2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西アニカラオフ総合 6曲目

1 :最低人類0号:2011/11/03(木) 00:27:09.69 ID:196u1NRn0
固定・幹事・参加者叩き、噂話議論雑談など
本スレの無駄な消費はこちらに誘導して下さい

ローカルルール
● 以下に該当する情報を書き込むことは禁止です。またこれらの情報を求めることも禁止です。
 −個人情報(個人名・所属組織名・住所・電話番号等の全部もしくは一部)
 −悪意情報
 −プライベート情報
 −OFF会の内容
 −2ch以外の個人が運営するサイトのURL

前スレ
関西アニカラオフ総合 5曲目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1312678735/

2 :最低人類0号:2011/11/03(木) 00:47:45.19 ID:MmlFNls60
おつ

3 :最低人類0号:2011/11/03(木) 01:08:11.21 ID:hPaVDiYe0
からあげは歯の汚さと口臭なんとかせい。あの真っ黒な歯見てるとぞっとする

4 :最低人類0号:2011/11/03(木) 01:26:27.85 ID:mPUd7Q8s0
>>前スレ991
なんで?とんでもない地雷とか?

5 :最低人類0号:2011/11/03(木) 04:12:25.73 ID:Q5c0qmGg0
RIPさん復活したよ。

6 :最低人類0号:2011/11/03(木) 10:48:09.18 ID:G2nr1izS0
>>3
本人の前で言えw

7 :最低人類0号:2011/11/03(木) 19:08:46.89 ID:suPn82DD0
>>5
えむに粘着してたメンヘラか

8 :最低人類0号:2011/11/06(日) 02:58:54.44 ID:hbbo5k3W0
定期 = シダックスっていうルールないよな?
もっと冒険してもいい頃

9 :最低人類0号:2011/11/06(日) 03:10:06.97 ID:20NBOD530
>>8 みやすのんきなつかしい

10 :最低人類0号:2011/11/06(日) 11:40:02.62 ID:mlnpn/hO0
パンタクBOYはイマイチだったな
やはりやるっきゃ騎士か厄災子寵

シダックスとにかく高いし一号店の地下部屋は特別良くもないよな

11 :最低人類0号:2011/11/06(日) 13:45:27.91 ID:6Nj0drga0
うちの母親がよく「やるっきゃない」っていうフレーズを使うんだが
元ネタはそれ?

12 :最低人類0号:2011/11/06(日) 18:29:15.41 ID:Fl/oPBvh0
>>8,10
で、シダ以外で開催したとして、部屋が狭かったり、店員の接客が悪かったり、追い出しがあったりしたら、
匿名なのを良い事に「何でシダで開催しなかった!」て幹事叩きするんだろ?

13 :最低人類0号:2011/11/06(日) 19:15:22.72 ID:BBctIU+g0
ミンキーやす

14 :最低人類0号:2011/11/07(月) 01:32:21.65 ID:r9+fqv4M0
部屋数・各部屋の広さ・ドリンクの種類等々このオフの人間はかなりうるさい
無難に満たすのがシダックスなんだろ

15 :最低人類0号:2011/11/07(月) 09:53:26.68 ID:/lbRlrDI0
なおご砂男以外昔の常連誰も来なくなったな

16 :最低人類0号:2011/11/07(月) 13:38:09.36 ID:RWfrPgSh0
月〜金フルタイムで働くようになるとわかるが、アニメを見る時間がないのはもちろん、
曲を編集して音楽プレーヤーに詰め込む時間すらなくなってくる

必然的にレパートリーが懐メロになってくるが、古い曲ばっかり歌うわけにはいかないし
それで自然と足が遠のいてしまうのだと推測する

17 :最低人類0号:2011/11/07(月) 16:23:14.72 ID:ySFYz6vX0
土日という時間があるが
体がしんどくてやる気しない



18 :最低人類0号:2011/11/08(火) 02:40:03.24 ID:zXegAfCM0
いつも思うんだが
3時間のルーム料金>フリータイムの値段
これが納得行かない

19 :最低人類0号:2011/11/08(火) 03:31:01.87 ID:3B4VPuaW0
>>18
たしかに
2〜3時間だけ参加しようと思っても結局フリータイム料金満額払うほうがマシという・・・

20 :最低人類0号:2011/11/08(火) 08:53:51.57 ID:zB42Rep80
カラオケ店に電話して聞けよ
ここで聞いても分からんわ

21 :最低人類0号:2011/11/08(火) 10:12:53.48 ID:kyQMBny40
持ち帰り専門のからあげ店「からあげボーイズラブ」が11月3日、名古屋市の大須にオープンしました。
“からあげ”と“ボーイズラブ”というまさかのコラボレーションが、はてなブックマークやTwitterで注目されています。

▽ からあげボーイズラブ
ttp://chara-bl.com/
▽ からあげボーイズラブ (chara_bl) on Twitter
ttps://twitter.com/#!/Chara_BL

からあげボーイズラブでは、から揚げ単品はもちろんのこと、「マヨネーズ(バージン)×からあげ」「クリームソース×からあげ」
「練乳×からあげ」といった“カップリング”が用意されています。メニューは以下の通りです。

ttp://chara-bl.com/index.php?plugin=ref&page=FrontPage&src=%E3%83%9E%E3%83%A8%C3%97%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%82%E3%81%92.png
ttp://chara-bl.com/index.php?plugin=ref&page=FrontPage&src=%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%82%E3%81%92%E5%BA%97%E9%95%B7.png
ttp://chara-bl.com/index.php?plugin=ref&page=FrontPage&src=%E3%83%9E%E3%83%A8%C3%97%E3%81%BF%E3%81%9D%C3%97%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%82%E3%81%92.png

22 :最低人類0号:2011/11/08(火) 10:56:06.18 ID:ZbwCHTx7O
ルーム料金が高いんじゃなくフリータイムが安いんだろうけどな

フリータイムってなんであんな安いんだろ
なんか店にメリットあるか?

23 :最低人類0号:2011/11/08(火) 11:11:14.66 ID:+P1fToo40
フリータイムは完全な客へのサービス
OFF民が思ってるほど長時間カラオケする客は多くないということさ

24 :最低人類0号:2011/11/08(火) 16:55:20.46 ID:ZbwCHTx7O
>>23
そうなの?
7時間使えるなら用事でも無い限り目一杯使うぜ、って発想の俺は貧乏性なのか

25 :最低人類0号:2011/11/09(水) 01:50:04.84 ID:gwlKTL4Z0
[重要]アニソンカラオケオフアンケート

ここのオフで少なからず異性のメアドや電話番号をGETしてる人たちがいると思いますが

質問1 知りあって何回目でGETしましたか?

質問2 男が女から聞き出したのでしょうか? 女が男から聞き出したのでしょうか?

質問3 メアド・携帯番号を聞き出す口実・理由はどういったものでしょうか?

質問4 場所やシチュエーションはどういった感じでしょうか? 一次会(カラオケ)の最中? 一次会の後?
     二次会の最中? 二次会の後? あるいは相手が幹事だった?

質問5 交友関係はどれくらい続いてますか? あるいはどれくらい続きましたか?

26 :最低人類0号:2011/11/09(水) 01:52:19.93 ID:BhUYrMa30
女が女から聞き出したり
男が男から聞き出したり

27 :最低人類0号:2011/11/09(水) 02:06:04.59 ID:RBDIDsoS0
>>25
幹事最強すぎだろ

28 :最低人類0号:2011/11/09(水) 05:56:25.92 ID:CJFQ+WkH0
>>25
幹事をしました
幹事をしました
幹事をしました
幹事をしました

29 :最低人類0号:2011/11/09(水) 07:26:17.51 ID:cYpMyUGD0
25

@ 一回目
A 相手(女性の方)から
B 「ヲタロード案内して欲しい」って頼まれた
C 二次会で、相手は幹事じゃない
D それ書くと特定されそうだから書かない

30 :最低人類0号:2011/11/09(水) 13:04:29.45 ID:gwlKTL4Z0
>>29
ありがとうございます
引き続き回答を募集しております

31 :最低人類0号:2011/11/09(水) 13:08:30.24 ID:CJFQ+WkH0
幹事をすれば世界が変わる

32 :最低人類0号:2011/11/09(水) 13:13:14.05 ID:CJFQ+WkH0
神楽さん懐かし

33 :最低人類0号:2011/11/09(水) 21:53:37.40 ID:8+IV505p0
正直、みんな女には参加してほしくないと思ってるよな?歌も下手だし

34 :最低人類0号:2011/11/09(水) 23:06:31.96 ID:bIPlz7Jg0
出会い廚は参加嬉しいのではないかと。

男も女も歌下手よりもアニソンそんなに知らない人間のほうが・・・。
女の人でめっちゃうまい人にオフで遭遇したが圧倒されるな

35 :最低人類0号:2011/11/10(木) 01:27:24.44 ID:HOG9qVqNO
純粋に歌唱力なら
女参加者平均>>>男参加者平均
だと思う

36 :最低人類0号:2011/11/10(木) 04:06:48.78 ID:WlqxUXlZ0
出会い厨じゃないけど女性の参加は嬉しいに決まってるだろ
男ばかりで少女向け朝アニを歌ってたり、中年男子が水樹を歌ってる姿ほど悲しいものはないんだよ・・・

