込んだ111を読み返してみたら?

〜コミュ障とかではなかろうか
〜ネチネチいじめてそうこわい

正直、そこまで妄想で書き込むの気持ち悪いよ

122 :最低人類0号:2011/11/20(日) 17:50:59.68 ID:cY/w0N+90
絡み111関係
今のこの流れもねちねちいじめてる人たちにカウントされてそうだ
多分アムネスレ住人だと思われてるぞw

123 :最低人類0号:2011/11/20(日) 17:55:13.51 ID:J0emPzFg0
絡み111関係
自分が妄想を書き込んでおいて、
妄想が過ぎると周りを非難してるよね

124 :最低人類0号:2011/11/20(日) 18:00:39.83 ID:AWHbUuTM0
絡み118
信者はあのトレパクスルー出来るのか
すごいな

125 :最低人類0号:2011/11/20(日) 18:04:31.18 ID:HF0aQQkd0
絡みアムネ本スレ
たとえば「トレパクは残念だけどFD楽しみです」って書き込んだ場合どっち認定なの?
単なる野次馬根性ですが

126 :最低人類0号:2011/11/20(日) 18:07:05.74 ID:J0emPzFg0
絡み124
匂ってますよw豚さん

127 :最低人類0号:2011/11/20(日) 18:10:01.15 ID:JKzqZu9W0
絡みオトメイト信者

そこまで言うならお望み通り荒らしてあげますよ()
私たちの怒りの深さを知ればいいよ

128 :最低人類0号:2011/11/20(日) 18:11:34.08 ID:eQMGUD1Q0
もう豚はオトメイトアンチスレに書き込んでろよ…

129 :最低人類0号:2011/11/20(日) 18:18:14.67 ID:gXfI9W5S0
絡みアムネ関連
何か新しいネタがあるわけでも無いのに
「トレパク」「トレパク」って書き込むのが内容がある書き込みなの?
別にトレパクスルーしてるんじゃなくて、
荒らしにしか見えないからスルーされてるんじゃないの?

130 :最低人類0号:2011/11/20(日) 18:22:32.70 ID:gOw+nptp0
絡みこの流れ
トレパクって書き込むのが駄目って言ってるんじゃなくて、
トレパクって書き込んだのに無視された!コミュ障だ!って言ってる人がキチガイっぽいだけ

書き込みにレス返さないとコミュ障だとか発想が痛すぎるだろ

131 :最低人類0号:2011/11/20(日) 18:23:17.93 ID:7NuYEc1E0
絡みアムネ関係
スレ住人がトレパクしたわけじゃないんだから
スルーして萌え語りしてても良いと思うけどね
ずっとトレパクの事語ってないとバカ信者扱いってのも極端だろ
ファンは被害者っていうロゼアンチスレとは違うのね

132 :最低人類0号:2011/11/20(日) 18:31:12.74 ID:B9QQgGvPO
議論スレ
久しぶりに動いてんなーと思って見たらあの流れ何回繰り返すんだよw

133 :最低人類0号:2011/11/20(日) 19:36:32.10 ID:M1uRACHJ0
マルチ ブータン報道関連
いいかげんうぜぇ

134 :最低人類0号:2011/11/20(日) 20:30:53.65 ID:RoCiQf15i
絡み129
トレパクの謝罪無しでFDに戸惑った信者が進退を決めかねて謝罪して欲しいみたいなのすら黙殺されたりアンチ扱いされてた

あとこの流れに
認定厨うぜぇよ
悪いがネオロマもオトメイトもうたプリも好きじゃない
オトメイトやその信者の行動に疑問を感じるのは豚と病神子しかいないとでも思ってるの?

135 :最低人類0号:2011/11/20(日) 20:40:12.00 ID:e/e+QN8i0
絡みアムネ関連
アムネスレに以前からちょこちょこID真っ赤にして粘着してるのは
豚じゃなく病神子の方だぞ

136 :最低人類0号:2011/11/20(日) 20:40:48.12 ID:deJmzG7J0
絡み134
黙殺って…
その書き込みにレス返さないといけないのか?
そんなの自由だろ
いい加減言ってる事がおかしいって気がついてくれよ

137 :最低人類0号:2011/11/20(日) 20:44:25.12 ID:Tz/3E6W00
絡み134
こいつは書き込みを否定されて怒ってるんじゃなくて、
書き込みにレスが無いのを黙殺されたって
ずーっとウダウダと発狂してんのか?
キチガイすぎて笑った
たいへんだなオトメイトもこんなのに粘着されて

138 :最低人類0号:2011/11/20(日) 20:50:39.09 ID:K44MSrvL0
絡み134
おまえの自己紹介の方がウザい
気違い認定されても仕方ないだろ

139 :最低人類0号:2011/11/20(日) 21:01:39.84 ID:jPHxOYzDO
豚と病神子って同一人物(同じ意味)かと思ってたけど違うのか

140 :最低人類0号:2011/11/20(日) 21:07:54.37 ID:K44MSrvL0
病神子の質問は専スレでどうぞ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1318140263/l50

