2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あばよ】アニメ系板徘徊DQN汁11【みるく】

1 :最低人類0号:2011/11/04(金) 19:23:58.77 ID:hayfuVNj0
アニメ作品・関連板をまたにかけてキャラ叩きや荒らし、糞スレ量産活動を続けている。

ここは汁の出没ヲチ報告と汁叩き専用スレです。
規制に向けての具体的な対策についても扱います。

それ以外の話題、特にネガキャンや汁以外の作品信者・キャラ信者に対し便乗での叩き、愚痴、及び、
特定のキャラやキャラ信者・スレへの同情的な書き込み、同情を煽る書き込み等、いずれも禁止。


関連スレ
機動戦士モンダム00セカンドシーズン
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shar/1261150346/
前スレ
【あばよ】アニメ系板徘徊DQN汁10【みるく】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1286888542/

チョンゴリ&汁まとめサイト
http://tyongori.sarashi.com/

2 :最低人類0号:2011/11/04(金) 19:24:56.19 ID:hayfuVNj0
過去スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1258754207/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1250889039/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1247284584/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1243028480/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1240920687/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1239315628/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1237191465/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1234805114/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1233353944/
関連過去スレ
機動戦士モンダム00〜愛と欲棒の果てに〜
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1231577745/
【あばよ】アニメ系板徘徊DQN汁被害者スレ【みるく】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1234354063/

3 :最低人類0号:2011/11/04(金) 19:25:55.07 ID:hayfuVNj0
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆!!注意!!◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆複数回線を使って自演する煽り荒らしが出没しています!◆◆◆◆◆◆◆◆

◆通称◆
「汁ゴリ腐(ガンダム)、みるく(コードギアス)、あばよ(マクロスF)」全て同一人物

◆被害に合っているアニメ◆
「種、種運命、OO、ギアス、マクロスF、BLEACH、狼と香辛料、鋼の錬金術師」等

◆手口と特徴◆
・PC2回線、携帯2台を保有、計4つのIDを駆使し年中四六時中、煽り荒らしを行う異常者。
・なりすまし自演(一人で同時に2〜4役)、コピペ荒らし、レス捏造等なんでもする。
・一日にID変更を何度もすることもある。
・荒すために特定のキャラ○○を貶めるレスをし続ける。
 また、別IDで「○○を貶めるレスをして荒らしているのは△△厨」という流れにもっていき、
 ○○ファンと△△ファンの対立を発生させようとする。
・不毛な議論・対立をいつまででもしつこく続けようとする(IDを使い分け自身同士で言い争いの自演も)。
・荒らし行為をバレにくくするためにまともそうなレスもする。
・荒らしがバレそうになったり自分に都合の悪い話題になると話を逸らそうとして自演速度が増す。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

4 :最低人類0号:2011/11/04(金) 19:26:51.78 ID:hayfuVNj0
■名前の由来■
・本人談
148 :通常の名無しさんの3倍:2009/01/12(月) 01:56:49 ID:jAlLdCO9
>>140
みるくはオリ小説の聖水の味考えてたときに
間違えて名前欄に書いちゃったのをキモC厨が揚げ足取りして勝手に名付けてきたんだよ
私はいちどもみるくなんて名乗ってない
936 名前:通常の名無しさんの3倍[] 投稿日:2009/01/22(木) 02:37:37 ID:o2u/+dwE
>>930
なんで知ってんの・・・
あいつら勝手にあばよさんとか呼んできてキモかった
さすがキモさに定評があるシェリ厨
・別情報
337 名前:通常の名無しさんの3倍:2008/12/04(木) 00:05:33 ID:???
>>329
いやいや、なんかギアス関連スレでもやらかして、そこで精液がどうとかほざいて
みるくって呼ばれてたらしい
それで新シャアでは精液ゴリ腐ってあだ名になったんだけど、キモい書き辛いから汁ゴリになったw

5 :最低人類0号:2011/11/04(金) 19:27:55.09 ID:hayfuVNj0
<出没アニメ>種、種運命、OO、ギアス、マクロスF、そらかけ、鰤、かんなぎ、
狼と香辛料、ラインバレル、夏目、禁書、プリキュア5、遊戯王5D's、咲、鋼

<偏執的敵視対象キャラ及びそのファン>
シェリル、C.C.、メイリン、マリナ、ルイス、マリー、アニュー、スメラギ、
マネキン、ナナリー、ユフィ、アーニャ、ラクス、アイナ、クラン、ナギ(かんなぎ)、
ほのか、いつき、城崎、ミンタオ、ルキア、乱菊、インデックス、
シン、スザク、ロロ、ジノ、ティエリア

