2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔文字板コテハンを頑張って叩くスレpart71

1 :最低人類0号:2011/11/03(木) 23:18:01.68 ID:JhNUj+ua0
顔文字板のコテハン職人or名無し職人を叩こうと努力するスレ
表の雑談スレッドでは出来ない話や本音を語ったり
その他、大型のAAについての批評、意見についてもどうぞ

顔文字板コテハンを頑張って叩くスレpart70
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1287408855/

2 :最低人類0号:2011/11/04(金) 00:03:07.50 ID:qI24olNc0
スレ建てついでに貼ろうかどうか迷ったが
前スレの>>931辺りから結構著作権問題だとか
深刻な話が続いているので危ない橋を渡りたくないカスは見て桶
URLを貼れ?チキンな俺に期待すんじゃねーよ馬鹿

3 :最低人類0号:2011/11/04(金) 14:07:48.21 ID:R4Bu6wZQ0
>>2
死ね

4 :最低人類0号:2011/11/04(金) 18:48:29.45 ID:t0Xvq6/w0
上手いトレースAA→著作権者「ワーイ良い宣伝になる、ありがとう(^o^)」
下手糞or似てないAA→使われないで自然消滅するから問題無し

                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘  ! ヽ
                /イ       ', l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l      ハイっ論破!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /

5 :最低人類0号:2011/11/04(金) 19:20:20.63 ID:PyHGjW790
論破って言葉好きなやついたな

6 :最低人類0号:2011/11/04(金) 19:28:02.30 ID:BHn3WfJh0
論破ってそんなに珍しい言葉だっけ

7 :最低人類0号:2011/11/04(金) 19:54:09.42 ID:t0Xvq6/w0
つーかこのウルトラマソ指が6本あるんだよな右手
きめえw

8 :最低人類0号:2011/11/04(金) 21:06:46.21 ID:qI24olNc0
>>3
                 ,. -―-- 、_
             /::::::::::::::::::::::::`丶、
     ,「l^!      /:::::::彡'〜ー''"`L:::::::ヽ
      l| | | r;    /:::::::::l -―- ,-‐-ミ:::::::',
 パ━ l| l |/ |━━'::::::::::/ -=, 〈-== |::::::::|.━━━━━ン   /)
     |^´  {.   l:::::::::::!     r, ,)、 |::::::::|          r;//)
     ',    !   ヾ:r、::|   ,.ェェェュ、 |:::::ノ       r 、 ////
      !   |     `'ーi、  `== '′/'"´        ゙! `'  /
     人  ノ、     {l{`丶、   /              |   l|
     /。/` '‐ 〉_,. -―;イミ≧=`三彡}-、__       '、  l|、
.    / /   /、___|6。ミ三三彡イ、__,.二ニ-;    (ヽ_j_}、
   / /   /  ヽ | `ヾ8。三三8゚l \     |ノ{    |     |
.  /`'     !   ヽ!   ヾ8o。。o8|  \   |/^ヽ.   |    |
. , '     /      |    >=、=<    ヽ、 |   ゝ、_j    |
,′     !      `ー―----ゝ、___,. -‐'´ ,!,. -‐彡シ'     |
!        |       \     「       }彡'/      

9 :最低人類0号:2011/11/04(金) 22:09:40.07 ID:BHn3WfJh0
文句言いつつ離れられないってのもかわいそう人達やねえ

10 :最低人類0号:2011/11/05(土) 06:57:40.21 ID:4z0Hmj9l0
にわかはスレタイで勘違いするけど
ここは大昔から平和なスレだよ
叩きは頑張れスレでやってる

11 :最低人類0号:2011/11/05(土) 07:44:44.70 ID:AXPgkvkA0
叩かれた人間からすればそういう発言は反吐が出るな

12 :最低人類0号:2011/11/05(土) 10:32:52.23 ID:2/POT8E50
流れ的にはこうなの?