37 :最低人類0号:2011/11/10(木) 09:02:10.44 ID:sA4csXWu0
おっぱいやフトモモをバレないようにチラ見するのが楽しいんだよね

38 :最低人類0号:2011/11/10(木) 13:48:56.33 ID:R0vAbIlZ0
バレてますよメープルさん

39 :最低人類0号:2011/11/10(木) 15:00:32.84 ID:rcvtw81z0
アニカラは心が男のやつが多いほど楽しい

40 :最低人類0号:2011/11/10(木) 15:33:04.20 ID:UnaBZI6hO
私、女だけどエロゲーや虹惨事問わずかわいい女の子が好きです。

41 :最低人類0号:2011/11/10(木) 17:48:21.99 ID:RjwpphgU0
突発でピクシー主催のオフが流れたのを久しぶりにみた
突発は過疎り気味だな

42 :最低人類0号:2011/11/10(木) 18:16:34.86 ID:11NTpEOg0
突発好きな私にとっては つらいのー

43 :最低人類0号:2011/11/10(木) 19:03:58.35 ID:QBycLEii0
ツイッターやってる連中は身内で馴れ合って突発出てこないからな

44 :最低人類0号:2011/11/10(木) 19:17:27.06 ID:/ZaWXL8/0
ああ もう仲間同士で連絡取り合ってカラオケをやってるからわざわざ
突発に出る必要がないのか なるほどなあ そうか

45 :最低人類0号:2011/11/10(木) 19:32:27.86 ID:XRWvaxFU0
そもそもピクシーがオワコン

46 :最低人類0号:2011/11/10(木) 21:13:33.88 ID:rcvtw81z0
>>43
オフ板にとってはイイ事だな
今の常連とかがツイッターのほうでオフするなら、こっちはまた別のコミュニティが育つでしょ

47 :最低人類0号:2011/11/11(金) 12:03:28.35 ID:fbRWNlgb0
定期も常連とか仲間同士の慣れ合い多い?
コミュ障だから部屋分けで余りそうな気が
しかも途中の部屋移動とかもう……

48 :最低人類0号:2011/11/11(金) 12:22:34.68 ID:xfVbVHrCO
「自分は口下手です」
って名札を貼れば良いと思うよ
そうすれば「この人は他人とコミュとるの苦手なんだな」とわかるから

49 :最低人類0号:2011/11/13(日) 06:06:24.07 ID:3rBUdWvA0
瞼に目を描いてつぶったまま普通にしてたら察してくれて誰も話しかけてこないよ

50 :最低人類0号:2011/11/13(日) 13:16:09.27 ID:MwnV6QDS0
今年のクリスマスオフは23日かな?

51 :最低人類0号:2011/11/13(日) 15:14:37.30 ID:0uXXNvrf0
日曜だよ

52 :最低人類0号:2011/11/13(日) 15:47:37.65 ID:MwnV6QDS0
マジで?25日にやんのか…

53 :最低人類0号:2011/11/13(日) 18:55:49.63 ID:VfDdGT6x0
25日にアニカラのオフなんかにでたら俺も負け組だな…といいながらも出る奴が9割

54 :最低人類0号:2011/11/13(日) 18:58:56.38 ID:3rBUdWvA0
おいおい俺は彼女いるけどオタカラを優先してクリスマスも参加してるんだよ
色眼鏡で見られるとは心外だな

55 :最低人類0号:2011/11/13(日) 19:11:19.60 ID:XfFZuURj0
誰主催?やっぱからあげ?

56 :最低人類0号:2011/11/13(日) 20:37:24.94 ID:gfke91UK0
実は俺も知らない
やるなら予約は早くしといたほうがいい

57 :最低人類0号:2011/11/13(日) 23:38:28.79 ID:5pboxvK3O
25日だからどうこうとか言うやつは二度とアニカラオフから出ていけ

58 :最低人類0号:2011/11/14(月) 00:11:32.40 ID:pMOT6yHF0
すまぬ。25日ならデート優先するわ

59 :最低人類0号:2011/11/14(月) 03:12:07.04 ID:FVRydUac0
るーいんとセックスやりてーーー

60 :最低人類0号:2011/11/14(月) 21:00:43.30 ID:6aLYVRLa0
本当に彼女いる人間はだまって25日にはいないよwwwww

61 :最低人類0号:2011/11/14(月) 23:48:17.08 ID:v7QLqKTh0
リア充のいうクリスマスは24日だろ

62 :最低人類0号:2011/11/15(火) 01:25:35.86 ID:lSe6Iw8R0
24から25日かけて宿泊などです

63 :最低人類0号:2011/11/15(火) 01:27:17.94 ID:3Z54r5L20
聖夜にオールとか募集あるなら行く

64 :最低人類0号:2011/11/15(火) 01:30:00.05 ID:vjSTOd/p0
明確にわけてしまう必要ないと思うけどな
今は淘汰されてアニオタばかりの凸カラだが、ちょっと前はボカロ東方ありだったし。
プラトニックにあれば新しい血を入れる意味でもいいと思う、最近はあまりいないが
ルームで気まずそうに女の子がボカロ入れていいか悩んでいるときに先陣を切ってボカロを歌い
若い男が東方も入れていいか悩んでいるときに先陣を切ってえーりんで盛り上げる。
かっこいいと思うし。


65 :最低人類0号:2011/11/15(火) 01:40:21.20 ID:tGE3Wt9b0
>>64
いいなそれ ぜひ突カラでやれよ

66 :最低人類0号:2011/11/15(火) 02:12:04.54 ID:3Z54r5L20
>>64
ボカロ東方入れていいか悩んでる時とかがまずない
ボカロがダメってわかってるやつは入れないし
スレ間違えただろってやつは悩む前に入れる

67 :最低人類0号:2011/11/15(火) 02:24:42.59 ID:9RBKfYw90
だからアニソンオフだって言ってんだろうが

68 :最低人類0号:2011/11/15(火) 03:51:20.92 ID:aq7LBZl80
ゲームなのに駄目な意味がわかりません

69 :最低人類0号:2011/11/15(火) 04:20:10.01 ID:3Z54r5L20
>>68
東方は同人ゲー、さらに二次創作でボーカルアレンジとか出てくるから東方は突っ込まれたら無理だな

ボカロはゲームあるけど「ボカロを題材とした音ゲ」なんで苦しい言い訳にしか聞こえない
SEGAが出してるゲームが初めてボカロというジャンルを出したとかなら納得できるけど
アイマスがOKでミクがダメな理由じゃないかな

とは言うものの確かにゲームはゲーム
しかし、参加者の多数が煙たがってる状況じゃ筋が通ってる事でも受け入れられないもんだよ
参加者が居てこそのオフ

70 :最低人類0号:2011/11/15(火) 07:25:02.64 ID:olPowyGOO
むしろ今までテンプレに一言そえるだけで済んでいた問題を今になって派手に掘り起こすのか理由が解らない
そんなガチガチに縛ったところで何が楽しいかも解らない
アニソンオンリーって言ったとこで定義は人それぞれな訳で…

いっそ純アニカラオフと総合オタカラオフで板分けた方が良い

71 :最低人類0号:2011/11/15(火) 07:37:31.29 ID:Ddhr3qAy0
アニソンじゃないボカロはこのスレで歌っちゃダメだろ
俺もJPOPとか歌いたいの我慢してあえてこのスレではアニソンオンリーで
通してる
それなのにボカロだけ特別扱いとか訳分からん



72 :最低人類0号:2011/11/15(火) 09:07:38.06 ID:FTYIm4T+O
ちゃんと棲み分けできるのに無理やり垣根を越えるとか、わけがわからないよ

【関西】突発カラオケOFF part50【大阪】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1317462601/

【関西】突発アニソンカラオケオフ29曲目 【大阪】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1321234522/

【関西】ボーカロイドカラオケ VOCALOID【ボカロ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1312385242/

【関西】ニコニコ動画カラオケOFF5曲目【突発】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1313656561/

73 :最低人類0号:2011/11/15(火) 10:09:14.38 ID:aq7LBZl80
東方もサンホラもコミカライズされて公式な出版社を経たオタク文化の一つなのに
ボカロなんて尚更。
例えばマジキュー応援ソングのがんばれ!たまちゃんを歌っても文句言う人なんていない
アニメ以外許されないなんていうのは特撮や声優ソング、アニソン歌手のアルバム曲が許されてる状況では通らない
事実テニミュが流行った時期には舞台音楽にも関わらず演奏時間以外には文句は出なかった
ただ声の大きい人が嫌いなだけとしか思えない。

とはいえそれ専用のスレが立ってる現状、そればかり歌うならそっちに行けばいいと言うのはは確か。
言いたいのは多少すら許さないなんてレスしてるから参加者が固定されていってるんじゃないの?という事
凝り固まって何かにつけ叩かれるのに新しい幹事とか望んでも誰もしたがらない