141 :最低人類0号:2011/11/20(日) 21:58:26.49 ID:MTF5IFjV0
絡み139
どっちも同じタイプの基地外だから区別付かない人は同じ意味で使ってる人もいると思う
別にそれはそれでいいよ

142 :最低人類0号:2011/11/20(日) 22:00:51.95 ID:cEfWCHA40
アムネスレ関連
オトメイト関連スレって最近はああいう信者多いよ
他スレだと窘める人もいたりするけど、アムネスレは特に盲目信者が多いんじゃないかな
普通に好きくらいじゃ別板まで移動して語ろうって気にはならんし
絡み111は最初の一行だけ書いてりゃここまで絡まれなかったかもな

つかうたプリはどこから出てきた?w

143 :最低人類0号:2011/11/20(日) 22:03:39.42 ID:MGEs3t0PO
声優93
いじめっ子みたいだな
嫌われる方が悪いって
いじめられる方が悪いって言うのと同じじゃね

144 :最低人類0号:2011/11/20(日) 22:06:45.20 ID:f+ru+wv/0
絡み142
111みたいな奴に粘着されてる時点で、盲目オンリーじゃないだろ
実際、窘める人はウザいほどいるのは読めばわかるのに

やみこがまだ粘着してる?

145 :最低人類0号:2011/11/20(日) 22:11:09.19 ID:BzEX153/0
絡み142
具体的にどのスレが全部盲目で埋め尽くされてるか教えてくれ

どこのスレにもウザい盲目信者はいるし
本スレでアンチしてる人もいるだろ

なんか今日はオトメイト適視してる変なのが多いな

146 :最低人類0号:2011/11/20(日) 22:14:44.84 ID:uFz4Kebr0
絡み142
アムネスレもオトメイト本スレも窘める人はいるじゃん
しかもほとんど荒らしレベルで粘着してる
ウソを書き込む前に、ちゃんと読み直してきたら?

147 :最低人類0号:2011/11/20(日) 22:19:54.02 ID:vIAQr7Eb0
盲目だらけ関連
一人だけで叩いてる書き込みしてると、誰も叩いてないと本人は思うだろうね
そして、実際のスレはアンチな書き込みがけっこうあるのに、なぜか盲目だらけと書き込む142w

つまりはそういうこと

148 :最低人類0号:2011/11/20(日) 22:21:54.44 ID:MTF5IFjV0
絡み144
病神子は只今GS3スレで「設楽」ネタでマッチポンプして荒らしてます
今日はゲハネタといい月曜日前のいつもの発散荒らしの日のようですw

149 :最低人類0号:2011/11/20(日) 22:29:20.44 ID:3fUaxsb80
絡みこの流れ
しかしオトメイト擁護は単発レスばっかなのな

150 :最低人類0号:2011/11/20(日) 22:30:31.54 ID:vIAQr7Eb0
絡み149
擁護なんかしてないだろ
ウソを書くなと突っ込んでるだけ

151 :最低人類0号:2011/11/20(日) 22:35:49.42 ID:vIAQr7Eb0
てか読み返してみたら、単発じゃないのも結構あるじゃんかw
むしろ病神子の方が単発だったぞ
149含めてな

152 :最低人類0号:2011/11/20(日) 22:37:10.01 ID:3fUaxsb80
必死に言い訳連投ふいた

153 :最低人類0号:2011/11/20(日) 22:44:30.61 ID:dOoPcpwx0
前に薄桜鬼関連で単発連投って言われてた人じゃないか?
連投なんてこじつけ!とか騒いでたし
キチガイとか豚連呼とか、こんな口悪いのが沢山いたら嫌だ

154 :最低人類0号:2011/11/20(日) 23:34:36.52 ID:IXJjfo690
アムネ関連
盲目で埋め尽くされてるなんて言ってないんだけど?
謝罪が欲しいって書き込みまで
アンチ扱いして追い出そうとするのは酷いって言いたいだけ

オトメイト関連スレってのは同メーカー他作品スレのことで
ああいうっていうのはトレパクのことじゃなくて
ちょっとした否定意見を追い出そうとするやり取りのことね
最近というほど最近じゃなかったかもだけど
ワンドとかCZとか自分が覗くスレで2や移植の発売後見かけたから
今日初めてアムネスレ見て、またかって思っただけ
オトメイトに限らず、乙女ゲ板ではよくあることっていうのなら悪かった

155 :最低人類0号:2011/11/21(月) 00:12:01.80 ID:AHxw8KRw0
絡み154
おお典型的な捨て台詞
悪かったと言って自分はどこも悪く無いと思ってる典型だなw

156 :最低人類0号:2011/11/21(月) 07:07:00.77 ID:5NugiGVp0
絡み154
長文が気持ち悪っ

157 :最低人類0号:2011/11/21(月) 07:34:59.65 ID:/rP1SsDK0
絡み154
アムネスレ見てきたが荒らされまくってるじゃんw
あれ154(111からの自演)が一人で荒らしてたの?
違うなら、あんな荒らされまくりのスレを見て
「みんなに無視されてる」「盲目信者だらけ」なんて書かないと思うけど?