活性化するようなことは全部破壊
顔文字板を荒らして晒して叩いて潰して→平和なやる夫にお越しください

13 :最低人類0号:2011/11/05(土) 16:47:47.00 ID:3akgknR60
>>12
そういうことだろう

14 :最低人類0号:2011/11/05(土) 16:49:25.76 ID:3akgknR60
あ、ちなみにキチガイコテが独りで荒らしてる説を俺はとってる

15 :最低人類0号:2011/11/05(土) 23:40:49.88 ID:RzppUiRs0
さて、どうするかねぇ

16 :最低人類0号:2011/11/06(日) 00:35:18.46 ID:aLYXNbGo0
どう思おうが個人の勝手だが
思い込みは展開しないで頭の中だけにしまっておいてくれ

17 :最低人類0号:2011/11/06(日) 00:40:41.16 ID:ZPKx/xjn0
せめてその考えがあのキ●ガイコテに少しでもあったらなw

18 :最低人類0号:2011/11/06(日) 18:45:51.05 ID:uot7dgb+0
やる夫板Uに興味が無い人間もいる

19 :最低人類0号:2011/11/07(月) 20:37:25.44 ID:kCGbWa9v0
コテ当てイベントなのに誰もコテ当てやらなかったり

20 :最低人類0号:2011/11/07(月) 21:07:20.29 ID:M0umPv9c0
出揃ったのが昨日の深夜なんだからそりゃいきなりは来ないだろ
当てる気があるのなら

21 :最低人類0号:2011/11/07(月) 21:44:31.27 ID:ca6yCa9/0
少し前は馴れ合いを潰そうとする方いたけど
今はいないんだね、不思議だw

22 :最低人類0号:2011/11/07(月) 22:31:42.36 ID:kCGbWa9v0
外部だから

23 :最低人類0号:2011/11/09(水) 16:59:15.24 ID:YN/+VAf80
また、今日も低脳が暴れてるのか

24 :最低人類0号:2011/11/09(水) 17:18:54.43 ID:YN/+VAf80
本当にモノを知らないって不敏だよな

676 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2011/11/09(水) 17:02:47.61
>672
名誉毀損罪は犯罪ですよ


677 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2011/11/09(水) 17:12:07.02
>674
だからそれって要は県警本部だろっつってんだよ


25 :最低人類0号:2011/11/09(水) 20:11:11.54 ID:swhAsEDc0
そ〜っとしておいてくれ

26 :最低人類0号:2011/11/09(水) 21:08:42.85 ID:iEtYhMDZ0
逃げ口上がk察が〜 名誉毀損が〜
しか言えなくなってるね

27 :最低人類0号:2011/11/09(水) 21:09:22.60 ID:OJ8/0+6W0
しかも自分の被害としてあげてる認定までしはじめました

28 :最低人類0号:2011/11/09(水) 22:49:11.08 ID:LDyaKshB0
さっさと訴えるなりなんなりして
笑いものにでもなってほしいものだ

29 :最低人類0号:2011/11/09(水) 23:31:08.97 ID:uoTqlQZ80
せやな


30 :最低人類0号:2011/11/10(木) 01:51:50.43 ID:EouiaKRV0
法定手続きのやり方、必要な書式、やり方、巡査部長以上でなければ告訴状を受理出来ない
など、何もかも知らなすぎる
最初に、「地元の警察」とはっきり書いてるにも関わらず、交番に行ったなんて後出しも甚だしい
しかるべき、弁護士、行政書士に書類を揃えてもらい、証拠である関連ログを全て提出しない
限り、告訴状の受理などしてくれない。告訴状は原則として受理しなければならないが、それ
は書式に不備があれば話は別。どこでもそうだが、役所というところは、書類に少しでも不備が
あれば、受理する事は無い。ついでに、妄想でいくら主張しても、とり合ってくれる事も無い。