74 :最低人類0号:2011/11/15(火) 10:41:23.29 ID:lSe6Iw8R0
声が大きい人が嫌いなだけという割には
特撮、声優ソング、アニソン歌手のアルバム曲以上に荒れるし揉めるんだけどね
ボカロ歌いたい人間の意見より、純アニソンだけがいいって思ってる人間の意見が通りやすいのは仕方ない
ここアニソンカラオケオフだからな。
そんなにボカロ歌いたいならなぜニコカラの方にいかないのか疑問
気持ち良く歌えるのではないかな そっちのほうが。
ここでも、幹事次第で1〜3曲くらい歌えるでしょうに
それで充分だろ ボカロメインじゃないオフなんだし
歌えるっていっても歓迎されるとは思うなよ
私の経験上、エロゲーの主題歌、特撮とかも微妙な空気流れるんだし
覚悟の上で歌うといいよ。 悲しいことですがね

そもそも、ボカロ歌いたい人間が幹事やって募集かければいいんだよ
今まで通り、ボカロアリと書けばいい ボカロ嫌いな人間は来ないだろうし
ボカロ、サンホラに関係なく何しても叩かれるんだしね

>声優ソング、アニソン歌手のアルバム曲が許されてる状況
これって許されてるの? 嫌がる人間いると思うぜ

75 :最低人類0号:2011/11/15(火) 12:23:52.14 ID:fIwDAJfhO
しかし何故ボカロ厨はこのスレに固執するの?
条件的に問題ない>>72で紹介してるスレで歌えば誰にも文句いわれることなく好きなだけ歌えるのに?


76 :最低人類0号:2011/11/15(火) 12:59:39.01 ID:tGE3Wt9b0
>>74
>そもそも、ボカロ歌いたい人間が幹事やって募集かければいいんだよ
>今まで通り、ボカロアリと書けばいい ボカロ嫌いな人間は来ないだろうし

>>75のいうとおり、ボカロ歌いたい奴はニコ動スレ・ボカロスレで募集かけろよ
アニメソングスレレにこだわる理由がわからんわw ここはアニメですよ アニメ
判りますか? アニメーションです

77 :最低人類0号:2011/11/15(火) 13:17:10.30 ID:d6aV6cgA0
まぁ、ここはアニソン(特撮もw)スレだぜ。
って言うのがいつも気に入らないだけなんだけどね?

アニソンスレだと言うならアニソンオンリーで良いよ?
けどぶっちゃけ、幹事やってる側としてはボカロも東方も気にならないよ?
メンツが固定のほうが自分は100倍嫌だw

78 :最低人類0号:2011/11/15(火) 13:47:06.59 ID:lSe6Iw8R0
メンツ固定も嫌なのはわかるが
東方、ボカロ曲の流れで1周とかなるのは勘弁願うわ
アニソンオフでやる事じゃない

というかボカロ、サンホラ、東方あたりそこまでして認めてもらいたいのか?
今までのスレの流れ考えても遙かに難しいだろ

純アニソン以外はあくまで数曲程度に抑えるべきだな
数曲でも嫌っていう人がいるからなおさらだなw

79 :最低人類0号:2011/11/15(火) 14:59:57.97 ID:FTYIm4T+O
アニソンもボカロも声優もサンホラも何でも歌えるただの突発カラオケに行けばいいのに
【関西】突発カラオケOFF part50【大阪】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1317462601/

80 :最低人類0号:2011/11/15(火) 15:00:17.57 ID:d6aV6cgA0
いや、全部ボカロだーとか、全部東方だーとか流れ的に
言ってないじゃん?
1回のオフの二十数曲の内の何曲か入れたいってだけでしょ?

認めなくても良いがスレで騒ぐなと言いたい。
騒ぐなら、自分の好みのオフを募集しろとボカロ東方も適当に
入れてもokです。って募集で幹事に噛み付くなと

アニカラスレだって言うなら、スレ名にあわせてアニカラオンリーで
行けと、特撮はアニソンみたいなものだからwとかいらないだろ?

最終的には、アニソンメインだったら後は適当に楽しかったら良いじゃん

81 :最低人類0号:2011/11/15(火) 15:28:21.34 ID:DzwmuqEcO
なぜ特撮は完全にアニメでは無いにも関わらず優遇というかわりに認められやすい傾向にあるのか考えてみる。

やはり今までの歴史的な経緯の違いじゃないだろうか
アニメ・特撮っていや子供向けテレビ番組の代表として長年君臨してきた。
アニメが子供向けってのはもはや完全に崩れてるし、特撮もやたらイケメンプッシュしたりして子供向けといえるのか微妙だが、
[アニメ・特撮]って括りは依然として一般的だし、カラオケのデンモクでも健在だ。
ジャンル→キッズ→アニメ・特撮、って検索もできるしな。

俺はたまにいる特撮をガンガン入れる人のことを良くは思ってないが、アニソンではないサブカル曲の中では、あくまで相対的にだけどアニソンに近い立場にいることは認めなきゃいけないと思う。

それに対してボカロ・サンホラってのはごく近年出てきたジャンルであって、そもそも子供向けとかではない全くの新ジャンル。
広い意味ではサブカルに含まれるだろうし、ファン層が重なる部分はあるかもしれんけど、どう屁理屈をこねくり回したところでアニソンではない。
よってこのオフの守備範囲外だから、幹事が特にオッケーを出した場合は別として、縛り無しなら多少は入れてもオッケーとかにはならない。

仮に俺が縛り無しオフに出て、「好きな人いますよね〜」とか言ってAKBでも歌おうもんなら、オフレポで総叩きに遭うのは目に見えてる。
でもボカロやサンホラってのは俺に言わせりゃこれとおんなじなんだよ。

82 :最低人類0号:2011/11/15(火) 15:38:15.07 ID:lSe6Iw8R0
幹事に噛みつくなら自分で募集しろというわけだな
それはそのとおりだと思う
追記でボカロ東方OKにしてるなら空気読みながら選曲すればいいと思うがね

でもスレで騒ぐなっていうのは無理だな
認めなくても良いって事は騒がれるの前提だろ?
あくまでアニソンカラオケのスレなんだし
募集の時に、特撮、ゲーソン、ボカロ、サンホラ、東方なんでもありです
って書くだけだろう。 
それで荒れたら荒れたで幹事は無視すればいいのにとも思う
実際に参加する人間はそれを了承した人間なのだから
スレがボカロで荒れなくなるのは無理だと思うの「難しい」なんだけどね

83 :最低人類0号:2011/11/15(火) 16:30:22.52 ID:3Z54r5L20
ボカロ東方サンホラの単語が出るだけでスレが荒れて募集が困難になるなら出すのすら控えて欲しい
今まで数曲なり認められてたのは募集やオフレポにその単語が入って無かったからだと思う

タバコで例えるなら、現状ボカロありと訴えてるのが喫煙者のような存在
吸える場所に行くのが面倒だから禁煙の場所で吸おうとしてるイメージ

84 :最低人類0号:2011/11/15(火) 16:43:41.92 ID:lSe6Iw8R0
なるほど
ボカロあり=喫煙廚
なし派  =禁煙廚

やはりスレが荒れないというのは無理だなw

85 :最低人類0号:2011/11/15(火) 16:51:42.35 ID:R1ZzLv4O0
昔からいる老害が自分の知らない新しい流れを駆除したいだけ
ほぼおっさんしか得しないアニメと無関係の特撮を擁護してるのが証拠な
特撮いいのなら月9ドラマもいいのか?

86 :最低人類0号:2011/11/15(火) 16:54:15.00 ID:MO4Y15f/0
>>84
このレスでボカロだけ妙に荒れる理由がわかった気がする

87 :最低人類0号:2011/11/15(火) 17:05:08.56 ID:3Z54r5L20
>>85
そりゃ特撮なしって流れは擁護するやつ大量に出てくるよ
逆に言えば、後から来た新参がボカロ認められないなら特撮も認めるなよって駄々こねてるようにしか見えない
日曜の子供向け番組でも特撮とアニメは密接な関係だし、他のドラマやアイドルグループと同じだと言うのは無理がある

88 :最低人類0号:2011/11/15(火) 17:11:06.28 ID:MO4Y15f/0
特撮もボカロも守備範囲外だけど
スレで叩くだけの老害は消えて欲しい

89 :最低人類0号:2011/11/15(火) 17:13:47.15 ID:06OHwlfB0
【風俗街の守護神が大阪市長へ!橋下徹候補は風俗街の元顧問弁護士!】

新刊著書『さいごの色街 飛田』=井上理津子・著によると
橋下徹候補は過去に風俗街である大阪の飛田新地の組合の顧問弁護士であった事が発覚。
著書によると、飛田新地料理組合に行列のできる法律相談所時代の
茶髪の橋下徹候補の写真が飾られていたとの事。

11月27日の大阪市長選挙で橋下徹候補が勝利すれば
風俗街の顧問弁護士経験者という大阪市の歴史始まって仰天の
大阪市長が誕生する事になる。

http://mainichi.jp/enta/book/hondana/news/20111113ddm015070068000c.html


90 :最低人類0号:2011/11/15(火) 17:28:42.03 ID:lSe6Iw8R0
>>86
83見てこの表現がらしいと思いましたよ
結局どこまでいってもボカロ、サンホラ、東方あたりは
なかなか受け入れられないと思う

まあ後数年したら変わるのでは?