158 :最低人類0号:2011/11/21(月) 07:48:38.32 ID:QZ/0iG500
豚さんファブスタイルの発売が近いからって各所を荒らさないでください
ID変えまくって、さも批判意見が多いかのように見せかけないでください
逆に某スレでは肯定意見が多いかのように見せかけてるけどバレバレなんですよ
100万本売れるといいですねー(棒

159 :最低人類0号:2011/11/21(月) 09:21:50.27 ID:GoEVuCbT0
絡み この流れ
ちょっとでもアレの臭いがする物件に
全力で絡みすぎだろw

160 :最低人類0号:2011/11/21(月) 10:58:03.75 ID:DySah8050
やわ679
最後の一行は同意だが何がおっかないのか元のチラシ見ても分からなかった

161 :最低人類0号:2011/11/21(月) 11:35:05.05 ID:C5hqkWw00
ちら293
物にもよるが止めておけ

162 :最低人類0号:2011/11/21(月) 13:56:10.39 ID:1a8fuMRl0
やわ 野球
私も野球好きだけど流石に焼き豚うぜぇと言われても致し方ないぞ

163 :最低人類0号:2011/11/21(月) 14:03:19.08 ID:YQJAJPqdO
>>160
ゲームなのに自ら考え操作することを放棄した人がいっぱいいる現状が「おっかないん」じゃない?
そういう娯楽が悪いとかじゃなくて、ゲームってもともと知的遊戯だし

164 :最低人類0号:2011/11/21(月) 15:53:29.25 ID:tSabSt8k0
絡みもやんわりの対象なのか…
隔離スレだし板違うし知らんかったわ

165 :最低人類0号:2011/11/21(月) 16:01:12.93 ID:FC7e5t840
>>163
TVゲームを知的遊戯って言われると違和感があるけどなー
「ノベルゲーはつまらないからそんなんばっかりになるのはイヤ」までは個人の考えだから気にならないけど
「ノベルゲーは思考停止!そんなのばっかりやってるからゆとりは恐い!」までいくと
もうそれゲーム脳うんちゃらと同じくらいイミフな言いがかりだよ…と思うわ
やわ679は前者っぽいけど

166 :最低人類0号:2011/11/21(月) 17:31:52.17 ID:gy2kU5dYO
絡み164
私もこのスレの書き込みにレスする時はここに書くのが普通だと思ってた
該当スレに乗り込んでいくのは禁止のスレだから、
このスレの話題を他に持っていく事自体がよくない事だと思ってたよ

167 :最低人類0号:2011/11/21(月) 18:35:54.87 ID:7dTzTE9j0
おコタの中でなんだかモンモンとしています。
誰かと絡みたいです。

良かったらコチラ→http://www.daipt.com/mai_prf.html
から声かけて下さい。

168 :最低人類0号:2011/11/21(月) 20:36:59.66 ID:N1n/pFPAO
絡みアムネ
アムネ信者こえー
ここまで命賭けるほど良いのかあのゲーム

169 :最低人類0号:2011/11/21(月) 21:45:48.68 ID:9qn2e6pT0
絡み168
豚ちゃんまだいるの?

170 :最低人類0号:2011/11/21(月) 21:54:01.37 ID:3Eb6pYFf0
萎えスレ
最近普通に作品名を見えるように書く人が増えたな
そのあとしばらくその作品についてネタバレ満載で雑談したり

171 :最低人類0号:2011/11/21(月) 22:29:50.73 ID:4XTtjJKl0
絡み170
うざいよな

172 :最低人類0号:2011/11/21(月) 22:39:38.83 ID:w2Qx56QF0
絡み魔恋スレ
粘着質な荒らしが住みついてんなー

173 :最低人類0号:2011/11/22(火) 00:08:21.96 ID:MBf/PRq2O
萎えスレ
好意でだとは思うが間違った解答を書くなよ…
さらに違うルートのネタバレを
わざわざ書きこむ人がいるの

174 :最低人類0号:2011/11/22(火) 01:03:36.72 ID:qk3xdWVb0
クソゲ237以降
葵座を蔑称呼びして複数装って失敗した連投アンチが
バレて住民から総スカンくらってて笑える
そこはクソゲスレであってアンチスレじゃないって言われた時にやめときゃよかったのにw

175 :最低人類0号:2011/11/22(火) 01:54:13.37 ID:ySTBIcsi0
絡み174
あれ病神子だしなあ
言っても無駄だぜw

176 :最低人類0号:2011/11/22(火) 02:14:09.45 ID:qk3xdWVb0
絡み175
病神子かな
クソゲスレ49-50で遙か5もけなしてるからアムネあたりの信者なんじゃない?w

177 :最低人類0号:2011/11/22(火) 03:19:11.30 ID:ySTBIcsi0
絡み176
遙か5のけなしレスはとってつけたような感じがしたから
病神子に見えたwもう少し様子見かな
どっちにしろ滑稽な馬鹿だな