31 :最低人類0号:2011/11/10(木) 02:03:03.58 ID:EouiaKRV0
ついでに言うと、交番なんかの巡査に相談するくらいなら、法テラスに行って弁護士無料
相談でも受ければいい、費用は無料だ
弁護士の相談料だけでも、1回1万円だからそんなに高い出費でも無い
その程度の金すら工面出来ず、本格的に裁判、という事になれば弁護士費用は途端に
跳ね上がる、何十万、場合によっては100万単位の金が必要だろう
名誉毀損罪の刑罰は、禁固または50万円以下の罰金だし、有罪が確定したところで
現実的に払えない金じゃない
むしろ、我々が逆告訴してガチで戦えば、損をするのは誰かさん、という事になるね
示談なんかには応じないし、最高裁まで争っても構わない
先方さんの金がもてば、の話だがね

32 :最低人類0号:2011/11/10(木) 02:32:21.98 ID:Vu8/m7An0
>>31
横レスだけど勝手に訂正

× 禁固または50万円以下の罰金だし
○ 懲役若しくは禁固または50万円以下の罰金だし


まぁ告訴せずに、告訴するフリをして脅しているだけなら、脅迫等で
相手に対する被害届けも出すことは可能ですからね
結構ヤバい橋を渡っているんじゃないかな、彼は

33 :最低人類0号:2011/11/10(木) 04:00:55.28 ID:qN0JyW4j0
うわぁここも臭えぇ

34 :最低人類0号:2011/11/10(木) 04:35:54.29 ID:4dx85z7S0
ぇぇぇぇぇぇぇぇぇ





wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :最低人類0号:2011/11/10(木) 08:43:17.58 ID:2DcM6g+r0
>>31
まだ民事と刑事の違いすら分かって無いのか
何回同じこと言われてんだよお前

36 :最低人類0号:2011/11/10(木) 14:25:31.33 ID:kAcmDYLp0
そう言うのは勝手だけど、君は何一つ具体的な事は書かないね

37 :最低人類0号:2011/11/10(木) 16:35:45.74 ID:2DcM6g+r0
>>36
誰に言ってんの?

38 :最低人類0号:2011/11/11(金) 15:20:19.86 ID:iWO2VOrG0
長編の粗大ゴミがやる夫板から返品されたみたいだな(爆笑コマネチ)

39 :最低人類0号:2011/11/11(金) 15:41:45.16 ID:iWO2VOrG0
愛知県ファビョリングわろりんぐwwwwwwwww

40 :最低人類0号:2011/11/13(日) 02:26:39.93 ID:eh7CQ4zY0
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1319640634/7
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1319640634/529
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1319640634/659
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1319640634/792
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1319640634/799
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1319640634/830
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1319640634/840
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1321000026/193
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1321000026/198
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1321000026/201

41 :最低人類0号:2011/11/13(日) 02:32:29.42 ID:DAnyPyKA0
なんか冷めた
2chでコテ叩きされて、警察まで行って
精神が病んでるとしか言いようが無い
しかも名無し訴えるとか、なんだかな
狂ってるよな

42 :最低人類0号:2011/11/13(日) 03:11:28.81 ID:Ei++n8/N0
俺は8mmさんじゃないけど

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1319640634/593
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1319640634/659
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1319640634/830-831
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1319640634/911
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1321000026/23-24

だいたいこのレスが同一人物によるものじゃ無かろうか

43 :最低人類0号:2011/11/13(日) 03:58:16.93 ID:DAnyPyKA0
それはここに貼らないで警察に持っていくべきでしょう
どうでもいいけど

44 :最低人類0号:2011/11/13(日) 13:22:47.59 ID:Ei++n8/N0
>>42に追記すると

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1319640634/885
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1319640634/887

って所かな

45 :最低人類0号:2011/11/13(日) 20:19:10.72 ID:DAnyPyKA0
広告主はこれから気をつけないと
企業の商品名も出せなかったりと
色々制約がつくから活動が厳しくなるということを知らんのかな
イラスト支援の所にテンガってワードあるけどちゃんと許可を得て
使用してるんだろうか?
あとマリンちゃんやらサムなんかも(株)SANYOに
使用許可を得ているのだろうか?
人格権やら名誉毀損の前にその辺を綺麗にするべきだと