91 :最低人類0号:2011/11/15(火) 18:24:29.67 ID:8UlS93Vv0
はなしが変るけどアニソン歌わせたら上手い人がボカロを歌うと急に普通に聞こえるのはナゼだろう?

92 :最低人類0号:2011/11/15(火) 18:31:57.55 ID:c+Dja78I0
>>90
それは逆だろう
少数のボカロアンチの声が大きいから荒れるだけ
アニカラ参加すればボカロも特撮もよく聴くしそれでも合わせてきたじゃないか
数年前から比べればボカロ歌う人も減ったがテンプレの外部機器うんぬんはそのなごりだし
今更ボカロだけ今いる面子が嫌ってるって理由で否定されてもな

93 :最低人類0号:2011/11/15(火) 18:39:20.15 ID:gjZq8zHA0
ボカロって「素人が作った曲をボーカロイドに歌わせてるだけ」っていう認識間違ってるかな
アニメと全く関係ないしフォローすべき範囲でもない 全くの別物
閉じた世界のことなんだから多くの知らない人は歌われたら困るとしか言いようがない
歌っていい時は幹事が「ボカロ有り」って募集で書いておいてよ 行かないから住み分けになる

94 :最低人類0号:2011/11/15(火) 18:41:19.42 ID:HVLwfjedP
>>91
ボカロは楽譜の上に文字をおいて発音させてるからだと思う?
ボカロの曲を聞けばわかるけど全体に同じ調子で歌ってる
人間が歌った場合は声に抑揚つけたりささやくように歌ったりとかいろんな
技術が使えるけどボカロはそれができない
ボカロ使ったことある人なら分かると思う
ボカロ=人間の声を発声するピアノだと思えばいい
ボカロの曲は誰が歌っても上手くは聞こえないのはそのため
どうしても一辺倒な感じにしか歌えない
歌う人がアレンジしてボカロ風じゃなくて人間風に歌えばうまく聞こえるかもしれない
けどそれじゃボカロの意味がなくなる

95 :最低人類0号:2011/11/15(火) 18:57:05.56 ID:lSe6Iw8R0
サンホラ、東方、ボカロあたりはセットで前から荒れてなかったか?
ボカロ歌う人間が減ったのは、住みわけもあるのでは?

なんでもアリなら突発カラオケオフ行けなんて書き込みあるくらいなんだし
仮になんでもアリ認められるなら、本当にいろいろ歌って問題ないわけなの?
エロゲ主題歌、声優、ボカロ、サンホラ、特撮などなど
本当に問題ないなら、そういう人が幹事やって特記事項で書くといいと思うよ
嫌いな人間に、無理やり押し付けるより素晴らしいのでは?

今更今いるメンツって言うが、ここはあくまでアニソンカラオケオフのスレなんだし
純アニソン派の意見を尊重してやれば?と思うのだがねー
1〜2曲のボカロ、サンホラなんて我慢すればいいわけだし。
俺も歌わないようにしてます。

96 :最低人類0号:2011/11/15(火) 18:59:21.52 ID:MO4Y15f/0
>>92
ボカロが流行り始めた頃は何回か聞いたことあるけど
外部機器持ち込んでカラオケ店の機材壊したりボカロばっかり歌うのが増えて嫌われていったよ
今はボカロ歌いたい人は歌えるスレやSNSコミュができてきたからそこに移ったんだろ
住み分けがキチンとできて来たからこそアニソンスレでボカロ歌うなって事だろ

97 :最低人類0号:2011/11/15(火) 20:04:58.68 ID:tEB8wMR+0
突カラはおたくじゃない人も来るだろうし、歌いたいならそっち行けは解決策にならないだろ
かといってニコカラはアニソンとかも歌いたい人には難しいし
突発アニカラの募集段階で幹事がボカロ・特撮等もありです、って書けば歌ってもOKでいいんじゃないか?
アニソンのみ派は別の募集に参加するとか選択出来るしいきなり入れられて嫌な気持ちにならずに済む
もちろんボカロ等もOKだからってボカロのみとかはダメだがな
参加者の幅やカラオケの幅を増やすのは必ずしも悪い事じゃ無い
一番悪いのはアニソンのみ!とかボカロも入れろ!って事に固執して幹事や参加者を叩いたりスレが荒れる事だと思う




98 :最低人類0号:2011/11/15(火) 20:34:10.59 ID:dRYojzzu0
>>97
突カラにいけば解決するよ
突カラは演歌やヘビメタ、アニソンにボカロ、JPOPにV系といろんな歌を歌う人がいる
それに参加者もオタクっぽいやつが多いw


99 :最低人類0号:2011/11/15(火) 20:47:40.91 ID:DzwmuqEcO
いやだから幹事がオッケー出してりゃオッケーだし、
幹事が禁止してればNGってのは当たり前でさ、
たぶん一番多い「縛り無し」の時の問題だろ。

「縛り無し」ってのは純アニソンを前提としているのかどうか、ってとこに認識の相違がある

100 :最低人類0号:2011/11/15(火) 22:46:48.46 ID:jMlVX17J0
しょーもない話題やめて出会い厨のはなししよーぜ

101 :最低人類0号:2011/11/15(火) 23:51:23.67 ID:sDuR5XVn0
27日はちゃんと選挙行けよ

102 :最低人類0号:2011/11/15(火) 23:55:35.25 ID:gjZq8zHA0
数万人がマラソンで走ってる時でさえ部屋にこもってアニソンを歌い続けた俺らに何を言ってるんだ

103 :最低人類0号:2011/11/16(水) 00:08:44.76 ID:+/dB4hDP0
>>101
つ【期日前投票】


ってかさ〜ボカロやサンホラをあくまで歌いたがる奴は
「なぜアニソンカラオケオフで歌うのか」って疑問に真正面から答えてくれよ

104 :最低人類0号:2011/11/16(水) 00:09:07.43 ID:z0HWy2Pe0
>>92
テンプレの外部機器うんぬんは昔アニソン・ゲーソンなどを外部機器で
歌っていたなごりだろ ボカロは関係ない

105 :最低人類0号:2011/11/16(水) 00:14:16.88 ID:z0HWy2Pe0
>>99
勝手なことをすんなよ
幹事が率先してボカロOKにしたらまたボカロ厨が乱入してくるだろ
オタクソングの中のアニソンを専門に扱うのがアニソンカラオケなわけで

オタクソング全般を歌いたい人は幹事ごと突カラに移って
突カラは何を歌ってもokだから

【関西】突発カラオケOFF part50【大阪】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1317462601/

106 :最低人類0号:2011/11/16(水) 00:23:46.45 ID:fDnG1ge3O
ボカロが生理的に嫌いな自分が通りますよ

107 :最低人類0号:2011/11/16(水) 00:39:58.32 ID:z0HWy2Pe0
>>77
突カラでアニソンボカロJPOPで募集かけてる人がおるぞ
こうやればいいだけのことだ メンツも固定しないだろう
見習えよ
もうアニカラにはこなくていいよ

638 名前:仮死藁[] 投稿日:2011/11/15(火) 20:03:01.73 ID:kF8oRVTvO
本日夜難波で9時くらいから2時間で!レインボー宗右衛門予定!
参加者なければヒトカラします(^O^)
こちらはアニソンボカロJポプメインです(^O^)

108 :最低人類0号:2011/11/16(水) 00:47:58.23 ID:izYdc9xh0
かしわらさん懐かしいな

ボカロも特撮も流れ見て2,3曲ぐらいで抑えるって結論でそろそろ収まっとけよ
それでボカロばかり歌いたいなら専スレ、特撮ばかりなら定期やmixiにいけばいいってことで

109 :最低人類0号:2011/11/16(水) 01:03:04.56 ID:xoDkV5gs0
アニカラなのになんで、特撮歌うのか?声優ソング歌うのか?
ゲーソン歌うのか?ボカロ歌うのか?東方歌うのか?サンホラは論外。

一般の相手に対してどこまでなら許容して貰えるか?
アニソン以外を歌う人は歌う場がないから歌うんじゃね?
特撮とか一般人相手に歌ったら確実にドン引きされるでしょ?

110 :最低人類0号:2011/11/16(水) 01:23:18.81 ID:+/dB4hDP0
>>109
いやだからそれぞれに歌うオフあるじゃん

111 :最低人類0号:2011/11/16(水) 01:24:08.95 ID:z0HWy2Pe0
>>109
ボカロはアニカラでドン引きされてるだろ
専門スレで仲間同士でやってろ

112 :最低人類0号:2011/11/16(水) 01:52:15.39 ID:f2ACvy0d0
>>109
>アニソン以外を歌う人は歌う場がないから歌うんじゃね?
歌う場がないから歌うって理由にならないよ
ボカロスレあるのにとか思うのですが。

ボカロや特撮だけでなく、他も歌いたい人いるんだよって話を通したいのであれば
サンホラは論外とか線引きしてるのも変だねと思う
数曲なら認めるという方向性なら、いろいろ認めて歌わせてやれよ
それが無理なら純アニソンで我慢しておけ

113 :最低人類0号:2011/11/16(水) 01:52:31.09 ID:CKTHfjYe0
ボカロあり派は全員論破されたの?