<自己投影妄想要員キャラ>
カガリ、ランカ、カレン、シャーリー、織姫、雛森、秋葉、ホロ、理沙子、美琴、 アキ、フェルト、ホークアイ
刹那、アスラン、アルト、ルルーシュ、レオパルド、ロレンス、浩一、アレルヤ、
沙慈、コーラサワー、ロックオン、当麻、一護、ナッツ、遊星、ロイ

6 :最低人類0号:2011/11/04(金) 19:28:51.26 ID:hayfuVNj0
前スレまでに出たソース等の内容から

汁生態簡易まとめ

・自分の妄想に賛同しない人は全て腐女子かキモオタか嫉妬するアンチ扱い
・自分の敵視スレへの乗り込み、荒らしは思想矯正であり住人を更正させてやる行為だと主張
・好きなキャラ持ち上げ、嫌いなキャラ貶し同時進行の妄想SSやコピペを好んで作成
・スカトロ等の汚物ネタやエログロネタも嬉々として投下し、新シャア板で「女ヘイポー」「飛影女」の称号を授与される
・キャラにオリジナルの珍妙な蔑称やあだ名を付けて呼ぶことがある
・叩きに豚、ビッチ、ババア、婆、腐、キモオタ、喪女等の単語を愛用することがある
・全作品で汁呼びが定着してきたのがお気に召さないようで自分の話になるとみるく呼びしたがる傾向がある
・ギアスに関しては放送初期から粘着
・好きなキャラでハーレム妄想することもある
・自演がばれて誰もに相手にされなくなると360度攻撃を開始してうやむやにしよう、構ってもらおうと頑張るが、
最終的に己の全ての所業を嫌いなキャラ信者への擦り付けで〆るのでバレバレ
・自称大学生だが死語を連発し白髪対策にも詳しく、30過ぎの男キャラも「若いつばめ」扱いする

汁の痛い工作活動歴

・エロパロ板でアルシェリ等を追い出そうと荒らし、アルラン要求
・エロパロ板でルルナナとルルCをけしかけ、共倒れを狙う
・そらかけスレで、レオパルドと秋葉にルルカレを関連付けたコピペを投下して熱心にMY妄想布教活動
・C.C.スレを荒らす口実作りの為に自演でシャーリースレを荒らし、そのネタを元にあちこち荒らしまくり、
挙句の果てに「汁=みるくはC.C.厨である」とマルチコピペして自分の悪行評判全てをC.C.信者に擦り付けようと励む
・当スレ1で、汁被害者愚痴用スレ立てが話し合われていた際に乱入し荒らした挙句、
自分自身の被害者用スレをネトヲチ板に勝手に立てて自演を始め、C.C.スレを荒らす口実にしようとする
・C.C.の衣装に自分の方が似合うと激怒し、カガリ厨アンチスレを荒らすついでに自分好みに差し替えたコラ要求

7 :最低人類0号:2011/11/04(金) 19:29:48.13 ID:hayfuVNj0
マクロス・種関連からの汁テンプレ

汁とは
おはようからおやすみまで粘着をやめない
自称どこかの大学の経済学部に通っているらしく、四六時中レポートをやらなきゃと言っている。
クリスマスに彼氏と別れたが新しいのが出来たと言っている。
ブログはやっていない
外見はカガリに似ていると言われ可愛いと周囲に言われご満悦
ランカアンチスレに出張し住民をアンチから矯正させようとする(あばよさんと銘銘
マクロスエロパロスレでシェリルよりアルラン小説をクレクレし住民から注意されるもやめず、同じアルラン派からもどんびきされる(現在進行形
一人称は俺

汁ゴリ腐:アスカガ・ルルカレ好き。典型的なゴリ腐らしいゴリ腐。ランカも好きらしい。
     マリナに嫉妬。低学歴を馬鹿にする。彼氏がいるらしいが、3次元に存在するかは謎。何故かナッツを名乗ってたことも。
     一応会話は可能だが、自分は正しい・否定する奴らは間違っている思考なので意味はない。
     ルルカレが死別で大変傷ついたらしい。知るか。CCとユフィに敵愾心をもつ。
     ちなみにこいつは元々痛いルルカレ厨だかの「みるく」と名づけられていたらしいのだが、
     ゴリ腐であることも判明したため「みるく」なんて可愛い名前もったいないということで汁に改名された。
     12月24日に彼氏に振られたらしく、その怒りをアンチスレにぶつけるなど責任転嫁がひどい。
     一方で00キャラの棒を求め続けるまさにゴリ腐の鑑のようなゴリ腐である。

8 :最低人類0号:2011/11/04(金) 19:30:45.19 ID:hayfuVNj0
規制履歴

432 名前: ◆i6P1TMaqIW7E [sage] 投稿日:2010/02/27(土) 19:03:43 ID:oWvzqUPG0 [1/3]
>>373ではないけど、通報した

★100222 複数板「(l*` _ゝ´)|梅」埋め立て荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1266790579/

掘られた7件中4件規制(携帯2 PC2)便乗もいたが、
356762020388919 @ softbank 24res は確実に汁

9 :最低人類0号:2011/11/05(土) 07:14:56.16 ID:JnFbTfmG0
>>1


10 :最低人類0号:2011/11/06(日) 05:17:48.56 ID:QUp/NOdY0
マリナ・イスマイール 60マリナ目

355 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2011/11/03(木) 15:16:21.34 ID:???
>>351
でもマリナ様って残念ながら結婚してないし子供もいないよね
あ、刹那とフェルトの子供を抱く優美なお婆様っていうイメージが一番しっくりくるかも!