言動も充分に注意を払わないといけないし
ラジオ活動も制約が厳しくなるから
気をつけないといけないと思われる

知らんけど(これは架空のお話です一連の内容とは一切関係ありません)

46 :最低人類0号:2011/11/13(日) 23:42:37.68 ID:SFsADX4E0
使用許可もどこまでなら使用できるとか範囲も明確にしなきゃな
そういう窓口も設けなきゃな
だいへんだな

47 :最低人類0号:2011/11/13(日) 23:59:53.68 ID:DAnyPyKA0
広告媒体使って人格主張している作者に対してだから
こっちには関係ないよ

ウェブマネーのカンパを募って1つの創作コテとして
活動しているのだから当然だよ
対価じゃないとか企業はそんな理屈許さないよ
無許可でキャラ使って金集めてるのは事実なんだから

シャナもそうだよ見返りにポイント貰ってるけど
あんなの立派な犯罪行為だからね

48 :最低人類0号:2011/11/14(月) 16:04:24.10 ID:KlqQ1EA50
>>47
平気平気
言いがかりつけて潰したいだけだろうに
デジタルコピーどころか二次著作物だから
何も問題ない

49 :最低人類0号:2011/11/14(月) 17:28:25.32 ID:HvOkUmtU0
>>48
それは企業が決めることであってあんたが決めることじゃない
発想が中国人と同じでワロタw

50 :最低人類0号:2011/11/14(月) 17:56:46.96 ID:KlqQ1EA50
>>49
そもそも企業が言うわけない
AAは著作権を害してないのだから

51 :最低人類0号:2011/11/14(月) 18:56:38.76 ID:HvOkUmtU0
>>50
侵害ですよ
よくお調べになったほうがいい

52 :最低人類0号:2011/11/14(月) 18:57:05.29 ID:HvOkUmtU0
>>50
告発すれば問題ない

53 :最低人類0号:2011/11/14(月) 19:15:22.47 ID:IcPRot4z0
>>51
じゃあ訴えるように言ってきなよ
こんなところでゴチャゴチャ言わずにさ
8mm氏を見習えとw

54 :最低人類0号:2011/11/14(月) 19:20:33.68 ID:HvOkUmtU0
電話した

55 :最低人類0号:2011/11/14(月) 19:27:35.12 ID:GWp9kbzt0
↑古臭い手法
使ってまで粘着したいのかねぇ

56 :最低人類0号:2011/11/14(月) 19:29:41.10 ID:IcPRot4z0
>>54
内容と経過報告よろしく
AAが訴えられるの楽しみに待ってるよ


57 :最低人類0号:2011/11/14(月) 20:35:02.28 ID:HvOkUmtU0
>>56
母ちゃん元気そうだった
AA?何の話?

58 :最低人類0号:2011/11/14(月) 22:22:37.47 ID:rBie4cPI0
なんだマザコンか

59 :最低人類0号:2011/11/15(火) 00:26:22.44 ID:uMwDYCAD0
8mm氏、彼にレスを返さない方が無難です
淡々と警察や弁護士等に相談したという事実を積み重ねる事が
大事だと自分は思います。

と、流れが速いあっちじゃ無く、こっちに書き込んでみる

60 :最低人類0号:2011/11/15(火) 01:10:49.01 ID:lwEcRjtS0
>>59
煽るなバカ気持ち悪い
そうやっておもしろがってレスするから
調子に乗るんだよ