114 :最低人類0号:2011/11/16(水) 02:02:05.00 ID:2N8wWntOO
>>113
そもそもなんの論拠もなくわがまま振りかざしてるだけだからな

115 :最低人類0号:2011/11/16(水) 02:11:29.25 ID:DkJkPE360
純アニソン派としてはボカロも東方も特撮もゲーソン全般もいらん
ただし、キャラソンはありだ

116 :最低人類0号:2011/11/16(水) 02:19:53.44 ID:f2ACvy0d0
純アニソンならアニメで使われたアニソンだけでいいよ

117 :最低人類0号:2011/11/16(水) 02:20:19.09 ID:f2ACvy0d0
間違えた、アニメで使われたキャラソンのみでいいよ

118 :最低人類0号:2011/11/16(水) 02:44:14.94 ID:z0HWy2Pe0
ごちゃごちゃうるさいぞ
素人が自己満で作って初音ミクに歌わせてネットにアップしただけの
曲なんぞに興味ないんじゃ
これのどこがアニソンなんだ ゴリ押しや屁理屈もたいがいにしろや
しまいには怒るぞ

119 :最低人類0号:2011/11/16(水) 02:49:25.89 ID:CKTHfjYe0
あーこれはもう完全にボカロ認められない流れ

120 :最低人類0号:2011/11/16(水) 06:44:30.73 ID:o3y9MBbgO
金正日万歳

121 :最低人類0号:2011/11/16(水) 07:34:55.79 ID:31PTBkuD0
>>109
おまえ普通のカラオケスレに行ったことないだろ?
突カラだとアニソンとかボカロなんてみんな普通に歌ってるぞ
むしろ知り合いと行って歌えない曲を選んで歌ってる連中の方が多い

122 :最低人類0号:2011/11/16(水) 07:40:45.61 ID:CKTHfjYe0
終戦

123 :最低人類0号:2011/11/16(水) 07:44:11.37 ID:Hml6sZVx0
外出くんって最近出てんの?

124 :最低人類0号:2011/11/16(水) 07:55:54.46 ID:CKTHfjYe0
>>123
とある人と同棲してる

125 :最低人類0号:2011/11/16(水) 08:08:43.03 ID:Hml6sZVx0
>>124
とある人ってことは、ここの住人とは関係ない人間なのかな

126 :最低人類0号:2011/11/16(水) 08:25:48.29 ID:CKTHfjYe0
>>125
アニカラは卒業したらしい

127 :最低人類0号:2011/11/16(水) 08:37:30.67 ID:Hml6sZVx0
>>126
あんた詳しいな、何者?
ありがとう

128 :最低人類0号:2011/11/16(水) 12:22:42.24 ID:MAdhy4t+0
>>121
突カラだからOKなんだわ
何度も「突カラでやれ」って言ってるだろ

129 :最低人類0号:2011/11/16(水) 12:45:14.24 ID:MAdhy4t+0
男と女が同棲したらやることは決まってるだろうしまああれだな
しかしアニカラ卒業か 残念だな
ああいうリア充っぽい人が2ちゃんねるのアニカラに来てるのが不思議だった
カラオケ自体ははやめないだろうし、リアルの仲間たちとカラオケすることに
決めたのかな?

130 :最低人類0号:2011/11/16(水) 13:33:09.90 ID:IzFNE8Yx0
リア充っぽいって何見て言ってんだwwww


131 :最低人類0号:2011/11/16(水) 14:45:35.05 ID:Hml6sZVx0
>男と女が同棲したらやることは決まってる
いややることやった末での同棲だろ
同棲が先だったら引くわ

132 :最低人類0号:2011/11/16(水) 15:13:40.67 ID:CKTHfjYe0
>>129
リア充っぽいって誰かと間違えてないか

133 :最低人類0号:2011/11/16(水) 18:30:59.85 ID:5CiYJFBe0
外出くんが同棲とかいつの話だ
アニカラ出てたのは意外だが
地域オフで揉めて居づらくなったんじゃねえの
メンヘラは新しく寄生相手探して別オフ出てるんだろう


134 :最低人類0号:2011/11/16(水) 21:14:16.05 ID:1V9r669N0
そろそろ出会い厨の話をしようか。

135 :最低人類0号:2011/11/16(水) 21:22:32.30 ID:CMgMhpO40
そんな事よりアニカラ民の支持政党と市長選の話を

136 :最低人類0号:2011/11/16(水) 21:53:28.91 ID:1V9r669N0
出会い厨の話のほうが面白いから

137 :最低人類0号:2011/11/16(水) 21:54:49.17 ID:5CiYJFBe0
定期のオタカラではボカロ歌っていいよな


138 :最低人類0号:2011/11/16(水) 21:56:41.16 ID:ZnV9kVmJ0
>>137
わざと話戻そうとすんなw


出会い廚の話って定期とかって出会い廚だらけなイメージがあるんだが
実際どうなのよ?

139 :最低人類0号:2011/11/16(水) 22:01:39.04 ID:1V9r669N0
なんか必死に話そらしてるよな

140 :最低人類0号:2011/11/16(水) 22:18:37.08 ID:ICWyfFZ10
>>137
オタクなソングを歌うオフだから、歌ってもいいと思うよ
縛り部屋とか作られたりするぐらいだから気にしなくてもOK

>>138
定期は参加しない人が出会い厨ぽく荒らしてるイメージかな
実際のオフと荒らしてる人の情報がかなりズレてたりするから丸わかり
突発のオールとかのが名無しの出会い厨多いかもよ?

141 :最低人類0号:2011/11/16(水) 23:14:29.37 ID:ZnV9kVmJ0
定期ってオタカラだからなんでもいけるんだな

142 :最低人類0号:2011/11/16(水) 23:33:28.40 ID:i/RDlRCTO
じゃあアイドルオタクもあり?

143 :最低人類0号:2011/11/16(水) 23:43:59.23 ID:ay+ULyhe0
>>142
それは俺浜崎あゆみオタだからアリ?
って聞いてるレベルの質問だぞ
また荒れるから広げるな

144 :最低人類0号:2011/11/16(水) 23:47:57.48 ID:CKTHfjYe0
>>142
定期スレの話ならアリ、突き詰めるとなんでもアリ、誰もわからない曲歌いまくって浮いたりするのも自己責任

145 :最低人類0号:2011/11/17(木) 01:37:48.36 ID:TREjNaP9P
カラオケオタクってくくりにすれば何歌ってもいいんだなw

146 :最低人類0号:2011/11/17(木) 02:05:58.09 ID:4hyXFbSX0
>>130
まあまあ可愛いし、ファッションセンスもいいし、同性異性の友達も多そうだし、
そこそこ裕福そうだし

何もかも俺にはない

147 :最低人類0号:2011/11/17(木) 04:41:43.69 ID:49fRO0gTO
俺鉄オタなんだけど何唄ったらいい?

148 :最低人類0号:2011/11/17(木) 06:28:16.64 ID:UItikjyWO
>>147
電車でGO!

149 :最低人類0号:2011/11/17(木) 10:34:20.05 ID:wkZYUucy0
銀河鉄道999だろ

150 :最低人類0号:2011/11/17(木) 10:47:33.17 ID:hwEjY2s/0
>>146外出くんのこと知ってたらそういう意見は出ないと思うぞ

151 :最低人類0号:2011/11/17(木) 11:16:31.55 ID:PhoSjNBc0
>>150
外出くん見た事ないし話した事ないから事情が分からんのだけど、
何かトラブルがあっていなくなった人なん?

152 :最低人類0号:2011/11/17(木) 12:30:26.15 ID:52lZl4IoO
>>148
ノリの良い曲だね
http://www.youtube.com/watch?v=SQo3HJfJ60g&sns=em

153 :最低人類0号:2011/11/17(木) 12:54:40.92 ID:4hyXFbSX0
>>150
ちょっとユニークなだけだろ 全般的に俺よりはるかにリア充な印象だった

154 :最低人類0号:2011/11/17(木) 18:25:49.87 ID:9ms3QQPd0
お前はリア充の認識を何か間違えている

155 :最低人類0号:2011/11/17(木) 18:34:19.35 ID:bFcskRK+0
俺の考えるリア充
・男
金髪、茶髪、パーマ、ファー付きフード、チェーンとかブラブラ、ビジュアル系好き、語尾がっスねぇ
・女
化粧が巧い、つけまつげ、巻き髪、露出が多い、タイアップ好き、語尾がまじかよそれパネェ

156 :最低人類0号:2011/11/17(木) 18:38:31.74 ID:nE3shqWJ0
ただの不良っぽいのだがw

157 :最低人類0号:2011/11/17(木) 19:54:00.28 ID:EBIB9nTJ0
お寿司、とかそんな感じで呼ばれてる人がめちゃキモかった

158 :最低人類0号:2011/11/17(木) 20:07:57.88 ID:NtF1NXwx0
>>157
おすしやさんはチンピラでしょ

159 :最低人類0号:2011/11/17(木) 20:17:16.36 ID:ZKnv4gV20
定期のオフに参加してみようと思ってる女だけど
やっぱ女ってだけで常連(有名?)な女参加者に嫌われるとか
露骨に嫌な対応されるとかある?