178 :最低人類0号:2011/11/22(火) 04:07:38.14 ID:qDnlj1Cc0
岡山のB級グルメ食べてみてぇ
かきおこはまずそうだが

179 :最低人類0号:2011/11/22(火) 06:34:35.44 ID:ppFurcqN0
絡み133
他板のあらゆるスレにコピペされてるからツールか爆撃ウイルスの類かと
私の巡回スレほぼ全てにコピペされててビビった

180 :最低人類0号:2011/11/22(火) 07:51:47.20 ID:RTgq29bQ0
萎えスレ
タイトル書こうが書くまいが自由だろ!って人達と子孫の辺りからなんでもアリになったよな

181 :最低人類0号:2011/11/22(火) 09:31:57.58 ID:q5gOR16r0
絡み179
政治関連とかああいうのは
しつこすぎると逆効果にしかならんよなぁ

182 :最低人類0号:2011/11/22(火) 23:26:42.61 ID:dYyAeRCsO
チラシ556
流石にそんな人が板の大半を占めてるなんて思いたくねえw
どこを見てそんな考えになったんだ

183 :最低人類0号:2011/11/22(火) 23:44:34.90 ID:bun7v5Sg0
絡み181
うざいよなあ
すべて読まずに透明あぼんにしてる

184 :最低人類0号:2011/11/23(水) 00:08:50.22 ID:hczyUvJc0
>>182
GS3スレだろ

185 :最低人類0号:2011/11/23(水) 00:35:07.53 ID:G9Z2hSjs0
絡み182
しかし実際いるよな
買わずに買ってるふりしてスレだけ見て叩いてる奴もいるがw

186 :最低人類0号:2011/11/23(水) 10:32:58.44 ID:rS63VTls0
チラ618
…池沼?

187 :最低人類0号:2011/11/23(水) 14:38:54.07 ID:STb8iQto0
チラ654
寒い
自分の妄想面白いとでも思っているの?

188 :最低人類0号:2011/11/23(水) 15:21:46.73 ID:wb2wsiAz0
EDage129
最後の一行凄く気持ち悪い

189 :最低人類0号:2011/11/23(水) 15:46:30.73 ID:nqqoQ8Od0
魔恋バレスレ
変な改行や()句読点つけてるやつウザイ

190 :最低人類0号:2011/11/23(水) 16:33:57.25 ID:pYDY3KvlO
あの板
変なスレ2つ立ってるけどあれって何なんだ

191 :最低人類0号:2011/11/23(水) 17:52:38.53 ID:jDXvGGdiO
嫌いなヒロイン

ここ数日変なのが居着いてるな…
一人でやってんのか?

192 :最低人類0号:2011/11/23(水) 18:38:16.98 ID:F8bnSvG20
廉価スレ
葵座値下げの度「自分はまだ買わない、まだ待つ」レスが出るな
もうめんどくさいから買っちゃうか黙っとけよ

193 :最低人類0号:2011/11/23(水) 21:40:48.94 ID:1BGHJS8N0
絡み192
そろそろうざいな
面白いと思ってやってるんだろうけど葵座だけのスレじゃないし

194 :最低人類0号:2011/11/23(水) 22:22:25.76 ID:OXuxsOMA0
緋色総合スレ
アニメアンチじゃないけど空気悪くしそうだからこっちで

薄桜鬼は新撰組っていう分かりやすいキャッチーさがあったからこそ
それこそ男オタまで巻き込んで話題になったんだと思うけど…
正直緋色の設定だと、ものすごい神作画でガンガン動いて戦闘も派手ってんでもなきゃ
他のバトルアニメ見てたほうがマシっていうくらいの規模にしかならないと思うなあ


195 :最低人類0号:2011/11/23(水) 23:19:51.23 ID:5s7AObe80
絡み194
自分もアンチではないけどディーンじゃ無理だろうね
薄桜鬼アニメも顔のアップはすごく綺麗だったけど遠巻きとアクションは酷かった
緋色は監督も不安要素になってるし

196 :最低人類0号:2011/11/24(木) 00:35:55.48 ID:a1AW2cUH0
絡み190
変なスレって?

197 :最低人類0号:2011/11/24(木) 01:55:40.51 ID:sYtV4yRq0
うんこ弁当?w

198 :最低人類0号:2011/11/24(木) 06:42:19.64 ID:cDM9cvdo0
絡み197
無いよ、そんなスレ

199 :最低人類0号:2011/11/24(木) 11:40:47.66 ID:yl/UzziC0
絡み196
肴5503、ちんこ弁当の二つかと
前者は声豚がスレ立て間違えたっぽい

200 :最低人類0号:2011/11/24(木) 23:02:42.93 ID:OjhuYouRO
やわ781
その「め」はどこからきたんだ

201 :最低人類0号:2011/11/25(金) 04:03:11.34 ID:OUQZGQSK0
女主人公574
どっかで晒されてたとかそんなのはどうでもいいけど
いちいち嵐煽るようなことまで書く意味あるの?

202 :最低人類0号:2011/11/25(金) 10:00:20.86 ID:zrFi5dFj0
チラ裏
タイトル伏せつつも
ああだこうだと貶して
「やっぱり様子見かな…」とかアピるのうぜぇ

203 :最低人類0号:2011/11/25(金) 10:06:06.09 ID:U3cpfTMX0
嫌女キャラ&ヒロイン
同じ人が何度も書き込んでない?