どっちもどっちでしょうーもねー
まだレスのみでやりあう分にはいいが
刑事告訴とかアホだろ
どのみち2人はどのツラぶら下げて
2chにいるつもりんだろうな


61 :最低人類0号:2011/11/15(火) 01:37:42.36 ID:Fz1ZgdJu0
犯人じゃなくて訴える方が悪いってどういうことなの

62 :最低人類0号:2011/11/15(火) 01:44:17.81 ID:wmIRtzWx0
つもりんだろうなで吹いた

63 :最低人類0号:2011/11/15(火) 01:56:49.90 ID:+3l9dn980
やる夫の管理人も荒らしを訴えると言ってるそうじゃないか
こりゃ荒らしの方が分が悪いな
裁判じゃなくてAA界隈の世論的な意味で

64 :最低人類0号:2011/11/15(火) 01:59:34.96 ID:lwEcRjtS0
そっちでやればいいのに
態々こっちに持ってくること無いだろん

65 :最低人類0号:2011/11/15(火) 03:53:51.25 ID:Nrk+i4DT0
>>63
やる夫の荒らしはやる夫側で対処すればいい
ここは2ちゃんねるだ、それを忘れるな

66 :最低人類0号:2011/11/15(火) 18:51:35.26 ID:ZSVef5i80
顔コテってお祭騒ぎには過剰に首突っ込むのに
こういうことには全く関心示さないよね

67 :最低人類0号:2011/11/15(火) 20:07:43.41 ID:3GdsAqWG0
8mmは、一体何と戦ってるんだw

68 :最低人類0号:2011/11/15(火) 20:12:41.53 ID:lwEcRjtS0
>>67
あんたとだよ

69 :最低人類0号:2011/11/15(火) 20:16:58.62 ID:3GdsAqWG0
そんなぁ…(´・ω・`)

70 :最低人類0号:2011/11/15(火) 20:49:08.62 ID:Fz1ZgdJu0
>>67
ぶっちゃけよく分からん。

71 :最低人類0号:2011/11/15(火) 21:07:09.38 ID:lwEcRjtS0
類は友を呼ぶらしい
同じ穴のムジナらしい

72 :最低人類0号:2011/11/16(水) 17:36:22.01 ID:9nU5GVgz0
あいつバカだな
詐欺行為まで働いて
早く捕まればいいのにな

73 :最低人類0号:2011/11/16(水) 18:38:38.63 ID:9nU5GVgz0
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1319640634/7
これって企業広告だよね


74 :最低人類0号:2011/11/16(水) 19:02:19.50 ID:KMOlD+FG0
まぁ、自分で経済活動を行なっているっていう位だからなぁ
企業広告に当たるんじゃないの?俺はそこらへん疎いけど

75 :最低人類0号:2011/11/16(水) 20:08:36.62 ID:KMOlD+FG0
あっちのスレは本当どうなってるかわからん

76 :最低人類0号:2011/11/16(水) 20:30:03.21 ID:9nU5GVgz0
腹痛い
VIPに盛大に釣られてるし

77 :最低人類0号:2011/11/16(水) 20:38:32.75 ID:9nU5GVgz0
よくやった8mmさんはよくやったよ
結果は解ってたけど


78 :最低人類0号:2011/11/16(水) 21:00:23.01 ID:KMOlD+FG0
8mmさん
お疲れ様でした!

79 :最低人類0号:2011/11/16(水) 21:03:49.58 ID:21QDC4lO0
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1321432370/21-22
マジお疲れさんっす!
しっかし説明が解りやすいな

80 :最低人類0号:2011/11/16(水) 21:06:42.60 ID:0DquvIVL0
ここで言った方がいいのかしらん
8mmさん超乙!!

81 :sage:2011/11/16(水) 21:18:41.85 ID:PrcDzqBx0
でも詐欺罪は消えない件

82 :最低人類0号:2011/11/17(木) 01:05:27.02 ID:VKRLeu6k0
単なるカンパが詐欺なのか、物凄い言いがかりだw

83 :最低人類0号:2011/11/17(木) 04:56:51.63 ID:W250AuEp0
AAで金儲けするのはどうとかHPに偉そうに書いてたくせに
貯蓄っておかしくないですか?

外部板の管理人は了承してるの?
どういう目的でカンパ集めてるの?