160 :最低人類0号:2011/11/17(木) 20:20:56.16 ID:1PfKISu80
そんなわけねぇだろw

161 :最低人類0号:2011/11/17(木) 20:23:24.58 ID:bFcskRK+0
女が女叩くとか無いだろ、とか思ってるけど定期スレ見るとそんな気がしてくる

162 :最低人類0号:2011/11/17(木) 20:30:24.24 ID:nE3shqWJ0
そもそも、女男関係なしで
人が人をののしりまくるような性質のある場所で
いちいち気にしない方がいいね

163 :最低人類0号:2011/11/17(木) 20:44:56.60 ID:vCCHnli40
ブス、ブタ、肉便器とか書いてるのは間違いなく女
女の嫉妬ほど怖いものはないw

164 :最低人類0号:2011/11/17(木) 20:55:08.61 ID:bXqY2EKz0
年単位で他人に粘着するなんて傍から見れば完全に異常者なのに
やってる本人は異常だとは思わないものなのかな


165 :最低人類0号:2011/11/17(木) 23:32:28.29 ID:9uygxwwj0
で、結局ヤマダはブスなの?美人なの?
会ったことないが本スレのこの部分を読んで気になった

http://www.logsoku.com/thread/off3.2ch.net/offreg/1141052970/63


166 :最低人類0号:2011/11/17(木) 23:34:02.68 ID:9uygxwwj0
【関西】鶏を食べませんか?Part2【トリパ】
63 : ヤマダ ◆spitzDn6G2 : 2006/03/04(土) 01:13:07 ID:GV0Q47fq [1/1回発言]

正直、オフ前の根拠の無いマンセーぶりは何事かとびっくりしましたよ。笑。
オフ後に「期待してたのに可愛くないやんけ!」と叩かれまくるんだろうな〜とは予想していましたが。

…わかってたけど、こう何度も可愛くないと書かれるとちょっと凹むかも(´・ω・`)ショボンヌ


私が顔面を叩かれてるのは、オフ前にヤマダをやたらと可愛い可愛いと書く人がいらっしゃって、
それを信じて、とても期待して来られた方が数名いらっしゃったからですよー。
なので気にせず参加されると良いと思います(*´∀`)


そろそろ巣に帰りますノシ


167 :最低人類0号:2011/11/17(木) 23:44:19.17 ID:bFcskRK+0
5年前のレスかよ
小学生なら高校生だぞ、あてにならん
見た目の好みなんか個人差ありまくりでさらにあてにならん
まずヤマダヤマダってほんとにそいつはオフ出てんのかよ

168 :最低人類0号:2011/11/18(金) 00:25:16.65 ID:9lFCijNS0
ヤマダって襲名するんじゃね
アニカラ参加者の女の子に代々受け継がれるコテ、それがヤマダ

169 :最低人類0号:2011/11/18(金) 01:16:04.88 ID:oOr8eCo90
お前のやったことはすべてお見通しだ、のヤマダか

170 :最低人類0号:2011/11/18(金) 01:28:39.80 ID:S7JTrsjL0
なぜベストを尽くさないのか

171 :最低人類0号:2011/11/18(金) 03:01:12.65 ID:x7JHkA5q0
なんかもう出てないような古い参加者の話しか無いの
最近の参加者で変なやつとか居ないの?

172 :最低人類0号:2011/11/18(金) 10:12:29.90 ID:zEjII5ZM0
ヤマダはこの間のオタカラ10周年オフに出てたんじゃね?
http://mimizun.com/log/2ch/offreg/1298159149/482

173 :最低人類0号:2011/11/18(金) 10:13:43.17 ID:zEjII5ZM0
【アニソン】オタカラin大阪 20曲目【カラオケ】


482 :ヤマダ ◆spitzDn6G2 :2011/05/17(火) 12:46:20.48 ID:Sg/Dsca3
一次会と二次会参加します。
よろしくお願いしますヾ(´ё`)ノ

174 :最低人類0号:2011/11/18(金) 12:54:55.79 ID:5e71PMFb0
情報が古すぎて話が広がらない
ヤマダが出てたから何なのか書いてくれないと会話にならない
あとコピペは鬱陶しいからやめよな

175 :最低人類0号:2011/11/18(金) 13:27:54.43 ID:91IJ+0Hc0
ヤマダに会った事ないけどこのスレ見てたら会いたくなってきたw

176 :最低人類0号:2011/11/18(金) 16:56:02.19 ID:LnkuCcJjO
山田さんは気持ち悪い粘着につきまとわれている可哀相な人、ちい覚えた

本当はちゃんと否定してんのに。ストーカーよりタチ悪い、下手したらお縄じゃね?

177 :最低人類0号:2011/11/18(金) 20:49:27.01 ID:xBRhjOQ30
美人のヤマダに嫉妬してるブスの女が嫉妬で書いてるんじゃね?
それともヤマダにフラれた男が書き込んでるのかも

178 :最低人類0号:2011/11/18(金) 22:33:04.86 ID:rmRFczAFO
たまに思うが熱心なちょびっツファンがいるな

179 :最低人類0号:2011/11/18(金) 23:07:27.64 ID:17b2uWoc0
あの出会い厨また手出しやがった

180 :最低人類0号:2011/11/18(金) 23:16:27.63 ID:pyKWIqjM0
ひでき!ひでき!

181 :最低人類0号:2011/11/18(金) 23:23:56.03 ID:LPdM0q9F0
ヤマダは裏表が激しい人で見た目はどこにでもいそーな人よ
パーツパーツははっきりしてるが

182 :最低人類0号:2011/11/18(金) 23:28:13.84 ID:17b2uWoc0
ヒント フーツイ

183 :最低人類0号:2011/11/18(金) 23:35:51.58 ID:1yE5dz2o0
あいしていますたからはいらない

184 :最低人類0号:2011/11/19(土) 03:27:12.47 ID:1dvgnai3O
おめざ体操すっか

185 :最低人類0号:2011/11/19(土) 03:33:56.47 ID:COz56iCn0
ヒントなんかいらない!
あなたには詳しく教える義務がある!

186 :最低人類0号:2011/11/19(土) 22:31:42.93 ID:pUsAylKH0
あの出会い厨ていったら一人しかいない。昨日フーツイやった奴な。
間違いなく手出したとみてる。現に書き込んだ翌日の今日からバレない工作か絡んどるわ。あのゴミ

187 :最低人類0号:2011/11/19(土) 23:02:57.93 ID:VhTK2ZUs0
風水でわかるんす?

188 :最低人類0号:2011/11/20(日) 00:04:01.72 ID:ZGUEAJN10
27日の後はもうクリスマスオフだけ?
4日とかないのかな

189 :最低人類0号:2011/11/20(日) 00:10:43.73 ID:8tpZGjXH0
歌唱力ランキングとかイケメンランキング作ってくれ

190 :最低人類0号:2011/11/20(日) 00:40:48.58 ID:RPWHEZM10
歌唱力ランキングとか好みが入ってくるからどうしようもない気が・・・。

191 :最低人類0号:2011/11/20(日) 01:01:35.63 ID:W3sy3B2d0
メープルだから相手にしなくていい

192 :最低人類0号:2011/11/20(日) 01:13:14.11 ID:/0/qQacNO
イケメンランキングも好みだろw

193 :最低人類0号:2011/11/20(日) 01:21:10.04 ID:mYvm5DKW0
歌唱力ランキングのほうがカラオケで歌声聴いてみたいと思えるからありだな

194 :最低人類0号:2011/11/20(日) 01:44:11.13 ID:RPWHEZM10
では歌唱力ランキングどうぞ

195 :最低人類0号:2011/11/20(日) 05:32:46.37 ID:bUWyiDIg0
本スレではみんな紳士面だなぁ。

196 :最低人類0号:2011/11/20(日) 07:52:41.85 ID:KUzkWPLK0
歌唱力とカラオケ力は違うからな

197 :最低人類0号:2011/11/20(日) 10:14:41.10 ID:/0/qQacNO
どう違うのですか?おすしやさん

198 :最低人類0号:2011/11/20(日) 11:05:32.34 ID:E40Q4J3Y0
EXILEが電波曲を歌ってみた

199 :最低人類0号:2011/11/20(日) 11:06:40.96 ID:eazQxkaC0
メープル最悪で働きすぎ
リアルで働け

200 :最低人類0号:2011/11/20(日) 11:07:03.57 ID:E40Q4J3Y0
最悪に書いたことないのに捏造はよくないぞ!

201 :最低人類0号:2011/11/20(日) 11:15:32.76 ID:E40Q4J3Y0
メールでやれよって内輪な会話だな
意味不明で繋がりのないレスばっか
プレッシャーの掛け合い?か知らないが直接本人に言えよ
るーいんがどうこう書いてるのもお前らだろ?
かっこわるいわ

202 :最低人類0号:2011/11/20(日) 12:16:04.29 ID:VZx9Vr9/0
歌唱力ランキング昔なかったっけ?