357 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2011/11/03(木) 16:03:34.12 ID:???
>>356
いいえ
劇場版でフェルトのお腹の中にいたのは間違いなく刹那の子供です
あの2人が愛し合っていたのは公式でも明らかにされていますし
何よりマリナ様があの2人の関係をお喜びになっていらっしゃいましたからね

11 :最低人類0号:2011/11/06(日) 21:36:38.36 ID:MyOtWD5J0
ババア規制ざまあ

12 :最低人類0号:2011/11/06(日) 21:47:05.26 ID:vrjDXfXF0
まだまだこれからだ
規制に関しては婆に情報を与えたくないので外では話題に出さないでくれ
あと時間がある人はアニキャラの自治に参加してくれ

13 :最低人類0号:2011/11/07(月) 00:31:23.32 ID:a/1k+Zcj0
中島アンチスレ

411 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中[sage] 投稿日:2011/11/05(土) 09:01:06.97 ID:XMBs41XO0
あ〜いやだなこわいな〜、今日アタシ…無職なのに親戚に会わなきゃいけないんですがねぇ…えぇ
な〜んとも言えない空気になるんですよねぇ…
アタシ現場にいるんですけどね…親戚には見えてないみたいなんですよねぇ…
なんといっていいか分からない、親戚もなんて声をかけていいかわからない
こんな声が聞こえてくるんですよねぇ…



助けて〜助けて〜…助けて〜助けて〜…

412 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中[sage] 投稿日:2011/11/05(土) 09:09:59.10 ID:XMBs41XO0
あたし同窓会に参加したいんですがね、
はてな〜?
招待状が来ないんだ。

414 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中[sage] 投稿日:2011/11/05(土) 09:11:40.15 ID:XMBs41XO0
これから寝るわ…
ガチャッ

14 :最低人類0号:2011/11/08(火) 23:11:50.33 ID:ohzuW9KK0
>>13
これ汁の実体験だろw

15 :最低人類0号:2011/11/09(水) 15:25:18.40 ID:kDPM1pFh0
ちはやスレには殆ど来なくなったな。
つか自分が最初から書かれそうなキーワードをNGにしてるから
見えないだけかもしれないが
さすがに懲りたのか

16 :最低人類0号:2011/11/09(水) 15:26:43.21 ID:JRUQ/dQ10
あーあそんなこと書いたらまた婆が来る
死ねよ
汁誘発すんな糞が

17 :最低人類0号:2011/11/09(水) 15:52:47.44 ID:nu3h4RnC0
つかあばれてる
自治スレで妨害してる

18 :最低人類0号:2011/11/09(水) 16:56:30.87 ID:zjqxPuiE0
アニキャラの申請で気が気じゃないのかあちこちで挙動不審でワロタ

19 :最低人類0号:2011/11/09(水) 17:01:43.87 ID:JRUQ/dQ10
アニキャラ忍法帖導入でフンババ憤死!w

20 :最低人類0号:2011/11/09(水) 17:14:18.40 ID:mb3oYVyL0
やっぱ妨害してんの汁だったのかw
申請早く通ればいいな

21 :最低人類0号:2011/11/09(水) 17:44:01.25 ID:vrcIEpyx0
なんかあちこちで自虐と自演して滑ってるwww

22 :最低人類0号:2011/11/09(水) 19:45:10.13 ID:9CffkfEG0
汁婆中島アンチスレ荒らしてるな
ttp://hissi.org/read.php/voiceactor/20111109/U3FPSXhyZ1NJ.html
ttp://hissi.org/read.php/voiceactor/20111109/RmhjamVCMnhJ.html

23 :最低人類0号:2011/11/10(木) 00:40:06.67 ID:TQhG/HPx0
汁終わったなw
アニキャラ個別に忍法帖導入www

24 :最低人類0号:2011/11/10(木) 00:44:47.75 ID:lURw+0vE0
汁死亡wwww

25 :最低人類0号:2011/11/10(木) 00:46:44.21 ID:wWUogTv70
携帯はすでに焼かれてるからPC焼かないとな
止まってる報告進めちゃえ