なんか炎上するからプチカンパは対価じゃないよとか言っておきながら
貯蓄って笑うよ
被災地の復興支援金に回すとか普通やるだろ

AAを金儲けに使ってるじゃないか!
いい加減な事言うんじゃないよ!
貯蓄して何するんだパチンコかタバコか

人の善意を貯蓄とかふざけるんじゃないよ


84 :最低人類0号:2011/11/17(木) 05:01:23.81 ID:W250AuEp0
しっかりとお金の流れを書いてHPに情報公開することを要求する


85 :最低人類0号:2011/11/17(木) 05:55:20.54 ID:T85q2YCJ0
ここで聞いたって答えられるわけないだろ
答えたら裏見てるって公言するようなもんだし
聞くならやる夫板で聞け

86 :最低人類0号:2011/11/17(木) 06:04:05.36 ID:W250AuEp0
やる夫関係ないし
ここ2chだし
意味解らない事言わないでくれる
気持ち悪い粘着さん

87 :最低人類0号:2011/11/17(木) 22:11:42.21 ID:8UQPEVGv0
正直、やってる本人よりもあんなものを許可したやる夫板Uの管理人がおかしいと思う
あいつが勝手にやる分には問題ないが、あのリンクは消すべきだ

88 :最低人類0号:2011/11/17(木) 22:35:41.37 ID:I9eU/tit0
荒らしとしての実績をしらなかったんでしょうねぇ

89 :最低人類0号:2011/11/17(木) 22:56:01.63 ID:K/O6WWt60
荒らしを 起こして 全てを 壊すの〜

90 :最低人類0号:2011/11/18(金) 00:34:18.85 ID:sHKCiOW70
懐メロ乙

91 :最低人類0号:2011/11/18(金) 16:17:49.53 ID:2D8kMUbX0
↑→↑→↑→↑→

92 :最低人類0号:2011/11/18(金) 21:12:29.77 ID:XBzSNCTF0
テリー・ボガードの必殺技か

93 :最低人類0号:2011/11/18(金) 21:25:10.46 ID:PxxAu8EJ0
↑↓↑↓←→←→BABA

94 :最低人類0号:2011/11/18(金) 23:41:06.15 ID:XBzSNCTF0
不知火舞の必殺技か

95 :最低人類0号:2011/11/19(土) 16:05:34.57 ID:kR9wm1aM0
今年の紅白は誰が仕切るのかねえ
仕切れそうなのは、ルナぐらいしか思いつかないが

96 :最低人類0号:2011/11/19(土) 19:55:27.18 ID:Mu9lhat+0
仕切っても荒れるだろ


97 :最低人類0号:2011/11/19(土) 20:14:41.10 ID:+Si5+yGY0
ルナじゃ荒れるだろう

98 :最低人類0号:2011/11/19(土) 20:15:53.68 ID:+YsJQDc10
じゃあ太田さんで

99 :最低人類0号:2011/11/19(土) 20:22:28.29 ID:xbsWrjrh0
誰だよそいつ

100 :最低人類0号:2011/11/19(土) 21:28:34.99 ID:+Si5+yGY0
ゴジャースの人だな

101 :最低人類0号:2011/11/19(土) 22:56:24.34 ID:xbsWrjrh0
知ってるけどね

102 :最低人類0号:2011/11/20(日) 14:10:09.55 ID:ovQn5WZS0
じゃあ太田さんで

103 :最低人類0号:2011/11/20(日) 15:43:10.60 ID:khwP9aV60
だから誰だよそれ

104 :最低人類0号:2011/11/20(日) 18:13:40.74 ID:JmABc6i10
ゴジャースの人だな

105 :最低人類0号:2011/11/20(日) 19:32:44.35 ID:1wEYpr160
じゃあ太田さんで

106 :最低人類0号:2011/11/21(月) 02:14:04.02 ID:zr4K3N0P0
ウルトラさんがやるみたいだよ

107 :最低人類0号:2011/11/21(月) 04:23:50.21 ID:0fILBVhR0
でしゃばりがトラップにかかって醜態でも晒せば笑えるのに

108 :最低人類0号:2011/11/21(月) 04:27:48.35 ID:0fILBVhR0
◆Misery8Kkc
ねんどろいどルナ ◆lunaCLAY76
◆HINA//U5SE