203 :最低人類0号:2011/11/20(日) 12:32:05.74 ID:h3HulF+f0
るーいんに中出ししたい

204 :最低人類0号:2011/11/20(日) 13:33:19.33 ID:rASIv92u0
ここ見てると、どれだけ僻みとねたみが多いのか
ゾクっとしますね

205 :最低人類0号:2011/11/20(日) 13:37:43.19 ID:8s70O7fM0
プレッシャーのかけあいじゃなくて火消ししてるカスがいるからだろ

206 :最低人類0号:2011/11/20(日) 13:53:26.32 ID:VZx9Vr9/0
るーいんいじりより歌唱力の話しようぜ、もう充分だろ

207 :最低人類0号:2011/11/20(日) 14:05:08.43 ID:xgYZAE+90
>>205
火が燃えていた……だと……?
クソレスしか無い気がするけど
知らない所で炎上してんの
1番の話題ってなんですか
かっこいい

208 :最低人類0号:2011/11/20(日) 15:00:21.94 ID:8s70O7fM0
口止めされてムカつくから炎上しろ

209 :最低人類0号:2011/11/20(日) 15:24:11.28 ID:bizO+Bx30
最近なにがあったんだ?

210 :最低人類0号:2011/11/20(日) 16:11:01.63 ID:IE7ipmFx0
嫌な・・事件だったね

211 :最低人類0号:2011/11/20(日) 16:41:10.26 ID:GlW+zG0FO
>>210
きょうびIE7て

212 :最低人類0号:2011/11/20(日) 17:00:03.29 ID:FxQdJKOr0
>>208
炎上させたいなら特定されない程度でヒントくれよ

213 :最低人類0号:2011/11/20(日) 17:28:03.86 ID:DB5Kimgn0
>>212
ヒントもらわな分からんような間柄でそんな情報もらって何をしたいの?
きもいわwwwほんまきもいわwwwwwww

214 :最低人類0号:2011/11/20(日) 17:30:12.58 ID:IoqJCrw20
>>213
炎上

215 :最低人類0号:2011/11/20(日) 18:40:06.90 ID:w93hJ0K6O
るーいんって別にかわいくもないし空気コテだろなんでよく名前でてんの?

216 :最低人類0号:2011/11/20(日) 23:29:58.48 ID:mGABnlBS0
カラオケで盛り上がるアニソンランキングなるものを見ているけど
このオフで歌われる曲とは必ずしも重ならんね

なんだかんだで知名度ランキング

217 :最低人類0号:2011/11/20(日) 23:41:48.57 ID:z12W/xyK0
まあ、どうせ1位はあの曲だからな
逆に20代〜30代の男オタくらいに聞くと
面白いランキングになる
見るに堪えないものになりかねない

218 :最低人類0号:2011/11/20(日) 23:43:01.40 ID:mGABnlBS0
このオフで歌われる曲を1年くらい集計してみりゃいい感じのランキングが出来るだろうなww

219 :最低人類0号:2011/11/21(月) 00:07:11.35 ID:dbZzSjn20
カラオケで盛り上がるアニソンランキング…?

220 :最低人類0号:2011/11/21(月) 00:57:08.58 ID:WrCl1kWh0

―――上級―――


―――中級―――


―――下級―――


―――公害―――


過去スレから拾ってきた。

221 :最低人類0号:2011/11/21(月) 03:03:27.12 ID:cxPklQ6X0
で、誰が誰を食ったのよ
ぜひともそういうフィルターを通してオフに参加したい

222 :最低人類0号:2011/11/21(月) 04:28:44.24 ID:7Q5+9HnW0
ネタバレしちゃうと何も無かったのが事実だよ。
最悪スレに書き込んでる人釣ろうぜって話。

223 :最低人類0号:2011/11/21(月) 20:39:19.51 ID:F71R1J9s0
墾田は今年のクリスマスはちごとラブラブなんだろうな〜
いいな〜 うらやましいな〜

224 :最低人類0号:2011/11/21(月) 22:52:25.79 ID:6uqJUscZP
>>223
興味ないわw
それよりクリスマス前に恋人いない男女だけで定期オフしようぜ!

225 :最低人類0号:2011/11/21(月) 22:56:48.08 ID:F71R1J9s0
男だらけのオフになりそうだな

226 :最低人類0号:2011/11/22(火) 01:53:37.00 ID:exWjeDk50
案外、男もこっそり彼女作ってたら笑えるな
というか出会い廚死ねとか言われかねないのうw

227 :最低人類0号:2011/11/22(火) 09:36:44.12 ID:l/weNLI4O
メープルをDランクに入れるか考察

228 :最低人類0号:2011/11/22(火) 10:14:39.92 ID:T/hW/aTq0
すごいこと書いてあるて何のこと?

229 :最低人類0号:2011/11/22(火) 22:00:36.34 ID:+arFtJm00

―――上級―――


―――中級―――

D めーぷる
―――下級―――



230 :最低人類0号:2011/11/22(火) 22:59:40.16 ID:ThJYap2p0
>>228
何の事を言っているんだ
>>229
容姿と歌唱力どっちのランキングだ


231 :最低人類0号:2011/11/22(火) 23:01:15.96 ID:+arFtJm00
>>230
歌唱力

232 :最低人類0号:2011/11/23(水) 00:02:06.02 ID:uSJl4tWj0

―――上級―――


―――中級―――

D めーぷる
―――下級―――

F 俺

233 :最低人類0号:2011/11/23(水) 00:25:15.69 ID:41MSeB4M0
めーぷるDというところが絶妙だな

234 :最低人類0号:2011/11/23(水) 01:08:01.07 ID:fci0f6Uu0
ピクシーは出会い厨くさい
可愛い女には積極的だな

235 :最低人類0号:2011/11/23(水) 01:58:06.04 ID:6VwEZL5X0
エロ…!!エロチャットならわたし得意です(^3^)中学時代は毎日のように2ショットチャットで釣ってました



自宅前まで呼び寄せて釣ったことがあります(^3^)



あのひとどうなったかなー(^3^)家出しようと思ったときあった男のひと!逮捕されてるといいな(^3^)

236 :最低人類0号:2011/11/23(水) 02:28:59.88 ID:nln53I8P0
ピクシーの元彼女ひろまる

237 :最低人類0号:2011/11/23(水) 05:02:23.24 ID:kF329SvP0
ピクシーはひろまるを引きとった点については評価していいと思う

238 :最低人類0号:2011/11/23(水) 05:28:37.37 ID:lczYVyFm0
ひろまるはKY過ぎる。そろそろ周りからウザがられてることに気づいて欲しい

239 :最低人類0号:2011/11/23(水) 10:24:54.12 ID:Yhvq05Vd0
そもそもランキング自体あんまり意味ないだろ
誰でも好きに書き換えられるから

S 【そんまか】 って書いたらそれで終わりだし

240 :最低人類0号:2011/11/23(水) 11:28:30.08 ID:CrxoR0VE0
ひろまるいい加減調子に乗り過ぎてると間違いなく痛い目に会う
空気読めないのはガチ
そのうち未成年飲酒運転発言とか犯罪自慢しそうな勢い
そうなれば誰もフォローしてくれないしむしろ周りの連中は喜んで警察に突き出すよ
これ割とマジな警告


241 :最低人類0号:2011/11/23(水) 14:45:21.66 ID:Coaqi30z0
>>240
それはあり得そう
んー、今のうちに魚拓取っとくか?
まぁ本人に注意はしといたほうがいいよな
かなりの確率でここは見てそうだけど

242 :最低人類0号:2011/11/23(水) 14:54:51.46 ID:st8OhKvu0
魚拓とるならこれ使え
http://megalodon.jp/

243 :最低人類0号:2011/11/23(水) 16:13:38.42 ID:6P5JebOqO
そうそう
やばい奴は魚拓とろうぜ
!!




ところで魚拓って何ですか?

244 :最低人類0号:2011/11/23(水) 16:47:01.20 ID:B7Lbwx7JO
木村魚拓

245 :最低人類0号:2011/11/23(水) 20:22:47.80 ID:Cf16dnbo0
持ち上げる奴は責任取れよ

246 :最低人類0号:2011/11/23(水) 23:58:47.46 ID:j5SfjWBm0
最後は自己責任

247 :最低人類0号:2011/11/24(木) 21:49:48.56 ID:sANYuf8P0
te

248 :最低人類0号:2011/11/25(金) 01:59:55.64 ID:nehushC30
st

249 :最低人類0号:2011/11/25(金) 10:24:45.07 ID:uDdxPL8I0
test

250 :最低人類0号:2011/11/25(金) 20:35:34.08 ID:kJQk6CbR0
からあげボーイズラブが閉店したようだな
からあげが落ち込んでいないか心配だ・・・

251 :最低人類0号:2011/11/26(土) 14:17:39.17 ID:NZjbRND+0
一ヶ月で閉店っていったい・・・

252 :最低人類0号:2011/11/26(土) 20:38:31.58 ID:E6CuAWIX0
閉店してもあたしの中ではからあげさんは永遠の総受けだから大丈夫だょ

253 :最低人類0号:2011/11/27(日) 12:49:04.97 ID:rK9+fup40
それよりアニカラ民顔面偏差値表をつくろうぜ!