26 :最低人類0号:2011/11/10(木) 00:56:07.95 ID:TQhG/HPx0
しかも掘られて焼かれとるwww

しかしおとなしくしても無駄
PCも焼くからな!
こっちはログ溜めてんだよばーーーか

27 :最低人類0号:2011/11/10(木) 00:57:34.63 ID:b8NnZrY50
携帯は焼かれたけどPCがまだあるのは確認してる
PC焼かれた場合規制がどれくらいの範囲になるかわかんないけどやる価値はある

28 :最低人類0号:2011/11/10(木) 00:59:57.72 ID:9aolRucc0
気持ちはわかるがとりあえずこことしたらば以外で騒ぐのやめてくれ
黙々と作業しよう

29 :最低人類0号:2011/11/10(木) 01:04:33.60 ID:BChlvc6w0
ゴリ腐スレの人みてるかな
携帯は焼かれたら二度と使えない
契約し直さないと無理

PCはあくまで一時的な規制
板別になるか全サーバーになるかは規制人の判断による

30 :最低人類0号:2011/11/10(木) 01:05:47.30 ID:j9MFIQmP0
なるほど。

31 :最低人類0号:2011/11/10(木) 01:06:59.46 ID:vMz5ENJS0
PCもどうにかせんとなー…

32 :最低人類0号:2011/11/10(木) 01:09:11.68 ID:ALHb4eEvO
>>29
ゴリ腐スレで質問した者です
PCも永久規制になれば万々歳、って事なんだね
遅い時間にごめん、本当にありがとう

33 :最低人類0号:2011/11/10(木) 01:14:22.69 ID:rwPAz3UF0
どうせ四六時中引きこもってるからPCある時点で止まらないもんな
もう一頑張り

34 :最低人類0号:2011/11/10(木) 20:56:29.83 ID:DZsovSVh0
規制関連に詳しくないから教えて頂きたいんだけど
汁の今回焼かれた携帯は2ch全体に書き込めなくなるの?
それともキャラ個別板だけ?
その辺の焼き加減がどうもわからないのでご教授お願いします

35 :最低人類0号:2011/11/10(木) 21:02:06.23 ID:evEALGZr0
携帯はどこでもつかえない
携帯で荒らしてるなら別人では

36 :最低人類0号:2011/11/10(木) 21:07:50.43 ID:DZsovSVh0
>>35
多謝
いや、別に荒らされたわけじゃなく
他の板に出張ってくる脅威がまだあるのかが不安だったんです

PCでの汁臭い書き込みには注視続けさせてもらいますね

37 :最低人類0号:2011/11/11(金) 22:44:52.00 ID:1XZlJrtf0
やっぱ自治で妨害したのあいつだったかw

38 :最低人類0号:2011/11/13(日) 00:37:23.01 ID:cf+/lLsl0
いまだにあちこちで人の神経逆撫でながら構って構ってやってんのがウザイ

39 :最低人類0号:2011/11/13(日) 01:00:15.96 ID:HP5iTXRA0
構ってやらないでどんどん放置してやれ

40 :最低人類0号:2011/11/14(月) 00:23:29.83 ID:7NMNhcgJ0
焼かれまくって以降汁に遭遇しないんだけど今どの辺で暴れてるんだ?

41 :最低人類0号:2011/11/14(月) 00:25:39.12 ID:gmr3Rz/00
原作スレ

42 :最低人類0号:2011/11/14(月) 00:28:08.21 ID:H9uDWEzrP
あー原作スレか。
あそこ元々ギスギスしてるから空気悪くていってないんだよね。
気づかないはずだわ。

43 :最低人類0号:2011/11/14(月) 09:02:03.19 ID:yLsLaGiK0
汁ポエム投下されてたよ

328 名前:花と名無しさん[sage] 投稿日:2011/11/14(月) 02:00:54.25 ID:???O

明日も朝4時半起きで通勤そして工場での単調作業

でも頑張れるよ

頑張ってる君達が居るもの

千早太一新

おやすみ(^^)

44 :最低人類0号:2011/11/14(月) 10:11:07.46 ID:1jQ463GV0
携帯使えるの?

45 :最低人類0号:2011/11/14(月) 10:13:45.82 ID:yLsLaGiK0
二台ある内の1台だけ焼かれたんだよ

46 :最低人類0号:2011/11/14(月) 10:54:11.17 ID:JCpXZVS60
前も親の携帯だか使ってたらしいし

47 :最低人類0号:2011/11/14(月) 11:02:41.59 ID:apCRRoUl0
原作スレに居ついてるのか

48 :最低人類0号:2011/11/14(月) 16:58:33.08 ID:2MOVDsrH0
うわー
まだいるのかよ

49 :最低人類0号:2011/11/15(火) 09:18:41.78 ID:dzi0pTqD0
ランカたんが優勝してしまった件
1 :風吹けば名無し:2011/11/12(土) 01:50:43.14 ID:57Trj4V1
ババア逝きましたー

ランカちゃんが優勝した件
1 :風吹けば名無し:2011/11/14(月) 10:16:44.33 ID:hTZshEso
ババア泣いてるの?