204 :最低人類0号:2011/11/25(金) 10:41:01.40 ID:9KOabwUb0
絡み202
ちゃんと番号指定できないなら書くな滓

205 :最低人類0号:2011/11/25(金) 11:11:11.84 ID:zrFi5dFj0
絡み204
え?

206 :最低人類0号:2011/11/25(金) 17:03:50.80 ID:3uQYeiTV0
アムネシア770
釣りか?
本気だったら頭おかしいってレベルじゃないな

207 :最低人類0号:2011/11/26(土) 01:57:35.46 ID:01aXpu7T0
TAKUYOスレ980
会話の疎通は血液型の組み合わせで成り立つものだと思ってるのかコイツは?
ゲームなんだから血液型は尚更関係ないだろ…

208 :最低人類0号:2011/11/26(土) 04:04:16.65 ID:LirEKwoS0
牧物総合ヤンデレの流れ
ヤンデレほしいって言った人はツンデレ、クーデレときたらヤンデレだよねw
ってノリだったし別に本気で言ったわけじゃないだろうに…
というか297が成りすましという可能性は考えないのか

209 :最低人類0号:2011/11/26(土) 08:55:22.98 ID:F6jCB4pn0
5pb68
あの主人公でモブ顔ってどういう基準なんだ
これに限らず主人公可愛くないと嫌って人の基準高すぎだろ
バクダンハンダンとか三国の主人公でも十分可愛いだろ

210 :最低人類0号:2011/11/26(土) 12:31:52.07 ID:hoFdw/dY0
女主人公スレ596
だからなんでわざわざゲハブログなんぞに反応するんだよ・・・
不愉快になる気持ちは分かるが反応すると喜んじゃうだけだろ
せっかく他の人がスレに即した話をしてるのに空気を悪くしてどうするんだ

211 :最低人類0号:2011/11/26(土) 13:27:45.05 ID:Ibly9Q750
絡み210
ゲハブログに憤ってるふりした荒らしなんじゃね
食いついてくれって言わんばかりの挑発っぷりだし

212 :最低人類0号:2011/11/26(土) 14:24:29.60 ID:EU902Rou0
チラシ130
コピペかと思ったが違うのか
「効果」ってどうやって判断するんだろう

213 :最低人類0号:2011/11/26(土) 15:22:24.18 ID:v0XKS71GO
魔恋695
尼の値下げ率でpgrするのはよく見るけど
オクまで監視してpgrする粘着荒らしは久しぶりに見た

214 :最低人類0号:2011/11/26(土) 15:25:01.14 ID:01aXpu7T0
チラシ130
本スレで死神ヒロイン死ね発言した人かな
それ実際にやったら相手の動き次第で警察のお世話になると思うが
不快な内容も引くけど此処まで行くと粘着の人は結構頭がイッちゃってる感じが…
それとも構って貰いたくてこんな事やってんのかな

215 :最低人類0号:2011/11/26(土) 15:52:38.61 ID:QApeTmcU0
絡み213
新スレ移るたびに必ず旧作関連コピペまでする粘着ぶりはキチだとオモタ
レヴィアス関連のキャラアンチもいると思うけどアンジェ派生は絶許な人がいるのかな

216 :最低人類0号:2011/11/26(土) 17:24:12.08 ID:aDgRmnsA0
絡み魔恋
荒らしがどんなもんかと見に行ったら733にお茶ふいた
ダーリンって単語を使う人種がまだ存在したとはw

217 :最低人類0号:2011/11/26(土) 18:17:25.27 ID:ig1dbnmKO
チラシ157
チラシ130と同じ人で絡み214に反応してるのか?
わざわざチラシに書かなくてもこっちでやれば良いのに

218 :最低人類0号:2011/11/26(土) 18:28:02.73 ID:JCfMfrGv0
絡み214
メーカーもいちいち相手にしてられないだろ
こんな感じの人間が1人いる、って思うくらいじゃないの

       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミミヾ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミii|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.|
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,|
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     |
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   |
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|
      /     /   /   |::.:.:.:.:.:.:.:|

219 :最低人類0号:2011/11/26(土) 19:09:32.33 ID:+ewu8IXS0
TAKUYOスレ 994-998

死神から変な粘着飼いはじめちゃったな
なんだあれ

220 :最低人類0号:2011/11/26(土) 19:54:30.37 ID:TPD4g9Pf0
TAKUYO死神関連

あれはゲーム関係なく女に構ってほしいだけのただの荒らしだな
ゲームやってないってわかる書き込みばっかりだし

あの手合いは構うと涎たらして喜んで荒らし続けるから
住民にはNGあぼんをおすすめする

221 :最低人類0号:2011/11/26(土) 20:11:15.76 ID:01aXpu7T0
絡みTAKUYO死神関連
痛い信者の振りして本スレや他スレ荒らしたりする奴が居るがあれも同一人物?
粘着で板荒らしの上に自演の構ってちゃんなんて地味にタチが悪いね