調子に乗ってるな
叩きが無くなったと思って湧いて出たのか

109 :最低人類0号:2011/11/21(月) 18:31:31.28 ID:67mDSms+0
赤ちゃんがノリに乗ってます

この車用ステッカーを思い出した

110 :最低人類0号:2011/11/21(月) 22:13:24.74 ID:39EXDC1Z0
そういうのピクトグラムっていうんだよ

111 :最低人類0号:2011/11/21(月) 22:47:46.60 ID:MEm3fWOa0
朝・昼・晩と荒らしてる人ってなんなの?
はなかっぱなの?

112 :最低人類0号:2011/11/22(火) 08:46:04.93 ID:G/Bm2iB90
相手にすんな

113 :最低人類0号:2011/11/23(水) 01:58:28.84 ID:G01/amtM0
>>111
中日が負けた八つ当たりだ気にするな

114 :最低人類0号:2011/11/25(金) 16:52:29.57 ID:pgK5qE2z0
テスツ

115 :最低人類0号:2011/11/25(金) 16:56:46.27 ID:pgK5qE2z0
toki鯖の死亡でてっきりおなくなりになったかと
janeからだと見れねぇ

116 :最低人類0号:2011/11/28(月) 16:26:47.49 ID:1Vlgzxoj0
何だ復旧したのか
そのまま落ちてればよかったのに

117 :最低人類0号:2011/11/28(月) 18:13:50.27 ID:WNGaw+jq0
何だと!この豚野郎!!

118 :最低人類0号:2011/11/28(月) 21:59:16.52 ID:24oqOdn50
あやまれ!ブタさんにあやまれ!

119 :最低人類0号:2011/11/28(月) 23:24:22.79 ID:ZChGGgaR0
よろしい、ならば戦争だ

120 :最低人類0号:2011/12/03(土) 19:36:00.67 ID:XMIuCR0X0
コテ当てにななしちん.居てワロタ

121 :最低人類0号:2011/12/03(土) 20:19:05.75 ID:4DENf+S30
それどこでやってんの

122 :最低人類0号:2011/12/03(土) 20:56:06.50 ID:XMIuCR0X0
あっちこっちにベタベタurl貼ってたし別にかまわんか
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/23162/1318013219/

123 :最低人類0号:2011/12/03(土) 21:08:56.29 ID:LcLxrX600
何が楽しいのかさっぱりワカラン
選手権の方がマシ

124 :最低人類0号:2011/12/03(土) 21:09:28.79 ID:4DENf+S30
おーどうも、個人板だったのか
俺にはお誘いがなかったぞ許せねぇ(´・ω・`)

125 :最低人類0号:2011/12/04(日) 02:29:42.23 ID:V+mLKA+C0
参加してる内95割の人にはお誘いなんてねーよ
参加したかったらイベントスレでも取得しとけ

126 :最低人類0号:2011/12/04(日) 04:08:20.08 ID:0fXwkAA/0
キモッ粘着かよ

127 :最低人類0号:2011/12/04(日) 05:12:35.47 ID:6rpvRGi70
自分が言われたからって人に言ってもどうにもならんぞ

128 :最低人類0号:2011/12/04(日) 09:50:24.36 ID:It9MQPpN0
95割=950%

129 :最低人類0号:2011/12/04(日) 14:40:35.07 ID:/plCMzeO0
馴れ合いなんて俺にはいらない
一生ロンリーAAライターでいい

130 :最低人類0号:2011/12/05(月) 23:34:11.82 ID:NCG9KUat0
こんな馴れ合いスレに顔出してようその台詞が吐けるな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)