2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6万円】アムド・ラディエ♪【GTX480】

1 :最低人類0号:2011/11/02(水) 19:25:58.22 ID:CBwH+jbI0
自作PC板に生息するキチガイ アムド・ラディエ♪を愛でるスレです。
さあ、みんなもTERAスレをヲチしてキチガイを愛でよう。

2 :最低人類0号:2011/11/02(水) 20:56:01.64 ID:83RD9BGy0
愛知

3 :最低人類0号:2011/11/02(水) 21:14:20.05 ID:83RD9BGy0
http://kakaku.com/kuchikomi/review/history/?NickName=Clear+Project


4 :最低人類0号:2011/11/02(水) 21:35:06.52 ID:kvf3Wime0
>>1


5 :最低人類0号:2011/11/02(水) 22:41:05.82 ID:m6QT2NOA0
◆プロフィール
通称:雑音(録音)、テヘ権田、団子、NOD32厨、三休ぼうず、犬畜生、朝鮮汚物、アスペル、ビターもん、GF9600GT厨、セレロングレキチなど多数。
Rb.XJ8VXow(過去に愛用していたトリップの一つ → 既に割れています)

主にAMDネガキャンや、ESET製品(NOD32など)やPestPatrol以外のセキュリティソフトのネガキャンを好む。

雑音自称:自営業プログラマー、45歳、 年収5000万、子供は小4の少女が一人との事。
プログラム作成に使用するPCはP4 3.06(オーバークロックして使用との事)50万円(構成は言えない模様)だそうです。
雑音の現実:中年職歴無し低学歴無職、年収0、生ポで国に寄生、童貞在日、古臭いBTO
ちなみにローマ字入力・タッチタイピングは出来ず、カナ打ちだそうです。
また「503です ◆2rKzobetks」や「北森厨 ◆5Gsd5WS6Yo」「おいらAMD厨 ◆kd.2f.1cKc」「アンチNOD厨嫌い ◆Tcp44q2AKA」「◆1V4CaE0ZHE」
「ジーパンは503です ◆lFzd5ORXqk」「◆glMbhmKgoA」他の名前を使うことも有ります。
普通に自作自演を仕掛けてきますが、その際には名無しにてダイアルアップや携帯、
串を駆使してIDを替え自作自演にてスレッドを混乱に落としいれる事を得意技とします。
そして叩かれてる雑音の特徴を誰かに擦り付けようともします。

近年の雑音は、自作PC板ではIntelやGeForce信者なのに、AMD信者やRadeon信者を装って暴れることが多い。
セキュリティ板においては「基地外」「バカス」「Avira厨」と言った言葉を多用して板を荒らし、
自治議論のスレを装った工作スレを乱立させたりしています。

6 :アムドラディエ♪ ◆JFd9Iq9FWc :2011/11/02(水) 23:33:45.65 ID:8JEbgUAV0
>>1
愛でてくれるのはうれしいが、あいにくそんな奴は知らないし>>5の奴とは全くの別人だよ
猛ることも言うので、勝手に踊らされて逆恨みして腹を立ててる奴も中にはいるようだがw
自作PC作ったり、それに関する話が好きなだけであってこういう人格たたきまでは感心しないなw

誤字は確かに多いと思うが、PCに関し言ってることも大体的を射た的確な意見述べてるとおもうんだがな。
私はこういう板で会話する事には慣れておらんので多少はコミュ障であることは認めよう。
PCの趣味を話す知人もまわりにおらぬゆえ、雑誌ばかり読み漁っておったが最近になりPC板の奴らと
コミュを取って板で知識や情報を得たり、楽しみながら過ごしてるだけなのだが?意見として間違ってるか?
まぁ、ここに来るのは初めてなのでとりあえずコテの自己紹介しておくよ(以下コピペ)

CAN YOU CELEBRATE?
ドモヽ(゚∀゚)新旧含めたぶん12枚くらいのグラボを持つRADEONの堕天使
アムドラディエ(AM。D。RAD。E)です。

何よ?>>1の作ったテンプレに不服があるの?
よろしい、ならば戦争だ!どちらが相応しいか決着をつけようではないか!
ってな感じで楽しく盛り上げていきましょう☆
好きなものはバールのようなもの、特技は誤字・脱字です。どうぞよろしくね!www