50 :最低人類0号:2011/11/15(火) 14:21:25.45 ID:TfLzTWPa0
ttp://hissi.org/read.php/voiceactor/20111115/ajVJWnJwT1Uw.html
糞切れだってよw
自虐ネタすぐるw

51 :最低人類0号:2011/11/15(火) 14:39:46.45 ID:xxOplavK0
>>50
きめえ

52 :最低人類0号:2011/11/15(火) 18:19:02.18 ID:1rEp39K/0
>>50
内容が完全に糖質なんですが…

53 :最低人類0号:2011/11/15(火) 18:23:31.04 ID:1vg2grOj0
家族も色々大変だな

54 :最低人類0号:2011/11/15(火) 18:27:05.79 ID:fJ8m91z50
素直に病院いけよ…いけよ

55 :最低人類0号:2011/11/15(火) 20:53:58.89 ID:MoGzrKi/0
さっさと死ね

56 :最低人類0号:2011/11/15(火) 21:24:09.00 ID:1rEp39K/0
汁婆ってiPhoneもってるよな
あれって簡単にID変えれるらしいんだけど厄介だな

57 :最低人類0号:2011/11/15(火) 21:25:23.85 ID:oYcJC5no0
>>52
わざとらしすぎるけど、マジだったりして

58 :最低人類0号:2011/11/15(火) 21:52:22.64 ID:sBXRS61G0
かまってちゃんのフリにしか見えない

59 :最低人類0号:2011/11/16(水) 00:02:33.96 ID:wbSSpig90
>>56
ttp://hissi.org/read.php/voiceactor/20111115/TURwdms3MXdJ.html
ttp://hissi.org/read.php/voiceactor/20111115/bGlFRkp6YkhJ.html

厄介だな

60 :最低人類0号:2011/11/16(水) 12:24:36.11 ID:+GjRYJ7H0
id変えても別にこまんなくない?すぐわかるし

61 :最低人類0号:2011/11/19(土) 08:27:33.43 ID:xobC0mCg0
声優さんのメイクスレに涌いてるの汁?

62 :最低人類0号:2011/11/19(土) 16:33:50.75 ID:CM5ezsY60
なんでこう気持ち悪い書き込みできるかね糞婆人間として終わってるだろ
ttp://hissi.org/read.php/voiceactor/20111119/MDRTbjFkZ3Yw.html

63 :最低人類0号:2011/11/20(日) 01:57:37.58 ID:7rXy4DlD0
しね

64 :最低人類0号:2011/11/20(日) 08:39:30.92 ID:AE+Y2LEF0
汁のレスってなんですぐわかるんだろw
ほんと臭すぎる

816/822 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2011/11/20(日) 00:28:22.24 ID:2D+OLRXV0
太一きゅんキャワ
オリジナル回も誕生日回も楽しみ!

819/822 名無しさん@お腹いっぱい。[age]
2011/11/20(日) 06:05:04.43 ID:u6fNwxEe0
太一きゅんキャワ
オリジナル回も誕生日回も楽しみ!

65 :最低人類0号:2011/11/20(日) 08:54:33.95 ID:UHcdSSxJ0
死なないかなこいつ

66 :最低人類0号:2011/11/20(日) 13:59:14.28 ID:mgmqaxoY0
死んで欲しいね

67 :最低人類0号:2011/11/20(日) 14:37:51.07 ID:OhZHqNb20
さっさと死ね
出来るだけ苦しんで死ね

68 :最低人類0号:2011/11/20(日) 19:34:28.88 ID:0wpDXm8s0
うざすぎ氏ね

69 :最低人類0号:2011/11/21(月) 14:03:00.20 ID:FWLdv5gp0
>>61
中島アンチスレに声優のメイクスレのリンクあったけど
そこ?

70 :最低人類0号:2011/11/21(月) 16:07:50.52 ID:foRH6fEb0
ttp://hissi.org/read.php/female/20111115/QTQ2NjVPMFFP.html
こいつか?

やたらクックック書き込んでるのも汁婆くさいな

71 :最低人類0号:2011/11/22(火) 21:34:24.95 ID:l7LEy2oC0
ちはやの本スレ
どうも臭い

72 :最低人類0号:2011/11/22(火) 22:45:23.37 ID:b5lG7XtI0
汁ってエログロで荒らすの好きだよね
全年齢板でよーやるわ

73 :最低人類0号:2011/11/23(水) 00:29:38.63 ID:SdmPAakv0
ちはやスレ汁だね
間違いないと思う


74 :最低人類0号:2011/11/25(金) 01:18:33.68 ID:CtC8yUav0
少女漫画板
となりの怪物くんスレでも暴れてる

75 :最低人類0号:2011/11/25(金) 01:23:12.16 ID:Jaaa6+Ar0
しねばいいのに

76 :最低人類0号:2011/11/25(金) 10:19:17.05 ID:LppDQmsy0
朝から発狂しててわろた
昨日トキ鯖落ちてたからかwww

77 :最低人類0号:2011/11/25(金) 10:20:40.59 ID:oKsgFtlA0
こいつ2ちゃん無かったら死ぬんだろうな
死ねばいいのに

78 :最低人類0号:2011/11/25(金) 10:28:17.63 ID:Yg1DDzYL0
いっそ1,2週間止めて鯖なおせばいいんだよ
その間に死ぬだろw