222 :最低人類0号:2011/11/26(土) 23:38:23.69 ID:o9xymPgcO
チラ219
キモすぎひいた

223 :最低人類0号:2011/11/27(日) 05:11:24.86 ID:MGakwZAU0
絡み221
あのやり口から典型的な病神子臭がするが
違うよなあ?でもプンプンしてる

224 :最低人類0号:2011/11/27(日) 18:25:35.09 ID:oaNcI0XE0
チラシ
実況する馬鹿うぜぇ

225 :最低人類0号:2011/11/27(日) 21:10:52.79 ID:B+vdTvYt0
チラシ大阪W選挙関連
よそでやれ

226 :最低人類0号:2011/11/27(日) 22:41:11.56 ID:WIL06q0J0
女主人公一般
また荒らしが来たのか

227 :最低人類0号:2011/11/28(月) 00:38:38.76 ID:z03Otkdn0
絡み226
今回はなかなかの速度で現れたな
荒れるの嫌だからと思ってスレで話題に出しにくいゲームがどんどん増えてく

228 :最低人類0号:2011/11/28(月) 09:11:46.48 ID:oeTPZ++rO
嫌ヒロイン
スルースキルなさすぎだろ

229 :最低人類0号:2011/11/28(月) 10:29:38.21 ID:GoEVuCbT0
チラシ419
きめぇ
女でも萌え豚っているんだな
きめぇ

230 :最低人類0号:2011/11/28(月) 11:43:36.14 ID:XjlCVtGE0
魔恋648
大分前にも旧案スレだかネオロマ総合だかで実在する同じ殺人犯に例えて叩いてたよな
やっぱりというかあそこの荒らしの正体はネオロマ儲なのね

231 :最低人類0号:2011/11/28(月) 15:10:39.35 ID:gy2kU5dYO
>>230
ネオロマ関係スレでネオロマキャラを実在する殺人犯に例えて叩くような人は
儲というよりスルー対象のキチガイだろう
それがネオロマであろうとなかろうと

232 :最低人類0号:2011/11/28(月) 20:14:36.57 ID:pknnLEF00
荒らし関係

どこのメーカーのどんな作品のキャラであろうと実在の犯罪者に例えるような奴は
自分はキチガイのアホですと言っているようなものだろう

233 :最低人類0号:2011/11/29(火) 22:59:30.84 ID:mE7IWCmx0
萎えスレ動物関連
そんな萎えもあるんだ
ジョジョを読み始めた友達がダニーが死んだ場面で「犬かわいそう、もう読めない」とリタイアしたので
えっそんな理由で!?と驚いたけど、皆そういうものなのか

234 :最低人類0号:2011/11/29(火) 23:14:16.66 ID:yYCX5TKU0
>>233
アメリカで子供を不幸にするようなドラマや映画をやると苦情がくるとか
そういう人は結構多いんだろうね

235 :最低人類0号:2011/11/29(火) 23:18:27.39 ID:oVe9jdQ10
絡み234
向こうだとフランダースの犬の最後とかも
ハッピーエンドになるんだもんな

236 :最低人類0号:2011/11/30(水) 01:17:19.20 ID:Pchrc8Ar0
絡み動物とアメリカ
ホラー映画で犬が中からグチャー!としておいてパニック映画では何故か必ず生き残る犬
基準が分からないwww

237 :最低人類0号:2011/11/30(水) 12:07:15.74 ID:vBittnu00
チラシ737
私はそうは思わないって言う権利くらいあると思うんだけど
信者もアンチも度を越すと狂人でしかないが
好きという感情の表れが「陰険」ってのは違和感がある

238 :最低人類0号:2011/11/30(水) 13:10:57.05 ID:+2AvX1IJ0
チラシ737
頭にブーメラン刺さってる

239 :最低人類0号:2011/11/30(水) 14:47:27.67 ID:idxgQ7Lp0
やわ897
馬鹿じゃないのw

240 :最低人類0号:2011/11/30(水) 17:20:32.51 ID:gSe935+f0
チラシ766
なんでチラシで絡むんだ?
つか最近ホント内容が絡みなのにやわでやったりチラシでやりあったりする人多いな
ID出るの嫌とか自分の都合でスレを都合よく使い出したらスレ分けしてる意味がないだろ

241 :最低人類0号:2011/11/30(水) 20:46:01.45 ID:Zpu2tmWFO
age

242 :最低人類0号:2011/11/30(水) 21:10:30.36 ID:aVwXKXHz0
やわ897
IDが〜とかそういう問題じゃなく
やんわりスレなのにやんわり書いてないから絡み池って言われてるんだろ
ID出したくない人はスレのルール違反して書き込んでいいのかよ

243 :最低人類0号:2011/12/01(木) 02:05:36.25 ID:Wie6r0qj0
GS3スレ
いいかげんわかりやすい病神子のレスに乗っかるのやめれと
絡みスレ来いよ

昼ごろの書き込みとかもろ一人が連投してて笑えるんだけど
なんでこっちに来れないのかね?w

244 :最低人類0号:2011/12/01(木) 06:11:41.68 ID:bV98dL9S0
絡み240
チラシに限らず本当ここじゃなくスレ内で絡む馬鹿がいてウザい事極まりないな
ID出るの嫌な荒らしなんだろうな