そもそも2chなんて掲示板は便所のようなものなんだからウン子も垂れ流して当然だろ
ま、私にとって自作板の会話内容なんてのは、ごく日常的に行うただの排泄行為となんらかかわらんのよ。
人格たたきはスルーするが、PCに関する相談や雑談なら歓迎なんで自作板でみかけたら
気軽に声でもかけてくれたらいいよw


7 :最低人類0号:2011/11/02(水) 23:55:21.51 ID:oV+9PImP0
>>5
最近は、「アムド」「ラデカス」も好んで多用するようです。
この言葉を使う奴はID関係なく雑豚白丁ですねw

8 :最低人類0号:2011/11/03(木) 00:35:10.68 ID:gvLCMvRM0
♪←トレードマーク

9 :最低人類0号:2011/11/03(木) 00:36:42.07 ID:gvLCMvRM0
アムドラディエ♪ ◆JFd9Iq9FWc ことテヘ権田(雑音・雑豚)の観察本スレ


【古セレ】雑音犬畜生Part46【水遁常連】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1304787384/

10 :最低人類0号:2011/11/03(木) 02:26:12.93 ID:lVN0G5+E0
雑音に愛知にパラ子にこいつ…
アンチAMDで日本語が不自由な奴はなんで頭まで不自由なんだ?


11 :最低人類0号:2011/11/03(木) 19:13:56.73 ID:Sm01neUo0
どこかで聞いた語感てオモタら安室のことかよ

12 :最低人類0号:2011/11/03(木) 22:41:26.62 ID:yFEN6IN+0
パラ子が居なくなったらまた新キャラ登場かよ…
ゲフォ厨は人材豊富だな

13 :アムドラディエ♪ ◆JFd9Iq9FWc :2011/11/04(金) 19:09:51.34 ID:CvzLIkna0
>>11
よくわかったなwいいセンスだ

14 :最低人類0号:2011/11/04(金) 20:29:18.79 ID:Aez9B/Ox0
458 名前:アムドラディエ♪ ◆JFd9Iq9FWc [sage] 投稿日:2011/10/31(月) 15:29:56.36 ID:GMcTLnd4 (2回)
 >>456
 はぁ?廃すぺっくぅ???コンシューマー向けで軽に手に入れれる程度の構成ですが??
 快適に動く自作PCを考えるスレですw早い話、快適望むなら買い換えろボケが!って話だよ
 5,6万あれば主要パーツぐらいは変えれるだろ?カス。昔と比べはるかに安いぞ?
 そもそもゲーム用途なら最低限これくらいは当たり前なの。AMDやQ9XXXやEXXXは買い換え推奨


たぶん「一般」コンシューマ(一般消費者)って言いたかったんだろうかそれともコンシューマー機のことなんだろうか
在日雑音豚は日本語わかってない上に加えてやたらカタカナ語使いたがるから読むたびに笑いが止まらん

15 :アムドラディエ♪ ◆JFd9Iq9FWc :2011/11/04(金) 22:25:32.86 ID:CvzLIkna0
>>14
まだそのコピペ貼ってるの?ありきたりなコンシューマPCって意味で
言いたかったんだぞw未だに何がおかしいのかわからないw

16 :最低人類0号:2011/11/04(金) 22:36:04.68 ID:iKnc/msM0
>>15
わからないのは低能だからだろ

17 :最低人類0号:2011/11/04(金) 22:58:35.50 ID:K3SJuDtf0
で、この気持ち悪い慣れ合いはいつまで続くのかなー
ここが何の為の板かってのは当然理解してるよな?

18 :アムドラディエ♪ ◆JFd9Iq9FWc :2011/11/04(金) 23:11:06.96 ID:CvzLIkna0
愛でるスレだろ?嫉妬に身を焦がすくらいにもっと愛せよ!