【男】

【S】神レベル

【A】イメケン

【B】並みの上

【C】普通

【D】並みの下

【F】ブサイク

【Z】論外

254 :最低人類0号:2011/11/27(日) 12:51:17.69 ID:rK9+fup40
【女】

【S】女神レベル

【A】美人、カワイイ

【B】並みの上

【C】普通

【D】並みの下

【F】ブス

【Z】論外

255 :最低人類0号:2011/11/27(日) 13:35:08.69 ID:MoneVyHx0
BCDとかまとめて普通でいいと思う

256 :最低人類0号:2011/11/27(日) 14:00:38.20 ID:rK9+fup40
ふむふむ

【男】

【S】神レベル

【A】イメケン

【B】普通

【C】ブサイク

【Z】論外



【女】

【S】女神レベル

【A】美人、カワイイ

【B】普通

【C】ブス

【Z】論外


ではこれで

257 :最低人類0号:2011/11/27(日) 14:02:44.43 ID:awvw+4i8O
我が軍は全滅しました

258 :最低人類0号:2011/11/27(日) 17:15:41.71 ID:MoneVyHx0
ぐ……常連では歯が立たない

259 :最低人類0号:2011/11/28(月) 02:07:16.39 ID:Mepqqao90
【速報】20〜24歳の男女で「性体験なし」が4割以上に!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/news/1322412390/

【速報】18歳以上35歳未満の「彼女いない」未婚男性の割合が6割を超える 最早マジョリティの存在に(dat行き)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/news/1322228875/

つまり、オフ参加者の半分近くは童貞・処女であり、6割以上が交際している異性がいない

260 :最低人類0号:2011/11/28(月) 03:21:41.67 ID:Mepqqao90
202 名前:名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)[] 投稿日:2011/11/28(月) 02:06:38.36 ID:iiGJBzdh0
「交際相手なし」、男女とも過去最多
男性61.4% 女性49.5%
http://livedoor.blogimg.jp/insidears/imgs/4/c/4cae20de.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/insidears/imgs/c/4/c4502706.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/insidears/imgs/9/f/9f19e212.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/930320.jpg

261 :最低人類0号:2011/11/28(月) 12:28:09.43 ID:PJLrvDAJ0
童貞、処女はオフに来ないだろw

262 :最低人類0号:2011/11/28(月) 12:54:49.08 ID:KDf9K0fX0
処女は恥ずかしいが童貞はかっこいい
童貞最高

263 :最低人類0号:2011/11/28(月) 13:23:34.30 ID:6uqJUscZP
素人童貞が多そう

264 :最低人類0号:2011/11/28(月) 14:33:56.30 ID:o6Ms9Awp0
なんだこのしょうもない会話は!

265 :最低人類0号:2011/11/28(月) 14:35:17.08 ID:lBX/nyOE0
童貞を誇れ!

266 :最低人類0号:2011/11/28(月) 14:50:37.81 ID:q0nIaAaL0
【Z】論外  うきえとかいうババア


267 :最低人類0号:2011/11/28(月) 15:29:27.18 ID:o6Ms9Awp0
女参加者間の確執が怖い

268 :最低人類0号:2011/11/28(月) 16:02:41.41 ID:dbZzSjn20
恋人いる奴が休日にオフに出てくるはずがないと思うおれはイナイ歴童貞

269 :最低人類0号:2011/11/28(月) 16:03:34.39 ID:dbZzSjn20
>>219
>>268
なにこれ奇跡?

270 :最低人類0号:2011/11/28(月) 16:43:17.31 ID:v125X4ec0
願い事を一つ言え

271 :最低人類0号:2011/11/28(月) 17:06:40.09 ID:CCY2ed08O
おれはイナイレ歴童貞

272 :最低人類0号:2011/11/28(月) 18:55:27.46 ID:PJLrvDAJ0
イナイ歴=童貞って多いんだな
俺は素人童貞だわw

273 :最低人類0号:2011/11/28(月) 19:10:13.69 ID:9QHVNljnO
>>266
お前はオレを怒らせた

274 :最低人類0号:2011/11/28(月) 20:20:45.94 ID:HVSZ8eDN0
定期の双璧と称される二大幹事の視察という緊張にも耐えて定期の幹事をよくやりきったな
ピクシーからは合格点をもらったようだがからあげがどう評価したか

275 :最低人類0号:2011/11/29(火) 00:36:07.59 ID:VaoTaKjV0
>>272
風俗怖いっす(病気的な意味でなく)

276 :最低人類0号:2011/11/29(火) 01:13:45.57 ID:NoIm8kG20
女は全員被処女の予感・・・

277 :最低人類0号:2011/11/29(火) 01:15:14.74 ID:JH8wxRqV0
もっと童貞に誇りを持てよ


278 :最低人類0号:2011/11/29(火) 03:59:45.15 ID:sXInqKPN0
貧乳と童貞はステータスなんだぞ!

279 :最低人類0号:2011/11/29(火) 07:49:43.42 ID:VbvjapVY0
貧乳がステータスなのは虹までだろwww

280 :最低人類0号:2011/11/29(火) 15:58:12.62 ID:NoIm8kG20
男性がハマってると引いちゃう趣味

1.パチンコ (開店前に並んでる人を見ると廃人に見えてくる)
2.アニメ鑑賞 (キモイ 現実逃避してる感じ)
3.TCG (いい歳してカード集めとか寒い)
4.ゲーセン通い (音ゲームやった後の涼しげなドヤ顔が痛々しい)
5.ネットゲーム (理解出来ない 現実逃避してる 得る物がないことに気付いてない)
6.フィギュア集め (モンスターとか機械はいいけど少女キャラとかガンダムはキモイ)
7.競馬 (何熱くなってるのって感じ)
8.キャバクラ 風俗 (彼女作ればいいのにね)
9.アイドルオタク (手に入らないことに気付かないでお金を搾り取られてる)
10.登山 (苦しいし疲れるしマゾとしか思えない 警察消防に迷惑かけてることあるし)




まさか我が軍が風俗オタクに敗北するとは・・・

281 :最低人類0号:2011/11/29(火) 16:12:53.77 ID:4YYAANTJ0
アニソンオフに出てる時点で彼氏候補から外してるから安心して

282 :最低人類0号:2011/11/29(火) 17:23:05.62 ID:1XiQqMMP0
狙われてるかと思って怖かった所だよ
安心した

283 :最低人類0号:2011/11/29(火) 20:09:52.42 ID:nHguzRzB0
ってか女はメンヘラとBBAしかいないよな
やっぱ時代はmixiだわ

284 :最低人類0号:2011/11/29(火) 20:12:07.15 ID:VaoTaKjV0
>>283
mixiの出会えるコミュ教えろよ

285 :最低人類0号:2011/11/29(火) 22:44:46.41 ID:dtOicuEq0
そんなに女メンヘラが多いようには見えないが

286 :最低人類0号:2011/11/30(水) 00:31:54.35 ID:cj1GXnwK0
正直クリスマスオフはピクシーにやって貰いたかったな
最近はピクシーの方のオフは参加者少なめだったのでここはビッグイベント
で巻き返しを図って欲しかった

まあからあげが先に幹事に名乗りをあげたから仕方ないけど・・

287 :最低人類0号:2011/11/30(水) 16:47:59.85 ID:KAlnNy5b0
声優らしいがこれって誰?
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews047501.jpg

288 :最低人類0号:2011/11/30(水) 17:32:49.55 ID:1tCEwKtK0
吐いてきた

289 :最低人類0号:2011/11/30(水) 18:40:28.61 ID:gJazplf60
http://www.terrafor.net/files/973/27b7ed09797adf9b7dbb8b075450bbde.jpg

290 :最低人類0号:2011/11/30(水) 19:45:13.93 ID:1tCEwKtK0
やめろ

291 :最低人類0号:2011/12/01(木) 01:42:04.28 ID:etYwd5H70
アニカラによく来る素人だね

292 :最低人類0号:2011/12/03(土) 12:32:27.51 ID:jR/LcczQ0
ピクシーさんてよく(〜かしら)っていう言葉使うよね。なんかオカマっぽい。それとも金糸雀好きなのかしら〜?

293 :最低人類0号:2011/12/03(土) 13:00:44.10 ID:eDNYAqYk0
friday買ったけど(2冊)、水樹奈々もさすがに年齢的にグラビア路線でいくのはきついですな〜

294 :最低人類0号:2011/12/03(土) 13:55:16.86 ID:XGwDRiml0
小悪魔ageha読むピクシーを想像して鼻からうどん吹いた

295 :最低人類0号:2011/12/04(日) 05:08:38.15 ID:NZ3E0l4U0
>>292
間違いなく金糸雀厨なのです。漫画最萌で優勝したのはピクシーの力と言われてるです。
翠星石の魅力がわからないところがピクシーの限界と思うですがね。
ローゼンを歌ったら喜ぶので歌ってやるがよいです、ちび人間。

296 :最低人類0号:2011/12/04(日) 08:04:23.09 ID:ZicawAOv0
水銀党員のオレが出る幕は無さそうだな。。。

297 :最低人類0号:2011/12/05(月) 03:50:06.34 ID:2DeTMEbCO
お日様今日もご〜きげんかしら♪

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)