245 :最低人類0号:2011/12/01(木) 11:33:17.15 ID:RQjVfs8J0
絡み244
荒らしのくせにIDを必要以上に気にするとか笑えるよね

246 :最低人類0号:2011/12/01(木) 11:38:19.34 ID:zOQldBZa0
絡みID
ID変えられない荒らしなんてニワカ荒らしだわw

247 :最低人類0号:2011/12/01(木) 12:18:58.80 ID:BvSKQmrX0
絡み荒らし関連
冬休みになるともっと増えてくるだろうな…ついこの間まで夏休みだった気がするけど

248 :最低人類0号:2011/12/01(木) 14:52:58.31 ID:AM67jKxC0
やわ926
その理屈は、ジャニオタとかのアイドルファンが
「えー二次元彼氏とかキモーイ(AAry」って言ってるのと同じくらい
頭悪い発想だぞ
それぞれ好きなもの好きなように追いかけてるんだし、たまには隣の芝が青く見えることだってあるだろ

249 :最低人類0号:2011/12/01(木) 15:45:54.77 ID:EswbjlBXO
やん926
二次元キャラだって絵師の絵柄変化による劣化だの公式の下手な続編によるキャラ劣化だの
いきなり別キャラとのカプ確定(場合によっては結婚も)等あるだろ
買った瞬間の彼のみ!っていうなら三次元アイドルも一緒だ

250 :最低人類0号:2011/12/01(木) 15:48:44.60 ID:DhENCKAA0
絡み249
絵柄の劣化まで考えてはいないなぁ2次元婿(嫁)は
作品内で嫁や子が出来たりする可能性はなくはないが
乙女ゲーに限っては滅多になかろう

251 :最低人類0号:2011/12/01(木) 16:19:16.56 ID:oozOKYq6O
やわ927
見てきたら確かに本来の意味とは違うけどネットだとよく見るよ
それを伝承とかの場合に〜(キリッ
ってドヤ顔指摘しなくても

252 :最低人類0号:2011/12/01(木) 16:54:29.46 ID:lB+IGwXCO
好きな主人公47
一行目わざわざ書く必要ある?
荒らしたいのかね

253 :最低人類0号:2011/12/01(木) 20:16:07.85 ID:ZL8Vll+aO
絡み252
荒らしたいに決まってんだろ

254 :最低人類0号:2011/12/02(金) 00:06:16.06 ID:ClZ7a3Q+0
絡み245
連投タイプの自演荒らしだとID出ると都合悪いんだろうな
昼間とかに湧く荒らしはそういうのが多い気がする

255 :最低人類0号:2011/12/02(金) 08:51:40.18 ID:g8INBYPa0
絡み244
このスレの存在知らない奴もいるんじゃね?

256 :最低人類0号:2011/12/02(金) 09:44:39.93 ID:yvnRkwmd0
絡み255
それはテンプレくらい読めとしか言いようがないな
チラシでもやわでもテンプレに各スレの誘導リンク貼って使い分け促してるんだし

257 :最低人類0号:2011/12/02(金) 19:10:50.33 ID:qfrcclxk0
絡み255が言ってるのって
チラシとやわ以外のスレのことじゃないの?
>>244はチラシに限らず…って言ってるし
チラシとやわに関しては、ほんとテンプレ読めって感じだけど

258 :最低人類0号:2011/12/02(金) 21:48:16.81 ID:mM6FY7ApO
女主人公スレ704
げしげしって何?
初めて見るんだけど…

259 :最低人類0号:2011/12/02(金) 23:17:32.26 ID:Q4OPz/vd0
チラシ202
偶然出来ちゃったのはいいが
そのあと適当にはずせばいいじゃん
何のゲームか知らないけど

260 :最低人類0号:2011/12/03(土) 00:50:27.48 ID:TYseVUXW0
チラシ212
3次元だとこうも受け付けないとは

261 :最低人類0号:2011/12/03(土) 01:34:44.53 ID:ZY9nzskJO
チラ152
たぶん同じチラシ内の書き込みに対して言ってるんだろうけど
そういうことじゃねーだろ
身の程を知って住み分けろってことだろ理解力ねえな

262 :最低人類0号:2011/12/03(土) 10:00:21.88 ID:nhVtzZUFO
魔恋
RPGが良かったって言ってるの殆ど一人だろ
()の使い方すごく浮いてる

263 :最低人類0号:2011/12/03(土) 20:35:25.45 ID:sGZ30pWO0
魔恋とアンジェトロワ
自作自演の荒らしやコピペ荒らししている人は論破されたりスルーされたりしてるのによく飽きないな

264 :最低人類0号:2011/12/03(土) 21:41:27.56 ID:EFBXJT1F0
アンジェ2〜トロワ
OVAやCDならまだしも小説とかラブ通漫画
果ては4コマ本までまるで公式かのように
××でのあのキャラはあぁだったよね って風に話してるのに違和感