19 :最低人類0号:2011/11/05(土) 23:09:22.16 ID:OFVG0r0y0
ぽっとでのクソコテでためらいもなく最悪にスレたてて居座るとかもう雑音ですって自己紹介そのものだろ

20 :アムドラディエ♪ ◆JFd9Iq9FWc :2011/11/07(月) 12:32:26.68 ID:Us6LWFXg0
自作板に通いはじめただけで、どう振る舞えばスレが伸び釣りが楽しい良スレに
なるのかは心得ておるがなwまぁ、釣れてもイワシかアジくらいの小物ばかりで
サビキ釣りみたいな感覚だけどw

21 :最低人類0号:2011/11/07(月) 13:39:29.71 ID:BHh3MKzS0
TERAスレでボコられてきたからココで泣いてるんかw

22 :最低人類0号:2011/11/09(水) 10:42:45.68 ID:wO6aDkFq0
別人アピール(笑)

23 :最低人類0号:2011/11/10(木) 07:29:42.35 ID:EhTa4Ghq0
シングル脳だからバレバレ

24 :アムドラディエ♪ ◆JFd9Iq9FWc :2011/11/10(木) 15:18:57.53 ID:oQb0Kl0p0
ラディエちゃんの脳はCorei7の2600kだよ!プンスコプン!

25 :最低人類0号:2011/11/10(木) 21:03:54.06 ID:EhTa4Ghq0
1スレが限界の大馬鹿

26 :アムドラディエ♪ ◆JFd9Iq9FWc :2011/11/14(月) 13:16:11.70 ID:d1SaCAsh0
的を射たアドバイスで今日もせっせとスレを煽ったり自作に悩める人助け♪
ラディエちゃんはマジ天使なだw
http://hissi.org/read.php/jisaku/20111114/cndoZUxValM.html

オラオラこっちの勢いは下がってるぞどうした?ageて行こうぜ!沈下す


27 :最低人類0号:2011/11/14(月) 13:57:50.92 ID:03fvFVba0
エアユーザー

28 :最低人類0号:2011/11/22(火) 21:47:48.22 ID:ftUNRJWz0
死ねばいいのに

29 :最低人類0号:2011/12/02(金) 23:37:35.29 ID:htElNTIMO
今日のクソコテ6万
ID:4oJeRK1Y

30 :最低人類0号:2011/12/06(火) 13:33:29.51 ID:YqPZXDdz0
クソコテ6万の発狂ショーだよ
http://hissi.org/read.php/jisaku/20111205/MXhPQi83c2c.html

http://hissi.org/read.php/jisaku/20111206/VHJqemEvbHA.html
http://hissi.org/read.php/jisaku/20111206/WkJFWnZHZTY.html

          |\           /|
           |\\       //|
          :  ,> `´ ̄`´ <  ′   だめだよ〜朝まで張りついちゃあw
.          V ノ     `ヽ V     ムキになって顔真っ赤なのがまるわかりだよw
.          i{ ●      ●  }i     あんなに激怒するなんてわけがわからないよwww
.        ..八⊃ 、_,、_, ⊂⊃八
         /⌒ヽヽ  ゝ._)    /⌒i
       \   ヽ>. ,  .イァ/  /
.     _/ ヽ         ヘ__/  ',__

31 :アムドラディエ♪ ◆JFd9Iq9FWc :2011/12/06(火) 15:18:49.60 ID:JLI1m/kZ0
>>30

必死だなw( ´,_ゝ`)プッ
http://hissi.org/read.php/jisaku/20111206/L0JSRG9QL0c.html



.        働 や                 
___       か る                
   `ヽ    な 夫       ┣¨      
     \  い  ノヾ人     ┗┏┓    
_ノ ″`ー-l  で  ) f⌒`,      ┃¨┛       ,f⌒´: : : : : : : : :
     _,●┐食  ) ゝ  / ̄ ̄ ̄\       ,f⌒: : : : : : : : : : : :
-‐●厂L,__ノ う   ⌒`'ヽ,((○) ((○).\     (.: : : : : : : : : : : : : : : :
_/  `ヽ| 飯    /  ´ ̄´::::::` ̄`u l    (.: : ::,rヘ,__ノハ_,斗ハ,: :
 {.:::.. 人_丿l は    l u (___人__丿 u |    (.: :/ r赱_j  ,r赱_ (:_
  `¨´こ  / 旨    ゝ,   ||:。・||___  ,イ   !   Y   /  .::::;   l
      /  い     /` ̄〆二ノ  .i .|  |   |   {__人__丿   l
`ー―-イ   か. .   / k'´ .) ,fノヽ__/  |  |   ゝ.____ー− ___ 人
      |   ?    l  ___/  \_,(___/.|  i   ,ィ´  .{二}       }
     ',      ___≧________!____  / ./ ̄)二}   /  .!
.      , ヽ,__  .{二} r'◇?℃}   (二)    ,イ/  /     /   ,イ
\     ', _) {二} `ー――‐'  ゝ=イ     .|  <.  |  /  / |
  \    〉 .l\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/l\_人/  / .l
   \__  |  \                     /. |  \__,イ   .|
,_____) |   \                    /. |   \      .|