79 :最低人類0号:2011/11/25(金) 10:29:52.39 ID:xXq+dFEz0
半日繋がらないだけでファビョってんだもんな
3日で死ぬと思う

80 :最低人類0号:2011/11/26(土) 22:09:10.32 ID:wWrNosWy0
早くしんで

81 :最低人類0号:2011/11/27(日) 07:47:48.01 ID:jqsjhShy0
少女漫画板で暴れ放題

82 :最低人類0号:2011/11/27(日) 08:19:43.76 ID:vlcTf93k0
知ってる
死ね

83 :最低人類0号:2011/11/27(日) 09:24:02.17 ID:QjmfKo7S0
死んでほしい
冗談抜きで

84 :最低人類0号:2011/11/27(日) 10:27:18.04 ID:cbVazKX20
ちはやアニメスレ注意

85 :最低人類0号:2011/11/27(日) 20:10:44.51 ID:4246ZyBS0
いるね

86 :最低人類0号:2011/11/27(日) 22:58:30.72 ID:67is38XJ0
原作スレなにあれ
しね

87 :最低人類0号:2011/11/27(日) 23:14:54.09 ID:67is38XJ0
グロは通報しとく

88 :最低人類0号:2011/11/28(月) 00:05:02.85 ID:glk0ZUoL0
早く死にますように

89 :最低人類0号:2011/11/28(月) 00:06:58.36 ID:2IP6kOaT0
死ね

90 :最低人類0号:2011/11/28(月) 05:52:43.91 ID:/OCg/WQB0
酷いな
原作スレ

91 :最低人類0号:2011/11/28(月) 14:37:48.85 ID:JkSIfFTX0
シェリルのバーーーーーーーーーーーーーカ
1 : 風吹けば名無し : 2011/11/22(火) 01:56:35.75 ID:XXG5lw+s
うんこ!

シェリルなんていなくなればいいのに
1 : 風吹けば名無し : 2011/11/23(水) 00:14:58.86 ID:0T8j/phS
邪魔

【速報】シェリルの足が臭すぎて3人重軽傷
1 : 風吹けば名無し : 2011/11/24(木) 23:31:57.43 ID:62bHQG7s
可哀相

糞ブス下痢ビッチシェリルノームについて知ってる事
1 : 風吹けば名無し : 2011/11/25(金) 01:38:57.44 ID:U71qoHEx
性病患者

シェリルはあほ
1 : 風吹けば名無し : 2011/11/26(土) 12:03:52.16 ID:FwnBzvoc
くそ

92 :最低人類0号:2011/11/28(月) 15:02:53.51 ID:ZS9rhp4N0
まだやってんだこういうの

93 :最低人類0号:2011/11/28(月) 23:58:38.03 ID:/OCg/WQB0
もう本当にどうしようもないんだろうねこの人
完全に頭イカレテル

94 :最低人類0号:2011/11/29(火) 00:17:07.84 ID:zzGMPif60
身内は責任もって殺せよ
人に迷惑かけさせるな

95 :最低人類0号:2011/11/29(火) 19:32:40.84 ID:++UY9cLCO
汁、種村有菜(作品)にも自己投影粘着してたりする?
少女漫画板のスレでそれっぽいの見かけたんだが

96 :最低人類0号:2011/11/29(火) 19:34:53.26 ID:DtZzZCuY0
貼ってみようず

汁最近少女漫画板荒らしまくってるだろ
ちはやふる、となりの怪物くん

97 :最低人類0号:2011/11/29(火) 19:45:38.10 ID:iWoHUNvR0
禁書インデックススレも荒らしてる

98 :最低人類0号:2011/11/29(火) 19:47:07.20 ID:DtZzZCuY0
あー汁が肩入れしてる美琴絡みでなんかバレが来たらしいからね

99 :最低人類0号:2011/11/29(火) 19:54:34.54 ID:++UY9cLCO
種村有菜ってどう?206

146:花と名無しさん :sage:2011/11/07(月) 15:13:53.83 ID:???0
種村先生、いろいろ言われてるけどやっぱり大好きだよ!
唯一無二の存在感だし、これからもりぼんで頑張ってほしい