265 :最低人類0号:2011/12/04(日) 03:25:26.31 ID:lRrnWKgd0
アンジェトロワ
住民たちの記憶力パネェ
つか、なんかもう記憶力じゃないな…
魂に刻み込まれてる気さえする

266 :最低人類0号:2011/12/04(日) 06:12:37.47 ID:1O9ES5Uh0
気持ち悪いな
相当年期はいったおばさんだよね

267 :最低人類0号:2011/12/04(日) 21:54:07.21 ID:/vRu2NTAO
5pb総合153
ひどい人任せを見た

268 :最低人類0号:2011/12/05(月) 10:36:39.35 ID:Axq9CpfB0
チラシ528
てめーはUVER好きの私を怒らせた
無限大さんは公務執行妨害でタイーホ歴もあるが
先の震災の時には1000万も寄付した漢だぞ

269 :最低人類0号:2011/12/05(月) 12:50:51.12 ID:7fTFP2bm0
今日プレイしたゲーム673
は?

270 :最低人類0号:2011/12/05(月) 21:07:42.08 ID:n191yxf00
廉価812-813
たぶん葵座やってないだろうに何故そこまでsageられるんだろう
クソゲ掴まない私情強wみたいな感じだろうか

271 :最低人類0号:2011/12/05(月) 21:58:01.49 ID:zE7TSZsv0
絡み270
あのスレって安くなってるゲームの情報交換して
買いたいゲームを探すみたいなスレだと思ってたら
ただ単に自分の気に入らないゲームがこれだけ下がってる!
クソゲーpgrしたいだけのスレだったみたいねw性格悪いw

272 :最低人類0号:2011/12/05(月) 22:12:05.44 ID:alYrbMC50
絡み271
>あのスレって安くなってるゲームの情報交換して
>買いたいゲームを探すみたいなスレだと思ってたら

以前はそんなスレだったんだけどね
気が付いたら性格の悪いスレになってて残念

273 :最低人類0号:2011/12/05(月) 23:00:13.35 ID:RSrX/ejB0
絡み葵座
尼の在庫も捌けたようだからしばらく静かになるだろう

274 :最低人類0号:2011/12/06(火) 18:49:18.67 ID:6/RDLqxb0
今更だけど絡み258
げしげし やめたげてよぉ! 元ネタ でぐぐってくればいいと思うよ

275 :最低人類0号:2011/12/06(火) 19:16:20.34 ID:8E2VbA9tO
絡み263
本当によく頑張るよな
魔恋荒らした後すぐそれをアンジェトロワにコピペ荒らしって一連の行為の意味が分からない
対立させたいのかアンジェに関わるスレを荒らしたいだけなのか

276 :最低人類0号:2011/12/06(火) 20:08:10.34 ID:oiUY2asz0
絡み275
対立させたい、とにかく魔恋住人が気に入らないの両方なのかな?
スレ立て時の昼夜構わぬコピペといい頑張りすぎ…
クソゲの選評もこの人とか言ってる人いるけど
なんか本当にそうな気がしてきた

277 :最低人類0号:2011/12/06(火) 20:35:57.25 ID:D3z3ZjLu0
EDage ID:7IZj7b9Z

こういう奴って書き捨てスレに定期的に湧くな
うぜえ

278 :最低人類0号:2011/12/06(火) 20:37:08.84 ID:+OvyRwROO
EDage 葵座
クソゲー言って絡んでるのは何なんだ

279 :最低人類0号:2011/12/06(火) 21:00:59.31 ID:BTKWiTO1O
絡み273
まだ葵座叩き続けてたよ
ただ値下がりpgrしたいだけの歪んだ暇人がいるな

280 :最低人類0号:2011/12/06(火) 22:50:13.54 ID:W6+e04wr0
絡み葵座
クソゲスレ、廉価スレときて今度はEDageスレにまできたのか
クソゲスレの便座呼びの人だろうけどやたら粘着しててうぜえ

281 :最低人類0号:2011/12/07(水) 00:14:08.56 ID:t4Yi9TLD0
絡み葵座

他に行く場所がないんだろうな
しかも行ってやることが荒らし
かわいそうに

282 :最低人類0号:2011/12/07(水) 00:27:11.71 ID:sevsUFcM0
絡み葵座
雑談スレでスルーされてたのは見掛けた

283 :最低人類0号:2011/12/07(水) 00:41:35.70 ID:XGSsFM9/O
絡み葵座
雑談民にことごとくスルーされてたね
今度はどこに行くんだろう

284 :最低人類0号:2011/12/07(水) 01:47:08.89 ID:o4GJTuoF0
絡み葵座
あれ病神子混ざってるから延々粘着するよ

285 :最低人類0号:2011/12/07(水) 13:22:16.97 ID:GDTxg+ClO
うわぁスレ
今の流れキモい

286 :最低人類0号:2011/12/07(水) 15:05:48.52 ID:V0nnqEh+0
うわぁ
チュプは専用スレ池や

287 :最低人類0号:2011/12/07(水) 17:04:24.07 ID:4775Tcng0
うわぁスレ
チュプとか高齢者のレスは大体ウザイんだよな
長文だしいつまでも引っ張るし

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)