32 :最低人類0号:2011/12/06(火) 18:11:03.35 ID:O2sRI/Dr0
びたーもんwww

33 :最低人類0号:2011/12/06(火) 18:54:50.48 ID:O2sRI/Dr0
くせーぞwびたーもんwww
ID:+8/kp/Yl

34 :最低人類0号:2011/12/06(火) 20:28:17.25 ID:O2sRI/Dr0
591 :Socket774:2011/12/06(火) 20:11:15.27 ID:Trjza/lp
俺は考えの方向性が違うのでゴジラvsキングギドラみたいなPCにする気はないが
3枚以上はぶっちゃけ効率でRADEONに劣るから組む価値あんまりない。
590x2のカス君もRadeonの勇者に惨敗してデータ捏造してるらしいもんなww

http://m.hardocp.com/article/2011/11/08/asus_rog_mars_ii_gtx_580_quad_sli_video_card_review/3
MARSUx2 vs 4CFX HD6970

592 :Socket774:2011/12/06(火) 20:13:18.78 ID:4xS0Otf1
570の場合
女「あ〜570だ〜ネトゲしようよ〜*^^*」
男「おーしやろっか^^」

580場合
女「あ〜これプレステ?高fps出るなんでしょ〜?*^^*」
男「そうそう一緒にベンチしよっか^^」

480の場合
女「なにこれ?」
男「560Ti乙!!!」
480「ブオオオオオーーン!!!!!!!!」
女「ヒィィィィィィーーーッ!!!!!」
下の住人「夜中に掃除機かけんなゃゴラァッ!!!」

35 :最低人類0号:2011/12/06(火) 20:28:37.54 ID:O2sRI/Dr0
595 :Socket774:2011/12/06(火) 20:20:47.01 ID:VHOOx/Ll
トゥウェイミッソー

596 :Socket774:2011/12/06(火) 20:21:03.17 ID:mhHoJRuS
うn

597 :Socket774:2011/12/06(火) 20:22:57.01 ID:OmtY2qZD
Zotacさんに決まり。

これ全部自演とか6万マジキモーーーーーーーーーーー

36 :アムドラディエ♪ ◆JFd9Iq9FWc :2011/12/06(火) 23:10:07.52 ID:JLI1m/kZ0
妄想乙^_^

37 :最低人類0号:2011/12/06(火) 23:10:41.28 ID:XIF8Dpjb0
妄想そのもの乙

38 :最低人類0号:2011/12/07(水) 01:27:56.46 ID:nXrgK0neO
アムドラディエ♪「働いたら負けかなと思ってる」

39 :最低人類0号:2011/12/07(水) 03:14:54.55 ID:h98kPDJh0
つうか、こいつ本名も割れてんな

40 :最低人類0号:2011/12/07(水) 03:40:58.43 ID:g5BwYfFH0
びたーもんwww

41 :最低人類0号:2011/12/07(水) 09:37:57.92 ID:4RZ4xoSm0

         /  ド ン ッ ! !  \


                            あっ、ごめん
                           びたーもんのエサの時間だったわ
                                  ∨
                               ,. -‐―――‐-、
    / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
  /   _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  | ⌒(○)-(○) /  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
  |     (__人__)|    (__人__)  ;  | (::::::::::/ ─    ─ \:::::::)
  |     ` ⌒´ノ.\    ` ⌒´    /  \/  (○)  (○)  \ノ
  |         }   ( r親戚の子供|     |      (__人__)    |
  ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
   ヽ     ノ                             /l
    /    く \ |__| _ ..._.. ,        ____\_    (__ノ
    | 父  \ \ \ /        |\_____\
     |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、____ノ|
                        |  |  l        l |


42 :アムドラディエ♪ ◆JFd9Iq9FWc :2011/12/07(水) 16:47:00.23 ID:I2+hqYsL0
負け犬の病的妄想乙^_^
びたー一門なんて使ったこともない。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)