169:花と名無しさん :sage:2011/11/08(火) 07:23:26.07 ID:???0
>>146だけど遠回しに他誌に来るなって言うくらいなら、最初から言わないよ
自信もって、胸張って言えるよ、今までもこれから先もずっと種村先生のファンだって
茶化すなら茶化せばいいと思う
あなたたちに確かな信念と優しさがあるっていうならね

175:花と名無しさん :sage:2011/11/08(火) 08:34:23.12 ID:???0
種村先生のことをただ大好きだって本心をのべただけだから、何も悔やまないよ


>あなたたちに確かな信念と優しさがあるっていうならね
いきなり信念だの優しさだのを持ち出す所と文章の結び方が新彗星板での汁を彷彿とさせる気がした

100 :最低人類0号:2011/11/29(火) 19:58:18.02 ID:Sp0uw/Ag0
ああー物言いがぽいね

101 :最低人類0号:2011/11/29(火) 22:26:26.89 ID:duhOTEst0
種村関係には昔からキチ付いてなかったっけ
モンダム垂れ流しまくってるとかなら別だけどそれだけじゃ何とも言えん

102 :最低人類0号:2011/11/29(火) 22:29:28.54 ID:k0HJgkuf0
今日やたら暴れてるけどなんなの?
AA連投しまくったり

103 :最低人類0号:2011/11/30(水) 00:59:04.14 ID:IQVG/ZmH0
シェリルが自販機に蹴り入れてジュース盗んだって
1 : 風吹けば名無し : 2011/11/27(日) 22:43:26.89 ID:V1Or1MyH
幻滅しました…
ランカちゃんファンになります

シェリルがケツでかいって本当ですか?
1 : 風吹けば名無し : 2011/11/28(月) 12:30:21.94 ID:fTjGhgYg
幻滅しました…
ランカちゃんファンになります

シェリルがドンキでオナホ買ってたって本当ですか?
1 : 風吹けば名無し : 2011/11/29(火) 02:29:15.12 ID:U2fsx413
幻滅したわ…
ランカちゃんのファンになります…

104 :最低人類0号:2011/11/30(水) 01:07:51.86 ID:SzXE3whF0
早く死ね

105 :最低人類0号:2011/11/30(水) 01:49:31.40 ID:0OWgwHhX0
>>102
あれだろ携帯1つ焼かれて声優化粧スレと中島アンチスレ荒らしで特定されて徐々に追いつめられてるからじゃね?

106 :最低人類0号:2011/11/30(水) 01:52:24.46 ID:7PGgiuXd0
新シャア板が忍法帳申請してたしな

107 :最低人類0号:2011/11/30(水) 02:02:17.87 ID:X3HTB/1l0
>>105
特定もなにも自分で明かしたようなもんなのに

108 :最低人類0号:2011/11/30(水) 02:24:54.10 ID:qrvCSKlz0
あのクックックってなに?

109 :最低人類0号:2011/11/30(水) 09:07:01.49 ID:1PWqOrdl0
>>106
どんどん居場所がなくなる馬鹿汁憐れwwww

110 :最低人類0号:2011/11/30(水) 09:12:46.24 ID:JUoBRtB50
汁を無駄に煽る人いるけど相手にしないでスルーすればいのに
ああいうの汁と同類だわ

111 :最低人類0号:2011/11/30(水) 09:16:16.49 ID:PZ8kgAJV0
水面下で通報準備してることをわざわざ抑制になると思ってるのか言っちゃう奴とかな
空気読めないんだろうな

112 :最低人類0号:2011/11/30(水) 10:32:57.88 ID:OAGUcL460
>>110
半分くらいは自作自演でマッチポンプやってるよ…ハァ

113 :最低人類0号:2011/11/30(水) 10:56:37.65 ID:XRsBbEHK0
これは本当うざい>>111
自分で準備してるわけでもないのに邪魔すんなよと思う

114 :最低人類0号:2011/11/30(水) 23:27:20.36 ID:MoOxQOIp0
>>108
はがないの小鳩意識してるんだと思う

115 :最低人類0号:2011/12/01(木) 06:45:28.01 ID:x1LKWG3KO
クックックは別人なんじゃなイカ?

116 :最低人類0号:2011/12/01(木) 09:14:10.34 ID:5WhuXVn+0
いや汁だよ
ちはやスレでもやってた

117 :最低人類0号:2011/12/01(木) 10:18:34.97 ID:VNuotMtM0
なに触ってんの

118 :最低人類0号:2011/12/01(木) 12:15:40.25 ID:TeIZLr4d0
新シャアも忍法帳導入されたな
少女漫画板も早く導入されればいいのに

119 :最低人類0号:2011/12/01(木) 12:30:52.23 ID:Sa5WTRTJ0
少女漫画板は申請の動きすらないじゃん
文句言うわりに動かない

120 :最低人類0号:2011/12/01(木) 13:50:00.51 ID:EsxPUsvO0
シェリルって絶対ヤリマンだよな

1 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします : 2011/11/29(火) 20:05:36.25 ID:2v2u8H5P0
マクロスだけに真っ黒っす

121 :最低人類0号:2011/12/01(木) 17:08:58.68 ID:Adc5R0wM0
汁iPhoneもってんのな
最近中島アンチに居るのiPhoneだから

122 :最低人類0号:2011/12/01(木) 17:32:45.35 ID:bdK5wKEc0
ちょっと前にもどっかでいわれてた
IDも切り替え放題だっけ

123 :最低人類0号:2011/12/01(木) 21:10:47.66 ID:H6zOheBV0
>>119
末次スレはスレの流れが早過ぎて
荒らしをピックアップしようとしてもすぐdat落ちするんだよ
せめて削除申請だけでもしようかとも思ったけど諦めた

124 :最低人類0号:2011/12/03(土) 20:57:06.08 ID:3aXjzDDx0
160 名前:最低人類0号 [sage] :2011/12/03(土) 20:53:39.29 ID:ZO6BjfRU0
>>144
神谷浩史厨とギアス厨が各地で発狂してる
困ったやつらだ



汁だよねこれ?
なんかの役に立つならどぞ

125 :最低人類0号:2011/12/05(月) 11:26:35.26 ID:hPXZCiRq0
こいつまだギアス粘着してるの?

126 :最低人類0号:2011/12/05(月) 17:10:53.73 ID:SZa28Hk00
まだ時々涌いてくるよ

127 :最低人類0号:2011/12/05(月) 19:25:48.51 ID:t1fnpWRn0
中島アンチスレ
アンチは今日も華麗に論破されてるねコピペ汁だな

128 :最低人類0号:2011/12/05(月) 20:33:08.46 ID:ZIEVVJho0
186 名前:最低人類0号 [sage] :2011/12/05(月) 13:59:11.43 ID:e+tLQACT0
差スレの住民にキチガイが多いのはどうしようもないよ
ギアス厨と神谷浩史厨の婆が屯する場所なんだからさー


195 名前:最低人類0号 [sage] :2011/12/05(月) 20:00:59.49 ID:e+tLQACT0
覇王スレの住民にもキチガイが多いのはどうしようもないよ
ギアス厨と神谷浩史厨の婆が屯する場所なのだからさー



どうぞ

129 :最低人類0号:2011/12/05(月) 20:36:58.60 ID:sK/F6OX50
何でいつも同じことしかいわないの

130 :最低人類0号:2011/12/05(月) 20:43:28.22 ID:8K6Ctj8V0
邦楽女性ソロのメインスレも荒らしてるぽいから
ログ溜めてる人は良かったら使ってね

131 :最低人類0号:2011/12/05(月) 23:40:18.33 ID:bwrgzN6g0
>>125
さりげなくキャラスレや本スレにくるのがウザい

132 :最低人類0号:2011/12/06(火) 00:16:07.65 ID:kSkoX7WV0
>>131
まじか…しつけえ…

133 :最低人類0号:2011/12/06(火) 07:01:34.01 ID:kKcVLrz70
シェリル消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
1 : 風吹けば名無し : 2011/12/03(土) 16:58:30.71 ID:CzmZ8y1x
アルトくんアルトくんアルトくんアルトくんアルトくんアルトくんアルトくん
アルトくんアルトくんアルトくんアルトくんアルトくんアルトくんアルトくん
アルトくんアルトくんアルトくんアルトくんアルトくんアルトくんアルトくん

134 :最低人類0号:2011/12/06(火) 15:15:09.51 ID:YAft6Uhy0
汁にとってシェリルって相当なトラウマなんだなw
華やかな容姿に勝気な性格、溢れる才能、それでいて男性経験がないって
汁が持ってないものばかりw

135 :最低人類0号:2011/12/06(火) 15:18:18.59 ID:L1AugcMA0
汁も男性経験は無いだろw

136 :最低人類0号:2011/12/07(水) 02:40:14.48 ID:NPSru6Jn0
C.Cアンチスレ立てたの汁婆?

137 :最低人類0号:2011/12/07(水) 03:02:29.79 ID:t9CyPKuP0
まだそんなことやってんの…

138 :最低人類0号:2011/12/07(水) 12:26:20.88 ID:/sTpU/EJO
May'nスレ
悔しくて仕方がないみたいだな

139 :最低人類0号:2011/12/07(水) 13:11:16.20 ID:G3Z9iBrz0
中島アンチ
317
名無しさん@お腹いっぱい。 2011/12/07(水) 11:48:21.60 ID:UzXgjXfzI
トンスルにしたら美味しいだろが

140 :最低人類0号:2011/12/07(水) 16:10:24.53 ID:IjC6VOdC0
>>138
前にこらこらされてたけどあいつドコモのスマホもってんの?
ipがそうだったんだよね

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)